Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:49 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Кто то в поле стал ходить и пшеницу шевелить
ездили вчера на моря и вот такие сердца видели на пшеничных полях
вы наверное знаете что наш край занимает первое место по посещению нло и что дальше приезжаю я такая счастливая и рассказываю про то что видела на полях почти девяностолетней матери мужа и вот какую правду я узнала оказывается у нашего соседа есть сват и он работает в бригаде которая специально ходит по полям и укладывает пшеницу колосок к колоску у них специальные приборы есть я спрашиваю а зачем все это оказывается чтобы народ удивлять как раздобуду альбом с фотками этих работников обязательно поделюсь с вами
Сообщение отредактировал Izidas13 - Понедельник, 13.07.2015, 23:51
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:51 | Сообщение # 257
Вы можете иметь это СЕЙЧАС
Время – это создаваемое человеческим существом восприятие. Вселенная не знает времени. На самом деле времени не существует, но оно действует на нас из-за нашей веры в него.
К примеру, вы стареете, поскольку генетическая программа диктует, что человеческое тело должно стареть, но если бы вы удалили эту программу, ваше бы тело не старилось. Тот факт, что мы еще не на этом уровне осознанности, несущественен. Люди могут изменить свою генетическую природу в любое время, изменив свою систему убеждений.
Просто вспомните примеры людей с 4й стадией рака, которые «не должны» были выжить, а выжили. Система убеждений человека, его оптимизм и вера могут покончить с болезнями. Если мы можем сделать это с раком, мы можем сделать это с чем угодно.
Вы можете иметь это СЕЙЧАС
Вселенная говорит: «Вы можете иметь это сейчас». Вы можете иметь желаемое сейчас, потому что таково ваше желание именно сейчас.
Как сказала Холливелл: «Человеку не дается ни одно желание без возможности его физической манифестации». Время не является частью уравнения манифестации.
Но когда вы ставите цель и назначаете ей срок исполнения, вы автоматически закладываете в нее фактор времени.
Вы говорите: «Я смогу достигнуть ее через полгода или год». И что происходит? Вы впускаете проблемы и сложности, чтобы на достижение цели потребовалось так много времени.
Так не должно быть.
3 шага, чтобы исключить фактор времени
Если вы хотите осуществить вашу мечту согласно правилам Вселенной, а не своим собственным, совершите 3 шага: 1. Примите, что ваша мечта осуществима.
Как только у вас появляется идея, ее возможно осуществить, потому что сама идея уже существует во Вселенной. Закон Непрерывного Преобразования может воплотить ее.
2. Позвольте Вселенной определить сроки.
Вы можете не знать, как осуществится ваша цель, или как быстро она будет достигнута, но это не значит, что Вселенной это неизвестно.
Ваша задача – найти идею, следовать вдохновению, последовавшим за этой идей, обратить внимание на рекомендации, которыми я с вами поделюсь, и позволить Вселенной позаботиться о деталях.
3. Осознавайте, что вы мгновенно манифестируете 24 часа в день.
Вы манифестируете любое позитивное или негативное событие, проживаемое вами. То, что вы проживаете во внешнем мире, является проекцией того, кем вы являетесь в вашем внутреннем мире. Даже если ваша цель кажется более глобальной и труднодостижимой, чем события и люди в повседневной жизни, это не так.
Для Вселенной это одно и то же.
И если вы позволите Вселенной установить временные рамки, вы определенно сможете достичь вашей цели быстрее, с меньшими усилиями и задержками.
Вы можете иметь то, чего хотите. Вы можете иметь это СЕЙЧАС!
Победителями жатвы урожая 2015 года стали Каневской, Тимашевский, Лабинский и Калининский районы. Награды за высокие показатели, достигнутые в производстве зерна, получили также Ленинградский, Крыловский, Павловский, Брюховецкий, Кореновский, Динской, Северский, Крымский и Абинский районы. Автомобили от края по традиции получили чемпионы жатвы. В этом году ими стали Анатолий Зеленский из Каневского района, Александр Молокоедов из Выселковского района и Николай Меньшев — из Курганинского.
В Краснодарском крае впервые с площади 1,6 млн гектаров собрано более 9,8 млн тонн зерна, что почти на 700 тыс тонн больше итогового показателя прошлого года. Урожайность достигла рекордного уровня — 58,4 центнеров с гектара.
Сообщение отредактировал Izidas13 - Воскресенье, 02.08.2015, 23:52
Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:55 | Сообщение # 261
IMA, спасибки слава богу сегодня приехали...на хвосте с собой привезли дождь и грозу
Поездка оказалась НЕЗАБЫВАЕМАЯ, а сколько экстрима и невероятных ощущений все аттракционы после этого кажутся нелепостью
Впечатления от наших курортов Краснодарского края просто жуткие света нет, воды нет, влажность ужасная только море есть :D :D в общем приезжай ни хочу и еще хотят перевести нас на электронные деньги..все это хорошо конечно, но только не в нашей стране...где чуть что ни чего не работает
Когда проехали полдороги под Крымском на переезде сломался вентилятор у машины, встали на аварийку и тут останавливается машина и выходит парень ,покапались они с мужем полчасика и машина поехала, сделали в наглую через аккумулятор ,едим такие ищем хоть какое то сто или подобие...ни чего ночь, темно и ни кого...так и доехали через два часа Приятно что есть такие люди кот всегда приходят на помощь (парень даже имени своего не сказал, дай бог ему здоровья), приехали значит...На следующее утро починил вроде вентилятор муж - заменил предохранитель в вентиляторе, полез поверить уровень антифриза , так радиатор разорвало в общем заказали радиатор, дождались нового, сделали нам его, а вентилятор так опять наглую и приспособили ...так на божьем слове и доехал до дому .
