|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 06.12.2025, 07:40 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| 9 лет назад. 1 декабря вышел из квартиры в никуда. Продана. В кармане 50 рублей, нет цели, но хорошо одет и обут для уральской зимы. Перешел реку, Татария. Городок, в подьезде погрелся. Мысль, зависнуть там бомжуя, отметал пару раз. Сейчас понимаю, наведенные извне. В сторону запада направление держал. Побывал по пути в аэропорту Нижнекамска вроде бы. Мысль завела, а вдруг. Но нет. А чуть позже, уже - скоро же очередное к восьмому!! И наверно сразу же улечу!! Появилась цель - Шереметьево. Вот 6 декабря и появился в Шереметьево. Девять лет как здесь, рядом, Химки, Куркино.
Сегодня из Меги чуть раньше, на 10 минут, вышел. И застал горячую пору - мусорки машины и дворники орудуют, потому через 10 минут или контейнеры пустые, или уже просмотрены. У меня как график, потому, знаю, так и схема движения машин и работа дворников намерено выстроена. Зная это нет желания менять режим, пофиг. Но пожелание зарубочку на будущее сделал, я им это не раз напомню действиям по случаям. У них есть какая то мотивация так делать, если ещё вспомнить как мне яйцо крутили, обсираться заставляли, и прочие тысячи подлянок. Так и к меня будут тоже мотивации, по своей службе, вставлять им палки. В колеса.
По переговорам тишина. —————- В кои то веки нормально выспался, но смутно помню сны. Лезли и лезут в мои сны. Как понимаю, хотят пробиться до моего сверх я. Идиоты. Фортран рассказывала, как она в своих астральных походах нашла банк энергетический и хотела подзарядиться. И просто стала долбится в него. Позже ей пояснили, что это глупо было и даже если бы получила доступ, её сожгло бы. А ещё помню, что американцы как-то убили пси оператора русского при попытке подхода. И в Зомбис есть случай, где не послушному поставили энергетический запрет на три года на отделение двойника.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 07:55 | Сообщение # 182 |
| О политике. Надеюсь что в течение следующей недели договорятся, и даже может фактически что-то произойдёт. И может 21 или 28 декабря можно будет вылетать в Гавану. Одна, две недели. Что из новостей выделяю, тг Нахушев - выбирают, кто подпишет с Москвой договор, от Рады. Зеленский по украинским законам никто. Далее, пишет, что по обмену территориями Киев хочет квадрат на квадрат, 1 к 1 разменять. России стоит принудить, показать у кого больше козыри. Но последнее слово конечно за США, Украина у них на прямом, можно сказать, управление. Просто не хотят в одну харю всё продавить.
Пишут о новой доктрине США, только Западное полушарие. Но помню в ченах писали, что англоязычные вместе сгруппируются, плюс Япония и Сеул. Что вернее. Латиносы свою группу оформят, вероятно.
На Фантастах. ру открыл тему. Понаблюдаю. Reddit так и то переводится, то не переводится. И с зарядкой также стало, то заряжается, то нет. Типа на нервы, хотят вывести из эмоционального равновесия. Это если смотреть с их точки зрения. А так-то Начальник над ними ими, скажем, может оперировать. Применяя их атаки на меня, как рычаг, причину, создания проблем Кремлю. Я может и считаю дни до отправления на Кубу, но то, что затягивается подписание договора с Киевом, не могло быть вне интересов Начальника. Две нефтяные компании России несут потери после последних санкций, но на этом поднимаются другие компании России. Теряют одни, поднимают другие. Это в общем. Вскоре произойдёт перемена на политическом Олимпе российском. И здесь имеет значение кто где куда и почём. Потому я не против тогда и задержался дольше. Миллионы, миллиарды меняют маршруты, ослабляя и усиляя одних других. Так что копеечные усилия насрать мне преобразуются вот в такое.
И, днём ещё хотел осветить историю. Почему я ушёл 9 лет назад. Когда в оборот берут кого-то, то собирают по нему полную информацию. У меня из близких лишь родной младший брат, характер у него Лев, я Рыба. И взяв его в разработку, легко можно было инсценировать провести несовпадению векторов, скажем так, непонимание. Я свою половину квартиры сразу отписал ему. Вот он её и продал. За полцены. Кузен предлагал выкупить, чтобы дать мне дальше там жить. Это я догадываюсь на основание замеченного, недомолвок. Но вот поступил брат именно так, в силу эмоций. Которые предполагаю направлялись распалялись пси операторами направленно. Именно так, чтобы я в начале декабря оказался выброшен на улицу. Урал, морозы за двадцать. Неизвестность. Идти к родне проситься пожить не по мне, тем более уже имею опыт бомжевания в Москве. Я в Агидели 7 лет прожил, из которых лишь полтора с деньгами. И сравнивая ту жизнь и бомж жизнь, лучше бомжом. Воздействия на мои умонастроения конечно имели, имеют место. Я там всегда ожидал каждый месяц восьмое число, вот вот мол жизнь измениться. По уму надо было бы свой огород завести, земли участки свободные были. Но мысли сбивали с толку, не давали осесть на месте. Не жалуюсь, сейчас то лучше. Как я вывел из опыта - когда выходишь в поход, всегда оптимистичен и радостен. Это потом наступают трудности. А до того всё прекрасно. И после трудностей наступает лёгкость. Всё познается в сравнении. Вот и сейчас, пока трудностей значимых как бы нет, и погода радует. И вот пояснения от Начальника дают смысл - ладно, мне пакости создают; но оказывается и под ними сук рубят.
