|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 10:31 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Отсюда и понимание работы пси операторов. Они на уровне мыслей могут имитировать внутренний диалог как бы, и сподвигать к деструктивным действиям. Могут активировать на уровне желаний, на уровне эмоций. На уровне действий, это если ввести в гипноз, и то, думаю, не всегда. Поэтому и выбирают террор, через причинение болевых ощущений. Возможно от этого есть защита, Ратников писал в своих книгах где-то, что американцы наносили вред через энергетического двойника русских, когда его на ком-то подлавливали. И в случае умения видеть, это уже дает средства защиты и оборонительных активных каких то действий. Всё это в литературном виде будет выдано. Я, как практик йоги, получивший внутреннего учителя, прошёл через воздействия пси операторов в мягком режиме. Могли дать полную неприкосновенность, но важен опыт, потому и нарабатывал его таким образом. Прививка ослабленным воздействием, чтобы получить полный иммунитет, о материал для писательства. Достаточно откровенно будет.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 07:49 | Сообщение # 92 |
| Шестой час утра. Рассматриваю как успех. Попытки разбудить ночью помню смутно. Сон перед пробуждением. В юности искал тему для писательства и выбрал подводные лодки. У советских не так романтично было, Маринеску, Гаджиев. Про успехи, там скорее неуспехи можно расписывать, некомпетентность. Выпустили даже серию лодок»Л» Ленинец, которые признали неуспешными и сняли с производства. На Балтике немцы минными заграждениями заперли лодки на базах, год, два.
А у немцев океанские типы лодок, ходили к берегам США, топили суда. Стаями нападали на конвои. Лодки ходили и в южную Америку, в Антарктиду. Фильм уаидел,»Лодка”, по книге, которую позже прочитал и успокоился - уже написали мою тему.
А сон был, что энтузиасты нашли подняли немецкую экспериментальную лодку подводную. И сюжет крутился вокруг этого, отлаекая моё внимание на когда-то интересной мне теме. Было много людей, женщины, дети даже. В какой то момент я даже неожиданно для себя, стал говорить, убеждать разумные вещи - что, в общем, опасно. И в какой то момент дал идею о «Кайтен». Это японская торпеда под управлением камикадзе. Только в современных реалиях, вместо человека, аппаратура, даже ИИ. Идею не поддержали и как-то сон пошёл на спад.
Проснулся, вспомнил - какой смысл скрывает этот сон, непонятно. Есть подозрение, что мне его пси операторы моделировали, и может там проверка была со сценой с девочкой - не купился, прошло обычно, не отвлекаясь.
А уже когда проснулся, вспомнил, поразмыслил. Мысли пошли про попадание в себя молодого, вечером читал. То, се, Пригожина вспомнил, «Вагнер». Хороший сюжет, что было бы, если бы он успел создать роту боевых экстрасенсов. Афрому писал, что методика Глаза может дать самому себе подсказку из будущего в прошлое. Я в комментариях написал, что в общем не стоит менят, меня устраивает. Что верхние выстраивают оптимальные сюжеты. В книге же можно попробовать такое, попутно раскрывая и тему пси террора, операторов, ФСБ во власти, всю кухню, и масонов. В принципе многое раскрыто в открытой печати, скомпоновать лишь вопрос, и грамотно подать в фантастике. Типа «жизнь и смерть Евгения П.»
Завтра с утра в аэропорт. По пути лотерею форму заполнить. Днем уже видно будет, выиграл или нет. Хоть что-то, если не улечу в Варадеро. Если же улечу, то займусь своими делами, на форумах бездельники шляются, у кого много свободного времени. На Кубе проблем выше крыши, сам решать их не буду, надо активировать тех людей, которые это и будут делать.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 30.09.2025, 07:52 | Сообщение # 93 |
| 6 вечера. Несколько раз, посреди чтения, возникали мысли - волнуюсь ли я по поводу завтрашнего, может неудачного?! А с чего мне волноваться?! Быт здесь более-менее настроен, только к зиме надо изнутри у стенки бетонной утеплится, как я уже делал, поролон был. Осенняя одежда есть, обувь более менее, пока дождей нет. Вернуться и продолжить дальше так жить, не проблема. У меня самостоятельных решений пока нет, несамостоятелен. А вот если наконец-то будет успех.., только пока никаких предпосылок не видно. Десяток яиц нашёл, вернусь, уже что-то. Меня же сейчас впроголодь держат, и голодать не дают и каждый день просрочки не подкидывают.
