|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.09.2025, 10:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Спорный момент «.. Вопрос: В чем разница между конструктивным и деструктивным подходом с точки зрения практик?
Помимо того, что конструктивное поле - более чистое и существует в поле любви, также конструктивное поле - чаще всего практическое поле, вектор. Если человек естественным образом годами работает с энергиями, развивается духовно и интеллектуально, он потихоньку работает и со своей физиологией, и энергетикой, затем следует природное раскрытие способностей. В первую очередь раскрывается то, в чем по природе человек силен и что у него лучше получается или раскрыто было через инкарнационные наработки или по судьбе.
Кто-то начинает видеть, кто-то начинает слышать, кто-то - активно чувствует энергии, накапливает энергию любви и света в своих полях и может каким-либо образом с этим потом работать. Может помогать себе этими знаниями, в том числе в повседневности, затем каким-либо образом другим людям, не обязательно через эзотерику, возможно через свою профессию, навыки, знания, просто в активной форме, по-другому, нежели раньше. По-другому понимая людей, их природу, природу времени и т.д.
Деструктивные цивилизации очень любят держать поле людей в напряжении, в форсировании, в обещаниях, чаще всего - в теориях, в информационных поводах, реже всего - в практиках. Самое элементарное: если люди будут практиками, они быстро найдут в себе кодировки и могут их снять. Это самое простое и базовое, просто шаг номер один, что сделает человек, если диапазон его начнет расширяться - он посмотрит, что в его околотелесных полях.
Другой уровень - держат в практиках, которые имеют границы и привязаны к конкретным условиям, когда как природное раскрытие способностей не привязано к конкретным условиям, особенно если человек не первый год находится в расширенном диапазоне.
Вопрос: Но ведь часто подобное можно встретить..» http://www.thef.info/ru/ch/d1
Естественное развитие человека и можно описать вышеприведённым. Но не практику йоги, ускоренную эволюцию человека. Если это реальная практика, а не бизнес модели. Развитие человека, где есть личность и где есть душа, и понятно, что цели имеют различия на этих уровнях. Конечно интересы личности во время прохождения подтягиваются до нужного. Если бы надо было, меня бы воспитали белым и пушистым. Итак в реале я не эгоист, альтруист. Но во мне оставляют уровень допуска не пушистого получения кармической ответки. Хотя я сам не имею права марать руки. Как у Глаза, из нас делают кроликов но с зубами, когтями. Разумно иметь определенную долю, процент таких, про которых здесь говорить Валентина, как ревизоров, архивистов. Но рабочая модель, смешанная, у нас же две руки и обе разные.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 19.09.2025, 11:22 | Сообщение # 77 |
| «.. Истинное видение разумов
Сами по себе разумы не имеют цвета, но, если мы обладаем тонким зрением, их частотность в нашем понимании конвертируются в некие коэффициенты, в том числе в цвета, таким образом нам проще с ними взаимодействовать. Отсюда изображения, которые были даны на лабораториях - круглые цветные формы на темном фоне, максимально приближенная вариация отображения разумов в открытом космосе, при средней сборке с тела, среднего видения и способностей.
Видение разумов также сильно зависит от того, где человек взаимодействует с ними. Когда в 2010 году Ноосфера давала топологию тонкого плана, она была лишь теорией и на тот момент мы взаимодействовали с силами только в открытом энергетическом космосе, где силы имеют, как правило, полевую или кристаллическую форму и выглядят соответственно. Впоследствии, при изучении тонкого плана мы стали перемещаться и в ментал, и в астрал, вариации взаимодействия с силами стали более разнообразными, открылись новые возможности. Так, один и тот же разум в открытом космосе будет выглядеть как цветовое пятно (в соответствии с его полевой природой), а в среднем ментале, в соответствии с возможностью сотворения там, может иметь "крылья, человеческий облик, образ мудреца" - т.е. быть всем, к чему мы готовы. В таком случае разумы используют проекцию от самих себя и проецируют из космоса энергию в ментал, там она преобразуется в определенный код и формируется дополнительная мерность. При этом сам разум не меняется, информация и энергетика, исходящие от него, остаются теми же.
060013_8.jpg изображение из яндекса
Отсюда" крылья", отсюда учителя становятся мудрецами (а не белым шаром, как в стандартной форме, когда ты приходишь в Ноосферу), отсюда на картинах художников мы видим лики, отсюда появляется любая интерпретация, которая вам может понравится и быть тождественной состоянию, здесь и сейчас. Разум может предстать перед нам хоть в виде "елочной игрушки", или елки, они могут даже ею стать. Единственное, что опять же, вы должны быть уверены в чистоте своего астрально-ментального наполнения и личных установок, чтобы загрязненное ментальное тело не перекрыло вам тонкий план и снятие информации от туда...» http://www.thef.info/ru/project/vto
Так-то я сколько то раз замечал, в поле зрения появляется нечто, цепочка геометрических призм. Когда ещё форумы не закрыли глазовские, мне подсказали, что это так Силы выходят. Но обычно их вызывают. А у меня они сами. Но мне толку от этого никакого не было. Только поле зрения перекрывали, что раз даже останавливался, чтобы переждать это. Позже уже более менее, останавливается не приходилось, но слепая зона остается. Как мне подсказка была ( или ?) , что так они смотрят моими глазами. Возможно прорабатываются, отрабатывают технологии применительно ко мне. В начале йоги, мне показывали картинки, как будто в виде силуэтов, завернутых в подобие плащей. Потом показали смеющихся, что это лишь картинки. Могут любой формы принять, уж не говоря о картинках видений. Какую то аватарку картинку мне для связи дадут, думаю. Для обращения посоветоваться. Для того и тему мне эту подкинули.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 20.09.2025, 08:05 | Сообщение # 78 |
| Итог, может. По дороге, как бы выбирать, в каком облике мне видеть свою курирующую силу; и махом всё вон - у меня прямая линия же. Они и видят и слышат мной, и значит я полномочный их представитель. Все подставы, которые я приписывал спецслужбам, на самом деле не все их. И даже некоторые по просьбе моих верхних устраивались. Но не все, есть за ними должок. Что там у Валентины - противопоставление естественного развития против практик, которые обуславливаются какими-то оговорками. Прямо как про меня. К слову, она и про Модуль упоминала, так у неё самой модуль мной установленный. В зеркало смотреть иногда надо, спрашивать у него. Когда она ещё не успела поругаться на СР, прямо перед этим. Кроме неё ещё кому то из женского состава, в то же время.
