|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 29.01.2026, 12:07 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Тут агент ФСБ, которого я выгнал через публикации, провёл тест - подставил своего агента. Пришлось и его сфоткать и выставляю [img] [/img]
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 30.01.2026, 08:47 | Сообщение # 257 |
| Услышал в новостях, что пендосы хотят Кубе блокаду сделать. Из Венесуэлы нефти не будет, на Мексику давят. Россия последний раз поставляла в октябре, Алжир год назад почти. Запасов на три недели. Раньше были фантастические идеи, как помочь с энергией. А вчера вот мысль - да пусть нефть появится там, там есть нефтедобычи не в таких масштабах, как нужно. А нефть же жидкость, может перетекать откуда то куда то. Вот и пусть проверят давление на тех скважинах, что пробурены. Наверняка давление повысилось где то.
Добавка. « Секторальная информация
В геологическом отношении Куба имеет Карибскую вулканическую дугу на юге и южный край североамериканского шельфа на севере. Большая часть добычи нефти на Кубе находится в секторе между Гаваной и Матансасом, где находится крупнейшее месторождение с геологическими запасами порядка 10 000 миллионов баррелей. Практически вся кубинская территория площадью около 100 000 км² является перспективной для разведки нефти, в дополнение ко всей мелководной зоне и её расширению до глубоководной зоны.
На Кубе открыто несколько десятков нефтяных месторождений, большинство из которых представляют собой сверхтяжелую нефть, хотя есть также легкая, средняя и очень легкая нефть. Депозиты в основном находятся в море и достигаются с суши с помощью горизонтального бурения, которое не только обеспечивает доступ к депозиту, но и позволяет достичь более высокой производительности.
Исключительная экономическая зона (ИЭЗ) Кубы в Мексиканском заливе имеет те же сценарии, те же коренные породы, резервуары и уплотнения плодородного нефтяного бассейна Мексиканского залива, где были обнаружены гигантские депозиты, и одна из крупнейших отраслей промышленности в мире.
В ИЭЗ Кубы в Мексиканском заливе есть несколько картированных участков, которые, по оценкам, содержат более 10 000 миллионов баррелей извлекаемой нефти хорошего качества (> 20o API).
ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
None Контракт на разведку нефти с риском и долевой добычей на мелководных блоках национальной территории
Сектор: энергетика.
150,0 миллионов USD.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ » None Контракт на разведку нефти на риск и общая добыча в блоках исключительной экономической зон...» https://inviertaencuba.mincex.gob.cu/ru/sektor/energetika/neft/
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 30.01.2026, 11:29 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 31.01.2026, 12:19 | Сообщение # 258 |
| Пик морозов. Утром минус 24 на табло было, если бы ветра не было, то не страшно. В палатке пар от дыхания осаживается. Недельку пережить, а дальше к весне. Так и с политикой видимо, наиболее трудная неделя.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 08:16 | Сообщение # 259 |
| Читаю. «Деревенщина в Пекине». В 6 книге рассуждение о сексуальных отношениях. А сегодня думал, что прекрасно чувствую без секса. 65 лет. Говорят, до 50 мужчиной управляет голова снизу, а после, голова на плечах. Если порассуждать, секс одна из форм зависимости. Оно ещё и специально подогревается в обществе, потому как для бизнеса хорошо. Где то от одних инопланетян, было, что занимаются сексом, когда хотят детей. Если и женщины в возрасте без этой зависимости, то нормально вот так. Циклы у молодых можно останавливать энергетически. —— Секс подкреплен удовольствием, которое идет из мозга. Наркота удовольствие из мозга. Сопровождается видениями, телесное удовольствие от, привязано к тактильным ощущениям. Есть удовольствие от кулинарии, еды, алкоголя, музыки, достижения трудной победы. Я помню, как однажды почувствовал радость от решения математических задач, что то мне приоткрылось. И закрылось. Творческие люди получают удовольствие от трудностей творческого процесса. Привязать что-то к процессам удовольствия в мозгу и всё. Я сейчас, за эти тридцать лет, как высохший стебель. В засуху. Не умер, но как бы заснул, нет воду - задача выжить только. Поэтому постепенно отрубались какие то привычные функции. ФСБ вот постоянно - просыпаюсь, а эрекция как у молодого, хотят возбудить сексуальные инстинкты. Безуспешно, то есть, гормоны срабатывают, но не получают поддержки, развития. Я спокоен. Я ещё помню, как я писал, было интересно - в мозгу подкрепление процесса происходило. Читал в ченах, как допрашивали силы на предмет удовольствия, эмоций , процессов хобби. Мол, из человеческого, у них ничего, ая - яй. Ответ был, что они получают удовольствие от того, что, в общем очень тонкой задумки, как мельчайшее действие через время приводит к задуманной цели, как то так. Что значит низменные потребности, инстинкты, юмор ниже пояса - привязка к чисто физиологическим отправлениям, действиям. Секс, еда, питьё алкоголя. А если к творчеству, создание чего-то, вот это уже совсем другой коленкор. Правда в ченах упоминалось, что творческие люди порхают от одной любви, к другой, же, им надо это состояние влюблённости, обожания. Опять привязка к низменным. Ещё есть, когда уже сами не могут, так просто смотреть. Вуайеризм, типа. По сексу много извращений, в справочнике медицинском реестр есть. Ну а я помню удовольствие от математических задачь, там не только удовольствие от решения трудности задачи, приоткрылась чуть красота математических формул. Но всё таки мне практичней творческие процессы создания литературы, образов и тд.
