|
Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 26.12.2025, 09:01 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Из наблюдений. Моя последняя запись в ветке будет про получение каких либо средств. Надеюсь , сегодня. Или же продолжу расписывать своё фиаско, если сегодня вечером выживу. Про зубы, в какой то момент, когда они атаковали, почувствовал, как влезли энергией в зуб и активировали уснувший кариес, или процесс гниения. А в конце, опять таки влезли, но после этого зуб перестал болеть. Там наряду с фантомными болями на разные зубы и вот один конкретный был. Я вот думал, как это активировать и блокировать энергетически. Видимо это как с живой и мертвой водой, энергия отрицательная/положительная по знаку. Читал о этом. Ещё, что-то ЛитМир перестал ленту актуального ставить. Пара дней так. Проскальзывала мысль о вредителях из спецслужб, но я не фиксировался на этом. А сегодня увидел, что стоят на популярных - поставил на новое, и полилось. Для себя отметил мудрую воздержанность. Всего лишь девять утра, а как будто день прошёл - в Ашан пришёл, семи не было, они сейчас круглосуточно.
Загран, мысли были, типа надо надо оформлять. Посмотрел по теме, есть специалисты срочно делают, не проблема. Бабки где, вот вопрос.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 26.12.2025, 11:35 | Сообщение # 212 |
| Похоже на то, сижу в Меге, что за мной наблюдают, выискивая признаки беспокойства, мысли такие. А меня что-то в сон клонит - спокоен как слон. От меня, как человека, мало что зависит. Лишь держаться на плаву. А сколько разочарований было с этими походами в аэропорт, с этими «к восьмому», так что это всего лишь один опыт из многих. Это в блекджек начал играть , эмоционально реагировал на проигрыши, на то, что вместо паса, или шага, делал наоборот. А сейчас проигрываю спокойно, даже когда хочется уж завершить с проигрышем, играю по тактике, как надо. А не безумно всё удваиваю. И вот если вечером не дадут удавиться, буду расстроен. Ибо заколебало это, и вот как бы шанс поставить точку здесь, что бы попасть в пампасы. Начальник и кураторы видят всё, да и операторы снимают инфу. Может пытаются повлиять, раскачать эго эмо, что то такое было. Но устойчив как монолит. Жду. 12:30 ничего, пора в обход, может последний.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 26.12.2025, 12:27 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 27.12.2025, 06:59 | Сообщение # 213 |
| 14:35. Прошелся, послушал мысли. В общем дело пошло, видно же, сняли арест с карты, и запрет на выезд за границу, оформил карту на получение соцвыплат. Остальное объясняют бюрократическими препонами, специально тянут. Поставить меня хоть в малом на растяг - как я объясню, что сегодня вечером не удавился ). Давить надо кого-то, но точно не меня. А чужие мысли, меня так подводили, чтобы я обвинил Путина в этом, в этом, и даже в этом. Пока их не остановили - вы не охренели ?! И больше подставных стало, смысла не вижу, если только напоследок ребят бабло. Проведена акция, 200 тысяч. Даже комментировать нечего. Просто поясняю. Хороший сценарий будет, для сериала. —— Вспомнил. В 95, в Дели, завис в гастхаусе на неопределенное время. По утрам ранним, решил делать гимнастику, пока все спят. И в одно утро вдруг мысль - Спрыгни вниз! А там уровень третьего этажа, но внизу асфальт. Не насмерть, но ноги поломаются. И мысль держится эта, надо прыгать. С духом собирался минут 20 где то. И решился ( с некоторой хитростью, через ветви дерева). И только собрался, в последний момент отбой. Сейчас то думаю, что это русские пси операторы меня тестировали. Я то думал, что это Начальник так мне приказы отдает. Но Начальник читал мысли, обстановку , потому и не парился такой фигней. Скорее это он бы дал мне отбой, если бы операторы решили бы идти до конца. ——— Разбудили, после 2 ночи, и писать захотелось немного, ворочался, и зуб немного заныл. Мол, 6 часов поспал же. Высоцкий по радио слушал. Мысли послушал. Решил записать, может отвяжутся.
Конец СВО, и конец моего здесь нахождения, и конец власти этого состава здесь - взаимосвязаны. Предсказано было одно из этого, на год назад. Но не произошло. Почему - Патрушев решил президентом сделать своего сына, и видимо, имеет, имел достаточно сильное влияние для этого. Что целый год не давал естественному ходу истории. Ну, у истории есть свою люфт, но он вот и был весь выбран. И надо было подтолкнуть колесо истории. Можно было повлиять на одно из колёсиков, и выбрали меня - если нельзя материально телесно покинуть территорию, то тогда оставить тело, и душой перейти в нужную точку. Тем самым запустив колесо перемен - вся группа фигурантов, почти немедленно оставили бы также свои тела, и у Трампа были бы развязаны руки для принуждения Зеленского к подписанию мира. А в таком свете и Европа сочла бы это прекрасным условием завершения конфликта. И вот лишь в последний момент, на политической сцене российской, допёрли, до чего довели, поверили мне. И сыграли отбой, не захотели преждевременно оставлять свои тела, и решили таки выпустить меня из своих рук. Деструктивные медленно выпускают власть из своих рук, как можно цепляясь за любую бюрократическую возможность. Кураторы наблюдают сверху. Я тут несколько раз упомянул анекдот, где человек наблюдает за бабулей, что спешит к трамваю. Человек наблюдает и гадает - успеет, не успеет ?! Бабуля почти добежала и тут человек, закрывая двери и трогая трамвай вперёд - Эх, не успела ! Так и здесь, уже не зависимо от моих приготовлений, действий, лавина событий может сама всё сделать, вынести и меня и фигурантов из тел. «Не успели». Мне то без разницы, я только приступлю к началу своей работы, просто в другом теле и не привлекая уже к себе внимания. Ориентир известен, по моему к 8 января, евреи сказали к середине месяца.
То, что мне пытались вложить грязные слова о Путине, чтобы я это записал как своё мнение - это чтобы дать повод, для чего то. Классическая подстава. Не прокатило. Путину рекомендуется взглянуть в так называемый плейлист пси операторов. Если он не в курсе. У меня остановка мыслей. Весь набор их, в моей «виртуальной машине(ВМ)», транслируется из машин психотроники. У меня маршрут один и тот же. На нём есть точки, где можно технически вбивать мне нужные мысли, закольцовывая их.
Ждём с, «успеют, не успеют ?!» —- Водитель ждал, и закрыл дверь , вариант, почему ? Потому что график, окно закрывалось, и бабка лишь изображала, что торопится, на самом деле намереваясь затянуть на новогодние праздники. Потому водитель и уехал в морг. —— Вот уточнение, если и сегодня я буду ночевать здесь, то уже в этом своём воротнике с двумя узлами по сонным артериям. С надеждой
На почте ничего. Медицинское, по полису, приглашение на реабилитацию, возможно в стационаре. В прихожей Ашана кучка бомжей картинно греются, на улице ноль. А недавно были двузначные морозы и никого. Но кого интересует логика, за эту акцию же средства отпущены.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 27.12.2025, 09:51 | Сообщение # 214 |
| «.. Весной 1993 года жители перуанского городка Орельяно, собравшиеся в церкви на воскресную службу, стали свидетелями зрелища, потрясшего их до глубины души. Священник, читавший проповедь, был в ударе. Его гневная эмоциональная речь, посвященная безнадежным грешникам, которых ждет геенна огненная, вызвала у верующих дрожь, и они истово осеняли себя крестным знамением, вознося молитвы, чтобы чаша сия их миновала. Неожиданно проповедь прервал нечеловеческий вопль. Кричал священник, застывший в неестественной позе с воздетыми к небу руками. Через мгновение он превратился в огненный столб. Объятые ужасом прихожане бросились из церкви, а прибывшие следователи обнаружили на амвоне целую и невредимую одежду священника, внутри которой темнела горсть пепла -- все, что осталось от служителя Бога.
В 1996 году из номера мотеля в австралийском городе Брисбен с диким криком выскочила обнаженная девушка. Придя в себя, она рассказала, что приехала сюда на выходные со своим приятелем. Когда приятель вышел из ванной и лег рядом с ней, то внезапно загорелся и через несколько секунд превратился в пепел.
