|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.12.2025, 08:32 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| 6 вечера. Банный день, притащил с Меги пару литров горячей, ну, теплой воды, помылся. За день так и не пиликнуло никакое сообщение. Нашел несколько свеч, светят, греят, в стаканчиках.
ФСБ, решили наверстать или что там, медовые ловушки и ласточек и воронов. Смысла нет, но тут скорее потратить деньги на операции. Эффективность ноль, но главное бабло. Капитализм дикий беспощадный к разуму. —- Вспомнил, чмтал, российская делегация также вылетела в США. На пульсе. Ещё отмечу, сын зам главы Ростеха арестован - вывод средств за границу. —-/- В 2 проснулся, ждал новости по федеральным радио. Блин, коммерческие оказались лучше. По Украине не принято решение, пока. Что тут сказать, в границах моей виртуальной машины, как обозначить связь с моим безденежьем, даже не знаю. Банк 200 снял за оповещение, за обслуживание.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.12.2025, 11:32 | Сообщение # 197 |
| В дзен коммент написал, что в президенты не нужно кого-нибудь из ФСБ. Они должны контролировать власть. А при сращивание с властью ничего хорошего не будет. Потому мне и интернет отрубили и в Меге и в Ашане на полтора часа.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 20.12.2025, 07:49 | Сообщение # 198 |
| 12:15 В Ашане подключили сеть, в Меге нет. И электричество в точках подзарядки обычных со вчера нет электричества. Электричество отключают намеренно, вынуждая перейти на другое место, в креслах у столбов подзарядки. Там обычно в соседнем уже сидит чаще ворон, чем ласточка. Хотел записать про фонд Гарри Гудини, он до сих пор не работает. Как понимаю, из-за меня. Недавно узнавал, как там, пока не работает, ответ. Был бы миллион рублей. Но вот пока без перемен, три дня осталось. Про комментарии, что им не нравятся. Моё сознание, как песочница, где играют и они тоже. Они стараются сподвигнуть меня на свою сторону, и привлекая свой персонал, и внедряя свои мысли. И такие комментарии появляются лишь в ответ на сильно гнилые провокации того или иного рода. Так то им стараются не мешать, чем бы не тешились, всё у них вокруг бюджета. Что значит закрытый бюджет, как у МО. И примерно с такой же эффективностью, просто не прозрачно, не публично. Но могу судить по своему кейсу, о методах, компетенциях и прочим показателям. Кадры, вопрос в кадрах, везде, если не эффективный менеджер, то мажористый, скажем так.
Читаю Иевлева, вывод. Вчера приняли какой то акт или закон, о определение писателя. Хорошее дело. И вот, Иевлев пишет хорошо, но местами глупости пишет, в меру своего понимания. Мало хорошо писать, надо же и материал знать. Если хочешь делится по жизни, так и опыт надо такой иметь. Три, четыре книжки одной серии читаю, и заметил четыре неправильности. В том числе и по йоге. Это вот как я бы сентенции выдавал про программистов, поверхностные, оценивая по наработках индийских спецов. Которые получали за количество строчек кода, не за качество. Потому и лепили как могли, растягивая. ——- В 94 , в ИСС (сильно сильно пьяные, но моментально протрезвевший, а затем вернувшийся в опьянение), заявил командиру арт завода в ГДР, что я являюсь представителем внеземных сил, меня нельзя трогать, но можно наблюдать. Уже им известны были работы, группы Александра Глаз, да и других тоже. Имели свои каналы с верхними, что бы проверить, убедиться, что я не самозванец, не псих. Обычно гостю показывают себя с хорошей стороны, здесь же попытались затянуть в негатив, в своё дерьмо, чтобы я стал таким же как они. —-/-_ 02:30 Какие бы мотивы позывы к эмоциональной панике не были бы, всё в песочнице глушится успокаивается. Это в начале йоги давал разрешение отдавая себя в полное распоряжение Начальника, подкрепляя клятвой всегда выполнять распоряжения свыше (три раза подряд). И меня ведут оптимальным курсом , принимая в расчёт все мои внутренние ресурсы, и по зубам тоже. С ними ужас, но дотянем. Надежда на вылет на 21 декабря есть, и крепчает, но уверенность как бы уменьшается. Вчера, из-за интернета, вышел из Меги раньше не намного, но вновь застал дворников за работой, в контейнерах рылись. И мысль проскочила - неужели я эти арабские дирхамы сам нашёл, не подброшены?! Так то они большой роли не играют, хотя и потратил половину. Покупал свечи для тепла, банк забрал 200, и пару раз на завтрак что-то брал - хлеб, кефир. Идёт как бы желание поголодать, но с сопротивлением - похоже на попытку подавить это. Вероятно операторы, кто же ещё может быть то. Есть помидоры, груши, но вынесу всё это отсюда. И завтракать не буду, как получится - посмотрим. - В Ашане. Опасность записей личных в том, что вы подсказываете свои слабые места. Вот я написал про зубы и они стали на этой теме играть. Зуб проблемный один, но они неряшливо работают, забегая на другие.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 07:52 | Сообщение # 199 |
| Целый день на зубах играют. Не скрывая этого, по разным зубам, проблемный только один. Как то силовым энергетическим методом отвечать я не могу, блокировка. Поэтому только словом печатным. Как завтра сложиться, не знаю. На Столото лежали деньги на один билет, купил. Дворники постоянно чуть впереди меня, или мусоровозки. То есть, нет предоставить естественному течению, бояться. Вдруг миллион действительно найду. Поднял только пива литр, это единственное сегодня, не завтракал, не пил.
Почему Трамп не принудит Украину подписать мирный договор, читал , есть коррупционные материалы не только на Зеленского и его окружение, жену, но и на европейцев. Всё это на руках у американцев есть. Почему тянут, один из мотивов, дать Европе погрузится в некие проблемы. А по моему видению, смена путинского режима. Спецслужбы в норме должны помогать власти, а не рулить. А то как в латинской Америке, где военные рулят, называют хунта. В Африке есть, в Азии. Хорошо Лукашенко гражданский, а не полковник какой нибудь. Это один вопрос. А второй. Может статься, что вперед меня должны выпустить, прежде чем СВО закончится. Вот если завтра ничего не будет, буду уже исходить из этого. Пока я здесь, боевые действия будут идти в той или иной манере. Сил у Украины маловато стало, но вот они применяют разные методы, в том числе и пиратские. В любом случае есть и аварийный выход, через смерть. Вчера немного практиковал - читал, самовозгорание начинается с тройки. Вот я представлял там как угли, и я раздувал постепенно. Всё в кучу, кто хочет, разберётся. —-//// 10 вечера. На зубах все это время, без перерыва. Начальник не блокирует, или блокирует не полностью. У палатки кто-то стоит и изображает якобы ветер, делает это случай от случая. Это своего рода пожарник, помешать мне «уйти». По новостям, спал дремал с ними, на Коммерсанте. Складывается впечатление, что Трамп позволяет Зелинскому тарахтеть. Но Зеленский уже знает, что в итоге всё подпишет. Артист, лицом играет. Вот новость, что 800 000 армии слишком много для Украины. Наперекор Европе. Воскресенье действительно знаменательный день. Или или. Китай снижает заметно поставки нефти из России, компенсируя из Саудовской Аравии и Бразилии. ————-/ Донимали и донимают по зубам. А ночью мысль пришла и я стал по зубам работать по группе - Путин, Бортников и остальные, 7 человек. Насколько их это задевает, не знаю, мне это как отвлекающее упражнение. Что-то да должно было. Смс-ки нет никакой, вероятно лотерея мимо. То, что на меня насели с зубами, не спроста. Если бы обычный день, так бы не старались.
Чем то там во Флориде, о чем-нибудь договорились ли. Ещё обратил внимание, что Трампа одновременно стали давить делом педофила еврейской фамилии. Если не сегодня, то другие даты мне не очень интересны, 25 декабря, 9 января, 14 января. Новолуние только на этот день приходится. К чему оно, пока не знаю, потом может распишу. Следующее где-то 17 января ориентировочно. Пагода до сих пор мягкая, пару раз морозы краткие были, а так сейчас ноль. Придется стираться , верхнюю одежду, хлопотно. Джинсы и брюки, худи, куртка без подкладка - у меня безрукавка теплая. 7 утра, пора собираться идти. Вчера только пива около литра пил. И сегодня ничего кушать пить покупать не буду, и утром без обхода сразу в Ашан. Работают сейчас круглосуточно.