Читал про молодых, у них и слух и зрение по характеристикам лучше в этом возрасте. Я помню о их обещании омоложения и оздоровления. Вот потому и описание про выборы направлений творческих, во что впитывать энергию. В высшее, не в низменное. —— И вообще, боги не какают и не трахаются, локальные тоже. )) -22 мороз
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 09:05 | Сообщение # 260 |
| По Кубе. Я уже писал о дистанционной медицине. Онлайн могут кубинские врачи ставить диагноз, прописывать лекарства или что то взамен. Энергетическое оздоровление тоже не исключаю по интернету. Пусть начинают пробовать, как на своём, так и на внешнем.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 07:58 | Сообщение # 261 |
| На прошлом месте, когда было холодно, переодевался на под одеяло лезть, под одеялом же. А сейчас терпимо, минус 22,17 днём, это по градуснику. Ощущается, да и с ветром, плюс 50% как минимум. Но ничего, ноги не мерзнут, только вот в перчатках, но пальчики замораживает, почему то только правой руки - тромбы ))!? Представлял, как я падаю окучурившись. Не возражал бы. Перенестись сознание куда нибудь в кубинские мексиканские широты. —- Опять 22, но ветер стал западным, был северный.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 03.02.2026, 07:46 | Сообщение # 262 |
| Зарядку посеял. В Ашане обнаружил отсутствие её. Хорошо там есть юсб штекеры, а в Меге просто на аккумуляторе сидел. Мысли проскакивали - может опять заставили забыть, бывало такое. Но держался нейтрально, не мнил подозрительность и тп. А пришёл к себе и нашёл, сам выложил или выпала. Успех в том, что не проявилась мнительность, подозрительность.
По Кубе, поддержка тем богачам, кто помогает экономике государства тем или иным способом. Остальные просто исчезнуть, эмигрируют или как то ещё. Элита, не работающая на своих, не поддерживается, 33 несчастья на их головы. Это независимо от моего присутствия там, здесь или я умер и где то в другом. -21
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 04.02.2026, 07:28 | Сообщение # 263 |
| «Поднял», читаю книгу о влиянии невидимых сущностей. Это к вопросу, если сделать материальную пищу и физический секс не нужным, то какие интересы будут приносить удовольствие и пользу. Про продовольствие, обратил(и) внимание, что принуждение идёт через чувство голода и подкрепляется чувством удовольствия после процесса. Это когда голодал обостренно бывает, и даже не сам голод, а отсутствие удовольствия, положительных чувств, жизнь то моя достаточно однообразная, приятностей только это и поглощение информации ещё. Про секс, давно разбирал для себя, про центр удовольствия в мозгу, дающий природный наркотик выплеск. Здесь, можно программировать новые цепи с таким же подкреплением на что-то более полезное; вот как с потреблением информации, приносящим удовольствие. Жизнь человека в материальном мире достаточно скушна, если не брать экстрим. И даже оно, если затягивается, не так уж интересна. Это если красочно рассказывать, то интересно. Как вот я читал по интегральной йоге, о путешествие сознания , Сатпрема. Сами выкладки о процессе интересны, но вот условия прохождения, йоги, проживаю в реале. У меня морс, кола, вода замерзли в бутылках. Но это конечно не обычно, режет такие морозы и уже, по новостям, вроде бы спад. Греет свеча. Правда пробовал добавить лампадное масло - коптит.
