Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Вообще, причинно-следственную темку мы начали обсуждать еще на старом лайтрее. Я как-то в медитации явно так увидел начало падения причинно-следственной системы на тонких уровнях планеты. И тут же подвернулася тема, где это обсуждалось.... Всего один правда человек это тоже так явно увидел... Процессы совпали... Вообщем, лучше бы уходить от причин и следствий пока в одно место не туркнуло что мало не покажется... http://wikimoments.org/istina
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:07 | Сообщение # 92
Пока человек находится в далекой неосознанности и неразличающем сознании, Бог учит его различать... Он показывает ему, что дороги - разные... Что у него есть выбор... Наконец, у человека становится больше сознательности... Вот, Он стоит перед двумя дорогами и видит выбор. Он - различает... И хоть, бог всегда дает ему посильный выбор - это - проблема для него. Только когда он увидит, что эти две дороги - равны, он в состоянии осилить больше... Потом бог дает ему три, четыре дороги, более "разные", многоцветные, многообразные, многомерные... Чем менее мы различаем и больше осознаем, тем больше наша всесторонность! Тем больше всего всякого мы видим! А не наоборот! Чтобы стать богом, человеку нужно научиться видеть равенство всего, а не различие... Равенство - это конечно лишь способ выражения. В Абсолюте нет ни равенства ни неравенства. Этот способ выражения - для различающего сознания, которое "знает" что такое равенство... http://wikimoments.org/istina
Здравствуйте, родные! Так много хотел вам написать, а вот сейчас сел... и слов не хватает... То что происходит далеко за пределами слов... Многие возможно почувствовали, что после весеннего равноденствия все очень быстро начало меняться. И чем дальше, тем сильнее энергии... А в ночь с 8 на 9 апреля и вовсе пошло нечто невероятное... Энергиии усиливались в течении всего 9 апреля. Ночью же на 10е и вовсе... я лежал не просто в кровати, я лежал просто в любви... такое ощущение родного... такое ощущение дома... такого еще никогда не было... Это нельзя спутать ни с чем... Это - переход! Было ясно видно что 10 апреля это продолжится, а пик придется вероятно на 11-12 апреля. И не удивлюсь если 12-13 апреля мы окажемся в другом измерениии... Вот... Получился "прогноз погоды" ))) Осталось только добавить, что самое важное сейчас это просто - принимать. Именно такой ответ ко мне пришел вчера на вопрос что делать в связи с этими энергиями. Вот всего одно слово и все )) Так же замечу, что настройка на Иисуса сейчас выполняется просто в лет. Стоит только подумать... Ну я не знаю... я правда не знаю что еще сказать... Спасибо просто всем и всему... http://wikimoments.org/istina
IMA, ДА ВЯ В 7 И ВЫШЕ,)) У МЕНЯ В 10. МОЖЕТ У КОГО И ВЫШЕ 10)) ВИБРАЦИИ, ДА КОНЕЧНО, В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ВИДНО И БЕЗ ВЯ. А ЗНАЧЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ВЫ ВРЯД ЛИ БЕЗ ВЯ ОПРЕДЕЛИТЕ. Я НЕ МОГУ. МНЕ ВЯ ПОМОГАЕТ. СОЗНАНИЕ И ВИБРАЦИИ ЗАВИСЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА, НО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МОГУТ НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ. У КОГО-ТО ВИБРАЦИИ ВЫСОКИЕ, А СОЗНАНИЕ ОТСТАЕТ. НО ЭТО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ. ПОТОМ ВИБРАЦИИ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ СОЗНАНИЮ, Т.Е. ИХ ЗНАЧЕНИЕ ОПУСТИТСЯ ДО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЛИБО БУДУТ ВСЕ ЖЕ ОПЕРЕЖАТЬ В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. ПРОШУ ИЗВИНИТЬ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И НИКОМУ ОНО НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 04.05.2013, 11:36
Arhimed, да мне цифра не важна. Зачем? Интересно просто как другие люди воспринимают. С чем может быть связано по вашему наличие высоких вибраций при отстающем сознании?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:18 | Сообщение # 101
Астер, IMA, Ладно, ЛЮДИ, ХОРОШИЕ МОИ. ИЗВИНИТЕ, МНОГО ЛЮДЕЙ - МНОГО СПОРА. ЛУЧШЕ У СВОЕГО ВЯ СПРОСИТЬ, ПОГОВОРИТЬ С НИМ. ВСЕГДА ОТВЕТИТ. ЛУЧШЕ УВИДЕТЬ ЕГО В 7 ИЛИ 10 ИЗМЕРЕНИИ - ЛЕГЧЕ КОНТАКТ НАЛАДИТЬ И ИСКАЖЕНИЙ НЕ БУДЕТ. С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ КО ВСЕМ. Arhimed.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:20 | Сообщение # 102
Ладно, не всегда. Бывают случаи наличия высоких вибраций при относительно низком (относительно низком) уровне сознания. Думаю, тут серые со своими технологиями поднаторели. Они ведь тоже развиваются -в их понимании, конечно - в ту сторону, которую считают развитием... Но такая частота должна иметь предел. Т.е. до какой-то высоты долетают, а потом -в крутое пике...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:45 | Сообщение # 105
Arhimed, согласна. Просто хотела сказать, что общение со своим ВЯ не заменяет общения с людьми. Это как бы взаимодополняющие друг друга виды общения. Я не спор имею в виду, а именно общение. Думаю, для этого форумы и существуют (в первую очередь) -чтобы общаться с людьми со схожими интересами, обмениваться мнениями, опытом и т.п.