|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 18.04.2026, 06:57 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Слушал Вести, Александр Лосев. Спад экономики, даже Путин о этом сказал прямо. Лосев говорит, нужны инвестиции, деньги есть, только они выводятся за границу, как все эти годы. Изменились только адреса, куда. И есть единственный человек, Путин, который и есть корень проблемы. Трамп ждёт его отставки, тогда и Зелинского нагнут, и санкции что-то уберут, и экономика задышит. И я вот болтаюсь здесь из-за этого тоже. У меня как человека нет оружия вообще, потому только наблюдать да записывать. Почему так, почему нет перемен, сказать не могу, не доводят до меня. Из сказанного, моя смерть это и смерть Путина, вопрос как. Просто удавится что-то не хочется, значит и нет такого замысла. Единственная проблема и для меня и для России одна. Кто может это разрешить? Мой путь не деструктивный, те бы быстро решили эту проблему. Здесь же наблюдаем вот. Похоже что сама ситуация, та же экономика заставит их это сделать самим.
Уйти в отставку вероятно хочет хоть с каким то успехом а том же СВО. Выйти на границы Донбасса как минимум. И до сентября, месяца выборов. Но вот ФСБ натравила на меня детей, что вынуждает меня чуть раньше уйти в дорогу. Которая сама по себе должна принудить уйти меня, и его. Что-то там про пенсию, но что-то не верится в это. Деструктивные же. Погода бы поправилась бы, а так, могу где нибудь зависнуть, как ослабну от голодовки. Или идти до тех пор, пока не свалюсь. Весна ранняя, не осень, не зима. Это вечерняя запись. - Поход на север, без еды, питья, денег. Смерть в дороге, от сердца, как у матери. Не будет ослабленного где то зависания. Просто буду идти и упаду. Иногда видео вспоминается, когда Ирак проиграл войну коалиции. И из Багдада поток убегающих, кто на машинах, кто пешком. И там бандиты в потоке расстреливали выборочно машины, палили и по пешеходам. И снимали это. Там два солдата шли по обочине, и по ним огонь открыли. Одного сразу срезали, а второй остановился и ничего не мог сделать - нет укрытия, и оружия нет. Просто смотрел. Стреляли, но не попали, в движение. Вот так идёшь и вдруг рядом смерть. В общем хочу вот так в дороге просто помереть неожиданно от сердца. Мысль, естественно, от души. Но вот я только за, лишь бы исполнилось. - Похоже, 20 сентября выборы будут. Вот как раз полгода до. Если сейчас вдвоём помрём, то как раз время для выдвижения и предвыборной агитации кандидатов в президенты России. Прямо как специально рассчитано. —- 6 утра. Сниму фото площадки, стекло. По этому поводу вспоминается Илья Ремесло, где он рассказывает о провокации кремлевских против Навального, вроде. Где провокаторы в аэропорту навесили на оппозиционера сосиски, и даже строго по количеству. Вот и у меня группа малолетних провокаторов терроризирует меня, пара камней по мне таки задели. Они не только бутылки, и камни кидают. — Хотел найти в сети и процитировать а нету. «Почему никто не пишет про Ремесло? 30 дней назад
28K Поставил тег Илья Ремесло в поиске. Выдало давние посты. Про то, как он доносы писал. Я думал, сегодня этот тег популярный.»
https://pikabu.ru/story/pochemu_nikto_ne_pishet_pro_remeslo_13796898
Чебурнет уже здесь. Хотел ещё и в контакте поставить пост, но мобильный не открывается. Приложение только. https://vk.ru/wall169309988_3453 — А нет, нашёл. «.. Пока что дам забавный инсайд, как АП творчески боролась с Навальным.
Помните глупейшую историю, как 09.06.2017 года Навального забросали сосисками в аэропорту?
Все тогда думали, что это молодогвардейцы-едросы решили отличиться.
Держитесь за стул: данную "сосисочную" акцию заказал лично Сергей Владиленович Кириенко, первый замглавы АП.
Причем сосисок должно было быть повешено на Навального определенное количество и в определенное время.
После исполнения акции Сергей Владиленович вдумчиво разбирал ее в деталях. Это мне известно лично от подрядчика АП, с которым я работал и который был на совещании у Кириенко.
Конспирологи в АП утверждают, что подобные акции оцениваются методологами как некий политический ритуал. То есть это не просто какой-то прикол. Так и живем.