Так вот о замене низменных удовольствий. Освоение тонкого мира, и своего тонкого тела, это, предположу, круче компьютерных игр и виртуальных фильмов. Сам то я пока не в деле, на сознательном уровне, как все. Но это лишь на период подготовки, должен сознанием быть ограничен, пока. Но потом .. . На Хабре опрос был по некой теме, и пришёл, привели к пониманию, что надо просвещать людей, в любой эпохе, хоть в каменном веке, или каком то другом. Рассказывать, образовывать, расширять кругозор или углублять интерес в каком то профессиональном интересе. Кругозор заставляет срываться с места, а углубление в тему, привязывает. Просвещать, рассказывать или расписывать. Но надо знать тему, быть экспертом. Здесь, объединение с душой, дает доступ к нужному. —- -18, на табло у Меги.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 05.02.2026, 06:53 | Сообщение # 264 |
| И вчера, и сегодня, после обеда ложусь спать. И до пол седьмого вечера. Снов нет. Думаю, на переговорах присутствую, в Абу-Даби. Завтра последний день морозов, надеюсь. Из книги, про невидимых: «ИНКУБЫ И СУККУБЫ Инкубы и суккубы относятся к злым сущностям. Они отличаются от элементалов (духов стихий), с которыми христианские богословы часто их отождествляли. Инкубы — паразитирующие сущности мужского рода, суккубы — женского. Они заселяются в астральные тела людей и существуют за счет негативных мыслей и эмоций, энергия которых и поддерживает их жизнь. Их влияние указывает на реальную природу таких существ, но они не плод чьего-либо воображения. Средневековые мистики воспринимали их как бестелесных существ, как невидимую причину порока, поскольку их притягивают нравственно неустойчивые люди, которых они побуждают совершать выходящие за границы морали поступки и вызывают у них нравственно непристойное поведение. По этой причине многие полагали, что они в основном собираются вокруг трактиров, публичных домов и наркоманских притонов. Они вампиры по природе, чаще это астральные тела умерших людей (редко живых), продолжающие свое существование на физическом уровне за счет высасывания жизненной силы из человека, который, в свою очередь, позволяет им, на основании нарушения им нравственного закона, прицепиться к себе, поддерживая тем самым их жизненную энергию.»
Интересно с этой точки взглянуть на сексуализированую рекламу, подачу стиля жизни, где секс обязательно должен быть. Хотя уже признают существование асексуалов, но что это в реальности, не знаю - как там с гормонами. Это в возрасте уже нет такого напряжения, принуждения гормонального. Про Гулю, помню, жду.
И, почитывая эту книжку понемногу, понимая принимая, что в человеке могут быть вселенные разные сущности. Можно воспринимать их как паразитов, или как попутчиков. Есть же, заводят люди домашних животных, вот и эти типа того же. Пока определённо ничего не скажу по этому поводу, но саму такую идею обкатываю. По йоге, по другим течениям, подразделяют разные тела, астральные, витальные и прочие. В каждой области есть своя живность, которая цепляется за приметное, резонирующее. Вот пока человек молодой, энергией брызжет, хватает и на себя и на других. И каково взаимовлияние друг на друга здесь. По практике, успокоить мысли, эмоции, сам стиль жизни - и не раз вспоминался пример, когда лис избавляется от живности на себе. Берет в зубы пучок соломы, травы и заходит в проточную воду. Тело остывает, паразиты спасаясь, собираются на этом тёплом пучке травы, которую в итоге лиса и выпускает по течению реки. Вот может и я, кроме воздействия операторов, испытывал и воздействия паразитов таких. Пока лишь моделирую.
«.. Исходя из моральных ценностей, сущности подразделяются на отрицательные и положительные. Они либо приводят людей в возбужденное состояние, вводят их в раздражение и вызывают негативные эмоции и отрицательное состояние души, либо, наоборот, побуждают их действовать, исходя из высоких моральных принципов, посылают им творческие идеи, вдохновляют к художественной или научной работе, предупреждают об опасности или ..»
