Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:49 | Сообщение # 121
Статус: Offline
В этом фрагменте: Последствия перезагрузки 11го ноября в техническом плане, Возвращение людей и ситуаций из прошлого, Почему физическое состояние может ухудшиться, после работы с энергиями или освобождения эмоций, Почему возникают авралы во время затмений, дней равноденствия и открытия порталов…
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:23 | Сообщение # 122
"НЕУДАЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ, или ПОЧЕМУ ЭЗОТЕРИКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ"
28/12.13 Автор: Александр Рей На днях мне позвонил журналист из известной республиканской газеты с просьбой дать интервью. Представившись, молодой человек сказал, что прочитал мою книгу и хочет задать пару вопросов. Я согласился, решив, что дополнительная реклама книгам не помешает. Каково же было мое удивление, когда при встрече в уютном кафе, заказав эспрессо и выложив диктофон на стол, первым делом журналист спросил о моих политических предпочтениях.
— А вы с какой целью интересуетесь? — шутливо поинтересовался я у лихача.
— Ну как же, — искренне удивился он, — именно об этом я хотел с вами, Александр, побеседовать. — И видимо, заметив мое недоумевающее выражение лица, добавил, — Я решил написать статью о взглядах современных духовных учителей на те политические явления, который сейчас происходят в мире и у нас в стране. Честно, сказать, кроме вас в Беларуси я никого не нашел, кого можно было опросить. Все просветленные или в Москве, или в США, или в Индии, — на полном серьезе жаловался он.
Не сдержавшись, я в голос рассмеялся. Журналист нахмурился, но промолчал.
— Извините меня, — сказал я, наконец, успокоившись. — Просто никогда не претендовал на звание «духовного учителя», и о политике, поверьте, я вам ничего особенного не расскажу. Когда вы назначили интервью, я думал, что мы просто поговорим о книгах.
— Я уверен, читателям было бы интересно узнать ваше мнение! — настаивал молодой человек.
— Не обижайтесь, — покачал я головой. — Я бы с удовольствием вам рассказал о своих взглядах на политику и политиков, но их попросту нет.
Еще немного поспорив, журналист так и ушел ни с чем, решив, что перед ним очередной социально пассивный и политически индифферентный выпендрежник. И не то, чтобы я отмалчивался, просто мои объяснения и взгляды на политику никак не подходили читателям той серьезной газеты, даже из уст «современного духовного учителя».
А ведь эзотерики действительно не годятся для анализа политической ситуации, и на то есть несколько причин, о которых я хочу рассказать, дабы в будущем избежать подобных недопониманий.
Что на самом деле лежит за преступным равнодушием к судьбе граждан и государства? В первую очередь дело в самом понятии эзотерики. Уже пару десятилетий (на западе эта цифра в три раза больше) эзотерика не воспринимается в первоначальной смысле, как сакральные знания, доступные узкому числу посвященных. Став общедоступной, непризнанная наука теперь понимается, как восприятие устройства мира принимая во внимание не только с физическую точку зрения, но и тонкие, духовные, энергетические составляющие Вселенной. Эзотерика объединяет в себя ряд концепций и взглядов, учитывающих взаимодействие и переплетение всех слоев мироздания.
Так вот, согласно одной из концепций, людской мир, с присущей ему КАЖУЩЕЙСЯ непредсказуемостью, развивается по строго намеченному плану (замыслу, если угодно). Вспомните известные работы братьев Стругацких «Трудно быть богом» и «Обитаемый остров» — за менее развитой цивилизацией следят силы конфедерации. Мудрые старшие братья занимаются КОНТРОЛИРУЕМОЙ ЭВОЛЮЦИЕЙ — постепенным развитием людей в нужном направлении. Основные инструменты Странников, с помощью которых они контролируют развитие, это, конечно же, пресловутые политические процессы и постепенное развитие технологий, совместно с общечеловеческим уровнем сознания и этики.
Да, это научная фантастика. Но вторя эзотерических знаниям, Стругацкие ничего не придумали, а лишь талантливо пересказали то, что в действительности происходит с нами на Земле. Мы развиваемся в соответствии с замыслом Творца. За нами присматривают, а значит и контролируют все геополитических процессы уполномоченные на то высшие существа. Поэтому, «все идет по плану»... Так какой смысл участвовать в том, чему и так суждено быть?
В это момент часть читателей должны поморщиться или бросить читать эти глупости. Ведь описанные здесь явления попахивают церковщиной. «Вся власть от Бога» — именно эта идея позволяла многие тысячелетия объяснять простому люду, почему они должны оставаться внизу, а верхушка — наверху. А еще в статье прослеживаются элементы «Теории заговора», согласно которой, вся внешняя движуха, которой пестрят экраны телевизоров и заголовки газет, лишь пыль в глаза, а настоящие правители (те, что назначены контролировать эволюцию сознания рода человеческого), как всегда отсиживаются за кулисами. Серые масонские кардиналы прячутся за ширмами, в то время, как вырезанные из картона шутовские царьки, «правят» балом, отвлекая внимание народных масс.
Все верно — церковщина и заговор — это и есть эзотерика. А значит, любые события в мире не имеют смысла и создаются лишь для того, чтобы отделить зерна от плевел — главное от второстепенного. Войны за нефть, теракты, экология, выборы, законы, поп-звезды, скандалы, курсы валют, разоблачения, и все, что подразумевает борьбу или недовольство, служит КАТАЛИЗАТОРОМ ДУХОВНОГО РОСТА, являя собой умело сфабрикованное отвлечение внимания от главного — самого себя, своего внутреннего мира, отношений с окружающими и Творцом. Кто-то ведется, попадаясь на удочку, усердно высказывают свое революционное мнение манифестами и плакатами «Долой...», «Я за...», «Даешь справедливость!», или просто сонными перепсотами в соцсетях.
Пипл, то есть сознательные граждане, хавают, продолжая читать пелевинский «Дженерейшин», как накуренную сказочку, совершенно не понимая, что вымысла там меньше, чем хотелось бы. Странники прячут свои лица за золотыми масками, поклоняясь прелестнице Иштар, в то время, как интернет и СМИ взрывает очередное громкое дело.
Манифесты, общественные волнения, свобода слова, мирные протесты или революции – все это позволяет небезразличным сердцам сохранять иллюзию выбора и продолжать тратить бесценную энергию, время и ресурсы разума на то, что никогда не было в их власти. Понимая это, эзотерики не идут на выборы мэров и президентов, просто потому, что власть никогда не была для народа. Государственная машина, как и любая структура, имеет жестко минусовые вибрации, и ориентирована на самосохранение. Люди думают, что выбор другого чиновника хоть что-нибудь решит или изменит. Эзотерики предпочитают отгородиться от бесполезной информации и выстроить свой собственный мир в тех условиях, которые приняты в данном государстве. Умение строить дом на любой почве, одна из характеристик зрелого человека. А если почва вдруг станет зыбкой и стены начнут рушиться? Что ж, возможно пришла пора узнать какие сны видят жители далеких земель.
Возвращаясь к началу статьи, хочу сказать, что на вопрос журналиста: «Кому на Руси жить хорошо?», я порекомендовал пересмотреть замечательный фильм с Тимберлейком «Время», идею которого многие, к сожалению, понимают буквально, и не видят месседж, плавающий очень близко к поверхности. Наш мир действительно богат и ресурсов в нем хватит на всех с лихвой, но сможешь ли ты выйти за рамки нужны и социальных ограничений, или будешь и дальше вестись на разыгранный спектакль, борясь за придуманную для тебя правду, зависит только от тебя самого.
И так, почему эзотерики не интересуются политикой? Ответ прост… Потому что чужим играм, отдаем предпочтение построению своего мира, где мы действительно сможем творить, становиться лучше и помогать в этом окружающим. А это, куда интереснее недовольства и борьбы.
НОВОСТИ ОТ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА НА 30.12.2013г. НА 20.00 ЧАС по укр. времени 30 декабря 2013г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Сегодня, 30.12.13г. около 17 час.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, ПОД ЕГО/ЕЁ ВОДИТЕЛЬСТВОМ И УПРАВЛЕНИЕМ И ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОИСТОКА, ПРОИЗВЕДЕНЫ трансформации Божественных Фундаментальных Энергий Инь и ЯН в Сознаниях до состояния, позволившего АННУЛИРОВАТЬ/ ОБНУЛИТЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ ПРЕДЕЛОВ ВИБРАЦИЙ/ЧАСТОТ В КОТОРЫХ ПРЕБЫВАЛИ/ РАЗВИВАЛИСЬ СОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ ОТ САМЫХ ИХ НАЧАЛ !!!
С МОМЕНТА КОНКРЕТНОГО ВЫБОРА МИРОЗДАНИЕМ ЕДИНОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ (с 16.12.2013 г.), В НАЧАВШЕМСЯ НОВОМ ЦИКЛЕ
В П Е Р В Ы Е в Истории Мироздания с МОМЕНТА ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, Сознаниям, получающим опыт развития в составе Сил Сдерживания, ИЗМЕНЕНЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ НА НОВЫЕ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ОБИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ В НОВОМ ЦИКЛЕ!
По аналогии с земным: если рассмотреть график СИНУСОИДЫ, то половина графика синусоиды лежит в плоскости ВЫШЕ оси НУЛЬ-ИКС, а вторая половина -ниже оси. Так вот, сегодня аннулирована вся часть графика синусоиды, что расположена НИЖЕ ОСИ НУЛЬ-ИКС ! Всё Мироздание ПЕРЕШЛО "НА НОВЫЙ ГРАФИК" (говоря по аналогии): СПИРАЛЬ,график которой весь лежит ВЫШЕ оси 0-Х, т.е. в пределах вибраций Сознаний Сил Света....на нынешнем этапе- это уровень выравнивания с вибрациями среднего Астрала(4,35 Д) и выше.
В связи с очисткой, трансформациями и ДОСТИГНУТЫМ НА СЕЙЧАС, открытием и запуском в постоянное функционирование, Чакры Трехлепестковое Пламя в Сознаниях, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫБОРА ПУТИ РАЗВИТИЯ (в составе Сил Сдерживания либо Сил Света, либо продолжение опытов в 3Д Мирах), удалось обнулить существовавший до сих пор набор/спектр дуальных энергий, наработанных за весь предыдущий совокупный опыт взаимодействия воплощенных в тела Душ, получавших опыт проживания в 3Д Мирах и Мирах не выше среднего Астрала!
Таким образом, полученный опыт и его трансформация отражены в Энергетике Душ... и дальнейшие энергетические наработки всех Сознаний будут проходить (как говорят в 3Д) с ЧИСТОГО ЛИСТА.
Это будут НОВЫЕ ВИДЫ ОПЫТОВ С НОВЫМИ СТАРТОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ/ УРОВНЕМ - ИЗНАЧАЛЬНО!
При этом, в каждом моменте Здесь и Сейчас ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА ИСКЛЮЧАЮЩАЯ ОТКАТ В ВИБРАЦИЯХ, т.е. опускания в более низкие вибрации.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА РАБОТОЙ Системы Исключающей Откат в Вибрациях занимается КОРОЛЕВСКИЙ КУНДАЛИНИ ПЕРВОТВОРЦА ! Королевский Кундалини Первотворца курирует все Кундалини во ВСЕМ СУЩЕМ.
Другими словами, указанная СИСТЕМА СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТ ДОСТИГНУТЫЙ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ КАЖДОЙ СУЩНОСТЬЮ, ....и таким образом, РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЙ, СУЩНОСТЕЙ ... ПРОИСХОДИТ НЕУКЛОННО ВПЕРЕД И ВВЕРХ "ОТ ДОСТИГНУТОГО УРОВНЯ" КАЖДЫМ СОЗНАНИЕМ.
Дорогие, совсем недавно ЗАВЕРШЕН ПРОЦЕСС ОТДЕЛЕНИЯ ЗЕРЕН ОТ ПЛЕВЕЛ (как написано в Библии). Отныне, всем Душам/Сознаниям ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ в БЕСКОНЕЧНОМ ТЕЧЕНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕКИ ЖИЗНИ! ОМ! ОМ! ОМ! АМИНЬ!
А для Сознаний , выбравших опыт своего служения в составе Сил Сдерживания наступил во Истину ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ: по-старому жить уже невозможно, необходимо творчески выстраивать свой дальнейший Путь Развития в Христосознании, исключающий ВСЕ ВИДЫ/ПОДВИДЫ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ И ПИТАНИЯ ЭНЕРГЕТИКОЙ ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ(СПЯЩИХ СОЗНАНИЙ) И ОТНЫНЕ, ИХ РАЗВИТИЕ И БЫТИЕ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЫ НАД СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ!
Иначе, если Сущность ЛЮБОГО ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ, ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ откажется от дальнейшего совершенствования своего Со-Знания, она останавливается в РАЗВИТИИ и постепенно переходит к ДЕГРАДАЦИИ, тем самым подводя себя ПОД ВТОРУЮ СМЕРТЬ (по Библии)...
Т.е. "разборку на составляющие ЕЕ ДУШУ кирпичики"! тем самым Душа теряет себя, как индивидуальное Со-Знание ЕДИНОГО и составляющие ЕЕ энергии/кирпичики будут впоследствии использованы для блага всего Мироздания....
ПЕРВОТВОРЕЦ=ПЕРВОИСТОК В ЭТОМ, еще раз ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС , НАПОМИНАЯ, ЧТО МЫ СОЗДАНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ!!! ОМ!
или иначе говоря, ЖИЗНЬ --- ЭТО ДВИЖЕНИЕ = СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ !!!
ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОТВОРЦУ=ПЕРВОИСТОКУ ЗА ВСЁ! ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, озвучила Л.Ермак. ОМ!
ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД. «Вы для меня и сейчас такие – Юные Боги, идущие сквозь тысячи Времён…»
/КРАЙОН через Сергея Канашевского. 29/12/2013 Здравствуйте, мои дорогие! Здравствуйте, мои любимые! Приветствую всех, кто читает эти строки или слушает эту информацию. С вами – Крайон. Новый год – самый любимый праздник для большинства людей. Да, многие его любят, стремятся провести новогоднее торжество весело, с хорошим настроением. Вы любите этот праздник, но далеко не всё знаете о нём. Вернее – вы ЗАБЫЛИ ТО, ЧТО ЗНАЛИ О НОВОМ ГОДЕ РАНЬШЕ.
Скажите честно Крайону: вы 31-го декабря отмечаете ОКОНЧАНИЕ СТАРОГО ГОДА, провожаете его? Знаю ответ большинства – «ДА». А что это значит? Только то, что вы ЗАКАНЧИВАЕТЕ СТАРЫЙ ГОД И НАЧИНАЕТЕ НОВЫЙ. Эх, мои дорогие… А ведь это – верный признак жизни в дуальном, линейном времени. Миллионы, миллиарды людей тем самым ПРИЗНАЮТ ОКОНЧАНИЕ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА И НАЧАЛО НОВОГО ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА.