Как вы понимаете, без меня эти альтернативно одаренные люди Навального бы не одолели...» https://skurlatov.livejournal.com/13776400.html
Обратил внимание на просмотры. Единица.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 18.04.2026, 07:07 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 18.04.2026, 12:01 | Сообщение # 347 |
| Закинул запись в свой вк. Ссылка в предыдущем посту.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 18.04.2026, 12:01 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 18.04.2026, 15:39 | Сообщение # 348 |
| У себя, день Инфа пришла, про эти короткие засыпания, почему меня в сон клонило. Они мне ультиматумы ставили. Как видим, безрезультатно. Потому эти малолетние провокаторы. Собрал рюкзак. Вчера хотел, но почему то желание перебивалось. Сейчас собран. Придут, ухожу, через Мегу что бы закинуть сообщение. Дай бог, чтобы не возвращаться и помереть, тем самым освободив Россию от контроля масонов. А от чего такая пятилетняя война то идёт, и когда продолжают воровать в тылу - всё для фронта, всё для победы. — Расклад, почему много писал, а не получалось как с теми же сухими голодовками. Если бы раз написал и сделал, и получилось бы. То единственное сообщение просто исчезло бы незамеченное. А так, успел прочитать своим намерением многих, кто впоследствии, услышав о смерти преза, вспомнит поинтересуется и о моей судьбе. Вот тогда то для кого-то совпадение, а для кого-то логика будет. И это всё вот и оправдывает, как бы мою нерешительность. Колеблюсь чётко с намерением партии моей души. — Наблюдал попытки опять меня усыпить, но, нафиг, боролся. Ещё стало понятно откуда у меня такой жор - и сытый, пирожных объелся, а ещё желание, съесть что нибудь из принесённой просрочки. Наблюдаю желание, и смог бы, но живот то полный, куда ещё. Внушенное желание. Моей душе такое не нужно, остаются эти. Из раннего, вчерашнего. Примерно в такое время накрыло таким, ожиданием что ли, что сейчас эти малолетки придут. Пришли попозже. А потом, когда шарахался в этих трех кварталах, мысли, мол, это я сам их призвал. И опять, ничего подобного, мне неприятности не нужны, погоды жду. И значит, опять наведенное. А душе это опять таки нафиг не нужно. И опять выходим на пси операторов ФСБ. Что-то ещё, тоже из серии внушаемых мне мыслей, как будто это я сам всё подтягиваю своими мыслями. Нету у меня мыслей, на минималке, потому и читаю книги, читаю в интернете. Рассуждать глупо, в условиях радио прозрачности ничего серьёзного не будет. Потому просто забивать голову разной со стороны, информацией. А когда идут внушаемые мне мысли, авторство определённо одно, ФСБ. - После трёх, пришли трое - звон разбившейся бутылки. Спокойно оделся и на выход. Надеюсь больше не вернусь, рюкзак на спине. Погода ветреная, мелкий дождь порой, дождевик в рюкзаке есть. Да, немного неуютно, из комфорта, из тёплой постели отправляться на вечер глядя в долгий путь. Ну как долгий, от физического состояния зависит, посильней нагрузить, что бы сердце кончилось; такие намерения. Если что, по возможности отпишусь. Я не скрываю ничего, вчерашняя попытка подтверждение. Вечером мне не хотели доступ давать, что бы я сообщение не закинул - хотели сподвигнуть, чтобы я умолчал, соврал. На слабостях они любят работать. А мы работаем на свету.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 18.04.2026, 18:13 | Сообщение # 349 |
| Автобус не тот сел, уехал до Чёрной грязи. Заряжал телефон. Оттуда пешком до развилки и на 851 в Шереметьево. Зависну тут сколько то, дождик пройдёт пусть, хоть и мелкий. По Ленинградке дальше не пошёл, потому что у меня наметки на север.
