Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
Садыков | Дата: Пятница, 15.08.2025, 07:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Про бомжей. Как то новость попала, с расценками выплат за приведённого кадра в добровольцы СВО, какой то области. И потом погуглил, что там с бомжами. Практически ничего, кроме старых новостей из Якутии и Тюменской области. Несколько бомжей отобрали из полутора десятков. Ещё прошлого года спич чиновника, что, де на СВО одни лишь люмпены, культурно выражаясь. А ведь бомжи это как раз тот самый контингент, мне бы предложили в начале, я бы пошёл. Это же пропащие люди, плюнувшие на себя, если они алкашат и не стремятся выбиться в нормальные условия. Я то не бухаю, и условия себе как могу создаю, вот постельное белье поменял на чистое. Не говоря уж о йоге как бы. За каждого там было несколько десятков тысяч. Я помню, видел, как вначале вылавливали мигрантов полицаи - вот они видимо и получали деньги за каждого. После расстрела в себе, прекратили мигрантов ловить. Но вот бомжей то хундерт процентов должны были туда отправлять. И то, что нет новостей в открытой печати, и лишь один вопль чиновника, мне и говорит, что так и есть. Жаль, перестал я ходить мыться на пункт помывки за Курским вокзалом. Там обычно очередь собиралась, разговоры всякие. По идее, как раз там и вылавливали бы, да по работным домам, да по ночлежкам. В общем, предполагаю, не должно быть на улицах бомжей. И те, кого мне демонстративно подставляют, на самом деле оперативники в образе бомжа. Всех настоящих повылавливали - ведь за каждого, какминимум полста тысяч за голову. Видеокамеры уличные дают картинку, где свежатинка появилась. Думаю есть и негласные установки по этому поводу. Потери на фронте есть, как без них то. Любого бомжа полиция может арестовать для установления личности, а там начнут уговаривать подписаться. А нет, начнут принуждать. В Шереметьево как-то также сидел в полиции в стакане. И видел, как окучивали чуть подвыпившего строителя, который вылетал на Кубу на работу по контракту. Все встречаемые мной бомжи , агенты. Вспомнил, недавно, когда ходил в обходы по ночам, несколько раз ментовская машина медленно мимо меня проезжала, и эмоции некие нагнетающие были. А вот как раз так намекали, что вот примут как бомжа и отправят добровольцем.
Встречались какие то акты прошлых лет по социализации бомжей после зоны, от Президента, от депутатов. А вот СВО как раз и дала этот инструмент. Видел такую новость, но одну, по Украине. В Штатах тоже объявление давали, на Украину местных бомжей звали наемниками. На фронте отбор, кому дальше жить, кому на переаттестация уходить, как русская рулетка. Если бы не практика, я бы ушёл, не за что держатся, если не семьи, ни дома, ни средств. По радио слышу призывы и суммы выплат, солидные деньги для нищего. На лото лежат 40 рублей. Завтра поставлю, на успех встречи в Анкоридже.
С интересом читаю про нейронные сети, ИИ. Пока только примериваясь. Промтинг, Промт инжиниринг - как правильно работать с сетью, правильно строить запросы. И оглядываюсь постоянно на своё. У меня у самого есть такие сети, даже лучше - душа, и даже не одна. Пока вижу только одно преимущество, скорость вывода текста. Составил, дал Промт и быстро получил текст. Могу сам писать, но на клавиатуре это несколько часов как минимум. Поэтому также отслеживаю нейроинтерыейсы, связь мозга с компьютером, выводом печатью. У Apple есть приложение для этого некое. Скорее всего, интерес к промтингу, это же и как правильно формулировать запросы, годно и чисто для себя. Если вспомнить вот эти чены на Сверхразума, мы тоже ставили запросы. Как новички, были не глубокими. Лишь по мере раскрытия темы, более глубокие были. Наводящие вопросы. Ещё и Силы ограничивали только одним вопросом. Но можно было давая предысторию, подводящую информацию, развивать в глубину. Чувствуется моя ограниченность, скорее скованность. Даже на ЗИЛе, на промышленном компьютере простейшие графические схемы, упирался до первой развилки и мозг зависал, отказываясь думать. В домино, важно запоминать, кто что «выставляет», от чего «бежит». Я в течение игры старался запоминал, но под конец игры вмя информация просто сбрасывалась, обнулялась. Я не помнил, и ходил уже чисто наобум. И обычно партнеры меня эмоционально начинали костерить, в конце то игры как-раз то и идёт самая важная часть, и не выправить ошибку. И так почти каждую игру. Я отказывался из-за этого играть, но меня уговаривали. Один как то сказал, что со мной интересно играть. Видимо вот из-за этого, эффект неизвестности, сыграю нормально или отчебучу.