В 1998 году житель Мадрида Роберто Гонсалес, слушая тост на собственной свадьбе, внезапно вспыхнул и меньше чем за минуту превратился в пепел. Очевидцами трагедии стали более сотни гостей. Никого и ничего другого огонь не тронул.. ..В наши дни анализ многочисленных фактов, собранных исследователями паранормальных явлений, позволяет выявить характерные особенности процесса самосожжения. Начнем с того, что он протекает очень быстро и интенсивно. Причем во многих случаях часть тела оказывается не затронутой огнем. Чаще всего целиком сохраняются какая-то конечность — рука или нога, пальцы, иногда голова и даже отдельные органы, словно бы выпавшие из очага горения.
Кроме того, отмечаются два типа сгорания: превращение тела жертвы в пепел и спекание в обугленную массу с сохранением первоначальной формы. ..Отмечено, что многие погибшие находились в депрессии или глубоком стрессе, - говорит парапсихолог Валерий Гузеев. - То есть напрашивается связь между самовозгоранием и психическим состоянием человека. Я не исключаю, что это явление вызвано деятельностью мозга: воспламенение происходит в результате неосознанного спонтанного воздействия мысли».
Получается, что самовозгорание - это вид самоубийства. Причём такого, когда роковое решение человек принимает помимо своей воли, как бы подчиняясь чужому приказу. Но кто его отдаёт? Подсознание? Или здесь действуют более могучие силы?.. .. Определителя, он спускал такое количество энергии, от которого происходило возгорание человека. Тонкие энергии способны сжечь что угодно, их мощь велика. Поэтому определены конкретные дозировки для спуска.»
http://www.li.ru/interfa....2011641 —— Пока тишина, кроме двух входящих каких-то, не принял, но пробил. Не госструктуры. Человек не знает будущего, в тех случаях, где не он принимает решение. А я действую интуитивно, то есть, как душа подсказывает. ——- На всякий случай, моя палатка стоит на Машкинском шоссе, на стороне промки, ниже меня вагончики учённых, за ними дальше вниз церковь. Вдруг (вряд ли) в прессу попадёт инцидент самовозгорания бомжа. —- « Rom Dyt 1 апр 2022 Действия
Шри Гуру Свами Вишнудевананда Гири Махарадж 1 апр 2022 🌠ДРУГОЙ МИР: ТАЙНЫЕ УЧЕНИЯ СИДДХОВ 💫 ЙОГА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ
🔹ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ🔸
🔹Вопрос: Свами, вы когда-то давно в своих статьях писали о методе сиддхов "паракая-правешана", и также рассказывали о сиддхах на Кумбха Меле, можете ли рассказать что-то подробнее?
🔸Ответ Гуру: Это называется "йога переселения сознания в другое тело (пракая-правешана)". Эти учения существуют закрыто в традиции сиддхов как в Индии, так и в Тибете. Они уже более тысячи лет официально нигде не передаются, и если практикуются, то в глубоком секрете.
Есть индийские линии передачи, есть тибетские. В Тибете считается, что линия передачи этого метода давно утеряна со смертью сына известного тибетского йога Марпы-переводчика по имени Дхарма Доде. Считается, что он был последним преемником в этой линии. Но в Индии эта традиция сохранилась. Называется она "паракая-правешана садхана", а по тибетски "тронг-джуг".
Нужно научиться направлять энергию в медитации в сушумну, медитировать в чакрах на биджа-слоги, очищать каналы, и с помощью особой кумбаки втягивать праны-ветры в центральный канал. Также йог должен контролировать силу кундалини в пупочной чакре, и использовать ее для передвижения сознания тонкого тела, опираясь на силу тонких ветров.
Практика здесь начинается с тренировки по вхождению сознания и оживлению мёртвых тел небольших животных - тел гусей, лисиц, шакалов, ворон и других. Когда успех достигнут, йог может перейти к практике с человеческим телом, из которого ушла душа, т.е. с подходящим трупом. Он переносит сознание на время, оживляет его, затем возвращается в свое тело. Есть древние тексты, они описывает, как правильно размещать мертвое тело на специально созданной мандале перед собой, какую садхану делать и как медитировать.
Для выполнения настоящей, а не просто тренировки, то есть полного переноса в другое тело навсегда, тантрист дожидается на смашане или находит на кладбище свежий труп, приносит его домой, усаживает со скрещенными ногами на стол, садится с ним лицом к лицу и медитирует. Входит в самадхи. Он выходит из своего тела и пересаживает своё сознание в мёртвое тело, оживляет его. После этого йог сжигает своё старое изношенное тело и, затем, продолжает жить уже в новом теле.
Такой йогой владел святой нашей линии, основатель нашего ордена Адвайты великий Шри Шанкарачарья. Есть целый автобиографический рассказ на эту тему, описывающий, как он вошел в тело царя Амаруки для изучения искусства кама-сутры, чтобы победить жену пандита Мадана Мишры в философском диспуте.
Многие сиддхи нашей южной линии владели этим. Мой гуру и ваш парам-гуру сиддха Шивапрабхакара авадхута Брахмананда превосходно владел ею. Как многими считается, он поменял пятнадцать тел, и после покидания своего тела в штате Керала на холме Тигра, в деревне Омалур, перенес свое сознание в тело умершего крестьянина из Тамилнаду, и его стали звать Муту Свами. "Крестьянин", очнувшись, внезапно начал проповедовать, проявлять сиддхи, и учить адвайте. Это - следствие переноса сознания. Мы были в комнате Муту Свами после покидания им тела, в последнюю поездку. Она сейчас превращена в место паломничества.
Зачем вообще нужна была эта практика? На эту тему есть объяснения древнего святого Цзонхавы, где он пишет: "Причины для применения переселения сознания в другую обитель могут быть самыми разными. Например, йогин может обнаружить, что он не в состоянии осуществить великие деяния на благо всего мира в силу определённых физических недостатков, и захотеть обрести более подходящее тело. Возможно также, что тяжёлое заболевание мешает ему приносить благо себе и другим. В этом случае также стоит сменить своё изношенное тело на более подходящее. Кроме того, к поиску более молодой «обители» может побудить немощь состарившегося тела."
Есть еще также история про сына Марпы. Он получил передачу метода переселения сознания и преуспел в ней. Однажды он вышел из своего затвора и, сев на лошадь, направился на какой-то праздник. Когда он ехал произошел несчастный случай - он на всём скаку упал с коня, и когда он был уже при смерти, он успел перенести своё сознание в тело голубя, затем улетел в Индию. Прилетев в Индию, голубь приземлился на грудь мёртвого мальчика, которого уже собирались сжечь на смашане, погребальном костре. Сын Марпы перенес своё сознание из тела голубя в труп ребёнка. Голубь упал и умер, а мальчик ожил, сел и открыл глаза. Ему дали новое имя - Типхупа, что означает " голубь-махасиддха". Спустя пару десятков лет святой сиддх Миларепа послал одного из своих учеников, Речунга, в Индию учиться у него.
Есть много рассказов на эту тему об индийских махасиддхах и йогах древности. Эта традиция была распространена раньше в Индии и Тибете. Йогины, тренируясь, переносили сознание в тела гусей, лисиц, птиц и т.д., оставляя свое человеческое тело недвижимым. Затем они легко возвращались назад, оставляя заимствованное тело и входя в прежнее тело, словно одевая костюм. Марпа несколько раз показывал это своим ученикам и крестьянам из своей деревни. Как пишут в текстах: в те дни в Тибете было легче со свежими трупами для практики. Была другая культура погребения. Так как дерево дорого в Индии, в Тибете сжигали только богатых, зажиточных. Рядом с большинством городов и селений было полно кладбищ, куда свозили и оставляли мёртвых в виде подношения диким зверям и стервятникам, поэтому у йогов всегда была возможность выбрать подходящее тело. Такие кладбища были излюбленным местом созерцания многих индийских махасиддхов. Они были рядом с джунглями, полными диких зверей. Присутствие разлагающихся трупов и терзающих их хищников весьма располагало йогов к отречению от мира и усердной медитации.