Старый год остаётся в прошлом, новый год начинает будущее. Прошлое и будущее… Это – тоже Дуальность. Дело в том, что большинство людей планеты так и живут – либо в прошлом, где много неудач, проблем, нерешённых задач, либо в будущем, где есть мечты и надежды. А ведь между прошлым и будущим – НАСТОЯЩЕЕ, самая важная часть Триальности Времени. Где оно, это настоящее? Миг, секунда или даже доли секунды? Для вас НАСТОЯЩЕЕ – это то, что стремительно, с каждой секундой, уходит в прошлое и приближает будущее. Любой миг времени, даже времени вашего будущего, уже содержит прошлое… Время постоянно для вас двигается вперёд, и вы не можете познать истинного НАСТОЯЩЕГО – мига между прошлым и будущим, который, на самом деле, может быть секундой, а может стать целой вечностью. Как вы думаете, где прячется время? (УЛЫБКА КРАЙОНА) Ну, конечно, МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ. Если убрать прошлое и будущее, останется ведь только настоящее – разве не так? Именно так, дорогие мои. Именно так! Потому, что ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ существует только в вашем мире и мирах, подобных вашему. Там, где есть линейное время. Сейчас ваши Учителя говорят вам о СФЕРИЧНОМ времени, которое идёт на смену времени линейному, дуальному. Сферичное время имеет много видов, организовано в различных мирах по-разному. Но сферичное время в целом можно охарактеризовать как ВРЕМЯ, в котором нет прошлого и будущего в вашем понимании.
Время условно можно назвать ФОРМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ. Вы, развиваясь, долгое время шли только в одном направлении – в направлении постоянного перетекания материи ПРОШЛОГО-БУДУЩЕГО. Линейное время лишает Существ Света, живущих в нём, НАСТОЯЩЕГО. Через любую секунду вашего времени вы (ваши «Я») оказываетесь либо в прошлом, либо в будущем. А где же ваше настоящее? Где истинное ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕГО? Где миг, который есть Вечность? А ведь он существует – этот Миг, который может стать вечностью. Как в него попасть? Как открыть двери в вечность? Для начала просто ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ. А потом – шагнуть в него. Сделать шаг в Вечность, а вместе с ним – в сферичность времени.
Вы часто сравниваете время с рекой. Есть даже такое выражение – «река времени». Это потому, что вы признаете время линейным, текущим в одном направлении. Но время, как мы с вами договорились, одна из форм организации материи. А материя – это энергия, которой вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца, можете управлять. Вы можете трансформировать энергию в разные структуры, направлять её движение и даже останавливать. И вот представьте: вы – энергия, которая двигается по спирали. Это – особая спираль, которая то расширяется, становится больше, то сжимается в точку. То течёт широко и плавно, то стремительно узким потоком возносится вверх, а то – вдруг падает вниз, подобно бурному водопаду. Это можно сравнить с путешествием по горной реке.
С самой горной рекой… Но это – необычная земная река, которая стекает с гор. Наша река может подниматься в горы, свободно проходить сквозь скалы и даже летать по воздуху – вместе с облаками. Потому что вода в нашей реке легче воздуха. Вода в нашей реке необычна. Это – Энергия Времени… Итак, вы путешествуете по Спирали-Реке. Наблюдайте, что происходит вокруг. Меняются краски, меняется плотность материи, меняется скорость течения… И вот, представьте, эта скорость снижается… Вы двигаетесь всё медленнее и медленнее. И вдруг течение прекращается вообще. Что это? Особая остановка! Мы остановили течение энергии времени! Разве это возможно? Да, в любой энергии, в том числе в энергии времени, есть Точки Ноль-Времени. Это – особые центры, где НЕТ ВРЕМЕНИ В ДАННОЙ СИСТЕМЕ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ.
Точка Ноль-Времени позволяет переходить из одной системы пространства-времени в другую систему пространства-времени. Это – как раз тот самый миг, который становится вечностью. Потому что в момент Ноль-Времени время в исходной системе словно останавливается. Вы, находясь в Точке Ноль-Времени, даже можете двигаться, а время – не может.
«Как же так, Крайон? Это парадокс-какой-то!» – воскликните вы. И при этом будете правы! Это, действительно, ПАРАДОКС ТОЧКИ НОЛЬ-ВРЕМЕНИ, о котором настало время узнать. Ваше истинное, многомерное «Я» способно находиться в Точке Ноль-Времени сколь угодно долго, пока не настроится на новую систему временнЫх координат. Время, из которого вы пришли в Точку Ноль-Времени, при этом может не двигаться для вас. А новое время (как будущее) для вас просто не существует, поскольку вы, как многомерное Существо Света, ещё не выбрали новую систему временнЫх координат, новые параметры Времени – новую организацию материи.
Итак, мои дорогие, вы поняли, что сейчас происходит? Крайон уже пригласил вас в своё Сакральное Сердце, и мы с вами вместе совершили путешествие в Энергии Времени. Теперь что мы делаем? Выражайте намерение переместиться вместе со мной в Точку Ноль-Времени. Я беру сюда с собой только тех, кто, действительно, хочет попасть в ТОЧКУ, ГДЕ НЕТ ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ, А БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ НАСТУПИЛО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО ЕШЁ НЕ ВЫБРАЛИ. ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ВРЕМЯ! Обратите внимание, я сказал: «ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЫБРАЛИ ВРЕМЯ». Это не оговорка. Вы интересуетесь: «Крайон, разве время выбирают?» Ещё как, дорогие мои! Ещё как выбирают!
На вашей планете столько много разных проявлений ВРЕМЕНИ, что можно провести целые сотни, тысячи жизней только в процессе ВЫБОРА ВРЕМЕНИ КАК ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ. Время может быть не только быстрым или медленным, линейным или сферичным. В одном пространстве, например, может быть сразу НЕСКОЛЬКО направлений времени. И это для вас пока очень удивительно – как, находясь в одной точке, можно путешествовать сразу по нескольким направлениям. Но, подумайте, дорогие мои, разве это не есть наша Вселенная – на самом деле? Бог-Творец, находясь в одной Точке, путешествует по разным временам Вселенной.
Точка Ноль-Времени – это модель Вселенной, в которой каждый становится Богом-Творцом. Из этой Точки вы можете отправлять БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ «Я» по разным направлениям, выбирать разные временнЫе координаты, параметры времени и жить в бесконечном множестве миров. И это – ваша природная, естественная способность как Ангелов с Великого Центрального Солнца, как Детей, созданных по подобию Бога-Творца. Вы, как и Он, можете находиться в одной точке и во всех точках Вселенной сразу. Это – одно из главных чудес, которое вами забыто! До того, как мы начали Эксперимент на этой планете, вы жили в особом мире, в котором были разные системы временнЫх координат. Сначала вы проживали в одной системе координат, потом приходили в Точку Ноль-Времени и выбирали другую систему координат с другими параметрами времени. Энергетическое Пространство между этими точками (промежуток времени) являлось ОСОБЫМ ГОДОМ. Каждый год, таким образом, вы проживали в особой системе временнЫх координат. И каждый раз, в новом году, время было не похоже на другое время. Каждый раз, каждый год – новое время, новая форма организации материи, новая система временнЫх координат. Тогда вы не просто ПРОЖИВАЛИ ЭТО ВРЕМЯ, ВЫ СОТВОРЯЛИ СИСТЕМУ ВРЕМЕННЫХ КООРДИНАТ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ДЛЯ МНОЖЕСТВА ЕЁ МИРОВ.
Вы сами тогда были юными Богами-Творцами, ещё не познавшими забвение Божественности, плотность материи и жёсткие тиски Дуальности. Вы просто шли через Точки Ноль-Времени и творили с радостью, оставляя свои «Я» во множестве миров.
Мои дорогие! Вы для меня и сейчас такие – Юные Боги, идущие сквозь тысячи Времён. Просто вы на данном этапе проходите через такое Время, где Точки Ноль-Времени забыты. Вы сами так решили – забыть их, чтобы освоить одну из самых трудных временнЫх координат, ГДЕ НЕТ НАСТОЯЩЕГО, а есть только прошлое и будущее. В чём особенность этой системы временнЫх координат, которые сейчас осваиваете? Именно – ЖИЗНЬ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО. А что такое истинное Настоящее? Настоящее – это уметь быть вне любого времени, жить в Единой Точке, как Бог-Творец, одновременно находясь повсюду, во всей Вселенной. Это и есть Божественность. Лишившись Настоящего, вы лишились своей Божественности, своей способности быть одновременно в разных мирах, в разных измерениях, в разных проявлениях времени и пространства.
И вот теперь мы говорим вам об этом. Мы напоминаем, что пришло время вспомнить о том, что вы можете, как Бог-Творец, БЫТЬ В ЕДИНОЙ ТОЧКЕ, КОТОРАЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ. Вы можете вспомнить об истинном Новом Годе, который есть, на самом деле, возможность СМЕНИТЬ ВРЕМЕННуЮ СИСТЕМУ КООРДИНАТ.
Зачем её менять? Если вы поменяете её хотя бы один раз, вы вспомните, как это делать, и кто вы на самом деле. Поменять Систему Времени невозможно в одиночку. Но можно вспомнить, как её поменять, если прекратить быть ОТДЕЛЬНЫМ существом. С кем объединяться? А как вы думаете? Друг с другом? Конечно! Но среди ваших многочисленных проявлений истинного «Я» есть те, кто и сейчас находятся в Точках Ноль-Времени. Кто это? Может быть, это вы сами – в качестве Хранителей Времени на планете? Возможно, вам следует объединиться с ними? Думали ли вы когда-нибудь о том, что некие таинственные Хранители Планетарного Времени спрятались глубоко в ваших Сакральных Сердцах? Верите ли вы в то, что сами являетесь самыми главными Управителями Времени Земли? И как вы думаете: если вам сейчас напоминают об этом, может ли это быть случайностью? Или для вас приходит ВРЕМЯ УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ? Ведь это так прекрасно: каждый новый год – новое, уникальное время…
С Новым Временем, дорогие мои! В следующем году мы начнём учиться управлять им. С Новым Годом, мои любимые! В новом времени новый год станет совсем другим (УЛЫБКА КРАЙОНА). И это воистину так. С Любовью к Хранителям Времени
КРАЙОН – из Точки Ноль-Времени. 27. 12. 2013 г. сайт Магниты Духа
2014-й – ГОД СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРНИЙ! ЗЕМЛЯ ВЫХОДИТ В КОСМОС…
ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц. 29/12/2013 Сегодня у нас особая тема – тема уходящего года Единства, принесшего много нового в ваши жизни. И, конечно, в жизнь планетарную. Как сейчас можно отделять свою жизнь от жизни всей планеты? Многие стали привыкать мыслить категориями Единения и Единства всей жизни Земли. Но не все же это делают давно! А именно в этом году появилась ускоренно развивающаяся тенденция объединения в своём сознании всей планетарной жизни. Я с великой радостью вам об этом говорю. «Лёд тронулся!» В сознании всё большего количества людей утвердилось понимание Единства как естественной формы существования.
Наметилось несколько различных по своему содержанию видов деятельности землян по обеспечению Единства жизни на планете. Да, этих направлений достаточно много. И каждый человек, желающий утвердить Единство и сделать его нормой существования в своём Мире, становится рычагом воздействия на старые нормы, понятия, привычки и тенденции. Естественно, что, в первую очередь, необходимо стало защищать те формы жизни, которые подвергаются насилию или уничтожению. Такая работа велась всегда, но была уделом буквально очень небольшого количества землян. Обращаю внимание на слово «землян». Это значит, что не только люди стараются сохранить все виды жизни на Земле, но и представители других планетарных форм жизни.
А потому знайте, что вы не одиноки в своих праведных усилиях. И вы всегда в своих защитных действиях должны призывать тех, кто незримо действует полном согласии с вами.
Итак, на первый план в уходящем году вышли усилия многих людей по защите всех форм планетарной жизни. Это – та необходимая ступень, которую должны пройти все люди в своём духовном развитии. И тогда вы, в действительности, сможете реализовать Единство жизни Земли, как планеты новой организации планетарного сообщества. Год 2013-й дал немало всходов тех семян, которые вы, Работники Света, посеяли раньше. И эти семена также связаны с темой Единения и Единства. Тема объединения зазвучала в этом году. А объединение – не что иное, как предпосылка Единения, приводящая затем к Единству. Энергии Единения, лившиеся изобильно в этом году из Космоса, позволили это начать и, во многих случаях, достигнуть хорошего результата.
О чём Я говорю сейчас, о каком объединении? Ведь это понятие очень многогранно и требует детального разбора каждой ситуации. В каких-то случаях объединение несёт прогрессивный характер, а в каких-то – определённо регрессивный. Естественно, объединяются и так называемые Силы сдерживания, и многие структуры, концентрирующие негативные энергии, остающиеся ещё в большом количестве на планете. Но в том потоке Любви, Гармонии и Равновесия, которыми был насыщен год 2013-й, все эти силы, с их объединением, не могли внести серьёзный дисбаланс во всю планетарную структуру, стремящуюся к равновесию и Единству.
Это так, каким бы вам ни представлялось современное положение на планете по многим направлениям её и вашей жизни. И всё же скажу, что любое объединение было прогрессивным, потому что сама тенденция происходила в энергиях этого года, а именно – энергиях Единения.
А теперь рассмотрим ещё некоторые характерные особенности уходящего года. Это важно в преддверии нового года, названного Нами годом СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. Вы сами понимаете, насколько это определение носит характер продолжения начатой 2013-м годом темы. Естественно, Сближение Миров и Измерений есть продолжающаяся работа уходящего года. Именно в нём заложены основы этого процесса! И многие из тех, кто читает сейчас Моё послание, были активными участниками и инициаторами сближения, прорастания измерений друг в друга. А потому вам не впервые слышать об этом.
Эта тема найдёт в 2014-м году большое развитие, но основы уже заложены, и заложены основательно. Хочется вам всем пожелать наилучшего исполнения того, что вы можете и хотите сотворить в новом году. А год 2013-й сделал переход к своему нарождающемуся собрату настолько комфортным, что осталось лишь взлететь на новую ступень лестницы Восхождения и продолжить начатые работы.
В 2013-м вы положили году начало грандиозной работе, суть которой уже проявилась и в предыдущие годы. Вы заложили в конце 2012-го и начале 2013 годов основы Гармонической Конвергенции. Она завершилась 24 марта, но запущенные процессы продолжают развиваться. Конвергенция, или схождение, есть главный рычаг объединения, единения, единства, что и осуществлялось в 2013-м году на всех уровнях планетарной жизни. Да, на всех уровнях, в том числе и жизни человеческого сообщества. Эти процессы имели место и в вашей социальной жизни, и в попытках политиков находить компромиссные варианты и приводить разногласия к единому знаменателю, а конфликты – к их разрешению. Было много попыток Единения. Возможно, не все из них благополучно нашли своё разрешение, но процесс шёл в соответствии с энергиями Единения и Единства жизни.
Изменилось и коллективное сознание человечества. Кроме того, вы создали и утвердили в жизненном пространстве всей планеты Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли. Это – небывалое, долгожданное и прекрасное событие. Мы знали, что оно должно свершиться. И именно в этом году произошло. А это значит, что все процессы Единения сейчас будут происходить в облегчённом варианте, хотя и не без трудностей. Единая Коллективная Сущность Света человечества Земли сейчас набирает силу и, являясь законным представителем всех людей на уровне Высших «Я», станет активно участвовать во многих процессах Единения, управляя многими из них. Вами это будет наблюдаться и постоянно использоваться в световой работе.