На улице снежок выпал, следов нет.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 10:37 | Сообщение # 200 |
| Блин, интернет сломался, текст пропал. Неохота по новой. Итог, куча негатива, мелкого, но достаточно. Из плюсов интернет и книги. Грузят меня в такие вот выделенные дни, типа день отъезда. Хотя не похоже пока, как обычно. ———— Дополню. От еды приходит радость некая, удовольствие. Второй день не ем, никаких удовольствий. Ещё и напряг от бытовых мелочей, где нет радости, одни нужности. Ещё донимает мелкая мышка полевая, приходится перед уходом прыскать сейчас одеколоном, дихлофос кончился. Так кстати отвалил крысу. Ещё зима, не тепло. Из плюсов только мозгами в интернете, вечером в книгах отвлекаюсь. Одна радость в еде. Сегодня если ничего не найду, зайду куплю что-нибудь. Сейчас не буду, испить несчастье сколько можно, так сказать. Ещё эмоционально операторы пробовали насылать на меня разочарование, но это сразу отметается.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 21.12.2025, 12:02 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 08:05 | Сообщение # 201 |
| 16:00 В Майами 8 утра, переговоры. Но мне это уже не очень интересно, это всё предварительно. И даже если - у меня только сняли висевший на мне кредит, разблокировали вылет за границу, сняли арест с карты. Но к этому пенсия должна быть, отмена диагноза, это программа минимум. Без этого улететь, потом всё время укорять Россию в таком отношение. Но мы же не хотим разойтись расплевавшись, а значит что-то в плюсе должен получить до того как в Шереметьево двину.
Некий ажиотаж, ожидание, такое бывало не раз, кто меня знает , может подтвердить. На ЗИЛе работал, на второй раз увольняясь для похода в Шереметьево, мне мастер участка намекал, что бы не забывал. Все были уверены, что я улечу в Штаты.
Всякий раз давая какую-то конкретную дату, мне спецом грузят наведенными мыслями. Начальник это позволяет, контролирует, любое лыко в строку практики. Сейчас несколько меняется антураж прохождения, как что, пока и сам не знаю, но коль пишу, значит так и будет.
Про хунты разные, стремление к власти. Не вправе критиковать, люди игрушки в руках создателей. И если так есть, значит такое игровое поле для наработки каких то способностей. Давно ещё, только кооператоры появились, и рэкет, высказывался о активности первых, и справедливости вторых в тех ситуациях. Там же купил и перепродал, наварился. Налоги тогда не очень то платили, то рэкет выполнял такую роль, ограничивая. Но и давая проявить мужество, активность, хитрость и ум. Знакомый кооператор, ему чечены выбили все зубы, за то, что тот отказывался поднимать процент дани. Настоял на своём, но поплатился. Слабый бы согласился и разорился бы. В общем, на политику нечего пенять , мы рождены в это время, значит такие стартовые условия создали для нас кураторы. Если нам достался лимон, значит надо делать лимонад.
Отсюда, внимание только на свои внутренние проблемы. Хотя и наблюдать за всем вокруг. Вот на Кубе перешли к гибкому валютному курсу. Раньше держались за официальный, оторванный от уличных.
Вчера помидоры, груши вынес, сегодня огурцы, хлеб, ветчину принёс. Праздник живота для меня пока единственная радость )). ————— 5 утра. Постоянно воздействие на зубы, стараюсь отвечать тем же. Все вопросы к Начальнику, он может это прекратить или защитой, или внушением властям. Это как крошки в постели, неудобно, но не критично. И с деньгами, Начальник регулирует этот вопрос. Здесь вопрос осознанности - по блекджеку ориентир.
И опять, на что ориентироваться, на окончание СВО. Коль так вопрос ставился , то на него и ориентируемся. И связь с Путиным, можно сказать так, что бомжую, пока он у власти. Деталь, это же он не отдаёт мою пенсию. Это из того же, что мне на зубы воздействие идёте, что подставы воронов и ласточек каждый день идут. Чаще всего постоянно одни и те же, изредка новые проносятся. То есть, и Начальник и Путин пока против меня. Не давая подняться выше определенной планки. Но Начальник поддерживает и не дает опустить ниже определённого уровня. Хотя Путин (власть) и пытались меня выселить из этой палатки - даже запустили вертолёт, который зависал над моим местом, якобы обнаружив месторасположение незаконное. Операторы в этот момент внушали мысль, выйти и помахать им руками. Тогда Начальник выдал угрозу о смерти своего носителя, меня. Я это с радостью принял, терять нечего, а точка сохранения моего я уже есть. Создать тело, или занять чье-то, после несчастного случая или намерения самоубийства, вариантов куча. Путин отступил, и вот мне приходится продолжать бомжевать, испытывая бытовые трудности, болевые от операторов. Сам бы самоубился, но без повода нельзя. Зубная боль не такая острая, как было однажды. Вот тогда я и собрался на ночь одеть скользящую петлю. Начальник это разрешил. Видимо и сейчас вечером так сделаю, как лоторея, затянется или нет. От зубной боли, ноет на протяжении нескольких суток, гуляющая, то один зуб, то другой. На ночь, похоже, отключают. Предупреждение, если не отключать зубную боль, одену петлю на ночь, и сделаю получше, помягче. Предыдущая резала, а мягкая может просто пережать сонную артерию, лишить мозг кислорода. И если удачно, то Начальник доделает все как надо. - Вопрос, почему Начальник не вмешается? Начальник вот таким образом решает вопрос, предупреждая. Если там не тупые, не будут доводить до этого. Если тупые, то экономичнее закрыть проект здесь, и продолжить в другом месте.
Левая сторона, пятый этаж сверху. Там сидят пси операторы, это ночная смена светится. А ниже один из воронов. Показательно, что стараются морду вывернуть именно так, в мою сторону. Один, в виде бомжа, умудрялся ещё и губы трубочкой держать. В кулинарии в Ашане ещё одна сидит, я только подумал не сфоткать, в такой же позе - она отвернулась.
Ещё добавлю, спать запрещено, но вот таких не трогают, это сотрудники ФСБ. — Вспомнил, у меня отец так покончил с собой, семейные проблемы. Сидя на полу, тросик резиновый, как у экспандера. Посмотрю, поищу. Нет ,так из полотенца сделаю. По отцу, дали возможность прожить ещё раз, родился в Англии в 1997. Это было ещё демо версией, второй пошла кто-то из значимых, кто родился в 98, в Иране. Отец родился у ведущей на БиБиСи, то есть, проверяемо было. Когда объявили о его рождение, вокруг меня в Дели стали разные посольские машины ездить, где рядом с водителем сидели молодые девушки. Я только потом понял, почему. Это про иранскую девочку. Я, если я здесь помру, то проходить через рождение не буду. —— По дороге в Ашан, по кривой (не напрямую, ничего не нашёл), мысли интересные пошли. Если подытоживая, то, меня так и будут держать в нищете, даже если СВО закончиться. Это они как Земля действуют. Пока Трамп не надавит, тот так и будет юлить. А что я могу сделать - Начальник подсказывает, как своего добиться. Вот прекратилась зубная боль, осталось остаточная на проблемном, что-то расшурудили. Думал, если возникнет боль реальная , в больницу не пойду, легче просто закрыть проект и удавится. Там в перспективе лучше выглядит, новое тело, новая биография, и не светиться, не высовываться. Все делается через других, люди ценят только такое. Что на блюдечке не котируется. И дальше, а слабо так же и пенсию выбить и всё, что положено!?
Да и для других, мира, это выгодно. Потому что следом за мной вся группа власти последует. А само имя Путин лежит обременением, Европа сразу уцепится за это, как повод поменять мнение и стать дружелюбной, факт. Поэтому жду эту неделю пенсию, а с выходных начинаю операцию «довели до самоубийства». Я смерти не боюсь, понятно почему. Такие дела. Ёжики, птицы такие, пока не пнёшь, .. —-//////// Насчёт решительности. Помню, еще до Германии, был момент такой проверки, как понял позже. Ситуация возникла, что получалось, надо убить (за дело)человека. И возник момент, когда я с ножом стоял над ним, собираясь с духом. И когда я решился, последовал отбой, изнутри, от души. Я бы смог. Это в Библии есть такие примеры, и в других подобных книгах - убить сына, и как только решился, следует отбой. Ту проверку я прошёл. А убить себя это легче, при одобрение своей души. Это как на поле боя, или сдаться в плен или убить себя.
Наблюдаю, что сняли ласточку из кулинарии Ашана, ушла. Обычно сидит до моего ухода. С зубами нет проблем, после трех дней постоянного давления по ним. По хорошему не получается, по плохому, выходит, лучше.
