|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 20.01.2026, 07:58 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| 7 утра. Ночью будили, но быстро уснул. Потом где то в районе 3 - 4 ночи разбудили. Думал всё, больше не засну, хоть и старался. Стал зеркалить их воздействия - анус, мозг, мочевой пузырь и на группу - Путин, Патрушев и другие, а также на операторов, кто был. И как то незаметно отключился. Вот только сейчас проснулся. — В Ашане. Недавно вспоминал, как умерла мать. 40-11 годы. С подружкой гуляли вечером, зашла к себе переодеться. И не вышла. Подруга подумала, что видимо не выйдет, ушла. Позже обнаружили, умерла, лежа на боку. И нижняя сторона тела синяя, кровь прилила. От сердца. Видимо, думаю, тромб. Не болела. Но предчувствовала, братишке на своих именинах о этом рассказала, младшему. Лёгкая смерть. А то, что все её накопления исчезли, я рассказывал, и про её возвращение к жизни в теле другого. Подселение. И вот я не против такого варианта. А то вторая рабочая неделя и не вижу продвижений.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 21.01.2026, 07:53 | Сообщение # 242 |
| Кажется. было такое, что меня пытались пригласить. Тогда Начальник отказался от этого, в достаточно грубой форме. Это когда я зимовал ночевал в пешеходном переходе над Международным шоссе. Там меня ещё посетила некая делегация, прошествовали мимо меня, какой то важняк с кучей секретарей. Прилетел на вертолёте, уехали на машинах. Так вот, в принципе, не против встречи. Потому что, без этого не хотят отпускать. —-//- У Ашана. Ночью, в три, проснулся. И, пошёл на встречу им, не стал противодействовать. И не стал читать. И вот то засыпая, то просыпаясь, до утра так. Ничего такого они добиться не смогли. Вчера, когда шёл к себе, явно подкинутая японская эротическая фигурка. Я просто место поменял, ближе к публике, кому надо пусть берет. А они, не сильно то верили, что я заберу. Главное - впечатление , фигурка ярко окрашена. И конечно во сне, или в полудреме это проявилось, но не сыграло, как они надеялись. Мне же 65 почти, возбуждаюсь только когда сам захочу, контроль. За эти десять зим в Химках мне подкидывали с десяток, если не больше членов, вагины штуки три, один торс в коробке из сексшопа. А уж сколько людей блядей мужского и женского рода .. . Проблема в том, у них, что они думают и меряют по себе. Старший сын несёт отцовские программы, а отец у меня был идейным коммунистом; помню, как родители ругались спорили, за партийные взносы, вспоминали родителей друг друга - у матери мулла, у отца фронтовик ставший и председателем и бухгалтером в одном лице, в совхозе. В общем, я честный, не продажный, и не было возможностей меня испортить. А потом, сейчас, под надзором Начальника, вообще никакого шанса с их то подходами. Это из той же серии, как бывший работяга с завода, после курсов, смог завербовать англичанина с высшим образованием из семьи потомственных разведчиков ( про Филби). У каждого горизонт видения с высоты кочки своего развития. И вот можно замерить, какое развитие у взяточников и всё такое.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 21.01.2026, 10:27 | Сообщение # 243 |
| Добавлю, где то умный сказал, что дальновидные компромат на себя подготавливают заранее. То же самое можно сказать и обо мне. Правда это не сознательно, а верхний уровень поработал. В школе на последнем годе, связался с компанией, которые по квартирам обносили, одноклассники. Затянули, и в итоге под суд, дали с отсрочкой наказания, ушёл в армию. Злыдни конечно этот факт взяли и в купе с другими подали под соответствующим соусом, негативно. А я даже в тех ситуациях вёл себя по честному. Ещё в армии попал, по пьяному делу раз, и второй раз хитрый хохол подставил. Но при желании можно на этом расписать на меня такую характеристику, что криминал чистой воды. Эффективные менеджеры, точнее те, кто старается угодить начальству. Еще было, когда медосмотр проходил в ГСВГ, тоже, но там уже сверх я подключилось - расслабил мышцы ягодиц предельно, создав ложное предположение, которое, предположу занесли в личное