СОБЕРИ СЕБЯ (Очищение СоЗнания)
| |
Астер | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:16 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Путник новую сказ-ку для вас просил передать вот...... Передаю......
СКАЗКА ПУТНИКА ПРО ВЫБОР И ПРИНЯТИЕ
Путник долго странствовал... Множество дорог сменилось... Множество домов приняли его на ночлег, на хлеб да соль... Вот и сейчас, хозяйка дома, со взрослыми сыном и дочерью в этот вечер оказавшись, пригласили Путника зайти к ним с дороги... погостить вечер, от сгущающихся туч укрыться, и переночевать, возможно...
Когда закончили обедать, сели чай пить. Хозяйка извинилась, что чай у них только в пакетиках. Поставила чайник на стол, чтобы каждый в чашку себе заливал, когда понадобится, и любой из чайных пакетиков разных видов из коробки брал и заваривал... Путник взял пакетик с изображением желтого лимона и заварил себе, равно как и хозяйка с её взрослыми детьми - каждый свой пакетик, и чай пить стали...
- У нас о тебе ходят много разных слухов, - сказала хозяйка, делая глоток чая, - Даже поговорки разные новые появились... - Вот как? - улыбнулся Путник, - и какие же, например? - Ну, - засмущалась вроде женщина, - говорят что... Путник не выбирает дорог...
Путник негромко положительно засмеялся в ответ... Потом он, поставив чашку на стол, повернув голову к окну сказал: - помню в детстве, я играл с соседскими ребятами... Нас было человек по пять-десять от раза к разу... Иногда взрослые нам сладости приносили... И бывало, принесут разных пироженых, а какое из них на вкус какое - не знаешь... И играли - по очереди, выбирали... Мне всегда почему-то смешно было. Я иногда говорил - да не знаю, выбери за меня, мне всё равно...
После недолгой паузы, хозяйка, прихлебнув чаю, сказала: - Если тебе было всё равно, то ты наверно уже с детства обладал врождённой мудростью...
Путник засмеялся, потом ответил: - Мудрость тут не причем... да и равенство тоже... Я не видел ни маленького пироженого ни большого, ни сладкого, ни какого другого... Я в это просто играл...
Чашечки маленькими были, и чай очень быстро заканчивался. Путник поднёс снова руку над коробкой с чайными пакетиками. На них разные картинки - с черным, зеленым, красным, фиолетовым, желтым - разные виды чая под его рукой оказались. Оставаясь в таком положении еще несколько секунд, Путник молвил: - Пять дорог... Между ними - вода... Слева, от самой толстой - вправо, к самой тонкой дороге, - Путник взял пакетик черного чая, и продолжил, - мы так любили играть в эту игру в детстве... По самой толстой дороге - 3 монетки - не настоящие, просто - очки, пройти по этой дороге - сущий пустяк. На второй - 7 монеток, потом 15, 40, и на самой тоненькой - 100... Я смеялся... и было, хотел уже пойти по одной из них... Но тут, я услышал за спиной: "Смотри, если провалишься - все будут смеяться над тобой!"; "Если наберёшь 100 - обойдешь всех! Этого ещё никому не удавалось!"; "Лучше иди по третей. Не рискуй!" После маленькой паузы, Путник продолжал: - Я не понимал их, для меня выбор был - между дорогами игры! - он многократно посмотрел на своих слушателей с глубокой паузой, затем продолжил, - Я пошёл по самой тонкой, и провалился... Все смеялись. Я тоже смеялся с ними... Я ещё не понимал... На следущий день случилось тоже самое... Но я не менял дорогу. Из раза в раз, я выбирал ту же дорогу... И однажды, я прошёл её! Я был - первым! Но вот только... как и для всех... выбор мой был уже - не между дорогами над водой... Это случилось аж через несколько месяцев... К тому времени, все уже перестали играть в эту игру...
- Но в этом ничего плохого! Ты научился выживать в этом мире, - сказала хозяйка - Ты сделал выбор в реальной жизни, - сказал парень
Путник не ответил. Он опустил глаза вниз, уставившись на стол... Через пол минуты продолжил: - Когда мне было 9 лет, мама и папа разойтись решили... Они долго думали что делать со мной. Но так и не смогли сойтись в решении. И предложили выбор - мне... Это было ударом. Я не мог сделать выбор, - он многозначительно посмотрел на своих слушателей, - Как можно делать выбор, когда - каждая дорОга в равной степени дорогА...
