Послание Источника. Год Единорога – Год Больших Перемен Опубликовано 7 января 2014 Автор: Иренэль Послание Источника.
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Дорогие мои, это Послание так же, как и то, что было прежде, будет передано вам таким образом, что одновременно с передачей моего Послания вам, мной будут посылаться (во время прочтения нашей беседы) Энергетические Потоки. Они помогут вам закрепить в себе Энергии Веры, Надежды и Сосредоточенности на реализации своих желаний в этом Новом для вас Мире.
Дорогие дети, вы действительно вошли в Новый Мир… Он не у ваших ног, как это происходило с Энергиями всего 2013 года. Энергии окутывают вас, как изнутри, так и снаружи. Энергии 2014 года будут выступать для каждого человеческого существа сильнейшим катализатором всех его желаний, чувств, ощущений, мировоззрения, в зависимости от того, как человеческое существо, дитя мое, видит Мир вокруг себя и свое место в этом Мире.
Возлюбленные мои, это Послание мое для вас… Мое Наставление для вас… И пусть не посещают вас мысли, идущие от Нижних Миров о том, что не предупреждал вас о событиях сего Года.
Дети мои, этот Год даст каждому то, что он желает искренне всем своим Сердцем! Если желание человека являются добрым плодом, оно проявится в течение всего Года. Но если желание является злым умыслом, Сознание человека и его здоровье будут ухудшаться в течение всего Года.
Вы долгое время стояли на краю между Мирами, стараясь балансировать между различными Энергиями. Многие сделали Выбор погружения в Энергии 5-го Измерения и постепенное проникновение (погружение) в 5-е Измерение всей своей формой. Это то, что будет проявляться в течение всего Года, но не у всех детей моих. Лишь те, кто прошли Долиною Тени и не убоялись Зла (Сил Сдерживания и хаоса) зная о том, что я всегда пребываю, дабы помочь, смогут в этом году начать пожинать добрые плоды… Плоды своих мыслей и стремлений.
Этот Год, эти Энергии… Они принесут с собой Большие Перемены. Но эти Перемены проявятся в жизни всего Мира в завершении этого Года.
Этот Год для каждого ребенка моего и Вызов, и Испытание, и Награда за дела его. Это Год завершения трансформации физической материи в тонкие эманации Мира Истинного. Вы долгое время пребывали в Иллюзии (Майя), и сейчас каждый может начать сбрасывать ее с себя и изменять то, что желает изменить. 2014 год будет способствовать этому.
Дети мои, 2014 год является Годом Магических Энергий. Он так назван, ибо долгое время в Зодиакальном Круге в этот период правил Единорог… не Лошадь. С падением вашего Сознания многие Зодиакальные Энергии трансформировались в более простые и плотные Энергии.
Год Единорога… Что он принесет с собой для каждого из вас? Дети мои, прежде всего этот год является Годом Наград, Испытаний, а так же Годом Обучения вашему Творению. В течение всего этого года вы будете своими чувствами, мыслями и действиями творить. Однако не всегда ваши Творения будут радовать вас… Но они ваши и активно будут давать о себе знать, так как являются частью вас. Вы посеяли, вам и пожинать свои плоды.
Будьте мудры! Это не слова наставления… Это правило вашей дальнейшей жизни на Гайе, ибо каждый последующих ваш шаг будет вести вас к возрождению своего истинного облика в человеческой форме или будет вести вас к быстрой погибели и смерти (выходу из воплощения).
Помните о том, что Старый Великий Эксперимент завершился и начался Новый. Правила изменились так же, как если бы вы начали ходить по Земле не стопами ног, а на руках… Правила сильно изменились.
Адаптируйтесь, прислушивайтесь к тихому голосу своей Души со звуками ветра в тиши… И вы начнете осознавать то, что благо для вас, а что – более нет.
Сейчас же, дети мои, наша беседа постепенно переходит к тому, что будет явлено в этом году. Вы слышите голос мой через Послание мое к вам, но не каждый услышавший (прочитавший) прислушается. Лучше быть ведомым Верой и Духом Святым или пребывать во Тьме, чем услышать голос мой и не прислушаться к нему.
В течение всего года на Гайе будут происходить те события, которые сейчас описываю вам. Это наиболее вероятные Потенциалы, которые долгое время копились и сейчас начинают проявляться в вашем Мире:
- Все прививки практически полностью утратят свои медицинские свойства по борьбе с вирусами и болезнями. Эта волна начнет все больше подниматься к концу года и в следующем 2015 году даст о себе знать в качестве масштабных выходов из воплощений среди детей малых и пожилых людей.
- Разрабатывается и внедряется на территории Великобритании, Канады, США и России план по сокращению численности населения путем распространения вирусов и прививания вирусов через плановые медицинские мероприятия по вакцинации населения.
Дети мои, на протяжении тысяч лет вы проходили опыт на Гайе, не причиняя своему плотному телу вреда. Так зачем вы идете на поводу сейчас? Будьте мудрыми.
- Климат в 5-ти районах Земли сильно начнет видоизменяться в течение года, и эта волна будет продолжаться еще в течение 7-10 лет.
Арктика (Россия), Восточная Сибирь (Россия), территория всего Калифорнийского Штата США, Аляска (США), а так же территория всего Северо – Запада (Санкт-Петербург, вся Ленинградская область, Россия) будут подвергаться сильным климатическим изменениям. Эти районы Земли станут новыми островками Эдема для жителей Земли.
Постепенно (но это уже уловимо), вы наблюдаете, дети мои, как меняется облик Гайи для тех, кто идет вровень с вами и после вас (Шестая раса). Постепенно обширные территории Земли станут неблагоприятными для проживания на них в человеческой форме, но комфортными для животных форм и растительных форм.
В течение 15 000 лет климат Земли не менялся. Сейчас происходят изменения по возвращению облику Земли его былого состояния.
- Воды этих рек выйдут из берегов: Ганг, Ефрат, Енисей, Волга, Днепр, Дон.
- Прибрежные города данных областей будут подвержены затоплению: Новая Зеландия, Исландия, Индия, Китай, Россия, США, Германия, Италия, Таиланд и Африка. В этих областях (странах) будут сильные затопления в течение всего года.
- Сильная засуха в Китае и Греции.
- Быстрые изменения климата будут усиливаться во всей Европе, но островки Эдема будут не тронуты.
- Изменение движения океанических вод.
- Появление на небе 2-х Солнц.
- Приход Христа в человеческой форме через рождение.
- Энергии Причинно-Следственной Связи будут настигать человеческих существ не за годы, но за недели и месяцы.
- Появление в проявленном Мире более 30 новых для человеческих существ видов птиц и животных.
- Появление в проявленном Мире 4 новых видов растений.
- Появление в проявленном Мире 4 новых видов кристаллов.
- Сильные землетрясения на территории 5-ти платформ земной коры.
Дети мои, это наиболее вероятные Потенциалы событий в вашем Мире и сейчас многие из них уже начали проявляться. Другие проявятся позднее.
Этот год – Год Единорога будет таким годом, когда каждое дитя мое в течение него будет для себя самого Моисеем. От действий и мыслей зависит то, как для вас пройдет этот Год. Мной будут усиливаться ваши действия… Те, которые ведут вас к изобилию в жизни или к вашей погибели.
Вы долгое время учились контролировать свои мысли, пришло время подтверждения Статуса Вознесенного Мастера на Гайе.
Я буду в вас, вокруг вас, как и был, но иначе. Вы почувствуете это, дети мои.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 6 января 2014 года.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:48 | Сообщение # 153
Статус: Offline
УРОКИ ТВОРЕНИЯ. Беседы с Творцом. Урок 12. Универсальная сила творения. Потенциал Любви.
8 января 2014г. через СЕлену Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Давай поговорим о любви. Вы часто пользуетесь этим понятием не совсем понимая что это такое. Что такое любовь?
Это чувство.
А что такое чувство? Это окраска отражения. Но у отражений множество окрасок. Почему же любовь так важна для вас?
Потому что любовь это самое лучшее чувство.
Не бывает лучших и худших. Есть разные чувства. Но любовь это не чувство, это гораздо большее. Вы объединяете под этим понятием разные чувства: теплоту, нежность, радость, влечение, секс. И говорите, что любовь многогранна. Но по сути своей любовь это большее. Это связующая сила.
Ты говоришь о Божественной Любви.
Любовь всегда божественна. Это универсальная сила, с помощью которой строятся миры и вселенные. Для вас это красивая фраза. Но это буквально. Все формирования, то есть организация энергии Божественного Света в формы происходит с помощью этой великой силы. Как частицы удерживаются вокруг атома ядра? Как планеты держатся на своих орбитах? В основе этого лежит определенная сила сцепления. Если бы этой силы не было бы, то мир бы распался на хаотическое движение частиц. Более того самих частиц как форм не было бы, потому что не было бы силы, удерживающей их в качестве формы. Все что ты знаешь в качестве формы вокруг тебя сформировано с помощью универсальной божественной силы, которую вы называете любовью.
Ты хочешь сказать, что планеты любят солнце, а частицы ядро?
Не в том смысле, который вы придаете оттенкам человеческих чувств. Ваши чувства это уникальные окраски ваших отражений. И вы как создания божьи уникальны именно этим размахом спектров окраски отражений Бога, то есть чувствами. Это и привлекает к вам различные цивилизации. У них нет такого спектра, и многие из них вообще не знают, что такое чувства в человеческом понимании. Поэтому они и пытаются скрестить ваши виды. Я говорю не о чувствах человека, а о великой связующей силе, которая пронизывает все сущее и формирует его. Я говорю о любви как об энергетическом процессе. Я пытаюсь объяснить тебе суть вещей.
А откуда берется эта универсальная сила?
Она есмь суть Бога. И поэтому она непознаваема и неизъяснима. Она просто есть и все, что мы делаем, во всем присутствует эта сила.
У человека есть понятие: разлюбить. Если все подобно, то может ли электрон разлюбить атом, а планета солнце?
Да, все подобно. Сцепление имеет определенные степени, или любовь может обладать различной степенью силы, или мощностью. Ты конечно слышала о планетарных семьях. Это не метафора. Если ты выбрала родиться в земном воплощении в определенной семье, то на протяжении цикла жизненного воплощения ты взаимодействуешь с определенными людьми как со своей семьей. Человек может испытывать различные чувства к членам своей семьи, но. они все равно остаются его семьей. Потому что выполняют определенные задачи на этом этапе развития и становления твоей души. Отец как представитель мужской энергии передает тебе свойства активного творения. Мать - свойства пассивного творения. Другие члены семьи осуществляют качество равнодействия, равного взаимодействия. Вы все вместе - творящая семья, творящее сообщество. Ваше объединение дает вам возможность создавать совместные творения.
Но люди часто расстаются со своими семьями и создают новые.
Ты говоришь о физическом расставании. Проживание в различных зданиях не есть расставание. Расстаться возможно, когда вы исчерпаете потенциалы своих взаимодействий, или как вы говорите пройдя совместные уроки. Ибо что есть совместный урок? Представь, что в твоей палитре есть определенное количество красок. И есть контуры картины, которую тебе предлагается нарисовать. Сначала ты используешь определенные краски для рисунка. Потом берешь другие. И каждый раз картина одна и та же, но окрашенная по разному. И когда ты исчерпала все краски, которые есть у тебя в палитре и все их сочетания, ты прошла все способы взаимодействия, ты прошла этот урок рисования всеми возможными способами сочетания красок. Ты познала все в этой картине, ты познала все возможные сочетания.
Получается, что с точки зрения познания или уроков все равно раскрашиваю ли я картину черными красками или розовыми, то есть чувствую я ненависть или любовь?
С точки зрения мироздания они равны. Они просто есть - разные краски восприятия. Но у тебя есть выбор. Как можно выбрать что-то не познав все поле выбора? И только когда ты познала все варианты окраски данной картины , ты можешь выбрать ту, что тебе ближе и интереснее. Например, в розовых тонах. И в следующем воплощении ты выбираешь другую картину и возможно другие краски. И так до бесконечности, потому что истиный автор картин - это ты и они ограничены только твоим воображением. Но мы отвлеклись от любви на тему уроков. Планетарные семьи также проходят свои уроки, ибо все уроки есмь уроки творения и сотворения. Уроки творцов своих миров и вселенных, своих жизней, своих чувств, своих взаимодействий, своих отражений И именно поэтому любовь и есмь универсальная сила творения , потому что именно с ее помощью создаются и удерживаются все взаимодействия, благодаря ей вы существуете как части Бога и взаимодействуете как части. Благодаря ей существует все сущее в Боге.
Тогда и гравитация - это тоже любовь?
Да, это ее разновидность.
А что значит универсальная? Это значит, что она везде одинаковая?
Это значит, что она есть везде и во всем, но в разных видах. Это значит, что все силы, которые известны вам и вашим ученым - есть разновидность этой силы.
Сила трения, сила давления, сила отталкивания, сила притяжения.
Да ,все силы. И сила воли, сила духа.
Тогда что такое ненависть?