Тексты говорят, что сначала было два учения переселения сознания: одно — для переноса сознания в труп, а другое — для переноса в другое живое существо, то есть при жизни. Считается что передача именно второго учения по обмену телами вызвало возмущение некоторых тантристов, и владение ею стало причиной смерти сына Марпы и потери этой линии или ее утаивания. Жизнеописания описывают причину смерти Дарма Доде, сына Марпы, так: тантристу Марпе-переводчику дакиня повелела хранить метод переселения сознания в тайне, и разрешено было передать его одному лишь ученику - Миларепе. А Марпа посвятил в неё еще своего сына Дарма Доде. Среди йогов началось возмущение, что тайная садхана передана не тому, кому следует. Сиддха-тантрик по имени Ра-лоцава явился к Марпе и раскритиковал его, заявив, что единственный выход из положения — это убийство Дарма Доде. Марпа отказался, тогда Ра-лоцава с помощью тантрийскрго ритуала превратился в ворону, полетел навстречу и сшиб Дарма Доде с коня, и тот, упав, разбился насмерть.
Тексты говорят о двух видах практики паракая правешана (дронг-джуг): - переселение своего сознания в свежий труп, - обмен телами, то есть покидание собственного тела и предоставление его тому, кто в нём нуждается, с помощью переселения его сознания в своё тело. Переселение сознания в мертвое тело и обмен телами, то есть перенос из другого тела в своё, подразумевают умение йога работать со своей энергетической системой (прана-линга).
🕉 Из сатсанга Шри Гуру Свами Вишнудевананда Гири» https://m.vk.com/wall383911547_17119 —— «.. Есть два способа выполнения практики для других: первый — представить центральный канал и прану умирающего, а затем выталкивать сознание вверх, чтобы сделать перенос; другой — объединиться с центральным каналом человека, которому вы стараетесь помочь, а затем сделать перенос.
Некоторые боятся практики пова, поскольку она подразумевает выход сознания из тела, что, по сути, равнозначно смерти, но на самом деле настоящий перенос происходит лишь тогда, когда человек умирает, потому что только в этот момент он действительно к нему готов: сознание вот-вот покинет тело и объединить этот процесс умирания с практикой легче...» https://nandzed.livejournal.com/7103410.html
«.. Не раз темой его бесед с моим учителем была смена тела. Тогда я был молод и мало что знал об этой особой практике под названием паракайя правешана. Никто еще не говорил со мною открыто об этом йогическом процессе…
…Когда приблизилось время нашего ухода из пещеры, я спросил его, почему он хочет взять себе другое тело?
«Сейчас мне уже за девяносто, – ответил он, - и мое тело стало мало подходящим для долговременного пребывания в самадхи. К тому же сейчас представилась удобная возможность. Завтра появится тело в хорошем состоянии. Молодой человек скончается от укуса змеи и его тело будет спущено в воду в тринадцати милях отсюда».
Его ответ совершенно обескуражил меня.
…Когда я наконец оказался в Ассаме и встретился с британским начальником в его штабе, то он сообщил мне: «Борхе Баба сделал это. Теперь у него новое тело». Я все еще никак не мог взять в толк, что же произошло. На следующее утро я отбыл в свои родные места в Гималаях. Когда я прибыл, мой учитель сообщил мне, что прошлой ночью здесь был Борхе Баба и расспрашивал обо мне. Спустя несколько дней к нам в пещеру пришел молодой садху. Он заговорил со мной так, словно мы были давно знакомы. Подробно описав всю нашу поездку в Ассам, он выразил свое сожаление по поводу того, что я не смог присутствовать при смене им своего тела. Я испытывал странные чувства, разговаривая с человеком, который казался мне таким знакомым, и в то же время имел новое тело. Я обнаружил, что его новый физический инструмент никак не повлиял на его способности и характер. Это все тот же старый Борхе Баба со всем его умом, знаниями, воспоминаниями, талантами и манерами. Я убедился в этом, понаблюдав минуту за тем, как он вел себя и говорил. При ходьбе он держался так же не естественно прямо, как и прежде. Впоследствии мой учитель дал ему новое имя, сказав при этом, что имя сопутствует телу, но не душе. Теперь его зовут Ананда Баба, и он по-прежнему странствует в Гималаях (5)…»..» https://ank94.livejournal.com/35690.html
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 27.12.2025, 12:09 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 06:56 | Сообщение # 215 |
| Уже когда вышел из Меги как говорят татары - упало в голову. Я поднял шум, потому что было назначено на 20 декабря, мол, согласие будет подписано. И за несколько дней до этого, мне стали зубную боль активировать, зудеть ею. Я терпел, так как все на 20 ставил. Но ничего не произошло, п зубная боль осталась. Тут я конечно, по наущению Начальника, поставил ультиматум. И до сих пор вот упираюсь. А ультиматум то сработал. Но я хоть темы прокачал, по сознанию, и не только своему, но и по чужим.
Тему ухода из власти Путина связывал с собой. Ещё с Индии, когда отвечал, что после Ельцина придет «Новиков». Только много позже, понял, что «Новиков» это не человек, а масонская ложа. Это их привели к власти, но они и уйдут из власти, когда я буду готов покинуть Россию. И больше, чем за полтора года, я стал писать, что Путину надо предложить свою должность в обмен на мир на российских условиях. И год назад это уже было бы готово. Но Патрушев не согласился, по своим личным мотивам. И исходя из этого, даже мне пенсию не стали выдавать, сто бы не создавать ни малейшего шанса мне покинуть Россию законным способом. И ультиматум сработал, когда вот мне сняли то запрет на выезд за границу. Но мне, на человеческом уровне, Начальник не довел. Давая мне ещё несколько дней поупираться. Вот сейчас капнул мне немного информации, что бы я расслабился. И как прежде, ждем в таком же состоянии окончания боевых действий. До Штатов доведут согласие, что после Путина встанет человек не из госбезопасности, а политик. Вот вроде было , что Трамп собирается звонить Путину. Тогда и Зелю поставят буквой зю, для подписания нужного. Или кто то из Рады, кто там сейчас легитимин. Сколько бомжевать, туман войны, или скорее туман практики. Наперёд, и даже как видим, своевременно, меня не всегда оповещают. Но хотя бы есть ясность. И ориентируюсь на ход переговоров, ориентируюсь максимум менее двух недель. /-/—-/ К слову, по материалам, что я вытащил сюда из разных сайтов, м-м, есть собственные материалы, практические. Просто не время и не место. Вот в художественном виде, с подсказками для применения, да в сюжет хороший закрученные, то будет. ——///////—/ Подсказка пришла - после принятия моих условий, меня продолжали агрить уже эти пси операторы. Обычные условия, Начальник позволяет. Позволяя так нарабатывать и опыт, исследовать инструменты их. Да и вообще, может я так отвлекаю внимание на себя, а Начальник работает вне их внимания. ———— Десять вечера, новости на Коммерсанте - встреча в это воскресенье Трампа с Зеленским, Урсулой. Трамп обещал созвониться с Путиным. Вот представляю, как Трамп дает Зеле лист с объектами недвижимости и номерами счетов, которые США арестует. Если Зеленский не подпишет российско - американские условия. Пусть докажет законность покупок его на президентскую свою зарплату. Урсуле можно тоже найти свои интересные находки какие либо. Это если с моим ультиматумом всё нормально прокатило, и американцев уведомили. Да мои мысли и записи в открытом доступе, прочитали небось уж как-нибудь )). Вот и посмотрим, действительно ли я шизофреник, как мне записали в дело. - 9 января как 9 мая. ——- Стремление рубить правду матку, это самоутвердиться. Да еще другая сторона не прислушивается к просто моим мыслям, надо им напечатанное, для отчёту.
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 28.12.2025, 08:35 | Сообщение # 216 |
| «.. Покер: бот Pluribus VS человек
июль 2019
Разработчики из США создали бота под названием Pluribus и решили «натаскать» его на игру в покер. В итоге компьютер так тонко познал психологию человека, что научился в прямом смысле блефовать и обыграл нескольких профессиональных игроков. Чтобы отточить свои навыки и разработать собственную стратегию, искусственный интеллект сыграл триллионы раз против пяти собственных клонов, каждый раз анализируя принятые им решения. Если такая тактика оказывалась удачной, росла вероятность того, что бот вновь выберет ее в будущем. Так Pluribus понял, что может побеждать даже со слабыми картами на руках, если заставит соперника спасовать. «Люди считают, что способность блефовать — исключительно человеческое качество и для этого нужно смотреть в глаза другого. На самом деле это математика. Мы можем создать алгоритм AI, способный блефовать лучше любого человека», — заявили разработчики Pluribus. Один из проигравших искусственному интеллекту игроков сказал, что Pluribus действовал агрессивно: «У меня было ощущение безнадежности. Казалось, победить невозможно».