Юнг - «.. Мой фантом говорил о вещах, которые мне никогда не пришли бы в голову. Я понимал, что это произносит он, а не я. <…> Именно Филемон научил меня относиться к своей психике объективно, как к некой реальности. <…> А поскольку он являлся именно таким объектом и спорил со мной, я понял, что есть во мне нечто, объясняющее вещи, для меня неожиданные, которые я не готов принять. Психологически я воспринимал Филемона как некий высший разум..»
«.. Покидая апартаменты Драйзера, он добавил: «Сегодня вечером я появлюсь у тебя, прямо здесь. Ты увидишь меня». Драйзер, расценив это как шутку, спросил Поуиса: «Ты превратишься в призрака, или у тебя просто есть ключ от моей двери?» «Я не знаю, — ответил Поуис. — Я могу превратиться в призрака или принять астральную форму»...»
Достаточно насыщенная информацией книга, уважение автору, что он проработал много материала. Сравнительный анализ, есть от чего отталкиваться. Имея в виду концепты, полученные и группами Глаза. И я еще держу в уме трактовки по индийской философии, гуны.
«В то же время определенный индивидуум, живущий здесь в своем физическом теле, желает закончить свой жизненный цикл. В итоге два супер-эго осуществляют обмен своих «жилищ» на высших уровнях сознания. Существо, вошедшее в тело хозяина, и есть не что иное, как вселившийся. Он перенимает чувства хозяина, но не испытывает никакой эмоциональной привязанности к его прошлому. Вселившийся просто вступает во владение новым телом с определенной целью.» Что-то похожее есть, присутствует у меня некая эмоциональная отстранённость. Я, после Индии, пару раз предупреждал, что это не я. Шокировал брата, это кажется в 06 году было, приезжал к нему после психушки. И позже, где то - слезы лились крупными каплями, рассказывал вспоминал мать, но голосом спокойно рассказывал. Хотя пару раз перехватывало горло. Но тоже, как-то не характерно для меня. А ведь по сути так и есть, высший аспект - душа моя, удалилась, на время прохождения практики, замещено Начальником. Но вскоре, может на днях, возвращение своей души из странствий.
«Когда люди слышат о существовании вселившихся, то многие из них начинают утверждать, что это именно они принадлежат к ним, разбавляя свои утверждения элементами бурного воображения. Следующий простой тест может показать, насколько истинны данные утверждения. В том случае, если они, якобы, вошли в данное тело, а их жизнь не изменилась в лучшую сторону, если не произошло существенных перемен, не появились новые нравственно-духовные высшие цели, к которым они начали бы стремиться, то мы можем на законных основаниях такие утверждения предать сомнению.
Иногда перед тем, как хозяин покидает тело, он на протяжении длительного отрезка времени начинает ощущать, что данная жизнь уже ничего не может ему предложить, что больше нет никаких проблем или ценного опыта, которые стоит пережить. Данное ощущение зачастую сопровождается продолжительной усталостью, апатией, иногда даже суицидальными мыслями. В большинстве таких случаев вселившийся входит в новое тело в тот момент, когда хозяин испытывал..»
В моём случае, я четко осознал запомнил, как с головы стала отделятся эта энергетическая часть. А замену получил заранее, в Пондичери.
«В момент, когда вселившийся вступает в новое тело, человек дезориентируется и плохо понимает, что происходит. Ослабевает связь с членами семьи, они часто воспринимаются как посторонние люди, окружение начинает полагать, что данный человек в корне переменился. С другой стороны, индивидуум зачастую внезапно и основательно разрешает свои давние проблемы, включая проблемы личного характера. Он, ничтоже сумняшеся, разрывает не устраивавший его брак или роман, которые он обеспечил себе по инерции; увольняется со службы, которая его не удовлетворяет, и, на удивление окружению, находит другую работу, связанную с совершенно иной сферой деятельности.»
«она увидела женщину, очень похожую на нее. Она медленно спустилась к машине. И через секунду машина ударилась о металлический столб, а она вселилась в тело, которым и пользуется сегодня как своим собственным. Тогда, после аварии, она вышла из машины в шоковом состоянии. Ей понадобилось время, чтобы прийти в себя. После того события она полностью переменилась. Окружение ей казалось чуждым, как и члены семьи вместе с ее друзьями. Они полагали, ..»
