Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
Садыков | Дата: Среда, 27.08.2025, 07:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| «Патрисия Лав, Стивен Стосны Любовь, которой не нужны слова. Как улучшить брак без разговоров о нем»
«.. реагируя на стыд и тревожность друг друга, пытались отделить здравый смысл от эмоций, словно одно измерение чем-то лучше другого: она неразумна, он бесчувственный. В действительности же человеческий мозг воспринимает интеллект и эмоции как разные части одного процесса. Чтобы быть цельной личностью, нам нужно интегрировать обе части мозга. Большинство наших ссор, высвечивающих разницу мышления мужчин и женщин, связаны не с различием между интеллектом и эмоциями – все дело в скрытой реактивности на страх и стыд...»
Цитата из книги. Интересно, про жизнь в браке. Примеривая к себе, оглядываясь назад, на предмет ошибок. Есть, были ошибки, но тогда и не было цели к хорошему. А уж под контролем спецслужбы, и не дали бы. А сейчас это как бы инструктаж по технике безопасности, после прохождения обучения. Меня воспитывали альтруистом, это наглядно было видно по моим планам фантазиям, в случае большого выигрыша. Если вначале может и были планы на личное, то запомнилось то как в конце их вообще почти не осталось, а больше тем, кто рядом. Может в реальности неизвестно как повернулось бы, но планировал так. Сейчас уже идёт поправка, не вмешиваться чрезмерно в чужую судьбу - если бы надо было реально что-то, то она в жизни человека итак появилось бы или появится. И просто подарить человеку это лишить его радости достижения, победы, покорения вершины. А следующая вершина может быть уже слишком крутой. Потому и опасно быть слишком, или просто богатым. И свалить денежные вопросы только на жену, не солидно для йогина то. Дошёл до анкет, мельком глянул на мужские, не задело и перестал читать дальше. Типа, мне всё известно. А так, полезно понимать такие процессы всем. Может теоретическая подложка не ао всем права, но полезно знать такой взгляд. Рекомендовал бы. Получается, готовлюсь к совместной жизни с Гулей.
Наблюдаю всё попытки ФСБ с провокациями, то бомж сидит, на меня уставившись - как бы спрашивают «Угадай, загримированный ли это агент?». Проигнорировал. То девочка во дворе в откровенную позу становится - просто отвернулся, проигнорировал. Мне в интернете уже надоели разными эротическими картинками с Пинтерест, ежедневно по несколько раз приходят на почту. В спам сразу идут сообщения от моего банка с зачислением 5000 рублей, ежедневно. Одно время рекламу эротическим подтекстом впихивали всё время. Такой напор имеет только обратный эффект, но им пофиг, менеджеры эффективные везде.
ИИ в новостях уже обычное дело. Используют юзеры как консультанта, психолога, советника, и как литнегра, и программиста. Использование Модуля в ряду этого ничем и выделятся то не будет. Контактерство тоже станет более нормальным. Всё, что бы делать человека человечным. Сам смотрел тему, как публичные выступления делать на тему телепатии. Открытый микрофон можно юзать. Как и просто собрания. Экстрасенсорика дозволена как развлечение. Есть варианты, как это делать, сценки видения.
Ещё хотел отметить способность находить ценности, в контейнерах определяю, если что есть; на земле монеты углядываю. Это логично, наработал за годы обходов контейнеров мусорных, нищеты, так сказать. В перспективе и взгляд в глубину при необходимости.
Слушаю радио КП, про Горловку, дроны. Почему не используют лазеры для ослепления дронов, как ружью с прицелом, только с мощным лазером. Если бы я там жил, такой сам бы сделал. Не ружьё, для гражданского использования вполне. Могут конечно фильтры какие ставить, но и против фильтров что-то.
К слову, вспомнилось. В Агидели на прогулке, у частных домов один решил натравить маленькую собачку на меня. Со спины подкралась и облаяла, напугала. Развернулся и, вдруг от меня секунда мысль рык льва. Собачка поджав хвост убежала. На следующий день наблюдал, как хозяин так и не смог наускать вновь на меня, отворачивалась.
