|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 06:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Есть некое напряжение ожидание. Может прикатит таки такси за мной. Последние вещи собрал в рюкзак, через не хочу. Сухая голодовка. - Но вот мысль пришла, что можно расслабиться, сегодня ничего не будет. А то я и режим в полете отключил, на всякий - вдруг смс с приходом придёт. Но, воскресенье же ! — Таки смочил горло. Днем были мысли, может пойти посмотреть просрочку - обязательно что нибудь да нашлось. Но нет. И немного вот ноющий дискомфорт от отсутствия удовольствия от еды, ломка. А горло смочить - опять немного слабость проявилась. Что-то должно произойти, или привыкнуть и перейти на прану или какой ещё вариант. Научится без еды, это же от скольки проблем забот можно избавиться. А тех же автодомах, половина для кухни, готовки, продуктов. Но вот это непонятное, то голодать, то нет, то ждать, то не ждать. Как раннее отмечал, иду спиной вперёд, ничего не зная, не видя. На уровне сознания. /— В ответ на мысли, что завтра всё рассосётся определится - атака, болевые на ноги, чуть не упал от боли. Кому то не понравилось.
Еще. Читал на Б - 17, сайт психологов, статью про пси операторов. Запомнил момент, что в сознание как бы две стороны, когда одна что-то утверждает, другая начинает искать доказательства в пользу этого. Насколько верно, не знаю. Но я встречая что-то, ищу что-нибудь по критике, расширить новость в более полном объёме Это как раз и рецепт от конформизма, не следовать послушно за навязываемым мнением; искать возможные другие, может быть лучшие варианты. И, ограничение интернета, превращение в чебурнет, это как раз для того, что бы удобно было навязывать единственно верное. Не для меня. ———- Почти 5 утра. Просыпался и раньше, но получилось проигнорировать и заснуть (ура). А вот сейчас лежу и наблюдаю мысли. Одни показались интересными, записываю. Меня щемят по моим деньгам. Ответные меры, будь я в силе - с помощью двойника прошелся бы по линии жизни Путина и с задачей отметить все финансовые закладки, дошедшие до сегодня. Отметил бы наиболее крупные, как счета, так и недвижимое и движимое. Выбрал бы наиболее уязвимое для потери владением. Оставляя в сторону типа телепортации физических ценностей, выбрал бы те, где всё на человеческом факторе. И сыграл бы в эффект Ремесло, от полной преданности на противоположное, как вариант. Или просто память потереть, телефонный мошенник хоть. Человеческий фактор наиболее легкий. И не единичный случай, а лавиной. Жду сегодня своих денег, можно успеть до лавины. После лавины тоже, но уже компенсации дороже, за пси воздействия. Исходил из 50 000 рублей в месяц, удвою или утрою. И, я помню по отдельным персонажам, к которым индивидуально есть счёты. Там или жизнь или кошелёк сделка предлагалась. Не будет кошёлка, значит размен на жизнь. Они знают, о ком я. Я, как человек, не знаю. - Из текста выходит, что всё таки нет взаимопонимания, приходится принуждать. Голодовка вынужденная, нет денег, по помойкам принципиально не хожу. Путин - где мои деньги ?!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 10:15 | Сообщение # 302 |
| Помниться, как я заходил в йогу. 1996, в Нью-Дели. Из Пондичери приехал, так как банк потребовал личного присутствия. Сколько то денег было, все потратил, под конец прямо по надуманным мотивам, типа отрез для костюма для брата. Кончилась тур виза, и кончились деньги. Но я ещё в кредит пожил, в итоге всё равно вылетел но, переночевав ночь на жд вокзале, мысль - продать что нибудь из багажа. На те деньги ещё сколько то прожил, опять в кредит сколько то. Но вот тогда уже и карманных денег не осталось. И пришлось просто голодать, на воде. Днём ходил в русский культурный центр, тв, газеты, книги. 28 дней голодовки.
А как выехал из Индии, если кратко, то через провокацию. Всё, что со мной произойдёт, будет провокацией. Если они будут упираться с деньгами. Сейчас 10:15, ничего нет. —— Нет намерения голодать или что-то подобное, на энергию переходить. Все такие мысли внушенные. Сразу было однозначно сказано - все способности только после активации над Атлантикой. Сейчас бы поел чего, но нет денег. Идти за просрочкой - голодовка как оружие пролетариата, другого рычага не вижу. Путинские деньги, я то не могу на это влиять, может только душа. Может будет, может нет. Мой личный фронт голодовка лишь. —- Шатают сознание мыслями сдаваться. Поле битвы сознание, хороший заголовок для книги. Я сколько рассматривал мысли, так не то что источник, сами мысли не смог «пощупать», что бы хоть как-то различать.