Работа по сближению измерений также уже вами осознана и начата. Как иначе можно назвать ваше начавшееся сотрудничество с жителями 5-го измерения? Это ли не тенденция 2014-го года, который даст новый импульс этого сотрудничества и взаимодействия? Для многих из вас уже являются нормой путешествия по высшим измерениям. Конечно, всё начинается с 5-го измерения. Там многие из вас являются уже не гостями, а сотрудниками. И каждый новый этап сотрудничества принесёт результат сближения Миров и Измерений. Станет ли эта взаимосвязь иной в 2014-м году? И да, и нет. Возможно, количество людей, посещающих 5-е измерение, увеличится незначительно. Но в корне изменятся программы совместной работы, которые будут соответствовать тематике года нового. А это – тематика Вознесения, потому что именно для реализации уникальной программы Вознесения и происходит тот процесс конвергенции, который вами запущен в 2012-м и продолжен в 2013-м году.
Дорогие мои люди Земли! Год 2013-й вами пройден активно, результативно. Но мне хотелось бы рассказать о том, что осталось «за кадром» вашей информированности о протекающих процессах и результатах, имевших место в этом году. Этот год прошёл в Луче Отца Галактики – Галактического Христа-Мелхиседека. Не случайно Он вёл многие планетарные работы и способствовал активному взаимодействию Работников Света различных Миров и измерений планеты. Но не только в пределах вашей планеты вы смогли, благодаря Ему, начать взаимодействие и Единение. Вы серьёзно заявили всей Галактике о своём выходе в Космос с добрыми намерениями. Вы сделали заявку о возвращении своей Божественности.
Вы смогли выйти на просторы Солнечной системы со своими программами взаимодействия с её жителями, программами общей эволюции и многими другими ценными начинаниями. Сейчас некоторые из вас удивятся – да кто же это сделал, мы такого не помним! Но если вспомнить выполненные вами планетарные работы, то поймёте, что многие энергоинформационные пакеты вы передавали на уровне своих Высших «Я» всем планетарным системам вашего Солнца. Это так. Часто вы не ведаете, какие значительной сложности и ответственности работы вы ведёте во время своего сна. А их нельзя недооценивать. Многие из вас серьёзно повзрослели в уходящем году. Птицы развернули Божественные Крылья и осознанно летят по пространству большого Космоса. А мы приветствуем ваш полёт!
Родные Мои люди! В 2013-м году продолжалась серьёзная перестройка всего магнетизма – и планетарного, и вашего индивидуального. Именно это станет главной причиной и, одновременно, возможностью Сближения Миров и Измерений в 2014-м году. Крайон и Археирар не раз сообщали о том, что именно магнетизм новых свойств и качеств должен присутствовать в этом процессе, во многом определяющем Вознесение. Работая над сотворением нового магнетизма, мы все вместе постоянно и неуклонно готовим Вознесение. И каждый год, со своей спецификой, позволяет сделать этот путь результативным и многовариантным.
И сейчас Я скажу то, чего вы не знаете в этой магнетической работе. Тот новый вид трёхполярного магнетизма, который вы сотворили 11.12.13 г., стал ключевой позицией для главной темы года 2014-го. Именно он даст возможность запустить совершенно новые программы Сближения Миров и Измерений. А это уже чрезвычайно важно. Поэтому и ваше сотрудничество с жителями высших измерений сможет приобрести иной характер. А, главное, для вас процессы сближения с ними станут проходить всё легче и легче. Многие изучили некоторые свойства мира 5-го измерения и пришли к выводу, что пока не смогут активно участвовать в выстраивании того будущего Мира, в котором каждому из вас придётся, рано или поздно, жить. В 2014-м году для вас откроются в этом направлении новые возможности. И жизнь начнёт оживать в новых областях пятимерного Мира.
Дорогие Мои! Год 2013-й Нами охарактеризован как год исключительный по своим результатам единения со всей космической жизнью. Тот факт, что это состоялось, говорит о том, что принцип мирного существования всех Миров уже заложен, а потому великое противостояние внутри вашего земного мира начнёт уступать место сначала общей терпимости, толерантности, а потом и серьёзному взаимодействию, и всеобщей гармонии, единству. Это – процесс, и ему дан ход; ему проложена дорога. И это сбудется обязательно! Каким образом пойдёт осуществление этого? Путей много. Сейчас всё больше Мы даём для вас выход на многовариантность решений и осуществляемых вами программ. И это – также особенность и уходящего года, и, в особенности, года наступающего. Уходим от однообразных жёстких решений и вариантов.
Всё можно и дОлжно решать в многовариантности, гибкости, стремительно преображая всю планету и свою жизнь на ней. Энергии 2014-го многое изменят в вашей жизни, позволят принимать правильные решения и действовать согласованно. Я, в первую очередь, говорю о межгосударственных отношениях и отношениях между людьми. А устремление к этому уже заложено 2013-м годом.
Я рад вам сообщить о том, что Мы начали крупномасштабное сотворение Новой Шамбалы. Как это возможно, и насколько это необходимо? Это самый главный вопрос уходящего года. Мы вас известили о переходе Шамбалы на уровень 8-го измерения. И, естественно, в Нашем Братстве были сделаны существенные изменения. Но эта же причина привела и весь мир Земли к новому рубежу – переходу на восьмеричную систему Бытия и строительства новой жизни. Вот эту особенность уходящего года Мне необходимо подчеркнуть, потому что теперь, с каждым новым годом, вы станете всё более переходить на Систему восьмеричности. А это означает перемены в вашей жизни. Меняются биологические ритмы, взаимодействие с Космосом, многое другое. А потому постепенно осознавайте великую значимость того процесса, который был запущен именно в 2013-м году. Для него в вашем сознании должно быть отведено особое место, потому что ваш календарь линейного времени ещё достаточно долго будет вас сбивать с нового ритма и особенных закономерностей восьмеричности.
Я радуюсь, наблюдая, как Работники Света уверенно включаются в новые ритмы. Как вы дружно стали откликаться на новые планетарные работы. Как вам стали по плечу не просто новые задания, но задания особой сложности. Я уверен, что в 2014-м году эти работы будут ещё более сложными и интересными. Вы обрели потенциал для их выполнения. Поздравляю вас с этим!
И ещё отмечаю серьёзный факт вашего внутреннего преобразования. Возможно, некоторые со Мной не согласятся, но для большинства Работников Света стала характерной черта многостороннего подхода к решению планетарных проблем; разнообразие выполняемых заданий; разносторонность знаний и мастерства. Это также является характеристикой 2013-го года и действием тех энергий Единения, которые он принёс в вашу жизнь. Особо хочется отметить уверенность, с которой вы научились работать со Священными Огнями, в том числе и Огнём Священного Единения. Этот Огонь имеет особое значение для процесса Единения и Единства, гармонично утверждая их на планете, в личной жизни каждого, кто с Ним общается, и для всего человечества.
Характерной особенностью 2014-го года станет работа со всеми Священными Огнями. Чем глубже вы поймёте суть каждого Огня, тем разнообразнее и результативнее станет ваш творческий процесс. Станьте сами верными служителями Священных Огней, и ваша жизнь, и жизнь всего окружающего Мира, существенно изменится. Помните, что многие вопросы года 2014-го надо будет решать с привлечением Священных Огней, и у каждого будет своя роль в процессе Сближения Миров и Измерений.
Дорогие Мои земляне! Мы лишь начинаем развитие процессов Нового Года, но вы сделали уже переброс необходимых для него энергий из года 2013-го. И это прекрасно! Есть основа для развития потенциально заложенных программ года. Мы приглашаем вас к сотворчеству в Новом Году! Мы вместе с вами придём к тому времени, когда сможем «пожать руки» жителям других Миров и Измерений. Но одновременно с этим хотелось бы, чтобы жители четырёхмерности научились дружественно пожимать руки друг другу, передавая на уровне сердца импульсы доверия, дружбы, заботы, радости и любви. И в этом – одна из задач 2014-го года. Скажете – не по теме? А разве сейчас противостояние, существующее между людьми четырёхмерности, не разводит вас, пусть даже условно, по разным измерениям? Дуальность отменена. Пора устремляться к Единению, минуя все полярные понятия, привычки, тенденции. Наконец, и законы, по которым вы живёте, пора изменить, исключив все потенциальные возможности противостояния и недоверия друг к другу.
У вас впереди много работы, дорогие Мои друзья! Год Новый даст большие возможности для решения ваших задач и новые, крайне необходимые, энергии. А вы должны их использовать грамотно, рачительно, и по назначению. А главное предназначение 2014-го года – это сближение, как единение, всех полярных ситуаций, существ, Миров проживания (независимо от измерения), и, конечно, сближение измерений. В первую очередь для вас – пятого и четвёртого. И это обязательно свершится!
Я должен вам сказать о том, что Семья Света уже приступила к выполнению планов 2014-го года. У нас - свой космический календарь. Семья Света планеты Земля, Солнечной системы, Галактики «Млечный Путь» поздравляет вас, благодарит за успехи, достигнутые в 2013-м году, и приглашает продолжить наше сотворчество в 2014-м году.
С вами всем Сердцем - ЭЛЬ МОРИА 24 декабря 2013 года.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:47 | Сообщение # 126
ВЕРШИТСЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Послание от Архангела МИХАИЛА Передано через Ронну Герман. Архангел Михаил
Энергетическая частота Золотого Луча
30 декабря 2013 через Силию Фенн перевод — Ирина Сатаева и Даниил Рудаков
Энергии Новой Земли в декабре 2013 – январе 2014 гг.
Возлюбленная Семья Света, в период с декабря 2013 года по январь 2014 года включительно, начиная заякорять Частоту Золотого Луча, ваша Земля совершает значительные изменения и настраивание своей энергетической Частоты.
Солнце помогает в этом процессе энергетического перехода, и интенсивная Солнечная активность последних шести месяцев оказывала содействие в перенастройке энергетической частоты Земли и позволяла новой частоте выровняться и закрепиться.
Возлюбленная Семья, мы знаем, что это было сложное время для вас. Как Семье Света, вам приходилось прилагать усилия по поддержанию вашего Света, несмотря на возникавшие сложности на многих уровнях вашей жизни.
И сейчас, в декабре, вы завершаете работу 2013 года и начинаете новый путь Манифестации и Изобилия. В этом послании мы сначала обсудим переход от 2013 к 2014 году и мощную энергию портала 12/12 и Зимнего Солнцестояния, а затем поговорим о наступающих энергиях 2014 года и о роли молодежи в лице повзрослевших Кристальных Детей.
2013 год – Год Выхода за Пределы Дуальности
Земля совершила переход в 5-е Измерение в декабре 2011 года. В декабре 2012 года Земля начала свой Новый Временной Цикл в качестве «Новой Земли». И сейчас, в декабре 2013 года, у вас появляется возможность стать Мастерами Света, осуществив выход за пределы дуальности в вашей жизни и заземляя Золотой Луч Космического Христосознания.
И именно поэтому этот год был таким трудным для многих из вас. На каждом уровне и в каждый момент вашей жизни вас просили делать выбор. Будете ли вы реагировать по-старому в соответствии с миром дуальности, или вы выйдете за его пределы и выберете путь примирения, милосердия и любви.
Для многих из вас этот новый путь непрост, поскольку путь любви часто начинается с любви к себе и с навыка говорить «нет», когда это необходимо. Поэтому многим из вас пришлось научиться создавать личное пространство и говорить «нет» тому, что переставало вам подходить или, возможно, никогда на самом деле вам не подходило.
Это был дискомфортный процесс медленного обучения выходить за пределы двойственности и конфликта и поднятия до энергетической частоты объединения и взаимодополнения.
Вы научились делать выборы и отвечать за них как истинные Воины Света.
Однако, плоды того стоили. Вы соединились с собой, вашими сердцами и душами, и любовью, вы также вышли за пределы боли и страданий и вступили в Радость и Мир.
Долгое путешествие в течение многих жизней близится к завершению по мере того, как вы начинаете сонастраиваться и закрепляться с Золотой Частотой и Христосознанием. И это место Гармонии, Единства и Мира, место Изобилия и Радости.
Это частота знания, что все вероятно и возможно, и что у вас есть все полномочия для создания жизни, о которой вы мечтаете.
Золотая Волна 12/12 и 21/12
Окончательный "сдвиг" в Частоту Золотого Луча обеспечила Волна Золотого Света. Она началась с портала 12/12 и достигнет кульминации 21/12 во время Декабрьского Солнцестояния.
В течении этих десяти дней Свет будет продолжать расти, и вы конечно же почувствуете его эффект на всех уровнях Вашего существа.
Вы можете ощущать, что наполнены Радостью и Светом. Но, вы также можете чувствовать дискомфорт в теле. Ваши клетки вибрируют на ускоренной частоте, и вы снова можете обнаружить, что испытываете "симптомы вознесения", вызывающие как физический, так и эмоциональный дискомфорт.
Этот процесс достигнет своей кульминации или пика 21 декабря во время Солнцестояния, когда энергии Обновления и Перерождения будут максимально проявлены. Земля будет выровнена с Галактическим Центром и мощная волна Алмазного Света также поможет поднять Частоту на планете.
Затем, с 21 по 31 декабря, Земля будет интегрировать новые частоты. Это также может быть непростое время, так как Новые Энергии и Частота Золотого Луча якорятся в Решетках Земли.
Затем, наконец, 01/01/2014, этот процесс будет завершен.
Приходящие энергии 2014 года и Роль Кристальных Детей
В 2014 году Земля будет заякорена в Пятом Измерении и будет вибрировать на частоте Золотого Луча Христосознания.
Эта Частота Христосознания вызовет мощную волну пробуждения на Земле. Люди будут очень быстро пробуждаться, и вам предстоит много работы, чтобы вести их и помогать им в этом процессе, если в этом состоит ваша миссия.
Но вы также обнаружите, что те, кому не удастся поднять свою частоту до уровня Частоты Золотого Луча, будет испытывать стресс, тревогу и отчаяния, и будут в состоянии видеть только хаос и распад старой энергосистемы.
Но, Возлюбленные, у вас будут могущественные помощники в этом году, не только из ангельских сфер, но также из Кристальных Детей, которые пришли на Землю с особенной миссией — заякорить Христосознание на планете.
Первые Кристальные Дети начали прибывать на планету в начале 1990х и сейчас достигают 20-летнего возраста. Они пришли с Телами Света, полностью "подключенными" и готовыми принять энергии Христосознания и Частоту Золотого Луча. В 2014 году они "включатся" и будут помогать повышать частоту и якорить Золотой Луч на Земле.
Эти Кристальные Существа — могущественные Воины Сердца, и они родились именно для этого момента! Это молодые мужчины и женщины, которые готовы сделать шаг вперед и позволить Свету сиять на Земле.
Итак, Возлюбленная Семья Света, 2014-й будет годом, когда Частота Золотого Луча будет заякорена на Земле, на планету придет Алмазный Свет и произойдет пробуждение Кристальных людей. Это безусловно очень волнительное время для всех нас!
Мы желаем вам больше Радости и Света в ваших жизнях в это время сияющего Света!
Источник материала сайт “Starchild” Источник материала сайт "RonnaStar.com."