03 ночи. Не сплю часа полтора, но вот сейчас, ровно в три начался кашель - сопли попадают в горло, потому что выделяются именно в той стороне, где сопли скатываются внутрь. Причём насморка вообще не было. Так уже не раз бывало, тоже навязанная ситуация. Потому что кашель идёт постоянно, и никак не исправить. Пока не перестанут воздействовать на определенную зону носоглотки. Заснуть невозможно из-за кашля, и зная о причинах, о воздействии, эмоции в адрес ФСБ пси операторов. Но не сегодня, просто знаю, просто описываю, и просто наблюдаю. Так то в полночь проснулся, по радио что то шло, и сон формировало, и как-то нестыковка была. В полудрёме слышал, как рядом запустили мопед, погазовали намеренно, что бы разбудить, не заметили, что я не сплю. Дали заснуть вечером, а вот ночью будят, что бы слушать мои мысли. А я слушаю радио, перебирая разговорные каналы. Параллельно думая о кемперах, схеме сборно разборной. В общем, ничего интересного. А они надеются выцепить что то интересное. А у меня нет ничего такого, всё секретное на уровне сверх Я и для них не доступна. Кашель прошёл, резко начался, резко закончился. Я пишу, а их вирус шпион сливает это им, с моего смартфона.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 27.08.2025, 11:03 | Сообщение # 62 |
| До сих пор я как терпила прохожу, от пси операторов. Можно отвечать зеркалить, пробовал. И на самых главных нескольких. Подтверждений не имел, а внутренним диалогом мне дали понять, что в сущности мои воздействия имеют положительный оздоровительный эффект. Так что, нанести что-то реальное, стоит ограничение, а ответно зеркалить не лучший способ оказался. И вот дали мне чуть более расширенный ответ совет по поводу. Если бы у меня не было ограничений способностей и мог реально заставить себя уважать, это принесло бы мне больше вреда, чем пользы. Как пример, Александр Глаз. Он ещё студентом научился манипулировать людьми, используя внушение. И юношеские желания наработали карму, и компромат. Чем и воспользовался КГБ. Что ему обошлось в 15 лет жизни службы там, а в конечном итоге и жизни. Были же подписки о неразглашении, а вот онлайн занятия по скайпу, читай ЦРУ, для студентов в Канаде, и разглашение чего то, той же работы в КГБ, и повлекло всё остальное. А у меня хоть и есть способности, но наоборот отпугивающие от меня - люди слышат все мои мысли, остальное уже и не важно. И нет управления способностями. Зато так и протянул и до рубежа начала духовной практики, в 34 года, и до завершения её. А на таком уровне мне уже из человеков никто не указ, не имеет силы, превосходства надо мной. Борзые в итоге попадают к деструктам, а терпилы тихой сапой до командных высот. Аутсайдер, не быть в коллективе, не встраиваться в коллективную иерархию. Ещё в детстве родители ворчали - как куда идём, я всегда или впереди или позади тащусь.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, Вчера, 07:55 | Сообщение # 63 |
| Читаю. книгу «Деньги не пахнут» Ежов К. В. Интересно, про работу в Голден Сакс. Но было какое то ощущение неестественности, после половины текста, стал думать, что нейронкой написано. И нашёл подтверждение - «.. Ты прав — раньше съехал с твоих требований. Исправляю без лишней болтовни и строго по промту..» Такая цитата в тексте проскочила. Не хватает человеческой расхлябанности, мелких ошибок. И слишком выстроена цепочка действия, некоторые выражения не по-человечески написаны. В целом нормально.
Седьмой час утра. Тридцать лет практики. Полный срок в сентябре будет. В эти дни тогда, в августе, я переехал по наводке, в самый удобный и дешевый хостел в Пондичерри. С берега океана, там в хижине проживал 10 суток. Купаться ходил, но не долго. Встал вопрос - «Зачем я приехал сюда!?» И стал на автобусе ездить в город, в ашрам Ауробиндо, где сидел во дворике, типа медитировал. По существу там сидели, кто дремал, кто глазел, кто думал о своём. Пытался втянуться в процесс. Там параллелепипед стоит, на котором сожгли тело основателя. Куда приходили порой экскурсии. Я раз пытался изобразить благословение от его духа - там ученики подходили по одному и на колени становились, отдавая дань ему. И я энергетически прикасался к голове, как будто руку ложил. Одна девушка из под лобья стрельнул глазками в мою сторону с улыбкой. Типа, знаем кто. Я уже успел привлечь к себе внимание там. То, что мои мысли слышны, это не контролируемо. А вот энергетически воздействовать это уже сам. Во дворике сидя, обратил внимание на старых ашрамцев, что трудно поднимались по лестнице. И пару раз помогал, как бы подхватывая, облегчая вес. Девчонок проходящих, за косички энергетически дергал. И