Про зарядку, выяснил, шнур косячный. Вот от аккумулятора тоже барахлит, зависит от стороны подключения юсб вилки.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 07:43 | Сообщение # 183 |
| 20 декабря новолуние. Хорошо бы 21 закончить уж здесь все дела. Находки, пиво 4 банки, и грамм 200 виски. Банку одну оприходовал, достаточно. По дороге спрашивали, интересовались. А что интересоваться то, пенсию мою не дают, от психушки не реабилитируют. А находки, я бы деньгами взял, сколько раз уж говорено.
02:25 Биг дилл, серьезная тема. Приснился сон, в итоге которого оказался в каком то учреждение. Где меня попросили рассказать дело о не полученном выигрыше в немецкое лото в марте 1994 года. Попросили потише, чуть ли не шёпотом - видимо я слишком громким был. Когда рассказал до определённого момента, меня остановили. Оставили. Чуть позже я озвучил требуемую сумму на руки, уточнив - на руки, не менее 300 миллионов евро. По факту там в старых ДМарках 5 200 000 было, и если по сложному проценту в 10%, получается 200 лямов и нах штрафные санкции + 100 лямов. Когда рассказал, они отошли, возможные пошлины налоги, потому может и + 300 лямов, но на руки прошу не менее 300. Сон не обычный, действительно опрашивали, и прервали, когда выдал конкретные детали. Рассказывал честно, что ориентировался по архиву выигрышей и вначале ошибся, выбрав самый крупный приз за период моих тиражей (10 суббот с марта 94). Но потом обнаружил, что этот выигрыш был не разыгран, никто его не выиграл. Потому более тщательно рассмотрел все тиражи, и был момент узнавания - все цифры вразброс и рисунок показался мне знакомым, эффект узнавания. Который и был на 5,200. Мельком вдогонку было, хотел о несчастье банку, если они не выплатят мне. Но это как бы уже ненужно было. Проснулся, вспоминал, рассматривал сон историю. А потом мысль пришла, что надо записать. Что это уже по существу пошло, по моим деньгам. С учётом этого, российские копейки пришедшие позже, потеряют значение. Оставлю в мусорном ведре полицейского отделения в Шереметьево, как когда то предупредил я. Потому пора уже и русским реализовывать тему свою первыми. Потому что решив тему официально с немцами, что смогут мне предложить равноценного русские то?! Это как после виски пиво пить, смешивать смешить. Рабочих дней всего 10 осталось, цигель цигель ай лю лю - клиента уезжает!!
03:20 Почитал немного, давая наблюдению скопировать сообщение и передать вверх. И вот вопросики, и слушая ответы Начальника и сам внимаю - «Это были не человечки, как минимум сверх человеки, со способностями и полномочиями. Стандартное время решения людьми проблем в банковской сфере 5 рабочих дней.» Вот и посмотрим, что будет через неделю. А закрыть долг по кредиту навязанному пси операторами как мошенниками можно и через Столото. Кредит мне подвесили, заставив взять. Сопротивлялся как мог, помню это. ——— У Меги. Под утро еще сон, как человеком отказался проходить экзамен, но с помощью верхних, или верхнего, все ответы даны.
По реабилитации от газлайтинга, руководители и принимавшие участие пострадают показательно. Я на них показывать буду и объяснять за что. Если не будет реабилитации. И, я помню про двоих зассых. Там два варианта, или переписать на Гулю производство, или им смертельный несчастный случай по жизни приходит.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 07:59 | Сообщение # 184 |
| С охраной Ашана поговорил, объяснил про газлайтинг. Опять ФСБ парашу затеяло, знаю как через кого. Не ново. Посмотрю, как будут выкручиваться на Лубянке. Реабилитировать можно так, что утопить глубже. Ещё про психдиспансер - не будет здесь ничего, не будет отмены диагноза, так я на западе пройду освидетельствование и потом с фамилиями, номерами приказа, званиями распишу всё.
