Дата: Вторник, 10.02.2026, 11:33 | Сообщение # 271
Статус: Offline
«.. В связи с этим политолог Юрий Баранчик задается вопросом:
«Поможем ли мы Кубе или не будем подрывать «дух Анкориджа»?
Эксперт напоминает, что под прикрытием договоренностей в Анкоридже, администрация Трампа продолжает давить наших союзников. После Венесуэлы и Ирана настала очередь Кубы.
«Нефтяная блокада Кубы со стороны США рано или поздно приведет либо к тому, что Куба по примеру Венесуэлы договорится с США о «новом этапе стратегического сотрудничества», либо произойдет смена власти. Поможем ли мы кубинскому народу в его противостоянии империалистической агрессии со стороны США или останемся в стороне?».....» «Тыц» Внизу голосовалка, большинство считает, что промолчит.
Дата: Вторник, 10.02.2026, 12:03 | Сообщение # 272
« Тройственность измерений на планете Земля по А. Глазу 25 декабря 2024 afu 5.0 11 Описание тройственности измерений на планете Земля по А. Глазу для понимания происходящего на планете в моем понимании.
Я не претендую на истину, но похоже это примерно так.
На планете есть три измерения. Одно чисто конструктивное, другое чисто деструктивное. Те, кто читает этот текст живет в смешанном измерении, где есть и те, и те представители.
Это сделано для обеспечения баланса и устойчивости системы, чтобы не было прямых конфликтов между выделенными для этого отдельными измерениями.
Пояснение. Измерение — это то, что мы видим (небо земля, леса, вода, люди) и думаем, что это только оно одно и существует. На самом деле на этой планете 12 измерений, не мешающих друг другу, если не взрывать каких-нибудь ядерных бомб в одном из них.
Человечество занимает 3 из всех 12ти.
Соответственно, те кто живет в этом смешанном измерении, являются гибридами по своей сути, но Душа может рождаться и других измерениях.
Обычно одно из направлений у Души идет в приоритете. Приоритет как раз и выбирается Душой на этой планете, где есть свобода выбора.
Для этого у человека отключена память инкарнаций, этим проверяется истинная сущность его Души и обеспечивается возможность экспериментирования Души в разных направлениях развития.
Тут на планете - полигон по экспериментам по выведению новой породы человека, т.е. гуманоидных рас, а также полигон по выращиванию Душ.
Точка, где с при потере памяти инкарнаций проверяется истинная сущность его Души.
Идут люди в сторону деструктивную, где на этой планете и в этом измерении власть и богатство. Способности таким людям даются подарками, но и убираются также, как даются, если человек не делает, то что от них требуется.
В чисто деструктивном измерении:
- Жесткая иерархия. У вас нет выбора, займете ту позицию, что вам дадут и ни вверх, ни вниз не сможете перейти. Быстрое развитие, но до точки, где вы будете сидеть и выполнять свою функцию.
- Верхний гадит на нижнего.
- Свобода теряется.
- Энергии тяжелые, мобильные только для перемещений в настоящем времени.
- Клонирование нового тела и пересадка Души туда в будущем при старении старого.
Или Душа идет в конструктивном направлении:
- Саморазвитие, "пинки сверху" даются при полной остановке развития.
- Наработка способностей, медленно, но, верно. Это становится "своим" достижением Души, это не отобрать так просто.
- Направление на самовосстановление одного тела, тело может быть вечным.
- Временные перемещения по всей вселенной, не ограниченные Землей.
- Управление событиями в конструктивном ключе, так как делает это Бог (у него много вечных тел и проявлений).
Деструктивное направление нужно для сброса негатива, связь с Богом теряется, там нужна энергия войн (их еда). Конструктивным этого не надо, энергии более легкие, легче набрать и не так много надо.
Для этого все и создано на планете, но баланс между силами должен быть 1 к 4-м между деструктивными и конструктивными (1 дестр, 4 констр). Теперь этот баланс нарушен в сторону 3 к 4м, что будет исправлено через 20 лет или раньше.