А я почему так долго, так то моему уровню человеческому не известно будущее. Этажом выше, на чердаке, всё понятно. В русских сказках есть богатырь, что на печке лежал тридцать лет и три года, вот и я типа того.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 08:09 | Сообщение # 79 |
| 24 сентября 1995 года было новолуние. Тогда и завершился тот процесс йоги, прокачали энергетику, внедрили новый полевой мозг с последующей заменой через несколько месяцев, ещё драйвера подсадили, которого активировал как Модуля, имя выбрали Начальник. Тогда поехал в Бомбей, за деньгами, безуспешно, дней 6,7 заняло, попал на выходные. Но в Дели выезжал числа 28. При возвращение из Бомбея, температура поднялась так, что из носа стала сочиться вода, что бы охлаждать носоглотку при дыхании. При 42 и выше градусов, вся живность внутри уничтожается. И по энергетике похоже какие то процессы происходили. Ещё интересно, 30 солнечных лет сколько по лунному календарю.
Заметил, последние дни, стараются меня к плинтусу опустить - хлеба нет, и они специально хлеб, кексы в открытой упаковке среди мусора размещают. Естественно всё убирают, подходящее от жильцов, обезжиривают так сказать контейнеры от ништяков. Намедни пицца лежала без упаковки кусками в круг, то есть выложили а упаковку убрали. Мол, возьму ли я с мусора. Вот е этому хотят подвести.
Я им это потом верну в том или ином виде. Я знаю, что я могу спокойно голодать. Это меня Начальник сподвигнет контейнеры проверять. Я бы лучше просто поголодал.
Посмотрел лунный календарь, там только 31 лунных лет прошло, до 33 не дотягивает :). Новолуние перед полночью, понедельник что покажет. Вот эти заморочки с питанием, думается тоже в графике. Помидоры, капуста, морковь есть. Фрукты сразу в первую очередь уходят, нектарины разные, бананы. Вот хлеба нет, а я хлебный человек, может это как раз отучивает меня от этого. У немцев всего ломтик два к супу, а я и макароны с хлебом ел, для них это странно было. Хлеб как наполнитель желудка, у них то проблем не было как в России. Российские хлеб и картошка от условий среды. Как в Китае и рядом рис.
Дополню, вопрос был - а что жду то?! Тут прочитал, Чубайс пенсию получает почти пол ляма, 450 000 рублей. Я же просто жду своей пенсии, которую просто не отдают по надуманным предлогом, мол не могут восстановить данные. Предлагают самому ходить и восстанавливать. Даже с министерства обороны, два года срочки и полтора в ГДР. Может ли быть такое, что не могли получить данные с МО ? Может при Шойгу был бардак, и сейчас такой же!? Или скорее кидать всех, кого можно, так как кубышка ФНБ заканчивается, вопрос риторический. И опровержение диагноза по психушке. Это две темы, что государство должно мне. Остальное факультативно.
Озвучивался вариант, что я просто помру здесь, и восстановлюсь там. Мне этот вариант лучше нравится, уход из публичности. Посмотрим. Ещё Покровск не взят.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 21.09.2025, 10:17 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 07:49 | Сообщение # 80 |
| Пол пятого. Ночи. Рано засыпаю, ночью просыпаюсь и сколько то часов не могу заснуть, под рассвет час полтора сна. Приноровился, стал читать, блекджек. Порой записи делаю.
Про пенсию (у Чубайса пенсия пол ляма). Я давно ещё несколько раз говорил, что чувствую, что не буду получать пенсию по неким причинам. А у меня не было никаких оснований к таким прогнозам, способностей не было. И каких то других прогнозов о своем будущем не упоминал. И вот узнал, что я со времён ещё командировки по линии военкомата в ГСВГ, под контролем пси операторов КГБ/ФСБ. Вот только по этой линии мне могли внедрять такие мысли. По документам. Справку о работе в Германии, несколько месяцев в Штутгарте, сжёг перед поездкой в Индию, какой мотив был к такому действию, могу спокойно отнести также к навязанным мыслям извне. Трудовая книжка, как я её потерял. В Агидели, у матери жил. Вдруг уехал в Москву. Все эти вдруг, под воздействием внешних мыслей, руководящих. Бомжевал, ночевал в центре, вблизи бульвара Пограничников, в соседнем севере. Там появились, или уже были бомжи. В одну ночь (август, сентябрь) проснулся, что двое (или трое) типов, осматривали нас. Ограбить нас или мы нищеброды, оценивали по обуви - это уже поздние сведения. Рядом был бомж азиат. Они уже уходили, но я вдруг! зацепился языком с ними, и довел до того, что один вернулся. Бомж по соседству мне тихонько говорил - Помолчи, промолчи. Но я на эмоциях противодействия продолжил. Обмен ударами, и оба мимо. Здесь меня вдруг накрыло страхом, и мысль импульсом - бежать! Убежал, за мной погнались. Убежал. Оторвался. Потом вызов полиции по телефону и пошёл обратно - рюкзак с документами там оставил. Вернулся, вижу и сосед со стороны канала возвращается, но голова в крови - его били по голове бутылкой. А рюкзака нет, сосед сказал, что его эти украли. Соседу вызвал скорую, подсказал что говорить, что бы симулировать сотрясение мозга - две недели больнички как минимум. А сам в полицию, заявление писать о краже документов. Там конечно не хотели принимать, в итоге офицер сходил посмотрел видео и мне пояснил, намекнул кто взял мой рюкзак - там ничего такого кроме документов, что воровать то!? Откуда сосед возвращался?! В общем, сосед за полученные звездули из-за меня просто выбросил всё в канал. И оглядываясь на своё поведение, отмечу и вот эту словесную агрессию и трусливое бегство, как нехарактерное для меня и нелогичное по существу. Логично предположить что это пси операция была, итогом которого стало лишение меня трудовой книжки со всем моим трудовым стажем. Восстановить который нереально - я работал от Калининграда до Якутии, Салехарда и средней полосы. В этой критической ситуации , будучи под постоянным наблюдением, вмешательство всегда было, мысленное. Направляющее развитие сюжетов. В общем констатируя, и мысль заранее о лишении пенсии внедрили, и трудовую меня лишили сами власти. Они заранее знали, что мой йога трип затянется до моей пенсии, и подготовились к этому по своему. Ещё раз, я попал под контроль спецслужб в июне 89, когда и в нетрезвом, и в измененном состоянии сознания (был пьяный в крайней степени [вероятней всего специально напоили новенького] и вдруг предстал трезвым) встреченному командиру артзавода доложил, что являюсь представителем инземельных сил, меня нельзя трогать, но можно наблюдать.