Вот сейчас идут мысли, пойти так и посмотреть просрочку. Эта головка не имеет значения. Всё всё равно будет как надо. Потому не исключаю и возврата к бомжеванию, походам по мусоркам. Но и реакция ответная будет тяжелее. Я всего лишь передаю, что у меня в голове идёт. Там как минимум две - моя душа и телепаты ФСБ. Это в общем, так то телепаты в множественном числе, и не только ФСБ. Душа, там и кураторы. Вот последняя мысль, сходить за просрочкой, более сильный императив. Но и только. Чья это мысль воля - не знаю. Что я сделаю дальше, тоже не знаю. Я же сразу не дернулся туда. - Но вот была утром мысль, что у меня комменты на АШ (снова смотрю) токсичные, критические. А вот когда за Атлантикой буду, уже другой круг интересов будет. Сейчас реально нечем заняться, не могу писать книги, потому только новости , отклики, чтение книг. — Перемена ? Намерен пройти по маршруту, не факт что просрочку найду. Моя бы воля, деньги бы нашёл. На пятый день такой облом. Может вечером утром какое объяснение придёт.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 23.03.2026, 12:19 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 24.03.2026, 06:52 | Сообщение # 303 |
| Компромисс видимо нашли, потому и так. Полезно то, что вот обнаружил зафиксировал вот этот императив. Это не голос, мысль, но со своей интонацией. По приходу сразу суп, и борщ банки оприходовал, салат морковь с чесноком. С хлебом белым. Пока всё, почти час, полёт нормальный.
Ещё, когда голодал, мало ходил, на прямую туда, обратно. Сейчас вот намерен и с утра также маршрутом ходить - нужна физическая нагрузка. —- Однако, добавил еще салат свекольный. Потом пряник овсяной, потом морковное пирожное. А вот сейчас напомнило, как в Агидели корчился в ванной. Желудок, кишки вроде водой напитались, около литра выпил утром. Как бы на выходе пробоем не возникло, ванны нет с холодным душем. Надеюсь только, что такой подставы не будет. —- Слегка, на полчаса, вздремнул. Ничего не помню. Вот строю, как бы мне хотелось, и отталкиваясь от мелочей - уехать сразу на Кубу, вместе с Бактыгуль, в один день. То есть, неожиданно. Никаких проблем для них не вижу, оформить мне загран, выписать на меня и не авиабилеты и отвезти в аэропорт. Там займусь уже своими актуальными проблемами. И, да, мои деньги мне на карту, что бы кармы такой не было.
По Кубе, встречался в каком то тексте такое, что там реально стало много китайцев. Потому Трамп и блокирует остров, стараясь их удалить. Как с Венесуэлой, не будут вмешиваться во внутреннюю жизнь, надеюсь. Переговоры были, разрешили эмигрантам инвестировать на Кубу. Осталось только с китайцами решить.
Вопрос основной - когда. Почему сейчас этого не произошло. Для меня пока это тайна. Может —- Вести, Мардан говорит о том, сравнивает как Иран мочит, и как Украину трогают. Дело Ремесло развивается. Действительно, пятый год войны на Украине, уму не постижимо, если бы о таком сказали в самом начале СВО. ——- Если представить государство как человека, то .. Россия теряет авторитет. Когда вначале агрессии против Ирана, Россия предложила свои услуги посредничество, Иран отмахнулся. Как решает украинскую проблему, такие решалы для них позор. И сейчас мир сравнивая дела Ирана и России, видит чётко разницу, и не в пользу последней. И оценивая в целом, и дела с Китаем, и долгосрочное правление одного лица, что говорит о слабости власти - монополия должна защищаться от своих сменщиков.
Вспомнил, как в Индии через меня расспрашивали о будущих событиях. В 1995, или 96 я услышал и про «Мистрали», СПГ, «Гринпис» и что там ещё было. И соответственно и сейчас известно ближнее будущее. ———— 5 утра, помню сон. Хитрые были там, потому как-то интерпретировать ...
Меня боятся выпускать, потому что последующий отход от власти Путина связка. А им этого не хочется, по понятным причинам. И вот так они надеются застопить приход астрономической весны, образно говоря. А с моей стороны не хотят использовать сразу же такие финты как телепортация или перенос сознания. Но есть давление через лишение средств любым способом. Вот это оказалось достаточным средством к диалогу и решению.
Запоминается последнее, а сейчас положение обрисовал Илья Ремесло. И для него, и для многих, последней каплей стало блокирование Телеграм. Построение цензуры. Итак то независимых самостоятельных политических деятелей нет, всех подминают под себя, в масонские группы, организации.
Потому срок режиму до осенних выборов, где Путин и его вероятные преемники не будут выставлять себя. Могут, но там дальше как после Брежнева будет, парад катафалков. За это время хотят заключить мир по Украине и провести ряд мер, что бы оставить хорошее впечатление о эре путинизма.
Что про меня, до осени я здесь ожидать не буду. Вероятно, дожидаться законодательного пета, что Путин и всякие медведевы не будут участвовать на президентских выборах осенью 26. Анкоридж. Скорее всего там не было никакого соглашения. По факту было Трампом прерваны все процедуры, не последовало второй встречи в расширенном составе. И почему пошла волна о успехе то. Лишь со слов Трампа. У которого война с Ираном каждый день приносит ему победу над ним. Трамп ждет ухода от власти Мадуро русского. Только тогда будет мир подписан. Такое кольцо. С моей стороны, на которой я не один, тоже есть условия. Но это уже внутренняя кухня, о которой мне пока не известно. Позже будет понятно, а пока нет.
Пока весна. Прекращение голодовки. Прекращение болевых воздействий с их стороны, что они не очень то выполняли. И прекращение всякого воздействия на меня. За нарушения будут бить. По карману. Мой карман должен наполнится моей пенсией. Это не сделает меня богатым, но хотя бы позволит не ходить за просрочкой.
Посмотрим, как всё это будет реализовано. —- Ещё. Когда я объявляю голодовку, даже если это внушено, это как бы нормально. Но, когда я начинаю голодать из-за отсутствия средств, это уже другое. И тут не выплата законный пенсии и голодание прямая связь. И это уже нарушение, которое касается уже и кураторов. Как же, их человека власть морит голодом.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 24.03.2026, 09:53 | Сообщение # 304 |
| Написал в ГУ заявление о корректировки трудового стажа. Забыл фото выложить, вчера сделал [img] [/img]
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 24.03.2026, 12:05 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 25.03.2026, 07:02 | Сообщение # 305 |
| Перебрал палатку крышу боковины. По пенсии, должна быть формальная подача на перерасчёт. И вот на новом уровне они сами всё должны найти, я им фото на листочке отправил, где я работал. А так, в интернете есть, пенсионный фонд сейчас дает доступ к информации по пенсионным или социальным отчислениям с зарплаты, в том числе и с советских времен. В марте должен успеть стать и получить пенсионные. Как за пропущенный год, посмотрим, это же умышленное оставление без пенсии, намеренное. Смогу доказать. Так что сами смотрите.
На АШ заметка появилась о штурмовиках как дисбат. И комментарии такие, в тему. Люди гибнут через неделю, две. То есть подготовки считай ноль. Дали автомат и вперёд. А пропаганда что-то там о двух месяцах подготовки или что-то подобное. Ремесло упоминал о проблемах на фронте. Пятый год войны. И Иран, который без ядерных сил. —// Заснул с радио в ухе, Вести. Проснулся - Сергиенко «Интернет не нужен, никакой такой информации там нет, интернет Банкинг вред ..». И талдычит не пять минут. Пипец. Ему не стыдно.
Воздействия, сейчас в основном только на члене. Воздействуют на точку, заставляя расчёсывать и так выбирают несколько точек. А договорились не воздействовать. Слова нет у ФСБ, и шире у советской власти. Только под влиянием чего то, силы, ответных чего то. Моя душа, или курация на это отреагируют или нет ?! Я только обратить внимание могу.
Вот этим пропагандонам, которым интернет не нужен .. . Бесхребетность, жажда денег, или под принуждением ?! Это как при тоталитарном строе, получается. Закручивание свобод начинают с доступа к информации. На 5 год войны, на фоне иранской войны без красных линий объявлений.
Были мысли вечером, если станет широко известно, как быстро погибают и новенькие и вообще, на нуле, бойцы, то конечно в контрактники мало кто пойдёт. Штраф бат это же как смертники, не 100% , но рядом смертность. И придётся как на Украине бусифицировать процесс. А правосеков нет, лишь службы. И тогда совсем другой расклад будет. Потому и «интернет не нужен». Недовольных легко на сво отправить, без интернета то. Того же Ремесло просто вытащили бы на освидетельствование и не вернулся бы, без интернета.
Про меня, я слышал раза три - четыре, когда от меня шло саркастические комментарии, что может им меня убить, может. Потому что у них было пару моментов, что обсуждали такое на самом верху. В психушку то получилось засунуть по телефонному звонку, и так же можно и на сво отправить, как всех бомжей. Раза два типа ментовская машина медленно мимо меня проезжала, на меня оценивающе смотрели. Даже раз к контейнеру заехали, как будто бы решились. Пугали пугалкины.
Остановило только то, что я то смерти не боюсь, и пошёл бы легко. И ща мной следом они чередой, во главе с Путиным. Потому только и есть было, держать меня бомжом, не пенсионером. Насколько сейчас изменится, был ли договор, и соблюдать ли они его, вот и увидим. — Заметьте, я не пишу про болевые по коленям - они прекратились, значит они были. Не пишу про воздействие про анус, про педерастов - перестали воздействовать, подводить. Но было. Надеюсь, что вообще перестанут трогать. Про мысли это оставлено, им же надо подслушивать, а если могут то и что-то внушить, то тут не страшно, если что душа предупредит. — По тем же Вестям, после 9, по экономике, которая медленно загибается. Выходят из дела одно, другое, третье, только оборонка и бюджетники в норме или росте. Влияние санкций, ограничений не дают жизни. —— Когда пацаны приходили, иногда возникали у них взрослые - не характерные для их возраста и знаний меня, вопросы. Один был про питание, почему я съедаю всё ? Почему не оставлю на позже, на запас ? А есть такое, что съедаю всё, переполняя желудок. Сверх нормы. То есть, это не обычное поведение, логично предположить, наведенное. Это я сейчас лежу, 10 вечера, слушаю радио и наблюдаю за собой. Мысли возникают, что покушать бы чего нибудь, и небольшое посасывание в желудке. Я не голоден, и вечером не характерно для меня есть. Принуждение к съесть помидорку, что ли. И, на грани, то ли съесть, то ли нет. Это их работа, а я наблюдаю за этим. Не берусь взять и съесть, и покончить с этой темой. - Наблюдаю за работой пси операторов. Которым сказано было прекратить воздействие. Только мысли слушать им можно. Но не соблюдают. И мне естественно ответно получено право опубликовать о них много чего. Структура, фамилии, звания , место расположения, как организован набор и всё такой. Могут изменить, то есть сократить базу, без фамилий и что-то замылить, если. Если заплатить за каждый месяц воздействия на меня. Я назвал сумму 50 000 рублей. Но вот поправка на инфляцию, и поправка на не соблюдение договора. Это получается не 50 000, а 150 000 рублей в месяц. Это на их усмотрение. Я то отобью деньги книгами, расписывая по ним детально. Было, в мыслях, в ответ на это - это же засветка перед такими же службами соседей, того же Китая, Японии, США и Европы. Так вот есть возможность не дать детализировать, оплатив свой принесенный вред, компенсировать. Так что, я просто высказываю и не принуждаю. Я отобью их воздействия тем или иным образом. Это цена того, что я не защищаюсь от их воздействий. За всё в итоге приходится платить. — 11 вечера, салат из капусты с хлебом оприходовал. Не дают заснуть. Ну ладно.
По факту я пленник, заложник масонской ложи «Новиков». Которые во власти России. Мне сейчас они подкидывают просрочку из Вкус вилл. Сейчас, как получу пенсию, стану самостоятельно уже питаться. По жилью вряд ли потяну. Но посмотрим. Сразу загран оформление. И естественное желание вылететь из России. А это автоматом снесёт их. - Выключил смарт и сразу мысль представление, идея. Как среди тех, кто считывает эту мою запись онлайн, внедряется вирус Ильи Ремесло - Сноудена. Ну и дальше сами знаете что и как 😉 —- Полночь. РБК новости, Трамп говорит о встрече Путина с Зеленским. Раньше обсуждали ставки на Полимаркет, что будет заключен мир с Ираном до 31 марта.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 26.03.2026, 06:49 | Сообщение # 306 |
| Намеревался провести самостоятельно личную консультацию с Силами, с кураторами. Скачал свои ЛК и пару лекций Глаза, что бы настроится, поймать волну, частоту. И вот приготовился, просто прилег и. Пошли мысли, а какие темы, какие вопросы собираюсь поднимать? Сплю горизонтально, ем от пуза, Бактыгуль - пока я без денег, творчество - надо перелететь Атлантику. Нет пока ничего, что бы дёргать верхних. По актуальному понятно и не заикаюсь, в процессе. Так что в ожидании. Вот пенсия, надеюсь будет. А что сверх пенсии, повторюсь, на пороге аэропорта уже не актуально будет. - На реддит читал, русские, если будет цифровой забор, будут уезжать из России, в том числе и в Китай. На АШ как-то это тема тоже задело. Я писал, что мне было бы интересно пожить в Китае. Раньше меня там кто-то стращал китайскими ограничениями, статусом или как там контроль идёт. Я так оглянулся назад на себя, поведение. Я раньше запутинцем был, поддерживал, оправдывал. Пока не узнал, что эта власть против меня давно интриги ведёт, противодействует и очерняет, распространяя грязные слухи обо мне. Логично, что я перестал быть запутинцем. Как я привожу пример, перестал быть одноглазым и стал двуглазый. Видеть и плохое и хорошее, то есть, перестал быть идеалистом и стал реалистом. Циник это другой одноглазый. Кто-то пишет, что власть испортилась, взяточники пробрались наверх. Нет. Оно так сразу выстраивалось, в те годы иначе не получилось бы. Просто систему откатов так и оставили рабочей, выгодно было всем участникам. Если иначе не могут, то надо вводить лоббизм как законный фактор, с которых брать налоги. А может можно без коррупции, в Европе были вроде такие страны, писали.
Потому что и цифровые деньги, и тем более телепатии распространение уже сделают такие явления не рабочими.
Власть, если перестанет быть враждебной ко мне, изменит и моё отношение к ним. Конечно со всем реабилитирующим комплексом. Или можно оставить так, со всеми вытекающими. У них есть выбор. Это вначале они не рассматривали меня всерьёз - щенок. И продолжали так относится тридцать лет. Но щенок то вырос, и порода у него не собачья оказалась. ——— Сон был интересный, проснувшись даже попробовал системы схемы защиты. А позже, уже сам в развитии и системы ответа, подавления.
Воздействия продолжают, но рисунок несколько изменился - бьют по пальцам ног, а не коленям. Сейчас по зубам ноющую боль. От меня идёт, что просто пси операторы ФСБ отошли в сторонку и вышли как бы не государственные пси операторы (якобы). Я раньше упоминал, сто такие у Чемезова, известного государственного пирата рейдера. Используются для отбирания захвата успешных бизнесов у собственников. Наиболее громкое - Вайлдберриз. Где муж главной собственницы обратился за помощью не к Президенту России, а к Чечни. Потому что понимал, откуда ветер дует. Улюкаев показал, как обстоят дела. Он хотел своей доли в деле, в котором рулил ближний соратник Путина. В итоге оказался на киче. В интернете всё есть. Так сказать, по материалам открытого интернета, пока.
