Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Aloha | Дата: Среда, 14.03.2018, 01:13 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Итоги семинара. Санкт-Петербург. Март 2018 Разберём по частям.
Цитата Здравствуйте, мои дорогие. Я очень рад приветствовать всех вас. Вы такая уникальная группа и столько благостных и красивых энергий вы изливаете сейчас в Мироздание. Я буду рад ответить на ваши вопросы и пообщаться с вами. Стандартная ченнелингская лесть. Вот я представляю, что любой человек мог прийти на этот семинар. В том числе и люди с не самой красивой аурой. И все они изливают благостную и красивую энергию?! Учитывая сколько людей среди так называемых эзотериков являются всякого рода шарлатанами, одержимыми ченнелерами и просто воображалами, как так получается что там собралась группа в которой хотя бы половина является одухотворённой? А только такие люди могут иметь красивую ауру и изливать такие энергии в пространство.
Касательно ошибок в информации Селены о группах крови и резус-факторе: 1. Цитата Есть группы крови, которые принимают другие группы крови при операциях, и это свидетельствует о вашей степени принятия и вашей готовности раскрыть в себе разные качества и совместить их. И это еще говорит и о вашей отдаче, то есть что вы готовы отдать другим, то есть подходит ли ваша группа крови другим. В выделенной информации есть ошибка. В ней сказано: если группа ваша группа крови позволяет вам принимать другие группы, то это говорит о том, что ваша группа крови подходит другим. Однако на самом деле всё наоборот: если у вас 4-я группа, то вам можно влить любую группу крови. В то же время ваша кровь при переливании может убить человека, если у него не 4-я группа (поскольку в вашей группе содержатся белки, которые
2. Цитата И если вы пришли с определенным отличным от человечества отрицательным резусом фактора крови, это означает, что вам дан урок принятия... Если в вашей жизни появляется человек с отрицательным резусом крови, это означает, что вы должны принять его и помочь ему в его неприятии. Часто это бывает с детьми, когда будущая мама несовместима показателями крови с будущим ребенком. Но ее задача, чтобы она все это преодолела и позволить новой жизни зародиться и проявиться на свет... И те, у кого рождались дети с отрицательным резусом знают, что если они расслабляться и примут ситуацию, то и самочувствие и принятие становится спокойным и комфортным... И уже на этапе вынашивания она может ему помочь осветить это своею любовь и растворить часть его отрицания, чтобы помочь ему войти в жизнь на волне радости и любви. Я так понимаю, что под "мама несовместима показателями крови с будущим ребенком" понимается резус-конфликт матери и ребёнка. Однако он может произойти только если у ребёнка положительный резус фактор, а вот у матери отрицательный, а тут описывается ситуация когда ребёнок имеет отрицательный резус фактор. Но тогда никаких проблем из-за резус-фактора возникнуть не может. Но это ошибка только если я правильно понял цитату, хотя ничего другого мне в голову не приходит.
3. Цитата Почему у только 4 группы крови? Потому что ваши энергетические структуры еще не готовы принять большее количество энергий в качестве крови. Ага, а у собак 13 групп крови. Какие продвинутые существа!
4. Цитата Какие параметра воды изменяются при воздействии человеческой любви? Все. Ответ "все" либо неправильный, либо не несёт никакой информации. Есть такой параметр как агрегатное состояние. Однако я сомневаюсь, что он изменится при воздействии любви. Параметров у вещества вагон и маленькая тележка. И я сильно сомневаюсь, что все они меняются. А если меняются не все вообще, но какие-то определённые все (например все химические) и т.п., то всё-равно не ясно какие все меняются.
5. Цитата Как перестать страдать? Ты не знаешь как? Просто перестань страдать. Это вообще лучший ответ. Люди ходят к психологам. Существует буддизм, который много рассказывает о страдании и как от них избавиться. Я сомневаюсь, что данный совет может помочь человеку унять страдание. Это всё равно как если бы ученик спросил: А как посчитать площадь параллелограмма? А ему ответили: А ты не знаешь? Просто посчитай. (спасибо, если бы он знал как, он бы посчитал).