И, как в психушку загребли. В Шереметьево, ( периодически приходили наведённые мысли, что надо ехать в аэропорт; мол, подойдёт человек и вручить документы, билеты, деньги на вылет) уже пошёл на выход, возвращаться в Москву, но задел плече полицая нечаянно. Борзый, на меня наехал, я ему также ответил. В итоге он меня посадил в стакан, для выяснения личности. Не первая такая для меня, бомжа, процедура. Пару часов, максимум 4, потом выпускают. Сидел один, наблюдал, как одного подвыпившего командировочного на Кубу, разували на деньги, угрожая рапортом на работу. Вдруг из задней комнату, спецсвязь со спецслужбами, вышел человек и пошушукался на ушко с начальником смены. Тот глянул на меня и утвердительно ответил. Человек вернулся в комнату, а начальник стал писать что-то. Подошёл один из сотрудников, они о чем-то поговорили, и тот говорит - А напиши что оказал сопротивление. То есть, на моих глазах писали на меня обоснование. В процессе вызвали медиков - я ещё удивился, сижу один, кому это понадобилось!? Начальник ко мне подошёл и спрашивает - А кто ты такой? - Ну у вас же мои документы! Приехали, кому чего, санитары. И тут я узнаю, что меня это сдают в психиатрию. И что я буйный, в наручники. Сейчас конечно записи с камер видимо не найти, и свидетели менты будут говорить как надо. Но если я получу свой нормальный статус, средства и способности - я конечно подам в суд, и докажу своё. И посажу виновных на реальный срок принципиально, и компенсацию стрясу. И на ФСБ подам в суд на пси террор, тоже из принципа. Это если я продолжу зависать здесь, и если я не помру здесь. А пока, буду писать такое, против шерсти и подкожно.
Или сейчас, пока я бомж, с минимальным эхо эффектом. А если потом, это уже в рамках рекламной моей акции, максимально публично по обеим темам. Сейчас, если только это, то позже конечно это обыграю, монетизирую, сыграю на этом. Если получу только это.
Что то пошли мысли, писать заявку американским издательствам со своей идеей по биографии, практика йоги и пси преследование КГБ/ФСБ России.
К слову, вчера возвращаясь к себе - три пакета просрочки притащил! Может побоялись чего то, не смерти моей, это им выгодно было бы.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 11:01 | Сообщение # 81 |
| Повторю « Вопрос: В чем разница между конструктивным и деструктивным подходом с точки зрения практик?
Помимо того, что конструктивное поле - более чистое и существует в поле любви, также конструктивное поле - чаще всего практическое поле, вектор. Если человек естественным образом годами работает с энергиями, развивается духовно и интеллектуально, он потихоньку работает и со своей физиологией, и энергетикой, затем следует природное раскрытие способностей. В первую очередь раскрывается то, в чем по природе человек силен и что у него лучше получается или раскрыто было через инкарнационные наработки или по судьбе.
Кто-то начинает видеть, кто-то начинает слышать, кто-то - активно чувствует энергии, накапливает энергию любви и света в своих полях и может каким-либо образом с этим потом работать. Может помогать себе этими знаниями, в том числе в повседневности, затем каким-либо образом другим людям, не обязательно через эзотерику, возможно через свою профессию, навыки, знания, просто в активной форме, по-другому, нежели раньше. По-другому понимая людей, их природу, природу времени и т.д.
Деструктивные цивилизации очень любят держать поле людей в напряжении, в форсировании, в обещаниях, чаще всего - в теориях, в информационных поводах, реже всего - в практиках. Самое элементарное: если люди будут практиками, они быстро найдут в себе кодировки и могут их снять. Это самое простое и базовое, просто шаг номер один, что сделает человек, если диапазон его начнет расширяться - он посмотрит, что в его околотелесных полях.
Другой уровень - держат в практиках, которые имеют границы и привязаны к конкретным условиям, когда как природное раскрытие способностей не привязано к конкретным условиям, особенно если человек не первый год находится в расширенном диапазоне.»
У меня ситуация такая, что я сразу был подставлен - в 20 лет некие внешние силы операцию на мозге сделали, после чего я как радиоточка - мои мысли слышны стали. И ещё под спецслужбы попал, под плотный колпак, ещё до йоге. Ещё в ченах глазовских было, что тем, кому суждено оперировать способностями, предварительно приходится выживать в сложных условиях. У меня так и сложилось и йога стиля скрытый йогин и выживание, читай одно и тоже. Потому проявлять какие то способности, это я бы сразу выскочил в зону комфорта. В общем Валентина не права здесь. Только применительно к нормальному естественному образу жизни, не уход в практику. Так точнее.
Я посмотрел по теме подачи заявок издательство, но тут , мысль, посмотрел рейсы на Кубу. Завтра съезжу с утра в Шереметьево, может и улечу в Варадеро, если мне всё принесут. Если не будет записей, значит я там. Или умер )).
