| Садыков | Дата: Вторник, Вчера, 10:47 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Мега. Не впервой, не пускают в Сеть, «не видит». Проверяют на психику, нервничать или всё такое. На это есть блекджек и книги. Или могу вернуться в Ашан. Хотел записать, по их же просьбе - а с чего же такая мысль то возникла, реакцию на ответ госслужб. Пока на Кубе американцы прессуют китайцев через общую блокаду, могу посидеть и здесь. И если просрочка регулярно и в полном объёме, а не кем то надкусанное и кем то выпитое. Иначе придется включать режим голодовки и жаловаться наверх начальству своему, кляузничать. Еще, с утра искал сандалии и что-то не нашлись. Так вот алюминиевая лопатка обломанная ушла, а потом обнаружилась подкинутой. Может и сандалии так найду.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, Сегодня, 07:38 | Сообщение # 317 |
Статус: Offline
| Просрочка, уже кем-то разобранная, мне, следовательно, остатки. Автоматом забрал. Но по пути оформил свою позицию на будущее - впредь такое брать не буду и получается вынужденное голодание, по вине властей. И надо фотоотчёт делать, на словах если не доходит. Начинали то с мелочей, ещё с магазина закидывали недопитое, надкусанное. И вот такой алюр.
Я давно говорил, возьму деньгами, давайте подкидывайте, если не можете с продуктовым набором.
Общение, в первую, начну общаться с Бактыгуль, здесь без вариантов. —- Два раза просыпался и засыпал. Пол третьего. Новости по бизнесу - платить за ВПН, 6-7 $ в месяц предлагают. И раньше читал, запросы на эмиграцию выросли на 15%, и проблемы с оформлением загранпаспортов. Нахушев пишет за самые малые потери с обеих сторон, дронов засилье. И прогнозирует полное освобождение Донбасса к маю 27, и это неточно. США не будут ждать год. Ну и я тоже. По пенсии они взяли паузу на три месяца, было уже. А прошлом потом сообщали, что не могут получить данные с мест и предложили самостоятельно собрать данные. Хотя это всё делается по данным пенсионных отчислений в налоговой. Это в интернете всё есть.
Пока есть что читать - читаю Красная дорама, про попаданца в современную северную Корею. Как вижу, это по той документальной книги, что я вот начинал читать. Посмотрю на просрочку как, если будет как стало, то голодовку начну сухую. С намерением закрыть таки тему смертью. С переносом сознания за Атлантику. Это уже становится как бы привычным. Но здесь уже появилась пенсия, и окончание голодовки будет получение денег. Не сразу - смотрю на просрочку, не понравиться - голодовка. Которая уже будет до получения пенсии. Или даже, посмотрим ... . В любом случае три месяца ждать, это вновь получить отписку на самостоятельный сбор. Они сейчас наблюдают за мной, как можно издеваться надо мной. Вначале просрочку потрошили, потом отписка по пенсии. А я жду когда китайцы с Кубы уйдут. И тогда я уйду без всяких голодовок и загранпаспортов. Путину приготовиться сразу за мной умирать. И сразу, после его смерти, и СВО закончится мирным договором - Трамп принудит Зелинского, и цифровой забор (цирк) прекратят строить. Ремесло получать, в множественном числе, возможность на мемуары. - Если просрочка не как паек - одна печенья, пирожные, отказ и переход на голодовку. Если отпито или надкусано стелено, отказ и голодовка. Тем более, если уже распотрошено. Не нравятся условия, возьму деньгами, отдавайте пенсию. Мне привычна голодовка, и однажды сердце не выдержит. Моя смерть это смерть Путина. И всей путинской выстроенной системы откатов. - Про смерть, десятый год бомжевания в Химках, а бомжи не доживают до моего возраста, 65 лет. И Путин уже в возрасте, сколько лет на высшем посту, конечно повышенный износ организма. Естественная смерть, а почти одновременная это совпадение. —- Сразу, как написал про сердце, энергетикой кто-то стал типа лечить сердце, энергетический вихрь. Но, достаточно обнулить батарейку, что дает импульсы на сокращения и всё
Запись на АШ сделал https://aftershock.news/?q=node/1603667 Может помру уж
Сообщение отредактировал |
| |
| |