Что нового в мире ?..
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 05:17 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Dream ( ) Как раз Трампа я очень поддерживаю! Прогрессивный, позитивный мужик, который хочет изменить мир к лучшему. Который хочет наконец наладить отношения с Россией и со всем миром! Слава Богу что его выбрали! Насчет "мы его выбрали": американские спецслужбы считают, что произошло это не без помощи Путина. Доказательств, правда, пока не нашли, но ищут:
Доказательства "вмешательства России" в президентские выборы в США
Но я думаю, что многие жители России хотели победы Трампа в выборах. А коллективная мыслеформа имеет большую силу, особенно если она имеет позитивное, созидающее ядро. Но мысль - это тонкая материя, поэтому спецслужбы не смогут ее к своим доказательствам присовокупить. Говоря еще о мыслеформах, вот я какую тенденцию заметила -стремление американского кинематографа к разрушению. Сколько уже фильмов снято ими на тему апокалипсиса? Кто нибудь подсчитывал? Но те, кто эти фильмы финансирует, прекрасно знают, как это работает, и чего они в результате хотят достигнуть. С помощью тех, кто ведется, кто это распространяет. Мысль -самое мощное оружие на самом деле. Но так устроен мир, что созидательная мысль во много раз мощнее разрушительной. И один позитивно мыслящий человек может противостоять тысячам. А уж если позитивно мыслящих больше, то и миллионам. Что в общем-то и имеем. Битва на Небе. А на Земле -лишь ее отголоски
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 06:11 | Сообщение # 707 |
| Цитата IMA ( ) Насчет "мы его выбрали": американские спецслужбы считают, что произошло это не без помощи Путина. Доказательств, правда, пока не нашли, но ищут:
Да, Путин там жал на кнопку - выбрать Трампа и хакеры ему помогали Что вы хотите услышать от меня?? Такое впечатление что вы пытаетесь найти какую-то зацепку, с чем я не согласен и вылить свою кучу грязи и своей неприязни на меня. Спасибо, мне ваша куча грязи не нужна. Я уже почувствовал это. Даже не пытайтесь! Я живу своей жизнью и хочу лишь помочь вам понять кто вы. Бесполезно пытаться провоцировать меня на агрессию. Я вас раскусил уже давно. Так что лучше пишите что-то хорошее.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 08:03 | Сообщение # 708 |
| Dream, никакой личной неприязни у меня к тебе нет. Наоборот, узнала, что ты живешь в Америке, интересно стало твое мнение о событиях, так сказать глазами очевидца. Ведь действительно очень важные события сейчас происходят в Америке. И от них может зависеть судьба всего мира, всей планеты. Я делюсь здесь той информация, которая мне видится интересной и важной. Например, еще инфо от той женщины из США: Все послы США в зарубежных странах обязаны вернуться домой до 20 января 2017 года. http://cat-779.livejournal.com/208024.html И оттуда же: ВМС США в полном составе уже несколько дней базируется в портах, нет ни одного корабля в международных водах. Без сомнения, верхние эшелоны власти затевают нечто очень серьёзное. Нелегко становиться президентов в атмосфере, когда спецслужбы страны, например, тебя не поддерживают.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.01.2017, 08:04 | Сообщение # 709 |
| Цитата Dream ( ) Люди живут в каких-то своих фантазиях, тех что привили им по Первому каналу.. Да все как раз наоборот. Это ты живешь в своих фантазиях, даже не в своих, а в чужих, почерпнутых из западных СМИ. А люди живут в России и прекрасно все видят и прекрасно все понимают. И ты приезжай, чтобы своими глазами все увидеть и самому все понять.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 08:53 | Сообщение # 710 |
| Цитата IMA ( ) Dream, никакой личной неприязни у меня к тебе нет. Наоборот, узнала, что ты живешь в Америке, интересно стало твое мнение о событиях, так сказать глазами очевидца. Ведь действительно очень важные события сейчас происходят в Америке. И от них может зависеть судьба всего мира, всей планеты. Я делюсь здесь той информация, которая мне видится интересной и важной. Например, еще инфо от той женщины из США: Все послы США в зарубежных странах обязаны вернуться домой до 20 января 2017 года.
Ну слава тебе господи. А то я уж подумал что вы меня всё пытаетесь перетащить в свой лагерь Нет, это бесполезно! Что по поводу Америки я уже чётко и ясно изложил свою точку зрения. Да, от Америки зависит много и то что Трамп пришёл к власти - безусловно позитивно скажется на общей обстановке в мире. Уверен в этом!
То что послов вызвали обратно в США это хороший знак! Значит настало время разъяснить послам что закончилась эпоха военных действий и нужно дать послам новые инструкции. Закончилась эпоха предыдущей власти. Потому и вызвали всех их. Потом обратно поедут в свои страны.
Цитата IMA ( ) И оттуда же: ВМС США в полном составе уже несколько дней базируется в портах, нет ни одного корабля в международных водах. Без сомнения, верхние эшелоны власти затевают нечто очень серьёзное. Нелегко становиться президентов в атмосфере, когда спецслужбы страны, например, тебя не поддерживают.
Ну ходят военные кораблики по морям и океанам. Или не ходят. Что тут такого? Сразу какие-то домыслы у людей. Видимо кораблям пришло время дозаправиться в штатах. А то давно уже ходят, топливо закончилось. Блин люди, вы не на то обращаете внимание. Зрите в корень и чуть повыше.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 07.01.2017, 09:02 |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 08:59 | Сообщение # 711 |
| Цитата Ладно ( ) Да все как раз наоборот. Это ты живешь в своих фантазиях, даже не в своих, а в чужих, почерпнутых из западных СМИ. smile А люди живут в России и прекрасно все видят и прекрасно все понимают. И ты приезжай, чтобы своими глазами все увидеть и самому все понять.