Почему в норме баланс должен быть 1/4. Потому что один деструктивный равен по силе четырем конструктивным.
В этом измерении практически нет людей чисто деструктивных или конструктивных. У людей есть только перекос в ту или другую сторону.
Мужчина деструктивный: тиран, эгоист с холодным сердцем, идет по головам других, лезет во власть. Деструктивной женщине, чтобы выжить и удержать партнера, нужно уметь активировать 2ю чакру, т.е. партнер удерживается только сексом и ничем больше.
Мужчина конструктивный: творческий человек, занимается развитием способностей. Конструктивной женщине дает любовь, та ему возвращает физическую энергию. Такой конгломерат может многое достигнуть в саморазвитии.
При смешенном браке или отношениях. Конструктивный мужчина с деструктивной женщиной испытывает больше экстаза при сексе, но полностью портит свою энергетику и здоровье. Его чакра Анахита закроется рано или поздно, т. к. деструктивной женщине этого не надо. Ей нужны деньги, использование партнера для свое цели.
При деструктивном мужчине и конструктивной женщине отношения то же будут кратковременными. Деструктивный мужчина не может дать энергию любви такой женщине. У женщины возникает внутренний конфликт.
Физическую энергию с нее взяли при сексе, а взамен ничего ценного для нее не дали. Богатство и власть для такой женщины не имеет большого значения.
Деструктивный мужчина не будет получать то, что он хочет в том виде, что он может получить только с деструктивной женщиной. Брак распадется.
Нужно иметь ввиду, что тут смешанное измерение, у людей может проявляться 2 направления в разных ситуациях. Но человек (ну или его Душа) выбирает то что ему ближе и рано или поздно переметнется к одному лагерю или другому» «Тыц»
Это Афрому, перешёл на Бастион. Я так понимаю, что ему тоже операторы голову морочат. Он на Канадщине был, значит местные спецслужбы. Последние посты по глюкам. До этого он ударялся в техники, о которых раньше сам же говорил, что деструктивные. На замечание о этом, послал меня. Винить не могу, понимаю. Что вообще на свободе и живой, уже успех. У нас то сайт Х интеллект закрыт, Зеф инфо без движения. Сферасфера в тг под контролем. Кто ещё с этого направления и не знаю. Глаза, похоже, убили, тем самым показав серьезность и все заткнулись. Меня тоже, однажды, вставал вопрос.
Пока не имею представления, почему всё вот так идет, спустя год после Анкориджа. Потом дополню.
1 «Колониализм – это юридически закрепленное и целенаправленно сохраняемое неравноправие различных составных частей одного и того же государства, дающее привилегированной метрополии заведомое преимущество над колониями и позволяющее ей таким образом организовать выгодные для себя центр-периферийные экономические отношения. ... В отношении ассимиляции политика могла разниться. Универсалистские державы особенно не стремились к этому, протонациональные государства предпринимали известные усилия к тому, чтобы новые подданные постепенно стали бы вести себя, говорить и придерживаться тех же верований, что и старые. Несколько особняком здесь, безусловно, стоит Рим, но о нем, с вашего позволения, как-нибудь в другой раз. В случае же колониализма задача «превратить в себя» не только не стоит, но доктринально отвергается. Напротив, жители Бельгийского Конго ни в коем случае не должны сделаться черными фламандцами или валлонами, а аборигены Австралии никогда не будут иметь один социальный статус с белыми поселенцами – даже бывшими каторжниками...» «Битва империй. Мы больше не ваши обезьяны» Мизеров Иван.
Можно сказать, деструктивный мир это колониальный мир. И сейчас он рушится, США прямо тычет Европе, что они не такие, как американцы.
