Ваши предложения и пожелания
|
|
puma_52 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:06 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Если браузер Мозилла, то чтобы изменить шапку надо нажать вместе две клавиши - Ctrl+F5
Звездатрон, Благодарю... не мазила... Хром.
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:21 | Сообщение # 92 |
| Серёга, благодарю...несколько дней тому назад сам почистился..натворил мне делов!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:38 | Сообщение # 93 |
| Ребята ! Форум атакуют флудисты-рекламисты-спамеры..
Администрация форума ucoz НАСТОЯТЕЛЬНО рекомедовала мне ввести проверку подлинности e-mail + запрет на использование одного e-mail дважды... Что Я и сделал !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:44 | Сообщение # 94 |
| Quote (Звездатрон) проверку подлинности e-mail и как прошло?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:56 | Сообщение # 95 |
| Quote (Вечность) и как прошло? Только хуже стало...Ведь многие не подтвердили свой e-mail !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:01 | Сообщение # 96 |
| Ребята ! Из-за атак хакеров на сервер ucoz форум не работал пару часов... Извиняйте - это уже не моя вина...
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:04 | Сообщение # 97 |
| Quote (Звездатрон) Из-за атак хакеров на сервер ucoz на преображении наверное в очередной раз толкнули речь про козни серо-буро-малиновых. Что-то скчновато там стало, видимо всех уже отформатировали.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:01 | Сообщение # 98 |
| Ребята !
В целях АКТУАЛИЗАЦИИ проявленности форумчан с форума были удалены ВСЕ пользователи, которые НЕ проявили ВООБЩЕ н-и-к-а-к-о-й активности. *(то есть многие зарегистрировались и пропали НАВЕЧНО... )
Другими словами - "мёртвые" души и души-статисты нам на форуме -> НЕ НУЖНЫ. *(мы тут не Чичиковы...)
Лично Я считаю так - ЕСЛИ форум можно читать НЕ регистрируясь, то зачем регестрироваться и НИЧЕГО не писать ?...
Какой в этом смысл ?!!!! Абсолютно никакого !
Хочется, чтобы на форуме была показана РЕАЛЬНАЯ(!) ситуация активности форумчан !!! *(реальная а НЕ показная...)
Надувать искусственно рейтинг и заниматься "приписками" форумчан мы НЕ будем !!!! ____________________________________________________
PS также были стёрты с форума ВСЕ спамеры и прочий энергетический "мусор"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:05 | Сообщение # 99 |
| О дальнейшей политики на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решно сделать следующее: всем новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (до проверки на вшивость) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только я выясню что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек а нет флудист-рекламист, его статус будеп повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!!
Хватит, устал я ТОННАМИ удалять рекламными ветки в день по 5-10 штук !!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:26 | Сообщение # 100 |
| Списки ЖИВЫХ(!) *(реальных) форумчан сверены и выверены ! Нас здесь примерно 300-400 человек.
Все, кто зарегестрировался но НИЧЕГО не писал -> удалены.
Рекламисты -> удалены ВСЕ.
Дальше - теперь КАЖДОГО(!) форумчанина будем проверять !!!
Нет и ещё раз НЕТ виртуалам !!!!!!!! ___________________________
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решно сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки на вшивость) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только я выясню что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!!
Хватит !!!! Я устал ТОННАМИ удалять рекламные ветки в день по 5-10 штук !!!!!!!!! Это уже НЕвыносимо !!!!!!! ___________________________
Отныне на форуме СТРОГИЙ фейс-контроль !!!!!
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:31 | Сообщение # 101 |
| А можно ли организовать открытый чат, чтобы не создавать тем однодневок, и общаться на прямую со всеми.?
Сообщение отредактировал Strannik - Суббота, 17.11.2012, 14:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (Strannik) А можно ли организовать открытый чат, чтобы не создавать тем однодневок, и общаться на прямую со всеми.? При форуме есть скайп-чат, он создан более 2-х лет назад ( ссылка )
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:07 | Сообщение # 103 |
| ОТНЫНЕ НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА:
Дабы ускорить время загрузки страницы и НЕ загромождать страницу каляками-малякми ВСЕ видео и картинки отнытне В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ н-а-д-о помещать в спойлер !
НЕ ПРИХОТИ АДМИНОВ РАДИ, А ИЗ РАССУЖДЕНИЙ ЗДРАВО-МЫСЛИЯ И ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТИ !!!
ЕСЛИ в вашем сообщении много текста - текст ОБЯЗАТЕЛЬНО помещать в спойлер !!!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:30 | Сообщение # 104 |
| Что прям всеееее картинки?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:47 | Сообщение # 105 |
| у меня тогда пожелание : разрешить картинки ,про текст согласна.Лично моя тема потеряет эмоциональную окраску((((((((
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |