|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 31.03.2026, 10:47 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Мега. Не впервой, не пускают в Сеть, «не видит». Проверяют на психику, нервничать или всё такое. На это есть блекджек и книги. Или могу вернуться в Ашан. Хотел записать, по их же просьбе - а с чего же такая мысль то возникла, реакцию на ответ госслужб. Пока на Кубе американцы прессуют китайцев через общую блокаду, могу посидеть и здесь. И если просрочка регулярно и в полном объёме, а не кем то надкусанное и кем то выпитое. Иначе придется включать режим голодовки и жаловаться наверх начальству своему, кляузничать. Еще, с утра искал сандалии и что-то не нашлись. Так вот алюминиевая лопатка обломанная ушла, а потом обнаружилась подкинутой. Может и сандалии так найду.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 01.04.2026, 07:38 | Сообщение # 317 |
| Просрочка, уже кем-то разобранная, мне, следовательно, остатки. Автоматом забрал. Но по пути оформил свою позицию на будущее - впредь такое брать не буду и получается вынужденное голодание, по вине властей. И надо фотоотчёт делать, на словах если не доходит. Начинали то с мелочей, ещё с магазина закидывали недопитое, надкусанное. И вот такой алюр.
Я давно говорил, возьму деньгами, давайте подкидывайте, если не можете с продуктовым набором.
Общение, в первую, начну общаться с Бактыгуль, здесь без вариантов. —- Два раза просыпался и засыпал. Пол третьего. Новости по бизнесу - платить за ВПН, 6-7 $ в месяц предлагают. И раньше читал, запросы на эмиграцию выросли на 15%, и проблемы с оформлением загранпаспортов. Нахушев пишет за самые малые потери с обеих сторон, дронов засилье. И прогнозирует полное освобождение Донбасса к маю 27, и это неточно. США не будут ждать год. Ну и я тоже. По пенсии они взяли паузу на три месяца, было уже. А прошлом потом сообщали, что не могут получить данные с мест и предложили самостоятельно собрать данные. Хотя это всё делается по данным пенсионных отчислений в налоговой. Это в интернете всё есть.
Пока есть что читать - читаю Красная дорама, про попаданца в современную северную Корею. Как вижу, это по той документальной книги, что я вот начинал читать. Посмотрю на просрочку как, если будет как стало, то голодовку начну сухую. С намерением закрыть таки тему смертью. С переносом сознания за Атлантику. Это уже становится как бы привычным. Но здесь уже появилась пенсия, и окончание голодовки будет получение денег. Не сразу - смотрю на просрочку, не понравиться - голодовка. Которая уже будет до получения пенсии. Или даже, посмотрим ... . В любом случае три месяца ждать, это вновь получить отписку на самостоятельный сбор. Они сейчас наблюдают за мной, как можно издеваться надо мной. Вначале просрочку потрошили, потом отписка по пенсии. А я жду когда китайцы с Кубы уйдут. И тогда я уйду без всяких голодовок и загранпаспортов. Путину приготовиться сразу за мной умирать. И сразу, после его смерти, и СВО закончится мирным договором - Трамп принудит Зелинского, и цифровой забор (цирк) прекратят строить. Ремесло получать, в множественном числе, возможность на мемуары. - Если просрочка не как паек - одна печенья, пирожные, отказ и переход на голодовку. Если отпито или надкусано стелено, отказ и голодовка. Тем более, если уже распотрошено. Не нравятся условия, возьму деньгами, отдавайте пенсию. Мне привычна голодовка, и однажды сердце не выдержит. Моя смерть это смерть Путина. И всей путинской выстроенной системы откатов. - Про смерть, десятый год бомжевания в Химках, а бомжи не доживают до моего возраста, 65 лет. И Путин уже в возрасте, сколько лет на высшем посту, конечно повышенный износ организма. Естественная смерть, а почти одновременная это совпадение. —- Сразу, как написал про сердце, энергетикой кто-то стал типа лечить сердце, энергетический вихрь. Но, достаточно обнулить батарейку, что дает импульсы на сокращения и всё
Запись на АШ сделал https://aftershock.news/?q=node/1603667 Может помру уж
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 02.04.2026, 07:02 | Сообщение # 318 |
| Случайно или не случайно, удалил. По новой. Но только последнее. Есть официальные лица, с кого спрос, за происходящее со мной. И будут кадровые увольнения. Или блокировка криптосчетов, пока не пройдут увольнения. На примере пенсии, кто принимает решение тормозить процесс - уволить. —- Критерий вредительства, у вас на компьютерах все справки данные по моей пенсии. И начинать формальную процедуру с нуля и самым длительным способом и есть вредительство. И принявший такой решение и будет уволен, с потерями. - С конца марта Венесуэла начала поставки нефти на Кубу, США разрешили. Видимо вопрос с китайцами порешили. — Пенсионеров хотят подставить, типа он отдал приказ а потом на пенсию уйдёт. Не самые умные. —- «Слышал» просьбы демонстрации блокировки крипты. По просьбам и получите. Насколько это верно, как человек, не знаю. Но хотел бы. — 12, полдень, перемен нет.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 02.04.2026, 12:04 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 03.04.2026, 07:04 | Сообщение # 319 |
| Из Меги вышел в сторону проверить , что там с Вкус вилл. Завтрак минимальный вышел, из последних запасов. И как бы чувство голода, что немного удивило. Голодал, проблем с этим не было. То душа меня и на этом уровне мотивировало такое действие. В общем, набрал, состояние и состав на троечку из пяти. И когда шёл, и когда уже у себя обедал перекусывал, тема - ох как я отомщю за такое, крутилось. То один вариант, то другой. Под конец всплыл последний - а я в сценарии или книге распишу как было в реале, с фамилиями. Это достаточно. - Похоже на вылет идём. По Кубе, США разрешили Венесуэле поставлять нефть, кажется уже здесь писал. Это как зеленый свет светофора, можно приезжать на Кубу. Мне то точно, а глядишь , и скорее всего, и туристам. И здесь сама то пенсия не принципиально, сам принцип имеет значение. Блокировка снятие. - Было ещё, по дороге. Блокировка счёта, сам человек на компе набор цифр делал и всё. А какая его мотивация к этому, это уже вторично. —— Вечер. Вспомнилось, как через провокацию уезжал из Индии. Заметка на АШ может ли быть равноценной, приведёт ли к вылету ? Или надо организовать достаточно крупнее, с громкими, публичными отставками?
