| Садыков | Дата: Суббота, Вчера, 08:01 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Снег. С ветром не сильным, не критично, пешеход я. Какой то уговор, записать должен, фиксировать. Как я пенсию получу, так Трамп выйдет на Путина с неким предложением. Только оговорка, если меня оставят в покое. Что мне в голову пришло, то и записал. Письмо в Комсомолку отправил, с предложением воздействия по фото. И что могут собрать инфу у персонала Меги Химки. Никаких надежд не строю, наблюдатель, свидетель в домике.
По дороге кракозябры в поле зрения , слева и вверх. Более массивное, в отличие от предыдущих. А в верхнем ряду как солнце, один или два пикселя светили. Уже не мешали, не загораживали поле зрения, мог спокойно идти. А то бывало слепили, как дальним светом. —— После 23:00. Как написал про условия, почти сразу пропал насморк. Не записал сразу, боялся спугнуть. И вот до сих пор без соплей ! А то я уже выстроил систему куда высмаркивать, выхаркивать. Потом что-то мелкое единичное, но ладно. И вот, рано заснул, просыпался и снова заснул. Сейчас вот проснулся и не засыпается. Новости послушал. Свеча отапливает, скорее высушивает. На ночь тушу. Ночник лампочка, подсвечивает часы. Нашёл IPad на 16 гб, без зарядки, ещё смарт самсунг запароленый. Ещё айфончик маленький был, но я его оставил, без зарядки, да уже их находил несколько штук, даже распароленые. Как то сдавал в ремонт, на запчасти, но не встретил интереса, потому и не сдаю туда. Проще персоналу в Меге отдавать, они пристроят. Мне вероятно козни строили из известной организации. Вот такие бытовые мелочи жизни. Пытался стирать, мои посудины от воды замёрзшей лопнули. А то после душа, оставалась горячая теплая вода, и можно было что-то застирывать. В Ашан теперь, там ведерко из под мусора, порошок стиральный, сушить Дайсоны в Меге. Жилетку охотничью лишь постирал на перспективу. Худи, жилетку на синтепоне бы постирать, но как-то не соберусь, пока не край. Голову брить надо бы, оброс. В связи с этим вот интересно, может скоро помирать - тогда эти мелочи и не надо исполнять. Или вот сейчас перспектива пенсии - тогда это уже в хостеле можно. Вот раньше такого выбора не было, просто стирал и сушил у себя на морозе, дрсушивая на Дайсоне, и на себе. Тут еще обещают сильные морозы на 22. Несколько дискомфортно будет. Помнится, приходилось переодеваться под одеялом. Одеял два и толстое покрывало. Додумался палатку снегом прикрывать, по низам, с крыши то наоборот снимать, нагрузка на несущие. Десятая зима в Химках. Пара в Шереметьево, один на вокзале, в борьбе с полицией, гбр - не давали спать горизонтально, не всегда. Одна зима в гараже, в теплом переходе на картоне, вместе с другими бомжами. Ковид закрыл это дело, Д терминал закрыли. Потом зимы по разному проводил - на АТ типа книжкой оформил про это, лежит. — Попал на передачу о кибербезопасности, хакерах. Полная схожесть с пси технологиями, почти те же схемы. Интересные идеи сюжеты для литературы. Развлекая обучать основам безопасности, Модули как автономные системы безопасности и помощник. Обратное обращение вирусов и ловушек против самих хакеров. —— 01:00 всё не сплю. Радио о играх передача. Мне сюжет про использование нейроинтерфейсов в играх, где прохождение игры зависит от умения использования мозга. Воздействия точечно наблюдаю. Ну позвонит, но с пустой темой - вам это надо ? Мне то всё равно, вытяну до конца, каким бы он не был; опыт покидания тела достаточно интересен. Это в игре можно проработать, как одна из тем. Вообще момент смерти, это как последняя граната для Вагнера. В тему пси соваться, сразу надо иметь такой настрой, такую гранату. В книге Пересидка есть описание угроз фсбэшника, о пытках. После этого, ужасы китайских, или американских спецслужб пыток, дополняются просто общим пониманием, что любые спецслужбы пытают. И у этой цивилизации богатый арсенал накоплен. Потому всегда надо иметь идею добровольной смерти, ухода из жизни, тела. Иметь в уме такую схему, которая автоматом сработает в крайней ситуации. Имея гранату такую, уже чувствуешь себя уверенней а не в страхе. Доведение до смерти, это прокол для карьеры службы. А смельчаку это не в грех, а как запасной парашют, и скорее с переселением в другое тело, если вёл себя правильно. После принятия идеи смерти, уже и можно погружаться в игру глубже, нарабатывать состояния отделения того же двойника, фантома, и путешествовать в пространстве, времени. Как расписано в методиках глазовских. Что там с авторскими правами, уточнить. — Хм, а вот только сейчас вспомнил - в начале йоги, уже в Дели, я давал как клятву. Даже три раза подряд. Типа присяги, про тяготы и прочее. И про смерть, в случае измены. Что согласен на смерть, если изменю, предам, сдамся. Что Кураторы имеют право на это. Как то не вспоминалось, а вот ведь дошло и до этого. И я не рассматриваю смерть в плохом качестве, а наоборот. И вопрос возник не из за моей слабости, а из-за чужой тупости. И я готов или продолжить путь или принять вариант смерти. То есть, проработан вопрос принятия смерти. Потому имею право говорить и предлагать такое. Писать о этом сейчас, потому что потом уже не актуально будет по тем или иным причинам. И, смерть легко принять, когда нечего терять - я один, у меня нет ничего ценного, нет цепей эгоизма приобретений, и социальных связей. Я нищий ,потому и легок на подъём и отрыв. Я йогин, скрытый. А когда, и если, достигну уровня реализованного, то мне уже эти проблемы будут как болезни детского роста. —- Вспоминаю фильм «Охотники на оленей», там есть сцены принуждения к игре в русскую рулетку - револьвер с патроном в барабане. Позже герой уже где то в притонах играть в это на деньги. Примеряю себя к такому варианту. —— Уже уходил в сон проваливаясь - резкий удар по металлу. Это на полигоне в кабине машины дежурит полевой сотрудник, его задача как раз такая. И вновь не спиться. И воздействия точечные, то зуб тронут, то ещё что. 100% это когда полностью оставляют в покое. Пока только насморк выключили, а так с полночи и вот сейчас три ночи не сплю. Меньше 100% это логично. Насколько меньше, это от их усилий. Я просто посредник. —- В Ашане. Йогин не должен прогибаться под государство, а оно, как аппарат подавления, достаточно жесткое. Поэтому в разгрузке граната. Но это пока не реализуешься.
Насморк, на минималке, но есть. И ещё раньше обратил внимание. Раньше была прозрачная, теперь сгустком - то есть, затекая в горло, не раздражает. Это скорее Начальник поймал специально вирус, зелёные сопли это признак чего-то.
Сообщение отредактировал |
| |
| |