Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
Садыков | Дата: Понедельник, Вчера, 07:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| 15. Я как человек, человеческий уровень сознания, занимаюсь своим бытом, выживанием. Посматриваю мировые новости. Но вот оказывается моё над сознание активно вовлечено в процессы политические.
Этот, верхний, абзац написал, как проснулся, ночью. И сны были какие то, смысл - как стать кем-то значительным. Там то царь, то президент, сюжеты менялись. Это тоже, как и верхний абзац, от пси операторов. Так они надеялись кое-что выведать, а это наводящие подводящие сны, мысли. Но ничего им не обломилось. А только вот раскрываю кухню их на этом моменте.
Практик и идёт в практику в 34, и обязательно имеет внедренную структуру, подобную моему Начальнику. Он не позволяет меня прямо зомбировать, программировать, как их научил Глаз, за точкой зачатия что-то.
Влияние со стороны на примере ещё одном. В Индии, через полгода кончились деньги. И я стал вынужденно голодать, лишь на воде. 28 дней, потом ситуация разрешилась. Вот без влияния со стороны, мои истинные эмоции тогда были. Проходил все нормальные этапы. Там приступ голода на 5-6 день. А потом уже не хочется есть. И лет через 20, опять вынужденная голодовка, в Агидели. Там уже через неделю готовился к голодной смерти, это мне и приступы голода и такие мысли пси опы насылали.
И по Ирану, как их разматывает Израиль, и изнутри ведь. И какой вклад в это еврейских пси операторов. Путин распустил нашу в/ч 10003, боевых экстрасенсов; и базу на Кубе закрыл, вероятно по просьбе тогдашних партнёров.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, Сегодня, 08:00 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| 17 Надо отметить, что невзирая на воздействие, всё равно идёт самостоятельная политика практики. Где эти воздействия обыгрываются как учебные проблемы. Непрекращающаяся политика давления властей говорит о их неуспехе. Даже наглядно видно по тому, как они препятствовали моим заметкам в интернете, вплоть до теневого бана на своей страничке в контакте, провокации для дискредитации на Афтершок - через своих разместили новость, что впервые укры не запускали не один дрон. Проверил, ещё одна подобная заметка нашлась. Я и закинул новость на Пульс. А оказалось фейк. А я фейкомет, а значит и все мои предыдущие вероятно такие же. Раскрыв это, я ушёл с АШ. На Reddit почти также пошло, там тоже неудобная инфа от меня, и похоже тоже трут - аккаунт не подтверждён, нет связи с сервером, мол. Свои комменты не могу посмотреть.
То есть, на мозги могут хорошо присесть, запутать, обмануть, но лишь кратковременно. Да и собственно смысла в этом нет, лишь мне навредить запутать. А добиться смены курса оказалось невозможным. Да и как иначе, несопоставимые стороны.
Осталось полмесяца, от полугодия. Всё жду ухода и прихода нового президента. На прогулке ранней ( с 3 до 5 утра) размышлял на тему. Моя деятельность, в том числе и освобождение от влияния масонов. Вот в России, первое, потом на Кубе. И далее, в своей зоне ответственности. Самый оплот это Израиль, но и Штаты тоже пронизана покруче чем СССР КПСС, Китай КПК. Тотальный контроль при масонах не выпячивается а драпируется декоративной демократией. Я бы сказал, театрализованной. Ведь политические склоки между республиканцами и демократами, Трампом и его противниками воспринимаются всерьёз. Но о ро сути борьба нанайских мальчиков. Все встроены в одну пирамиду, где главный одним словом решает, как быть.
Скачал с Самиздата М-ский треугольник, Или чужие здесь не ходят. Там прочитал о версии, что на Земле находятся души с других планет, в качестве заключённых в исправительное учреждение такого масштаба. Вполне допускаю, рабочая версия. Но это не все такие, лишь какой то процент.
Я сам? Помню сон, мне года 4 было. В причудливой версии, суть - меня отправляли одного далеко. Это землян, если не дотягивают до стандартов прохождения вверх, отправляют на очистку, дефрагментация, вроде бы по компьютерному. Потому что уровень цивилизации у землян ещё не самостоятельный. А вот после прохождения в следующею раму, 6, уже никто не будет зачищаться, дефрагментацию проходить. Вот тогда актуальна становится отправка таких душ на класс ниже, на исправление. Также читал, что Дальники отправляют, вернее, вербуют для себя кого-то, кто проходит здесь инкарнации, нарабатывает опыт, который интересен Дальникам. И которые по прохождению всей цепи инкарнации, могут по новой запустить в инкарнации, только с иными задачами. Вариантов хватает, нет смысла выбирать что то одно. Проще стартовать с исходной инкарнации, а там по ходу дела само проявиться, что нужно.
Темы давно известные, но вот у меня появляются в своё точное время. Раньше просто не воспринимаются.
Блекджек, я постоянно скидываю и закачиваю по новой - проигрываюсь. Так они мне свою версию подсовывали, что бы постоянно проигрывал. Сейчас вернулся к настоящей, разница очень заметна. Что сказать, идиоты, я итак проигрываю.
Сообщение отредактировал |
|
| |
|