Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Inok | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:40 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата Pragmatik ( ) что есть книга Джея Ди? Очередной "сценарий катастрофы"? Попытка погреться в затухающем сиянии одного из проектов истории. Напомнить, что есть такой контактёр и он тоже не лыком шит.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.04.2016, 06:47 | Сообщение # 347 |
| Цитата Inok ( ) Когда доходил до понимания того, что впереди колышек для заклания, успокаивался и появлялось желание досмотреть этот спектакль до фина то есть твоё развитие сознания идёт в основном через доведения ситуации до крайности и кризиса с последующим осознанием и выходом на новый уровень видения вопроса? или нет?
Ежели так, то чего ж ты удивляешься такому воздействию на тебя ченов. Их задача подтолкнуть тебя к очередному кризису, через который ты получишь очередное осознание. А сейчас, судя по твоим словам, твой очередной круг проходит через отношения с женой.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 13.04.2016, 06:52 |
|
| |
Pragmatik | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:15 | Сообщение # 348 |
| Цитата Inok ( ) Попытка погреться в затухающем сиянии одного из проектов истории.
Вряд ли. Да и таинственностью древних, сверхзакрытых и сверхсекретных орденов (вроде С-12) уже никого не удивишь. Благодаря рОманам-бестселлерам и "зомбоящичной" активности, эта тема уже давно вбита в сознание "массвого"человека.
В чем-то книги, подобные этой, полезны. Например, в плане развеивания иллюзий о добрых и заботливых "старших братьях человечества". (Сам долгое время питал такие иллюзии.) "Братья", конечно, есть, да вот ведут себя по отношению к нам, как "братки".
Полезна эта книга и тем, кто еще продолжает верить в положительную роль религий и пытается "расшифровывать" Библию. (Вчера был День космонавтики, а позавчера к церкви напротив моего дома молодые мамаши тащили малолетних детей, заставляя их на входе кланяться и креститься. Вот вам и 21-й век, "век торжества разума".)
Но... все подобные книги стремительно устаревают. И когда проходит четыре года, а мир не залит водой и не засыпан пеплом... невольно возникают вопросы. Правда, всегда можно оправдаться тем, что на шестом уровне, где находятся Хроники Акаши, времени нет, а посему означенные пакости могут случиться и через 50, и через 100 лет.
А пока, жители трехмерного мира, продолжайте ходить на свои тупые работы, смотреть "территории заблуждений " и "тайны мира" и, конечно же, не забывайте платить налоги.
Странно, что никому из "гуру" не пришло в голову кинуть человечеству (особливо российскому) такую мыслю: если у тебя на компьютере и "винда", и все программы скачаны с разных там "трекеров", твой переход откладывается на неопределенное время, а карма означительн усугубляется.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:21 | Сообщение # 349 |
| Цитата Миша ( ) через доведения ситуации до крайности и кризиса Такой задачи нет, а вот попытка просмотреть суть вопроса до истока желательно. С другой стороны на пике увеличена осознанность, есть понимание и видение подтверждающих знаков. Это, мой путь, плох он или хорош, мне по нему продвигаться, что то типа чистильщика процессов. Данные пока лишь мои, но желающие могут получить помощь, однако редко пользуются этим страшно использовать. А иного решения просто нет.
Цитата Миша ( ) твой очередной круг проходит через отношения с женой. А у вас что не так процессы проходят? У вас всё в куче одновременно? Или вы не можете вычленить происходящее?
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 13.04.2016, 08:28 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:28 | Сообщение # 350 |
| Цитата Inok ( ) Привет! И я рад новой встрече. Изида я ,не узнал))))
Цитата Ихтияра ( ) Да будет Воля Твоя..." "Как Ты захочешь..." это я о Воле Бога))))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:35 | Сообщение # 351 |
| Pragmatik, Миша, стоит только светлому человеку появиться так вы сразу нападаете, не стыдно ли все кончилась ваша власть
|
| |
Pragmatik | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:45 | Сообщение # 352 |
| Что-то не понял, о какой власти речь. Приводить в ответе цитаты других форумчан — отнюдь не нападение. И мои впечатления касались прочитанный книги (если ты внимательно читала мое предыдущее сообщение).
