|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 08:15 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Второй день. как зависал в ютубе. И вдруг вирус стал буйствовать, двигать, закрывать, открывать. Не давал выключить. Пошёл в туалет, мёртвая зона для телефона. Отключил, включил режим в самолёте. Собрался и ушёл - нет интернета, нет смысла зависать. А по дороге, делая обход, натиск мыслей внедряемых. Как будто мои собственные, но Начальник сразу сообщал о этом. Ну и по ходу картинка складывалась. Когда я видео или фильм смотрю, им нет пользы. Спецслужбе. А какая польза, когда я просматриваю разные новости? А они собирают темки и мои мысли по поводу того, на что я реагирую, открываю. Сегодня как раз я смазал, не стал открывать то, на что я обычно реагировал, пару раз. А потом вообще в видео ушёл. Вот они и решили мне так перекрыть кино. Я не боюсь остаться без сети, смартфона. Есть радио. Но и без него проживу. Сейчас я знаю, что мои мысли прослушиваются, мало того, внедряются как будто бы свои.
Но по большому счету, Начальник меня играет, мной играет. Нет естественной реакции моего сознания, но эфесбешники на это не реагируют - сказано копать, копают, скажут не копать, встанут.
За США, за Трампом стоят тинктанки, институты, используют и ИИ. Наши пока работают по хрущевски, на чистом волюнтаризме. Когда им ЦУ по масонской линии впрямую не приходят.
Ещё в Индии были подсказки, по СПГ, Мистраля, что-то ещё. Не впрок было. Хотя бы тот же сжиженный газ. Про беспилотники , операторов, тоже мысли у меня были до того еще Азербайджана. По золоту - все банки покупали.. . В общем нет смысла в их слежке за мной - они выводов не делают. Нет государственников, есть временщики, которые правда четверть века сидят рулят.
«.. несколько часов Тэлзи устало держала его в состоянии полусна, снова и снова возвращая к определенным тревожным событиям, в которых тот не разобрался, когда они реально произошли. Большую часть ночи пес провел в состоянии смутного раздражения, хотя его инквизитор был осторожен, чтобы не обострять собачьих чувств настолько, чтобы Чомир проснулся..» Из книги о Телзи. То же самое и у меня, тоже также но во сне копаются, что по снам могу это видеть. Наглядно сегодня ночью было. Как понял, исследовали на предмет, есть ли диктаторские замашки. Не обнаружено.
Книга достаточно серьезная практически, как вижу. Жаль не у нас, у нас эту тему секретят давно. Допуская только что то непохожее.
Ещё по снам, утром анализировал - используют прокладку человека. То есть, работают через кого-то, который считает, что это он сам решил на это, и это его сила энергии. Так-то и мной так порой рулили, удалённый доступ, моей же энергией делали выпады, которым я сопротивлялся.
В общем нормальное чтиво. Хотя не без недостатков. Читая некоторые места, вспоминал из своей биографии моменты. А по противостоянию с Пси службой, я намерен всё открыть. Не позволять зомбировать втихую, дать методы противодействия, если не закон. ————- Утро. Раннее. Есть перемены, стали более уважительнее. И вопросы - как, что делать, чтобы стало нормальное отношение? Ответ, если не хватает собственных мозгов, то сейчас на рынке полно искусственных. Просто купите себе немного ИИ и настройте под себя. Американцы это давно сделали, и не является уж таким большим секретом. Проблема кожаных мешков в эмоциях - пытаясь играть на моих, не замечают, что играем то на их )). Ситуация как в фильме Солярис. Люди пытают разумный океан жесткими излучениями, а потом обижаются, что нет контакта. Есть много видео, где несознательный малыш, кота тянет за хвост, уши, усы. Не погладить, не помурлыкать. Вот тоже самое и со мной пытаются делать. Промты можно получить у самих же ИИ. Проблема в эффективных менеджерах везде, карьеру делают только заточенные на деньги. Все хотят дворцы себе построить, критерий «изгрязивкнязей». — В Ашане. Ссылки, типа нам сказали так делать - показывают, кто вы есть. Вы играете на низменных чувствах как своих родных. В юморе таких артистов не уважают, пошлость. Что бы вас уважали берите верхние регистры.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 11.11.2025, 08:00 | Сообщение # 152 |
| Старые пердуны не могут признать поражения, от меня. Пусть тогда просто отойдут в сторону. Когда думаешь, что вот, разум возобладал над эмоциями, но нет. Продолжают препятствовать.
У Нахушеву, кажется, в тг, прочитал, Трамп на Аляске уверил, что смогут Зеленского привести к мирным переговорам. Это как бы и логично, там столько рычагов давления. А нет переговоров, потому что Россия что-то должна. Подают, да вообще-то ничего не подают, никакой вразумительной версии никто и не выдает, почему стоп переговоров произошёл. Моя то версия известна, кто будет преемником. Лавров что то не стал появляться на официальных сходках, по радио однако выступил по какому то левому поводу. Могу предположить, что Лаврову сказал американец, но не буду. Это из серии требований к американским функционерам, если они хотят остаться на своих местах. Две недели до начала санкций американских. А я закинул мелочь на телефон, 101 рубль, что бы не носить. А телефон оказывается подьедал деньгу, отключил интернет безлимит за 1 рубль в день. Даже не знал о этом. И с тф закинул на Столото, купил один билет на завтра. Может что выпадет. Как человеку хотелось бы, но вот Начальник имеет собственное мнение. Моё с его не совсем совпадает. Но постепенно, после разъяснений, приходим к консенсусу. Вот для примера тема - сертификация экстрасенса, официальная бумажка о наличие способностей. Посмотрел, какие премии, типа Джеймс Рэнди фонда. Который уже прикрыл свою премию. С одной стороны получить признание. Но с другой стороны это резко ставит меня в определенную позицию. Которая связывает руки в некотором смысле. Может быть позже изменю мнение, но пока так. Люди у власти, думающие, что они могут через пси операторов влиять на других. Сами управляемы жрецами, которые держат их мысли как вожжи. Просто я то пока как практикант. — А всё таки своего рода сертификацию пройти надо. Я же собираюсь о таких явлениях утверждать, поэтому и должен на своем примере это и показать. Так что, посмотрим, что там за премии. — Я письма заявки в Фонд Рэнди писал, но физически добраться было же немыслимо. Когда работая на ЗИЛе, подавал на визу, даже не вспомнил. А сейчас там всё. А вот в России, Фонд на миллион рублей, сейчас вроде уже два, тоже подавал. И как бы дошёл до теста, обговаривали как и что. Но в последний момент там отказались, не устроили мол мои письменные подтверждения способностей от одной дамы научной. Они методику придумала, фиксация на ЭЭГ. Что то там, я прошёл, заплатил пятерку и получил некую бумагу. Думаю, да оно и так понятно, ФСБ сыграло отбой. Я в Мега Химках и в Куркино личность известная, знают, что есть способности. Но вот кремлевские пока не хотят меня выпускать из бомжей. И получается, яоб