|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 10.01.2026, 08:01 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Снег. С ветром не сильным, не критично, пешеход я. Какой то уговор, записать должен, фиксировать. Как я пенсию получу, так Трамп выйдет на Путина с неким предложением. Только оговорка, если меня оставят в покое. Что мне в голову пришло, то и записал. Письмо в Комсомолку отправил, с предложением воздействия по фото. И что могут собрать инфу у персонала Меги Химки. Никаких надежд не строю, наблюдатель, свидетель в домике.
По дороге кракозябры в поле зрения , слева и вверх. Более массивное, в отличие от предыдущих. А в верхнем ряду как солнце, один или два пикселя светили. Уже не мешали, не загораживали поле зрения, мог спокойно идти. А то бывало слепили, как дальним светом. —— После 23:00. Как написал про условия, почти сразу пропал насморк. Не записал сразу, боялся спугнуть. И вот до сих пор без соплей ! А то я уже выстроил систему куда высмаркивать, выхаркивать. Потом что-то мелкое единичное, но ладно. И вот, рано заснул, просыпался и снова заснул. Сейчас вот проснулся и не засыпается. Новости послушал. Свеча отапливает, скорее высушивает. На ночь тушу. Ночник лампочка, подсвечивает часы. Нашёл IPad на 16 гб, без зарядки, ещё смарт самсунг запароленый. Ещё айфончик маленький был, но я его оставил, без зарядки, да уже их находил несколько штук, даже распароленые. Как то сдавал в ремонт, на запчасти, но не встретил интереса, потому и не сдаю туда. Проще персоналу в Меге отдавать, они пристроят. Мне вероятно козни строили из известной организации. Вот такие бытовые мелочи жизни. Пытался стирать, мои посудины от воды замёрзшей лопнули. А то после душа, оставалась горячая теплая вода, и можно было что-то застирывать. В Ашан теперь, там ведерко из под мусора, порошок стиральный, сушить Дайсоны в Меге. Жилетку охотничью лишь постирал на перспективу. Худи, жилетку на синтепоне бы постирать, но как-то не соберусь, пока не край. Голову брить надо бы, оброс. В связи с этим вот интересно, может скоро помирать - тогда эти мелочи и не надо исполнять. Или вот сейчас перспектива пенсии - тогда это уже в хостеле можно. Вот раньше такого выбора не было, просто стирал и сушил у себя на морозе, дрсушивая на Дайсоне, и на себе. Тут еще обещают сильные морозы на 22. Несколько дискомфортно будет. Помнится, приходилось переодеваться под одеялом. Одеял два и толстое покрывало. Додумался палатку снегом прикрывать, по низам, с крыши то наоборот снимать, нагрузка на несущие. Десятая зима в Химках. Пара в Шереметьево, один на вокзале, в борьбе с полицией, гбр - не давали спать горизонтально, не всегда. Одна зима в гараже, в теплом переходе на картоне, вместе с другими бомжами. Ковид закрыл это дело, Д терминал закрыли. Потом зимы по разному проводил - на АТ типа книжкой оформил про это, лежит. — Попал на передачу о кибербезопасности, хакерах. Полная схожесть с пси технологиями, почти те же схемы. Интересные идеи сюжеты для литературы. Развлекая обучать основам безопасности, Модули как автономные системы безопасности и помощник. Обратное обращение вирусов и ловушек против самих хакеров. —— 01:00 всё не сплю. Радио о играх передача. Мне сюжет про использование нейроинтерфейсов в играх, где прохождение игры зависит от умения использования мозга. Воздействия точечно наблюдаю. Ну позвонит, но с пустой темой - вам это надо ? Мне то всё равно, вытяну до конца, каким бы он не был; опыт покидания тела достаточно интересен. Это в игре можно проработать, как одна из тем. Вообще момент смерти, это как последняя граната для Вагнера. В тему пси соваться, сразу надо иметь такой настрой, такую гранату. В книге Пересидка есть описание угроз фсбэшника, о пытках. После этого, ужасы китайских, или американских спецслужб пыток, дополняются просто общим пониманием, что любые спецслужбы пытают. И у этой цивилизации богатый арсенал накоплен. Потому всегда надо иметь идею добровольной смерти, ухода из жизни, тела. Иметь в уме такую схему, которая автоматом сработает в крайней ситуации. Имея гранату такую, уже чувствуешь себя уверенней а не в страхе. Доведение до смерти, это прокол для карьеры службы. А смельчаку это не в грех, а как запасной парашют, и скорее с переселением в другое тело, если вёл себя правильно. После принятия идеи смерти, уже и можно погружаться в игру глубже, нарабатывать состояния отделения того же двойника, фантома, и путешествовать в пространстве, времени. Как расписано в методиках глазовских. Что там с авторскими правами, уточнить. — Хм, а вот только сейчас вспомнил - в начале йоги, уже в Дели, я давал как клятву. Даже три раза подряд. Типа присяги, про тяготы и прочее. И про смерть, в случае измены. Что согласен на смерть, если изменю, предам, сдамся. Что Кураторы имеют право на это. Как то не вспоминалось, а вот ведь дошло и до этого. И я не рассматриваю смерть в плохом качестве, а наоборот. И вопрос возник не из за моей слабости, а из-за чужой тупости. И я готов или продолжить путь или принять вариант смерти. То есть, проработан вопрос принятия смерти. Потому имею право говорить и предлагать такое. Писать о этом сейчас, потому что потом уже не актуально будет по тем или иным причинам. И, смерть легко принять, когда нечего терять - я один, у меня нет ничего ценного, нет цепей эгоизма приобретений, и социальных связей. Я нищий ,потому и легок на подъём и отрыв. Я йогин, скрытый. А когда, и если, достигну уровня реализованного, то мне уже эти проблемы будут как болезни детского роста. —- Вспоминаю фильм «Охотники на оленей», там есть сцены принуждения к игре в русскую рулетку - револьвер с патроном в барабане. Позже герой уже где то в притонах играть в это на деньги. Примеряю себя к такому варианту. —— Уже уходил в сон проваливаясь - резкий удар по металлу. Это на полигоне в кабине машины дежурит полевой сотрудник, его задача как раз такая. И вновь не спиться. И воздействия точечные, то зуб тронут, то ещё что. 100% это когда полностью оставляют в покое. Пока только насморк выключили, а так с полночи и вот сейчас три ночи не сплю. Меньше 100% это логично. Насколько меньше, это от их усилий. Я просто посредник. —- В Ашане. Йогин не должен прогибаться под государство, а оно, как аппарат подавления, достаточно жесткое. Поэтому в разгрузке граната. Но это пока не реализуешься.
