|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
|
|
| Садыков | Дата: Пятница, Сегодня, 09:01 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Из наблюдений. Моя последняя запись в ветке будет про получение каких либо средств. Надеюсь , сегодня. Или же продолжу расписывать своё фиаско, если сегодня вечером выживу. Про зубы, в какой то момент, когда они атаковали, почувствовал, как влезли энергией в зуб и активировали уснувший кариес, или процесс гниения. А в конце, опять таки влезли, но после этого зуб перестал болеть. Там наряду с фантомными болями на разные зубы и вот один конкретный был. Я вот думал, как это активировать и блокировать энергетически. Видимо это как с живой и мертвой водой, энергия отрицательная/положительная по знаку. Читал о этом. Ещё, что-то ЛитМир перестал ленту актуального ставить. Пара дней так. Проскальзывала мысль о вредителях из спецслужб, но я не фиксировался на этом. А сегодня увидел, что стоят на популярных - поставил на новое, и полилось. Для себя отметил мудрую воздержанность. Всего лишь девять утра, а как будто день прошёл - в Ашан пришёл, семи не было, они сейчас круглосуточно.
Загран, мысли были, типа надо надо оформлять. Посмотрел по теме, есть специалисты срочно делают, не проблема. Бабки где, вот вопрос.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 212 |
Статус: Offline
| Похоже на то, сижу в Меге, что за мной наблюдают, выискивая признаки беспокойства, мысли такие. А меня что-то в сон клонит - спокоен как слон. От меня, как человека, мало что зависит. Лишь держаться на плаву. А сколько разочарований было с этими походами в аэропорт, с этими «к восьмому», так что это всего лишь один опыт из многих. Это в блекджек начал играть , эмоционально реагировал на проигрыши, на то, что вместо паса, или шага, делал наоборот. А сейчас проигрываю спокойно, даже когда хочется уж завершить с проигрышем, играю по тактике, как надо. А не безумно всё удваиваю. И вот если вечером не дадут удавиться, буду расстроен. Ибо заколебало это, и вот как бы шанс поставить точку здесь, что бы попасть в пампасы. Начальник и кураторы видят всё, да и операторы снимают инфу. Может пытаются повлиять, раскачать эго эмо, что то такое было. Но устойчив как монолит. Жду. 12:30 ничего, пора в обход, может последний.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 26.12.2025, 12:27 |
| |
| |