Но вот прервав чтение, сходил побрился - утром то 0 градусов обещают, сейчас комфортней. Но вот ополаскиваться не стал, может завтра, солнце обещали. ————- Я знаю, Пригожин не положительный герой, если смотреть личные, человеческие качества. А если сравнивать сколько полезного для государства он сделал, и сравнить с государственными деятелями Потому сюжет лишь частично затронет Пригожина, точнее Вагнер. ——— 02:16 Где то пол второго проснулся, и постарался заснуть. Но не дали - началось жжение в одной точке в животе, чуть ниже тройки. Как предупредительный. Потом началось более общее жжение и запустили перистальтику. И вот где то через минут 20-30 пошел сходил на дефекацию. Предварительно пожелав то же самое и на тоже время приблизительное, пятерке из высшей политической власти.
Это они обиделись, что я последние ночи забил на их стремления проснутся среди ночи. Потому они и применили такой манёвр, знакомый мне еще с Индии. Тогда я ещё думал это на Начальника, кураторов а они молчали. Пока пару лет назад не выдали, что я давно под колпаком у пси операторов КГБ/ФСБ. И вот, хотелось бы думать, последний их подарок.
4 ночи, не сплю. И вот мысль, что надо записать. Не является секретом, что Путина уволили из КГБ, потерял доверие. Была фиксация его встречи с западным немцем из BND и передачи агентской. Отмечали и спекуляции торговые. На тг Инфобомба есть ещё кое какие факты. Читал версию, что Пригожина убрали из-за того, что он стал собирать компромат на Путина. Вполне допускаю, но на мой взгляд, произошел рейдерский захват Вагнера, так как устранить одного Пригожина было бы намного проще и легче. Автор Путинбурга отмечал что одно время тогда вместо громких убийств, пошёл ряд незаметных смертей , по всем признакам отравлений. Но на экспертизе это не указывали. Плюс Ратников писал о применение экстрасенсорики в делах криминальных. Так что подрыв самолёта был нужен для устранения руководства компании. Вот это будет раскрыто в сюжете будущей книги. Убийство журналиста Дмитрия Холодова было раскрыто, убийц из Министерства обороны нашли, и даже дело довели до суда. Но итог оказался пшиковым. Признали невиновными. Так что и раскрытие литературное примерно то же самое, и если нет политического заказа, то и судебного решения не будет. Потому можно писать. Вот даже фильм о 11 сентября документальный был снят, и его просто запретили. «Не смотрите вверх». Так и книгу могут запретить, автора объявить нерукопожатым.
Ожидаемо, немного погодя (доклад наверх о содержании заметки и обратно), пошло давление на четверку. Типа, умертвление. А мне пофиг.
Иней на траве. Мысль им послал, если не хотят этой заметки, пусть Мега отключит вайфай - проходил, отключили; и в аэропорту сразу подходят, не давая мне возможности выйти в интернет. Но вот зашёл, проверил у мест регистрации - никого ничего мне. Потому и публикую.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 30.09.2025, 08:51 | Сообщение # 94 |
| 93,4 кг в одежде. Где-то 90 при росте 177. Просмотрел интернет новости, никто ничего, как обычно. Но хотя бы я уже без рюкзака приехал, но новые носки всё-таки одел. И если вновь придется приехать, опять приеду. Хоть какие-то перемены в моей однообразной жизни. 7 лет в Агидели херней маялся, 6 декабря будет девять лет Химкинской эпопеи. Начальник рулит, фигли.
Добавлю здесь. Меня могут забрать и в аэропорт в любом месте и в любое время, когда сочтут, что условия для этого созрели. Потому никаких привязок не принимаю, ехать сам в аэропорт потому не вижу необходимости. С моей стороны - я готов вылететь за Атлантику в любое время. Проблемы на той стороне.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 30.09.2025, 10:41 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 30.09.2025, 12:09 | Сообщение # 95 |
| « ..«Разработан четкий план мероприятий на все три дня. Стоимость тура — 200 тысяч рублей. Состоятельные и успешные люди будут полностью погружены в атмосферу жизни бомжей. Будет и сценарий, и актеры но атмосфера и обстоятельства — настоящие. Обязательными пунктами станут поиск „бомжатской одежды“ в мусорных баках и „душевный разговор“ с настоящим бездомным», — сообщил Цветков.
