|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, Вчера, 06:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Есть некое напряжение ожидание. Может прикатит таки такси за мной. Последние вещи собрал в рюкзак, через не хочу. Сухая голодовка. - Но вот мысль пришла, что можно расслабиться, сегодня ничего не будет. А то я и режим в полете отключил, на всякий - вдруг смс с приходом придёт. Но, воскресенье же ! — Таки смочил горло. Днем были мысли, может пойти посмотреть просрочку - обязательно что нибудь да нашлось. Но нет. И немного вот ноющий дискомфорт от отсутствия удовольствия от еды, ломка. А горло смочить - опять немного слабость проявилась. Что-то должно произойти, или привыкнуть и перейти на прану или какой ещё вариант. Научится без еды, это же от скольки проблем забот можно избавиться. А тех же автодомах, половина для кухни, готовки, продуктов. Но вот это непонятное, то голодать, то нет, то ждать, то не ждать. Как раннее отмечал, иду спиной вперёд, ничего не зная, не видя. На уровне сознания. /— В ответ на мысли, что завтра всё рассосётся определится - атака, болевые на ноги, чуть не упал от боли. Кому то не понравилось.
Еще. Читал на Б - 17, сайт психологов, статью про пси операторов. Запомнил момент, что в сознание как бы две стороны, когда одна что-то утверждает, другая начинает искать доказательства в пользу этого. Насколько верно, не знаю. Но я встречая что-то, ищу что-нибудь по критике, расширить новость в более полном объёме Это как раз и рецепт от конформизма, не следовать послушно за навязываемым мнением; искать возможные другие, может быть лучшие варианты. И, ограничение интернета, превращение в чебурнет, это как раз для того, что бы удобно было навязывать единственно верное. Не для меня. ———- Почти 5 утра. Просыпался и раньше, но получилось проигнорировать и заснуть (ура). А вот сейчас лежу и наблюдаю мысли. Одни показались интересными, записываю. Меня щемят по моим деньгам. Ответные меры, будь я в силе - с помощью двойника прошелся бы по линии жизни Путина и с задачей отметить все финансовые закладки, дошедшие до сегодня. Отметил бы наиболее крупные, как счета, так и недвижимое и движимое. Выбрал бы наиболее уязвимое для потери владением. Оставляя в сторону типа телепортации физических ценностей, выбрал бы те, где всё на человеческом факторе. И сыграл бы в эффект Ремесло, от полной преданности на противоположное, как вариант. Или просто память потереть, телефонный мошенник хоть. Человеческий фактор наиболее легкий. И не единичный случай, а лавиной. Жду сегодня своих денег, можно успеть до лавины. После лавины тоже, но уже компенсации дороже, за пси воздействия. Исходил из 50 000 рублей в месяц, удвою или утрою. И, я помню по отдельным персонажам, к которым индивидуально есть счёты. Там или жизнь или кошелёк сделка предлагалась. Не будет кошёлка, значит размен на жизнь. Они знают, о ком я. Я, как человек, не знаю. - Из текста выходит, что всё таки нет взаимопонимания, приходится принуждать. Голодовка вынужденная, нет денег, по помойкам принципиально не хожу. Путин - где мои деньги ?!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, Вчера, 10:15 | Сообщение # 302 |
| Помниться, как я заходил в йогу. 1996, в Нью-Дели. Из Пондичери приехал, так как банк потребовал личного присутствия. Сколько то денег было, все потратил, под конец прямо по надуманным мотивам, типа отрез для костюма для брата. Кончилась тур виза, и кончились деньги. Но я ещё в кредит пожил, в итоге всё равно вылетел но, переночевав ночь на жд вокзале, мысль - продать что нибудь из багажа. На те деньги ещё сколько то прожил, опять в кредит сколько то. Но вот тогда уже и карманных денег не осталось. И пришлось просто голодать, на воде. Днём ходил в русский культурный центр, тв, газеты, книги. 28 дней голодовки.
А как выехал из Индии, если кратко, то через провокацию. Всё, что со мной произойдёт, будет провокацией. Если они будут упираться с деньгами. Сейчас 10:15, ничего нет. —— Нет намерения голодать или что-то подобное, на энергию переходить. Все такие мысли внушенные. Сразу было однозначно сказано - все способности только после активации над Атлантикой. Сейчас бы поел чего, но нет денег. Идти за просрочкой - голодовка как оружие пролетариата, другого рычага не вижу. Путинские деньги, я то не могу на это влиять, может только душа. Может будет, может нет. Мой личный фронт голодовка лишь. —- Шатают сознание мыслями сдаваться. Поле битвы сознание, хороший заголовок для книги. Я сколько рассматривал мысли, так не то что источник, сами мысли не смог «пощупать», что бы хоть как-то различать.
Вот сейчас идут мысли, пойти так и посмотреть просрочку. Эта головка не имеет значения. Всё всё равно будет как надо. Потому не исключаю и возврата к бомжеванию, походам по мусоркам. Но и реакция ответная будет тяжелее. Я всего лишь передаю, что у меня в голове идёт. Там как минимум две - моя душа и телепаты ФСБ. Это в общем, так то телепаты в множественном числе, и не только ФСБ. Душа, там и кураторы. Вот последняя мысль, сходить за просрочкой, более сильный императив. Но и только. Чья это мысль воля - не знаю. Что я сделаю дальше, тоже не знаю. Я же сразу не дернулся туда. - Но вот была утром мысль, что у меня комменты на АШ (снова смотрю) токсичные, критические. А вот когда за Атлантикой буду, уже другой круг интересов будет. Сейчас реально нечем заняться, не могу писать книги, потому только новости , отклики, чтение книг. — Перемена ? Намерен пройти по маршруту, не факт что просрочку найду. Моя бы воля, деньги бы нашёл. На пятый день такой облом. Может вечером утром какое объяснение придёт.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 23.03.2026, 12:19 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, Сегодня, 06:52 | Сообщение # 303 |
| Компромисс видимо нашли, потому и так. Полезно то, что вот обнаружил зафиксировал вот этот императив. Это не голос, мысль, но со своей интонацией. По приходу сразу суп, и борщ банки оприходовал, салат морковь с чесноком. С хлебом белым. Пока всё, почти час, полёт нормальный.