А в Индии было так. Уже 2,5 года я находился там, турвиза была на полгода, загран отдал ночью кому то. Но ко мне подвязали тоже типа Вкус вилл - индийская семья, что на перекрестке продавала разливала чай, они взялись кормить меня. Когда я распродавал свой багаж, по утрам я покупал в сезон хлеб и арбуз. Арбуз конечно сам весь съесть не мог, и отдавал пацанчику, что помогал на этом импровизированном чайхане. Там керогаз, емкости с водой, молоком, стаканы , сахар, специи, и седушка. На велосипеде это рано утром привозили, вечером увозили. И вот через арбузы знакомство получилось. Я вечером там на траве валялся. И как то пацаны мне предложили чай, бесплатно. А через какое то время старшие мне сказали, что будут меня подкармливать бесплатно. Конечно это не сами по себе, там крутилась одна женщина, типа актриса индианка. Подставляли под меня, просила пару раз, чтобы я её проводил. И я как то раз предложил старшему парню, лет под 20 , проводить её. И как понял на следующий день, артистка дорвалась до юного тела. И как то возник вопрос про работу, я посоветовал ему попросить насчет работы эту актрису. Он удивился. Я ему сказал, что она связана с разведкой, и через своих кураторов может всё. И действительно, его устроили официантом, видел его в немецкой библиотеке, у них там на выезде мероприятие было. То есть, я их не объедал, своё они имели.
И вот октябрь 97, я как то сказал там, что собираюсь идти в американское посольство консульство, что бы туда поехать. Серьезно я на это не рассчитывал, проходил как-то там - там такая очередь, вероятно ночевали в очереди. Потому и сказал, что напишу своё предложение и закину в почтовый ящик их консульства. К слову, я такое уже делал осенью 93, в Штутгарте. Тогда не ответили, но послали человека, который меня оценил со стороны, я его видел. Боевой экстрасенс.
Старший по моей просьбе принес бумагу, но она какая то желтоватая была. Попросил нормальную. И пока ожидал, на моторикше приехали трое, в разной форме, полицейский, в гражданке и кто-то ещё. С трех сторон меня охватили, краткий допрос, про документы и пригласили с ними проехать.
В каком полицейском управление продержали до вечера, на стуле. Впечатление сложилось, что не знали, что со мной делать. Потом им что-то звякнули, и мне предложили - мол, хочешь в Дели Лапур ?! - А что там? - О, там нормально, бесплатно кормят, хорошо! - Не, сами езжайте! Все засмеялись над этим полицейским.
Так и попал в этот лагерь для перемещённых, без документов, и нарушителей визового режима. В первый же день у соседей поинтересовался, как долго здесь решаются вопросы - конкретного срока нет, как найдутся деньги на обратный билет. То есть, бессрочно. Я уже до этого в российском консульстве был, насчёт вылета на родину - нет денег! Но организовали звонок к родне, в 1997 там как-то не до меня было, а до матери телефона не было. Потом на следующее утро, в ходе прогулки, поскандалил с охранником, по всему намеренно. Но это оглядываясь назад, так то даже не думал ничего, проживал ситуацию всерьёз, не играя. Появилась группа полицейских с бамбуковыми палками, офицер которых слегка сам меня спровоцировал. Побили по итогу палками, одежда порвалась - ложился на землю, по спине били; хотел что бы по лицу попали, офицер уловил и предупредил не бить по лицу. Короче на следующее утро советник прилетел, фото, и сказал билет на самолет купили, на субботу. Самое последнее место, в салоне для курящих, поднасрать это фирменное их. Ещё попытка кинуть меня на деньги от родственников в аэропорту. Намеренно задержали в таможенной зоне, что бы встречающие меня не дождались и ушли. А итоге из посольства Башкортостана в Москве (есть такое) мне почтовым переводом в Шереметьево деньги перевели, 700 000 старыми. А для этого мне пришлось найти возможность позвонить в Уфу родне.
Блин, столько букв. Это как я уезжал из Индии. Сейчас ситуация такая же, мне надо улететь на Кубу. Денег нет, загран нет, всё как в Дели. Я на Кубе то был, в 12 году, в отпуск летал. Надеялся, вот!, над Атлантикой! Но ничего. Когда уезжал, в общаге зиловской пообещал, что с Кубы рвану в Штаты. И не активировался и не рванул. Тогда не время ещё было, а сейчас даже передержал на полтора года - по прогнозам на Сфера разума, Путин должен был сменится на рубеже 24/25. В реальности дотянул дотянет до осени 26. А уже пошла стагнация, чебурнет, дворцы, фронт на СВО встал, налоги поднимают, экономика пошла только за счет отчаянной борьбы Ирана, который бомбит евреев и американцев в ответ.
Достаточно ли заметки про пенсию на АШ или надо укрупнить ?! А, там ещё, не знаю, заблокирован ли счёт/а крипты изменением пароля. Если да, то вот это можно и расширить и углубить. - О, а на СВО то остановка, обе стороны практически стоят. И потери минимальные с обеих сторон за всё время конфликта. Условие для вылета соблюдено, если не придираться. /-/— Утро. Так то дочитываю про северную Корею, «К северу от 38.. «, и вот сейчас родилась идея скрестить тему по сев Корее и росс путинизму, как это окрестили в политике. Читал про Кубу, что они выбирали какой модели следовать, путинизму или какому-то другому. Можно как самому, или вложить в голову подходящему автору. Тема пока горячая, разлетится как пирожки, там из реальных историй внутренней кухни российской эстрады, так сказать. В Корее формировали несколько каст, высшая это родня главнюка, и далее по понижающей. Участники борьбы на горе такой, на реке такой то. В российской эстраде тоже можно классификацию провести, вспоминая и масонские традиции, их ступени. Это как угроза, что бы ускорить процесс, жду самолёта на Кубу. Чем дольше буду находится, тем сильнее такое желание будет крепнуть, написать о эстраде этой. Гарантировано попадёт в запрещенку на короткое время, а в дальнейшем послужит для разборок между этими эстрадниками после отхода от власти П. Там будут детали, которые прояснят, кто стоял за подставами и тд. Это намеренно будет, своего рода утечка. Про Вагнеров в любом случае расклад надо дать. Нет ничего тайного, сто не стало бы явным. Это ещё усиливается под влиянием вчерашней небрежной просрочки. Ещё и про сны, которые я не описываю, но прохожу через них достаточно бодро Не даю деталей, потому что это как корректировать попадания вражеских беспилотников. Не уважением ко мне преобразовывается в материалы литературной работы, а там есть что расписывать о негативе в среде деструктивных карьеристов, благородных там по факту нет. А любой момент готовность подставить другого, чтобы занять его место, или забрать ресурс. Иных там просто затопчут в момент, отбор почище чем в шайке беспредельщиков. Вагнера это на поверхности, в Путинбурге писали, что в одно время криминальные убийства сошли на нет. Но в морг стали поступать с отравлениями, но писали на сердце - яды специфические, и никто из патологоанатомов не искал проблем. Да и Ратников упоминал, что в рейдерских захватах были смерти без улик, без каких то показателей, впрямую намекая на пси убийства. На себе испытал такой глушак, знаю о такой возможности. Именно в рейдерских захватах, зная кто у нас главный по ним. То есть материала хватает, и если я тут задержусь дольше чем, то чётче будет тема. Исходу, что в эту субботу бы уже вылетел с Гулей. —- Насколько я реабилитирован буду (или не буду), настолько я возьму своим творчеством по этой теме.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 03.04.2026, 07:50 | Сообщение # 320 |