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 23.09.2025, 06:55 | Сообщение # 82 |
| Варадеро 09:25 / 23 сент /
FV 6927 / SU 6927 Регистрация в 03:25
Вот на этот рейс нацелился, выйду в 7, на дорогу час. Регистрация закончится за 40 минут, но уж до последней минуты ждать не буду. Тема контролера в автобусе - значит отлет это фальшивка, сразу назад поеду. Назад поеду, это значит начну расписывать о влияние фсб на мою жизнь. А уж из этих записей можно и заявку, и всё остальное составить. Можно потом собрать эти отдельные посты вместе. Это если я продолжу жить здесь дальше, что не факт. Если пора валить в свою зону ответственности, то это любым способом. Тем более погода последние часы тепла, в субботу вообще снег обещают, а с сегодня дожди начнутся. 2 ночи. И вечером тоже будили, потеряли - а я просто читал, ноль излучающей активности. И наблюдал как болевые воздействия по зонам прошлись - по коленям, по ступням, ещё где-то. И это так быстро, впечатление что это техника а не человеческое, психотроника. Моя палатка с четырёх сторон обложена постами ФСБ, на разном удаление. Но практически в прямой видимости, и столб, предположу с направленными излучателями плюсом. Вот меня ночью будят, не дают заснуть - что бы услышать оригинальные, мысли от себя. Есть мысли навязанные, и от них, а здесь своё, не вмешиваются.
А вообще в жизни они мне очень многое сделали по своему. Кураторы видели и практически не вмешивались. Для меня пока вопрос, вот в Дели, я там в первый раз (вопрос снят - это было навязано спецслужбами) пошёл в аэропорт улетать в Америку. Мол, должны подойти, ну и так далее. До утра просидел, несколько рейсов в США отследил, и только утром ушёл. Я на ЗИЛ устроился, неожиданно, ниже распишу. И через год мысль пришла - надо в аэропорт. Но так верил, что улечу, что в бригаде все были также уверены в этом. Потому и увольняться логично было.
В итоге уволился, просидел до утра и ничего. Уехал к матери в Агидель, через пару-тройку месяцев вернулся обратно на ЗИЛ. Я когда второй раз увольнялся, бригадир сказал, возьмёт назад в любое время. Несмотря вот на такие поступки. Во второй раз меня и зацепили в психушку. Лето там просидел, потом отходил от психотропных в Агидели, потом у брата. Потом вновь на ЗИЛ рванул, взяли, хотя я всю эпопею рассказал.
Вот эти все походы в аэропорты, это всё под влиянием от ФСБ. То есть, не давали нормально жить и работать. Кураторы лишь наблюдали, не видели опасности для меня. С финансами. Последнее увольнение также было из-за них. Шли сокращения, завод отдавал территорию городу. Бригадир ходил по цеху и объявлял, кто хочет под сокращение. Это и выплаты, и по безработице полгода 80% от зарплаты. Я это понимал, но ушёл по глупому по собственному. Хотел сохранить особый оклад для цеха, завод закрывался !!! Мотивация нелогичная в ситуации, навязанная. И уехал в Агидель, и на пособие не встал, так как был в ожидании - вот вот и поеду каким то образом в США. И накопления все проел. И с зарплатной карты кредит в 70 тыров тоже - хотя сопротивлялся, не хотел, мелькало желание кредитку сломать. Но продавили. Сейчас висит 92 тыра и запрет на выезд. На работу не устраивался - скоро же в США улечу. В ожидании первые годы так было, в итоге 7 лет так выживал. Электричество, воду отрубили в какое-то время. Голодал периодически. Подкармливали то соседи, то родня из деревни, городские. Но всегда не постоянно. Видимо не хотели чтобы я иждиаенуом привык жить. Всегда на подсосе, точнее периодически. Можно было участок свободный взять, были, и хотя бы картошку посадить. Но всегда - в Америку же скоро! Навязанные мысли, можно сказать маниакальные.
После ЗИЛа, 7 лет в Агидели, и 9 лет здесь, в Химках. Приехал то тоже в Шереметьево, к 8 декабря, шестого. 1 декабря вышел из проданной братом квартиры в дорогу, без цели. Переходил реку, надеялся - вот бы провалится и утонуть! Направление на Москву взял и сколько то пешком прошёл. Потом пришла мысль - 8, в Шереметьево, в США! А уже почти до Казани добрался. Выпросил денег у племянницы на билет и из Казани до Москвы, в Шереметьево. Прошло восьмое, и так и стал бомжевать в Химках. Подходило время к пенсии, пытался устроится на работу пару раз, но не получилось. Дворником в ЖЭК не захотел сам. А в частную не взяли, на точку встречи не пришли. В аэропорт сборщиком тележек тоже обратного звонка не получил. А больше и не пытался, не было уверенности, что потяну. В мыслях не было уверенности.
На ЗИЛ то устроился неожиданно. Приехал в Москву и сколько то дней ночевал на площади Суворова. Не было ни каких мыслей, что делать. Просто бомжевал ходил. И тут неожиданно для себя устремился в бюро по трудоустройству и попросил работу с общежитием. И выбрал ЗИЛ, и устроился. Вот, вероятно один из редких случаев вмешательства кураторов, думаю. Потому как бесцельное болтание на месте это устраивало ФСБ, довести до крайности и подвести к чему-то аморальному, зная их направленность масонскую. Но вот тут их обломали.
Сейчас что ждать, пока неизвестно. Рюкзак собран с неделю как. Утро покажет. 03:10 покемарю, если получится.
Вот задумался, я как привязанный был к местам бомжевания, и сейчас тоже. Но сейчас у меня самое комфортное из всех. А та, вспоминаю, в Москве, самое норм было в начале, дом аварийный на Селезневке. А потом практически на улице, на скамейках что на Суворова, что около Пограничников, на той же Селезневке. Однажды мысль была, и даже заходил в бюро трудоустройства и получил лист с вакансиями и адресами, но не пошёл никуда. Держали меня цепко телепаты ФСБ. Раз лишь прокололись, дав мне устроится на ЗИЛ. Ещё работал у знакомых частников, где в итоге познакомился с Бактыгуль. Там тоже по разному было, в итоге раззнакомились.