Это такой ответ на воздействия бригады пси опов Чемезова. — Подсказка пришла, хотят вскрыть мою защиту, и свойство быть незаметным. Потому и провоцируют.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 26.03.2026, 07:54 | Сообщение # 307 |
| Идёт постоянное воздействие на зуб. Будет продолжаться, могу повысить свои ставки. -//-/ Скорее всего из кармана Чемезова, банкет за его счет. Стеснятся не буду, что там у него в закромах. Что не заявлено в декларациях, будет доступно для меня. —-// Мысль как вопрос понимаю - а что я подразумеваю, про банкет ? И ответная мысль с моей стороны - не намерен уточнять, возможно абсолютно всё. А я лишь слушаю, и вот, записываю.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 26.03.2026, 10:08 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 27.03.2026, 06:54 | Сообщение # 308 |
| Такая констатация. Сон был, прошлый, насыщенный сюжетом ,цветами, персонажами. Что-то там религиозное и мудрое типа. Ну я читал архив Хакером, про осознанные сны и их карту. Там есть место, где расположен премудрый гуру учитель. Его функция втирать что-то по теме, пользы нет. Поэтому меня не впечатляют какие то откровения во сне. Здесь же, сразу после сна, еще в полудрёме, мысли пошли - а дайка я попробую защиту, как там во сне пропагандируют. И в таком режиме стал что-то пробовать. И как то во время и воздействия появились слаботочные. И я от них закрывал то ноги, то верх, представляя как облако такое.
Потом полностью проснулся, и , кажется просто плюнул.
А вот уже идя к себе из Меги, осознал, ну или подсказка пришла. И то, что я скачал себе аудио личных консультаций (но не слушал), и последующий сон на тему, и после сна - это всё большой спектакль спецслужб. Цель, прощупать выявить защитный комплекс у меня. Наивные. Можно обмануть меня как человека, но душа то видит насквозь и на много много месяцев вперёд. Это просто показатель уровня профессионализма этих деятелей. Это вам не бюджет пилить, где вы спецы.
Я вот задумался, а что действительно реальное создали наши великие политики то. Горбачев, Ельцин эти ладно, по партийной линии, коммуняки. А современные то, тот же Чубайс, Путин считает его умнее их всех. Сам Путин. Другие. Потом то, когда их сменят, будут разбирать. Тот же Шойгу, построил армию, которая в реале не имела, да до сих пор, не имеет нормальной связи. Использовали Старлинк !!! Сколько коррупционеров арестовали в этой армии, какие направления провалены. А какие речи - Армата, боевые Ратники, единичные показательные дроны, что там ещё. На все сколько ушло средств. — Зубная боль ноющая продолжается и продолжается. Чемезовские. — Без разницы, чемезовцы или бортниковцы, одна шайка. Подменяют друг друга, что и показывает это. Заявление рассматривается 5 рабочих дней, если не ошибаюсь. Потому, с 1 апреля перехожу на пенсионные деньги, без всяких просрочек. ——- Зуб как демонстрация - постоянно на протяжении этих дней, без перерыва. Это пси генератор, настроенный на меня, позже дам описание внешнего вида - в темную прошёл по лучу к источнику, ощупал. Но пока нет фиксации обратной связи, позже вспомню. А про воздействия, я то, или точнее моя душа просто их душам может дать любые задания в рамках кармических сценариев, в авиакатастрофу попасть или что-то. Также вполне сливать верную информацию их противникам, особенно кого они подставили, типа Улюкаева. Если у него будет возможность отомстить, он это сделает.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:36 | Сообщение # 309 |
| Обратили внимание - исчезла эта ноющая зубная боль. После трёх дня. Продолжительные попытки усыпить, борюсь, как могу. — Читаю «К северу от 38 параллели « про северную Корею. Познавательно. Периодически всплывали мысли, как оцениваю снятие зубной боли ? Положительно, как ещё. —- Просыпался среди ночи, но и только, заснул сразу. Есть такое, уколы воздействие в разные точки, смысла не вижу. Вероятно хотят получить ответ на какие то вопросы, но я не «слышу» входящих. Потому и не понимаю. А если только подразнить, то всё познаётся сравнительно. И откладывается в папку «Кармическое». 5 утра, по часам выспался. А, припоминаю, возможно такое. Иногда начинают в воображение разные картинки образы думать, визуализировать. И когда перестаю, вот появлялись точно такие же щипки уколы воздействия. Как бы принуждая продолжать, что они хотят дальше такое кино посмотреть. Пусть идут в лес. — Говорить они могут, услышал фразу одну. Значит специально режим молчания сохраняют. Ну это понятно, одна из особенностей пси террора заваливают болтовней в голове, разной степени вредности. Хотя есть варианты, кого-то искушают типа разговоры с разными богами.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 28.03.2026, 12:08 | Сообщение # 310 |
| Вот когда меня усыпляют, примерно такое :».. Один из методов нацистских ученых - так называемый мягкий гипноз - стали практиковать и наши спецслужбы, - продолжает генерал. - Например, были разработаны методики дистанционного погружения человека в состояние легкого транса - такого, что он даже не догадывался, что на него воздействуют. Но при этом было заторможено подсознание, что позволяло не только менять поведение «объекта», но и считывать информацию о его намерениях. Подобным образом мы «влезали» в мозги тех известных политиков, которые были интересны Федеральной службе охраны. Телепатический допрос - Нам помогали очень сильные экстрасенсы из числа офицеров госбезопасности, - говорит Борис Ратников. - Да, служили там такие. В 1991 году я собрал нескольких - самых одаренных - в небольшое подразделение. Они лежали на кушетках, настраивались на мозг нужного политика, пусть он даже находился за тысячи километров, вводили «объект» в состояние мягкого гипноза и «допрашивали». Интервьюируемым казалось, что они разговаривают сами с собой, а на самом деле давали сведения нашим спецслужбам. Если некий политик не хотел сам с собой разговаривать, включалась другая программа. К нему в мозг подключали голос или его оппонента, или его коллеги, или его друга (подруги), с которым он уже и затевал оживленный диспут. А наши операторы эту информацию считывали. И в результате этих диалогов нам удалось предотвратить немало бед на государственном уровне...»
https://vechn-strannik.mirtesen.ru/blog....ZHII...