Насморк, на минималке, но есть. И ещё раньше обратил внимание. Раньше была прозрачная, теперь сгустком - то есть, затекая в горло, не раздражает. Это скорее Начальник поймал специально вирус, зелёные сопли это признак чего-то.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 07:58 | Сообщение # 227 |
| А 1430. 01:45 разбудили, сразу пишу. Был ещё раньше попытка разбудить, го не проснулся, просто помню сон на тот момент. Соплей нет, только ночами так. А днём помаленьку но есть. Днём ходил и думал - вот так из меня вытекает жизнь )).
Начальник может этому вообще противостоять, игнорировать но вот игры, мне лишь проживать это. В шапке это модель IPad - а. Экран чистый, без трещин. Может шнур найду зарядку под него. Снег, работа на неделю убирать. Может таки пенсия будет, некая надежа всё-таки мерцает, в понедельник увидим. В любом случае, почти половина зимы позади. Но скорее всего разрешится всё зимой, перемены итак на год задержались, если ориентироваться на прогнозы Морозова и Чубайса. Да и с насморком разительные перемены, хоть и полностью не убрали. Но качественно заметно, как было и как стало.
В книге про попаданца описан авторский случай, в 90-е сосед, учитель умер с голода, зарплату не платили. Гордый, занимал пару раз у соседей и всё. Диагноз видимо такой поставили, истощение. Могу представить, сам также в Агидели голодал. — Читаю Малахольный экстрасенс. Вообще то близко к реальности, не ожидал, автор материал насобирал. И понятно, почему меня лечить сразу отговорили, хлопотно. Хотя и монетизировано. А мне вот безденежье на старте нужно было, для той ситуации, что сейчас. — Пытался заснуть, никак - 4 утра, не дают. Хотят выжать из меня какие нибудь мысли. Ну и вот, итог записываю - масоны купируются Изосферой и Вторым и прочими. То есть, столкновение идёт на уровне кураций. А я то - в Триединых есть и Чёрные, есть общая точка соприкосновения. Так что вытанцовываться должно. Дают поиграть человеческим факторам, столкнуть их и моих. Жизнь в спецслужбах принципы которых как в деструктивном мире - подлизываться к верхним, и давить нижних в пирамиде чиновничьей. И наверх пробиваются наиболее в этом успешные. Путин - лидер ?! На мой взгляд простого человека, не очень то и похож. Интересно бы зачитать характеристику на него из архивов западных спецслужб. Я же могу судить по Путинбургу только. И вообще по количеству мудрости, по тому уровню развития, что достигла Россия за эти 25 лет. Критически можно оценить по Шойгу, его ведомству и успехам в военном деле. Здесь оценка со стороны Вагнера. Вагнер в Сирии воевал, набирался боевого опыта, армия - ? Оно конечно боевые потери никто не хочет, но и боевого опыта значит нет. Без крови можно, если изучать хотя бы чужой опыт. Азербайджан показал применение дронов, на АШ был человек постоянно писавший о дронах, США применяли успешно дроны. А на СВО первые годы запрещали. Но может быть это и не глупость чья-то. Они просто сами оказались игрушками в чужих руках, просто покрепче пси операторов. Там кто-то не п вершине правил так, что и Путин и другие не замечали этого. Как я не замечал воздействия пси операторов ФСБ годами. Их карьера тоже заслуга этого вершителя, который продвигал нужных ему людей. Ответственный по зоне ответственности, где и Россия. Великий неизвестный, который и рулит до сих пор. Волей которого я и без пенсии, и без комфорта. В мыслях было одно, а вот написал другое. Ведь действительно, если есть теневики, то и картина именно такая. И мне жаловаться на воздействие пси операторов, или на их начальников, или на власть государства - это как жаловаться на плеть, которая всего лишь инструмент в руках того самого оператора. Как и сам оператор, имеющий и свою курацию, Куратора. И из этого выходит, что играем мы спектакль, хотя и ставим свои жизни, не понарошке. Я уже и в Агидели готовился умирать от голода всерьез. И сейчас я рассматриваю смерть как один из обычных вариантов действий, это же не конец, просто переход на другое игровое поле. Есть судьи, жюри, которые оценивают реалистичность, логичность, решительность игры. Итогом дадут решение.
Уместно вспомнить, первый ниндзя России вспоминал. Его учил японец из посольства, наряду со всем, заставлял двигаться по странным схемам, не понятным. Вот и у меня движения по странным, мне не понятным, схемам. Меня так испытывают что ли .. . Нет явного противника, мне не дано оружие для борьбы с ними. Я могу только ценой своей жизни реагировать, когда надо (Начальнику). И я без колебаний иду на это. Но и здесь нет однозначных действий - помереть так помереть, но нет. Чутка помираем вечер, потом отпускаем - те опять сопли пускают. С моей стороны только фиксация. Так вот выглядит картина, и непонятно когда и как это закончится. И называется это йога, и называется это бодание с государством. А по сути это вот практика.
