Как и моя сестра Мария, я пришла к вам с Посланием, в котором намерена дать вам основы веры и научить вас следовать вашей вере несмотря ни на какие внешние трудности и препятствия.
Поэтому настраивайтесь на серьёзный разговор.
Нам предстоит прийти к осознанию насущной необходимости переворота в сознании человечества. Наступило время поворота циклов и это время, когда должно измениться ваше сознание.
Это будет буквально революцией в вашем сознании, о которой говорил вам возлюбленный Бабаджи.
И я сегодня пришла к вам для того, чтобы вы осознали грядущие перемены.
Человечество в основной своей массе зашло на тупиковую ветвь развития. Преобладание концентрации на внешнем, на потреблении и получении удовольствий от жизни, привело к деградации сознания человечества. Поэтому в ближайшее время мы предпримем все необходимые меры, чтобы вернуть человечество на эволюционный путь развития, для которого характерно преобладание внутренних, Божественных ценностей.
Есть качества вечные, которые остаются с вами на всём протяжении вашего эволюционного пути. И эти качества вам всем известны и не требуют никаких доказательств в свою пользу.
Очень много качеств, которые в настоящее время отошли на второй план и остались на обочине интересов человечества. Поэтому наша и ваша задача в настоящее время вернуть эти Божественные качества в ваши жизни.
Вам предстоит вернуться к Богу. А это значит вам предстоит в ближайшее время совершить переворот в своём сознании.
Только тогда, когда вы сможете преодолеть магию иллюзорных сил, вы проснётесь для жизни вечной.
Я желаю, чтобы вы жили вечно.
Для этого я прихожу к вам и даю свои наставления.
Вам кажется, что мои слова просты и не содержат глубины. Вам хочется получить пищу для вашего интеллекта, для вашего плотского ума.
Нет, возлюбленные, плотские мышцы не имеют ничего общего с духовными достижениями. Именно потому, что Учение очень простое, оно оставляется без внимания многими интеллектуалами, привыкшими к наукообразным фразам и выражениям.
Истина, Божественная Истина, лежит за гранью ваших устремлений к каким бы то ни было внешним проявлениям, в том числе к интеллектуальной утончённости. Нет и не может быть Бога там, где присутствует желание доказать свою значимость и приоритетность.
Бог не подразумевает создание любой исключительности на физическом плане. Никакая часть организма, единого тела Бога, не может претендовать на исключительность и настаивать на своём праве руководить и возглавлять.
Божественное руководство проявляется не из вне, а изнутри человеческих индивидуумов.
Поэтому фокус внимания должен быть переведён с внешнего на внутреннее.
Всё что делают иллюзорные силы, они постоянно пытаются удерживать ваше внимание на внешнем проявлении. Быстро меняются формы, внешний вид товаров. Та же самая суета царит на экранах телевизоров. Вам предлагается постоянное мелькание кадров, световых и звуковых эффектов. И эти приёмы подавляют вашу внутреннюю, Божественную суть. Внутренние, Божественные качества подменяются обилием внешних суррогатов.
Вы постоянно находитесь в информационном потоке и вам некогда задуматься о вечности.
Если вы не будете размышлять о вечности, вы не сможете жить вечно.
Если вы не будете уделять время уединённым размышлениям над своими качествами, вы не сможете развить в себе Божественность.
Если вы не проводите время в чтении качественных текстов, вы перестаёте мыслить.
Если вы перестаёте мыслить, вы теряете независимость и подставляете себя под потоки некачественной информации, которые уносят вас на обочину эволюционного пути развития.
Я не устаю повторять вам о том, что наступило время, когда вы должны за всем многообразием жизни найти то, что представляет собой вечные ценности и отказаться от всего, что сиюминутно, тленно.
Та громогласность и грубость, которая свойственна современным средствам массовой информации имеет единственную цель – увести вас с эволюционного пути развития. Наша задача – спасти и вывести из дебрей иллюзии как можно большее количество душ.
И в настоящее время мы предпринимаем грандиозные усилия, для того чтобы как можно у большего количества людей в сознании запечатлелся образ Божественного пути развития. Мы используем все приёмы, которые возможны. Однако я должна заметить вам, что многие вещи возможно сделать только находясь в воплощении. Только человеческими руками и ногами.
Поэтому мы неустанно зовём вас к конкретным действиям на физическом плане. Наши Послания обладают пролонгированным действием. Они способны изменять сознание читающего их каждый день на протяжении всего лишь нескольких лет. Однако противоположные нам силы внедрили новые технологии, которые подменяют в людях естественное желание к знанию, стремлением к информации.