Про себя, я всё смотрел, считал, сколько до весны. И вдруг - надо считать от 5 февраля, сколько прошло. Сон был, суть, формирование двойников, гонцов за информацией нужной. Я спал в наушниках, Камеди клуб, может вот перебивало их эфиром. Впечатление, как будто много персон, как на базаре. А так, чётко было отлаживание и нацеливание на работу по , алгоритм короче налаживался. —- По Кубе. США вытесняет Китай из американского региона - Панама, Венесуэла, Куба. Там везде Китай. Венесуэла - не поставили свою марионетку, хотя легко могли. На Кубе есть несколько точек китайских военных, кредиты несомненно, инвестиции может. Надо в сети посмотреть. Так что, это в первую очередь Пекин должен был бы помочь Гаване. Если помощи не будет, то Гавана уступая требованиям Вашингтона, попросит китайцев покинуть остров. Потому и Москва не спешит вмешиваться. Проверить версию. —— Утро, Ашан. Ранним утром сон был. Сразу не стал записывать, что бы отстоялся, отфильтровался. Если без деталей, то шум гам это от братишек - таких же как я 12 человек. Я то первым пошёл, и на моём примере было обсказано, что ещё 12 на такой же практике пойдут. Детали помню, но они не суть.
Вчера заглянул к Соне, глянул про Свидетеля. Режимы можно по разному завести. Был момент, когда собаки окружили, и мне Начальник предложил помочь. Закрыл меня в башке, а тело само двигалось шло. Я эмоции чувствовал, хотел пальцы рук поджать, но не было контроля. Тоже как свидетель, ни на что не влияющий. Но можно и безэмоционально, тоже не проблема, но не интересно. Это вот в мозгу есть такой отдел, за эмоции отвечает. Если его оперативно можно выключить, то и программно тоже.
Дата: Четверг, 12.02.2026, 07:26 | Сообщение # 274
5 утра. Запомнилось из снов лишь один, некая монотонная однообразная игра. Где появляющиеся цели надо было хлопать. И как бы по кругу так долго, что уже предвидишь и появление и очерёдность. И некая парафраз - вчера читал, как оленеводы ищут потерявшихся олешек. Как узнают, что кто-то потерялся ? А замечаю, что кого то не вижу, у всех же своё лицо, морда. Вижу, мол, что кого то нет. Тогда прохожу всё стадо в поисках его, и если не нахожу, значит потерялся. Начинаю искать по местности.
Это как бы сверхспособность такая практическая. Из сотен оленей, понять, что кто-то давно на глаза не попадался.
В Дели было как-то. Вечером у триумфальной арки местной, праздник. Много народу. На машинах. Марути Сузуки много. И как то с одной из них, молодежная компания что-то на меня погнали словесно. Я там как бомж, босиком, даром что в европейской одежде. И я на эмоциях на них попёр. Они развернулись, не доезжая и уехали , и встали в хвост колонны. Метров за 100-150 где то. Машинки разноцветные. Я приметил их крышу, как они встали, и пристально наблюдал приближение. И так четко отслеживал, что они не выдержали и вновь выехали назад, не доезжая.
Я тогда сам поразился, как я смог заметить и не спутать с соседними однообразными то. В таких случаях вот душа и помогает, отслеживать что-то конкретное, машину или олешка.
И сон как бы по таким мотивам, но абстракизировано заретушировано, скрывая детали.
Я тут читаю серию про попаданку в малого ребенка в современном Китае. Познавательно о разном про Китай есть. Не парадное, рекламное. Карина Вран, серия Made in China, Я - ворона. Там вот подчеркивается, что ценно социальные связи. Оно может везде ценно, но в Китае это особенно. Про бизнес, статьи, читал, про там. Если нет связей, то ваш бизнес выше определенного уровня не подымится, для иностранца. Местные имеют обширные связи, и через кого-нибудь но найдут возможность, хотя тоже не 100%.