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:50 | Сообщение # 127
Ритуал перехода в пятимерную реальность
Послание Архангела Михаила Январь 2014 г..через Ронну Герман Дорогие мастера, вы сейчас находитесь на половине пути становления своего истинного, подлинного Я посредством процесса вознесения, включающего постоянно расширяющиеся циклы роста Души. Ваша Сверхдуша - Высшее Я всегда заставляет вас идти вперед и подниматься в Свет более сложных и мощных полей сознания. Качество событий вашей жизни определено частотами ваших ежеминутных мыслей. Чем больше энергии вы закладываете в мысль, повторяя ее, тем быстрее проявляется мысленный паттерн, и определяет то, как это повлияет на вас в вашей существующей реальности. Ваши мыслеформы излучается вовне в бесконечных паттернах, которые объединяются с аналогичными энергетическими полями сознания - определенным уровнем энергии массового сознания в субмерной голограмме жизни, в которой вы сейчас существуете. Частоты страха и негатива очень сильны в потоке массового сознания третьего-четвертого измерения. Независимо от того, что негативные эмоции являются самыми сильными, в любых ситуациях они будут постоянно появляться различным образом, пока вы не преобразовываете негармоничную энергию в высшие вибрационные паттерны Света.
Поскольку все дальше и дальше в прошлое уходит ваша старая реальность, и вы погружаетесь в неизведанное, вы должны учиться доверять и верить, что будущее разворачивается наилучшим образом, независимо от того, насколько хаотично и разрушительно оно может казаться время от времени. Во-первых, вы должны научиться доверять себе, и это может быть очень трудным шагом, поскольку вас учили, что другие более мудры, чем вы, и они лучше знают, что нужно вам. Это, возможно, было правильно, когда вы были детьми; однако, теперь вы – взрослые, имеющие прекрасные возможности, поскольку мудрость высших универсальных истин теперь доступна всему человечеству. Мы, из высших сфер, находимся здесь, чтобы помочь вам достичь Самомастерства и восстановить свое законное состояние, как Духовно наполненного, человеческого существа.
В той или иной форме все вы отдавали свою власть в большей части своих воплощений на Земле. Вы привыкли к тому, что называется «стадным чувством», в результате чего другие занимали позиции власти и устанавливали правила, говоря вам, что делать. Нравилось вам это или нет, вы придерживались принятой, сдерживающей догмы, поскольку это давало ощущение большей безопасности, чем сопротивление и попытка выбрать собственный курс.
Жизненно важной составляющей Самомастерства является умение действовать посредством разума Священного Сердца. Укрепляя связь между своим Священным Разумом и своим Священным Сердцем, вы начнете получать доступ к мудрости Души, своего Высшего Я и многомерным аспектам своего Я. Ваша Душа, Ваше Высшее Я, Ваши руководители, опекуны и ангельские помощники связаны с вами через Я Души и Ваше Священное Сердце. Шепот Духа в непробужденном становится могущественным голосом мудрости любви и утешения, поскольку вы осознаете силу и величественность своей собственного божественности.
Ваша чакровая система была разработана для привлечения и интегрирования энергии - Света Творца в человеческое тело, а так же содержать все признаки, качества и достоинства вашего праведного Я. Эндокринная системы должна передавать эту энергию в материальное вещество для использования физическим телом. Вы снова учитесь, как дышать способом, которым изначально предназначено дышать, и который предоставляет вам доступ к Пране, дыханию Жизни, и также способствует интеграции чистой Сущности Создателя жизни, называемый Адамантовыми Частицами. В первых золотых эпохах эти изумительные инструменты и технологи использовались без искажения для проявления неограниченной энергии и способствовали созданию всего необходимого для жизни в комфорте и изобилии. В те удивительные времена Земля была истинным раем, названным Садом Эдем.
Для получения доступа и связи с высшим ментальным телом, Вы должны стремиться оставаться сосредоточенными на Священном Сердце. Этот процесс может начаться только после того, как вы установите жесткий контроль над физическим и эмоциональным телом. У разума должны быть периоды тишины, чтобы настроиться на тихий шепот Души и вашего Высшего Я. Вы достигаете душевного спокойствия путем сознательного дыхания через Священное Сердце (Дыхание Бесконечности), которое становится естественным способом дыхания после установления Паттерна Бесконечности в физическом теле. Практикуйте эту технику, пока она не станет привычной. Очень важно, чтобы вы научились дышать осознанно. Путем сосредоточенного дыхания – следующего способа дыхания – вы будете постепенно осознавать различные части тела. Сигналы вашего Элементного Тела о дискомфорте или болезни сначала очень тихие. Если вы не будете обращать внимания на эти сигналы, то они постепенно разовьются в боль или, возможно, в тяжелую болезнь.
Существуя в ограничивающих вибрационных полях мира третьего и нижнего четвертого измерений, человечеству доступен только полуспектр Энергии Основной Жизненной силы - энергии, создающей грубую материю и эволюционные ограничения. Мы говорили раньше о структурах материального плана сознания, и как структурированные верования, созданные вами, лишают вас свободы и ограничивают вас также сильно, как и любая физическая структура. Ваше физическое тело может быть сосудом восхищения, радости и свободы, или может быть тюрьмой боли и ограничений. Ваши отношения, работа, семья или духовные убеждения могут быть прекрасными, полезными и давать чувство самоуважения, удовлетворения и успешности, или они могут быть тяжелым бременем и вызывать у вас чувство неполноценности, бесполезности и беспомощности.
Мы часто говорили, что выход из своей зоны комфорта и системы ценностей коллективного сознания является очень мужественным поступком. Смело идя вперед, стремиться жить своей собственной истиной - первый шаг к восстановлению своей личной власти. Поскольку вы сбрасываете оковы прошлого и приходите к пониманию, что вы управляете своим будущим, начинается процесс пробуждения вашего потенциала как основного со-творца. Поскольку вы получаете мудрость и начинаете наслаждаться положительными результатами своих усилий, вы начинаете доверять себе и своей интуиции. Ваше восприятие расширяется во многих ощущениях и становится сильнее, вы учитесь видеть и положительные, и отрицательные результаты своего выбора с высшей точки зрения, таким образом, постепенно обучаясь принимать решения, опираясь на точку зрения сердца.
Вы понимаете, что для того, чтобы создать вашу новую реальность радости, гармонии и достатка, вы должны пытаться найти и интегрировать ваши собственные наивысшие истины, и затем жить по своей личной философии в меру своих возможностей. Посредством жизненного опыта вы изучили законы кармы, болезненные результаты закона причины и следствия при искаженных мыслях и действиях. За эоны лет вы стали опытными со-творцами в материальных сферах существования. Вследствие больших усилий и действий, вы научились формировать Основную Субстанцию Жизненной силы во множество форм, одни из которых были изящные и вдохновенные, другие - искаженные, поскольку были отражением поля, имеющего уменьшенную силу вибраций.
Процесс вознесения в многомерные сферы большего Света требует, чтобы вы стремились объединить свое земное сознание с каждым высшим вибрационным уровнем Божественного Сознания. Великий План был разработан так, чтобы ваше возвращение в высшие сферы было достигнуто путем интегрирования Семенных Атомов Белого Пламени, сохраненных в Алмазном Центре Божественной Клетки каждого более развитого аспекта вашего Высшего Я. Постепенно, шаг за шагом, вы интегрируете силу воли, мудрость, свойства и качества каждого из многочисленных аспектов вашей Сверхдуши. Насколько быстро и легко вы достигнете этого, зависит от вас, поскольку вам дан дар свободной воли, являющийся важной составляющей великого дизайна для опыта этой Суб-Вселенной.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:18 | Сообщение # 128
Вы — Работник Света. Пробуждение мира для Реальности Света.
КИРАЭЛЬ: Добрый вечер.
Миссия, которую избрал каждый из вас, — пробудить мир для Реальности Света, из которого сделано все. Это не самая простая задачка из тех, что вы брали на себя в прошлых воплощениях, однако каждый из вас дал обещание, а теперь мы увидим, как все будет происходить.
Все говорят: «Я хочу быть просветленным». Сначала вам стоить попытаться стать о-светленным, а затем и про-светленным. Начните с наполнения светом самой глубины своей души и с осознания красоты чудесного света, который существует в каждой части вашего существа. Таким образом, вы пробудите Источник Света внутри себя.
Давайте сегодня вечером начнем с небольшого упражнения. Сначала впустите свет через свою коронную чакру и представьте, как он проникает в самые атомы вашего тела. Представьте, как свет начинает сиять. По мере того как он становится интенсивнее, ощутите его в каждой клетке своего тела. Когда свет распространится через вашу кожу, вы окажетесь в небольшом шаре света. А сейчас пусть все присутствующие расширят свет еще немножко. Делайте это, а я поработаю со своим медиумом [Фредом Стерлингом], пока свет каждого из вас не сольется со светом остальных. Затем я прибавлю к вашему свету свой. Давайте все вместе наполним друг друга энергией. Почувствуйте, как свет окружает нас, насыщает нас. Вы только что стали «про-светленными».
Как вы теперь себя чувствуете? Разве это не прекрасно?
Кто такой Работник Света?
Вы можете спросить: «Кто такой Работник Света?» Я предложу такой вариант: Работник Света — это энергетическая структура, которая пробудилась и осознала потенциал своей «светобытийности». Это человек, который пробуждается и осознает внутренний заряд своей глубинной сущности. Проще говоря, Работники Света — те, кто выбирают жизнь на ином уровне осознанности, что делает их непохожими на остальных. Они осознали, что свет их сущности един с сущностью Творения.
В процессе пробуждения Работники Света становятся просветленными. Они знают, что неотделимы от Сущности Творца. Они четко понимают, что могут обращаться ко всем формам помощи наставников, ко всем уровням осознанности. Они осознают, что их жизнь больше не должна базироваться на страхе, потому как понимают, что большая часть человеческой истории в основе своей имела страх.
Самое прекрасное в том, что Работники Света сейчас начинают осознавать, что Любовь — это ответ на все вопросы, возникающие в их реальности. Они способны воспринимать Любовь как отдельную энергетическую силу, которая не имеет «оппонента», порожденного двойственностью и способного противостоять ей. Людей учат, что другая сторона любви — это ненависть или страх, но на самом деле у любви нет противоположности. Как силе любви может противодействовать другая сила, когда Любовь — это просто излучение света из сердца Творца?
Сейчас по всему миру вы, Работники Света, собираетесь под знаком любви. Вы испускаете энергию света остальным людям, подобно кругам, которые расходится по воде от брошенного в нее камешка. Некоторые Работники Света предпочитают оставаться «комнатными». Они занимают влиятельные позиции, но еще не готовы встать и признать свою истинную сущность. Каждый раз, когда они обнаруживали свой потенциал любви, темные энергии, окружавшие их, неверно истолковывали любовь как слабость. Однако истина есть истина: в каждом из вас содержится искра Света Творца и каждый из вас знает, как заставить любовь работать здесь, на Земле.
«Почему мы не можем говорить, руководствуясь любовью?» — спросите вы. Говорить, руководствуясь любовью, — значит выражать самую глубину своей сущности. Для большинства людей это непросто. Они думают, что если будут говорить с позиций любви, то это помешает им использовать все, что они узнали в этой жизни о любви. Они боятся потерять все то, что бежит и прячется от сущности любви. Работники Света могут говорить так, но поначалу им нужно всегда, всегда обращаться к своей внутренней сущности, прежде чем что-нибудь сказать. Когда Работник Света говорит, то пусть он всегда делает это от сердца, от центра своего драгоценного света — Света, который является Самим Творцом.
Давайте взглянем на Работников Света с другой стороны. Признаёте вы это или нет, но каждый человек на планете — Работник Света. Каждый человек родился из Божественного Света, что делает каждого из вас существом света в «идеальном исполнении». Это означает, что для того, чтобы стать человеком, вы позволили частицам света так плотно приблизиться друг к другу, что вы стали выглядеть как облаченные в твердую форму. Однако то, что кажется твердым, есть не что иное, как иллюзия, созданная из света и звука, чтобы вы могли прожить свою человеческую жизнь. Иными словами, чтобы совершить по пути свои завоевания (и я не случайно использую слово «завоевания»), вам пришлось подогнать эту иллюзию под свое путешествие. И поскольку любое путешествие находится в состоянии постоянного развития, каждый человек выбрал определенные уровни эволюции, ради которых должен пробудиться, и тем самым, увидеть их сквозь иллюзию. Таким образом, каждое человеческое существо является Работником Света. Весь вопрос в том, насколько они готовы позволить свету сиять внутри себя и вовне.
Да, а как быть с так называемыми «опасными» членами общества? Они тоже Работники Света? На самом деле это молодые души. Разница в том, что их внутренний свет настолько уплотнился, что они в буквальном смысле стали темной энергией. Это не значит, что в них нет Света. Это значит только то, что они так уплотнили свой свет, что не чувствуют Света. Так что, когда вы встречаете такого человека, даже тех, кто назвал бы вас «легкомысленными», просто попытайтесь понять их и не расстраивайтесь. Просто осознайте, что их собственный прекрасный свет настолько сжат, что они не способны увидеть ваш.
«Объединение Работников Света» нужно называть скорее «пробуждением Работников Света». Это выражение имеет гораздо больше смысла, учитывая, что каждый человек на Земле является Работником Света. И теперь Работники Света должны ускорить вибрации своих энергий
по материалам из книги: Фред Стёрлинг - "Кираэль - Путеводитель по Невидимому "Я"
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:28 | Сообщение # 129
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ АЛЬМИН.
ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ДУХОВНОЙ Пятница, 03 Января 2014 г Мы стоим у порога завершения воображаемого периода времени, созданного людьми, называемого прошедшим годом, приближаясь к весьма уникальному периоду, когда у человечества изменится ощущение духовности.
Это принесет с собой ренессанс глубокой мысли, разрушения старых клеток систем убеждений и контроля со стороны религий. Это принесет свободу человеку. В результате мы почувствуем себя более полноценными, жизнь предоставит нам желанную поддержку, и вдобавок к этому – все наши пристрастия и вредные привычки просто исчезнут.
Что же именно произойдет, что может послужить этому причиной? Мы можем определить преобразующие процессы, происходящие с нами в микрокосме путем наблюдения за происходящим на макрокосмическом уровне. Здесь с нами – один из Ангелов-Богов, который хочет говорить с нами, и он обещал объяснить на понятном нам уровне, что все это может значить для индивидуума. Что может произойти с человеком как результат массивных изменений, происходящих в ангельской сфере?
Перед тем, как мы обратимся к посланию ангела, нам необходимо убедиться в том, что все понимают, кто такие Ангелы-Боги. Как мы уже знаем, в 2012 году завершилось линейное время. Были предсказания о множестве катаклизмов, которые должны были произойти в 2012 году. Они не произошли, поскольку служителям Света на Земле удалось продлить период пространственно-временного движения вовнутрь. Индусы называют это вдохом и выдохом Бога. На самом деле, это выглядит как возвратно- поступательные движения огромного трубчатого торуса. Таким образом происходило движение времени и пространства. Поскольку произошло продление, в действительности конец 2012 года наступил лишь в середине февраля. С тех пор начали происходить весьма драматические космические события.
Во-первых, Бесконечный Единый призвал к существованию 441 Ангелов-Богов. Они стали столпами, на которых начала созидаться совершенно новая реальность – реальность Божественности, чтобы выдающиеся существа Света на Земле – те, которые чувствуют резонанс с этими знаниями – получили свой дом, в котором они могли бы найти свое место обитания, свое священное пространство, где бы они могли пребывать даже несмотря на то, что они живут среди безумия этого мира. Ангелы-Боги – бесподобные сияющие существа. Я видела их в начале сентября, когда произошла массивная атака, не только на ведущих служителей Света, многие из которых подверглись различным проблемам со здоровьем, но также удар был нанесен по всем существующим космосам. В то время у нас были 3 различные реальности, существовавшие отдельно друг о друга. Четвертая реальность находилась в заточении. И, таким образом, были нанесены три массивных удара, но они были отражены, согласно пророчеству из книги Откровения, последней книги Библии, о войне, развязанной древним драконом. Две трети драконов вдруг решили захватить власть над ангельскими мирами. Если бы им это удалось, то в результате произошло бы пленение великих и славных ангельских сфер. Но этого не произошло, поскольку Ангелы-Боги смогли создать массивную организованную структуру с системой координации действий различных ангельских подразделений. Было организовано централизованное управление и система коммуникации. Все это послужило успешному отражению ударов враждебных драконов. В течение многих эпох времени они удерживали в плену других драконов.