Есть разница между получением знания и удовлетворением информационного любопытства.
Знания вечны, информация устаревает очень быстро. Постоянно находясь в информационном потоке, вы теряете способность анализировать и делать различение. Качество различения блокируется новыми информационными технологиями. И если вы ещё не склонны верить в Высшее, в разумность устройства этой вселенной, в конечном счете, если вы не склонны верит в Бога, то для вас практически не остаётся шансов выйти из лабиринта иллюзии к вечной жизни.
Я пришла предупредить вас о том, что в ближайшее время каждый из вас должен сделать осмысленный выбор: продолжать ли бездумно скользить вниз в пропасть безверия и невежества или поднять взор и устремить его к вершинам божественного сознания.
Иллюзия послушно поворачивается к вам той стороной, которую вы ожидаете от неё получить.
Если вами движут постоянные желания получать и получать удовольствия от жизни, вам услужливо предлагаются всё более и более изощрённые формы этих удовольствий. Если вы принимаете внутреннее решение и устремляетесь по Божественному Пути, то вы найдёте в вашей жизни всё необходимое, что поможет вам выйти на твёрдую дорогу эволюционного пути.
Все ключи и механизмы скрыты внутри вас и только вы сами принимаете решение. Одни идут широкой дорогой в никуда, другие находят узкую тропинку, ведущую в вечность.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:00 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Путь Домой
1. И вновь перед каждым из вас на первый план встает вопрос о личном устремлении к совершенствованию в Боге. Об отказе от своего эго и заботе о чистоте своих четырех нижних тел.
Важен один момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание. На самом деле есть два пути, ведущие к совершенствованию в Боге. Первый путь связан с уединением и молитвой, и он более легок. И второй путь, когда вы работаете над собой, не покидая вашей обычной жизни.
2. У каждого из путей есть свои плюсы и свои минусы. И, если для вас единственным препятствием, чтобы начать серьезную работу над собой является ваше окружение, в котором вы находитесь на данном этапе вашего Пути, и вы автоматически отметаете для себя серьезные занятия, так как считаете, что внешние условия не позволяют вам делать это, то в этом случае, я должен вам напомнить, что те условия, в которых вы находитесь, соответствуют уровню вашего сознания и соотношению между вашей отрицательной и положительной кармой. Поэтому для каждого из вас стартовые условия будут различны.
3. И вам придется преодолевать все неудобства ваших внешних условий и кармических обстоятельств. Однако, вы должны осознавать, что вы сами своими выборами в этой и предыдущих жизнях заслужили те обстоятельства, которые вас окружают в вашей жизни. И ваше сетование на плохие условия и негармоничное окружение являются просто оправданием для вашего эго, чтобы ничего не делать. А многие просто опускаются до прямого обвинения Бога и Владык в обстоятельствах своей внешней жизни.
4. Поэтому первым шагом на вашем Пути будет смирение перед теми обстоятельствами, в которых вы начинаете свой Путь, и принятие решения следовать по Пути, ведущему обратной дорогой к Богу, несмотря ни на какие внешние обстоятельства вашей жизни.
Поверьте мне, что если вы проявите устремленность и решимость в вашем следовании по Пути, то вы получите всю необходимую помощь. И со временем обстоятельства вашей жизни изменятся к более мягкому проявлению любых, даже очень тяжелых кармических ограничений. И по мере изменения вашего сознания, вы получите все, что вам необходимо, для вашего духовного продвижения и совершенствования в Боге.
5. Все препятствия и все ограничения лежат внутри вас. И все ваши ограничения - это скопления отрицательной энергии в ваших четырех нижних телах.
Представьте себе, что ваши четыре нижних тела представляют собой чердак, на который в течение нескольких сотен лет складывались все ненужные вещи. Со временем этот чердак так захламился и запылился, что стало невозможно даже просто зайти на него. У большинства человечества четыре нижних тела представляют собой именно такие чердаки.
6. Поэтому вам нужно в один прекрасный день принять решение и начать разгребать кармические завалы вашего чердака.
Конечно, у вас не получится это сделать за один день и, возможно, даже за несколько лет. Но, чем быстрее вы примите ваше решение и начнете действовать, тем быстрее вы покончите с грязной и утомительной работой по расчистке вашего сознания и вашего подсознания, куда вы с завидным упорством засовывали любые ваши психологические проблемы на протяжении всего периода вашего воплощения на Земле.