Это человеческая окраска чувства.
Значит противоположности любви не существует?
Нет, есть единая универсальная сила и ее разновидности. Отталкивание - есть притяжение а другую сторону. Отрицательное это потенциал разворачивания положительного и наоборот. Обратное есть степень прямого взаимодействия. Если две частицы отталкиваются, то это их процесс сближения в другом направлении. Сила, удерживающая планеты на орбитах, частицы в атомах, сила позволяющая формировать плотность любой степени, сила рождающая материю из Божественного Источника Света есть единая универсальная сила, которую вы называете Любовь. И это есмь Великая сила Творения данная вам Богом.
Почему мы этим словом называем чувство привязанности людей друг к другу?
Потому что если отбросить эмоциональную окраску, это тоже есть разновидность этой великой силы. Вы притягиваетесь и отталкиваетесь, вы существуете, вы творите.
Разрушения также происходит с помощью этой силы?
Когда что-то разрушается, это говорит об отсутствии этой силы.
Разве где-то возможно отсутствие этой силы? Она же универсальная.
Сила - это воздействие и взаимодействие. Если нет взаимодействия или воздействия, нет силы, есть только потенциал силы. Когда пространство не организовано, оно инертно, в нем нет форм, нет и самого пространства, в нем присутствует потенциал организующей силы, Потенциал Любви, но нет форм и нет взаимодействия, оно спит. Когда сила проявляется из потенциала, она образует формы и из взаимодействия.
Как она проявляется? Нам говорили, что мы творим мыслеформами.
Мысль это направленная сфокусированная энергия. Форму она обретает, когда развертывается потенциал формообразующей силы.
Мало похоже на любовь в ее человеческом понимании.
Что такое человеческая любовь? Притяжение, сцепление, отталкивание. Эта та же сила, но проявленная на более высоком развитии Духа или отраженного Божественного Света. Именно поэтому она универсальна, потому что лежит в основе всего.
Получается, что нет нелюбви, а есть просто разные ее виды. Если отталкивание есть сближение в обратную сторону, то и ненависть есть любовь?
Да, если не вкладывать в это эмоциональные оценки и окраски.
Человеку трудно понять, что ненависть есть любовь.
Давай рассмотрим человеческие чувства. Когда человек любит кого-то, он притягивается к объекту своей любви. Когда ненавидит, то хочет расстаться с ним. Но при этом не делает этого или не может сделать, потому что на самом деле также притягивается к нему но как бы с другим знаком . А вот если нет ни того ни другого, то человек равнодушен, сила находится в потенциале, она нейтральна.
Значит эта сила может созидать и может разрушать?
Нет, это неверно. Сила всегда созидает. Разрушения происходят, если сила отсутствует, если она спит. Нет силы сцепления и части распадаются. Это очень важно понять. Речь ведь идет не только о планетарных процессах, а о вас самих. Почему человек болеет? Потому что сила сцепления клеток органов его тела ослабевает и они начинают распадаться. Как люди исцеляются? Они возрождают в себе силу любви. Любви к себе, любви к миру, любви к ближнему. любви е Богу, любви к творчеству, и потенциал силы , Потенциал Любви , снова разворачивается и организует сцепление и притяжение формы.
А как же рак, там где опухоль не распадается а растет и поглощает здоровые органы?
Это то же самое. Это действие отрицательного направления силы любви, то есть действие ненависти. Человек ненавидит мир, людей, себя, Бога, творчество и так далее. И чаще всего это от того, что человек устает от жизни, у него нет желания разворачивать Потенциал Любви. Он отказывается творить дальше. А поскольку он сам творит свою жизнь и свою реальность, то эта реальность распадается как внутри него так и снаружи. Смерть это остановка в творении.
Разве творение можно остановить?
Можно приостановить, свернуть в потенциал. Поэтому и говорят вам, что любовь - это основная сила творения. Когда человек наполнен любовью он силен, у него есть сила и он может сотворить то что вы называете чудесами. Но когда человек не видит в себе творца, когда он воспринимает жизнь как череду независящих от него обстоятельств, тогда он устает от повторяемости и бессмысленности существования и перестает творить новое в своей жизни и тогда сила любви к творению жизни у него ослабевает, и постепенно он умирает.
Но есть много примеров, когда люди любящие жизнь все же заболевали неизлечимыми болезнями и умирали.
Человек который по настоящему любит жизнь во всех ее проявлениях не может заболеть. Такой человек бессмертен. И не забывай, что ваши мысли творящие. Когда человек видит вокруг себя старость, он ожидает ее прихода, он старается рассмотреть а зеркале свои морщины и ощутить признаки старения организма. И соответственно находит то, что ожидает.
Так просто?
И просто и сложно. Ты готова поверить, что человек бессмертен не на словах , а в реальности? Механизм своего старения включает сам человек.
Нам говорили, что в нас искусственно заложен ген старения.
В вас заложено все. Но вы должны понять, что управляете всем этим только вы сами. Почему кто-то стареет раньше, а кто-то выглядит моложе ? Потому что второй человек не хочет стареть. Но этого недостаточно. Рано или поздно смотря на своих сверстников, он начинает думать, что и ему не избежать участи старения и соответственно включает механизмы своего старения. Нет никого и ничего вовне вас, что решает за вас и определяет для вас все, что с вами происходит.
Если любовь - это универсальная сила творения, а разрушение - это есть отсутствие этой силы, то как тогда разрушает атомная бомба?
Атомы распадаются и энергия, которая сцеплялась ранее, высвобождается.
Ну а как действует пуля или нож? Ведь они тоже разрушают ткани.
Аналогично. Тот кто направляет пулю или нож направляет силу ненависти или антилюбви (любви в другом направлении), и клетки тебя под воздействием этой силы начинают расцепляться. Ну и когда тот, человек в которого стреляют или наносят рану уверен, что от пули и ножа будет именно рана. То есть смотри что происходит. Человек, который стреляет направляет свою мысль, усиленную ненавистью. А тот в кого стреляют отражает эту направленную к нему усиленную мысль привычным для него способом, поскольку знает, какое возможно действие пули. У вас есть много примеров, когда в человека на войне не попадала ни одна пуля. Потому что он был уверен, что этого не случится и отразил мысль противника по своему.
Дрова горят, выделяют огонь и тепло и древесина разрушается и становится золой. Где здесь любовь?
И огонь, и дрова, и зола - это формы организации энергии-материи . Если бы не было бы силы сцепления, ты не смогла бы наблюдать эти формы. Но огонь действительно действует на древесину рассцепляюще.
То есть они ненавидит древесину?
Ты опять вкладываешь в это эмоциональную окраску. Смотри на все как на энергетический процесс. Да огонь включает механизм отталкивания.
Почему?
Потому что ты это знаешь, потому что ты ждешь это от него, потому что ты знаешь, как он действует на древесину, потому что ты творишь свою реальность, потому что ты сама управляешь силой любви. Огонь потухнет или не станет разрушать древесину, если ты так решишь и поверишь в это.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:01 | Сообщение # 154
Послание СаЛуСа с Сириуса 04.01.2014 Мы присоединяемся к вам в захватывающее время, когда вы вступаете в вибрации Нового года. Весь мир пронизан ожиданием грядущего времени, которое принесет замечательные изменения. Эти изменения дадут ясный сигнал, что новая эра имеет полным ходом. Внешне хаос все еще может присутствовать, но это очищение, показывающее долгожданные изменения. Пришло время воспользоваться предоставленными возможностями, чтобы открыть новый способ объединить людей так, чтобы могла быть восстановлена гармония. Любовь станет энергией, которая удалит все следы старого, сдерживавшие вас в течение многих тысячелетий.
По всему миру происходит очищение, и старые энергии медленно растворяются, поскольку перестали служить какой-либо цели. В скором времени они будут неспособны мешать происходящим изменениям, и вы без всяких сомнений увидите, что пребывает новая эра. В течение достаточно долгого времени вам обещали значительные изменения, и работа, которая была проделана для их осуществления, сейчас приносит плоды. Этот год будет поворотным моментом для жизни многих людей, и у вас не останется сомнений, что дни клики сочтены. Они знают это и готовы признать свое поражение, но всегда имеются определенные люди, которые не знают иного пути, чем бороться до победного конца.
Произойдет много открытий, которые помогут ответить на некоторые ваши вопросы, и укажут открывающийся новый путь к Свету. Поверьте, что происходят все необходимые изменения, обеспечивающие ваше будущее. Распутье никогда не было настолько ясным, и для многих душ это время решений, затрагивающих их будущее. Мы посылаем свою любовь всем тем, кто не готов идти к Свету. Каждый идет по пути, который выбрал сам, и идет с нашими благословениями, поскольку они испытывают именно то, что необходимо для их развития.
Неудивительно, что ваша история полна столкновений между людьми, имеющими различные убеждения, поскольку время от времени они сталкиваются, так как не находят общего языка между собой. Однако, время на их стороне, и они могут использовать его, как хотят, на своем пути к завершению. За пределами вашего измерения, как вы знаете, времени не существует, Все находится в Сейчас. Это означает, что вы сможете вернуться назад во «времени» и даже в будущее, несмотря на то, что оно — проекция всех возможностей. Вы поймете, что, как только вы покинете «временное» измерение , исчезнет отсчет ваших действий или событий. Вы будете свободны, понимая, что не должны вмешаться путешествие другой души, но можете помочь, если об этом попросят.
Дорогие, ваша путешествие через дуальность, как вы знаете ее, почти завершено, и будут намного легче увеличить расстояние между вами и старыми вибрациями. Вы будете удивлены, насколько быстро вы сможете забыть свои старые воспоминания о жизни в дуальности. Радость и счастье, которое вы ощутите в высших вибрациях, принесут намного большее воодушевление и удовлетворение, чем какие-либо предыдущие события. Многие из вас все еще отягощены старым, и нужно подняться из него для обеспечения плавного и непрерывного развития.
Вы живете в захватывающее время и провели многие жизни в подготовке к событиям, которые происходят сейчас. Вы знали, что будете готовы сделать огромный скачок вперед, и теперь перед вами великое будущее. Многие, в конечном итоге, вернуться на свои родные планеты, завершив свое время в низших измерениях. Полученный вами опыт будет разделен с другими для всеобщего блага. Некоторые стали настолько замкнутыми, проведя так много времени на Земле, что почти забыли, как кипит жизнь во всей Вселенной. Нужно будет так много увидеть и сделать, что вы никогда не устанете от новых впечатлений.
Ваши глаза открываются пониманию, что вы — великие Существа, предназначенные восстановить все ваши чакры и подавленные способности. Только тогда вы поймете весь потенциал развитого Существа, движущегося в высшие измерения. Сейчас вы готовы к большому скачку вперед. Он вернет вас в состояние, в котором вы были до вашего путешествия через низшие измерения.
Для вас это время больших испытаний, но с вашим опытом, вы должны легко пройти их. Следуйте своей интуиции, если почувствуете сомнения, и вы, ни в коем случае, не ошибетесь. Помните, что многие души испытывают ваше путешествие через вас, в то же время, помогая вам, когда могут. Помните также, что ваши Руководители не вмешиваются в вашу жизнь, пока вы не попросите. Тем не менее, они используют свое влияние, всегда указывая вам правильное направление.
Я — СаЛуСа, и прошу вас быт готовыми принять изменения и помочь тем, кто не так хорошо информирован. Мы с вами и посылаем нашу любовь и благословения для успешного путешествия.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:28 | Сообщение # 155
Таинственное Врождённое
03.01.2014 Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. Мой партнер несколько отодвигается от своего сознания, но при этом он по-прежнему соединен с ним. Мы уже об этом говорили: этот процесс называется ченнелингом, и это отнюдь не является захватом. Ченнелинг — это слияние, происходящее с позволения Человека, совместное соглашение сознания Человеческого существа с его Высшим-Я. И такого соглашения на слияние не трудно достичь, в том случае, когда это позволяют сделать границы реальности, построенной вашей верой и традицией. Если вас учили, что такой процесс не является уместным, тогда трудно осуществить ченнелинг. Поэтому в проявлении у моего партнера способности к ченнелингу огромное значение имеет то, что он знает, что это реально, и воспринимает это спокойно.
Ченнелинг требует тренировки и практики для того, чтобы он постепенно становился комфортным. Это прекрасное «место», где Человеческое существо может находиться и просто «быть» там в те несколько мгновений, пока информация передается без участия интеллекта. Мой партнер становится переводчиком. Он получает нелинейную, квантовую информацию с моей стороны завесы и создает линейный поток на языке своей культуры. На это ему потребовались годы. Это обучаемый процесс.
Фильтры, которые имеются в разуме Человеческого существа, — это те границы, которые формируются его традициями и воспитанием. Это становится его «образом жизни». А затем он должен несколько отступить от них, чтобы ченнелинговое сообщение было кратким, и при этом, как можно более полным. Эти сообщения должны быть представлены таким образом, чтобы смысл их дошел до людей настолько, насколько это возможно, без Человеческой предвзятости. Дорогие, по мере того, как вы прослушаете эти вещи, возможно, не все из них будут вам понятны. Именно поэтому мы даем вам возможность прослушать эти сообщения позже, сделать их печатную транскрипцию, чтобы вы могли посидеть и поразмышлять над ними, и чтобы вы могли связать их с другими порциями информации, и понять, как они взаимосвязаны.