В общем в любой поездке самое замечательное -это вернуться домой, в родные пинаты
Детей по всяким дельфинариям , серпентариям, аттракционам поводили в 9 Д оказалось слабо по сравнению с острыми ощущениями в дороге а в основном все замечательно.... вода на море просто кайф
и я опять в пролете в 9 д так и не попала, может в след раз
впечатления мужа за кино, никакие, он у меня видит на тонком гораздо больше и лучше меня говорит может его глаза пощелкивают реально , нереально...в итоге ни чего необычного не увидел да из последних его видений
Пробудилось оч древнее глубинное зло
Сообщение отредактировал Izidas13 - Четверг, 13.08.2015, 11:00
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:40 | Сообщение # 263
IMA, были в Геленджике, глянули что на сегодня и три дня подряд грозу обещают рванули ночью домой, в горах с дождем и грозой как то не оч хочется ехать смоет еще и в итоге и у нас тоже так стихия буйствовала уже сегодня в 8 часов утра : гроза молния дождина в общем все дела, но слава богу смотрели на это дома из окна а не в дороге сейчас у нас +19 доехали за 3 часа 14 минут до дома через Горячий Ключ
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:50 | Сообщение # 265
Всем привет, видимо настало время попрощаться
здесь я свои задачи выполнила, многие возгорелись и думаю гореть без меня смогут
пора выходить в реал на форумах терять времени не вижу смысла больше
ни чего у нас с вами не поменяется пока мы сами не захотим это ручками сделать я хочу создать Всемирное Братство по борьбе против рабства кто хочет найдете меня сердце приведет всем желаю удачи на пути
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:01 | Сообщение # 268
Молитва на возжжение лампады
Возжги, Господи, угасший светильник души моея светом добродетели и просвети мя, Твое создание, Творче и Благодетелю! Ты бо еси невещественный свет мира. Прими сие вещественное приношение: свет и огонь, и воздаждь ми внутренний свет уму и огнь сердцу.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:53 | Сообщение # 269
Свет в православном храме — это образ небесного, Божественного света. В особенности он знаменует собою Христа как Свет миру, Свет от Света, Свет истинный, Который просвещает всякого человека, грядущего в мир. Литургист XV века, блаженный Симеон, архиепископ Солунский, так объясняет символическое значение свечи: чистый воск означает чистоту и нескверность людей, его приносящих. Мягкость и податливость воска показывают нашу готовность к послушанию Богу, а горение свечи - символизирует обожение человека, его превращение в новую тварь и очищение огнем Божественной любви. Церковные светильники бывают разные. Подсвечники всех видов, помимо практического назначения, символизируют ту духовную высоту, благодаря которой свет веры светит всем в доме, всему миру. Паникадила (многосвечники, в переводе с греческого), ниспускающиеся в центральную часть храма, множеством своих огней означают собственно Небесную Церковь как собрание, созвездие людей, освященных благодатью Духа Святого, просвещенных светом веры, горящих огнем любви к Богу, пребывающих неразлучно вкупе в свете Царства Небесного. Поэтому эти светильники и спускаются сверху в ту часть храма, где стоит собрание земной Церкви, призванной духовно стремиться ввысь, к своим небесным собратьям. Церковь Небесная освещает своим светом Церковь земную, прогоняет от нее мрак — таков смысл висящих паникадил. На иконостасе и почти перед каждым киотом в храме висят одна или несколько лампад, стоят подсвечники с горящими свечами. "Огонь горящих... свечей и лампад, как и само кадило с горячими углями и благовонным фимиамом, служат для нас образом огня духовного — Духа Святаго, сшедшего в огненных языках на апостолов, попадающего греховные наши скверны, просвещающего умы и сердца наши, воспламеняющего души наши пламенем любви к Богу и друг к другу: огонь пред святыми иконами напоминает нам о пламенной любви святых к Богу, из-за которой они возненавидели мир и все его прелести, всякую неправду; напоминает нам и о том, что мы должны служить Богу, молиться Богу пламенным духом, чего у нас большею частью и нет, ибо имеем охладевшие сердца. Так в храме все поучительно и нет ничего праздного, ненужного" (св. прав. Иоанн Кронштадтский).
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:01 | Сообщение # 270
Притча о десяти девах
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидёт Сын Человеческий. (Мф. 25:1-13)
Сообщение отредактировал Паладин - Воскресенье, 20.09.2015, 16:02