7. И, естественно, когда ваши проблемы будут всплывать одна за другой из вашего подсознания, то вам придется приложить значительные усилия, чтобы преодолеть эти ваши проблемы и навсегда распрощаться с ними. Это похоже на то, как вы достаете старые вещи с вашего чердака, и они будят в вас иногда очень болезненные воспоминания, которые доставляют вам порой непереносимую боль.
Однако, вы преисполняетесь решимости и выбрасываете ненужные вещи, и вместе с ними освобождаетесь от доли отрицательной энергии, которая присутствует в вас.
8. Поэтому я бы хотел заранее предостеречь тех, кто готовится к приятному времяпрепровождению на протяжении своего Пути Домой. Не ожидайте легкого пути. Будьте готовы к любым неожиданностям. Вы никогда не знаете, какая энергия поднимется из ваших кармических залежей. Вы будете совершать поступки, которым не будете находить логического объяснения. Вы будете сталкиваться с людьми, к которым будете испытывать бурные ничем не мотивированные чувства. С вами будут происходить странные вещи. И вы должны быть готовы ко всему.
9. Вы должны постоянно в своем сознании помнить о принятом вами решении вернуться к Богу, возвысить свое сознание до постижения Высших миров. И вы всегда должны помнить, что вы не одиноки. Мы зорко наблюдаем за каждым, осмелившимся карабкаться на скалу Божественного сознания и, в крайнем случае, мы всегда подадим вам руку в критической ситуации. Если ваши помыслы чисты, то вам нечего бояться.
10. Чистота ваших устремлений окутывает вас в неуязвимую защиту Света.
Каждый из нас во время нашего пребывания на Земле прошел этим же Путем. Путь проверен. Потому готовьтесь в дорогу и вступайте на Путь смелее.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:02 | Сообщение # 108
Если вы не думаете о Боге, вы отделяете себя от Бога
Кутхуми 26 декабря 2013 года
КутхумиЯ ЕСМЬ Кутхуми.
Я пришёл сегодня для того, чтобы поговорить о главном, о том, что является насущным для вас в данный период времени.
Как вы думаете, что для вас является сейчас самым главным?
Многие скажут, что главным для нас являются деньги. Другие скажут, – здоровье.
Некоторые будут говорить о том, что им не хватает чувства любви, которую они могли бы испытывать к другому человеку.
Есть много, что вам хотелось бы иметь в ваших жизнях, и вам кажется, что это является для вас самым главным.
Я не буду спорить ни с кем из вас. Потому что вы сами выбираете, чем вам заняться в вашей жизни. И я не пришёл для того, чтобы разубеждать вас, что то, чем вы заняты в ваших жизнях, является неверным или неправильным.
Я пришёл напомнить вам о том, что является действительно главным для вас, и это главное не присутствует больше в жизни большинства воплощенного человечества. Конечно же я говорю о вашем единстве с Богом.
Чувство вашего единства с Богом, с Богом, находящемся внутри вас самих, внутри ваших близких, друзей, чувство единства с Богом, находящемся в каждой частице Жизни, это чувство потеряно человечеством.
И если бы вам удалось восстановить это единство, то каждый из вас был бы счастлив, умиротворён. Вы чувствовали бы свою полную защищённость и покой.
Не правда ли я угадал, что действительно вам не хватает в ваших жизнях?
Вы можете называть это по-разному, но именно единства с Творцом этой Вселенной и Его проявлениями в каждой частице Жизни вам катастрофически не хватает в ваших жизнях сейчас.
Почему так получилось?
Почему вы утратили ваше единство?
Почему вы чувствуете себя одинокими и незащищёнными?
Почему преобладающим чувством в вашем обществе является страх?
Я готов ответить на эти ваши вопросы в этом моём Послании.
Именно для этого я и пришёл.
Начнём с того, что вы сами явились причиной оторванности от Божественного мира. Наверное, вы много раз слышали, что во всём, что с вами происходит, вы сами виноваты. Конечно: это основное положение основного закона этой вселенной – Закона кармы или воздаяния.
Всё, что мы имеем в настоящем, имеет причину в наших прошлых выборах и поступках. Значит вы сами явились причиной того состояния, в котором вы и общество находятся сейчас, в данный момент времени.