| Мне вот это как родное читается, но затык, что не могу даже потренироваться. « Техника временных перемещений 1986-2007 Александр Глаз (автор книги "Сфера Разума") 1. Треннинг с объемом пространства. Эксперимент ведут с открытыми или закрытыми глазами ( если вы можете не отвлекаться на зрительные картины, которые вас окружают и умеете сосредотачиваться на главном, то возможно ведение эксперимента с открытыми глазами). Закрыв глаза, вспомните зрительно окружающую обстановку в помещении, где вы находитесь. Начинайте представлять с крупных предметов и последовательно переходите на более мелкие. Увлекайтесь этим процессом так, чтобы задействовались две модальности одновременно - образная и кинестетическая. В конечной стадии вы представляете молекулы воздуха в объеме. Продолжая удерживать создавшееся ощущение, вы начинаете поочередно представлять прикосновение к стенам, потолку и полу. Прикосновение добиваетесь по всей плоскости. После этого одновременно прикасаетесь ко всем шести плоскостям. С этого момента вы начинаете воспринимать периметр помещения. Если не удается достичь желаемого, то применяете технику < образной памяти>. Сначала прикасаетесь подушечками пальцев к стене с открытыми глазами и, закрыв их, запоминаете ощущение. Затем, закрыв глаза, вспоминаете ощущение и сознание представит картину стены. И так по всем шести плоскостям. В конечном итоге вы представляете ощущения всех шести плоскостей одновременно и попытайтесь уловить кинестетическое возникшее общее ощущение. Запомните его и потренируйтесь в разных помещениях. В нашем случае необходимо добиться одновременного восприятия сознательно ощущения объема молекул воздуха и подсознательно периметра помещения. Добившись результата, проведите эксперименты в разных помещениях. Затем, представьте себе, что вы уменьшаетесь в объеме и концентрируетесь, например, в углу. Уловите изменившееся ощущение. Если вы доверитесь себе, то подсознание нарисует образную картину этого угла. Нам важно добиться, чтобы вы могли резко уменьшаться и так же резко увеличиваться в объеме. Это и называется эффектом схлопывания и расхлопывания. 2. Работа с энергетикой. Научившись воспринимать объем пространства, начинайте ту же тренировку, но в присутствии одного человека. Уловите, чем отличается восприятие энергетики пространства. Затем произведите схлопывание на поле вокруг человека. Не задумывайтесь, какую форму оно имеет. Уловите возникшее ощущение и только потом, что вам рисует подсознание. Другими словами, станьте его полем (присутствующего человека). Попытайтесь почувствовать, чем отличается кинестетическое ощущение восприятия верхней части, средней и нижней. В зависимости, какая часть воспринимается более эффективно (с условием, что вы настроены нейтрально), вы поймете, какие энергии доминируют у этого человека (см. книга <Сфера разума> глава чакры). 3. Запуск оболочечного двойника во времени. Ранее мы с вами познакомились со способом сборки оболочечного двойника. Находясь в голове с ощущением <я сгусток>, вы поочередно начинаете образно представлять две картины прошлого и перспективного будущего. Сюжеты картин должны быть максимально короткими. Например, вы открываете дверь, входя в помещение, где занимаетесь и следующая открываете дверь с другой стороны, выходя из помещения. Начинаете поочередно воспринимать две картины, увеличивая частоту переброски. На каком-то этапе вы перестаете успевать в меняющемся информационном восприятии картин. С этого момента вы убираете картины, но продолжаете увеличивать частоту раскачки. Если картины были с длинным содержанием, то вы начинаете циклиться на них,не добившись частоты раскачки. Раскачка должна быть такой, чтобы у вас прекратилась ощущение метания. Это напоминает звук камертона в максимальном пике. Процесс не должен длиться более 30 секунд. Затем вы даете установку привязки во времени, например, на 10 лет назад или в возраст одного годика и т.д. Далее осуществляете прыжок во времени против часовой стрелки и одновременно вперед. Именно так идет заброска в прошлое. Ваш двойник начинает перемещение по темпоральному полю первого временного (личностного) фактора, а точнее по его внешней границе (см. книга <Сфера разума> глава чакры (третья чакра) и глава продолглватый мозг (измененные состояния)). На небольших расстояниях движение во времени почти не ощущается. Сам эффект движения вы уловите, когда расстояние будет достигать нескольких тысяч лет. Ваш двойник достигает точки привязки во времени и переходит с темпорального поля на осевое время. Разница между ними в том, что первое содержит информацию прожитых событий вашей жизни, а второе - эмоциональный фон. Причем, последний вы не сможете воспринимать в статике. Как только вы начнете движение по осевому времени, сразу же возникнут эмоциональные ощущение прошедших событий. Нам же необходимо перейти на темпоральное поле. Вот здесь и применяется эффект расхлопывания или вы начинаете охватывать то пространство, куда попали и входите в резонанс. Это значит, что вы начинаете подстраивать свое ощущение под то, куда попали. Если вы работаете сознанием, то вам не удастся увидеть реальной картины, а лишь воспоминания. Причем, они вас не спасут, когда окажетесь в возрасте одного месяца или двести лет назад. По этой причине очевидная техника не была замечена многими практиками. С момента, когда вы зафиксировали картину, даете установку движения во времени вперед нормальной скоростью. Если вам надоело смотреть, то даете команду стоп и осуществляете эффект схлопывания. Ваш двойник переходит с темпорального поля на осевое время. Затем, вспоминая вибрацию максимальной раскачки времени, даете установку в настоящее в голову и осуществляете прыжок. На данных временных расстояниях не обязательно вращение. Но если вы возвращаетесь с дальнего прошлого в настоящее, то вращение при движении должно быть по часовой стрелке. Отсчет вы всегда ведете от точки нахождения. Если вперед, то вращение по часовой стрелке. Если назад, то против часовой стрелки. Оказавшись в голове, даете команду подпрыгнуть (двойником) вверх и через биоэкран распределиться по полевой оболочке, а затем вернуть энергию в каждую клетку тела. Открываете глаза и выходите. Если произошел срыв с времени, то нельзя паниковать, иначе вы не сможете выйти в состояние нормы. Собрав двойника (сжавшись), вспоминаете вибрацию времени и осуществляете прыжок на точку привязки во времени (которую вы задали в процессе раскачки), а затем (так же вспоминая вибрацию времени) прыжок в настоящее в голову. Правило простое, каким вы себя взяли перед экспериментом, таким и верните после него. Для начала временных перемещений, научитесь гулять по собственной жизни. [Форум] [Wiki] Проект "Картины Учителей Ноосферы".
Серия #2Серия назвается "Создание 5-ой расы человечества на нашей планете" [Обсудить] [Все кртины (4 серии, 32 картины)]
Серия #2Серия #2Серия #2Серия #2 Серия #2 Wiki & Форум
26/03 Техника временных перемещений [S.R.] 12/03 Картины Учителей Ноосферы: Шамбала [Name1ess] 07/03 Ведение диалогов [S.R.] 06/03 Структура общего информационно-энергетического фона [S.R.] 06/03 Хранители [S.R.]
