|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 16.10.2025, 08:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| По. дороге к себе обходом, варианты решений выбирал для себя. В итоге, если даже всё на обочину сложат, то ничего не брать. Здесь в сторонке пленка лежит, отмыть и пойдет от дождя. Ещё кресло бы. И всё, даже бритвы не брать. Чем хуже, тем лучше, такой принцип на случай если власть меня тронет но ничего конструктивного не предложит. В запарке даже нашел и прихватил пару пакетов, походе морозильник осаобождали, смузи мороженые, но белочки нормальные и другое тоже. Забыл, что у меня же разгрузка. Пришёл, всё на месте. Предупредительная артподготовка сорвала вылазку неприятеля. Но битва не окончена. ——//// Тут мне вопросы подкидывают внедряют - какая цель существования вот такого у меня, окромя стратегической по йоге то?!
Вероятно это можно сформулировать только оглядываясь назад. Ведь кроме этого материального плана есть другие, где мы бываем во снах. А я знаю помню только про здесь. А здесь, здесь надо мимикрировать. Соответствовать тому положению, в котором нахожусь. Скрытый йогин это то, и далее по тексту. Я по энергетике, разным контурам и прочим техническим не вникаю, но также тоже работа идет и это не значит, где то прибавить, где-то убавить. Вот сегодня глянул, новость о обкатке новых наших самолетов - на высоте отключают генераторы и должно все работать на выдвижном ветрогенераторе двухлопастном. Некая аналогия возможно есть, но не прямая. Но суть та же, сделать меня так, чтобы впоследствии не пришлось трампампам. Учитывая еще то, что я образцово - показательный, а это еще накладывает много чего, контролёров много. Зато потом практическое бессмертие, что логично; считай целую жизнь на это затратил.
В Индии, не помню, что за импульс был, что я решил подвижки произвести. И запустил процесс, что мол к американцам пойду. На самом деле я просто так это сказал, но окружающие восприняли это всерьез. На то и расчет был. В итоге депортация на родину. Сейчас задача закрыть по родине все дела, в том числе и пенсия и про пси террор жертва компенсация, остальное факультативно. Если телепорт или смерть не закрыв это, то должен кармически ответно что-то сделать.
Были мысли, написать фантастику попаданца в молодого Путина, и расписать все, как было реально, с масонами. А если стану скрытым, неизвестным, то это как сюжет книги можно вложить в голову любого пишущего. Есть же такие писатели и писательница , Крижжановская - Рочестер писала про Египет древний. Ей кто-то так в голову вкладывал, рассказывал, точнее, диктовал тексты. Вот так же можно продиктовать как было. Как компенсация пенсии и за жертву. Мне власть не идёт навстречу, наоборот делает пакости. Я бы сказал, что так вижу, но нет. Это мне мысли такие идут изнутри. Я как личность, Свидетель. Мной играют. Как пешкой. Но проходной.
Дробницкий на Вестях про Америку началось. —///////
Ожидания какие - а я уже писал, пенсия зависла, жду. В лото не свезло, потому что это получится обход пенсии проблемы. Ждем разрешения проблемы. А не углубления, как пытались. Я тогда на обострение пойду, чем хуже тем лучше. Вспоминаем Дели Лапур.
Меня немцы, вернее немецкие банкиры на деньги обманули. Но я с них три шкуры сниму, это обязательно. Меня российские правители обманывают на пенсию, плюс проводят удаленные эксперименты над моей психикой. Считай, тоже бабки должны. И эти проблемы разрешаются последовательно. Пока в России, российские.
Почему пенсию мне не отдают, я не знаю. Начальник пока не разъясняет однозначно. Вот этот вопрос ставлю сейчас пред Начальником.
Пока нет однозначного ответа, то ли по масонской линии запрет, то ли чисто кремлевская идея. Но вот возникшая идея фантастики про попаданца в молодого Путина, это же про давление на кремлевских а не глобалистов. А как применить это ? Что ли начинать прямо сейчас начинать писать ? Нереально. Значит ставить срок, если в течение недели, 7 дней, не разрешится пенсионный вопрос мой, то это как приглашение написать такой роман про Путина. Что бы отбить и пенсионные деньги, и моральный ущерб от жития из-за этого в бомж условиях, заодно и пси тема хорошо можно описать, поднять тему пси террора на примере работы российских. Показать применение пси в деле как рейдерства, так и в разборке с политическими противниками, на примере описание убийства Пригожина , убийство правления «Вагнера», и последствия от раздербана актива на примере потери Сирии, и что-то там в Африке, может что-то ещё, не видимое публике сейчас. До 23 октября не будет пенсии моей, обещаю расписать это всё, может как сценарий для холивуда, или просто на Амазон закину.
Там и врать то не надо, итак фантастично выглядит, если только реальность расписать. ——/////// Сколько раз уж так обманывался, что все, все сложилось, ура и даже в аэропорт ездил. И ничего, просто обманка. Вот и сейчас типа такого же, мол, сколько чего хочешь - напомнил из раннее озвученного описанного. Просто будет ясность, будет такой литературный проект в планах или нет. Такой проект и как заявку можно продать, конечно уже как-нибудь выбравшись отсюда. А, добавился пункт - гарантия обязательства не поднимать эту тему 10 лет. —-//// Раннее раннее утро. Радио. Вспомнил, в комментариях кто-то говорил, что в России хотят принять систему соболей, это в Южной Корее финансово экономические ячейки на основе каких то избранных семей. Типа вот Путин, Патрушев, Чемезов, Бортников, Сеченов и другие. Денег у них много стало, промышленность. Будет ли толк. Это в Англии пиратам, каперам выдающимся давали чины, звания, поместья. Так тогда одиночкам трудно было пробиться самостоятельно. А сейчас иная ситуация, пример США, где одиночки могли быстро взлететь. Как реально дело, надо конечно рассматривать. Но я за самостоятельность и самодеятельность. Чеболи в Азии может и уважают, но не повсеместно. В России так не получится, менталитет другой, это в рисовых культурах приветствуется коллективизм. Пшеничные стоят на самостоятельности.
Почитываю материалы по Сфере разума, оказывается по форме оболочки можно сделать выводы, насколько развит индивидум. Можно ли развивать это на семейном уровне, или это лучше на индивидуальном , самостоятельном это сравнивать надо. В семье не без урода, ложка дёгтя бочку мёда и так далее. Преференции только из-за принадлежности к фамилии конечно вызовут отторжение у большинства, своего рода возрождение каст. Где этим легко воспользуется конкуренты, не говоря уж о противниках. Примеры Дурова и других вероятно не всех учит. Это в закрытой зоне таланту не куда деваться, а в открытой системе всегда ищет признания и выгод. Вот и я, есть общий и личный уровень интересов, приоритетов. За Россию, но против персонажей власти по личным причинам.