дело. И на основание этого создано ложное представление у ВПР. Потому и такой натиск по гомосексуальной теме, им так хочется , наложилось. Поверили и не хотят от этого мнения отказываться до того, что даже в душ для бомжей ходили двое офицеров под прикрытием. Может полгода назад, стали появляться здравые сомнения в правильности их теорий - это когда двое пришли летом на мою площадку, я там голый вышел из палатки и посылал их. Нож достал. Один стал снимать меня на видео. Я плюнул на них и ушёл к себе, - пригнулся при входе, показал им задницу. Думаю они это видел под многократным увеличением рассматривали. Нету там признаков никаких, которые они себе придумали. Это в эссе саратовского контрразведчика они расписаны, я раннее упоминал. Там в районе ануса углубление, размером с орех у гомосеков.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 21.01.2026, 10:37 | Сообщение # 244 |
| [img] [/img] Этот тип , фсбэшник. Постоянно пасет меня в Меге, наряду с другими. Вот такие агенты ФСБ в реале, ни разу не
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 21.01.2026, 10:38 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 22.01.2026, 07:48 | Сообщение # 245 |
| Что по встрече. Сам буду целостным и пройду трансформацию, на борту самолета, что будет лететь на запад над Атлантикой. А до этого, я вот в таком положении. Исходя из этого и получается, что не получается так, как им хотелось б вы. Моё личное мнение не сильно то отличается от мнения моих кураторов, что логично. Потому зацикленность именно на личной встрече, как они говорят, нам не понятно. Тут действительно, вам шашечки или ехать. А позиция, она достаточно может быть выражена через любого человека, я же не зря тут расписывал о перемещениях сознания в любое тело, хоть мёртвое или живое. — С 9 до 10 вот, не засыпается. Тогда добавлю, ко вчерашнему, к стремлению замазать меня гомосячьей темой. Это есть такие настольные игры для определения интеллектуального развития, надо разные геометрические фигурки закинуть в прорези геометрические. И вот руководство на протяжение тридцати лет пыталось круглое в квадратное, в квадратное в круглое просунуть. Тут уже даже не про эффективных менеджеров, тут про кретинов речь идёт, в чисто медицинском смысле слова. «Фигли думать, трясти надо !» И вот такие люди в государственной власти, со всеми вытекающими. Отрицательный отбор деструктивного мира наглядно. Не сомневаюсь, что были и разумные мнения , но, как видно, они не оказались достаточно влиятельными, властными.
Сегодня относительно не холодно, две баклажки горячей воды, душ и постирал брюки, сушить на морозе. На смену. —- Соответственно, ожидаемы кадровые перестановки, логично же. — 5 утра разбудили, хотя заснул в двенадцатом часу, зачитался. А услышал, как завелся одинокий трактор, удары по металу изредка, и громкий голос - меня «потеряли», и дали команду шуметь, что бы вывести в полусон. Когда читаю, пропадает излучение активное, и «теряют». Хочу уточнить, всё таки не дебилы там. Это у них тактика такая, сломать человека, в том числе и через газлайтинг; тактика пси террора. Государственная машина против своих граждан так работает, просто по беспределу - закона то нет о таком. Вот одна из моих задач, навести порядок, закон, призвать к ответственности этот аппарат. Можно сказать и к них нет выбора, что им масонские кураторы говорят, то и делают. Но я вот через вот такую разъяснительную работу подготавливаю почву для перемен; власть то меняется, наверху. И на Земле это отразится. Просто на эту черную работу не загоняют силком, а добровольцы идут. В масоны же не принуждают (?) вступать, и там тоже есть выбор - пройти обряд убийства предателя или отказаться и зависнуть на достигнутой ступени. Про США, там тоже выбор дается, из последнего - хотят остаться на ответственной должности, тогда должен сделать то то и то то. Можно отказаться, и просто потерять должность, но не жизнь же. Трудно конечно, развращают умело, как на наркоту подсаживают. Вот и по мне, лучше пусть терроризируют, чем развращают. В моем случае, мои кураторы в случае чего, заслонкой