И я уже проснувшись, представил себе своё стадо потенциальных приметных олешков, в масштабах острова Куба, или шире, в масштабах своей зоны ответственности. И всех состояние, кто заболел, или стал теряться. То, что в Штатах, с делом Эпштейна, это к очищению. Если как государство хотят сохранится. В ченах было, что США как государство цивилизация не пропадёт, как и Россия, и другие такие же. Но это не значит англосаксонское. Там, в Америке раньше ацтеки, майя и прочие были. Кастанеда не на пустом месте появился. Может и Ацтекланд появится, на месте разрушенного. Как Россия на месте СССР. И сатанистов и выводить наружу, чтобы потом если не извести, так сократить их поголовье. Руками самих же людей. Как говорится огнем и мечом. И если официально ничего не будет с делом Эпштейна, тем глубже будет выжигание, основательней. Они, как олешки, у меня на виду. Создатели человечества курируют всё, и это в их руках полностью всё. Черные не дадут извести своих под корень. Всё таки наш мир смешанный, и деструкты и конструкты. Но в какие то рамки их втиснут, прописано будет. Знание о них будет публично, что да, есть такие. И имеют какие то права, на жертвы из числа своих же, или не определившихся с курацией.
Дата: Пятница, 13.02.2026, 07:36 | Сообщение # 276
Неделя, с 5. Вдруг начинается поток мыслей, по поводу того или иного, что вычитал в интернете, или каких то замечаний. Чуть позже идёт замечание сверх Я, что это операторы работают. И так несколько раз подставляет их. В ответ на некий протест с их стороны - они с 90 х годов безгранично лазили в моих мыслях. Никаких секретов для них не было и нет в моих мыслях. Никаких девиаций, фобий, нарушений психики не нашли и не смогли внедрить. Если за эти десятилетия ничего нового для себя у меня в голове не нашли, что они хотят сейчас-то от меня ?! Окромя попила бюджета. Была бы логика действий, смысл. Внедряют то, что укладывается в канву моих устремлений, большого успеха в этом нет, откровений тоже. Я знаю, что они знают, что я знаю и так далее. Как образ, сверх я наблюдает из окна, попивая чай на кухне, как в песочнице играет ребятёнок. С которым также играют чужие. Всё под контролем. Где независимые команды внедряют мне мысли, которые другие воспринимает в штыки (критические). Мне пофиг, я ретранслирую чужие мысли как свои, если они близки, осмысленны, логичны. Иные просто чужеродными воспринимаются, все это знают. Кто-то думает (думал), что играет мной, на самом деле может статься, что это ими играли, в то время, когда они думали, что играют мной. Могут ли они отслеживать чужое влияние - не думаю, в погонах не о том думают развивают. Людьми управляют через эмоции чувства. Через жадность, стремление доминирования, конкурентную борьбу, через низменные чувства. Какие высокие чувства есть у этих людей ?! Есть ли у этих властных чувство патриотизма ?! Смешно. Эффективные менеджеры поколение и во властных структурах. Отсюда и успехи в экономике, на фронте, в промышленности. Телеграмм придумали русские, которых выжали из страны, отобрав то, что смогли. Теперь всех загоняют в Мах, блокируя Телеграмм. Показательно отношение к русским талантам. ——— Сон - уничтожение учебного локаля, точнее ,декораций.
Дата: Суббота, 14.02.2026, 07:47 | Сообщение # 277
Читал пенсию можно оформить за месяц до срока. Это значит, завтра, 14 февраля, год, как я без пенсии. Это раз. Жилье, я высказывал мнение, что хотел бы получить от государства жилье. Сам покупать здесь, в России, не намерен. Если они собираются выделять, но сделают это в последний момент - автоматом отказ, не успели значит. Хоть моя зона ответственности на той стороне шарика, мне не запрещено иметь жилье где угодно. И коль в России не срастётся, в Китае обзаведусь жильем. В последнее время я что-то к ним предрасположен. Слишком много забивали голову исключительностью российской. А если глянуть на китайскую модель, пока издалека, там есть, чем гордиться. Сколько людей из нищеты вывели. Сравнить с Россией, с её официальными средними зарплатами/ а если глянуть реально. Как решает Москва проблемы в военном деле, в военный период, с той же связью. И вишенкой на торте - Телеграмм, в свете высказывания Пескова. Лирика однако. В общем, или сейчас пенсия жилье, или это уже мне здесь не понадобиться. Последствия на власти современной, их выбор. Спасибо, что не убили, как Глаза. —— После этого, если ничего не произойдёт - уже не рассчитываю на что либо от государства, то есть - отказ от всяких предложений. Лишь одно будет интересовать, как можно быстрее выехать за границу. Я так понимаю и рассчитываю, что за пределами России активируется приложение Deutsche bank, где мне надо будет ввести номер счета и пароль. И даже если это не сработает - мне достаточно того, что произойдёт моя активация, со всем последующим.