30/03 ПСИХОЛОГИЯ 21 ВЕКА-анализ и синтез [Теория], Name1ess (78) 30/03 Техника: Техника временных перемещений. [Практика], glaz (7) 30/03 О Хроносфере [Проекты], Sveta (59) 29/03 Техника перемещения во времени [Практика], Sveta (23) 29/03 Кто такие великие светлые??? [Диалоги], Sveta (11) 29/03 Cублимация энергии из чакры [Эзотерика], Name1ess (2)
Курс "Астральное перемещение во времени" Продолжительность: 20 часов. Курс проводит: Глаз Александр Георгиевич Цель курса: Овладеть навыками астральных движений во времени, а так же получить основной инструмент в области сенсорики Краткое описание: отработанная методика - астральная сборка; - смещение астрального двойника с точки настоящего; - системы привязок во времени; - освоение временного фактора собственной жизни. Требования для прохождения: - нормальная психика; - минимально-общеобразовательная школа; - возраст от 18 до 55 лет. Для участия в тренинге направьте заявку на почту..» https://subscribe.ru/archive....project
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 03.04.2026, 12:03 | Сообщение # 321 |
| Не первый день затруднение с трафиком, и смарт тяжело грузит и сеть часто отрубается. Рассматриваю как преднамеренное усложнение, вывести из себя. Просто наблюдаю. Ничего реально интересного нет.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 04.04.2026, 06:49 | Сообщение # 322 |
| Даже сравнивая с тем, что было вначале подачи от Вкус вилл, то и сегодня до этого не дотягивает, и это делается намеренно. Как могут, видел и как делают , вижу. Орг выводы в карму. Смотрю , мне как будто интрнет фильтруют, так это не существенно, я сам буду выдавать оригинальную инфу, с кремлёвской кухни включительно. Сатирическое что-то, с коверкованием фамилий, но узнаваемо, в американском стиле. Как раз после Путина ухода и актуально и выдача секретов, вражда, борьба, устранения и криминал. Чудесный набор. Премия Пулитцеровская интересно мне светит, или это только для американцев. А можно кому нибудь в голову подсыпать, как эта с Рочестерской как-то там, двойная фамилия. Или мне полный пакет реабилитации со всеми пряниками ?! —- Дочитал я книгу К северу от 38. Там на последних страницах рассуждения, что делать руководству Северной Кореи, если там пойдёт или перестройка или объединение по типу как в Германии. Там и гражданам может быть туго, но главное с руководством. А примерно в России именно сейчас такая ситуация. Те, кто построил себе дворцы, будут стараться удержать своё влияние и после Путина. У них и капитал, и связи. А вот начнется новое время, время публичности пси технологии, пси собственных возможностей и сил. Используя те же методики Глаза, ведь можно подсмотреть коды пароли финансовые у тех дворцовладельцев. Мир хижинам, война дворцам в новом свете заиграет. Я такое одобряю, экспроприация, грабь награбленное это этично. Читал, на тг Инфобомба, хакеры воровали крипту, под крышей генералов спецслужб, да там и их дети были. Там фото, на Ламборджини, с кричащими номерами ВОР. (или типо того). В Корее северной это на государственном уровне поставлено. Так что увести у вора дубинку, или кошелёк, почему нет то. Мне это никчему, лично, у меня есть, доступа пока нет. А вот в художественной форме это будет запущено, с отрисовкой методики. Ясен перец это не у каждого получится, но это как морковка для овладевания методики вполне. И боги помогут наиболее успешным, я так думаю. — Да, но ведь такая идея приходила спецам задолго до меня. И возможно с успехом происходят по миру, и пострадавшие грешат лишь на компьютерных хакеров. Не догадываясь, что есть хакеры сознания. Так, картинки, сцены сюжета проскакивают отрывочно. Подход надо делать через кого-то, прокси. И осторожно проверять на наличие охраны на таком уровне, энергетическом. И мало того, ведь эта технология открыто, и по временным осям ходят и другие. То есть, могут в будущем, из будущего рассматривать этот момент считывания пароля в данный момент. Надо как-то маскировать это, если это возможно. Маскировать и своё присутствие и свою личность. Если выйдут на реальную личность, если не уметь становится незаметным, поймают. То есть, получить средства это не главное, безопасность первое. Кроме того, вероятно и поединки на энергетическом уровне. Ратников писал, что русских подлавливали на подходе к американским випам. И кажется со смертельным исходом, не помню точно.
Скорее всего независимым хакером это трудно будет, а если идти под чью-то курацию, то - чью!? Оставлю открытым. ——- Раннее утро, после 5. Сон, был момент, что меня зотели удержать закрытым и я искал варианты. В итоге, стал полупрозрачным и смог ходить через препятствия. Сейчас я не знаю даже на что ориентироваться, но полагаю, долго я здесь не задержусь. Есть такое, что я где то в районе мексиканского залива, и тело молодого меня, каким я был в молодости. И как вариант, оставляю это старое тело здесь мертвым, а сознанием перехожу в молодого себя там. Может клон )).
Про хакеров сознания. В Зомбис есть описание, что за непослушание, одного наказали лишением возможности отделять двойника - на груди ожог появился, какой-то энергетический узел выжгли. Ну и экстрасенс, видимо, что-то в этом роде может взять в арсенал. У меня был случай, когда я жил в автозаводской общаге ЗИЛа. Как то вечером вдруг обратил внимание на угол под потолком, над дверью. Мысль пришла, что Глаз кого-то привёл на разведку, на меня посмотреть. Дал несколько секунд, и по факту вышвырнул обратно в тело. А в действительности это как описание пришло, а само действие мимо сознания. То есть, не было какого-то волевого энергетического усилия, просто констатация. Я то смогу и вышвырнуть, и выжечь возможность двойником ходить. Но вот для героя в книге, обычного самопального экстрасенса ходока, что-то надо будет придумать, для его уровня. Если сам слабоват, то значит со стороны брать силу прикрытия. И не сразу курацию. Там, в пространстве есть разные развоплощенные. Просто пока детально сейчас не знаю, кто что. От не разумных, до супер разумных. Можно ли кого приручить, использовать в тёмную, или за всё надо платить.
Это для автора надо хотя бы грубо проработать сюжет, а для литературного героя принцип начать, а потом разматывать проблемы по мере их возникновения. Вероятно, или тоже иметь некий план. Но, гражданскому понять уровень военных экстрасенсов не дано. Спасает то, что там, в энергетике, не всё открытые дороги. Создатели этого не предусматривают, и есть шансы этим воспользоваться. Просто не для эго мотивированных. Увести биткоины у коррупционера с какой целью, для личного обогащения это одно, для помощи кому то это другое. Я то в своих ментальных фантазиях разбивал на мелочь и раздача нуждающимся, примерно так. Ближе к реальности, кооперативам лучше, для развития. Подсмотреть, как у других фантазии на эту тему.