Путник словно ожидал реакции, и после некоторой паузы парень сказал: - Наверно, это и был настоящий выбор... Теперь, ты знал, что всё это - не игра... И невозможность выбора - это естественно.
Путник не ответил... После паузы он повторил: - Я не мог сделать выбор... снова... не смог... Они сделали его за меня!... Я уехал к матери... Жил с ней - таков был их выбор. Но не мой! Я так ничего и не понял... Иногда становилось так грустно, что я сбегал... Я страдал... Пытался что-то сделать... Пытался давить на мать... психически... создавал ей целую кучу проблем... Я не осознавал ответственности... ведь я был заложником чужого выбора... Всё надеялся, что всё вернется... станет как было... целым... равным... Мать однажды, наконец, спросила меня об этом, и я ответил... что хочу жить с отцом... Так и сделано было... Но, живя с отцом, я постоянно спрашивал себя - не сделал ли я ошибку... Когда он выпивал... Когда я просыпался - не от нежных слов и ощущения руки на голове, а от будильника, и при том, из кухни не доносились приятные запахи... В разных ситуациях, думал - а как бы мать поступила... Но отца-то я уже не мучал - я мучал себя! Ведь это был мой выбор... Выбор, который я так и не сделал... Когда встал взрослее - стал ездить к ней... подолгу оставался с ней... А впрочем, я ведь так и жил двумя жизнями...
Стали слышны звуки - дождь начался за окном. Путник встал, подошёл к окну. Стал смотреть... Недолго смотря, заговорил: - Когда началась война... мне было 18... Я должен был идти...
Он повернулся к слушателям. На его лице было нечто сильное, но невыразимое... Он посмотрел в из глаза и сказал: - Они оказались по разные стороны!... Обе жизни дали мне многое от обоих... Любимые места, друзья... Вопрос перед сознанием моим - против кого бы из них ты поднял меч?! Чьих родствеников рубать?...
Он подошёл к креслу и медленно опустился на него... Он молчал некоторое время, смотря в одном направлении, затем в другом... Его не прерывали, пока он не продолжил: - Выбор снова казался невозможным! Но... я не доверил никому решения... и не стал кидать монетку... Пытался взвесить все, но это было глупо... Выбор - 50 на 50. И вот в таком расположении, я все таки - выбор сделал! И я воевал. Я смотрел врагу в лицо и наносил удар... Падение врага сжимало мне сердце равно как при падении своего. Но я был ответственным за свой выбор и не изменил ему - до конца... Я не сомневался, не сравнивал... не убегал... от себя самого...
Воцарилась пронзительная тишина. Никто не двигался. Ни у кого не было никаких вопросов. Все вероятно ждали, что дальше скажет Путник... После паузы Путник посмотрел на парня, и как бы в ответ сказал: - Вот, что такое настоящий выбор!... Но выбор - это не принятие... И именно поэтому, выбор так сложен... А вовсе не потому, что дороги равны! - Путник сделал значительную паузу, затем продолжил, - Однако, сознательный, ответственный выбор, такой какой сделал я, это - начало силы!
Путник посмотрел на своих слушателей, но видел в них замешательство... Он продолжил: - Принять дороги нельзя, пока дорог нет!... А дорог нет, пока их не разделяет выбор.
Путник в третий раз поднёс руку над чайными пакетиками и снова остановился. Поднял глаза на хозяев, и сказал: - Не дороги создают выбор - как все думают... Выбор создаёт дороги!
Путник взял один из пакетиков и стал макать его в чай... Когда закончил продолжил, делая значительные паузы на размышления: - Выборы, что видим мы, на самом деле - все наши... какой-то из них переживали мы уже - в прошлом, иной - в будущем... А может быть, они все в будущем... Пока колеблимся между ними, мы не проходим их... И бывает так, что выбираем один и тот же выбор всё время... Бывает, что выбираем - разные, но не осознаем, и выбор - не девается никуда по-прежнему... И так и не денется никуда, покуда не принимаем мы его... Осознанно принимая, мы соединяем все эти дороги... какую бы не переживали, мы на самом деле - переживаем все... Осознать жизнь с мамой без папы, и с папой без мамы, осознанно прожить и ту и другую - сложно для ребёнка... Он не может сообразить, что делая так, он ведь,- он усмехнулся как-будто с иронией, - живёт с ними обоими... соединяет разделимое... Я же лишь - пытался жить с обоими, а в результате - не жил ни с одним из них... Он сделал паузу. Потом снова продолжил: - Однажды я встретил женщину, чей отец, умерев, не оставил ничего, кроме долгов семье... И случилось так, что чужой для неё, богатый знатный человек предложил выйти ей - замуж. Она ужасно мучилась... Что выбрать - богатую жизнь, отдавая себя чужому, или ждать когда, однажды, ты просто не выдержишь такой жизни, а возможно и даже умрешь... но останешься верной самой себе до конца... Такой выбор, на самом деле, создают, далеко не только бедные женщины... И не только на той стороне - богатые султаны... Такие выборы делают люди каждый день... Меняются лишь, - он посмотрел на стол рядом с чашкой, - картинки на чайных пакетиках... внутри - то же самое...