Ещё, когда голодал, мало ходил, на прямую туда, обратно. Сейчас вот намерен и с утра также маршрутом ходить - нужна физическая нагрузка. —- Однако, добавил еще салат свекольный. Потом пряник овсяной, потом морковное пирожное. А вот сейчас напомнило, как в Агидели корчился в ванной. Желудок, кишки вроде водой напитались, около литра выпил утром. Как бы на выходе пробоем не возникло, ванны нет с холодным душем. Надеюсь только, что такой подставы не будет. —- Слегка, на полчаса, вздремнул. Ничего не помню. Вот строю, как бы мне хотелось, и отталкиваясь от мелочей - уехать сразу на Кубу, вместе с Бактыгуль, в один день. То есть, неожиданно. Никаких проблем для них не вижу, оформить мне загран, выписать на меня и не авиабилеты и отвезти в аэропорт. Там займусь уже своими актуальными проблемами. И, да, мои деньги мне на карту, что бы кармы такой не было.
По Кубе, встречался в каком то тексте такое, что там реально стало много китайцев. Потому Трамп и блокирует остров, стараясь их удалить. Как с Венесуэлой, не будут вмешиваться во внутреннюю жизнь, надеюсь. Переговоры были, разрешили эмигрантам инвестировать на Кубу. Осталось только с китайцами решить.
Вопрос основной - когда. Почему сейчас этого не произошло. Для меня пока это тайна. Может —- Вести, Мардан говорит о том, сравнивает как Иран мочит, и как Украину трогают. Дело Ремесло развивается. Действительно, пятый год войны на Украине, уму не постижимо, если бы о таком сказали в самом начале СВО. ——- Если представить государство как человека, то .. Россия теряет авторитет. Когда вначале агрессии против Ирана, Россия предложила свои услуги посредничество, Иран отмахнулся. Как решает украинскую проблему, такие решалы для них позор. И сейчас мир сравнивая дела Ирана и России, видит чётко разницу, и не в пользу последней. И оценивая в целом, и дела с Китаем, и долгосрочное правление одного лица, что говорит о слабости власти - монополия должна защищаться от своих сменщиков.
Вспомнил, как в Индии через меня расспрашивали о будущих событиях. В 1995, или 96 я услышал и про «Мистрали», СПГ, «Гринпис» и что там ещё было. И соответственно и сейчас известно ближнее будущее. ———— 5 утра, помню сон. Хитрые были там, потому как-то интерпретировать ...
Меня боятся выпускать, потому что последующий отход от власти Путина связка. А им этого не хочется, по понятным причинам. И вот так они надеются застопить приход астрономической весны, образно говоря. А с моей стороны не хотят использовать сразу же такие финты как телепортация или перенос сознания. Но есть давление через лишение средств любым способом. Вот это оказалось достаточным средством к диалогу и решению.
Запоминается последнее, а сейчас положение обрисовал Илья Ремесло. И для него, и для многих, последней каплей стало блокирование Телеграм. Построение цензуры. Итак то независимых самостоятельных политических деятелей нет, всех подминают под себя, в масонские группы, организации.
Потому срок режиму до осенних выборов, где Путин и его вероятные преемники не будут выставлять себя. Могут, но там дальше как после Брежнева будет, парад катафалков. За это время хотят заключить мир по Украине и провести ряд мер, что бы оставить хорошее впечатление о эре путинизма.
Что про меня, до осени я здесь ожидать не буду. Вероятно, дожидаться законодательного пета, что Путин и всякие медведевы не будут участвовать на президентских выборах осенью 26. Анкоридж. Скорее всего там не было никакого соглашения. По факту было Трампом прерваны все процедуры, не последовало второй встречи в расширенном составе. И почему пошла волна о успехе то. Лишь со слов Трампа. У которого война с Ираном каждый день приносит ему победу над ним. Трамп ждет ухода от власти Мадуро русского. Только тогда будет мир подписан. Такое кольцо. С моей стороны, на которой я не один, тоже есть условия. Но это уже внутренняя кухня, о которой мне пока не известно. Позже будет понятно, а пока нет.
Пока весна. Прекращение голодовки. Прекращение болевых воздействий с их стороны, что они не очень то выполняли. И прекращение всякого воздействия на меня. За нарушения будут бить. По карману. Мой карман должен наполнится моей пенсией. Это не сделает меня богатым, но хотя бы позволит не ходить за просрочкой.
Посмотрим, как всё это будет реализовано. —- Ещё. Когда я объявляю голодовку, даже если это внушено, это как бы нормально. Но, когда я начинаю голодать из-за отсутствия средств, это уже другое. И тут не выплата законный пенсии и голодание прямая связь. И это уже нарушение, которое касается уже и кураторов. Как же, их человека власть морит голодом.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 304 |
| Написал в ГУ заявление о корректировки трудового стажа.
| |
| |
|