Про воздействие, вечером на глаза было. А я уже как полчаса не читал, так спалились. - Вспомнил, один пострадавший от отьема монет, требовал возврата посылая сообщения о минирование тц, где то на форумах вычитал. Он в сообщениях так и писал, за монеты. Вот можно за такого подписаться на какие нибудь проценты от успешного спасения монет из дворца какого-то.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 07:07 | Сообщение # 323 |
| Просрочка пусто. Как понимаю, через день идёт; значит завтра. А то и голодовка вынужденная начнётся.
По Хакерам сознания, вполне в небольшой текст, типа Настольная книга возможно получится. Мои, так сказать, рекомендации от сегодняшнего дня. Это значит больше по материалам открытой печати. Позже, за границей, уже материала будет больше.
Во первых цифровая гигиена. На сейчас, читающие на этом форуме, уже на вас есть цифровое досье в архиве государственной тайной полиции. Любой, проявивший интерес к эзотерике, в биг дату. И там уже собирается материал по вашим предпочтениям, запросам в поиске и так далее. Контакты, близкие и семейные связи. Характеристика по местам работ. Не исключено и удалённый допрос по всплывшим интересным точкам - у вам в сознание всплывает какая то тема, и идёт навязывание мыслей по теме, в ту или иную сторону. Какое направление вы поддержите внутренне комментируя, туда и пойдёт. Обязательно тема компромата, как средство давления: криминал, извращения, что-то из прошлого. И обязательно что-нибудь да найдут, безгрешных нет, такие в детстве умирают. Небольшой грех как камень, который не даёт уйти из жизни. Тема гомосексуализма обязательно будет навязываться, потому что там режим одержания уже идёт.
Надо быть готовым к противостоянию, слабые места проработать, избавляться от зависимостей. Не идти на сотрудничество, по крайней мере на начальном уровне, дешево купят.
Второе. Это проверить свой потенциал. Интерес есть (если), к нему еще и способности нужны. Читал, раньше экстрасенсов сертифицировали через проверку. Есть такой прибор кондуктометр, измеряет энерго заряд воды. Пациент должен мысленно воздействовать на воду, прибор показывает изменения. Эти данные скорее всего получит и тайная полиция. Если и когда она решит проявить к вам интерес. Так что это факультативно. Можно, зачем ?
Ну а самое главное, в самостоятельном плавание, это изучить метод Глаза, по курсу, что выложен на жж Afromu. Первый, пишет он, можно освоить самостоятельно. И вероятно можно учится осваивать работу с двойником.
Насколько реально, что у кого-то получиться?! Не массовый успех, это скорее всего. У Александра то на курсах не у всех получалось, но у большинства, вроде.
Есть вариант Модуля, но там как в трамвае, уже никакие авантюры, но и от тайных полиций защита.
Выходит, самостоятельное, это для авантюристов. Которых только собственная душа прикроет, ну и закулисные покровители может быть. Все работы в энергетике для высших как на ладони.
Это скорее хорошо для сюжета в книге, чем для реального. Потому не буду пока ничего такого писать.
Просто каждый любитель эзотерик должен знать, что на него досье есть, только из-за того, что вы посещаете такие форумы. А вдруг из вас потом проклюнется кто-то. Это по временным осям можно посмотреть, на два - три года вперёд.
Как с российскими, не моя зона ответственности, по любителям эзотерик форумов. Я за Атлантикой таких крышевать могу. В России я только крипту поснимаю, столько, сколько сочту нужным - мне должны вот эти самые, что меня 30 лет мурыжат. — Посмотрел морковный салат, изготовлен 20 марта, срок годности несколько дней, 8 вроде. На АШ мне намекали, что сильно просроченное будет, проросшее. Буду смотреть, обещал же, придирчиво, занрязненое, вскрытое, сильно просроченное брать не буду. Буду снимать на фото, о дождь обещали, ну просто смотреть рассматривать, в очках буду. Голодать самому по себе смысла нет, имеет значение только вынужденное - вина власти. Поэтому последние две подачи надо было проигнорировать, там пришлось обтирать от чего-то пролитого. И похоже там специально так делают. Поэтому вот так, как было, брать не буду. Достаточно того, что достаю с из мусорного контейнера. В мешке, но раньше было аккуратно, чисто и сбалансированно. А сейчас всё не так. Мозги пудрят, когда я иду, путают мышление, что бы прокатило. Потому мне надо вот так, под запись себе на носу зарубить. Было же обещание не брать загрязнённые.
Не дают мне и помереть от сухой голодовки, постоянно срывается. Они прогибаются на третий лень, а потом вновь наглеют. В смысле, сухая имеет смысл, хоть какой то. Потому завтра смотрим, что с просрочкой, ну и на сухую голодовку и подольше бы. — Заштопал носок, спортивные штатовские, год как минимум носил две пары попеременно. И вот вспомнил, что я забыл за свои требования пенсии. Потому что надеялся может в эту субботу вылетим на Кубу чартерным самолётом. Я напоминал, что в момент наших трансформаций, заодно и омолодили бы и самолёт, и топлива бы добавили в баки. Но вот восьмой вечера, и шансов практически уже нет, на этот день.
Потому требование пенсии встает в полный рост, сухая голодовка. Как раз к месту, что так демонстративно небрежно мне кидали просрочку. Сегодня вот можно что-то покушать, а что останется завтра вынесу выброшу. Сухая до пенсии, или смерти этого тела, с надеждой перескочить в своё молодое тело за Атлантикой. И постараюсь таки выдержать, бо выходить из сухой немного сложновато. СВО практически встало, на Кубе нефть поставки пошли. Нет преград. Завтра воскресенье, можно добить запасы, ну и глянуть просрочку, но не брать. С понедельника сухая голодовка. —- 6 утра, сон был о технологии телепортации, инопланетной. Установка постепенно устанавливалась так, технически, что бы расстояние внутренние становились более открытыми, чем скрытыми внутри. И последней была попытка использования самого метода, и как бы без железа, техники. В последний момент кто-то постарался поднасрать что ли, вмешательство ?! Приятно, что взялись за методику телепорта, может обойдёмся и без аэропорта и без переноса сознания. Сам телепорт я принял давно. Читал где то у меня книжка, про цивилизацию, где телепатия установилась в течение жизни поколения, и телепорт на дальние расстояния с ограничением в 500 км, а на близкие ездят на велосипедах. Это как за приблизительное ориентирование. И телепорт, для нас, без ограничений, с Москвы в зону карибского бассейна без проблем. Вот во сне отработать и потом в любой момент прыгнуть, оставив все следящие прибамбасы, и настройки здесь, сбросить. Ну и значить Москва не сделала для меня полной модели кармического сброса, со всеми вытекающими. Расстанемся неприятелями. Сон под утро, запомнился. Сны ночью, без просыпания, вообще не запоминаются. Как заснул в десятом, вот до шести.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 07:20 | Сообщение # 324 |
| Была Крыжановская - Рочестер, будет какой нибудь Гонсалес - Садыков, а я где то в пампасах буду на гасиенде своей. - И голодовку начну, а то тут высказали мнение, что так просто хочу избежать её. - «.. Осенью 1989 г. автору этой статьи довелось расследовать случай спонтанной телепортации, который произошел незадолго до того в ближнем Подмосковье. Лидия Николаевна, немолодая дама, человек трезвый, рассудительный, имеющий высшее техническое образование, третий отпуск подряд отдыхала и подлечивалась в одном и том же подмосковном санатории вместе со старенькой мамой и, несмотря на одышку и больные ноги, любила прогуляться от санатория через поле (шириной около 1 км) к лесному массиву и побродить по самому его краешку в поисках сыроежек. За лесом этим, в соседнем селе, возвышалась звонница заброшенной церкви, и Лидии Николаевне очень хотелось побывать там, но за три года она ни разу так и не решилась этого сделать – расстояние в три с небольшим километра для нее было слишком велико.
