Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Вечность) подразумевается,что у меня нет возможности на данный момент. Понятно... каждый хочет чтобы нужную ЕМУ работу ЗА НЕГО сделал кто-то другой... Уж сколько раз проходили...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:13 | Сообщение # 47 |
| Звездатрон, бяка ты... а еще пишешь,что женщин уважаешь. Мне эта идея показалась хорошей,тк мультики поучительные и многие вообще их не видели. Может кому-то была бы польза.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (Вечность) бяка ты... Ладно, извини... А про женщин - ИСТИННАЯ правда... *(вот крещусь как на духу !!!)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (Звездатрон) Ладно, извини...
Звездатрон, еще раз увижу сердечки, уважать перестану
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:23 | Сообщение # 50 |
| Звездатрон, миру мир! Чмоки тебя (смайлики с моего гаджета не подгружаются)
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:58 | Сообщение # 51 |
| Звездатрон, А нельзя ли как-то для новичков отобразить как оформлять блог. Какие крестики , нолики за что отвечают и как их использовать. Как вставлять музыку и.т.д. И еще... как отметить новую тему, ту самую зеленую галочку. Было вот новое сообщение для Звездатрона дня 3-4 назад, а он и не знает) Так что, извиняйте меня. ХОЧУ ВСЕМУ НАУЧИТЬСЯ.А то здесь все в такой тайне держится. Ладно Галочка РАДУГА, добрейшей души человек, отозвалась. Дай Боже ей здравие на долгие года!!! Но, таких, как я будет миллион. И что, все будут отрывать ее драгоценное время. И еще читала в правилах, что красный цвет запрещено использовать... Это почему ж?Я его уже у кого-то видела. Очень интересненько))))) Что за приметы или предрассудки. ИзвиНите меня, что написала в такой форме. С уважением и любовью ко всем Татьяна!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 18.03.2012, 08:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:24 | Сообщение # 52 |
| Вот здесь есть краткая инструкция. Позже - подробне...
|
| |
апик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:33 | Сообщение # 53 |
| Срочно!
херня ...нужен закрытый раздел типа "лента администрации"..это некуда не годится чтобы модераторы выясняли отношения на глазах у всех))))...
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 12.04.2012, 11:35 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:58 | Сообщение # 54 |
| с другой стороны пусть модераторы критикуют работу друг друга прямо у всех на глазах....где мой попкорн
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:57 | Сообщение # 55 |
| Звездатрон, Скажи пожалуйста,а почему ты в название форума добавил слово "ашрам"? Мне кажется,что раньше было лучше просто "Команда Света"..... Кто еще со мной согласен?)
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Вечность) Мне кажется,что раньше было лучше просто "Команда Света"..... Хорошо, вернул как было.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:13 | Сообщение # 57 |
| Смотрим сюда:
Считаем код слова: "Команда Света"- 3+7+5+1+6+5+1+1+3+6+2+1=41=5, читаем про пятёрку здесь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:18 | Сообщение # 58 |
| А код слова: "Ашрам команды света" между прочим был 66... 6+6=12=3... *(Триединство)
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:46 | Сообщение # 59 |
| Звездатрон, экий ты быстрый! Я просто поинтересовалась мнением и хотела узнать что думают другие на счет названия..... Кстати, таки никто не высказался. А ты уже поменял его.....
Есть еще у кого мнения, ребята? Как лучше с "ашрамом" или без него? Может вообще другие варианты есть.
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:32 | Сообщение # 60 |
| Quote (Вечность) Как лучше с "ашрамом" или без него? Мне кажется - лучше без. При названии "Ашрам" - начинаешь думать "а что это значит?" и не очень то понимаешь. И ещё "ашрам" - ощущения утежеления, а хочется лёгкости.
|
| |