Насколько это будет соответствовать действительности, каждый пусть думает как угодно. Я же исхожу именно из этого. Таковы мои финальные планы. ——- Жду три дня, понедельник включительно. ——— «.. • нет второго гражданства, а также предпосылок для его получения. Дело в том, что человек не может «уйти в никуда». Поэтому в результате отказа от российского гражданства человек не может стать лицом без гражданства (определение ВС от 03.04.2012 № АПЛ12-157). Это своего рода гарантия того, что человек не останется без правовой защиты какого-либо государства.» ——- Даже если всё будет предложено на следующей день, во вторник - отказ. Это твердое решение, передвигать рамки никто не собирается. Или или.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 14.02.2026, 08:33
Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 07:45 | Сообщение # 278
О - определённость. После этого момента, знать, на что не рассчитывать. И, экстрадиция для меня как человека, это вечером уснуть, а утром уже в другом месте и другом облике; очень просто. Про французский иностранный легион давно читал, кто хочет навсегда остаться там, наколку делает, в переводе - Великий неизвестный.
Так то, слушал мысли, уточняли какие требования и как я это подам в записях.
Для меня главное, что похоже движение пошло. И - я не упоминаю Начальника. Мавр сделал дело, и исчез. Вернуться не обещал.
Вторник среду переговоры в Женеве. С большой долей уверенности, будет остановка боевых действий. Посмотрим. —-/— Как то в ченах проскользнуло шуткой юмора от Сил, что по итогам китайцы заполонят завоюют весь мир. И сейчас думаю, что сильно похоже на правду. Китайцы это многонациональное государство, которое как ртуть воспринимает в себя и превращает в своих, противоположный принцип от колониализма. Там языков много, но хоть письменный один, объединяющий. И появилась идея, моё прохождение наложить на реалии китайские. Аудитория кратно больше, и для них задать пример; что не только через учёбу, прокачку мозгов можно добиться успеха. Если стану неизвестным, то можно вложить это кому то в голову, кто пишет в тематике. Навеяло читая про Я - ворона. Что там даже начиная с детского сада есть методики развития, автор брала с современных реалий, тамошних, думаю. Может и в России есть, но как-то не вспоминается, не похоже. ———- Еще раз запишу - закона о пси воздействие не будет, операторы бледные почернеют, черные посветлеют, не эстетично.
Дата: Понедельник, 16.02.2026, 07:28 | Сообщение # 279
Читаю Я - ворона, серию. На одном эпизоде обратил внимание, что меня не затрагивает лирический посыл авторши. Скорее не убедительно расписала, но оглянулся на себя в этом смысле. Есть присказки, про старых холостяков, достаточно верные. Мужчина, в возрасте, на минимальном бюджете, однообразные условия - это как живая мумия. Интересы внешние, к мужчин это политика и военное дело. Пыхнуть чувствами может, но зацепить надо. Вот ФСБ меня цепляло, я эмоционировал вспышками. Дал импульс и равновесие. Это режим экономии, потому что нет жизненного пространства. Так то, на хороших сценах чувства проявляются, жизнь присутствует, просто под снежным покровом. —- Пройти Рубикон понедельник. Не хочу быть должным, обязанным. Как говорят, чистые погоны - чистая совесть. Принять их дары, в чем то ограничить свои мнения. А так, свобода говорить о том, что меня задело. В магазине работал, продавщицу подставили под недостачу - я ей свои накопленные 10 000 отдал для покрытия, недостача гораздо больше была. И потом хозяину магазина пообещал, что я тоже в деле пострадавший, потом сверим . Заставил её вернуть десятку мне. Сейчас приблизительно также, и меня лично газлайтили многожды, и за других в ответе, подписывался. По Вагнерам, им в телегу советы писал, последний о боевых экстрасенсах. Чем и ускорил развязку операции против них, с этой продукцией бунта (там им в реальном времени сообщения в Москву шли, могли не доводить), и с убийством владельцев Вагнера. Жертвы пси террора.