Урок Начинается
В начале этого урока, я хочу напомнить вам, почему мы его даем, поскольку мы никогда еще не обсуждали эти вопросы во всей полноте, и вот пришло время для того, чтобы заложить фундамент или базовый уровень для будущего. Лучший способ сделать это — прояснить то, как вещи работают внутри вас. И чтобы прояснить эти вещи, мы употребляем тот язык, к которому вы не привыкли, и те концепции, с которыми вы раньше действительно не сталкивались. Нам это известно, но это должно было когда-то начаться, и именно тогда, когда этому положено было начаться, и с должным почтением к многообразию представленных здесь сознаний. Вы находитесь на весьма различных этапах обучения, так как некоторые из вас уже занимаются такого рода работой, причем так долго, насколько вы можете вспомнить, однако другие только теперь начинают осознавать потенциалы того, кем вы являетесь. Но вне зависимости от этого, мы даем вам наше учение так, как будто бы все вы были в равной степени членами одной команды. Таково требование дня.
В организме Человека происходят эзотерические процессы, которые очень трудно объяснить. Недавно мы давали вам некоторые из них, и то, как они работают. Мы начали говорить о синхронистичности и о том, как она работает с телом Человека. Мы обсудили Гайю, наставников и энергии с другой стороны завесы. Мы также представили вам сообщение про неуловимые Акаши. Как же это общается с клетками вашего тела? Это происходит в вашем мозгу, или нет? Что оно говорит? Вы можете прослушать эти прошлые сообщения Крайона, потому что мой партнер делает записи всех сообщений.
А теперь пришло время рассказать вам о концептуальных системах верований и о том, как они начинают работать в вашу пользу, и о том, как сознание становится всё менее линейным. Все эти вещи могут показаться концепциями высшего мышления, но некоторые из вас применяют их уже сейчас. И, в частности, существует одна вещь, которую мы до сих пор приберегали, потому что это трудно поддается объяснению. Это то, что вы называете Врождённое. Сегодня мы раскроем то, как оно работает, чего мы раньше еще не рассказывали и не объясняли. Девять атрибутов Человека — краткий обзор
Существует полная эзотерическая система, которую мы уже давали вам в прошлом, называемая Девять атрибутов Человеческого существа. Эти атрибуты взаимосвязаны друг с другом и работают вместе циклически, и я хочу, чтобы мой партнер научил вас им в ближайшем будущем. Я хочу, чтобы он усовершенствовал обучение, представив его в виде, по крайней мере, трех частей, так чтобы человечество могло собрать их вместе и увидеть, как они взимосвязаны. Для того, чтобы лучше понимать себя. Девять атрибутов, как мы давали их в ченнелинге, представляют собой три группы по три. Это не так уж трудно для понимания, однако трудность начинается тогда, когда вы пытаетесь понять, как они соотносятся друг с другом, что они могут значить для вас, как они взаимосвязаны сегодня, и как они будут взаимосвязаны завтра. Их девять. Мы говорили, что три атрибута, по одному из каждой группы по три, имеют одно и то же название — Высшее-Я. Мы определили группы, как Группу Тела Человека, Группу Души и Группу Поддержки. А Высшее-Я представлено в каждой из групп. Но то, о чем мы поговорим сегодня, напрямую представлено в том, что мы называем Группой Тела Человека и, как и многие другие атрибуты, оно больше того, чем оно кажется. Оно называется Врождённое.
Врождённое
Слово «врождённое» является частью сознания Человека. У всех у вас это имеется на телесном уровне, и сегодня мы обсудим это так, как мы никогда раньше еще не обсуждали. Мы лишь немного сообщим вам об этом, но, надеюсь, вполне достаточно для того, чтобы пробудить ваш интерес и помочь понять, что за этим стоит нечто большее, чем вы думаете, — гораздо большее.
В прошлом Врождённое было описано как разумная часть ваших клеток. И что же, это может означать, что есть также и неразумная часть, но давайте выразимся так: есть более неосведомленная часть, и верите или нет, но эта неосведомленная часть — ваш мозг. Сейчас мозг воспринимает много вещей, и это — самый замечательный калькулятор. Это наилучшая память и наилучший из имеющихся сегодня на земле инструментов для реляционных вычислений. Весь тот опыт, который вы испытали, находится в вашем мозгу. Он фиксирует то, как вы себя ведете, что вы делаете, как вы действуете, во что вы верите, и как вы воспринимаете вещи. Но позвольте мне сказать вам о том, в чем он не дотягивает. Он ничего не знает о том, что происходит внутри ваших клеток или в вашем эмоциональном теле. Он может посылать сигналы, чтобы управлять вашим телом, но он слеп к тому, что происходит после этого. И еще он легко может быть сбит с толку. Ваш мозг не замкнут «в петлю»
Вы можете очень долго размышлять об этом, но вы никогда не извлечете из своего мозга то и так, как это делают ваши клетки. Имеется ли у вас аллергия на что-то, чего ваш организм еще не испытывал? Возможно, это еда, которой вы никогда не пробовали, или химический препарат, с которым вы не сталкивались. Как вы узнаете? Как только вы начнете употреблять эту еду, или принимать химический препарат, разве не должен мозг закричать вам: «Не делай этого! У тебя на это аллергия! Ты расплатишься за это!» Но ваш мозг этого не делает. Он не соединен с клеточной структурой. А вот врождённое соединено.
Врождённое — это разумное материальное тело. Оно знает всё о вашей системе в целом. По-существу, оно настолько же разумно, как ваш мозг, но иначе. Итак, что же Человеческое существо может сделать, чтобы выяснить, есть ли у него/неё аллергия на что-то? Допустим, что это ты, и ты можешь спросить об этом свой мозг, но он не имеет об этом никакого понятия. Поэтому вместо того, ты воспользуешься мышечным тестированием, поместив пищу или препараты на ладонь руки. То, что называется кинезиологией, и это большое слово описывает нечто совсем простое. Мышечное тестирование задействует телесное врождённое, которое подает тебе сигнал "да " либо « нет» о том, что оно знает, но что неизвестно твоему мозгу. То есть, как вы понимаете, в процессе кинезиологии вы признаёте, что существует некая часть системы вашего тела, которая знает больше, чем ваш мозг? И действительно, это тот процесс, которым пользовались на протяжении веков, и он очень точен.
Врождённому известно гораздо больше, чем всего лишь то, на что у тебя аллергия, мой друг. Оно также полностью настроено на квантовые части ДНК, которым известно всё о твоем духовном и клеточном развитии. Врождённое устанавливает связь с твоим Высшим-Я на всех трех уровнях Человеческой группы, и это нелегко описать. Если бы ты представил эту информацию в виде круговой диаграммы, то ты мог бы нарисовать линии между группами и увидел бы, что я имею в виду. Это твое разумное тело, и оно связано со всем. Позволь мне задать тебе вопрос, дорогой: Тебе не кажется странным, что существуют определенные виды заболеваний, которые могут скрываться в твоих клетках, а затем атаковать тебя, но ты узнаёшь об этом только через ощущение дискомфорта или даже через смерть! Каков же имеющийся у тебя мозг, если он не сказал тебе об этом? Ты никогда не получаешь от мозга никаких иных сигналов об этом, кроме дискомфорта и боли! Но врождённое узнаёт об этом в тот самый момент, когда это происходит. Врождённое знает, когда это проникло в твое тело. И твои белые кровяные клетки направляются к тем местам, где им нужно бороться с болезнью, а вся твоя иммунная система переключается в режим тревоги! Но ты об этом понятия не имешь, поскольку твой мозг просто делает то, что он делает всегда — вычисляет и запоминает. Но, в данном случае, это не так уж плохо помогает тебе выжить.
О Врождённом
Что это такое — врождённое? Где оно? Это трудно объяснить. Мы говорили тебе, дорогое Человеческое существо, что информация из неуловимых Акаши — отнюдь не в твоем мозге. Ты не можешь обратиться к своему мозгу, чтобы узнать, кем ты был в прошлой жизни. То же относится и к Врождённому. Оно не находится в твоем мозге, но вместо этого — оно в каждой клетке твоего тела, и в каждой молекуле ДНК. Разница между врождённым и Акаши заключается в том, что врождённое находится на поверхности (прибегая к вашей линейной концепции), и оно всегда ведет свое радиовещание, всегда вещает. И если ты знаешь, как и откуда его слушать, то ты можешь на него настроиться. Мышечное тестирование — это один из способов узнавания, и самый базовый способ. Некоторые из вас также знают, что врождённое реагирует на акупунктурное воздействие. Вы знали об этом? Ваш мозг — нет.
Меркаба — квантовое поле Врождённого
Врождённое знает обо всём на клеточном уровне и ведет свое вещание все время. Оно настолько хорошо ведет свое вещание, что это втекает в то, что вы называете Меркаба вашего тела. Меркаба — это квантовое поле вокруг вашего тела, которое излучает очень четкие импульсы эзотерической информации, включая информацию о состоянии здоровья тела. Многие обладают способностью видеть и считывать это поле.
Доктора, обладающие различной степенью интуиции, могут с разной мерой успешности считывать сообщения от твоего врождённого. Человеку, обладающему интуицией, не требуется прибегать к мышечному тестированию для того, чтобы узнать, что что-то происходит в твоих клетках. Они могут видеть это, или ощущать это, внутри того поля, которое окружает твое тело. Но, возможно, ты подумал, что доктора, обладающие интуицией, смотрят на твою печень или твое сердце, производя при этом какой-то своего рода анализ. Это очень линейное мышление, и это не то, что происходит. Это то, что все время подсказывают тебе границы твоей веры. Вместо этого, доктора, обладающие интуицией, воспринимают квантовую энергию того поля, в котором твое врождённое ведет вещание о состоянии твоего здоровья, о том, что происходит с химией тела, и о том, что возможно развивается внутри тебя. Это иначе, чем вы думали, не так ли? Это — врождённое, и это — всего лишь одна из вещей, которые оно делает. Выемка содержащегося в Акаши — роль Врождённого
То, о чем я скажу дальше, мы раньше уже давали. Тем не менее, я хотел бы объяснить это получше, в связи с сегодняшней темой. Твое врождённое является также еще управителем того, что нужно именно тебе, персонально. Давай объясню: Переверни страницу вместе со мной. Мы уже говорили в прошлом, о выемке содержащегося в записях Акаши. Итак, позволь на мгновение открыть эту дверь. Возможно ли, дорогой, чтобы ты мог войти в огромное хранилище атрибутов твоих прошлых жизней, и выбрать там то, что тебе необходимо на сегодня? Ответ — «Да». Это как раз и называется выемка данных из Акаши, и это один из ключевых моментов учения Крайона. Однако, способ, которым это достигается для отдельного Человека, действительно очень трудно описать. Это персональный интуитивный процесс. Однако, один из атрибутов, который часто не понимают, состоит в том, что нужно получить от врождённого разрешение на это. И это потому, что врождённое разумное тело знает, что вам нужно. Именно тогда управитель, или фильтр, дает вам разрешение относительно того, что можно вытянуть из ваших Акаши и начать пользоваться. Он скажет «Нет» малозначимым вещам, и «Да» всему тому, что позволит вам излечиться от болезни, жить дольше, и повысить эффективность вашей ДНК. Это регулятор разумного тела.
Врождённое не волнует то, как ты выглядишь. Оно заботится о твоем здоровье. Если ты захочешь обратиться к своим Акаши и вытащить то, что нужно для выживания, то это тут же тебе предоставится — оно уже с тобой. Если же ты захочешь сделать свою кожу более светлой, оно не ответит. Вы понимаете, что я имею в виду? Это управитель для выемки содержимого Акаши. Кстати говоря, Акаши уже совсем готовы, чтобы ими пользовались для этого. [Крайон вам подмигивает].
Вы заработали то, что вы нажили в своих жизнях, дорогие, и это очень доступно. Это пребывает в квантовом супе информации ваших воплощений, и готово к использованию. Если в вашем теле прямо сейчас присутствует заболевание, и вы, возможно, хотите достать из Акаши то, что создаст исцеление, то вы можете это сделать. Как и все нелинейные вещи, это требует нового, повзрослевшего сознания и наработки практики в этом. Но тело готово к тому, чтобы вы «пошли и взяли» клеточную структуру прошлой жизни, в которой никакого заболевания не было. Этот шаблон здоровья находится внутри вас, так как вы заработали и нажили его. Врождённое ответственно за спонтанную ремиссию, внезапное выздоровление! Наука понятия не имеет, как Человек это делает. Врождённое может помочь тебе «пойти и взять» вещи, имеющиеся в заработанных тобой Акаши, и поместить их в твою клеточную структуру. Вот насколько оно разумно! Представь себе очищение от болезни до такой степени, что не остается никаких признаков, что она вообще когда-либо была? Это происходит все время. Представь, что ты в состоянии отказаться от химической зависимости за ночь? Это происходит в точности по тому же принципу.