Ангелы-Боги, которых я видела в видении, не похожи ни на каких-либо других ангелов, которых я когда-либо видела. На них были одеты оружия, созданные из чистого света, но можно было разглядеть их формы. Лица их были прекрасны и невинны, подобно лицу ребенка, но выглядели они сильными и решительными. Их священная обязанность – защита своих сфер. В них не было заметно никакой враждебности, никакой агрессии. Они лишь выполняли свою священную обязанность. Я увидела прекраснейший пример духовных воинов. Ангелы-Боги всегда были наиболее влиятельными ангельскими мирами в космосе, и в связи с этим многие войны и катастрофы были предотвращены и в человечестве произошло множество положительных изменений. Сегодня с нами желает говорить один из Ангелов-Богов. Его имя – Меревит-сарсату. Я буду истолковывать его язык. Существует множество ангельских языков. Я не знаю, на каком из них он будет говорить, но я буду говорить то, что буду слышать, и затем я переведу для вас значение сказанного.
Я был призван к существованию из группы душ Ангелов-Богов Бесконечным и Святым Единым, Воплощением Всего, Что Есть.
Великие изменения происходят в сей день в ангельских сферах. Царство Ангелов и Ангелов-Богов представляют собой ДНК человека и Богов.
Боги – первородные, они первыми были призваны к существованию.
Их ДНК представляет полноценную меру эволюции, которая может быть достигнута индивидуализированной жизнью.
И в этот день 300 Лемурийских Ангелов были полностью растворены и заменены новыми ангелами, носящими те же самые имена. Они были призваны к существованию из группы ангельских душ.
Лемурийский язык и лемурийские ангелы… Ангел называет Лемурию «Землей-Матерью». Сейчас он говорит о «земле, где красная почва», которой является Атлантида.
300 Атлантических ангелов также сегодня растворяются и воссоздаются как 300 новых ангелов. Они также сохраняют за собой те же самые имена, которые носили прежние атлантические ангелы.
Итак, существуют 300 ангелов электричества и восприятия – это те, которые происходят от Атлантиды. Также, существуют 300 частотных ангелов, магнетических по своей природе, и это – ангелы Лемурии. Совершенно новыми они будут после сегодняшнего дня, но имена их будут нам известны, поскольку они будут полностью соответствовать именам ангелов, предшествующих им.
Среди лемурийских ангелов пребывают 160 архангелов, которые представлены 160-ю ангельскими музыкальными элексирами лемурийских ангелов, которые были даны этой ночью. Точно такое же число правящих архангелов есть среди 300 ангелов Атлантиды.
Представьте себе пирамиду, и, как будто на самой ее вершине пребывает Ангел-Бог, говорящий с нами. Он является тем, который управляет архангелами, которые, в свою очередь, управляют ангелами.
И будут среди них немногие, которые станут воплощениями истины от имени Бесконечности. Эти 300, находящиеся в подчинении им – 300 ангелов Лемурии, только что призванных к существованию – будут отвечать не за воплощение, а за содействие в приобщении к ним человечества.
Они больше не являются адекватными для воплощения высших принципов, которые начала воплощать вся жизнь по мере своего эволюционного восхождения в Божественность.
Космос достигает своей Божественности.
И архангел, который находится на самой вершине, получает информацию непосредственно от Воплощения Бесконечности, таким образом, чтобы Намерение Бесконечности было воспринято и воплощено надлежащим образом и выражено без искажений повсюду вплоть до самого подножия пирамиды жизни.
В эту ночь начали происходить изменения в ДНК у ведущих служителей Света. Они поднимаются выше трудностей, которые они испытывали.
Произойдут изменения в нервной системе, в связи с изменениями, происходящими в ДНК. Будет создано поле нервной системы. Это поле будет воспринимать от Бесконечности Ее вдохновение и Ее послания. Затем 160 станут нервной системой с усиленной можностью…
… Я не вполне этого понимаю…
Я спрашиваю: входят ли эти 160 в состав 300?
Ответ: Нет, это не так. 300 представляют собой 300 камер ДНК, которые на данное время являются активированными. 160 – это дополнительный состав компонентов нервной системы, который происходит от мембраны ДНК.
Таким образом, существует поле вокруг ДНК, которое представляет собой Верховный Владыка Архангелов, который является Ангелом-Богом.
Далее, в мембране активируются 160 компонентов покрова ДНК. В ангельском царстве это представлено архангелами.
Далее, 300 камер, выглядящих как роза, были активированы в человеке. В Богах активировано 441 камер.
Это – те, которые должны проявлять то, что воплощено в архангелах. И сейчас я спрашиваю, чем отличается способность архангелов воплотить Намерение Бесконечности для создания конкретной реальности по сравнению с прежними способностями 300 ангелов Лемурии и 300 ангелов Атлантиды.
Они воплощают истину подобно тому, как фотоаппарат создает кадры или фотографии – статичные чередующиеся образы. Это создает линию времени, состоящую из кратких мгновений.
Новые архангелы, которые будут призваны этой ночью, когда будет звучать их музыка, представляют собой поток информации, подобный кинокамере, которая снимает движущиеся образы.
И затем архангелы воспримут это от Ангела-Бога, представленного в ДНК как поле, которое не только окружает ДНК, но также и пронизывает его. Эти новые функции будут отражаться в работе нервной системы.
Таким образом, жизнь на Земле преобразуется. Она станет более духовной, более глубокой, более расширенной и интуитивной.
Большее количество несознательной информации будет легко интерпретироваться левым полушарием мозга, таким образом, что это создаст лучшие условия для автоматической жизни, легкого доступа к знаниям. Жизнь станет в большей степени готовой для своего эволюционного путешествия, для прогрессивных истин, многие из которых будут высвобождены в грядущие годы.
Моя возлюбленная Семья Света во всем мире, примите мою любовь и почтение из глубины сердца. Выражаю вам бесконечную благодарность за то, что вы совершаете вместе со мной это священное путешествие. Безмерная благодарность архангелам, ангелам, особенно – Ангелам-Богам. Мы приглашаем их в нашу реальность, и мы благодарим их за ясность, которую они принесли нам, и за их великие дары, которые они несут человечеству.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:27 | Сообщение # 130
Доверяйте Земле.
Земля через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – голос Земли. Почувствуйте мое присутствие здесь, внутри себя и у себя под ногами. Я в вашем теле и теку через все ваши клетки. Именно через свое тело вы связаны с природой, со всем, что вас окружает, растет, живет и дышит. Осознайте живое присутствие природы здесь, вокруг вас в этот момент. Почувствуйте деревья, окружающие этот дом и почву, на которой он стоит. Почувствуйте растения, птиц и деревья. Если вы внимательно присмотритесь, то сможете почувствовать, как ваше присутствие влияет также и на все живые существа. Не только вы чувствуете их, но и они ощущают вас. Даже это здание живо, поскольку все, из чего оно изначально сделано, содержит энергии Земли. Все, что вас окружает, обладает сознанием. Материя – это оживленное сознание. Почувствуйте энергию, сознание, сознание этого дома, его историю и то, что вы приносите ему. Вы часто недооцениваете то влияние, которое оказываете просто своим присутствием.
Сейчас, погрузитесь глубже в свое тело. Так же, как вы наблюдаете своим сознанием за тем, что вас окружает, проделайте то же максимально объективно и со своим телом. Почувствуйте свою голову, горло, грудную клетку. Затем погрузитесь глубже в область живота и почувствуйте мою энергию. Я буду направлять вас. Я приветствую вас, когда вы делаете это. Я тоже жива и обладаю собственным сознанием. Почувствуйте, как я помогаю вам, притягивая вас еще глубже в тело, когда вы погружаетесь вдоль позвоночника до копчика. Почувствуйте мою питающую энергию, поскольку я – ваша мать. Почувствуйте меня в ваших бедрах и коленях, икрах и лодыжках и под вашими ногами.
Сегодня мы останемся здесь, в этой части вашего тела. Существует старая идея, засевшая в умах людей, что вдохновение приходит сверху, что глубокое духовное понимание рождается из связи с чем-то небесным, космическим, с чем-то, находящимся над вами. Но сегодня я прошу вас обратить внимание на то, что лежит под вами, на почву под вашими ногами, на живую Землю.
Многие из вас испытали боль, разочарование, глубокую печаль или одиночество, которые отложились в ваших нижних чакрах. В результате, ваша осознанность поднялась вверх, вместе с вашим сознанием. Она, так сказать, оставила ваше тело, поскольку все эмоции, которые вы испытали на земном уровне, оказались слишком болезненными для вас. Я понимаю это и понимаю также, насколько тяжелым может быть полное нисхождение в эту область вашего тела, которая ощущается настолько уязвимой. Это требует глубокого смирения, глубокого доверия жизни.
Это очень по-человечески – создавать защитную броню там, где вы чувствовали серьезные повреждения. Однако, такая броня закрывает вас от жизни. Она лишает вас вашей самой глубокой силы. И вы не можете так жить, потому что вы ограничиваете себя, заточаете себя в тюрьму. Но поток жизни, сила Души всегда сильнее тех стен, в которые вы себя заточили. Ваша Душа всегда тянет вас в другую сторону. Это движущая сила к открытию жизни и смирению перед ней. Смирению перед Всем Сущим.
Эмоциональные раны, от которых вы страдаете – это раны, нанесенные вам здесь, на Земле. Это могло быть в этой жизни или в предыдущих, но поскольку они были получены здесь, на Земле, и так отложились в памяти вашей Души, вы стали ассоциировать Землю с грубым, насильственным, пугающим местом. Когда вы вернетесь сюда, воплотившись заново, и снова услышите зов своей Души, поскольку остановить его нельзя, и время снова постучится в вашу дверь, вы, вероятно, сможете открыться этому зову на уровне сердца. Но когда вы глубже погружаетесь в свое тело, это становится настолько пугающим, что вы уводите свое осознание из этой части тела. И становитесь разделенным существом. Одна ваша часть говорит «да» и желает двигаться вперед, поскольку ощущает излучение, приглашение нового времени. Но часть, находящаяся ниже сердца, в нижних чакрах, не решается вовлекаться в это и остается закрытой.
Сегодня я хочу предложить вам способ восстановления доверия к этой своей части. Я хотела бы отметить, что страхи, которые вы носите в себе, происходят, в основном, из опыта человеческого общества прошлого, со свойственными ему тогда энергиями, которые заставляли вас чувствовать свою нежелательность, свою отверженность. Но помните, что вы также связаны и с самой Землей, со мной, независимой от любых человеческих мыслеформ и коллективных энергий, окружающих Землю.. Я тоже хотела бы освободиться от этих негативных энергий. Я тоже иду по пути внутреннего роста и эволюции и прохожу через процесс возрождения. Я появлюсь в новое время, несущее в себе больше гармонии между человеком и природой. И вам, и мне будет легче, если вы напомните себе, кто я на самом деле, напомните себе о моей живой сути. Соединившись со мной, с сознанием, которое так жаждет приветствовать вас здесь, вы стираете память о боли прошлого.
Давайте попробуем. Позвольте своим нижним чакрам, тем, что расположены в области живота и ног, наполниться силой Земли. Я хотела бы предложить вам кое-что. Это короткое путешествие, которое поможет вам более полно почувствовать эту энергию. Вас окружают самые разные виды природных царств, богато населенных различными существами, живущими на Земле. Каждое из них вносит свой собственный вклад в целое. Я прошу вас сейчас подумать о дереве. О твердом, большом и хорошо укорененном дереве, растущем здесь уже достаточно долго. Его крона достигает неба, а корни глубоко погружены в почву. Встретьтесь на минуту с сущностью этого дерева с легким и игривым чувством. Просто представьте себя внутри этого дерева, и своим сознанием почувствуйте его тихую, стабильную и заземленную силу. Опуститесь в его корни. Почувствуйте, как эта сущность живет, растет и излучает свою энергию на Земле. Почувствуйте, что это дерево может дать вам. Какой аспект его энергии больше всего подходит вам. Позвольте этой энергии течь через вас и примите ее. Почувствуйте также, что дерево хочет получить от вас, поскольку во всем существует обмен. Оно чувствует ваше присутствие так же, как вы чувствуете присутствие его. Дерево – это тоже живая энергия и осознает вас. Посмотрите, как оно переживает ваш визит.
Я хотела бы рассказать вам немного больше об этом опыте. Вы часто выглядите великими расхитителями Земли, загрязняющими ее и нарушающими естественный баланс. В определенном смысле это правда, поскольку в настоящее время существует глубокая дисгармония между людьми и природой. Но я хочу напомнить вам, что и я, Земля, и все царства природы, приветствуют вас. Вас приветствуют на Земле. Вам рады здесь. Мы радуемся вашему присутствию и вашей энергии. Вы пришли сюда для того, что принести что-то новое и исключительное: ваш звездный свет и космическую мудрость. В некотором смысле, все вы здесь гости. Одной ногой вы стоите на Земле, являясь ее частью так же, как и животные и растения. Но, в то же время, вы пришли на Землю для того, чтобы принести что-то другое, совершенно новый способ бытия. У вас есть свобода, ваша свободная воля. Вы можете развивать и развиваться, вы можете проводить Свет на Землю, что дает новый импульс всей жизни на Земле. Почувствуйте на мгновение взаимодействие между человеком и природой внутри этого дерева. Почувствуйте, как дерево радуется вашему присутствию. Оно что-то приводит в движение, и это просто поток любви. Ваша истинная суть очень глубоко влияет на дерево. Вы можете увидеть это и вашем обычном окружении, в саду, в отношениях со своими домашними животными. Когда вы близко взаимодействуя с ними, даете им свою энергию, они дают вам что-то взамен.
Я прошу вас сейчас выбрать животное, которое хотело бы придти к вам, чтобы что-то прояснить. Позвольте ему появиться в вашем воображении. Это животное хочет придти к вам, чтобы помочь почувствовать себя на Земле хорошо и безопасно, хорошо почувствовать почву под ногами. Помочь вам уверенно и безопасно проявить себя. Животное знает эту безопасность. Оно одной природы с Землей, и у него нет сомнения в своем праве на существование. Оно просто существует, живет, дышит и растет.
Перенесите свое сознание в это животное. Позвольте себе легко слиться с ним. Почувствуйте на мгновение недостаток мыслительного процесса в этом животном. В отличие от людей, оно не страдает от чрезмерного мышления. Почувствуйте, как легко природа течет в этом животном. Получите то, что вам нужно, то, что трогает вас в этом животном. Почувствуйте, насколько близко оно приближает вас к Земле. Почувствуйте чистоту и целостность этого животного. Почувствуйте, что ощущает животное в отношении вашего присутствия и сплетите свою энергию с его энергий. Почувствуйте, что ваша энергия приветствуется животным, затрагивает в нем что-то , стимулирует его. Между вами существует постоянное взаимодействие.
