|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Среда, 27.08.2025, 07:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| «Патрисия Лав, Стивен Стосны Любовь, которой не нужны слова. Как улучшить брак без разговоров о нем»
«.. реагируя на стыд и тревожность друг друга, пытались отделить здравый смысл от эмоций, словно одно измерение чем-то лучше другого: она неразумна, он бесчувственный. В действительности же человеческий мозг воспринимает интеллект и эмоции как разные части одного процесса. Чтобы быть цельной личностью, нам нужно интегрировать обе части мозга. Большинство наших ссор, высвечивающих разницу мышления мужчин и женщин, связаны не с различием между интеллектом и эмоциями – все дело в скрытой реактивности на страх и стыд...»
Цитата из книги. Интересно, про жизнь в браке. Примеривая к себе, оглядываясь назад, на предмет ошибок. Есть, были ошибки, но тогда и не было цели к хорошему. А уж под контролем спецслужбы, и не дали бы. А сейчас это как бы инструктаж по технике безопасности, после прохождения обучения. Меня воспитывали альтруистом, это наглядно было видно по моим планам фантазиям, в случае большого выигрыша. Если вначале может и были планы на личное, то запомнилось то как в конце их вообще почти не осталось, а больше тем, кто рядом. Может в реальности неизвестно как повернулось бы, но планировал так. Сейчас уже идёт поправка, не вмешиваться чрезмерно в чужую судьбу - если бы надо было реально что-то, то она в жизни человека итак появилось бы или появится. И просто подарить человеку это лишить его радости достижения, победы, покорения вершины. А следующая вершина может быть уже слишком крутой. Потому и опасно быть слишком, или просто богатым. И свалить денежные вопросы только на жену, не солидно для йогина то. Дошёл до анкет, мельком глянул на мужские, не задело и перестал читать дальше. Типа, мне всё известно. А так, полезно понимать такие процессы всем. Может теоретическая подложка не ао всем права, но полезно знать такой взгляд. Рекомендовал бы. Получается, готовлюсь к совместной жизни с Гулей.
Наблюдаю всё попытки ФСБ с провокациями, то бомж сидит, на меня уставившись - как бы спрашивают «Угадай, загримированный ли это агент?». Проигнорировал. То девочка во дворе в откровенную позу становится - просто отвернулся, проигнорировал. Мне в интернете уже надоели разными эротическими картинками с Пинтерест, ежедневно по несколько раз приходят на почту. В спам сразу идут сообщения от моего банка с зачислением 5000 рублей, ежедневно. Одно время рекламу эротическим подтекстом впихивали всё время. Такой напор имеет только обратный эффект, но им пофиг, менеджеры эффективные везде.
ИИ в новостях уже обычное дело. Используют юзеры как консультанта, психолога, советника, и как литнегра, и программиста. Использование Модуля в ряду этого ничем и выделятся то не будет. Контактерство тоже станет более нормальным. Всё, что бы делать человека человечным. Сам смотрел тему, как публичные выступления делать на тему телепатии. Открытый микрофон можно юзать. Как и просто собрания. Экстрасенсорика дозволена как развлечение. Есть варианты, как это делать, сценки видения.
Ещё хотел отметить способность находить ценности, в контейнерах определяю, если что есть; на земле монеты углядываю. Это логично, наработал за годы обходов контейнеров мусорных, нищеты, так сказать. В перспективе и взгляд в глубину при необходимости.
Слушаю радио КП, про Горловку, дроны. Почему не используют лазеры для ослепления дронов, как ружью с прицелом, только с мощным лазером. Если бы я там жил, такой сам бы сделал. Не ружьё, для гражданского использования вполне. Могут конечно фильтры какие ставить, но и против фильтров что-то.
К слову, вспомнилось. В Агидели на прогулке, у частных домов один решил натравить маленькую собачку на меня. Со спины подкралась и облаяла, напугала. Развернулся и, вдруг от меня секунда мысль рык льва. Собачка поджав хвост убежала. На следующий день наблюдал, как хозяин так и не смог наускать вновь на меня, отворачивалась.
03 ночи. Не сплю часа полтора, но вот сейчас, ровно в три начался кашель - сопли попадают в горло, потому что выделяются именно в той стороне, где сопли скатываются внутрь. Причём насморка вообще не было. Так уже не раз бывало, тоже навязанная ситуация. Потому что кашель идёт постоянно, и никак не исправить. Пока не перестанут воздействовать на определенную зону носоглотки. Заснуть невозможно из-за кашля, и зная о причинах, о воздействии, эмоции в адрес ФСБ пси операторов. Но не сегодня, просто знаю, просто описываю, и просто наблюдаю. Так то в полночь проснулся, по радио что то шло, и сон формировало, и как-то нестыковка была. В полудрёме слышал, как рядом запустили мопед, погазовали намеренно, что бы разбудить, не заметили, что я не сплю. Дали заснуть вечером, а вот ночью будят, что бы слушать мои мысли. А я слушаю радио, перебирая разговорные каналы. Параллельно думая о кемперах, схеме сборно разборной. В общем, ничего интересного. А они надеются выцепить что то интересное. А у меня нет ничего такого, всё секретное на уровне сверх Я и для них не доступна. Кашель прошёл, резко начался, резко закончился. Я пишу, а их вирус шпион сливает это им, с моего смартфона.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 27.08.2025, 11:03 | Сообщение # 62 |
| До сих пор я как терпила прохожу, от пси операторов. Можно отвечать зеркалить, пробовал. И на самых главных нескольких. Подтверждений не имел, а внутренним диалогом мне дали понять, что в сущности мои воздействия имеют положительный оздоровительный эффект. Так что, нанести что-то реальное, стоит ограничение, а ответно зеркалить не лучший способ оказался. И вот дали мне чуть более расширенный ответ совет по поводу. Если бы у меня не было ограничений способностей и мог реально заставить себя уважать, это принесло бы мне больше вреда, чем пользы. Как пример, Александр Глаз. Он ещё студентом научился манипулировать людьми, используя внушение. И юношеские желания наработали карму, и компромат. Чем и воспользовался КГБ. Что ему обошлось в 15 лет жизни службы там, а в конечном итоге и жизни. Были же подписки о неразглашении, а вот онлайн занятия по скайпу, читай ЦРУ, для студентов в Канаде, и разглашение чего то, той же работы в КГБ, и повлекло всё остальное. А у меня хоть и есть способности, но наоборот отпугивающие от меня - люди слышат все мои мысли, остальное уже и не важно. И нет управления способностями. Зато так и протянул и до рубежа начала духовной практики, в 34 года, и до завершения её. А на таком уровне мне уже из человеков никто не указ, не имеет силы, превосходства надо мной. Борзые в итоге попадают к деструктам, а терпилы тихой сапой до командных высот. Аутсайдер, не быть в коллективе, не встраиваться в коллективную иерархию. Ещё в детстве родители ворчали - как куда идём, я всегда или впереди или позади тащусь.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 28.08.2025, 07:55 | Сообщение # 63 |
| Читаю. книгу «Деньги не пахнут» Ежов К. В. Интересно, про работу в Голден Сакс. Но было какое то ощущение неестественности, после половины текста, стал думать, что нейронкой написано. И нашёл подтверждение - «.. Ты прав — раньше съехал с твоих требований. Исправляю без лишней болтовни и строго по промту..» Такая цитата в тексте проскочила. Не хватает человеческой расхлябанности, мелких ошибок. И слишком выстроена цепочка действия, некоторые выражения не по-человечески написаны. В целом нормально.