Уместно видимо - как работают американцы, разбомбить страну, а потом отстроить её. Вопрос жертв и несправедливости за скобками, работают в первую очередь с элитой, ( забываются некоторые слова термины - пси операторы мешаются, где же Начальник) - термин, обозначающий представителей власти, сотрудничающих с противником. Коллаборационисты. Франция, Виши работал с Гитлером. Хорошо это или плохо. Трамп помогает Украине, США совершила переворот на Украине, но сотрудничать или —-////-/—- 6 утра. Вспомнил. После армии, через несколько лет, мать через знакомых, родственников нашла каких то отдаленных родственников что ли. В общем поехал в Сургут в гости в некую семью. Оказалось семья большого начальника в нефтянке. Я пожил там, сын ровесник мой. У него друг прилипало, лесть непрямая. Я это наблюдал, потом о этом прямо разговор завел - видит ли он это, нравится ли ему это. Тому пришлось держать покер фейс, но естественно ему это против шерсти было. И я вернулся без работы, сын высказал свое мнение обо мне. Тогда тактически это было плохо, но стратегически мне в плюс, не пришлось ломать характер. Также и попытки спекуляции тоже не прокатили, не смог заработать и даже потерял, но по большому счету плюс. Наши проблемы обоснованы. Так и с этим пси преследованием, с пенсией мне в плюс стратегически. А то пришлось бы относится к высшим государственным чинам с уважением. А так я вижу не очень умных очень жадных спекулянтов в душе людей. Путин будучи в ГДР, спекулировал закупая там вещи и продавая в СССР. Это дало корни, повлияло на характер, вывела на компанию таких же людей, коллег, соратников. Своего министра Улюкаева посадили, только из-за того, чтобы не платить ему откат. Там продавали нефтянку китайцам ниже цены, а разницу в карман. Улюкаев узнал и тоже хотел. Его и подставили и посадили. В интернете есть описание факта, а мотив Улюкаева это подсказка интуиции. Так то он говорил, что хотел доложить Путину, глупая версия конечно. ——- Да, про реабилитацию газлайтинга, следует напротив наградить и чтобы к пенсии прибавка была.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 17.10.2025, 08:04 | Сообщение # 122 |
| Что пришло в голову. Вот где Ауробиндо остановился, я продолжаю. Картинки такие, читал в ченах вроде. Вопрос, что будет после достижения вершины эволюции - планета станет пустой, ведь всё это заточено для помощи человеку в эволюции. А после, душа может принять материальную форму, воплотившись на планете. Одна деталь понравилась - что бы отдохнуть, можно как бы завернутся в пространство, своего рода создать карман, как я понял. И если эта опция будет доступна, то автодом, да и просто дом уже и не так нужен. А телепатия и телепорт на 500 км скоро станет, если не массовым, то частым использованием. Не для всех, но будут известны ориентиры, нормы для этого.
Телепорт телепорт, рассматриваю это всерьез. Может и самолёт не понадобится )). ——-//// Опять вырубали, как не сопротивлялся, заснул таки на несколько минут. —— Спал, изредка просыпаясь до 19:30, просыпался - хотел из новостей узнать, о чём переговоры были. И, они до сих пор идут. А отключаться, усыплять меня начали ещё до начала переговоров, по новостям услышал, что будут. И вот - к чему это!? И первое, мои сообщения и за океаном читают, и спрос, за такое преследование меня, законный. И Начальник там присутствовал, разъяснял и всё такое. Ну и что то ещё, коль до пол восьмого спал. Не характерно для меня такой режим сна. Ну и вот пока только это. Ещё - посмотреть, что реально произойдёт. Тема Томагавков конечно интересно было бы узнать, по радио везде, но ничего. —-/// Встреча в Венгрии, вначале советники на следующей неделе. Про Томагавки Путин ответил просто - готовить ПВО. Интересно, как инициатор звонка, предположу американская сторона. Про меня, позиция что это наша частная разборка, без привлечения посторонних. —- 9 вечера. Скорее всего речь пойдет о трёхсторонней встрече, там и Зеленский будет сидеть в предбаннике в Будапеште. К тому времени и Красноармейск/Покровск будет взят. До 9 мая, если сравнивать с ВОВ, осталось то два три месяца, это если черноморское побережье брать. Не удивлюсь, что туда есть тоннель труба, если это технически возможно. ———— Пр новостям, звонок был от Москвы. Логично, отреагировать на возможные поставки топориков накануне встречи Трампа с Зеленским. Вот только днём раннее упоминали в новостях, что европейские политики и Зеленский нашли подход к Трампу - через лесть. Ну и Путин не дурак, это средство, думаю, применял и раньше. Согласие на встречу, значит какая-то договорённость устная по завершению СВО уже есть, иначе не было бы разговора о встрече. Известно о том, что Китай держит США за горло, ограничив в редкоземельных, может здесь было какое то продолжение.
Вспоминаю, когда сотню топориков запустили по Сирии ещё при Ассаде, то читал заметку, шлина своей максимальной высоте, 50 метров что ли, что бы удобно было сбивать. И кронто был минимальный. Но это лишь в одной заметке разбор такой был. Такое при ударе по российским целям возможным было бы слишком очевидным. Но кто знает, последних модификаций ракет всего 200, из которых уже что-то израсходовано. И скорее всего дали бы старые модификации, как при сирийском налёте. Но Путин упомянул, что применение их осложнит двухсторонние отношения, то есть желание исключить их возможное применение. —/ 5 утра - встреча через 2 недели, топорики Штатам самим нужны, непрямые переговоры России и Украины. Видимо как ХАМАС с Израилем по непрямым переговорам. 2,5 часа шёл разговор, и я спал даже несколько больше, за некоторое время до звонка вырубился.
——— Это реклама книги была, этнографические заметки. А мне вот позже на основе этого, пришла мысль описание йоги «Скрытый йогин» но не отшельник, а по варианту антилопа - это жизнь на природе, без людей. Есть книги «Хохот шамана», перекликается с этой версией, почти один в один. Тоже наличие инструментов, обустройство жилья полуземлянки лучше, сбор даров природы, рыболовство. Связи с отдельными людьми не исключение, просто редкие. Но в отличие от меня , здесь можно показать и проявления сверх способностей изредка, какие-то. В принципе у меня же тоже такие есть, но без пользы для меня - излучающая а не считывающая телепатия, энергетическое воздействие но не монетизирую по врачебному эффекту, которой всегда все какой-то степени присутствуют. Упоминал, навредничать не могу, всегда идет положительный эффект даже если хочу обратного. Ещё и раздача установка модулей. «Жизнь в пустоте», книга о жизни в верховьях Лены, без власти. Таежный барон тип.
Если когда уж ехать в шереметьево, то только после снятия запрета.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 17.10.2025, 10:09 | Сообщение # 123 |
| «Из Америки пишут ... Путин позвонил Трампу, чтобы, довести до его сведения следующее... 1.Аляскинские предложения России в части территорий будут в силе, пока ВС РФ не возьмут Красноармейск и Купянск. Когда это произойдёт, Россия будет считать их аннулированными. 2. В случае появления Томагавков на Украине, Россия будет вынуждена прервать диалог с США. 3.В случае применения Томагавков по территории России, Москва будет вынуждена нанести удары ТЯО по местам пусков, хранения и подготовки этих ракет, на территории какого бы государства они не находились. 4. Россия специально не сразу уничтожает энергетику Украины в ответ на безрезультатную бомбёжку НПЗ, а постепенно, расчитывая, что в какой -то момент Киев одумается и пойдёт на "дипломатическое урегулирование". 5. Россия в любом случае добьётся целей СВО , с помощью США или без неё. 6. Всё экономические проекты, в случае оказания содействия со стороны Вашингтона остаются в силе ( в первую очередь перепродажа российских энергоносителей Европе через американцев) 7. Наиболее реальный путь к миру - принуждение Киева и Европы со стороны Трампа к миру на основании аляскинских договорённостей. 8.На дальнейшие уступки и компромиссы Россия больше не пойдёт. 9.Все санкции и прошлые и будущие нам до фонаря. Если Трамп убедит противную сторону, то Путин готов встретиться и публично ударить по рукам, но сначала с Трампом, а там посмотрим. БОльшую часть беседы заняло предъявление доказательств со стороны России, что она владеет стратегической инициативой на всех фронтах, наступление идёт по плану, способна в короткое время уничтожить всю энергетику Украины под корень, её экономика не разорвана в клочья и бензина у нас залейся.
То есть встреча в Будапеште состоится, если Зеленский согласится. Так получается?» https://t.me/Aslannahusheff/1344
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 18.10.2025, 07:59 | Сообщение # 124 |
| И сегодня тоже усыпляли, сопротивлялся, а потом решил заснуть - и тут же прекратилась сонливость. То есть вылавливали ту фазу между сном и бодрствованием. Но уже такое впечатление, что это как бы вдогонку. Вижу связь между усыплением в предыдущие дни и телефонным звонком президентов, во время которых и даже чуть раннее, я просто спал. Что по чем в разговоре, не знаю. Мне главное, мой личный успех - в неделю я выхожу в зону комфорта или нет. Надеюсь, да. Стал поднимать энергетический канал на Бактыгуль, про которую не вспоминал давненько; потому что операторы обложили, суются как крысы. Пока так.
