По ночам в тиши я пишу стихи (обсуждение)
|
|
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:51 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Я читала статью в инете Завязывай с этим!....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:54 | Сообщение # 107 |
| Цитата IMA ( ) украинские политики предложили перестань лечить раковых больных в связи стем, что те и так рано или поздно умрут Это предложение нелюди канадского происхождения, которая не имеет медобразования и является на данный момент и.о. министра здравоохранения бывшей украины. Выводы делайте сами. Супрун, типа оно называется.....
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:12 | Сообщение # 108 |
| Цитата Гуманоид ( ) Элементарная физика в нашем понимании, боюсь, не присуща Мирозданию и близко!
Ну если не физика, то логика точно присуща. Деструктивное же не просто так деструктивное. Оно причины на это имеет. А какие причины? Самые очевидные, это низкая духовность. А отчего она низкая? Да потому что связи с высшими аспектами нет. Значит, канал перекрыт, а возможно и вообще уже отсутствует? Если оно разрушается, то ведь не остановится само себе, без приложения внутреннего усилия. А это усилие означает -встать на путь духовного развития. Тогда связи и все тонкие тела будут обратно восстанавливаться. Если этого не происходит, значит, разрушение продолжается. И не просто физика или логика, а даже закон Мироздания: можно создать что-то ниже своего уровня, но никак не выше. Человек может создать машину или дом. Но дом или машина не смогут создать человека.
Цитата Гуманоид ( ) Это тебе кто сказал....?
Никто, сама знаю
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 14.06.2018, 22:13 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:28 | Сообщение # 109 |
| Цитата IMA ( ) Никто, сама знаю
Ну и я много чего думаю.... Но! Кто тебе скажет , что это правда...?????
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 14.06.2018, 22:29 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:31 | Сообщение # 110 |
| Цитата IMA ( ) Деструктивное же не просто так деструктивное
А КТО "его" деструктивным назвал??? Может в соседней Галактике или параллельном Мире ЭТО имеет конструктивный характер?
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:33 | Сообщение # 111 |
| Цитата IMA ( ) можно создать что-то ниже своего уровня, но никак не выше Что то терзают меня по сему поводу смутные сомнения......
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2018, 06:57 | Сообщение # 112 |
| Цитата Гуманоид ( ) Что то терзают меня по сему поводу смутные сомнения......
Человек может создать Бога? В поддержку твоей идеи как у нас все тут устроено разместила статью в ветке Памяти Предков. Но я не разделяю опять же моменты, связанные с описанием генной инженерии.
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:07 | Сообщение # 113 |
| Цитата IMA ( ) Человек может создать Бога? Тут можно очень глубоко нырнуть! А что есть или кто есть Бог в твоем понимании?
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 15.06.2018, 11:07 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:16 | Сообщение # 114 |
| Гуманоид, не будем так глубоко нырять. Возьмем общепринятые понятия. Тут важен принцип, о котором я уже сказала. Возможно, ты хочешь сказать, что несовершенство есть на всех уровнях. да, это так. (Абсолют исключение? Не будем Его трогать). Но вот эти деструктивные силы, о которых мы тут говорим, явно человека не создавали. Клонов они могли создать, биороботов -в это верю. Человека -нет. Человек - не только тело, если ты забываешь, это совокупность тела, души и Духа. Оторвано от Истока, от своих высших (Тонких) тел человек не может существовать. Биоробот -да, человек -нет. Хотя опыты такие, я думаю, они пытались делать.
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:16 | Сообщение # 115 |
| Цитата IMA ( ) Но вот эти деструктивные силы, о которых мы тут говорим, явно человека не создавали. Участвовали в создании..... Это разные вещи!
Цитата IMA ( ) Человек - не только тело, если ты забываешь, это совокупность тела, души и Духа. Ндаааа.... Я НЕ забываю, и не надо меня учить! Каждому свое, ежели ты забыла.... Полевая оболочка, Душа , Энергетика и белково-нуклеиновый "скафандр" разные вещи! И, на мой взгляд, есть СоздатеЛИ Человечества..... Велась работа не одной какой то, так сказать, "силой", работали разные команды, если можно так сказать.... Одни создавали энергетику , иные больше работали над белковым носителем в данной реальности.....Но! Главное, на мой взгляд, то, что работали над нашим экспериментом совместно и условно конструктивные и условно деструктивные, отсюда и дуальность....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 15.06.2018, 12:18 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:40 | Сообщение # 116 |
| Гуманоид, я вижу эту "совместную" работу немного по другому: одни создали идеальный скафандр для этих условий - не болеющий, не стареющий и т.д.. Другие путем разных манипуляций (не очень хороших) получили доступ к телу и начали пытаться вставить туда свои прибамбасы: чипы, импланты, и т.п. В результате чего продолжительность периода эксплуатации скафандра сократилась, качество пребывания в нем ухудшилось. Назвать это "участием в создании" у меня бы язык не повернулся.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:43 | Сообщение # 117 |
| Например: Россия построила трубопровод через территорию Украины, по которой газ идет в Европу. Украинцы подключились к этому трубопроводу и безплатно откачивают из нее газ. Можно ли назвать это принятием участия в создании трубопровода?
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 15.06.2018, 12:47 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:20 | Сообщение # 118 |
| Цитата IMA ( ) я вижу эту "совместную" работу немного по другому: Повторюсь.....Каждому свое..... На сим закончим.....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 15.06.2018, 18:22 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 15.06.2018, 19:33 | Сообщение # 119 |
| Цитата IMA ( ) Россия построила трубопровод через территорию Украины СССР построил, ежели что....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 15.06.2018, 19:39 | Сообщение # 120 |
| Гуманоид, просто как пример, возможно, не очень удачный. Можно другой: хирург сделал человеку операцию, что-то ему внутри удалил - значит, он принимал участие в создании этого человека - нового, с удаленным органом.
|
| |