".....Каждый из вас оберегаем. Просто некоторые из вас этого не замечают и все списывают на случайности. Когда человек достигает понимания, что он оберегаем, то должны уйти разного рода страхи и он должен осознавать, насколько им дорожат и насколько его любят. Ты очень торопишься жить. Но твои энергии, твои формы не успевают за твоими стремлением. В жизни есть всегда место и для рутинности и для волшебства, и для остановок, и для скорости. Если набирать опыт в укороченном варианте, он не усвоится. Потому что опыт - это также есть энергия, которая должна устояться в тебе, улечься, стать твоей частью. Поэтому тебе дают вовремя усвоить, в буквальном смысле переварить энергию твоих уроков. Поэтому отнесись к этому как к необходимости. Ты напоминаешь, ученика, который все больше хочет, скажем, узнавать новое. Он каждый день читает все больше информации, но не успевает ее запоминать. Нужно время для того, чтобы усвоилась информация, а для этого ученик должен делать рутинные домашние задания, и ничего с этим поделать нельзя...."
Стоит развивать умение не задавать много вопросов , желая получить ответы на все вопросы ,а важнее выработать в себе умение задавать вопросы тогда , когда ты готов услышать ответ в той полноте , которое позволяет открыть следующую дверь в глубины собственного Сознания. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 14.12.2017, 20:17 | Сообщение # 873
Статус: Offline
Протагор -афоризмы , цитаты и высказывания :
Человек - мерило всех вещей.
Каждому рассуждению противостоит равносильное.
Теория без практики и практика без теории есть ничто.
Что каждому кажется, то и достоверно.
Упражнение дает больше, чем хорошее природное дарование.
Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства.
О всякой вещи существует два противоположных друг другу рассуждения.
Душа есть чувства и больше ничего.
Всё подобно всему в каком-нибудь отношении.
Что каждому городу представляется справедливым и прекрасным, то для него и есть, пока он так считает.
Образование не даёт ростков в душе, если оно не проникает до достаточной глубины.
Того я и называю мудрым, кто, если с кем-нибудь из нас случится кажущееся и действительное зло, сумеет превратить его в кажущееся и действительное добро.
Разумный человек не считает, что кто-либо когда-либо охотно ошибается или охотно делает низкие и злые дела; он знает, что все, кто делает низкие и злые дела, делают это неохотно.
О богах я не могу знать, есть ли они, нет ли их, потому что слишком многое препятствует такому знанию, – и вопрос темен, и людская жизнь коротка.
Однажды Протагор требовал платы со своего ученика Еватла, который должен был оплатить свое обучение после первого выигранного им дела, а тот ответил: «Но я ведь еще не выиграл дела в суде!» Протагор сказал: «Если мы подадим в суд и дело выиграю я, то ты заплатишь, потому что выиграл я; если выиграешь ты, то заплатишь, потому что выиграл ты.
Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:07 | Сообщение # 875
Опять авария в Тотьме со смертями- на перекрёстке выезда из города с дорогой через р.Сухону , которая является главной...здесь практически каждый месяц аварии происходят. Когда только пару лет назад начинал ездить в этом месте , замечал , что нет восприятия того , что пересекаешь главную дорогу...это какой-то психологический момент...два раза себя останавливал и приучил тут быть очень внимательным , потому что хочется проехать без остановки , хотя стоит знак Стоп.
Сегодня коснулся этого пространства перекрёстка....
Очень странное видение - вот та второстепенная дорога , из которой постоянно выскакивают на главную - она словно находится на другом уровне - как будто выше проходит , как отдельная дорога , не пересекающаяся с главной...
Задумался - как приземлить , как привязать к одной реальности...это получается дорога выбилась из этого потока ...некоторый опыт у меня в этом плане есть.....
СЕЙЧАС запускаю процесс работы над этой ситуацией....посмотрим....
Ух...две дороги поднялись независимо в пространство - где вижу только пролетающие облака и внизу Сухону....картина фантастически объёмна и детальна в смысле энергетически и эмоционально....
Когда -нибудь палатку ставили ? вбиваются колышки , натягиваются шнуры...тут так же , к маркерным точкам на разных уровнях пространства крепятся энергетические жгуты - их порядка 12-15....
Эти жгуты соединены с двумя дорогами....
Отдельно сейчас выделяется Мост , он не очень давно построен.....играет во всей ситуации с авариями похоже главную роль....
Мост не вписан чётко в нужный пространственный уровень - причина ?.....нет привязки к Временной Карте....это делают проектировщики на этапе контроля запуска Моста( функция Существа - человек может не осознавать этого )такое впечатление , что нужный человек в это время болел и не мог присутствовать Здесь ....
Хорошо ...сейчас начинают сдвигаться две перпендикулярные плоскости...очень такой пружинящий процесс, отматываю Ситуацию вперёд - в Будущее , в Точку уже Соединения , используя Это как базовое Начало Процесса....