прикроют мою задницу. А вот кто беззащитен, тем проблематично. Я то легко научился делать выбор в сторону смерти, доведение до смерти это , для них, нежелательный исход, брак, наказывают, предположу. То есть и здесь есть выбор - сдаться и лечь под них, или просто уйти от всего этого. Атеистам сложно. Ну и да, жить на коленях или умереть стоя, давно забытая истина, жиром комфорта заслонена, забыта. Потому и нужны такие встряски, что бы напоминать , очищать такие варианты, возможность. Сдаться в плен или подорвать себя последней гранатой. - Вспомнил, анекдот: Путин олигархам - Молодцы, поработали. Можете взять себе 10 миллионов. Мало? Возьмите 50. А остальное верните назад. Примерно также вижу ситуацию, когда сдают не государству напрямую а в инвестиционный фонд, типа Блекрока, только для развития России а не Штатов. — И про пенсию. Я не получаю пенсию (и Гуля), как чуть больше, чем у Чубайса (450 000 рублей) - эти частные пенсионные фонды долго не просуществуют, гарантирую. — 06:25 Позыв бодрый, а выйти пройтись малым маршрутом ! Как вчера. Только ничего это не дало, не нашёл ничего. Проигнорировал. И пришло понимание - это вот наведенное желание, от операторов. Достаточно сильное, и мог бы поддаться. Но Начальник помог пропустить этот посыл в отвал. А я было чуть не стал собираться, как допинг получил кратковременный. - Вот также и интерес - а как накроются частные пенсионные ? Вам виднее, я же не знаю, из чего они состоят. Но постараюсь - у меня не будет такой пенсии, ну и у вас тоже, будете жить на государственной. А припрятанные кубышки ещё легче изъять, подвести людей к месту или к мысли.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 22.01.2026, 10:52 | Сообщение # 246 |
| [img] [/img]
Добавлю, утром шёл и автоматически обошел рабочего дворника. И только потом мысль пришла, что это подставной, вместо типа с собачкой. Тот все время подбирал время, когда я проход уже. Просто это про то, что даже идёт действие само, а мысль поясняющая позже. А на фото, фсбэшник, демонстративно садится напротив. Раньше ещё морду так выворачивал, неестественно. Программа газлайтинг, демонстративная такая опека. Ну и я включаюсь, заканчиваю оперативников фсб.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 23.01.2026, 08:06 | Сообщение # 247 |
| Когда произошла остановка мыслей? Давно. Потому, в моем человеческом сознании пусто должно быть. Но это не так. И понятно, кто его заполняет. Ведь в пустоте любые подброшенные мысли сразу станут видны, прозрачность. Поэтому все мои какие либо прогнозы и подобное, это от товарищей в погонах. Моего лишь то, что я читаю в книгах, новостях. Да изредка Начальник что-то выдаёт. Утром обратил внимание на зацикленность одной мысли, из книги прочитанной. И как то это так стало видно, демонстративно.
Вот даже эта запись, импульс был от Начальника, но тут же вклинившись, что-то стараются добавить оператор какой-то. А я лишь наблюдатель.
Операторов то не одна кучка, не раз писал о этом. — Тут тогда даже не понятно, кто в Блекджек то играет, где моё сознание. Любой человек, кто не в теме, считает принимает все мысли в своей башке своими собственными. Но я то в теме телепатии завязан давно, могу что-то уже понимать. Да ещё с подсказками интуицией Начальника. Мне конкретно указывали - вот, идут наведенные мысли, анализируй ! А я вижу, что они ничем не отличимы от всех остальных мыслей. И даже если какие то мысли отличны от других, у меня нет знания, чьи они, откуда пришли.
Кроме обязательств пред другими людьми. Бактыгуль обязательства, слово, признаю.
А в остальном вот такая вот мешанина. Это подвод к тому, что я пока в самолёте не прокачусь, не п ту сторону, нет смысла разговаривать о чем-то серьёзном. Операторов больше чем одна группа, и не только российские. Ратников и ко. расписывали же, как внедрялись в головы, мысли иностранных политиков. Потому и в моей голове, как в проходном дворе, разные мысли от разных спецслужб могут быть. Подчёркиваю, могут. Потому у меня и секретов нет, что всё открыто. Только после самолёта, поонтп, со мной можно разговаривать серьёзно.