По пенсии, там меня отправили самому собирать справки, они , мол, не могут. Даже из Министерства обороны, которая в Москве. Тогда уж надо всё пучком, и реабилитация по помещению в психдиспансер - для пробивки в полиции посадили в стакан. Не первый раз, два три часа и выпускают. Даже при наличии паспорта. Но тут из задней комнаты, спецсвязь со спецслужбами, вышел человек и нашептал что-то старшему смены. И оформили меня на моих же глазах - я ещё удивлялся, кому же это не повезло, в стакане то я один был. И компенсация за пси террор, 50 тыров за каждый месяц. Посмотрим. Это та же программа минимум, законная часть. Если будет частичное, то оставляю за собой право в любой момент выйти в окно, образно говоря. ——— 9:06 Написал, и вот как бы опять начинают потихоньку по зубам шуршать. На это я могу ответить только тем, что не буду ждать выходных, а просто вечером удавку одену на ночь. А там как повезёт. ——— 12:00 С зубами нормально, отстали. Смотрел в поиске книги про попаданцев в современника мексиканца или индейца, нету. В общем то понятна технология, у разных авторов по разному расписано. Так то есть опыт попадания в младенца, во сне. В кубинца. Было тесно, темно, и кто-то рядом был - страшновато и непонятно. Затем этот кто-то стал удаляться, стало страшнее от этого и я завопил. И сразу проснулся, долго разбирал этот животрепещущий сон. Потом пришла подсказка - это младенец тугоспеленатый, на Кубе, рядом мать была, вероятно. Вот ссылка, как отправить сознание https://timeacademy.ru/forum....35#1039 Вперед, для попаданца или телепорта, отправляется сгусток сознания на разведку, потом уже основная часть будет приходить. Я вот только сгустком, вероятно, попадал, на короткое время. Как понял, для синхронизации. Может в него, кто знает. Он родился в 14 году, август 19. Но лучше на материке бы. Гулю к себе подтяну, если она не против. Скорее всего не понадобится, но аварийный вариант экстракции полностью готов. Тут две делегации молодежи рядом, посидели и улетели. Не характерно, я тут 9 лет сижу, без малого. Один, отслеживает, не капает на мозг и ладно. Определённость - не надо стираться, экономить деньги, неделя последняя бомжую. А там или в пенсы, или в пампасы )).
«... Но ответ пришел. В Матхуре действительно жил купец по имени Кедарнатх, чья жена Лугди умерла 10 лет назад — через 10 дней после рождения сына. Совпадение? Случайность? Что-то большее? Встреча с "мужем из прошлой жизни" Заинтригованный Кедарнатх приехал в Дели с кузеном, нынешней женой и сыном от Лугди — мальчиком по имени Наунит. Чтобы проверить подлинность утверждений Шанти, решили устроить испытание: Кедарнатх должен был выдать себя за старшего брата настоящего мужа.
Когда 8-летняя Шанти вернулась из школы, ее не предупредили о гостях. Но она сразу прошла в комнату, где сидел Кедарнатх, узнала его, припала к его ногам в традиционном индийском жесте уважения и расплакалась, увидев своего "сына" — мальчика, который был на два года старше ее самой..» https://ria.ru/20250430/reinkarnatsiya-2014393597.html
Добавка :». Из-за бездействия взрослых Шанти пришла в отчаяние и в возрасте 6 лет попыталась сбежать в Матхуру. Но ее перехватили на полпути. Такая настырность дочери заставила родителей Шанти Дэви отправиться в город ее прошлого вместе с ней — чтобы проверить ее слова. Оказалось, что все, о чем говорила малышка, оказалось правдой. Имя мужа, улица..» https://dzen.ru/a/YzGOt3MedDHIHM2H
Мне то надо вселится в готовое уже тело, но уже время уходить 12:30.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 22.12.2025, 12:23 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 23.12.2025, 07:57 | Сообщение # 202 |
| По дороге. Снова по зубам, не так сильно, и не постоянно. Нашёл хорошую для удавки, отлажу и в ней буду спать, авось удавлюсь до выходных - по зубам же ездят.
Смотрел в сети, где сонные артерии проходят, там надо типа подушечек приладить, или узлы. Посмотрим, что эта ночь покажет, может и так сработает. Думал, то, что я отсюда свалю в пампасы это только половина радости, вторая - моя смерть автоматом повлечёт и уход из жизни 7+1 представителей верховной власти. Может больше, это уже к тому, кто придет сюда, чья зона ответственности здесь. Так что, не «В моей смерти прошу винить ...», а «В их смертях винить мою смерть». Легко к этому отношусь, так как это для меня выход из тупиковой позиции. Я не хочу кого-то просить, масонов, американцев, власть, или кураторов, о помощи. С опорой на свои силы, на своего Начальника.
Про новое тело, это не обязательно кого-то заменить. Вполне допускаю второй опытной душой, дает свободу от тела - могу отлучаться по делам надолго. Это как бы от эгоизма, самому рулить. Вип персоны ездят на автомобилях с персональными водителями, как пример. И это лучший выход, уйти в неизвестность, не проявляться, спросить поговорить со мной будет сложно. А мне говорить с кем то и никчему, могу вложить в голову мысль и так, молча.
По пенсии, если выделят двадцатку или сколько там - сниму номер на одного, и в комфорте уйду отсюда. Я писал, у Чубайса пенсия 400 тыров, сотня с пенсионного, остальные с коммерческого фонда. Я себе и Гуле запросил по 500 тыров. Если это дорого для власти, я не напрашиваюсь, уйду. Сами довели ситуацию до того, что мне приходится шантажировать таким образом, не хотели по хорошему. Думали, мне некуда деваться. А вот оказалось есть. Такие дела. - Приходили компании, в Меге - это они снимали данные, не съехала ли у меня крыша. Я адекватен. Я как тот боец, оказавшийся в окружение противника и принявший решение взорвать себя. -// Помутнение в голове, краткое и мысль - вероятно сонная перекрыта, что делать? Немного растерялся - так быстро, а потом - наплевать, пусть так и будет. Оказалось проверкой моей решимости. Ну ну. -//// Не нравится публичность, я это ещё и в ВК выношу, там фотки идут. Но можно договорится, могу затемнит, обуславливая условиями договора. Мне то и нужно вырваться за границу, на моих условиях. Далее мои интересы меняются, с внутренних на внешние. Здесь главное, не опоздать, как бабуля к троллейбусу. ——//// Душа в походном состоянии выглядит как шарик от большого тениса. В таком виде мне показали в Пондичери, его прилет. Где то через полгода или меньше, произошла замена технической части, я ночью прилег в поле, и на грани засыпания, почувствовал, как будто скальп снимают, начиная срыв с затылка. Такое, срыв, происходит достаточно редко, это лишь при смерти происходит. Тогда срыв нужен был для замены, на ту, что была получена. Видимо более прокаченная. И смерть технически так и выглядит, как срыв с головы энергетической конструкции, выглядящей как песочные часы. И тут же принимает форму шарика. Который обычно уходит в Ноосферу. Но так же и вселиться, или подселится может. Здесь, для меня нет неизвестности. Интересно, как будет на той стороне. Какое тело или какой человек будет выбран. Не приметный, не выделяющийся. Влиять на дела можно не в прямую. Вот по Кубе отслеживаю, проблему обдумывал, как нормализовать финансовую сторону. Начиная валютного курса. И вот прошел переход на гибкий курс, первый шаг. Дело стронулось с места. Читаю разное, и полезное прикладываю мысленно к Кубе. ————— 05:50 на зубы сейчас не действуют. Но вчера и ночью, после большого утреннего перерыва, спорадически давили. И ночью порой тоже. Я после этого энергичней примеривал петлю, выяснил недостатки. Сонные в ложбинах находятся и прямой петлей, это слишком удавить надо шею. В интернете видел, надо валики делать, на эти ложбины прикладывать. Тема про остановить кровотечение была. Сейчас утро, спокоен, вроде бы не трогают, так сильно, как было в предыдущие дни. Но не оставляют в покое совсем - снимают данные, с мыслей или смартфона, и как начал о этом писать, проявляются. Пси террор, мой случай ещё не самый жесткой, вспоминаем бронезаслонку - у других то защиты нет. Всплыла тема псих больницы, мол, могут упрятать на основе этих записей.