Ну и до кучи, вот интересно «.. Тема мозга стала популярной, люди стали понимать, что мозг — это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем «мой мозг». Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос.
То есть он оказался у нас в черепной коробке, в этом смысле мы можем называть его «мой». Но он несопоставимо более мощный, чем вы. «Вы хотите сказать, что мозг и я — это разное?» — спросите вы.
Отвечаю: да. Власти над мозгом мы не имеем, он принимает решение сам. И это ставит нас в очень щекотливое положение. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, вообще все делает сам, но посылает человеку сигнал — ты, мол, не волнуйся, это все ты сделал, это твое решение было.
Как вы думаете, какое количество энергии потребляет мозг? 10 Ватт. Я даже не знаю, есть ли такие лампочки. Вероятно, в холодильнике. Лучшие из мозгов в лучшие из своих креативных мгновений потребляют, скажем, 30 Ватт.
Суперкомпьютеру нужны мегаватты , настоящие мощные суперкомпьютеры потребляют энергию, которая нужна для электрификации небольшого города. Из этого следует, что мозг работает каким-то совершенно другим способом, нежели компьютер. Это наталкивает нас на мысли о том, что, если бы мы узнали все-таки, как он действует, это бы повлияло на все сферы нашей жизни, включая даже энергетическую — можно было бы пользоваться меньшим количеством энергии...» https://web.archive.org/web....ttp
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 28.03.2026, 12:10 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 07:44 | Сообщение # 311 |
| Чувство голода тоже из арсенала воздействия. Вчера прекрасно было, сам удивлялся , что не хотел есть. Сегодня плотная набивка, и ещё хочется.
По Северной Корее, хорошая тема для книги про попаданцев. Это ещё не читал про их хакеров, которые крипту уводит по миру. Читал, там сотня или сотни тысяч пользователей работают в интернете, пытаясь попасть на работу в западные фирмы, организации, что бы получить доступы к сетям.
Прочитал про мысли, которые наведенные, по сфере разума дзен. Мысли идут от тех временных осей, которые проносятся рядом. Вот тоже тема, как с ними работать. Как выбрать то, что нужно сознательно. —— 4, проснулся в 3, просыпался и раньше, но тогда сразу проигнорировал заснул. Проблемы с глазами начались, как будто песок попал. Несколько лет в таком режиме - 5-6 часов в смартфоне в Ашане, Меге и позже еще часа 4 книжки в смартфоне читал. А тут, как только скачал книжку в полном объёме, сразу проблема. Да и сама книжка в читалке не отражается, вытаскиваю из файлов.
«.. причина как бы на поверхности - низкая организация и выучка личного состава лодки привела к тому, что в период показательных учений были нарушены правила безопасности эксплуатации подлодки, а именно, она не была подготовлена должным образом к этому учению, не были до конца изучены и проверены многие из ее узлов и агрегатов. и в это время произошел еще искусственный вмешательственный дезорганизующий импульс, повлиявший на поведение экипажа. Под внешним импульсом следует понимать дистанционное воздействие на людей, находившихся в лодке. Было осуществлено экспериментальное воздействие на весь личный состав подлодки с целью проверки психологической и физиологической устойчивости экипажа в экстремальных ситуациях. Неадекватность поведения людей привела к неконтролируемым действиям с их стороны. Эта лодка как символ, представляет собой один из последних сигналов, предназначенных для понимания обществом той пропасти, к которой оно приближается, не относясь должным образом к самой серьезной сфере своей деятельности как военная область. Причина же скрыта в неподготовленном эксперименте, связанном с испытанием новых видов оружия, применяемым в ходе данного учения. То, что было испытано, по своему уровню не могло в этом случае по другому и повести себя. Поскольку до конца этот эксперимент не был продуман и подготовлен, а технические неполадки еще больше усугубили ситуацию..." Недаром, командующий в то время Северным флотом адмирал Попов в сердцах сказал тогда: "Хотелось бы мне взглянуть сейчас в глаза тех, кто это все придумал...", после чего подал в отставку...» Это про «Курск». И воздействия были от своих же, как понимаю по тексту. «За гранью познанного» Рогозин, Ратников. —— Проснулся, не торопясь в Мегу - поберечь глаза. Лежу, слушаю Калина красная фм, наблюдаю мысли или просто вяло думаю, не понять. И вдруг про секс. Выбивается из ряда, никаких стартовых каких либо причин. Значит попытка внедрения, работа пси операторов. И вот рассматривая, вспоминая, с чего это - бесшовная технология. Одинаково с другими мыслями. Сказал бы, что все мысли от них, но вот то, что я записываю, это же не в их интересах, поперек. Не могут они или не имеют права зомбировать меня, перепрошить.