«воспоминании она, созерцая все происходящее с высоты, внезапно увидела себя беззаботно идущей в школу. Она медленно спустилась, подошла к телу сзади и, после небольших раздумий, неожиданно в него вошла. Она вспомнила, что в тот момент она была сильно напутана. Вся окрестность показалась незнакомой, как будто она впервые увидела школьную площадку и саму школу. В классе ее друзья, учителя казались ей чуждыми, она не переставала спрашивать себя, что же с ней происходит.»
Душа в теле может быть не одна, есть, было в ченах, что к молодой душе могут подселить опытную, для помощи.
«Иногда люди говорят близким друзьям или родственникам, что они ангелы или духовно развитая форма их предыдущего «Я», или же более старая и более опытная душа, с определенной целью появившаяся на этой планете, или, что встречается реже, что они космические посланцы, прибывшие на Землю, чтобы помочь в развитии человеческим существам.»
«Термин «звездные люди» охватывает две эти группы. Одни из звездных людей относятся к вселившимся, другие — к странникам. «
На Реддит встречал таких, и не мог понять, про что это. Думал, что это как молодежные течения.
А у меня вот буквально вчера возникала мысль, что вот старый мир держался на масонах, которые служили той стороне. И в общем, тем, на кого опираться в новые времена, тоже нужны вот такие вливания. Речь не о подмене сущностей, душ, это и без меня происходит. А вот подселение опытной души, это зависит от меня. Есть такая возможность, опция. Ну и вот.
Так то, я рассказывал, про мать, её подселение, отца вселение. —— 5 утра, мощный сон. Финальная часть. Обретение себя. Поставлено было, сюжет начинается с того, что некто начинает убеждать, что у меня изначально был женский пол, род. И я как будто соглашался, но не до конца. Был там ещё один персонаж, который помогал меня в этом убеждать. Был какой-то городок, второстепенные детали. Но я не смог этого противоречия в себе терпеть, и в итоге просто решил быть тем, кем себя чувствую - мужчиной. И на волне этого решения что-то произошло, можно предположить, как возвращение моего духа собственного. Сон шёл не спеша, я просыпался и снова засыпал. Обычный сон, мол. Но вот концовка сильная была, и вот вспомнил, что я читал вечером, и что написал о своем скором возвращение. Потом мысль о переговорах, вероятно примут договорённость о уходе ВСУ из Донбасса, настанет перемирии, и начнут уже формировать мирный договор. До 15 мая, Трамп угрожал после выйти, если не успеется. Вот время покажет, сон в руку или нет. Это я вкратце описал, там более закручено было, всё таки сон продолжительный был. В конце хотел трахнуть другого персонажа, помешал третий. Если вернулся мой дух, душа, высшее я, и без подмены полевого мозга, то, поставленный раннее мозг, песочные часы над головой, более прокаченные. Я где то писал, что это с ячейки хранителя, скорее с последователя, штука. После смерти, я уже не вернусь в ячейку ноосферную. Свободный билет, с определенной привязкой, но и выбором утверждать привязку или нет. Остаться прикомандированным к кураторам или уйти в свободный полет. ( скорее остаться, быть востребованным).
Я раннее писал, про польский фильм, где в морге патологоанатом убеждал живую девушку, что она умерла. Примерно также во сне убеждали вернутся, в якобы изначальную форму женскую. Я ощутил себя энергичным, был момент захода души, который и дал такой сильный выброс.
Эта книга у меня долго таки лежала, немного почитал и отставил. И вот сейчас добрался именно до таких описаний, вселений, и такой сон. Расчётливо. Ещё и то, что , оказывается, кроме Модулей, могу способствовать и вселению опытных душ. Как и недобрых, это своим противникам.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 10.02.2026, 06:51 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 06.02.2026, 07:24 | Сообщение # 265 |
| 5 утра, рано лёг, читать прохладно было. Надеюсь, этот день последний, морозный. А у меня пока без перемен, как и переговоры в Абу-Даби. Сон был на тему субординации, кто в каких правах. А сюжет был, что кому то оторвали голову - не туда лез. И вот был разбор ситуации, кто посмел, должен был, и как восстановить ситуацию. Чисто игровой по сути. Но достаточно вязкий, нудный.