Седьмой час утра. Тридцать лет практики. Полный срок в сентябре будет. В эти дни тогда, в августе, я переехал по наводке, в самый удобный и дешевый хостел в Пондичерри. С берега океана, там в хижине проживал 10 суток. Купаться ходил, но не долго. Встал вопрос - «Зачем я приехал сюда!?» И стал на автобусе ездить в город, в ашрам Ауробиндо, где сидел во дворике, типа медитировал. По существу там сидели, кто дремал, кто глазел, кто думал о своём. Пытался втянуться в процесс. Там параллелепипед стоит, на котором сожгли тело основателя. Куда приходили порой экскурсии. Я раз пытался изобразить благословение от его духа - там ученики подходили по одному и на колени становились, отдавая дань ему. И я энергетически прикасался к голове, как будто руку ложил. Одна девушка из под лобья стрельнул глазками в мою сторону с улыбкой. Типа, знаем кто. Я уже успел привлечь к себе внимание там. То, что мои мысли слышны, это не контролируемо. А вот энергетически воздействовать это уже сам. Во дворике сидя, обратил внимание на старых ашрамцев, что трудно поднимались по лестнице. И пару раз помогал, как бы подхватывая, облегчая вес. Девчонок проходящих, за косички энергетически дергал. И в таком духе что там еще. А телепатически, как то решил поиграть в уме песенку из «Храброе сердце». И в какой то момент услышал, как рядом девушка своему парню восторженно шепнула -»Я слышу!! Это песенка из фильма Храброе сердце!». Она мои мысли услышала, настроившись. Парень тоже пытался, но у него что-то не получалось. Я там ещё пакетики орешков, с кукурузой покупал. Потом стал подкармливать этим бурундуков, их там полно. Разок ходил на коллективную медитацию в строение через дорогу, тоже хулиганил, гоняя песенки в голове, с намерением объять мыслью побольше народу. И в итоге, можно сказать, приалек к себе внимание кого надо. Не про людей, хотя они раз на контакт телепатический вышли - Чем тебе можно помочь? Я удивился, типа, кто?! Вы!? Люди?! Потом самому стало неловко за это, и подумал о плате за жилье. Потом заметил, что несколько людей пробовали договориться о этом с менеджером, или хозяином - я с третьего этажа смотрел. Безуспешно. Жажда денег. А у меня с собой только всего $200 и было то. Остальные $ тысяча с чем-то лежали в Немецком банке. А привлек внимание тех, кто над людьми. Однажды в полдень вышел на городскую площадь перед их горсоветом, пустынную. И только краем глаза заметил ряд фигур в белых одеждах. Прошелся и спустился к набережной. Там ходил туда-сюда полчаса или больше, по крайней мере так казалось. В какой то момент прилетела мысль -»Гадёныш». Это мне продублировали от кого-то в этих белых одеждах. Как много позже, понял, это те, кто и есть Теневое мировое правительство, те 12-13 человек. А комментарий означал, что я раньше был с ними когда-то, был деструктом. А вот сейчас я конструкт. Потому и никнейм Cethtot, первый деструктивный египетский бог, а второй конструктивный. Принимаю эстафету от них, но уже в конструктивном ключе. А потом пошли энергетические работы в теле. Вначале это было на площадке в ашраме. Но пошёл такой наплыв народе, на меня посмотреть, послушать мысли, что стало невозможно найти место. И мне мысль прилетела - А можно работать и в комнате хостела!
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 29.08.2025, 08:15 | Сообщение # 64 |
| По кемперам. Так то вроде определился с размерами - на двоих, это значит большие автобусы побоку. И что то там ещё. Но вот читая детективу, и мелькнуло про житье в машине, и мне как будто я уже так живу, в кемпере ... И это так здорово! И мне изнутри - Вот и надо прожить пожить в разных моделях автодомов и в литературе передать это, и плюсы и минусы, и интерес желание так пожить , каждому своему читателю. Будущему. Потому будет много разного.
Про пси операторов. Тоже мелькают сценки, как они работают, когда они работают на меня - сразу определяется. С чего это такие мысли, какая причина, цель. Тоже будет в текстах. Как определять , как бороться, и что там ещё в комплексе этой проблемы. Сейчас каждому успешному бизнесмену нужен пси защитник, как от государственного поползновения, от рейдерского интереса; просто богатому - от телефонного мошенника в связке с удаленным гипнозом внушением; и простому человеку, что бы не стать марионеткой в чужих руках. Я успешно сопротивлялся, не сознавая этого, долгие годы. И только в последние годы узнал о этом, и понял причины некоторых странностей. И вначале также пробовал разные варианты самодеятельной энергетической защиты, не очень то помогало. Хотя мелькали мысли, что не надо слишком сильно в этом стараться, что расхолаживало. В общем есть о чем писать. Новый тренд готов. Только надо засесть за письменный стол в своем автодоме, с подругой на пару.