Вы когда-нибудь испытывали дрожь по телу, когда на встрече, подобной этой, было сказано что-то, или вы почувствали что-то, что может произойти? Что это за дрожь? Вы можете сказать: «Это дрожь подтверждения проверки.» Догадываетесь, откуда она взялась? Врождённое! Врождённое обладает способностью сигнализировать вам истинность. Мозг нет. Фактически, мозг зачастую лишь мешает вам. Это тот мозг, в котором существуют границы вашей веры. Это тот мозг, в котором содержится представление о том, кто вы есть, основанное на прошлом опыте и памяти. Это ваш инструмент выживания в 3-х мерности. Но мозг не может распознать истину. Он может дать вам только то, что он воспринимает как истину, на основе логических заключений, обработки информации, вычислений, синаптических умозаключений, и исходя только из вашего конкретного опыта.
Твой мозг может сказать тебе, чтобы ты не прикасался к печке, основываясь на том, что уже однажды произошло. Но он не может создать тебе дрожь подтверждения проверки той информации, которой у него нет. Интеллект хочет, чтобы ты верил, что твой мозг — самый главный. Однако мозг — это всего лишь только одна часть телесной системы, и при этом не очень интуитивная ее часть. Врождённое — вот кто знает истину. Врождённое связано с квантовыми частями твоей ДНК, и потому ему так же известны и твоя духовность и истина о Боге внутри. Следующий шаг
У будущего Человеческого существа одним из его свойств будет построение моста между своим Человеческим сознанием и своим Врождённым. Это одна из трех вещей, построенная на клеточной структуре, в уроке о девяти атрибутах, часть, которая относится к Человеческим энергиям. Этот мост необходим для появления нового инструментария, чтобы вам не приходилось больше применять мышечное тестирование. В действительности, вы сможете сами стать своими лекарями-интуитивистами. Какой в этом смысл? А в том, что, когда вирус или бактерия вторгнутся в ваше тело — то есть, произойдет как раз то, о чем ваш мозг не может предупредить вас — вы все равно об этом узнáете! Этот мост будет способствовать эволюции Человеческого существа, и станет следующим логическим шагом к более продолжительной жизни. И я знаю, что это имеет для вас смысл. Вы должны быть способны ощущать эти вещи, когда они происходят, это предпочтительнее, чем идти к доктору на обследование. Визит к доктору на обследование вовсе не так уж плох, но он должен подтвердить вам, что вы уже знаете о том, что с вами происходит, а не быть для вас открытием.
Второй мозг
Врождённое так много делает для вас! Некоторым из вас начинает открываться бόльшая картина о том, к чему я вас веду в ходе этого обсуждения. Это концепция, которую мы действительно еще не затрагивали прежде. Мы собираемся дать ей наименование, но, пожалуйста, не поймите это неправильно. У вас есть только одно слово для интеллектуального центра управления, и этим словом вы называете мозг. Поэтому мы собираемся дать вам концепцию о том, что врождённое является вашим вторым мозгом. Он функционирует совсем не так, как ваш первый мозг, но он разумный и понимающий, и он знает, что вам нужно. Иногда он даже может подменять функцию, которую обычно нормально выполняет ваш логический мозг.
Позвольте мне показать вам, что я имею в виду. Вот головоломка, загадка для медицины: Когда после какой-то тяжелой аварии, в результате травмы полностью нарушен ваш спинной мозг, вы остаетесь с потерей чувствительности и мышечной функции ниже поясничного отдела. Это происходит потому, что больше не могут отправляться сигналы от мозга к мышцам. Прерван путь прохождения этих сигналов. Вы проведете остаток вашей жизни в инвалидном кресле и, возможно, даже не сможете питаться без посторонней помощи. Но загадка состоит в том, что внутри вас есть какие-то вещи, которые все равно продолжают функционировать. Одна из из них — ваше сердце. Другая — пищеварение. Многие из этих вещей продолжают работать, даже если вам говорят, что прервано прохождение сигналов от вашего мозга, вашей центральной нервной системы, органа, который посылает сигналы, чтобы все работало. Информационный канал, в котором передаются сигналы в позвоночнике, разорван. Так что же обеспечивает функционирование всех этих органов ниже шеи?
Ваше сердце зависит от прохождения сигналов от мозга. Оно нуждается в электрических импульсах, посылаемых из определенных частей мозга, задающих синхронизированный ритм, чтобы сердце билось с ним в такт. Но мозг отключен, а сердце сохраняет свой ритм. Как это может работать? И теперь я могу сказать вам: Врождённое перехватывет на себя и продолжает посылку сигнала. Оно существует всегда, поскольку Меркаба распределена по всему телу, она не централизована в одном месте, как ваш мозг. Органы продолжат функционировать, но путь к мышцам прерван. Даже размножение может еще получиться! Сердце продолжает биться, продолжается и пищеварение, — и всё это без подключения к мозгу.
Врождённое разумно! Это — второй мозг. Медицинская наука часто ломала голову над этим, и я только что дал вам ответ. Так что, врождённое — это интеллект в вашем теле, который умнее, чем ваш мозг, благодаря клеточному строению. Теперь я хочу завершить это все.
Что вы намерены делать со всей этой информацией? Я хочу, чтобы вы установили связь с врождённым. Это важнейшая, седцевинная связь, дорогие мои. Высшее-Я, Врождённое и Человеческое сознание — это три Человеческие энергии, которые должны слиться — Человеческое сознание, Высшее-Я и Врождённое.
Когда ДНК начинает работать с более высокой эффективностью, между этими вещами устанавливаются мосты. Вы начнете ошущать их, когда вы распознáете и почувствуете истину. Когда вы начинаете различать и познавать вещи такими, каковы они есть, тогда вы перестаете искать ответы во вне. Вы гораздо более самодостаточны, и ваши ответы зачастую такие же, как и у тех из окружающих вас, кто тоже включили распознавание. Всё это теперь приходит изнутри, а не от внешнего источника.
Многие скажут вам, что все это ерунда. Они рассказывают вам о Боге и просят вас верить им. Вам говорят, что вы родились убогими, или, что существуют общества, которые пытаются контролировать вас, или, что куда ни посмотри — везде заговор против вас. Они порождают страх, и как результат Человеческого страха, заблуждения, разделение и даже войны. Разумное Врождённое
Что, если бы вы могли начать понимать истину от внутреннего врождённого? Вы бы поняли, что вы — часть Бога на этой планете, и вы можете различать, что происходит и чего не происходит вокруг вас. Человеческое Существо становится разумнее, когда два мозга работают совместно, и тогда вы сможете увидеть состояние вашего здоровья, чтобы отследить вещи еще до того, как они выйдут из-под контроля, и даже почувствовать истину о Боге внутри, прекрасную систему Акаши.
Мы говорили вам об этом ранее при обсуждении Акаши. У каждого из вас существует своя система питания, основанная на том, что работает именно для вас. Нет такой вещи, как диета для просветления, кроме той, которая дана тебе твоим собственным различением. Врождённое разумно. Оно работает с твоими Акаши и оно знает всё об аспектах твоей души. Оно связано с твоим Высшим-Я. Оно знает, какая система питания будет работать для тебя, основываясь непосредственно на твоих прошлых жизнях. Это есть в твоих Акаши, и твое врождённое находится в контакте с этим.
По мере того, как вы начинаете устанавливать мост с врождённым, всё начинает меняться. Вопросы, которые вы задаете в этом зале (а они всегда похожи), не должны быть вроде таких: «Дорогой Крайон, как Я (здесь идет ваше имя) могу достать что-то из моей Акаши? Я, (здесь идет ваше имя), хочу ехать туда или сюда, я хочу знать то или это. Как Я (здесь идет ваше имя) могу создать то или это в своей жизни?»
Дорогой, наступит день, когда тебе больше никогда не придется спрашивать об этих вещах, не больше, чем если бы ты захотел спросить случайного прохожего о том, как ходить. Однажды, когда дело коснется эзотерических вещей, ты не будешь ощущать себя пребывающим во тьме, или, что существуют недостающие фрагменты. Когда врождённое начнет присутствовать в твоем сознании, концепции станут соединяться и недостающие фрагменты будут восполняться. Ты будешь намного больше понимать о том, кто ты есть, и одной из замечательных вещей, которые должны произойти, станет то, что ты узнаешь, что ты — не отсюда! Ты почувствуешь это! Ты — из великого центрального солнца. Ты — оттуда же, откуда и Я, и ты узнаешь, что ты — вечен! Ты узнаешь, что у тебя было много жизней. И это будет то, что ты узнаешь так же точно, как это знает твое врождённое, а не то, до чего ты додумался со своим компьютером в голове.
Это самая сердцевинная связь, дорогие. Врождённое — это то, что создает эмоции. Позвольте сказать вам, мои дорогие, что врождённое помогает вам влюбляться. Врождённое дает вам энергии, которых вы не можете объяснить. Врождённое делает вас просто немного чокнутыми (никто не может объяснить, что это за чувство «влюбленность»), но врождённое всё об этом знает. Врождённое может изменить каждую клеточку вашего тела, и это будет искренняя информация, помогающая персонально вам. Это создаст более мудрого Человека с большей способностью к распознаванию. Не существует ничего, подобного этому, и самое главное заключается в том, что «истина есть истина», и все больше и больше людей увидят, что вы видите. Вы можете понять, насколько врождённое служит человечеству, и как оно скрепляет связь с вашим Высшим-Я, и знает о Боге?
Таков был рассказ сегодняшнего дня — о чем-то замечательном в вас, и готовом работать для вас. Возможно, вы могли не знать всю степень этого, или, что это такое? Возможно, вы не знали, как оно работает, или, насколько это важно? Теперь вы знаете немножко больше. И под конец, прекрасная часть: Это не некое существо внутри вас, дорогие. Это — вы — мост от материального тела к своему Высшему-Я, разумная часть своих клеток.
Этот живой ченнелинг был дан в Вашингтоне, округ Колумбия, 31 августа 2013 года Ли Керролл: «Данное сообщение на самом деле должно следовать за сообщением „Неуловимые Акаши“. Спросите себя: Почему вы прибегаете к методам мышечного тестирования (Кинезиологии) для того, чтобы узнать, имеется ли у вас аллергия на что-то? Разве не ваш мозг должен рассказать вам об этом? Возможно ли, что существует огромный разрыв между вашим мозгом и вашими клетками? И врождённое является как раз тем мостом, который их соединяет. И то, как Крайон это обсуждает, возможно удивит вас. Что такое „второй мозг?“ Узнайте это!»
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:27 | Сообщение # 156
смена полярности солнца Кадр видео NASA
Сильная магнитная буря 9 января 2014 года разыграется на Земле с минуты на минуту: что делать и кто пострадает в первую очередь? 9 ЯНВАРЯ 2014 16:34 МР
9 января жители Земли ощутят на себе последствие вспышек, полыхнувших на Солнце 7 января. В четверг, 9 января 2014 года, ожидается сильная магнитная буря. Что делать и как переждать сильную магнитную бурю с минимальными потерями для здоровья – читайте в нашем обзоре.
Магнитная буря 9 января 2014 года, как ожидается, будет носить очень мощный характер. Выброс солнечной плазмы в результате нескольких крупных вспышек на Солнце оказался самым мощным за последние годы. Это связано с тем, что «взрывы» происходили в центральной части светила, а не на ее периферии. Старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени Штернберга Игорь Никулин рассказал в интервью одному из порталов, что «те вспышки, что происходят ближе к центру, чаще всего вызывают магнитную бурю. При этом они воздействуют не только на магнитное поле, но и на спутники, и на биосферу, в том числе на людей».
Сильная магнитная буря ожидается сегодня, 9 января 2014 года. По поводу влияния бури на земную атмосферу высказался другой ученый, секретарь института общей физики РАН Степан Андреев. По его мнению, облако заряженных частиц с Солнца столкнется с защитным полем Земли (это щит, предохраняющий нашу планету от космической радиации). Но сила столкновения облака с магнитным полем Земли будет такова, что это неминуемо повлечет за собой сильнейшие магнитные возмущения, которые коснутся всего живого на планете.
