|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 08:15 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Второй день. как зависал в ютубе. И вдруг вирус стал буйствовать, двигать, закрывать, открывать. Не давал выключить. Пошёл в туалет, мёртвая зона для телефона. Отключил, включил режим в самолёте. Собрался и ушёл - нет интернета, нет смысла зависать. А по дороге, делая обход, натиск мыслей внедряемых. Как будто мои собственные, но Начальник сразу сообщал о этом. Ну и по ходу картинка складывалась. Когда я видео или фильм смотрю, им нет пользы. Спецслужбе. А какая польза, когда я просматриваю разные новости? А они собирают темки и мои мысли по поводу того, на что я реагирую, открываю. Сегодня как раз я смазал, не стал открывать то, на что я обычно реагировал, пару раз. А потом вообще в видео ушёл. Вот они и решили мне так перекрыть кино. Я не боюсь остаться без сети, смартфона. Есть радио. Но и без него проживу. Сейчас я знаю, что мои мысли прослушиваются, мало того, внедряются как будто бы свои.
Но по большому счету, Начальник меня играет, мной играет. Нет естественной реакции моего сознания, но эфесбешники на это не реагируют - сказано копать, копают, скажут не копать, встанут.
За США, за Трампом стоят тинктанки, институты, используют и ИИ. Наши пока работают по хрущевски, на чистом волюнтаризме. Когда им ЦУ по масонской линии впрямую не приходят.
Ещё в Индии были подсказки, по СПГ, Мистраля, что-то ещё. Не впрок было. Хотя бы тот же сжиженный газ. Про беспилотники , операторов, тоже мысли у меня были до того еще Азербайджана. По золоту - все банки покупали.. . В общем нет смысла в их слежке за мной - они выводов не делают. Нет государственников, есть временщики, которые правда четверть века сидят рулят.
«.. несколько часов Тэлзи устало держала его в состоянии полусна, снова и снова возвращая к определенным тревожным событиям, в которых тот не разобрался, когда они реально произошли. Большую часть ночи пес провел в состоянии смутного раздражения, хотя его инквизитор был осторожен, чтобы не обострять собачьих чувств настолько, чтобы Чомир проснулся..» Из книги о Телзи. То же самое и у меня, тоже также но во сне копаются, что по снам могу это видеть. Наглядно сегодня ночью было. Как понял, исследовали на предмет, есть ли диктаторские замашки. Не обнаружено.
Книга достаточно серьезная практически, как вижу. Жаль не у нас, у нас эту тему секретят давно. Допуская только что то непохожее.
Ещё по снам, утром анализировал - используют прокладку человека. То есть, работают через кого-то, который считает, что это он сам решил на это, и это его сила энергии. Так-то и мной так порой рулили, удалённый доступ, моей же энергией делали выпады, которым я сопротивлялся.
В общем нормальное чтиво. Хотя не без недостатков. Читая некоторые места, вспоминал из своей биографии моменты. А по противостоянию с Пси службой, я намерен всё открыть. Не позволять зомбировать втихую, дать методы противодействия, если не закон. ————- Утро. Раннее. Есть перемены, стали более уважительнее. И вопросы - как, что делать, чтобы стало нормальное отношение? Ответ, если не хватает собственных мозгов, то сейчас на рынке полно искусственных. Просто купите себе немного ИИ и настройте под себя. Американцы это давно сделали, и не является уж таким большим секретом. Проблема кожаных мешков в эмоциях - пытаясь играть на моих, не замечают, что играем то на их )). Ситуация как в фильме Солярис. Люди пытают разумный океан жесткими излучениями, а потом обижаются, что нет контакта. Есть много видео, где несознательный малыш, кота тянет за хвост, уши, усы. Не погладить, не помурлыкать. Вот тоже самое и со мной пытаются делать. Промты можно получить у самих же ИИ. Проблема в эффективных менеджерах везде, карьеру делают только заточенные на деньги. Все хотят дворцы себе построить, критерий «изгрязивкнязей». — В Ашане. Ссылки, типа нам сказали так делать - показывают, кто вы есть. Вы играете на низменных чувствах как своих родных. В юморе таких артистов не уважают, пошлость. Что бы вас уважали берите верхние регистры.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, Вчера, 08:00 | Сообщение # 152 |
| Старые пердуны не могут признать поражения, от меня. Пусть тогда просто отойдут в сторону. Когда думаешь, что вот, разум возобладал над эмоциями, но нет. Продолжают препятствовать.