Собрался спать и обратил внимание на некий дискомфорт. Оно уж час, если не больше длиться. Ногам ступням жарко, а если высунуть, то мёрзнуть начинают. То так, то эдак. А вот отложил книгу, новости, спать собрался и обратил внимание на это осознанно. Если точнее, это Начальник привлёк внимание к этому. Это разновидность пси воздействия, можно повышать или понижать температуру частей тела на выбор. Как это технически, не скажу, воздействие на центр регуляции температуры или что то подобное, может быть. А экстрасенсорно - представить, как погружаете ступни в горячую воду. Или вообще в огонь. Вспомнил, под Казанью, ночью, на трассе. Шёл пешком и начали ступни подошвы жечь, как будто горячие угли а носки, обувь подложили. Даже ложился на дорогу и махал ногами в воздухе, охлаждая. Матерился вслух, что редкость для меня. Как внезапно появилось, также и ушло. О противодействие не задумываюсь, Начальник контролирует грани возможного за это. Не мешает им воздействовать, за это я получаю опыт жертвы и знание о тактике и технике этих пси операторов.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 30.08.2025, 07:38 | Сообщение # 65 |
| Покровское направление смотрю. Прорыв укры купировали несколько. Пока шёл к себе, мысли были. И мне подсказка - в практике рекомендуют отслеживать мысли, откуда они идут. И подсказкой же - из кабинета ФСБ оператора. То, что переделывается сколько то раз, как про кемперы, это всё от них. А есть такие блиц идеи, это уже наше. По тем же кемперам, мне давно идёт, что в моем присутствии всё улучшается, налаживается. По Кубе ещё идейки были, брать Жигуля на прокат, и он за время моей эксплуатации, только восстанавливаться будет. Потому я и не отвечаю на атаки пси операторов - я им только улучшения дам организму. А про СВО, Красноармейск - вот если бы я деньгами прирастал, то и там успех заметный был бы. А то такое впечатление, что даже дорогу впереди меня просматривают, не то что купюру, монет не найти. И скорее всего так и есть. Ну и фронт так стоит в общем-то.
Заметил новый способ выведать у меня что то - на АТ в моё время сёрфинга, появляются заметки по темам, мне интересным. Сегодня три заметил, и сразу проигнорировал, не понимая почему. А уже идя к себе, вспомнил и интуиция подсказала о этом. В сущности я ничего бы и не выдал, я же своё мнение сразу подкрепляю цитатой откуда нибудь. То есть, никаких истин, а, был подход как раз про такое, но тут мотив молчания моего я сразу понял - не стоит делится на писательском форуме подобным. Это я сам в свои сочинения помещу и обосную. В общем, Начальник не дурак, ключи от квартиры, где деньги лежат, не выдаёт.
Вот могу поделится, с картинами в моём воображении по поводу тех же шоу Открытый микрофон. Вначале я предполагал сам выступать, демонстрируя. Потом, привлекая кого-то из зала, сценки интересные были. А в итоге, просто своим присутствием умилять выступления тех, кто на сцене. Снимая волнение, усиляя нужные эмоции, придавая уверенность в своих силах и что там ещё в таком же духе.
Каждый день, у себя, после обеда, отрубаюсь на полчаса. Начальник с кем-то переговоры ведёт, или типа того. А и вот понял, раньше думал, человек впереди меня идёт, проверяет, что бы мне ничего не попало ценного. Всё проще, по методике Глаза двойника отправляют, ставя конкретную задачу, про ценности. Ни рубля, ни что-то похожее. Послушал «Штатный корреспондент», на Вести фм. Про нарков, преступность, больных. Окинул мне известное, это хорошо лечится гражданской войной. Нет смысла помогать масонской структуре выживать. Как закапывали советскую власть , так надо закапывать масонскую. Ничего личного, чисто по делу. Осознаю, что и читают, и могут припомнить эту запись. А скрывать нечего, масоны есть и я против их власти. Убеждения такие, кредовые.
Утро. Новости, в США задумались о редакции Википедии, как надо. И всё в таком духе, то есть о пропаганде. И мои мысли, вспомнил заметки Морозова, на основах ченов глазовских - белые исчезнут, что бы дать другим возможность достичь прогресса. И когда достигнуть современного уровня, то они вернутся. Как там в оригинале, в чене, не читал. Видел замечание, что не идет речь о самой белой раме. На Кубе есть разные расы, и белые тоже. Скорее несколько условий - белый масон, деструктивный. Там же есть и так называемые «полезные идиоты». Такие речи я сам не буду говорить, но вкладывать в уста литературных героев вполне. И про размещение фактов исторических в интернете, с трактовкой в ту или иную сторону. Вот тут и полезны методики Глаза по путешествию во времени и пространстве энергетическим двойником, и те же самые ченнелинги. С моим прибытием туда, существующие там каналы поменяют своё содержание на иное. Если сейчас там на основе «Серых», то они исчезнут из информационного пространства вообще. Система на основе глазовских контактов, ченов - Ближний космос, Ноосфера и Дальний космос, так называемые Кольца. Распространение Модулей.
