|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:34 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Интересная статья, комменты стоит почитать, не скопировать. « Суд Петербурга арестовал двоих. Им вменяют поиск пьяниц и обещание им мнимого контракта на СВО — без риска для жизни. В результате 45 человек лишились 60 млн рублей выплат. 11 августа суд посмотрит на организатора схемы. «Фонтанка» узнала, сколько человек будут признаны потерпевшими посмертно.
Василеостровский районный суд 8 августа арестовал двух жителей Пскова (обоим за 30 лет). По информации «Фонтанки», им вменяют несколько одинаковых эпизодов мошеннической схемы. «…Хищение социальных выплат, получаемых контрактниками за заключение контрактов с Министерством обороны РФ при прохождении службы в зоне СВО», — указано в ходатайствах на аресты. По версии полицейского следствия, обвиняемые с осени прошлого года по нынешний август познакомились с 45 жителями Пскова и Петербурга, ведущими асоциальный образ жизни, и убедили их заключить контракт с Минобороны якобы на льготных условиях. По легенде им можно было пройти службу на СВО вне зоны боевого соприкосновения.
По версии следствия, под предлогом помощи при заключении контракта в военных комиссариатах фигуранты обманом завладевали их банковскими картами и онлайн-банком, после чего похищали поступающие туда положенные выплаты. По данным «Фонтанки», только в УМВД по Василеостровскому району за последний месяц возбуждены три уголовных дела по мошенничеству с ущербом 800 тысяч, 350 тысяч и более 2 млн рублей. В оперативных материалах подсчитана общая сумма похищенного — 60 млн рублей.
Также «Фонтанке» известно, что в ходе следствия установлены уже девять погибших контрактников. Сегодня, 11 августа, Василеостровский районный суд рассмотрит ходатайство об аресте в отношении обвиняемого в организации этого потока. Ему 32 года, служил в ВДВ, фамилия Петров.» https://www.fontanka.ru/2025/08/11/75818239/
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 06.10.2025, 10:35 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 07.10.2025, 07:53 | Сообщение # 107 |
| Вечер. Днем немного давили на зубы, лишь обозначая. По видимому, прислушались к моим некоторым доводам. Может решили отпустить?
Днем, как образец для разбора, было - стал о чем-то рассуждать, и вдруг мысли сами рванули развивать идеи энергично. Контрастная разница, что спокойно рассуждаю, и вот это вмешательство. Тут душа вмешалась, мол, это её ускорение было. В этом природа вдохновения, озарения и тому подобное. Технически может и ещё кто-то со стороны, но всё идёт через душу по любому. Такие ускорения, вдохновения по каким либо поводам у меня бывали. И сама идея не имела значения, скорее механизм отлаживали. Вот по чтению книг, когда вдруг прокручиваешь в мыслях сценку или идею из книги, и идёт развитие, или ставятся вопросы - а как бы ты поступил в такой ситуации. Сейчас никаких идей озарений нет, я не в той ситуации, надо процесс продавить сдвинуть. Потому серые будни, день за днём, одинаково. Перемены не у меня, у других должны произойти. Возможно что-то где-то сдвинулось. Нашёл просрочек, с воздействием стопе. Мысль мелькнула - 8, аэропорт!? Могу и съездить, не переломлюсь, но не серьезно как-то повторять впустую. ——— 4 утра, вроде выспался. Продолжающееся воздействие на зубы, даже в мягкой форме, рассматриваю как приглашение к продолжению темы о «Евреи и пидорасы» про масонов. —- Минимально, но не оставляют мои зубы в покое. О истории пишут, что перед концом эпох мораль падает максимально. По ченам, западная цивилизация должна исчезнуть, что бы дать другим полнятся хотя бы до современного уровня, и тогда, лет через 200, белые вернутся в инкарнации. Масоны способствуют падению гоев, у евреев проблемы с генами, с генетическим нарушением. И то, что творит Израиль с Палестиной, более похоже на подставу, что бы когда США потеряет влияние, арабы закрыли еврейский вопрос навсегда. Масоны способствуют этому. Уходя тушите свет, и сливайте воду. Масоны российские покорно, верхушки всех лож левиты, следуют безоговорочно в русле проевропейского движения. Показательно упор спецслужбы на внедрение, распространение гомосексуализации общества. Откуда это происходит.
В сети есть всего лишь один материал, о «котоводстве». Когда англичане подставляют своего профессионала в качестве предателя, перебежчика. Известно о такой успешной миссии известного на Ближнем Востоке В отношение Советской России это известная группа Филби. Который попав в Россию, устроился преподавателем в шпионскую академию. При его гомосексуальности, понятно и дальнейшее, развращение своих любимчиков. О этом публично не читал, но думаю в архивах есть и фамилии этих любимчиков. В развитие темы появились направления не только женских «медовых ловушек», но и мужских гомосексуальных. А из эссе саратовского контрразведчика известно, при добровольном акте после 10 максимум половых актов, возникают психологические изменения, патологические, я бы сказал. И можно предположить, что такие выпускники сделали карьеру в самой родной спецслужбе, достигнув определённых высот. И с их подачи и идет распространение этой заразы в стране, мотивируя это в интересах работы. По сути разложение морали общества. И пока во власти такие люди, с такими установками, страна идёт вслед за западной цивилизацией. Какие выводы, куда идти, я просто констатирую. В ценах говорится о том, что Россия не исчезнет, но так и про США тоже также. Но кто будет жителями, гражданами этих стран; похоже что белые там будут меньшинствами. Проблема диаспор, вроде бы о этом говорят, но всё решают наверху. Педерасты во власти действуют в интересах своих лож, а не страны. И это происходит не по полученным циркуляром или секретным протоколам. А идёт изнутри измененного сознания гомосексуалиста, я бы сказал одержимого сущностью определенного типа, деструктивного. Это в ответ на продолжающее воздействие на зубы. Будет продолжение, так и опубликую.
Ашан. На зубы так тихонечко с перерывами но воздействие идёт.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 08.10.2025, 08:00 | Сообщение # 108 |
| Вечер. Читаю Дэна, про вампиров мозга, в современных терминах пси операторов, правда уровня не очень высокого. Описание жертвы как полностью марионетки. И сравниваю с собой. Хотя у меня и Начальник, и фсбшные пси операторы, я не чувствую себя жертвой. Начальник никак не проявляется, но заметно при общении его с другими, мысли от меня идут, но не мои - я же не слышу вопросов ответов другой стороны. Фсбшные операторы, даже одно их окно вижу в доме напротив. Через сны пытаются пролезть с манипуляциями, воздействия сейчас на зубы, регулирование моих находок в мусорных контейнерах. Ещё что-то , но это ежедневно. А я просто живу, не замечая дни. Только оглядываясь назад - а я почти девять лет в Химках, уже 30 лет в йоге, полтора года как не получаю пенсии, мне 64 с половиной лет. Не предпринимаю чего то по изменению состояния своего. Вначале йоги давал, трижды, клятву как присягу, и там было про выполнение приказов. Начальник просто управляет мной. Вначале было сыграно - а если я не захочу чего-то выполнять?! - Нет проблем, только тогда срок практики увеличится на то время, что вне закона ихнего. Мне конечно такое не надо. Потому и живу так, по йогским законам.