Это животное просит вас привыкнуть к энергиям природы для того, чтобы вы начали чувствовать себя на Земле как дома и узнали, что здесь существует место и для вас. И если говорить яснее, то царства природы ждут вас. Мы хотим, чтобы энергия, которую вы несете, вдохновляла нас. В ответ на это, мы хотим принять вас, сделать вас частью Целого. Вы так желанны здесь.
Я благодарна вам за ваше мужество и вашу настойчивость. Мы двигаемся в Новую Эру на Земле. В эти новые времена для человеческих существ и природы чрезвычайно важно снова работать вместе, во внутренней связи друг с другом. Все обладает сознанием и желает сотрудничества. И так это изначально и задумано. Каждое создание природы ощущает себя частью целого. Мое глубочайшее желание в том, чтобы вы тоже почувствовали себя здесь, на Земле, частью целого. Так вы почувствуете свой Дом. Не только свое космическое происхождение, но живых существ, окружающих вас. Празднуйте жизнь вместе со всеми ними. В этом великая задача, стоящая перед человечеством сегодня. Это приведет к расцвету Земли и сделает всех вас вдохновенными и радостными.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:29 | Сообщение # 131
Земля Поток получения в вашей жизни (на) Земле.
через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Дорогие мужчины и женщины,
Это говорю я, Земля. Я приветствую вас от всего сердца, сердца, которое бьется у вас внутри. Я теку через ваше тело, я с вами и хочу поддержать вас и дать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вы связаны со мной через ваше тело, и я постоянно посылаю вам сигналы и приглашения. Слушайте меня. Я говорю с вами через ваше тело. Расслабьтесь сейчас на мгновение, чтобы почувствовать мое присутствие в вас.
Ваше сознание – это Свет, и вы можете представить его в виде луча. Это(т) сноп Света можно сконцентрировать различными способами для того, чтобы позволить этому Свету сиять. Ваше сознание – это концентрированное осознание, нейтральное само по себе, поскольку в нем не существует мыслительного процесса, в смысле суждений и предположений. Это более нейтральный, объективный способ бытия, и вы – это именно такое сознание.
Это сознание опустилось в ваше нынешнее тело, тело в котором вы сейчас живете. Заполните тело своим сознанием, начиная с ног. Позвольте своему вниманию течь через ваши ноги без каких-либо ожиданий или мотивов. Ваши ноги находят это внимание прекрасным, купаясь в нем. Почувствуйте, как поток света течет через ступни, пальцы, пятки. Почувствуйте, как это Свет успокаивает вас. Позвольте ему подниматься вверх, перенося свое внимание на лодыжки, икры и колени и дальше до таза. И позвольте Свету течь в область живота. Почувствуйте, как ваш ум отдыхает, и начинает полностью осознавать, что вы – это сознание, вы – это Свет.
Если вас посещают какие-то мысли, обратите на них внимание так же, как обращаете внимание на внешние звуки, например, на лай собаки снаружи. Вы – это не лай собаки, и вы – это не ваши мысли. Вы – это осознающее сознание. Почувствуйте открытое пространство, которое является вашим сознанием. Вы и есть это пространство. Пространство между вашими мыслями, между многочисленными ощущениями и стимулами вашей головы и тела. Почувствуйте, насколько свободно это сознание. Оно наблюдает за всеми этими ощущениями и игриво взаимодействует с ними. Когда ваш Свет настолько спонтанен и свободен, когда он открыто соединяется с телом, ваша земная часть получает нужное ей питание. Это наиболее целительный Свет, который вы можете получить. Это Свет вашей собственной Души, вашего собственного сознания. Этот Свет обладает целительной силой, поэтому, позвольте ему течь туда, где вы ощущаете в теле напряжение, в самое уязвимое место вашего тела. Без каких-либо суждений, совершенно объективно позвольте Свету течь в это место. Таким образом восстанавливается утраченный баланс.
Сегодня я хочу говорить о потоке получения в вашей жизни. Самая глубокая форма получения – это принятие себя такими, как есть. Через ваш внутренний Свет вы смотрите на свою человечность, свои чувства, эмоции, страхи или упрямство. Вы окружаете их этим мягким и объективным Светом. И только тогда вы создаете благоприятную основу для получения. Глубочайшее желание человеческого существа – быть принятым, любимым и признанным. Чувствовать материнские объятия безусловной любви. Это дает вам уверенность и спокойствие. И в этой безопасности и покое вы начинаете светиться. Вы, такие, как есть, естественны, как цветок, вырастающий из семени. Когда почва плодородна, цветок начинает расти и расцветает, сияя своим собственным, естественным сиянием.
В этой жизни так задумано, чтобы вы начали чувствовать эту безусловную любовь к себе. Это серьезный вызов, поскольку в человеческом существе существует склонность искать любовь вовне. Страх и неуверенность заставляют вас смотреть вовне в поиске этой любви. Для того, чтобы почувствовать удовлетворение, принятие, вы пытаетесь питаться от внешних энергий. Но ваш путь лежит совсем в другой стороне. Ваша самая глубокая и святая задача в том, чтобы принять себя, независимо ни от каких внешних влияний, и принять себя, окружив себя своим собственным Светом. Включая и те свои глубокие и темные места, которые вы предпочли бы скрыть, которые не хотели бы испытывать. Инструмент, которым вы можете любить и принимать себя уже находится внутри вас. Это Свет, о котором я уже говорила ранее, ваша осознанность. Почувствуйте ее на мгновение глубоко в области живота. Это Свет не из этого мира, не ограниченный ни временем, ни пространством, ни формой. Это вечный Свет, полностью ваш собственный, уникальный Свет. Почувствуйте его.
ВЫ уже позволили этому Свету циркулировать в вашем теле в области ног и живота, и сейчас я прошу вас позволить ему подняться выше, в район солнечного сплетения. Позвольте свету спокойно течь через эту область. Солнечное сплетение – это очень важный центр. Несколько дней назад я говорила о том, как вы действуете в качестве посредника между силами Небес и Земли, Между потоком вашей Души и телом. Солнечное сплетение – это буквально центр этого взаимодействия. В некотором смысле – это посредник. Здесь находится основание вашей земной личности.
Я хочу сказать вам кое-что об этой вашей земной личности. С одной стороны, эта личность является своего рода штурманом, который должен прокладывать путь, учитывая огромное количество различных факторов влияния, интегрируя их и балансируя вдохновение свыше, от вашей Души с эмоциональными силами внутреннего ребенка. Ваше земное тело должно принять все это внутрь, наряду с внешними влияниями, людьми, ситуациями и проблемами.
В последний раз, когда мы говорили, я обсуждала два вида влияний, которые могут выбить вас их равновесия и вызвать разрушение. Одно из них – это страх, а другое – контроль, желание манипулировать. Если вы сейчас посмотрите в центр своего солнечного сплетения, то можете представить себе, что это то место, где помещается ваше эго, та ваша часть, которая должна служить посредником между всеми этими влияниями и потоками, и предпринимать действия во времени и пространстве, в мире материальных форм. Я не считаю эго чем-то плохим. Я считаю его необходимостью, данностью, необходимой в этом мире для того, чтобы привести в равновесие все различные потоки энергий, для того, чтобы вы могли выразить себя здесь в земной среде, в земном окружении. Оно позволяет вам, как давать, так и получать.
У него (эго) если два «камня преткновения». Оно может стремиться сделаться либо слишком маленьким, либо слишком большим. В первом случае, оно отступает и энергетически «прячется» в солнечном сплетении, пребывая в напряженном состоянии страха, беспокойства и тревоги. Оно постоянно считает себя «недостаточно хорошим», «неспособным», создает у вас ощущение бессилия и нужды в других. Посмотрите внутрь, чтобы понять, такое ли эго в вас. Считаете ли вы, посреди всех основных влияний вашей жизни: силы вашей Души, эмоций внутреннего ребенка, давления внешнего мира, что все это «слишком» для вас? Испытывает ли ваше эго страх и желание спрятаться, или у вас трудности с отстаиванием личного пространства, или вы ищете себе оправданий и стремитесь убежать от реальности? Все это формы слишком малого эго, ведомого страхом или даже травмированного.
Существует также возможность слишком большого эго. Это тоже дает о себе знать в области солнечного сплетения. Слишком большое эго ощущается преувеличенным и раздутым, оно хочет слишком много. Оно преувеличивает свои возможности организовывать мир самостоятельно, придавать форму миру и направлять его. Оно постоянно ощущает, что «мне нужно организовать это. Я хочу это уладить. Без меня ничего здесь не будет работать». Оно желает удерживать контроль, и тем самым, ограничивает собственные возможности, поскольку в этом случае оно полностью перекрывает поток импульсов Души. Вы можете назвать это шорами или туннельным зрением, которое возникает, когда вы, ведомые слишком большим эго, хотите контролировать слишком многое. Большое эго также очень мало связано с внутренним ребенком. Его эмоции и эмоциональные сигналы, как правило, игнорируются или считаются слишком обременительными. Эго стремится постоянно двигаться вперед, к своим целям. Оно удерживает вас в своем туннельном видении мира. Загляните в себя. Узнаете ли вы в себе эту черту? Были ли в вашей жизни времена, когда вы цеплялись за цели эго, боясь отпустить, смириться?
Обычно, у большинства людей можно найти оба эти аспекта эго. Иногда человек делает акцент на слишком малом эго, тогда как в другое время играет с ним в свои игры. Но в обоих случаях, вы, в конечном итоге, оказываетесь «отрезаны» от своего сердца, своей души и своих эмоций. Путь назад, к восстановлению баланса, к своему центру и открытию канала связи с Душой и внутренним ребенком в том, чтобы с любовью и объективно посмотреть на себя и на свои действия. Владеет ли вам пренебрежение и подавленность? Принижаете ли вы себя? А затем создаете вокруг этого историю, подтверждающую, что все и не может быть иначе, что это и есть нормальная жизнь.
Рассмотрите эту историю внимательно, во всех деталях, и увидьте, что она управляется страхом эго, не решающегося отстоять свое личное пространство, поверить в себя и в свою силу. Окружите его любовью, пониманием и нежностью.
Когда ваше эго слишком отклоняется в другом направлении, когда оно отказывается «отпускать» и настаивает на том, чтобы определять и регулировать все и вся, осознайте это убеждение, но делайте это с пониманием и нежностью. Смейтесь над тем, какой беспорядок вы устраиваете, упорствуя в своем туннельном видении. Позвольте себе приятно удивиться новым возможностям. Напомните себе, что незнание чего-то, открытость новому, это зачастую не недостаток, а добродетель.
Почему я говорю сегодня об этих двух формах несбалансированного эго? Потому что – это ключ к возможности получать то, что жизнь желает дать вам. Принижая или преувеличивая себя, вы отключаете себя от потока получения. Наблюдая в себе эти тенденции и улыбаясь им, вы естественно возвращаетесь в свой центр. Почувствуйте это на мгновение. Представьте себе, что рядом с вами находятся ваша Душа и ваш внутренний ребенок. Почувствуйте великую и мудрую силу своей Души, которая знает гораздо больше, чем доступно вашему человеческому уму. Верьте ей. Верьте и ему, своему внутреннему ребенку!
Представьте себе, что вашем солнечном сплетении живет маленькая фигура мужчины или женщины, представляющая ваше эго, и постарайтесь максимально объективно посмотреть на нее. Пытается ли она выйти вперед и организовать что-то? Или стремится уйти в тень, поскольку для нее все это «слишком», все подавляет и вызывает страх? Посмотрите на то, куда ваше эго склонно двигаться, вперед или назад. Наконец, представьте себе, что ваше эго сбалансировано, и фигура в вашем солнечном сплетении стоит спокойно и неподвижно. Она связана с Небесами над вами и с Землей под вами. Почувствуйте, насколько благоприятно и освобождающее это состояние для вашего эго, для вашей личности. Все становится свободнее и более текучим. Это нежный поток безусловной любви. Позвольте этому потоку нести в возвышать вас.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:20 | Сообщение # 132
Архангел Гавриил -2014 – год сбалансированных отношений.
21 декабря 2013 г 4 января 2014г. через Шелли Янг.перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие быть здесь с вами сегодня! Какой великолепный парад Душ, готовых прийти и закрепить здесь энергии для всеобщего блага! Ваша роль благословенна. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Позвольте пожелать вам благословенного и радостного Солнцестояния. Вы сделали все великолепно. В результате всей вашей прилежной работы по трансмутации энергии, очистке и изменению, вы содержите сейчас световые коды, существование которых еще никогда не было возможно на вашей планете. Вот насколько глубоко было то, что вы выполнили в прошедшем году.
С прошлого года вы стали практически энергетически неузнаваемыми. За один короткий год вашего линейного времени вы так значительно изменились! Это замечательно, то, чего вы достигли, и мы очень рады за всех и каждого из вас. Поэтому выберите момент для того, чтобы поздравить себя с хорошо выполненной работой.
По мере приближения Рождества или других праздников, какими бы они ни были в соответствии с вашей системой убеждений, ваше внимание будет сосредоточено на праздновании и соединении с любовью, великодушном дарении, признательности, радости и единстве. Проходя через этот очень важный портал, вы сохраняете весь достигнутый вами прогресс. Вы создали его сами. Именно вы показали и сделали эту работу. Вы были избраны для того, что в эти беспрецедентные времена прийти в тело и служить. Это ваша награда. Поэтому празднуйте!
Многие из вас относятся к себе так жестко, считая, что никогда не делают достаточно. Пожалуйста, Дорогие, празднуйте! Наслаждайтесь тем, что создали! Вы вполне заслужили это празднование. Да, мы говорим вам, что сейчас настало время, когда вы можете немного «почить на лаврах».
Итак, пока что вы захвачены своим процессом и несетесь с приливом Христовой энергии этого сезона праздников. Когда вы перейдете в энергии нового года, вы будете готовы по-настоящему пожать плоды своего тяжелого труда.
Таким образом, все эти очистки и отпускания, все изменения и исцеления, через которые вы прошли (и мы смеемся, когда наш партнер по передаче этого послания говорит, что после стольких выжиманий она должна быть уже плоской, как блин), были подготовкой к этому. Сейчас, когда вы уже освободились от всего, что больше не соответствует вашей истинной сути, вы создали тем самым пространство для воплощения своей Божественной истины, для воплощения своего Христового «Я», для входа в энергии безусловной любви. Понимаете? Вы, наконец, позволили себе любить себя безусловно и чувствовать, как эта любовь, отражаясь, возвращается к вам.
Вы создали все это пространство и все эти изменения в своем теле, чтобы позволить ему нести в себе все более и более высокие энергии, и этой работой вы создали пространство для воплощения того, что хотели бы больше испытать. Другого пути просто не может быть. Только то, что вы содержите в себе, может быть отражено вам. И именно поэтому, Дорогие, вы можете рассчитывать на то, что 2014 год может стать годом сбалансированных взаимоотношений. Разве это не звучит для вас привлекательно?
Так что же это означает? Что означает Год Сбалансированный Отношений? Это означает, что вы любыми способами отпускаете собственную несбалансированность. Многие из вас очень сильно «качнулись» в своих взаимоотношениях от излишней вовлеченности к полной не вовлеченности. Многие из вас упорно работали над поиском баланса в служении. В том, как соответствующим образом помогать другим, действительно возвышая и усиливая их. Ваша мудрость помогла вам научиться тому, как узнавать, когда помогать другим, а когда принимать и позволять.