Я на АШ перестал заходить, после того, как фсб операторы подставили меня. Даже не операторы, там просто создали пару страничек с фейковой новостью, что Украина ни одного беспилотника не запустила в ночь на Россию. И возникло желание поделится этим там, и я лажанулся. Это показательно было, что мной можно так легко манипулировать. Потому и всё вот это и написано.
Самая лучшая защита - откровенность. Фальш сразу видна, как бы её не старались прятать. Какую бы мне лапшу не вешали на уши, я, рассказывая о этом, обезвреживаю их. И пока моя единственная эта защита, все рассказывать. С шулерами надо играть с открытыми картами, логично же. -//// Пол двенадцатого. Читаю о Сократе. «.. Подобные призывы Сократа к законопослушанию не означали, однако, будто он всякое произвольное постановление и распоряжение властей считал законом, подлежащим соблюдению. Так, когда в Афинах было установлено тираническое "правление тридцати", двое из этих правителей, а именно Критий и Харикл, присвоив себе функции законодателей, приняли пресловутый "закон", запрещавший "учить искусству говорить" (Там же, 1, II, 30). Ссылаясь на этот запрет, законодатели грозили философу расправой за его беседы с молодежью. Но Сократ открыто высмеял нелепость упомянутого "закона" и был, конечно, весьма далек от того, чтобы следовать ему...»
Сократ, философия, искусство управления, нравственность и законы. Его внутренний советник Демон. Тема плотно насыщенная. На каждой странице выделяю закладки, с чем соглашаюсь. У него Демон с детства, в йоге практика с 34 лет, под водительством начальников. Философ развивал тему знания, различая отделяя знания от мнений. Йогам знания постольку-поскольку, главное, в опыте выживания, это стойкость, характер, воля. Различия в том, что йогин в отличие от философа в итоге получает объединение с душой при жизни, потому и безопасно дать ему доступ к сверх способностям. ——— Разбудили необычно по времени, около 11 вечера. Сейчас час ночи. И вот мысль - что бы не был на встрече Путина с американцами, двойником. И не дают заснуть. Разбудили грубо, болевыми методами. —--—- Добавка. «.. Переговоры президента России Владимира Путина с американской делегацией завершились в ночь на 23 января. Как сообщал Кремль, встреча началась в 23:25 мск и закончилась в 3:04, продлившись более трех с половиной часов. Переговоры прошли в закрытом формате, без заявлений для прессы и без итоговых документов...» Я в три и заснул, читал книжку.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 23.01.2026, 08:59 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 24.01.2026, 07:57 | Сообщение # 248 |
| До двенадцати читал. Потом лёг спать. Сейчас поел второго. Был момент, почти уснул и внезапно сознание чёткое, ясность, бодрость. Ну что же, решил поделится этим с Патрушевым, Путиным, Бортниковым, Чемезовым и кто там ещё. Забыл как называется, вилка, что колеблется в резонанс с чем нибудь, вот её представляю. Как она, резонирую с частотой моего мозга, передают вибрации этим мозгам из списка. Тут мне ещё кашель насыпали, также на всех раскинул образ, как раздражаю кусочек горла из внутри, в стенке, что и даёт сухой кашель. Я не сплю, и им не фиг. —— В Ашане. Когда заснул таки, просыпался ровно в 4, 5, 6 не спал 20 минут, и в 7. Просыпался и засыпал, кроме вот 6 часового. Вспоминал про этих, группу товарищей, и передавал им моё состояние бодрствования. Отметил попытку противостояния, какие то коридоры, стенки. Ушёл через двойников над головой, и через верхнего и через нижнего. Понимание есть, но как-то мельком, без подробностей. Моя борьба, так сказать.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 08:01 | Сообщение # 249 |
| Спал, много. Просыпался конечно, не вмешиваться не могут, почему-то. Потому для них и сложности, исходя из этого. Переговоры продолжат через неделю. Слушал новости, о восстановлении Украины. Насколько это реализуется при перспективах перемен мирового масштаба, которые идут, предположу нулевые.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 07:58 | Сообщение # 250 |
| У себя. Ещё в Меге обратил внимание. Блекджек, вдруг, внутренний диалог - так или так поступить ?! Обычно без диалога идёт, хотя и с внутренними комментариями. И на маршруте вдруг - как поступить, так или так?! Потом пошли рассуждения. Вспомнил, ученные определили, что выбор действия человека за долю секунды предваряет импульс в мозгу. То есть, вначале срабатывает там, и только после этого человек сознательно делает выбор. В поле своего сознания. Который, на своём вижу, как проходной двор; кто там только не шарится, те же самые операторы спецслужб не единственные. Ну и постановка вопроса, нужно ли нам такое действие. -/ Начались переговоры, и это уже к окончанию всего. Первым, вероятно, будет выход ВСУ из Донбасса, что и даст основание для прекращения боевых действий на ЛБС. Ну и мне можно заканчивать с бомжеванием.