Полный план тура имеется в распоряжении URA.RU. По словам Цветкова, к туру уже проявили интерес два чиновника из ХМАО и один из Тюмени. В настоящее время ведется подготовка договоров с пунктом о неразглашении информации. Организатор подчеркнул, что главной целью тура является борьба с коррупцией: по его мнению, трехдневное погружение в жизнь бездомного должно помочь чиновникам осознать, что для счастья не нужно много материальных благ. Все туры будут сопровождаться фото- и видеосъемкой, а позже организатор планирует создать документальный фильм.» https://m.dzen.ru/a/aNt9ycvbBEXPRq_r
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 01.10.2025, 07:58 | Сообщение # 96 |
| У себя, 30-е. У проблемы фамилия Патрушев. Мне его фамилию старательно затеняют, я как бы забываю, хоть и вертится в голове. Прикрывают. Путин его не осиливает, ну и понятно вообще-то. На западе писали, по взрыву самолета Вагнеров, что это то он отдал приказ на акцию, ааа Путин на это время уехал из Москвы. Кто кем крутит уже неоднозначно.
А я и раньше писал, и сейчас на том стою, что с моим отъездом, Президент покинет свой пост по тем или иным причинам. Патрушев, личный помощник Президента, хочет на это место своего сына поставить, он его уже по должностям прокатил, приблизил. А это те же масоны. Они и Трампом крутят, как хотят, Израиль беспредельничает. А мне остаётся ждать и наблюдать за судьбой старшего Патрушева, коль человеки не могут с ним справится, может сверху отреагируют. У меня руки связаны. Не дееспособособен пока. Ждун. Жду хоть пенсии, компенсации, документы на выезд, скопом или по отдельности.
Был знакомый, у которого я в магазине работал. Бизнесмен малый или средний. Много кричал на персонал, на меня тоже. Вампирил так. Я по Кастанеде считал его мелким тираном. В итоге узнал, что он импотент. Я не при делах, но одобрительно воспринял это. Патрушев болен крупный мелкий тиран в моей практике, через этих пси операторов. И тоже восприму положительным образом что нибудь и по нему.
Вспомнил, как из армии домой добирался. Из-за Польши 81 года волнений, задержали и дембельнулся лишь в 20-х июня. А товарищь попросил с ним подождать - он джинсы через гражданских ждал, из Венгрии. Ну и я тоже подписался на джинсы, деньги родители прислали. В общем из Закарпатья до Западной Сибири, одни однополчанин из Апрелевки подставил, в Тюмень приехал без денег. А дальше железной дороги не было, предписание на самолет не давали. На последние копейки купил билет на автобус в сторону Тобольска, а далее пешком. Видел велосипед - Эх, хорошо бы, но нельзя! Пешком топал сколько то. Пока попутный грузовик не подхватил, а на переправе встретил узнал ещё одного однополчанина. Чуть не женили, сестер много. Едва вырвался через неделю. До Сургута денег на билет дали. А там как-то чудом ещё нашлась знакомая матери, которая одолжила на билет. И похожая ситуация и сейчас.
—///////////
С лотереей при такой обстановки не взлетит, заморозят, если не подменят.
————
Интересно показать сильных мира сего. И не в той позиции, где они демонстрируют свою силу; а в той, где они упираются в свой потолок. Трамп скрывает это за многословием и разнонаправленностью. Путин скрывается в тени. Кто как в общем. А кто из них реально самостоятелен, сам сделал себя?! Скорее всего это как с младшим сыном Кадырова. Они сильны, пока за ними организация, сегодня это масонская. Слушал новости и увидел детей с большими хренами, как говорили в армии. Про себя, какие у меня ограничения - а вот за время практики эти нормы устроились в меня, кредовые программы. Глаз попал в лапы КГБ по компромату. И на меня пытаются смотреть также, набрать материал для давления, но не получается. Мной люди не могут командовать. Есть у меня кураторы, но они не ограничивают меня в прямую, более мудры. Ситуации выстраиваются так, как надо. Еще в будущем. Развитие в настоящем это удел людей, реагировать онлайн. Мудрые заранее расставляют акценты. Ситуация с Патрушевым это урок, проблема, но не для меня. Там знают, кто должен разрешить этот урок. А мы просто наблюдаем.
5 утра. Слушал про лже Дмитрия, на Заезда фм, вроде. По своей ситуации. Из-за позиции Патрушева и продолжаются старые процессы - идёт СВО, проблемы на Кубе, умолчу о США и это что на виду. Точка терпения нижняя приближается к пределу и что последует, не могу сказать. Самосвал сработает не к точке затора а системно. Всегда есть не один вариант, сейчас власть Путина и путинцев противостоит европейцам, Трамп как бы на стороне Путина. Но он ситуативен. Китаю выгодно продолжающее СВО, надеясь избежать своего. Я так вижу. Новости про повышение пошлин на авто с мощностью выше 160 л. с., позже ожидают и на остальные - война требует денег. Там какого-то Патрушева уже потрошат, хорошая новость просто по звучанию.