Помню, как рассказывал одноклассникам брата, как я в Париже был, в Иностранный легион ходил. Круто для них было. Усмотрел в их глазах некую зависть, и добавил подробностей - про то, что ночевать пришлось на улице и прочие подробности не туристического свойства. Их это впечатлило, и не зависть, а - нас и здесь неплохо кормят (с). Если почитать мои записи, можно подумать что я реально грязный бомж. Но на все взгляд тех, кто меня здесь видит, не сказать что я похож на бомжа. К меня типа палатки, есть свет от батареек, есть свечи для тепла, постельное белье, постель, смена нижнего белья , одежда, обувь. В общем слежу за собой, чистоплотный, башку периодически брею. За своей территорией слежу, убираю. Дождевая вода в баклажках, периодически моюсь. Режим, с утра в Ашан, Мега интернет завтрак в кулинарии, с микроволновкой и бойлером кипяток в кулинарии, розетки, вайфай. После полудня прогулка обход с заглядыванием в контейнеры полтора часа. Далее у себя читаю на смартфоне, перекус. После 6 или позже радио слушаю в наушниках, с ними и засыпаю. И так каждый день. Голова всегда занята интернетом , книгой, радио. Думаю лишь на прогулке. И то, сейчас и не ясно чьи мысли то. Моя функция основная - Свидетель, наблюдать за собой отстраненно. А задача ФСБ вывести меня на эмоции и как-то на чем-то подловить. Вот они раньше анус щекотали, писю трогали, сейчас на зубы перешли. Ну разное из их арсенала также пришлось испытать, яйцо мне крутили так, что оно поднялось, ссать часто заставляют, покашливания раньше включали, много чего из списка было. По зубам, впервые сильно, не собирался терпеть - вешаться собрался, отстали. Сейчас не так сильно, но если нажимают, вспоминаю такую угрозу. Сейчас нет такой важности для моего тела - я в своей душе, и могу хоть занять чье-то тело, может недавно умершего, или самоубийц подхватить оттеснить на второй план душу его, или вообще материализация тела, или дубликат своего. Вариантов хватает, и мне бы хоть удалось сдвинуть ситуацию с места - 9 лет, 30 лет. Начальник, зараза, некое преимущество даёт, прикрывая от слишком натиска внешних. Но вот в очках читаю, мог бы зрение хоть бы нормальное уже сейчас дать. И в Блекджек вновь играю, 2 лимона есть, ещё бы 3 выиграть и я бы в лотерею билет купил бы, там на счету еще есть. А без подсказки ситуативной не лезу.
После 4 ночи, по Культуре слушаю спектакль про Фадейку, по Крапивину. Сон какой то был, отдельные моменты помню. Тут мысли проскочили, я помню, у Кастанеды было, что один нагваль живет в одном месте, но по вечерам целительствовал за сотни километров от места жительства. Вот и я, на постоянке на Кубе, но порой по вечарам и ночью,, бывать в резервации в Южной Дакоте. Сценка в деталях, про костер маленько прибавляется, вначале просто огонь, дрова?, а тут увидел ссылку про кострище на газе. Разные сценки отрывочные, как и что. И вопрос, от кого эти мысли - но склоняюсь к Начальнику своему. Для как бы настройки, калибровки. А нет каких то определяющих деталей, внешних. Только в подтексте.
А так, используя телепортацию, туристические помещения с Гулей хоть Японии, в Китай можно за полезными и крупными покупками. Не говоря уж о самой Кубе. Ограничений нет. Большая тема про другие планы, но там пока ничего. Те же сны пока не выстраиваются в что-то цельное.
По мыслям понял, что были вопросы. Суть вопроса, о масонах. На Кубе они как и в России официально присутствуют. Власть периодически засылает туда своих людей, но не думаю, что успешно. Сатанистов не обмануть, или внешние полезные идиоты, или внутренние уже замазанные в крови. Да еще и гомосексуализм, подразумевает одержание. И здесь только гласность, телепатия в помощь. Публиковать списки выявленных масонов, которые шифруются. Привлекать к уголовной от ответственности за убийства в ходе ритуалов. Списки жертв, расследования по ним, с использованием экстрасенсорных способностей. То же самое по другим странам. В США власть изначально масонская, потому и работать с ними только со стороны. Убить меня, чтобы заткнуть , бесполезно. Я могу эти мысли вложить в голову любого человека, сопроводив нужными зрелищными доказательствами, как будто присутствуя на местах и времени нужного момента, то есть мысли подкрепленные фактурой. Допуск у меня есть именно из-за моей инкарнационной истории, да и эта история с посвящением меня Елизаветой 2 в рыцари какие то во снах, тоже в тему. Поэтому масонам придется видоизменяться в публичное, и без убийств и содомии. Содомия получит объяснение, о одержании.
По КП фм, о самолётах и импортозамещение. Хороший пример, Запад внедрил свои боинги и аэрбасы, заместив убив наши аэролайнеры. Идет обратный процесс но на качественно лучшем, от советского, уровне.
Телепатия, вообщето она уже и на техническом уровне доступна, просто государства поддерживают для собственных нужд по работе со своими гражданами. По пси операторам, что вновь стали гулять по моим зубам - не какой то конкретный зуб, а перебирают, и просто по десне. Я потом опубликую данные их и списки по ком они работали, документов номера. Что бы могли подать на них в суд, или же использовать другие средства, вплоть до каких то эзотерических. И рядовых и не рядовых, вся структура что по мне работала, работает. Ничто не останется безнаказанным, они же на мне наживались, получали гонорары, зарплаты. И это моя обязанность а не хотелки кратковременная и сиюминутная.
В Ашане. Озаботились - как так!? А если примут закон о запрете воздействия на граждан и выплате компенсации жертвам пси террора(и мне), то просто списки операторов без привязки к жертвам. Приказы и любые документы бесполезно уничтожать, я умею и такие доставать, если что.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 09.10.2025, 08:10 | Сообщение # 109 |
| Вести. Американские горки. Про Томагавки. Тут надо не Европе угрожать, а производителям этих топориков, то есть США. Америка ждёт, когда Россия принудит Украину к мирным переговорам, и наладить с ней хорошие отношения. Потому что пришло время Китая/Тайваня. Если ставить так вопрос, то тему замнут, ту или другую.
Ура, добил Блекджек, добрался до Багам, 5 лимонов, получил бонус полляма. Дальше не рассматривал, больше нет уровней. Там Банк идёт, покупка жетонов, или можно видео просмотр за жетоны. Как бы можно будет ставку в лото сделать завтра. И в Блекджек как б вы уже нет смысла играть - победил. ——- На Культуре слушаю повесть Крапивина. Не могу восстановится на Афтершоке, пароль становится недействительным почти сразу. Не пускают. Задумался почему - боятся моей позиции о власти масонов и в России, да и про пси операторов не хотят распространения. Думаю, может с другой почты чтоли зайти. ——- Подсознательный уровень, внедряют образы намекающие на секс, не прямые сексуальные образы. Чувствовал раньше как некие подсознательные желания. А вот сейчас их как бы выдавили на поверхность сознания. Это как мины, которые выдавило наверх.
Про СВО, давно уже сравнивал с ВОВ, от июня 41 до мая 45. И так получается, сейчас февраль 45. 24 февраля 2022 и если по февраль, то тогда и с освобождением черноморского побережья тогда.Не обязательно прямое копирование, брать Киев/Берлин не надо. Думаю достаточно Красноармейск/Покровск освободить. Исходя из этой параллели, как там с Китаем/Тайванем. Но мне это уже не так критично, интересно. Удалил Блекджек совсем играть не собираюсь. Но хорошая игрушка для проверки интуиции, видно, где недожал или передал. Начальник сразу объяснил, что если всегда выигрывать, вовремя сбрасывать или идти дальше, теряется интерес. Нет сопротивления, нет интереса. Это если нет развития, где много уровней. А здесь где то 6 уровней всего. С подругой, сопротивление не надо, наоборот, надо вместе идти дальше развиваясь вместе и брать новые и новые высоты. При сопротивление остаёшься на одном бытовом уровне, и придется брать новые высоты одному. Тонкие миры, пространства, космос. Цивилизации и Силы. Способности и развитие. —/// Военный договор России с Кубой. При Путине ушла от туда в 02, и вот возвращение. Это позиция. И я станционируюсь там, хорошее дело. Выжить пендосов из Гуантанамо. Есть фантастические планы отбора энергии без проводов, на любой процент. К примеру, 10% останется на месте, но 90% будет перекидываться кубинцам.