Я выше описывал, как с головы срывается эти песочные часы, это может, при необходимости, произойти в любой нужный момент. Петля это подчеркивание решимости, ориентир, который я могу и должен взять. А так, как с принуждением к убийству, которое в последний момент отменили, проверка решимости. Здесь тоже так, решимость есть, вариант подсказан, сонные пережать. Практическое решение понятно, валики сделать. Осталось выбрать время, дан срок до выходных. Но при появление давления на зубы, и не дожидаться выходных, сразу. И когда всё нужное совпадёт, просто почувствую как будто сдирается скальп. А далее очнусь сознанием в каком то теле. Попаданец в современника, который получает сверх способности, но не светит их по глупому. Настоящие йогины есть, с сидхами. Просто они работают не публично, потому публика их не знает. Те, кто привлекает внимание, выполняют свою задачу популяризации и прочее подобное. И я бы с радостью ушёл в реальное скрытное, бо, наелся этими государственными пси террористами. И при таком варианте ухода, часть этих террористов и их начальников, просто уйдут в вечность. Это как боец при самоподрыве уносит с собой противников. Я же пишу не отсебятину, душа в каждой буковке. Кто этого не понимает, сам себе злобный буратино. Можно долго уговаривать малышей не лезть пальчиками в розетку, но если нет тяму в голове, не уследишь. Естественным отбор. - В доме напротив, пятый этаж сверху, круглосуточный пост операторов; через сетку полигон мусорный, в кабине машины дежурит ещё один, в метрах десяти; и в сторону церкви , вниз, из вагончиков стоит, видимо для научников, где собака лает по команде. Всех зацепит, и от кармы, сила удара. Пример хотелось бы написать, что грузовиком будут вывозить а не скорой помощью. Но нет, не так уж сильно, но будет. Расписать всё сейчас, потому что не факт, что встречу следующее утро - в наглую же демонстрируют, надеясь, что у них время до выходных. Нет, будет продолжаться воздействие, сразу предпринимаю попытки ухода. В какой то момент Начальник поможет вытащить меня из этого тела, и сразу же посадит в другое. Бродилок не будет, в астрале ментале. Будущее всегда известно, на 2 , 3 года вперёд. И будущее тело, значит, тоже известно, все подходящие варианты. Скачки по времени возможны, не всегда же всё в один час происходит, но стараются конечно. Всё, думаю тему расписал, больше не буду к этому возвращаться. Если я не появлюсь каким то утром в интернете, значит моя душа уже в западном полушарие, осваивает новое тело.
Капельку юмора. Читал где то, дневник эзотерика. Пропал человек, в личных вещах нашли его дневник. Там интерес к эзотерике, о упражнениях на силу духа. И потом пошли контрольные проверки. 1 день, силой духа остановил велосипедиста, 2 день, остановил автомобиль. На 3 день пойду останавливать поезд. Это была последняя запись в дневнике. ))
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 23.12.2025, 09:40 | Сообщение # 203 |
| Посмотрел по теме переселения душ, что мне понравилось «..Те переполошились, стали лихорадочно вычислять того, кто провёл ритуал. Снять воздействие не получалось даже совместными усилиями. К сожалению, тогда мобильных телефонов ещё не было, поэтому позвонить в другой город было намного сложнее, чем сейчас. Мартынов вышел с переговорного пункта, добрёл до скамейки в парке и сел. Поле тем временем уменьшилось уже до 30 см. Пытался держать связь телепатически с группой в Ленинграде, но противодействовать не удавалось. Когда поле уменьшилось до 10 см, он потерял сознание и, как ему потом сказали, тело несколько минут находилось в состоянии клинической смерти.
Что при этом происходило - он не помнил, но когда пришёл в себя, увидел, что рядом "скорая" и врачи его пытаются "откачать" прямо на скамейке в парке. Постепенно он "очухался", и чем всё закончилось далее - я уже не помню. Только вскоре оказалось, что его биополе увеличилось до 12-13 метров, причём, получается, что сразу, скачком. Вскоре обнаружились и изменения в жизни: поменялся поток обучающей литературы (которой в те времена было очень мало и в основном - в "самиздате", Интернета массового тогда тоже ещё не было), с "восточно-индийской" на "православную". Существенно поменялся круг знакомых, характер болезней, с которыми к нему обращались клиенты, - словом, в жизни, в судьбе произошло существенное "перепрофилирование". Его стало интересовать не столько практическое целительство, сколько общефилософские вещи. Прежде он писал стихи, а тут - как отрезало. Хотя базовые, бытовые аспекты (семья, работа и т.п.) остались прежними. Вот такой случай из собственной жизни он тогда рассказал. Наверное, я при пересказе что-то исказил, поскольку за это время мог что-то подзабыть, но основную суть всё-таки передал.
Этот случай как раз и описывает процедуру "замещения", о которой ты спрашивал. Когда в одном теле одна душа замещает другую. Мне тут добавляют, что такие вещи происходят нечасто и как исключение из правил, и что на физическом плане такие события либо заранее программируются в судьбе, либо совершаются через магические ритуалы. Иногда замещение происходит через так называемое "посвящение", когда у человека также резко меняется судьба, меняются Хранители, система ценностей и т.п. Обычно при этом человек проходит через какую-то жёсткую, стрессовую ситуацию, которая выбивает его из привычной колеи, и он попадает в "изменёнку". Слышал, наверное: в кого-то молния ударила, он выжил и стал "экстрасенсом", кого-то машина сбила, на кого-то дом обрушился, и он чудом не пострадал, но от сильного испуга "попал на небеса" и вернулся оттуда другим человеком...»
https://digitall-angell.livejournal.com/tag/walk-in/
Я вот так и предполагаю.
«.. Дальше я буду описывать свой опыт. Начну с чего-то попроще, буду переходить к сложному.
1. Получение чужого чувственного опыта. На самом деле, для этого не нужно переселяться в другое тело, или даже захватывать над чьим-то телом контроль. Достаточно как бы втечь своим эфирным телом в другого человека, как в губку, оставив для соединения с собственным телом эфирный жгут. Я начал заниматься этим довольно давно, для получения информации об эмоциональном и физическом состоянии людей. Для этого, я выпячиваю из своего эфирного тела ложноножку, и втекаю ей в физическое тело другого. При этом, моё эфирное тело снимает с другого эфирного тела информацию, прежде всего, о физическом и эмоциональном самочувствии сканируемого. В юности я так развлекался, щупая людей в общественном транспорте и на улице. Оказалось, что некоторые это чувствуют, более того, оказалось, что не всем подобное нравится. В приличном обществе за такое могут и по ебалу дать. Поэтому, не стоит тыкать ложноножками во всех без разбора, лучше потренируйтесь с друзьями, предупредив, что будете тыкать в них чем-то невидимым. Незабываемые ощущения вам гарантированы. Как видите, пока всё элементарно, ничего сложного, но и переносом сознания здесь пока не пахнет.
2. Частичный временный захват контроля. ...
.. Я увидел в её затылке разъём, как в фильме Матрица, из этого разъёма торчало щупальце духа, который находился над головой. На этот раз я использовал уже не эфирные, а ментальные щупальца, параллельно сдувая злого духа мощным астральным потоком. Одним ментальным щупальцем я оторвал духу его конечность, подключенную к разъёму, а другим сам воткнулся в этот разъём. Всё это заняло меньше времени, чем мне понадобилось, чтобы крикнуть “Стоп!”, но это уже и не понадобилось - медиум сползла на пол, и погрузилась в сон. Когда она проснулась, она не помнила о произошедшем, и чувствовала головокружение. Так я узнал о том, что разъёмы на затылке вполне реальны, и в случае чего, можно к ним подключаться, чтобы перехватить контроль над другим телом. По сути, это близко к обычному гипнозу, только с применением биоэнергетики. Можно ли при этом заставить другое тело что-нибудь сделать? В принципе, можно. Так же, этот способ позволяет получать часть информации с сенсорных каналов захваченного тела, но приходит эта информация в довольно урезанном виде, так что это ещё не полноценный обмен телами. Не так уж и интересно, но может оказаться весьма полезно. Сразу хочу предупредить тех, кто собирается использовать подобное в деструктивных целях - не делайте этого. Вас потом замучает совесть. Или не совсем совесть. Короче, я предупреждал. ..