Душа управляет человеком, незаметно влияя на прямой выбор - это когда за доли секунды в черепушке принимается решение, и только потом сознание человека делает выбор, якобы. Йога же делает эту процедуру излишней. Было ещё, как будто бы совещание души Начальника, с сознанием, будто бы. Мол, так или так поступим ?! А какое может быть совещание, когда человек имеет минимум информации, если вообще есть, а душа имеет возможность заглядывать в будущее ?! У кого информация, тот и главный, в процессах выбора. Человек то, после принятия решений, расхлебывает, торжествуя в случае удачи, или нарабатывает волю, в противном. Я по факту преодолел всё это. Потому, посмотрим в жизни, как будет у меня. ——/ Полчаса не могу заснуть. Пригляделся - болевые эффекты в разных местах по телу. Сейчас вот левая нога, середина бедра; стало даже колена. То есть, плавающие места боли, потому и не заснуть. Я могу только зеркалить такие же боли ВПР. Что бы не бегать , буду только в одно место на позвоночнике целить. Если будет успешно, я о этом узнаю. Нет, так буду тщательней отрабатывать. —- Час идет. Чтобы не распыляться, выбрал Чемезова - представляю зубочистку в его позвоночнике, как она смещает там, что там есть. —- 02:35 Проснулся, в памяти сон, который с перерывами шёл. Про борьбу или спор на право по церквям. Интересный красочный, но это уже в обработке подсознания, ретушь. А вот сейчас в сознании, я бы сказал, что отвоевал на изгнании из церкви пидарасов. Освещал, цеплял эту тему дьякон Андрей Кураев. Я на его позициях. Что из этого последует, должны уйти изгнаться тем или иным образом извращенцы. Если из власти это сложно, то в церквях прописаны условия, которые они нарушают, каноны. То, что мне не давали заснуть, и я это зеркалил на этих самых - стал исключать Путина, за скобки вывел. Воздействие шло отрывисто, как будто прицел мне сбивали. Потому стал думать о опухоли, если не дают работать энергетически. Ну а так, как я не деструкт, то доброкачественной )). И впредь так буду делать.
Лег спать, и стал ворочаться - что то неудобно. И так нехорошо, и так нехорошо, как будто на камнях лежу. И понимание пришло - боль, в ноге точечно. То там, то там, усиливающаяся, переходящая. Не стал работать по солдатам операторам, а по командирам, что отдают такие приказы; зри в корень. —- Отныне я становлюсь токсичным, для. —— Что будет, уже пошло, не буду расписывать. Мысленно расписал. Они поняли, потому что пошла такая атака. А я вполглаза лишь наблюдал, и по своему реагировал.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 27.01.2026, 08:46 | Сообщение # 251 |
| Трогают зубы. Я токсичный для них, а в такие моменты особенно. Пусть отслеживают показатели этих самых персон, плюс ещё некоторые. Вешаться я не буду, скорее там кто то брыкается с того, тромбы они такие, сногсшибательные.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 27.01.2026, 11:44 | Сообщение # 252 |
| « Интересно.
США поставили крайний срок по переговорам — до 15 мая.
Если договориться не получится, они просто выйдут из переговорного процесса и полностью отойдут от этой темы.
Одна из причин — ноябрьские выборы.»