этом потом так и расскажу, когда получу другую подобную премию. Уже с Кубы, в любой стране, расстояние уже потом не вопрос. И думается логичным, кремлевским надо переиграть свою точку зрения. ————— Не первый раз предлагается идея, и не прокатывало. Но время идёт, окно принятия решений сужается. Сейчас предложение по этому фонду американского фокусника имени, напишу, справлюсь, не хотят ли продолжить на остановленном, на тесте. Там кажется еще была возможность, что посторонние могут сообщить им о ком то со способностями. ———— Читаю про Телци Амбердон, девушку телепатку. На АТ наводку давали, прочитал рассказ , не впечатлило, когда то. А сейчас, читаю с первого рассказа и он как настройка, и уже лучше. Интересно с технической стороны, как можно использовать телепатию. Хотят и чисто с точки зрения писателя профана, но мотивы ясны. А я уже могу представить это описывать со своей точки зрения, со своей базы знания. Могу вчерне представить, как гг пошёл по духовной практике и попал под пси контроль спецслужб России, кальку с моей реальной истории. Но уже с детальным , в конце, описанием техник пси операторов. Где методики Глаза, наряду м техниками старых наработок. И с продолжением уже по Америке, о управление президентами телепатами, противостоянии с чужими телепатами, о чём писал Ратников, со своей базой данных, с тем, что мне подбросят сверху. И сейчас уже можно предположить, как военные операторы США работают против Кубы, на мысленном фронте. Самое простое заморачивать голову при принятии решений, по себе знаю - вероятно пару лет не мог запомнить карту района, шарахался не запоминая и блуждая. Как используют эти способы в мировой политике, в бизнесе, в криминале. Рейдерство, подставы, убийства, и всё остальное. И всё на считке мыслей и внушение. Плюс прикладное в этой теме, в парапсихологии, биоэнергетике, .. Ещё хотел бы заметить, что все читатели этого блога в зоне внимания спецслужб. Как и мои контакты ты, тг, вк. —— Пр фонду на два миллиона рублей. Я могу представить, что оператор с ведущим могут ходить и опрашивать на камеру и персонал и посетителей на предмет, кто может рассказать о том, как слышат мои мысли, о моих воздействиях на людей. И как можно провести там же и тесты на воздействие, на трансляцию моих мыслей другим по тем же картам Зенера - обычно тест делают, что испытуемый должен узнать угадать карту, а тут аудитория должна услышать внять какую карту я транслирую на них. И даже в случае, что это здесь не случится по каким то их мотивам, я это смогу провести в любом другом месте уже за границей. Не забывая упоминать, что Россия на такое предложение отказалась. И смогу потом и конкретный мотив указать, и кто принял такое решение. И обобщая, что нибудь приобщу, потопчусь. —/// Все эти фонды одновременно стали выставлять условие, кто о публикации в СМИ, кто о рекомендации от учёных. А такие случаи маловероятны, так как созданы такие условия, что кто признаёт такое, рискует стать лжеучёным с последствиями, а в СМИ это как джинса, реклама то есть оплатить надо будет. И думается, что контролируется первыми отделами, на пресекновение, цензуру. Тут вспоминается комментарий на АШ, о людях из Роснано Чубайса, которые ходили по учреждениям и предлагали выделять деньги под проекты, с откатом в 40%, упоминанием в имени слова -нано, условием вести проект 2 (или 3?) года, и только потом закрытия. Читай, в открытую, первые отделы конечно о этом знали, докладывали на Лубянку. Но это же попилинг, весёлая круговая игра на государственные, читай ничьи, деньги. А телепатия это инструмент полугосударственный, полукриминальный. - Про Чубайса почему вспомнил - мне «закрыли» имя этого американского фокусника, в честь кого назвали этот фонд. Как одно время «закрывали» фамилию Патрушева. Типа, намек, на кривой козе можно обьехать )). —— Гарри Гудини, разблокировали, подсказали. Но хорошая идея пришла, допустим есть держатель крипто кошелька условного чемезова , и вдруг ему придёт мысль срочно поменять пароль. И потом внезапно забудет о том, что поменял пароль. Вот смеху то будет )))!31
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 12.11.2025, 07:59 | Сообщение # 153 |
| Лекции Мюнхенского института парапсихологии. Их рекламу видел в журналах такой тематики, когда был в Штутгарте, в 93. Курсы были на несколько специальностей. Подписался, каждый месяц высылали папку лекций для самостоятельного изучения, в обмен на денежку. В одной из папок в середине курса, была фотография женщины. Тест. Каждому студенту выделяли время и дату, когда он должен был каким нибудь образом воздействовать на неё. Я то до этого места не дошёл, соскочил раньше - дали список студентов, для возможных операций между студентами. Я нашёл поблизости, познакомился, были пару экспериментов, потом она дала мне все свои лекции, она уже закончила курс. Я на работе втихаря отксерокопировал для себя, изучил. Но так как я прекратил платить, то не получил даты и времени для выхода на связь с этой дамой. А ведь это очень хорошая идея выявления способных людей.
Я когда к себе шёл, была мысль, подобным тестом заинтересовать все возможные фонды. Но когда дошёл до себя, охладел - все эти конторы лишь прикрытия спецслужб, для поиска потенциальных экстрасенсов. И никто не будет реагировать на иностранцев, тем более из России. Если только в другой стороне от запада. Корейцы, китайцы, арабы, там тоже также, но может азиатская логика предложит что нибудь. На западе все организовано под едином центром, с единой политикой. И коль фонд Джеймса Рэнди уже вышел из игры, никто в эти игры там не играет, раскусили. Посмотрю, что там на Востоке есть. Да и письма отправить денег не стоит. О, вспомнил, из Дели письма отправлял, за деньги, однако, почтой. Ещё про владельца Теслы, опять имя заблокировали. Его вспоминал, тоже попробую написать. Все эти обращения делают меня известным на этом уровне, привлекает внимание ко мне. СВО скоро закончится, в две недели или в два месяца, и уже прокладывать себе дорожку можно. ——— Не забываем, что я под воздействием операторов телепатов, которые кроме болевых, ещё и внедряют мысли. Я, даже зная о этом, не могу различить чужие от своих. Мне только редкие подсказки от Начальника помогают в этом. Вот, что я купил лотерею и последние разы - это их работа. А сейчас меня уговаривали даже, мол и мелочь тяжёлая, да потратить больше не на что, на тф сгорит просто. Ну и закинул на тф, а снего на кошелек сайта Столото. Проиграл. А которые играл по наводке души, вначале, своё окупало. Так и различается, интуитивные себя окупают, внушённые проигрывают. А операторам это и надо.
Ещё вспоминаю, как я ссылку на рассказ о охраннике экстрасенсе автофургона с ценным грузом здесь давал. Мне Гена пытался объяснить , что это сайт литературных рассказов, но я не вслушивался. Это под контролем я был, а вероятно создавалось впечатление психа )). Что и требовалось пси опам.