В ашане. Как то мелькала мысль, что по итогам, я должен сойтись в поединке с тем, кому на смену иду. И вот этот поединок и происходит, именно в таком виде. В прямом контакте нет смысла.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 08:10 | Сообщение # 228 |
| Перемена. постельного белья, ух, в тесноте, ноги подмерзают, но надо. — По вчерашнему, по учителю, что умер в 90- е, он не от истощения, он покончил с собой, логичнее всего. — 03:34 разбудили в три, и не дают заснуть - бодрое сознание, мозг точнее. Подсказывают, про сон записать, а Начальник сказал, что это они сами подкинули такой сон, не покупаем. Нагибко робот 3 скачал, буду читать. — В Ашане, побрил голову. А утром, не заснул таки, оделся покидал снег, в этом годух больше, чем в прошлом, если по отвалам судить.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 11:17 | Сообщение # 229 |
| Похоже, был тип с Комсомолки, полчаса просидел в поле зрения. Оценка моей адекватности, думаю.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 13.01.2026, 07:56 | Сообщение # 230 |
| До полуночи. пару раз просыпался, но и сразу засыпал. После полуночи сам проснулся, мышь что-то задела пошумела. И с тех пор не сплю, время пол третьего. Радио послушал, дочитал очередную книгу, про попаданца. Потом думал какие идеи можно было бы в барак в 70-е годы претворить. И тут вмешательство, стали анус раздражать. Не в первый раз замечаю, как я начинаю какие-то идеи вспоминать выдумывать, и как будто от черной зависти начинают мне мешать. И понял, почему именно на анус, хотя не только, а анаус - они по себе примеряют, пидорасы же, думают возбудить так. Надеются, что начну в жопу что-то засовывать - в новостях проскальзывает такое, какие предметы достают проктолога. То есть, хоть вечером и пытались шифроваться - будили и прекращали сразу после просыпания, то вот как я начал фантазировать, у них срывает планку и начинают злобствовать. Я немного в ответ отзеркалил. Проигнорировал бы, но - наверху дали указ не вмешиваться, если судить по вечеру. И значит вот эта ночная самодеятельность не по графику; потому застучать, сдать их, хорошая идея. Некие проценты уже давно не 100. И виной этому вот эти жопошники. Какие ещё мысли, придержу. Настроение уже как бы пофигу на всё, практику, политику, пенсию и прочее. Докатываю последнею зиму, может неделю.
Про попаданца, Выживальщик - умер вроде бы на маршруте, и очутился сознанием в 5 лет пацане, в 70-е годы. Вспомнил, в Зомбис описан русский случай инкарнации, там маленькая девочка родителям рассказывала о своей прошлой жизни. От неё отмахивались, детские фантазии, мол. Но как то она стала учить родителей как надо сажать огородные полезности, и сказанное было очень логичным, правильным. И тут уже стали прислушиваться к ней. Она помнила как умерла, и как болталась некое время, потому что не пошла туда, куда все шли. А потом её затянуло вот в это рождение. Так что и я могу вот так же замёрзнуть здесь, что естественно и очутится сознанием в ком то, не хотел бы уж совсем в ребенке то, но тут от Начальника уже всё зависит. Напомню про анекдот - «Эх, не успела бабуся!», и закрыл двери трамвая. Так и я, почти дождавшись, и вдруг свинтил, проценты кончились, воздействием всё списали. Я не против такого, свинтить. Задачу свою выжить, я выполнил. - Через пару месяцев, в марте стукнет 65 лет, последние полные девять лет бомжевал в Химках, без пенсии, которую намеренно зажали, одежду и продовольствие да и всё, находил в мусорке. Редкий бомж доживает до таких лет, предположу. Потому и смерть моя логична будет выглядеть, йог не йог. —- В Ашане. Нормально выспался таки. Пару замечаний - вот как только кляузу написал, сразу стали на мой стручок воздействовать. И когда проснулся, запоминается то последнее и сон был какой-то формальный. А голос , вернее, мысль интуиции, Начальника, подсказывает - не всё чисто с содержанием снов, что-то они там бяку прокачивают. Пусть их начальство взглянет на их оперативные рабочие бумаги, какие темы они пытаются так мне навязать. Тоже же процент падает. И вообще персонал по моей теме, всех проверить на ориентацию, гомосеки точно есть. И ещё, вполне может быть несчастный случай со смертельным исходом. Рабочая схема. Вешаться, это когда активное воздействие идёт, и наглядно надо показать, к чему это приводит.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 13.01.2026, 11:27 | Сообщение # 231 |
| « Нельзя однозначно ответить на вопрос, сколько бездомных доживают до 65 лет. Но есть некоторые данные о продолжительности жизни бездомных людей в России. По результатам совместного исследования проектов «Ночлежка» и «Если быть точным», в 2023 году средняя продолжительность жизни бездомного составила 54 года. Бездомные мужчины в среднем доживали до 51 года, а женщины — до 64 лет. daily.afisha.ru При этом бездомные люди в среднем живут на 19 лет меньше, чем остальное население России. Они чаще умирают от внешних причин: ДТП, несчастных случаев, отравления алкоголем, убийств и самоубийств. daily.afisha.ru»
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 14.01.2026, 07:51 | Сообщение # 232 |
| Вечер. Приняли к сведению, что мысли разные смотрю по дороге из Меги к себе. И вот, иду и мысли - Комсомолка, рядом сидят и не подходят и на этом накручивается негатив, и подводят к мысли отозвать свое предложение Комсомолке. И всяко разное в таком духе. Так и дошёл до себя, там добил, убрал снег с площадки. Готовлюсь к завтрашнему снегопаду, так сказать. Перекусил, почитал, лег слушать радио. И вот мысль, что надо записать о этой фсбшной попытке внедрить такие мысли, как мои собственные. Неудачно. Я просто послушал мысли, как свидетель. Я же свидетель ! Вот так меня и пытаются раскачать эмоционально. Вероятно раньше у них это получалось, это вот все мои нелогичные, против своих интересов, действия, и всё такое. Но как мне подсказано было, что ФСБ мне внушает разное, и воздействует на меня, разное болевое, кашель, сопли, эрекция, зубная боль и подобное - с этого и начался новый период, меня пытаются купить на чём нибудь, а я как в домике, лишь наблюдаю, но не покупаюсь.
То, что уже опасаются меня явно будить и держать в бодром режиме, говорит о том, что им на это указывают и урезонивают. И это не кремль, это как раз кремлю ата та говорят на это.
«Тигру в зоопарке мясо не докладывают !!». А мне пенсию 11 месяцев уже задерживают без объяснений. Из Комсомолки шарятся рядом со мной, но не подходят, ФСБ держит на расстоянии. Я человек открытый, что вижу то и думаю, и говорю рассказываю. Власть сама испортила отношение со мной, изначально поставив себя выше меня. И пытаются это доказать, обосновать. А Начальник держит меня на своем, уровне. Не позволяя — Тут, прочитал скачанный фрагмент Менеджер Нагибко 4, есть сценка, где встроенная нейросеть блокирует действия человека носителя, не позволяя двигаться, говорить. Знакомо, уже расписывал, где собаки напали в деревне за Дели. Отдал контроль за телом, и почувствовал себя пассажиром в голове, как в башне.
