Ваши предложения и пожелания
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:57 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Звездатрон, я думаю, что хорошая идея.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:03 | Сообщение # 737 |
| Звездатрон, ну беспредел полный пошёл ! Алоха просит удалять какие -то не понравившиеся ему мои комменты в других темах - не в личных блогах . А Ладно тут же их удаляет ....
Это что такое !
Прошу лишить Ладно Модераторства.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:07 | Сообщение # 738 |
| Эдик, по факту у тебя уже есть своя тема - РИНГ, там никто и ничего не удаляет.
Работай со своими темами.
Смысл не в том что твои посты удаляют, смысл в том что тебе надо создать что-то своё и привлечь туда людей.
Именно в создании СВОЕГО и выражается творчество.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:03 | Сообщение # 739 |
| Цитата Звездатрон ( ) смысл в том что тебе надо создать что-то своё и привлечь туда людей.
Я не ты , у меня нет задачи привлекать людей.
у меня Своё всегда есть и было - и тебе странно что Это приходится напоминать.
Но я не считаю количество и рейтинги ...мне это не надо....
Цитата Звездатрон ( ) Именно в создании СВОЕГО и выражается творчество.
Я всю свою жизнь всегда создаю своё. Даже в свои 50 с лишним лет приехал в Вологодский край - без знакомых , без поддержки - формирую с нуля направление производства продукции из осины....а ты мне детские советы даёшь....
ты что в своей жизни создал ? - сайт , в которым типа обезьянки с гранатой рулят ?гордись...
Цитата Звездатрон ( ) Эдик, по факту у тебя уже есть своя тема - РИНГ, там никто и ничего не удаляет.
А то есть мне в других темах нельзя высказываться ? Ты Это создал ? стоит ли таким гордиться ? не предлагай мне сайт открывать - тебе это нужно , мне не нужно этого ...мне не хочется никому ничего доказывать...
Но я буду бороться за право Слова...всего лишь....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 26.04.2017, 00:15 | Сообщение # 740 |
| Остаётся только пожелать Алохе научиться справляться с наличием мнения у других в пространстве открытого форума
Ладно, можно отрекомендовать подводить основания под свои действия со ссылками на правила форума. Пунктов правил достаточно для того чтобы присечь и хамство и оскорбление и т.п. в случае, если Радосвет увлечётся своими ощущениями о форумчанах и правом слова их выражающее имхо.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 26.04.2017, 00:15 |
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 26.04.2017, 00:16 | Сообщение # 741 |
| Цитата Raytamoon ( ) Алоха просит удалять какие -то не понравившиеся ему мои комменты в других темах - не в личных блогах . Звездатрон, я не удалял никогда посты Райтомуна за их идеи. Хоть и редко согласен с ними. Но, клевету, ругательства и подтасовывание фактов я не мог не удалить просто с моральной точки зрения. И я считаю правильным что-то делать с подобными постами в темах, которые веду.
P.S. я всегда пишу за что удаляется пост человека.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 26.04.2017, 00:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 06:23 | Сообщение # 742 |
| Цитата Raytamoon ( ) ты что в своей жизни создал ? - сайт , в которым типа обезьянки с гранатой рулят ?гордись... Raytamoon, Ну если ты не ценить и ТЕМ БОЛЕЕ не уважаешь МОЁ творчество, то зачем ты здесь ? Поливать меня и других грязью ? Разве это порядочно ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:14 | Сообщение # 743 |
| Цитата Звездатрон ( ) Raytamoon, Ну если ты не ценить и ТЕМ БОЛЕЕ не уважаешь МОЁ творчество, то зачем ты здесь ?
Уважаю твоё творчество и поэтому я здесь...напомню - ты сам меня в самые первые дни открытия собственного форума пригласил - и вот я здесь , до сих пор....цени.
Был у нас губернатор - Лёня Маркелов, сейчас находится в Москве ,. в СИЗО- после 16 или 18 лет правления в Республике.
Он давно начал писать стихи- про себя самого, какой он хороший и выдающийся, реализовывал свои амбиции - выстроил типа венеции и голландии в отдельно взятом участке центра города и набережной, так называемый поволжский кич.Бюджет города и республики закредитован донельзя... Самое пафосное - я когда приехал в город - его стихи висят о самовосхвалении прямо в центре города , напротив его резиденции пятиметровым баннером....
Ну нашелся всё- таки его покровитель в Москве , который более разумный и сказал: Лёня - ты стихи то того , не публикуй и не читай на публике...Лёня выразил недовольство ...но всё -таки перестал публично декларировать , но надо было видеть лицо этого обиженого мальчика....