Тут последние книги читал, как богатели главные герои. С одной стороны как бы создаются предпосылки, но в целом выглядят как хомяки, что тащат все про запас и побольше. Здраво рассуждая, надо столько, сколько нужно потратить. Не делая запасов. (Вот это пишу уже как бы не от человеческого уровня сознания, а выше.) Обращал внимание, почему у меня в палатке достаточно много вещей. Оно то не очень нужно, если по уму. Но, уже сколько раз бывало, что выкидывал что то, а потом оно было нужно, а уже нет. Вот зарядки для айпадов старых 30 - пинов, встречал, может и приносил, много разных было. Но потом подчистил, ненужное выбросил. Сейчас вот айпад лежит, зарядки нет. Так и в остальном, не знаешь когда что может пригодиться. Был бы финансово обеспечен, тогда можно было бы по минимуму, только нужное, и если что, то прикупить.
И вот мне сейчас советует, тратить сколько нужно, и оно будет появляться сколько нужно. Это оптимально. Поднимался вопрос, вот евреи богатеи, фонды и всё такое. А мне, или я такой же, с разными фондами, и такой же прижатый к земле, ходящий пешком по ней. Или порхающий без вот этих финансовых утяжелителей, недвижимости и прочего. Что когда надо, тогда нужное достал. Как родня рассказывала случай из давности - бабуля проходящая просто ударила посохом и образовался родник, прямо возле бани. Надо было в баню воды натаскать. Вот тут уместно вспомнить Дона Хуана кастанедовского, который отнюдь не олигархом жил. Можно жить и богато, главное не цепляться за это, легко отдавать. Мне это достаточно легко - люблю помогать другим, это в отца. И у отца на этой почве проблемы с матерью были. У отца братья и сестры были, которым они деньги высылал, своим родителям.
В общем, посмотрим. Я склонен вот к такой форме жизни, не формировать багаж большой материальный. И для баланса, у моей подруги будет противоположное мнение. Будем искать гармонию, преходящую, меняющуюся, неуловимую. Моя задача, её учить своему отношению, её - меня своему. Терки притирания, где то консенсус.
В тему мультфильм https://ya.ru/video/touch/preview/15846471330270622199
- 13.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 07.02.2026, 10:10 | Сообщение # 266 |
| Лёгкий морозец на а следующей неделе.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 07:06 | Сообщение # 267 |
| Прочитал при повреждение мозга области, где эмоции - человек, здраво рассуждая, так и не может сделать выбор. То есть, эмоции воздействуют на выбор. Через воздействия на эмоции управлять человеком. Вот как Зеленского заставить пойти на соглашения, не взирая на риски политические.
У меня, два эпизода в реале, после которых моё сверх я (уже не Начальник?) объясняло проверкой ходовой части, образно говоря. Моё эмоциональное состояние. Так как подстава самого себя было, я не прав оказался, и вот, какое было послевкусие, рассматривал сам себя. А потом пришло понимание, что был не прав, и что это специально для теста. С ходу же никто не жмёт на старт, осмотреться надо вначале. —- Книгу Невидимое влияние..., прочитал две главы, дальше не стал. Верхнее там не описывается, только нижнее. В молодости, в исканиях мог бы и купиться, увлечься. Не мой выбор. Гена хозяин ресурса ходил дорожкой такой, хорошо вовремя отказался. Когда искал, за что зацепиться, попало в Комсомолке описание индийских тантриков. Экзамен, на свежей могиле, выкопать труп и оживить его, позже убить. 90 - годы, читая про такое в нормальной обстановке не очень то веришь в такое. Но впечатляет, когда нет другого выбора, тогда трудно было с духовной литературой; не говорю о церковной. Но в нужный момент, попала книга Сатпрема, а перед отлетом в Индию и книга Зомбис. Первая дала метод, который есть свободный стиль без обязательных каких то упражнений, зубрежек. Лишь важно вначале зацепить первую ступень, с призывом в себя. А Зомбис дал окно в тему. Да, ещё перед полетом, меня мысленно запрашивали как я хочу учится, три вопроса.
А эта книга, лишь первая тема была поучительна, далее уже отторжение. В МВД есть закрытая статистика по убийствам, имеющим черты ритуальных. То есть, это дело живёт, имеет своих приспешников.
Эти, операторы, продолжают по мелкому пакостить - когда теряют мои мысли, начинают причинять боль; обычно по суставам коленей, стопам ног на точки воздействуют. Моя верховная часть попустительствует. Мол, мелочи жизни.
Книга, Архитектура невидимости о даркнете, жаль лишь ознакомительный отрывок. Применительно к себе - в 93, узнал, подсказали, что мои мысли слышны окружающим. Быстро разобрался, принял - коль не могу закрыть, значит надо исходить из того, что слышат. Не думать о плохом, о секретном. Да я и не такой уж скрытный и раньше был, что на уме, то и на языке. Этим пользовались, что бы удостовериться, что я действительно думаю про то, что они слышат.