Когда то давно вами был сделан первый шаг, который вы сделали в сторону от присущего вам изначально единства. И этот шаг был направлен в сторону разделения. Вы выбрали сами решать свою судьбу. И вы выбрали действовать в соответствии с вашими желаниями и склонностями.
В соответствии с законом свободной воли вы действовали абсолютно правильно. Вы пытались проявить свою индивидуальность в соответствии с присущими ей склонностями и талантами.
Этот момент вашего выбора произошёл миллионы лет назад. И с тех пор материальный, окружающий вас мир, изменялся в строну уплотнения. И сейчас вы наблюдаете вокруг себя то, что, по большому счёту, было создано вашим сознанием и действиями, которые вы предпринимали, основываясь на вашей свободной воле.
Почему же вы не чувствуете себя счастливыми?
Почему у вас нет радости?
Почему вас не пронизывает любовь, которая является свойством этой Вселенной?
Не потому ли это происходит, что вы сами оторвали себя от Божественного мира?
Как многие из вас в течение дня думают о Боге? О Боге, который пронизывает всё творение и которым вы по сути являетесь в воплощении?
Если вы не думаете о Боге, вы отделяете себя от Бога. И это отделение вами самих себя от Бога присутствует в вашем сознании.
Мы подошли к простому решению: как вернуть вам ваше единство с Богом и связанное с этим состояние покоя, радости, счастья, умиротворения.
Вам надлежит лишь постоянно думать о Боге, чтобы вернуть его в ваши жизни!
Это решение очень простое: хочешь быть счастливым – будь им!
Однако как только вы принимаете это простое решение в вашем сознании и устремляетесь к его выполнению, в вашей жизни начинают происходить буквально чудеса: всё вокруг вас начинает мешать вам следовать вашему решению – стать единым с Богом. Прежде всего вас начинают одолевать ваши собственные мысли. Ваш плотский ум начинает подкидывать вам одну идею за другой. Вы начинаете думать, что хорошо бы ещё перед тем, как посвятить свою жизнь Богу, ещё съездить отдохнуть к морю. Или вы думаете, что вам ещё рано себя ограничивать в вашей жизни, потому что вы вдруг начинаете испытывать любовь к вашей девушке или вашему парню. Или вы думаете, что вам нужно заработать достаточное количество денег, чтобы у вас была возможность посвятить свою жизнь Богу.
Ваши внутренние желания притягивают к вам из пространства возможности для осуществления ваших желаний. Вам звонит ваш возлюбленный после нескольких месяцев размолвки. Или вам предлагают выгодную высокооплачиваемую работу. Или происходит ещё что-то. И вы забываете о Боге. Вы погружаетесь в заботы и впечатления от окружающей вас жизни.
Не думайте, что то, о чём я вам сейчас рассказываю, является чем-то плохим и заслуживающим всеобщего порицания. Нет. Это общая ситуация, которая сейчас сложилась в мире. Вы все, кто находится в воплощении сейчас, являетесь заложниками ситуации. Вы находитесь в ловушке у иллюзорных сил.
И если бы не было выхода из этого лабиринта иллюзии ни я, ни кто другой из Владык не приходили бы и не тратили время на то, чтобы давать свои Послания.
Однако я настаиваю на том, что каждый из вас, кто читает наши Послания, способен уже в этом воплощении ослабить действие иллюзорных сил настолько, что уже не они будут управлять и манипулировать вами, а вы сами станете хозяином своей судьбы.
Именно для этого мы приходим и проводим обучение.
На самом деле выход из иллюзии очень прост. И этот выход целиком находится в вашем сознании.
Вы принимаете решение выйти из под воздействия иллюзорных сил.
И вы следуете этому вашему решению каждый день с утра до вечера.
Если вы всё время идёте в одном направлении, то вы достигнете вашей цели.
Если же вы каждый день будете менять направление вашего движения и с утра идти к Богу, а во второй половине дня удовлетворять ваши желания, то вы никогда не достигнете вашей цели – единства с Богом.
Что же вам больше всего мешает?
Вы сами.
Вам нужно преодолеть только сопротивление вашего плотского ума. И это основное, что вам нужно сделать. Для этого существуют истинные духовные практики, которые помогают вам держать ваше сознание постоянно направленным на Бога.
Вы должны каждый день уделять время духовным практикам. Вы не можете пропустить ни одного дня. Потому что если вы перестанете крутить педали, в то время, когда едете в гору, то вы скатитесь вниз к подножью горы и вам нужно будет начинать ваш подъём заново.