Так лучше....начинает , если сравнивать - как выращивают Кристаллы......начинает происходить выращивание Времени , Рост Времени...Время соединяет Мосты и Время соединяет Дороги......
Ох какой великолепный Рост....сливание , слияние с Будущим Настоящего.....
Вот так соединяется Мост Времён....образуя Единый Перекрёсток....
...и через некоторое время на это место наложилась Печать - Печать Времени(это отдельная тема для изучения) , закрепляющий элемент дизайна Пространства.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 16.12.2017, 05:19
Дата: Пятница, 15.12.2017, 06:53 | Сообщение # 876
"....- Желание изменений создаёт отвлечение... Это идея, которую вы реализовываете и которая доступна вам сейчас, и которая приносит гармонию; тот, кто имеет гармонию, не хочет изменений, поэтому у нас нет намерения желать изменений того, где мы находимся в этот момент, потому что это наш блестящий учитель, это принятие того, что мы создали с помощью любви, которую мы проводим.
Поэтому аспект хотения изменять что-то и желания попадания куда-то еще представляет собой ваше ослабление. Это осознание того, что вы сейчас здесь из-за того, что являетесь создателем того, что вы любите. Поэтому мы не просим никаких изменений, мы расширяем свою осознанность, когда мы приглашаем в нашу человеческую семью.
Но мы не требуем от других осуществлять или выполнить то, что мы делаем, как любящих существ, мы счастливы работать с вами, но в этом смысле нам это не нужно, это то же самое, чем мы можем поделиться с вами, мы просим вас быть счастливыми в том, что вы делаете, но вам не нужно, чтобы другие представляли идею о том, как вы можете усовершенствовать себя, - вы уже совершенны, другие просто представляют отражения того, что вы испытываете сами и ощущение этой гармонии в каждый момент.
Поэтому мы не просим изменений, мы соединяем себя в моменте сейчас, в любящем моменте, и позволяем этой любви продолжить расширяться в направлении, которое позволяет нам реализовывать большую связь, которая у нас есть, к человеческому роду и к большим связям, которые существуют внутри нас самих, поэтому ничего не нужно менять, вот его ответ таким образом. ...."
Брэд Джонсон - Конференция с Нефертитусом ( Внутренняя Земля)-отрывок В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 15.12.2017, 06:55
Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:02 | Сообщение # 877
Захожу в офис страховой компании - оформить полис ОСАГО на автомобиль....
Поздоровался с девушкой и с молодым человеком.
Девушка спрашивает - у вас машина с собой ?
Я тоже серьёзно отвечаю - нет , на улице оставил.....ну тут все засмеялись и мы полчаса проговорили о разном....правда полис они мне не оформили. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 16.12.2017, 05:09 | Сообщение # 878
"....Когда ты работаешь с улицей, твой камбэк — это удовольствие от потраченного времени. Если раньше это занимало большую часть моей жизни, то сейчас я практически перестал что-то рисовать. Только маленькие надписи. Как правило, это записанное время."
"....Так вот, самые классные люди, которые и являются настоящими хозяевами города, — это не граффитчики и уж точно не девелоперы, не автомобилисты. Это те, кто облагораживает улицы: дворники, цветочницы, уличные музыканты, иногда попрошайки. ...."
"...Скейтеры классные — они сразу вступают в разговор. А люди, которые работают в офисе, боятся. Кому нужен твой телефон? Он бьётся, а скейт — нет. Профессиональным стратам навязана схема — обмен может быть только в Facebook этими ссаными лайками. Типа лайкнул ты, тот зашёл, лайкнул тебя. Ты запустил флешмоб «5 любимых композиций». При этом люди попросту боятся вещей, которые происходят в их городе. Например, те же weekend warriors, которые работают в офисах, занимаются неинтересным им трудом, чтобы заработать деньги на оплату кредитов. Пожрать, поспать, съездить в отпуск раз в год. Но, чтобы снимать накопившийся стресс и какую-то фрустрацию относительно своих нереализованных амбиций — творческих, жизненных, любовных, — они по выходным кутят. Это как субкультура футбольных фанатов, которые по выходным ездят на футбол, бьют друг другу морду. ..."
Дата: Суббота, 16.12.2017, 05:38 | Сообщение # 879
...мне захотелось Сейчас коснуться Печати Времени......
ощущаю , что это не застывшая форма , а живое движение Энергий.....
Тогда увидел Печать в виде множественных Пирамид , составляющих Единое Целое....форма видения - часто некий ответ , подсказка...всегда в видении стоит искать смысл , заложенный за картиной.....
Плавно подхожу к Печати....
Моя левая рука располагает Это на ладони....более детально теперь рассматриваю - это квадрат 5х5 пирамид =25...они сформировали Одну большую Пирамиду.....получился сверкающий монолит....
Он начал парить в моей ладони, медленно вращаясь против часовой стрелки...
