Ваши предложения и пожелания
|
|
Tatiana-s-zar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:48 | Сообщение # 61 |
| Можно сделать тему, где проводить опросы/голосования на тот или иной вопрос, чтобы понятно было мнение большинства людей без слов. Примерно так http://light-team.ru/forum/20-390-1
Давать различные варианты ответов: простые - да/нет, сложные - например "какой процент истинности вы дадите такому-то каналу на данный момент времени - высокий/средний/низкий.
Сама не умею, и пока хочу передохнуть от эзотерики.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Понедельник, 16.04.2012, 20:01 |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:57 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Да.. лучше без "Ашрама"
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (апик) херня ...нужен закрытый раздел типа "лента администрации"..это некуда не годится чтобы модераторы выясняли отношения на глазах у всех))))...
Согласна и рассылка, Как трубить о сборе? Но думаю, что и без этого обойдемся. Не боитесь Что касается выяснения отношений, то я не против лично Танюши, я уже писала, я за чистоту подачи информации. Велик и могуч наш русский язык, Это процесс работы.LДумать надо. Как, что и с кем. Когда на производстве рабочие моменты - это ведь не смертельно? Художник выставляет картины - идет разбор, Новый фильм вышел на экраны - дискуссии и диспуты .
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 19.04.2012, 09:33 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:17 | Сообщение # 64 |
| Заявка на мусорный контейнер по Адресу
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 65 |
| А давайте!!!................................................. Напишем название сайта................................ БОЛЬШИМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ и еще по центру выровнем Как вам?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Вечность) БОЛЬШИМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ и еще по центру выровнем НЕТ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:25 | Сообщение # 67 |
| а я догадывалась, что такой ответ будет
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 68 |
| Вечность, вот-вот ВЕСЬ сайт Преображение вознесётся на свою землю обетованную *(Мальдена) и тогда я по остаточной стоимости куплю у Анубиса весь ИХ сайт... Вот там тогда и начнём... менять-переписывать историю..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Звездатрон) ВЕСЬ сайт Преобржение вознесётся Никогда ты не купишь, потомучто никуда они не вознесуться
Как выкручиваться будут админы с Гуру, не знаю, боюсь за волну суицида.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:49 | Сообщение # 70 |
| Регистрировалась на рабочем компе, на домашнем не могу войти под своим ником только как гость, опции вход и быстрый вход не активны? Че за фигня?
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:59 | Сообщение # 71 |
| Salamandra, наверное настройки браузера.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:00 | Сообщение # 72 |
| Quote (Salamandra) Че за фигня? Хм... даже не знаю что сделать.. Пароль точно не забыла ?... Если что пиши в скайп - zvezdatron
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:42 | Сообщение # 73 |
| В том то и дело, что пароль вводить некуда, когда кликаю на вход - реакции ноль. С рабочего, как зарегистрировалась так сразу попадаю под своим Ником, а дома как гость.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:49 | Сообщение # 74 |
| Ребята ! Шапка на форуме будет - гора Шаста !!! Я давно хотел поменять шапку да не было времени...
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:05 | Сообщение # 75 |
| Звездатрон, Мне нравится, более мощно!!!
|
| |