Ваши предложения и пожелания
|
|
Ola | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
| Ждем! Лично мне очень не хватает смайлов, хочу их много!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
| их можно вставлять со сторонних ресурсов, например с таких http://smiles.33b.ru/ http://smajliki.ru/
|
| |
|
небо | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Нужен раздел библиотека книг .
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline
| Quote (небо) Нужен раздел библиотека книг . Так мы же создали тему "Хорошие книги", где форумчане делятся ссылками на книги. Чем такой вариант не устраивает ?... Книги разбросаны по различным сайтам и скачивать их по ссылкам довольно удобный вариант....В ином случае придётся их собирать к себе на сервер... Которого у нас пока и нет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
небо | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
| понял, спасибо за ответ.
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:38 | Сообщение # 7 |
| А что это за надпись во всех сообщениях "Прикрепления:" ? Убрать бы её.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Артур) "Прикрепления:" ? Убрать бы её. Давно работаем над этим...ПОКА не ясно как это сделать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю сменить набор кнопок для форума. Зеленые не в тему да и на английском. Предлагаю на рассмотрение набор кнопок http://light-team.ru/panel/?a=forum;l=setup 36, 38, 39. Для начала можно , что-нибудь из этого. А в будущем свои смастерить в фотошопе
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Артур) Предлагаю сменить набор кнопок для форума. Сменил....Хотя дизайн конечно мог бы быть у них и более привлекательным.... Ну чтож...зато хоть надписи на них по-русски...
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
| кнопка "донести" навевает странные ассоциации со сталинскими репрессиями а хотя... это может только у меня так
Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 07.05.2011, 22:06 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
| Можно добавить ещё кнопку на удаление собственного поста/сообщения.
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tatiana-s-zar) Можно добавить ещё кнопку на удаление собственного поста/сообщения. Да, я тоже такую хочу а то написала немного не в тему, а удалить ни как, пришлось писать хоть что то...
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Leno4ka) кнопка "донести" навевает странные ассоциации со сталинскими репрессиями Только что заметила.....Да ...странновата кнопочка звучит.
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Leno4ka) Да, я тоже такую хочу а то написала немного не в тему, а удалить ни как, пришлось писать хоть что то... Это делается в настройках групп пользователей.
|
| |