Роботы: 1 Люди: 0..» https://www.mvideo.ru/blog....0008061
Оказывается, что бы выигрывать, не обязательно знать карты противника ! — «..... Чистая психология: кажется, будто решения принимаешь ты, но на самом деле рулит алгоритм.
Real-Time Assistance: серый кардинал современного онлайна
RTA стал явным вызовом после пандемийного бума покера. GGPoker ещё в 2020-м выгнал 40 аккаунтов и конфисковал $1,2 млн, а позже ужесточил правила: теперь за попытку открыть стороннее окно solver'а клиент просто закрывается.
В 2024-м ACR Poker объявил «Bot Challenge» — мол, докажите, что можете победить наш детектор. Через 38 часов «челлендж» свернули: выяснилось, что условия невыполнимы, а часть «тестеров» сами катали с ботами.
Даже живые профи признают масштаб беды. В августе 2024-го покеристы Патрик Леонард и Мэтт Бёрки в подкасте Solve For Why спорили, стоит ли вводить «шах и мат» — полный запрет сторонних таблиц и HUD-ов. Пока сходятся на том, что без машин-детекторов это война на истощение.
Инструменты рума против инструментов игрока
Сегодня борьба напоминает гонку вооружений. Что делают операторы:
Фингерпринтинг железа — отслеживают ID оборудования, чтобы резать мультиигровые фермы. Анализ таймингов кликов: человек ошибается, бот кликает в идеальном, подозрительно постоянном ритме. Поведенческие модели на ML — обучают детектор на миллионах розыгрышей, помечая «нечеловеческие» линии. CAPTCHA в неожиданный момент: выходит pop-up со сложной комбинацией картинок, а бот теряется. Но и у бот-девелоперов контрмеры: псевдослучайные задержки, удалённые десктопы с прокси-мышью, эмуляция «тильтовых» линий ради правдоподобия.
Почему поймать бота всё ещё адски сложно
Серое правовое поле. В большинстве юрисдикций использование бот-ПО не карается законом; максимум — блокировка аккаунта и конфискация банкролла. Тонкая грань между «покерным трекером» и RTA-помощником. Стат-HUD легален, solver-подсказка — нет, но детектору отличить одно от другого непросто. Эволюция алгоритмов. ReBeL от Facebook/Meta уже обучается «рекурсивному состоянию веры» и даёт ещё более хаотичную, «человеческую» игру — попробуй вычислить такого визави. Экономика рума. Слишком жёсткие проверки пугают рекреационных игроков, а именно они приносят основную выручку. ReBeL: новое поколение покерного ИИ Facebook представил Recursive Belief-based Learning (ReBeL) — универсальный алгоритм для игр с неполной информацией, который превзошёл даже Libratus. ReBeL победил специалиста heads-up Донга Кима с винрейтом 165 тысячных большого блайнда за руку против 147 тысячных у Libratus в 2017 году.
Ключевое нововведение ReBeL — работа с "публичными состояниями веры" (Public Belief States, PBS). Алгоритм учитывает не только видимое состояние игры (известные карты, размеры ставок, диапазоны оппонента), но и "веру" каждого игрока о том, в каком состоянии они находятся — аналогично тому, как человек может думать, впереди он или позади в раздаче.
"Многие исследователи ИИ не думали, что это возможно сделать, используя наши методы." — Ноам Браун, Facebook AI Research ReBeL превращает игры с неполной информацией в игры с полной информацией, работая с вероятностными распределениями вместо конкретных состояний. Это позволяет применять те же техники, что работали для AlphaZero в шахматах и го.
Исследователи намеренно не публикуют код для покера: "Самый непосредственный риск этой работы — её потенциал для мошенничества в рекреационных играх, таких как покер. Частично по этой причине мы решили не публиковать код для покера."
Взгляд в будущее: что ждёт нас за следующим раздающим
Исследователи продолжают публиковать работы о DeepStack, Libratus и новых гибридных нейросетях: всё более общие подходы к «играм с неполной информацией» могут перекочевать в трейдинг, переговоры, кибербезопасность или системы автономного вождения. Фундаментальные исследования, включая работы на arXiv, показывают растущий интерес к этой области.
Параллельно крупные площадки вкладывают миллионы долларов в группы «Game Integrity». PartyPoker даже выпускает ежеквартальные отчёты о количестве заблокированных ботов — единственный крупный оператор, который последовательно публикует такую статистику, в то время как PokerStars, GGPoker и 888poker делают это только спорадически.
Что делать простому игроку уже сегодня
Доверяйте крупным лицензированным румам: у них хотя бы есть бюджеты на анти-бот-отделы. Следите за таймингом оппонента. Если ответы идут через ровно 1,2 секунды каждую улицу — повод насторожиться. Сравнивайте линии с базовой стратегией. Человек редко избирает идеальный размер ставок всегда, бот — может. Как отметил один из профи о Pluribus: "Очень сложно его разгадать на любой руке. Он также отлично делает тонкие велью-беты на ривере." Сообщайте о подозрениях. Да, саппорт отвечает не мгновенно, но массовый репорт остаётся главным триггером внутреннего расследования. Развивайте офлайн-навыки. Лайв-покер медленно-но верно возвращает романтику честного «ридса» и умение читать собеседника, а ботам туда вход закрыт — пока что. Финальный рейз
Боты не «ломают» покер — они переводят игру в новый технологический виток. Как когда-то шахматы пережили эпоху Deep Blue, так и покеру придётся адаптироваться: больше математики, больше кибербезопасности, меньше иллюзий.
Paradoxально, но развитие покерного ИИ может даже улучшить игру. Как сказал Туомас Сандхольм, создатель Libratus и Pluribus: "Я полюбил эту игру, потому что эти ИИ действительно показали, что в игре есть совершенно дополнительная глубина, которую не понимали люди, даже блестящие профессиональные игроки, сыгравшие миллионы раздач."
Хотите играть — учитесь не только считать ауты, но и читать логи. Возможно, скоро самым дорогим умением за столом станет не способность блефовать, а умение доказать, что вы — настоящий человек.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/blog/personal/Bitshield/355499.php
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 28.12.2025, 08:57 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 29.12.2025, 08:34 | Сообщение # 217 |
| После обеда как то, почитал немного, и взял и уснул. Проснулся, по новостям о переговорах. Чуть позже выяснилось, что прошли переговоры Путина с Трампом. И тут меня начали плющить мысли - самолёт на Гавану сегодня, перед полночью вылетает. Мне минут двадцать на такси добраться. В случае успешных переговоров, в духе того, что я тут волну поднимал. А как я могу доверять такому, кто такси подгонит - Гуля ? Времени будет мало, после переговоров, одеваться заранее, готовиться ?! Так меня немного пофутболили, туда-сюда. В общем смирился, что после новости о успешных переговоров собираться. Нормально же и в другие дни. Хотя если бы была ясность, конечно я выбрал бы максимально быстро вылететь. То есть так, как мысли и приходят. В общем, посмотрим. —- 22:05 Слушая новости, видимо будет принято частичное решение и ВСУ должны будут оставить Донбасс. И пока вылетать преждевременно - пусть начинают выходить. Это в течение этой новой недели. Потому и вылет в течение этой недели. Пенсия ?! 23:10 Пока лишь подробности перед встречей - Трамп подколол Зелю намеком на коррупцию, когда отсылал журналистов на перекус.
Пора спать. —— После двух проснулся. Что-то невнятное по переговорам. Видимо, Трамп подготовил Зелю к нужному, но не сейчас. Два часа переговоров. Если бы прямо сейчас было всё подписано, пророссийское, было бы принято, как подписанное под давлением. Слишком откровенно, не политически. Можно откровенно объяснить единственно верное решение, которого тот должен держаться. Если хочет быть на плаву, в перспективе расследования НАБУ. Трамп обещал перезвонить Путину. Утром может что проясниться. —— В Ашане. Переговоры на следующей день ещё. Блин, не по пионерски на раз-два, а по партийному, с комбинацией.