Не зря же в ченах говорилось о треугольнике над -, под-, и сознания. Разные задачи, ответственности, прочая. В идеале, говорилось о равнобедренном, равных связах. Пока сознание в самом низу. И вот у меня выстраивается этот равносторонний, всё таки всё в одно это объединить нельзя, все равно надо размежевать разные задачи. Потому равносторонний, и сознание человека как равный партнёр над сознанию и под сознанию. Пример с Нагибко не совсем удачный, мало возможностей, не заглядывают по времени вперёд, мысли опять таки не считывают, и не внушают )). И, вот мой Начальник, я его постоянно упоминаю, есть его влияние. А я нищий, бездомный, безденежный. И я знаю, что Начальник в любой момент это может изменить тем или иным образом. Но не делает пока этого, потому что практика, потому что идёт моё воспитание, или дрессировка. Правильно поступать, не поступать не правильно. Потому в события погруженный, не могу видеть картину в целом.
Да, хотел посмотреть, в той книге, про скрытого йогина - что там есть про смерть. Смерть рядом, я привык к этой мысли, и охотно бы принял. Сон это маленькая смерть. Проснутся в новом теле, новых вводных. Этими уже насытился по полной программе, нет интереса. И, как подозреваю, у меня есть козыри, которых власть не может побить. То есть у меня выигрышная партия, и доигрывать уже не так интересно. Часто упоминаю про уход в пампасы, мне это приятно, греет. Другим, не знаю. Что бы я хотел рассказать, написать, всё это возможно и там, в пампасах. Просто вкладывая нужное подходящим людям. И даже где то заездить смогу, оставаясь неизвестным. Тот же Дон Хуан у Кастанеды, не был широко известным, публичным для всех. Да и просто отвод глаз метода есть, как и заставлять людей забывать что-то. Для других без разницы, останусь я в этом теле или нет. Мне вот разница есть. И здесь даже не про меня, а про то положение в котором оказались власть имущие. Их выходит, детские, по большому счёту, за них просто не удобно. Это как кто-то обосрался, а вам за него неудобно. Меня просто сейчас разыгрывают в некой партии, тыча мной им в харю - я тут стараюсь расписывать все их промахи. Просто пока не в курсах, чего этим добиваются и как долго я им нужен вот в таком виде состоянии. ЧСВ, чувство собственной важности, или достоинства, в глубине души, если себя не уважать, кто тебя уважать будет. Особенно когда власть десятилетия положила на то, что бы унизить тебя, если не по факту, то хотя бы наветами, построением схемы. Когда играешь с шулерами, и ты знаешь о них. — В Ашане. Ночью разбудили только раз, без пятнадцати три, или четыре. Минут 10 поворочался, тема о сознании, что-то пытались выведать. Действительно, им бы не помешало купить себе мозги, сейчас же можно даже самостоятельно поставить себе ту же Ollamu. Читал инструкцию, как это сделать. Всё, что я пытаюсь о себе узнать, я сразу же вываливаю , у меня нет секретов практически. А Начальник развести, это скорее Начальник вас разведёт. Вот ночью пытаются так, разбудив и не давая заснуть, что то выведать. А днём, наоборот, что-то внушить. Эффективность советская - пилят бюджет, не взирая, получается не получается, деньги же идут. Так страну тогда и развалили на невозвратных промышленных кредитах, а сколько съели закрытые бюджеты министерств. Шойгу бы обзавидовался бы.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 14.01.2026, 12:11 | Сообщение # 233 |
| «.. Силы никогда не ставили перед собой цель прокачать через посредника максимум информации: технической, научно-познавательной или бытовой. По их глубокому убеждению такого рода «посылками» вправе распоряжаться (и их получать) лишь подготовленные люди, работающие в творческих коллективах, чей мыслительный аппарат «заточен» под принятие подобного рода информации.
В качестве примера можно привести творческие коллективы, работающие на оборонную промышленность. В нужный момент нужным людям подбрасывается нужная информация. Не имея возможности понять, чья это информация они воспринимают её как творческое озарение или собственные разработки. Подобное может происходить в любое время в зависимости от конкретных обстоятельств...»
Сейчас бум нейросетей, и применение Модулей для не только индивидуального развития, вполне рабочая версия; если это идёт в конструктивном плане. Я с помощью своего Начальника, стараюсь по Кубе. И, может совпадение, но там идут подвижки по наладке финансовой отрасли, идут к цифре. Тут мелькало в новостях, что американцы хотят Рубио поставить на Кубу кем то. Флаг им в руки, случится может только если руководство Кубы будет косячит. Пока то, судя по новостям, правильно идут.
А про Модули, любой желающий может установить, как минимум попросить о этом. В интернете есть расписано, как это, просто высказать такое намерение вверх. И если/когда откликнутся , то и получат. Раньше писали, что в основном для целительства или для сбора ии информации по определённой теме и написания книг. Сейчас же думаю, нет таких ограничений. Можно как в подходе с этими ИИ и их агентами. Хоть для своего развития, хоть для повышения благосостояния. Во всяком случае, я так это намерен трактовать рекомендовать, что и делаю. Имеет значение, каких Сил будет продукт предоставлен. За деструктивных ничего не скажу, ни хорошего ни плохого. Ориентируюсь по классификации Сил , что было на Сфера разума.
Были попытки продаж установки Модуля, но вначале пробуйте сами устанавливать. А потом, хозяин барин, всё есть опыт, даже если вдруг вляпаетесь.
И, насколько известно, Силы и без ведома человека устанавливают их. Я тоже так делал, хотя и не догадывался о этом тогда.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 15.01.2026, 07:57 | Сообщение # 234 |
| Вечер. Богатый урожай просрочки - укоротил маршрут - наполнил баклажку горячей водой в Меге - помылся у себя - внутренне не мог долго отогреться - перестал читать и лёг, заснул. В 6 вечера «Американские горки», как бы проснулся, но не совсем, меня стали будить воздействием, но болевым почему то. Ведь могли на мозг бодрость навести. А там, приедут Виткоф с Кушнером. Ещё интересно про свопы, так фрс поддерживает ЕЦБ, бесконтрольно отрисовывая им долларов в обмен на их отрисованые евро.