- Когда осознал все варианты... дороги свои... выборы свои... принял... нет разницы какую переживать... Они все - твои... Ты ничего никогда не теряешь...
- Так значит, - сказал парень, - нашу поговорку можно переделать так: Путник дороги не выбирает, он их - принимает!
Путник засмеялся в ответ и все подхватили смех... - Принятие дорог - это лишь начало, - сказал Путник.
Все с интересом настроились на продолжение рассказа. И Путник продолжил: - Когда осознаёшь, что выбор создаёт дороги, всё переворачивается... как наизнанку, или с ног на голову... Хотя, наверно, как раз вернее - с головы на ноги... Отсюда, совсем рукой подать до источника выбора... В нём же - пик принятия... Ты полностью отпускаешь борьбу... не генерируешь разделения дорог... ты отпускаешь выбор... Выбор исчезает... Остаёшься ты и дороги... Равные... По-настоящему равные...
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал |
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:10 | Сообщение # 77 |
| Друзья... Я к вам с подарком )))) Я знаю ... Вы не сможете остаться равнодушными )) Подпевайте! Со мной! А я - с вами!
(щёлкните по картинке)
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 14.02.2013, 02:11 |
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:36 | Сообщение # 78 |
| После слов "любые дороги дороги" в песне хочется сказать: ОСОЗНАНИЕ НЕ ЕСТЬ РАЗЛИЧЕНИЕ... Именно так и воспринимает подавляющее количество людей эзотериков... Под осознанием - лишь различение... А это весьма еще относительное восприятие... до осознавания процессов, Абсолюта, далеко совсем...
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:20 | Сообщение # 79 |
| На рабочий стол
Щелкни - 1920x1080 откроется в новом окне, её и сохрани
|
| |
Астер | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:56 | Сообщение # 80 |
| ВЫБОР АДАМА И ЕВЫ
Ясным прекрасным днём, вдыхая все возможные ароматы Эдемского сада, Адам подошёл к яблоне, протянул руку к наливному яблоку, что смотрело на него, словно просило быть вкушенным именно сейчас... Только дотронулся Адам своей рукой до него, как заметил он движение на одной из ветвей... Обратил он взгляд туда, налево и увидел - Змея... Змей, посмотрел на Адама и сказал: - А почему именно это яблоко решил ты попробовать сегодня, знаешь?
Адам лишь пожал плечами... Снова, повернув к яблоку свой взгляд, обхватил он его ладонью, чтобы сорвать, но Змей снова прервал его: - Я так и думал... Ничего не знаешь ты о доме, в котором сам живешь... Не знаешь даже, что каждое яблоко в этом саду - силою своею наделено...
Адам, держа яблоко в руке, еще не сорвав его, повернул голову к змею, безмолвно вопрошая. Тот слегка придвинулся к Адаму и сказал: - Ты стоишь у яблони радости... А дальше, вон там, справа... яблоня спокойствия... Позади тебя - яблоня мудрости...
Увидев, что Адам оборачивается в сторону куда указывал, Змей резко соскочил с дерева на землю и стал головой показывать: - А вон с той яблони коль вкусишь, благодарность сразу ощутишь, а дальше... - Мне не важно... все равно, - прервал Адам
Он сорвал яблоко и вкусил... Пока вкушал его Адам, змей в раздумья погрузился... Так и не звука он не обронил, пока Адам всё яблоко целиком не поглотил. Затем сказал змей: - А Еве... жене своей... не хочешь яблочко отнесть? - Да, конечно!
Адам потянулся к соседнему яблоку, а змей свое дело знает: - С того же дерева срываешь... Тебе то всё равно... Но о ней то ты подумал? Ты любишь Еву? - Ну конечно, я люблю её! - Но может быть, приятней будет ей, когда даруешь ты то яблоко, что ей нужней сейчас...