6. Цитата НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, И КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЙДУТ С ЧЕЛОВЕЧЕТВОМ ЗА БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ? ... КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ПРОЙДУТ ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ, ТО ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ... В БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТНЫХ ВЕТОК РАЗВИТИЯ. И ВЫ ТАК ИНТЕРЕСНО УСТРОЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ Я ВАМ ИХ СЕЙЧАС НАЗОВУ, ВЫ ИХ И ВЫБЕРЕТЕ, ИЛИ БУДЕТЕ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ВЕТКАМИ. А ВЫ СОЗДАЙТЕ СВОИ, НОВЫЕ, И МЫ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ ПО НИМ. ПОЭТОМУ ОТВЕТЬ МНЕ САМ НА ЭТОТ ВОПРОС: КАКИЕ ИХЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ? МНЕ САМОМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Во дела! А я всё читал, что к нам прибудут инопланетяне и всё для нас сделают. А тут самому работать? Дожили! А если серьёзно, то во-первых, забавно, что Учителя говорят "я не могу понять". Но что более важно, здесь сказано, что Великие Учителя, которые уже давно закончили человеческую эволюцию, которые сейчас проходим мы, а также которые направляют эволюцию людей на протяжении всего их существования, не знают тех веток развития по которым может идти человек. Это как?
И этому человеку можно доверить духовно просвещать других людей? Давать информацию для их духовного продвижения? (а я напомню, что развитие - цель жизни человека. Опыт - то за чем мы воплотились на Землю) Тут есть только 1 объяснение: этот человек шарлатан.
И вот почему. Предположим, что ченелер действительно принимает информацию от Высших Сил, но искажает её ненароком. А теперь представьте себя на месте Высших Сил: вы хотите передать какие-то очень важные, полезные и ценные знания. Станете ли вы передавать такую информацию, если она исказится? Да так сильно исказится, что многое просто станет неправдой. Думаю, что вы бы подождали другого более надёжного человека, которые существуют.
Более того, по своему опыту следования Учению могу сказать, что точность информации просто ужасно необходима, ибо только в этом случае можно безбоязненно опереться на то, что написано и быть уверенным, что если ты поступишь как сказано, то ничего плохого не произойдёт. А иначе какой смысл в таком Учении, в котором буквально любое предложении может оказаться ложным?
К примеру. Покупая книгу по физике никому и в голову не придёт проверять каждое предложение на истинность, что возможно сделать лишь повторяя эксперименты. Это конечно увлекательно, однако оборудование может стоить миллиарды долларов, а результатов возможно придётся ждать много лет. Может теперь каждому учёному-физику построить свой адронный коллайдер для проверки утверждений квантовой физики? Да земли для такого их количества не хватит (чего стоило постройка одного такого коллайдера)! Я думаю, что очень малая полезность такого текста, а потому его нелепость его существования очевидна.
Также представьте какие последствия могут возникнуть от уверенности в неправильной информации? Это может негативно повлиять на человеческое здоровье, развитие на многие жизни! И теперь спросите себя: чем такая информация, разве никакая не является лучшей альтернативой? Моё мнение - чем такая информация уж лучше ничего не передавать! Особенно учитывая, что необходимая на данном этапе развития информация уже давно передана на Землю.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 07:06 | Сообщение # 422 |
| Цитата Aloha ( ) по своему опыту следования Учению могу сказать, что точность информации просто ужасно необходима, ибо только в этом случае можно безбоязненно опереться на то, что написано и быть уверенным, что если ты поступишь как сказано, то ничего плохого не произойдёт. А иначе какой смысл в таком Учении, в котором буквально любое предложении может оказаться ложным?
Саш, я даже как-то проникся уважением к тебе после этого поста. УДИВЛЁН И приятно ОШАРАШЕН ! Оказывается и ты умеешь ДУМАТЬ !
В 2х словах прокомментирую: был создан вотсап-чат на основе Питерской группы и уже по постам НЬЮ-ченнереров ТАМ стало ясно, что в полку "розовых соплей и ванили" прилично прибыло. Мы любим вас, бла-бла, любовь-морковь.... знакомо ? Готовься, интернет, сколько таких ченов прибавится !
Тем не менее, я со своей подругой думаем провести эксперимент и создать на ЭТОМ форуме ветку вопрос-ответ и проверить так сказать НА СЕБЕ можно ли оттуда получить более ДЕТАЛЬНУЮ и КОНКРЕТНУЮ инфу, исключая ваниль и розовые пузыри.
иБО политика форума такова: 1) ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО, 2) ТОЛЬКО ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.03.2018, 07:18 | Сообщение # 423 |
| Aloha, только один момент , когда Ладно тебя назвала светочем на форуме...и тебя понесло ...в диванные войска экспертов.Мне нравится наблюдать за хнычущими щенками , когда им говорят - да ты благородный пёс! и они тут же считают себя псами.....и продолжают хныкать дальше ....хотя осанка им собственная уже видится.....
Цитата Aloha ( ) Особенно учитывая, что необходимая на данном этапе развития информация уже давно передана на Землю.
На основе чего такой вывод ? это допущение , что инфа - конечна , абсолютна и вечна.....даже маразм человеческий крепчает . и вроде кажется некуда больше...