Специально для тех, кто не в курсе https://xn--80aafivygickh0c.xn--p1ai/modules.php?name=News&sid=47283 Гомосексуализм глазами саратовского контрразведчика
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 08.12.2025, 08:46 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 09.12.2025, 07:34 | Сообщение # 185 |
| Про гомосеков. Моя модель видится так. На современном этапе гомосексуализмом советская власть заразилась от того, якобы завербованного, Кима Филби. На самом деле это англичане внедрели своих агентов влияния, просто посмотреть из каких они семей. Филби гомосек, потому советская власть ему в этом потворствовала. А чуть позже вообще был организован курс медовых ловушек для мужчин гомосексуалистов. Интересно было бы взглянуть на список окончивших эти курсы и соотнести с высшим руководством, как спецслужб, так и гражданских , и церковных чинов. Потому в определенные периоды молодых солдат, московского и ленинградского/петербургского гарнизонов, принуждали идти зарабатывать на этом поприще. В Сети это есть. При каждой части есть спецсотдел - спецслужбы. И они не то, что бы потворствовали, а скорее и инициировали такое. Тем самым заражая строну педерастией. И если взять в процентах, как минимум, не отстаёт Россия от стран развитого запада в этой теме. Сейчас то я пока излучающий телепат, не могу получить информацию от других, считать, или из мозгов чьих, или из документов. На крайняк нырнуть в реку времени и на месте считать. Но тему не оставлю, надо это искоренить. Корень педерастии в педофильстве. Как пишет саратовский контрразведчик, гомосек западает на эту тему. Еще, по монографии, они аполитичны, читай предатели. Насколько власть пронизана ими, настолько и влияние англичан сильно. Да и не только Лондона. Спецслужбы это хребет государства, и если оно заражено, то и государство недостаточно сильное. На местах это все разрастается и Пока достаточно. Это ответка на последнее атаку.
Читаю Белую сову. Дневник одержимой. Только начало. Все её осознанные сны, в принципе ни о чём, атракционы. Потому и надо воспринимать их отсутствие, как практическую работу над собой там. Потому и не осознанно, что память о этом блокируется. В неосознанном сне человек поступает честно, бесхитростно. А как осознаёт, так и включаются механизмы защиты. — Видимо, вопрос был. Нет, не считаю Путина из этих. Он вообще был отставлен, читай, уволен из КГБ по потере доверия. Почему, в книге Путинбург о этом есть. Повторять здесь не буду. А голубые своих всегда протаскивают. —- Проскочил, читая Сову, середину. Это первая книга. И это пипец какой-то, тотли с астрала какие паразиты, а может и пси террор. Она там упоминала ченнелинги тех, кого я трактую деструктивными. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Оглядываясь на себя, вижу классическую йогу скрытого. Хотя меня же тоже дурачили, эти походы марш броски, в аэропорты ходил улетать, но хоть мозг не засирали так активно, как Сове. И, действительно, мы то, что мы читаем. У меня опора на йогу Ауробиндо и материалы Сферы разума полученные группами Александра Глаз. Точка. Остальное лишь вспомогательное, сверка, отмечал похожее и различия от. —————- В свете последней параши от фсб в Меге, решил виски выбросить, нет доверия. Да и не имеет значения, и пробка жестянка. Пиво была запечатано в банках, оприходовал. ————————— Проснулся в 5, ждал, пока зарядится смартфон. Душа знает будущее наперед, на два - три года, периодически заглядывая туда. Потому различные попытки вмешательства со стороны, естественно учитываются и обыгрываются. Обмануть бога пытаться можно, но заведомо безуспешно. Ночь спал норм, помочился (две бутылки рядом), вот только раз. Какой контраст показательный. А то этим мочеиспусканием они сильно увлекаются, заставляя часто и постоянно прерывая, не давая до конца опустошить пузырь. За ночь раза три обычно просыпался - их и сны интересуют и мозги по компостировать. Потому эта ночь так хороша, вторая такая.
Персонал Ашана, да и Меги, и не догадывается о пси операторах и их возможностях. Впрочем как и я одно время. Потому и различать, где их имеют инструментом и где их своё поведение. Сравнимо с украинцами, там тоже все под тотальной пропагандой, враги русских. Сейчас. Потому эмоций как и надежд на людей тратить не надо. В смысле, делать добро и бросать. Не надеясь на какую то отдачу. Но в карме идёт накопление т результат будет, но позже. Только различать, где не в коня корм. Деструктивным педерастам, это как взращивать раковые клетки. Имеет смысл, если надо загубить определённые структуры. На западе то их стараются держать под контролем, зная их и хорошие и плохие стороны. А в России пока наоборот. Наблюдаем за той же Пугачевой, которая сама назвала себя их королевой. Песков ей руки целует.
Ночь то спокойна, вторая. Но в бодрствовании продолжают воздействовать. До конца стараются вредничать, и не удивительна моя реакция последующая. Перед сном картинки смотрел, как я в Шереметьево в мусор выкидываю их некие подачки. Имея на кармане те 300 лямов евро. Неоднократно. Видимо это напоминание как сигнализация, что бы взялись за мозги. И тут вот и выступает на первый план - кадры. Если педераст принимает решения, то и результат будет такой же педерастический. А их ой как много, что в окружении президента, что в думе и прочих местах. —- О Филби. Жириновский как раз укладывается в модель его, результат его деятельности. Я помню вопросы поднимали, откуда он взялся и на какие средства возникла его партия. Кивали на КГБ. А в Думе эта партия прозывается «голубой». «Голубая мечта ЛДПР: почему в партии Жириновского не любят женщин За ура-патриотической риторикой Либерально-демократической партии России (ЛДПР) скрываются страшные тайны. Расследование Царьграда показало, что путь в верхушку партии лежит через постель, а лидеры "либеральных демократов" в перерывах между парламентскими прениями попирают все мыслимые нравственные законы....»
