| Садыков | Дата: Пятница, Вчера, 08:32 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| 6 вечера. Банный день, притащил с Меги пару литров горячей, ну, теплой воды, помылся. За день так и не пиликнуло никакое сообщение. Нашел несколько свеч, светят, греят, в стаканчиках.
ФСБ, решили наверстать или что там, медовые ловушки и ласточек и воронов. Смысла нет, но тут скорее потратить деньги на операции. Эффективность ноль, но главное бабло. Капитализм дикий беспощадный к разуму. —- Вспомнил, чмтал, российская делегация также вылетела в США. На пульсе. Ещё отмечу, сын зам главы Ростеха арестован - вывод средств за границу. —-/- В 2 проснулся, ждал новости по федеральным радио. Блин, коммерческие оказались лучше. По Украине не принято решение, пока. Что тут сказать, в границах моей виртуальной машины, как обозначить связь с моим безденежьем, даже не знаю. Банк 200 снял за оповещение, за обслуживание.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, Вчера, 11:32 | Сообщение # 197 |
| В дзен коммент написал, что в президенты не нужно кого-нибудь из ФСБ. Они должны контролировать власть. А при сращивание с властью ничего хорошего не будет. Потому мне и интернет отрубили и в Меге и в Ашане на полтора часа.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, Сегодня, 07:49 | Сообщение # 198 |
| 12:15 В Ашане подключили сеть, в Меге нет. И электричество в точках подзарядки обычных со вчера нет электричества. Электричество отключают намеренно, вынуждая перейти на другое место, в креслах у столбов подзарядки. Там обычно в соседнем уже сидит чаще ворон, чем ласточка. Хотел записать про фонд Гарри Гудини, он до сих пор не работает. Как понимаю, из-за меня. Недавно узнавал, как там, пока не работает, ответ. Был бы миллион рублей. Но вот пока без перемен, три дня осталось. Про комментарии, что им не нравятся. Моё сознание, как песочница, где играют и они тоже. Они стараются сподвигнуть меня на свою сторону, и привлекая свой персонал, и внедряя свои мысли. И такие комментарии появляются лишь в ответ на сильно гнилые провокации того или иного рода. Так то им стараются не мешать, чем бы не тешились, всё у них вокруг бюджета. Что значит закрытый бюджет, как у МО. И примерно с такой же эффективностью, просто не прозрачно, не публично. Но могу судить по своему кейсу, о методах, компетенциях и прочим показателям. Кадры, вопрос в кадрах, везде, если не эффективный менеджер, то мажористый, скажем так.
Читаю Иевлева, вывод. Вчера приняли какой то акт или закон, о определение писателя. Хорошее дело. И вот, Иевлев пишет хорошо, но местами глупости пишет, в меру своего понимания. Мало хорошо писать, надо же и материал знать. Если хочешь делится по жизни, так и опыт надо такой иметь. Три, четыре книжки одной серии читаю, и заметил четыре неправильности. В том числе и по йоге. Это вот как я бы сентенции выдавал про программистов, поверхностные, оценивая по наработках индийских спецов. Которые получали за количество строчек кода, не за качество. Потому и лепили как могли, растягивая. ——- В 94 , в ИСС (сильно сильно пьяные, но моментально протрезвевший, а затем вернувшийся в опьянение), заявил командиру арт завода в ГДР, что я являюсь представителем внеземных сил, меня нельзя трогать, но можно наблюдать. Уже им известны были работы, группы Александра Глаз, да и других тоже. Имели свои каналы с верхними, что бы проверить, убедиться, что я не самозванец, не псих. Обычно гостю показывают себя с хорошей стороны, здесь же попытались затянуть в негатив, в своё дерьмо, чтобы я стал таким же как они. —-/-_ 02:30 Какие бы мотивы позывы к эмоциональной панике не были бы, всё в песочнице глушится успокаивается. Это в начале йоги давал разрешение отдавая себя в полное распоряжение Начальника, подкрепляя клятвой всегда выполнять распоряжения свыше (три раза подряд). И меня ведут оптимальным курсом , принимая в расчёт все мои внутренние ресурсы, и по зубам тоже. С ними ужас, но дотянем. Надежда на вылет на 21 декабря есть, и крепчает, но уверенность как бы уменьшается. Вчера, из-за интернета, вышел из Меги раньше не намного, но вновь застал дворников за работой, в контейнерах рылись. И мысль проскочила - неужели я эти арабские дирхамы сам нашёл, не подброшены?! Так то они большой роли не играют, хотя и потратил половину. Покупал свечи для тепла, банк забрал 200, и пару раз на завтрак что-то брал - хлеб, кефир. Идёт как бы желание поголодать, но с сопротивлением - похоже на попытку подавить это. Вероятно операторы, кто же ещё может быть то. Есть помидоры, груши, но вынесу всё это отсюда. И завтракать не буду, как получится - посмотрим. - В Ашане. Опасность записей личных в том, что вы подсказываете свои слабые места. Вот я написал про зубы и они стали на этой теме играть. Зуб проблемный один, но они неряшливо работают, забегая на другие.
| |
| |