« Сколько ещё проживёт ( будет править страной) В. Путин. Американские геронтологи рассчитали формулу протяжённости жизни для лиц, наследственно не обремененных тяжёлыми хроническими возрастными заболеваниями, ведущими здоровый образ жизни, по крайней мере с 50 лет. При обеих родителях , умерших своей естественной смертью. Сумма возраста родителей , разделённая на два и увеличенная на 10 % ( 15% при герантологическом сопровождении с 60 лет). По этой формуле В. Путин доживёт до 100 лет. Ему повезло с папой и мамой ( благоприятная наследственность) Если учесть , что деменция у долгожителей 95+ переходит в активную фазу развития за 5 лет до смерти, то ясно мыслить В. Путин будет минимум до тех же 95 лет. Так что он при желании, может сохранять власть минимум до 2048 года . Более того, даже без особого желания, если окружение будет настаивать, теоретически во главе государства он может оставаться до самой смерти, то есть до 2052+ года. Вот как Л. И. Брежнев... По геронтологическим меркам он должен был умереть ещё в 1973 году ( плохая наследственность по ЗКС и образ жизни). Но стараниями Ю. Андропова, Д. Устинова и особенно Евгения Ивановича Чазова оставался лидером страны до ноября 1982 года. Мнение 66- летнего Пенса А. Нахушева никого не интересует, но он считает, что 75- летний рубеж должен быть абсолютно предельным для лиц, занимающих высший пост в стране( даже если всё со здоровьем хорошо). Что касается других ВИП - чиновников, то это 65 лет UPD: приведённая формула продолжительности жизни действительна только для лиц, живущих в 2023 году и позже и родившихся не ранее 1950 года.» https://max.ru/ch_5d28b97531878200adeab78f/AZ2gLeOqFBY
Уже и патриоты пишут такое.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 00:26 | Сообщение # 350 |
| Завис в Шереметьево. Вначале думал до конца дождя. Потом освоился , можно и до хорошей погоды. А поздно вечером - да и можно вечерами к себе ночевать ездить. Поехал. А в дороге осмысливал новости.
Пленный укр разведчик - вы, русские, на фронт машину солдат везёте, а украинцы машину дронов фвп. И по другим новостям, превосходство по количеству дронов у них.
Экономика, проблемы, год к году наглядно видно.
Что-то ещё. И в итоге пришёл к такой мысли - они уже и рады бы были, что бы Путин просто умер. В отставку уходить тяжелее. Поэтому идея о смерти, в архив.
А приехал к себе - всё поломано. Здесь однозначно по команде ФСБ. Моя душа в курсе этого конечно, а мне только эмоциями отыграть. А что я, пусть карма запишет что я негодую. Что ещё могу сделать. У меня нет ни инструмента воздействия, ни права принимать какие то решения или планы. Поэтому пока просто еду обратно в аэропорт. Решать проблемы по мере их поступления. А пока придется натурально побомжевать. Утром будет ясно, ценные указания от души, надеюсь.
Про Китай ещё. Китай пользуясь моментом, зарабатывает на поставках обеим сторонам. России жаловаться грех, конечно, иначе то откуда всё это дроновское взять. И по деньгам, украм продлили мораторий на возврат долгов до 30 года, а России приходится брать, выпускать казначейки под высокий процент. Потому и госдолг вроде небольшой, но из-за высоких процентов, просто повышают налоги. Это к теме отставки Путина. Визит в Китай на неопределённую дату, и тема скорее про финансы. Китай дает другим под 2%, но не России. Штаты запрещают. Единственный вариант остаётся. Вот мне палатку разрушили, и России тоже разрушили все возможные варианты, кроме одного. Поэтому смысла идти на север нет, пусть живёт Путин, ну и значит и я. Пусть принимает не простое решение. А я, одно то, что мне больше года не отдают пенсию, грузом висит на них и мои проблемы, с жильем, спальным местом, питанием и что там ещё решают деньги. Потому коль они мне создают проблемы, то я вследствие отсутствия пенсии ..... . Не знаю как закончить,
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 19.04.2026, 00:40 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 03:00 | Сообщение # 351 |
| Три ночи почти, не заснуть, не дают. Уже и книжку читал, и в блекджек играл (2,5 ляма). И радио пытался слушать. Мысли разные. И тоненько так строят реакцию на разрушение моего домика, то одно, немного погодя другое. Мне пофиг, не вникаю. Если расчёсывать, то конечно можно достать возмущение. Но есть понимание, что это дело рук ФСБ. С ними счеты сейчас я не могу, да и не имею полной информации. Может душа одобрила такое дело. Тогда тем более пофиг, наплевать и растереть. Сейчас оформилась такая версия, что я жду пенсии. И от её отсутствия всё происходящее. Вот тут серьезнее , чем снос палатки. Это официально позиция государства, что намеренно не отдает. За это и спрос. Предположу, что если не пошевелятся, то их попросят сильно , сверху. Именно из-за моих сейчасных страданий.