Оценки сейчас субъективные, но позже смогу обосновать детально.
Блекджек очередной раз проиграл, но не стал удалять. Стал играть на минимальных, там до бонуса немного осталось, миллионного. Я по помойкам хожу, впечатление, что как бы приближено к реальности, как есть. Но я вижу дворников впереди меня проверяющих содержание. Видимо в их понимание это так должно быть. По пенсии, которая реально должна быть. К президенту писал, ответили, что не могут собрать данные и должен сам собирать. Я читал форумы бухгалтеров, знаю, что у налоговой в архивах есть данные по отчислениям с зарплат. Просто не хотят заморачиваться и отправляют запросы на места. Понятно, что масоны во власти намеренно держат меня без пенсии. И надо обратиться по масонской линии. Это в Ноосферу, та через Изосферу масонам вниз, Бнай Брит, Новиков, и персонально фсбшникам во власти. Или через Люцифера, так быстрее. Подожду еще пару дней, а потом вот через эти линии. Тем паче Триединые, там Черные есть, можно и через них. Ежики не летают,
Пошла интоксикация власти, застопорилась передачи власти. Особенность момента, СВО. И это особенно наглядно видно на экономике, пошлины, поборы, отмена рамок каких то. И всего лишь из-за честолюбия одного человека, который личные интересы ставит выше государственных. Мои проблемы просто как частный боковик этого. Надеюсь через пару дней затор будет разрушен, я буду наверх обращаться с этой просьбой. Именно в таком изложение. И увидим руку бога, так сказать.
—— Сюжет для фантастической книги - кратковременное подселение души жертвы к сознанию своего палача, к примеру душа Пригожина в Патрушева. Такая вот идея возникла. —- Ледок, минус. Стали меня операторы вопрошать, что да как. Сам не ожидал такого быстрого ответа, действительно прямая линия на эти три телефона, так сказать. И будь я на месте души в этом теле, на короткое время, то я бы попытался устранить оставшихся четверых применяя и бинарные яды, и личных пси операторов, и на крайняк тактическую авторучку. В прессу попало бы, что вследствие болезни скончались такие то.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 02.10.2025, 07:48 | Сообщение # 97 |
| 22:20. Изменили схему, не дают заснуть. Как-то и сам считал, и недавно читал, для русского непонятна ситуация, когда журналисты сыпят вопросами со всех сторон. А прочитал западного, оказывается это вопросы на выбор, сам выбираешь на какой отвечать, а какие игнорировать. Менталитет, образ жизни. И взял это себе, и на телепатические вопросы ответы идут выборочно. Хотя я никаких вопросов не слышу ни одного, соответственно и ответы идут от Начальника. Но отражают мою позицию и на основе моей личной базы информации, а не инкарнационной. По ответам могу восстановить и вопрос. Вот в частности по, кто эта пятерка верховной российской власти, для меня - Бортников, Чемезов, Сеченов, Патрушев, Путин. ———- По ченам, Путин должен был уйти на рубеже 24 - 25 годов, по максимуму первое полугодие этого года. Но стремление Патрушева посадить своего сына в кресло президента затянуло ситуацию. Там еще и другие несомненно есть, тот же непотопляемый Шойгу. А смена уход Путина можно было продать на победу в СВО, отмену санкций - США обязательно это приняла, так как у них в актуале Китай а не РФ. Потому идут потери, расходы, проколы, которые можно было избежать. Пришёл край. —////
Пораскинул мыслями, утро. В принципе, политике дети; по сравнению с Начальником. Просто пока было не до них, вернее им дали некую свободу действий. Как они себя проявят. А с пятницы , видимо, Начальник охватит обстановку ситуативную и к чему то приведёт, используя Пригожина как инструмент.