Магнитная буря 9 января 2014 года заденет, в первую очередь, спутниковую связь. Серьезное влияние буря окажет на метеозависимых людей. Это касается прежде всего тех, кто страдает хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Однако при такой буре даже вполне здоровые люди будут ощущать головные боли, может проявиться беспокойство и нарушиться сон. Больше всего, как обычно, магнитный шторм 9 января повлияет на пожилых людей с ослабленным иммунитетом
Но в сегодняшней магнитной буре, по желанию, можно найти и некоторые приятные стороны – например, жители среднеширотных зон смогут увидеть северное сияние. В обычных условиях это явление наблюдают лишь за полярным кругом. Самая мощная вспышка на Солнце была зафиксирована 7 января в 22:32. Вспышка – одна из крупнейших за последние годы – произошла в группе пятен 1944 и стала уже второй за минувший вторник. Специалисты присвоили ей класс M5.6. В основе классификации силы вспышек лежит мощность излучения, регистрируемая на поверхности Земли. Всего, существует пять классов – A, B, C, M и X. Облако плазмы должно дойти до Земли сегодня к вечеру, возможно, уже в эти минуты. Помимо людей пожилого возраста, наиболее уязвимой категорией также являются дети, у которых в течение нескольких дней могут наблюдаться различные расстройства, боли в области сердца и даже неврозы. Старший научный сотрудник Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Иван Карпов считает, что в баллах нынешнюю бурю предварительно можно оценить в 4-6 (при максимуме 8-9). http://www.mr7.ru/articles/97101/
Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:11 | Сообщение # 157
Тайна сказки. КУРОЧКА РЯБА Кажется - ну, какая глупость: били-били, а тут мышка, хлоп - и сказке конец. Зачем всё это? Действительно, только детям несмышлёным рассказывать? Хотя, если вспомните, то именно эту сказку Ваши дети просили Вас перечитывать снова и снова, иногда по нескольку раз в день или перед сном. В чём сила или мудрость этой на первый взгляд наивной сказки?
Наверное, потому, что сами христиане ничего в этой сказке не поняли, то она практически и осталась без изменений со времён наших далёких Предков. Сказка же эта о Мудрости, об Образе Вселенской Мудрости, заключенной в Золотом Яйце. Жизнь, как и мудрость, всегда сравнивали с Яйцом. Поэтому, когда какая-то информация была бесполезной, говорили: «Эта новость и яйца выеденного не стоит». Помните, ещё не так давно, философы спорили, что первично яйцо (оно) или курица (она). Все их споры были бесплодны, так как, живя в трёхмерном Явном мире (четвёртое измерение – время), они мыслили дуально и даже не видели третьей составляющей: мужского пола – петуха, без которого, без мужского (созидательного) начала не было бы ни яйца, ни курицы. Так вот золотое яйцо - это сокровенная Родовая мудрость, которую сколько не бей, наскоком не возьмёшь. И здесь ещё раз вспомним принципы познания истины: учиться – (учить себя) постоянно, последовательно, постепенно. Но нечаянно прикоснувшись – эту целостную систему можно разрушить, разбить на мелкие осколки и тогда уже не будет целостности, а будут одни осколки. Поэтому курочка им и сказала, что раз ещё вы не дошли до понимания сокровенной мудрости – я вам снесу простое яичко, то есть дам простую, понятную для вас информацию, а не тайную из глубин. А тайны-то касались чего? Тайны касались Души. Золото, как химический элемент накапливает в себе психическую энергию. ПСИ – это Душа, отсюда наука – психология. То есть золотое яйцо – это информация, мудрость, которая касалась Души. То есть надо не спеша, по чуть-чуть изучать, проверять на собственном опыте, а не пытаться нахрапом постигнуть мудрость Предков. Эту ошибку совершают сейчас многие, начав изучать наследие Предков, хватаясь за расшифровку Рун, пытаясь поскорее открыть у себя ясновидение, способности целителя и т.п., то есть залезть в глубину мудрости, не познав Азов Сокровенных Знаний. Об этом и указывает эта сказка.
Не каждому и не во всякое время дано познать эту Мудрость. Не всякому она «по зубам». Иногда приходится согласиться на простую мудрость, заключенную в Простом Яйце. Начните хотя бы с познания простого, с поверхностной информации. Поэтому вам и даётся информация, как в фильме «Игры Богов», так и в ответах на Ваши вопросы по чуть-чуть, слегка. А к золотому яйцу Вы пока только прикасаетесь, чтобы почувствовать его. Потому что мир многообразный, многоструктурный, но в то же время он гениален и прост. «Кто познает малое, тот и обречёт малое, а кто познает великое - не обречёт ничего, но Дух его станет крепче», Велимудр.
Когда вы рассказываете ту или иную сказку своему ребёнку, зная её скрытый смысл, древняя МУДРОСТЬ, заключенная в этой сказке, впитывается как «с молоком матери», на тонком плане, на подсознательном уровне. Такой ребёнок будет понимать многие вещи и соотношения без лишних объяснений и логических подтверждений, образно, правым полушарием, как говорят современные психологи.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:14 | Сообщение # 158
СКАЗКА .РЕПКА Текст сказки «Репка», наверняка, все помнят c детства. Разберём те грубые искажения образности и логики, которые были нам навязаны. Иллюстрации к сказке «Репка» в современном изложении.
Читая эту, как и большинство других якобы «народных» (т.е. языческих: «язык» - «народ») сказок, обращаем внимание на навязчивое отсутствие родителей. Т.е., перед детьми предстают сплошь неполные семьи, чем с детства внушается мысль, что неполная семья - это нормально, «все так живут». Растят детей одни только дедушки и бабушки. Даже в полной семье стало традицией «сдавать» ребёнка на воспитание старичкам. Возможно, эта традиция утвердилась во времена крепостного права, как необходимость.
Многие скажут мне, что и сейчас времена не лучше, т.к. демократия - тот же рабовладельческий строй. «Демос», по-гречески, - не просто «народ», а народ зажиточный, «верхушка» общества, «кратос» - «власть». Вот и выходит, что демократия - власть правящей верхушки, т.е. то же рабовладельчество, только имеющее в современной политической системе стёртое проявление. Кроме того, религия также является властью верхушки для народа, и также активно участвует в воспитании паствы (сиречь: стада), для своей и государственной верхушки.
Что мы воспитываем в детях, рассказывая им сказки под чужую дудку? Продолжаем «готовить» новых и новых крепостных для демосов? Или готовить рабов Божиих? С эзотерической точки зрения, какая картина предстает в современной «Репке»? - Линия поколений прервана, нарушен совместный благой труд, идёт тотальное разрушение гармонии Рода, Семьи, благополучия и радости семейных взаимоотношений. Какие люди вырастают в неблагополучных семьях?.. И этому учат нас новоявленные сказки. Конкретно, по "РЕПКЕ".
Двое, самых главных для ребёнка героев, отец и мать, отсутствуют. Рассмотрим, какие Образы составляют суть сказки, и что же конкретно было убрано из сказки на символическом плане. Итак, действующие лица:
1) Репка - символизирует Корни Рода. Она посажена Предком, самым Древним и Мудрым. Без него и Репки бы не было, и совместного, радостного труда на Благо Рода. 2) Дед - символизирует Древнюю Мудрость. 3) Бабка - Традиция, Дом. 4) Отец - защита и опора Семьи - убран из сказки вместе с образным значением. 5) Мать - Любовь и Забота - убрана из сказки. 6) Внучка (дочка) - Потомство, продолжение Рода. 7) Жучка - охрана достатка в Роду. 8) Кошка - благостная обстановка Дома 9) Мышка - символизирует благосостояние Дома. Мыши заводятся только там, где есть избыток, где каждую крошку не считают.
В исходном виде этой сказки, где были все девять действующих лиц, сказка указывала на взаимоотношение поколений, взаимодействие временных структур, форм жизни и форм существования. А как Вы думаете, почему сделали в современной сказке обрезание родителей? Потому что в христианстве семь элементов, всё построено на семеричности. Поэтому и сократили как неделю с 9 дней до 7, так и число образов в этой сказке.
А родителей убрали, потому что с детских лет внушали христианские попы, что защита и опора – это церковь, а любовь и забота – это Христос. Эти образные значения связаны между собой, как матрешка - одно без другого не имеет уже смысла и полноты. Вот и подумайте, ведомо или неведомо были изменены русские сказки, и на кого они «работают» теперь.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:00 | Сообщение # 159
Елена Давыдова - Работа с тонким планом: сложное на простых примерах. 9 января 2014г. На пути своего развития люди часто хотят сразу перейти к работе с какими-нибудь необычайно продвинутыми, сложнейшими методиками, чтобы раскрыть наивысшие способности, выполнять миссию.
Но давайте посмотрим на ситуацию немного отстранено: для того, что решать задачи из раздела высшей математики, дифференциальные уравнения, задачи математической статистики, нужно сначала школу закончить, причем 11 классов. Сложнейшие задания не задают в пятом классе или в восьмом, для этого нужно пройти все этапы обучения. Кто-то из особо способных, может и в восьмом классе решать дифференциальные уравнения, но это не значит, что ученик перескакивает с темы на тему, или вообще пропускает темы, это значит, что он изучает, воспринимает все гораздо быстрее других, но изучая все темы!
При работе с энергией, с тонким планом, с энергетическими методиками, люди также являются учениками, вне зависимости от того, сколько им лет! Если человек начинает изучать работу с энергий в 30, 40 или 50 лет, он только начинает! По этому является, условно говоря, учеником 1 класса в работе с энергией. Чтение книг не является показателем умения работы с энергией, посещение семинаров, тренингов не относящихся к работе с энергией, также не засчитываются в навыки умения работать с тонким планом.
Первое и самое необходимо, с чего нужно начинать работу с энергией - это умение очищать, укреплять и наращивать толщину своего энергетического поля, прочищать энергетические каналы! Это просто необходимейшая база для работы с энергией, тонким планом и повышением своего уровня вибрацией.
Поделюсь с вами опытом работы с огромным количеством людей: не было ни одного человека у которого поле было полностью чистым! Причем на практике это не я сообщала им об этом, они сами видели при работе состояние своего энергетического поля. Конечно, проблемы с полем у всех разные: у кого-то в поле дыры, у кого-то поле вокруг физического тела настолько узкое, что человек постоянно чувствует себя незащищенным и уязвимым, у кого на поле "нашлепки" темной энергии.
А теперь давайте поразмышляем: как возможно наращивать энергетический потенциал или повышать свой уровень вибраций, если через дыры в поле энергия постоянно утекает? Правильно, никак! Нужно сначала укрепить и очистить поле. Иначе вся работа будет бесполезна, ведь энергия в поле не задерживается, она постоянно уходит, сколько бы ее "не накачивали".
Вторая распространенная проблема - это накопленная негативная энергия в самом энергетическом поле человека. Мы ежедневно взаимодействуем с людьми, испытываем целую гамму эмоций, часто негативного характера и вся эта энергия остается в поле, она никуда не исчезает, если ее не очищать! Вот почему люди часто испытывают состояние плохого настроения, раздражения, не комфортное самочувствие, причин может быть много, но самая распространенная из них - загрязненное энергетическое поле человека.
В жизни мы соблюдаем правила гигиены и ухода за собственным телом: чистим зубы два раза в день, принимаем душ, но совершенно не уделяем внимание своему энергетическому полю. В первое время, пока поле еще не сильно укреплено нужно производить очищение 2 раза в день: утром и вечером! Утром, потому что идем взаимодействовать в социум и чтобы не цеплять чужие эмоции, энергетическое поле должно быть плотным и целостным. А вечером поле необходимо очищать от взаимодействия со множеством энергий вокруг, от энергии собственных эмоциональных всплесков.
Третья причина, которая к радости встречается не так часто, но распространена достаточно - это энергетические подключения к полю человека. Те, кто имеет открытый канал ясновидения, прекрасно знают и видят, что на тонком плане, невидимом для глаза человека, существует множество других существ, как вибрациями значительно превышающих уровень человека, так и вибрационно значительно ниже уровня человека.
Высоко вибрационные Существа "подключены" к энергии Творца - это является их источником получения энергии. Для низко вибрационных существ негативная энергия, которую вырабатывает человек, а это не только эмоции, но и мысли, страхи, все то, что остается и накапливается в поле человека, является "пищей". На тонком плане человек с затемненным полем отлично виден для таких существ, негативная энергия, вырабатываемая человеком является питанием для негативных структур: сущностей, подселенцев и т.д.
Если у человека чистое и сияющее поле, вибрационно он просто не виден и не доступен для негативных структур. Очищение, "наращивание" энергетического поля - это отличная защита для человека!
Но, если сущность уже проникла в поле человека, в этом случае все гораздо сложнее. Со временем развиваются серьезные заболевания, нарастает уровень агрессии, раздражительности.
Мастера, давно работающие с тонким планом, например известный многим по книгам - Друнвало Мельхисидек, категорически не советует неподготовленному человеку самостоятельно убирать сущностей, только после определенного уровня подготовки, как теоретической так и практической.
Для чего обо всем этом пишу, понимая, что все это описание неприятно, а для кого-то даже страшно? Потому что знание избавляет от иллюзии! Потому что огромное количество людей находится в неведении. Нужно обязательно заниматься очищением своего поля, самые простые способы - это пение мантр, молитвы, на сайте в разделе видео выложены энергетические техники:
По этому серьезный путь в пространство тонкого мира нужно начинать с таких "простых" вещей, как умение работать со своей энергетической системой. Но многие этого делать не хотят или не придают этому должного значения или просто не понимают для чего это нужно делать. Надеюсь данный текст прояснит базовые, самые простые вещи. А сколько тайн еще раскрывается при погружении и работе с энергетическим полем!