В ченах упоминалось, что сейчас процентное соотношение на Земле в пользу деструктивных. И видел расчеты Глаза, как и что, и вопрос, как это выправить. Намекал на физическое уничтожение. Естественно не сами по себе, легли и померли. Как вариант через гражданские войны. Наше СВО по сути и есть гражданская война, по словам Путина и по факту, братский народ. В семье не без урода же, там западенцы с рождения воспитываются в ненависти к русским. Читал как-то письма читателей в журнале. Женщина с ребенком 5-6 лет ехала в поезде с Украины в Москву. Соседкой была украинка с западных областей с примерно такого же возраста сыном. Дети играли, но в какой то момент, украинский из-за игрушки, которую хотел отобрать, стал драться. И в драке стал душить московского. Матери наблюдали, москвичка ожидала, что другая мать остановит своего. Но нет, пришлось ей самой вмешаться. В итоге, та на своей мове только похвалила своего за его поведение. Ненависть в глазах. Журнал про необычные истории, с рубрикой Письма читателей. Там к слову и про учительниц в Чечне в советское время читал.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 30.08.2025, 12:20 | Сообщение # 66 |
| https://www.reddit.com/r....dations Это рекомендация список книг по запросу пси и спецслужбы. Немного поискал на русском, нету. Тем более бесплатно. Но просто поразило количество книг. Я специально ищу такие книги у нас, есть, но мало. Да и ещё замалчивается, так что и в художественной литературе поэтому не отражается. Какими бы пиндосами не были американцы, но они реально идут вперёд планеты всей. Вон даже Трамп накинулся на Сороса, конечно это не сам он, а те, кто за ним. Россия даже от Китая не, в общем жалкое впечатление. Была в/ч боевых экстрасенсов и что от неё осталось, даже книг по ним нет. Видел как на ютьюбе выступление бывшего воина, жалкое зрелище - не смог парировать вопросы организатора фонда миллион рублей экстрасенсу. Лже наука и все такое, в стиле буржуазных наук. На своей шкуре вижу отношение к . От Александра Глаза только пара книг в доступе. Про 15 лет работы в спецслужбе только в аудиоинтервью и осталось. Одна надежда, что после Путина политика изменится.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 08:59 | Сообщение # 67 |
| Возникла мысль, забросить на Реддит типа заявление. Набросал, но свою тему личную я оказывается удалил. А на чужие нет желания. Здесь поставлю. Реддит. Я сумел в 1989 году завербоваться гражданским служащим в советские войска в Восточной Германии. В России традиция, новый человек с первой зарплаты «накрывает поляну». Это случилось в июне, купил выпивки, закуски и всей бригадой отправились на природу отмечать. А назад я возвращался уже сильно выпивший, частично теряя связь с реальностью от алкоголя. Но сумел добраться до своей воинской части. Но неожиданно встретил её командира части с женой, они шли на встречу. Следующее воспоминание уже в своём общежитие. Меня вызывали в штаб, три раза, отказывался - боялся, что я обругал его нецензурно. Я же не помнил ничего. В 95 уехал в Индию, за йогой, в Пондичери. В сентябре будет полный курс в 30 лет.
Через сколько то лет, мне пришло понимание - не воспоминание, что же было тогда, почему меня вызывали в штаб. Мне интуиция подсказала, что я за пару метров до встречи, принял трезвый вид и представился: - Я Садыков Альберт, являюсь представителем инопланетных Сил. Меня нельзя трогать, но можно за мной смотреть!
А потом вновь стал пьяным и шатаясь ушёл. С тех пор тогда КГБ, сейчас ФСБ ведут за мной и наблюдение, и ведут разные операции против меня. В 95 я начал йогу. Как происходит правильно йога, по крайней мере интегральная йога Ауробиндо Гхоша: я жил сам в гостинице, но приходил в ашрам для медитации. И где-то через неделю мне вначале показали Кундалини - я полусидел, полулежал. Но тут принял положение сидя с прямой спиной. И снизу вверх по позвоночнику пошла подниматься горячий поток энергии, медленно, обжигающе. Где то за пару минут поднялась до затылка, так постояла секунд несколько и также медленно опустилась и исчезла. Но ощущение обжигающего следа в позвоночнике ощущал минут 20. На следующий день, или через день, началось - в макушку головы стал заливаться тонкой струйкой поток энергии. В общем, процесс занял около трех недель сентября. В 26-27 числах я стал искать варианты выезда из Пондичери, вначале в Дели, где застрял на два года, бродяжничал. Примечательно, что после завершения энергетических работ, внедрение внутреннего учителя, активирования его, мне дали понять, какая у меня будет миссия. Я, в числе ещё дюжины таких же, будем менять членов мирового теневого правительства. Смена произойдёт в сентябре. Моя зона ответственности это западное северное полушарие, за некоторым исключением. Старое мировое правительство было из левитов, масонов. Новое из россиян. Кто ещё, кроме меня, я не знаю. Они сами решат вопрос о публичности. Я публичен изначально, все информационные спец службы в курсе обо мне, я сумел привлечь внимание к себе.
Ещё, есть несколько уровней сознания, над -, под -, и сознание обычное, человеческое. Моя душа на уровне над сознания, действует для работы с людьми через человеческий уровень сознания. Душа выше человека. Душа знает всё, человек - только то, чем поделится Душа.
На сегодня я бездомный, без денег, выживаю в Подмосковье, Химки. И если я обычный бомж, то нет никаких шансов куда либо выехать за границу - у меня запрет на пересечение границы, так как есть не выплаченный кредит, если в долларах, то чуть больше тысячи. Возраст 64, не женат, без вредных привычек, традиционной ориентации. Есть такой стиль йоги - «скрытый йогин», это как раз и соответствует моему. Описанию увидел только спустя много лет, а до тех пор ничем не мог подкрепить свои заявления о практике йоги. Мне даже не верили сразу, что я бывал в Германии, Индии, на Кубе. Я не делал селфи. По моим расчётам я уже в сентябре должен прибыть или в США, или на Кубу. Будет ли у меня гринкарта, а на Кубу виза не нужна. На человеческом уровне готовлюсь жить в автодоме, периодически меняю место жительства, ознакомиться с людьми, ситуацией на местах. У меня есть и такая способность, как активация людей каких то в приобретение способностей. Это не купить за деньги, зависит от предрасположенности человека, его опыта жизни, жизней, курации. Не приемлю масонства, так как они относятся к Изосфере, это часть Ноосферы, которая работает с деструктивными направлениями. У них свой информационный банк, который просто называется масонским. Информационный банк Ноосферы это Шамбала, их две. Это основываясь на материалах ченнелинг групп Александра Glaz. Я пока ничего оригинального не выдавал, моё дело через практику выживания совершенствоваться внутренне, через преодоление проблем, что мне создают.
Я не считаю нужным делать тайну из своей биографии, она полностью известна спецслужбам. И в практике йоги есть просмотр жизни на предмет проработки каких либо проблем, развязывание психологических узлов. Нет секретов, кроме тех, что затрагивает других. Телепатия может давать информацию о других во многом. Методики Александра Glaz дают возможность, освоившим их, изучать жизни других, хоть от рождения и до точки смерти. Эти методики есть в интернете, на русском языке.
Как я вижу это практически. В каждом районе должен быть полицейский, обладающий способностью, которую можно обозвать яснознание. И должен быть целитель конструктивной направленности (деструктивные целители умеют исцелять людей, но попутно внедряют новые болезни конструктивным пациентам). Это минимум. С ФБР на том же уровне, что и полицией, полевыми работниками в районах, не центрального аппарата. Там «полезных идиотов» нет. Имею ввиду центральный аппарат. С ними не могу иметь дело.