Читаю, скаченную с литмира книгу Ювелир. Там есть описание, как гг делал подарок императрице. Хорошо передан накал, ( по началу видны были детали, что написано нейронкой), вот и телефонный разговор двухчасовой примерно также. Такое впечатление возникло, когда читал то место. —-///——- А что мне интуиция сейчас подметила!)) Я эту книжку скачал неделю как, если не дольше. А стал читать только сейчас. И вот - а это же как почти прямая аналогия со мной, я же тоже не свободен, заложник ситуации. И вот, вероятно, сотворил шедевр, за которым и последует моё освобождение! )) Посмотрим. А книга точно нейронкой написано, вначале это более заметно, а потом сюжет захватывает и не всматривается не оцениваешь детали. Есть прямые признаки. Книга Гросов Виктор Ювелир 1 Я ещё накануне начал смотреть мультфильм, тоже в тему, знамение ))
https://vkvideo.ru/video-52526415_456243235
—-/////// У Нахушева, про телефонный разговор - если будут взяты Покровск и Купянск, то обязательства России по аляскинским договоренностям обнуляются. Значит мировое теневое поставило продолжительность российско- украинского конфликта именно этими ориентирами. То есть конфликт закончится автоматом, без влияния каких либо политиков. И значит встреча произойдёт быстрее чем они будут взяты.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 08:36 | Сообщение # 125 |
| Вечер. Сегодня не усыпляли. Утром днем размышлял, что видимо надо умолчать о своих догадках насчёт телефонного звонка из кремля в белый дом. Но тут же в продолжение пошли противоположные мысли - что надо наоборот максимально трендеть о этом. И следствием стало, что отцепились от меня. За всё надо платить , стулья против денег. А денег пока не видно. ——— Полночь. До этого по Культуре Чайф крутили, спутал с Звездой, ждал какую-нибудь аудиокнигу. Занялся энергетикой Бактыгуль без эротической подоплеки, в какой то момент образовалось энерго кольцо наши 4, 2 . Напомнило методику Машина времени. Надо будет ознакомится, я только на первом был, потом всех, кто не практикует попросили отключиться. У Морозова выложено, кину сюда.
Вот почитал, отметил этот кусочек «.. ВЕДУЩИЙ: Что это за стержень, и какова его нагрузка? СИЛЫ: Выход на связь с определенными Силами, которые согласны вести эксперимент, и которые его уже ведут. ВЕДУЩИЙ: А почему параллельно земле? СИЛЫ: Канал не может быть вертикальным, в противном случае он совместится с позвоночником и временными осями...»
https://dzen.ru/a/XhWnZhbvkACt2Tsj?sid=397352663151699777
Я был только на первом. Конечно с Люцифером быть на занятии как-то не очень, но это же Сфера разума была. Но всё равно, когда дальше не прошёл, легче стало. У , забыл имя, здесь по теме https://cosmoharmony.com/forum....12.html Но это известно канал на деструктивных. Я делал с ней ЛК, контраст с ЛК со Светланой. У меня в ВК лежат, можно сравнить. К слову, прослушивание моих ЛК кого-то активизировали актуализировали выход на силы.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 07:56 | Сообщение # 126 |
| После полуночи. Слушая новости, про переговоры - если уж мне мысли приходили, что отрубая сознание я на уровне своей души, Начальника, присутствовал при телефонном разговоре Путина с Трампом (обычно Кремль ждал звонка с той стороны), то это свидетельствует о входе в игру мирового теневого правительства нового состава. Тут интересная коллизия, я же должен территориально ответствовать, в данный момент, за две стороны. Но мои симпатии там на стороне Кубы, а не США. Не буду вникать в подробности, только отмечу данную деталь. И на таком уровне не свойственно проводить много встреч, не будет много уговоров. Поэтому эта еврошобла имеет место как просто бэк вокал. Трамп , как читал в новостях, предложил Зеленскому выбрать, под чью дудку он собирается плясать, его или британцев. И американцы выберут метод убеждения принуждения Зеленского к нужному протоколу. Как было обговорено с Россией. Отыгрывать назад от согласованных условий ни США, ни тем более Россия не будут. Сейчас просто будет дожимание Украины в присутствие двух президентов в Будапеште. Нет необходимости вмешательства, да и месторасположение не имеет значение, от этого не поменяется политическая ориентация, будет я здесь или в другом месте. То есть, нет смысла мне задерживаться здесь и сейчас в этой точке, состоянии. А воздействие, какие никакие, всё таки идут. Примечаю, отмечаю. Смысл. Карму отрицательную лишь нарабатывают, уже в кратном размере - вроде бы я им помогаю, а они мне исподтишка ещё вредят. Кусают руку дающего. —— Ну, должны воздействие какие то делать, тем больше ништяки будут.
От Нахушева «Трамп передал Зеленскому слова Путина о том, что когда будут освобождены Красноармейск и Купянск, Россия изменит аляскинские договорённости в части территорий, вернувшись к варианту " ВСУ ещё до прекращения огня должны будут покинуть все административные территории четырёх новых областей России, а не только Донецкой и Луганской". Зеленский в ответ на этот месседж приказал Сырскому держаться в этих двух городах до встречи Трампа и Путина в Будапеште. Упырь, он и есть упырь.»
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 10:12 | Сообщение # 127 |
| «Что такое даршан? Часто даршан считают формой поклонения, но это также возможность продвинуться духовно и обрести полноту жизни. Тогда как многие формы традиционного поклонения в индуизме включают в себя повторение длинных мантр, выполнение различных ритуалов, особые медитации и многое другое, даршан не требует от человека многого. Фактически, достаточно просто с уважением смотреть на духовное лицо, дающее вам даршан.
Необязательно понимать, какого рода благословение мы получаем. На самом деле, это невозможно. Невозможно осознать благословение и милость, которые мы получаем от Божественного, и как результат каждый человек переживает даршан по-своему. _ Что вы будете чувствовать? Не бывает двух одинаковых даршанов. Каждый из них — это уникальный и священный момент между вами и Божественным. Некоторые переживают внутреннюю трансформацию, другие чувствуют облегчение в болезнях, а третьи испытывают переполняющую любовь и принятие. Иногда можно совсем ничего не почувствовать. Опыт даршана индивидуален, и каждый получает что-то особенное, совершенно уникальное для себя. Несмотря на то, что опыт переживания даршана всегда разный, что-то все же остается неизменным. И это Любовь. Божество, святой или гуру, которые дают даршан, проливают на вас безусловную Божественную Любовь. _ Что происходит во время даршана? Можно рассмотреть даршан с двух сторон — внешней и внутренней. Внешне может казаться, будто ничего особенного не происходит. Когда вы приближаетесь к божеству, святому или духовному Учителю, в индуистской традиции принято поклониться, чтобы выразить почтение. И когда они смотрят на преданного, установив с ним визуальный контакт, преданный соприкасается с божественностью. Парамахамса Вишвананда, реализованный Мастер, который регулярно дает даршан всем желающим, говорит о внутреннем опыте: «Когда вы приходите на даршан, я смотрю на вашу душу, и в этот момент я вижу ваше истинное Я, ту красоту, что есть в каждом из вас. Я хочу, чтобы вы тоже смогли видеть и осознавать это». Он часто говорит, что очищает пыль и грязь с зеркала вашей души, чтобы вы могли больше отражать Божественный свет...»