Нет ничего , что конечно...это ведь просто.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:06 | Сообщение # 424 |
| Цитата fram ( ) 1. Кто открывал канал учащимся, сама Селена или кто-то из Сущностей? Если не секрет, можно ли назвать Сущностей, с которыми вы контактировали на семинаре? Сущность не совсем верный термин. Сущность - это некая энергоструктура, чаще всего паразитирующая в астрале. А вот так называемые вознесённые, те кто уже выше нашей 3ей мерности, их принято называть сутями (по терминологии Секлитовой). Ну и сути были разные - Эль Мория, Сен Жермен, Иисус, Мать Мария, Мария Магдалена и МНОГИЕ другие, и, как не странно, было много тех цивилизаций, представители которых были на семинаре, а это и Плеяды и Сириус и.. *(если честно, то всех просто не помню). Как открывался канал я НЕ знаю. Знаю лишь что практически все женщины сумели его открыть. В группе из 30ти человек было по-моему 7 мужчин(+-), то, что наблюдал я, у них ничего не открылось. Могу ошибаться, но мужчины нереально подтормаживали... разве что один только что-то выдавал...
Цитата fram ( ) 2.Рассказывала ли Селена как технически формируется канал, от чего зависит его устойчивость, и что в человеке принимает или интерпретирует инфу? Речь идет не о практике открытия канала на семинаре как то: закройте глаза, расслабьтесь, дышите-недышите, настраивайтесь-ненастраивайтесь и тд Речь идет о теории, что вообще такое канал, его "устройство", через что он проходит в человеке, кто и как в него может входить и тд. Не рассказывала, технические нюансы СЕлену мало волнуют.
Цитата fram ( ) 3. Ченнелер по своему желанию проводит сеанс или он обязан его проводить так как этого желают Силы? Может ли он отказать Существам или Силам в проведении ченнелинга или другой работы? Вот тут не знаю, то что наблюдал я - ты сам решаешь с кем, о чём и когда ченнелить. Но одна дама в вотсапе жаловалась, что некие Силы её разбудили ни свет не заря и требовали записать некий ченнелинг..
Цитата fram ( ) 4, Давались ли предупреждения об опасностях тонкоматериальной работы и перечислялись ли эти опасности? Что-то говорилось на эту тему, но сама СЕЛена не считает что ченнелинг опасен. Если бы она так считала, то не проводила бы столь МАССОВЫЕ семинары по активации.
Цитата fram ( ) 5. Возможно ли проверить и если да, то как? Является ли Сущность подошедшая к ченнелеру той за кого она себя выдает или нет? Проверить можно лишь по тому, какого качества инфу ты получаешь и есть ли от неё РЕАЛЬНЫЙ прок. Больше - никак. Это в нашем физ мире ты можешь попросить у человека паспорт и как-то его идентифицировать. Хотя и паспорт можно подделать... А в тонком мире.. они ведь могут предстать перед нами в любом образе и назваться что Иисусом что Буддой или ещё как и как ты проверишь правда это или нет ? Лично я такой проверки просто не знаю...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:22 | Сообщение # 425 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 421 Алоха, респект!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:24 | Сообщение # 426 |
| Цитата Ладно ( ) Алоха, респект! Я и сам от него такого поста не ожидал. Тань, это ты воспитала ДУМАЮЩЕГО человека ?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:27 | Сообщение # 427 |
| У него есть небесный Учитель.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:38 | Сообщение # 428 |
| Позвольте мне добавить пару фраз... Была на данном семинаре. Анализирую свое поведение. Вроде как адекватна. Правда относительно чего или кого????
По поводу вопросов, озвученных выше. Ченнелер проводит только по своему желанию сеанс. Честно скажу, движет желание помочь, а не любопытство или еще что-то. Скажу даже больше, мне данная информация абсолютна не важна - я сразу же забываю, что только что писала.
Цитата Возможно ли проверить и если да, то как? Является ли Сущность подошедшая к ченнелеру той за кого она себя выдает или нет? Возможно ли проверить информацию- время покажет, но вот сегодня столкнулась уже с некоторыми моментами, которые я явно знать не могла, хотя...
Сущность... я бы так их не назвала ни в коем разе. Во-первых, у меня уже был некоторый опыт, и я знаю как себя проявляют разные виды энергий. Когда сосредотачиваешься на вопросе, ты уже мысленно обращаешься к тому, кто мог бы ответить. Во-вторых, они себя называют. И даже иногда просят конкретно их подписать под тем или иным посланием. Они ли это? По стилю - да! Очень четко разделяешь, кто есть кто!
Ответы... если честно, иногда очень жесткие, очень конкретные... но это лично для меня. А вот для других - вуалируют в стихотворной форме. Почему? Не знаю.