По институту парапсихологии, там ещё было, высылали за деньги, семена мимозы. Сорт «Не тронь меня» по немецки назывался. Мол, выращенные реагируют на мысленное прикосновение. У меня не проросли, зима. — По прошлому у меня всё верно, без обманок, здесь меня невозможно запутать. Скорее я бы о чем-то умолчал бы, чем прибавил. А вот по будущему меня и могут сбить с панталыки, отсюда и походы в аэропорт и всё остальное. Про настоящее, трактовка, здесь уже ничего не могу сказать. Здесь рулят или операторы или Начальник. Критические высказывания понятно чьи, Начальника трактовка. И я даже не знаю, насколько они верны. По тому же Пригожину - рейдерский захват. Внешне и по обстоятельствам похоже, но я же точно не знаю, чтобы так утверждать. Но вот стою на такой точке зрения. А вот уверения, что в сентябре исполняется 30 лет практики и это финиш, окончание, оказалось не финиш, обманули. Хотя и верно, юбилей. Про две недели и два месяца, уверенность, не знаю от кого. Если будет верно, значит от Начальника. Если обманка, то пси операторы. В общем то Начальник и не старается сильно держать меня в истине, так сказать. От меня зависит все эти ожидания , обманки, проходить ровно, не сильно надеясь и не сильно расстраиваясь. То, что не боюсь смерти, объяснимо - за такую жизнь держатся смысла нет. А это похоже единственное, что пока играет роль. Я же не один умру, я паровозом пойду )). Потому и нет пока смысла поднимать меня - а может мне придется помирать, зачем тогда зря лепить всё не пригодившиеся. — В общем, что было, то знаю. - В Ашане. Добавлю, что вновь стал играть в симулятор Блекджек по внедренному желанию операторов. Мне это только трата времени. Понимаю, но пока противодействую с частичным успехом. Помогает опубликование, раскрытие. Просто на мыслях им же в донесение это не подшить.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 12.11.2025, 11:13 | Сообщение # 154 |
| «Упражнения 16.
Упражнение XVI/1: активация лобной чакры . Упражнение XVI/2: общее воздействие на расстоянии . Упражнение XVI/3: лечение на расстоянии .... 415 Упражнение XVI/4: индивидуальное воздействие на расстоянии . Упражнение XVI/5: телепатия с людьми . Упражнение XVI/6: телепатия с животными . Упражнение XVI/7: воздействие на растения на расстоянии . Упражнение XVI/8: телепатия с растениями . Упражнение XVI/9: наблюдение Пси-поля » https://www.parapsych.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=42 Где то на этом уровне в тетради лекции было фото человека на тест, предположу. В комменте написано, что ссылка не работает, не проверял. Почитал содержание на других ресурсах, что-то интересно - там то на немецком было, но практически лучше глазовские материалы. Институт существует, в комментариях дали фото из книги Васильева, где он упоминает его. А то видел споры, утверждения, что нет его. Если бы я полностью прошёл курс, тоже получил бы его диплом. Но это не говорит о наличие способностей, а только о прохождении курса, небольшая разница. У немцев многие прошли, но и всё, забросили, не прорезались. Фото в комментах здесь https://m.vk.com/wall-95211955_25373
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 13.11.2025, 07:52 | Сообщение # 155 |
| В Блекджек. играя, мысли подсказки приходили, как бы интуиции. Но нет. Операторские оказывается, это они так зарабатывали практику управления мысленного. А мне тоже, оказывается, опыт чужого влияния. Без подсказки Начальника и не сказал бы, о влиянии. Это не голос в голове, просто мысль - взять карту или пасануть. Я еще старался это различить покрепче, потому что слишком не влиятельной, фоном проскальзывали. И не всегда правильные. А я вспоминаю, что опирался вот на эту интуицию, и замечал, что часто обманывала. Сводить всё на чужое воздействие не буду, это и реальная интуиция так же работает, обманывая. Опыт так нарабатывается, на ошибках. - Почему не Начальник а операторы - Начальнику нужды нет этим и так заниматься. Практический выхлоп ноль же. И если реально нужно было бы успешно что-то сделать - так я лотереи заполнял не раздумывая, когда она выигрывали свой расход. Я же не думал, что вот эту цифру, эту отмечать. И если что, Начальник может что-то сделать для меня, через влияние на этих самых пси опов или их командиров. Но пока нет никакой нужды. Покровск отбивается, давление на Зеленского начинает возрастать. ——- Новость видел, Китай предьяву сделал США, что они скомуниздили у китайской биржи крипту на миллиарды долларов. С подозрением, что это гос хакеры. Вот это тоже моя тема. ——- Читаю Менеджер Нагибко. Вы робот? Зацепил момент, где герои книги разговаривают со своими ИИ в голове. Они приказывают, те выполняют. С Модулями Апанаскевича, и тем более в моей ситуации, картина если не наоборот, то только из-за мягкости общения. Человек здесь подчиненный. У меня то большей частью резвились операторы , имитирующие Начальника, с глупыми якобы приказами , то в аэропорт идти, то в дорогу отправляться, то на работу нельзя устраиваться, в таком духе. Не подчинятся не мог, потому что угроза была - можно не выполнять, го тогда время практики будет длиннее. Это ещё в самом начале прояснили. Начальник в этом большого зла не видел, потворствовал, но иногда вмешивался пресекая.
В ЛК со Светланой упомянули, что не должно быть различия между действиями разных программ душ в одном человеке. Надо помогать, это вероятно относится и к проявлениям Модулей. С Модулем разговоры только вначале, при инициализации, активации. А потом именная часть растворяется, и его можно и нужно воспринимать как свой внутренний голос. Читай голос души, получается. В моем случае это дважды верно. Кому суждено пользоваться, использовать супер способности, предварительно проходит опыт выживания. Аппаратная часть, человеческое сознание живет в тяжелых бытовых условиях. Программное же, на уровне души, прокачивает сознание человека на всевозможных полигонах тонких планов. Постепенно синхронизируя сознание с душой. Чтобы не было такого резкого контраста между уровнями. Постоянно идет оценка ситуаций, событий, состояний, фактов одновременно на этих разных уровнях и используя некую коробку сцепления, вариатор. Несколько оценок в голове, с разной степенью истинности, но на выдаче, лишь применительно к ситуации. В другой ситуации могу естественно выдать оценку и как глубже, так и в другой плоскости. Сохраняя свои принципы, кредовые программы. Не принимаю подлость и производные от. Могу понять, считать мотивы, но не принять. —— Про робота Нагибко, читал, пока смарт не разрядился, мне интересно. Привлекает и программная часть , в общем интересно.
Добавлю здесь. Читая эту статью, про «.. Мой список ТОП-15 известных экстрасенсов и медиумов основан на эмпирических данных, поскольку он основан на официально проверяемых показателях популярности веб-сайтов. Я стремлюсь обеспечить его актуальность и точность, поэтому постоянно отслеживаю и обновляю рейтинги, основываясь на последних статистических данных...» https://www.psychic-junkie.com/famous-psychics-and-mediums.html пришла мысль, что можно телепатически кому то время от времени подсказывать о событиях. Кто использует методики по двойнику или дублю. Вмя эта шумиха с тысячами обращений хлопотно. Жрецы работают посредниками на высшем уровне. В свободное время занимаясь ближними своими, соседями
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 13.11.2025, 09:50 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 14.11.2025, 08:11 | Сообщение # 156 |
| Менеджер Нагибко. А если представить правительство кубинское, его управленцев и меня, как в сюжете этой книги - появляется смысл, однако. И тут вспоминается моё высказывание, «Путин это я», как у Бальзака. Скорее это Начальник, точнее. Пока добавить нечего к этому. Но по Кубе именно такой проект и ожидается, не прямо как в книге это же фэнтези )).