https://blog.bhaktimarga.org/ru/what_is_darshan?hs_amp=true
«.. Наше же мнение таково. Экстрасенсорные способности на данный момент Вам необходимы не те, которые включают развитие Вашего правого полушария, Вам необходима способность любить. Любить всех и вся. С Нашей точки зрения, это одна из наивысших способностей - любить и сострадать. Это именно тот набор, который Вам, действительно, необходим на данном этапе Вашего развития. ВЕДУЩИЙ: Вот Вы говорите - любовь и сострадание. А, как это проявляется в действиях? Скажем, как человек может этот навык тренировать, как он может его развивать? Просто чтением литературы? СИЛЫ: Мы дадим Вам сейчас определённого рода упражнение, которое позволит Вам зарядить себя спокойствием, граничащим с гармонией, приблизительно на 12 часов после того, как Вы проснётесь. Впрочем, его можно делать в любой момент времени, когда у Вас появится соответствующее желание это делать. Так вот, Вы должны сесть на землю или на пол. После того, как Вы сядете, Вы должны заземлить себя, бросив "якорь" до сердцевины планеты. При этом Вы должны почувствовать, что заземлились достаточно прочно. Затем, на уровне четвёртой чакры, Вы должны, как бы охватить своей любовью всю планету. Как только Вы дойдете до состояния равномерного покачивания из стороны в сторону, начинайте просить: Создателя, Космос, Творца, не важно, как Он называется, пропустить через Вас энергию, являющуюся эталонной. Возможно, Вы не знаете, что это такое, в любом случае постарайтесь пропустить через себя поток Света. Это может быть поток золотого, белого, голубого или же прозрачного цвета. Затем Вы должны глубоко вздохнуть, одновременно представив себя частью планетарного Разума, охватывающего собой всё и вся. Частью Разума, становящегося всем: камнем, деревом, животным, человеком. Осознайте, что всё движется с одной и той же скоростью в сторону более высоких вибрации, и что только все вместе Вы сможете совершить переход. Затем пожелайте всем спокойствия и пошлите в пространство свою благодарность. В результате, постепенно Вы начнете наполняться чувством, которое Мы называем ЛЮБОВЬЮ. ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Интересная медитация. Дополнительный вопрос. Вот, Вы говорите, что эта практика позволяет настроиться на день, но в течение же дня происходят разные события. Так, каким же образом можно поднять свою осознанность, чтобы вернуть себя в гармоничное состояние. СИЛЫ: Мы Вас поняли. Эта практика настраивает не только на день. Она должна вводить Вас в состояние наблюдателя. Вы должны, как бы смотреть на себя со стороны. Самое главное здесь, не оценивать других, а оценивать своё личное отношение к происходящему...»
https://dzen.ru/a/XmY0JkBZrAyRBMLc
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 21.10.2025, 08:00 | Сообщение # 128 |
| Скоро четверг. Вероятно таки придется поставить проект Попаданец в Путина, в задачи. Договор есть договор.
Краткое замечание, что воздействия продолжаются, хоть и не в такой грубой, частой форме, и попустительствовал - можно сказать толпа бомжей нарисовалась, из тех же, которых не берут на СВО, кадровых.
Можно подогнать цитату из Зомбис, о том, что самостоятельные масонские ложи это как раз то, что вредит масонской организации. И вот российская одна из, откалывается от тела. Но пока это не так.
Про даршан и медитацию на любовь ко всем. Напомню пару случаев. Шёл по подземному переходу у моста, что возле Кремля. И вдруг почувствовал как из глаз ударил поток энергии, энергии любви этой всеобщей. Стал искать какой-нибудь объект, шла группа школьников, выцепил одну девчонку и весь заряд на неё. Автоматически поток прекратился, как они прошли. И примерно тогда же, в метро, опять неожиданное такое же включение. На перроне девчонка, взгляд на неё. А в вагоне напротив сидел кавказец, так он оглянулся посмотреть, на кого же я так смотрю. Это во времена работы на ЗИЛе было.
К теме даршана, вот такие раздачи как раз, может и м передачей актуализации каких то программ, а то и модулей. Картинки разные, прикидки. Но не собираюсь строить из себя гуру, секту, движение или что то подобное. Кто реально из себя что-то представляет, делать выбор - смотреть дальше вверх или вниз.
Я про свою палатку домик расписывал, внешне по словам всё верно, фактически не так уж и комфортно. Свечи греют, но тепло быстро уходит, огонек, два на объём при такой температуре, не вывозит. Это когда тепло было, чувствовалось, как кислород выжигало, дышать трудно было. Сейчас такого нет. А если ветер с западных румбов, то подвержено воздействию, у меня же не глухие стенки, пленка, шторы от душевых. Пока погода терпима. Прошлую зиму, в другом месте, через дорогу от этого, такая же конструкция - переодевался на спальное белье, но температура одинаково с уличной. Не так все гладко, как описывается. ——— Пятый час утра. Радио послушал, перекусил. Отметил круглосуточное наблюдение за собой - машина на полигоне завелась для прогрева, замерз наблюдатель в кабине.
Вспоминал и вчера, и вот сейчас, одну историю из жизни, применительно к моменту. Только момент подходит и к лично к моему, но и к европейским лидерам.
Добрался до Казани, больше пешком, но пара машин таки подвезли. В Казань не пошёл, решил по объездной. Осень, дожди, ноги мокрые. Ещё сустав нога - ступня на одной ноге опух, плохо сгибался. Дошёл до точки, там под навесом шашлыки продавали. Я просто погреться, денег всего 50 , не хватает. Там подростки меня уговаривали, дружелюбно, отойти на озеро, мол, лечебное. Я отговаривался, реально устал, не было желания куда то идти. Позже понял, меня там просто убили бы, малолетки эти. Это кончались 90-е, начинались 00. Шашлычник помалкивал, но вздохнул с облегчением, что я отказался идти на озеро. Потом он мне посоветовал пройти пару км дальше, там здание кафе есть, в помещение всё таки. Я вначале подумал, что так меня хочет просто прогнать. Но потом убедился, что правильно говорит. Проковылял эту дистанцию, действительно кафе стоит. Зашёл, на последние 50 купил манты порцию, сколько хватит. Что бы иметь повод посидеть в тепле. Потом попросился, мол, можно посидеть ещё, мол машину поймаю попутку позже. Персонал не возражал, народу было маловато, практически никого. И так просидел до позднего вечера. А потом появились так называемые «солдаты». Это группировка ставит охрану на свои точки, защищая от других. Позже слышал разговоры таких солдат, им за работу выдавали деньги, упоминалось 7, 9 рублей. По возрасту школьники. И это не разово, а зарплата за период, в месяц, или неделю. Казань.
Как стало поздно, группировка сидела по диагонали от меня. Слышу, как старший стал громко рассказывать анекдоты, шутки не смешные. Но все делано смеялись. Позже вспоминая понял, они так накручивали себя, готовились к чему то. А меня вдруг одолела сонливость. И я громко сказал - Вы как хотите, а я спать! Уткнулся головой в руки на столе и сразу вырубился.
А пришёл в себя, ночь еще. Персонал на кухне что-то оживлённо обсуждает, неразборчиво. В зале никого нет. Мне с кухни дали чай, и что-то к чаю, отношение благожелательное. На вопрос, что случилось, ничего не сказали.
А утром подъехало несколько джипов, в окно было видно. Бригадиры, типа. Они кучкой встали в сторонке на улице, рядом включили прибор, который трещал - против подслушки. А один в джипе сидел, и на меня пристально смотрел. Я вышел, мангальщик, я с ним рядом встал, разговоры. Потом подошла стайка солдат, может другие, не приглядывался. И стали меня расспрашивать, кто я, что я. Я секретов не делал, рассказал как есть.
Позже, сопоставив данные - я заснул, но проснулся Начальник. И просто словами, речью что то такое высказал солдатам в зале, что они вылетили оттуда. Я ещё , когда очнулся один, посмотрел на костяшки рук, может подрался - но нет, чистые.