Но вот думаю, после Аляски всё пойдёт как надо. И мозг перестанет глючить, иллюзить. Да ещё эти, со стороны, пси операторы. Тоже свою долю помех вносили. При написание комментариев, после написания и публикации, порой идёт подсказка о вмешательстве. И сам вижу, иногда и при написании ещё понимаю, что меня заносит куда то в какие то степи. А это ещё и Начальник иногда тоже подбивает под руку. Вот, в блекджек, уже 20, и нажимаю «ещё»!!! Такие ошибки иногда бывают. Уже привык, что от себя можно такие глюки получить. «Тяжело в учении», вот такими глюками и обеспечивают вот это «тяжело».
Вот читаю ознакомительный отрывок книги «... Вы любознательны. Вам интересно пообщаться с умным собеседником, который готов расширить ваш кругозор по любому вопросу. Или же вы хотите поспорить с ИИ «без поддавков», получая честные аргументы. Промтинг – это не унылые и однообразные действия (хотя порой случаются и они), а полноценный творческий процесс, содержащий поиск путей, новые открытия и неожиданные решения. По сути, это огромная территория, где можно пойти куда угодно и как угодно. Если бы можно было сделать какой-то емкий, но максимально описательный слоган для промтинга, мы бы предложили такой: «Всегда можно спросить!» О чем? А вот обо всем. Вообще обо всем. И это не дежурная фраза, а, скорее, совсем иной уровень вашего опыта. Работа с подсказками – это не только рост качества ответов или закрепления интересных ходов, это всегда еще и «перенастройка» мозга. Например, если мы уже более или менее привыкли, что есть поисковики, которые знают ответы на множество вопросов, то работа с подсказками – совсем иной, куда более глубокий уровень. Объем и направление запросов – безграничны. Чем больше человек работает с нейросетью, тем больше он видит точек опоры и вариантов решений.
Поначалу мы не очень умеем опираться на GPT. Наш опыт «работы с машиной» все еще ограничивается максимум поисковиками: вводим запрос – получаем список статей, видео и т. д. А вот то, что мы сами можем сконструировать схему получения ответов, наш мозг еще пока не понимает. Не привык. Не охватывает...»
А ведь вот это применить к своему, внутреннему или внешнему ноосферному или дальнему космосу. Как бы «пальцы соскучились по клавиатуре».
Лежу, слушаю радио. В 8 Трамп обещался что-то сказать. Всё-таки километраж надо делать даже без контейнеров осмотра. Просто для тонуса. И, вот, мне даже запросы наверх по творчеству не надо делать, всё уже есть. Просто в печать через клавиатуру на выход. Знаю идеи, сюжеты. Раньше интересовался ораторством, публичными выступлениями. Но это буду давить в себе, если можно так сказать. Это на уровне мыслей проще внедрять в головы других. Мне же не даром прокачали способность мысленного излучения. Имея доступ к таким и ресурсам и способностям, легко стать известным популярным. Но йоги реальные так не живут, стараются не привлекать излишнего внимания, даже отводить внимание.