А по маршруту своему - Куба. Я упоминал, что в США смогу, только когда санкции снимут и Гуантанамо освободят от своего присутствия.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 02.10.2025, 09:23 | Сообщение # 98 |
| “.. Сознание обычно заключено в теле и сосредоточено в мозговом, сердечном и пупочном центрах (ментальном, эмоциональном и чувственном). Когда вы чувствуете, что оно или какая-то его часть поднимается вверх и располагается над головой, то это и есть освобождение сознания от телесных ограничений. Это ваше ментальное существо поднимается туда, входит в контакт с чем-то, что превосходит обычный ум, и оттуда воздействует с помощью более высокой ментальной воли на всю остальную природу, принуждая ее к трансформации. Дрожь и жар возникают из-за сопротивления, которое оказывают тело и витал, поскольку им непривычны и это требование, и это состояние освобождения. Когда ментальное сознание сможет постоянно находиться над головой или подниматься туда по вашей воле, тогда первая фаза освобождения будет завершена (вы станете сиддхой). Оттуда ментальное существо сможет открыться высшим планам или космическому существованию и его силам, а также сможет с большей свободой и мощью воздействовать на низшую природу. ... Существует два различных феномена. Один заключается в том, что сознание действительно выходит из тела – но это приводит к глубокому сну или трансу. Другой состоит в том, что сознание поднимается и выходит за пределы тела, занимая положение над головой и расширяясь во всех направлениях. Таким сознанием йогин может обладать и в бодрствующем состоянии – он не чувствует, что находится в теле, но, напротив, чувствует, что тело пребывает в его необъятном и свободном «я», – таким образом он освобождается от ограничений телесного сознания...” https://iknigi.net/avtor-s....-4.html
И по Александру Глаз

Методики его здесь https://afromu.livejournal.com/2007.html
Биоэкран, другими словами это полевой мозг. В середине этих пёсочных часов находится ядро, дубликать ядра души в Ноосфере. Мне его заменили на оригинал, а дубликат в Ноосфере. Ауробиндо Гхош ходил полузакрыв глаза, мол, он смотрит с точки зрения над головой, с точки зрения нахождения ядра.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 02.10.2025, 09:27 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 02.10.2025, 10:23 | Сообщение # 99 |
| Завтра стану откровенно антимасоном. Обличать их во власти. Позже можно будет обнулить их крипту, на личных счетах. Несколько, может пару недель, сняли с довольствия, просрочку не подбрасывают, лишь дворников впереди пускают ). В Блекджек симулятор стал играть только в одну закасенную, обанкротился, но на рекламе дают монеты в Банке. То есть, рассчитывая на свои силы. Должен выбить или пенсию с +, или как то иначе решить выход в комфорт зону. При том, что я пока лишь Свидетель. Мне тут фсбшники зубную боль наводили, и мысль, что надо срочно о этом в блог написать, пожаловаться. Три раза. Сдержался и вот после третьего раза увидел рисунок маневра. Выход на свои, посмотрим что нам завтра принесёт.
Дополню. Вирус в айфоне, знаю и замечаю. Даже по игре в блекджек, тянет, но иногда ночью просто летает. И вот такая разница и показывает влияние вируса. Зарядка регулируется, могут мне занижать , что было пару дней. Сейстал стал искать возможность измерения, и сразу стало заряжать нормально. Делаю вывод, что путинские должны отцепится от меня, не мешать. Но вот не могут не мешать. Потому вот такая фиксация на форуме помогает их обуздывать.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 02.10.2025, 10:31 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 03.10.2025, 07:54 | Сообщение # 100 |
| Накатал. ответ на Винского, про масонов. Но сам неожиданно для себя стёр, в Заметках. Начальник, мол, не время пока. Ну и ладно. Прошелся по помойкам - ох как зол на меня кто-то; а, Патрушев - за то , что открыто пишу о его желании пропихнуть сыночка в президенты. Когда то, в Ленинграде, на Пасху что ли, в общем при большом скопление народа, задержали пьяным, и в автобусе сидел с другими. И посмеялся над одним с большими заездами на погонах. Так, меня ночью выпустили из отделения, метро уже закрыто, шёл по тротуару, а вдруг легковая появилась. И пыталась со мной пересечься, интуитивно избегал этого. В конце меня уже откровенно звали, мол, довезут. Я так понял, это от обиженного генерала были засланцы. Вот и сейчас, меня бы с удовольствием бы отмудохали, но не по зубам. Я бы с радостью подставился, постарался бы что бы вообще насмерть ), терять то мне нечего, весь багаж с собой над головой.
Я по практике иду, не читая Ауробиндо. Перед Индией прочитал, и даже Синтез одолел, но ничего не понял. Позже перечитал Сатпрема Путешествие - ничего такого, но перед Индией очень интересно было. Сейчас вот лишь обосновать какую-то точку зрения, фазу, подбираю цитату. И вот неожиданно нашёл про над головой, или раньше не обращал внимания. Как бы вот должно произойти это, подняться на этаж выше, над голову. Но пока неопределённость. Сужу по Блекджек игре, играю только на свои фишки, заработанные просмотром рекламы. Как обычный нормальный гражданин. Не мелочусь, не цепляюсь, не играю по маленькой чтобы растянуть на подольше.