Первое моё участие в высадке деревьев городе было, когда организовывалось формирование Воскресенского Парка....Я пригласил прессу , знакомых и мы высадили свои Родовые деревья тогда , вместе с редактором одной газеты и с журналистами телеканала Россия -1,...этот Парк был задуман как Национальный ....Сказали что губернатор будет на закладке Парка, я тогда взаимодействовал с организаторами - Минлесхозом. Губернатор появился только на третий день - в узком кругу из членов Правительства - чтобы в очередной раз декларировать свои стихи, специальный деревянный помост соорудили...мы это потом увидели...
А спустя через три месяца пришли деньги из центра и Лёня решил привезти Красные Клёны из Германии и перепахал заложенный парк и организовал коммерческую фирму - Воскресенский Парк.Клёны - сказка конечно, но вот так наплевать на людей...это надо уметь, или родиться самовлюблённым дебилом...
И вот я про Уважение....
Если Ты хочешь Уважения...то Оно придёт Само, если Ты будешь делать то , Что декларируешь.... Из -под палки уважения не добиться, тем более требовать его - глупо.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 26.04.2017, 08:39 | Сообщение # 744 |
| Цитата Raytamoon ( ) Уважаю твоё творчество и поэтому я здесь... простити, не удержался....
Цитата Raytamoon ( ) Если Ты хочешь Уважения...то Оно придёт Само, если Ты будешь делать то , Что декларируешь.... чтож...стал просматриваться следующий путь...надо строго блюсти и выполнять правила форума, которые Звездатрон декларирует на форуме, тогда Радосвет нас (форумчан) зауважает или его уважение придёт само...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 26.04.2017, 08:46 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:19 | Сообщение # 745 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) .надо строго блюсти и выполнять правила форума, которые Звездатрон декларирует на форуме, Не передёргивай - такое впечатление , что правила форума у тебя пропечатаны в твоих очках....
Цитата Звездатрон ( ) Любовь, Здоровье, Счастье, Изобилие, Творчество, Радость, Прощение, Благодарность, Уважение, Позволение
Это декларирование и много чего ещё , всё То , что декларировал Звездатрон при открытии Форума и каким обещал быть - несколько тезисов - никого никогда не удалять (похерил данное обещание достаточно быстро).....
Петрунчик - но ты в это время наверное под стол ещё пешком ходил, поэтому тебе простительно , что таких нюансов не знаешь...
Цитата Гость_Пространства ( ) простити, не удержался....
Тебе нравятся козлиные бороды ? - а козлы ?
Ты прочти пост внимательно - может дойдёт до твоих мозгов - что же я имел в виду , если тяжело воспринять - то разжую - специально для тебя.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:54 | Сообщение # 746 |
| Цитата Raytamoon ( ) несколько тезисов - никого никогда не удалять Эдик, есть ПРАВИЛА форума и форумчане (И ТЫ) - ОБЯЗАНЫ(!) их выполнять.
Как ты себе представляешь анархию на форуме ?
Типа приходи каждый и пиши что хочешь ? Хоть мат, хоть перемат, хоть оскорбления ?!
Нет, дорогой товарищ, тАкая ДЕРМОкратия нам здесь не нужна.
Без соблюдения ПРАВИЛ форума, форум в лёгкую превратиться в общественный сортир.
А такой расклад меня НЕ устраивает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 20:30 | Сообщение # 747 |
| Эдик, для тебя снято:
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:33 | Сообщение # 748 |
| Цитата Звездатрон ( ) Разве это порядочно ? Не каждый человек понимает, что такое порядочность. И я не шучу. Такие категории, как порядочность, благородство, этика, эстетика, прекрасное, красота, культура и т.п, доступны пониманию далеко не каждому жителю нашей планеты. Кстати, по этому признаку можно определять, является человек аборигеном планеты или прибыл с другой планеты. Аборигенам такие понятия пока еще недоступны.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 28.04.2017, 13:07 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:49 | Сообщение # 749 |
| Цитата Ладно ( ) Не каждый человек понимает, что такое порядочность. А Эдик понимает, как думаешь ?...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:02 | Сообщение # 750 |
| Знаешь, почему я ни разу не просила забанить Райтамуна, хотя поводов было предостаточно? Потому что один райтамун уйдет, а другой райтамун придет. Мы пришли на планету райтамунов, чтобы помочь им эволюционировать, и надо учиться выживать среди них, и надо не растерять то светлое, что накопили на своей планете. Через это и сами будем развиваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|