Моё перемещение в какое-то другое Пространство....чувствую словно пески , но песка нет - намёк на Египет......но Эта Пирамида - Прародитель Египетской....
Внушительные размеры поражают , я крошечный у основания ....
Пирамида Живая - его грани переливаются , узоры то проявляются , то исчезают....
Мне нужно пройти внутрь ...но нет видимых дверей , нет актуализированного входа....
Пробуждаю внутреннюю Память , обращаясь в собственные глубины....
....вспоминаю , как участвовал в строительстве Этой Пирамиды....процессы слишком метафизические , сложно понять пока и объяснить , возможно потом попробую....
....моё тело преобразуется в более крупное , но не материальное и не простое энергетическое , а превращается в тот материал живой формы , из которого сделана Пирамида...это переливающаяся субстанция материи Бытия- до Энергии в его обычной форме...это та Материя( более верно сказать - ткань Бытия) , что рождает Энергии- вижу Это , осязаю , касаюсь , в ладонях держу сгусток бесформенный двигающийся невесомый , но ощущаемый каким-то непонятным пока срезом восприятия....
... сейчас остановлюсь на этом , следующий этап требует другого внутреннего наполнения..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 16.12.2017, 06:00 | Сообщение # 880
...развитие человека , развитие его способностей - это не просто прямая дорога, где набор последовательных практик даёт всегда ощутимый результат , иногда практики дают результат , но зацикливание на них позволяет просто поддерживать достигнутое....
Двери Жизни открываются не всегда линейно....
приведу образ : река , плотина на реке...весна , дожди летние ...река превращается в водоём , но запруда в виде плотины не даёт увеличение потока , а просто аккумулирует объём воды....
И нет никого , кто может поднять заслонки и сбросить воду дальше чтобы она двигалась более полноводным потоком.....
Но вот прилетает вертолёт из ниоткуда - цепляет за крюк затвор шлюза и поднимая его , даёт накопившейся воде двигаться дальше.....
Давайте отследим - откуда прилетел вертолёт...а это оказывается тоже Ты - занимался параллельно тем , что запустил вертолётную площадку , починил сам вертолёт , нашёл топливо и полетел тоже к Себе.....
Стоит с большим терпением и принянием относиться кажущимся застойным явлениям - они могут быть предвестником бурного движения ...а могут и не быть....всё от человека зависит.....развитие человека- многомерный процесс , заторы внутри структуры находятся на многих уровнях , ведь много жизней , много воплощений , много узлов, которые нужно распутать... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 16.12.2017, 06:02
Дата: Суббота, 16.12.2017, 06:13 | Сообщение # 881
"... как только ребенок выходит из родового канала в мир, они получают своего рода печать времени
коллективной реальности и эффект стирания памяти.
Вам нужно знать, что ваш мир имеет несколько призм, которые удерживают всю структуру известной вам реальности
Вся ваша Солнечная система структурирована таким образом. Это призмы, которые удерживают иллюзию того, что люди считают реальностью Hnmanitu'c Rlanlr-QIa+inn Fffprt Если бы вы могли путешествовать в другие системы или за пределы данной галактики, вы бы обнаружили, что реальность там имеет совсем другие свойства.
Я спросил: Можете ли вы привести пример такой разницы в свойствах реальности, отличных от земной?
Адронис отвечает: Можем. Если бы могли выйти за пределы призмы Стирания Памяти и геометрической призмы вашей звездной системы,
и попали бы в систему, которая является более естественной и гармонизированной, вы бы обнаружили, что вы существуете одновременно с нескольких разных точек зрения.
Это как смотреть на фотографию, в которую вкраплены разные слои изображений...."
Брэд Джонсон - Адронис.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:24 | Сообщение # 882
Радосвет, ты указал, что пропустил где я писал про статус остановки моей мыслемашины и даже попенял мне на это. Так лови ссылку, открывай спойдер о сознании пункт 4. http://light-team.ru/forum/15-753-33862-16-1348289474
Вопрос про энергии так подробно как ты запрашиваешь не освещал, потому как не вижу в этом необходимости. Зачем каждый свой шаг на форум выкладывать? ... у нас любителей энтого и без меня достаточно ...
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 07:45 | Сообщение # 884
ЦитатаМиша ()
даже попенял мне на это.
Попенял - не попинал ...а так хотелось бы твоё раздутое эго....раньше ты в чём -то сомневался ...это был творческий процесс самопознания...а потом бац...стали утвердительные ответы...
я такой -то , я сякой ...я весь крутая какашка ( прости - букашка божественная)
критично попробуй прочитать , то , что ты пишешь про себя :
ЦитатаМиша ()
. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни.
ЦитатаМиша ()
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в последние год-два. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Да ты уже святой....какого рожна на форуме - иди лечить больных людей....мальчиш - крутыш.... В ритме Сердца - ритм Вселенной