Дочитал. Следующая, цитата:»... Анализ игр 1. Структурный анализ Наблюдение за спонтанной социальной активностью, особенно в психотерапевтических группах, показывает, что люди периодически меняют поведение, взгляды, голос, лексику. Эти изменения сопровождаются сменой чувств. Разные комплексы поведения соответствуют разным психическим состояниям, которые называются эго-состояниями. Эго-состояние – это система чувств и соответствующих им моделей поведения. У каждого человека есть ограниченный набор эго-состояний, которые делятся на: 1) Родительские, сходные с родительскими фигурами; 2) Взрослые, направленные на объективную оценку реальности; 3) Детские – архаические пережитки раннего детства. В любой момент человек находится в одном из этих эго-состояний и может переключаться между ними. Таким образом, каждый человек носит в себе Родителя, Взрослого и Ребенка. Эти три эго-состояния четко разделены и часто противоречат друг другу...»
То есть, менять поведение, голос, мимику это нормально. А то мне повседневный голос мой не нравится, не серьезный. А перемены естественны, вовремя узнал. «Игры, в которые играют люди», саммари.
«Подтверждением структурного анализа служат изменения в поведении при алкогольном опьянении, когда Родитель отключается, и адаптированный Ребенок становится естественным.» Меня часто пытались напоить, спаивали. На ЗИЛе бывало. Видел, мне полную наливали а себе половину, я замечал, говорил о этом впрямую. Не боялся этого, чистая совесть, газлайтинг ФСБ не подтверждался. —- Влиял ли, влияет ли Начальник на государственные дела? Несомненно. Всё же развитие в теме, к теме мирового теневого правительства. Что то я слышал, как исходящие от меня, но не слышал с кем диалог. Запомнился совет, что не стоит менять министров, потому что любой будет проводить ту политику, что нужна в этот период. Мысли руководят человеком, а не человек мыслями. Почему не строится сразу идеальное государство - сравнимо с тем, как лес осваивает пространство. Вначале первыми идут одни породы, которых сменяют другие, затем третьи. Можно так же сравнить с обжигом каких либо изделий в печи, соблюдая определенный температурный режим. Или с изготовлением кованых изделий. Везде своя специфика. И всё это спроецировать на развитие человеческого общества, в разных расовых, политических, экономических, финансовых, культурных условиях. Взять тех же корейцев, есть северные и южные. Вот читаю книгу про русских колонистов в Парагвае, в 30-е прошлого века. Там иезуиты одно время руководили, и специально смешивали расы, чтобы не было расового противостояния. А с Кореей взяли разделили народ на две разные системы. Можно сказать лабораторный эксперимент. Сингапур, город государство, тоже интересный эксперимент. Тоже самое можно сказать о любом. США использует научные центры, что бы нарабатывать методики управления своим народом, и другими. - Слушал как то на Маяке в утреннем шоу, как появился нефтедоллар. Саудиты выбирали с кем вести дела. В ходе встреч разных, шейху главному прислали подарок - автомобиль. Англичане свой лимузин, американцы свой. И разница подходов и подтолкнула в сторону доллара. То есть, мог быть и нефтефунт)). Там разница была, где сидеть должен был одаряемый, спереди или сзади. Можно было подумать, что это случайность. Но все лучшие экспромты, как известно, готовятся заранее. —/-/——- Час ночи. Час не заснуть. С радио вечером засыпал. Наблюдал как и что. В общем насылаемые операторами и мысли и образы ничем не отличимы от собственных внутренних. Раньше предполагал что есть разница. А нет. Насылали образы крысы, прыгающей на меня, как будто это мои собственные. Рассматривал откуда они, какие предпосылки - просто с ничего. Потом с образом на мысли перешли. Порой включаясь в процесс, не отстраняясь от них. Но иногда выхожу из процесса и отстраненно рассматриваю, с хрена ли та или иная мысль идёт. Этот процесс же тоже с мыслей начинается. Когда выделяю, что мысль внушенная, прекращается. Начальник может прекратить это тем или иным образом, но не смертельно же, а мне опыт как бы записывается. Хотя уже однообразный, ничего нового для меня. Понятно, что неотличимы от внутренних.
А остановка мыслей была, в Пондичери, по моей просьбе, демонстрация была. Выявилось, что у меня прямой канал с кем-то наверху. Потому что впечатление было, как будто в шестерёнчатый привод засунули помеху, и вся конструкция стала испытывать напряжение возрастающее. Пришлось быстренько просить отменить остановку. Афрому и объяснил, что это.
Внутренний диалог порой полезен, приходят пояснения полезные. При моей открытости мыслей, всё передается и вовне. То есть, пояснения скорей не мне идут, а операторам, спецслужбам. Информирование моей личности , обучение происходит несколько иным образом. Демонстрируемое лишь один из образов эго. Надо посмотреть какие образы эго в психологии, кроме теории Эриха Фромма. - Выключил и сразу включил смартфон. Подводя итоги, внушаемые мысли идут также как внутренние. Отличить сложно. Раньше считал, что внутренний диалог мне полезен, что иногда даёт полезные сведения. Но вот выясняется что это не принципиально, полезная информация приходит разными путями а не только внутренним диалогом. Поэтому принимаю, что внутренний диалог можно остановить. Обеими руками за.
По Вестям обсуждают коррупционный скандал на Украине. Что там на Кубе по этой линии, нет нормального доступа к новостям. Менеджер Нагибко вспоминается. ——— 3:30 Под радио засыпаю, но стоит выключить - сразу бодрость и разные мысли атакуют. Про образы крысы, это так внедряя, проецируют этот образ уже от меня крысе, и программируя её на такое действие; плавали, знаем. Поэтому игнорирую, сбрасываю. Похожее было когда в декабре, в Татарии шёл по дороге среди леса ночью, в темноте, без фонарей и облачно было. Изредка треск в лесу, мороз. И начиналось чудится разное потустороннее. Из ченов знаю, что силой воображения так притягиваешь сущностей с той стороны. И просто запретил себе бояться и думать о этом. И здесь тоже тот же принцип, примерно.
Радио перестраивает режим мозга на внимание, пассивное. А в свободном режиме внешнее внушение активирует мышление, на синхронизации. Это как если вдоль электролинии проложит провод, за счет индукции и в нём возникает электричество. На меня идёт направленный пучок энергии, несущий мысли, образы. Заставляющий нужные отделы мозга работать воспроизводить их. В машине на стартер ток идёт от аккумулятора, то здесь подключают параллельный провод от своего, другого аккумулятора. Напрямую, минуя замок зажигания.
«.. диции и подвиги некоторых наших офицеров на фронте подняли здесь русское имя на недосягаемую высоту. Фамилия, оканчивающаяся на «ов» или «ев» в Парагвае звучит как титул. ..» «По следам конквистадоров» Каратеев.
«.. Жизненный калейдоскоп русской эмиграции чрезвычайно богат — нет, вероятно, ни одной страны в мире, которая не дала бы в нем своего узора. Русские эмигранты строили высокогорное шоссе в перуанских Кордильерах, добывали золото в диких дебрях Боливии, участвовали в самых рискованных экспедициях к верховьям Амазонки, попадали в рабство на кофейные плантации Бразилии, контролировали режим действующих вулканов на Яве, бывали китобоями в Антарктике, сражались в иностранных легионах Африки и Азии, в рядах парагвайской армии воевали в безводных пустынях Чако, проводили дороги на Огненной Земле, становились профессиональными охотниками и ловцами диких зверей в Индонезии и рыбаками на Аляске, с промышленной целью разводили крокодилов во Флориде, были придворными врачами абиссинского негуса, занимались изучением фауны и флоры Австралии, участвовали в раскопках древних городов инков и маев, плавали и водили пароходы по всем морям и рекам мира, — словом, всего не перечесть. Какую Золотую — не книгу, а целую библиотеку можно было бы составить из их воспоминаний, если бы они были написаны и опубликованы! Эпопея группы отправившихся в Парагвай русских колонистов, в числе которых находился и я, была мною подробно описана в конце тридцатых годов, эти очерки, под общим заглавием «Парагвайская Надежда», публиковались тогда в газете «Русский в Аргентине». Но периодическая пресса — плохой хранитель того, что в ней печатается, и ныне этих очерков (в газетных вырезках) сохранилось всего два-три экземпляра. Настоящая книга является переработанным изданием «Парагвайской Надежды», которую я сократил почти вдвое, в..»