Многие из вас только научились не только отдавать, но и получать. Многие, наконец, обнаружили, что их нужды и благополучие так же важны, как и нужды тех, кому вы на этой планете служите. Вы будете служить и будете радостно позволять другим служить вам. И самое важное, вы приходите к пониманию собственной важности, как Божественной сущности и интегральной части потока Целого.
Многие из вас научились принимать себя в качестве духовных сущностей, получающих человеческий опыт. Многие перешли от пребывания в полном разделении или попыток жить полностью в эфирной области, к замечательному слиянию обоих этих состояний. В результате того, что вы стали больше прислушиваться к своей внутренней мудрости и понимать важность руководства свыше, вы будете воплощать более сбалансировано.
Отпуская все, что больше не работает для вас, вы ищете баланс своего физического тела. Поэтому, многое из того, с чем вы работаете в это Солнцестояние – это ваши старые привычки и проблемы, поднявшиеся на поверхность, которые вы уже считаете полностью не соответствующими вам. Какой удивительный признак, достигнутого вами роста!
Вы больше не пытаетесь что-то изменить, потому что считаете это правильным для себя или хорошим. Это попытки изменений, идущие из ума. Вы действуете сейчас из сердца. И то, что более не чтит вашу истинную суть, просто больше не подходит вам. Изменения происходят не потому, что так нужно, а потому, что старые пути и способы стали полностью неприемлемы и не соответствуют более тому, кем вы стали.
Это именно то, чего вы ждали! В результате принятия своего Божественного плана, вы также балансируете и исцеляете свое тело. Таким образом, когда вы знаете, что более не подходит вам, вы начинаете смотреть в будущее и творить то, что желаете.
На что похожи для вас сбалансированные отношения? Они будут чтить вас и возвышать вас. Они будут поддерживать вашу истинность и продолжение вашего роста и расширения. Вы войдете в танец любви, понимая, что то, что вы пытаетесь удержать – теряете, а то, что даете – получаете. Как будто вы становитесь частью пульса своей планеты, принимая внутрь и отдавая вовне в прекрасном балансе и понимании того, что то, что служит одному, служит целому, а то, что служит целому, служит и отдельному человеку. Замечательный баланс, Дорогие!
Вы будете освобождаться от собственного сознания жертвы и склонности поддерживать сознание жертвы в других, понимая, что у каждого человека есть целая команда помощников и целая Вселенная, помогающая им. Вы признаете в них мощных творцов, и чтя их за это, вы только привнесете больше баланса в свою жизнь и дадите им возможность также найти свой собственный баланс.
Взаимоотношения, не несущие радости и признательности, которые у вас были, это уже дело прошлого. Вы обнаружите, что легко притягиваете дружеские отношения, основанные скорее на поддержке друг друга, чем на положении, когда один постоянно дает, а другой все время берет. Друзья, которые с вами только тогда, когда все хорошо, больше не будут появляться. Возможно, у вас будет меньше друзей, но те, что будут с вами, будут в гораздо большем с вами энергетическом резонансе, и это будет радовать, поощрять и возвышать вас.
В результате вашей упорной работы по определению других, отличных от старых взаимоотношений, вы обнаружите, что и ваши любовные взаимоотношения изменятся достаточно глубоко. Для многих из вас это будет означать встречу с «Божественным Другим». Многие люди из первой волны существ Света вели очень одинокое существование. В 2014 году это изменится, поскольку вы уже готовы к этому. Вы готовы давать и брать, любить и получать. Вы понимаете, что жизнь из сердца – это единственный возможный путь.
Сбалансированные взаимоотношения означают, что вы можете войти в состояние смирения и пребывания в Потоке и увидеть, что отражается вам. Вы упорно работали над развитием в себе веры и доверия, поэтому вы будете уверены в том, что взаимоотношения, которые придут к вам, будут истинным и великолепным отражением вашей истинной сути, а багаж старых отношений вы оставите позади раз и навсегда.
После всей той работы, которую вы проделали, не будет никакого смысла продолжать трудные любовные взаимоотношения, которые были у вас раньше. Они больше не служат своей цели. Вы можете отпустить отказы, отпустить страх и предательство, отпустить обусловленную любовь. Все это старые энергии. Вы будете искать себе партнеров с тем же, что и у вас уровнем цельности, действительно подходящих вам энергетически, заставляющих ваше сердце петь и вибрировать в совместной гармонии. Это будет такая связь, какой вы никогда не испытывали раньше.
ВЫ также испытаете более глубокую связь с тем, что вас окружает, с природой, со всеми живыми созданиями, со своей любимой планетой, со всеми планетами и всей Вселенной. Это то, что вы никогда так глубоко не испытывали раньше во время пребывания в теле. Вы будете мерцать энергетическим сиянием и видеть Божественность в каждой окружающей вас молекуле.
Именно для этого вы и работали. Это Божественные времена, которые были вам обещаны. Вам нужно просто посмотреть вокруг новыми глазами. Вы заслужили это, вы создали и закрепили это на Земле. Это ваше время сиять! Настало время жить сердцем, в радости, благодати, легкости, удовлетворении, безусловной любви и единстве, позволив себе сделать шаг к жизни Мастеров, каковыми вы и являетесь.
Это ваше время. 2014 – это ваш год, Дорогие. Вы можете выбирать, что вам делать с этим. Вы можете творить заново. Перед вами чистый холст, и мы с огромным нетерпением ждем той блестящей картины, которую вы на нем нарисуете. Это наше самое заветное желание и наше послание вам на сегодня. Это было для нас огромным удовольствием.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:43 | Сообщение # 133
Курс по различению Сущностей
30.13.12. Сегодня решила поработать с новыми знакомыми, теми, кто дал мне предыдущий ченнелинг.
- Дорогие мои, как мне вас называть?
Называй Нас «Санат Кумара в расширенном виде». Будь Санатом Кумарой (СК) и разговаривай с Нами от его лица. Мы еще раз подтверждаем, что хотим вместе работать, и утверждаем, что это работа не на один год. Сначала Мы должны стать Одной Большой Многомерностью. Мы должны слиться и стать Очень Большим Существом.
Я увидела себя в облаках газовых складок, окруженной множеством воланов газовой ткани. Это мои складки, сложенные реальности, тонкие составляющие моей Сущности... Я запуталась в складках и начала искать выход. (Не хочется опускаться до таких подробностей, но сразу вспомнился глист из минтая – белый и с густой бахромой... Энергии похожи).
- Отец, где я? Дай мне понимание!
Отец Небесный: Выбирайся сюда, стряхни это с себя.
Я выбралась к Отцу в Его Пространство...
- Что это было?
Отец Небесный: Это не для тебя. Эти люди или Сущности хотят снова управлять вами. Они придумали новую игру и просто хотят сменить действующих лиц и условия. А на самом деле это старо как мир. Они не предлагают вам ничего существенно нового.
Но они вообще ничего не предлагают, просто хотят расширить мое представление о мире.
Похвально. Поиграй с ними. Но будь осторожна, не поддавайся на уловки и манипуляции. Знай, что чистых-светлых практически нет, и вам надо научиться ориентироваться в той среде, куда вы попадете после смерти или в результате трансмутации. Там же не Рай, и нет никаких табличек на тех, кто с вами будет иметь дела: «серые», «посветлее», «совсем темные» и пр. «Преданные Отцу» – «Не признающие Путь в Отца» и т.д.
Научись различать тех, кто тебе по пути, свяжись с этими последними и научись призывать для совместных проектов или просто для действий. Вам нужно научиться ориентироваться в высоте каналов и грязи тех, кто выдает себя за Высших, Приносящих Свет и пр.
Отец окружил меня своей энергией и трясет меня. Я вибрирую и стряхиваю с себя что-то, что успели нахватать клетки, то-то жирноватое и липковатое.
Скажи, Отец, вот прошлый ченнелинг - он вроде бы неплохой. Там практически ничего нет того, о чем бы я ни знала. Что меня должно было насторожить? Мне очень понравился канал, такой большой и высокий. И энергии были очень хорошие, новые. Но всё-таки какое-то необъяснимое чувство не дало мне совсем довериться. Сейчас они называют себя «СК в расширенном виде». Как мне различить, по каким признакам - нужные для меня и ненужные связи?
Каковы их цели и куда они ведут нас?
Это пока сложно. Хорошо, что есть Я, и могу тебе подсказать, что есть определенные силы, которые хотят снова быть на Земле. Им хочется власти и топлива. Им нужна ваша энергия, астральная и ментальная, они понимают, что пока человечество не определилось с путём, пока не оперилось, можно попользоваться. Можно красиво говорить и нисколько не думать о людях, насколько им самим нужен тот путь, на котором они стоят...
Что это за путь?
Они стоят на пути жесткого управления, властности, они светлые, очень светлые, но ледяные сердца не дадут вам пройти в Душу и соединиться с Монадой, потому что они поглотят вас на промежуточном пути. Ваши тонкие оболочки есть их питание. Разумеется, ваше сознание не уничтожится, но вы соединитесь с цивилизацией, отстающей по развитию по сравнению с Человеком Просветленным. Вы станете замедляться и совсем замедлитесь в развитии, служа источником силы для всех, соединенных в это единое сознание.
- Меня не оставляет мысль, что это Паразит.
Не совсем так, они могут и сами производить энергию, но зачем трудиться, если можно поживиться?
- А как же ответственность, карма?
Они пребывают за пределами той кармы, о которой ты ведешь речь. Они становятся тем, что они в себя впитывают. За счет человеческих оболочек они бы сильно выросли. Видишь ли, им нужно согласие, без этого они не имеют прав, но для этого они должны забрать согласие твое или даже планетарное...
- Это как продать душу?
Почти. Не так страшно. Всё-таки душа продолжит развитие, но только по новой программе. Вообще нет ничего кардинально страшного. Ты сражалась с темными, с серыми, и одерживала победы. Нет ничего, чего бы я не одобрял. Но, всё-таки, не советую тебе с ними работать, заведут в дебри и «утопят в болоте».
- Прямо как Иван Сусанин...
Ха-ха-ха! Нет, здесь посложнее будет. Мне хочется поддержать тебя и научить различению. Смотри, ты же обладаешь вкусом и обонянием. Ты можешь слышать звучание вибраций. Давай, сделай это, попробуй, по отношению к этим «Расширенным СК».
Понюхала и почувствовала гарь, неприятный грязный «воздух». Звук: четко на уровне горловой чакры. Это не очень высокий звук, облегающий горло и вызывающий тяжесть в горле, словно компресс...
Начала работать: для сравнения Отец, Великая Богиня, Альфа
Расширенный СК
запах-гарь, неприятный грязный "воздух" вкус-жирноватый, как молоки рыбы звук-не очень высокий звук, облегающий горло и вызывающий тяжесть в горле, словно компресс энергия-радостная, оптимистичная, вольная. Сила и радость... И ТУТ ЖЕ сковывающие энергии внизу сущности температурные различия-теплые цвет-желтовато- солнечный
Отец,
Запах: солнечный свет Вкус: молоко матери Звук: весь мыслимый диапазон Энергия- свобода и полет, нет чувственности, нет мыслей и конкретных ощущений Температурные различия- очень легкие переходы по всей шкале температур, от леденящих до самых жарких Цвет- нейтральный, бесцветный
Великая богиня:
запах- свежесть утра вкус - ангельский пресветлый звук - более узкий, чем у Отца. но тоже широкий энергия - тончайшая, нежнейшая, улетающая, высочайшая температурные различия- комфортные для души, мягкие цвет- самые приятные Архангельские огненные цвета
Альфа
запах- не чувствую запаха вкус- звездный кристаллический звук- колокольный звон, много тембровый и много обертонный энергия - высочайшие вибрации от них свист в ушах, тончайшая огненность температурные различия - отсутствуют цвет-предельно бело-огненный, теплый, мягкий, "женский"
- На первый взгляд, неплохие энергии у «Расширенного СК». Цвет: желтовато-солнечный Энергия: радостная, оптимистичная, вольная... Сила и радость...
И тут же: сковывающие энергии внизу сущности...
Отец: Ты еще не весь диапазон прослушала. Давай, попробуем еще радиоактивность...
- Давай. Расширенный СК
Радиоактивность- грязная, фонит вибрации низкие
Отец, Чистый источник Великая богиня: Очень чистая и сильная , высокая Альфа Выраженная, ощущаемая
Что такое эта радиоактивность? Что она отображает?
Отец: Это чистота намерений или грязные источники...
Исследую «радиоактивность», призывая и спрашивая: «Какая у тебя радиоактивность?» и ощущая внутри Себя.
Санат Кумара: большая, чистая, равномерная по всем диапазонам...
Эль Мория: составной луч СК, один из «веника»...
Кутхуми: очень близко светит, прямо рядом... нижняя часть света СК...
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:17 | Сообщение # 134
ТРИ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНА ДЕНЕГ Суббота, 04 Января 2014 г. 1
Многие люди категорически не верят в осознанное обращение с тонкими энергиями. Это не удивительно. Ведь нас никто не учил «общаться» с подобными субстанциями. К сожалению. Потому что именно там, в сфере тонких энергий, спрятаны ключи к изобилию.
Когда я говорю о тонкой энергии, я имею в виду окружающую нас незримую силу. Индусы называют ее праной, китайцы – ци, гавайцы – манной, а германские племена называли ее од. Это та самая сила, благодаря которой возможна жизнь на Земле, благодаря которой формируется мироздание.
Все, что мы видим вокруг, – люди, животные, растения, камни, реки, облака, – не что иное, как материальные проявления этой энергии. И деньги – не исключение, это разновидность универсальной энергии ци; монеты, купюры, драгоценности – ее зримое воплощение.
По сути своей энергия, в том числе и энергия денег, не является ни положительной, ни отрицательной; она нейтральна. Только когда мы начинаем использовать энергию в своих целях, когда мы активируем ее при помощи наших мыслей и чувств, она обретает те или иные качества.
Энергия может исцелять и обогащать, но может и разрушать. Я говорю это для тех, кто считает деньги чем-то грязным, нехорошим, а стремление к ним – низким, постыдным, «греховным». Деньги могут быть вредны, как может быть вредна любая вещь, любое лекарство, если не соблюдать законы нравственности.
Деньги могут очернять душу человека, который поставил их превыше всего на свете и добивается (именно добивается, от слова «бить»!) их любой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, раскрывать и реализовывать свои способности, делать мир вокруг себя лучше.
Один из идеальных образов Ренессанса – богатый вельможа или горожанин, который усвоил гуманистические знания, обладает хорошим вкусом и становится покровителем ученых и художников. Иными словами, идеал богатства – это умение изысканно обустроить дом или государство, содействие процветанию наук, ремесел и искусств.
Сходный взгляд проявился и на Руси в XVII столетии. Князь Василий Голицын, соправитель Софьи Алексеевны (1682-1689), говорил: «Богатство потребно не для того, чтобы набивать сундуки, а для того, чтобы показывать подданным правильный образ жизни просвещенного человека. Библиотека моя одним своим видом больше расскажет о благородстве неграмотному холопу, чем ломящиеся зерном амбары».
Даже само слово «богатство» – слово особенное, однокоренное слову «Бог». Богат тот, кто познал Бога в своем сердце! Может быть, именно поэтому нынешние состоятельные люди именуют себя олигархами и бизнесменами, а не богачами?