.... Тот опыт показал - перенос сознания принципиально возможен! Да, диссоциативная размазанность делает эксперимент не совсем чистым. Но сам факт такой возможности весьма обнадёживал. Я стал экспериментировать дальше, применяя разные фармакологические ключи, разные способы выхода и входа, и с разными партнёрами. Конечной целью было поменяться телами с женщиной, и обязательно - подрочить! Но всё оказалось не так-то просто... Подобный эксперимент состоялся, причём уже с гораздо меньшим количеством препаратов. Там уже были только диссоциативы. С одной подругой, мы легли в шавасану, соединив головы теменными отверстиями, и начали гипервентиляцию. Задумка была такая, чтобы дойти до интенсивного катарсического состояния, проскочить немного дальше чем обычно, а затем перебросить атман. Плюс, ритм дыхания при гипервентиляции должен был дополнительно нас синхронизировать. Какое-то время мы интенсивно дышали, войдя в единый ритм. Как обычно в таких случаях бывает, начались лёгкие судороги конечностей, а пространство завибрировало и засветилось...»
https://telegra.ph/Perenos....m-07-29
Насчёт щупальца, ложноножки, похоже с моим. Но я ограничен только прикосновением и без обратной связи - я ничего не чувствую, ориентируюсь по поведению.
Перенос сознания, частичное, было. Когда работал в магазине и где Гуля была. У неё там комната, моя кровать в коридоре. Однажды почувствовал, что от поясницы вниз тело чужое, и похоже женское. Возникло желание пощупать внизу, проверить. Но остановила опаска - мои же мысли все слышат. А то бы точно постарался пошурудить там.
«.. Справка от Села Рейчела:
Подселение и замещение душ
В вашем мире имеется много неверной информации, связанной с подселением душ. Кроме того, есть много людей, считающих, что они подселенные души только потому, что они переживают расщепление сознания. Истинные подселившиеся крайне редки, почти так же редки, как аватары.
Подселения обычно делятся на три категории:
1) Добровольное замещение душ;
2) Непреднамеренное замещение душ;
3) Частичное замещение душ...»
https://digitall-angell.livejournal.com/376512.html
Здесь, у меня нет выбора, душа использует моё сознание для трансляции своей позиции. Скажет, хочу помереть и перенестись, и я значит такого же мнения. ——/—/-/// 11:40 С одной стороны воздействия нет, но, в Меге сеть не видит мой смартфон. Знакомо, было такое, персонально мой и трафик резали и отключали. Вернулся в Ашан. Там сидит с утра подставная ласточка. Может из-за неё, подставить хотят.
И, не хотелось бы договорняка, Начальника с этими. Настроение подозрительное, мол, попустили. Я же без санкции Начальника ничего сделать не смогу. Такие дела. Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 23.12.2025, 11:43 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 24.12.2025, 07:50 | Сообщение # 204 |
| 14:30 пока шёл к себе. зубы не болели, жвачку жевал по всей челюсти, нет проблем. Но вот иногда напоминают о себе краткими уколами. Это уже второй раз, когда пришлось прибегать к угрозе лишить себя жизни; и утянуть их за собой. Первый раз была острая боль и я сразу же наладил петлю и спал в ней, предварительно всё описав - они снимают инфу со смарта сразу, вирус удаленки в блоке связи. И боль атаку сняли, а утром один из дворников пытался сфоткать меня, конкретно район шеи. Там рубец остался от петли. И вот сейчас, второй, боль была не такая острая но постоянная в течение пары дней - я надеялся на вылет, потому и терпел. А когда обломался, то и терпеть потеряло смысл. Потому и вопрос ребром сразу поставлен был. Отступили. Третий раз объяснять пояснять уже не имеет смысла, они или тупые или в погонах. Потому без предупреждения последует смерть моего физического тела здесь. Вопрос закрыт.
Тактика. Почему терпила, почему Начальник не повлияет силовым методом на этих нехороших людей. Вопрос хороший. Позже будет пояснено. Пока вот так. —-/——- 19:20 По зубам всё спокойно, хотя придраться можно. На это было сказано, что будет иметь накопительный эффект и как переполнится, так я в пампасы. А пока вновь ориентир, окончание СВО. Мой ориентир, личный, почти, я мог бы уже в пампасах быть. Если бы эти не отступили. 25 это Трамп говорил, и у него пока не срослось. Далее середина января. На ЛБС продвижения идут, может обрушится в любой момент. Европа, не прокатило с российскими деньгами, потеря темпа. Солнце на лето пошло, правда и морозы на зиму, особенно сегодня. Я так понимаю, мне пенсия так и не обламывается. Всё в прежнем режиме. Кроме того, что из Меги выживают, отключили розетки, затем не подключают конкретно мой смарт к сети. Если это к тому, чтобы подвести ко мне эту ласточку от ФСБ, то завтра сфоткаю её и выложу в этом тексте. В ВК. Она там как бомжиха сидит всё время, охрана только обходит её, видимо запретили трогать. Я из Ашана вернулся, нет сети, она там сидит. Короче, надо их всех фотографировать и публиковать, сотрудников ФСБ. Кроме тех, кто спокойно сидит, наблюдает. ———— 21:10 Все таки не могут успокоится , оставить зубы в покое. Не так, как было, но точечно изредка всё таки демонстративно трогают. Рано я согласился ждать. Но я написал, что накопительный эффект. Вот так легко к выходным и придёт к тому, что уйду в пампасы. Не уважение, не договороспособность вижу. Так что, если всё в кучу, Начальник примет такое решение. — Поднимаем предыдущее решение - пенсия, отмена диагноза, до конца недели. Откинутся могу и раньше, если сочту, что достаточно. За время бомжевания в Химках, приходилось раз обращаться к масонам, мысленно. Тогда вернули матрас, я тогда ночевал в надземном переходе на Международном шоссе. И несколько раз у меня забирали постель, которую я по утрам прятал в кустах. И после просьбы, мне тогда вернули, придя вечером увидел на месте. Потом тоже к кому то мысленно обращался , тогда ночевал в полуподвальчике вот в этом доме, что напротив. Тогда нарастало противостояние с конторой, и в какой то момент, там толпа собралась, возле моего места. В общем резко всё рассосалось.
То есть, можно было бы мысленно к кому то обратиться, и закрадывается мысль, что меня к этому подводят. Дабы подчеркнуть мою несамостоятельность. Но вот я нашёл метод доказать обратное. Если не сделают выводы, то в пампасы будет верным и единственным решением. Принуждают. —- 04:30 Наблюдаю демонстративные воздействие по зубам, и добавили по коленям. Не больно, но заметно. Что же, начну с экспериментов по сонным артериям на сон грядущий. Жду до конца недели пенсию и отмену диагноза (не снятия).
Заметил, не в первый раз, вмешательство в мысли, при написании. Выше, в месте «плохие люди», было оскорбительное слово. Позже мне интуиция на это указало, и я поменял слово. Так что и желание снятия своих требований оказалось внушенным. Видимо. В любом случае, сейчас вот последние условия такие. А в выходные, если ничего не будет, что-то придумается с помощью Начальника. —- 05:35 И меня сподвигли прямо сейчас сделать и нацепить свою конструкцию по сонным артериям. И вот не только записать, но и сфотографировать. Воля Начальника. А вчерашнее мирное отступление от своих требований, это было подключение пси операторов высокого профессионализма. Так плавно сместить мою точку зрения, мирно и в согласии как бы самим собой. Но , прокатило бы , если бы вновь не начали воздействования. Потому вот, сделал два узла для пережима, и завязал, держится. Сейчас это для демонстрации средства и намерения. Вечером лягу спать в нём, проснусь ли, вопрос.