https://m.tsargrad.tv/investi....3717732
Гомосеки портят детей, и те становятся такими же. Есть книга https://yuri--rus-livejournal-com.turbopages.org/turbo....62.html В Швеции в статистике даже была графа младенческие самоубийство. У них традиция насиловать с рождения. И партия такая даже есть «инфантолюбы». Думал, можно ли поднимать такие темы, это же «табу», для нормальных. Но если не говорить о болезни, она и будет дальше и продолжаться и распространяться. Как сделали нормальным половые извращения, так и пошло пошло. Об этом можно говорить, потому что будет очередной катаклизм и история вновь будет переписана. И будут даны новые традиции, нормы, религии.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 10.12.2025, 08:02 | Сообщение # 186 |
| Про Белую сову. Хотел посмотреть, чего она добилась. Отношение ко всем этим гуру учителям через их способности - если лишь на уровне словесном, то всё понятно. Лакмусовая бумажка или пробный камень это методики Глаза, лежащие в ЖЖ у Афрому. Их вероятно, хоть частично, могут освоить многие. Без голосов в голове. Зарегиться у неё это сложно, плюнул. Глянул одну ветку про поиск людей - она вне способностей. Так что делаю вывод, что иди жертва пси операторов, или паразитов астральных. Скорее первое.
И исходя из этого, проявление способностей как показатель, я сам буду это демонстрировать. Это изначально было уже установкой, но в моем случае публично. Сейчас как-то в интернете не попадается что-то про кого-то. В России то это культура отмены, которая похоже поддерживается всеми и другими странами. Помню, в Германии, в 93/94 по тв показывали американского экстрасенса, который что-то демонстрировал. Запомнился, потому что попросил всех вместе загадать, что бы выпала определённая цифра на игральной кости кубике. Я вначале тоже на ту же цифру нацелился, но пришла мысль - выпадет эта цифра, мой вклад в числе тысяч. А давай-ка наперекор всем своё, и загадал другое. Оно и выпало, эмоционально и запомнилась моя победа. Ури Геллерт выступал, гнул ложки. Но тоже на уровне цирковых фокусов. Бесконтактные удары, много говорилось. Но вылилось в фарс, когда кто то рискнул показать это в соревнованиях. Хотя есть такое, у меня сценки картинки в голове иногда крутятся на тему.
Тут после небольшой разборки по охране Ашана, задумался - а лучше, когда на меня не обращают внимание, чем быть в центре внимания. Но это можно регулировать, становится не заметным, неизвестным, даже не маскируясь. На уровне сверх я излучать «Я простой прохожий».
Первая декада декабря прошла. Во вторник, пришлось купить хлеб к чаю, на завтрак. Обратили внимание, подкинули просрочку батоны, помидоры, огурцы, бананы, хурма. ———————- Проснулся в 3 ночи, выспанный. Сны, творческие, проекты тематические по сюжету сна, помнил. Сейчас детали подзабылись. Но вот по Кубе прорабатываются идеи на основе того, что прочитал в сети. Микробригады, идея времен Фиделя, как основа развития общества, снизу.
По КП фм, новости по Трампу, Украине обсуждение.
Про манипуляции поведением. Даже по себе, трудно оценить. Но это пока такой переходный период, объективно нужный. А другим, для оценки, нужны сторонние объективные оценщики. Самостоятельно нет шанса. Пример Белой совы как показатель. А без воздействия явного, скрытного, даже и вопрос не возникает. Человек просто воспринимает мысли, эмоции, позывы к определенным действиям, как свои собственные. Неосознанно. Осознанные, идущие вниз, по удовлетворению низменных чувств и потребностей, общим словом, масоны. Книга о одержимых, приводил раньше, пересекается с материалами ченов групп глазовских, и в книге Зомбис. - Подловили, смарт забыл, пришлось возвращаться.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 11.12.2025, 07:35 | Сообщение # 187 |
| Пришёл и записываю. Обратил внимание, ну как обратил, интуиция подсказала, глядя на некоторые изменения в поведении окружающих: персонал Ашана, дворники, пацанчики. Запустили по новой парашу про гомосячество. Через своих провокаторов и просто приказом. Стал анализировать как бы, с чего это, вроде уже конец эпопеи то. Интуиция - «обиделись на то, что гарнизоны срочников Москвы и Петербурга принуждали к анальному греху по указке свыше.
Я жил в Вартовске, в Сибири. И там, оглядываясь назад, тоже в какой то период пошла волна криминального набора школоты. Вначале быстро прошли битвы микрорайонов между собой, потом общий царь горы, как Зарница. Потом вечером все старшие классы вызвали в школу и мы просто торчали в коридоре. Потом появились ребятки и стали до каждого пацана докапываться. В нашем случае - мы сидели на подоконниках, шёл один и бил стараясь в солнечное сплетение. Как я наблюдал, передо мной из нашего класса никто не возник. И сразу сгибались, как будто от боли. Я же игнорировал, просто сидел. Пока с нескольких ударов, таки не попал в точку.