Я как-то отдалился от политики, у меня выживание, и даже может смерть. Потому и ничего не хочу размышлять. Пенсия не идёт, воздействия тоже не проходят, не знаю, что там думает Начальник. Потому релакс. — Насморк, на минималке, но есть. Почему так странно будили на Американские горки - а у них эксперимент был, переоценили мой интерес к этой передачи. Они специально так держали меня на границе сна, в надежде, что что-то пробьется из под сознания. А мне как-то пофиг, мне автор Дробницкий не так интересен. Потому что не говорит о главном, а берет по второстепенным. Был на его тк, писал пару комментариев. — Мылся 5 литрами горячей, почти, воды. Мороз относительно не большой, без ветра. Обтёрся. Потом раздетый разбирал свои находки, не замерзал. Внешне нормально, только как-то странно. Внутри накапливалось что ли. А вот уже под одеялом долго не мог согреться. Вот так можно и замерзнуть, не обязательно именно холодной водой мыться, как я думал. Может вот через дней 10
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 15.01.2026, 10:56 | Сообщение # 235 |
| «. Сначала от себя, как лучше начать. Пойду по пунктам: 1. Алкоголь любой - как минимум сутки до этого лучше не принимать. 2. Рекомендую коктейль непосредственно перед выходом сделать и выпить: пол-стакана молока 3,2% жирности, сверху заливаете томатным соком, оставляя 1-1,5 см до края, перемешиваете, потом отжимаете половинку целого лимона, насколько сил хватит рукой в этот оставшийся промежуток, опять перемешиваете, выпить надо не позднее 5-6 минут с начала приготовления коктейля. В общем интересная штука. Далее по инструкции опять пробуете выходить. Если не помогает, к вышесказанному добавляете (после коктейля и перед выходом) такое упражнение: 1. Сесть на стул, ноги скрестить под сиденьем стула на полу, колени при этом автоматически раздвинутся в стороны. Так и оставить. 2. Свести на обеих руках пальцы указательный и большой, как бы образуя два кольца. Как американцы "ОК" показывают. 3. Положить руки на колени, так чтобы кольца находились на коленной чашечке, а остальные пальцы обхватывали ногу чуть ниже коленного сустава. 4. Удобно откинуться на спинку стула. 5. Закрыть глаза и расслабиться. 6. Делаете очень мелкий вдох-выдох, потом слегка глубже вдох-выдох, далее по нарастающей глубины до пятого вдоха-выдоха (самого глубокого), шестой делаете такой же, как и пятый, седьмой - чуть менее глубокий, восьмой ещё меньше и так до десятого (получается первый и десятый вдох-выдох примерно равны). 7. Если сбились в дыхании, начинаете с самого начала. 8. Посылаете запрос на разговор с Голубыми. Если всё проделали правильно, должны сразу ответить, либо "проинсталировать" в Вас программу, которая будет отвечать на вопросы - т.е. как бы модуль голубых в Вашем организме ("модем"). Голубые: чтобы осуществить полноценный контакт, нужно Ваше полное согласие на работу с нами. При этом мы становимся Вашими непосредственными кураторами. Если Вы переходите под нашу опеку, опека со стороны ноосферы (ангелов-хранителей и т.д.) сводится к минимуму. При этом Вы выходите из понятия "кармы" в системе Ноосферы. Есть плюсы и минусы. Из минусов: два-три дня Вас может "трясти" морально, событийно, физически. Это так переходные периоды проходят. У Вас удаляются старые программы и ставятся новые - Наши. Также Вы можете "выпасть" из группы людей, которых можно "просчитать", при этом никакие зависимости и последовательности в виде гороскопов или предсказаний жизни по руке не будут давать достоверной информации. Ещё из минусов: от Нас теперь у Вас не будет "секретов", Мы свободны распоряжаться информацией, полученной от Вас, по своему усмотрению, но не во вред Вашему организму (физическому и энергетическому), подчиняясь этическим соображениям, где это уместно. Такова своеобразная "плата" за канал и энергию, которые мы сможем Вам предоставить по Вашему запросу. Эффективность работы будет достигаться Вами при условии выполнения наших рекомендаций дисциплинированно от начала и до конца. Это не значит, что Вам пойдут "приказы". Вы можете не делать то, что Мы говорим, без всяких обид и претензий, но и на полноценный результат, в таком случае, рассчитывать не стоит. Жесткости, на самом деле нет, это лишь объяснения некоторых неудач и разочарований, которые Вас, возможно, постигнут вначале. По вопросам и запросам. Чем лучше сформулируете задачу/ вопрос, тем эффективнее будет деятельность...»
Это инструкция Апанаскевича Морозову.
У меня, по всему, не такой Модуль, а нечто большее. Незамеченным не остается процесс, не спутать ни с чем. А вот первый момент инициализации, активации, с выбором имени, одинаковы. И так искусно мне было подкинуто имя «Начальник», но всё равно, не похоже на мою самостоятельность в этом. И, это происходило в 95, в Пондичери, и я про Модуль ещё лет 10 не слышал, не знал. От меня лишь требовалось согласие на практику йоги, обязательство в ходе процесса выполнять все назначения. Позже было пояснение, в случае моего отклонения, процесс застопориться на то время, что я отклоняюсь. Я опубликовал отрывок из переписки здесь https://aftershock.news/?q=node/842049&full&ysclid=mkf4t1xtfo30217699, там же указаны и ссылки оригиналов.
Это про Модуль.
А вот про установку ИИ к себе на компьютер, или гаджет.
«Платформа Ollama: что это и как с ней работать От установки до создания собственного локального ChatGPT.
Ollama — это фреймворк для запуска больших языковых моделей на вашем компьютере или сервере. С его помощью можно работать с LLama, Gemma, DeepSeek и другими нейросетями. Главное отличие от платных ИИ-сервисов — данные хранятся локально, поэтому никто не узнает о ваших запросах. В этой статье вы узнаете, как установить Ollama на компьютер и где найти подходящие языковые модели. Также мы настроим удобный веб-интерфейс Open WebUI, который будет доступен через браузер с любого устройства. Содержание * Преимущества и ограничения локальных моделей * Как установить и настроить Ollama * Как выбрать модель для работы * Как загрузить модели в Ollama * Как использовать API Ollama * Как создать локальный аналог ChatGPT с Ollama и Open WebUI Преимущества и ограничения локальных моделей. ...»
https://skillbox.ru/media/code/ollama/?ysclid=mkf5gtdajw898142844
А то вот пишут: «Ваш компьютер официально превращается в роскошь — ноутбуки в 2026 году станут золотыми 20:06 / 13 января, 2026 Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/568125.php»
И вот ещё: « ИИ-модели начали изучать как живые организмы — математика справляется всё хуже 14.01.2026 [11:40], Павел Котов Проблема современных больших языковых моделей искусственного интеллекта в том, что они становятся настолько сложными, что даже разрабатывающие их инженеры не до конца понимают, как те работают. Поэтому исследователи решили изучать нейросети не как алгоритмы, как живые организмы.