Про своё. Метод извлечения души из тела, типа засекретили. А вот вспомнил методику Глаза, как собрав энергию со своей поверхности, провалится в голову и ниже и там выворачиваешься. Немного модификации и можно и душу вынести. Типа опаска, что люди так будут злоупотреблять, вынося свою или чужую - так и без этого как-то справляются в масштабах. А здесь, без согласия души не получится, да и не все смогут освоить. Как сейчас, методика Глазовская есть, но что-то не видать массовости.
Я когда в очередной раз засыпал, повторял в уме эту методику. Думаю, я уже умею.
Ещё картинки, как самолёт, в котором полетим, восстановление.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 29.12.2025, 09:45 | Сообщение # 218 |
| Читал Шария тг, подводят к тому, что бы Зеленский напрямую с Путиным по телефону поговорил. То есть, отдаст Донбасс Путину, а не Трампу. Трамп типа в сторонке стоял. А Залужный возвращается из Лондона, видимо с уходом Зеленского. —-/ Меня интересует тема нейросетей, это связано с собственным развитием, с теми же модулями и всевозможными помощниками или организаторами. А вот сейчас читая статью «... Наша цель — помочь вам избежать распространенных ошибок и превратить ИИ из "черного ящика" в мощного и предсказуемого партнера в разработке. 1. Введение: ИИ — это ваш новый "младший коллега", а не волшебник Правильное отношение к ИИ — это ключ к продуктивной работе. Самая большая ошибка новичка — воспринимать нейросеть как всемогущего гения, который поймет вас с полуслова и решит любую задачу. Опытные разработчики смотрят на это иначе: они относятся к ИИ как к невероятно быстрому, но неопытному стажёру...»
Вдруг - а рассматривай себя как этого начинающего AGI
(На сегодняшний день AGI — это гипотетическая модель, нет ни одной реализованной системы, которая может считаться настоящим общим искусственным интеллектом. AGI (Artificial General Intelligence) — это общий искусственный интеллект, также известный как сильный ИИ. Это теоретическая система искусственного интеллекта, возможности которой сопоставимы с человеческими. )
И это душа, Начальник, наставляет меня в обучение и так далее. Цитата отсюда https://habr.com/ru/articles/981410/
Здесь, инструкций и наставлений не надо, это у наставника должно быть. Моё дело выполнять поставленные задачи, обретая достигая уровень, по крайней мере выше обычночеловеческого.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 29.12.2025, 10:51 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 30.12.2025, 07:14 | Сообщение # 219 |
| Ничего такого, дополню, если что. И сегодня, 31, ничего нет.
Всех с Новым годом.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 31.12.2025, 12:36 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 02.01.2026, 08:23 | Сообщение # 220 |
| Новый год наступил. Пока без перемен. О, один год в трудовой стаж добавили - было 4, стало 5. Прогресс, чо там.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 03.01.2026, 08:04 | Сообщение # 221 |
| Понимаю так. Если насморк продолжится, значит я должен написать заметку о масонах «Новиков» и распространять в комментах. Пару дней, или три, насморк, затекающий внутрь горла - кашель. Ночью так будят периодически. Раньше позывами мочеиспускания, даже если и нет ничего. Ещё раньше изменением работы мозга, просто становишься бодрым, в полночь, в три ночи, в пять.
Сейчас вот насморк и кашель. А вчера, после какого-то предупреждения угрозы резко пропало, но позже вновь вернулось - отметил для себя. И вот сейчас, пропало, но частично оставили, не решена проблема, но и не сказать что проявление есть. И мелькнула мысль, что это на промежуточном уровне кто-то такое решение принимает, не самый верх. Потому надо спалить их. К слову, я фотку выкладывал, где окно в здание напротив, ночная смена, постоянно горит ночами, единственное. Бывало как то, что изредко выключали свет, когда я выходил утром. А вот сейчас глухо, то ли шторами, то ли переехали.
Это они наглеют от того, что я ничего не пишу. Вот теперь есть повод пописать.
На обходе, женщина хотела мне помочь, что-то из продуктов что ли. Понаблюдала за мной, как я осматриваю контейнеры и спросила, что я ищу. И я спокойно нормальным , не дисконтом, ни писклявым, голосом ответил - полезные вещи. Чем отшил её невольно. Сам обратил внимание на голос свой, ибо достал уж этот пискля. Хорошо.
Читаю несколько книг, по Жизнь среди гималайских йогов, есть замечания. Вот сейчас дошёл до места, где упоминается внутренний Друг. Внутреннее Я, с которым общение идёте, и нет чувства одиночества, идёт интересное что-то общение на внутреннем диалоге.
Это интересное замечание, потому что обычно расписывают, как отшельники уходя в ретрит, замуровываясь в пещерах или домиках, проводят время в чтение священных текстах или молитвах. И вот единственное первое более правдоподобное - общение с внутренним Я. Хотя это могут быть и не только внутреннее я. Моё внутреннее я, Начальник, пока старается откровенно не светиться. Чаще слышу его в диалогах с кем-то, которых я не слышу. И сужу только по тому, что идёт от меня.
По обстановке, у меня единственный годный ориентир - Блекджек. Начинаю играть, и вижу, бывают подсказки, когда надо удваивать - но не делаю этого, и просто одинарный выигрыш. А подсказка идёт фоном, таким же не выделяющимся тоном, когда бывают и намеренные ошибки. Можно сказать, что должен научиться различать, выделять нужное - но вот именно, что Начальник намеренно маскирует верное, также как и ошибочное. Просто пока не время выигрывать. Поэтому и не парюсь пока.
Но всегда в голове анекдот про водителя трамвая, который в любой момент может закрыть двери и увезти меня в пампасы. Уже без предупреждения, было достаточно. И вот даже простой насморк может привести к моей физической смерти. Я то уже более востребован там, чем здесь. А здесь, не то что респект, просто от надоедливых спасения порой нет. Лезут со своими соплями. В кулинарии было утром три подростка, им меня хотели показать что ли, или что-то в этом роде. Не обращал внимания. И потому мне с досады включили сопли с кашлем. Это вообще уже как частная предприимчивость какая то, типа за показ меня кто-то бабло хочет рубить. А, мысли услышать мои - я если читаю, не думаю, нет мыслей. Понял.
23 00 Сопли. Когда полностью останавливают , нос сухой. А тут никак, и постепенно заполняется. То есть, поставили на малой тяге. Значит буду про «Новиков» писать, вынудили. Пишу правду матку только в ответ на что-то против меня. Полночь. Читаю, потому что сопли и кашель.
Вчера вспоминал, как в Пондичери, протирая полы в своей комнате, в гостинице, ударился головой о кровать. Она бетонная. И тогда мысль пришла - Хорошо бы отключится, передоверить прохождение бытовой стороны практики этому Начальнику, а я бы появился только после того, как всегда пройдено!
Эту мысль мне подкинули, и я её и принял и согласился. И нужно было именно моё согласие на это. Которое так и было получено, я не осознавал этого, мол, мысль просто пустяк. На самом деле, всё просчитано. И это согласие освободило часть меня на подмену этим Начальником. Которое вернётся по завершению практики. Может это моё ментальное тело, высшее я, сущность, ноосферный двойник над головой. Пока так, неопределённо, но есть такое. На протяжении этих 30 лет, я о таком уже думал, раз или два. И соответственно воссоединение и будет завершение. Не останется не замеченным. Может и в момент смерти произойти. Мои интересы на другой стороне Земли, и они уже перевешивают, чем здесь. Здесь те же самые масонские игры, корень которых не здесь. Потому и такая реакция правительства, власти, заторможенная. И сравнить с реакциями Израиля или США. Или Британии. Россия лишь рефлектирует пока. Слонов взрослых привязывают к дереву на веревочку. И они считают себя привязанными. Потому что при попадании в плен, их привязывают крепкими цепями, которые они пробуют разорвать. И привыкнув, что они крепкие, больше не пытаются освободится. Так и Россия тот же слон, всё ещё считает себя связанным партийным уставом масонов, которые дали на заре чубайсовой эпохи. Эти люди, чубайсовцы, верят в старые , внушённые им идеалы. Или они давали клятву на своей крови?