Дата: Понедельник, 16.02.2026, 10:14 | Сообщение # 280
В Год Огненной Лошади важно крепче держаться в седле
17 февраля 2026 года наступает непростой год – Год Огненной Лошади. Такое бывает один раз в 60 лет, и в этой связи есть плохие новости и хорошие. Хорошие — в том, что Огненная Лошадь даёт прилив энергии, волю к победе, большие скорости, яркие страсти и мощные перемены. Плохие — Огненная Лошадь несётся так, что сносит всё на своем пути, а всадник может запросто вылететь из седла, если хотя бы немного ослабит хватку. В Лунном календаре Огненная Лошадь – одно из, если не самое своенравное животное. Но это ещё и очень честное животное, так что год раздаст каждому по заслугам. На такие годы приходятся стремительные карьерные взлёты, мощные личные трансформации, запуски амбициозных проектов.
Главное – не стоять на месте, а двигаться, и тогда Лошадь обязательно принесёт удачу. —— Полдень, нет перемен, и видимо не будет. Теперь я остаюсь без жилья и меня ничего не связывает с Россией. Поэтому логично, выехав, найти другое гражданство и отозвать российское. Теперь задача номер один - выезд или иной вариант покидания этих земель. Кубе критично сейчас. Задолженностей по налогам у меня нет, потому и всякая прибыль появится, когда откажусь от российского гражданства. Али может помру, или телепортируюсь. Активация, другими словами, объединение сознания произойдёт то только за пределами России. Потому я сам ничего не могу тут поделать, не выиграть, не найти биткоин. Ни заработать литературой, желания нет никакого. Всех радостей - зима кончается. Может на переговорах боевые остановят, в Иране китайцы отпор американцам дадут. Движ.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 16.02.2026, 12:04
Дата: Вторник, 17.02.2026, 08:00 | Сообщение # 281
16 часов. Смс нет. Но, в просрочку разные вкусняшки подкинули, что бы .. Конечно, это как то по детски идёт то, что я транслирую. Но так и режим такой - «общественной сети», открытые мысли. Все всё слышат, поэтому не могу провести какие то закрытые финты. Потому и приходится вот так. Как понимаю, нужно было дать обоснование под смену гражданства. И видимо это изначально закладывалось. И то, что не могу выйти в зону комфорта, другими словами - разбогатеть, тоже условность. Пока боевые действия идут, тоже в полевых условиях. Здесь, не в желаниях возможностях или наоборот, той стороны. Всё по графику, точнее, по мере продвижения этой стороны. Посмотрим, что дадут женевские переговоры. —— Девятый вечера. Пошли мысли, после краткого сна (как обычно). И мысли подводят к гражданству США, такие дела. Как мне сразу с Индии и говорилось. Оно и понятно, США центр силовой всей ситуации, и конечно логично, что брать ситуацию надо за горло, а не какую иную часть. Такие качели, даже не хотел слушать, но вот пишу сразу вывод. Как дальше, пока не знаю. В Дели первый раз пошёл (указано так было) в аэропорт, мол, подойдёт человек и вручит деньги, документы, билет в США. Сейчас, у меня есть Бактыгуль. Вводная с моей стороны. И её можно и нужно использовать в этой передачи документов, это что бы в Шереметьево не ездить попусту. Вместе поедем. Типа как автоматическое письмо, потому что пишу утвердительно так, хотя понятия не имею, не знаю же ничего. Это как на белом листе из ничего письмо проявляется. ——— За полночь. Я та ещё козырная карта, которой играют. То я туда, то я сюда, пока только намереваюсь. Да ещё и не сдвигаюсь с места.