В тот злополучный день Лидия Николаевна, как обычно, дошла потихоньку до леса и двинулась вдоль его края (лес – слева, поле – справа), изредка нагибаясь за сыроежками. Внезапно кольнуло сердце. Женщина приостановилась, достала из кармашка лекарство, бросила таблетку под язык и, глянув на часы (в санатории ее к условленному часу ждала мама), продолжила свой путь. Пройдя несколько десятков шагов, подобрала пяток грибов, подняла голову и... увидела впереди, прямо перед собой, кирпичную «башню», которой здесь еще два дня назад не было! Изумленно огляделась – все на месте: лес – слева, поле – справа... Но впереди – башня эта непонятная, грязный-прегрязный скотный двор... И – вот она, чуть правее, рукой подать – старая звонница! А ведь она должна бы быть далеко позади и левее! Снова взглянула на часы: с момента, когда принимала лекарство, прошло не более 10 минут... Обратно, как ни торопилась, пришлось добираться около 2 часов... Мама совсем изнервничалась, дожидаясь запропастившуюся куда-то дочь.
Иначе говоря, за 10 минут женщина непостижимым образом преодолела полосу заваленного буреломом леса шириною более километра, оказалась при этом развернутой на 180 градусов и даже не заметила, как это произошло! При экспресс-обследовании местности оказалось, что она обладает большинством признаков ГАЗ. Наша собака вела себя очень странно: беспрестанно жалась к ногам и скулила почти не переставая на протяжении всех 4 часов, что мы работали.
Два похожих на этот случая произошли с автором этих строк в Чеховском районе Московской области. Первый из них интересен тем, что спонтанной телепортации подверглись сразу 2 человека, второй – необычным поведением собаки...» https://aeninform.org/?q=mate....61-1995
Власть надеется помешать мне. Препятствует получение пенсии , как в прошлом году, так и в этом. Раньше к меня тема была переноса сознания, смерти самой я не боюсь. А вот тут всплыла тема телепортации. Это не моё сознание выбирает, я бы сразу телепорт выбрал бы. Жаль, что пока не от меня зависит происходящее со мной, я всё ещё на уровне чела, ученика. Потому только вот могу наблюдать. Телепортация это мгновенно, не будет предварительных, кроме вот этих записей. Оставить их с носом, прекрасно. Я ещё бы пару упаковок налички из их сейфов прихватил бы, для начала. Там бы поменял на другую серию, из других тайников местных. То есть, мысли прорабатывали версию такую. Не цифра. Кэш не отследить, если не оставлять следы специально. Посмотрим, я пока тоже на положение зрителя.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 05.04.2026, 10:20 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 07:18 | Сообщение # 325 |
| Просрочки нет, может что то и было, но я не полез в них контейнера копаться рассматривать. Нет, ну и славно, вынужденная, сегодня всё добью. И сухую начну. А почему так, по дороге - они не увидели заблокированного кошелька и перестали меня бояться, а значит и уважать. Тогда я с их позволения ещё десяток кошельков возьму и также заблокирую уведу.
Вот их сила, какие они молодцы и бесстрашные. Вот также и на мои голодовки, переносы сознания и прочие телепортации, столько же внимания. А что я могу поделать, лишь пожелать, что смеются тот, кто последним смеётся. — Раньше не удавалось довести голодовку до конца, какие то причины заставляли мою душу сворачивать это. И вот вновь начинаю бой, с надеждой таки дойти до конца и отвоевать свои задачи, или. Задача, пенсия и отставка главы ФСБ. Ну, вот такая мысль пришла в голову, и она вполне логичная. Теперь лишь от моей души зависит, что бы она позволила довести эту голодовку до конца. Мало решимости и желания и воли, изнутри подтачивает всё это душа, или вдохновляя или заставляя сходить с прямой. —— Утро, первый день сухой. Сны крутились вокруг временной оси мексиканской, как толстая змея типа анаконды бесконечной. И как числовой код. Вечером, засыпая, мысль - проработать место попадания в Мексике. И тут же контр мысль - а не надо палить место, не вести туда хвост.
Планирую после трех дней уже не выходит в Мегу, что бы не искушали просрочкой. Буду у себя потихоньку доходить. Они всё таки не правильно меня оценивают, если судить по тем вопросам, что задавали через пацанчиков. Какой день недели, какое число сегодня - как будто я сумасшедший. При том, что у меня смартфон, где это всё есть, на часах даты, и календарь бумажный у меня в палатке, отслеживаю. Это скорее там у них малахольные, а не здесь. Посмотрим, чем кончится этот поединок. Обычно три дня нормально проходят. Тогда, в последний раз, третий размочил, потому что была уверенность, что пенсия будет и потому заранее желудок смочил, чтобы не болел при растягивание пищей, не валятся потом на полу холодным. Сейчас надеюсь избежать таких послаблений. Но, как видно, и моя голова поле битвы с пси операторами ФСБ, мысль - контр мысль.
Для меня это воздействие, мысли навязываемые стало нормой, знание подкреплено информацией книг от самих же генералов КГБ/ФСБ, Ратников, Шам, Рогозин. Интернет ещё не превратился в чебурнет. И, дай бог, не превратится, сколько денег на ветер. — А, в догонку - проверяли память, при воздействии. Оценивали уровень сопротивляемости, есть такой параметр. Вот когда меня усыпляли в Меге, там заметно было, могли наслать дремоту, когда борешься со сном, а могут и просто сразу в сон погрузить.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 07.04.2026, 06:37 | Сообщение # 326 |
| Ходил за баклажкой ,надо горячей воды набрать, для душа. И видел трёх бомжей. Как будто СВО закончилось. Читал сегодня, раскрыли мошенников в Казани, в военкомате. Из деталей, за 4 добровольцев на подставных оформили 1.2 миллиона рублей, то есть за каждого 300 000 уже платят. Пару лет назад было до 100 000. Потому три бомжа в столице это как минимум миллион рублей ходит. А менты по видеокамерам во дворах всё пасут, и такие курочки бы недолго бегали. Здесь просто ряженные полевые агенты из какой-то Лесной школы.