4 утра. Больше часа не сплю - рано ложусь спать. А среди ночи меня тем или иным способом будят, и начинается тестирование, зондирование и прочая. Хоть и в наушниках, слушая радио, на любой подходящий момент подтаскивают подходящий момент из моей жизни - двойником изучили мою жизнь, вероятно есть подборка чувствительных каких то сценок из моей жизни. За спинами пси операторов их руками порой работают и иные. И вот момент, что захотел записать. Масонская империя в США, то, что невидимо публично, но есть просочившиеся детали, по которым можно судить. Это те порядки, обычаи, обряды нравы деструктивного мира. Эпштейн это лишь краешек, чем глубже тем мрачней. И вот моя роль прям как луч солнца в царстве подлунном. Разогнать, разбавить, дать свет тем, конструктивным, что прозябают там. В последнее время засилие деструктивных стало через чур. В Америке амплитуда нравов сильно заметно ( это мне такие мысли идут, может не совсем точно по факту) ... . Обрыв В общем, крутой вираж в сторону конструктивизма, и я там для этого усиления нужен. Тот грузик на чаще весов, чтобы усилить нужную чашу, со стороны прилавка. Не как гиря на чаше, а как грузик, что цепляет продавец, что бы свой интерес усилить волюнтаризм ом своим.
Утро. Некие заботы о ближнем будущем. Вот к примеру, появятся, выиграю деньги и закину их на карту. А у меня арест из-за просроченного кредита сбера. И снимают его, после закрытия долга, не очень быстро. Какие меры предпринять, писать письма не буду, волокита, неспешно. Кнут здесь более уместен. Предвижу совпадение с хакерской атакой или что-то подобным в системе сбербанка, одновременно с зависанием моих средств, через сутки после поступления. Я не хакер, и я под круглосуточным наблюдением. Интересно, сколько стоит будет сберу сутки простоя.
Ещё. В смартфоне стоит программа от ФСБ, как говорят, в модуле связи. Разряжается быстро. И, когда был Самсунг, периодически сбрасывая к заводским, смог засечь что-то в 300-400 мб, если не ошибаюсь. Раньше вмешивались нагло, вплоть до отключения зарядки, и превращения в кирпич. Сейчас просто отключают зарядку, имитируя неисправность зарядного шнура. Через видеокамеры наблюдая, как я поправляю кабель. Через некоторое время включают зарядку. Веселятся так. Я памятливый, в нужные моменты что то подобное будет и в компьютерных сетях соответствующих служб, повеселюсь наблюдая, как будут бегать.
Посмотрю, может найду данные, сколько денег дают за каждого добровольца «Ярославль стал девятым регионом России, где гражданам, оказавшим помощь Минобороны с поиске военных-контрактников, начали выплачивать крупные денежные премии — до 100 тысяч рублей за каждого завербованного на фронт бойца. Как сообщил в своем телеграм-канале глава региона Михаил Евраев, с июля этого года власти утроили премии гражданам, которые помогли Минобороны пополнить войска «свежей кровью». «Увеличиваем выплату за работу с контрактниками. Теперь за привлечение добровольцев на военную службу будем выплачивать 100 тысяч рублей вместо 30 тысяч, как было прежде. Вознаграждение распространяется на всех, кто привлекает добровольцев в военкоматы или администрации региона для заключения контракта с Минобороны России в Ярославской области», — сообщил Евраев. Он добавил, что получить 100-тысячное «поощрение» гражданин сможет после того, как направленный им в военкомат контрактник будет зачислен в воинскую часть. В подтверждение его слов объявления о 100-тысячных премиях за вербовку бойцов начали появляться в областном общественном транспорте.....»
