| 

Знакомство  в кругу друзей
				 | 
 | 
| IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:46 | Сообщение # 436 |  

Статус: Offline 

| Цитата Звездатрон (  )  По-моему, ОЧЕВИДНО что на фото женщина !!!     на фото может и очевидно, но мы видели это в живую - в движениях, мимике, ну и форме со всех сторон.... И нас было более 20 человек. Спросить напрямую мы постеснялись..  

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:49 | Сообщение # 437 |  

| Цитата Звездатрон (  )  После замызганных, в сэконд-хэнде одевающихся француженок, не ухоженных, с грязными волосами...     а в Голландии француженки возведены в ранг идеала женственности. Представляешь, какие на их фоне голландки?  

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:54 | Сообщение # 438 |  

| Цитата Ишаваю (  )  тебя понимают как самобытную, живущую своими чувствами и верой, не много дикую женщину...     действительно хорошо сказал.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:52 | Сообщение # 439 |  

| Цитата IMA (  )  а в Голландии     Пользуясь случаем спрошу:   А в Голландии вообще говоря на каком языке общаются ?   Я читал где-то в интернете что в основном на английском а сам голландский типа на бОльшого любителя ?  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:53 | Сообщение # 440 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Камелия, Приветствую в Пространстве Форума. 
   Новая Женщина - это замечательно !Мудрость и Разумное Спокойствие - замечательные Качества. Благодарю.   
   Спасибо, Радосвет! 
   Взаимно: рада нашему знакомству и общению. И что вы все-таки вернулись в эту тему, а то я думала, что совсем ушли: "засим откланяюсь...." 
   Кстати: аватарка, очень приятная ваша... 
   У многих они красивые... 
   А ваша, раз уж сейчас с вами говорим: чем-то притягивает   Не могу понять: но что-то есть в ней такое.... 
   И то что читала в этой теме: веет чем-то таким мягким, тактичным от ваших постов... 
   Сдержанностью мужской ...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:06 | Сообщение # 441 |  

| Цитата Камелия (  )  благодаря ... НаТалии     Цитата Камелия (  )  это НаТалия?     Цитата Камелия (  )  на конфликте НаТалии     Цитата Камелия (  )  НаТалия такая ранимая     Цитата Камелия (  )  НаТалия, такая умница     Цитата Камелия (  )  НаТалия молчала     Цитата Камелия (  )   НаТалия поняла       Так ты, Камелия, говоришь, что ТАЛИЯ у Богнаталенки хороша?     
     ... Стесняюсь спросить...., откуда тебе это известно?     А впрочем, можешь не отвечать, все и так ясно.     
   Цитата Ишаваю (  )  летописец. 4 год от рождества        

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.08.2014, 20:07  |  
|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:14 | Сообщение # 442 |  

| Цитата Ладно (  )  dry Так ты, Камелия, говоришь, что ТАЛИЯ у Богнаталенки хорошо? cool dry 
   dry ... Стесняюсь спросить...., откуда тебе это известно? dry   А впрочем, можешь не отвечать, все и так ясно. wink biggrin      
   Ну-ка, ну-ка, что понятно-то?   
   Татьяна?   ___________________ 
   Мне сложно набирать на англ. яз . Наташи ник, копирую я тоже по детски,   я зашла в Профиль, и увидела что там ТАК Наташа написала... 
   Я ТАК и обращалась... 
   Как и моей подруги...Имеют полное право называться так, как ИМ НРАВИТСЯ   
   Создание себе зоны комфорта: уюта, почему нет? Они же женщины: уют это наша тема, больше, чем мужчин всё же     ________________ 
   И подруга моя, она такая одна у меня с причудами... 
   Я теперь так ее и называю...

Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 26.08.2014, 20:20  |  
|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:16 | Сообщение # 443 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Я читал где-то в интернете что в основном на английском а сам голландский типа на бОльшого любителя ?     Да, чего только не напишут в Интернете.   Да я кстати. голландские новости в украинской теме выкладывала со ссылками на голландские сайты. Сам можешь увидеть, похож он на английский или нет.   На мой взгляд, он ближе к немецкому, хотя и датский тоже немного понятен.

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:17 | Сообщение # 444 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )     Она шла от Души - я рисовал , составлял Её больше недели - шла частями - сперва один элемент - кристалл , потом грани разных созвездий в гранях кристалла, голубой свет , соцветие липы внутри мягким Живым Светом - это всё грани того , что есть моё Существо.   
   Тогда понятно, что меня так к ней притянуло... 
   Приятно видеть: суть души человека, а не те обертки, маски, что навешивает на нас социум...   _______________________   В моей жизни это пока такая редкость... 
   А здесь вы все жители форума такие НЕОБЫЧНЫЕ, ОТКРЫТЫЕ...   ______________ 
   Ценю ваше ТВОРЧЕСТВО, Эдуард... 
   Красиво и гармонично...

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:21 | Сообщение # 445 |  

| Камелия, набирать имя не надо, достаточно кликнуть на нике

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:22 | Сообщение # 446 |  

| Цитата Камелия (  )  Я не много где была на форумах, но тут все же ИНАЧЕ, люди более СВОБОДНЫЕ что ли, под стать хозяину форума, наверное...      то есть типа мастеркостя в сторонке курит?   а то уж я засумневался там ли зарегился однако  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:37 | Сообщение # 447 |  

| Цитата Миша (  )  а то уж я засумневался там ли зарегился однако     Как-то так:   

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 448 |  

| Цитата Миша (  )  то есть типа мастеркостя в сторонке курит?   а то уж я засумневался там ли зарегился однако wacko   
   Михаил, ты солнышко с юмором   
   Я не знаю: не была у Кости, и чего-то пока не тянет....   
   А тут чего-то пока прибилась....   
   Интересно у вас тут, честно...   __________________ 
   Каждый раскрывается в своей особенности характера, души, жизненного опыта... 
   Мне это почему-то важно... 
   Очень. И ценно... 
   Внутренний мир души и опыта каждого, кто ТВОРИТ свою жизнь, мир, изменяя его ВНУТРИ СЕБЯ... 

|   | 
 |    | 
| Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:49 | Сообщение # 449 |  

| Цитата IMA (  )  Камелия, набирать имя не надо, достаточно кликнуть на нике   
   Ой, как неожиданно   
   Чего-то я такого пока нигде не встречала   
   Спасибо, IMA, 
   Ой, твой ник так набрала: получилось   
   Теперь буду знать  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:41 | Сообщение # 450 |  

| Цитата Камелия (  )  Михаил     привет!   Миша я