Надеюсь это переломная точка, не будет больше бомжевания. Хотя они манипулируют мною, но есть места, где они не всесильны - когда я пишу вот такие записи.
Еще, все эти сроки, обстоятельства и прочее. Тоже всё навязано. Я помню попытки КГБ/ФСБ заставить проявится Начальника. Все эти ситуации создаваемые изначально были именно с этой целью, заставить проявится Начальника. Были и провокации под допек. Но у меня задача человеческая изначально. Если я буду как Начальник, стану йогинлм, так я сразу телепортом отсюда туда.
5:30 Путин на радио - а ведь так могут быть и телепатические суфлеры, и так можно политиками манипулировать как вот мной. Вот интересно, Жириновский на сколько процентов был самостоятелен.
6:55 мимо Меги иду
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 23.09.2025, 07:57 | Сообщение # 83 |
| Прибыл 🛬, жду 🕒. И что-то не похоже на счастливый день 😕. Посмотрел в интернете дежурное, и пора валить назад. Опять меня развели.
Вернулся назад. Мысль, что начинается новая глава, новая фаза практики. Но как к этому относится после сегодняшнего .. . Вот когда что-то реальное произойдёт, то можно будет согласиться с этим.
Проблема даже не в прогрессе, переменах, а в мыслях. Все идут одинаковые, неотличимые друг от друга, видимо по одному каналу - луч вверх на ячейку в Ноосфере. Сейчас вспоминаю как было в начале. По йоге вопросы шли мысленно но без слов, трудно было понять. Это в частности, когда запрашивали , что я хотел бы в своём теле улучшить. А вот когда ещё только пытался попасть в Индию, в поезде на Ташкент , вопросы были вполне понимаемые - Хочешь ли ты учиться в группе, одним куском, и должен ли Учитель быть бестелесным. А сейчас то во мне этот Начальник как моё собственное я должно быть.
Идут мысли, как будто мои собственные. А есть, когда как ответы на чьи-то, мной не услышанные, вопросы. Понятно, что это не мои а Начальника. И изредка слышу - я Свидетель, я в домике, мне пофиг. Сосредоточится, чтобы отделять - бесполезно, я не смогу целенаправленно так отслеживать мысли. Потому как не имеет значения, всё равно делать буду то, что нужно, а не то, что хочу. Все хотелки у меня на достижение цели йоги. Потому никакой отсебятины, никакого эго.
Вот по идеи должен, обещался, готовить заявку, краткое содержание будущей книги своей по жизни. Вечером видно будет. Или читать буду или писать.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 23.09.2025, 11:30 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:51 | Сообщение # 84 |
| Заключение. Не ошеломительная громкая мысль идея, а простая логическая цепь. Практика йоги интегральной начинается с призыва учителя в сердце или голову. У Ауробиндо это написано йогическим термином, не учитель, по другому. Но не меняет сути. И начало работы похоже на инициализацию Модуля Апанаскевича. Также знакомство, подбор имени (у меня он Начальник), пару вечеров разговоры. В сумме и двух часов диалога не наберётся. У Апанаскеаича болтовня идёт, шла постоянно, в смысле , в любое время. У меня он ушёл в скрытый режим, в трудных ситуациях не проявлялся. Но его автономную работу порой я слышал - когда он с кем-то телепатически переговаривался и я слышал только ответы от него. В общем какой то информационной поддержки не было никакой. Мозги закомпостировать это порой бывало. И там, то ли пси операторы, то ли Начальник. Так, не лезу в эти дебри.
И читая чены, и книги по теме, и когда упоминают о смерти личности, о второй смерти, было сожаление. Душа бессмертна, а я кто?! Я это личность, я не мог отождествить себя с душой. И по йоге, когда приходил к выводам, что получается Начальник рулит мной, что мол это моё внутреннее Я теперь - есть некая неправильность, на которой не зацикливался.
И вот теперь, после пустой поездки в Шереметьево, после еще раздумываний на прогулке с Меги к себе, и в процессе подметания листьев, пришла простая мысль.
Йога это ускоренная эволюция человека (Ауробиндо Гхош). Не подразумевает внедрение извне водителя какого то, который и будет рулить. То только на время подготовки, как водитель инструктор рядом с водителем учеником. И про Модуль силы говорили, что его задача, сделать Человека с большой буквы. (А йога делает суперЧеловека )
В Шереметьево был момент или пара, когда пошёл эмоциональный позыв загрустить, огорчиться неудачей, разочароваться. Но загашено было на корню сразу. И обратно спокойно ехал - не улетел, ну и ладно. Здесь хорошее сравнение с Блекджек симулятором игрой. Я вначале играл на малых ставках, чтобы дольше продержаться, осторожней играть. Но изнутри - какого черта?! И стал играть на максимальных ставках. Конечно порой менял, бывали серии проигрышей и старался минимизировать, дотянуть до окончания этой серии. И бывали моменты, когда удваивал и не получал как бы логического выигрыша. В общем по разному, но до финала так и не доходил, до Багамы. И вот надо было ровно эмоции держать, когда всё плохо. Так и в практике держать надо эмоции под контролем. Даже когда всё против тебя, идти дальше.
В Индии, после внедрения, прошло около полугода, когда была произведена замена полевого мозга, что над головой. Но контроль Начальник надо мной сразу взял, ещё в Пондичери. Трудно сказать, были эмоциональные испытания - купил домашние типа конфет. И поставил себе задачу, в день только по одной. Но в один день не сдержался, и сколько то порубал. А перед этим были такие, охота съесть ещё одну, но нет, нельзя же. И так сколько то дней. А потом типа сорвался. Это были испытания, калибровка силы воли.
Задача Начальника, подготовить меня к самостоятельной работе. Я в душе, просто пока ограничен в правах. И сейчас процесс передачи ответственности от Начальника по мне. Начальник потом покинет меня, я стану полностью самостоятельным.