—— 06:20 Прослушал новости. И некая ясность интуитивная, почему буксуют переговоры Москвы и Вашингтона. Есть связь с моим кейсом, прямая. Меня не выпускают из России и не дают выбраться из бомж состояния, даже вот поразительная последняя акция по изменению моего мнения, потому что это автоматом приведёт к уходу сегодняшней власти чекистов. Тем или иным вариантом ухода. И Трамп не даёт остановить СВО, потому что одно из требований смена состава российской войска власти, то же самое - уход чекистов. Это как олигархи во власти, только хуже. Политика отдельно от гос.власти, финансов. И бодание по этому вопросу идёт лишний год, не хотят фсбэшники уходить из власти. Лишние жертвы на фронте и в тылу. Поэтому и меня держат в таком состоянии, что бы не мог получить шанс на выезд. Так что выиграть в лотерею мне тут ноль шансов. Видимо, Начальник пробил такой вариант. Я читал по Германии, там переигрывали розыгрыш, когда выяснялось, что победители крупных выигрышей имеют фамилии иностранные. По Столото были подозрительные победительницы крупных сумм, имеющих связи с владельцами ресурса. Днём посмотрю по теме, как подменяют мнение, сюда же закину. При смене мнения, было как то немного растерян, мол, как так то. Но и только. Мол, вот и хорошо, перестали воздействие, продолжим просто бомжевать без условий. Сейчас, требования пенсия больше чубайсовской и отмена диагноза. Или пампасы. Ни больше, не меньше. - Патрушев проводит своего сына в президенты, что опять же ФСБ во власти. Потому такое упорное противостояние. Какой узел - СВО, я, ФСБ, США. Про выборы, Пригожин при жизни немного приоткрыл кухню выборов. Интересно стало, почему он так агрится на Беглова. Потом прочитал, что были куплены проценты победные для Беглова. И понятно кем. А Беглов выиграл и отвернулся от Пригожина, перебежал в другой лагерь. То есть, выборы можно купить, можно провести хоть кого. Машинное голосование в Европе не применяется, так как легко сфальсифицировать. И на простых выборах есть такие возможности, но там наблюдатели, которых надо покупать или как то интриговать. А компьютер это всего лишь один техник с флешкой. Раньше думал, что электронные весы самые честные, электроника же, никакого человеческого участия. Но работал в магазине, и увидел. Мастер за одну лишь тысячу может настроить весы по вашему хотению - на сто грамм прибавить 6 грамм. На следующие уже 12, и так далее. Сравнимо с тем, как электрик нам отматывал эл. счетчик в магазине - отверткой прямо крутил сами эти круги с цифрами. Тоже тысяча стоила. Это в нулевые. По машинному голосованию ссылку дам. https://habr.com/ru/articles/579968/
В Ашане. Я думаю, у меня остановка мыслей давно. Но на моей виртуальной машине вот эти ученные веселятся, пытаются изменить меня так. Но вот периодически Начальник спускается и всю кухню им портит. Показатель, мне старательно блокируют фамилию Патрушева, никак не могу вспомнить. (Раньше так с Бортниковым было). А вот когда надо, нужное сразу влетает - это Начальник.
А это ласточка фсб, не буду светить лицо. Кто хочет может зайти посмотреть Здесь фото надо отдельно, у меня здесь они видны https://m.vk.com/id169309988 ———- Добавка. « Мнения ученых и специалистов о пси-технологиях
Академик Игорь Викторович Смирнов [48] в интервью «Комсомольской правде» сообщил: «Мы влезаем в святая святых человека — его душу. И впервые это сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души! Это, конечно, страшно, поэтому приходится быть очень осторожным». Лабораторию Смирнова (при его жизни) посетило множество журналистов. Как это происходит: «Пациента усаживают перед компьютером, на экране мелькает графика, в наушниках — приятный шумок. Шумок не простой: в нем скрыты вопросы в самую «душу», о главном: семья, работа, деньги, секс, политика. алкоголь, криминал и прочее. Датчики вводят в компьютер реакции пациента на подобные бесшумные вопросы. Причем ответы идут из подсознания, автор сам не подозревает о своих пристрастиях. Это первая половина работы — диагноз. Вторая — коррекция: негативные асоциальные стремления пригасить, даже снять, позитивные — усилить. Дали человеку послушать ею любимого Вивальди, а в музыку заложили не вопросы, а, скажем так, советы. Пациент их не слышит, но усваивает». — Мы используем термин псих катарсис — очищение с помощью наших методов. Получив данные о пациенте, Смирнов наговаривал в микрофон «установки». Звук пропускался через компьютер и превращался в тот самый слегка шуршащий магический концентрат. Его накладывают на приятную музыку — и вот «психотронное месса» готова». Больше 14 тысяч сект на территории России, зарегистрированных, как юридические лица и активно действующих, это результат нашего проигрыша информационной войны. Наше общество пока не осознает, что такая война страшнее ядерной: даже ядерной бомбе можно как-то сопротивляться, здесь же сопротивление бессмысленно.
Михаил Кожевников [49]. Академик И. В. Смирнов впервые в мире разработал «инструмент измерения психического» — то, о чем мечтали выдающиеся исследователи человеческой психики — от Вундта до Бехтерева. И приоритет нашей Родины в этой области сохраняется. Он врач, автор 19 научных изобретений, связанных с возможностями психики человека. Четыре изобретения до сих признаются пионерскими, т.е. не имеют мировых аналогов. В начале 80-х годов И. В. Смирнова за рубежом окрестили «отцом психотронного оружия». Разработанные И. В. Смирновым методы являются немедикаментозными и успешно используются в профилактике и лечении. Помимо лечебных, технологии И. В. Смирнова имеют большой спектр прикладных направлений и в настоящее время используются в кадровом отборе, банковской сфере, службами безопасности и др.
Борис Константинович Ратников генерал-майор КГБ — ФСБ [68]. — За державу мне обидно! — говорит генерал. — То, что мы делали в России в области пси-воздействий с 1920-х годов, сейчас успешно используют даже в Пакистане, не говоря о других странах. А до середины 1980-х самые крупные закрытые центры по исследованию психического воздействия на человека находились в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Минске, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Перми и Екатеринбурге — всего 20, и все под патронажем КГБ. Над этой проблемой трудились тысячи лучших ученых. После развала СССР все эти центры закрылись, а ученые разъехались — кто по стране, кто за рубеж. Надо донести до населения и властей информацию о том, что угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика. Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. А кроме того, и с работой Комиссии по лженауке при РАН. Академики продолжают настаивать, что пси-воздействие — это шарлатанство. И третья причина: сейчас во всем мире интерес к психотронике вновь вспыхнул с новой силой. По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби. — В целом у нас в стране, — продолжает генерал Ратников. — В 1980-х годах была создана система хорошо организованных и законспирированных работ по созданию новых методов и средств решения межгосударственных и внутренних политических проблем без привлечения сил силового устрашения и разрушающего воздействия. Но с развалом СССР и реорганизацией силовых министерств координация исполнителей распалась, а специальные подразделения в КГБ и МВД прекратили свое существование. Академик Виктор Кандыба и его сын в Питере продолжают заниматься этими исследованиями. Академик Влаиль Казначеев из Новосибирска также трудится над этой проблемой.» https://kartaslov.ru/%D0%BA%....3
«.. Глава 21: Программирование людей на расстоянии без слов
Как на расстоянии вселять мечты, фантазии… и программировать идеи, чувства и мысли в голове вашей жертвы - без всяких, слов.
Мой двоюродный брат не верил мне, что можно на расстоянии влиять на людей. И мне пришлось его через это провести.
Не так давно мы сидели с ним в баре и выискивали женщину, с которой можно было бы познакомиться. По телевизору показывали какой-то футбольный матч, который мы не смотрели.
Через несколько минут в баре появилась свадебная процессия. Оказалось, что они решили немного разогреться перед началом церемонии.
Но вот заходит привлекательная женщина в коротком голубом платье. Нам обоим понятно, что она из этой компании.
И я сказал своему кузену, пока она вышла в дамскую комнату: "Итак, просто представь себе, что ты стоишь сзади нее, что ты ее обнимаешь, как будто ты на самом деле к ней прикасаешься... и вот пока ты ее страстно удерживаешь, начинай нашептывать ей на ушко любовные глупости, которые, несомненно, ей по душе."
Она прошла в уборную. "Ты - идиот, - сказал брат, - Не знаю даже, зачем я забиваю себе голову твоими бреднями. Ты опять надо мной издеваешься".
Я не виню его за такие мысли. Я действительно люблю время от времени подшутить над своим двоюродным братиком. Как, например, однажды я ему сказал, что можно ослабить мышечную боль, похлопывая рукой по голове и приговаривая: "Все хорошо, мой зайчик, это не больно".
Он так и сделал. И это было очень забавно.
И через некоторое время, примерно столько вам потребовалось, чтобы прочитать эту короткую историю, возвращается та женщина, с которой он себя сейчас представлял.
Мой кузен списал это все на чистое совпадение, но она подошла прямо к нему и спросила, глядя в глаза: "Какой счет?"
В общем, закончилось все тем, что он пошел с ней на свадебный прием, а меня не пригласили....» https://vash-gipnoz.livejournal.com/18358.html
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 24.12.2025, 08:48 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.12.2025, 06:56 | Сообщение # 205 |
| По дороге. Две темы. Первая, действительно, меня специально не выпускают, потому что автоматом смена власти. А Патрушев не проходной. Вот целый год, лишний, из-за этого. И Трамп поэтому не заканчивает СВО - Патрушев не проходной. А Путин как поздний Брежнев, его свита не отпускает. И даже, слышу по радио, допингует его энергетически. Второе. По мне. Что меня здесь держит, связь какая. Нет жилья нет связи. Дешёвку не предлагать. Ничего не предложат, мне легче - к меня фронт работ на той стороне земли. П пнуть, упрекнуть, хороший повод, там то встретимся.