2 ночи, забит нос, не могу заснуть. Это им и надо - мысли мои. Ну что же, давайте запишем.
Я немного поспешил, что Патрушев отступил от своего желания продвинуть сыночка в кресло президента. Потому и Зеленский не получил указания от хозяев на подписание нужного. Потому и последние события мировые, в плане территорий России. Это как бы предупредительные, можно трактовать. Так то многие президенты, шедшие против воли Штатов, заболевали онкологией. Даже Фидель не избежал этого. Хотя он и говорил о маленьком радиоактивном обломке иголки, но скорее поверю в бесконтактное. Так можно и вылечить человека, соответственно и заразить. Фидель долго прожил, из-за успехов медицинского прогресса. Может и Путин и иже с ним, в таком же положение. И может смерть там быстрее достанет, чем меня здесь. Кто знает , доктор личный только.
Вполне допускаю и какой то срок и после Путина Россия останется под масонским влиянием. Наперед и не сказать то. А я сто, а я в трамвае сижу, жду, когда же он тронется, закроет наконец двери.
Не ожидать завершения СВО путем дипломатических переговоров из-за позиции Патрушева. Мировое масонство придумает какую-то ещё бяку ?! Противоречивый клубок разных, порой разнонаправленных интересов. Время кризиса, передела. И потому мне кажется, что моё личное время нахождения на территории России заканчивается. И меня не удержать, покину тем или иным образом. С соответствующими орг выводами. Силы не принуждают, у них то полно и времени и веера вариантов. Потому нет нужды выставлять всех на единственно верный вариант. Проще меня просто переставить на друг линию, минимальное вмешательство в ход истории. Но который все равно повлечёт перемену правящей элиты, конец этапа есть конец.
Посмотрим. Начинаю вновь писать и жалить. Про масонов. У меня всё-таки есть доступ к их тайнам, хоть я и не стал масоном. Одна нога там, одна здесь. Или скорее ухо и глаз.))
В 6 утра разбудили через кашель, хотя из носа и затор исчез и не течёт, остаточные внутри. Пока смарт подзаряжался, думал. О, у меня же есть великолепное лекарство - петля, как то вылетело из головы. Верёвка есть, видел. В следующий раз с неё и начну. Про масонов. Управляющая ложа Бнай Брит, через своих левитов, которые во главе всех остальных лож, проводит единую мировую политику. По Трампу видно, как он хотел засадить Зелинского за подписание мира, но не позволили. Потому что Москва не выполняет своего условия по Патрушеву. Так то я надеялся, что хотя бы отправят старшего куда нибудь, хоть в ООН представителем, а сыночка тоже скинут из правительства куда нить. Но нет. Расписывать не буду, формально насморк исчез, остаточное в горле высморкается на ходу. Вот зубную, теперь и насморк, буду лечить удушением себя. Или что там ещё придумают эти боевые пидарасы пси операторы ФСБ России. Я уже давно готов отправится в пампасы, причина формальная нужна, что бы уж подтолкнуть трамвай, вечно этот водитель трамвая тормозит.
Ниже анекдот - Успеет или не успеет. «АНЕКДОТ №60580 - "... успеет... не успеет... успеет... не успеет... успеет... не успеет" - гадал водитель автобуса, глядя на женщину, бегущую к остановке. - "Не успела" - понял он и закрыл дверь автобуса у нее перед носом. +12– — А сопли то текут, хоть и мало 11:35 Сопли периодически приходится сморкать. Придется в пампасы вечером делать. 12:00 ментально давят, что бы не суетился - сам не хочу. Но с насморком и кашлем, и зная, что это от операторов наведенное, не комфортно.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 03.01.2026, 12:01 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:05 | Сообщение # 222 |
| Где то было, репортаж с петлёй на шее. Типа того же. Сейчас 16:20. А вот как пришёл к себе, пошёл поток мыслей, убийственный в прямом смысле слова по отношению к другим. И логично, и всё такое. Но я просто связал петлю и лёг читать книгу Жизнь среди йогов. И вот сейчас пришла мысль, что это (не первая) проверка, откликнется ли во мне хоть что-то на такие злобные мысли. Противник известен, методы наглядный, и подкидывается вот такой черный совет. Через некоторое время моего игнорирования, приходит подсказка о проверке. По сути, мог нанести вред себе, но не другим. Резиной обвязал шею, на удушение. Сопли то идут. Может сонные передались, и с течением времени обеднение произойдёт. —- 4 утра, без соплей. Проснулся, обратил внимание на это, потом заметил увлажнение в носу, сопротивляясь этому на эмоциях. Таки чутка высморкался, но и только. Выделений нет, но нет и сухости. И по итогу, понятно стало, что это всё нагнетание было по вчерашнему вбросу мыслей, перейти некую грань. Там были мысли по выносу сознания из тушек противника, хотя бы попробовать. Потом были мысли, мысленно поддержать усилия противников, в частности украинским пси операторам, поспособствовать этому. После прекращения внушения последовала пауза, я в это время чистил снег у себя. Никаких мыслей. А после этого, после паузы, минут 5, пришло и объяснение, что это проверка была. Я эмоционально, и по делу, был накручен против понятно против кого. Но ничто из эмоции, мыслей внушенных не прилипло ко мне. К моим составлявшим, эмоциональным и прочим.
Недавно было такое же.
Живу дальше. Новых вводных нет, всё по старому. Ориентиры, выжить зиму. До весны. Декабрь уже позади, уже треть одолена. -/ «. Однажды он прекрасно выразил сравнение буддизма и христианства. «Христианство, – сказал он, – это дитя иудаизма, точно также как буддизм – дитя индуизма». Это из книги про жизнь среди. И мысль пояснение, христианство и мировое теневое правительство левитов, взаимосвязь. Следовательно, после их ухода, и христианство отойдёт на обочину. Будет какое то новое течение. Вот позже оформлю вот эту практику свою в более логическом сюжетном виде. И получится новая тема. Где будет больше конкретики, чем в прочих. «В Ведах было изложено множество путей. Те, кто не способен следовать по пути отречения, должны постараться понять, что именно карма связывает делателя, и уклониться от действия этого закона невозможно. Природу кармы составляет ..»
«Путь мудрецов – это путь медитации и созерцания. Этот путь аскетичен, но тем не менее отвечает нуждам человека, живущего в миру. Он предусматривает практические уроки ведения духовной жизни и рождает убеждение в том, что через умелое и бескорыстное выполнение своих обязанностей человек может постичь конечную реальность здесь и сейчас. Путь мудрецов находится в такой же связи с состоянием самопознания, в какой христианство находится с царством Божьим внутри нас, а буддизм – с нирваной. На этом пути человек постигает абсолютную, неделимую реальность простым познанием высшего Я. В отличие от христианства и буддизма путь мудрецов не имеет какого-либо символа, выполняющего роль идеала для поклонения. Ведущий от низшего «я» к реальному Я, а затем к Я всего сущего, путь мудрецов, вбирает в себя все и не отвергает ничего.» Жаль, что я не мудрец, но это временно, болваном прохожу свой путь. Ибо прозорливый раскрывал бы ловушки сразу и не попадал бы на такие простые проверки. Для высшего ума есть свои тесты, которые устраивать проще во сне.
«Сами тексты посвящены рассмотрению вопросов шактипаты* и пробуждения латентной силы в человеке. - * Передача высшего сознания посредством милости гуру.»
ответ он сказал следующее: «Когда чувства находятся под надежным контролем и уведены от контакта с объектами этого мира, тогда чувственные восприятия больше не создают образов в уме. В результате этого ум приобретает однонаправленность. Когда ум перестает вызывать мыслеобразы из подсознания, он становится сбалансированным, что ведет к высшему состоянию сознания. Состояние полной безмятежности, укорененной в саттве, является высшим состоянием просветления. Практика медитации и непривязанности являются ключевыми факторами. Существенное значение для выработки определенной жизненной философии имеет наличие очень твердой убежденности. Интеллект, вмешиваясь, становится помехой, а эмоции, ослепляя, уводят с пути. Как интеллект, так и эмоции являются великими силами, но сначала их следует познать, проанализировать, а затем направить к источнику интуиции. Интуиция есть единственный источник подлинного знания. Все, что мы видим в этом мире, нереально в силу своей постоянно изменяющейся природы. Реальность скрыта по ту сторону всех этих изменений».
