Ваши предложения и пожелания
|
|
Апик | Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:18 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:58 | Сообщение # 767 |
| Что-то у нас здесь завелось?! Какой-то лихой спамер pavlik1987 !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:41 | Сообщение # 768 |
| Цитата Dina ( ) Какой-то лихой спамер pavlik1987 ! На этой площадке спамить - терять время, ведь я могу удалить ВСЕ сообщения любого пользователя в один клик.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 05.01.2018, 14:05 | Сообщение # 769 |
| еще вчера в этой теме http://light-team.ru/forum/63-2261-4#224330
была переписка участников нашего форума где подняли вопрос с интересной стороны не было там оскорблений, не было унижений, или какой другой гадости, были подняты действительно интересные вопросы, в которых было желание поучаствовать. НО какой то хороший человек всё подтер, почему? кто решает, на каком основании решает, удалять? и это не первый раз, как можно вернуть удаленное?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:24 | Сообщение # 770 |
| Любомудр, никто не вредил. Просто Фрам по известной только ему причине удалил свои посты. Он имел а это право. И тогда я перенесла свои посты в свой блог. Но если тебе интересна тема, ты можешь опять ее поднять. Пообсудим.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:09 | Сообщение # 771 |
| благодарю, за разъяснения, обсудим конечно!!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.04.2018, 06:40 | Сообщение # 772 |
| Появилось приложение для чтения этого форума *(как и любого другого на платформе UCOZ) на телефоне Android.
СКАЧАТЬ с PLAYMARKET.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:50 | Сообщение # 773 |
| Цитата StalkerS ( ) Как отключить уведомления о постах в теме?
Пожалуйста, ответьте ему, кто знает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 27.01.2019, 22:35 |
|
| |
stalkerb | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:23 | Сообщение # 774 |
| я вижу, что у вас та же проблема, что и у меня. Слетела возможность напрямую ставить картинку, видео и ссылки. Я поспрашивал и мне ответили, что нужно вставить галочку в Разрешить HTML : да - и включить его . Для этого нужно зайти на свой форум в настройки и поставить да в соответствующем месте: http://light-team.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences . Можно и в общих настройках в конфигурации панели админа Разрешить HTML : да Жду, что у вас получится, а то морочиться с редактированием нет никакого желания. У меня на моем форуме все заработало.
Сообщение отредактировал stalkerb - Среда, 30.01.2019, 21:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:18 | Сообщение # 775 |
| Слава, данная возможность не слетела, а не была и не будет включена. Почему ? Потому что рукожопые программисты ucoz её реализовали из рук вон плохо. Там косяк на косяке и косяком погоняет ! Посему - такое Г - мне и даром не надо !
|
| |