Внутренний диалог человека это как авто с двигателем внутреннего сгорания. Который можно заводить как кривым ключом, руками или с помощью стартера, с воздушным или электрическим приводом. При работе тарахтит. А эволюционное развитие меняет ДВС на электропривод, работающий на другом принципе. И не тарахтит. Вот будут снимать менять, образно говоря. Харош тарахтеть
Ещё добавлю, книга про русскую эмиграцию, в Китае. «.. Изложенное в романе «Харбин», который в большей степени похож на легенду-биографию, основывается на реальных событиях, которые происходили начиная с конца XIX и практически до конца XX века в Маньчжурии и в России. Легенда-биография – это специфический термин специальных служб, который обозначает совокупность сведений о человеке или людях, выполняющих секретное задание непосредственно в стране противника. Легенда-биография включает в себя правдивые сведения о человеке, а также специально составленные, для того чтобы противник ничего не заподозрил. В легенде-биографии «Харбин» придуманными являются лишь некоторые персонажи, но и то не полностью, поскольку в их историях использованы фрагменты жизни многих реальных людей, описавших события тех лет в мемуарах; а также тех – и это сделано с их ведома и согласия, – кто родился и вырос в Маньчжурии, в Харбине и ныне здравствует в Москве, в России и не только..»
«Харбин» Евгений Михайлович Анташкевич. Его жи книга 33 истории поручика Сорокина. ——- В Ашане. По дороге вопрошали, мои ли мысли о остановке
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 15.11.2025, 07:58 | Сообщение # 157 |
| Ночью, к утру морозец обещают. Помылся напоследок, пока плюс. Следующей раз придется из Меги горячую воду в баклажке приносить.
Покровск почти освобожден. США через коррупционный скандал стало принуждать Зеленского к миру. А я вот улечу в какое воскресенье, это или следующее. —- Коммерсант фм говорит, премию на Брент увеличили с 12-14 до 20 долларов. Китай, Индия, Турция основные покупатели нефти нашей, снижают закупки. Перенаправляется в сторону Африки. —- Читаю про наших колонистов в Парагвае, познавательно, чужой опыт. — Или 1 неделя, или 8 недель до окончания СВО. У США главная повестка это Китай, стравить с Тайванем. А СВО , на мой взгляд, лишний год идёт - это как Путин на новые выборы пошёл. Где то в плюс, где то в минус. —- Но, американские санкции через неделю вступят в силу, некоторая потеря доходов. Даже если взять Причерноморье, это доп расходы на восстановление. Всё таки выгоднее в течении недели завершить. А Украина сама свалиться разделиться. В Грецию вылетел Зеленский, вероятно на проработку от американцев, гарантии угрозы. Позволят замять скандал, ворованные коррупционные деньги в любой момент могут отобрать, нельзя же доказать, что они «чистые». Что доллары, что евро, фунты, дирхамы, юани. Только в крипту перегон.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 08:08 | Сообщение # 158 |
| Посмотрел тему госхакеры США. На днях США перевели на свой счет 127 тысяч биткоинов, которые числились за китайской фирмой. Китай сделал предъяву. Есть официальная кибер структура, которая может использовать все преимущества США, производителей компьютерной техники и программ американских, и не только, производителей. В общем, надо считать, что у вас стоит вирус, если не доказано обратное. —-/ Сатрем написал книгу Путешествие сознания, увлекательно, по ней и в йогу интегральную больше идут, чем по книгам Ауробиндо. Мне тоже тема сознания интересна, Терра инкогнито по факту.
Из первой книги Нагибко:».. И прежде чем я приняла решение, что делать дальше, мои руки сами сложили треногу, выключили устройство и аккуратно упаковали обратно в ящик. Мне очень хотелось думать, что искин не нарочно сейчас демонстрировал свою абсолютную власть, а просто согласно правилам убирал за собой рабочее место, но желание выпустить ему его цифровые кишки..» Знакомо, перекликается. Потому и интересна тема така.
Модули и то, что у меня, были мало задействованы до сих пор. В реале. Ну как в книгах. Но это не значит, что так всегда. По крайней мере у меня активные действия будут. Только не факт, что их стоит освещать. Для литературного сюжета выбор не по своей биографии, хотя —- Сон был, там допрашивали, отвечал тем, что в человеческом сознании. А там только по Морозову инфа, в его трактовке )).
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 17.11.2025, 07:53 | Сообщение # 159 |
| Вечер. Про заметку о Макиавелли, о нарушении своего слова. Моё воспитание противно такому. Но если рассматривать с практической точки зрения, он прав. В каких то ситуациях жизнь может прижать так, что или или. В вопросах если отвечаешь только за себя, легко быть идеалистом, даже если это трудно. Но чем больше за тобой людей, за которых отвечаешь, плюс может превратится в минус. Сам пока не знаю, к чему это - я то один, и готов к крайней мере. Вероятно это кому-то сообщение, может власти. Это не по отношению к нижестоящим, то не новость. Значит к тем, кто выше. Бога не обмануть, значит партнеры какие-то. Наверно масоны )). Кидать надо их, нет у них уже яду, как у той кобры в Маугли.
А про себя, в ЛК говорили, что во мне есть, были души или проекции в количестве трех. В нужный момент, конструктивная сторона просто отвернется.
Из Ратникова «Картина мира в представление спецслужб..» «.. ский, Бл. Августин, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, и людей обыкновенной средней духовности заключается в том, что пророки и святые всем своим существом воспринимают духовный мир и становятся носителями идей Творца, а обыкновенные люди голос Незримого часто воспринимают через призму научных предрассудков и недоверия ко всему, что выходит за пределы рационально обоснованного..»