Дата: Суббота, 28.02.2026, 07:25 | Сообщение # 283
Второй час ночи. Читал Грофа, Когда невозможное возможно. И как бы сравнивая свое прохождение пути. Не зря я прочитал Архив хакерос, с их картой снов. Там упоминается дом учителя, гуру, который вещает так то банальные эзотерические истины. Кто-то зависает на этом, воспринимая как откровения, кто то уходит дальше. В моей практике достаточно мало осознанных таких ярких видений, всё больше снов неосознанных. И по большому счёту, все эти картинки переживаний, надо воспринимать как детский парк аттракционов. По уму, сравнивая с данными по материалам групп Глаза. Можно шаманить, проводя ритуалы под наркотической дурью, и через несколько часов получая нужный эффект. Или зная механизм, за минуты достигая. Это в Зомбис ещё было описано, сравнение джняны йоги практики и ченнелинга. А у меня такое откровение - в течение двух недель пройдёт изменение, продвижение. Или уход из этого тела. 14 марта мне 65 будет. Как-то вспоминал, рассказывал брату, принцип работы группы противокорабельных ракет Гранит. Летят группой, низом. Но одна ракета на высоте, собирая получая информацию по обстановке. В случае поражения, следующая ракета поднимается на такую позицию. Я засветился на радарах спецслужб ещё в 90-е годы, транслируя свои мысли окружающим. Им легко было собрать материалы по мне, и отслеживать дальнейшую мою жизнь - это как дизельная подводная лодка под шноркелем в движении, гремит на всю округу. Сейчас практика под руководством Начальника окончена. Пора в дорогу. Преграждают. Ещё и воздействуют. Фильм Солярис - жгут океан жесткими излучениями, в попытке получить какую нибудь реакцию. То же самое и у меня.
Вспоминаю эпизод, в библиотеке Культурного центра в Дели. Выхожу из лифта и навстречу генерал с адъютантом, жирный круглый наглый. Прет как танк. Уступил ему дорожку и осталось какое то впечатление неприятное. По Грофу как бы травма. А вот сейчас мне предложены были варианты такой встречи с разным прохождением, и разумным было как раз то, что и произошло. С точки зрения взрослого мудрого. С детской точки эмоционально понятно было, задиристое.
В случае моего ухода из этого тела, в течение этих двух недель (в любой день возможно), другим публичным станет кто-то из тех двенадцати, что проходят практику одновременно со мной. А я стану одним из неизвестных. Два ночи. ———- Утром, собираясь - это как предупреждение, что не случайность будет. И в догонку, может статься так, что я попаду в основную ветвь реальности, а здесь останется не такая.