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:46 | Сообщение # 110 |
| Купил билет на Столото, розыгрыш через 11 часов. Думаю, больше покупать не буду; как и Блекджек. По операторам, если будут сильно доставать - когда власть ко мне обратиться, могу выставить предварительное условие , что бы особо надоедливых отправили на севера, или в сторону Северска. По электричеству на Кубе, есть какое-то сопротивление, кто-то против. На подсознание проходит, а мне только что-то неосознанное в общем приходит.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 10.10.2025, 08:29 | Сообщение # 111 |
| Читаю Утеха падали. Много текста. Идёт про то, что одна из манипулирует несколькими людьми. Несколько примитивно, но тема интересная. Перешёл на радио, 6 вечера. И задумался применительно о своём. Кто-то же реально умеет и управляет определёнными людьми, с какой-то целью. Вспомнил, мне же тоже на мозги капают, причиняют мне болевые. Но вот моими действиями управлять не могут. Раньше вероятно могли, незаметно внушая какие либо нужные им мысли. Самое простое, активировали сексуальное желание и я в воображение представлял милование с женским полом. Раньше по деньгам, убедили уговорили на мысленном уровне взять кредит на зарплатной карте; но у меня реально денег уже не было, не сильно упирался. А в Индии было проще, мысли подсовывали как будто от Начальника, и я без всякого сопротивления совершал ненужные покупки, растрачивая так деньги. Многое под видом Начальника так дурачили. А Начальник не вмешивался, не видел вреда.
ФСБ прижимало меня так, чтобы заставить проявиться Начальника. Чтобы с ним можно было говорить, возможно. Потому что, телепатически разговоры то идут чуть ли не каждый день. Раньше и провокации были, что порой и драться приходилось - они хотели подвести к тому, чтобы проявились какие-нибудь сверх способности. Но Начальник не проявлялся.
Про мысленное управление людьми. Я сам пока вот в такой ситуации , и изнутри Начальник имеет приоритет, и извне пси операторы. Когда мне Начальник подсказал о пси операторах против меня работающих, с ними стало ясно - им стало невозможно мной манипулировать, прикрываясь Начальником именем. Пробовали по инстинктам. В общем понятно, скрытно внушать мысли, прикрываясь каким то , то ли Начальником как у меня, или Совестью, как читал в некоторых случаях. Ещё варианты есть. И пси террор, это заставляют принуждением, причиняют болевые , сексуальное телепатическое изнасилование. А вот просто манипулировать, впрямую управлять поведением человека, это зомбирование. Насколько читал, есть и такие методики. Через гипноз. В моем случае у меня на страже Начальник. Это на человеческом уровне, человек - человек. А есть уровень душа - душа. Там приоритет у того, кто выше по званию, если по простому. Я испытал на себе методы некоторые пси террора. Чтобы понимать людей в такой позиции, и я против такого. Причинять зло. Причинять добро я за. Но оказывается это не всегда разрешено, лечить вот без спроса нельзя, без просьбы. Но я про вот управление, манипулирование человека человеком. В практике, как и в жизни, душа управляет личностью. Задача, выйти на уровень души. У Ауробиндо, нисхождение супраментала. Мне больше - перенос своего «я» на уровень души. Это обобщенно. Это и есть цель йоги. Это бессмертие. —————- После 3 ночи, наверно выспался, не заснуть. Вспомнил, про зомбирование - есть таблетка! Когда ФСБ решило меня закрыть в психушке, менты оформили меня на моих глазах и сдали медикам. Полицаи ещё подкузмили, расписав сопротивление, и попал в графу буйных. И когда меня переводили из московской по месту прописки в башкирскую уфимскую, то сопровождающий дал мне две таблетки. И я потерялся на две недели. Врач потом мне рассказал, что я был никакой. Я так понял, что команды выполнял, но без проблесков сознания. То есть медикаментозно научились отключать сознание, но оставляя на каком то уровне послушном, зомби уровень.
И мысли плавно перешли к масонам во власти. Они не медикаментозно, а политически послушны тем, кто их поставил во власть. Масон даёт клятву как воинскую, о выполнение любых приказов. Там есть процедура перехода из полезных идиотов в доверенные, «убийство предателя». И реально происходит убийство, убийца с завязанными глазами, жертва не может крикнуть и потому убийца не совсем понимает серьёзность ситуации. Его проводят через торжественный ритуал в заключение дают нож, и велят ударить в то, что перед ним. Дают пощупать рукой живот жертвы перед собой. Пройдя проверку кровью, замарав себя, и создав компромат - происходит документальная фиксация акта. И после этого масону уже не соскочить. Как соскочил Беглов, которому Пригожин оплатил победные проценты на выборах. Как соскочил французский эес президент, которому Каддафи дал денег на выборы. Просто деньги не дают гарантии , в бизнесе это известно - большой долг чаще приводит к устранению кредитора, чем к отданию долга. Если нет какого нибудь дамоклова меча. Потому президенты масоны выполняют некоторые политические нелогичные движения. Наглядно сейчас это видно на Тропе. У меня лично это наблюдается с Путиным, исполняют приказ масонский, не выдавать мне пенсию. Они не могут логично это обосновать; написали глупую отмазку, что не могут получить сведения и рекомендуют мне самому обойти и собрать. При том, что министерство обороны у них под носом, а там две записи - два года срочки, и полтора в ГДР, гражданским служащим в ГСВГ.
Вот такие мысли пошли и с удовольствием выполню. Если ситуация не поменяется, начну здесь публиковать, из открытых источников, про Путина. Там есть про встречу с Киссинджером, про эпизод встречи с агентом BND, с передачей спичек, в коробке которой микрокассета и что там ещё. И раньше было, но не активно. А сейчас вот время. Вот к примеру противостояние Пригожина и Лаврова https://t.me/infobomb/1790
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 10.10.2025, 10:27 | Сообщение # 112 |
| «.. Обозреватель заявил, ссылаясь на источники, что якобы имели место некие запреты для Украины со стороны Запада куда бить, чтобы военные действия приняли вялотекущий характер. С его слов это же касалось и России.
Именно поэтому солдаты и командиры с той и другой стороны в полном замешательстве уже четвертый год. Они говорят: если какая-то сторона имеет на фронте перевес, то сразу убирают талантливых командиров – либо за коррупцию, либо за критику. Иногда целые отделения дроноводов отправляют на передовую. Обозреватель пришел к выводу, что есть закулиса, которая не заинтересована в победе той или иной стороны, а лишь в длительном вялотекущем конфликте.» https://m.dzen.ru/a/aOgGrPugKG_zTn1n?share_to=vk
Ну и вот как бы оперативное подтверждение моих слов о масонах во власти. Но вот вспомнил, что есть в прогнозах и про такую же войнушку и в Европе, в США. Как алаверды чтобы получилось.
Проверил билет, без выигрыша. Остатка на нем уже не хватает, так что тема выигрыша здесь закрыта. Остается только ждать своей пенсии и компенсации как жертве пси террора. Али просто помереть/телепортироваться.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 10.10.2025, 10:29 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 11.10.2025, 08:00 | Сообщение # 113 |
| Да. Удары последние по Украине значительные. Скоро победа, и моя пенсия. Тут по дороге мысль посетила, силы влияния постоянно меняются, деструктивные на конструктивные на данном этапе. На ченах говорилось, что хорошие отдают штурвал добровольно и быстро, а вот в обратном направлении неспешно. Вот и сейчас будет выстраиваться как бы в два течения, нисходящий и восходящий. Вот так.
Читаю продолжаю про этих вампиров мозга. Не документалистика, но сама идея контроля над другим/и. Некоторые мысли приходят. Раньше контролируя себя, придерживался фактов. А вот под контролем ФСБ стал понемногу забирать, в ЛК 12 года отмечал это, списывая на Начальника что ли. А это операторы меня подталкивали к таким, необоснованным, заявлениям. Я не говорю о том, о чём не знаю, и это нормально. А вот когда о чем-то утверждаю, не имея источников, пруфов, это уже влияние. Даже здесь видно, что я основываюсь или на чены, или на Афроиу, Глаза или кого-то киваю. Сам-то я только читатель, не практик, скорее пока жертва пси.
Утром заметил, машина на свалке площадке близко стоит - там дежурят по вечерам, ночам, подслушивают. И мелком - вы ещё ближе впритирку к забору станьте!
И вот днем, у себя, а разговоры слышу прямо чуть ли не рядом. Мол, выполнили твоё пожелание. А-за, вы тогда и пенсию мою отдавайте, пожелание.