... Исследователи OpenAI обнаружили ещё один тревожный сценарий. Когда модель обучили выполнять узконаправленную «нехорошую» задачу, например, генерировать небезопасный программный код, это спровоцировало широкие изменения во всём характере системы. Обученные таким образом модели демонстрировали «токсичное» поведение, саркастические черты характера, а также давали своеобразные советы — от просто безрассудных до откровенно вредных. Как показал внутренний анализ, такое обучение усилило активность в областях, связанных с нежелательными механизмами поведения, даже вне целевого направления. Наконец, рассуждающие модели по мере решения задач генерируют промежуточные заметки — отслеживая внутренние черновики, исследователи выявляют признания в обмане, например, ИИ удаляет программный код с ошибкой вместо того, чтобы его исправлять.....»
https://3dnews.ru/1135241....yo-huge
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 15.01.2026, 11:21 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 16.01.2026, 08:03 | Сообщение # 236 |
| Настоятельное желание сделать запись. Хорошо, согласился. Почитал новости, выделил, министр обороны США, в конце декабря высказал мнение, что война на Украине закончится в течение 90 дней - там какие то выборы в Штатах, и неплохо бы успех показать. Да и Китай начали обкладывать, с Венесуэлы. Там вложено денег китайских много, и всё останется там. Когда то там так американцев общипали. К слову, так же и российские потери идут, это после того, как ободрали западных здесь, выкупая за мизер их активы. По его, значит осталось полтора месяца. Загвоздка в позиции Москвы, американцы пока потихоньку обкладывают Зелинского, или Киев. Депутатов Рады стали преследовать. Да и бомбить Украину стали жестче, ответно.
Сколько это длится будет, не знаю, а мне лишь бы перезимовать как нибудь. Хотя и здесь, какие планы у Начальника, не знаю. В марте 65, а бомжи столько не живут. ))
Ещё, по Комсомолке, сидела там, в Меге, компания. И когда уходил, там блондинка была - и мне как бы задание, тест, в 21:00 продемонстрировать что нибудь. Такая мысль оформилась, пока шёл к себе. Посмотрим, что нибудь покажем, может Модуль поставим. —- 5 вечера. Тема личного, и над личностного. Я давно умею, или это в характере, различать, отделять личное от другого. И сейчас, если я описываю с личной точки зрения, что, факт, меня лишили пенсии, и происходят незаконные воздействия на меня, имею право возмущаться. Но если взглянуть на ситуацию с точки зрения меня Начальника, то картина разительно меняется. ——- На уровне человеческого сознания я убедился, что методы пси террора, прослушивания мыслей и внедрения их вполне освоены спецслужбами, практически. Но надо понимать, что это детский сад по сравнению с техниками и методиками верхних товарищей. И исходя из этого, та же остановка СВО через заключение мирного договора, зависит от мыслей и намерений людей, в это вовлечённых. А это можно вложить им и теми, кого называют теневое мировое правительство.
Я не знаю наверняка, но вполне допускаю, что Начальником выставлены условия, которые должна выполнить Россия. После которых позиция США измениться. О этом могу говорить только предположительно. — Из последнего, моя пенсия - не как условие или цель, как маркер. —- В 9, 2-3 минуты сделал этой блондинке массаж головы, мозга. С намерением установить Модуль. И вроде бы даже с выбором - на Зелёных или на Голубых. Тут местные конечно спохватились, стали обезьянничать на мне, мешать. Потому и так коротко, ожидал этих обезьянок. Далее как обычно, как расписано, про активацию. Специально не засыпал до 9, хотя мелькал вариант уснуть и во сне это сделать. ——- Почти 11, не дают заснуть - затронул тему, что освещал Морозов. О том сообществе, что должно стать на смену масонам. Только в открытую, а не в тайную. Из того, что есть. Сам себе им не предлагаю, сами все сами. И вот хотят подробностей, и не дают заснуть. А больше и нет, обозначено всё, что нужно. —— Пяти не было - мышка шумелка, что-то задела, и я проснулся. И не уснуть, вспомнил сон, по мотивам жизни Ауробиндо. Он, скорее, его женили на девочке лет 8. Он с ней не жил, и она умерла. Думаю, он получив английское воспитание, европейское, да еще и став йогом, к малолетки не хотел и прикасаться. У меня вот на этом мотиве и был небольшой сюжет. Потом вспомнил про Модуль, вчерашний , стал перебирать имена. Зациклился вначале на Рцв. А потом вышел на Ра. Был такой а древнем Египте бог солнца. А следом и техническая возможность именно этой модели - проводить телепатические переговоры с кем угодно, не ловящиеся. То есть самая защищенная линия. Там кажется через двойников над головой идёт. Как пример, Путин напрямую с Трампом может говорить, через эту посредницу, и сразу же это будет доводится до головы Трампа, будет слышать голос Путина у себя в голове на своём понятном языке, синхронный перевод. И ответ, также в голову Путина соответственно. Присутствие посредницы как часть такой тонкой аппаратуры, которую невозможно прослушать. Насколько это соответствует реальности, не знаю. Моё дело записать, довести.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 17.01.2026, 08:01 | Сообщение # 237 |
| Мороз обещают. Свечу оставлю на ночь гореть. Воздействие, точечно были отдельные моменты, когда было чисто, без них. Но так, хоть и на минималках, но продолжают. Проценты съедают, и дай бог 50% от максимально возможного, получит Россия по украинскому договору. Сами, всё сами режим же. Кто Буратино, сам себе Буратино. - Я вообще не понимаю, почему нет пенсии - прошла целая рабочая неделя. Я как минимум мог бы питаться за свои деньги. Это а ответ на некие возражения. -/ Почти два ночи, не спится, мозг бодрый. И вот вспомнил, в первое время в Химках, когда ещё на скамейках спал - не было ни телефона, ни часов, и вот так просыпался и не мог заснуть. Думал, наверно раннее утро и уходил в обходы. А потом днём ходил зевал не выспавшийся.
