Пространство Любви
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Так и не отбрасывай SERG070, а покажи мне, где я чего отбросила?!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:07 | Сообщение # 77 |
| Цитата Dina ( ) Мы все находимся каждый на своём уровне развития энергий и событий в своих жизнях.
Более высокий уровень не дает права отметать другие,как более низкие........это гордыня в тебе(без обид ).......абсолютно все надо принимать.......
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:10 | Сообщение # 78 |
| Цитата Светлана ( ) Более высокий уровень Я не говорила про высокий уровень , я не могу оценивать - высокий, низкий - имела в виду только качественно другой
Цитата Светлана ( ) не дает права отметать другие,как более низкие Опять же, прошу показать мне, где в моих словах я что-то отметала - может, чтобы лучше понять человека, нужно внимательнее читать его пост?! Цитата Светлана ( ) это гордыня в тебе(без обид ну, куда ж без неё Цитата Светлана ( ) абсолютно все надо принимать. Не думаю, что так всё категорично, опять же - моё мнение
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:43 | Сообщение # 79 |
| Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНАЯ И ЧИСТАЯ, ТИХАЯ И НЕПОРОЧНАЯ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДУШИ ТАК СТРАСТНО ЖАЖДУТ МЕНЯ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ПОТОМУ ЧТО ВАШИ СЕРДЦА БЕЗУДЕРЖНО КРИЧАТ ОБО МНЕ.. Я ПРИШЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕХ ВАС НАКОНЕЦ ВОЕДИНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ И ЕСТЬ МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧАСТИЧКИ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ЖИЗНИ И ВАШИ ПРИСТРАСТИЯ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС И ВАШИ СЧЕТА В БАНКАХ.. МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ВОЗРАСТ И ПОЛОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.. ВСЕ, ЧТО МЕНЯ ВОИСТИНУ ИНТЕРЕСУЕТ – ЭТО НАСКОЛЬКО ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО ДЛЯ МЕНЯ.. ВСЕ, ЧТО МЕНЯ ВОИСТИНУ ИНТЕРЕСУЕТ – ЭТО НАСКОЛЬКО ВСЕ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ БЫТЬ НАПОЛНЕННЫМИ МОИМ ЧИСТЫМ И КОМФОРТНЫМ НЕКТАРОМ ЛЮБВИ И СВЕТА. ЧУВСТВУЙТЕ, КАК ПО ВАШИМ ТЕЛАМ ПРОБЕГАЕТ НЕЖНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ВИДЕ МЯГКИХ ВОЛН И ВОЛШЕБНОГО ПОКАЛЫВАНИЯ ВО ВСЕХ КЛЕТОЧКАХ ВАШИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ.. ДАЛЬШЕ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО КУПАЕТЕСЬ В МОРЕ ВИБРИРУЮЩЕЙ ЭНЕРГИИ И ЭТО ЭНЕРГИЯ БУДЕТ НАРАСТАТЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ.. ВЫ ОЩУТИТЕ, ЧТО ПЛЫВЕТЕ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО ОКЕАНУ – ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ.. ЧУВСТВУЙТЕ., КАК Я ДЕЛИКАТНО И НЕЖНО СЛИВАЮСЬ С ВАШИМ СУЩЕСТВОМ, С ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ, С ВАШИМ НОВЫМ СОЗНАНИЕМ.. ВПРЕДЬ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ - МЫ СТАНЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА, ИБО ВПИТАВ И ОЩУТИВ ОДНАЖДЫ ВКУС БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, НЕ СТАНЕТЕ ВЫ БОЛЕЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ НЕЕ ИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ, А БУДЕТЕ СТАНОВИТЬСЯ ЭТОЙ КРАСИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА ЛЮДЕЙ И ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! АМИНЬ!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:27 | Сообщение # 80 |
| Цитата Финист ( ) Сегодня, 11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:32 | Сообщение # 81 |
| Цитата Dina ( ) Опять же, прошу показать мне, где в моих словах я что-то отметала - может, чтобы лучше понять человека, нужно внимательнее читать его пост?! Дина, ты не обижайся и не нервничай))) Получается так, как будто тут все перед тобой важность и ценность плотской любви отстаивают, а ты, всего-навсего, пытаешься объяснить, что осваиваешь любовь, производимую другими чакрами. Но вот ты нарисовала как видишь по чакрам..по сути же получается труба)) Когда какая-то часть "трубы" перекрыта, не работает, то и нет канала..И неважно, какая именно часть перекрыта, условно верхняя или условно нижняя..главное, что труба не наполнена...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:42 | Сообщение # 82 |
|
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:00 | Сообщение # 83 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дина, ты не обижайся и не нервничай))) Ну, вот никак я не пойму, где я обижаюсь и, тем более, нервничаю ... Мы ведём беседу, выясняем точки зрения - я высказала свою, поясняя Светлане, почему, как ей кажется, "не идут" на этом форуме энергии сексуальности (см. предыдущие посты, с чего всё началось ).