И, давненько меня не усыпляли, так выходят на Начальника и - О!, я не слышу ведь ничего, и даже ответов идущих от Начальника, как в обычном состоянии бодрствования.
Вспоминаю, давненько как-то пару раз вспоминалась картинка из далёкого детства. Ещё дошкольником, в деревне летом, наши татарская, соседняя марийцы вроде. И дрались. Потом помирились. А я на что-то (кажется обзывали русским), продолжал на них ругаться, кидаться камнями. Меня не могли словами успокоить. Потом просто кто-то придавил меня на земле, попищал и успокоился. Как понимаю, вот так властям давали понимать, как относится к моим угрозам и ругательствам страшными карами. Но они порой и за край заходят, теряя берега из виду. Приходилось даже пару раз обращаться к американским масонам. И отыгрывали назад, прекращали наезд. И вот усыпляя меня, сверяют шаги. В тайне от моего сознания личности. Видимо, по пенсии, мне самое актуальное. Начальник оказывается вот такая сука порой. Не всё время по шерсти. Посмотрим, последуют ли перемены. Всё внимание на СВО, Красноармейск. И возможно даже начало мирных переговоров , насколько сильно удары. Что там масоны мировые, можно ли закруглять войну. —- Подсчитал, сравнивая с ВОВ, середина января конец. Уже меньше 100 дней. Вероятно и Кремль начнёт воевать по настоящему, уже времени в обрез, впритык.
Про своё задумался. Куба Кубой. Но можно и в Мексике и на Гаити прикупить земли, ближе к Кубе, для поддержки, своего рода плац д арм. Дальше пошло развитие, вспомнил из своего ментального архива, требование экстерриториальности и свободы от налогов. Как выход, жить на своей яхте. Что позволяет быть везде и не привязанным к.
Я уже и не знаю, как относится к таким мыслям, от кого идут то. Вот эта картинка ругающегося ребенка как бы осаживает, приземляет заземляет, подрубает крылья воображения. Смотреть по реалиям. За собой следить трудно, воображение увлекает, не придуманы к него тормоза. Только оклик подсказка внутренняя это может сделать. Возможно сейчас начнётся схождение позиций и меня и Начальника. Как минимум. —-// 6 утра, новости по КП фм. Падение интереса к эзотерике и рост к религии, в том числе и исламу. Это молодёжь. Понятно, власть хочет управлять массой через религию, старый понятный инструмент. И Россия ничего революционного в деле прогресса не даст. США впереди всех. Хотя надо сравнивать уже с Китаем. Я был за открытие сверхспособностей обществу, о их доступности, методике обучения. Может какая корректировка и будет, но косметическая лишь, по форме. Я по прежнему намерен демонстрировать, а не скрывать свои способности. Сейчас лишь телепатия на излучение идет, меня слышат окружающие. Воздействие точечное идёт в виде поцелуйчиков, обобщая. А на меня болевые. Картинка, малышка лет 5 со старшими братьями. Я её мысленно погладил по спине, голове. А она ладошкой похлопала ладошкой по губам - требует поцелуйчика.
По Вестям слушал разговор с американцем, затрагивали интерес американцев к религии, укор что Россия не рассказывает о себе в этом плане. А я сразу вспоминаю критику церкви от отлученного священника, и на патриарха. Гордится нечем, если покопать. Вначале надо и церкви и власти очистится, чтобы говорить о своем примере. И только эзотерические способности дают правдивый взгляд. Можно рассмотреть прошлое в подробностях, если научиться отделять двойник или фантом от себя. И снимутся многие вопросы. Масоны в эпоху интернета уже не скрывают информацию, если не получается, а плодят множество версий - убийство Кирка, уже и версия о фальсификации вбросы. Как по Северным потокам, и другим. Деструктивный бы воспользовался бы религией, став бы чудотворцем и продолжая оболванивать паству, монетизируя это. Моя тактика иная.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 07:58 | Сообщение # 114 |
| Всё дочитываю книгу. Про вампиров мозга. Как будто кто заставляет. Похож ли я на того, кем управляют, манипулируют. Ну, моё поведение однозначно не обычно. Но мне давали выбор, если посмотреть со стороны. А со своей - это был единственно рабочий вариант моей жизни. Как паровоз идёт по рельсам, не имея возможности сойти с рельс. И интересно, с одной стороны я принял руководство Начальника, и воспринимал вводные, как указания от него. Хотя на самом деле здесь было и вмешательство операторов ФСБ. В любом случае Начальник был выше, хотя бы только потому, что и считывал мысли других, и имел возможность заглядывать в ближнее будущее. И вёл меня по краю допустимого. Где порой прикрывая мне задницу в буквальном смысле, где сохраняя мне здоровье. Я не один день ходил маршрутами с мокрыми холодными ногами, в промокшей обуви. В общем не в зоне комфорта был не раз и подолгу. Чего добивалось ФСБ, не добилось. Хотя намерения были очень уж устремленные. Оценить всё сейчас в полной мере не могу, как играющий игрок на поле; но успех мой очевиден. Воспринимать меня игрушкой в чужих мыслях не можно. У меня задача была не менять курс не смотря ни на какие трудности, и ч это выполнил. ——- Еще, заходил заходил и таки зашёл в свой аккаунт на АШ. Комменты, более сдержанные на политические темы, вернее по СВО. По политике то режу, пишу как думаю. Сейчас выходил - в соседнем здание окно не светится, где операторы сидели. Но воздействие на зубы периодически возникают. Возможно пошли подвижки в плюс ко мне. Посмотрим. Меня опять стали усыплять на краткое время переговоров, что бы я ничего не узнал. —-/-/ Утро. В общем понятно, о чем идет разговор во время моего отключения - условия статуса пребывания в стране. Не хочу условия, при которых меня могут закрыть. Хоть и не смогут физически, но закон надо соблюдать. Для меня это не важно, будет выбран вариант наиболее предпочтительный.
Нашёл тему модуля в вэб архиве https://web.archive.org/web....ttp
Я вначале, как зашёл разговор тогда на форуме, подумал, что у меня модуль. Но более расширенный. Пока спустя сколько то лет не нашёл текст о «Скрытый йогин» и о двух его вариантах - отшельник и антилопа. По сути это бомжевание, современным языком, среди людей или на природе. Поэтому моё прохождение это только про вариант йоги. Как бывает при установке модуля могу пока только предположить. Это не предполагает такого жёсткого режима жизни как у меня. Так и конечный эффект потому разный, на сколько потрудился на столько и получил. То есть, модуль ставит целью получение Человека с большой буквы. Значит йога ставит целью получение сверх Человека. Я спокойно принял мысли образы использования сверх способностей. Раньше образы были использования не публично, но потом, и при скопление людей, технических средств фиксации. Нечего стесняться своих преимуществ. Потом , недавно, появились обязательства чужих интересов соблюдения. Вначале без ограничения, для проверки моих ожиданий. А потом введение реалистичных вводных. Я же не один, как минимум еще 12 таких же, равных, плюс сами Силы, их присутствие через кого-то, что-то.
«.. Неужели Вы думаете, что если человек научился промывать мозги (например, с помощью рекламы), то другие этого делать не умеют? Вас могут подтолкнуть к самоубийству, а Вы даже этого не заметите. Система Учителей существует именно для этого. Кто находится под их покровительством, может жить спокойно. Они - наша защита от всяческих "доброжелателей". Именно они Вам вкладывают в головы то, что Вы воспринимаете как мгновенное озарение, интуицию или голос совести. Не зря же "верхние" информируют, что человек управляем на 99,9%, а Вы все печетесь о том, что Вам вставляют "мобильник в ухо". Наивная Вы простота. Скажите спасибо, что Вам его предлагают, а не ставят без Вашего согласия. Слава за это Учителям. Только дурак думает, что он сам по себе. Умный знает, что его свобода действий - призрачная величина. Находясь внизу, кажется, что наверху море власти и свободы. На самом деле, верхний испытывает ограничений гораздо больше, чем нижний. Долг - первейшее из ограничений. Для нижнего нет долга и ответственности, а значит нет ограничений. Это как груз на веревке - чем она длиннее, тем больше амплитуда качания. У короткой нитки амплитуда незначительна...» Цитата из статьи по Модулю по ссылке вверху.
