Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
Садыков | Дата: Пятница, Вчера, 10:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Спорный момент «.. Вопрос: В чем разница между конструктивным и деструктивным подходом с точки зрения практик?
Помимо того, что конструктивное поле - более чистое и существует в поле любви, также конструктивное поле - чаще всего практическое поле, вектор. Если человек естественным образом годами работает с энергиями, развивается духовно и интеллектуально, он потихоньку работает и со своей физиологией, и энергетикой, затем следует природное раскрытие способностей. В первую очередь раскрывается то, в чем по природе человек силен и что у него лучше получается или раскрыто было через инкарнационные наработки или по судьбе.
Кто-то начинает видеть, кто-то начинает слышать, кто-то - активно чувствует энергии, накапливает энергию любви и света в своих полях и может каким-либо образом с этим потом работать. Может помогать себе этими знаниями, в том числе в повседневности, затем каким-либо образом другим людям, не обязательно через эзотерику, возможно через свою профессию, навыки, знания, просто в активной форме, по-другому, нежели раньше. По-другому понимая людей, их природу, природу времени и т.д.
Деструктивные цивилизации очень любят держать поле людей в напряжении, в форсировании, в обещаниях, чаще всего - в теориях, в информационных поводах, реже всего - в практиках. Самое элементарное: если люди будут практиками, они быстро найдут в себе кодировки и могут их снять. Это самое простое и базовое, просто шаг номер один, что сделает человек, если диапазон его начнет расширяться - он посмотрит, что в его околотелесных полях.
Другой уровень - держат в практиках, которые имеют границы и привязаны к конкретным условиям, когда как природное раскрытие способностей не привязано к конкретным условиям, особенно если человек не первый год находится в расширенном диапазоне.
Вопрос: Но ведь часто подобное можно встретить..» http://www.thef.info/ru/ch/d1
Естественное развитие человека и можно описать вышеприведённым. Но не практику йоги, ускоренную эволюцию человека. Если это реальная практика, а не бизнес модели. Развитие человека, где есть личность и где есть душа, и понятно, что цели имеют различия на этих уровнях. Конечно интересы личности во время прохождения подтягиваются до нужного. Если бы надо было, меня бы воспитали белым и пушистым. Итак в реале я не эгоист, альтруист. Но во мне оставляют уровень допуска не пушистого получения кармической ответки. Хотя я сам не имею права марать руки. Как у Глаза, из нас делают кроликов но с зубами, когтями. Разумно иметь определенную долю, процент таких, про которых здесь говорить Валентина, как ревизоров, архивистов. Но рабочая модель, смешанная, у нас же две руки и обе разные.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, Вчера, 11:22 | Сообщение # 77 |
| «.. Истинное видение разумов
Сами по себе разумы не имеют цвета, но, если мы обладаем тонким зрением, их частотность в нашем понимании конвертируются в некие коэффициенты, в том числе в цвета, таким образом нам проще с ними взаимодействовать. Отсюда изображения, которые были даны на лабораториях - круглые цветные формы на темном фоне, максимально приближенная вариация отображения разумов в открытом космосе, при средней сборке с тела, среднего видения и способностей.
Видение разумов также сильно зависит от того, где человек взаимодействует с ними. Когда в 2010 году Ноосфера давала топологию тонкого плана, она была лишь теорией и на тот момент мы взаимодействовали с силами только в открытом энергетическом космосе, где силы имеют, как правило, полевую или кристаллическую форму и выглядят соответственно. Впоследствии, при изучении тонкого плана мы стали перемещаться и в ментал, и в астрал, вариации взаимодействия с силами стали более разнообразными, открылись новые возможности. Так, один и тот же разум в открытом космосе будет выглядеть как цветовое пятно (в соответствии с его полевой природой), а в среднем ментале, в соответствии с возможностью сотворения там, может иметь "крылья, человеческий облик, образ мудреца" - т.е. быть всем, к чему мы готовы. В таком случае разумы используют проекцию от самих себя и проецируют из космоса энергию в ментал, там она преобразуется в определенный код и формируется дополнительная мерность. При этом сам разум не меняется, информация и энергетика, исходящие от него, остаются теми же.
060013_8.jpg изображение из яндекса
Отсюда" крылья", отсюда учителя становятся мудрецами (а не белым шаром, как в стандартной форме, когда ты приходишь в Ноосферу), отсюда на картинах художников мы видим лики, отсюда появляется любая интерпретация, которая вам может понравится и быть тождественной состоянию, здесь и сейчас. Разум может предстать перед нам хоть в виде "елочной игрушки", или елки, они могут даже ею стать. Единственное, что опять же, вы должны быть уверены в чистоте своего астрально-ментального наполнения и личных установок, чтобы загрязненное ментальное тело не перекрыло вам тонкий план и снятие информации от туда...» http://www.thef.info/ru/project/vto
Так-то я сколько то раз замечал, в поле зрения появляется нечто, цепочка геометрических призм. Когда ещё форумы не закрыли глазовские, мне подсказали, что это так Силы выходят. Но обычно их вызывают. А у меня они сами. Но мне толку от этого никакого не было. Только поле зрения перекрывали, что раз даже останавливался, чтобы переждать это. Позже уже более менее, останавливается не приходилось, но слепая зона остается. Как мне подсказка была ( или ?) , что так они смотрят моими глазами. Возможно прорабатываются, отрабатывают технологии применительно ко мне. В начале йоги, мне показывали картинки, как будто в виде силуэтов, завернутых в подобие плащей. Потом показали смеющихся, что это лишь картинки. Могут любой формы принять, уж не говоря о картинках видений. Какую то аватарку картинку мне для связи дадут, думаю. Для обращения посоветоваться. Для того и тему мне эту подкинули.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 78 |
| Итог, может. По дороге, как бы выбирать, в каком облике мне видеть свою курирующую силу; и махом всё вон - у меня прямая линия же. Они и видят и слышат мной, и значит я полномочный их представитель. Все подставы, которые я приписывал спецслужбам, на самом деле не все их. И даже некоторые по просьбе моих верхних устраивались. Но не все, есть за ними должок. Что там у Валентины - противопоставление естественного развития против практик, которые обуславливаются какими-то оговорками. Прямо как про меня. К слову, она и про Модуль упоминала, так у неё самой модуль мной установленный. В зеркало смотреть иногда надо, спрашивать у него. Когда она ещё не успела поругаться на СР, прямо перед этим. Кроме неё ещё кому то из женского состава, в то же время.
А я почему так долго, так то моему уровню человеческому не известно будущее. Этажом выше, на чердаке, всё понятно. В русских сказках есть богатырь, что на печке лежал тридцать лет и три года, вот и я типа того.
|
| |
|