У Нахушеву, кажется, в тг, прочитал, Трамп на Аляске уверил, что смогут Зеленского привести к мирным переговорам. Это как бы и логично, там столько рычагов давления. А нет переговоров, потому что Россия что-то должна. Подают, да вообще-то ничего не подают, никакой вразумительной версии никто и не выдает, почему стоп переговоров произошёл. Моя то версия известна, кто будет преемником. Лавров что то не стал появляться на официальных сходках, по радио однако выступил по какому то левому поводу. Могу предположить, что Лаврову сказал американец, но не буду. Это из серии требований к американским функционерам, если они хотят остаться на своих местах. Две недели до начала санкций американских. А я закинул мелочь на телефон, 101 рубль, что бы не носить. А телефон оказывается подьедал деньгу, отключил интернет безлимит за 1 рубль в день. Даже не знал о этом. И с тф закинул на Столото, купил один билет на завтра. Может что выпадет. Как человеку хотелось бы, но вот Начальник имеет собственное мнение. Моё с его не совсем совпадает. Но постепенно, после разъяснений, приходим к консенсусу. Вот для примера тема - сертификация экстрасенса, официальная бумажка о наличие способностей. Посмотрел, какие премии, типа Джеймс Рэнди фонда. Который уже прикрыл свою премию. С одной стороны получить признание. Но с другой стороны это резко ставит меня в определенную позицию. Которая связывает руки в некотором смысле. Может быть позже изменю мнение, но пока так. Люди у власти, думающие, что они могут через пси операторов влиять на других. Сами управляемы жрецами, которые держат их мысли как вожжи. Просто я то пока как практикант. — А всё таки своего рода сертификацию пройти надо. Я же собираюсь о таких явлениях утверждать, поэтому и должен на своем примере это и показать. Так что, посмотрим, что там за премии. — Я письма заявки в Фонд Рэнди писал, но физически добраться было же немыслимо. Когда работая на ЗИЛе, подавал на визу, даже не вспомнил. А сейчас там всё. А вот в России, Фонд на миллион рублей, сейчас вроде уже два, тоже подавал. И как бы дошёл до теста, обговаривали как и что. Но в последний момент там отказались, не устроили мол мои письменные подтверждения способностей от одной дамы научной. Они методику придумала, фиксация на ЭЭГ. Что то там, я прошёл, заплатил пятерку и получил некую бумагу. Думаю, да оно и так понятно, ФСБ сыграло отбой. Я в Мега Химках и в Куркино личность известная, знают, что есть способности. Но вот кремлевские пока не хотят меня выпускать из бомжей. И получается, яоб этом потом так и расскажу, когда получу другую подобную премию. Уже с Кубы, в любой стране, расстояние уже потом не вопрос. И думается логичным, кремлевским надо переиграть свою точку зрения. ————— Не первый раз предлагается идея, и не прокатывало. Но время идёт, окно принятия решений сужается. Сейчас предложение по этому фонду американского фокусника имени, напишу, справлюсь, не хотят ли продолжить на остановленном, на тесте. Там кажется еще была возможность, что посторонние могут сообщить им о ком то со способностями. ———— Читаю про Телци Амбердон, девушку телепатку. На АТ наводку давали, прочитал рассказ , не впечатлило, когда то. А сейчас, читаю с первого рассказа и он как настройка, и уже лучше. Интересно с технической стороны, как можно использовать телепатию. Хотят и чисто с точки зрения писателя профана, но мотивы ясны. А я уже могу представить это описывать со своей точки зрения, со своей базы знания. Могу вчерне представить, как гг пошёл по духовной практике и попал под пси контроль спецслужб России, кальку с моей реальной истории. Но уже с детальным , в конце, описанием техник пси операторов. Где методики Глаза, наряду м техниками старых наработок. И с продолжением уже по Америке, о управление президентами