Но, я помню, что у меня есть способность быть не отслеживаемым. Значит, оно мне понадобится. Та же тема биткоинов, решать её максимально секретно, что бы ни одна ниточка ко мне не вела. И технологии компьюторные для этого тоже можно использовать.
Как себя ощущаю, с Начальником и без него. Начальник не был навязчивым. И трудно уловить, есть он или нет. Потому и сейчас, после сна, который трактуется возвращением своего верхнего родного я, каких то заметных перемен нет. Это как поменять на ходу водителя грузовика или автобуса, как ехал так и едет. Что обратили внимание, дали трактовку это максимум. Могло вообще не замеченным пройти. Но я образцово-показательный, и всё расписываю, что можно. И писать тексты буду учебно- развлекательные, документально - развлекательные. Уйти в неизвестность достаточно легко и так, при нужде. Сколько сверх людей находятся в мире, не привлекая к себе внимания. Лишь иногда можно «увидеть», прочитать в колонках «Письма читателей». Или в текстах книг про йогов, где народу с желающими, мимикрирующими встречаются и реальные йоги. — В своем ли я разуме. Ну были моменты, по йоге, которые объективно говорили о реальности йоги, скорее о реальности кураторов. Влияние Начальника, даже беседа вначале была; уже тогда были и пси операторы, но, при необходимости, эти операторы бессильны были. Не могут они полностью управлять, иначе бы я с ними и они со мной бы не воевали. Начальник обеспечивал прохождение во время практики, где главным было поддержание определенного уровня. И только. А вот после возвращения своего верхнего, речь уже должна идти о начале движения. Начальник держал на таком плавучем якоре, а сейчас уже движение должно начинаться. —//// Раннее утро. Когда работал в магазине, в Люблино, хозяин подставил продавщицу под недостачу. Через своего бухгалтера, который имел опыт ещё в советской торговле. Я с ним порой по вечерам бухал там, он рассказывал. И тогда же он, выпивший, и проговорился, что недостача специально созданная. Товар выставлен, на виду, все поступления пишутся и в магазинных списках документах и продавщица записывает в своей тетради, и выручка ежедневная записывается. Двойной контроль. Но вот пропало на зарплату её за вахту и ещё минус 10 000. Она мне сказала, что обвешивая вторую зарплату делает так. Когда сдает вахту, подбивают итоги и вот так вышло. Она ещё раз проверила товар, не сходится. Я сам ещё раз проверил по наличию товара - не сходиться. Этот бухгалтер, хоть мне и признался, что недостача сделана им, но так и не раскрыл секрет. Я вот зарубку сделал себе, узнать, как это было.
Утром проснувшись, мысли пошли - а если я в комплекте и должен идти вперёд, то что ?! Напомнили, что должен поднять денег. Мол, лотерею. Вспомнил о варианте через карту - там мне 200 сразу снимут за обслуживание, через телефон, там лишь проценты возьмут. Но напомнил, что перед этим, должен в Блекджек уверенно выигрывать, пока нет. А и вот из глубины памяти вышел этот эпизод. Пусть моё сверх я раскроет секрет той недостачи. Там колбасно - алкогольный отдел, с сигаретами. Просто так ежедневно похищать её товар не реально - она все видит, всё на виду. Я был и ночным сторожем, жил в магазине. Проверку прошёл, ничего не воровал. Позже узнал, узнали, что видеокамеры стоят, хозяин наблюдает. Потому что иногда, народа нет, и решали закрыть магазин пораньше. Так хозяин когда сам приезжал, или звонил орал, что знает. Я тогда же и высказывал мнение, что камеры стоят, но найти не могли.