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 15.08.2025, 10:22 | Сообщение # 47 |
| «.. Задокументированным примером применения методов, которые напоминают метод "разбитого зеркала", можно считать дело советского писателя и диссидента Анатолия Марченко. КГБ активно использовал против него тактики психологического давления, включая изоляцию, дезинформацию и манипуляции с фактами:
Манипуляция окружением. После ареста в 1968 году Марченко столкнулся с систематической изоляцией от внешнего мира. КГБ распространял ложную информацию среди его друзей и коллег, заставляя их поверить, что Марченко якобы предал диссидентское движение. Это разрушало социальные связи писателя и углубляло его чувство одиночества. Создание путаницы в сознании. Марченко неоднократно подвергался инсценировкам событий, которые заставляли его сомневаться в собственной памяти. Например, ему демонстрировали поддельные письма, якобы написанные его друзьями, с угрозами или критикой. Эти действия подрывали его уверенность в собственной оценке реальности. Психологическое давление в тюрьме. В заключении Марченко подвергался непрерывным допросам с использованием газлайтинга (форма психологического насилия, цель которой выставить жертву «дефективной», ненормальной). Его заставляли признаться в преступлениях, которых он не совершал, угрожая дальнейшими репрессиями против его семьи...»
В окружение распространение ложной информации, это основное оружие давления на меня. Напрямую им было запрещено, хотя и такие попытки были. Но я иду своим путём не прогибаясь. Поэтому ложные наветы со временем рассыпаются, люди видят несоответствие. Просто я же не живу на одном месте. Сейчас может ослабили давление, лишь по мелочи работают. Намеренно оставляют мелкие следы присутствия у меня, ночами будят не давая заснуть. Тупо подставляя одних и тех же подставных. С кем бы я не стал контактировать в реале или в сети, сразу берут их под контроль.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, Вчера, 07:50 | Сообщение # 48 |
| На последние. 40 сделал ставку в лото. Завтра батон куплю за 20, налички 11 рублей останется. И остаётся только ждать где откуда сколько упадёт, может вдруг пенсию разблокируют.
Залез на тг Инфобомба. Как я про него узнал, в новостях пару раз про них услышал. Группа высокопоставленных офицеров ФСБ через суд добилась снятия материала по ним. Эрго, остальной там материал фактически верный, иначе по судам бы затаскали. Да там много пруфов. Клоака, но про нашу элиту.
Меня Апанаскевичи попросили покинуть их тг канал, сфераразума. Потому что я там пару постов закинул, как отвертеться от сотрудничества с гб. Это я только осознал, что все под контролем гб, с форумов эзотериков, контактеров и подобных. Но и этот же тг тоже.
Я не собираюсь сотрудничать с этой властью, пока у власти такие люди состоят. Потому и их работа надо мной была такая, не конструктивная. Только защита Начальника меня спасла от совсем деструктивных методов. А так, в Агидели, мать послала за хлебом. Пошёл с 50 рублями. Лето. И тут мне мысль - надо идти в дорогу! - Куда, зачем?! - Просто иди, это практика! Я и пошёл, тогда на поездах зайцем, но и где-то пешком, электричке только до границ областей ходили. До Москвы добрался, побомжевал до зимы и вернулся также. А мать ничего не знала. Позже, она до 71 дожила, потом сердце отказала. Теперь понятное дело, что это мысли пси операторов ФСБ были. Вот в Екатеринбурге Жога, уполномоченный, начал борьбу с Ельцин центром, азербайджанской мафией. Посмотреть по нему, есть компромат или нет. Можно идти на сотрудничество, если нет компромата на главу ФСБ и его помощников. А так, там и по Шойгу и по всем, есть данные по их поместьям. На зарплате такие не построить. Если бы не СВО, хрен бы этих коррупционеров стали арестовывать, там все или почти все. Просто на войну деньги стали заканчиваться, вот и стали раскулачивать на первый второй рассчитайся, каждого третьего. Там и про ЦРУ и Путина тоже было, не стал сноску смотреть. Мельком задели, за его слова про Чубайса и офицеров ЦРУ. Это гражданская служба. Да и Чубайс ему коллега, вместе начинали с работы у Собчака. Понятно, что и с властями США тоже мне как человеку, не о чем говорить. А общение моего Начальника с кем-то, это уже вне моей человеческой компетенции. Да и с властями Кубы тоже. Масоны, Кастро Фидель им был точно, иначе был бы расстрелян в своё время. Всех поругал, жду встречи в верхах.