телепатами, противостоянии с чужими телепатами, о чём писал Ратников, со своей базой данных, с тем, что мне подбросят сверху. И сейчас уже можно предположить, как военные операторы США работают против Кубы, на мысленном фронте. Самое простое заморачивать голову при принятии решений, по себе знаю - вероятно пару лет не мог запомнить карту района, шарахался не запоминая и блуждая. Как используют эти способы в мировой политике, в бизнесе, в криминале. Рейдерство, подставы, убийства, и всё остальное. И всё на считке мыслей и внушение. Плюс прикладное в этой теме, в парапсихологии, биоэнергетике, .. Ещё хотел бы заметить, что все читатели этого блога в зоне внимания спецслужб. Как и мои контакты ты, тг, вк. —— Пр фонду на два миллиона рублей. Я могу представить, что оператор с ведущим могут ходить и опрашивать на камеру и персонал и посетителей на предмет, кто может рассказать о том, как слышат мои мысли, о моих воздействиях на людей. И как можно провести там же и тесты на воздействие, на трансляцию моих мыслей другим по тем же картам Зенера - обычно тест делают, что испытуемый должен узнать угадать карту, а тут аудитория должна услышать внять какую карту я транслирую на них. И даже в случае, что это здесь не случится по каким то их мотивам, я это смогу провести в любом другом месте уже за границей. Не забывая упоминать, что Россия на такое предложение отказалась. И смогу потом и конкретный мотив указать, и кто принял такое решение. И обобщая, что нибудь приобщу, потопчусь. —/// Все эти фонды одновременно стали выставлять условие, кто о публикации в СМИ, кто о рекомендации от учёных. А такие случаи маловероятны, так как созданы такие условия, что кто признаёт такое, рискует стать лжеучёным с последствиями, а в СМИ это как джинса, реклама то есть оплатить надо будет. И думается, что контролируется первыми отделами, на пресекновение, цензуру. Тут вспоминается комментарий на АШ, о людях из Роснано Чубайса, которые ходили по учреждениям и предлагали выделять деньги под проекты, с откатом в 40%, упоминанием в имени слова -нано, условием вести проект 2 (или 3?) года, и только потом закрытия. Читай, в открытую, первые отделы конечно о этом знали, докладывали на Лубянку. Но это же попилинг, весёлая круговая игра на государственные, читай ничьи, деньги. А телепатия это инструмент полугосударственный, полукриминальный. - Про Чубайса почему вспомнил - мне «закрыли» имя этого американского фокусника, в честь кого назвали этот фонд. Как одно время «закрывали» фамилию Патрушева. Типа, намек, на кривой козе можно обьехать )). —— Гарри Гудини, разблокировали, подсказали. Но хорошая идея пришла, допустим есть держатель крипто кошелька условного чемезова , и вдруг ему придёт мысль срочно поменять пароль. И потом внезапно забудет о том, что поменял пароль. Вот смеху то будет )))!31
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, Сегодня, 07:59 | Сообщение # 153 |
| Лекции Мюнхенского института парапсихологии. Их рекламу видел в журналах такой тематики, когда был в Штутгарте, в 93. Курсы были на несколько специальностей. Подписался, каждый месяц высылали папку лекций для самостоятельного изучения, в обмен на денежку. В одной из папок в середине курса, была фотография женщины. Тест. Каждому студенту выделяли время и дату, когда он должен был каким нибудь образом воздействовать на неё. Я то до этого места не дошёл, соскочил раньше - дали список студентов, для возможных операций между студентами. Я нашёл поблизости, познакомился, были пару экспериментов, потом она дала мне все свои лекции, она уже закончила курс. Я на работе втихаря отксерокопировал для себя, изучил. Но так как я прекратил платить, то не получил даты и времени для выхода на связь с этой дамой. А ведь это очень хорошая идея выявления способных людей.