Прикинул к себе, да вроде я обыкновенный человек, нет ничего такого возвышенного. Для посторонних даже совсем нет. Но вот мне интуиция подсказывает, если кто наблюдает за мной, то - в контейнерах мусорных, находя хорошие вещи , выставляю удобнее, что бы кто нибудь смог просто забрать. И детские вещи, и какие то предметы, строительные материалы и прочее. Богатый лишнее или не нужное выбрасывает. Хотя изредка встречаются такие, что режут вещи приводя в негодность. В общем во мне пестовали благожелательность к другим. Имеет генетическое обоснование, отец такой был. Альтруизм оттачивал на играх в лотерею, мечтал как тратить выигрыш - больше другим, чем себе. Но типа святым, не сейчас. Может потом поведение измениться, вследствие изменения имущественного и семейного статуса. Красота в глазах смотрящего, так и человека оценивают люди. А я то заточен на помощь людям. Мне периодически мысли проскальзывают в сознание, развивая какие то зерна творческие. Из последнего, вычитал, при Фидели на Кубе создавали микробригады для строительства жилья для себя. В СССР были такие же кооперативы. Вот и я слушаю развиваю такие идеи, не только для строительства жилья, но и дальше развивая в артели какие то. Вспоминаю книгу про наших в Парагвае, белоэмигрантов. Колхоз по белогвардейски распался, в котором был автор. Ошибки расписал. Были и успешные, выжившие. Тоже самое применимо и на Кубе. Там скорее как в книге Менеджер Нагибко, саботаж, где сознательный, где неосознанный. Рядом злой богатый сосед, который ведёт против них борьбу, где были и отравы , диверсии против сельского хозяйства, животноводства, против людей, много чего. По пси воздействия не читал, но странно было бы, что бы остановились от такого применения. Корневые люди, энтузиасты, достаточно просто запутать им мысли. Мне путали, пару лет не мог ориентироваться в своём районе как пример. Это из простейшего. В общем есть мысленный арсенал, что делать. С финансами тоже разные идеи есть. Как то была мысль, что быстрый и легкий подъём, не будет оценён. Своими руками отстроят, с трудностями, то будет собственная победа. ——— Мне связали руки - отвечать агрессией, давно. Сила есть - ума не надо, верная поговорка, даже не полная. Терпение ещё развивает. Ещё много чего, если нет проявление силы. Терпила от слова терпеть. Потерпевший. Я вот много потерпел, терплю. Это вначале пытался брыкаться, отвечать энергетически, но быстро дали понять, что мои воздействия только на пользу идут а не на вред. Потому и оставалось только наблюдать. Хотя ещё и до йоги, после Германии ох как мне нервы помотали этими воздействиями, да и газлайтинга хлебнул достаточно. Сколько нервов, нервной энергии пережёг.
А первый ник в сети выбрал из карт Таро, понравившуюся - Сет. Чуть погодя, вычитал, что это за бог. Арабы ругаются «Сет тебя побери!». Потому не изменил, но добавил положительного бога Тота. И по жизни развивал положительную сторону, такая однобокая селекция получилось. Видимо отрицательную, силовую сильно развивать не надо, с ней проблем нет, делов то ударить по точкам агрессии. Если это достаточно сильно, то много не понадобиться. Этим таким подчеркиванием бессилия, добился почти полного исследования методов, наработанных человеками в области пси. Полный охват ник чему, можно и текстом почитать. Где то даже пришлось и защиту ставить, вспоминая заслонку)). А сейчас
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 17.11.2025, 11:53 | Сообщение # 160 |
| В ответ на моё последнее писание, запустили для проверки моих деструктивных качеств агентов в виде бомжей, они и 8,9 лет назад были - за столько лет или спились бы, или уже в штурма пару раз сходили бы (за каждого приведённого в военкомат сотку ментам как минимум идёт). А они тут демонстративно концерт устраивают. Двое из поддержки пришли раньше, сейчас понаблюдав за ситуацией, получили команду на уход - схватки не будет. Умный солдат не бьет, умный офицеров вышибает. А на рядовых набираются очки для ответки.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 19.11.2025, 07:57 | Сообщение # 161 |
| Советуют о себе не очень то рассказывать. Я же рассказывая о себе, отделываюсь от прошлого, как ракета отстреливает использованную ступень, как змея сбрасывает старую шкурку, как собака линяет, отделяя не сезонную шерсть. Советуют то исходя из того, что всё описанное актуально. Но в духовной практике, реальной, самосознание обновляется. Как будто новая инкарнация, при которой старое вспоминается всего лишь как как одна инкарнация из ряда предыдущих. Это же просто рабочие модели отработки слабого и наработки сильного. И укорять чем то из прошлого будет смотреться, как обвинять в слабостях прошлого автомобиля, который ты уже поменял на вообще не автомобиль. Укорять на лошадь, а я уже пересел на технику и так далее. Это уже кто-то замечал, по моему, описывая что-то своё, мы прощаемся с ним.
Вчера написал заметку и вывесил на АТ , ссылка. Сразу не дал ссылку, не уверен был, что не снимут. Просто ещё одна попытка подсказать, как «видеть» встроенную нейронку в сознание человека. Не ожидать подсказок победительных всегда. Хотя понимаю, что для литературы нужен занимательный сюжет интригу. Как вот в Менеджере Нагибко. А если отстранённо посмотреть, ИИ заменяет сверх способности самого человека, в данном случае телепатию. Принимая здесь и умение «доставать» любую информацию из возможных банков информации, или сознаний человека, или иное.
Вот новость, Китай обвинил США в краже 127 000 биткоинов у китайского майнера и деловара. Сразу для сюжета по этому поводу посмотрел, кто там государственные хакеры США. Определил особый отдел при АНБ, ТАО. Известно, как хакеры свистнули битки. Отнять обратно такого способа, технического нет. Значит нужно применять другой вариант, мозговой хакинг, операторы телепатические. А Ратников писал, что американцы уже наработали какие то методы защиты, которые ударяют по этим операторам, вплоть до смертельного исхода. Сюжет готов, костяк. Но вот нужны подробности, что это за методы. И просто бытовые мелочи жизни этих отделов. Вот для этого и нужно «заглянуть» в ту среду. Уместно вспомнить про развитие своей писательской способности. В 8 классе меня изнутри сподвигнули - напиши! Написал, фантастический рассказ, который дошёл до абсурда - на звездолете много собак и кошек как домашних питомцев. Сам в итоге понял, что бред, так не логично. И понял - нужен материал для темы. И тогда занялся собиранием вырезок из журналов. А тогда из интересного были лишь пираты, клады, сокровища. И позже с темой сбора информации, вышел на тему подводных лодок. Вначале были лётчики, но в эру реактивных они для меня потеряли интерес. А подлодки почему то показались интересными. А наиболее яркое их проявление было во второй мировой, и наиболее активные были немецкие. Даже в ГДР умудрился съездить в Лейпциг, записался в библиотеку - там были книги про германские субмарины тех времен. Но тема «умерла», когда увидел фильм «Подлодка», позже и книгу прочитал. Примерно так я и видел содержание своей книги, жизнь экипажа изнутри во время экшена. Тогда прошёл ступени роста графомана, понял о необходимости сбора материала, знание детально темы. Потом уткнулся в отсутствие мастерства и жизненного опыта. Читал книги по мастерству, но не сказал бы, что въедливо, скорее обозначая интерес. Всё внутри есть, лишь активировать в свое время. Но заставляли, может внешние операторы, писал про себя в тетради автобиографию, уничтожил. Видел, что нет стиля, это как тащить автомобиль или мотоцикл, который не заводится. В надежде, что заведётся. Но искры пока не было. На АТ тоже лежит такая холодная попытка, без искры. В общем, я прошёл все ступени эволюции писательской. А то, что так мало черновиков, достаточно для понимания своих недостатков. То есть, я сейчас готов писать, как минимум правильно увлекательно и со знанием дела, со своим стилем. Дело за малым.
А вот накануне увидел сообщение, что Зеленский какие то условия передал на запад и восток. Уже признание, что выводить войска придётся. Официальная новость о встрече Зеленского с Уитковым в Турции. Но Россия воздержалась , так как не услышала из уст Зели условий. Уитков отменил встречу. С точки зрения американцев, Зеля должен только повторить, что ему сказано. России это обещано было в Анкоридже, видимо. Так что возможно в воскресенье вылет в Гавану. Но нет уверенности пока ни в чём, нет предпосылок внутренних.