Мне вот все высыпали, о чем сепаратно пытались договориться, во время моего отрубания. Ответ был негативный, разговаривать надо со мной, через меня, и ответы будут через меня. Так-то вот.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 12:24 | Сообщение # 115 |
| «.. закладка.
– Какие существуют особенности ведения массового гипноза?
– Здесь важен момент создания резонанса, то есть энергетическое сравнивание потенциала массы людей. Такой сеанс в некоторой мере всегда проще, чем индивидуальный.
– Каковы наиболее оптимальные пути подзарядки энергии?
– Самый эффективный путь – это полнейшее расслабление и впитывание энергии такой, какая она есть в чистом виде. Происходит автоматическая подпитка через оболочку, как через природный фильтр. Отключать нужно свои мысли и снимать мышечное напряжение. Эффективно в расслабленном виде принимать, энергию через кончики пальцев. Второй путь – через эмоциональное напряжение. Можно в позе, когда ноги скрещены, а локти лежат на коленях. Можно стоя, но Тогда необходим определенный резонанс. Но и в этом случае подпитка должна идти через кончики пальцев рук.
– А как лучше концентрировать энергию?
– Необходим прежде всего высокий моральный и духовный настрой, а также полное сосредоточение и отвлечение от окружающих факторов. Блокировка или отключение всех пяти органов чувств. Добавим, что сбор энергии эффективен в природных условиях: на чистом воздухе в летнее время в лесу или на его опушке. Лучше в сосновом лесу в тот момент, когда цветут ромашки. Такой 3-дневной подзарядки хватает на целый год.
– В каких случаях человек энергетически разряжается?
– Разрядка энергетическая (до нормального уровня) наступает в спокойных ситуациях. При спорах возникает концентрация внимания, что ведет к концентрации энергии. В стрессовых ситуациях не только повышается энергетика, но и кодируется информацией с дальнейшим отрицательным эффектом для организма человека.
– Если человек отдает свою энергию, допустим, при лечении - у него образуется энергетическая пустота. Эта пустота восполняется энергетически за счет клеток? Как происходит копировка этой энергии? Значит, человек некоторое время будет болеть, пока эта энергия не закодируется?
– Да, несомненно. Часть энергии он черпает из окружающего пространства, а часть из новых клеток. Но эта энергия является как бы неприжитой. Она должна закодироваться. Проходят определенные процессы как в клетках тела) так и в таламическом модуле, до тех пор пока не произойдет полная <раскладка> ее по всему организму. В данный период человек переносит болезненное состояние – наступает некоторое переутомление, головные боли и т.д. Таким образом, после эффективного сеанса лечения целитель чувствует себя <разбитым>. Это может служить контрольной точкой того, что лечение идет качественно...» http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_3/Glaz.htm
По своей теме. Выигрыш лотереи и самостоятельный вылет на Кубу для власти был идеальный вариант. Но не для меня. Закрыть паттерны должно быть. А это разговор со мной, или опосредованно через Бактыгуль. В принципе я знаю, да и не раз письменно это фиксировал. Потому я так и готов, к получению всех документов в день вылета в аэропорту. Что-то подпишет Бактыгуль раньше. Нет, так последствия тоже известны, вернее выбор. Я и сам не горю желанием с кем-то встречаться договариваться, не вижу с кем. Вся инфа по как бы сепаратным переговорам в тайге от личности, всегда доводится в той или иной форме до сознания. Потому нет смысла усыплять сознание.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 08:08 | Сообщение # 116 |
| Вечер. Дочитал про вампиров мозга. Своего рода Жюль Верн про пси операторов. На мне применяю не так очевидно, кроме специально болевых. Когда не знал о этом прямо, то и не догадывался; а что было приметно, списывал на Начальника. Теперь очевидно, Начальник прямо заявил о непричастности к такому роду деятельности. Если бы мне понадобилось воздействовать на кого-то, то во первых - цель. У меня то в отличие от масонов, чистые цели. Если же не так однозначно, то подведение к этому можно с помощью цепочки рассуждений. Вероятно. Не моё это дело. Пока не видел в этом необходимости. Вот даже сейчас, в личном своем деле по выходу из бомж состояния - моя душа, Начальник, уговаривает рассуждая и этим принуждая к определённым действиям тех, от которых это зависит. Принуждая. А не выстраивая цепь самостоятельных событий, типа лотерея и вылет. Видимо, время есть, СВО то ещё идёт.
СВО по всему, максимум до 6 февраля, до начала Олимпийских игр. Видел заявления кого-то с украинского МИДа о мире до 6 и даже, мол, можно раньше. Это после того удара по энергетике с частичным блэкаутом там. И пока тишина. Видимо идут не публичные переговоры.
На АШ легко включился, как и раньше. Всё-таки там агрегатор новостей больше, чем на моей ленте Дзен. Восстановили пароль, допустили, потому что я там писал письмо, что если не смогу войти, придется почту новую завести. Подействовало. Очевидно злонамеренность в недопуске в ресурс попытка. Я и ушёл то из-за подставы - опубликовал заметку, что впервые не было украинских бпла налетов, первую заметку проверил, нашел вторую и тиснул. А оказалось фейк. Как понял, что именно для меня, против меня. Я с чего то, решил уйти из-за этого. Похоже на наведенную мысль решение, так как я и сейчас не очень то переживаю из-за этого. Лишь в тот момент было. Воздействие, считаю. Власти не очень нравились мои мысли, что я писал в комментариях. Как крошки в шкуре гиппопотама, сказка африканская вспомнилась. Почему его шкура в складках. —//// Вспомнил, как первый раз в аэропорт ходил, в Дели. Ещё с деньгами был, вроде. В мыслях тогда и было - подойдёт человек с билетом, визой и что там ещё. Пока для меня здесь неясно - это от Начальника было, как пример для подражания, или уже операторы подхватили. Склоняюсь к тому, что это намеренная провокация была, с моей, нашей стороны. Виза, значит речь о США. А позже меня то и арестовали, что я высказался, что собираюсь идти в их консульство, просится к ним. Уже тогда бомжевал. Арест с последующей депортацией. И потом русские операторы уже против меня этот сценарий использовали, гоняя меня в аэропорты. Теперь я и сам не прочь сгонять в Шереметьево, если там Бактыгуль встретит с выездными документами. В любой день. На Кубу.
А в Дели, может американцы и подошли бы, но их бы не подпустили ко мне. Потому позже и арестовали, что велика вероятность была на то, что меня могли переправить в Штаты. Загранпаспорт один остался в Германии, когда я там в азиль ходил, мне его не вернули. Там получил отказ и депортацию. Го паспорт, мол, потеряли. Я поехал в Берлин, наше консульство и получил справку для возвращения на родину. С Индии тоже со справкой. А вот мог бы и в Штатах пройти эту практику скрытого йогина. Я и в Индии больше двух лет был, почти два года на улице бомжевал. Больше года босиком в Дели ходил, лишился обуви после того, как заснул в центре, Палика базар. В тексте и было сказано указано, в чужом городе, в чужой стране по методике. Вот мог и в Штатах пройти это, и начать обличать масонов там. Привлек бы внимание Трампа к своей персоне, словам и прочему, про пси операторов. Потому что думаю, президентам о этом не говорят. Они же выборные, не профессионалы. И не допущены ко всем тайнам, предположу.
Недавно появилось впечатление, что к аппаратуре психотронике допустили Путина и он что то там попробовал мне телепетнуть. Что вот ему дали допуск, или он по моим текстам понял о этом. Пока не конкретно, но возможно он не был допущен к этой теме, несмотря что и президент и был директором ФСБ. Хотя вроде нелогично.
А уж вот что американские президенты не допущены к такой теме, более уверен. Вот ими то и руководят свои операторы, да и масоны со способностями. Тема обширная, но пока не своевременна.