К счастью, форум Звездатрона не требует на каждое сообщение реагировать непременным "БлагоДарю" и добавлять розочки, сердечки, ангелочков и прочих анимированных сущностей.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 13.04.2016, 09:26 | Сообщение # 353 |
| Pragmatik, все конечно так но оно выглядит как нападение а не мирный разговор иной раз разговор ладиться а иной передача инфы от себя выглядит как давление было бы иначе я бы ни чего не почувствовала там где больно кому то я это чувствую и сразу появляюсь
однако вы оч любите выкручиваться и прикрываться мирными словами несущими противоположный смысл и дело не в цитатах а как они преподносяться
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:50 | Сообщение # 354 |
| Цитата Ихтияра ( ) Изида я ,не узнал)))) Конечно не узнал, извини.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:55 | Сообщение # 355 |
| Цитата Ихтияра ( ) однако вы оч любите выкручиваться и прикрываться мирными словами несущими противоположный смысл и дело не в цитатах а как они преподносяться Вижу мало что изменилось. Ну никуда сучность не засунуть поганую... Да возлюбите друг, друга как самого себя!!! отличнейший совет и я советую воспользоваться каждому.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.04.2016, 10:57 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ихтияра ( ) Pragmatik, Миша, стоит только светлому человеку появиться так вы сразу нападаете, не стыдно ли все кончилась ваша власть а чего стыдится то? каждый светлый, а уж тем более светлячок легко и просто может отличить зёрна от плевел а ежели нет, то нам, серым, ваши заморочки по барабану
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 13.04.2016, 10:57 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:02 | Сообщение # 357 |
| Цитата Inok ( ) А у вас что не так процессы проходят? У вас всё в куче одновременно? Или вы не можете вычленить происходящее? что ты имеешь ввиду? не понял про смешивание в кучу ... лично в моём сознании много процессов идёт параллельно и они не смешиваются более необходимого
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:11 | Сообщение # 358 |
| Цитата Миша ( ) Ежели так, то чего ж ты удивляешься такому воздействию на тебя ченов. Я ничему не удивляюсь, а тем более не привожу обиду. Было то что было, у некоторых за всю жизнь и половины пережитого мной не случается.
Цитата Миша ( ) не понял про смешивание в кучу .. Ты охарактеризовал события разрозненными состояниями абсурда. Т.Е. разделил на этапы, отсюда и мой вопрос о куче событий.
Цитата Миша ( ) в моём сознании много процессов идёт параллельно и они не смешиваются более необходимого
А вот и подтверждение того, что вам неведомы все процессы своего сознания. Интересуюсь, а как вы определяете направление, а не хождение по кругу под соломку? Подобное и мне не чуждо. Но мне удалось отчасти систематезировать события.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 13.04.2016, 11:12 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:14 | Сообщение # 359 |
| Цитата Inok ( ) просмотреть суть вопроса до истока желательно. С другой стороны на пике увеличена осознанность, есть понимание и видение подтверждающих знаков. докопаться до сути - я тоже так действую по вопросу осознанности на пике - мне одного раза по голове обычно хватает, по граблям за крайностями не бегаю
ежели говорить про семью, то раньше бывали и раздоры и ссоры но связь никогда не разрывал ни с женой, ни с близкими, ни с друзьями правда это одно, а любовь и дружба это другое - и второе важнее первого, ИМХО
|
| |
Inok | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:16 | Сообщение # 360 |
| Цитата Миша ( ) а чего стыдится то? каждый светлый, а уж тем более светлячок Вот это зря, каждый имеет право на чудо. А кто вы чтоб лишать этой привелегии? Попытка провокацией прощупать собеседника, не достойно даже серого, главное не деградировать до призрака.
|
| |
|