13 августа брату стукнуло 57. Так то, я с его подачи вынужден был 9 лет назад, 1 декабря уходить в дорогу, в уральские морозы, с 50 рублями в кармане, но хорошо одетый и обутый. Пешком по дороге, из Башкирии в Татарию, в сторону Казани. Большей частью пешком, но в Татарии полиция или КГБ (там так) мне помогали негласно с попутками, признателен им. Потом у племянницы выпросил денег по телефону на поезд до Москвы. Уверен был, что 8 декабря точно улечу. Прибыл шестого. И с тех пор в Шереметьево первую зиму, а потом в Химках. Брат продал мамину двушку. Я свою половину сразу ему отписал, тогда я на ЗИЛе работал. Выставил он меня на улицу, теперь понимаю, с подачи пси операторов. Кузен хотел у него выкупить квартиру, но брат не согласился. И продал за пол рыночной цены. Так важно было посмотреть, что я буду делать в такой ситуации. Мне некуда было идти, родных близких не осталось , денег не было. Я, когда дарил брату комнату, обговорил, что если он будет продавать, то выделит мне тысяч 59-60 на домик в деревне. Но вот так. ФСБ было интересно провести такой эксперимент. А мне всё равно. Опыт бомжевания уже был. Просто ещё зимой не ходил по дорогам. Если обувь хорошая и нет встречного ветра, и полушубок не продуваемый, то не проблема. Только пока местные дороги, без освещения, ночью, лес поскрипывает - возникал страх. Но я знал, что у меня живое воображение и могу сам ненароком навлечь на свою голову напасть - запретил себе боятся. Сработало. А потом федеральные трассы, с освещением. На брата был некий осадок. Но вот понимание, что все вокруг меня да и я сам под воздействием, снимает этот осадок. Если уж мной столько лет тайно манипулировали - старшим, йогом, что уж говорить о младшем, лоботрясе Льве по гороскопу.
На Афтершоке сейчас меня нет, после того как меня пси операторы подставили, подсунув фейк новость о том, что укры перестали запускать дроны вглубь России. Я там писал, что США спровоцирует СВО между Китаем и Тайванем. Но вот выяснилось, что редкоземы то у Китая, и этим держит Штаты за яйца. Потому и не похоже, что катализатором будет США.
Проснулся или проснули в 04:30. Проспал ночь встречи верхов полностью. Критические заметки вот эти последние, это следствие отношения ко мне. Угол падения равен углу отражения. Я помню, был момент или моменты, когда они прекращали вести акции против меня. Но потом от меня шло как бы предложение продолжать это. Есть душа моя, Начальник. Но и над Начальником есть свои начальники. Триединые, по версии глазовских ченов, включают в себя и конструктивных - Зелёных, Голубых, но и Чёрных, плюс Инспекционный разум от верховного. И понятно от кого просачиваются соответствующие мысли. К кому прислушиваться, это вопрос к. Нет принуждения, или единственно верной версии пути, человеку дают развилки дорог. Что бы он делал выбор. Который показывает, к кому он больше прислушивается. Что говорит голос разума, целесообразности, логики. То, что они легко склоняются к следованию советам чёрных, говорит о них больше, чем их слова. У них же свои линии контактов. Есть, должны быть табу, ограничения, другими словами принципы, кредовые программы. Не реагировать на искусительные слова, инициативно двигаться в конструктивном поле. Маслом кашу не испортить - что мне не нужно, от того просто откажусь. Что нужно, от того отказываться не буду. Я помню, в Дели, ко мне пару раз подходили, предлагали , в первый раз комнату на вокзале, ао второй раз комнату в городе. И тогда, умом, сознанием понимая и соглашаясь, но мой язык помимо моей воли, отказался и запретил предлагать такое. Это свыше так распорядились, так надо было, практика так практика. Сейчас же всё это снимается, что можно проверить по своим каналам. Отказывается только от чрезмерного, но не от необходимого. За левом плечом черт, за правым ангел, и твой выбор, к кому прислушиваться.