Вот я это пишу, но пока я всё тот же, глухой слепой в энергетике. Может контроль над своими эмоциями экзамен прошёл.
Раньше всё было, мол, в самолёте над Атлантикой и произойдёт трансформация. Но там это уже как бы другая история. Эта йога закончится здесь. Начальник уйдёт здесь.
Сценка: вот есть такое, на водяной реактивной тяге, крутятся над водой. И вот как они сходят на берег, подлетают к кромке и их за руку тянут на твёрдую поверхность. Вот и я в практике двигался на тяге Начальника, и сейчас схожу/ встаю на свои ноги.
Около 6 утра. Что отбился от просыпания ночью, хороший признак. В эти дни как раз 30 лет, как завершился трехнедельный процесс, скажем вооружения меня йогическим оборудованием. Три штуки, вначале закачка прокачка энергии по внутренним энерго коммуникациям и подготовка энергоподушки на голове для приема собственного ядра из ячейки ноосферной; поход в Ноосферные поля и возвращение с ядром (я наблюдатель позиция), с последующей пристыковкой на магнитную подушку на голове, и внедрение её внутрь; выбор (якобы) сущности для роли Начальника и её нисхождение в меня. Энергетику чувствовал в себе, где она движется, и подушку на голове как наматывал тоже; поход в ноосферные поля, скорее видение на внутреннем экране с эффектом присутствия, видимо, само ядро на голове чувствовал; выбор Начальника тоже также, нисхождение как бы направлял в место посадки. Если с посадкой ядра процесс был несколько сложный технически, приходило сравнение со стыковкой в космосе, то выбор и нисхождение, внедрение будущего Начальника быстрым. То есть и выход Начальника будет таким, быстрым. И будет демонстративно обозначено.
К слову, в ченах был вопрос - ответ, может ли привидение вселится в человека, ответ - да, но редко. Чаще подселяют души целенаправленно по разным причинам, типа опытной души к молодой. Мою душу не сказать молодая, но все йоги проходят через такой этап практики. Водитель инструктор для обучения использования универсального оборудования , применения, и осмысления этого. Что бы не охренеть опьянеть от такого.
Я уже задумывался как мне выбираться в зону комфорта, создать материализировать, или ближе к жизненному. Афпому пытался научиться материализировать монеты, скопировав способность с образа Иисуса. Что-то там не так пошло. Вместо материализации к меня идея переноса уже существующих ценностей, где то же остались и закопанные трёхлитровые банки с долларами ещё советских времён, но и из сейфом коррупционеров, криминала, ну и так далее. Я давно принял принцип - что я потерял, счастье нашедшему; что я найду, счастье мне. Но есть и более законный с точки зрения закона варианты. У меня вот пенсия, возможно компенсация за опыты надо мной пси операторами или продажа книги с подробными описаниями техник, психотроники, частот, отделов, фио, званиями. Всем тем, к чему я причастен. У властей есть выбор, ограничится пенсией или.
Также у меня обычное отношение к телепортации, в тик-токе есть такие кадры. Думаю и во снах я натренировался в этом достаточно, в мыслях планировал несколько. В этом я не завишу от властей, пусть не строят иллюзии. Могу в любой момент перенестись куда захочу, изменить облик, стелс режим блокирующий моё отслеживание. За такой исход их покарают те, кто воздвиг их во власть. Потому, думаю в сентябре все разрешится как надо.
Добавились мысли - сейчас переговоры улаживает Начальник, потому что он всё допустил, дозволил и он же за это спрос требует; я знаю, о чём дело. В финансах у меня проблем не будет, дело в принципе. Можно напомнить, как Путин расправился с банкиром, кто отдал приказ своим охранникам избить тестя его. Обанкротил. Я начну с чистого листа.
Дополню. Путин не ко мне, это Начальник.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 24.09.2025, 08:00 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 24.09.2025, 11:31 | Сообщение # 85 |
| 11 часов дня Мстя мелкая пошла, трафик ограничение, в Меге. Понял, хотят чтобы я выиграл, добрался до Багам в блекджек.
Но все эти установки, что при факторе Х, пойдет развитие, все внушены пси операторами. Хотят увидеть как я начну ломиться, а они будут мне палки в колеса вставлять. Даже не думаю. Если уж надо чуда, то для меня это телепорт или стелс режим, моя бы воля. А пока рулит Начальник, и идёт так, как ему надо - я же Свидетель, я в домике )).
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 25.09.2025, 08:00 | Сообщение # 86 |
| 3 ночи. Не сплю сколько то. Заснул где-то после 8, так что нормально. К утру еще может с час добираю. Сон, под радио Культура, спектакль по китайской древней пьесе. Во сне рассматривал журнал, где были пара эротических картинок. Полупроснуашись, наблюдал возбуждение, но и только. Спустя какое то время, наваждение спало, проделки пси операторов, всё хотят меня сподвигнуть к самоудовлетворению.), не прокатило.
А затем мысль, откуда я знаю о своей миссии. Ещё в Пондичери, я же немного беседовал в режиме диалога с Начальником. И в Дели были пара вечеров вопрос - ответ, телепатических, с кем-то, разведсообщестао международное. Это я тогда (Начальник) им дал совет, объединиться для работы со мной, что бы не ходило за мной куча филлеров, а всего лишь один двое. Я слышал только ответы, но по ним и вопрос можно было понять. Своего рода ченнелинг с Начальником. Тогда и про Мистраль корабли коротко сказано неопределённо, про бум сжиженного газа, про негосударственные организации НГО, про ещё 12 человек проходящих одновременно подобные практики где-то, зоны ответственности на каждого перечислил нарезал. И кто будет после Ельцина запомнилось. По буквам декларировал - Н-о-в-и-к-о-в. Когда появился Путин, был немного разочарован, наврал обманул, получается !? Хотя со многим ситуация подтвердилась. А уже вот буквально где то с пару лет назад, вдруг где то прочитал про масонскую русскую ложу «Новиков», и, как говориться, пазл сложился. Не наврал. И такие краткие вопрос - ответы иногда бывали в течение всей этой практики. Но не было касательно самой практики. И вот эти, запомнилось начиная от назначения к дате вступления России в ВТО как точки старта и полета в США, и потом также последовали другие подобные термины. Из последнего, вот как Покровск возьмут, и как симулятор Блекджек весь пройду. Объединяющее - полет над Атлантикой, где и произойдёт вступление меня в права над своим организмом, в свете последних поправок. Потому что, вечером расклад давался, если это произойдёт здесь, придется разбираться с теми, кто мне проблемы устраивал, заб за зуб. Пока Начальник это улаживает так же, как пример, литагент улаживает дела писателя. Писатель не всегда может оценить точно свой труд, запросить мало, или много, попасть в ловушки мелких букв. А литагент объективно видит ситуацию со стороны и спокойно давит издательство, выжимая максимум. Как представляется, сейчас всё оформляется на Бактыгуль. Мне важно более наказание обидчиков, чем своё обогащение; с этим проблем нет, думаю, точнее - не будет. Вот это хотел изложить. Как всё в реальности, пока без перемен.