Кто действительно готов к серьезной работе, к методикам по повышению своего вибрационного уровня, к мощному очищению и "наращиванию" своего энергетического поля, приглашаю на скайп-семинар "Управление энергией: Тело Света + Код Молодости":
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:10 | Сообщение # 160
Для тех, кто не попал на вебинар. Е.Давыдовой.
Анастасия Ян
Тем людям, чья работа тесно связана с людьми и общением я советую делать ее раз в неделю, можно раз в две недели или в месяц. Удачи вам на пути самосовершенствования!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:24 | Сообщение # 161
Карагандинский астролог уверяет, что в 2014 году родятся гениальные дети 10 января 2014г. "В ближайшие 90 лет такой уникальной комбинации в небе не повторится”.
В грядущий год будут рождаться экстраординарные дети. Об этом nv.kz рассказал астролог Виль Нуритдинов. Карагандинец утверждает, что в 2014 году ожидается необыкновенно благоприятный период для обзаведения потомством. Желающим воспитывать гениальных малышей следует поторопиться уже сейчас. Период начнется летом и продлится немногим больше четырех месяцев. В следующий раз такое сочетание планет случится только через девяносто лет.
Замысел богов
Интересно, что об этом мало кто знает. Накануне 2014 года в основном трубят о Лошади – синей и деревянной. Однако Виль Наильевич относится к разного рода зодиакальным скакунам скептически. И вообще называет китайский подход к предсказаниям по звездам «кастрированным». Потому что сам он изучает более древнюю и полную систему астрологии – «джьотиш».
- Когда мой джьотиш-гуру получил самые первые наставления от своего гуру, тот ему сказал: «Запомни на всю жизнь, что в этом мире ничего не происходит до тех пор, пока два гиганта нашей вселенной – Юпитер и Сатурн – не дадут своей санкции», – объясняет Виль Нуритдинов. – В Солнечной системе есть семь планет, видимые невооруженным глазом. Из них Юпитер и Сатурн являются самыми крупными. Юпитер олицетворяет высшее теоретическое знание. Сатурн показывает усвоение этого знания, его реализацию в жизни. Если строить прогнозы по китайскому методу, то надо понимать, что он учитывает только 12-летний цикл Юпитера. Но я буду говорить о ведическом календаре. Там цикл 60-летний и вместе с Юпитером принимается в расчет Сатурн.
- Неужели это так важно?
- Древние говорили: знаки на небе – ключ к разгадке замысла богов. И не учитывать влияние Сатурна – значит давать неполную характеристику. За 60 лет Юпитер делает пять оборотов, а Сатурн – два. Астрология, по большому счету, является наукой, которая объясняет кухню нашего мира. И если человек владеет информацией о том, как все устроено, как крутится и вертится, он может делать предсказания. По большому счету планеты в астрологии – это стрелки космических часов. В писаниях нет представления о том, что планеты оказывают на нас влияние через свою массу, гравитацию. Ничего подобного! Я уже третий год вожу большую группу студентов в Дели в самый элитный в мире институт астрологии, в котором преподает патриарх астрологии доктор Рао. Я буду говорить, как меня учат там. Древние дали нам календарь, который повторяется каждые 60 лет. Он показывает влияние Юпитера и Сатурна одновременно. Это более полновесный и правильный подход.
Момент зачатия
- И что же готовят Юпитер и Сатурн для тех, кто родится в 2014 году?
- Год исключительный в отношении детей. В ближайшие 90 лет такой комбинации в небе не повторится. Любой астролог знает: когда планета проходит по 12 «домам», она может занимать в них как плохое, так и хорошее положение. Так вот в этом году произойдет уникальная комбинация этих двух планет. Они займут самые лучшие позиции.
- Когда именно это случится?
- 19 июня 2014 года в 09.17 Юпитер войдет в знак Рака. Для Юпитера лучше быть не может. А 2 ноября 2014 года в 21.23 Сатурн покинет Весы, самое лучшее для него место. Получается, что в этот промежуток – с 19 июня по 2 ноября – две важнейшие планеты нашей системы будут находиться в экзальтации.
- Хотите сказать, что люди, которые появятся на свет в это время, получат от планет-гигантов какой-то особый заряд?
- Можно и так выразиться. Люди, которые родятся с сильным Юпитером, будут склонны к постижению высшего знания. А Сатурн позволит им превратить это знание в образ жизни. Этот потенциал – подарок судьбы. То есть в это время будут приходить души с высоким уровнем эволюционного развития. Поэтому если родители мечтают иметь такого ребенка, не надо упускать время. Потом Сатурн уже уйдет в Скорпион, и ситуация изменится. Я веду семинары по астрологии в Астане, Павлодаре, Шымкенте, Караганде. И у меня сейчас настоящий завал. Люди просят рассчитать дату зачатия. Чтобы их дети родились именно в этот промежуток.
- Зачем отдельно рассчитывать? Разве не достаточно отнять девять месяцев от нужной даты?
- Здесь есть нюансы. Зачатие – важный момент. Древние к нему готовились. И дату просчитывали индивидуально, исходя из личного гороскопа. Но в целом, вы правы, можно догадаться: кто сумеет зачать детей в декабре, январе и начале февраля, получит ребенка, в натальной карте которого две лучшие планеты будут в лучшем положении. Кому повезет
- А если говорить в целом о наступающем? Как будут проявляться в 2014 году лошадиные качества?
- Признаюсь, лошадь меня не очень интересует. Но могу сказать, что у этого животного огненная природа. Но дерево в ведической традиции называют эфиром. Это пятая стихия. Есть представление о том, что не грубое правит тонким, а наоборот. Эфир – это самое тонкое. Поскольку лошадь огненная, год будет динамичный, успешным в плане коммерческих начинаний. Но, с другой стороны, энергия этого года будет утонченная. Поэтому в этом году успех будет у тех, кто действует не грубо, а более мягко, гибко, дипломатично.
- А как называется будущий год согласно 60-летнему календарю?
- «Джая», что означает «победа». Он хорош для людей, которые интересуются высшими знаниями. В этом году будут проявляться энергии, которые будут им способствовать. Он плодотворен для ученых, стремящихся постичь абсолютную истину. Год также хорош для тех, кто стремится к лидерству, у кого есть потенция стать руководителем, одержать победу в разных сферах жизни. Еще Экклезиаст писал: «Всему свое время». Сейчас наступает время одерживать победы. Также год хорош для людей, которые поглощены мирскими, чувственными удовольствиями.
Кого ждет расплата
- То есть и тем, кто интересуется духовными вещами, и тем, кто любит материальные развлечения – всем будет хорошо?
- С новым годом мы ожидаем хорошего и доброго. Любое живое существо по своей природе хочет быть счастливым, и это правильно. Это говорит о здоровой тенденции живой души. Но, с другой стороны, тут не совсем верный подход. Есть общие тенденции, но они не всегда связаны с благополучием отдельных людей. Мудрецы говорят: что посеешь, то и пожнешь. Реальные плоды мы будем получать на основании того, что мы посеяли. То есть не надо ждать, что, как на поле чудес, из гнилой картошки у вас вырастит золотое дерево.
- Кому же придется не сладко?
- Здесь стоит обратить внимание на затмения. Когда Христа казнили, говорится, что Солнце и Луна померкли. Когда затмение было видно над Чернобылем, произошла чернобыльская катастрофа. В 15 веке Нострадамус в своих знаменитых центуриях писал: когда будет наибольшее число затмений, произойдет самая страшная революция. В среднем в году происходит четыре затмения. В 1917-м их было сразу семь. Итак, рассмотрим затмения 2014 года. 15 апреля будет полное лунное. 29 апреля – нецентральное кольцеобразное солнечное. 8 октября – полное лунное. И 23 октября – частное солнечное.
- Получается, всего четыре. Это, как вы говорите, норма?
- Да. Но что такое затмение? Даже ученый материалист Академик Козырев обнаружил, что солнце является генератором времени. И во время затмения время течет в другом режиме. В другие периоды время предсказуемо. Все стабильно. Но в период затмения оно начинает выкидывать кренделя, работает по другим законам. Одно из назначений времени – сортировка кармы. Грубо говоря, оно распределяет: в 10 лет получишь это, в 15 другое. Если бы не было времени, человек сразу получил бы все, что рассчитано на целую жизнь. В затмения время начинает течь быстрее. То, что мы должны получить за десять лет, сужается и выстреливает. Нам предъявляется счет. Однако надо понимать, что затмения носят целенаправленный характер.
- То есть?
- Есть определенный круг лиц, для которых затмения предназначены. Затмения 15 апреля и 23 октября будут касаться тех, кто родился с 11 по 24 октября любого года. 29 апреля – рожденных с 27 апреля по 11 мая. 8 октября – с 31 марта по 14 апреля. Эти люди будут сдавать экзамен. Они получат плоды того, что посеяли за последние 19 лет. Обычно последствия проявляются в пределах трех дней до и после затмения.
Как встречать новый год
- И все-таки давайте о приятном. Как звезды рекомендуют встречать новый год? - Я бы рекомендовал всем очистить помещение – благовониями, свечами или даже простым солнечным светом, а также мантрами, молитвами. Пусть люди различных культур поблагодарят Создателя за то, что он о нас заботится. Это мое понимание. Кто не может без лошади, пусть поставит на стол ее фигурку. Но не надо забывать, что за этой лошадью стоит Создатель. КПД от подобных мыслей, на мой взгляд, выше.
Материала опубликован в группе "Сотворчество в Свете”
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:08 | Сообщение # 162
Серф прогноз Солары на 2014 год. В Истинное. 11 января 2014г.
ОБЗОР 2013
2013 год был чрезвычайно продуктивным, но зачастую утомительным, полным безостановочной деятельности и многих свершений. Это был год мощных энергий ‘А Му’а, которые продвинули многих из нас в нашем Истинном Направлении. ‘А Му’а принесла с собой Зеленый Свет Светофора и Золотые Возможности, которые позволили произойти глубоким изменениям, неизмеримо углубили нас и продвинули глубже в Новый Ландшафт. Даже если кажется, что внешне мы жили прежней жизнью, очень многое кардинально изменилось.
2013 год по китайскому календарю был Годом Змеи, но больше напоминал Год Змеи, Сбрасывающей Кожу. Все, что не было честным и подлинным, становилось явно заметным, как во внешнем мире, так и внутри нашего существа. На протяжении всего года мы снимали все неистинное слой за слоем. Любые привязанности к миру дуальности постоянно росли, пока нам не удавалось освободиться от них.
Для некоторых 2013 был трудным годом. Мы как будто проходили через сортировальную машину или сито. Это особенно верно для тех, кто все еще жил в своей старой истории и повторял устаревшие модели поведения, основанные на дуальности. Трудность состояла в завершении своей старой истории как можно быстрее. Для тех, кто это сделал, 2013 стал великолепным годом ‘А Му’а, сверхскоростного движения вперед, завершения многих элементов и исследования расширенного Нового Ландшафта. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДУАЛЬНОСТИ
2014 ставит нас перед решающим выбором между двумя очень разными системами реальности с двумя очень разными способами бытия. Мы можем продолжать пытаться выжить в разрушающемся мире дуальности или мы можем мчать по Скоростному Пути в Новый Ландшафт и рождать Новый Мир. Этот выбор жизненно необходимо сделать, поскольку он определяет, какой опыт ожидает нас в этом году и дальше. Если мы останемся в своей старой жизни и будем цепляться за свое старое восприятие и устаревшие модели поведения, то наше выживание зависит от жребия. Если мы живем в новом Ландшафте, мы можем создать великолепное будущее, основанное на Любви и Истинности.
Прямо сейчас очень много уставших людей, очень много грустных людей и людей, живущих в состоянии страха. Для некоторых по необходимости или кажущейся необходимости проблемы выживания стоят во главе угла. Эти проблемы выживания могут стать ловушкой, влияющей на наши решения и удерживающей нас в сетях мира дуальности, вместо того, чтобы позволить нам следуя Знанию Сердца жить Истинной Жизнью как Истинным.
Многие все еще пытаются держаться за свою старую жизнь и старые модели поведения. На внешнем уровне может показаться, что эти знакомые элементы дают нам необходимое чувство стабильности, помогающее пережить это хаотичное время важнейших перемен. Но на самом деле они только задерживают нас. Многие все еще живут в обычных домах, полных предметов укореняющих энергию дуальности. Мы все еще носим обычную одежду и участвуем в общественных мероприятиях, которые не дают нам выйти за пределы определенного уровня. Это цепляние за нормальность не помогает нам совершить переход в Новую Реальность.
Чтобы перейти на Новый Уровень, необходимо перестать пытаться быть «нормальными». Мы больше не можем прятаться под покрывалом нормальности и притворяться, что мы такие же, как все остальные. Это лишь продлевает состояние дуальности. Нам нужно позволить всему своему существу быть увиденным и быть Истинными открыто. Нам нужно высвободить свою любовь и сделать ее ощутимой, где бы мы ни были.