Мелочь евро стали принимать, 3 евро обменял.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 18:03 | Сообщение # 352 |
| 20 минут сна отхватил. Можно немного записать что. Перспективы, строить где то что-то палатку, спальное место - нет. Уже к финалу. 20 сентября выборы, и президента тоже должно быть. Значит, о отставке будет заявлено заранее, или даже по состоянию здоровья вообще хоть завтра. То есть, максимум до 20 августа, по этому сюжету. Есть тема пенсии, где они взяли себе три месяца, половина считай прошла уже. Так то тоже хоть завтра могут отдать, каких либо препятствий нет. И получается период от завтра и до 20 августа. В любой день возможно всё.
То, что разорили моё гнездовье, это не впервой. На вертолёте летали, хотели как бы случайно выявить и выгнать. Тогда сработала угроза, что там просто повешусь, не сунулись. А здесь увидели зазор, что сам или не сам, собрался пешком уходить далеко. И вот в этот момент и подгадали всё сломать, мол, ты же в походе должен быть, вали. Угрозы самоубийства не было, и как бы не при делах. Тема смерти пока за скобки выведена, но я вижу ноги, у стоп, вены опухшие, не держат форму. Вполне допустимо, что и с сердцем может быть также, в 65 крякнуть, почему нет то. И это уже не зависимо от Путина. Здоровье, по глазам, очки для чтения использую. Зубы совсем ужас. Старческие пятна, как то упомянул, обозначены, но сильно не проявлены. Волосы на голове это давно, редеют. Это снаружи, а внутри, кто знает. И вот этот режим, бомж без места, где отдохнуть, сейчас везде с рюкзаком, где все нужные мне вещи. Сон, недосып, нет горизонтального отдыха и кровь отекает вниз, в ноги. Это я уже проходил, когда первые зимовки в Шереметьево проводил, отекали от голени и вниз. Венозная кровь плохо циркулирует, и если там что-то с бляшками и в сердечный клапан попадёт, кранты. Я сейчас хожу больше, на ногах, и нигде не прилечь, потому можно крякнуть от этого. Вот, сами мысли вокруг чего крутятся - пенсию надо выдавать, пока я живой. Я вижу, на скамейках люди лежат, горизонтально. Я намерено так не хочу, если есть шанс крякнуть от этого, так надо поспособствовать это тому. Присматривался, ходил к переходу над Международным шоссе, бетон, пыль, грязь, сквозняк, холодновато. Думал туда картон или что-то притащить для дневного сна. Но я помню противодействие ФСБ этому, постели воровали раза три. Один раз вернули. Не охота с этим связываться. Я про поход думал, на север, довести до конца сухую голодовку. Но вот ходить и прямо сейчас приходится достаточно много. Хотя просрочка сегодня было на отлично, жаль, что пришлось брать минимум - сейчас ношу всё с собой, необходимый минимум.
В общем, гнездо вить не собираюсь, имею тайную надежду помереть от разрыва или остановки сердца при отсутствии горизонтального отдыха, и сопутствующего застаивания крови.
Что там душа планируют, кто бы знал. Позволяет вот фсб беспределить с палаткой, с пенсией. Я просто регистрирую, не жалуюсь. Уже не зима, слава Богу.
Жду пенсии, или загибания от сердечного клапана. Что там Путин, падение экономики, иранская война, переговоры Кубы, мне не до этого как бы. Жизнь на ногах сильно отличается от нормы. Уже просто сидя в кресле, я наношу своему организму вред. Накопительный эффект.