В частях есть особые отделы, контрразведка. Но по городскому гарнизону партийные в приоритете, выше. Ещё, про спецшколы, где натаскивали медовых ловушек сексуальных. Для девушек - «ласточки», для юношей - «вороны». Где и гомосексуализм практиковали, на добровольной основе. И вот думаю, сейчас вот такие приказы отдает кто то из «воронов», сделавший карьеру. Да думаю, вся их воронья статья там на командных высотах сидит
Переаттестацию надо делать, в том числе и жопы проверять. Видел на тик-токе, борцы - в партере. Один ухватил как то так, что пальцы попали другому в расщелину жопы. И провалились. Там как будто жерло. Саратовский писал о этом, что ямка как грецкий орех. У того борца с яблоко похоже было. То есть, даже чисто зрительно можно увидеть разглядеть педераста.
Про школу КГБ здесь https://ya.ru/search....r=10758 /// Сами выбрали этот путь, так и кушайте на здоровье. Это же ваш образ жизни, и я всего лишь вывожу вас на свет. Если у вас нет смелости , как там, каминаут сделать. Позже пофамильно обозначу в литературе. Страна должна знать своих
Читал, тантра йога, где про секс. Там есть два варианта прохождения, левая и правая. Я иду той, которая аскетичная. В идеале без секса вообще, но вряд ли такое вообще возможно. А другой путь как раз через все возможные виды и варианты совокупления. Саратовец писал, что при добровольном анале, за 10 актов человек становится гомосексуалистом. Перестраивается внутренне амя психика. И на мой взгляд, происходит одеожание сущностью.
Потому, первое, что КГБ стало применять против меня - запутать в сети гомосеков. Я с ГДР ещё, в отпуск в Ленинград ездил, пытался права купить. Чтобы машину привезти. Неудачно. Но суть не в этом. Когда искал где переночевать, в гостинице мест нет. А рядом столик кооператива по сдаче комнат. 1990 год. Я к ним. Нашли мне комнату, но тут какой мужчина с ней пошушукался, и после она стала предлагать комнату только на двоих с этим. Ч отказался. Тогда мне дали другой адрес. Там бабушка жила. Вечером пришёл внучек, с более старшим другом, обои едва совершеннолетние, возможно. Ужинать позвали. Я привез баночное пиво, решил их угостить. И что-то я быстро окосел, и какое то возбуждение охватило. Там пара банок всего лишь то. Попросился в душ - а нет горячей, только холодная вода! Наплевать. Залез, охолодился. От возбуждения спасаясь, передёрнул, сброс. И увидел, как в окно над дверью за мной бабка следила. В общем вышел, а тех уже нет. Ретроспективно рассматривая, получилось, что мне подсыпали и опьяняющее и возбуждающее. А эта была сладкая парочка, которая и должна была меня завлечь в свои игры. Но вот убежав в душ, я сорвал операцию. И таких подстав было достаточно, не в таком поясом виде. Но вот эта сценка была первой из всех провокаций КГБ/ФСБ против меня. Они сразу решили повязать меня этой темой. Потому что, скорее всего, это их родная среда. На этой теме бы и приняли своим, и всё бы дали. Но обломали их сразу и постоянно. Оттого и надоели мне эти и подставы и сами гомосеки в погонах и понятно почему. Они сами меня настроили против себя. Кураторы это знали, это укладывается в нужную позицию борьбы и с этим тоже. Их место под шконкой. —- Для справедливости, не только по варианту гомосячьему разработку ведут. Хотя по количеству их большинство. Один из редких случаев подстав женщин вот недавно был, на днях. Иду с Меги, как обычно, выхожу в 12:30. Впереди идёт молодая женщина, в пальто или длиной куртке, высокая. Я иду, и пошли мысли :» Высокая, интересно, если бы она мне женой была, как мы по росту были бы. Каблуки у неё». И в таком плане думы идут, тёплые, естественные, домашние. Она же несколько замедлила ход, а потом совсем остановилась, уткнувшись в смартфон. А у меня там есть тропинка, спрямить подход к контейнерам мусорным, и я туда и отклонился. Миновав встречу с ней. Атмосфера была такая доброжелательная.