И вот, к чему я это вспомнил, что бы к четвергу мне что-то выбить из кремлёвских, или это к европейским политикам. Что Начальник и с ними так погоаорит?! Заставит их не вмешиваться, не лезть. —- Сегодня новолуние, как раз чертей гонять.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 22.10.2025, 07:58 | Сообщение # 129 |
| Читаю про учителя в Казани. Про эмоции. Где то в ченах было, главное не спокойствие а уметь быстро приходить в норму. Так то амплитуда настроения в молодости раскачивалась, больше в негатив, от одиночества особенно. Вот тогда испереживался вдосталь. В молодости все характеристики на максимум выходят, и цвета спектры шире, и звуки то же самое. А с возрастом уже другие приоритеты. На вк у меня новость про возраста, закину сюда ///—//- По дороге к себе, тема возникла. Тот же телепорт, не мне же одному пользовать это. Значит кому то тоже активировать надо будет, а по каким критериям и кому. Некие мысли по этой теме. А сейчас, может вообще отвлечь внимание на кого-то, у кого получается телепортация. Первому и слава и все шишки достанутся. А я в сторонке останусь. -/// А это параллельно читаю про осознанные сны, и вот эта цитата, пожалуй и для йогина подходит: «.. В окружении, которое выглядит реальным, наша осознанность должна занять нейтральную позицию: быть в окружении, но не окружением. Участвовать в сновидении, но никогда не забывать, что это сновидение. Это как идти по натянутому канату осознания — это непрестанный вызов. ..» Для йога и эта реальность тоже всего лишь один из миров. Надо бы посмотреть, что писал Ауробиндо по этому поводу. Я и сейчас проживаю несколько отстранено от действительности, у меня нет связей с кем то. Только я, разбавленное интернетом, книгами, сном и прогулкой. Да, есть мысли, как и что делать, сделать бы в этом мире. Но есть ещё сон, там тоже мир, но пока не осознанный для меня. А там и параллельные миры, и Силы, и чего там только нет.
А ну вот, дальше «.. Осознанность, требуемая для медитации, по крайней мере, для некоторых её видов, кажется аналогичной той, которую пытаются развить осознанные сновидцы. Практикующие медитацию, особенно новички, должны обрести чувство равновесия, когда они обращаются внутрь; в противном случае, они могут заснуть во время медитации или стать жертвой прельщающих помыслов. Аналогично, начинающие осознанные сновидцы часто держат осознанность сфокусированной лишь короткое время. ..» «.. С опытом, вы поймёте, что иногда вы можете сознательно видеть сон и в то же время осознавать своё физическое тело в кровати. Чтобы оставаться в осознанном сновидении, вы должны держать на нём ваше внимание, но время от времени вы можете задерживаться на осознании физического тела...»
Это вообще прекрасная идея, техника. У Глаза так нет.
Vaggoner Robert. Осознанное сновидение. На ЛитМир лежит. ———-/ Слушал «Восточная шкатулка» на Вестях, про Китай. Аресты больших военных синов, оглядываясь на Россию и СВО. Похоже на старый корейский обычай, заранее наказывали за будущий грех. Только как узнать, толковый ли военной начальник, пока боевые действия не начались.
СВО. Зеленский продлил положение до февраля - как раз срок с ВОВ. Сотня дней. У них уже сейчас всё сыпется, а за зиму вообще капец будет. Трамп не согласился с чем то по договорённостям Лаврова и Рубио. Трамп грозил, что может выйти из НАТО - это сразу приведёт европейцев к смирению. Условия с Россией, что то Трамп хочет выторговать для своих. Но срок объявлен - 100 дней и всё. Уж столько Россия сможет победительно провести действия. Я как человек , понятия не имею, и могу не писать о этих делах. По запросу извне пишу. Что, мол, я думаю о этом. Трампу надо что то про Китай. Скорее всего что-то по энергоносителям.
Мне, зиму прозимовать, не проблема, хоть и не хотелось бы. И скорее это Начальник, чем российская сторона причина.
Вдруг закинул все, 36 рублей, деньги на телефон. —/// 5 утра, сны разные, но как только полупросыпался, сразу тема перехода сознания в полевой мозг над головой, и о выстраивание защиты от воздействия, разной конструкции. И это было всегда, как только осознавался. То есть, это не хотелки а нужности, актуальности - актуализации, активации. И на Кубе у кого-то активируется способность к перемещению в пространстве на 500 км. Есть вопросы по перемещению за гос границу, сколько груза с собой. Критерии по моральным принципам, что бы не приходили мысли о контрабанде любой, это сразу заблокирует способность. Потому что могут принуждать через шантаж близкими. И естественно под надзором властей, вернее с уведомлением их о таком.
Сегодня завтра ожидаю перемен, иначе эссе о Путине .
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 23.10.2025, 08:03 | Сообщение # 130 |
| 18:30. Новости. Мысль, США хочет, ожидает от России значительных усилий российской армии по принуждению Украины. Чем больше разрушений , тем больше придется кому то вкладываться в восстановление. Кто то будет тратить деньги, а американцы думают заработать на этом.
20:30 Отбой. Выключил радио, и сразу напор мыслей. Подумал, вероятно операторы накинулись. Потому как мозг, переключившись от пассивного восприятия на активную фазу, сразу громко заработал затарахтел. Что хотел записать. В зоопарке к обезьянам, что бы им не скучно было, подсаживают кого-то , кто треплет им нервы разными безобразиями. Где то это выполняют детёныши, где то юркие проказники. Вот и мне устраивали периодически из такого репертуара. Но я то не скучаю, постоянно читаю, мозг прокачиваю.
Спасался от операторов постоянным прослушиванием радио, дошёл до Культуры фм, концерты, интервью, чтения. Но вот второй вечер буду без него. Первая прошла успешно, нужное вспоминал и в полусне. И сейчас установка на защиту от пси, прослушивания, все воздействия. Цель на макушке, соотнестись скооперироваться с ядром полевого мозга над головой.
Тем более, что мне знакомо это - в Пондичери в 95. Маленький энергетический шарик, с тенисный мяч настольный. Висел над головой, и я его чувствовал, как антенка; она ещё имела инерцию от резких движений головой. Где то 10-12 сантиметров над головой. Аот так и ориентироваться буду.
20:50 Потребовалось мысленно озвучить форму - «Я хочу интегрироваться в высшее Я». А то я пока мелочь какая то.
06:12 Новости, Трамп отложил встречу на своем уровне, ввёл свои санкции против лукойла, но по топорикам сказал, что в чужие руки их никому не даст. Конечно, это же носители и ядерных боеголовок, и в полёте не видно чем он оснащен. А значит атаку надо воспринимать как ядерную. Наши в ответ плановые учения носителей ядерных сил.
Китай ограничивает редкоземы, нашли слабое место запада. Может и России за что-то прощупать их.
Словесные интервенции усилили действиями, склоняя продавливая свои условия. То есть, не собираются давить на Зелинского. Значит надо на военном фронте усиливать принуждать к своим условиям.
Я настроен оптимистично. Максимум боевые действия до февраля, три месяца. У меня , если судить по последним двум дням, пошли заключительные процессы практики. Формула - начал йогу в сентября и закончил в октябре; только через 30 лет )).
Какие внутренние перемены, на внутреннем уровне, видно во снах. Рассказать пока нечего - вмешиваются окружающие меня наблюдатели от ФСБ. Это как грязными руками лезть на, в операционное поле. И подсказывать где и что было бы глупо. —- К сегодня было бы хорошо, что то получить, хотя бы списания кредита долга и снятия запрета на пересечение границы. Посмотрим. А если опять ничего, то в обозримом близком будущем расписать как Путин и масоны, и как дошло до такой ситуации, когда фронт, где на противоположных сторонах влияние масонов. Это не редкость, если под таким же углом рассматривать другие войны, те же европейские. Даже взять Гитлера, кто привёл его к власти, можно и Наполеона. Будет и в США гражданская война, все предпосылки уже заложены, и Трамп похоже действительно последний президент США. ——- В Ашане. Почему в погонах люди круглое носят, а квадратное катают. Потому что начальники в фуражках .. . У них задача, кто то должен втереться ко мне в доверие, в друзья, или в знакомые. Я всех таких вывел начимтую воду, где отходя в сторону и ко мне подтянулся такой, где фиксируя время и меняю свой график, и тут же и другая сторона подстраивается под новое время. В общем понятно, что я раскусил их людей, и даже писал о таких. И всё равно с упорством достойного лучшего применения, продолжают. Хотя задача в таком исполнение, понятно, провалена. В армии это наглядно видно на лбс, когда тупо в лобовую идут. В штабе по потерям оценивают неэффективность и меняют что-нибудь (наверное). А в спецслужбах потерь нет, оценки эффективности идёт только по расходам, освоению бюджета. И чем больше, тем эффективнее. Вероятно.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 24.10.2025, 07:57 | Сообщение # 131 |
| По дороге к себе. Какая то тяжесть в ногах, как будто груз несу.
