Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:51 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Правильно покойный Глаз говорил -большинство ченнелеров становятся контактёрами чтобы лишь потешить своё самолюбие или... что-то с этого поиметь... например баблосики (это уже речь не об Ачулле а об тенденции...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:52 | Сообщение # 422 |
| Цитата Звездатрон ( ) Правильно покойный Глаз говорил Даже одержимые иногда говорят верные мысли....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:55 | Сообщение # 423 |
| Цитата Ладно ( ) Наверное ее "Учителя" сочли наше сообщество недостойным своих посланий. Что еще надо, чтобы убедиться во лжи Ачуллы.
Настоящие Учителя рады каждому касанию своей мудрости.
Ладно ты мало того что машина ..так еще и черноту наводишь как Великая Служительница я имею полное право карать....за языком последи пока не укоротила
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:00 | Сообщение # 424 |
| Цитата Мария ( ) как Великая Служительница я имею полное право карать.... Отправляйся тогда на Украину ?! Там стооооооооолько для тебя работы....
А что до Ачуллы.... Я смотрю некоторые сайтосоздатели пошли по моим стопам и решили собрать на одном ресурсе и мёд и пчёлы и г... Взять тот же сайт http://absolutera.org/ - там все... все кто умеет говорить... притом НЕВАЖНО ЧТО... И Ачулла...
Я тоже РАНЬШЕ думал что можно всё в одном месте собрать... но это похоже на питание - ну нельзя есть сразу всё,,, многое ведь НЕполезное и отравленное...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:02 | Сообщение # 425 |
| Цитата Мария ( ) как Великая Служительница я имею полное право карать... слов нет....
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:12 | Сообщение # 426 |
| Цитата rmnvmi ( ) слов нет.... Хорошо ещё токсикоз и завтра полнолуние... А ведь некоторые ещё имеют послеродовую депрессию...детей выбрасывают с 9-го этажа...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:38 | Сообщение # 427 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 433 Звездатрон,
Цитата SERG070 ( ) Цитата Ладно () Кто какой знак видит, тот такой знак и имеет.
Того, тот знак и имеет SERG070, Существенное уточнение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:00 | Сообщение # 428 |
| Понимаете... проблема в том что развиваясь люди потеряли связь с создателями..
И все вновь-появляющиеся ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ создатели разыгрывают один и тот же сценарий, говоря: Всё было правильно. ВЫ страдали ПРАВИЛЬНО. Всё "пучком"... ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО !!!! И мы правы потому что мы правы... АПРИОРИ. И нам на ваше, людишки, мнение глубоко по...
Они никогда не согласятся с тем, что с этим экспериментом они реально облажались если не сказать грубее... (гордость знаете ли...) Вот поэтому и выходит - они дудят через рот контактёров ОДНО, а на деле ведь всё не так..
НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Они не желают стать на наше место и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ нас понять.. Они как злая учительница - лишь диктует диктант: 1) Я прав потому что я прав... 2) кто не согласен - смотри пункт №1
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:19 | Сообщение # 429 |
| А что это вас так задело, что Ачула своё забрала? Оно же тут лишнее, никому не нужное, а ей - важное, существенное. Лучше размещать среди тех, кому это нужно, чем среди тех, кто ищет противоречия, нестыковки, сеет недоверие и прочий хлам.. В команде света вашей, на данный момент, светлых совсем не видать..Пора в команду пытливых, ищущих переименовываться, так было бы честнее, по крайней мере. Самое светлое - это Мария, видящая вокруг врагов, вампиров, драконов и готовая в любой момент броситься грызть ей же созданному зверю глотку..Печально, однако...Света даже со свечкой в руках негусто)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:25 | Сообщение # 430 |
| Цитата Bognatalenka ( ) В команде света вашей, на данный момент, светлых совсем не видать..Пора в команду пытливых, ищущих переименовываться Bognatalenka, команда СВЕТА не означает команда ЛОХОВ, которая будет верить ЛЮБОМУ сказочнику с астрала. Кто тебе сказал что в команду СВЕТА набирают дураков, которые верят ЛЮБОМУ слову с астрала и жуют при этом розовые сопли ?!
Хотя есть и такая команда - Розовые Соплижуи - вот ссылка. Заходи и присоединяйся ! Там пипл верит всему... пиши что хочешь - в ответ будут ТОЛЬКО сердечки и смайлики..........
PS Никто ведь не держит тебя за руки... Выбор СВОЕЙ(!) команды есть ВСЕГДА !!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:53 | Сообщение # 431 |
| Вообще, Bognatalenka, это из разряда женской логики считать что СВЕТ = ВСЕМУверящие НАИВНЫЕ дураки...
Почему ты решила, что люди идущие в СВЕТ должны быть безмозглы как зомби ?!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:59 | Сообщение # 432 |
| [code]Цитата Звездатрон ( ) А что до Ачуллы. я с Танюшей всегда общалась - уйти с сайта ее выбор...надо уметь принимать ,а не высмеивать
сейчас многие светлые уходят с сайтов...скажем в подполье...но мы все вместе
однажды приходит время когда осознаешь, что все эти форумы это далеко не то
по поводу твоего замечания Звезда- Все есть Великий План
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 15.03.2014, 21:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:05 | Сообщение # 433 |
| Мария, из-за своей САМОуверенности люди часто находятся в плену своих ИЛЛЮЗИЙ. Именно для этого форум и создавался - ОТРЕЗВИТЬ блаженных от их сна.
И когда ТЫ ошибаешься - тебя отрезвляют и когда Я ошибаюсь - мне ПОМОГАЮТ найти мои ошибки. Надо быть дураком чтобы не слышать ДРУГИХ и ИХ подсказки.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:11 | Сообщение # 434 |
| Цитата Звездатрон ( ) из-за своей САМОуверенности люди часто находятся в плену своих ИЛЛЮЗИЙ. Именно для этого форум и создавался - ОТРЕЗВИТЬ блаженных от их сна.
И когда ТЫ ошибаешься - тебя отрезвляют и когда Я ошибаюсь - мне ПОМОГАЮТ найти мои ошибки. Надо быть дураком чтобы не слышать ДРУГИХ и ИХ подсказки.
согласна....но....когда Иисусс Веру нес чего он только не натерпелся ты может и не уверен - а я знаю....выйди из матрицы и не будет иллюзий А вот Танюшу как только она решила уйти задевать нехорошо-обычно служители тьмы так делают только они немного забываются
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:15 | Сообщение # 435 |
| Вообще какой-то странный стереотип - всегда ПОЧЕМУ_ТО считается что команда СВЕТА - это команда безмозглых баранов, которую ведёт вождь-гуру не пойми куда и зачем...
Дескать думать НЕ надо - за тебя УЖЕ подумал некий самозванец-прохиндей-"наместник бога" на земле в виде гуру...
Ребята ! Я такой же как вы ! Я если и поведу команду, то поведу команду УМНЫХ и ОСОЗНАЮЩИХ людей.
Честь не позволит мне воспользоваться наивностью и НЕосведомлённостью людей... Воспитывали меня правильно... по-божески..
Что не скажешь о гуру НЕКОТОРЫХ сайтов-форумов, где ЧИСТОТА и НАИВНОСТЬ людей используется в своих КОРЫСТНЫХ целях...
|
| |