Да, да... Нет уж лучше вы к нам © Бриллиантовая рука А если серьёзно, то конечно же вернусь жить в Россию жить, но только когда Путина и всю его кремлёвскую шайку олигархов посадят в тюрьму. А иначе что мне там делать? Ходить по городу и смотреть как мимо проносится кортеж президента-преступника?
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 07.01.2017, 09:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:20 | Сообщение # 712 |
| Цитата Dream ( ) то что Трамп пришёл к власти позитивно скажется на общей обстановке в мире. Уверен в этом!
Ну вот, значит, Путин ради позитивной обстановки в мире организовал целую компанию относительно выборов в США? Ради позитива в мире потрачено Россией столько сил и средств, с которыми в России и так напряженка? А ты говоришь, что Путин - это зло.
Цитата Dream ( ) что мне там делать? Ходить по городу и смотреть как мимо проносится кортеж президента? Зачем? Найдешь себе более интересное занятие. Возвращайся.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:27 | Сообщение # 713 |
| Цитата Ладно ( ) Он не любит свою планету, потому что " на ней все плохо устроено", и не любит Бога, по той же причине.
Он не любит женщину, потому что эта любовь ограничивает его свободу.
Он стремится к свободе и не понимает, что его свобода - это свобода от любви, а свобода от любви - это несчастье.
У него осталась одна любовь - это любовь к музыке, и слава богу, потому что когда он потеряет и ее, его несчастье станет абсолютным.
Бедный, запутавшийся человек, заслуживающий сострадания.
Знаешь, ты очень всё правильно написала.... Я даже удивился как ты точно и метко заметила это!!! Всё именно так... У меня осталась лишь одна любовь... Любовь к музыке. К самой красивой музыке! Без неё я утрачу окончательно смысл в жизни. А что ещё здесь делать? У меня в моей коллекции есть столько красивой музыки, сколько даже не описать словами! Я живу ей и она смысл моей жизни.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:31 | Сообщение # 714 |
| Цитата Ладно ( ) Ну вот, значит, Путин ради позитивной обстановки в мире организовал целую компанию относительно выборов в США? Ради позитива в мире потрачено Россией столько сил и средств, с которыми в России и так напряженка? А ты говоришь, что Путин - это зло.
Ну если сам Путин организовал эту кампанию по выбору Трампа в президенты, то это пожалуй лучшее что сделал Путин за всё время своего правления! Респект ему за это!
Цитата Ладно ( ) что мне там делать? Ходить по городу и смотреть как мимо проносится кортеж президента?
Зачем? Найдешь себе более интересное занятие. Возвращайся. smile
Я же сказал, вернусь обратно только когда в России сменится власть. Что мне там делать сейчас...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:37 | Сообщение # 715 |
| Цитата Ладно ( ) Возвращайся. Вернуться в Россию не так то легко. В России не безвизовый въезд.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:47 | Сообщение # 716 |
| Цитата Dream ( ) вернусь обратно только когда в России сменится власть. Что мне там делать сейчас...
Ты считаешь, что власть в России как-то повредит твоим планам? Даже не могу представить, что это за планы на жизнь, в которые вмешается власть и навредит... Поделись, чем тебе может навредить Путин.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:50 | Сообщение # 717 |
| Цитата IMA ( ) Вернуться в Россию не так то легко. В России не безвизовый въезд. Я лучше послушаю красивую музыку...
Цитата Ладно ( ) Ты считаешь, что власть в России как-то повредит твоим планам? Даже не могу представить, что это за планы на жизнь, в которые вмешается власть и навредит... Поделись, чем тебе может навредить Путин.
Да у меня вообще нет никаких планов на жизнь. Просто не хочу возвращаться в Россию пока там Путин у власти. Я лучше в Майами съезжу или в Лос Анджелес. Влюбился в этот город с первого взгляда...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 07.01.2017, 17:26 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:04 | Сообщение # 718 |
| Цитата Dream ( ) У меня в моей коллекции есть столько красивой музыки, сколько даже не описать словами! Я живу ей и она смысл моей жизни. Прекрасно! Может, это как-то можно использовать в каком - то твоем деле в России? Ну, чтобы и народу была радость, и тебе деньги? Может, организовать что-то типа музыкальной радиостанции, только в интернет. Ты же не только любишь музыку, но и знаешь о ней много. Будешь давать интересные комментарии. А на твою энергию любви к музыке народ притянется.
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:16 | Сообщение # 719 |
| Цитата Ладно ( ) Прекрасно! Может, это как-то можно использовать в каком - то твоем деле в России? Ну, чтобы и народу была радость, и тебе деньги? Может, организовать что-то типа музыкальной радиостанции, только в интернет. Ты же не только любишь музыку, но и знаешь о ней много. Будешь давать интересные комментарии. А на твою энергию любви к музыке народ притянется.
Да в России уже столько есть разных радиостанций, что мало кто вообще слушает их. Все ходят только по клубам, пляшут и пьют пиво в баре. А о красивой музыке даже не догадываются... В этой нашей гейской Европе народ более позитивный и лёгкий на подъём. Буду пока что на радио голос Америки вещать, как Сева Новгородцев
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:27 | Сообщение # 720 |
| Dream, только что обратила внимание: ты же сейчас в Финляндии, а не в Америке?
|
| |
|