Вычитал «. В «Дао дэ цзин» тоже предлагается емкая формула, подходящая под определение учительского мастерства: «Создавать и не присваивать, творить и не хвалиться, являясь старшим, не повелевать...... Христианский пастырь громогласно указывает. Буддийские и даосские наставники незаметно направляют. Проработав год в средней школе, я выдвину соображение, что второе сложнее. И действеннее...»
Вот меня плавно склоняют к незаметности, а начинал конечно с самости, с проявления личности. И это нормально, когда ставишь цель и идёшь к ней. А вот незаметность это уже проявление души, сверх я, Начальника. Ведь всё, что я хочу написать, можно вложить кому то в голову, и/или под псевдонимом опубликовать. ———————— Вспоминаю, как в Пондичери в спорах вопрошал - где готовая продукция ашрама, где эти йоги?! Теперь понятно, что они просто не публичны. Это факиры на рынках могут что-то демонстрировать, но не реальные мастера. Хотя резервирую для себя разные сценки демонстрации, чаще для детей, и скорее в провинциальных местах, чем центрах.
Что-то такое, в сознание, не примечаю. Это как с обновлением операционки, заметно будет только при использовании новых фичей. Пока нет для этого условий.
Всё ещё надеюсь на встречу президентов в этом месяце, ещё неделя есть. Санкции США вступят в силу через месяц лишь. И интересно, санкции против нефти, запрещают Китаю покупать её. А когда США начнет компанию против Китая и запретит России продавать Китаю энергоносители, и ?! ——-//// Пытаюсь заснуть. Без радио, колыбельной. Решил сконцентрироваться на ядре над головой - а уже не актуально, можно пропустить. Но мысль - Ауробиндо ходил с полузакрытыми глазами, «смотрел» с точки над головой. Оттуда все 360 градусов видно. И интересно, как он видел других? Видел вероятно и энергетику других, и вероятно он, или его душа, общался напрямую с душами людей !? Это же замечательно, нужное узнать или поделится напрямую, минуя речь. И скорость обмена информацией, объём, глубина информации там совсем другие. Это как пример, сознание человека это ребёнок, с его душа как взрослый.
Вот мои обидки, войнушки с пси операторами с этой точки зрения выглядят мелкими сопутствующими проблемами, но на уровне сознания это отстаивание своих позиций, требование уважения. И это необходимая ступень взросления. ——-//// 06:30 Вспомнил, ЛК от 12 года, Светлана сказала, что на меня США подействовала бы разрушительно. То есть, правильно, что я туда тогда не попал. Несколько выводов, тогда такие как я там не бывают, не существуют, не вырастают. Деструктивный мир не способствует. Это как с алмазами, необходимо определённая температура и давление. Условия в США способствуют другому типа алмазов ли, или иного. Надо бы разобраться в этом, расписав в литературном тексте. И сравнить с другими, какие условия чему способствуют. Обычный ченнелинг, но сюжетный, на примере. Может даже реальный. Те 12, кто одновременно со мной проходят практику, кто-то же есть и из тех мест, условий деструктивного мира. Я вырос в условиях комфортного социализма, 61 г. р. На литературе конструктивного направления, где герои позитивные, а преступники антигерои. А там, и грабители, и убийцы могли иметь позитивные черты, мотивы, оправдывающие проступки. Вариант, как Кастанеда, свалить в Мексику к индейцам, мало что изменил бы. Континент, где исторически человеческие жертвоприношения в обычаи. Это в ченах было, упоминали, что у нас горские народности деструктивные. В США приезжали разные люди со всяких стран Европы, Азии, Африки. И из всех их лепили под деструктивным прессом. Под приветливыми улыбками какие мысли прячут. Вот телепатия для них не очень приятная ожиданность. Что ли капитализм такой, а социализм этакий - культурные нормы, человек человеку или волк, или друг. Комфорт расслабляет, а капитализм заставляет ждать удара измены и в комфортных условиях, предательство даже в семейных парах вполне обычное дело. Откуда-то приехало в текст. Начальник. —— Булат Ханов «Непостоянные величины», про учителя, книга 19 года. Есть сценка встречи конструктивного и деструктивного, положения спасает Ростислав. Вот, надо развивать не только верхние чакры, но и нижние не забывать.
Мне по дороге ещё мысли были развёрнуты по теме.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 24.10.2025, 12:17 | Сообщение # 132 |
| Что-то пропал интерес к актуальному. Закрыл АШ вкладку, пресно, раньше вроде лучше был. Прошерстил Реддит на тему художественных книг по йогам, отшельникам и что-то ничего такого не нашёл. Читать нечего по вечерам, ЛитМир не подкидывает. Свое писать, коротко - не комфортные условия, украдут мысли то, беззащитный. Что-то должно проявится родится. И писать бы как-то тоже нет большого желания. Не о чем же, конкретики нет.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 25.10.2025, 08:00 | Сообщение # 133 |
| Читаю. «Венценосный крэг», Ларионова Ольга Николаевна. Наиболее близкий к моей теме, только здесь условно с минус знаком, моё с плюсом. Читал в подростковом возрасте, запомнилось. Похожее есть, кажется у Дьяченко, где холодное оружие как бы используют людей как носителей, тоже искусно выписано. А искал что нибудь о отшельниках на природе, про тип Антилопа, если по йоге. На Реддит. К слову посмотрел, кто пишет. Аот плести словеса как бы умно, порой и мудро, но нет. В ченах было , что порядка 10% населения человечества продвинутые. Но вот меня смущает , что США на меня подействовала бы разрушающе, почему. Или там среда такая, что не позволяет продвигаться в конструктивном направлении, как я вчера писал. Но сегодня склоняюсь к версии, что на старые дрожжи - есть у меня в инкарнации принадлежность к деструктам, и вот это могло бы свести меня вновь к ним. Пока однозначного ответа нет. Для работы там, чисто конструкт просто был бы непонят. Потому и никнейм мой, Cethtot, двойной, вполне объективно отражает мои свойства.
По политике. Когда с вертолета облетали мою площадку, хотели меня выселить, и я упредил эту провокацию, сорвал операцию. Но в итоге , как я понимаю, впрягли Начальника, в смысле уговорили, подтолкнуть процесс переговоров. Процесс пошёл с телефонного разговора по инициативе кремля, и Трамп сам предложил встречу. Но вот Рубио охладил процесс, сейчас Дмитриев полетел в Штаты на переговоры с Витков. Всё таки надеюсь, что до ноября встреча состоится. Я , по дороге к себе, думал, что и как мне дальше. Краткий диалог, вывод, жить как есть. Нет смысла строить планы - в условиях, когда мои мысли считаются, бисер метать. Это человек может и должен ставить цели и рассчитывать варианты их достижения. А у меня такого нет, Начальник видит будущее, потому инет проблем с ним. Моя задача общественные работы в моем понимании. И есть разные мысли по этому поводу. Личное не продумывается, будет подруга рядом, будем строится. ————//// Про стиль скрытого йогина Антилопа. Читал про практику с йидам или как то так. Создание воображаемого божества, или иного персонажа. Практик уходит в горы, изредка получая задания от своего учителя. Задания на воображение, вначале простейшие, концентрация на простых объектах. Удержания в воображение обоазов от простых и усложнение. В итоге создание определённого божества, и поклонение ему, ну итак далее. Читать было интересно, и в практике есть какая то цель, интрига. Но вспомнил из ченов, тем, кому суждено использовать сверх способности, по жизни приходиться жить в трудных условиях выживания. И больше ничего. Если делать анализ - сверх способности сравни с оружием. Оружие можно давать только тем, в ком ты уверен. Способности даются сверху, активируются. Логично, что слабым характером, духом, не дадут. Поэтому и идет воспитание человека. Почему в одиночестве, а не в искушениях излишеств всяких? А такие уроки, и не только такие, проходятся во снах. Неосознанных. И простые, не практики, тоже спят, и тоже какие то уроки проходят. Но тут и бытовые, и одиночество, изоляция и ещё какие то условия , отличные от обычной жизни, способствуют лучшему, ускоренному прохождению. Нельзя жить обычной жизнью и считать, что ты йогин. Сродни тому, что сейчас фитнес йоги появились, которые уже делают внимание физической составляющей. Хотя главное это сознание, характер, воля, воображение. Я не болею, гибкость посредственная, зрение в очках читаю. Можно делать зарядку, но не обязательно, лучше наводить порядок вокруг себя, содержать себя и обстановку в чистоте, и пешие прогулки, чем больше тем лучше, но без надрыва. ——//—- Вспоминаю произвеления Лобсанг Рампы, и француженки Ноэль. У кого-то было про старика, который одиноко жил в пещере, питался травой, если ему ничего не приносили. Начали его почитать святым или что-то такое. В ашрамах полно людей, которые там живут. В Индии полно типа йогов. Самогазватся йогом, или жить в ашраме выполняя медитации и асаны это ещё не значит, что вы практик. Возраст 34 года, начало вхождения в йогу. Прочитал в ченах, но по себе проверил - я в 33 уже свободен был, но год проболтался ничего не делая и не работая. Отдыхал, как я говорил. В 34 двинул в Индию. Получение внутреннего учителя, у Ауробиндо есть это в описаниях, призыв в сердце, или в голову. Было, наглядно, демонстративно, не забудешь. Одиночная жизнь отшельником среди людей или в природе.
