|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 14.03.2026, 06:29 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Девятый вечера. До восьми читал. Потом лёг спать, но с ожиданием звонка - смарт включён. Но вот размышляя, наблюдая за своими мыслями, прихожу к некоему пониманию. Что ничего со мной сегодня не случится. И петля приготовленная тоже ник чему. Лишь сухая голодовка в силе. И сегодня видел просрочку, демонстративно подготовленную, хлеб, кондитерка, конфеты шоколадные. Демонстративно же вытащил, подготовил, кто-то заберёт; не я. Прошёл в последний раз маршрутом, погода хорошая, но под конец немного трудновато.
Жизнь моя сегодня не кончается. Значит, кое чем переговоры души моей с этими, чем то завершились. И сегодня для меня день испытаний просто. Проверка готовности моральной, докуда я готов шагнуть. А перенести сознание, душа может легко и в любой момент. И это повлечёт и скорый уход Путина, и для других таких же, тот же выход. Потому тем упираться со мной не с руки. Что будет дальше, душа не раскрывает, по ходу действия мол увижу. Походы по мусоркам прекращаю, это единственно верное, с чем я согласен. Голодовка - нет средств, нет мусорок, логична. Что сухая, пока это на пользу, худею, жир расщепляется. И, хоть и есть дискомфорт, но не критично, иначе сорвался бы. Вода под рукой, но не пью. Воздействия, пока ничего, были мелкие поползновения. Я бы подумал, что и это было условием, что бы отстали от меня в этом плане. Вот наблюдаю за собой, есть тонкое воздействие, не болевое, вернее на грани боли. Скорее обозначение прикосновения. То есть, не совсем отстали. Начальники одно, а на местах не совсем могут остановиться. Я фиксирую это. Пока всё. 20:40. Не жду сегодня чего то такого, может быть только покоя. —— Выпил чисто символически воды немного. В знак прекращения голодовки. Уточнить, моя смерть повлечёт и смерть тех, о ком я говорил. Мой отъезд даёт возможность избежать этого отставкой. Потому и спорить с моей душой себе дороже. По воздействию - мысли внедряли. Как обнаружил - обычное своё, и вдруг пошли мысли критические на основе актуальных новостей. И оглянувшись на себя - с чего это, какая причинная связь ? Никакой. То есть просто вброс мыслей со стороны. Воздействие. —— Вероятно то, что прекратил голодовку, послужило им спусковым крючком для возобновления воздействия. По ногаи, ступням и коленям, по нервам в них. Вероятно в ответ мне стоит откровенно расписать. Про масонов, про операторов статейку на АШ. ———- Почти 5 утра. С чего решил включить смарт и записать. Я не умер, потому что они пошли на компромисс. С сего дня никаких воздействий на меня. Я не питаюсь по помойкам. Значит как минимум моя пенсия. Выборы президента России в этом году осенью. Это что мне доступно, возможно есть и закрытая часть. Посмотрим, насколько это будет исполняться. Что я здесь могу сам исполнить , только не умирать, и не ходить по мусоркам. А так как я свои запасы выбросить успел, осталось только пачка пюре порошка, пачка чая, немного подсолнечного масла, сахара и его заменителя, немного денег на хлеб. До понедельника хватит. А там ожидаю пенсии. Дальше будет видно. С простой пенсии из бомжа домика не перейти в комфорт, не потяну расходы. Обмозговываю статью про наших масонов во власти. Не на АШ а сюда. Масоны это не всё плохо. Просто каждый видит и хочет мир по своему, по американски, по китайски, по российски. Пока центр масонский за рубежом, строят так, как хочется зарабежникам. Не в интересах России. В Иране у власти нет масонов, потому там такая реакция. Сравнить с СВО, сколько красных линий перешагнули и ничего. Только вот внутри страны стали выстраивать блокаду граждан от интернета, только элите будет доступен мировой интернет. Такие хотелки, я против. И у меня есть рецепт, телепатия. Пока только намерение. Есть вариант, где любой сможет слышать мысли правителей. Вот в новосибирской области домашний скот уничтожают, заглянуть в мысли принявших такое решение, и сразу все узнают, что это афера. - Я писал раньше, почему США не принуждает Зелинского к подписанию мира, Штаты ждут принятия условий Россией каких то. И там точно есть отставка Путина. Масонский центр не на всё влияет буквально, даёт возможность и естественному развитию. Как объявят о выборах президента и без Путина, так сразу и Зеленскому придется подписать мир.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:11 | Сообщение # 287 |
Статус: Offline
| 14 марта, 65 лет. Как прошёл день. Купил ароматный хлеб, свой порошок пюре. Покушал, почти весь батон. Через какое то время, как батон с пюре добрался до желудка и стал его растягивать, ушел в туалет. Минут 18 пережидал боль и резь в животе на кафельным полу туалета для инвалидов. Когда уходил из кафетерия, мысль была, что на полчаса отлучаюсь, уложился. По кишкам не ожидаю проблем - с вечера пропил по не многу воды, насыщал водой. В общем, обошлось малой болью. А не как в Агидели.
Денег, было 180, осталось 130. Теперь только покупаю, никаких помоек. Хотя знаю, просрочку подкинут, что бы я продолжал бомжевать. Но нет. Возвращение в статус нормального гражданина. Пенсионера. Про смерть, более не будет демонстративных угроз, предупреждений. Если вдруг возникнет такая необходимость, помру и всё. Следом Кабаев. Только я то проснусь где то, а он нет. К смерти готов, нищему терять здесь нечего - ни близких, ни недвижимости, ни богатства, за что бы мог цепляться эго/изм. —— 20:30 Осторожно результирую отсутствие воздействия. Хотя чувствую осторожные касания, но и только. Значит моя душа договорилась и о запрете воздействия. Обычно к этому времени уже проявлялись.