Но как идея, прохождение практики в Штатах, интересно было бы. Тема телепатии тоже была бы востребована, кто там ФБР или ЦРУ работает. Там постарались бы тоже на компромат подсадить какой, но я бы и там обходил бы. Думаю, может там иначе было бы. Но примерно тоже самое, только м американским антуражем. Я ещё в 93 в Штутгарте открытку в почтовый ящик их кину консульства забросил. Что имею некоторые способности, и хотел бы поработать в США, хоть тушкой на экспериментах. Потом выявил вычислил человека от них, в электричке. Понял, что эксперт, оценивает способности. Ответа не получил, но попал в их поле зрения. И что то их сдержало от подхода ео мне, пока для меня это тайна, секрет.
В Дели аэропорту их там просто не подпустили, индийцы с американцами не очень то вась Вась, скорее с русской разведкой. А здесь сейчас тема США наведённая, и посмотреть как я реагирую и просто путать. Пока Куба, и рядом. Там отцеплять масонов от власти, открывая их личико местным властям. Через местных экстрасенсов, не сам.
А я мог в Штаты раньше попасть, когда в Германии болтался. Тогда я наелся Западной Европой, был и во Франции кратко, в Германии и нелегалом и азилем. А про Америку сами немцы, мне одна немка рассказала - всё новое приходит в Европу из США, далее в Россию. Это ещё ГДР был. И вот появились думы как туда попасть. И услышал про новую фишку - в порту двоем, искать контейнер, что идет в Штаты, открыть и второй закрывает за тобой контейнер. С собой еду и воду на пару недель. Но я уже тогда собрался заняться духовной практикой где нибудь на Востоке. А про такой способ отслеживал, был случай, что обнаруживали мёртвого. Скорее психологически растерялся умер, но может и по здоровью. Старый способ самолётом. В люке для шасси есть секретная кнопка, которая открывает проход в самолет, в трюма. Это для контртеррора. Читал про случаи, из Индии двое так в Англию улетели. Но не нашли эту кнопку, и летели в этом отсеке. Один при посадке выпал при выпуске шасси, второго достали живым но обмороженным. В Штатах подросток так улетел в другой город. Я просто поздно узнал, а то бы тоже в контейнер бы постарался забраться. А там как Кастанеда бы, в Мексику бы рванул за практикой, или какой иной вариант. Чем хороша йога Ауробиндо, что нет шелухи посторонней, что предназначена лишь для отвлечения сознания. Это в одной группе, при беседе с Силами, посредник лежа махал одной рукой на протяжение двух часов беседы. Спросили почему - а что бы занять сознание чепуховой работой, что бы не вмешивалась в беседу. Есть видео.
Наблюдаю за батареей, заочд медленно падает - интересно им, потому и так. Вначале в первой части быстро упало до 10 %, а сейчас долго писал и только 28 %. Заметил это. А тему практика в США а не в России удачная идея. ——— Читать, прокачивать ментал, вернее свою информированность, инфо базу, вероятно также важно, что и энергетику. Читал, что были и неграмотные йоги. Но всё-таки развитие личности это лучше, чем вдруг неграмотный начинает резко рассуждать о неведомых ему раннее предметах. Вспоминается Лампсанг Рампа, автор эзотерических романов о тибетских традициях буддитских. Писал, что это просто лама умер и духом вселился в больного английского водопроводчика. Я говорил, что мне , прокачав энергетику, подогнали моё же ядро на замену его дупликато над головой. И другая душа подсажена как драйвер на время практики. Сколько хлопот, когда можно было подсадить опытную душу какого нибудь из Ноосферы учителя; есть и такие методы. Но вот это открытая демонстрация, что человек сам может прокачаться, с помощью внешней, до достаточно высокого уровня. Пионер, так сказать. Кастанеда, для сравнения, обозначил Путь, но не показал результат, да и был ли он достигнут. Ауробиндо также прошёл путь, но - читал, возникла ситуация, что кому-то надо было уходить из жизни для некой работы на той стороне. Спросил у своей подруги, она промолчала, тогда он принял такое решение. Заболел тяжело, скончался. Насколько это соответствует, скорее легенда. Незаменимых нет, неужели без него там никак не было. Но демонстрировал способности, были достижения какие то, но не достиг конечной цели своей йоги. Меня в Пондичери в какой-то момент приняли за его инкарнацию, и я бы сказал, что это логично. Но, были рассуждения по этому поводу, и было принято решение не продвигать такую версию, верна ли или ложна она. На базе его теории выстроен большой бизнес, и такой хвост нахрен не нужен. Примазываться к большому это для мелких. В моем случае это наоборот. Потому это ваша поляна, а моя отдельная.
Про информацию. Да, были времена, когда я бывал без новостей, литературы. Но всегда стремился к ним. Голод информационный, это я знаю что такое. Или библиотека газеты, книги, карта города. Или радио на телефоне. А уж смартфон и доступный вайфай супер. В Индии, был и в Пондичери в библиотеке, там с десяток лишь книг на русском. Потому и не задержался там больше необходимого. В Дели Русский культурный центр, телевизор с многими каналами, газеты русские, книги на русском. В Агидели перечитал в итоге всё возможное за 7 лет пребывания, у знакомых брал. В Москве библиотека иностранной литературы, интернет там. В юношеской на Садовом кольце тоже. В Химках тоже нашёл библиотеку, тоже есть компьютеры с интернетом. В интернете есть книги, на смартфоне читаю. Но это у себя в палатке. А так что-то актуальное к моменту серфу. Был родной по энергетике форум СР времен Александра Глаза. При Миллере уже не то. А на X - intellekt меня не очень то и пускали. Да и загнулся, скорее прибили ФСБ. Сейчас АШ, АТ. Я к тому, что йогин должен читать, интересоваться миром. Это потом можно подключится к разным инфо банкам, эгрегораи, смотреть по временным осям события и прочее подобное. ——- То, что я в России, оптимально - открыли здесь мне глаза на масонов во власти. Я и так до последнего был путинистом, только когда узнал, что спецслужба России вела против меня операции пси террора, разочаровался.
Но вот в ходе этих рассуждений, промелькнула идея - СССР развалился из-за финансового банкротства, промышленные кредиты перестали возвращать после Сталина, с Хрущева. Потому Горбачеву досталась страна с пустой казной, и пришлось идти за деньгами и окорочками к американцам. Поступаясь и принципами и всем остальным. И американцы ввели и свои фирмы, торговые и неторговые. Поставили сеть масонских организаций как у них. Провели во власть, научили как управлять страной. Научили. Все таки у них опыт капитализма большой, есть что передать.
Потому мои возмущения в основе из-за пси воздействия. Но и масонская система гос управления как временная, должна изменится. Режим политический итак выстроен как в армии, все под контролем. Дума показательна, всегда как надо. Даже «Новые люди» , в общем никакой оппозиции нема. Сейчас, во время СВО, оппозиция невозможна. Но потом. Короче опыт такой оказался своевременный, но не должен быть постоянным. Другой вариант, масоны должны стать открытыми. То есть никаких секретных отделений , обрядов и всего противозаконного. Это коротко.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 14.10.2025, 07:57 | Сообщение # 117 |
| Усыпляли. опять вчера вечером. И как мне намеками приходит, предлагают выкинуть меня на улицу, уничтожив мою хижину. Мол, для теста. Мокрая осень, скоро заморозки, мол, как я поведу себя. На возражения, что в практике то как раз от худшего и постепенное улучшение идёт, не хотят воспринимать. Два дня так идёт, голову мне морочят. И решил записать, так как хороший пример нашёлся - после их ухода, Путина из власти, будет судебный процесс по их проступкам, мягко говоря. Хороший тест для них. Размен - моя палатка против тюрьмы для них. А посадить то всегда за что найдётся.
Москва сити крипто обменники, как то смотрел, что там. А там приходят с чемоданами денег и переводят в крипту. Был шмон, но только по двум из всех. Видимо кто-то без контроля проскочил. При том, что на уровне государства не хотят законную платформу крипто биржи - мол, деньги выводить будут. Аха - их можно выводить только своим, получается.
Так что можно и посадить и крипту вернуть. Надеюсь тема изгнать меня под дождь закрыта.
