| Садыков | Дата: Суббота, Сегодня, 06:57 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Слушал Вести, Александр Лосев. Спад экономики, даже Путин о этом сказал прямо. Лосев говорит, нужны инвестиции, деньги есть, только они выводятся за границу, как все эти годы. Изменились только адреса, куда. И есть единственный человек, Путин, который и есть корень проблемы. Трамп ждёт его отставки, тогда и Зелинского нагнут, и санкции что-то уберут, и экономика задышит. И я вот болтаюсь здесь из-за этого тоже. У меня как человека нет оружия вообще, потому только наблюдать да записывать. Почему так, почему нет перемен, сказать не могу, не доводят до меня. Из сказанного, моя смерть это и смерть Путина, вопрос как. Просто удавится что-то не хочется, значит и нет такого замысла. Единственная проблема и для меня и для России одна. Кто может это разрешить? Мой путь не деструктивный, те бы быстро решили эту проблему. Здесь же наблюдаем вот. Похоже что сама ситуация, та же экономика заставит их это сделать самим.
Уйти в отставку вероятно хочет хоть с каким то успехом а том же СВО. Выйти на границы Донбасса как минимум. И до сентября, месяца выборов. Но вот ФСБ натравила на меня детей, что вынуждает меня чуть раньше уйти в дорогу. Которая сама по себе должна принудить уйти меня, и его. Что-то там про пенсию, но что-то не верится в это. Деструктивные же. Погода бы поправилась бы, а так, могу где нибудь зависнуть, как ослабну от голодовки. Или идти до тех пор, пока не свалюсь. Весна ранняя, не осень, не зима. Это вечерняя запись. - Поход на север, без еды, питья, денег. Смерть в дороге, от сердца, как у матери. Не будет ослабленного где то зависания. Просто буду идти и упаду. Иногда видео вспоминается, когда Ирак проиграл войну коалиции. И из Багдада поток убегающих, кто на машинах, кто пешком. И там бандиты в потоке расстреливали выборочно машины, палили и по пешеходам. И снимали это. Там два солдата шли по обочине, и по ним огонь открыли. Одного сразу срезали, а второй остановился и ничего не мог сделать - нет укрытия, и оружия нет. Просто смотрел. Стреляли, но не попали, в движение. Вот так идёшь и вдруг рядом смерть. В общем хочу вот так в дороге просто помереть неожиданно от сердца. Мысль, естественно, от души. Но вот я только за, лишь бы исполнилось. - Похоже, 20 сентября выборы будут. Вот как раз полгода до. Если сейчас вдвоём помрём, то как раз время для выдвижения и предвыборной агитации кандидатов в президенты России. Прямо как специально рассчитано. —- 6 утра. Сниму фото площадки, стекло. По этому поводу вспоминается Илья Ремесло, где он рассказывает о провокации кремлевских против Навального, вроде. Где провокаторы в аэропорту навесили на оппозиционера сосиски, и даже строго по количеству. Вот и у меня группа малолетних провокаторов терроризирует меня, пара камней по мне таки задели. Они не только бутылки, и камни кидают. — Хотел найти в сети и процитировать а нету. «Почему никто не пишет про Ремесло? 30 дней назад
28K Поставил тег Илья Ремесло в поиске. Выдало давние посты. Про то, как он доносы писал. Я думал, сегодня этот тег популярный.»
https://pikabu.ru/story/pochemu_nikto_ne_pishet_pro_remeslo_13796898
Чебурнет уже здесь. Хотел ещё и в контакте поставить пост, но мобильный не открывается. Приложение только. https://vk.ru/wall169309988_3453 — А нет, нашёл. «.. Пока что дам забавный инсайд, как АП творчески боролась с Навальным.
Помните глупейшую историю, как 09.06.2017 года Навального забросали сосисками в аэропорту?
Все тогда думали, что это молодогвардейцы-едросы решили отличиться.
Держитесь за стул: данную "сосисочную" акцию заказал лично Сергей Владиленович Кириенко, первый замглавы АП.
Причем сосисок должно было быть повешено на Навального определенное количество и в определенное время.
После исполнения акции Сергей Владиленович вдумчиво разбирал ее в деталях. Это мне известно лично от подрядчика АП, с которым я работал и который был на совещании у Кириенко.
Конспирологи в АП утверждают, что подобные акции оцениваются методологами как некий политический ритуал. То есть это не просто какой-то прикол. Так и живем.
Как вы понимаете, без меня эти альтернативно одаренные люди Навального бы не одолели...» https://skurlatov.livejournal.com/13776400.html
Обратил внимание на просмотры. Единица.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 18.04.2026, 07:07 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 347 |
Статус: Offline
| Закинул запись в свой вк. Ссылка в предыдущем посту.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 18.04.2026, 12:01 |
| |
| |