Это особенно важно для чувствительных людей, потомков ангельских родов или рода фей. Чтобы выжить им необходимо перейти на Новый Уровень. Если они останутся на старом уровне, беспокойные события внешнего мира окажутся чрезмерно жесткими для их повышенной чувствительности и им станет очень трудно удержаться на планете.
Чем больше людей забирают свою энергию из умирающего мира дуальности, тем скорее придет его конец. И чем больше мы живем в Новом Ландшафте, тем сильнее становится его резонанс, позволяя все большему числу людей испытать этот чудесный Новый Уровень. АКТИВАЦИЯ ЖЕМЧУЖИН В КОРОНЕ
Жемчужины в Короне – ключевая нота заключительной Активации 11:11, состоявшейся 21-22 ноября 2012 года.
Завершая путешествие через Проход 11:11 мы переходим от структуры измерений к структуре гораздо большего масштаба, структуре октав. Это значит, что мы больше не принадлежим старым 3му, 4му и 5му Измерениям. Вместо этого мы достигли так называемой Седьмой Октавы. Это место Истинных.
Каждый Истинный – сияющая жемчужина. Корона это мы как Единое Существо. Она зеленая, потому что это цвет ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, который соответствует числу четыре. Корона также представляет наше коллективное Истинное Предназначение в расширенном пространстве Диаманта Невидимого. Сейчас пришло время занять предназначенное нам место Жемчужины в Короне. Как только мы это сделаем, старый Известный нам Мир дуальности заметно ослабеет.
Хотя мы этого не видим, пока не займем свое место в короне, у нашей короны два яруса. Те, кто сейчас воплощен физически, жемчужины в "нижнем” ряду короны. Те, кто в настоящий момент не воплощены, жемчужины в "верхнем” ряду короны. (Я использую слова "верхний” и "нижний” для простоты объяснения; на самом деле нет ни "верха”, ни "низа”.) "Верх” короны цвета маджента, цвета ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА, которому соответствует мастер число 44. Оба ряда вместе составляют цвета АН, Солнца и Луны как ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО.
Для осуществления перехода в эволюционных спиралях от дуальности к Единству на планете Земля, требуется сущности расположенные на обоих ярусах короны. Это позволяет вывернуть нашу старую реальность изнутри и преобразовать дуальность в Единство. Нам недостаточно просто невоплощенных существ, таких как ангелы, звездные существа и вознесенные мастера, на вершине короны. ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫ.
Многие близкие нам люди покинули планету в последние несколько лет. Мы знаем глубоко в Сердце Сердец, что РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТ, но все же иллюзия, что наших близких больше нет, проникает в нашу временную реальность. Мы чувствуем их поблизости, но не в старом смысле, как будто они остались на Земле из привязанности или страха перед Неизвестным. Появилось новое чувство их огромной радости освобождения от земного плана. Настроившись, мы почувствуем их сильную любовь, а также невероятный восторг от всего, что они сейчас испытывают. В космологии 11:11 я бы назвала то, куда они отправились, Одиннадцатой Октавой. Я чувствую, что они не покинули нас; они просто сменили позицию. Мы все еще вместе вплетены в Единое Существо.
Это возможно одна из причин, почему так много высоко развитых и дорогих нам людей сейчас покидает планету. Некоторые остаются в физическом мире для разных форм служения. Некоторые станут новым Точками Якорения на физической Земле; другие буду служить верхними жемчужинами в нашей короне. Те из нас, кто станет новыми Точками Якорения, тоже должен будет жить в Одиннадцатой Октаве, хотя и останется в физическом воплощении, чтобы полностью сонастроиться с теми, кто уже покинул планету.
Вид "сверху" короны, демонстрирующий ЕДИНСТВО тех, кто на Земле в Седьмой и Одиннадцатой Октавах и тех, кто покинул планету и пребывает в Одиннадцатой Октаве.
Чем скорее мы займем позиции Жемчужин в Короне, тем скорее миры вывернутся изнутри наружу и сможет родиться Новый Мир.
ЖИЗНЬ В НОВОМ ЛАНДШАФТЕ
В 2013 многие из нас начали исследовать Новый Ландшафт расширенного пространства Диаманта Невидимого. Стоит отметить, что с каждым шагом в Новый Ландшафт еще один кусочек дуальности исчезает с Земли. Это растворение дуальности постоянно облегчает энергии планеты и позволяет пробудиться все большему числу людей.
В 2014 году многие полностью покинут старую карту и будут жить в чудесном Новом Ландшафте, а не только исследовать его. Есть множество причин, по которым стоит начать жить в Новом Ландшафте как можно скорее. Во-первых, это самое безопасное место. Там гораздо веселее. Все гораздо проще и гораздо более целесообразно. Мы можем скользить на волнах огромного творческого потока. И мы более не подвластны искажениям страха, кармы и иллюзий, а также манипуляциям дуальности.
Конечно, в Новом Ландшафте мы больше не можем проживать жизнь на автопилоте, действуя бессознательно и принимая решения по умолчанию. Возможно, кого-то это пугает. И в Новом Ландшафте мы больше не контролируем происходящее. Вместо этого, нам нужно применить на практике годы развития мастерства скольжения по волнам. Некоторые думают, что требуется огромная храбрость для жизни в Новом Ландшафте, но жизнь в дуальности на самом деле требует гораздо больше храбрости, потому что она гораздо труднее и больше подвержена ограничениям.
В настоящий момент очень важно жить в Новом Ландшафте, поскольку это означает, что мы оставляем позади мир дуальности и переходим в совершенно Новую Парадигму. Именно этого мы так ждали! Именно для этого мы столько трудились! И сейчас это наконец доступно, ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС.
В течение этого важного года некоторые наконец-то переедут в свой Истинный Дом. Это очистит путь для многих других. Это не значит, что всем нужно переехать на новое место, хотя и многим. Возможно, вы уже в своем Истинном Доме, но если так, то вы почувствуете необходимость полностью рекалибровать его энергии. Пребывание в Истинном Доме это состояние бытия. Когда это происходит, ожидайте значительных перемен и совершенно новый образ жизни.
Новая Реальность уже здесь и готова развернуться, но мы сможем увидеть свой Истинный Дом только когда возьмем на себя обязательство жить в нем. Жизненно важно занять свою позицию в этом году с Правильными Людьми, Правильным Местом, Истинным Домом и Истинным Предназначением. Поскольку это место нашей новой Истинной Жизни.
Новый Ландшафт это пространство наших Величайших Мечтаний. Чем глубже мы в него погружаемся, тем больше исполняются наши Величайшие Мечтания. Это невыразимо радостно и наполняет нас глубочайшей благодарностью. Исполнение наших Величайших Мечтаний уже началось!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:10 | Сообщение # 163
продолжение
СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТОЧЕК ЯКОРЕНИЯ
Когда происходит важный сдвиг парадигмы, когда старый мир умирает и рождается новый мир, всегда должны быть Точки Якорения. Они служат как оси стабилизации, удерживающие все в балансе во время важных переходов между системами реальности.
Раньше, в самом начале этого мира, древние племенные народы, рассеянные по планете, служили Точками Якорения. На сегодняшний момент многие из этих древних племенных групп уже исчезли. Многих из оставшихся раздирают внутренние разногласия и они утратили свою истинность.
Это оставляет нас без нужного числа Точек Якорения для предстоящего перехода к совершенно Новой Парадигме. Поэтому очень важно, чтобы сформировались новые Точки Якорения и как можно быстрее. Поэтому некоторые из нас изо всех сил стараются создать новые Точки Якорения, твердо укорененные в Новой Реальности.
Одним из таких мест является наш Центр Сердце АН в Перу, над созданием которого мы так усердно трудимся. Чтобы служить Точкой Якорения, нам необходимо быть ультра настоящими и истинными с глубокими любовью и состраданием. Жить в сверхнормальной реальности, оставаясь в физическом воплощении. Мы должны жить в Новом Ландшафте и служить Сакральными Пагодами, влияющими на весь окружающий ландшафт истиной своего существа.
Чтобы мы могли совершить переход в совершенно Новый Мир / Новую Парадигму, эти новые Точки Якорения должны занять позиции. Без Точек Якорения на местах важнейший эволюционный переход будет невозможен, а если и произойдет, то не приведет к желанному результату.
Если вы призваны быть частью новой Точки Якорения, вам скажет об этом Знание Сердца. Если так, пришло время спешить занять позицию на своем Правильном Месте с Правильными Людьми.
ОБЗОР 2014
2014 год очень интенсивный, до предела наполненный мощным продвижением вперед, сверхскоростным передвижением по Скоростному Пути, неизмеримым углублением, Зеленым Светом Светофора и квантовыми прорывами. В этом мощном году будут энергии и события воодушевляющие, поражающие, трагичные, бодрящие, ужасные, страшные, великолепные и чудесные. И каким-то образом мы пройдем через все это….
Этот важный год принесет нам полный спектр опытов двух совершенно разных систем реальности. Новый Мир рождается прямо посреди умирающего вокруг нас старого мира. Рождение такого колоссального масштаба часто приводит к беспорядку и хаосу, заставляя нас сталкиваться с очень перемешанными энергиями. На протяжении года нам придется одновременно скользить по волнам взлетающим и падающим, которые иногда сталкиваются и образуют Прерывистый Серф и опасные разрывные течения, которые могут отклонить нас от Истинного Направления, если мы не будем предельно бдительными. Но что бы ни случилось, нам нужно оставаться верными Знанию своего Сердца, что ВСЕ ХОРОШО.
2014 год принесет множество событий, чтобы шокировать нас и вывести из беспечной иллюзии, что мы живем нормальной жизнью в нормальное время. Вулканы проснутся; будут происходить наводнения, землетрясения, лесные пожары и неожиданные события, пока планета сбрасывает старые энергии дуальности. Будут также происходить катастрофы, созданные руками человека, крайности в погоде и политические события, которые еще больше пробудят нас.
Нам придется справляться со многим и на многих уровнях. С такими вещами, как радиация Фукусимы, расширение использования беспилотных самолетов, дорогие нам люди, покидающие планету, ненасытная жадность 1% населения, усугубляющая нужду уже и без того бедствующих людей, отравление нашей пищи ГМО и химикатами, бессмысленная жестокость к беззащитным и невинным людям и повсеместный рост коррупции. В то же время, все труднее будет замалчивать подобное и притворяться, что ничего этого нет. Все будет открываться.
Нам необходимо осознавать, что происходит с ясностью, но не позволять внешним событиям влиять на нас. Эти события не должны наполнять нас страхом или депрессией, но должны служить методом, подталкивающим нас к продвижению вперед в Новый Ландшафт для создания Нового Мира.
Для некоторых этот год покажется ХУДШИМ из всех, потому что их старые истории выдернут у них из рук и их старая жизнь исчезнет навсегда. Но для многих это будет год ОГРОМНОЙ ‘А Му’а, потому что мы переедем в свой Истинный Дом в Новом Ландшафте и сбудутся наши Величайшие Мечты!!!
Поэтому мы больше не можем притворяться "нормальными” и продолжать жить своей жизнью как прежде. Нам нужно удерживать фокус на том, что ИСТИННО и РЕАЛЬНО, продолжая углубляться в Новый Ландшафт, пока он не станет нашей преобладающей реальностью, и мы не начнем жить в нем. Нам нужно перейти на Новый Уровень и это нужно сделать СЕЙЧАС!
2014 год полон чудесных возможностей. Мы можем испытать глубокое удовлетворение посреди хаоса. Мы можем выбрать воплощение своих Величайших Мечтаний или можем застрять в страшном сне разрушающегося мира дуальности. Если мы все еще надеемся и желаем, чтобы мир вдруг стал мягким и цветущим без острых углов, жестких опытов, опасностей и насилия, нам нужно просто понять, что этого не произойдет.
Этот год требует огромной храбрости, ясности, честности и Истинности. Он требует не только слушать Знание своего Сердца, но и жить согласно ему. Это год, когда нужно открыто произносить свою истину, оставить работу, которая приносит слишком много стресса, оставить отношения, которые не дают поддержки, создать жизнь, которую мы действительно желаем, поверить в свои Величайшие Мечты и предпринять любые шаги, необходимые для их реализации.
В течение всего года наша вечно растущая ЛЮБОВЬ будет постоянно углубляться. Это ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА пронесет нас через все трудности, усилит наше сострадание и сплетет нас воЕДИНО, как никогда прежде. В разгаре этих кардинальных перемен есть углубляющаяся энергетическая центральная точка Любви и Истинности внутри нас, которая постоянно расширяется и приносит Любовь, Мир, Покой и Уверенность.
Пока мы продолжаем закрывать книги наших старых историй и отпускать все неистинное, мириады элементов наконец-то занимают свои позиции. Весь год нас ждут мощные творческие приливы. Наше творчество будет достигать новых высот, а мы с энтузиазмом будем обнаруживать у себя таланты, о существовании которых не подозревали. Мы создадим дома, сады, отношения, искусство, музыку, пути, общины и целые новые Истинные Жизни, которые станут выражением необузданного, свободного творчества.
