Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:23 | Сообщение # 107
Статус: Offline
О любви...
Мой прадед служил в Семеновском полку. В двадцать лет забрали на 25 лет. В сорок пришел на побывку и решил, что пора жениться. Но в то время никто не хотел за него замуж идти, хоть и был он красавец-богатырь, потому что он тогда считался старым. И согласилась только одна - от безысходности, потому что была "старой девкой" 31-го года. Ее замуж никто не взял, потому что была некрасивая - "рябая", да еще и со своенравным характером.
Пока он дослуживал, она родила ему двоих детей. И уже перед самой демобилизацией случилась Японская война. На этой войне русские солдаты много гибли. И тут пошел слух, что если за солдата помолиться в Киеве в Софийском соборе, то он вернется с Японской войны живым.
И тогда моя прабабка пошла из Беларуси в Киев пешком, чтобы помолится за своего любимого мужа. Пешком, потому что денег на билет на поезд не было. Я с трудом представляю это. Дошла, помолилась и вернулась. И вскорости вернулся живым ее муж.
Вот это - любовь. А секас-пекас..., трали-вали..., тили-тили.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:03 | Сообщение # 108
ЦитатаЛадно ()
А секас-пекас..., трали-вали..., тили-тили....
ну нельзя без этого.........тела то никто не отменял......это важная составляющая......ее просто извратили люди....... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:08 | Сообщение # 109
ЦитатаЛадно ()
Пока он дослуживал, она родила ему двоих детей.
Ну ка, проясни моментик то Каким образом двое получились, пока дед дослуживал? Или на побывках стал регулярно бывать? И ещё интересно, с кем дети оставались малые, пока бабка в поход на Киев ходила? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:47 | Сообщение # 110
Отпуск за хорошую службу давали. А еще он землю получил за службу (по закону -хутор) и дом построил к своей демобилизации. Прабабка не сиротой была. За детишками родители присматривали. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:58 | Сообщение # 111
ЦитатаЛадно ()
А еще он землю получил за службу (по закону -хутор) и дом построил к своей демобилизации.
Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...Лет до 90та они хоть пожили вместе? Внуков-правнуков понянчили? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:20 | Сообщение # 112
Поняла,что надо тут устроить........надо эту тему сексуальными стишками забить :D ....."клин клином вышибают" :D :D....шутка........оно мне надо? .... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 10:34
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:24 | Сообщение # 113
ЦитатаBognatalenka ()
Жесть, конечно, непредставимая умом - начинать ЖИТЬ в 45 лет...Лет до 90та они хоть пожили вместе? Внуков-правнуков понянчили?
Представь себе, они родили еще 6-рых. Прадед пережил прабабку на 1 год и умер в 114 лет. И внуки, и правнуки..
И каждое утро они, всю жизнь, встав с постели, становились на колени перед иконой и читали "Отче наш". А вечером перед сном - тот же ритуал..на коленях... рядышком. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:57 | Сообщение # 114
ЦитатаЛадно ()
Представь себе, они родили еще 6-рых. Прадед пережил прабабку на 1 год и умер в 114 лет. И внуки, и правнуки..
ЕСТЬ справедливость на земле! ЕСТЬ, БЫЛА и БУДЕТ!!!!! ты прям меня порадовала с утра!!! Спасибо тебе, за прабабуличку и прадедуличку, за рассказ этот, слёзы даже счастливые навернулись, не вру!!! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:10 | Сообщение # 115
Учитель узнал, что один из его учеников настойчиво добивался чьей-то любви. — Не требуй любви, так ты её не получишь, — сказал учитель. — Но почему? — Скажи, что ты делаешь, когда в твою дверь ломятся непрошеные гости, когда они стучат, кричат, требуя отворить, и рвут на себе волосы от того, что им не открывают? — Я сильнее запираю её. — Не ломись в двери чужих сердец, так они ещё сильнее закроются пред тобой. Стань желанным «гостем» и пред тобой откроется любое сердце. Отыщи в себе любовь, пред которой открываются все двери и не смогут устоять никакие запоры. Ибо любовь, хоть она и мала и незаметна, является тем ключом, который может открыть замок любого сердца, даже тот, который давно не открывался. Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а привлекает их к себе. Пусть твоя любовь будет тем нектаром, на который будут «слетаться» люди.
Не время тут об этом говорить-факт на лицо....это как ломиться в закрытые двери.......лично у меня желание пропало. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 11:12
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:22 | Сообщение # 116
ЦитатаСветлана ()
Не время тут об этом говорить-факт на лицо....это как ломиться в закрытые двери.......лично у меня желание пропало.
Свет, ты о сексе хочешь тут поговорить? Так почему нет то?! 8 детей без секса никак не понаделаешь)))) Мне кажется, никто тут тебя за разврат не заклеймит))) Ну..разве что Мария Но она тебя и без секса клеймит, так что хуже уже не будет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:31 | Сообщение # 117
Bognatalenka, Наташа,шутишь?......я просто не хочу ничего никому навязывать....мне это важно.....у меня крайняя степень пофигизма к тем ,кто клеймит.........для всех мил не будешь.........я таких людей игнорю.....это их проблемы.
Даже,если ты ангел,всегда найдется тот,кому не нравится шелест твоих крыльев.....увы. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:29 | Сообщение # 119
ЦитатаЛадно ()
И тогда моя прабабка пошла из Беларуси в Киев пешком, чтобы помолится за своего любимого мужа. Пешком, потому что денег на билет на поезд не было. Я с трудом представляю это. Дошла, помолилась и вернулась. И вскорости вернулся живым ее муж.
Вот это - любовь.
замечательная история про любовь спасибки тебе дорогая