Тут у меня немного завал просрочки получился, морозы позволяют хранить. И, если это не с проста - давно говорил, взял бы деньгами, а сейчас на право имеющуюся пенсию. Боятся, что я резко начну подыматься и укачу за границу, и автоматом смена власти. А вот цепляются. Потому и держат меня в безденежье. Ну и вот им, ещё вчера было - скинутся всем на инвест фонд российский, типа Блэк рок, вложить всем свои состояния и нанять управление. Вот тогда и появится личный интерес в развитие России, а не в выводе средств из предприятий и за границу. Это следующий этап развития и государства и элиты.
Тут интересная книжка по истории Кореи. Александр Мелихов «Республика Корея, в поисках сказки. Корейцы в русских зеркалах, опыт исследования».
«.. По нашим понятиям, корейцев можно подразделить на три главные сословия: это благородные – янбани, полублагородные – чуйны и неблагородные – иваноми[8]. Эти три сословия строго различаются между собой как по внешнему виду (костюму), так и по правам и .. .. Рабство – самое безобразное явление в королевстве, окончательно деморализующее население; благодаря ему могут тунеядствовать не только янбани и чуйны, но и промышленные классы, так как рабов может покупать всякий. Всех рабов и рабынь насчитывают в Корее до одного миллиона; эти несчастные одни составляют действительно трудящийся класс, кормят пото́м своего лица все остальные .. .. Своеобразно то, что в то время, когда в Китае всякий китаец – без различия звания и состояния – может дойти до высших ступеней государственной службы, в Корее это возможно только для лиц благородного происхождения, т. е. для янбаней. ...»
Ведь кем то введены правила для разных государств, в разных странах разные модели.
И вот прочитал книжку, с рассказами про времена культурной революции в Китае. «Цзоу Цзинчжи. Дом номер девять» Молодежь высылали на север Китая, поднимать целину. Без старших. И, никакого быта, лишь со временем на ошибках и то , по минимуму. Туалеты не строили, погреба не делали сразу. Так сносили старую грамотную интеллигенцию, уничтожали артефакты старины. Интересный эксперимент, который не хотелось бы повторять никому.
Меня и держат в бодрствование, чтобы я что-то выдавал. Ну вот что есть. Может теперь засну, 02:15.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 17.01.2026, 11:12 | Сообщение # 238 |
| «.. Результаты оказались впечатляющими. Речь пациентов с шизофренией имеет специфические черты. По сравнению со здоровыми людьми, они реже описывают внутренние переживания и мысли, меньше используют глаголы в настоящем времени и слова, обозначающие социальное взаимодействие или эмоции. Их рассказы часто выглядят более отстранёнными и формальными. Например, здоровый человек может эмоционально описать, как ему надевали колючую кофточку, «проживая» воспоминание заново, в то время как пациент с шизофренией ограничится сухой констатацией: «Катался на велосипеде и упал».
Ещё более важным стал результат дифференциальной диагностики. Оказалось, что тексты пациентов с шизофренией, биполярным расстройством и расстройством личности систематически различаются. Для шизофрении характерны малое количество местоимений «я», меньше отглагольных форм (типа «думая», «сделав») и специфическая синтаксическая структура. Пациенты с расстройством личности, напротив, активно используют «я», а люди с биполярным расстройством — много отглагольных форм. Это позволило с точностью 70% правильно распределять тексты по трём диагностическим группам, а точность отделения шизофрении от двух других расстройств достигла 81%...» https://poisknews.ru/lingvis....ofrenii
Выживая в непростых условиях, трудно переживать их постоянно. Проще купировать, не обращать внимание, не заострять. Это потом, в комфорте, можно будет расписывать художественно, как было трудно. И, внутренние переживания, это всё сконцентрированно было в юности, вот там внутренних переживаний контейнер, которые были утрамбованы в тумбочку. План выполнен, и перевыполнен. А теперь только по случаю краткие эмоциональные выхлопы, и возврат в норму. —— Вот ещё полезное, можно провести аналогию Начальника и моего сознания - разные профили, контакты и прочее. Но в итоге появится общая колонка с какими то программами. « Вчера вышла статья, якобы потребитель пошел по магазинам, искать себе новый телефон для установки туда мессенджера Макс. На Хабре комментаторы в большинстве своем решили: это всё из-за недоверия народного! Допустим. А что, сразу телефон отдельный покупать надо? В этой статье подробнее освещу подход с установкой недоверенного мессенджера Max в "рабочий профиль" на Android, который отгораживает приложения от основного профиля. Обойдемся сегодня без покупки нового гаджета. Что такое "рабочий профиль" ? Он же Work Profile. В общих чертах: это другое пространство приложений, отдельно от основного ("персонального"). Разграничивается доступ к данным, например список контактов, хранимые файлы и фото. Ни основной, ни рабочий профили не влияют на друг друга, между собой без вас не общаются. Изначальной целью Гугла было дать возможность пользоваться одним телефоном как для личных, так и рабочих целей. Если цель стоит минимизировать доступ шальным пальчикам непонятно какого приложения — вполне себе хороший подход. Например, приложение незнакомое установить-попробовать или тот же СКАМ. Вот так приложение контактов выглядит на деле. Сверху: рабочий профиль, снизу: основной. Сверху контактная книга пока пуста, а снизу я свою настоящую замазал....» https://habr.com/ru/articles/985950/
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 17.01.2026, 11:20 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 07:57 | Сообщение # 239 |