Но мне, несмотря на всё, это по барабану. Я в таких случаях только вопрошаю - «Где Бактыгуль!?» Это единственный человек с которым я охотно доброжелательно заговорю. Остальное всё побоку. И вот сейчас вспоминаю, но нормальный человек воспринял бы эти мысли как свои собственные. Но я уже такое проходил не раз, и у меня наработано на такие провокации вот такой вопрос лишь. Всучить, всунуть человеку любые нужные мысли, сейчас как два пальца об асфальт. Я вот как в музее, на своём опыте ознакамливаюсь с арсеналом штучек дручек. Люди слепы, не имеют инструмента для различия своих мыслей, от чужих наведенных. К счастью, и начальники также слепы. Все в равном положение. Кроме достаточно редких эзотериков , имеющих практику. И тех, кто под водительством своей души. Я пока не вижу, но набивая шишки на таком поле опытов, заслуженно таки получу всё в итоге. С людьми поделюсь опытом, через свои книги. Даже через других людей, через них транслируя то, что хотел бы дать. ———— Пришел вопрос, почему я так въелся против гомосеков то. От меня пошёл такой ответ: общество, которое отошло от предписанных норм жизни, подлежит исправлению. Если это не возможно, то подлежит уничтожению. То есть государство, где правят извращенцы, при конструктах не имеет право на жизнь. ————— Как видно, ошибка спецслужб в восприятие меня как просто человеческое сознание. Если раньше это могло быть нормальным, то после начала йоги, ошибка. Просто то, что я более двадцати лет не знал о пси телепатах операторах ФСБ, воспринимал нелогичные мысли и посылы как исходящие от Начальника, расслабило их. И старческие мозги не могут быстро (два три года как )) ) перестроится на новое отношение ко мне. Здесь ещё сбивает то, что Начальник не спешит вытаскивать меня в зону комфорта, и соответственно не позволяет и другим это делать. Но уж ставить старую пластинку с гомосячиной, им не в плюс. Скорее это как раз работает против них - это напоминание мне, что должен зачистить такую прослойку из власти. Так что мне это стало ясно, задача принята. —- Вспоминаю, как приехал в Пондичери в 95. Стал искать русских, нашёл в Ауровиле небольшую колонию. В первый вечер вывалил свою историю главному, пару часов где то спич был. И мне продемонстрировали мелкими мазками неприятие. Они скорее дауншиферы, а мне чисто по йоге. После пары походов к ним в гости, прекратил. Но вдруг они решили восстановить знакомство. На пляже в волейбол играли, и как будто случайно мяч подкатил. В общем я их проигнорировал. И тут, прошла пара недель, как приехал, вновь пошли разговоры о гомосячестве. Было удивительно, тогда я ещё не мог это связать со спецслужбами. Это как пример реакции ФСБ, если не получается подход по хорошему, их подход по плохому выглядит так. Вероятно в отношении к русским это логично. На западе либералы же. Просто показываю мою естественную реакцию. То, что я еду в Индию, известно было. Агентура там была, ко мне потом пыталась клеится пожилая туристка типа. Игнорировал. Просто хреновая работа. Они вот сейчас кого только не пытаются пристроить в друзья, а в естественной ситуации, в том же Пондичери, ничего не предприняли. И это не только там. В общем, оглядываясь назад, или не сильно старались, не придавали мне большого значения, или не знаю что там. Рассуждаю со своей точки зрения, из тех книжек про шпионов, что прочитал, могу легко набросать пяток планов подводок своего человека к объекту. 9 лет назад, когда пересекал Татарию, местное КГБ по человечески отнеслось, по контракту с российскими. Попутки организовывали, запомнилось.
В Германии, в 93/94 немцы пытались подставить мне молодую в магазине, где я после работы зависал играя в игры на выставленных образцах. Турчанка, искал немку. Объявления брачные давал, с кем то встречался, но не то. У одной спросил, кем работает - Секретарём в полиции. Я тогда рассмеялся, не подходила мне как типаж, и тут ещё это. Спросила, почему смеюсь - потому что посчитал её подставной от немцев. И сказал, что подожду, когда мне подставят подходящую. Не дождался ). Возможно кураторами так и выстраивалась практика, показывая мне неприятелей, натаскивая на их как объект охоты. Это в России они хоть и наверху власти, но по сравнению с западными щенки. Там королевские охоты на людей, сатанинские обряды и всё такое давно в обиходе. Ну и не хотят, чтобы всё это переместилось и сюда. ———— А, или верно, или им для отмазки прокатит - спецслужбам, их руководителям пудрили мозги мои кураторы. Точно также незаметно подбрасывая мысли, которые те принимали за собственные. Это самое очевидное, могу судить по себе - я даже от людей теократические внушения не отличал от своих собственных. Даже последнее, когда про бабу думал, рассматривая как жену - понимал, что какая то чертовщина, но не сразу то и понял, что идёт внушение. Идут мысли, теплая интимная настроенность и тут же понимание - я же йогин одиночка, какая на хрен жена. ———- Да даже зачем кураторы - Начальник с этим легко справляется. Внушить мысли кому то, плевое дело, однако. Потому я и такие тексты порой выдаю, провоцируя их на то или иное действие - то , что бы мне яйцо открутить, то парашу запустить против меня. А я, разозлив их, как бы должен претерпевать их нелогичные аморальные акции газлайтинга и прочее. Тем самым выявляя паразитов этих, ну и претерпевая от них.)))
А я ведь иногда о таком задумывался. Самый очевидный был с Пригожиным, Вагнером. Я им в тг подсказки писал, то про подкопы с техникой ГРБ, ещё что-то. А третье было про военных экстрасенсов типа в/ч 10003 по методикам А. Глаза. Вот это и в итоге и привело к гибели руководства и самого Пригожина. Слишком широко шагал он. Ещё вспомнить, про поддержку Путина - «Я это Путин». Тогда совсем другое дело, на одном уровне они меня газлайтят, а на другом я им нужные мысли вкладываю в их головы незаметно для них. Воть!!!! Так совсем совсем другое, и кто туть терпилы посмотреть надо )))).