То есть, перестал по мусоркам ходить, перестали воздействовать. Питаюсь за деньги. — Наблюдаю за своим телом. Несколько раз были лёгкие приступы голода, от них. И по ногам таки слегка проходятся, обозначают. То есть генераторы на меня таки держат в работе, хоть и на минималках. А должны, как понимаю, вообще убрать. Достаточно того, что мои мысли прослушивают. Наблюдаю, фиксирую и доношу. Насколько договороспособна эта власть. Подлость лёгкая отмечается. Продолжаю наблюдать. ——- 01:30, принудительное просыпание через активацию мочевого пузыря. Так каждую ночь и в это время. Потом не могу заснуть до утра почти. То есть, воздействие такое сохранили, что не вписывается в договоренность. Независимо от количества мочи, просто возникает позыв к мочеиспусканию, всё возрастающий. А по факту бывает даже почти ничего. Просто на нервы давят. - 2 ночи, не дают заснуть. Крутят в голове отрывок песенки, закольцовано. Решил порассуждать о природе пси генераторов, на основе прочитанного. Вначале думал, что излучение идёт от ближнего расположения. Но это не обязательно, дистанция не имеет значение. Упоминают, что достаточно вставить в установку фотографию цели и достанет хоть за тысячи километров. Описывались опыты облучения растительных разных зерен другими, чьими признаками хотели иметь в облучаемом. Примерно также с человеком. Разбудить, значит нужна картинка определенных частот работы головного мозга, бодрого. И сон не идёт. Довольно много писали о установке «Радиосон», который усыпляет. Такое тоже использовали, когда вдруг неожиданно нападает сонливость, варьируемой глубины, а могут и сразу в сон погрузить. Мысли, могут разные загрузить. Тут как понимаю, провокативно. То есть загружают пару тройку предложений по теме, в надежде, что сознание ухватится и начнёт рассуждать по заданной теме. Примерно как сейчас, была подкинута идея порассуждать о пси генераторе. По возможности представить внешний вид и принцип. Не использует электричество, скорее речь идёт о торсионных полях, кванты упоминают. В принципе описание встречается простое, катушка с обмоткой. Встречалось. Где то размещается нужное генерируемое, а на другом конце фото цели, вероятно. Видео фото, но ничего не скажу за рабочая модель или нет. Если так легко, то масса таких приборов может натворить дел. Потому пока нет суждения, и не хочу углубляться в эту тему. Я скорее про использование внутренних ресурсов человека, активации программ разных. Пока мне это блокировано намеренно, а то бы я быстро посчитал бы этих экспериментаторов к ногтю. А пока они мне морочат голову. К слову, я упоминал о спазмах мышц - тоже наведенное. Подлавливают и активируют какую то мышцу живота, или ноги. Потому что проверил одну позицию, при которой вдруг такое возникало - застёгивал полог у самого низа, так меня прихватывали. А и раньше, и последний раз ничего. Почти час не сплю. Обычно так до 4 утра, под утро может час сна дают поспать. Воздействие. - 3, не сплю. Тут посмотрел на свои мысли. Фоном пытаются песенки крутить, но я пытаюсь их убрать, но получается пока как будто пластинка заела на одном месте. Ещё думаю, что с началом недели ожидаю пенсию. Первым делом заграничный делать, в центре мои документы или как они сейчас называются. Всплыла тема Бактыгуль, но я до неё легко могу и так дотянуться. Пока серьезных денег нет, нечего и выходить на неё. Как обещал, будут деньги буду и я рядом. Деньги, после пенсии, не раньше. Сейчас сотня с лишним, на воскресенье хватит. А потом или пенсия или голод. Мусоркам сказано нет. В Дели голодал 28 дней, денег не было, только воду пил. Здесь столько не собираюсь, неделю максимум и душа автоматом меня выкинет переносом сознания. И Путин помрёт следом. Тромбы они такие, безжалостные. После пенсии, может и в Столото повезёт. - Тромб можно рассматривать как точечную скорую коагуляцию. - Два часа не спою. Вспомнил бомжевание в Москве. Когда ночами сидел на остановках, заряжая смартфон. Бродил по улицам, по мусоркам. Иногда мне на маршруте что-то подкидывали специально, что бы подогревать интерес и давать жить. Пси операторы служб часто используют бомжей, для своих манипуляций, экспериментов и просто учёбы, натаскивания новичков учеников. Сейчас, да уже относительно давно, в Москве бесполезно бомжевать по мусоркам. Дворники стали организованней. Если не силой, то, в моём случае, связываясь между собой, дворник вставал у мусорок. Я обычно не подхожу тогда, мимо иду. Правило бомжей нормальных, если уже кто-то у мусорки, то он первый. И другие должны не подходить. Потому сейчас, до СВО, они трутся на раздаче питания, есть точки благотворительные. Ну и трудовые дома. Сейчас вероятно опустевшие. Всех должно быть сгрести на СВО, за каждого приведённого получают сотню тысяч. Поэтому те, кто как бы бомж, на самом деле не бомж. В моём поле зрения, это все полевые агенты, под прикрытием, в маскараде. Пятый год войны, хромого слепого заберут без разговоров. Пишут, добровольцев вербуют принуждают в контракт идти. Очень нужны люди, потому и такие суммы предлагают к выплатам. Кто хотел добровольцем, ушёл. Другие, читаю новости с мест, и теряют мотивацию. От порядка там, от генералов коррупционеров, от успехов на фронтах. Как видим, на мысли они не могут воздействовать, останавливать критические высказывания. Могут лишь подмешивать какие-то свои, загоняя в абсурд. Или же в либеральную тему. Вот последнее похоже их мысли пошли.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
|