Про Бактыгуль. Как я наблюдал, её легко можно переубедить в чем-то, на своей шкуре, так сказать, испытал. Только утром днем разъяснил, вечером опять вскрывается новый акцент. И , сейчас, она под влиянием этих людей, и примерно предполагаю, под каким соусом её настраивают против меня. Пусть. Я потом ей покажу, в двойниках фантомах, то, что они говорили за её спиной. —— Эволюция как ответить на форуме Винского, на упрёк в конспироложество.. Вначале хлесткий, потом развернутый. А теперь логичный - у каждого свой информационный пузырь, в котором он живёт. Нельзя объять необъятное, потому пользуются часто общественными трафаретами. Пока жизнь не заставит вникнуть в тему. Я про масонов также мимо ходил. Меня в Германии как-то хотели увлечь пригласить - проигнорировал. И лишь несколько лет назад, как узнал, что Новиков, это масонская ложа, так и стал собирать информацию. Интуиция голос души, помогал отбирать действительно значимое. Так и построил свою модель, без подробностей, но в главном ознакомлен. Это без багажа прошлой жизни, где я сам был таким, как мне интуиция говорит. И не «полезным идиотом».
Масоны, в России должны освободить власть от своего присутствия. На Кубе тоже самое. А дальше посмотреть надо будет. Точка опоры там для меня Куба, а не США.
—— Слушаю, Путин час доклад читает, не умеет. Брежнев, также с листа читал. Банальные прописные истины, если и есть перлы, в словах затерялись. Лучше кратко тезисно, чем вот толочь слова в ступе. Ничего нового, истинного. Конечно будут хвалить, кто же Брежневу что-то против скажет, сразу под ревизию попадёт. Да, вот возникший дефицит бензина, из-за украинских бпл по нпз, интуиция подсказала, что воспользовались ситуацией и отбирают бизнес, где он успешный. Есть почётный рейдер страны, который этим и занимается а пользу своих. Намеренно не защищают.
Утро, подметаю двор свой - мысль, это СВО будет длится столько, сколько пожелает Бнай Брит, так как эти есть ставленники их, Киссинджер одобрял, разговаривал перед взлетом карьеры. А им выгодно, чтобы в этой по сути гражданской войне, как можно больше жертв было. Потому и лапины в армии до сих пор, и Шойгу тоже в строю. И нельзя сносить мосты, тоннель, обрубать электричество. Всё в мизерных количествах, что бы укровермахт дольше сопротивлялся.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 04.10.2025, 07:52 | Сообщение # 101 |
| Так. Заметил в Меге типа, связанного с фондом Гудини, миллион рублей экстрасенсу. Я подавал заявку когда то, но накануне тестов, отклонили, не той системы что-то оказалось. Сейчас их выдвигают. Мои условия другие, утром деньги вечером стулья. И миллион раньше стоил хороший автомобиль, сейчас он стоит 5. Было еще, но сам удивился, как оперативно подбросили что надо.
И как мне видится, есть здравые силы да и сам Путин понимает, у власти разные бывают, но государство то превыше всего для нормальных людей. И из-за одного карьериста не стоит портить отношения со мной.
А так, принимаю игру «Душа Пригожина вселилась в Патрушева». Должно привести к смене.
Скачал читаю Дэн Симмонс Утеха падали. На рочллиб. Про телепатов операторов, которые управляют другими людьми. Возможно раньше читал, не помню. Но переключился на Кубинец, с ЛитМир сегодня скачал, попаданец на Кубу 56 года из 44. -//—/—// Почти 6 утра. Что записать - пару тройку дней назад нашёл почти полный Колгейт пасту зубную, в пакете с булочками, что ли. И пару раз почистил им зубы, и в последний же день, мне заметное воздействие по зубам продемонстрировали, за мои критические заметки. И вдруг зубы стали чувствительные. Внушения никакого не было, должен был сам догадаться выбрать причину этого. Не воздействие на зубы, а сама зубная паста, которую специально мне и подбросили. Так мне интуиция докладывает. И заодно про вчерашнее. Практически ничего не находил, даже заметил дворника, который следил фиксировал, что вот всё чисто в его контейнере и я там ничего не нашёл. После такого пошёл бурный поток мыслей, в итоге - а я не буду больше искать (перебираю верхний слой, раньше просто взглядом окидывал и редко пакет два ощупывал лишь), если поверхностный взгляд ничего не даст. С намерением вообще перейти на голодовку, с 3-4 сухой начав. Ходить буду, но для разминки, выяснил, это нужно. Т соответственно и писать ничего не буду. Меня же они просят вести этот дневник. Чем получить «чёрный ящик».