Ну, то есть, мои мысли действия привели к гибели людей. С моей точки зрения, человек не умирает на совсем. Я, если судить по записям своим, вернул у жизни своих родителей и бабушку по матери. Отец правда далеко, в Англии реинкарнировался, бабушка в правнучке, мама подселилась в дочку соседей, которые портфель с ценностями после смерти свистнули. Я и сам готов хоть сейчас помереть - тут меня пугали близкими взрывами чуть ли не гранат. Да и вариант такой как бы прописан, если не смогу покинуть Россию телом, то придется тело оставить и налегке, так сказать. Сейчас то понятно, что это дальний дальний аварийный вариант. При умение внушать внедрять мысли это вряд ли необходимо. Скорее мои противники таким образом уйдут с моей дороги. (Класс!)
И вот были мои желания рассказать, привлечь внимание к, несправедливости, на мой взгляд. Потому что ощущал себя безоружным. А сейчас совсем другое, пофиг на всё, я же могу менять ситуации. Которые даже приводят к смерти. Потому и не стоит ворошить, пусть другие, если хотят. Как здесь в России, так и за границами России. Когда сам становишься деятельным участником игры, а не зрителем, меняется вектор зрения и мера ответственности. И объяснять тысячи причин, приведшие к такому или иному, слишком хлопотно. Да и есть секреты не для всех, и даже не мои, чужие. Так что и по литературе буду брать истории из жизни, но других периодов истории, просто приспосабливая к нужному. А проблемы решать не привлекая внимания широкой общественности. Я не терпила, я Игрок. Прошло всего лишь 30 лет практики, и мне дали это понять. —— Эдак и Зеленскому можно вложить мысль, что пора перестать упираться и делать ноги. Просто есть же какой то план, по которому это в нужное время произойдёт. Вот, нужен доступ к планам, как и к способностям. Допуск к уровню Начальника. ———- Проснулся на краткий момент, что бы воспринять - Ко мне прицепили что-то тяжёлое, капитальное. !!!
Вначале то подумал, что спецслужбы. В первый момент что-то даже ощущалось неуловимое, но и всё. А вот позже, под утро проснувшись - это скорее кураторы, и вероятнее всего какое то энергетическое тело дополнительное, или вроде того. Так то уже ничего не почувствовать, только в самом начале первого момента. —/—//// Утро, собираюсь. Размышлял, вернее наблюдал за мыслями. Итог. Мне подкатили типа экзоскелет энергетический, с броней. Как бронепоезд, который вышел первым примером, позже ужавшись до экзо. Ещё вспомнил, читал, против хакеров расставляют мины в компе. Типа запись Криптокошелек, вирус лезет туда и там уже варианты. Можно «сесть» на вирус, и добраться так до хакера. И там тоже варианты. Сравнимо с примером от Глаза, который советовал, если вы обнаружили на себе разные присоски, вредятину от кого то, то, мол, собрать всё и отправить обратно в десять раз больше. Но, уточнял, если там большие, то обратка от него их будет ещё сильней. Потому надо видеть, кто это насылает. И вот , в моём случае, насылаюшие мысли и прочие воздействия, могут получить обратку на мой выбор. Я уже неосознанно что-то предпринял, посмотрим.
Также думал и о смене псевдонима, новый этап, новое имя. Как понимаю, это отстрел третьей последней ступени, корабль вышел на заданную высоту и может приступать к самостоятельной работе.
По СВО, месяц до дня победы официальной. Донбасс ВСУ покинет раньше, и 21 декабря вылет на Кубу становится более реалистичным.🛫
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, Вчера, 07:42 | Сообщение # 188 |
| Виртуальная машина. Есть такое понятие в программировании. Это когда на основное программе, запускается внутри ещё одна, изолированная. На ВМ хорошо запускать подозрительные программы, отковать письма, ссылки, потому что при активации возможных вредоносов, всё останется только внутри этой ВМ. Так и человеческое сознание есть виртуальная машина для основной программы души.
Куба. С Индии была нацелен на Штаты, лишь позже возникла Куба. При сравнение голливудская пропаганда конечно выигрывала, сколько их фильмов, книг я просмотрел прочитал. Но и в Штатах южные штаты по климату отличают. В общем Куба расположена превосходна. И пусть она экономически примерно как я сейчас, но можно это взять за дно, за нулевую отметку. И можно начинать расти вверх.