Есть возможно варианты и не отшельника, но нет - если должен оперировать сиддхами, то выживание обязательно. Значит только одиночка бомжом.
Быть семейным и считать себя йогом, как диванный боец, сорри за резкость. Какой будет итог, сиддхи показатель. Я уверен и в своем омоложение и оздоровление, и использование сиддх, в том числе и телепатия и телепортация. Еще и другим активировать смогу, кто по критериям проходит. ——-/ В Ашане. По дороге, хорошо бы Трампу что то подсказать, для подсластить ему тему переговоров. Может на него очередное покушение готовится, и про тоннели под границей с Мексикой, двойником заглянуть по этим темам. Если «видно» будет. ——- Добавлено. Едкие комментарии в дзен это ответка за воздействие продолжающееся.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 25.10.2025, 10:13 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 08:44 | Сообщение # 134 |
| Вечер. Некие подвижки в работе ФСБ видны, перестали плотно демонстративно меня опекать в Меге. В Ашане считают, что я будто не замечаю их людей. Я одиночка, поэтому легко видно тех, кто стремится познакомиться со мной, в том числе примелкавшись. Наблюдая работу их людей, мне интуитивно идут подсказки мотивов того или иного. Пси операторы работают, но больше на болевое, на колени, на ноги воздействие. Мысли, полностью они контролировать не могут - я пишу критические, против шерсти, как комментарии, и ничего с этим не могут поделать. Но вот когда думаю, порой идут мысли от операторов. Начальник попустительствует, смешивая со своими. Поиграл в Блекджек, нет книг читать нечего. Про птиц крэгов только. Мысли на будущее мелькают, читая интересные материалы в сети. ———- Не дают заснуть, как только мысли останавливаю, болевое воздействие на точку на ступне. Зондируют вбрасывая то или иное. Решил посчитать, сколько на меня тратит ФСБ. Отталкиваясь от полевых агентов в ближнем, буру расходы на них 10%, и значит в месяц по скромным прикидкам 15 миллионов рублей. 15 миллионов рублей в месяц тратит ФСБ только на работу по мне. Это по скромному, без московского коэффициента. Эффективность 0%. Задачи какие ставили, внедрить друзей в моё окружение, и начинать растаскивать моё внимание в разные стороны. Не получается. Зато попилинг бюджета, где львиная часть идёт начальству, это 100% освоение. В принципе это и не удивительно, читаю на дзене разные новости, где годами выводят сотни миллионов, мой случай рядовой, в сравнение. Можно сравнить с управлением на Кубе, такая же эффективность при таком руководстве. СВО, примерно также. А если вспомнить заглянуть, что было , а не буду. И подсказывать не буду. Просто указываю то, что интуиция подсказывает.
А вот - США на меня подействовало бы разрушающе. Можно предположить, какие бы методы они предположили бы в работе со мной. При тех же условиях - трогать нельзя, но можно наблюдать. Значит никакого жёсткого прессинга и давления. Средний вариант, наблюдение. И работа уже с теми, с кем я сам бы общался. Россия здесь тоже пробовала, но неэффективно. Потому как единственный человек, Бактыгуль, не в игре, выведена за скобки. Далее, давление нельзя, нормальное течение - запороли, остается вариант признания. Я на кастинг Битвы экстрасенсов два раза ходил, не взяли, не прогибался - не внимал подсказкам. Я бы как раз объект бы задействовал в одном сезоне, это уже включение в круг общение и работа с персоналом шоу фирмы. Тут столько возможностей внедрения. Да и просто манипуляции на интересе. Я не думаю, что мои кураторы возражали бы. Ну и всё в таком же духе - я пробовал на ТВ, звонил журналистам, не заинтересовало. Писал в научные центры изучающие темы с сознанием, без ответа. В журнал как-то писал, Чудеса и приключения, тоже ноль. Фонд Гудини, на этапе подготовки к тестам, слились. То есть, руководство российское не решилось дать мне кусочек славы и поиграть на этом поле. Ограниченный ум человека в фуражке, я не про Путина. Там скорее коллегиальное решение принимается. Из грязи в князи, нувориши, богатый впеоали поколение ещё достаточно жадный, чтобы быть щедрым к посторонним, не родственникам. А американцы имеют во власти богатые на деньги династии. И им дать человеку славу деньги почёт, лишь элемент игры, возможность завлечь человека повязать тонкими нитями управления, уж не говоря о пси операторах. Там президенты миллионеры уже, до выборов. А у нас после. Отсюда и методы.
Эта жадность рабочекрестьянина, дорвавшегося до власти, до кормушки. Легко пальпировалась несколько раз, когда с моей стороны шли вбросы - требования награды, жилья комфортного, звания, что то ещё. Я то ответки не слышал, тем более не видел, но интуитивно понимаю, как вот и излагаю. Играл на их уровне, где и вскрывалась их сущность не щедрости, а совсем противоположное. Простая логика могла бы им помочь, но затаённое желания на таких инстинктах, да под фуражкой, не позволяли это считать. И кто может поверить, что простой рабочий мог завербовать англичанина из богатой семьи профессиональных разведчиков (Филби).. Как то читал про наших фермеров, давненько. Там вражда фермеров соседями из деревни. И фермер сам рассказывал, что был готов убить человека из-за стога сена. Психология нищеброда, ставшего кулаком, ограниченного собственным эгоизмом. Живя в обществе, нельзя быть свободным от него. Если захотел построить дворец, нельзя стесняться этого. А тут, не то что бы дать, даже свою пенсию не отдают. Это они думают, что после стольких лет бомжевания, без пенсии я что - сяду и заплачу!? То, что я готов к смерти, что успешно голодал, и прервал свои и сухие голодовки лишь из-за того, что Начальник прервал, это у них в выкладках как-то вне осмысления прошло. Я легко бы стопанул, есть опыт 28 дневного голодания. Я знаю, что одна женщина в Ауровиле намеренно уморила себя голодовкой, старая была, специально приехала туда для этого. Я помню, и мог это взять за рабочий вариант. У меня давно принцип есть, что смог сделать кто-то, смогу и я. Меня лишь Начальник направляет эти мусорки досматривать, а сколько раз я порывался не делать этого, не искать. Ведь есть ещё и праноеды, и если я нужен живым, то всё получилось бы. А нет, так тоже хорошо, вспоминает про ауровильскую. Вспомнил, может уместно. Во время второй мировой, англичане пленных офицеров подводников немецких, держали в достаточно комфортных условиях, предоставляли сигареты и выпивку. После стандартных допросов их туда выпускали. А в такой обстановке, да за выпивкой, выбалтывались и мелочи бытовые, служебные и военные секреты. А кругом микрофоны. А при стандартном подходе, да ещё когда и победители не сильно богатые и в комфорте, вряд ли до такого додумались бы. А кто предложил бы такое, могли бы и к стенке поставить. ———— В Ашане. Заряжался айфон, но очень долго - никогда так не было, обиделись. Поставил зарядку на пауэрбанк, там же видно, сколько льётся. Или просто идёт имитация. Включили в 8:22. Обиделись, значит верно написал. На чепуху не обращают внимание.