Проверял старые дорожки, по которым ходил, без автобуса. Некоторые перемены, на жд пришлось через забор перелезать. Впредь другой стороной, если что. Пока всё, с моей точки зрения.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 04:14 | Сообщение # 353 |
| 4 утра. Засыпал поздним вечером. И отрывочно помню, как проводили какие-то эксперименты. Я тут в тупике. Просыпался от шумов внешних, которые намеренно производили. Но в таком то состоянии почти нереальном. Только это и помню, что мельком взглядом окидывал кого-то. Да и небольшая эрекция. Да и ладно. Как понимаю, намеренно давали возможность занять кресла, которые чуть в стороне, глубинке, где можно было горизонтально прилечь. Я намеренно не пошёл туда, сейчас там другие спят. Всё стараюсь закупорить себе кровь намеренно. Персонал местный уже в курсе, что я экстрасенс, телепат. Заметно, что заметили.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 07:56 | Сообщение # 354 |
| Тема смерти актуальна и сегодня. Как принуждение к , по моей теме - отдание мне моей пенсии. «Основные механизмы смерти от ИБС 1. Внезапная коронарная смерть — острое состояние, которое наступает мгновенно или в течение 1–6 часов после начала острой сердечной симптоматики. Чаще всего причиной является фибрилляция желудочков — сбой сердечного ритма, характеризующийся хаотичным сокращением мышцы сердца с высокой частотой.
probolezny.ru
voronezh.sovamed.ruСимптомы внезапной сердечной смерти: * через 3–4 секунды после наступления фибрилляции появляются головокружение и слабость; * через 15–20 секунд человек теряет сознание; * через 40 секунд развиваются судороги — однократное тоническое сокращение скелетных мышц; * через 40–45 секунд начинают расширяться зрачки, которые достигают максимального размера через 1,5 минуты; * дыхание сначала шумное и частое, затем постепенно урежается; * на второй минуте дыхание прекращается. probolezny.ru»
Оптимальное, но не единственное. Просто за собой утяну не политических мамонтов, они и так в состоянии цугцванга. А их сыновей и внуков. Разменяю жизнь этого своего тела на десяток другой от этих производителей. Так то уже заметно чувствуется тяжесть в лодыжках, третьи сутки на ногах. -/-/ 1 Очень редко орлята пытаются отбиваться от человека. Но это не покорность судьбе, а скорее: «Что вы от меня хотите? Что, вы меня есть пришли? Да нет, неправда». Они уверенные апекс хищники. (Сверххищники (также верховные, высшие хищники, суперхищники) — общее название группы организмов, занимающих в пищевой цепи (если рассматривать только хищников) верхнее положение. ) Им мало кто может навредить в природе, кроме филина и медведя.
Есть, вижу параллель с моей практикой. —-// С просрочкой прокинули, подставили ряженого. Как «прочитал», надеялись я подойду и попрошу поделиться. Фиг вам, развернулся и пошёл торить старую свою дорогу - пешком до Шереметьево, до «D». Меньше двух часов. Только местные линии, хотя есть и несколько заграничных. Посетил туалет, там техничку хотел спросить, есть ли там бомжи. Но вперёд мысль улетела, пусть попробуют запретить ей выдать информацию. Спросил, и она фифти-фифти, «не знаю» и «нет». В связи с этим вот и вопрос всплыл - кто запрещает мне выдачу пенсии, местные или мои. И все эти атаки, сносы моих спальных мест, моя то душа заранее о этом знает. В последний раз я рюкзак прихватил а не обычно сумочку. И спортивные штаны потеплее, попрактичнее. Следуя большой логики, то мои кураторы сильнее же, и продавить пенсию как два пальца об асфальт. Но тогда у меня мотива ни какого не остается, просто в ожидании какого-то срока, события. И моя смерть это лишь фикция, дутое событие. Мне просто дурят голову периодически. Или же есть третья трактовка.
К терминалу Д, разучиваю новую дорогу. Там на стоянке инвалидный туалет очень хорошо для помывки, почти отсутствует люди. Понемногу восстанавливаю стабилизирую ситуацию. Так то вылетел, и ожидание первого рабочего дня - а вдруг пенсия. А сейчас уже примериваясь как что, весна лето если, надо где то лежбище устраивать. Плюсовая температура, другие требования, ничего стационарного.
