Ваши предложения и пожелания
|
|
ДАЭРА | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:20 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) ВСЕ видео и картинки отнытне В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ н-а-д-о помещать в спойлер ! Страница стала сухой,один спойлер и всё,не смотрится совсем.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:42 | Сообщение # 107 |
| Возможны ислючения если -
Цитата (РАМОНА) Страница стала сухой,один спойлер и всё,не смотрится совсем.
Главное чтобы не было постов на весь экран... Или таких же Агромадных картинок...
Удобнее когда всё компактно смотрится !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:14 | Сообщение # 108 |
| Да, давайте ,если небольшие картинки, то пусть будут. Картинки в наше время большую роль играют, больше чем копипасты.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:39 | Сообщение # 109 |
| А маленькие, это какие? Я обычно все картинки делаю 600 на 400 и меньше. Редко чуть больше.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:47 | Сообщение # 110 |
| Как "радикал" выдает, по моему очень хорошо
|
| |
ДАЭРА | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:45 | Сообщение # 111 |
| Ребята,у меня тоже излишества на ветке?Что мне нужно уменьшить?Стараюсь текст убирать под спойлер.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:43 | Сообщение # 112 |
| Звездатрон, ты обещал в среду посмотреть, обсудить ..добавить\убавить и утвердить наконец...не забудь завтра ответить хоть чего-то ... я жду только тебя
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:31 | Сообщение # 113 |
| Цитата (апик) ... я жду только тебя Я уже писал - нынче мне стало тяжелее попадать в интернет, ведь из-за изменившийся личной жизни у меня сейчас дома нет ни компа ни интернета. Так что темпы РЕАГИРОВАНИЯ будут сейчас не те, что были....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:29 | Сообщение # 114 |
| Исходя из того, что Милинда никого не поставив в известность удалила ВСЕ свои темы, её раздел "К истоку" был закрыт за НЕнадобностью.
Ибо он стал ПУСТЫМ. *(создатель раздела сам свой раздел породил и сам же его и перенёс в ДРУГОЕ место)
Теперь у неё СВОЙ сайт и ищите её материалы *(те кому надо) уже на ЕЁ территории... *(пишите ей в личку - она даст ссылочку...) _____
PS Похоже что на нашем форуме она лишь немного переждала "вьюгу" (или "бурю") и когда она утихла - Милинда отправилась в СВОЁ "плавание" на СВОЁМ "корабле" мечты в СВОЁМ направлении....
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:02 | Сообщение # 115 |
| Милинда?? От нее я не ожидал, так хорошо начала. Потом затерла свои солнышки и оставила вместо себя пук.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:48 | Сообщение # 116 |
| Есть такая песенка: Загудели заиграли провода Мы такого не видали никогда
А чья это идея мою ветку в творчество перенести?????? Ничёсе сказочки нашли - про АНГЕЛОВ Чёт как то не так всё это
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Милинда | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:24 | Сообщение # 117 |
| Было предложение Звездатрона почистить форум от тем, в которых не будет больше дополнений. Я открыла свой форум..и поэтому добавлений здесь в темах врядли будут..поэтому я их и удалила, тем более что в темах нет никаких обсуждений, просто информация. Но если кому интересно, то могут найти эти темы и другие на моем форуме http://milinda.com.ua . Спасибо Звездатрону что определил меня в группу "Друзья". Я буду заглядывать к вам, по мере возможности и кидать реплики)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:20 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Милинда) Было предложение Звездатрона почистить форум от тем, в которых не будет больше дополнений Это было предложение Акселя А НЕ МОЁ, ВНИМАТЕЛЬНО посмотри в ЭТУ ветку.
Внимательность прежде всего.
ВНАЧАЛЕ ДУМАЕМ - ПОТОМ ДЕЛАЕМ, А НЕ НАОБОРОТ !!!!!!
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:59 | Сообщение # 119 |
| Эй, модераторы! вы где? Мне кажется, что в блоге Перуна нужно немного порядка навести, в частности - поставить спойлеры.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Вечность) не кажется, что в блоге Перуна нужно немного порядка навести, в частности - поставить спойлеры. Бегать за каждым пользователем форума и ЗА НЕГО ставить спойлеры - ты представляешь нагрузку на людей ?
Мы здесь все работаем на альтруистической основе а многие даже предъявы бросают, то им не так, это не так..
Поэтому не проще ли Перуну самому заняться спойлерами ?... А то ведь за каждой "попой" с горшком не набегаешься...
|
| |