Эти две мысли сегодняшние. По быту, устроил банный день, душ. Ожидал + 3 хотя бы, но не дотянуло. Раньше водой из полторашки намыливался и смывался. Но последний раз это было слишком много, холодная вода, сильно охлаждает. Сегодня литровку поставил, и то, слишком много. Так то зимой обычно притаскивал с Меги баклажку горячей, но вот пока есть небольшой плюс, пытался это использовать. Потому что за горячей водой, это маршрут ломать надо - или сразу оттуда к себе, укорачивая, или после маршрутного кольца вновь идти в Мегу за водой, удлиняя маршрут. —- Смотрел на Reddit какие книги про людей со сверхспособностями, про йогов с сидхами. Что-то прочитал. Примерил к себе, надо ли мне такое. В общем то там примеры не совсем корректные. Можно вспомнить Сай Баба, который в своем городе устроил свой центр, чтобы поднять благосостояние своих горожан. И там не все так уж очевидно. Вспоминаю, как Ауробиндо Гхош обратил внимание на йогу - бродячий йогин при нём, нашептал на воду в стакане и больной выпив , выздоровел. В общем мораль такая, что шумиха, реклама нужна тем, кто использует это в коммерческих целях, и там уже не важно, есть способности или есть их видимость. Я ближе к тому, что бы гасить ажиотаж. Хотя и не скрывать, демонстрировать свободно. В голове крутятся картинки, навеянные рассказами из книги НКВД, война с неведомым, от Бушкова. Там переплетается и гипноз и магия. Если можно обойтись просто гипнозом, почему нет. —— 7 вечера, по бизнес фм послушал новости по переговорам, американцы передали новые условия «немцам». Мысль пришла, что если не свершится, как планируется, то, маловероятно но возможно, американцы просто выйдут из этого конфликта, процесса, предоставив всё решать Москве и Европе. Москва наступает. Маловероятно, потому что нобелевка за мир, потому что включили коррупционный скандал против Зелинского, да и против евробюрократов тоже. В общем, как в кино, настроился на финал, а пока ничего не ясно. — Действительно театр. Публичные официальные, между «немцами», всего лишь как реклама на телевидении. Реальные это те, что между американцами и русскими. И под ковром, в итоге и укры и евры, будут принуждены к ним. А вот это, что сейчас обсуждается, это как в ресторане девушку угощают. —- Интересно, на вопрос по тому или иному эпизоду своей жизни, могу ответить документально, из журнала приказов для операторов ФСБ. Кто отдал приказ, кто внушал. На примере, что повесил одно время эротическую картинку у себя в палатке, позже выбросил. А в общем, всех неприятелей держу в своём архиве. При нужде использовать как доноров. В основном вижу для обеления темнокожих детей кубинских. А с этих, как минимум, пигмент потемнеет. ——— Почти 6 утра. Сон, про казино и мороз, не интересно. По новостям про крипторегулирование. И тут мысль, к родственникам, к кубинцам. И озарило - почему в мире евреи самые богачи. Потому что мировое теневое правительство состояли из них, потому и помогали своим разбогатеть. Коль финансы это своего рода энергия для производства и вообще жизни, то естественно на эти потоки ставят своих людей. И пока деньги не отменяются в ближней перспективе, то, вероятно, та же методика будет и у нашего молодого теневого. Сами то не светятся владениями богатства, по крайней мере, по моему мнению это слишком хлопотно. «Не было у бабы хлопот - купила порося». Потому это для тех, кому это интересно, вероятно. Есть разные финансовые системы, где то интересные. В южной Корее основными выбрали семьи, которым позволили иметь капитал и инвестировать в разные производства, из наиболее известных. Посмотрим на примере Кубы, можно ли так сделать на базе кооперативов. Разбогатеть не проблема, быть в нужном месте в нужное время, как говорят. Сейчас проще, с развитием интернета и разных финансовых организаций там. И я даже не про казино или лотереи, хотя и их не забывать. Есть ставки на прогнозы, есть те же биржи. Я ещё книжку просмотрел Биолокация и клады. Рамками или лозой, можно найти любое, на что настроен искатель. И даже поиски людей. В книге пишут, до 80% людей способны к биолокации. Есть разные методы, в том числе и интуитивный, и по карте, и прочая. В основе то идёт информация от своего сверх я, от души. В общем, дать материалы для труда легко. Сложнее производство, и распределение прибыли среди кооператоров. С основой на русских женщин, которые там выживают. Я помню читал, какой то кубинец разбогател, и стал помогать своей общественности, в последствии стал губернатором этой провинции.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, Сегодня, 07:52 | Сообщение # 189 |
| Многие мысли, записи. внесены навеяны пси операторами. Раньше это как-то не особо примечалось, а сейчас заметно. То ли грубо стали работать, то ли у меня обострилось внимание, анализ входящей информации.
« Виртуальные машины изолируют данные, приложения или процессы от основной операционной системы (ОС). Это предотвращает прямые взаимодействия и потенциальное перекрёстное заражение. Например: ip-calculator.ru labex.io Запуск программ и приложений, которые могут быть опасны, в виртуальной среде в режиме песочницы. Это позволяет протестировать и запустить программное обеспечение, в котором нет уверенности, не рискуя основной системой. Хранение конфиденциальной информации на виртуальном диске, который в цифровом виде отделён от остальной части устройства. Большинство приложений не могут получить доступ к этому диску. ip-calculator.ru»
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 13.12.2025, 07:53 |
| |
| |
|