Увидев, что остановилась рука Адама, змей запрыгнул на дерево, и почти прямо в ухо ему стал шептать змеиным языком своим: - Возможно, радости она полна сейчас, и ей важнее вкусить яблока спокойствия... А может быть - любви...
Адам опустил руки, а затем повернулся в сторону других деревьев, смотрел на них... Видя, что Адам, так и не сдвигается с места, и вот вот обрушится его план, змей придумал: - Не страшно, Адам, что выбор сделать ты не можешь... Позволь тебе лишь предложить... Ты набери с десяток яблок разных, и Еве все их - отнеси...
И так и сделал Адам, начал собирать, а змей все время рядом был, нашептывал: - Когда ты Еве принесешь плоды, ты объясни - какое яблоко какое. Спроси её - что ей важней...
И так и сделал Адам: - ...Дорогая, что важней сейчас тебе? - Хмм... никогда об этом не задумывалась я, дорогой мой Адам... Что я чувствую?... Что мне нужно?... хмм...
И Ева, смотря, на собранные Адамом яблоки, думать стала. То одно в руку возьмет, то другое. Сравнит - по запаху, по весу... То к губам прикоснет, то вверх к небу поднесет... Но вдруг послышался Голос Отца - Голос Бога! - Ева, ответь мне, что делаешь ты сейчас?
Смутилась немного Ева, но отвечать должна была: - Я понять пытаюсь, какое яблоко мне сейчас подходит лучше для обеда... Найти пытаюсь правильное решение... - Как же сможешь решение ты правильное сделать, покуда отсоединилась ты от Знания Единого. Разорвала ты то, что целым всегда было... Ты - связь утратила со мною!
Упала Ева тогда на колени, взмолилась: - Отец! Не гневайся на меня!... Я не виновата... Это всё - муж мой, Адам... Это он - принёс мне яблоки, сказав, что разные они... Я лишь послушала его слова... Они и оказали на меня воздействие такое, заложницею их я стала!
И Адам тут же тоже на колени пал: - Отец! Не обращай ты гнев свой на меня! В моем поступке умысла не было злого! Из любви к жене своей я, Еве, послушал Змия! Это он - смутил меня! Его - ты прокляни!
И ждали они покорно, суда божьего... И он был незамедлителен: - Что ж, выбор сделали вы! И вам - в нём жить! Живите! Но не здесь! Здесь те, кто не разделяет! Кто осознает! Что всё едино! С Истоком связь - не обрывает... Да, и Змея... прОклятого... я также изгоняю... Вероятно, встретите его еще не раз вы... на своём пути... - Но есть ли шанс у нас вернуться? - в один голос молвили супруги - Когда осознанность приобретёте... Когда коварность Змея видеть сможете... не уведет он вас уже с пути... что вас ведет - назад, домой...
Сообщение отредактировал Астер - Среда, 20.02.2013, 20:44 |
|
| |
Астер | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:33 | Сообщение # 81 |
| - Кто ты такой? - Тот, Кто приходит и уходит!
Пере-нес сюда - http://light-team.ru/forum/15-994-1
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 03.03.2013, 11:23 |
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:20 | Сообщение # 82 |
| Везде свет! Игра! Везде свет! Не играющИЙ... не отраженнЫЙ... не иллюзорнЫЙ... Ибо - Везде свет! Вибрация! Везде свет! Не пы'тающИЙ'ся... найти себе место... за'цепить'ся... О'стать'ся... Не стремящИЙ'ся к обо'знач'ению... Не разделяющИЙ... Ибо - Везде свет! Присутствие! Везде свет! Не несущИЙ... Не взывающИЙ к рас'про'стран'ению... и с'охранению... Ибо - Везде свет! Проникновение! Везде свет! В у'твер(ж)д'ении не нуждающИЙся... О'предел'яющЕГО не име'ющИЙ... За'вершения не боя'щИЙся... Ибо - Везде свет! Истина! Везде свет! И во Сне Творения и в Отце - где нет иного Света... и невозможно про'хождение ил'люзии - рас'твориться играющИЙ - концом там где начало ЕГО... Ибо! Везде свет! Игра! Везде свет! Не я...