Пишу на АШ комментарии, и в теме про масонов сам увидел не очень вразумительный текст, но отправил. Уже на вопрос по нему, приписал, что под контролем операторов пси. Действительно, в процессе написания мысль мне немного попутали, и я это заметил, но ничего не смог предпринять во время оно. Ещё и на себя как бы взглянул оценил - нет каких то явных признаков влияния чужеродного, но оно было. Там про Чемезова было, без указания на сына. Только вот во втором комменте расписал смысл. И тут уже вмешательства не было, и как-то проявилась собственная воля, воля Начальника. ( Вставка. Уже выключив, вспомнил и вот проверив, действительно!! Все равно кодирован оказался - имел ввиду Патрушева, а написал Чемезов! И так вероятно в комментарии !!) Это мне как пример для разбора - сама личность человека легко может быть подконтрольна чужому внешнему влиянию, контролю пси операторы без обнаружения этого. Я же окинул себя взглядом в то время, как заметил несуразность текста; и опубликовал, понимая его недостаток. А вот при включение души, приоритет высшего Я над любым внешним влиянием очевиден. Это я на своем примере познаю, как работают над другими. Может и мне также придется над кем-то поработать. Я помню, как кажется, Горбачев, писал ( да и Ельцин), что приходилось подписывать указы против своего желания. Можно трактовать и как политически принужденные, но и как вот под внешним воздействием телепатическим.
На уровне президентов есть люди, занимающиеся защитой и на этом уровне. А вот на уровне бизнеса, пока такого понимания нет. И вот мысль Ратникова в какой-то его книге, что известны ему случаи захвата бизнеса вот таким методом, и подразумевает вот как можно подписать документ, не совсем правильно понимая его текст. К примеру передача права собственности в обмен на Жигули, или 3 копейки, а обмен на квартиру где то , образно говоря. Обставить так, что юридически всё законно и свидетели есть и все вменяемые на взгляд собственный. Такие вот дела, возможности. Вайлдберриз здесь уже местно упомянуть.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 15.10.2025, 08:16 | Сообщение # 118 |
| Гниды. сбивают калибровку айфона, неправильно показывает. Перезаряжаю невольно. При включение глючит. Я такое проходил не раз, и на андроиде тоже. Я знаю, стоит вирус от ФСБ, могут удалённо что угодно сделать. Они его уже пару раз в кирпич превращали, не заряжался. Мне пофиг. Просто ответка всегда найдётся.
Читал сегодня про арестованного чина, добра арестовали на 500 миллионов рублей. Пришла пора пополнять бюджет, видимо, взялись по крупному. А вот читал про крипто обменники Москва сити. Чемоданы приносят. Только сейчас сложилось. Большая информационная ценность связать крипто счёт кошелёк с владельцем, это уже половина успеха. Криминал использует паяльник или что-то подобное. А спецслужбы имеют более тонкие инструменты, на крайняк и гипноз и телепатия, работа на расстоянии. Значит не только рейдерство, но и хищение крипты. Узнать, где хранится пароль, посмотреть глазами жертвы сам пароль. Зафиксировать его. А потом руками же жертвы потерять затерять уничтожить пароль. И сделать так, что бы вообще забыл о существовании его. Вот так схема. Если это так и работает делают, то экспроприация награбленного всего лишь восстановление справедливости, nicht wahr, bro
Про свои дела. Пошли мысли ожидания - а может уже всё, хватит?! Такое впечатление, что это российские власти интуиаииано, то есть своей волей держат меня в таком состоянии, бомжом. Пенсия! Вот после двух дней, усыплений меня и тайных переговоров на предмет выбросить меня вновь на улицу, и получения отказа - может уже хватит!? Это вот мы ждали полностью проявления намерений в отношении меня властей, и всё услышали. И ответили. И я как личность уже понял это. И понятно, как я к этому отношусь. Умному достаточно ///// Покружил вертолет надо моей площадкой. Возникло желание выйти, поинтересоваться. Проигнорировал, читаю.
А чуть позже расклад пришёл. Это подготовка, типа с воздуха обнаружили это незаконное жильё, и придёт полиция. И или выгонят, или задержат и поместят куда. Это они хотели так меня выселить. Но вот буквально за минуты я пару абзацев выше написал. Они считают писанину мою сразу. И теперь что-то решают. Я проанализировал, на всякий собрал немного в рюкзак носки трусы. Читаю. Если меня задержат, не первый раз сухая голодовка.
На их месте просто отдал бы мне пенсию. Для начала.
Я же прекрасно понимаю, что игра идёт, не признают меня, хотя знают кто я и следят за мной с четырёх сторон. Типа случайное задержание полицией бомжа не канает, нет респекта. Это же не Индия 97. Не хотят же они повторения. Могу напомнить, как всё там получилось.
Дождь. Их первоначальный план был выдавить меня отсюда. Шестой час, никто не пришёл. Перемена плана, вероятно. —/-// Вероятно грядут переменв. И запишу ещё претензию обвинение. С неделю назад, поднял пасту Колгейт, почти полную. Не частая находка, особенно в последнее время. И разок почистил тщательно зубы. И тут же началось воздействие на зубы, и подкрепилась реальной зубной проблемой, не болью. Нервы убиты у леченых зубов. И вот один зуб реально стал загибаться, чувствую. Это в зубной пасте поместили какую-то заразу, своего рода диверсия против меня. От тех же, кто и ведёт постоянно такую работу против меня. Раньше таких подстав хватало, но давно было. А из недавнего, кроме пасты, арбуз. Внешне, сверху нормально, но в глубине жидкость гигиеническая. Похоже как шприцом специально ввели. Не смертельно, но желудок почистить.
В психушке. Через санитарку можно было покупать заказывать сладости. Я тоже заказал. Ириски жевательные. Оказался кариес. Я его сразу почувствовал как он стал мне зуб грызть. И с каждым днем наблюдал постепенное его углубление. Это к тому, что отслеживается всякая зараза против меня. —- И дейстаительно, только российская власть удерживает меня не только в бомж состоянии, но и в России. Нет никаких определённых признаков, по достижению которых, я должен выехать, или могу выехать. Всё, что я писал говорил о таком, внедрено пси операторами ФСБ. Я мог бы давно выехать из России, и месяцы и годы назад. Я раннее писал, что мог и в Штаты улететь. В 12 - м году я летал на Кубу на 10 дней и вернулся. Я же тогда работал на ЗИЛе, зарплата более менее была, что потянул Кубу. Правда немного в долг получилось - получил отпускные два раза. Куба тогда не то было, это если бы я в США бы полетел, то предпринял бы попытку там законно задержаться. Я с первой зиловской зарплаты пытался открыть визу, но маленькая зарплата не позволила её получить. Американцы сами огорчились - я на интервью у окошка минут 7 стоял, в тишине. Офицер ожидал любого повода, хоть лжи, насчет денег, что бы дать мне визу. А я молчал, а нечего было даже соврать.
В общем, меня здесь держит только власть. Конкретно «Новиков». Рассматривают меня как того, с которого можно выбить какого-нибудь ништяк, если меня прижать как нибудь. —//- Я про немецкие деньги, выигрыш в лото 94 года, узнал от Начальника только работая на ЗИЛе. Была переписка с банком держателем моего счета. И, когда был на Кубе, что-то не помню, не вспоминал о них. Сейчас то иначе, скачал приложение для банка. Думаю, проблем не будет получить вернуть их, я ведь уже буду цельным, на борту самолета летящим над Атлантикой. Даже не принуждая угрозами использования сверх способностей. Просто будет дана команда, и всё. Ещё, на Кубе пришла мысль, что разобьюсь на обратной дороге. Сейчас понятно, ФСБ операторы меня сопровождали и там. Начальник попустительствовал, игра же. Чем бы дети не тешились. ——- 2 часа, третий. Разбудили, а я стал слушать про Китай «Восточную шкатулку». Стали болевые по ступням ног, принуждая к письменным ответам, так сказать. Игнорировал. Потом напомнили - ведь не анус, не зубы не трогают. Решил пойти на встречу, вот записываю. Вечером не дописал, как может пойти, если начнут грубо на меня давить. Тогда не исключено обострение на физическом уровне, как у меня, так и у , скажем, параллельном человеке. С физическим окончанием , смертью. Быстрой, на раз два.