Это я понимаю, как полностью завершенный процесс подписания мирного переговора. А остановка боевых действий на ЛБС, может быть промежуточной. Мне вот достаточно этого, для старта. Боевые прекратятся, как ВСУ покинут территорию Донбасса.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 28.01.2026, 08:24 | Сообщение # 253 |
| Как говорится, только в ответ. Заставили немного обосрать трусы спортивки. Неявно намекая, что это само. Но интуиция говорит, что на утро так не бывает, без предпосылок. Всё урчало бы и скворчало. В общем, очередная атака, это наравне с тем, что по соплям включено хоть и на минималках. И в ответ, вначале как бы тоже такое же устроить, но это операторы так внушали, получается. Интуиция поправила - Тромбы! И , в диалоги с этими фашистами, мелькнули Педераст Кирилл, Патрушев. Без уточнения кто что. Посмотрим, может что попадёт в новости.
Напомню список, а нет его в закладках. Или удалили, пароли мои у них все есть. Или удалены страницы , не открываются некоторые. В общем, заставить человека обосраться это наработанная метода, в Индии так неделю измывались. А я долго считал это выходками Начальника. Появилась другая страница в закладках, https://megapoisk.com/vidy-ps....ljudmi- Или я не слишком внимательно её читал раньше.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 28.01.2026, 10:35 | Сообщение # 254 |
| Вот мне российские спецслужбы вредят, отталкивают. А вчера наткнулся на такое :».. В последний период древней истории Китая возникает идея утопического общества датун («великое единение»), изложенная в главе «Ли юнь» трактата «Ли цзи». «Когда осуществлялось Великое дао, Поднебесная принадлежала всем. Для управления Поднебесной избирались мудрые и способные люди. Между людьми царили доверие и дружелюбие. Поэтому люди считали близкими себе не только одних своих родителей и по-отечески относились не к одним только своим детям. Престарелые могли спокойно доживать свой век, взрослые люди находили применение своим способностям, а малолетние получали возможность спокойно подрастать. Все одинокие, вдовы, сироты, бездетные, калеки и больные были окружены заботой; мужчины выполняли свой долг, женщины обладали самостоятельностью; богатства не выбрасывались понапрасну, так же как и не скапливались у отдельных лиц; способности людей использовались полностью и не служили выгоде отдельных лиц. Тогда не было предательства, лжи, интриги, не было грабежей, краж, смут, и люди, уходя из дому, не запирали дверей. Это было общество датун»[63].
Как явствует из данного отрывка, высшим принципом общества датун является принцип «Поднебесная принадлежит всем». Общность собственности, равное участие в распределении общественного продукта, участие всех граждан в управлении государством, установление между членами общества отношений благожелательности и взаимопомощи, предоставление каждому человеку возможностей для развития своих способностей, забота о престарелых и больных, обеспечение равноправия женщин — таковы были основные параметры общества «великого единения», которые вытекали из принципа «Поднебесная принадлежит всем». Следует заметить, что в «Ли юнь» проповедь общности собственности носит абстрактный характер, не проводится никаких различий между собственностью на орудия труда и на предметы, подлежащие непосредственному потреблению, — различий, которые соответствуют уровню развития производительных сил рабовладельческого общества.
Мы встречаемся в «Ли юнь» с наиболее рациональным и гуманистическим идеалом общественного строя. По сути дела здесь в зародыше выражена идея утопического коммунизма. Вот почему к идее датун обращались китайские мыслители различных периодов китайской истории...» https://www.rulit.me/books....19.html
И тут вот прилетает мысль, интересная ...
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 28.01.2026, 10:35 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 28.01.2026, 11:49 | Сообщение # 255 |
| Читаю :».. В 1993-м в Китае к власти окончательно пришли городские либералы, однако с тонкими манерами старой элиты – играющий на пианино, говорящий по-русски и английски Цзян Цзэминь. Думать, что партия опиралась на пустоту, было бы наивно. Главной опорой Цзян Цзэминя стали спецслужбы, связанные с нефтяным сектором страны. .. Не больше двух сроков» - негласный принцип, выдвинутый Дэн Сяопином, без потерь для Конституции подвергнется ревизии, и Си может стать конституционным монархом. Идеология монархизма все сильнее развивается в трудах армейских идеологов, в частности внука Мао Цзэдуна – Мао Синьюй. Мао – первый красный император, Си Цзиньпин – это Мао сегодня. Простая формула, стоящая на основании поддержки Си Цзиньпина генералами китайской армии.
