|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Вторник, Вчера, 11:33 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| «.. В связи с этим политолог Юрий Баранчик задается вопросом:
«Поможем ли мы Кубе или не будем подрывать «дух Анкориджа»?
Эксперт напоминает, что под прикрытием договоренностей в Анкоридже, администрация Трампа продолжает давить наших союзников. После Венесуэлы и Ирана настала очередь Кубы.
«Нефтяная блокада Кубы со стороны США рано или поздно приведет либо к тому, что Куба по примеру Венесуэлы договорится с США о «новом этапе стратегического сотрудничества», либо произойдет смена власти. Поможем ли мы кубинскому народу в его противостоянии империалистической агрессии со стороны США или останемся в стороне?».....» «Тыц» Внизу голосовалка, большинство считает, что промолчит.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, Вчера, 12:03 | Сообщение # 272 |
| « Тройственность измерений на планете Земля по А. Глазу 25 декабря 2024 afu 5.0 11 Описание тройственности измерений на планете Земля по А. Глазу для понимания происходящего на планете в моем понимании.
Я не претендую на истину, но похоже это примерно так.
На планете есть три измерения. Одно чисто конструктивное, другое чисто деструктивное. Те, кто читает этот текст живет в смешанном измерении, где есть и те, и те представители.
Это сделано для обеспечения баланса и устойчивости системы, чтобы не было прямых конфликтов между выделенными для этого отдельными измерениями.
Пояснение. Измерение — это то, что мы видим (небо земля, леса, вода, люди) и думаем, что это только оно одно и существует. На самом деле на этой планете 12 измерений, не мешающих друг другу, если не взрывать каких-нибудь ядерных бомб в одном из них.
Человечество занимает 3 из всех 12ти.
Соответственно, те кто живет в этом смешанном измерении, являются гибридами по своей сути, но Душа может рождаться и других измерениях.
Обычно одно из направлений у Души идет в приоритете. Приоритет как раз и выбирается Душой на этой планете, где есть свобода выбора.
Для этого у человека отключена память инкарнаций, этим проверяется истинная сущность его Души и обеспечивается возможность экспериментирования Души в разных направлениях развития.
Тут на планете - полигон по экспериментам по выведению новой породы человека, т.е. гуманоидных рас, а также полигон по выращиванию Душ.
Точка, где с при потере памяти инкарнаций проверяется истинная сущность его Души.
Идут люди в сторону деструктивную, где на этой планете и в этом измерении власть и богатство. Способности таким людям даются подарками, но и убираются также, как даются, если человек не делает, то что от них требуется.
В чисто деструктивном измерении:
- Жесткая иерархия. У вас нет выбора, займете ту позицию, что вам дадут и ни вверх, ни вниз не сможете перейти. Быстрое развитие, но до точки, где вы будете сидеть и выполнять свою функцию.
- Верхний гадит на нижнего.
- Свобода теряется.
- Энергии тяжелые, мобильные только для перемещений в настоящем времени.
- Клонирование нового тела и пересадка Души туда в будущем при старении старого.
Или Душа идет в конструктивном направлении:
- Саморазвитие, "пинки сверху" даются при полной остановке развития.
- Наработка способностей, медленно, но, верно. Это становится "своим" достижением Души, это не отобрать так просто.
- Направление на самовосстановление одного тела, тело может быть вечным.
- Временные перемещения по всей вселенной, не ограниченные Землей.
- Управление событиями в конструктивном ключе, так как делает это Бог (у него много вечных тел и проявлений).
Деструктивное направление нужно для сброса негатива, связь с Богом теряется, там нужна энергия войн (их еда). Конструктивным этого не надо, энергии более легкие, легче набрать и не так много надо.
Для этого все и создано на планете, но баланс между силами должен быть 1 к 4-м между деструктивными и конструктивными (1 дестр, 4 констр). Теперь этот баланс нарушен в сторону 3 к 4м, что будет исправлено через 20 лет или раньше.
Почему в норме баланс должен быть 1/4. Потому что один деструктивный равен по силе четырем конструктивным.
В этом измерении практически нет людей чисто деструктивных или конструктивных. У людей есть только перекос в ту или другую сторону.
Мужчина деструктивный: тиран, эгоист с холодным сердцем, идет по головам других, лезет во власть. Деструктивной женщине, чтобы выжить и удержать партнера, нужно уметь активировать 2ю чакру, т.е. партнер удерживается только сексом и ничем больше.
Мужчина конструктивный: творческий человек, занимается развитием способностей. Конструктивной женщине дает любовь, та ему возвращает физическую энергию. Такой конгломерат может многое достигнуть в саморазвитии.