П. С. Раньше знал, что накручивают. Оказывается можно и по другому ))
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 01.09.2025, 09:00 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 10:28 | Сообщение # 68 |
| «.. Чтобы человек мог развиваться гармонично, Содружество ставит перед ним защитные блоки: религиозные, идеологические, политические…, иначе, если дать человеку полную свободу действий, при отсутствии у него духовности, дисциплины и образованности, сильный начнет угнетать слабого, лишая его возможности разносторонне развиваться. Для того-то человеку и нужны блоки, они позволяют устранить главный его недостаток, ибо религиозный блок, подавляя чувство вседозволенности, развивает в нем духовность, идеологический – дисциплину, политический – ответственность, экономический – целесообразность:
«Духовная Иерархия планеты не признает ни капитала, ни труда; она признает лишь людей и братьев. Поэтому то, что нужно, это образование, и еще раз образование, и адаптация распознаваемых тенденций времени к видению духовно мыслящих людей и тех, кто любит своих собратьев». А. Бейли, Проблемы человечества, стр. 84.
Почему американцы лидируют сейчас в мире? Да потому что у них частично ослаблены вышеназванные блоки. Но ослаблены они не потому что американцы какие-то особенные, а потому что они опережают в развитии остальные народы мира. Они дисциплинированы, образованы, хорошо экономически развиты и информационно насыщены, чего не скажешь о нас. Однако американцам не хватает главного – духовности, в противном случае они были бы абсолютными лидерами, а это автоматически означало бы, что остальные народы в чем-то ущербны, что неизбежно повлекло бы за собой остановку в развитии цивилизации в целом. Чтобы не допустить подобного природа распределила обязанности поровну. Нам досталась духовность, американцам разум. В любом случае человечество не сможет освоить новую ступень развития, пока не объединится, то есть, пока американцы не научат нас работать, а мы не научим их жертвовать и терпеть, ибо последнее у них отсутствует напрочь, что хорошо видно на примере текущих событий....» https://dzen.ru/a/XfcVM7R3vwCv0O95 « Россия-Запад. Противостояние или дополнение?»
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 11:47 | Сообщение # 69 |
| «.. Сама по себе чакра кундалини – в принципе, это состояние здоровья человека. Если чакра первая, кундалини, насыщена и она эталонизирована, то, в принципе, человек не может болеть чем-либо. Исключение составляют только вирусные инфекции. В остальном случае человек не способен болеть. Чаще всего зевает момент, когда обесточивается именно первая чакра и это приводит к мощной цепочке последствий, идущих в энергетике, а затем и на физиологии. Сама по себе первая чакра является осевой, она включает в себя понятие стержня, куда входит само кундалини с раструбом (я говорил, что обратный поток – это своеобразный раструб, вращающийся по часовой стрелке сверху вниз, если смотреть сверху), к которому присоединяются меридианы, почти все. ... Давайте в практике посмотрим, каким образом, точнее проделаем, может быть накачана первая чакра. Хотя на природе если вы бываете, делаете физические упражнения, физические действия, эта чакра сама по себе восстанавливается. Но заметьте – не всегда. Давайте с вами физически встанем ровно, просто стоя, закроем глаза. Представьте – вы зажигаете огонь вокруг себя, вокруг ног, небольшим диаметром. И поднимаете образно этот огонь на высоту 2-2,5 метра.
Кстати, за счет этого идет защита этого вида энергии при накачке, чтоб не было скачки. Держите этот огонь 2-2,5 метра. Затем, у основания ног, представьте, что вращается вихрь против часовой стрелки. Начинайте этот вихрь усиливать скорость вращения. Больше, больше скорость. Затем вытягиваете этот вихрь в виде улитки по направлению к крестцу. Как только он коснется крестца, начинайте поднимать в виде спирали, наматывая плотно витки против часовой стрелки по спинному мозгу, направляя вверх.
Как только вы придете к шейным позвонкам, независимо, проходит эта спираль в мозжечок, огибает сверху большие полушария, не затрагивая их, а дольше прошивает линзу седьмой чакры на темечке, представляйте, как она идет туда, прошивает. Затем опускается фонтан, опускайте фонтан, захватывайте его сверху и, вращая по часовой стрелке, диаметром примерно захватывая диски позвонков, начинаете опускать вниз, создавая вторую спираль, большего диаметра, плотно наматывая витки по направлению к крестцу.
Как только вы дойдете до крестца, представьте, одновременно делая носом вдох , что вращаются две спирали – меньшего диаметра против часовой, большего по часовой. Либо в плоскости – меньшее кольцо против, большее по часовой. Только представили две спирали, тут же ртом выдох на насыщение клеток организма, либо того органа или системы, которая страдает. Выдох. Опять носом вдох, представление одновременно двух спиралей либо двух колец в плоскости на крестце. Выдох, насыщение.
Дело в том, что пока вы делаете это, когда мы делаем выдох – это лишняя энергия, которую мы запускаем, чтобы зря не тратить, для нужд организма. При этом чувствуйте, как эта спираль, идущая первой снизу, при любом вдохе, сначала первая – потом резко вторая сразу, носом вдох делаем. А именно она, та, которую вы создаете, она начинает насыщать первую чакру. Подышите так. Как только вам удалось воспроизвести вот этот автопилот – две спирали или два кольца в плоскости на крестце – все, просто дышите, носом вдох, ртом выдох и представляете одновременно образно огонь, горящий вокруг вас.
Давайте, мы с вами минуты 3-4 подержим это все. Чтобы остановить процесс, для этого нужно в основании огня, где вы создавали вихрь, разорвите этот вихрь, мысленно или образно, лучше образно. Все, процесс останавливается. Не забудьте, если вы запустили накачку кундалини, не забудьте разорвать вихрь, иначе это может привести к очень отрицательным последствиям, если чакра окажется перекачана энергетически.
Вот таким образом изо дня в день, дней 5-6, если вы ежедневно будете хотя бы минут минимально 5, максимально 15 накачивать эту чакру, то вы через какой-то момент, 3, 4, 5 дней уловите повышенный тонус, который произойдет в вашем организме, повышение тонуса. Это и будет признак того, что эта чакра насыщена. Теперь садимся.
Процесс эталонизации более сложный....» « Техника накачки чакр.» Александр Глаз. https://dzen.ru/a/XhVwhHTxvACx7Is4
Там же «... Но, в принципе, дело в том, что здесь нужно создать состояние, при котором возможно задействовать вторую. Я могу вам сейчас на практике это показать.