И в следующем контейнере сверху лежат два больших пакета с замороженными в морозильнике съестным, забрал. У себя уже рассортировал, половина нарезанный хлеб. Но не суть, не голодать значит. Но намерение таким и осталось, если они тщательно следят, что бы я ничего не нашёл, так я им навстречу и пойду, и даже искать не буду. А то вот эта неопределенность двойственность. Мне проще просто голодать, так думаю, даже и деньги вышибить легче. Выгодней оказывается.
Что я ожидаю, уже не победы военной или подобное иное. А достаточно служебных подвижек, кадровых перемен, которые приведут к изгнанию масонов из кремля. Если сами не хотят кто-то, то будет им волшебный пендель, от Евгения Пригожина духа, да вспоминается и Александр Глаз, если смерть его была наведённой, то и он тоже имеет право на обратку. А я всего лишь Наблюдатель, Свидетель. Моя бы воля, я бы во первых не бомжевал. А то уже холодает. Первый раз проснулся около 11 вечера, накинул второе одеяло и уснул, второй раз разбудили где то около трёх, но уснул. Сейчас выспался. Книга Дэна как бы тот же флакон Колгейта, пусть гадают.
Собрался почитать, заряд упал ниже 20%. Выключил. Вспомнил, дописать надо, включил, дописал, а заряд 30 был.
У Меги, заряд 50 показал, но тут же изменился на 1. Вирус.
Уже перед выходом, подметаю вновь площадку, мысленный спич прилетел. Коротко, масоны во власти не могут победить тех, за кем впрямую стоит корневые масоны. Даже Трамп, желая России победу, и снятия санкций, в своих интересах желая оторвать от Китая, беспомощно лишь наблюдает. Поэтому максимум очередной похабный мир, о котором потом скажут «опять обманули». Тысячи мелких порезов, десятки тысяч заноз, миллион шелбанов недостаточно, чтобы взорвать мосты и тоннель, отсечь АЭС даже не могут отзеркалив удары по ЗАЭС.
Обличая, надеюсь на лучшее, на здоровые силы вне масонства.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 04.10.2025, 11:43 | Сообщение # 102 |
| Ни пенсии, ничего нет. Жду. А я ничего не могу сам по себе, даже вред какой-нибудь, ничего. И даже голодовку до упора, тоже не могу - Начальник рулит. Процессы идут где то, где Начальник и проявляется. На уровне личности ничего.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 07:51 | Сообщение # 103 |
| День. Думаю, надо начинать шифроваться. Блекджек снёс, демонстрация интуиции, оно и так видно, уровень. Как вылезу из этой задницы, так значит всё хоккей. Закладки думаю сокращать или вообще снести - вся инфа над головой есть. Известно, что «душа заглядывает в будущее на два-три года». Ну и что мне тогда трепыхаться то. Ничего не могу сделать. Сделать себя заметным, обратить внимание на себя, чтобы мне в чем-то пошли на встречу - режим молчания только на ум приходит. Не вижу смысла далее вести записи - нет перемен, и не ожидаю. 30 лет практики, пошёл 31. Утро, после 6. Практически ежедневное воздействие пси операторов, сейчас по зубам работают, имитируя зубную боль, но не критически. Гуляют то в одном, то в другом, изменяя тип боли порой. С какой целью непонятно. Когда впервые , в противостоянии, применили сильную зубную боль, пришлось даже петлю одеть на шею, с перспективой задохнуться ночью во сне. Начальник одобрил такое. Отступили. Сейчас просто ноющая боль. Работают на раздражение, не уважение. Начну тогда про российских масонов постить.
После дождика подметал с утра территорию свою, и мысли. Итог- пенсию мне запрещают по масонской линии, Путин им подконтролен же. И до окончания СВО, мне её не видать. Шойгу не садят, так как он тоже видный масон, как впрочем и Чубайс. Про пенсию, мне, не орден, но указом президента тоже выпишут что-то, что на уровне президентской пенсии, порядка полумиллиона рублей. Я не собираюсь на них проживать, просто пусть будет - так хоть можно дальше терпеть пси операторские нападки. Это в счёт компенсации за пси террор, но этим не ограничиться. У меня есть проекты по России, в частности по Агидели, построить там социальные объекты, мобильную библиотеку, есть на что потратить - не вложится в ожидании прибыли. О, выходил, намоей тропе мусор пакет рассыпали. Я приду и уберу, за 100 биткоинов фсб. Нет, так Россия не досчитается 1000.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 11:35 | Сообщение # 104 |
| Хрен его знает. такое впечатление, что им поставлена задача дёргать тигра за усы. Помимо воздействия на зубы, накинулись на смартфон, на зарядку. Через вирус регулируют зарядки замедление. Надо отвечать, покапаю про масонов росиянских.