При смешенном браке или отношениях. Конструктивный мужчина с деструктивной женщиной испытывает больше экстаза при сексе, но полностью портит свою энергетику и здоровье. Его чакра Анахита закроется рано или поздно, т. к. деструктивной женщине этого не надо. Ей нужны деньги, использование партнера для свое цели.
При деструктивном мужчине и конструктивной женщине отношения то же будут кратковременными. Деструктивный мужчина не может дать энергию любви такой женщине. У женщины возникает внутренний конфликт.
Физическую энергию с нее взяли при сексе, а взамен ничего ценного для нее не дали. Богатство и власть для такой женщины не имеет большого значения.
Деструктивный мужчина не будет получать то, что он хочет в том виде, что он может получить только с деструктивной женщиной. Брак распадется.
Нужно иметь ввиду, что тут смешанное измерение, у людей может проявляться 2 направления в разных ситуациях. Но человек (ну или его Душа) выбирает то что ему ближе и рано или поздно переметнется к одному лагерю или другому» «Тыц»
Это Афрому, перешёл на Бастион. Я так понимаю, что ему тоже операторы голову морочат. Он на Канадщине был, значит местные спецслужбы. Последние посты по глюкам. До этого он ударялся в техники, о которых раньше сам же говорил, что деструктивные. На замечание о этом, послал меня. Винить не могу, понимаю. Что вообще на свободе и живой, уже успех. У нас то сайт Х интеллект закрыт, Зеф инфо без движения. Сферасфера в тг под контролем. Кто ещё с этого направления и не знаю. Глаза, похоже, убили, тем самым показав серьезность и все заткнулись. Меня тоже, однажды, вставал вопрос.
Пока не имею представления, почему всё вот так идет, спустя год после Анкориджа. Потом дополню.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, Сегодня, 07:45 | Сообщение # 273 |
| 1 «Колониализм – это юридически закрепленное и целенаправленно сохраняемое неравноправие различных составных частей одного и того же государства, дающее привилегированной метрополии заведомое преимущество над колониями и позволяющее ей таким образом организовать выгодные для себя центр-периферийные экономические отношения. ... В отношении ассимиляции политика могла разниться. Универсалистские державы особенно не стремились к этому, протонациональные государства предпринимали известные усилия к тому, чтобы новые подданные постепенно стали бы вести себя, говорить и придерживаться тех же верований, что и старые. Несколько особняком здесь, безусловно, стоит Рим, но о нем, с вашего позволения, как-нибудь в другой раз. В случае же колониализма задача «превратить в себя» не только не стоит, но доктринально отвергается. Напротив, жители Бельгийского Конго ни в коем случае не должны сделаться черными фламандцами или валлонами, а аборигены Австралии никогда не будут иметь один социальный статус с белыми поселенцами – даже бывшими каторжниками...» «Битва империй. Мы больше не ваши обезьяны» Мизеров Иван.
Можно сказать, деструктивный мир это колониальный мир. И сейчас он рушится, США прямо тычет Европе, что они не такие, как американцы.
Про себя, я всё смотрел, считал, сколько до весны. И вдруг - надо считать от 5 февраля, сколько прошло. Сон был, суть, формирование двойников, гонцов за информацией нужной. Я спал в наушниках, Камеди клуб, может вот перебивало их эфиром. Впечатление, как будто много персон, как на базаре. А так, чётко было отлаживание и нацеливание на работу по , алгоритм короче налаживался. —- По Кубе. США вытесняет Китай из американского региона - Панама, Венесуэла, Куба. Там везде Китай. Венесуэла - не поставили свою марионетку, хотя легко могли. На Кубе есть несколько точек китайских военных, кредиты несомненно, инвестиции может. Надо в сети посмотреть. Так что, это в первую очередь Пекин должен был бы помочь Гаване. Если помощи не будет, то Гавана уступая требованиям Вашингтона, попросит китайцев покинуть остров. Потому и Москва не спешит вмешиваться. Проверить версию. —— Утро, Ашан. Ранним утром сон был. Сразу не стал записывать, что бы отстоялся, отфильтровался. Если без деталей, то шум гам это от братишек - таких же как я 12 человек. Я то первым пошёл, и на моём примере было обсказано, что ещё 12 на такой же практике пойдут. Детали помню, но они не суть.
Вчера заглянул к Соне, глянул про Свидетеля. Режимы можно по разному завести. Был момент, когда собаки окружили, и мне Начальник предложил помочь. Закрыл меня в башке, а тело само двигалось шло. Я эмоции чувствовал, хотел пальцы рук поджать, но не было контроля. Тоже как свидетель, ни на что не влияющий. Но можно и безэмоционально, тоже не проблема, но не интересно. Это вот в мозгу есть такой отдел, за эмоции отвечает. Если его оперативно можно выключить, то и программно тоже.
| |
| |
|