|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 25.11.2025, 08:06 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Всплывают. мысли о деньгах выигрыше в лото немецком. В марте 94 выиграл 5 лимонов тех ещё немецких марок. Но управа Немецкого банка знала, вернее, предположила, что меня можно обмануть и не сообщить о этом. В общем, у меня есть их приложение. И как мне видится, я просто введу свои данные, какой то свой пин код, и там обнаружу 200 миллионов евро. Это в хорошем варианте. В плохом варианте, этого не получится, ничего не будет. Тогда придется уничтожить обанкротить Deutsche bank. Тут уместно напомнить как поступил Путин, м тем, по чьему приказу охранники избили тестя Путина. Его судили, обанкротили и что там ещё.
Я специально упоминать больше о этом не буду - разведка банка отслеживает мои сообщения. Я уж как нибудь поднимусь и без этого, если что. ——— Читал в тг, Украина все боеспособные части под Покровск кинула, действительно ключевой город всего СВО. Поэтому Трамп ждет полного освобождения от укры, и тогда мнения евро и укры не будет иметь никакого значения. —- Ядро с ячейки хранителя встало у меня над головой, поменяв то, что было - это в первые месяцы 96 года. Вот с тех пор и пошла и практика у старых, а потом и собственно дипломная работа и. о. мирового теневого. Начальник кропотливо и плёл всё это руками этих самых. И сейчас развязка СВО тоже спроектирована и проявляется так, как было задумано. Но на уровне сознания человека я понятия не имел и не имею, что да как. Это не самовольное такое представление, всё спущено, в общих чертах, сверху. Это как в фирме, ставят задачу а офисные работники претворяют в жизнь. А все действия выполняют работяги на местах. Как а игре компьютерной, можно сказать. Но надо знать потенциал каждого игрока артиста, при необходимости заменить. И чтобы полное ощущение самостоятельного выбора, там где это возможно. В узких то местах есть понимание, чувствуется принуждение к определённым ходам. Про что-то вот и в литературе можно прописать. Всё равно нет у человечества долговременной памяти, до первого потопа и вновь эпоха возрождения начнётся. История будет подчищена, излишние знания забыты.
Для каждого цель - эволюция, стать единым в сознание, с духом своим. Лишь дойдя до этого уровня, человек становится бессмертным, не стирается не обнуляется память. А для этого прописаны правила, заповеди, цели и варианты, практики достижения. ———— В Ашане. В 3 ночи просыпался, засыпал - сон, как будто код какой то идет. Еще подумал на операторов. А под утро, после 5, некий обьект, который выдавал мне то, что я заказывал. Начинал с мелочи, а потом и генератор на 5 кВт. получил. Это в полусне.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 25.11.2025, 12:20 | Сообщение # 167 |
| Интуитивно вот вытащил вот это. Имеет отношение к последнему абзацу предыдущей записи. «.. ВОПРОС: Уточните, вы говорили о третьей полевой спирали. Это значит, она сейчас существует и будет активироваться в ближайшее время. Так? ОТВЕТ: Она существовала всегда. Просто она имеет полевую структуру, ваши приборы не позволяют ее увидеть, а в полностью активизированном состоянии будет ее проявление на физическом плане. Сейчас эта структура состоит в основном из кластеров, блоков информации, которые на сегодняшний день не востребованы человечеством. Не востребованные не по своим возможностям, а по возможностям их использования.
ВОПРОС: Человек это может ощущать как свалившуюся информацию, раскрывшуюся перед ним? ОТВЕТ: Можно сказать и так. Некоторые люди и сейчас получают во сне некие блоки информации. Упал блок, потом раскрывается, и эту информацию человек воспринимает намного более просто, чем, если бы он ее прочитал в книге. Отношение к этой информации - как к уже принятой своей информации, эта информация не будет требовать доказательств.
ВОПРОС: В результате чего произошла активация? ОТВЕТ: Она еще не произошла, она будет происходить, в том числе, большей частью, за счет поднятия частотности и новой структуры поступающих энергий. 7-9% людей сейчас являются адаптерами новой энергии для всего остального социума. Это, как раз, не молодые люди. Это было запланировано и две тысячи лет, и четыре тысячи лет назад, просто этот механизм сейчас сработал. Сейчас нашли максимально выгодную комбинацию структуры энергетики и частотности.
ВОПРОС: Кто нашел?
ОТВЕТ: Кому надо, тот и нашел. Это ваши Создатели, не Ноосфера, это упущение Ноосферы. Подобными вопросами должна была заниматься Ноосфера» https://web.archive.org/web....ttp
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, Вчера, 10:44 | Сообщение # 168 |
| Идея экранизации ЗОМБИС, ——— «.. В разведке существует одно непреложное правило. Пока исследования какой-то проблемы не дали положительного результата, внимание к ней всячески подо гревается среди широкой общественности. Это помогает привлечь на начальном этапе специалистов-энтузиастов. А вот когда авторские коллективы уже созданы и добиваются конкретных результатов, тема исследования начинает публично высмеиваться, объявляется «тупиковой». Следуют заявления о бесперспективности темы и прекращении исследований. В действительности после этой уловки проблема накрывается контрразведывательным колпаком, а статьи по этой теме исчезают со страниц печати. Тема становится секретной. ..»
«.. Что касается британских тайных шпионов, то речь идет о «романе» под названием «Экстрасенсорный шпион». Написанный Ирэн Аллен-Блок в 2013 году, он содержит следующее одобрение от меня: «В конце 1970-х годов в Лондоне молодую женщину тайно завербовали для работы в британской разведке. Вскоре в ее мире преобладают психический шпионаж, вражеские агенты, убийства и подозрительные смерти. Добавьте к этому трагедию Локерби, войну за Фолклендские острова и засекреченный мир МИ-6, и вы получите великолепную историю, полную приключений, интриг и загадочных персонажей. Как мастерски показывает Ирэн Аллен-Блок, разум — загадочный и опасный инструмент». Издатель книги Гланнант Тай отмечает: «Шпион-экстрасенс рассказывает историю Эйлин Эванс, красивой молодой женщины и талантливого экстрасенса, невольно завербованной МИ-6 для участия в их новой сверхсекретной программе дистанционного наблюдения «Голубая звезда» во время сердце холодной войны в 1970-х и 80-х годах. Эйлин быстро оказывается втянутой в волнение и опасность, поскольку она быстро становится «психическим шпионом» британской разведки. Встретив запретную любовь с другим агентом, Эйлин спускается в темный мир, наполненный политическими интригами, опасностями и смертью. Мало того, что она должна справиться с возможностью потерять свою жизнь, она также должна бороться с очень реальной угрозой потерять свою душу. «Умный, сексуальный, полный юмора и опасностей, The Psychic Spy — это захватывающее приключение, которое исследует малоизвестный, но очень реальный мир, где правительства используют настоящих экстрасенсов, чтобы шпионить за своими врагами, а в некоторых случаях даже за своими союзниками! Используя свой собственный реальный жизненный опыт в качестве удаленного зрителя, Айрин Аллен-Блок создала мощную историю, которая должна развлечь и рассказать читателям о части истории, которая была скрыта в тени». «Психический шпион» еще более интригует тем фактом, что книга на самом деле представляет собой слегка завуалированную версию реальных подвигов автора. А с конца 1970-х гг. Ирэн работала на секретной службе британской разведки в области психического шпионажа. В свете всего этого, кто знает, как далеко зашли эти странные программы? И, может быть, до сих пор делают...»
Аномальные новости со всего мира: https://ufonews.su/news118/971.htm
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 26.11.2025, 11:48 |
| |
| |
|