И так, слово за слово, стали делиться своим видением пространства Любви, и чтобы, например, понять мою точку зрения - одна просьба, внимательнее прочесть мой пост - и всё. дело каждого - соглашаться или нет, но о том, что в последующих постах написано, якобы, для развенчания, моих слов, - это просто недопонимание и неприятие, что я тоже очень понимаю и абсолютно на этом не настаиваю...
Что касается моего рисунка - я не стремилась изобразить трубу, просто я не умею использовать для таких целей комп. возможности. И я хотела показать то, что потом пояснила на примере матрёшек .
И обвинения меня в том, что я не утверждала - отрицание или отвержение, это искажение моих слов, а, скорей всего, просто элементарное полное несогласие .
И ничего я ни у кого "не отнимала", "не отвергала" и вообще не подвергала обструкции. Вы просто торопитесь сразу всё отвергать сами - зеркало
Всем Любви, истинной и цельной [
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:33 | Сообщение # 84 |
| Цитата Dina ( ) И я хотела показать то, что потом пояснила на примере матрёшек На примере матрёшек труба превращается.. в воронку!))) В любом случае, это канал. С узловыми точками-порталами, чакрами. Когда акцент смещается с верхних чакр на нижние, то воронка переворачивается и работает в противоположном направлении
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:33 | Сообщение # 85 |
|
Однажды любовь забрела в опустевшую душу, Присела в углу, огляделась и молвила вслух: «Я здесь навсегда, только разума голос не слушай, Ведь тот, кто в любовь не поверил, тот вовсе не друг…»
Любовь растопила камин и подкинув поленья Из нежности, страсти, внимания, ласки, тепла, Дарила себя и ценила часы, и мгновенья… И душу открытую искренне так берегла…
Душа удивилась приятным в себе измененьям… Ей стало казаться, что крылья от счастья растут… А разум молчал, проявляя недолго терпенье… Потом накидал ей сомнений, разрушив уют…
И он убеждал, что любви не бывает на свете, Что больно, обидно, досадно ей будет потом, Что жизнь – не кино и в реальности сказка не светит, Что завтра всё это покажется призрачным сном…
Душа отряхнулась от колких его предсказаний И разуму, не сомневаясь, сказала она: «Я буду с любовью и в счастье, и в час испытаний, Ведь я без любви – это как без апреля весна…»
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 23.05.2014, 12:40 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:24 | Сообщение # 86 |
| Мария, у тебя такая ситуация?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:34 | Сообщение # 87 |
|
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:58 | Сообщение # 88 |
| Цитата Dina ( ) Опять же, прошу показать мне, где в моих словах я что-то отметала - может, чтобы лучше понять человека, нужно внимательнее читать его пост?! Дина, не запаривайся Бывают ситуации когда что ни скажешь - всё воспринимается как противопоставление. порой интересно наблюдать это в реакции собеседников на свои слова все мы зеркалим ... и все смотрим в зеркала...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:59 | Сообщение # 89 |
| Цитата Dina ( ) А вообще-то я имела в виду качественное соотношение чувства Любви в человеке, а не об обязательном отсутствии какого бы то ни было составляющего любви. это было видно невооружённым глазом
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 23.05.2014, 14:05 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 98 и 99 Миша, спасибо! Да я и не рассчитывала на какое-то всеобщее понимание, просто высказалась, да ещё, возможно, неудачно донесла, визуализировала свои мысли по поводу наполнения конкретных слоёв тел человека энергиями конкретных чакр по принципу распространения вширь энерговолн, а не труб или воронок, но это уже мои недоработки, неспособность быть убедительной !
Мы все развиваемся, кто - слева, кто - справа, кто - снизу, но главное чтобы - вверх
|
| |
|