Это моя заметка на АТ https://author.today/post/736981#first_unread
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 20.11.2025, 08:00 | Сообщение # 162 |
| Новости слушаю. «Зелинский покупает самолёты» - он ездил к тем, кто получал откаты от военных сделок. За помощью, что бы защитили от американцев, а иначе он молчать не будет - примерно так, предположу. Если, или когда нибудь уж, придёт день вылета, то - хотелось бы увидеть своё пенсионное удостоверение, пенсию, до того, как покину границы государства. В другом случае оно уже не имеет значения. Возьму сам криптой, по своему усмотрению. А так, остановки мыслей в ожидание, и что там ещё может быть, на предварительном таком этапе. —//// Засыпаю однако сам, похоже. Начальник так меня выносит.
Новости, военная американская делегация на Украине, США в связке с Россией дает условия заключения договора мирного. Отказ Украины от Донбасса, вдвое сократить армию, отказ от некоторых видов вооружения. Предположу от пво и авиации, чистое небо. ———- Тут морозец был, где-то 8 в минусе. Вертолет кружил, как будто рассматривал как я тут. Два стакана из под свеч, сами свечи почти полностью сгорели, так подсолнечное масло доливаю, фитиль делаю из бумажных ручек бумажных пакетов. Наверху термометр, почти 10, 9 тепла. Влажность 82, подсушивает. Давленометр что-то кажет. Когда дожди были, сырость 100% и кнопочный телефон стал клинить порой. Подсушиваю в Меге в туалете Дайсон воздушным полотенцем.
По Кубе разные идеи складываются, насколько применимы, время покажет. Из последнего, сегодня прочитал, какой то штат выпустил банкноту в сколько миллионов долларов под обеспечение биткоинов. Хорошая идея для Кубы. Там размывают официальный курс со стороны США. Можно также под обеспечение биткоинов, какую то сумму рублей России, карта Мир по Кубе ходит. И/или китайские юани под те же биткоины. Всё лучше, чем доллары США. Вроде бы рубли считаются в мире недооцененными. А юани для закупок товаров. Хотя и в Мексике китайцы заводы построили тоже. Юани значит исключить. Ещё, читал о разных видах туристического добровольчества, бесплатная работа в обмен на кров, постель, еду. Работа 4 часа в день, разного формата, кто что умеет. Билеты за свой счёт. На Кубе раньше были такие бригады, на сельском хозяйстве работали. Можно возродить и окультурить, не только по сельскому. Да и для местных, кто без работы вспомоществование. Рубли России на Кубе, потому что нет финансовой дисциплины, нет там Набиуллиной. Запустили свою цифру, но стали её слишком много выпускать, и она стала дешеветь. Курс можно поддерживать, выкупая её обратно, по твердому курсу. Не работает, денег слишком нужны.
Читал, на Кубе есть месторождения, есть нефть немного разведано. Специалистов нет, это такая форма диверсии, когда мягко сманивают специалистов. Из Афганистана, накануне ухода, американцы созвали в Кабул из провинций всех известных инициативных авторитетных лидеров, и больше их не видели. Это чтобы сопротивления талибам на местах не было. Ещё и афганский спецназ, который обучили сами же американцы, послали на операцию, где те попали в окружение. Помощь не послали. Патроны кончились. Сдались. Из расстреляли там же. Специалисты. Так и Кубой, страна маленькая, все на ладони, специалисты видны. А вот недовольным, диссидентам, которые выехали с Кубы, специально устраивают безработицу на местах в любой стране, США, Испания, другие. А потом предлагают вернуться на Кубу, вонять там за стипендию.
Путин выступал, по искусственному интеллекту встрече. Стоит денег, надо развивать. А на Кубе денег нет, но можно развивать свои мозги, через те же Модули. ——- Американцы жмут, в новостях в обвинениях коррупционных всплыло и имя Зелинского. В Стамбуле он отказался говорить о мире с Уитковым. Ну и получил фашист гранату. Не он, так другой подпишет мир. Никто на Украине и не дернется, а все высказывания, что националисты выступят, то лишь для продолжения попила бабла. Нет таких харизматичных, которых нельзя быстро закопать, было бы желание. И я вот думаю, это воскресенья я успею или следующее. ——- Как смотрю, меня с довольствия сняли, ни просрочки ни специально подброшенного. Это Начальник сказал так, выживаю в естественных условиях, как и положено бомжу. Благо Подмосковье. Голодать не приходится, хотя готов, я же лелеял мечту обходится без питания, да вот возможности пока не предоставляется )). ——— На КП фм рассказывали, как европейцы хотят начать войну - блокировать Калининградскую область войсками с моря, земли и воздуха и вынудить Россию к активным действиям. Выставив её агрессором. Думаю, это заготовка к американским действиям по провокации китайскотайваньского столкновения. Одновременно. Проиграл в уме разные варианты как в игре компьютерной. Ничего не скажу. Они слишком долго в комфорте жили, стали мягкими к ним завезли много мигрантов. Действительно гиганты на мягких ногах, стоит там отключить свет и толпа начнет буйствовать.
Легко отслеживать воздействия операторов на сексуальные темы. Раньше, не зная о них, легко поддавался и фантазировал. А сейчас понимаю, что это наведенная провокация и не реагирую, отстают. Хотя во сне достают порой. Если внимательно относится к своим мыслям, приняв , что есть внешние провокаторы, то интересно на это взглянуть. Мысли управляют человеком, до 80% извне. Так у Морозова, про проценты. Хотя надо бы различить, кто это извнешники. В моем случае есть прямой канал на кураторов, и параллельно операторы ФСБ и их коллег. Это что мне известно. В присутствие таких сил, прочая мелочь просто не суется. А будучи простым человеком, наверняка и какие нибудь астральные паразиты, параллельщики цеплялись. В литературе и этот момент освещу. Вспоминаю, что и сам цеплялся энергетически к другим. Но сейчас знаю, что это только на пользу шло. Оказываю и оздоровительное воздействие, и программы полезные ставлю, а кому то и Модули. —-//—-________ Когда узнал, что мои мысли слышат окружающие, в 32 года, то взялся за их контроль, гигиену. И где то за пару недель получилось не матерится мысленно, не желать плохого кому то. Много позже, уже в йоге, иногда шли матом мысли, демонстративно. Не знаю, не помню уж в чей адрес, но там скорее Начальник так то ли копировал ответно, то ли пародировал в ответ. То есть намеренно бывало. Считаю у любого так может получится. Я курить бросал тяжелее, с трех попыток получилось. Может еще имеет значение, что невольно уже раньше обращал внимание на свои мысли, потому что слишком часто окружающие заводили разговоры о том, о чем я в моменте думал. Это раз. И два - о регистрации чужих, наведенных мыслях в своем мысленном потоке. Здесь сложнее. Я знаю, узнал о таком лишь в последние два три года, и до сих пор не могу чётко их отличить. По каким либо характеристикам они одинаковы с моими собственными. Поэтому только по каким-то косвенным, а чаще всего лишь интуитивно, по подсказке Начальника. Когда точно идёт мысль, что вот сейчас идёт наведенное. Потому и бытовая телепатия в жизни людей происходит незаметно. Допустим вы мысленно вспоминаете какую то ситуацию, или просто всплывает в памяти кто-то, и вы начинаете мысленно спорить с ним, или как-то иначе общаться. И думаете, что это всего лишь ваши собственные мысленные заморочки. И вы бы были удивлены, если бы узнали, что одновременно с той самой персоной происходит тоже самое, как будто мысленный телефон соединяет мысли разных людей. Но это же никто не проверяет, не обращает внимание. Да ещё эти технические костыли мешают наращивать силу такого общения. Это чаще происходит во время сильного эмоционального всплеска. И чем чаще, тем сильнее нарабатывается этот ментальный, энергетический импульс линия.