Убить меня, была, и даже есть такое у него из. Опять же мне легче. А машинку на мне уже испытали, это когда резко заболела голова, и я почти отключился. Но выключили и я восстановился. Убийство без следов, тоже а мой арсенал, знаний. Это ещё в Путинбурге писали, Ратников упоминал в последних книгах, пси убийства. В пятницу вечером приступлю к экстракции себя в пампасы. - Еще, как другие 12 таких же, как я, я не знаю. Но я уже сыт по горло этой публичностью в узких кругах, без СМИ. И с радостью бы ушёл в неизвестные. Но если это случится, я даже не представляю, что сделают американцы из-за этого, с теми, кто. Отразится на России. Всегда лучше видеть кого-то, чем знать о присутствии, но не видеть. —- Это последний этап, последняя дата, последний этап обороны. Если в эти дни ничего не будет, значит власть упёрлась до последнего и недоговороспособна. Значит никаких надежд, и остался только последний выход. Это вот мысли были и итог. Значит, не только по сонным, если не сработает, то по классике удушающий шнур. —— У Морозова было, Путин сменится на 24-25 годов стыке. В ченах было, на СР, что конструктивные спокойно отдают власть при пересменке. Но вот деструктивные не такие. — По времени, постепенно, подходит актуальная информация. Если в четверг Россия ничего не предпринимает по отношению ко мне, то в пятницу открытое окно - любое иностранное может вмешаться в процесс и протянуть мне руку помощи. Если ничего и никого, тогда всё. —- Прокачали мои мозги на тему, насколько я решительно настроен. Да..А чуть позже пошло - а ведь две недели назад кто-то расспрашивал о немецком выигрыше. Продолжения не последовало. Потом, кто и как может мне помочь в пятницу. И здесь возникли и кураторы и Начальник. Не могут несколько человек, даже и высокопоставленных, достаточно сильно поменять картину моей практики. Потому, посмотрим. Пока достаточно.
По радио Американские го орки, переговоры, зная в чем причина, смотрю по другому. Коррупционные скандалы показали орудие принуждения и Европы и Украины к подписанию. Только Россия не идёт на соглашение о переменах кадровых. ——- Периодически выключаю и включаю для записи смарт. Итог на сегодня такой - четверг день России. После её отказа, в пятницу день США (не я выбрал). И если и здесь ни они, ни кто то ещё, то уходим молча, не прощаясь, в стелс режим своего рода. —————/-/ 04:25 Сон помню, пока не понял смысла. Вечеринка стартаперов. Сейчас полностью оформилась идея, почему нет сопротивления идеи Трампа по идее о Венесуэле. Там Китай много вложил денег, загоняя аборигенов в кредитную петлю. И что бы сбросить их, и нужен Трамп. Против Китая, который так загоняет своих жертв и есть задача Штатов, Россия не тянет по факту. Китай как тот Пригожин, широко шагает, экспансивно через чур.
Когда засыпал, идея оформилась, как передать сонные артерии, не перекрывая дыхания. Слишком опасная идея для открытого внимания. Для себя, это на вечер пятницы. Это как у Кастанеды, прыжок в пропасть. Настрой есть. Решительность. Но я прекрасно понимаю, что человеком, йог он или не йог, рулит его душа. Водитель человека может в нужный момент нажать на акселератор, или тормоз. Воспитание сознания тоже имеет значение, тормозить то смогут все, а вот рвануть вперёд - не факт. Мороз ослаб, заметно. Свеча проработала нормально, два дня горит, с обеда и до утра. За 149 рублей, сегодня ещё одну такую возьму. Эти операторы, зубы, тихонько за зуб держатся, обозначая то ли присутствие, то ли формально выполняя поставленную задачу.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.12.2025, 07:02 | Сообщение # 206 |
| По дороге. Две темы. Первая, действительно, меня специально не выпускают, потому что автоматом смена власти. А Патрушев не проходной. Вот целый год, лишний, из-за этого. И Трамп поэтому не заканчивает СВО - Патрушев не проходной. А Путин как поздний Брежнев, его свита не отпускает. И даже, слышу по радио, допингует его энергетически. Второе. По мне. Что меня здесь держит, связь какая. Нет жилья нет связи. Дешёвку не предлагать. Ничего не предложат, мне легче - к меня фронт работ на той стороне земли. П пнуть, упрекнуть, хороший повод, там то встретимся.
Убить меня, была, и даже есть такое у него из. Опять же мне легче. А машинку на мне уже испытали, это когда резко заболела голова, и я почти отключился. Но выключили и я восстановился. Убийство без следов, тоже а мой арсенал, знаний. Это ещё в Путинбурге писали, Ратников упоминал в последних книгах, пси убийства. В пятницу вечером приступлю к экстракции себя в пампасы. - Еще, как другие 12 таких же, как я, я не знаю. Но я уже сыт по горло этой публичностью в узких кругах, без СМИ. И с радостью бы ушёл в неизвестные. Но если это случится, я даже не представляю, что сделают американцы из-за этого, с теми, кто. Отразится на России. Всегда лучше видеть кого-то, чем знать о присутствии, но не видеть. —- Это последний этап, последняя дата, последний этап обороны. Если в эти дни ничего не будет, значит власть упёрлась до последнего и недоговороспособна. Значит никаких надежд, и остался только последний выход. Это вот мысли были и итог. Значит, не только по сонным, если не сработает, то по классике удушающий шнур. —— У Морозова было, Путин сменится на 24-25 годов стыке. В ченах было, на СР, что конструктивные спокойно отдают власть при пересменке. Но вот деструктивные не такие. — По времени, постепенно, подходит актуальная информация. Если в четверг Россия ничего не предпринимает по отношению ко мне, то в пятницу открытое окно - любое иностранное может вмешаться в процесс и протянуть мне руку помощи. Если ничего и никого, тогда всё. —- Прокачали мои мозги на тему, насколько я решительно настроен. Да..А чуть позже пошло - а ведь две недели назад кто-то расспрашивал о немецком выигрыше. Продолжения не последовало. Потом, кто и как может мне помочь в пятницу. И здесь возникли и кураторы и Начальник. Не могут несколько человек, даже и высокопоставленных, достаточно сильно поменять картину моей практики. Потому, посмотрим. Пока достаточно.
По радио Американские го орки, переговоры, зная в чем причина, смотрю по другому. Коррупционные скандалы показали орудие принуждения и Европы и Украины к подписанию. Только Россия не идёт на соглашение о переменах кадровых. ——- Периодически выключаю и включаю для записи смарт. Итог на сегодня такой - четверг день России. После её отказа, в пятницу день США (не я выбрал). И если и здесь ни они, ни кто то ещё, то уходим молча, не прощаясь, в стелс режим своего рода. —————/-/ 04:25 Сон помню, пока не понял смысла. Вечеринка стартаперов. Сейчас полностью оформилась идея, почему нет сопротивления идеи Трампа по идее о Венесуэле. Там Китай много вложил денег, загоняя аборигенов в кредитную петлю. И что бы сбросить их, и нужен Трамп. Против Китая, который так загоняет своих жертв и есть задача Штатов, Россия не тянет по факту. Китай как тот Пригожин, широко шагает, экспансивно через чур.
Когда засыпал, идея оформилась, как передать сонные артерии, не перекрывая дыхания. Слишком опасная идея для открытого внимания. Для себя, это на вечер пятницы. Это как у Кастанеды, прыжок в пропасть. Настрой есть. Решительность. Но я прекрасно понимаю, что человеком, йог он или не йог, рулит его душа. Водитель человека может в нужный момент нажать на акселератор, или тормоз. Воспитание сознания тоже имеет значение, тормозить то смогут все, а вот рвануть вперёд - не факт. Мороз ослаб, заметно. Свеча проработала нормально, два дня горит, с обеда и до утра. За 149 рублей, сегодня ещё одну такую возьму. Эти операторы, зубы, тихонько за зуб держатся, обозначая то ли присутствие, то ли формально выполняя поставленную задачу.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.12.2025, 07:03 | Сообщение # 207 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.12.2025, 07:32 | Сообщение # 208 |
| Почему я в такой ситуации оказался. Патрушев старший, в угоду своих личных интересов, именно по его указанию меня и держат в нищем состоянии, не давая и пенсии и вообще политика враждебности. Мой отъезд это автоматом смена власти здесь. И пока он не может протащить сынка, потому и так, как есть. Ладно я, так и страна лишний год теряет людей, несёт экономические потери. Путин оказался в слабой позиции, как Зеленский и Ермак. Один в один. Коль назрел такой кризис, я уйду тем или иным способом, два дня. С автоматическим жёстким уходом верхушки российской власти. Посмотрим, может какие перемены будут.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.12.2025, 10:02 | Сообщение # 209 |
| Заглянул на госресурсы, там 1 сообщения было, не увидел. Но интуитивно оформил карту на получение соцвыплат.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 26.12.2025, 06:48 | Сообщение # 210 |
| У себя. Мысли по дороге. Чемезов и Патрушев на руках кровь. Моё дело там в масштабах мизер. Потому не мне с ними считаться, там есть. Путин, можно сказать как сити менеджер, в масштабах государства, если так можно сказать. Мои дела, тут смотрят уже кураторы, как на местах примут решение, на основе этого и они смогут при нужде подключиться.