Дата: Четверг, 12.03.2026, 07:18 | Сообщение # 284
На четверг запись. Ещё на прошлой неделе были мысли по питанию, ограничению. И 9 марта после обеда пол краюхи хлеба с маслом и яблочным пюре. 10 выпил может грамм 600 воды и всё. Дальше пошла сухая голодовка. Вечерами перед сном кручу в районе третьей чакры, солнечное сплетение, вихрь ядро. С намерением активировать процесс самовозгорание. И что-то получается, даже наблюдатели задергались было. У меня же не через, а в течение до 13 включительно - то есть в любой день это может произойти. Но пока нацеленность на вечер пятницы 13. Если не будет иначе, то придется переносить сознание. Иран Ираном, я больше на Кубу смотрю - заявление американцев, что после Ирана будет вторжение на Кубу. А у них нет такой силы, что бы противостоять и победить США. В Иране уверен, там есть женщина, которая родилась в 98, я рассказывал про неё. В общем более тянуть уже нет возможности. Что там было по боевым действиям на СВО, остановке, скажу так, что складывается впечатление, что даже в российских верхах есть те, кого устраивает данное состояние. Вагнеров больше нет, а Шойгу есть. И сидя здесь .. . Я говорил, с моим отъездом из России, Путин тоже уйдёт из власти. И это было и есть основание для сдерживания меня в бомж состояние, что бы не дать мне ни шанса выехать вылететь из России. Окно для принятия ими положительного решения было очень большим, но и оно вот заканчивается в конце недели этой. Скорее всего, не надеюсь, что удастся мне попасть в Шереметьево тушкой. Поэтому я готов к переносу сознания. Получится самовозгорание, надеюсь, или не получится - подмогну в крайнем случае. Гранаты у меня нет для самоподрыва, придется подручные средства использовать, верёвок, шнуров хватает. Это не конец, это начало новой жизни, но уже не публично, не фоня своими мыслями на публику. Если только в ченнелингах буду доступен. Всем удачи. Последний совет - не сотрудничайте с государством. Государство пока аппарат подавления в первую очередь. Сейчас наглядно видно с Телеграмм. Как на КП фм говорили, во власти пожилые люди, которые хотят как при социализме было. Железный информационный занавес. Цензура. При социализме не писали про аресты и суды коррупционеров в армии, судах, министров и чиновников. Это только вражеские голоса могли рассказать, которые конечно врали. При отсутствие таких вредных новостей, все сразу поверят а справедливую власть и государственный аппарат. И будут честно трудится. Ожидание такие. Это было бы, если бы я так и был бы не выездным. Но фиг им. Не телом, так душой и сознанием покину и перееду, перемещюсь. Ну а Путину уже выбора не будет.
Дата: Пятница, 13.03.2026, 07:09 | Сообщение # 285
Вечер 12, у себя. Неожиданно мысль - доведение до самоубийства. Однако, но действительно так и есть. И стратегически, и тактически - идут воздействия, маскирующиеся под как бы естественные, в паху. А я вчера только мылся ! Как зафиксировал это, стали не скрываясь и по ногам воздействовать. В ответ на это стал визуализировать возгорание в районе солнечного сплетения, и какой-то эффект стал собираться. Прекратили воздействие. И вот решил записать. И появилось вновь воздействие. Останавливаются, как только начинаю подтягивать эффект самовозгорания. Сухая голодовка, второй день. Демонстративно сделал обход днём, была просрочка хлеб, десертное. Вытащил, аккуратно разложил, для других. Был импульс пирожное съесть, но было проигнорировано. Хотя голод чувствуется и эмоционально, и морда лица похудела, в плюс. Вода есть, под рукой. Но сдерживаюсь. Как последний бой, продержаться до конца, и завтра вечером уже приступить к реализации ухода, переноса сознания, с оставлением тела и лучше его самосожжением.
Конечно, какие то сепаратные переговоры властей с моим сверх я, с моей душой идут. Для этого усыпляют меня на короткое время. Как человеческое сознание, я не знаю, о чём там разговор. Душа меня держит вот в таком состоянии. Доведение до самоубийства, по факту так и есть. Мелькали мысли, что могут в пятницу отдать мне пенсию. Но это уже маловато, только пенсия. Она не изменит моего положения бомжа. И я же это обязательно публично заявляю, и укажу как свою победу, хоть и недостаточную. Мне только вылет нужен, меньшее лишь приведёт к моим едким комментариям на последок и всё равно покидание тела. ——— После написания этой записи, пропали воздействия. Логически рассуждая - это так меня принуждали к изложению моей, человеческой, позиции. Почему то не могут мысль такую внести напрямую. Есть ещё спазмы, не могу определить, воздействие это или естественное. Редки, когда немного повернёшься не совсем удобно. Раньше такого не было, точнее, был период в Агидели в штучном количестве, два - три. Мышцы стягиваются, с болью.
Поразмыслил конкретно, какой выбор. Только вылет, никакие подачки мелкие крупные не прокатят.