Сейчас в Б, С. Мне тут парад ряженых показывают, типа гастер перехватил розетку, на корточках сидит, в тф играет, мочой несёт. Никому миллион не нужен
Читаю Дэн Михайлов, Инфер, уже 5 том. Не совсем принимаю, но читаю.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 20.04.2026, 17:34 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 22:41 | Сообщение # 355 |
| Планы, где то построить шалашик, в Химкинских лесах. Подальше от людей. Хотя фсб найдёт конечно. Погода только пока что-то не светит. Про пенсию тоже пока не светит. Десятый год бомжевания в Химках. Был бы не йогой, то на СВО ушёл бы. Видел ролик, без пальцев, один с психикой что то, третий не понял, все трое в возрасте. Вот там смерть бы меня быстро прибрала бы, и мучится долго не пришлось бы. Сейчас не возьмут, как и на работу. Блекджек показывает, что пока мне не светит денежное дерево. Проигрываю там, где мог выиграть. То есть ждать чего то, может и отставка Путина не то действие. Я и за вступление России в ВТО привязывался, не сработало. Только одна радость - весна, лето идёт.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.04.2026, 00:09 | Сообщение # 356 |
| Вполне допускаю, что пенсию задерживают чисто власти, по их надуманным каким то мотивам. Кураторы лишь не пресекают это. И если это так, и после того, как фсбэшники разрушили моё спальное месте, и мне приходится спать сидя в кресле в аэропорту, то. Кармическая предьява вполне , точнее такая карта у меня в руке.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.04.2026, 05:29 | Сообщение # 357 |
| Час проспал горизонтально. больше не смог, пластичности что ли нет, мимо поручней изгибаться. Что-то надо делать, сама техника сна требует. Или вернее, душа. Пару часов опираясь на тележку багажную проспал, потом вот дальше так не смог, пришлось улечься лёжа. Но вот тоже не айс. Третья ночь, четыре часа проспал. Вторая ночь, с опорой на тележку, сидя, часов 5, может с половиной. А первую вообще не спал, не смог.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.04.2026, 10:55 | Сообщение # 358 |
| «... Однако это речь об официальных данных. Косвенные данные указывают на то, что спад произошел уже по результатам 2025 года. То есть, за 2025-й год реальная динамика экономики не +1%, как покажет Росстат, а где-то в лучшем случае около нуля, в худшем -1-2%.
И на это указывают сразу несколько косвенных и довольно точных признаков. Далее я их вам покажу.
Признак 1 - потребление электроэнергии
Потребление электроэнергии в России в 2025 году впервые за последние 4 года не выросло, а упало на 1,1%. До этого оно падало в 2020 году, когда официально был констатирован экономический спад.
-2 Снижение потребления энергии часто воспринимается экономистами как косвенный показатель экономического спада: меньше потребляется - значит, производится меньше товаров.
Особенно показателен этот критерий для экономик с высокой долей промышленности, а Россия - является именно такой экономикой. При высокой доле услуг это было бы уже не столь показательно.
Есть данные и конкретно по промышленности, по потреблению энергии промышленностью - их предоставил Институт проблем естественных монополий.
-3 По их расчетам потребление энергии промышленностью за 2025 год выросло на 0,3%, а декабрь к декабрю упало на 2,8%.
Однако Росстат вряд ли покажет даже околонулевой показатель по итогам года.
Падение потребления энергии при росте ВВП было бы возможно лишь в случае масштабного перехода на энергосберегающие технологии. Думаю, к России это сейчас никак не применимо. Наоборот, основа нынешнего производства (ОПК) - очень энергоемкая.
Признак 2 - грузооборот транспорта
Если производство товаров растет, должен расти грузооборот - это очевидно. Однако в России он в 2025 году сильно упал.
Погрузка на РЖД упала на 5,6% - это грузооборот крупных сырьевых, промышленных товаров.
-4 А грузооборот автомобильного транспорта за 11 месяцев (последние данные) упал на 0,7%, но ноябрь к ноябрю - на 3% - к концу года падение заметно ускорилось. По итогам года, видимо, будет падение около 1%. Это грузооборот более мелких товаров бытового назначения.
-5 Если оборот промышленных товаров, сырья упал на 5,6% (это основа российской экономики), а мелких бытовых - упал около 1%, производство никак не может оставаться даже на нулевом уровне. Там явно падение на несколько процентов.
Признак 3 - НДС
В общем, по всем косвенным признакам производство в 2025 году точно упало. Но есть еще услуги, занимающие более половины ВВП. Может быть, в них рост?
Судить об общей динамике экономики (включая услуги) можно по объемам собранного НДС с поправкой на инфляцию. Это косвенный налог, который включается в стоимость всех товаров и услуг. Ставка НДС в 2025 году не поднималась, значит, просто сравним суммы сбора.
Посмотрим на данные Минфина: сборы НДС в 2025 году выросли в рублях на 7,7%.
-6 Это включает в себя НДС не только с внутреннего производства товаров и услуг, но и с импорта.