5 февраля, запомнил дату, как второй день рождения, дважды рожденный. Вот, хотя бы такую информацию, для проверки получить бы. А лотерея, деньги - СВО, остановка боевых действий вначале должно произойти. - Вспомнил сон. Обычно через 10 минут они стираются. Но вот вспомнилось. Немного абстрактное, но если переложить в нормальное - мне досталось, как победителю, некая лента действий, где в определённых точках стоят таймеры из местного сырья, срабатывающие через определённое время. Интерпретируя, идут события разные, международные. И мне как в наследство, продолжить, разбирать. Пытался вот эти таймеры снести, но наблюдал, как ставят замену тут же. Так и сносил так, что бы успевали засечь поставленные промежутки времени. И другие сны, после 5, могу поднять. Только вот так, абстрактно всё выглядит. Это как изнанка неких процессов. —- -14, но ветерок северный, февраль.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 08:07 | Сообщение # 268 |
| Десятая зима. В первый год, я познакомился с Гулей. Я тогда сказал, что сделаю ей предложение, когда разбогатею. Она была недовольна, логично. Но я своё слово всегда держу. Вот сейчас я в комплекте, без всяких начальников в голове. И что-то не вижу перемен в себе. Но с другой стороны, каким я был до йоги то. Ну так, можно сказать, что был целеустремлённый, это точно. Если поставлю цель, то её добиваюсь. Просто сейчас у меня в теории новые способности должны проявиться. По старому мне работать уже никак, определение есть - потеря трудовых навыков, как и всех корочек удостоверений. Да и возраст уже пенсионный, не работать мне мотористом, сварщиком, а уж тем более каким нибудь без профессии рабочим. Нацелен на писательство, есть разные идеи, какие то материалы в голове отрывочные. Условие, остановка боевых действий на СВО !? Единственное !?
Сейчас даже писать можно с помощью нейронок, читаю книги так написаные. Но не ввязываюсь в такое, хочу писать сам самостоятельно. Способности. Пока нет ничего. Ну пока ещё, с 5, недели не прошло.
Полигон, блекджек, пока не заметно успеха.
Вот краткий анализ состояния. Другие самостоятельные люди тоже не всегда энергичные, в деле.
Не идти же мне в дворники, или комплектовщики. Это как подступиться к крутящейся карусели, занять позицию, ускориться и впрыгнуть. - По телепатии. Как минимум - был как-то роутер. Там можно было видеть, кто присоединился, кого могу отключить, или разрешить. Пока блин, как проходной двор. И конечно никакой личной жизни при таком состоянии. Это первое, что должно быть сделано. ——— 4:30 Сон, иду по рынку, представляться, показаться надо. Братки показались, поговорили, какие то имена назвал, в руки тяжести взял, по форме как свинчатки. Обозначил себя, как прописался, вписался в обстановку. Понимать надо, что это в энергетическом поле так себя обозначил. И, перед тем как заснуть, мысли закрыть это первостатейно, и даже должно с понедельника произойти.
-11
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 10:14 | Сообщение # 269 |
| На Кубе проблемы с авиационным топливом. С одной стороны показатель, что не прогибаются под пиндосов. С другой, вероятно таки нефть на старые месторождения не прибывает. Надо личное присутствие, что бы процесс пошёл. Вероятно по применение Орешника с боевыми частями решило бы тему боевых действий на СВО, и вообще с мирным переговором. Вероятно ждут, когда скучкуются основные фигуранты. Но может и по одному можно.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 10.02.2026, 06:50 | Сообщение # 270 |
| Какие мои цели. Для прогресса, вначале надо прекратить боевые действия. Для этого ВСУ должны освободить Донбасс от своего присутствия. Я же сам не могу один это сделать. Потому и не торопимся со всем остальным. ВС РФ должны принудить это сделать, если не получается политическими методами. О переговорах даже не говориться. Тупик. - Читаю, про пападанца. Который конечно будет использовать способности из своего более продвинутого мира. А вот на моем месте как это. Теократию излучающую мне, можно сказать, операционно сделали, в мозгу что-то наковыряли, чувствовал. А что будет с другими способностями. Пока то я не смог закрыться от чужого влияния, замечаю. Типа, влияние на мочевой пузырь, это их фишка. Даже если нет ничего, только помочился, и вдруг вновь такой позыв. А даже капли не выйдет. Но механизм позыва заставляют срабатывать. Это и есть чужое влияние. Наряду с другими. -//-/ 5 утра, долго подбирал формулировку про сны. Вот - как в реале, так и во сне, операторы ФСБ лезут смазывая основное поверхностным. Потому и не стоит что-то выделять, пока нет выхлопа полезного. Сами себе буратины. А мне не стоит расписывать, по всему они мне как враги, мешающиеся, путающиеся под ногами. Вот и не стоит показывать работу пво, что бы их дроны путались запутывались.
| |
| |
|