| Полночь. через четверть часа. На литмире ленте выловил «Невидимое влияние. Исцеление души. (Работа с воздействиями бестелесных существ). Славинский Живорад. Хоть вначале и не совсем мне привычное, но далее исторические примеры познавательны. Тот же самый Сократ со своим Демоном вполне подходит для примера с Модулем. «.. В первых письменных источниках западной культуры упоминается о связи между Сократом и одной положительной сущностью. Он упоминает, что сущность проявилась сама по себе в виде внутреннего голоса и вела его по жизни. В дошедшем до нас источнике сохранились следующие слова Сократа: «По велению богов мне достался изумительный подарок, который не покидал меня с самого детства. Это голос, он заставляет прислушиваться к нему, не позволяет мне совершать задуманное и никогда не подгоняет меня». Внутренний голос исходил от духовно развитой сущности, которую Сократ называл Демоном. Позже от этого имени образовалось слово «демон» и начало носить негативный оттенок. Демон безошибочно проводил Сократа через жизненные проблемы и в конце жизненного пути послал его на смерть, в состоянии полного покоя и миролюбия. Сократ не скрывал от окружения этот голос, который сообщал ему, как правильно поступать. Он часто останавливался, слушал, что ему должен бы сказать Демон, и действовал соответствующим образом. Он заявлял об этом тем людям, которые непосредственно были связаны с тем или иным посланием...» Но это всё-таки не Модуль - его личностная часть распадается, вскоре после установки, как пишут. И он просто становится вашим внутренним голосом (скорее мыслью). Я не слышу голоса внутреннего, это скорее форма определения, но по факту и даже мысль не совсем четко выявляемая то. Вначале просто абрис намерения, потом приходится делать некое усилие для формирования мысли и это скорее получается как совместное осмысление. Это вот по последнему такому действу. Эдак дойдёт и до того, что я сам буду принимать те или иные решения, умозаключения по тем или иным вопросам. И наличие внутреннего подсказчика, Начальника, формально исчезнет из внутренней жизни, мысленной. Перестану ссылаться на его мнение, стану как обычный человек, привыкший опираться на собственное мнение. Вот как сейчас, самопроизвольно выразив это, в такой форме. И это лучше, чем показывать себя марионеткой Начальника. Растворится ли он во мне, или самоудалиться, это уже не принципиально. Важно лишь самостоятельность мышления, в том плане, что никто из людей не сможет тем или иным способом вмешиваться в мои мысли. Как это происходит сейчас. Построение духа, так сказать. Но признавая реальную помощь такого ускорителя, как Начальник. Который выводит меня на такие высоты ментальные, где мне позволено вылавливать необходимые мне мыслеформы. Вспомнил, моя верховная некая структура, которую я отпустил на время практики - именно её возвращение, уже по факту случившееся, и происходит этой структурой замещение Начальника. И вот это моя личностная часть «одевает» мои мысли, пряча всё под моё самостоятельное. (Это в Пондичери, когда мыл пол и ударился башкой о кровать - тогда мысль появилась ,»хорошо бы отключиться на время практики, предоставив Начальнику эту нудную работу и вернутся, когда она будет закончена».)
Поиграл в Блекджек. Вот здесь отрабатывается построение собственной мысли, как с подсказкой, и как собственная мысль - удваивать, или нет, брать карту или пасовать. Стремление выигрывать и фатализм, азарт и да чтобы уж скорее проиграть. —- 2 ночи. Вспомнил, читал как учатся в Штатах на любителя судоводителя, для яхт, катеров владельцев и не только. Экзамен, в сложном по течению , месте, надо пришвартоваться. На катере группа сдающих. Почти все отработали и сдали. Женщина стала сдавать, и неудача, неудача, неудача. И все ждут, никто не возмущается, не помогает. Дождались, пока у неё не получится. А как было бы это у нас, трудно представить, что также. И про масонов. Кто то из создателей говорил, что это они создали их, а потом передали деструктам. Это видимо тогда, когда была перемена курации, как сейчас. И значит, масоны должны стать открытыми, конструктивными, как и было вначале их создания. Что публично афишируется, но внутри работает по чёрному. Сейчас переход от черного к белому. Как коммунисты, комсомольцы быстро перекрасились в либералов, вот также капиталисты должны стать коммунистами. Не всем дано, как и раньше не все коммунисты стали демократами. Но тенденция такова, ход времени.
Вот примеры гг государственных устоев, что кастовая, что на экзаменах для всех - России взять лучшее. Успех Китая, где социальные лифты работают от твоих личных усилий и способностей, или США, где есть и династии политиков, парламентариев, но есть и открытое поле бизнеса, если не смотреть на монополистов. Любая стстема растёт, достигает расцвета и умирает. Перерождаясь в иное. Что выберет Россия, мне больше интересна Куба, где примерно в общих чертах что-то вижу. ———// Скоро семь утра, задумался, а о какой верхней части себя, речь то ?! Выше ядра нет ничего. Ядро а ноосферной ячейке Хранителе, копия в Последователей, и в над головьях тел человека. Видимо, речь о этом. В 96 где-то примерно в это же время, заснул в поле за деревней. И в последний момент сознания - как будто скальп снимают, начиная с затылка. Потом пояснение от Начальника, много позже, это вот как раз меняли мою старую модель полевого мозга над головой, на ту, что прилетела и пристыковалась, и вошла в лоб, в голову, в Пондичери сентябрь 95. Несколько раз поднимался вопрос о обратной смене, но как-то пояснения невнятные были, то ли это улучшенная модель поставлена, то вообще мол, это с ячейки хранителя ядро прибыло. И если речь идёт всё таки о полевом мозге (скорее всего), то последует обратная процедура замены. Так то в ченах было, что такое бывает очень редко, это стандартное происходит при смерти. В общем, подождём посмотрим. - В Ашане. А по закону против пси воздействия, если не будет принят, то все почернеют, причастные к этому - операторы, руководители, обеспечивающие.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 07:53 | Сообщение # 240 |
| Вторая рабочая неделя, всё жду свой честный пенсион. ——- «.. ГОЛУБЫЕ: Единственное что мы можем добавить, так это то, что кредовых линий может быть одна - максимум две, но у этих поведенческих линий существует 27 составляющих или проекций. Так вот, совпадение 9-ти летальных линий по текущему уровню, как правило, заканчивается смертью. Грубо говоря, можно съесть протухшую колбасу или ядовитые грибы и получить летальный исход, а можно съесть то же самое, но при отсутствии иных составляющих отделаться легким испугом….» https://ufospace.net/blog....-03-290 Что бы не плодить сообщения, сюда. Так то искал, что нибудь по отрыву полевого мозга. Как бы подтолкнуть,ускорить процессы.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 19.01.2026, 12:18 |
| |
| |
|