Итак. Сели поудобнее. Вспомните в своей жизни любой момент взаимоотношений, близких к сексуальным с представителем противоположного пола, когда вам было очень комфортно, образно. Так, чтоб вы уловили не только образ, вспомнили, но и то чувство, которое вы испытывали. А также какие шумы природы присутствовали, точнее, шумы, которые окружали вас, присутствовали. Контрольной точкой будет возникать изменение – ускоряется дыхание, как бы усиливается гормональный эффект.
Хорошо. Теперь уберите образ, но держите это ощущение возникшее, опускаете его в область лобка. Медленно. Этот вид активизации делается медленно. Не теряем. И включайте принцип дыхания: на выдохе насыщается вторая этим видом энергии, вы ее активируете. На вдохе она начинает охватывать низ тела, начиная сначала бедра, ноги… включайте на автомат. Выдох – насыщение ее этим видом, который вы создали. Вдох – наполнение. В этот момент создайте легкий сексуальный настрой. Дышим. Теперь представьте в голове, любая что у вас находится книга, вашей жизни. Любая возникшая эмоция, либо возникшая, точнее, информация, картина, что вы отрываете лист и выбрасываете. Опять появляется – отрываете и выбрасываете. Продолжайте до тех пор, пока у вас не окажется пустое сознание.
Хорошо. Введите образ, что вы уникальны, что у вас идеальная фигура, что вы очень сексуальный человек. Придайте превосходство себе, эмоционально. Еще и вооружите это все, именно эмоционально. Хорошо. Хорошо, эмоционально. А теперь этот образ… представьте, что часть энергии от вашего дыхания при вдохе продолжает наполнять уже не низ тела, а проходится по всем мышцам, поднимаясь вверх. А состояние этого образа опускается вниз, напротив, в перекрестном варианте. Побудьте немного в этом состоянии. Дальше вы можете создать любой образ, любого животного и отпустить контроль своего тела.
Дело в том, что между второй чакрой и вашей эмоционально-лимбической системой должна сейчас выстраиваться единая связь, без сознания, сознание здесь не нужно абсолютно. Если вы ее выстроите, любой образ, который вы подкинете, начните первые движения, будет реализован. Допустим, пантера, змея. Вы начнете видоизменяться, например, почувствуйте эти изменения. Если вы подкинете сексуальный аспект, то в этом случае этот вид энергии направьте вне, вокруг вас на какое-то расстояние, 4-5 метров. Вот если этим состоянием, держа образ сознания-нормы и вот то, что вы сейчас создали, вы начнете дефилировать, проходить в социуме среди людей, то вы обратите внимание, как будут реагировать представители противоположного пола. Вам, поверьте, это понравится.
А теперь резко убираете образ, который был, закрываете, и ощущения. В этом случае чакра приходит в норму. Существует способ активизации этой чакры не в сексуальном режиме, а в режиме боевых искусств. Здесь очень важно, потому что именно когда человек осваивает боевые искусства, он сначала осваивает общие навыки и затем начинается как таковое искусство. Так вот, используя, если вы этот вид энергии, не задействуя сексуальный акцент, через спинномозговой канал, через кундалини задействуете вторую, накачаете, вы как бы создаете эффект наполнения.
Опять же нужен инструмент – двойник. Вы опускаетесь по второй в крестец и даете импульс накачки, что этот вид энергии с крестца идет изнутри на вторую чакру, а затем обратно отражается, как эффект накачки лазера. Вот в этот момент возникающий вид энергии вы направляете по мышечной ткани тела и если вы полностью вытесните имеющуюся ранее энергию на вот эту, данную, исходную, то в этом случае вы получите вариант, который позволит управлять быстро телом.
Допустим, если даете команду, например, удар безинерционный, вы его получите на выходе – ставится газета, при нанесении удара газета не должна двигаться, подвинуться. Кроме того, вы можете даже вести бой с завязанными глазами – так называемый бой с тенью. Вот так может использоваться в боевых искусствах именно вторая чакра. Нужно всего лишь ее правильно запустить. То есть вы поняли, существует два вида энергии, использования ее, а точнее три. Первая – это сексуальный вид энергии, второе – это вид управления мышцами тела человека и третье, я назвал бы, что это излучение, идущее от второй чакры вовне, в среду, просто внешнюю среду. Она может быть активирована, этот третий вид энергии.
Допустим, при определенном бое барабанов. Вы видели , что многие шаманы используют именно бубны, барабаны, что активируют именно вторую чакру в этом третьем виде энергии. И за счет этого люди подчиняются одному режиму. Вы обратили внимание, что некоторые музыкальные произведения, это очень классически показал, допустим, Майкл Джексон, когда он на барабанах, было у него выступление, там много барабанов было.
Когда идет процесс активизации, хотите вы того или нет, вы поддаетесь этому воздействию и подчиняетесь. И, в принципе, в музыкальных произведениях очень часто используется определенный ритм барабанов, который вызывает активизацию именно этого третьего вида энергии, который людей объединяет под одну цель, под одну задачу. Многие знают и могут использовать. Это буддийские школы, можно сказать. Нет, точнее, пардон, не буддийские, а тибетские, ведущие.
Вот таким образом. Но чаще всего чакры используются в совокупности, в комплексе, одна-две, или одна-две-три. Что может вызвать появление новых совершенно неизвестных измененных состояний психики. То есть гипнозом все не заканчивается, это слишком простая стадия – гипнотические варианты. Возможны суггестивные, бессловесные даже, возможны даже измененные состояния, которые вы даже не догадываетесь, их очень много. Возьмите сколько чакр, семь-факториал, было бы правильно, и второй вариант, более сложный, три-факториал, виды измененных состояний.