«Украина - братский народ». Это ещё Горбачев на встрече на Мальте, вынужден был предоставить Украину для психологической западной обработки, что в итоге и привело к этой, по сути, гражданской войне. На тойи другой стороне, говорят на русском. А Горбачева на Мальту привела политика, начиная с Хрущева - отсутствие, точнее, потеря финансовой дисциплины. При Сталине все кредиты были возвращены, все военные займы Госбанка. А с Хрущева промышленные кредиты уже перестали возвращать, разврашяя промышленность этим. И Горбачев получил страну с пустой казной, потому и пришлось просить кредиты у гегемона.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, Сегодня, 08:18 | Сообщение # 49 |
| По лото. «Заглянуть в следующий день, глянуть результаты, Начальнику не стоит сильного труда. Конечно знает как и что. Пока на 40 выиграл 76. Ставлю ставки по дням встреч по теме СВО. До 3 сентября, даты возвращения конгрессменов на работу из каникул, Трамп будет как электровеник шуршать. Он уже возвращаясь с Аляски, позвонил Зеленскому. Вставлял инструкции.
Скачал читаю книгу по работе профайлеров, изучающих и выискивающих серийных убийц. Вернее, помогающих полиции их поймать. И моё отношение к этому. Конечно легко, всё зная, всё раскрывать. Но это как кормить человека, вместо того, что надо научить человека самого ловить рыбу. Вот для ФБР методы Глаза уместны, двойником отслеживать события. Ну и плюс телепатия, эту методику уже от меня получат. Если уж демьруктам нужны убийства, убийцы, то разделение территорий ответственности как-то. Просто зная о неминуемом раскрытие, останутся только малая часть. Сейчас то это как хобби, там. Доступность, малая раскрываемость - нет тела, нет дела, много людей просто пропадает. Вот в первую голову, борьба с тяжелыми преступлениями, помощь криминальной полиции. На Реддит увидел прочитал, есть разные гражданские структуры, которые помогают бездомным. В ЛА есть выделенная большая автостоянка, для тех, кто живет в машине. Там и водопровод, душевая, туалет. Есть, где палатки выдают. Вот кому Трамп должен помогать, а не через федеральные агентства - через них, до целевой аудитории только 10% доходит. Остальное по дороге к чиновникам прилипает. Также стало и в России, про 10%.
О, есть же пси операторы, это к вопросу о криминале, ФБР. Просто надо вывести их из секретности. Так-то и просто экстрасенсы вполне успешно работают по теме. Тоже, не афишируя себя, ибо опасно из-за мести криминала, превентивного убийства. Сериал «Менталист» мне нравился, но экстрасенсы видимо работают по другому. Ну а теперь, с моим там появлением, более чётче, более массово, открытей. Если это будет более массово распространено, то есть, если людей с паранормальными способностями не будут секретится в секретных спецслужбах, опасно будет на уровне опасности для судей. И, они будут отслеживать уровень опасности для себя постоянно, это не сложно. Для меня, все эти идеи будут внедрятся в публику через литературные тексты.
Тут как-то отстранённо наблюдаю за своим режимом питания. Несколько дней только один батон и типа чай ежедневно. Вечером огурец один, вчера печенье. Сегодня помидоры. Без хлеба. А тут мысль подвсплыла о сухой голодовке. Вероятно на несколько дней. Посмотрим. Переговоры президентов и премьеров, вспомнил о профсоюзе правителей. Сейчас уместно было бы проявление его.
10 вечера, типа взрывпакет рядом громко. Чтобы разбудить, реакцию мою увидеть. Игнор. Через 5 минут ещё раз. Вот решил ответить записью. Такая мысль - когда президенты вместе ехали в лимузине, Путин Трампу сказал, что после заключения мира по Украине, уйдет с поста Президента России. Вот это и придало Трампу и его команде сильный допинг, что бы принудить и Зелинского и его кодлу, согласится на условия Путина.