Эти, в вагончиках, внушают мне мысли, в грязном оформление. Хотят так подставить. Начальник мне подсказывает. Мне специально вчера и пиво подбросили, взял только половину, 4 бутылки. Что бы под опьянение накалякать что нибудь грязненькое. Повод то ого-го какой выяснился. ——/-/ 15:30 Как и вчера, после перекуса, с пивом, сон. И вот после просыпания, ряд мыслей. Что я буду делать, если завтра мне на карту падёт пенсия? Вначале отбивался от этого, к чему, расхолаживает. Но вот буром мысль пошла по этой теме, разветвляясь (что заберу из палатки )) ). Вылилось - подать на оформление загранпаспорта в центре, там фото делают. Узнавал как то, но денег даже на фото не было. И второе это выход на связь с Бактыгуль. Если так будет, писать о своих личных делах уже не тема для здесь. Тогда можно в архив тему.
Так то, если простая пенсия, то с такими деньгами на Кубу даже одному не светит. Это понятно и Начальнику, но явно умалчивает пока. Тема с самоубийством отходит на задний план. Это была демонстрация намерения и она была принята к сведению. Если завтра будет так, как мне капнули в мозг.
Тут песня по Калине красной, про того, кто на кресте страдал. И что тяжелее, подумалось мне. В ченах было, что новое такое придёт совершенно отлично от прошлого. —————- 18:20 Я пару раз упомянул, что, вероятно, у меня остановка мыслей давно уж произошла. Где то в эти 9 лет химкинских. Но вот внутренний диалог крутит по прежнему. Раньше ходил с наушниками, радио слушал, да и всё равно мысленно размышлял над новостями, или под музыку картинки крутил порой. А вот сейчас мне таким же тоном, мол, точно - остановка мыслей прошла. Но вот эти в вагончиках мне крутят псевдо внутренний диалог. При том, что это от них же идёт. И мысль записать тоже от них. Как есть на самом деле то как узнать - глазки, зрение должно прорезаться. Просто в эти их мысли, идут мысли как бы мои, но думаю от Начальника. Ответные меры, если к примеру, я начну распутывать снимать наведенные кодировки на Гуле. Про то, что они мне грязненькие комментарии подсовывают как мои собственные, упомянал.
Я был тупо открытой информационной системой, меня конечно страховал Начальник. Но я сам вытягивал все психологические превратности дороги практики. Где имело место и вот такие паразитические наводки. Как понимаю, цель была сменить мои установки, зазомбировать на свои установки. Использовали разные методы. Но как видно, безуспешно. Показатель - хотели поменять сексуальную ориентацию. Потому что педераст уже одержимый в плохом смысле слова. Управляем со стороны легко. Мечта спецслужб - голубая партия, типа ЛДПР. Марионетки.
В моей заметки, может одно, максимум два предложения свои. Остальные мне вкладывали, как мои собственные. И в абзаце про лдпр , хотели меня глубже в эту тему втянуть увязать.
Так же мысль мелькала - а вдруг ничего!? Что же, будем перекрывать сонные вечером, значит это последний вариант. —- 20:00 Вспоминаю ролик тик-ток, танцы, там пара как приклеенные, в комментах некоторые девушки такое вспоминали и отмечали превосходное ведение партнера. Вспоминал свою манеру игры в шахматы, обычно бесцельную. Спецы заучивают паттерны, оптимальные приемы исторические, обороны нападения. Я же как обычно, занимался рубанием пешек и фигур. Когда цель игры в победе над вражеским королём. Но иногда как будто просыпался и показывал класс, выигрывая над достойными партнерами, или в нужные моменты. Так и в практике - нет ясной цели, когда появляется тогда конечно штурм и натиск. Но объединения сознания, осознанности или видения так не достичь. Может и есть такие упражнения, но внутри меня этому противилось,»Машина времени» курс показательно было.
К тому, что если сейчас будут перемены, то я и психологически должен изменится; по шахматному - искать, добиваться путей реализации победы, а не просто реагировать на что-то кого-то. Должен вести в танце. Хотя в уме есть такое, что надо рядом со мной, также выводить на такой же уровень или выше. С Гулей есть, хоть и короткая , история. Когда вёл себя как интеллигент, с английского переводится как «понимающий». С ней так не канает. Женщина. Надо было иначе, это только в последний день понял. Ещё по жизни эти пси операторы вмешивались. Сегодня вечером прогнали мне две версии образов. Я, можно сказать, потребовал оставить в покое. В последние дни вот освежил материалы в памяти , по воздействию, гипнозу. На той же Долиной показательно, как работают специалисты. Она деньги неделю передавала. То есть были периоды, когда она была наедине с собой. Не помогло. Меня вот так же и глубже обрабатывали, но у меня Начальник когда нужно вмешивался. Другим без шансов. Просто мысли. Хотел сказать, что менять мне надо образ поведения, стать целеустремлённым. Сейчас просто барахтаюсь, задача не утонуть, удержатся на поверхности (сознания). Пока оформление загранпаспорта, что-то вероятно напишу на Аутор тодей. Это если изменюсь.
Коммерсант слушаю, и , о! Когда средств лишь на выживание, это как раз барахтаешься. Мне ещё ограничения были, не давали подняться, ни работать, ни экстрасенсом миллион поднять, ни в лотерею. А вот когда появляются средства, сразу и появляются цели. Личная жизнь наладить, творческие задачи, служебные задачи, общественные и прочие. ——-//// 03:15 Разбудили, точка в зубах, у них как якорь, типа. И,»последний день же!». Смски никакой нет. Вспомнил, про перемену характера, я же по зодиаку Рыба. Читал, там знак две рыбы, одна по течению, другая против. И характер, когда не активный, плывущий по течению, а другая соответственно против течения активно. Ещё отмечаю свой голос как деланный, несколько детский, в высоту, в дискант. А знаю, что бывает как баритон, командирский. В дискант, эффект имеет обезоруживающий, могу ругаться, но не провоцирует противника на активное действие, замечал пару раз. Командирский командный, тут ясно. Смс-ка о приходе нет, значит денег не пришло. —- 5 утра. Вспомнил, пришло на память - операторы могут, и делают, управляют чужой энергетикой. Вчера из Ашана в Мегу переходил, и заметил сильное энергетическое воздействие, от меня, на девушек и на девочку. Вначале отметил не характерно сильное, а потом не характерно на девочку - погладил по попе, поцеловал. Как будто к взрослой. Взрослых не целую, как правило. И вот именно на девочке и проявилось, что это чужое, но в моей энергетике. Был бы эзотериком, взял бы пример каких нибудь астральных сущностей. Но я в другой реальности, и что-то подобное как-то сам делал. Это в Штутгарте, на трамвае ехал. Мало народу. В отражение окна на другой стороне увидел парня, а напротив него какая то женщина. И я как будто от лица этого парня, стал делать эротический массаж женщине. Женщина стала крутить ногой, флиртовать. Парень смущался, не понятно. Я оглянулся рассмотреть - а там женщина престарелого возраста ! Я сам смутился, что невольно подставил парня под такое. Вероятно вот также и парень чувствовал, что будто бы это он, невольно, воздействует. А мне это как карма бумерангом. Правда карма, думаю, давно уже исчерпана, и уже в обратном знаке)).
Внушаемые мысли, могут проходить как свои. Но в последние дни, пошли как бы грубые маркировки, подчёркивающие чуждость. Это пока не зрение осознанности, но подсказыаающая подложка, реальность от Начальника. Мне в помощь. Ещё переживаю по зубам, кариес, запах. Пока ни с кем не общаюсь, не важно. Но вот хотелось бы решения хотя бы этой проблемы авансом, от Начальника, не через стоматолога. Реальная проблема. Здесь, это скорее указка, которая предваряет решение. Хорошо бы, посмотрим.
Попробовал подумать, как сегодня вечером , в случае неудачи, будут удушать себя - не идёт, не интересно. Это конечно хорошо, только если процесс начался. Посмотрим.
В Ашане, почту проверил, нет ничего такого.
| |
| |
|