Пробовал я медитировать, и в Индии и здесь, безуспешно. Хотя не двигаясь мог пару часов в свободной форме сидеть. Выше в тексте есть описание специального наркотика, который помогает отвлечь внимание от. Наркоту также не пробовал, хотя раз давали покурить травку, не понял. Вот про интуицию, это тема. Про интеллект и эмоции то же а тему.
«Он верил в то, что царство Божье находится внутри каждого из нас и что Иисус после его помазания стал Христом. Он полагал, что Христос – это универсальное сознание и что никто не может постичь конечную реальность без достижения этого сознания. «
Вот, я тоже жду, когда мне подгонят мою крышу, моё высшее я, которое я отпустил от себя вовремя мытья пола в гостинице Пондишерри, в 95.
«Это привело меня к пониманию того, что даже самая древняя ведическая религия, фактически являющаяся универсальной, была утрачена, и священническая мудрость Индии не сумела донести послание ведических мудрецов. «
Подталкивает к теме Вед. Видимо пришла пора очистить истоки, к чему выдумывать новое.
«Основатели и провозвестники великих мировых религий были лишь пересказчиками, в действительности же, мудрецы, а не воплощения Бога были первооткрывателями великих истин. Это само по себе доказывает то, что великие воплощения Бога лишь видоизменяли послание, данное мудрецами. Воплощения Бога – это посланники мудрецов. Они лишь меняли упаковку, в то время как содержимое оставалось прежним».
«твердой философской почвы. В поклонении героям не нуждаются те, кто следует по пути мудрецов, ибо эти учения универсальны и предназначены для всех времен. Когда религиозные учителя не могли передать практическое знание своим ученикам, это приводило к развращению мировых религий. Они говорили: «Ты должен верить в Бога», и тем самым санкционировали отказ от подлинных поисков души. Во всем мире, как на Востоке, так и на Западе, проповедники эксплуатируют доктрину веры.»
«Весть об освобождении была одной из первых, переданных мудрецами, но она была столь искажена, что современный религиозный человек ведет жизнь раба, одержимого страхом греха и дьявола. Его больше волнуют вопросы, связанные с пороком и Сатаной, нежели вопросы, связанные с самопознанием и Богом. Философия новой эпохи требует полного пересмотра подобных концепций, но, увы, пока что ни одна из религий не произвела подобной реформы. Без прохождения через подобный социально-религиозный революционный процесс цветок подлинной религии не сможет распуститься» ——- Отставил чтение, потому что. Параллельно вел занятие с Гулей, на чакровой системе, скажем так. Без материи, только чакры. И а какой то момент тяжесть на голове, скованность, вмешательство какой то фигуры, как серый человек. Мозги перестали понимать текст, оставил читать. Постепенно тяжесть на голове исчезла. Это кто-то проявился а моем ментале, что-то новенькое. Пока не понял, не дают мне болвану инфы.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 08:08 | Сообщение # 223 |
| Ну что, насморк остался в приемлемой форме, не затекает - нет кашля постоянного. Хотя прокашливаться иногда надо. Всё это наведенное, я практически здоров, и всё что не а норме, это фсб операторы. Но есть карма, там всё пишется. Вчера был момент, когда вмешательство было, ответно что-то пошло от меня, и как будто я к их затылкам подключение сделал. Хакнул, попросту говоря. И, простые операторы не интересны, принимающие решения. Про Венесуэлу были недавно мысли, попустительствовать. Но не по Кубе. Пример Гаити, любое вмешательство США ведёт к хаосу, и Трамп это понимает. Потому так аккуратно выцепили президента.
Смотрел погоду по месяцам, январь февраль зимние месяцы. А там уже нулевые температуры рисуют.
Но аргумент в виде петли, у меня над постелью теперь постоянно существует. —— Как в оффлайне, так и в интернете, вижу попытки подхода, точнее подвода разных персон ко мне. Вчера на эту тему мысли пошли, значит интересовались. Если представить идеальную подругу, то я бы сейчас с ней не стал бы знакомиться. Давно уже, есть пара моделей решения - если молодая красивая, так я же старый и нищий, не могу быть интересен, и если кто-то навязывается, однозначно по заданию. А если не молодая - а нафига она мне. Гуля, пока она от меня не отказывается, и я от неё не отказываюсь. Что нужно, я ей всё рассказал. Что будет со мной, произойдёт и с ней. Потому все подходы ко мне изначально безрезультатны. Только и сможете бюджет распилить, денег у вас, много, видимо. У ФСБ.
Книгу, жизнь среди йогов, автор сам похоже , без способностей. Но хоть многих видел, расспрашивал.
«Существует еще один очень редко применяемый способ оставления тела. Посредством медитации на солнечном сплетении внутренний огонь воспламеняет тело и в доли секунды полностью испепеляет его. Это знание было передано Ямой, царем смерти, своему любимому ученику Начикете в «Катха Упанишаде». Во всем мире часто происходят случаи подобного самовозгорания, и люди потом гадают, что же это было. Но в древних текстах, таких как «Махакала Нидхи», детально объясняется этот метод.» —— Прекрасно спал, до 05:30. Давненько так не было, будили среди ночи обычно по несколько раз. И вот лежу, думаю. И всплывает мысль, Патрушев то не основная препона, и не для американцев. Для меня. Был. А почему американцы тянут с мирным договором по Украине - Китай. Та же операция по Мадуро, это Китай. Хоть они и пообещали Китаю продолжить поставки нефти из Венесуэлы, но этот краник легко и перекрыть. Россия ситуационный союзник Китая. Это такое, и нести неудобно, и бросить опасно. В истории Китая уже была операция европейцами, и Россией. И часть территории, раньше за Китаем числилась. Это всё на памяти ещё числится. И переход на сторону противников Китая это плохой вариант. Но и на все 100 поддерживать Китай тоже неразумно. Вот и сам Китай сейчас использует ситуацию и берёт нефть со скидкой, да и цену по газу десятилетие согласовывали, торг. В общем на правительственном уровне всё знают, баланс. Поэтому и ответные решения в русле зеркальных решений. Но вот просто перекрыть или взорвать как американцы взорвали Северные потоки, не вариант. А американцы добиваются этого, лишить Китая энергопотоков из вне. Венесуэла решена. Иран, могут просто снять санкции, что бы не поставляли нефть Китаю, или та же блокада танкеров, но это чревато. И Россия. А здесь и танкеры и трубы. Танкеры можно блокадой решить. Трубы. Россия отказывается перерывать. Пусть американцы решают вопрос на территории Китая, если им так хочется. Бесконечно тянуть с миром на СВО, не получится. Фронт начинает помаленьку и продавливаться и сыпаться. Могут открыться новые направления. Орешники в Белоруссии стали. Европа начинает трезветь. Украине помощь оскудевает. Трампу 20 января, год как на посту. У него тоже есть некий график. Пока идёт СВО, не получится с Китаем - это сразу превратит Россию и Китаю в военных союзников, которые могут и нагнуть самих американцев. Потому только раздельно, то есть, надо соглашаться на нагиб Украины на мир в пользу России. Да это как карт-бланш получается, победитель получает всё ! Даже не в разумных пределах, потому что у США график.
С соплями, нет их. Вечером так, средне, три салфетки использовал. Меньше чем днём раньше. Тут ещё такое. Как американцы не могут использовать все свои средства против России, так и против меня не могут российские спецы всё использовать, хоть и по другим причинам. Вмешательство свыше, в моём случае достаточно одного Начальника. Который может свести все их воздействия к нулю, или даже по закону физики отражения в обратную сторону. Потому, мой сегодняшний сон неизвестно по чьей воле, их или моей стороны. Все всех пытаются использовать, испытывая силу сопротивления. Я не сдаюсь, вот в этой книжке и смерть на морозе упоминалась, а я сам о таком уже упоминал. После душа холодной водой внутри тела ощущается ледышка, которая сохраняется пару-тройку часов. А я мылся, потом дворик свой очищал - физические упражнения, кровь разогнать как систему внутреннего отопления. Потом обтирался, что не высохло. Но внутри лёд. Это вариант так и замёрзнуть. Я это имел ввиду, когда тут театр устраивали с вертолётом, и хотели выселить. Я пообещал тогда здесь и помереть. Отстали. Сейчас вот петля надо мной сложена, в мыслях и самовозгорание, солнечное сплетение, тройка чакра. Последний мне доступный аргумент, и это не поражение, а отход на заранее подготовленные позиции - перенос сознания в другое тело на той стороне земли и работа в скрытом режиме, не публично как сейчас. Не бронепоезд на запасном пути, а стелс режим в кладовке.
