Ваши предложения и пожелания
|
|
Вечность | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Звездатрон, увеличь пожалуйста, если такое возможно, количество знаков в ЛС.
Сообщение отредактировал |
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:10 | Сообщение # 17 |
| Звездатрон. И цветочков тоже не помешало бы.
|
| |
Leno4ka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (небо) И цветочков тоже не помешало бы.
Сообщение отредактировал Leno4ka - Вторник, 10.05.2011, 13:33 |
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:27 | Сообщение # 19 |
| Leno4ka, Спасибо.
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
| Может откроем отдельную тему про смайлы и каждый туда добавит те, которые хотел бы видеть на форуме, и мы подумаем как их все загрузить.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Вечность) если такое возможно, количество знаков в ЛС Возможно, но пока не ясно как...похоже, что для этого надо писать некий скрипт для ucoz...ибо в настройках форума число знаков в ЛС вообще нигде и никак не регулируется и, видимо, есть некая постоянная величина, принятая разработчиками форума....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 22 |
| Leno4ka, Спасибо большое.
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:50 | Сообщение # 23 |
| Предлагаю топики МАГИЯ, МАГИЯ А.БАГАМЫ, ТОНКИЙ МИР - объединить под одним разделом. Можно просто "магия" или как-то по другому.
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:49 | Сообщение # 24 |
| Кажется склеивание сообщений отключила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (RayTaMoon) Звездатрон, подскажи, в разделе "Ченнелинг" все сообщения выкладываются в одну кучу.Как размещать сообщения под разными номерами?
Quote (Ola) Кажется склеивание сообщений отключила.
Почему-то это отключение пока сработало только ко мне...а у других сообщения всё ещё склеиваются...будем разбираться !! (а может вопрос уже и решён ?...)
Quote (Вечность) Предлагаю топики МАГИЯ, МАГИЯ А.БАГАМЫ, ТОНКИЙ МИР - объединить под одним разделом. Можно просто "магия" или как-то по другому.
Нет и я объясню почему: В разделе "магия" я собирался выкладывать (аккуратно и СИСТЕМНО(!) ) все свои материалы, которые были мной собраны за мои 2 года обучения в Школе магии "Изумрудная Скрижаль". И к тому же в самой магии и без того десятки направлений и течений... И у каждой школы магии свои традиции... Так что даже ОБЩИЙ раздел "магия" уже БОЛЬШОЕ обобщение раздела "магия" как такового... Ибо и его можно было бы разделить КАК МИНИМУМ на 20-30 разделов...
Конечно все разделы и прямо и косвенно ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, но вот чего бы мне не хотелось точно - так это валить всё в одну кучу... Зачем ?! Я за СИСТЕМНЫЙ подход. Более того, многие кто мне пишет предлагают добавить ЕЩЁ разделов... Я конечно выступаю только за их ОПТИМАЛЬНОЕ количество... И когда разделов мало - плохо, но и когда их слишком много - тоже не очень то и удобно...
Раздел "ТОНКИЙ МИР" это ОТДЕЛЬНЫЙ раздел посвящённый именно ИЗУЧЕНИЮ тонкого мира НА ПРАКТИКЕ(!). Тут будут темы и "астрального проецирования" и многие, многие другие... Так планируется обсуждать выход из тела не в астральном теле, а в более высокочастотном теле -в теле Света. И "валить" этот ЁМКИЙ раздел в одну тему с разделом "магия" ?.... Зачем нам подобная путаница ?!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
| Звездатрон, смайлы смени пожалуйста! А то так много бессмысленных смайлов, что диву даюсь Можно ведь другой набор сделать в настройках сайта.
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:40 | Сообщение # 27 |
| Хотелось бы иметь возможность входить в собственный "профиль" и читать посланные мне личные сообщения... С наилучшими пожеланиями...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Бумеранг) Хотелось бы иметь возможность входить в собственный "профиль" и читать посланные мне личные сообщения... С наилучшими пожеланиями... smile Раз вы смогли написать это сообщение то вы УЖЕ вошли в свой профиль, осталось пойти вверх страницы и нажать на кнопочку "Мой профиль", вот там вы сможете и поменять что-то в профиле и почитать сообщения, которые возможно вам кто-то послал (...или не послал....)
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Звездатрон) Раз вы смогли написать это сообщение то вы УЖЕ вошли в свой профиль, осталось пойти вверх страницы и нажать на кнопочку "Мой профиль", вот там вы сможете и поменять что-то в профиле и почитать сообщения, которые возможно вам кто-то послал (...или не послал....) Ну... если бы это у меня получилось - я бы никого здесь и не тревожила... А так - кликаю, кликаю (или по-вашему: нажимаю, нажимаю) на кнопочку... а эффекта - ноль. Т.е. чё-та не срабатывает, профиль не открывается, соответственно ничего не могу в нём ни изменить, ни прочесть, в личке таже тема. Пробую объяснить ещё раз и иначе: на форум я вхожу нормально, ответы и темы (как видите) пишутся нормально, а вот непосредственно "пойти поверх страницы и нажать на кнопочку "Мой профиль"" удаётся, но он не открывается - т.е. туда не войти. Так же, как и в личные сообщения. Уф... аж притомилася... надеюсь, я всё же достаточно подробно и чётко разъяснила ситуацию...
Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 16.09.2011, 11:13 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Romanteg) Раздать ключи (ну или лично мне) для раздела Время и Пространство. С этим вопросом обращайтесь к RayTaMoon
|
| |