в таком духе что там еще. А телепатически, как то решил поиграть в уме песенку из «Храброе сердце». И в какой то момент услышал, как рядом девушка своему парню восторженно шепнула -»Я слышу!! Это песенка из фильма Храброе сердце!». Она мои мысли услышала, настроившись. Парень тоже пытался, но у него что-то не получалось. Я там ещё пакетики орешков, с кукурузой покупал. Потом стал подкармливать этим бурундуков, их там полно. Разок ходил на коллективную медитацию в строение через дорогу, тоже хулиганил, гоняя песенки в голове, с намерением объять мыслью побольше народу. И в итоге, можно сказать, приалек к себе внимание кого надо. Не про людей, хотя они раз на контакт телепатический вышли - Чем тебе можно помочь? Я удивился, типа, кто?! Вы!? Люди?! Потом самому стало неловко за это, и подумал о плате за жилье. Потом заметил, что несколько людей пробовали договориться о этом с менеджером, или хозяином - я с третьего этажа смотрел. Безуспешно. Жажда денег. А у меня с собой только всего $200 и было то. Остальные $ тысяча с чем-то лежали в Немецком банке. А привлек внимание тех, кто над людьми. Однажды в полдень вышел на городскую площадь перед их горсоветом, пустынную. И только краем глаза заметил ряд фигур в белых одеждах. Прошелся и спустился к набережной. Там ходил туда-сюда полчаса или больше, по крайней мере так казалось. В какой то момент прилетела мысль -»Гадёныш». Это мне продублировали от кого-то в этих белых одеждах. Как много позже, понял, это те, кто и есть Теневое мировое правительство, те 12-13 человек. А комментарий означал, что я раньше был с ними когда-то, был деструктом. А вот сейчас я конструкт. Потому и никнейм Cethtot, первый деструктивный египетский бог, а второй конструктивный. Принимаю эстафету от них, но уже в конструктивном ключе. А потом пошли энергетические работы в теле. Вначале это было на площадке в ашраме. Но пошёл такой наплыв народе, на меня посмотреть, послушать мысли, что стало невозможно найти место. И мне мысль прилетела - А можно работать и в комнате хостела!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, Сегодня, 08:15 | Сообщение # 64 |
| По кемперам. Так то вроде определился с размерами - на двоих, это значит большие автобусы побоку. И что то там ещё. Но вот читая детективу, и мелькнуло про житье в машине, и мне как будто я уже так живу, в кемпере ... И это так здорово! И мне изнутри - Вот и надо прожить пожить в разных моделях автодомов и в литературе передать это, и плюсы и минусы, и интерес желание так пожить , каждому своему читателю. Будущему. Потому будет много разного.
Про пси операторов. Тоже мелькают сценки, как они работают, когда они работают на меня - сразу определяется. С чего это такие мысли, какая причина, цель. Тоже будет в текстах. Как определять , как бороться, и что там ещё в комплексе этой проблемы. Сейчас каждому успешному бизнесмену нужен пси защитник, как от государственного поползновения, от рейдерского интереса; просто богатому - от телефонного мошенника в связке с удаленным гипнозом внушением; и простому человеку, что бы не стать марионеткой в чужих руках. Я успешно сопротивлялся, не сознавая этого, долгие годы. И только в последние годы узнал о этом, и понял причины некоторых странностей. И вначале также пробовал разные варианты самодеятельной энергетической защиты, не очень то помогало. Хотя мелькали мысли, что не надо слишком сильно в этом стараться, что расхолаживало. В общем есть о чем писать. Новый тренд готов. Только надо засесть за письменный стол в своем автодоме, с подругой на пару.
Собрался спать и обратил внимание на некий дискомфорт. Оно уж час, если не больше длиться. Ногам ступням жарко, а если высунуть, то мёрзнуть начинают. То так, то эдак. А вот отложил книгу, новости, спать собрался и обратил внимание на это осознанно. Если точнее, это Начальник привлёк внимание к этому. Это разновидность пси воздействия, можно повышать или понижать температуру частей тела на выбор. Как это технически, не скажу, воздействие на центр регуляции температуры или что то подобное, может быть. А экстрасенсорно - представить, как погружаете ступни в горячую воду. Или вообще в огонь. Вспомнил, под Казанью, ночью, на трассе. Шёл пешком и начали ступни подошвы жечь, как будто горячие угли а носки, обувь подложили. Даже ложился на дорогу и махал ногами в воздухе, охлаждая. Матерился вслух, что редкость для меня. Как внезапно появилось, также и ушло. О противодействие не задумываюсь, Начальник контролирует грани возможного за это. Не мешает им воздействовать, за это я получаю опыт жертвы и знание о тактике и технике этих пси операторов.
|
| |
|