Какие то мысли, сводят к восьмому и пенсию. Мне насрать. Уже критично отношусь к разным мыслям в голове, так то только знаю, что не мои. А вот чьи, тут только по смыслу различать. Последняя голодовка сломалась, потому что воспринял чёткое мнение, что всё - пенсия будет, решено. Потому и смазал, и потом ещё купился на субботу, мол сразу вылет на Кубу. Оказался развод. Потому настраиваюсь на неделю как минимум, а там уже только отлёживаться буду - посмотрю как бегать начнут. — «.. Какова бы ни была цель, к которой стремятся тибетские мистики, самой поразительной их особенностью является их смелость и исключительно нетерпеливое желание испробовать свои силы в борьбе с духовными препятствиями или с оккультными враждебными силами. По-видимому, они воодушевляются духом авантюризма, и я назвала бы их, если так можно выразиться, «духовными спортсменами». Действительно, такое странное название подходит им лучше всего. В каком бы направлении мистического пути они ни отважились пойти, это предприятие всегда будет трудным и опасным. Спортивный азарт, с которым они смотрят на свою борьбу, не является обычным религиозным отношением, и именно по этой причине он заслуживает нашего внимания...» «Посвящение и посвящённые в Тибете», Д.-Н. Александра.
Как было в те времена, это одно, с кем они там боролись. В наши современные времена места духов и прочих сущностей заняли спецслужбы. Такие люди, идущие, встающие на путь, конечно привлекают их внимание просто в силу своей специфики. Есть те практики, по терминологии, «антилопы» , которые уходят в леса, горы, отделяясь от людей. Вот у них то и может быть по старинке, приключения с сущностями. А вот кто идёт по пути «скрытого йогина», получают как у меня. И в меру развития того государства, направленности. И хорошо, что курирующая сила не пускает это на самотёк, наблюдают. И вмешиваясь при необходимости.
В России со времен спец лаборатории Барченко при ВЧК, старались брать в разработку всех, со способностями. Расправились со всеми обнаруженными сибирскими, северными шаманами, кого на месте, кого в лагеря. Средняя Азия, тех, кто обладает способностью Узун клак, длинное ухо - передача сообщений на расстоянии, выявляли и больше их не видели. Вероятно больше способствовали басмачам, простым людям, чем пришлым.
Конечно и экстрасенсы в поле зрения. Тех, кто реально мог, привлекали к работе, пример Александра Глаз. А шарлатанов, если они работают, значит сексотят и башляют проценты. Тут по комерс фм, осужденный бывший губер Курской области - передавал 25% своему начальнику. Тогда он замом был еще, а губером был Старовойт. Вот услышал, какой процент по цепочке наверх передают. Раньше предлагал десятину, оказалась четвертина. —— Утро раннее. Сон, но вот принуждают записать. Во сне, нашел в книге одной, внутри обложки, небольшой сотовый, забрал. На обложке прилипшие примагниченные монеты, тоже. Чуть дальше по сюжету, в недоступном пространстве были три системы связи, с антеннами. Одна миниатюрная и как бы секретная. Получилось забрать её себе. Проснулся, рассматривал этот сюжет, к чему бы это.
А потом, мол, это к теме телепатии. И что-то там про базу частот, хрень какая то. Далее, что я будто бы установщик активатор телепатической связи, и кто хочет, пусть мысленно обращается. Только когда я вылечу, или исчезну из России. Опция защиты, высвечивать опасность от людей, подсвечивая таких персонажей. А первую очередь агентов государственной тайной полиции, как визуально, так и виртуально - тех же операторов телепатов, выходящих для снятия информации или террора. Подробности в книжке, на испанском латиноамериканском точно, на русском, пока неточно. Инфа пока и для самого новая, надо обжиться с ней. — Уже по дороге, моя голодовка как протест против зажима моей пенсии, и даже может привести к удару Путина, то есть инсульт с параличом одной стороны тела. Там конечно присоединились операторы ФСБ, не жалеют они Путина, повторять их внушаемые мысли не буду, время покажет. А мне, держаться. Цель, эта неделя полностью сухая, и эффект должен проявится или в кремле, или у меня.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:41 | Сообщение # 327 |
| Аккуратно бьют мне по мозгам из болевика. Где то рядом генератор этот. Чувствуется как сознание колышется в голове, не теряется, но как вначале потери сознания. Не разовая, колышет пару минут. — « Украинский беспилотник попал в жилой дом во Владимирской области, погибли три человека, в том числе малолетний ребенок, сообщил глава региона Александр Авдеев.
В Александровском районе региона БПЛА попал в двухквартирный жилой дом, погибли двое взрослых и их сын 2014 года рождения, указал Авдеев в Max.
Он добавил, что пятилетняя дочка смогла спастись, у нее зафиксированы ожоги. Сейчас выжившая находится у родственников...» — Ещё встречались заметки о женах в военных городках, чьи мужья там. Рейтинги правящей группы идут с отрицательным креном. Ещё блокировки интернета. Я поголодаю, лишь бы инсульт точно свершился.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 07.04.2026, 10:10 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 08.04.2026, 07:06 | Сообщение # 328 |
| Под занавес новость - Старлинк на Кубе конкурирует с государственной сетью. Стал искать подробности, отрубили сеть. Да и ладно, завтра посмотрю. Это к тому, что Старлинк и в России может также доступ дать, да и даст. Несмотря на протест государства. И зарабатывать будут и доступ к информации. Конечно можно государству ездить и выискивать антенны. Интересно, если напрямую спутник - телефон, это смогут отследить то.
Второй день сухой, полёт нормальный. Были вчера некие позывы голода, но это скорее проделки операторов. Так то в организме жира хватает пока, особенно в первые дни. Жир расщепляется на воду и энергию. Ещё погода, три дня +1, +3 будет.
Читаю по Мексике, и картинки строятся, как поступать а той или иной ситуации, с местными. Там криминала хватает. Возможно быть не заметным, а можно наоборот. Облик шамана индейского, брухо, не очень они добры. Йогов там нет, понятия. Монахи это не близко даже. Распространение телепатии, прикидывал. Утром. И мне стали стучать извне, привлекая внимание - а мы, а нам!!
Пока то битва, ставки - моя пенсия, против здоровья его.
Карлос Кастанеда. «.. Погружаясь, так как это делал я, в свою рациональность , я не мог распознать целей обучения дона Хуана. Чтобы понять протяженность этих целей с некоторой степенью точности, было необходимо, чтобы я потерял мою человеческую форму и достиг полноты (целостности) самого себя...» Я читал его книги, есть точки пересечения. Тоже ведь у меня нет чёткого плана, даже не обучения (меня не учат), практики. Вот с этими голодовками, как я пенсию требовал - начинал, и не доводил до логического конца. И мне блокированы какие то попытки атакующего или иного воздействия на других. Всё, что могу, по итогу, против своего тела, голодовки, смерть приближение.