Официальная инфляция за год составила 5,6%, но это результат хитрых методик расчета Росстата (таких же, как и с выходом производства и ВВП в положительную зону). По данным бизнеса и населения, реальная инфляция за 2025 год по оценкам в декабре составила 14,5%.
-7 Это то, насколько реально подорожали товары и услуги.
Если товары и услуги подорожали на 14,5%, а сборы НДС выросли на 7,7%, значит, примерно на 7% снизился их объем. Сюда частично входит и доля импорта, которая снизилась в деньгах сильнее из-за сильно укрепившегося рубля, но остальное - динамика продаж внутренних товаров и услуг.
Разбивки по внутреннему/импортному НДС за 2025 год от ФНС еще нет. Но просто для сравнения, в 2024 году, когда и реальная инфляция была повыше, сборы внутреннего НДС показывали рост к предыдущему году 21,6%. Сейчас цифра будет где-то втрое меньше, может - еще сильнее.
Если сопоставить все эти три косвенных признака, то получится что российская экономика в 2025 году в реальности упала где-то на 1-2%, а не выросла на 1%, как это покажет Росстат...» https://dzen.ru/a/aXb8rm9VMD50eiSU
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.04.2026, 17:04 | Сообщение # 359 |
| Просрочка на месте, потому что утром пришлось покупать пару пирожных. И пешочком прошелся не спеша в северном ) направлении. В лесок заходил, искал место. Что-то газовое было, привлек внимание рос гвардии, но разошлись. Не я первый, следы от прошлых бомжей заметны. Я тоже в первые два года там прятал вещи, что с собой не нужно было носить.
А вот подходя к терминалу Д, вспомнил. Я предупреждал, что придётся видимо и здесь применить провокацию, чтобы покинуть пределы России. По экономике очевидно, что официальные данные не совсем верны. И рецессия идёт с прошлого года, или отрицательный рост экономики. Читал периодически, хохлы всё надеялись дотянуть, когда закончится ФНБ, заначка России. Сама то Украина на содержании. И вот пришёл тяжёлый момент. Я нагнетал, нагнетал, что уйду и помру в походе, и Путин тоже. Но всё не уходил и не уходил. Специально натравили пацанов, что бы сподвигнуть к уходу. Но нет. И тогда они решили сжечь мне мосты, разрушить палатку и тем самым заставить уйти, помереть и утянуть Путина. Не могу сказать на 100%, но предположу, что палатку разрушили в тайне от Путина. Просто не поставили в известность. И затевалось это чисто с надеждой на смерти нас обоих. Тогда можно было бы предъявить Трампу, что вот нет Путина у власти, давай договор мирный. Такая была надежда. Путин не знал. Будет ли Путин разбираться с этим ?! Или он сам не против ? Нет, умирать он не хочет. Но вот такая идея уже заронена в его окружении. И вполне допускаю, что в какой то момент тебе самые боевые экстрасенсы, что стоят на его защите, сыграют против него. Предательство там это не исключение. Улюкаева свои же подставили посадили. Пригожина с руководством Вагнера уничтожили. Это из публичного. Не сомневаюсь, что таких происшествий со смертельным исходом достаточно.
Я вот кидаю идеи, или совпадение, или эти идеи закрепляются в сознании людей и понуждают к действиям. Я то уже против того, что бы Путин умер. Пусть сами доводят до логического конца. Давление и по экономике, и по финансам сейчас будут только утяжеляться. Визит в Китай объявляли - это просить деньги. Но из повестки исчезло, значит безнадёжно.
Это в Индии, начало практики, провокация прошла за мой счёт, меня побили, а не кого-то. Сейчас же по тому же кармическому счетчику у нас большой выбор. И вот разыгрывается модель заговора внутри верхушки. Состояние критическое, долго раскачиваться не будут. Кредиты никто не даст, Сбербанк объявил о выдаче дивидендов, вся прибыль за тот год выдадут. Половина акций у государства. Идут на все ухищрения, найти бабло. СВО требует денег.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.04.2026, 17:46 | Сообщение # 360 |
| Провокация в процессе. Комплот в действие. Я таки выеду скоро из России, так или иначе. —— Дополню здесь. Сам не понимаю какой замысел, но это и логично. Мои мысли то свободно считывают. В любом случае, в развитие, я здесь долго не задержусь.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 21.04.2026, 20:30 |
| |
| |
|