В общем, я вам рассказал и частично показал вступление в тему, хотя дальше мы можем более наглядно и дольше вести процесс практики и уже усложняться, вы все хотите. Как идут взаимодействия? Если есть вопросы, я готов ответить»
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 01.09.2025, 12:01 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 02.09.2025, 07:55 | Сообщение # 70 |
| Почитал заметки Морозова Дзен. Про тонкие тела, коммент от сил, что слабые они у людей то. Нарабатывать и нарабатывать. Это мозг человека генерирует разные частоты, которые и называют тонкими делами. Вероятно не только мозг, чакры же ещё. А мозг это вот как раз про ментальное тело то. И тут как раз вспоминаю, как после армии, в 20 лет, ко мне вначале был подход. Пришел пьяные, и что-то необычное было. На следующий вечер пьяный, и вот тогда и взялись за меня так, что хоть и в дупель был, но от жизни стонал, кричал. Помню, мать меня успокаивала. Операция на мозг, энергетическая. В мозгу что-то переворачивали, алкоголь как анестезия была и то, не очень то помогала. Но и для всех это был просто пьяное что то, не обращать внимание. А по факту, с этого и началось слышимость моих мыслей другими. Не сразу, потихоньку. Это как новый двигатель разрабатывают на ограничителях. Вначале это срабатывало, когда вдруг сильные эмоции только. А сейчас в обычном состоянии эти частоты полностью пронзают пространство. Потому мне надо объехать свою зону ответственности, дать себя увидеть, почувствовать запах моих мыслей, частоту. И я как локальный бог стану, казнить и миловать, но нет. Как воспитатель детского сада скорее. Вот меня к чему и вели. Я на форуме Миллера ещё интересовался - новый этап, новый какой-нибудь христос должен быть. Отвечали, что есть кандидаты, и у них будет не так , как у Иисуса, иначе. Его история известна. Не всем известно, что есть документы, что он ушел в Индию.
Кто, не знаю, но обратили внимание на количество прочтений. Для сравнения вот Сони пост. Мне по барабану - сказали писать, пишу; сейчас говорят, пока счетчик не покажет круглую тысячу, не писать - не буду.
Слушаю новости, как Германия, Европа открывает военные заводы - готовится к войне. Думают то про Россию, но это бессмысленно, Орешники им не поймать, не говоря уж про тяо. И, сказал бы им, в случае их интервенции, нога русского солдата не ступить на их территории. Но северокорейские солдаты наведут порядок, при необходимости и другие, может, китайские солдаты, пройдутся по европейской земле, до самого конца. Так то думаю будет внутриевропейская война, они сами себя проредят; причина найдётся.
4 утра, проснули. А я вот вспомнил, в Мега Химки есть порт один, без пароля, четырёхзначное цифрами. Раз подключился и мне в ноут вирус засыпали, воевал потом с ним. Ноут в итоге подарил охраннику. При перегрузке откате к заводским, не хватило питания и я сам остановил. Ошибка, надо было не трогать, было уже такой, когда сам заглох без питания. Восстановилось. А вот когда сам останавливаешь, то глюк. И плавно перешёл на тему собственных телепатических каналов, подвели меня к этому. По факту у меня тоже открытый порт и любой желающий может подключиться на послушать и поаоздействовать при желании. И - надо ставить пароль )), ура!! Шла тема, песенку мне фоном гнали. И я наблюдал как эта песенка гг дохнет. Потом я достал смарт и стал запись эту писать. Факт, что можно поставить пароль на подсоединение и на воздействия. Пока пароль снят, но при необходимости будет. Пока пусть детишки играются, карму свою пополняют, шкуркой расплачиваться будут. Ну и вот, пока 1000 просмотров не будет, если что, на ВК своём буду писать и стирать. А лучше молчать - «Если у тебя есть фонтан - заткни его!»
Да что там мелочиться то, как 10 000 будет, так и продолжу.
Утром подметал свою территорию, делал слив сточных вод от соседней автомойки и слушал внутренний монолог - объяснения шли спецслужбе, что ложка дорога к обеду. Когда я выиграю, или иным способом получу доступ к финансам, все ихние хорошие намерения идут лесом, обесцениваются. Также и вечером и утром прокручивались модели поведения, как вести себя если кому-то требуется помощь. Нет, я не должен финансировать или иным способом помогать, достаточно правильной мысли. Люди часто зависают в тупике, не зная, что в двух шагах есть то, что им надо. Поэтому, если 8 сентября будут доставать тушку бомжа в Куркино на Машкинском шоссе, напротив школы - значит так сошлись звезды и мне это тело перестало подходить. Надеюсь на такое, выбрал бы более подходящее и неприметное - это же засвечено)).
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 07:49 | Сообщение # 71 |
| «... 4 часа ночи. Слушал КП фм, беседа с американцем. Про глубинное государство, никто внятно назвать не может, кто же связывает и координирует их. Не могут увидеть масонскую сеть лож и аффилированных организаций. Лишь я и смогу это сказать достаточно громко и публично. Потому это удобно сказать в США, или вблизи этих границ. Для меня это безопасно, я не умру, от рук человеческих. Сделать это публичным, открытым, обсуждаемым. Что и позволит трансформировать механизм управления, отстранит от власти Второе кольцо от единоличного управления. Такое принято наверху, так будет и на земле. Я не чёрный, но я и не белый и пушистый.
И вот утро, и первая мысль - Бнай Брит! Это глубинное государство, это теневое мировое правительство! Через него и управляют те 12+1 , а через них влияют на развитие и Создатели, опосредованно. Как дальше, вероятно период турбуленции. Можно говорить о этом открыто, о Бнай Брит.»
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 16.09.2025, 07:40 | Сообщение # 72 |
| «Право, это воля господствующего класса, возведённая в закон. Ленин.» Масоны у себя в ветке забанили меня - на вопрос, по масонам, ответил: мосоны это те, кто прошёл обряд убийства предателя, остальные всего лишь полезные идиоты. Убийство реальное, но с завязанными глазами, по крайней мере традиция такая. Сейчас просто проще стало, откровеннее.
Днём, подметая территорию, в ответ на неуслышанный вопрос, пошли мысли , что я не боюсь смерти, проработан вопрос по другим темам. Поэтому мне не страшно задевать Бнай Брит. Говорить то, что думаю. Всё таки столько лет против спецслужб стою. Доступ у меня есть к информации разной, есть мастер ключ к каждому человеку заглянуть. Цитата Ленина приглянулась давно, а вот сейчас уместна - правят масоны везде, кроме второстепенных стран. Везде, где есть Бнай Брит. Смена эпох предстоит, это как вводить новое мировоззрение, религию, дисциплину научную. Для этого сделать тайное явным.
Начиная со вчера, нижняя точка и начало подъёма. Ночью были сны с запутанным сюжетом, но интересные, ставились вопросы. Не полностью осознанные, но лиха беда начало.