«Учение дона Хуана было нужно для руководства мной в второй стадии развития воина: проверке и полном принятии того, что внутри нас содержится другой тип сознания. « Может и так. —- Усыпляли усыпляли и усыпили. Логично предположить, что были переговоры с властью. Но я понятия не имею. Другой тип сознания рулит, мне ничего не сообщает. По моему тексту раннее, понятно, что я им пообещал. Может отнеслись серьёзно, я же пишу то, что мне приходит в голову от этого другого типа сознания, от души. Был звонок, но скорее спам. Посмотрим, что будет дальше. О, даже режим в полёте сброшен. Может и не спам. В любом случае могут и смс ку скинуть. Но нету. —- Вспомнил, мои картинки по Мексике, как мне там общаться с криминальными персонажами, в итоге вышло на то, что бы их поражал паралич, просматривая сюжеты как в кино. Оказывается перекликается в отношении России, и можно трактовать подозревать. Я то просто наблюдал за картинками, без задних мыслей. Возможно их это подтолкнуло к действиям в нужную сторону. Завтра восьмое. Не знаю, кто там мне подсказал , что деньги мне будут к восьмому, но вот с моей стороны приложили некоторые усилия, что бы так и случилось. Посмотрим.
Так, ещё наблюдаю, как зондируют мои мысли, поведение в таком варианте. Программировать зомбировать меня не могут, это душа может лишь повлиять на линию моего поведения. — 3:15, с полуночи не сплю, не дают. Небольшие точечные воздействия, но больше втирают мысли разные , наблюдая, как их развивать буду. Никак. А воздействия имеют накопительный характер, отвечу, позже и ассиметрично. Более нечего сказать. — Почту проверил, смс нет ничего.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 08.04.2026, 10:26 | Сообщение # 329 |
| 10:26 ничего такого нет. Продолжается сухая. — 12:15 так же.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 08.04.2026, 12:16 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 09.04.2026, 05:36 | Сообщение # 330 |
| На Аш видел заметку, Как идут дела в Венесуэле, после американского нападения. В общем улучшение. Только тему китайцев вывели из темы. А сама суть действий американцев именно в выдавливание китайцев. И у них получается, так же и на Кубе будет, думаю. Как китайцы закроют свои военные базы там. США поправляют геополитику, и в своем понимание политические процессы. И так же с Россией будет. С их помощью была поставлена эта чубайсятина, и они же стараются это убрать. Утром вспоминал Петра 1, по одной версии, подменённый в своем заграничном выезде. И есть сейчас такая параллель. Моя голодовка, третьи сутки полёт нормальный, тоже вклад в нормализацию политических процессов российских. И свою точку зрения высказываю, и есть понимание у других пользователей. Свой взгляд на китайцев в западном полушарии освещаю, а то в русскоязычной о этом ни слова. Формируют образ США как агрессора без повода.
По голодовке, вчера пытались создать видимость, что вот вот деньги будут и можно прекратить голодовку. Не купился, хотя и ожидал. Ничего, третий день прокатил; в последние две голодовки именно на третьих сутках срезался. — Дочитал Плохая карма. История моей адской поездки в Мексику. История из жизни американца прошлых лет. Так, бытовое. Но специально пришлось искать бесплатный полный текст. —- Да уж, трое суток мой максимум. Иногда мелькает воспоминание из далёкого детства, как пример происходящего. Дошкольником, в деревне, татары против соседней деревни марийцев. И так случилось, старшии помирились, а лишь я один мелкий что-то продолжал ругаться и кидаться грязью в сторону тех. Меня потом один из наших старших просто придавил успокаивая.
Был момент, я описывал, когда на вертолёте прилетал кто-то из важных, когда я ночевал в надземном переходе на Международном шоссе. Перед этим, за пару часов , я слушал, как от меня, от моей головы примерно такое же шло. Отбрыкивался от встречи, мол, и руки не подам и вообще и то, и сё. Я не понимал ситуации, просто слушал. А чуть позже этот вертолёт приземлился, и делегация мимо меня прошли. Они хотели со мной замириться. Но вот мои не допускают этого. И вот эти мои голодовки, по сути, игрушечные, хоть и голодаю всерьез. Но это не даст никакого эффекта. Ни переноса, смерти, моей или иной, и всё такое.
Ведь это доведение до какого-то детского уровня, не всерьез. Сейчас мне была установка, что бы мне вернули пенсию, и потому я голодаю. Ну или вынужден, потому что не вижу просрочки , копаться в мусоре не желаю. А ведь кураторы, да просто моя душа вполне могут меня вывести из этого бомж состояния без привлечения властей, да и любой помощи со стороны. Меня просто так разводят, настраивают, вот я и воюю против марийцев. Хотя наши просто стоят и наблюдают, и даже порой подзуживают. Вот это сейчас пришло и обесценило всё (к чёртовой матери)). Завтра размочу и пойду проверять на предмет просрочки.
И хрен его знает, какая цель то вр всём это. То, что сам себе устраиваю проблемы ?! Днём мелькало, отбросил тогда, но может есть смысл, что вот три недели подряд начинаю сухие голодовки, легко вхожу и так же легко бросаю.
Так то и критика властей, при нужде можно найти доводы не только против, но и за. Кроме того, что ротацию не избежать.
И это не первый раз так, отрезвление от этого сопротивления. И не исключаю, что вновь начну позже голодовку, хотя .. Нет смысла, нет цели.
Власть поступает так, как им говорят мои кураторы, душа. Потому меня и усыпляют, что бы поговорить с уровнем сверх я. Пенсию не выдают, потому что так им указано.
Вот такое доводилось, помню. Сейчас, пока вот это свежо в памяти, значит с голодовками покончено. Пока, по крайней мере, не забудутся вот такие откровения.
Одно хорошо, весна. Хоть и заморозки пошли.
Мысль не досказал - вот эти сухая три дня и резко норма, и так три недели подряд. Возможно так нарабатывается какой то внутренний механизм, уметь питаться энергией чистой. Отбросил, потому что логично было бы предположить, что это можно запустить и программно. Хотя .. —— В час разбудили, заснул. В три собаку запустили брехливую, блуждает, где человек облаивает. Всех спалила.
Тут, в под сознание, неосознаваемом уровне внушали, что бы я встал и прошелся по мусоркам в поисках еды. Понаблюдал, как это. Возникновение такого желания, в сознание нет ничего, но вот откуда-то возникло же такое. Значит на нижнем уровне. Это вот как на экране монитора 25 кадром проскакивают вопросы, человек их не осознает, но мысленно реагирует честно. Так программа компьютерного допроса есть, можно в простую игру играть, но отвечать на поставленные вопросы. Это вот кроме блокировок торможений, власть может использовать и такое оружие.
Про Москва сити крипто обменники открыто пишут, несколько раз встречал, что это филиалы ФСБ по сути. Там всё по паспорту, и знают номер кошелька и сумму. Вот таких персонажей в картотеку, а позже хоть телепатически расспросить, хоть на экране компьютера допросить нужную информацию получить. Сейчас законы проводят, что бы все регистрировали все крипто кошельки. А потом можно спокойно уводить их. Заявить о уводе не получится - они же не зарегистрированы. Хорошая идея.
4 часа. В пятом всё таки оделся и прошёлся. Два пакетика риса, хлеб, чай сготовил в Ашане кафетерии. Как проскочит, посмотрим.
| |
| |
|