Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:24 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Вот я на форуме уже седьмой год, и все это время наблюдаю, что ты читаешь чены, но жизнь твоя не изменяется к лучшему. Это значит, что ты "поставил не на ту лошадку." Почему ты сам этого не видишь - непонятно.
Моя жизнь, Таня, НЕ меняется не потому что я мало работаю над собой и мало читаю, а потому что личность, которой была моя дыша в прошлой жизни, уж очень сильно накосячила. Заметь, я ту личность даже НЕ знаю, но карму отрабатываю ЗА НЕЁ по полной. Я потому так активно и пытался погрузиться в свои прошлые жизни, чтобы хотя бы примерно понять, откуда "ноги растут" у моих проблем, но увы..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:12 | Сообщение # 467 |
| Цитата fram ( ) Прошу админа удалить мой аккаунт и все мои посты. Почти 400 постов, не жалко ? Подумай хорошенько..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:24 | Сообщение # 468 |
| fram, как и его сообщения будет удалён завтра. Прошу заметить, просьба форумчанина - закон для администрации.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:00 | Сообщение # 469 |
| айяйяй, Фрам нельзя сказать, что неожиданно, но всё же ... надеюсь, пребывание здесь пошло тебе на пользу заходи, если что ...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 05:32 | Сообщение # 470 |
| Цитата Звездатрон ( ) fram, как и его сообщения будет удалён завтра. Прошу заметить, просьба форумчанина - закон для администрации.
Вот интересно, какое качество своей личности проявляет человек, когда он просит удалить его аккаунт и все его сообщения на форуме? Что движет его личностью в принятии такого решения?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 17.03.2018, 05:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 07:32 | Сообщение # 471 |
| Цитата Ладно ( ) Что движет его личностью в принятии такого решения? Тань, на форуме (как и во всей эзотерике) очччччень много людей с психическими отклонениями *(в той или иной степени), порой я себя ощущаю больше заведующим психушки, а не админом ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО форума....
А что движет психическими больными ? Конечно же луна, сегодня между прочими новолуние) *(можешь сама убедиться, что 17го марта - новолуние ЭТОМ сайте)
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 09:04 | Сообщение # 472 |
| Цитата fram ( ) В моем представлении мы все живем в одном большом дурдоме под названием Земля. Дайте мне управление этой планетой на 10 лет и я сделаю здесь не дурдом, а планету-рай. Ибо в любом управлении "рыба всегда гниёт с головы".
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.03.2018, 09:22 | Сообщение # 473 |
| Фрам, а тебе сколько лет, если не секрет?
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 09:34 | Сообщение # 474 |
| Цитата Миша ( ) Фрам, а тебе сколько лет, если не секрет? одно время козалось, что fram и Eolant это одно лицо либо близнецы так что воспринимал, где-то между 50 и 60 годами делаем ставки господа
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 17.03.2018, 09:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 09:40 | Сообщение # 475 |
| Цитата Звездатрон ( ) Конечно же луна
Цитата fram ( ) потому что не любите вы меня, ни ты, Ладно, ни Миша Это все внешние причины. А я спросила про внутренние причины. Какие внутренние причины побуждают человека просить удалить его аккаунт и все посты?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.03.2018, 09:51 | Сообщение # 476 |
| Цитата fram () Возраст меряется не количеством прожитых жизней, а количеством осознанного опыта. о том и речь. Я ведь почему спросил-то ... ты, с одной стороны, демонстрируешь подростковое поведение, а с другой стороны пишешь весьма глубокие вещи, молодёжи однозначно не свойственные. Вот и интересно что ты за фрукт.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 17.03.2018, 14:34 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:03 | Сообщение # 477 |
| Цитата fram ( ) Я ухожу, потому что не любите вы меня, ни ты, Ладно, ни Миша. Фрам, ежели это не Луна, то ты прежде чем удаляться ещё разок хорошо подумай где косяк в восприятии ... а я пока пойду на лыжах пробегусь двадцаточку
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 17.03.2018, 10:13 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:44 | Сообщение # 478 |
| Цитата Звездатрон ( ) Дайте мне управление этой планетой на 10 лет и я сделаю здесь не дурдом, а планету-рай. Ибо в любом управлении "рыба всегда гниёт с головы" Это при условии, что тебе НИКТО не будет мешать. Можно управится самому с 10, 100 человеками, но не с несколькими миллиардами. Придется что-то кому-то поручать и доверять, и надеться, что все на своих местах сделают именно так, как хочешь ты. При таких условиях, наверное, мог бы справиться каждый более менее порядочных человек.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 17.03.2018, 10:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:52 | Сообщение # 479 |
| Цитата fram () посты я свои убирал, чтобы никому не приносить хоть малейшую боль Посты ты свои убирал, чтобы никому не причинить боль.... А тогда для чего писал? Чтобы причинить?
Конечно же не для этого. Значит, надо искать другую причину.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 17.03.2018, 11:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:53 | Сообщение # 480 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 497 ИМА,
|
| |