Читал про Тавистокский институт, цитировал. Там было, что по факту власть сама подсадила молодежь на, тогда, ЛСД. Антивоенные настроения по Вьетнаму сбить. В итоге получили наркоманию. Читал про торговую рекламу, как подсаживали женщин на сигареты, яркие рекламные акции. Всего лишь для получения прибыли, увеличения потребителей. В Путинбург есть описание, как в Санкт-Петербурге распространяли кокаин, бесплатно, в определённых кафе. Что бы получать сведения, ну и подсаживая определённый слой интеллигенции. Примерно также и с внедрением гомосексуализмом по России. Масоны не патриоты, а послушный инструмент в руках их же верхушки. А внизу так называемые полезные идиоты, дополнительно подсаживаемые и на то и на другое, зависимости. Чувство голода тоже из арсенала воздействия. Вчера прекрасно было, сам удивлялся , что не хотел есть. Сегодня плотная набивка, и ещё хочется.
По Северной Корее, хорошая тема для книги про попаданцев. Это ещё не читал про их хакеров, которые крипту уводит по миру. Читал, там сотня или сотни тысяч пользователей работают в интернете, пытаясь попасть на работу в западные фирмы, организации, что бы получить доступы к сетям.
Прочитал про мысли, которые наведенные, по сфере разума дзен. Мысли идут от тех временных осей, которые проносятся рядом. Вот тоже тема, как с ними работать. Как выбрать то, что нужно сознательно. —— 4, проснулся в 3, просыпался и раньше, но тогда сразу проигнорировал заснул. Проблемы с глазами начались, как будто песок попал. Несколько лет в таком режиме - 5-6 часов в смартфоне в Ашане, Меге и позже еще часа 4 книжки в смартфоне читал. А тут, как только скачал книжку в полном объёме, сразу проблема. Да и сама книжка в читалке не отражается, вытаскиваю из файлов.
«.. причина как бы на поверхности - низкая организация и выучка личного состава лодки привела к тому, что в период показательных учений были нарушены правила безопасности эксплуатации подлодки, а именно, она не была подготовлена должным образом к этому учению, не были до конца изучены и проверены многие из ее узлов и агрегатов. и в это время произошел еще искусственный вмешательственный дезорганизующий импульс, повлиявший на поведение экипажа. Под внешним импульсом следует понимать дистанционное воздействие на людей, находившихся в лодке. Было осуществлено экспериментальное воздействие на весь личный состав подлодки с целью проверки психологической и физиологической устойчивости экипажа в экстремальных ситуациях. Неадекватность поведения людей привела к неконтролируемым действиям с их стороны. Эта лодка как символ, представляет собой один из последних сигналов, предназначенных для понимания обществом той пропасти, к которой оно приближается, не относясь должным образом к самой серьезной сфере своей деятельности как военная область. Причина же скрыта в неподготовленном эксперименте, связанном с испытанием новых видов оружия, применяемым в ходе данного учения. То, что было испытано, по своему уровню не могло в этом случае по другому и повести себя. Поскольку до конца этот эксперимент не был продуман и подготовлен, а технические неполадки еще больше усугубили ситуацию..." Недаром, командующий в то время Северным флотом адмирал Попов в сердцах сказал тогда: "Хотелось бы мне взглянуть сейчас в глаза тех, кто это все придумал...", после чего подал в отставку...» Это про «Курск». И воздействия были от своих же, как понимаю по тексту. «За гранью познанного» Рогозин, Ратников. —— Проснулся, не торопясь в Мегу - поберечь глаза. Лежу, слушаю Калина красная фм, наблюдаю мысли или просто вяло думаю, не понять. И вдруг про секс. Выбивается из ряда, никаких стартовых каких либо причин. Значит попытка внедрения, работа пси операторов. И вот рассматривая, вспоминая, с чего это - бесшовная технология. Одинаково с другими мыслями. Сказал бы, что все мысли от них, но вот то, что я записываю, это же не в их интересах, поперек. Не могут они или не имеют права зомбировать меня, перепрошить.