Итак, для достижения благополучия важно понять две вещи.
Деньги суть энергия, дающая человеку возможности.
Возможности приобретать, управлять людьми, радоваться, вызывать уважение, иметь авторитет... И чем больше энергии, тем шире возможности. Причем это относится не только к энергии денег, но и к личной энергии самого человека. Больше всего энергии у Бога – отсюда и Его огромные возможности.
Энергией денег можно управлять. Для этого необходимо войти с ней в резонанс, а прежде – знать законы, которым она подчиняется.
1. ПЕРВЫЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ:
«ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ ПОСЛУШНА ВНИМАНИЮ».
Первый закон энергии денег гласит: «Энергия изобилия послушна вниманию». Эти слова я слышал и от китайских, и от гавайских Учителей. Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь.
Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.
Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги.
Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.
2. ВТОРОЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ЛЮБОЙ НАШ ПОСЫЛ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ».
Второй закон энергии денег таков: «Любой мой посыл вернется ко мне». На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке.
То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их «внимание».
3. ТРЕТИЙ ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ: «ОТДАЙ В РАДОСТИ, ЧТОБЫ В РАДОСТИ ПОЛУЧИТЬ»
Третий закон энергии денег гласит: «Нельзя находиться в состоянии должника». Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег. Принцип «отдай в радости, чтобы в радости получить» – это принцип работы с энергией денег. ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ
Для каждого человека существует индивидуальная, только ему присущая причина блокировки поступления денежного потока в вашу жизнь. Это может быть как передающаяся из поколение в поколение родовая программа, так и приобретенная в этой жизни и созданная на основе негативного собственного опыта.
Что вы слышали в детстве от своих родителей о деньгах? Может быть то, что «деньги даются с трудом», и чтобы их заработать, нужно «трудиться в поте лица»? Или то, что «деньги на деревьях не растут» и, как любила поговаривать моя бабушка, «не жили богато и начинать нечего», которая, к слову сказать, происходила из большой и весьма зажиточной семьи, чудом избежавшей раскулачивания, и раз и навсегда усвоившая после этого, что новая власть не любит слово «богатство» и чем ты беднее – тем целее?
А может быть ваше детство протекало в безоблачной атмосфере любви близких, которые оберегали вас от житейских проблем и не обременяли участием в обсуждении финансовых вопросов, вот только вступив в самостоятельную жизнь вы стали замечать, что деньги как-то стараются избегать вас, или проходят «сквозь пальцы» и не задерживаются надолго?
Все эти убеждения, сформировавшиеся под воздействием и влиянием родных, знакомых, общества, коллективных программ, - все эти убеждения укоренились в вашем подсознании и влияют на вашу жизнь и на ваши представления и том, что для вас возможно и безопасно.
Вы можете мечтать, желать, манифестировать все, что угодно, но негативные убеждения будут препятствовать проявлению изобилия и финансового благополучия.
Возможно, все это вам известно. Мы часто слышим мудрые сентенции, но не знаем, КАК именно воплотить эту мудрость в свою жизнь.
Например, человеку говорят "ты должен простить, и тогда твоя жизнь изменится к дучшему". Но не объясняют "как простить", а это процесс, путь, который нужно иногда пройти вместе с клиентом, меняя его убеждения и обучая эффективным, новым, незнакомым ему чувствам.
Все это можно сделать с помощью тетахилинга.
В основе технологии лежит способность человека входить в глубокое медитативное состояние, когда мозг работает на волне Тета (Theta). Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность трансформировать свое подсознание, влиять на окружающий мир силой собственного намерения и исцелять - как себя, так и других.
В процессе сессии тетахилер настраивается на подсознание клиента и считывает глубинные негативные убеждения и чувства, которые создают в жизни клиента проблемы. Обнаружив ключевое убеждение, тетахилер устраняет ограничивающие программы и заменяет их на новые, эффективные и позитивные.
С помощью тетахилинга можно избавиться от любых ограничений на всех уровнях: телесном, эмоциональном, ментальном и на уровне души. Например, извлечь и отменить убеждение "большие деньги - большие проблемы" и заменить его на убеждение "я могу иметь деньги и жить легко", обучиться чувству "я достоин жить в изобилии, это для меня возможно и безопасно" и так далее. Все ситуации уникальны и по опыту могу заметить, что всегда, когда ко мне обращается клиент с запросом, касающимся денег, на практике выясняется, что его запрос гораздо глубже и вообще не о деньгах, а о, например, низкой самооценке киента или о том, как клиент не умеет соблюдать свои границы.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:35 | Сообщение # 135
ВАРГУС ЛАЭРТ, Верховный Жрец Ордена Голубой Розы СИРИУСА, руководитель Галактической Службы Лаэртов,
через Сергея Канашевского Posted on 30/05/2013
МИССИЯ ЛАЭРТОВ, Или О том, почему никто не предотвратил падение метеорита «Армагеддон»
Здравствуйте, Сотрудники Света! Приветствую вас от лица многочисленного коллектива галактической Службы Лаэртов. Многие из вас, дорогие наши, являются Лаэртами, которые воплотились на этом участке пространства-времени для выполнения важнейших задач. Задачи у Лаэртов бывают разные, но цель всегда одна – ГАРМОНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. Гармонизация миров, различных реальностей – вот та миссия, которую мы выполняем на разных планетах, в разных уголках нашей галактики «Млечный Путь».
Мне поручено предоставить вам часть информации, которая связана с падением метеорита на территории Южного Урала. Этот метеорит мы назвали «Армагеддоном». Почему? Думаю, скоро узнаете. А пока я отвечу на вопросы, которые возникли у многих сотрудников Света после случившегося: «Почему Силы Света не предотвратили катастрофу, вызванную падением метеорита в Челябинской области? Почему небесное тело не было уничтожено полностью ещё до входа в Солнечную Систему? И если Семья Света не смогла предотвратить падение метеорита, то почему не предупредила о надвигающейся катастрофе Сотрудников Света - учитывая, что сейчас есть немало контактёров (ченнелеров), способных принять подобную информацию?»
Но прежде, чем перейдём к интересующей вас теме, расскажу о нынешнем положении дел в вашем Пространственно-Временном Континууме (ПВК), о том отрезке Пространства-Времени, который вы сейчас ПРОЖИВАЕТЕ. Творцы Света! Вы взрослеете, становитесь мудрее, и вам пора расширять своё представление о Пространстве-Времени, познавать законы его развития. В 1991 году Семья Света сообщила об открытии портала «Одиннадцать-Одиннадцать». Почти все Сотрудники Света, так или иначе, «соприкасались» с этим числовым кодом. Видели «11:11» на часах, на бытовых приборах, и даже – во сне. Портал «одиннадцать-одиннадцать» – многофункциональный, многомерный пространственно-временной Портал. Он предназначен для разных целей. Сейчас мы, Лаэрты, сообщаем вам только об одном из его предназначений. Это – ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ В ОДНУ РЕАЛЬНОСТЬ. Вам следует знать, что в вашем ПВК существуют некие особые фрагменты, каждый из которых можно обозначить как ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КЛАСТЕР* (далее – просто «Кластер»). ПОДОБНЫЕ КЛАСТЕРЫ – ОТНОСИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЕ НОСИТЕЛИ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ, организующие бытие пространственно-временных континуумов по нескольким параметрам. Структура этих Кластеров достаточно сложна, мы с вами пока рассмотрим упрощённую схему. Каждый КЛАСТЕР вашего ПВК СОСТОИТ ИЗ ОДИННАДЦАТИ РЕАЛЬНОСТЕЙ, которые условно можно назвать ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ. Все эти реальности – ВЕРОЯТНОСТНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ на некотором этапе развития. Но каждая Реальность является полноправной реальностью. Во время развития все Реальности имеют свою автономию, независимость, но одновременно есть моменты взаимодействия, взаимовлияния. В пространственно-временном Кластере нет полной изолированности Реальностей, они взаимодействуют! Зато сам Кластер обладает значительной автономностью по отношению к другим кластерам вашего Пространственно-Временного Континуума. Ваш мир на протяжении последних ста тысяч лет, со времён Лемурии, являлся частью одной из 11-ти Реальностей. Чем Реальности в Кластере похожи и чем различаются? Принадлежность к одному Кластеру предполагает сходство многих пространственно-временных характеристик Реальности. Организация времени и пространства в Реальностях Кластера почти одинакова. Кроме того, у всех Реальностей Кластера одинакова длина основной Пространственно-Временной Волны. Представим волну на схеме. Допустим, что длина этой волны равна одной условной единице (на схеме – одному сантиметру).
У всех волн Кластера – ОДИНАКОВАЯ ДЛИНА ВОЛНЫ, НО РАЗНАЯ ВЫСОТА ВОЛНЫ. Высота каждой последующей волны Кластера больше на единицу предыдущей. Таким образом, мы можем волны Кластера обозначить числами (первое число – длина волны, второе число – высота волны): 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 1-6, 1-7, 1-8, 1-9, 1-10, 1-11.
Конечно же, пространственно-временные Волны имеют много других характеристик. Мы даём вам лишь упрощённую схему, чтобы вы могли получить представление об общих процессах развития событий в вашем пространственно-временном Кластере. Пространственно-временная Волна не измеряется в сантиметрах или иных мерах, вам известных. Единицы измерения пространственно-временных Волн одновременно очень малы и очень велики. Их размер находится за гранью того мира, который вы обозначили как наномир. Итак, одиннадцать Реальностей образуют Пространственно-Временной Кластер, который обозначим в виде СФЕРЫ, а на плоской схеме – в виде окружности, внутрь поместим 11 волн, символизирующих 11 Реальностей. В центре окружности – небольшой круг, обозначающий Нулевую Точку, о которой вы уже имеете представление.
Когда Волны в сфере доходят до Нулевой Точки, начинается ПРОЦЕСС КОНВЕРГЕНЦИИ РЕАЛЬНОСТЕЙ, ПРОЦЕСС ИХ ОБЪЕДИНЕНИЯ В ОДНУ РЕАЛЬНОСТЬ.
В январе 1991 года открылся Портал в Нулевой точке вашего пространственно-временного Кластера. И это – один из Аспектов Портала «Одиннадцать-Одиннадцать». Обратите внимание, что мы между числами «11» помещаем знак «ТИРЕ» («11—11»), а не более привычное многим двоеточие («11:11»). В данном случает «ТИРЕ» выступает СИМВОЛОМ КОРИДОРА ОБЪЕДИНЁННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, в котором сейчас находитесь вы, ваш мир. Это – особый пространственно-временной коридор – коридор Реальности, которая есть КВАНТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ 11-ти реальностей Кластера. ВСЕ ОДИННАДЦАТЬ ВОЛН ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ОДНУ ВОЛНУ! Каждая вероятностная реальность являлась вероятностной только до вхождения в Нулевую Точку и до момента начала Объединённой Реальности.
Давайте процесс образования Коридора Объединённой Реальности также отразим на схеме.
До объединения Реальностей каждая из них являлась вероятностной только по отношению друг к другу. Миры каждой реальности развивались как полноправные миры, имевшие полное право на будущее. Для них их реальность являлась единственной!
В январе 1991 года не только открылся Портал Нулевой Точки в вашем Кластере, но и начался процесс Объединения 11-ти Реальностей. В феврале 2012 года ваша Реальность вошла в Нулевую Точку, начала проходить Коридор Объединённой Реальности. При этом вам, дорогие наши, важно знать, что ваша Реальность существовала на основной пространственно-временной волне, которую можно обозначить как 1-3 (длина волны – одна единица, высота волны – три единицы). И вот важная новость для вас: именно ваша Реальность 1-3 стала базовой для объединения всех остальных десяти реальностей! Сначала был осуществлен процесс КОГЕРЕНТНОСТИ (сонастройки) волновых характеристик Реальностей, а потом произошло их Объединение – во время Прохождения Нулевой Точки. В данном случае такой Нулевой Точкой выступил особый ПОРТАЛ «Одиннадцать-Одиннадцать». В результате – все Реальности вашего пространственно-временного Кластера перестроились на волну 1-3. Вы, ваша Реальность стали ЦЕНТРОМ ОБЪЕДИНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЕЙ. Этот процесс начал особенно активно развиваться весной и летом 2012 года, когда Сотрудники Света стали работать с Программирующими Кристаллами. Эти Кристаллы как раз помогали процессу объединения 11-ти Реальностей Кластера в Объединенную Реальность.
После прохождения Нулевой Точки Объединённая Реальность квантово соединила весь опыт других Реальностей. При этом часть «ненужного» опыта была архивирована и помещена в Хроники Ай-Ка-Ши (Акаши). Некоторые из вас принимали участие в этой Световой работе как земные личности, а на уровне Высших «Я» творили все люди планеты. Окончательная Конвергенция (объединение, схождение) Реальностей Кластера произошла 22-31 декабря 2012 года.
Итак, ваша Реальность – основа для всех Реальностей пространственно-временного Кластера. Она – результат квантового объединения 11-ти Реальностей. Но это не означает, что ваша Реальность – самая лучшая с точки зрения развития событийности, или что она вышла на самый высокий уровень вибрационных характеристик. На самом деле, ваша Реальность вышла на уровень тех показателей, при котором смогла вобрать и более низкие, и более высокие вибрационные Реальности.
Приведу примеры. В более высоких вибрационных Реальностях не только не произошла Третья мировая война, но к 2012 году человечество уже полностью отказалось от войн как способа разрешения конфликтов. В худшей (низко вибрационной) Реальности мировая война уничтожила всё живое на планете. Но теперь данный этап развития Реальностей в Кластере завершён. И все 11 Реальностей сведены в одну. Мы с вами не проводим через Нулевую Точку только лучший опыт. Мы проводим ВЕСЬ опыт. Другое дело, что большую часть негативного опыта уже не берём в Коридор Объединённой Реальности. Однако есть закономерность развития, по которой мы не можем отказаться от всего того опыта, который вы считаете негативным. Иначе процесс эволюции и духовного роста будет упрощённым. А это может отрицательно сказаться в последующих вариантах Кластера (в вашем Будущем). Поэтому есть события в Коридоре Объединённой Реальности, в которые свой энергетический потенциал внесли ВСЕ РЕАЛЬНОСТИ. Следовательно, их нельзя стереть, убрать из опыта Объединенной Реальности. К такому событию относится ПАДЕНИЕ НЕБЕСНОГО ТЕЛА НА ТЕРРИТОРИИ ЮЖНОГО УРАЛА, в результате которого в некоторых Реальностях произошли планетарные катастрофы и сместился угол наклона оси Земного Шара. В других Реальностях этого не произошло, но факт падения метеорита имеет место во всех Реальностях!
В итоге вы получили ситуацию с падением «Армагеддона» – как плод, выращенный 11-ю Реальностями вашего пространственно-временного Кластера. Но важно понять: в 10-ти реальностях падение «АРМАГЕДДОНА» состоялось ДО ВХОЖДЕНИЯ В НУЛЕВУЮ ТОЧКУ, а в вашей Реальности – уже после вхождения. Потому что ваша Реальность – это уже Объединённая Реальность, в которой есть свои закономерности развития. Одна из закономерностей – ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ СЦЕНАРИЯ ПО ХУДШЕМУ ИЗ ВАРИАНТОВ. ХУДШИЙ ВАРИАНТ – ТОТ, КОТОРЫЙ ПРЕКРАЩАЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В РЕАЛЬНОСТИ.