После полуночи проснулся, обтрухался. За всё время, но в последние два месяца - в третий раз. Вспомнил сон, записал для себя. При прогулке встречаются девушки, женщины с отеровенно выпяченными подчеркнуто причинными местами. Мельком замечаю, но смотрю в глаза. Они то ожидают взгляд вниз, и не ожидают в глаза. Конечно подставные, никто так днём не ходит на улице. Поразить воображение, что бы ночью во снах поработать. Как осознанные, считай реальные в тонких телах, но для меня неосознанные.
Ещё. Уже писал, на своих подопытных операторы метки для полицейских ставят. Верхние части щек покраснение, и на кончике носа точка. Знаки, не трогать, для полицейских. Происхождение от меток гаишников на фото водителей в правах. Накалывали мелкие точки иголкой, обозначая для своих коллег, кто перед ними. Точка на носу - кажется, не связываться, правдоискатель, до суда дойдёт. Точки на лбу, на подбородке, ещё где, и у каждого своё значение.
Полиция знает кое-что секретное, не для распространения. Тот же четырёхзначное число код, подтверждающий чекиста.
«Антифрод», тг «Без обмана». В новостях по радио слушал передачу документальную, где украинские телефонные мошенники рассказывали о своей работе, как обманывают людей. Зарегистрировавшиеся в Антифрод получают перехваченные звонки, и отвлекают на себя их. Тем самым сокращая им время для работы по неподготовленным людям. Оттуда : «💰Школьник отдал мошенникам золото родителей на 2 млн рублей
16-летний москвич Артем стал жертвой многоходовой схемы. Месяц назад ему звонили "из лицея", называли личные данные (включая СНИЛС) и просили "подтвердить информацию". Родители заподозрили фишинг и сменили пароль на Госуслугах.
📲НО ВЧЕРА: Новый звонок — якобы от Госуслуг. Артему заявили, что его аккаунт взломали и "родители перевели деньги в Украину". Под угрозой "тюрьмы для родителей" парня передали "сотруднице Росфиннадзора", а затем — "офицеру ФСБ" (с Путиным на стене за спиной в видеочате ⌨️).
❗ЧТО ПРОСИЛИ:
💳Деньги? - Но их не нашлось. 🪙Золото! Под предлогом "декларации" (чтобы "не досталось украинцам") подростка убедили собрать все золотые украшения родителей (на 2 млн ₽). Белое золото он случайно оставил, не зная цены. 👉Все сказали передать курьеру — передача прошла у церкви, гжде нет камер. 👎После этого мошенники требовали тайно изменить некий "индивидуальный номер клиента" (конечно же этого не существует, они просто хотели получить скрины личных кабинетов банка, либо удаленный доступ). Но Артем решил поговорить с родителями. Те долго убеждали его, что это — мошенники. В итоге убедили, но украденное вернуть вряд ли удастся.
❗️ ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
🙀Мошенники играют на страхе подростков за родителей ("что их посадят"). 👮♀️Используют поддельные видео с атрибутикой госорганов (ФСБ). 💸Требуют золото, если нет денег. 🎃Выбирают места без камер (церкви, парки). 🤯Изобретают новые термины ("ИНК" — его не существует!). 🤫Запрещают рассказывать родителям.
🔒 Родители! Объясните детям: НИ ОДИН настоящий сотрудник НИКОГДА не потребует:
-Деньги, золото, ценности. -Данные карт/пароли. -Совершать тайные действия в телефоне родителей. -Не сообщать родителям о "проблеме".
💬Расскажите эту историю своим детям! Мошенники безжалостны и изобретательны.
🙌 Берегите свои данные и здравый смысл!
✅ Подписывайтесь на канал "Без обмана" и будьте на шаг впереди мошенников!
https://t.me/elkabezobmana
|
| |
|