Это будет год, когда нам нужно быть легкими и утонченными, и в то же время очень сильными, уверенными, видящими и принимающими Ультра Великую Реальность как единственно приемлемую реальность. И тогда мы сможем увидеть, что ЧИСТАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ это все, что есть…и все будет идеально.
Мы учимся выходить за пределы старой карты Известных Миров и гораздо уверенней доверяем тому, что нас поддерживают на каждом шагу. Мы делаем все возможное, чтобы оставаться в настоящем моменте, используя глубокие интуитивные навыки для естественной навигации, вместо ограничения себя тем, что наш ум может понять и выразить. Некоторые чувствуют, что наша свеча как будто яростно горела с обеих сторон, и так оно и было! Дуальность догорает до точки, где рождается полное ЕДИНСТВО в гигантском взрыве Света Чистого Сердца! Насколько бы мы ни были уставшими в этом процессе, в основном мы чувствуем воодушевление, зная, что рождается Новый Мир!
В 2014 году многие освободятся наконец-таки от дуальности. Мы удалим последние крючки, которые держали нас привязанными. Это случится, потому что крючки дуальности стали гораздо более заметными. Мы испытаем Истинное Освобождение, которое приходит с полным пребыванием в Расширенном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Это мощный год Завершения и Нового Начала, происходящих одновременно. Все реальности и временные линии сливаются воЕДИНО. Это похоже на Уроброса с хвостом во рту, совершенный круг жизни и смерти и перерождения, который по спирали приводит нас на совершенно Новый Уровень.
Мы привыкаем к расширенной реальности и глубокому чувству бытия Истинным, немедленно узнавая других Истинных и сразу замечая общность нашего предназначения. В этом году происходит масштабное взаимодействие Истинных, когда Жемчужины занимают место в Короне. В течение всего года мы будем объединяться с родными существами. Мы воссоединимся с потерянными или забытыми частями самих себя. Мы воссоединимся со своими Истинными Людьми, Истинными Местами, Истинным Домом и Истинным Предназначением.
Этот год полон самых разных неожиданных и волшебных возможностей, которые могут появиться совершенно неожиданно. Это происходит, когда мы укоренены в Расширенном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, как в Глазу Шторма. Мы строим Новую Реальность, живя таким образом. Каждый раз, когда мы делаем выбор осознанно жить в Новом Ландшафте, это нить в новом полотне. Вначале может потребоваться концентрация усилий, чтобы вплести новые нити. Новое полотно может выглядеть ужасно. Но чем больше нитей мы вплетаем в него, тем проще становится плетение. По мере продолжения мы все больше воодушевляемся, потому что наконец становится виден утонченно красивый и абсолютно новый узор.
Весь год Новое и Истинное будет продолжать разворачиваться нелинейным образом. Мы станем мастерами-исследователями Нового Ландшафта, который нас будет воодушевлять и радовать. Очень важно чтобы мы жили Истинным для себя образом. Мы знаем, что истинное, священное и настоящее необходимо теперь манифестировать на физическом уровне. Как можно быстрее.
Прямо сейчас рождается чудесный Новый Мир. Давайте будем важной частью этого рождения. Давайте приложим свои силы туда, где они больше всего нужны! Давайте будем Жемчужинами в Короне и будем жить в Новом Ландшафте.
Огромное ШВА!!!! очищающее путь в Истинное!
СЧАСТЛИВОГО ИСТИННОГО ГОДА! Добро Пожаловать в 2014 год!!!
С ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ, Солара
О СЕРФ ПРОГНОЗАХ: Сейчас все, что у меня есть, идет на создание столь необходимой Точки Якорения Центра Сердце АН в Священной Долине Инков, Перу. Если вы хотите поддержать эти Серф Прогнозы, мою работу и Сердце АН, пожалуйста, подпишитесь на прогнозы или отправьте свой вклад. Это бы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, и мы были бы очень благодарны!!
Copyright Solara 2014 All Rights Reserved www.nvisible.com
Источник материала сайт "The Nvisible” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:12 | Сообщение # 164
16:33 Людмила Ермак - НОВОСТИ ОТ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА НА 11.01.14 г. 16.00 час. 11 января 2014г. ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА 06.01.14 г. и 07.01.14 г. прошли Процессы сворачивания / изъятия действовавшей с МОМЕНТА ЗАРОЖДЕНИЯ ПЕРИОДА ДУАЛЬНОГО ОПЫТА, Матрицы Всего Сущего.
Матрица Всего Сущего охватывает и формирует Божественную Реку Жизни/Питает все виды и формы жизни во всем Мироздании и в АнтиМирах и Всего, что существует и за их пределами....
08.01.2014 г. произошла ЗАМЕНА / РАЗВЕРТЫВАНИЕ Новой Матрицы Всего Сущего, обеспечивающей Энергией Жизни ВСЕ существующие ВИДЫ И ФОРМЫ Жизни во Всём Сущем (Мироздании+АнтиМирах ....) и предполагает поддержание и питание всех видов и форм жизни в вибрациях от 5,5Д и выше.
на 09.01.14 г. 100% Душ в Мироздании (не зависимо от выбора Вектора Служения) переведены в ВИБРАЦИИ СОЗНАНИЙ ЕДИНСТВА СИЛ СВЕТА. ПРОХОДИТ НЕОБХОДИМАЯ СОНАСТРОЙКА нижних полей-тел воплощенных в 3Д и 4Д Мирах с их переведенными в 5Д и выше Душами.
Другими словами, ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА максимально уместно и возможно уменьшается диапазон / разница между энергетическими вибрациями / состояниями Душ и Их полями-телами воплощения (био-, эфирное, астральное, ментальное тела, ). Особенно большой перепад в вибрациях наблюдался в Душах и их телах воплощения, которые находились в Векторе Служения Сил Сдерживания.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, ПУТЬ ПЕРЕХОДА / ВОЗНЕСЕНИЯ ВО ВСЕМ СУЩЕМ, ПРИНЯТ АНАЛОГИЧНЫМ ЗЕМНОМУ, т.е. все Миры форм проходят ВОЗНЕСЕНИЕ В ТЕЛАХ В ЕДИНЫХ ПРОЦЕССАХ ХРИСТОСОЗНАНИЯ И В ЕДИНЫХ ВРЕМЕННыХ ДИАПАЗОНАХ АМИНЬ И ОМ!
В ночь с 09.01 и до полудня 10.01.14 г. шли работы по полному изъятию КОНСТРУКЦИЙ ЖЕСТКИХ ПРИВЯЗОК В МИРАХ ДУАЛЬНОСТИ И СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОПЛОЩЕННЫХ В ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ТЕЛА И ИМЕЮЩИХСЯ ЭЛЕМЕНТОВ КОНСТРУКЦИЙ по всей вертикали измерений.
Жесткие привязки могут иметь чакры с Нулевой (Звезда Земли, на которой воплощено тело) по 7-ю=Коронную Чакру.
Особо жесткие привязки/ резкие энергетические искажения практиковались в 1-й-2-й чакрах: все виды выживания и все виды взаимоотношений между полами; 3-й чакре: "ЭГО - ВОЛЯ" и др... с дальнейшим выходом/резонансом в АНАХАТНЫЙ КОМПЛЕКС (если по земному, то говорят: сердце болит, душа болит, разрывает душу....)
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА= ПЕРВОИСТОКА 11.01.14 г. перед рассветом, ЧЕРЕЗ КАНАЛ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА В 3Д-4Д МИРЫ НАЧАЛОСЬ ПОСТУПЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ОТ ПЕРВОИСТОКА, СПЕКТР КОТОРЫХ ФОРМИРОВАЛА НОВАЯ РАЗВЕРНУТАЯ МАТРИЦА ВСЕГО СУЩЕГО! АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ!
Другими словами, ПервоТворец- ПервоИсток ПРИСТУПИЛ К ФОРМИРОВАНИЮ ЖИЗНИ В СООТВЕТСТВИИ С КОЭФФИЦИЕНТАМИ И ПОКАЗАТЕЛЯМИ, заложенными в НОВОЙ МАТРИЦЕ ЖИЗНИ ВСЕГО СУЩЕГО: ПУТИ Развития в Христосознании Всего Что Есть!
Во Истину, мы Живем в Великие Времена: на наших глазах и через нас всех формируется Новый более высокий Уровень Жизни во Всем Сущем!
ВСЁ СУЩЕЕ ЗАВЕРШИЛО ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В ДУАЛЬНОСТИ !!! АМИНЬ И ОМ!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА в Великой Любви к Нему/Ей и с Благодарностью, озвучила Л.Ермак ОМ!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:52 | Сообщение # 165
Сен-Жермен - Энергии 2014 года
12 января 2014г. через Александру Махлимай и Дана Беннака. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Большая часть 2013 года была посвящена поиску баланса во всем, что вы делаете. В прошедшем году вы больше сталкивались с вопросами и проблемами неравенства и несправедливости и коллективно должны были пересмотреть те высокие идеалы, к которым стремитесь идти в мире.
Желание и удержание высокого видения мира и претворение этого видения в реальность было очень сильно во многих из вас. Но поскольку вы не всегда легко принимали происходящие изменения, вы, возможно, впадали в разочарование, а некоторые даже и в цинизм.
Однако для того, чтобы закрепить это высокое видение здесь, на Земле, вы должны быть очень практичными. Вы должны быть в состоянии превратить это видение в план, а затем скрупулезно выполнять его шаг за шагом, чтобы в конце процесса убедиться, что все это сделало возможным претворение вашей мечты в реальность. Когда вы относитесь к жизни непрактично, она начинает очень практично относиться к вам, показывая вам в том, что вас окружает все наиболее «несовершенное». Это, в конечном итоге, заставляет вас посмотреть на то, что необходимо сделать для того, чтобы улучшить жизнь, как свою, так и других.
Ваше видение мира.
Таким образом, если вы временами чувствуете, что застряли в состоянии гнева и горечи или чувствуете себя в ловушке в мире, в котором, кажется, не считают заботу о Земле и людях главными приоритетами , это говорит о том, что вы, вероятно, слишком узко смотрите на мир. Когда вы слишком сосредотачиваетесь на мелких неработающих деталях, вы теряете способность видеть большую картину. И эта картина связана не только с высокими идеалами, но также и с нахождением способов, которыми эти идеалы могут вдохновлять вас на действия, а затем - создания практичного и работоспособного образа мира, каким вы хотите его видеть.
Принятие себя и всего вас окружающего «как есть», не в состоянии совершенства, а в состоянии постоянного совершенного процесса, стало, таким образом, вашим опытом и уроком прошедшего года. Способность видеть глубже своих (и других людей) слабостей и недостатков, терпение и принятие того, что все развивается в своем совершенном темпе и своим собственным совершенным образом, стали ключевыми факторами движения вперед и исполнения всего того, чего вы хотели добиться в 2013 году.
Что принесет 2014 год.
2014 год будет посвящен поиску внутренних веры и доверия для того, чтобы показать свой свет и оставаться теми, кто вы есть. Очень многое из того, что вы скрывали от себя и от мира, выйдет в этому году на поверхность.
Вам нужно выйти в мир, осмелившись сохранить свою уязвимость. Помня, что показывать другим то, что дорого вашему сердцу, тот прекрасный свет, который вы можете излить в мир – это, на самом деле, признак силы.
В этом году человечество встанет перед вызовом отпускания страсти к «достижениям» и накоплению имущества. Вам нужно будет найти способ поставить материальность в бОльшую перспективу для того, чтобы она могла стать чем-то, что служит большему благу для всех.
Основной работой для каждого из вас станет обращение внутрь и нахождение связи со своей собственно Божественной природой. Настало время глубже почувствовать собственную интуицию, научиться доверять своей чувственной природе и инстинктам, а не основанным на страхе мыслям. Глубоко доверяя работе Вселенной и следуя своей интуиции, вы позволите всем и каждому освободиться от страхов, которые каждый из вас хранит в темном месте беспокойства, забот и излишних умственных игр.
Воистину, это время, когда каждый из вас должен найти свой индивидуальный путь способ связи со своей интуитивной стороной, не позволяя никому и ничему убеждать вас в том, что вы делаете что-то не так.
Таким образом, если вы хотите соединиться с чем-то, что вас привлекает, позвольте себе интуитивно почувствовать, насколько это будет для вас хорошо. После того, как ваши чувства проинформировали вас, и вы проконсультировались с мудростью своего личного опыта, наступает время действовать. Это время признать в себе единственного человека, способного действительно почувствовать и понять свои нужды. Вы больше не можете обманывать себя в отношении своих нужд. Вам нужно посмотреть на то, что вам действительно нужно и сделать все, чтобы эти нужды удовлетворить.
Вы единственный человек, который лучше всех может определить ваш жизненный путь. И открыв свое сердце и позволив ему оставаться открытым, вы привлечете к себе величайший опыт своей жизни.