Испытание богатством сложнее, чем бедностью. Читал на Реддит, вначале глав отделов и фирм крупняк, заставляли делать выбор. Иди теряешь пост, или делаешь нечто сатанинское. В разное время разное, ритуальное жертвоприношение сексуальной почве, сделать своему ребенку иную ориентацию сексуальную, всё в таком направление. Когда достиг высоты, трудно согласится на падение, а если ещё семья, кредиты.
Про котоводов здесь читайте
https://www.google.com/search?....iz-serp
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 07:55 | Сообщение # 135 |
| В. воскресенье время в Меге почти полностью потратил на поиски по теме передачи биткоина без трансакции. Трансакция по блокчейну занимает время, глобально жрёт электричество, оставляет следы - могут установить владельца и сумму. Смотрел, есть ли что-то по просто передачи прав, можно ли менять пароль. Наткнулся на тему передачи крипты по смс - ке. В некоторых странах Африки развивается. А ведь такую смс можно и телепатически передать, вероятно. Ну как принцип, передать код. Там то идёт всё-таки через сервер. Надо додумать ещё, как мысленно передавать права на счёт крипты. Всё-таки передачи прав, мульти подписи, смарт контракты. Решение конечно есть, просто обдумывая это, привлекаются такие идеи из пространства, информационных банков итд. ————- Несколько раз намекал, будут подачки при отъезде - билеты, паспорт возьму, остальное оставлю в отделении полиции, 1 отделу. Какие бы не были. Дорога ложка к обеду, а если я уже уезжаю, значит уже получаю доступ к способностям, к средствам , всему. И мне эти подачки на прощание на хрен не нужны. Это как-то возникали мысли, как я отреагирую на такие предложение, и там как бы шли, что, мол, приму. Не логично. Это по 15 лямов в месяц пилили на мне, а я посчитал компенсации за пси террор исходя из 50 тыров в месяц - 600 в год, за 32 года - менее 20 лямов. То есть при таком соотношение, плевок на дорожку в спину. А больше как бы несоразмерно, принимая во внимание количество жертв. У ФСБ фонды и крипты, вполне позволяют заплатить из такого подхода. Но мне лично, исходя из моих возможностей и перспектив, такие подачки на дорогу достойны только того, что бы демонстративно их положить в мусорную, в корзину.
Если не сейчас, то так и будет сделано. Сейчас меня намерено держат бомжом, не отдавая пенсию. Сейчас приму, это не будет подачкой в моем сегодняшнем положение, может мне и зиму здесь зимовать. Окно короткое. Даже тема перемены гражданства возникла, раньше тоже мелькала. Куба, или на Карибах можно получить. Похоже время пришло ставить вопрос ребром, или или. 30 лет как бы прошли, этого достаточно. Пошёл перебор, месяц. Начальник знает их мысли, мотивации, случай как вертолёт над моей площадкой кружил, как бы формирую основу для моего изгнания отсюда и моя контратака. Легко могу ускорить ситуацию просто используя эти холода. Смерть всего лишь уход не прощаясь, для меня просто вместо самолёта. Кто то умрёт вместе со мной, но если для меня это просто как самолёт, то там смерть будет как смерть. ————— Вспоминал изредка Ералаш, эпизод с апельсинами - «Жаль, что у тебя нет апельсина». Чииал, как снимали, в итоге там пацану сетку апельсинов подарили и он ни с кем не поделился, забрал унёс всё. Я сравнивал себя с этим героем. Так вот, мне апельсины уже безразличны. Дублей сцен уже до того много, что потеряли новизну, остроту. Стало не интересно, и готов просто уйти с этих съёмок. Материал для работы дал, а дальнейшее из-за затянутости работ резко упали в моих глазах. И режиссёр, и съёмочная группа уже обрыдла. Готов использовать любой повод, чтобы свинтить с этих нудных повторяющихся, только из-за распила бюджета, сцен и работ. В любой день могу не появится в интернете - значит ушёл, и где то уже там, на Карибах. —————— Отмечаю чуткий сон, стоит крысе (есть одна) чуть произвести шум и просыпаюсь. 6 утра, после. Даа раза просыпался, и сны были, где в первой части общался с Чубайсом, нормально, по человечески. Во второй, подобное, конкретику забыл, но крипта деньги были. А сейчас просто лежу, без радио, размышляю. Вот мои текстовые выпады, это в ответ на зреющие провокации против меня. Уже вчера в Меге, сменился антураж, смена актеров. Выставили гомосека. Вчера не сделал, сегодня сфоткаю, если вновь появиться. По крайней мере играл такую роль. И по всему, есть такая мысль, не просто по линии ФСБ, а из семьи, династия, так сказать. Так как для аутсорс работ привлекать стараются своих, всё в семью, да и приобщают начиная со школы, стукачество организация провокаций, на себе испытано.
Что хотел записать, мысль какая подтолкнула - традиции веселых похорон, поискать. У негров каких то есть такое, отмечают весело, в лучший мир перешёл. Мои то пройдут здесь сейчас скромно, жил и умер бомжом. А вот в сопровождение уйдет не десяток, но больше одного масонов не мелкого калибра, чем вот и решил поделится радостью такой. Ещё вспомнилась череда похорон советских генсеков. Есть видимо и здесь связь, только кто усядется и в ящик, и следующий в ящик. Вот пусть и думают, кого сажать на престол.
Всё это в ответ на зреющую провокацию против меня, вчера к себе иду, а на повороте ко мне двое стоят. Изображая, что собираются туда же идти, по тропинке к моей палатке. Уставился поочерёдно не мигающим тяжёлым взглядом и отбил им всякий интерес. И упреждая ненужное развитие, вот и даю свой прогноз. Если пойдёт по плохому, плохо будет им.
Погода такая же как вчера. Смарт включился, хоть и показывает лишь 1% зарядки. Почти всегда так, после дня. Вчера не давали включить с утра в Ашане именно из-за содержания заметки. Думаю, с 15 миллионами в месяц, угадал совершенно точно, округлив лишь. А там внутри по деструктивному карьерные интриги в полную силу. И вот эта информация кому то очень в жилу, а кому то кость в горло. При таких тратах, нулевая эффективность, 100% перекладывание бюджетных денег в карман своим. Что мне досталось. Из налички отмечу находку 10 € в кармашке выброшенных джинсов, в пистончике. $ 200 выброшенных поверх мусорки, смятые, как будто не замеченные случайно. 5 000 рублей ( хотя кажется номинал меньше был) в кармане выброшенной куртки. Пакет с разными монетами иностранными в коробке из под обуви, припишу им, хотя это не так - выбрал оттуда более 200 €. Бутылок 7-8 алкоголя, под качественный и видом и содержанием. Просрочка из азбуки вкуса и Пятерочки видимо тоже стоит упомянуть, вписывали их, думаю, по полной цене. Остальное по мелочи. По деньгам, сразу возникало желание их тратить, крупные - все прожил в хостеле, ожидая улучшения, но нет, вылетел через две недели на улицу по новой. Потом вновь туда же заселился, и вновь на улицу. А по уму потратил бы на экипировку полезную для бомжа, тот же спальник к примеру был бы полезнее. Но вот мысль, в хостел, оказалась основной. Это в параллель с Индией, Агиделью , где я неразумно тратил свои деньги, и с зарплатной карты кредитные. В Агидели даже МФУ купил ! На кой он мне сдался, если здраво рассуждать!? А вот под воздействием пси операторов, внедряющих ложные мысли как свои, это прокатывает. Прокатывало.
| |
| |
|