Утеплил крышу, осталось только одну сторону утеплить, материал не каждый день найти можно. Это к зиме. Возможно к двум обходам вернусь. Пока что-то власть не шевелиться со своими обязательствами. Но одолевают звонки, не принимаю. Это по кредиту все. Но пытались выдать якобы вот по этим, пенсии и психушке. Лишь проверяю госуслуги, там у меня лишь этот долг висит и запрет на пересечение границы.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 18.09.2025, 07:51 | Сообщение # 73 |
| Претензии к власти нет, есть персональные. Состав поменяется, можно будет разговаривать. А пока, наблюдаю спектакли вокруг себя, тошно смотреть. Сравнимо как девка строит из себя девственницу. Пошто процессы мои не идут - пока ещё неделю. А там, может мне здесь ничего и не пригодится, помру может быть. Дважды рождённый, что это такое. Какие проблемы где, не мне их разрешать. Выбирать людей, кому доверить решения, так вижу.
Утро. Ночью просыпался, но только аудиокнигу послушал по радио и заснул. Будят, что бы услышать что то от меня, от Начальника точнее. И вот сейчас мысль, я буду готов, когда на меня не смогут воздействовать, не смогут будить в том числе. Светлана в ЛК говорила, что у меня есть скрытный режим, в котором меня даже отследить нельзя. Пока то как дизельная подлодка под шноркелем рассекаю - шумлю очень в ментальном эфире так, что слышно простым людям. Но ведь это логично, я лишь тогда в комплекте .. а, это расписывалось, когда я на борту самолета буду. Но вот уточнение, я уже здесь должен стать закрытым и невидимым. Понятны ориентиры.
По масонам. По Вики глянул, где запрещена и почему, из-за секретности, непрозрачности. А ещё кровавые обряды. У меня в закладках книги были , позже поставлю. Сам я с этим бороться лично не буду, но помогать тем людям, кто будет. Вот Кирка убили, если бы я там был, промахнулись бы как с Трампом. Но появятся другие с такой же, по сути, антимасонской позицией. Образ крестьянина, что копается на своём участке, но который сильнейший полководец высшего класса - это Силы так ответили на подобный вопрос. Так и политик, который занимается личными делами, но может оперировать людьми мысленно, вкладывая нужное, или активируя какие-то программы способности, давая доступ к какой то информации В творческом плане, в научном это вдохновение, озарение, итд называется.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.09.2025, 07:50 | Сообщение # 74 |
| Душа и личность. Душа может меняться и при жизни, могут и дополнительно сосуществовать вместе. Но при йоге гарантировано развитие идёт основной, идущей с рождения. Так как уже заранее известно о таком, потому и душа подбирается не слабая. Что у меня полевой мозг снимался, то была установка души с самой ячейки хранителей. Там копия осталась. Хотя, различий практически нет. Просто был затронут этот вопрос. Для личности то без разницы, любой попаданец использует информацию личности и продолжает жить как было, но с тем развитием, для чего это было произведено. Случайного ничего нет.
Вот тоже убийство американского лидера молодежного. А ведь на это должна быть получена санкция Ноосферы, или Создателей. Конечно это не прямо в моменте, а несколько заранее до факта. Есть моменты, которые можно изменить, и даже точка смерти можно изменить. Но чем большее влияние оказывает на социум, тем труднее изменять цепь событий. Почему Трамп уклонился, а вот этот не смог этого сделать. Сверху же видели, как происходило, замысел, осуществление. Серьезная вводная для американской политики. Насколько можно вмешиваться, на каком уровне. Локальные боги, что могут.
Рано проснулся, чтобы услышать по радио про Толстого Американца. У него 11 детей умерло после рождения. А он 12 человек убил на дуэлях. 2 дочери выжили, но старшая в 18 умерла. Толстой в своих записях написал - Расчёте. Очень их любил. А вот подметая свой дворик после ночного дождя - расплата ведь ждёт и тех, кто в современное время убивал и рейдерствовал, по делам и судьба будет.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.09.2025, 10:36 | Сообщение # 75 |
| Это мне интересно «.. 4.3 Нижний уровень - Уровень, используемый людьми для разворачивания импульса Души, личности, из головного мозга. Не всегда, но часто - человек соприкасается с энергией ментала, при обдумывании процессов. Т.к. уровень использования ментала сейчас у людей низкий, соответственно, фомирование жизни, влияния на сюжеты не происходит, все задумки остаются на уровне головного мозга, соприкосновение с энергией ментала не происходит, импульс творения не разворачивается. Люди, которые учаться работать с менталом и имеют подвижное сознание и накопленную энергию, знание и понимание, выходят за пределы головного мозга и замкнутого сознания, в рамках головного мозга, учатся работать с менталом и энергией творения, затем формируют свою жизнь намерением. Т.е. умеют задействовать творческую энергию первоначала и влиять на нее своем намерением. Формируют в итоге жизнь через импульс, точку, концентрацию на сюжете и умение привнести в него соответствующую энергию, для материализации. С менталом часто взаимодействуют в практиках, на самом базовом уровне, на который чаще всего переходят группами (т.к. в группе энергия усилятся, базовый, примитивный уровень ментала, становится доступным). Через ментал разворачивается большинство медитаций, в которых существует визуализация, по типу "лес, вода, цветы". Человек в медитации незаметно для себя переходит в ментал, туда же подтягивается канал, аналогичный по энергетике "воде, лесу, цветам" (к примеру), и помимо энергии, также разворачивается сформированная реальность, мерность, которую человек видит как воду, или лес. Самого же леса или воды на ментале соответственно нет. Как только группа или человек выходит из поля сформированной программы, ментал очищается и программа "воды, леса, цветов" обнуляется. Если программа формируется вновь и вновь, в итоге уплотняясь, то у нее появляется возможность перейти на ось жизни человека (если человек к примеру долго формировал и просматривал события и у него есть запас энергии для укрепления созданной формы, и ментал не обнулился, после того как он вышел) или "транспортироваться" в астрал, закрепиться как условно-проявленный мир (если к примеру группа регулярно перемещалась в ментал, создавала одно и то же пространство и регулярно его посещало, в итоге создастся либо эгрегор, и в зависимости от силы группы, может сформироваться мерность, зацепка на астрале, как явная проявленность)....» http://www.thef.info/ru/book/space/1
Это согласовывается с предыдущими моими мыслями выше.
| |
| |
|