Я когда к себе шёл, была мысль, подобным тестом заинтересовать все возможные фонды. Но когда дошёл до себя, охладел - все эти конторы лишь прикрытия спецслужб, для поиска потенциальных экстрасенсов. И никто не будет реагировать на иностранцев, тем более из России. Если только в другой стороне от запада. Корейцы, китайцы, арабы, там тоже также, но может азиатская логика предложит что нибудь. На западе все организовано под едином центром, с единой политикой. И коль фонд Джеймса Рэнди уже вышел из игры, никто в эти игры там не играет, раскусили. Посмотрю, что там на Востоке есть. Да и письма отправить денег не стоит. О, вспомнил, из Дели письма отправлял, за деньги, однако, почтой. Ещё про владельца Теслы, опять имя заблокировали. Его вспоминал, тоже попробую написать. Все эти обращения делают меня известным на этом уровне, привлекает внимание ко мне. СВО скоро закончится, в две недели или в два месяца, и уже прокладывать себе дорожку можно. ——— Не забываем, что я под воздействием операторов телепатов, которые кроме болевых, ещё и внедряют мысли. Я, даже зная о этом, не могу различить чужие от своих. Мне только редкие подсказки от Начальника помогают в этом. Вот, что я купил лотерею и последние разы - это их работа. А сейчас меня уговаривали даже, мол и мелочь тяжёлая, да потратить больше не на что, на тф сгорит просто. Ну и закинул на тф, а снего на кошелек сайта Столото. Проиграл. А которые играл по наводке души, вначале, своё окупало. Так и различается, интуитивные себя окупают, внушённые проигрывают. А операторам это и надо.
Ещё вспоминаю, как я ссылку на рассказ о охраннике экстрасенсе автофургона с ценным грузом здесь давал. Мне Гена пытался объяснить , что это сайт литературных рассказов, но я не вслушивался. Это под контролем я был, а вероятно создавалось впечатление психа )). Что и требовалось пси опам.
По институту парапсихологии, там ещё было, высылали за деньги, семена мимозы. Сорт «Не тронь меня» по немецки назывался. Мол, выращенные реагируют на мысленное прикосновение. У меня не проросли, зима. — По прошлому у меня всё верно, без обманок, здесь меня невозможно запутать. Скорее я бы о чем-то умолчал бы, чем прибавил. А вот по будущему меня и могут сбить с панталыки, отсюда и походы в аэропорт и всё остальное. Про настоящее, трактовка, здесь уже ничего не могу сказать. Здесь рулят или операторы или Начальник. Критические высказывания понятно чьи, Начальника трактовка. И я даже не знаю, насколько они верны. По тому же Пригожину - рейдерский захват. Внешне и по обстоятельствам похоже, но я же точно не знаю, чтобы так утверждать. Но вот стою на такой точке зрения. А вот уверения, что в сентябре исполняется 30 лет практики и это финиш, окончание, оказалось не финиш, обманули. Хотя и верно, юбилей. Про две недели и два месяца, уверенность, не знаю от кого. Если будет верно, значит от Начальника. Если обманка, то пси операторы. В общем то Начальник и не старается сильно держать меня в истине, так сказать. От меня зависит все эти ожидания , обманки, проходить ровно, не сильно надеясь и не сильно расстраиваясь. То, что не боюсь смерти, объяснимо - за такую жизнь держатся смысла нет. А это похоже единственное, что пока играет роль. Я же не один умру, я паровозом пойду )). Потому и нет пока смысла поднимать меня - а может мне придется помирать, зачем тогда зря лепить всё не пригодившиеся. — В общем, что было, то знаю. - В Ашане. Добавлю, что вновь стал играть в симулятор Блекджек по внедренному желанию операторов. Мне это только трата времени. Понимаю, но пока противодействую с частичным успехом. Помогает опубликование, раскрытие. Просто на мыслях им же в донесение это не подшить.
| |
| |
|