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 14.03.2018, 13:40 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:44 | Сообщение # 429 |
| Цитата fram ( ) Получается, что пока ты инфу не принял, то не знаешь кто перед тобой, допустим Сен-Жермен, или кто-то под него подстраивающийся? То есть, определение Сути, светлая она или нет и из какого она измерения, происходит постфактум контакта(после приема информации), а не вначале, еще до того как она вошла в канал?
Тут у кого как. Но я думаю что на 100% никто не знает кто НА САМОМ деле передал инфу *(светлый, тёмный, серый или ещё какой). Поэтому лично мне важен не посланник, а само послание. ТОЧНЕЕ ЦЕННОСТЬ ПОСЛАНИЯ.
Ну вот тебе пример, вот такое послание:
Как ТЫ оцениваешь, у ЭТОГО послания *(а таких посланий, я думаю, бОльшинство) есть некая РЕАЛЬНАЯ ценность ?
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:51 | Сообщение # 430 |
| Звездатрон, ну что это за ваниль???? Цитата есть некая РЕАЛЬНАЯ ценность ? Если человеку это надо - пусть наслаждается, возможно, просто больше некому сказать ему это. Ты читал то, что я писала... все грустнее намного и жестче...
Цени сейчас, а не потом
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:52 | Сообщение # 431 |
| Цитата Kseniya ( ) ну что это за ваниль???? Вообще-то - это сухая выжимка из бОльшинства ченов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:05 | Сообщение # 432 |
| Цитата fram ( ) если это чен, то я лучше пойду семечки пощелкаю Знаешь, насчёт любви.. Если создатель нас и любит, то ОЧЕНЬ странной любовью...
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:14 | Сообщение # 433 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вообще-то - это сухая выжимка из бОльшинства ченов.
Забыл ещё "вы боги", "вы совершенны" и "вы впереди планеты всей".
Цитата РАДОСВЕТ ( ) когда Ладно тебя назвала светочем на форуме...и тебя понесло Забавно то, что я не помню такого её поста. То есть либо я его не читал, либо не обратил внимания, из-за чего быстро забыл. И вряд ли человеком может двигать информация, которой у него нет.
Вообще я глубоко убеждён в том, что через ченелеров в лучшем случае говорит желание подзаработать, а в худшем не тёмные сущности, которые с большим удовольствием скажут вам и что они вас любят и что вы замечательный и что вы спасаете планету своими энергиями. В общем они скажут всё что угодно лишь бы пропихнуть свои тёмные интересы.
Доказательство шарлатанства Селены приведено в предыдущем моём посте.
Словом, это уже не в первый раз, когда путём анализа поста ченелера, можно найти противоречия с уже научно оказанными фактами. Это означает, что ченелер ошибся в тех вещах, которые уже давно известны всему миру.
Но если он не может передать правду уже известную миру, то как можно доверять остальной его информации? Как можно довериться его информации относительно духовных, морально-этических правил? Можно ли довериться ему в вопросах устройства мира? Можно ли доверить ему формировать наше мировоззрение?
Мой ответ - строго нет. А потому не дай Бог мне вступить в контакт в этими лживыми сущностями, если это они передают информацию.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 14.03.2018, 15:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:25 | Сообщение # 434 |
| Цитата Aloha ( ) Доказательство шарлатанства Селены приведено в предыдущем моём посте. Она не совсем уж шарлатанка. Скажем так, вопросы надо задавать тому кто УПОЛНОМОЧЕН на них отвечать. Даже всякие там унесённые-вознесённые далеко не всезнайки.. Вот почему я сторонник того чтобы задавать вопросы ВЯ человека о его проблемах (в жизни, на работе, в отношениях и со здоровьем), Тогда проку будет больше. Вон, Ксения, приняла чен для своей знакомой по работе, и там описала даже личные моменты её отношений с мужем (которые конечно же не знала), чем свою подругу нереально шокировала.. А вопросы про кровь что задавали Селене... Вы меня простите, многие ли из нас знают что уже и 5ая группа крови есть ? Не знаю как унесённые-вознесённые, но я отвечаю на вопросы только там где есть моя КОМПЕТЕНЦИЯ. А когда не знаю или сомневаюсь - то так и говорю...так честнее, чем пыжиться и пытаться сказать не точно или весьма общими фразами.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:27 | Сообщение # 435 |
| Цитата fram ( ) не торопитесь ребята никуда, не торопитесь выползать из страданий. Они не хотят чтобы мы торопились, они же в зоне комфорта и мест там ограничено. Что если мы будет толкать их локтями, пытаясь и самим пожить в раю ? Вооооооооот... конкуренции все боятся...
|
| |
|