Можно специально выделять свой внутренний голос акцентом, тембром, или переходить на иностранный язык. И на другой стороне это так воспринимают, с изменениями. А в обычном варианте, это как ИИ как будто переводит на ваш родной язык. Если речь о мысленном разговоре с иностранцем. И ваш же ИИ, в смысле душа, как посредник, монтирует воображение, передает сцену такого диалога или взаимодействия. А вы воспринимаете это как будто это ваши мысли, картинки, и что другая сторона о этом ничего не знает, не чувствует. И знает и чувствует, но со своей стороны считает, что это лишь его собственное воображение.
Это можно представить как какой то абориген говорит с мобильником, и слушает чьи-то ответные слова. А на другой стороне то же самое происходит с другим абонентом. И оба никак это не соотносят друг с другом, считая это просто игрой с говорящей коробкой. —— В Ашане. Бомжей подставляют, вредят а не только не помогают. Сейчас не хватает моб резерва. На фронте мобов загоняют в контрактники. Думаю, работные дома подчистили, не то что бомжей на улице. Менты вместе с военкоматскими работают, за каждого сотка минимум идёт. Обязательно распишу это где нибудь в подробностях. Как эфсбшники под бомжей наряжаются, школы ихние. После раскрытия сотни агентов молодых на западе, просочились подробности. Девушки обнажённые на занятия ходят, занимаются любовью при народе. Это отрабатываются так навыки медовой ловушки. Арестованных раскололи до дна, иначе бы не обменяли бы. Это как ответная нежность, за бомжей.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 21.11.2025, 08:07 | Сообщение # 163 |
| Две ценности мира. Энергия и информация. Их можно использовать и как сила. Предпочитаю защищаться и атаковать информацией. —/// 27 ноября мирный план будет дан для подписи Зеленскому, потом России. Из новостей. Значит это воскресенье пропускаю. Зеленский держится за своего секретаря, без него он сразу на дно, но и с ним тоже не лучше. Надеется вытащить его с собой, или же за счёт него.
Крысы, большая - отпугивал дихлофосом, вызвала на проверку крысёнка - вызывал, представлял в воображение местных кошек, две черные, пару раз пеструю встречал. Представлял, как подходят, охотятся. И действительно появилась кошка.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 21.11.2025, 12:05 | Сообщение # 164 |
| «.. Популярность стейблкоинов, большая часть из которых привязана к курсу доллара, вызывает опасения по поводу оттока в них капитала с отличных от США рынков, в разных странах начинают выпускать токены, привязанные к национальным валютам.
В Казахстане в начале сентября был запущен привязанный к тенге стейблкоин в песочнице Нацбанка. В октябре в Японии появился первый иеновый стейблкоин. Сообщалось, что Китай рассматривает возможность разрешить использование стейблкоинов, обеспеченных юанем.
По данным CoinMarketCap на 20 ноября, капитализация стейблкоинов составляет $313 млрд. Из них на два крупнейших — USDT от Tether и USDC от Circle — приходится $258 млрд...»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/691efab69a79473a12fef57a?from=copy
Против монополии доллара стейблкоины других стран нужны.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 08:06 | Сообщение # 165 |
| Было. какое то подспудное недовольство тем, что живу как бомж. Почему уж нельзя хотя бы найти денежку на хостел. А вот сейчас так ясно понятно - потому что это нормальное существование для таких как я на именно такой период. Если оглянуться назад, из этих 30 лет йоги, были периоды, что я в квартирах жил. Хотя, только первые два года после Индии более менее морально удовлетворительно было. Потому что я рассказывал и сам верил и других убеждал, что вскоре улечу в сторону Америки. Основания верить мне были, мысли мои слышимые, в Индии 2 года продержался без денег, в Германии порядка 4 лет прожил. Вроде бы не дурак. Но после этих двух лет всё - перестали верить, и усилилось давление, чтобы начинал жить как нормальный человек - устроился на работу и всё остальное.
Кажется 7 лет в Агидели жил один, и когда стал бомжевать в Химках, 9 лет как, - бомжом лучше, чем в Агидели в квартире. Без денег, продуктов, оплаты квартплаты, приходилось надеятся на других. Там и до голода доходило, бомжом никогда. Там бомжевать невозможно было, что бы не позорить родственников. А в Москве, Подмосковье нормально. Тут даже нормальные порой ходят, ходили по контейнерам. На ютьюбе канал Мусорщик был, где москвич свои находки показывал, которые продавал на авито. Тут недавно дворник мне предлагал дворником - зима, снег, часть дворников линяет. Отказался, нельзя. Зарплата под сотню. Потому же, что и нельзя выиграть денег на хостел. Надеюсь , что это последняя неделя, мирный договор все таки начнут оформлять.
Переговоры американцев с другими как-то проходят не стабильно. На уровне души понимаю, что все таки театра много. Никуда не могут дернутся ни Украина, ни Европа, у США все поводья, плётка, шпоры.
И тема для литературы, серия, о приключениях члена мирового теневого правительства. О методах, и немного приоткрыть и про цели, средства и что там ещё.
И пока даже сам не могу понять, какая роль в современных событиях моей души, и души других нашего нового теневого. Так-то считаю, что старое ушло после смерти Елизаветы 2. После которых осталась старая механика на системе масонов. И я введен в эту систему, хотя не принадлежу им, просто имею допуски. И по этой версии, и я и другие в деле. И это как наш дипломный проект, каждый на своем месте. Я за Россию отрабатываю. Но вот на уровне человеческого сознания ничего такого нет. Вот только частенько отрубаюсь на некоторое время , и грешил одно время, что это меня операторы усыпляют. Но оказалось, что это не они.
Пока лишь одно, дальше тянуть свою лямку. Неделю, или до середины января. Или сколько необходимо. 6 декабря 9 лет, как я в Химках. Не болен, не голоден, более-менее палатка есть. Интернет в Меге. Давно нет желания что-то написать, разумно , не время. Какие темы интересуют - как-то мельком прочитал, что есть протокол, по которому можно разместить биткоины, которые не видны, пока с него не пойдут трансакции. И вот не могу найти тему. Вообще тема крипты интересна в плане внедрения. Есть системы, где смс кой можно переводить. В общем вникаю в проблемы, возможности. Потом нарастет на этом знания. Гулю стал вспоминать, не с эротической точки, получается проецировать её в своем сердце, чакре. Тело её разминаю энергетически. Нарабатываю метод, как без гениталий, без этого смешного метода, найти нащупать метод энергетической любви. Это своего рода наработка алгоритма, кода задействования каких то энергетических центров, органов, гормонов. Не в письках то дело, а в мозгу. Просто, если сравнить с рекой - река петляет, чтобы собрать воду с бОльшей территории. Так и взаимодействие мужского и женского тел стимулируют энергетическую активность по всему тему, взаимопроникающих и обменивающихся и так далее. Рождение единого на двоих эгрегора, развитие его и дальше.
| |
| |
|