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 07.01.2026, 06:53 | Сообщение # 224 |
| Читаю Хулиномику. Вот цитата. «НА САМОМ ДЕЛЕ, У КОММУНИЗМА ОШИБКА В ДНК. БЕДА В ТОМ, ЧТО СПОСОБНОСТИ У ЛЮДЕЙ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А ПОТРЕБНОСТИ — НЕТ. Это Марксу в голову почему-то не пришло. А вот идея распределения рисков не так уж плоха.»
Я с автором не согласен, понятно почему. Вот тема о практиках как раз пересекается с экономикой. Развитие человечества идет одновременно в разных классах. И те, кто вот так считает, остаются на этом же уровне, возвращаясь инкарнационно в такую же среду, или ниже. Кто понимает и пытается разрешить это, шагают ступенькой вверх. Штаты пионерят во всём, в плохом ли, хорошем ли. (Потому что ими умно и незаметно управляют элиты). Сейчас экономическая просадка, но и у Китая не лучше. Моё дело, та сторона земли, потому мне там и подкидывать идеи и развивать. Россия пока сыровата, проходит фазы капитализма, накопления первоначального капитала. Штаты все это уже прошли.
Если всё рассматривать через экономику, то далеко не уехать. Всегда иметь в уме выгоду, это прозрачно, и это та веревка привязи к этому уровню развития. Поэтому йога, шире - практика, это как раз плюнуть на экономику, на жизнь за деньги. И когда человек действительно это сделает, финансы перестают быть проблемой для него. Он сможет решить любую экономическую проблему походя. И так всегда в жизни, если на чем-то зацикливаться в жизни, это становится проблемой.
Альтруизм, даже эту идею в США сделали доходной, есть такое. Но реальный альтруизм и есть шаг в нужную сторону. Я такой, интересно это рассматривать на лотереях, как я фантазировал потратить выигрыш. И сейчас у меня проблема не в своей жизни, а переживаю за ту же Кубу, кубинцев. Есть идеи, применительно к ним. К Штатам тоже были. ————-/ 01:25. Верхняя часть, забыл опубликовать, подумал - что ничего не писал, ключевое - подумал. Ошибка, значит внушенное. А Начальник попустил, не критично. На будущее очень хорошо, в качестве дипломатического бумеранга, что-то забыть.
О Венесуэле, меня как человека, значит уведомили о предстоящем, и я одобрил. Для самой страны нет разницы, кто там китайцы или американцы, сами не могут работать. Слушал «Восточную шкатулку», китайцы построили и заводы и предприятия по нефтянке, но туземцы не вытягивали, и производство падало. Но это мнение китаеведа, а по сути там технологии и специалисты по добыче тяжёлой нефти отсутствие. Новость, что накануне вторжения, китайцы проводили конференцию по сотрудничеству с местными. Но вот пришлось просто утереться. Далеко для Китая инвестиции защищать свои. Где то выгода местным, сброс кредитной китайской удавки, в той или иной форме. Читал, что возможно интерес Трампа в железной руде, а не нефти. Если меня уведомляют, это подтверждает статус члена нового теневого мирового правительства. А то что бомжую, из солидарности с бойцами на СВО.
Сейчас по срокам СВО сравняется с ВОВ. Трамп начал ограничивать Китай, нанеся им потери в Каракасе. Нефть в Китай идет из Саудовской Аравии, там американцы. Оман, Ирак, Иран. Морская блокада перекроет всё. Россия. Танкеры блокируют, но есть газопровод, и жд поставки. Россия станет критичным поставщиком. И должны уже предъявить какие то требования Пекину за свою позицию, за то, что не идут на условия США, потому и идёт СВО. В этом году американцы должны зажечь Китай/Тайвань. До выборов промежуточных, осенью. Если американцы будут тянуть с нагибанием Киева, тем плотнее союз Москвы и Пекина. Вот прямо с этого времени. Что нужно России, инвестиции и технологии. И Пекин этим может заняться - потери в Венесуэле своих вложенных миллиардов это первый из трех звонков, как в театре. Кто первый начнет вкладываться в Россию, тот и победит. Чисто логически, неожиданный вывод даже для себя. России собирать выгоды, за те трудности по санкциям.
Нашел часы компьютер, устаревшие, но рабочие. Так-то только часы нужны, но с подсветкой, ночью же будят, ориентироваться. Нашёл машинку для стрижки волос, но только на проводе, розетка нужна. Надо в Шереметьево ехать, там в туалетах есть, в Меге нет. Оптимально стричь, а не брить.
В Меге таки подключили точки зарядки , где я сидел. Долго тянули. Всё надеялись меня переместить в другие точки, а там по соседству можно и удобнее меня терроризировать разными пидорасами. На моем то месте это не получается - кто садится напротив, я просто сдаигаюсь и прячусь за столб. Несколько раз так приходилось скрываться, не достать. Потому вот и попытались меня так выкурить. А я просто на аккумуляторе сидел. Заряжался только в Ашане. —// Книга, отрывок по нейросетям. И есть некий аспект и по осознанности. Вот играя в блекджек, вопрос возник - а как я ожидаю вариант осознанности в этой, к примеру, игре. Должен ли я сразу в уме иметь всю программу игры, или мне достаточно знать считывать то, что в более логической форме или образе. Или вариант бездумного, без мыслей - интуитивно. Логически рассуждая, я же не программист, мне никчему видеть всю программу. Знать в развитие, что бы выбирать самому, в каждом раскладе - маловато, видеть всю колоду и высчитывать варианты, как поступать в раскладах на протяжении всей игры - достаточно хлопотно. Всё равно это иллюзия выбора. И если произойдёт объединение сознаний уровней, то есть - я един, то пусть будет интуитивно на конечном этапе принятие решений, на человеческом уровне. Потому пока так. При этом можно и допускать открытие мыслей режим. Где это уместно. Принятие решений то мгновенно, без долгих размышлений. И вот таблички из книги интересные. Не знаю, как фото ставить. Сами здесь посмотрите, если интересно https://litmir.club/bd/?b=958237 « AI-Sense. Как нейросети создают ощущение понимания и управляют решениями»
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 07.01.2026, 06:59 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 08.01.2026, 08:13 | Сообщение # 225 |
| Хулиномика. В середине книги прочёл совет - продать квартиру, снять и остальное вложить в акции. Мол, недвижимость не дорожает. Дальше просто пролистываю. —— Вторую ночь будят в 2 ночи. Мысли накидывают политические по актуальным темам. И решения предлагают - бахнуть. Я же отвечаю, по крайней мере идёт от меня и с которым я согласен - нет информации по теме для какого-то суждения, анализа. Ориентироваться по новостям из радио и интернета, такое себе. Вот не дают заснуть, режим бодрствования наведен.
В Ашане. По дороге. К России богатый выбор под кого ложиться или с кем дружить. Хоть со Штатами, хоть с Китаем, или со мной. Пока сиськи мнут, их там щемят, а они меня здесь щемят. — 09:20 дополню. В Шереметьево зря ездил, машинка не стрижёт. Можно было отремонтировать, но она не аккумуляторная, нет резона. Посмотрел сценки театральные, в мою честь устроили. Карта Тройка, давно найденная, оказалась рабочей, там ещё на пару поездок. Отношение ко мне власти, не такое плохое, как раньше; но и хорошим не назвать. Даже на уровне простого человека есть не признание права на мою заработанную пенсию. Потому санкции против России, есть , можно сказать, отражение космической кармы. Не спешат идти мне навстречу, не делают кадровых перемен. Пытаются выкрутится. Историю по ищут победители, я буду писать. Через годы исторические сюжеты, для пропаганды или отбеливают, или очерняют. Современники могут рассказать правдиво, особенно если имеют доступ к мотивам, мыслям , принимавших решения.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 08.01.2026, 09:28 |
| |
| |
|