Да, еще что-то открыла или подтвердили Личные консультации через Светлану Глаз, от Инессы практической пользы не было, скорее давление. А Светлана подтвердила мои слова, о в некотором роде моих детях - импульс к зарождение прошёл через меня. Само прохождение я прочувствовал, но был лишь как мост. Причём спецслужбы о этом были уведомлены заранее, в отличии от меня. Накануне события по мне подвели днем явную проститутку индийку, размалеваная и одетая как шлюха. Не в том месте, не в то время, она выглядела неуместно. А ночью ео мне подошла, похожая на мисс Индия. Я спал на парапете фонтана у перекрестка семи дорог, неподалеку от нашего культурного центра в Нью -Дели. Разбудила, или я сам проснулся. Но я не стал отвлекаться на неё, лег спать просто. А утром или днём, точно не помню, провели импульс, с пояснением. Ещё перед этим вдруг помольские машины Ирана стали ездить по перекрёстку мимо меня, рядом с шофёром прекрасные девушки или женщины, но это уже по второму случаю точно. Первый был показательный, для рождения мальчика в Англии, у дикторши на ББС. Вторая девочка где то в Иране. В 97, и в 98 соответственно. А позже, был я на Кубе в 12 году, видел, пообещал телепатически чудо одной женщине женатой, красивой - жила в доме напротив моего. Был я в 12, она родила в 14, 17 августа. Мне так как бы уведомление пришло. Позже, я стал говорить, что в Англии родилась душа моего отца, он слишком рано ушёл из жизни трагически. И вот ему дали шанс ещё раз. Это уже Начальник ответственен за такие новости. Моя мать скончалась, сердце. Жила одна, братишке хотела оставить ценности, золото и деньги держала в специальной сумке - не доверяла банкам. Пенсия северная, жила в маленьком городке. После смерти брат прилетел первым, но сумки той не нашел. Ключи раньше ... . В общем подозрения конкретные были на. Я позже стал говорить, и поддерживаю и сейчас, что душа матери вселилась в маленькую девочку, а ценности эти были как покупка права на это. Все довольны. Там и квартира была куплена, и что-то ещё. И если с братом что случится по чьей-то злой воле, тоже будет пристроен быстро. Свои люди.
Ещё. Когда в Шереметьево ездил, в автобусе - вначале какое-то отчуждение, давно в толпе не был. А потом ничего, влился. И после мысль была, охват народа, взятие его под контроль; можно сказать, через создание временного эгрегора. Потом новости, про возврат шоу американского комика, что неловко высказался по поводу гибели Кирка. И вот это же замечательная возможность говорить через таких в онлайне. И даже не надо самому пробиваться на трибуну )), телепат же. Я уже экспериментировал так над прямоэфирщицами по тв, также в YouNow . К слову, так и Модули кому то шли. Модули и просто по мысли кому то можно ставить, так на форуме Сфера разума было.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 26.09.2025, 07:52 | Сообщение # 87 |
| 4 ночи. Заноза в мозгу - критический комментарий на мой, в Дзене. И днём, и вечером, и вот сейчас. Замечание несколько верное, мой текст пошёл на широкое обобщение, в таких случаях говорят «занесло». Обдумывал, подбирал варианты ответные и вроде пришёл к варианты, что это меня под руку завели пси операторы. Даже написал текст комментариям на тот критический. Оглядев, увидел тот же занос, обобщающий. «Из пушки по воробьям». Чуть позже пошло изнутри самокритика, что привело к удалению текста. Что то было не то. Мягкое обращение внимание к одному этому сюжету, нехарактерное для меня, непривычно.
И вот мне идёт подсказка - душа собственная рулит самостоятельно без влияния от инструктора (Начальника). И для пробы вот так, несколько превышая скорость с нарушением, как образ для примера. Пишу, с подсказки мысленной, проговариваемой, дословно.
Если дело к концу, то это логично. Мысленное проговаривание это временно, далее будет как принято.
Ориентир на последний день сентября, Варадеро. Ещё раз съезжу в Шереметьево. Нет никаких предпосылок, только мысли. Йога и есть работа на уровне мыслей, в этом мире. Активность внешняя, возможно в другом. Пока определённо нечего сказать.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 27.09.2025, 07:53 | Сообщение # 88 |
| Что-то надо записать, просят. Днём, в Меге, почувствовали внутренний позыв скачать фото эротики, как раньше скачивал. Обратил на это внимание, но и только. Импульса к действию не последовало, а то бы скачал, интерес был. А чуть позже интуитивно подсказка пришла - пси операторов наводка. И на прогулке пытаются подстроить - если пристально на кого женского полу посмотрю, начинается небольшая эрекция. Что такого давно не было, и понятно и так, что опять проделки операторов. И ночами также всё пытаются меня подтолкнуть к. Безуспешно, не позволяю себе думать эротическое. После 50 мужчина уже сам управляет своим сексуальным чувством, это уже психология с физиологией.