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:20 | Сообщение # 83 |
|
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:11 | Сообщение # 84 |
| Хочешь легкости? Хочешь парить? Разреши себе... Можешь?... Разреши... Легкий путь... Который отверг однажды... Который сейчас - тяжёл... и не идет к тебе... Ты ждешь его?... Ждешь, взываешь к нему... надеешься... думаешь - он придет и тогда я воспарю... готовишься... ищешь... пути - к лёгкости... Последовательность эта... все еще... тяжесть твоя... Он не может прийти... К-тебе... И путей - К-нему - не выстроить... Он - слишком легок... чтобы прийти - на ожидание, на надежду... на мысли... на планы... Его - не заманить... И он - не трофей... ТЫ! - должен... встать! Встань! Отбрось всю эту тяжесть!... Надежды, мечты - все это было легким лишь для того тебя, что был совсем тяжелым... не подъемным... Который даже не знал о самой возможности - летать... Они сослужили подготовкой... Но теперь!.. Пора отпустить... с благодарностью... Вставай! Иди! Поднимай ноги! - пока у тебя нет крыльев... Двигайся... С каждым шагом... становится легче! Легче шаг... Легче ноги... Легче путь... И крылья появляются сзади... С каждым шагом... каждым отпущением... Путь легким становится... Все тяжести, все привязанности - любые - всё, что казалось таким дорогим... любое... дело... не отягчает больше... Взлетай! Теперь можно! Лёгкого пути! Взлетающий... Вверх... Вниз... Летящий... Независимый... Свободный... Полёт...
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 07.03.2013, 12:34 |
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:44 | Сообщение # 85 |
| Сегодня я научу вас Магии Растворения! Итак, метод называется "кто был - тот сплыл" )) 1. Сядьте удобнее. 2. Найдите то, что вас более всего беспокоит, и станьте это описывать. Опишите это так хорошо как потребуется, прочувствуйте это хорошенько... не торопитесь... Поймайте это беспокойство "на кончик вашего носа"... 3. Сделайте глубокий вдох и выдох... обретая внутреннюю тишину и спокойствие... Теперь спокойно произнесите - "кого это волнует?". 4. Дайте возможность самому себе ответить на этот вопрос... Ну, возможно вы скажете - "меня". 5. Снова сделайте глубокий вдох и выдох.. Снова спокойно повторите - "кого это волнует?" 6. Снова дождитесь ответа... 7. Снова повторите - "кого это волнует?" Продолжайте это... Внимание! Продолжайте не смотря на любые ответы! Это важно! Наберитесь терпения! Ответы могут быть не только - "меня", но возможно это будет ваше имя, или даже фамилия или отчество, или - "того, кто сидит на этом стуле" или даже - "идиота, которому больше заняться нечем!" или - "коня в пальто!" - и тд... Продолжайте, пока... ну я не скажу. Это тайна - вы сами это увидите... Как же распознать что уже всё? - Уверяю вас, подобный вопрос на тот момент вас уже волновать не будет...
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 12.03.2013, 02:21 |
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:19 | Сообщение # 86 |
| Иногда, после того как я делюсь с людьми своими осознаниями, бывает так, что мне говорят, что это уже есть в какой-то сутре или книге... Сами сутры и книги я не читаю... Но, по подобным случаям, смотрю, сверяюсь... Некоторые осознания мне хочется особым образом отметить... Итак, я говорил, что -
в полёте наблюдаю я смотрю не различая мой процесс и в нём мои осознания ( Абсолютизация ) ОСОЗНАНИЕ НЕ ЕСТЬ РАЗЛИЧЕНИЕ ( в этой теме выше )
В Ланкаватара-сутра - пока существует различение речи и сказанного, (219) существует и омрачение, связанное с постоянством и не-постоянством. Благодаря прекращению различающего сознания исчезает невеждам присущее восприятие постоянства и не-постоянства, но не в силу прекращения чистого воспринимающего сознания.
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 17.03.2013, 15:20 |
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:39 | Сообщение # 87 |
| Выше-написанная фраза из сутры о постоянстве и не-постоянстве здесь же - также хорошо затрагивает и саму тему того моего клипа, из которого же и взята первая фраза - "тот кто приходит и уходит"... Эта тема может быть воспринята как не-постоянство... Но это не совсем так... Все те фразы из ролика - не статический смысл, и не могут быть поняты (осознаны) различающим сознанием... Фразы на которые обращается внимание смотрящего: "буквы, слова и слоги, строки, но за всеми ними - есть процесс и в нем слова приходят и уходят" "в полёте наблюдаю я смотрю не различая - мой процесс и в нём мои осознания"
Различение - это неосознанность... Постоянство, не-постоянство, также как и эго, чувство собственной важности - такие излюбленные термины эзотериков... Все это - бред неосознанности... Это - не существует... Это - иллюзии... Все они находятся под властью главной иллюзии - Причины... Истинные Процессы и Осознания находится за пределами последовательности...