Читал про Тавистокский институт, цитировал. Там было, что по факту власть сама подсадила молодежь на, тогда, ЛСД. Антивоенные настроения по Вьетнаму сбить. В итоге получили наркоманию. Читал про торговую рекламу, как подсаживали женщин на сигареты, яркие рекламные акции. Всего лишь для получения прибыли, увеличения потребителей. В Путинбург есть описание, как в Санкт-Петербурге распространяли кокаин, бесплатно, в определённых кафе. Что бы получать сведения, ну и подсаживая определённый слой интеллигенции. Примерно также и с внедрением гомосексуализмом по России. Масоны не патриоты, а послушный инструмент в руках их же верхушки. А внизу так называемые полезные идиоты, дополнительно подсаживаемые и на то и на другое, зависимости.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 06:53 | Сообщение # 312 |
| Я на АШ критические заметки про власть пишу. А как иначе, как она ко мне, так и я к ней. Вот последнее, что писал, что Путин сделал на государственном уровне. Там привели обычный список реформ, которые с переменным успехом можно оценивать. Но я имел ввиду что-то, что можно связать с именем. Вон Трамп принимает, продвигает свои инициативы, воюя с демократами, с конгрессом. МАГА та же. У каждого президента там есть что-то, тот же обамакейр, к примеру. —- По радио, проблема с загранпаспортами. Плюс 15% к прошлому году прирост. О эмиграции умалчивают, не комментируют. Это в связи с построением цифрового забора тенденция. Интернет дает работу не только блогерам, много ит специалистов и разное другое, для чего нужен доступ к интернету. Потому естественно специалистам на лыжи вставать. У меня тг заблокирован, на махе не все те каналы есть, больше нет, чем есть. И уже качество информированности упало. Мне не критично, я же просто время так убиваю, пока не работаю. В общем глупость в стиле Шойгу.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 10:13 | Сообщение # 313 |
| Что-то размечтался о ванной. Может бесплатном жилье, и обоснование им придумал - что бы воспрепятствовать принятию другого гражданства, точнее, что бы я не отказывался от российского. Так то жилье раздают, даже хоромы, бесплатно. Только надо быть кем то. Посмотрим, кто я для них.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 31.03.2026, 07:21 | Сообщение # 314 |
| Как просто оказалось, власть делает выбор, быть ли мне гражданином России, или мне нахер идти. — А по просрочке - уже последние дни было так себе, потрошенное, чай выпитый. А сегодня, в понедельник, вообще сняли с довольствия. Я то распланировал завтра последний день, а потом чисто на деньгах, если будут. А нет, значит власть меня голодом морит, и уже без просрочки. -/ 21:30 Разбудили вдруг, по ступням ног жгут, давят. Типа намекают, что вопрос решили, намекают, внятно не говорят. А может и не так. Не совсем понятно, что это вдруг. Ну вот решил написать, может отстанут. Отключил режим в полёте - ничего не пришло, ни СМС. Поиграл в симулятор блекджек, добрался до 3 миллионов, финишный выход на верхний уровень 5 миллионов, ставки по 100 000. Чуть больше 3 доходил, падал до почти ноля. - Уже не спится. По игре видно было, ошибки, намеренные. Где зря брал карту, где зря пасовал, и качели, то вниз, то вверх.
По Кубе мысли были. Смотрел в интернете, там китайские базы 4 штуки, радиоразведка. Вот их и выжимают американцы блокадой. Наш танкер пропустили, видимо с условием - ни капли китайцам. Вот китайский танкер бы не пустили. А по радио и в других новостях, ни слова про китайцев на Кубе. Вот без интернета бы не нашел старую статью о базах, при цифровом заборе то. Танкер дает ещё жизни на 3-4 недели. Вот пока могу столько здесь поболтаться. Но просрочек приму только вот последний раз 31 марта. Далее только деньгами. — Почти полночь. Мысли, про Кубу. Пока там базы китайские и американцы работают над этим, делать там мне нечего. На Мексику, или рядом где. В конце концов эти базы просто разбомбят, если их не удалять. Они снимают информацию, хоть и кодированные. А потом с помощью ИИ хоть что-то могут с этого получить, там обьем то приличный. Потому, после Ирана, или параллельно, будут решать, вплоть до физического уничтожения. Сами кубинцы не могут, может связаны кредитами, которые уже не отдать, не хотят. И мне в это вписываться каким нибудь боком не моё. Потому месяц, полтора, нефть с танкером пришла, продержаться. А что со мной, завтра , уже сегодня, увидим - полночь. Какой запас продуктов, вновь придется выкидывать. Сухая не сухая, голодовка будет, демонстративная - меня власть лишила пенсии, от голода буду загибаться. —- Пол второго, не заснуть. Ну ладно. Поговорим. Читал, Тимур Иванов, бывший зам Шойгу, осуждённый. Решил скостить себе срок, слив крупняка, вероятно самого Шойгу. А то так сидеть долго, на СВО не пускают. Потому будет смерть кого-то из этих двух. Читал определение по пси теме, смерть без видимых причин, или что то такое. На мозг или сердце воздействие и смерть. На мне применяли, только довели почти до потери сознания, отключили перед самым как я стал ронять голову. Потому , если разговором не переубедят Тимурку молчать, то так и будет. А так конечно, вся это власть на откатах стоит. Ремесло вот очухался, так же и другие вскоре начнут говорить. Уже определились денежные мешки. И конкурентов они не терпят, на Олимп доступ закрыт. Значит будут сливать технологии создания этих мешков. Вероятно.
Еще читал про Газпром, критику. Ладно, это мелочь.
Прикидывал, как я телепортом буду экспроприировать наличку из заначки тех, кто пси терроризировал меня. В деталях. Что банковские упаковки из России, надо менять на другие, путать следы. Всё возможно. —— Иванову конечно постараются вначале изменить поведение. Но, думаю, временная ось предателя, сильнее навязанного из вне мнения.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 31.03.2026, 07:29 | Сообщение # 315 |
| Пришел ответ на госуслуги, продлили срок в общем. Запрашивают документы у там организаций. Потому просрочка дальше. Вчера прокатили, позавчера распотрошено и выпито было. Не уважуха. Что-то сегодня. «.. Рассмотрение приостановлено. Рассмотрение заявления № 201-26-002-0625-2213 от 24.03.2026 приостановлено в связи с запросом данных у другого ведомства. Рассмотрение будет возобновлено после получения ответа, но не позднее, чем через 3 месяца. Запрошены следующие документы: . В приложенном pdf-файле решение о приостановлении срока...»
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 31.03.2026, 07:30 |
| |
| |
|