На немой вопрос, чувствуется ли отличие своей души от Начальника контроль - если специально задуматься о этом, есть некий оттенок, домашний. Вероятно после длительного контроля Начальника, по контрасту; но скорее это душа специально дает такую нотку запаха, что ли.
Игра симулятора Блекджек, проигрываю, негативные эмоции мягче, не такие сильные. Проверка на излом более наглядна в негативных ситуациях, при положительном проверяют что то другое. При негативе - способность держать удар, быстро восстанавливать эмоциональную устойчивость. С этим порядок, иное было бы странным.
Читаю. Это днём записал. Ночью просыпался, но не хотел будится, засыпал, и так три раза за ночь. То есть поддаюсь на воздействие, но самостоятельно принимаю решение. Надо посмотреть, что там Ауробиндо писал, после фазы Свидетель.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 27.09.2025, 10:29 | Сообщение # 89 |
| Синтез йоги :».. Когда Садхака однажды отступил от действия Пракрити в нём или над ним и, не вмешиваясь, не улучшая и не препятствуя, не выбирая и не решая, разрешил ее игру и анализирует и наблюдает процесс, он скоро обнаруживает, что ее формы самозависимы и работают, как работает однажды заведенная машина, посредством своей собственной структуры и движущих сил. Сила и движение вперед исходят от Пракрити, а не от существа. Тогда он осознаёт, сколь ошибочно было его впечатление, что его ум был производителем его действий; его ум был только малой его частью, творением и мотором Природы. Природа всё время действовала в своих собственных формах, передвигая взад и вперёд три общих качества, как девочка может играть со своими куклами. Его эго было все это время инструментом и игрушкой; его характер и интеллект, его моральные качества и ментальные силы, его творения, работы и подвиги, его злость и снисходительность, его жестокость и прощение, его любовь и его ненависть, его грех и его добродетель, его свет и его тьма, его страсть радости и его мука печали были игрой Природы, которой душа, привлечённая, завоёванная и подчинённая, оказывает на время своё пассивное содействие ..» https://litlife.club/books....0478798
В свете информации, полученной группами Александра Глаза (просто обобщаю), мягко говоря, различные подходы. И Александр то тоже внимание на тему Души обратил много позже. Тему Души так полностью и не раскрыл никто. Условно считается, что душа скрытно управляет человеком, получая заранее информацию на 2-3 года вперед, и выстраивая сценарии этого будущего.
И почему тогда в практике и вообще нужны учителя извне во внутрь, или те же Модули.
Во время движения, процесса трудно оценить ситуацию; для этого нужно закончить и только оглянувшись и имея уже результирующее, оценить. Потому пока стоит просто умолчать.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 07:55 | Сообщение # 90 |
| 5 утра. Раньше не захотел просыпаться. Сон был напоследок, касался причинных женских мест, мысленно. И проснулся почти сразу. И мысль - могут манипулировать мной на уровне мыслей, но не действий. Хотят воздействовать через бессознательное, гунна тамас, или по научному через примитивные инстинкты, инстинкт размножения, сексуальный. И у них не получается, достаточно давно уже. Но не оставляют попыток, что значит бюджетное учреждение - не имеет значение смысл, результат, а бюджет же можно осваивать без всякого смысла. И по армии пройтись - если Пригожин сразу осваивал полезное, вредное искоренял в своём ЧВК, то в армии годы и ... уходят, пока что то поймут, или вернее поменяют. Миллион комплектов Ратников это вечный вопрос, на который у властей так и не нашлось ответов.
Это о манипуляциях - они мне и трафик перекрывали, и смартфон в кирпич превращали, но так и не смогли научиться мешать мне писать такое, ни на а уровне действий, мыслей. И что даже на уровне бессознательного, инстинктов , не работает. А раньше, думают, работало. А раньше, Начальник, просто потворствовать, рождая у них такую иллюзию. Секс, голод, смерть. Смерти не боюсь, на это есть свой вариант ответа, потому и перестали провоцировать угрозой; я сам угрожаю, что воспользуюсь их возможностью, что бы уйти в неизвестность, скрытность. Голод - не раз голодал, и сухие голодовки, и давнее желание, научиться питаться на энергетическом уровне - тоже прижать не удаётся, потому как бы впроголодь делают. Ну сексуальность, тут просто не даю им никакого шанса, ни в реале, ни во сне. Слишком они уже ж грубо и явно работали, что сейчас в реале даже мельчайший намек воздействия отмечаю и комментирую. И во сне не получается меня сподвигнуть.
Пока делать нечего. Про армию. Читал, в Европе, второй фронт, почему американцы не так агрессивно двигались вперёд. Один генерал подвел расчеты, ао сколько государству обходится гибель солдата - сколько средств придется выплачивать государству его семье, сколько потрачено на его обучение. Экономически было обосновано забота о живой своей силе. И вот недавно по радио - американские разрывные средства намеренно делают, что бы не убивало, а наносило тяжёлые ранения - противнику приходится тяжелее, надо заботиться о раненом, здоровый или мертвый такого не просит. А вот генерал Лапин, про него писали, практиковал лобовые безуспешные атаки, при которых наступающие гибли максимально. Это даже с экономической точки зрения, какой ущерб нанёс. Но блат, крыша поддерживала бесталанного военногачальника, и он такой не один. При таких генералах никаких кубышек не хватит, о ФНБ. Даже зная и видя это, Путин и его окружение всю войну не могли победить этот арбатский генералитет. Хорошо бы взглянуть, осветить как там внутри было; хотя бы в художественном освещение. И вообще, как рулили в путинскую эпоху. Чтобы другие сделали выводы. Максимальная гласность, которая пока не приветствуется. Но после Путина это будет, что бы молодые сделали себе зарубки. И о пси операторах тоже.
Лапины не только в армии, в ФСБ тоже хватает, и на ведущих ролях. Это я могу судить по работе по мне, не раз критиковал, говорил о неэффективности. Но, на поле боя это видно по потерям, а в гражданской области расходы бюджета умеют эффективно прикрывать лапшой. Да, там же ещё десятину наверх отчисляют, так что не критично для системы - после них хоть потоп же.
| |
| |
|