Еще один аргумент в пользу пожизненного срока власти Си – нежелание пускать во власть «комсомольцев» - поколение 60-ников и 70-ников, которые выросли на либеральной волне Тяньаньмэня. Другая группа молодых лидеров также концентрируется в бизнесе и его наиболее передовой сфере IT – та часть элиты, которую принято называть нетократией – владельцы мощных айти-бизнесов типа Алибаба, Байду и других, чья власть зиждется на новых технологиях коммуникации и интернете. В партии они маргинальны, а согласно ряду политологических концепций – вообще являются антогонистами индустриального класса, который и представляет Компартия Китая. При высокой концентрации власти в их руках над пользователями социальных сетей – они становятся не только полноправными участниками политического процесса, но и начинают проводить суверенную политику, влияя на индустриальные корпорации. Отчасти с этим связаны скандалы с Алибабой, Uber, Didi Dache и другие – власть впервые осознала, что ее контроль над сотнями миллионов китайцев, вошедших в постиндустриальную эру – становится все более номинальным. Как бы парадоксально ни звучало, но единственная сила, которая может бросить вызов конгломерату южно-китайских нетократов – это китайская армия. ... Внешняя политика Ху Цзиньтао и комсомольцев строилась на принципе «мягкой силы» - развитие экономических и культурных связей с соседями в надежде их прихода под китайскую власть по доброй воле. Однако, на практике оказалось, что, хотя большинство стран региона и зависимы от Китая экономически, но их элиты по прежнему либо ведут самостоятельную, либо проамериканскую политику. Власть доллара не переломить экономическими методами. Судя по всему, в доктрине Си Цзиньпина возобладал подход Мао – на открытое противостояние и экспансию в первую очередь в Юго-Восточную Азию. От обладания регионом зависит дальнейшее будущее Японии, для которой ЮВА – глубокий тыл.
То и дело возникающие переводы статей шанхайских изданий с заголовками «Дружить с западом, не мстить Японии, не союзничать с Россией» только вводят публику в заблуждение. Си Цзиньпин и НОАК начали активную антиамериканскую политику в Юго-Восточной Азии – дошло до того, что на одном из насыпных островов в Южно-Китайском море строится гавань для кораблей, а американские военные самолеты демонстративно пересекают «китайское воздушное пространство». Ближайшие соратники Си заняли командные посты в хайнаньском военном округе – острие китайского продвижения в ЮВА.
За заголовками шанхайской прессы стоит очевидное желание сорвать стратегию Си Цзиньпина, в том числе и на союз с Россией. «Шанхайцы» добиваются дружбы с США, ведь это дает их финансовому блоку хоть какие-то шансы на интернационализацию юаня, а Си Цзиньпин, настойчиво гнет свою линию на союз с Россией и переход на расчеты в юанях и рублях, его дискурс очевидно противоположен либеральному дискурсу о едином долларовом пространстве. Из этого вытекает и позиция Си Цзиньпина на поддержку России в украинском вопросе, и первый визит в Россию после вступления в должность главы КНР, и присутствие на Олимпиаде в Сочи, и совместное с Владимиром Путиным участие в параде на Красной площади в Москве. В то время как «проамериканская» группа в КПК пытается стравить Россию и Китай.. «
https://aftershock.news/?q=node/347093&full
А это уже из комментов « Алекс Гор Россия15:30-8/Ноя/15 Прочитал недавно сумасшедшие вещи из воспоминаний самого (и "про самого") "Папу" Дж. Буша Сатаршего", это который до своего Президентства был ещё главарем ЦРУ. (Материал на "КОНТе" "Джорж Буш старший подробно") Так он прямо пишет, что ЛИЧНО летал в Китай при умирающем Мао и освобождал из тюрьмы СВОЕГО АГЕНТА Дэн Сяопина! С последующим приведением того к власти. А уже потом состоялся знаменитый прилет в Китай Генри Киссинджера и "разворот" Поднебесной к всеобъемлющему сотрудничеству с "Большим Сатаной", включая масштабные западные и американские инвестиции, передачу технологий, строительство заводов и полный политический иммунитет от западных наездов "за Тяньаньмэнь". Как то так! Не все так просто "в Датском королевстве"!»
Масоны.
| |
| |
|