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 17.03.2013, 16:01 |
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 88 |
| Вчера я хотел здесь выложить ролик про Причину из кф Матрица. Но нарезать самому эпизод былj лень. Искать в нете - тоже. а сегодня запрос был выполнен - ответ пришел - я просто ткнул случайно в Ладный блог. Светлане - спасибо
http://vk.com/video28447636_148838579?hash=993093de0f9636a9
Существует лишь одна Причина... она - "хозяин" информации и создатель всех иллюзий. Всех причин (которых на самом деле нет) и следствий, на которых все базируется. Выбор "ходит" под Причиной... Мировинген там в клипе правильно говорит... Но и все последовательное мышление - "ходит" под Причиной... И эги и чувства "разные"... Часто люди, особенно эзотерики, думают, что видение Причины - ключ ко всему. Они всегда пытаются во всем найти причину, хотя сами и является причиной всего (иллюзий)
Но ничем, кроме информации, на самом деле этот "хозяин" не владеет... Нет у него тела, у него есть информация о теле. Нет знаний. Есть информация о знаниях... Он - иллюзорный хозяин. "Я" у которого на самом деле ничего нет, кроме собственных иллюзий, которые и насоздавал... Иллюзия создает иллюзии...
Когда выходишь за пределы Причины - это все исчезает... вместе с хозяином...
http://www.youtube.com/watch?v=YhGaOp5SSks
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:18 | Сообщение # 89 |
| "Потерявшие Причину" - книга, которую я было начал некоторое время назад, но забросил... Но если это все же кому-то вообще нужно, возможно продолжу... http://light-team.ru/forum/14-1009-1
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 18.03.2013, 14:18 |
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:01 | Сообщение # 90 |
| тихо молча сам с собой я веду беседу...
вот хочется когда поговорить о чем-то с народом... типа на общение выйти... начинаешь читать что-то... а потом видишь, что отвечать то по сути некому и нечего... я просто поделюсь кое-чем... Вы уж не обессудьте если кого затрагиваю... Я вообще пишу не о ком-то... Нет здесь никакого вас вообще... Есть лишь ситуации... А впрочем, обижайтесь если вам нравится... "МОЗГ ЗАКИПАЕТ! АВТОР НЕАДЕКВАТ!" - кричали мне на одном сайте. Главное, мозг закипает - у него, а неадекват - автор. Поняли, да? Если нет, то ладно...
Ну очень понравился пост Светланы на Ладном блоге... (в темку )
Цитата размышления всегда наталкивают на вопросы.......вопросы многих раздражают..........и где тогда взять ответ?(чтоб не казаться назойливой мухой) Выхода не вижу:либо муха,либо дура
Что подразумевала в конце Светлана мне не понять (что име-нно под этим). Чтобы видеть выбор это наверно надо сильно объестся кашей неосознанки. Ну видать, те кто там же, видят что там за каша получается... Муха, дура - откуда, чего - хрен знает... Но главное, что вот эта вот вся цепочка последовательная, привела к проблеме которой вообще нет ))))) а точнее - проблема - в самой причине ))) Ну и кстати, кто все же очень хорошо освоился в каузальности, там то как раз все очень неплохо... Они очень четко озвучивают... если, то, и все такое. Все очень логично и точно, не придраться. Ладно - пять! Цитата Что тебе печалиться о чьей-то раздражительности. Если человек раздражителен, то ему надо работать над собой. А ты своим вопросом помогла ему выявить его недостаток. И помогло Светлане, у которой в её последовательности явно виден обрывчик (там звена в последовательности не хватает), встать на путь верный! (лучше - мухой) Во дела.............. Но причину так и не нашла... И мухи с дурами так и остались... ну, ладно... ( отсюда - http://light-team.ru/forum/40-1000-65190-16-1363509474 )
ой, и да... забыл... Мне просто ну так понравился (думал помру со смеху) следующий ответ-пояснение от Ладно, ну прям аншлаг:
(к назойливой мухе) "Не важно, кем человека видят окружающие. Главное, какой он есть на самом деле. Или по другому: НЕ важно, каков ты в глазах окружающих, важно, каков ты в глазах Бога."
Без слов! Просто - аплодисменты!!!
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 18.03.2013, 18:26 |
|
| |
|