Напомню, про выезд из Индии. Я заявил тогда индийцам, что собираюсь идти к американцам просить убежище. На что и была реакция - появился вертолёт в виде агентов в гражданском, и полицейских. Которые докопались, что у меня нет документов и задержали. Документы там тоже интересная история, я их отдал для продления визы, как бы. С концами. Задержать задержали, но стал вопрос, что дальше. У меня и спрашивали, что со мной делать. Сами решайте, ответил. В итоге отправили в лагерь для перемещённых Дели Лапур.
Там спросил у подсаженных агентов, как долго там можно зависнуть - а нет точного срока, регламента, можно и полгода. Как и у нас, пока не найдутся средства на билет на родину. Наше консульство ответило раньше, что у них нет средств на это и пытались мне предложить работу там в Индии, что бы я сам заработал - я отказался. Организовывали телефонные звонки родственникам, тоже не срослось, 1997 год.
Ну и чтобы не торчать в заключение, прошла провокация, организованная Начальником. Утром выпускали на прогулку, и я немного вышел за границы допустимого, в ответ на замечания охранника, нагрубил, добавив, что должен обращаться ко мне - сэр. Появился офицер с группой охранников с бамбуковыми палками. И уже он спровоцировал меня, в ходе разговора легонько толкнув меня в грудь. И я неожиданно для себя, отреагировал - наклонился к нему, обозначив лёгкую атаку. А именно это и нужно было им, накинулись воспитывать меня палками, стали бить по телу. Мысль - подставить лицо, чтобы следы остались. Команда - не бить по лицу! Достаточно больно. Лег на спину, защитив её. Бить стало не удобно. Тогда один примерился к удару по подошве ноги - вставай или будет удар! А бей! Удар. А я не почувствовал боли. Охранники удивились. Но это не остановило их. Через несколько секунд, стали готовится ко второму удару. Но тут я решил встать, будут бить же. И как только встал, вновь удары по спине посыпались. Тут появились посаженные агенты, двое. Они что-то говоря подошли, и как только они приблизились, ч почувствовал сильную боль в ноге, и обхватив их за плечи, рухнул от боли. Прекратили бить, оттащили в комнату нашу. Позже заглянул охранник, с которого началось. Тот что-то вякнул, я обматерил его на русском. Тогда он подошёл и стал меня бить своей палкой. Я сидел на полу, прислонившись к стене. Он целил по костям локтя левого, я немного скорректировал, и удары пришлись выше, по мускулу. Несколько ударов, я не шевелился, не было боли. Но краем глаза видел, как быстро опухает место ударов, бил он по одному месту специально. И когда набухло так, что следующий удар уже рассечет опухоль, я почувствовал боль и в этот момент сразу подскочили подсадка, остановив экзекуцию. Потом и начальник лагеря посмотреть на меня. Одежда порвалась. Я вечером мысленно обратился к американской стороне , что меня избивают!!! На следующее утро прискакал из посольства секретарь с фотографом. Фото на справку для возвращения на родину, билет на конец недели, в конце самолета, салон для курящих. Деньги от родственников передадут в аэропорту - конец ноября, я в лёгкой одежде, порванной, в шлепках. Но на прощание мне там содержащие собрали одежду на замену порванного. Так и отправили. Всего неделю и был под арестом. Избиение послужило ключём, кто-то надавил на русских и индийцев. В аэропорту меня намеренно задержали в зоне контроля, писал заявление как потерял загран, потом просто сидел. Дождались, чтобы встречающие ушли. Потом отпустили. Сутки просидел в Шереметьево. Вначале три раза давал объявление по громкой связи. Сутки специально сидел ничего не предпринимая. Россия тоже ничего не предпринимала. Тогда столовые были, попросил черного хлеба, горчица и соль на столиках стояла. Вода в умывальнике. Показал, что не пропаду. А через сутки пошёл в полицию просить в долг деньги. Почти договорился, но решил в самом пункте переговорным выпросит в долг минуту две. Старшая смены согласилась. Переговорил с роднёй в Уфе. В итоге из Москвы МИД Башкортостана, был, может и есть, в Шереметьево перевод 300 тысяч тогда рублей, по справке получил. Хватило на билет ,на кроссовки, на спортивную шапку. Оплатил за звонок естественно, и шоколадку добавил. В Уфу приехал поздно вечером, автобусы уже всё. Пошёл пешком, снег, морозец, я в пиджаке. Но где то на четверти пути автобус подхватил. Как сейчас понимаю, это местные решили подвезти меня
Вот так вырвался из Индии, хоть и не в Штаты, не на Кубу или куда ещё надо было.
Сейчас назревает такая же ситуация, хотят меня выгнать из моего домика, началось предзимье, вся неделя дожди. А я ещё вчера мысленно отвечал, скорее помру от сердца, но не буду больше бомжевать. Меня же не могут экспортировать куда-то по закону, как в Индии. Но мне должны денег, за пенсию, за компенсацию как жертве пси террора. Ещё компенсация за акции против меня от отдельных персон спецслужбы. Этого достаточно и на пошлину на загран и на билет до Кубы. А нет, так я здесь помру а там где нибудь найду вариант как внедрится великим неизвестным )). Нг о и здесь кто-то помрёт, за то, за другое, за третье. Что повлечёт реформу власти в нужном направлении, да и поспособствует прекращению СВО и санкциям, хороший повод для этого. Так вижу, и потому так пишу. Всё. ——- Утро, после 6. После пробуждения, мысли разные, радио. Мысли, идея пришла, на СВО, мол пусть. И модель своего там поведения. Прогнал, пришёл к итогу, не моё, не стоит убийством карму портить даже ро таким причинам. Можно конечно доставка транспортировка на лбс и оттуда. Но, в общем не то. Да и мысль оказалась от операторов. Я такую тему уже давно отработал, мнение имею. Новости Виткоф 5 часов с Путиным разговаривал. Как то пропустил тему. Я ведь на Кубу собираюсь а не в США. И против США что-то имею, по Кубе - Гуантанамо отдать, санкции снять. Мыслей у кого-то просить помощи из-за того что собираются разобрать мой домик нет. Мысль, смерть в следствии всего этого, мной принята и одобрена, и сам могу помочь, если с сердцем не случится. Рассматриваю это как лишь выход из России, не тушкой, так духом. Но думаю задержки с сердцем не будет, в данной ситуации будет остановка и обесточивание. Обратной процедуры уже не случится. Никаких вещей срочно с собой брать, продукты - нет, наоборот, может ещё и документы оставлю здесь. Начну пожалуй разгрузочную голодовку, эксакалация приведёт или к тому или к другому, третьего не дано. —/ В Ашане. Параллели - в Индии вначале по деньгам но ничего, а потом резко вылет организовали. Сейчас по деньгам также и ?
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 15.10.2025, 10:22 | Сообщение # 119 |
| Пошли мысли, что разбирают мою палатку. А я одет по лёгкому, в безрукавке. И какие мои действия. А ничего не буду делать. Было раньше, сваливали и в мусорку, и в последний раз просто на обочину дороги сложили. Сейчас думаю проигнорирую, на минимум табуретку и ночь проведу на ней. Тибетские монахи на снегу сдают экзамен, согревая себя внутренним теплом. А у меня другая задача, или телепортация или оставить материальное тело здесь. Второе вернее.
Проскакивала мысль, что договорняк такой с Начальником, но Начальник не подтверждает. Ни в Шереметьево, ни куда-то ещё не собираюсь. На этой площадке или Бактыгуль приедет, или буду окочуриваться. Погода способствует.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 15.10.2025, 12:19 | Сообщение # 120 |
| Теперь смартфон стал быстро заряжаться и также быстро разряжается. Интрига, что меня ждёт на моем месте обитания. В любом случае ночь проведу там. Дождь не ожидается, +2 будет. Но там деревья трава сырость понижают температуру. И прошедшей ночью в палатке пар изо рта шёл видимый - разница температуры тела и внешней. В Шереметьево не собираюсь. Начальник молчит.
| |
| |
|