Знакомство в кругу друзей
|
|
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:46 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) По-моему, ОЧЕВИДНО что на фото женщина !!! на фото может и очевидно, но мы видели это в живую - в движениях, мимике, ну и форме со всех сторон.... И нас было более 20 человек. Спросить напрямую мы постеснялись..
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:49 | Сообщение # 437 |
| Цитата Звездатрон ( ) После замызганных, в сэконд-хэнде одевающихся француженок, не ухоженных, с грязными волосами... а в Голландии француженки возведены в ранг идеала женственности. Представляешь, какие на их фоне голландки?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:54 | Сообщение # 438 |
| Цитата Ишаваю ( ) тебя понимают как самобытную, живущую своими чувствами и верой, не много дикую женщину... действительно хорошо сказал.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:52 | Сообщение # 439 |
| Цитата IMA ( ) а в Голландии Пользуясь случаем спрошу: А в Голландии вообще говоря на каком языке общаются ? Я читал где-то в интернете что в основном на английском а сам голландский типа на бОльшого любителя ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:53 | Сообщение # 440 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Камелия, Приветствую в Пространстве Форума.
Новая Женщина - это замечательно !Мудрость и Разумное Спокойствие - замечательные Качества. Благодарю.
Спасибо, Радосвет!
Взаимно: рада нашему знакомству и общению. И что вы все-таки вернулись в эту тему, а то я думала, что совсем ушли: "засим откланяюсь...."
Кстати: аватарка, очень приятная ваша...
У многих они красивые...
А ваша, раз уж сейчас с вами говорим: чем-то притягивает Не могу понять: но что-то есть в ней такое....
И то что читала в этой теме: веет чем-то таким мягким, тактичным от ваших постов...
Сдержанностью мужской ...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:06 | Сообщение # 441 |
| Цитата Камелия ( ) благодаря ... НаТалии Цитата Камелия ( ) это НаТалия? Цитата Камелия ( ) на конфликте НаТалии Цитата Камелия ( ) НаТалия такая ранимая Цитата Камелия ( ) НаТалия, такая умница Цитата Камелия ( ) НаТалия молчала Цитата Камелия ( ) НаТалия поняла Так ты, Камелия, говоришь, что ТАЛИЯ у Богнаталенки хороша?
... Стесняюсь спросить...., откуда тебе это известно? А впрочем, можешь не отвечать, все и так ясно.
Цитата Ишаваю ( ) летописец. 4 год от рождества
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.08.2014, 20:07 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:14 | Сообщение # 442 |
| Цитата Ладно ( ) dry Так ты, Камелия, говоришь, что ТАЛИЯ у Богнаталенки хорошо? cool dry
dry ... Стесняюсь спросить...., откуда тебе это известно? dry А впрочем, можешь не отвечать, все и так ясно. wink biggrin
Ну-ка, ну-ка, что понятно-то?
Татьяна? ___________________
Мне сложно набирать на англ. яз . Наташи ник, копирую я тоже по детски, я зашла в Профиль, и увидела что там ТАК Наташа написала...
Я ТАК и обращалась...
Как и моей подруги...Имеют полное право называться так, как ИМ НРАВИТСЯ
Создание себе зоны комфорта: уюта, почему нет? Они же женщины: уют это наша тема, больше, чем мужчин всё же ________________
И подруга моя, она такая одна у меня с причудами...
Я теперь так ее и называю...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 26.08.2014, 20:20 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:16 | Сообщение # 443 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я читал где-то в интернете что в основном на английском а сам голландский типа на бОльшого любителя ? Да, чего только не напишут в Интернете. Да я кстати. голландские новости в украинской теме выкладывала со ссылками на голландские сайты. Сам можешь увидеть, похож он на английский или нет. На мой взгляд, он ближе к немецкому, хотя и датский тоже немного понятен.
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:17 | Сообщение # 444 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Она шла от Души - я рисовал , составлял Её больше недели - шла частями - сперва один элемент - кристалл , потом грани разных созвездий в гранях кристалла, голубой свет , соцветие липы внутри мягким Живым Светом - это всё грани того , что есть моё Существо.
Тогда понятно, что меня так к ней притянуло...
Приятно видеть: суть души человека, а не те обертки, маски, что навешивает на нас социум... _______________________ В моей жизни это пока такая редкость...
А здесь вы все жители форума такие НЕОБЫЧНЫЕ, ОТКРЫТЫЕ... ______________
Ценю ваше ТВОРЧЕСТВО, Эдуард...
Красиво и гармонично...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:21 | Сообщение # 445 |
| Камелия, набирать имя не надо, достаточно кликнуть на нике
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:22 | Сообщение # 446 |
| Цитата Камелия ( ) Я не много где была на форумах, но тут все же ИНАЧЕ, люди более СВОБОДНЫЕ что ли, под стать хозяину форума, наверное... то есть типа мастеркостя в сторонке курит? а то уж я засумневался там ли зарегился однако
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:37 | Сообщение # 447 |
| Цитата Миша ( ) а то уж я засумневался там ли зарегился однако Как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 448 |
| Цитата Миша ( ) то есть типа мастеркостя в сторонке курит? а то уж я засумневался там ли зарегился однако wacko
Михаил, ты солнышко с юмором
Я не знаю: не была у Кости, и чего-то пока не тянет....
А тут чего-то пока прибилась....
Интересно у вас тут, честно... __________________
Каждый раскрывается в своей особенности характера, души, жизненного опыта...
Мне это почему-то важно...
Очень. И ценно...
Внутренний мир души и опыта каждого, кто ТВОРИТ свою жизнь, мир, изменяя его ВНУТРИ СЕБЯ...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:49 | Сообщение # 449 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, набирать имя не надо, достаточно кликнуть на нике
Ой, как неожиданно
Чего-то я такого пока нигде не встречала
Спасибо, IMA,
Ой, твой ник так набрала: получилось
Теперь буду знать
|