«.. А я вот слушаю все эти показания о предательстве и обращаю внимание, что Путин и его кодла прекрасно знают все эти факты, они сами причастны яковлевской антисоветской "ложе" и фактически сообщники предателей. Ведь тот же Яковлев пользовался благосклонностью Путина, а Яковлев до смертного одра помнил обо мне и интересовался моей судьбой и настраивал против меня своих благожелателей. Моя позиция - компрадорское по определению предательское. Слушайте показания под детектором лжи и мотайте себе на ус:
«.. Чуть позже, 8–9 апреля 2004 года, Путин был приглашен на заседание ложи прямо в Москве. Разумеется, заседание ложи называлось «конференцией», но устраивал ее… все тот же Институт Катона, одно из крепких и всепроникающих щупальцев общества «Мон Пелерин». Путин сделал доклад на заседании этой ложи… * * * Обыватель, не знакомый с масонскими вывертами, при таком обилии лож, групп, объединений, клубов, ассоциаций, да еще при произнесении таких громких имен, может просто впасть в транс. Действительно ли все это – паутина масонства? В самом ли деле Путин плетет эту паутину? Есть ли хоть какая-то система в этом плетении? Разумеется, есть. Мы оставим за кадром ритуальное масонство. То есть все эти фартуки, молотки и угольники, перчатки и шпаги, повязки на глазах и степени посвящения. Ритуальное масонство явилось основой тайных обществ по всей земле, но время его прошло. Гораздо эффективнее действуют так называемые «околомасонские» организации, или, в другой дефиниции, «белое масонство». Трудно сказать, почему эти тайные и полутайные группировки называют «белым масонством». Кажется, что точнее эту часть масонства можно определить через реальную власть. Потому что реальная власть именно им и принадлежит. Представляется, что точнее было бы назвать эти структуры «властным масонством». Эффективность властного масонства связана с глобальностью охвата. Вот почему другое, очень подходящее название этому виду масонства – мондиализм (le mondе – по-французски «мир»). Другой важной особенностью властного масонства является, конечно же, секретность. Даже владея миром, властные масоны никогда не нарушают установки на тайность своей организации....»
https://pub.wikireading.ru/30561
Сделаю замечание, околомасонские не имеют поддержки главного масона - Люцифера, который может наделять суперспособностями. О этом можно прочитать в книге Ричард Галлахер «Одержимые дьяволом. Мой опыт психиатра рядом с паранормальным». https://bookshaker.net/b....allaher К каким относится «Новиков» не знаю, не интересовался.
Пишу про это только в качестве защиты от пси воздействия. Будет воздействие, буду углублять.
Ещё в догонку, «.. Формирование сегодняшней российской «элиты» с еврейскими корнями, началось ещё в СССР. Тогда в обществе вместе с анекдотами о дорогом и всеми любимом генсеке Леониде Брежневе распространялась и такая (соблазнительная как запретное райское яблоко) идея: «чтобы быть успешным в жизни – нужно быть или евреем, или педерастом».
Для тех, кто хотел быть в жизни «успешным евреем», в СССР с 1948 года ходила по рукам брошюра самиздата «Катехизис еврея в СССР», а с 1988 года официально печаталась книжица Хаима Донина, популяризирующая иудаизм, которую долгое время тоже передавали только из рук в руки, потому как купить её нельзя было ни в одном книжном магазине. Она так и называлась «Быть евреем».
Что касается второго условия в формуле российского успеха – «или нужно быть педерастом», то это по сей день более чем прозрачный намёк на членство в той или иной масонской ложе, зарегистрированной в России. Женщины в масонских ложах по определённым причинам отсутствуют. Их туда не принимают...»
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 05.10.2025, 11:40 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 09:33 | Сообщение # 105 |
| С утра впечатление изменение политики по отношению ко мне. Посмотрим. Закрыл Reddit, стал изучать Кубу. Добавлю. Но вот добавили своих агентов в виде бомжей, это уже в Меге. (с 8 до 10 сижу в Ашане, в кулинарии). Давно хотел записать - обратите внимание на количество бомжей, должно сойти на ноль, на СВО. Только лишь старики и инвалиды, но такие обычно сидят в своих питомниках. А здоровые если есть, сексоты. За каждого ментам сотку выдают. В начале даже мигрантов забирали, пока пара с пулемётом не расстреляли. В сети посмотрю по теме бомжей и СВО.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 06.10.2025, 10:11 |
| |
| |
|