Ваши предложения и пожелания
|
|
IMA | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:05 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) Вы хоть кто-нибудь способны вразумительно объяснить ЕЙ - что Это - Перекосы. Перекосы есть у всех. ну и что? Я лично вижу перекосы у Ладно, Звездатрона, Ихтияры, у тебя и у многих других. И что теперь объявить вам всем войну и наставлять вас на путь истинный, который знаю только я?
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:07 | Сообщение # 707 |
| Lazar, если это ты, Ишаваю, то с возвращением в родные пенаты. Или ты никуда и не уходил?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:44 | Сообщение # 708 |
| IMA, )))) у мня перекосов нет я такая и должна быть- мудрая, справедливая, сопереживающая, милосердная и беспощадная к тьме, это не двуликость это такая структура целого огонь беспощаден к детям тьмы и так будет всегда, однако огонь это и есть жизнь
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:23 | Сообщение # 709 |
| Ихтияра, очень многие так считают. Но чтобы увидеть свои перекосы, надо еще созреть для этого. А они, думаю, есть у каждого. Совершенен только Абсолют. Да и то... не факт
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:02 | Сообщение # 710 |
| Цитата IMA ( ) Совершенен только Абсолют. Да и то... не факт мы с тобой говорили на эту тему
совершенству нет предела . всего солнечного тебе
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:08 | Сообщение # 711 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:12 | Сообщение # 712 |
| Цитата Ихтияра ( ) мудрая, справедливая, сопереживающая, милосердная и беспощадная к тьме Забыла скромность. Ихтияра, кто бы не написал бы этот пост, я бы ответил так же. Словом - ничего личного.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:54 | Сообщение # 713 |
| Aloha, а разве о ней пишут
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:01 | Сообщение # 714 |
| Звездатрон - обращаюсь к тебе , в очередной раз . На просторах Форума считаю неприемлимым поведение Модератора ( Ладно ) когда Она допускает обзывание в мой адрес - Тёмный. В ответ я обещал называть её Дурой и называю. Ты уж постарайся удалить и её с форума заодно , а не только меня в очередной раз.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:14 | Сообщение # 715 |
| Raytamoon, а по моему вы одного поля ягоды,только поправка,она бот, а ты серый,если исходить из иерархии то ты главнее :) Единственное что Все Таки вселяет надежду ,боты могут проснутся .
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 13.09.2016, 23:18 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:19 | Сообщение # 716 |
| Звездатрон, я не согласен с Райтамуном. Я считаю, что есть принятые нормы и названия в нашем Обществе. И не я один так думаю.
Цитата Raytamoon ( ) Есть принятые нормы и названия в нашем Обществе.
Так вот. В обществе слово тёмный не является ни обзывательством, ни ругательством, а слово дура является. Райтамун может себе придумывать собственные представления о значении слов, но нам не стоит разводить его тараканов.
Хотя-я-я-я, говоря по чесноку, словарик эзотерика здесь не помешал бы.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 13.09.2016, 23:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:21 | Сообщение # 717 |
| Цитата Raytamoon ( ) Она допускает обзывание в мой адрес - Тёмный. В ответ я обещал называть её Дурой Такое ощущение что я не админ серьёзного форума по эзотерике а воспитатель в детском садике.. Даже не знаю что и сказать.. Эдик, тебе точно уже под 50 ?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:57 | Сообщение # 718 |
| Будда сказал: "Дурак спит, Как будто он уже мертв. Но мастер пробужден, И он живет вечно . Он наблюдает. Он ясен". Пробудитесь,даже думая ,что вы пробудились ,вы все равно спите. Тишина пусть станет вашим другом,тишина и медитация.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 14.09.2016, 07:22 | Сообщение # 719 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эдик, тебе точно уже под 50 ?...
Скоро будет 52....
Цитата Звездатрон ( ) что я не админ серьёзного форума по эзотерике а воспитатель в детском садике..
О.о.о.о. ты повзрослел ? а не воспитатель ли меня удалял неоднократно , вот я и решил предвосхитить события....ну что ж, я рад.
Цитата Миша ( ) словарик эзотерика здесь не помешал бы.
Дурочку не надо включать - это ты правильно заметил - эзотерический детсад - и слово тёмный имеет противоположность светлому, притом Ладно Это неоднократно подчёркивала.
Тем не менее мы находимся в реальности жизни, и буду называть вещи и людей так , как воспринимаю по поступкам и поведению - данного мира, данной реальности.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 14.09.2016, 07:40 | Сообщение # 720 |
| Интересно девки пляшут. Для кого-то тёмный ругательство, а для кого-то светлый - тараканы-то у всех разные... Звездатрон, нам походу уже нужен не только словарик эзотерика, но и кодекс поведения.
|
| |