Вот основные принципы, которые помогут вам, если вы полны решимости вернуться к состоянию вашего единства с Богом.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:14 | Сообщение # 109
В декабре апельсинов и мандаринов много не бывает. Чтобы не разболеться к празднику – ешьте мандарины. Эти цитрусовые обладают ярко выраженным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.Для профилактики простуды делайте ягодно-цитрусовый пунш. Возьмите бруснику, добавьте немного воды, разомните и протрите. К ягодному пюре подлейте свежий мандариновый сок. Положите палочку корицы и гвоздику. Прогрейте, но не доводите до кипения. В бокал положите кусочки мандаринов, лед и залейте пуншем. Украсьте бокал мятой. На новогодний стол советуем поставить курицу с мандаринами. Нарежьте филе тонкими пластинами. Немного расплющите и обжарьте на раскаленной сковородке. Посолите, поперчите и добавьте немного виноградного сока. Пара минут – и мясо готово. Растопите кусочек сливочного масла, добавьте 2-3 столовых ложки сахара и обжарьте мандарины в этой карамели. Добавьте яблоки и немного виноградного сока. Фруктовый гарнир к курице готов. После новогодних вечеринок...
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:53 | Сообщение # 110
ЕДИНЫЙ ПРОСИТ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ. ПРОНОЙЯ Пронойя - Сообщение от Высшей Иерархии Света.
27 декабря 2013г.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад возможности вновь поговорить с вами, земляне.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь Высшая Ипостась Всего и Вся, Я Пронойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Пронойя. Я Высшее Проявление Мужской энергии Святая Святых, Я Пронойя.
Благодарю вас, земляне, за ваш Свет, за вашу наполненность верой в себя. Вы смогли достойно пройти этот год. Вы пронесли далее миссию своего возрождения.
Строятся новые планы на следующий год в каждом из вас. Воплощаются мечты тех, кто загадал все вовремя для себя, для родных и близких, для окружения на Земле.
Сама Земля вошла в поворотный момент своего преобразования.
Она внесла корректировку в свое преобразование, что проходила за весь этот год, и сейчас готовится к новому рывку. Земля готовит себя к освобождению от всех выхлопных, застойных энергий, которые застряли в ее недрах
Поэтому, дорогие Мои - У МЕНЯ, У ВСЕЙ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА ОГРОМНЕЙШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА - ОСВЕТЛИТЬ, ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ ВАШИ, ТО ЕСТЬ ВСЕ СВОИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ И ИМПУЛЬСИВНОСТЬ.
НУЖНО СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНЫМИ, РАДОСТНЫМИ И НАПОЛНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЭТОГО ГОДА – ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬИНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ!
ЗЕМЛЯ ОЧИЩАЕТ СЕБЯ ОТ ВСЕЙ ВАШЕЙ НЕГАТИВНОСТИ, ЗАСТРЯВШЕЙ В ЕЕ НЕДРАХ … ОЧИЩАЕТ СЕБЯ ОТ ВАШЕЙ НЕГАТИВНОЙ ИМПУЛЬСИВНОСТИ НА МЕНТАЛЬНОМ И ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ…
А ЕСЛИ ВЫ ЗАПОЛНИТЕ ОСВОБОДИВШУЮСЯ ПУСТОТУ ЗЕМЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ РЕАКЦИЯМИ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЗАРЯДОМ ЭНЕРГИЙ… ЭТОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЙ ВИБРАЦИОННЫЙ РЯД СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ ПРОЙТИ МЯГКО И КОМФОРТНО СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ НА ПУТИ ВСЕГО ЭТАПА ВОЗНЕСЕНИЯ.
ПОМНИТЕ, ЧТО НА ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ ВЫ, СМОТРИТЕ ВЫ – СМОТРИТ ЧЕРЕЗ ВАС САМ АБСОЛЮТ ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ!
Он Сам каждый год отслеживает, как прошли вы свой очередной круг завершения года на Земле.
Обращайте внимание свое на все - что вы высказываете, что вы говорите!
Что сейчас произносите, то и войдет в вашу дальнейшую жизнь.
Печалитесь от безденежья, вместо того, чтобы направить свой взор на растворение этих преград, продумывание, а почему это так произошло именно у меня… Вы и будете жить в печали и осуждениях.. далее.
Значит, это ваши вибрации, значит, вам нужно все это пройти еще раз… для осознания того, что есть все в ваших руках.
Вы - Творцы своей действительности. Вы пожелали, и вы получили то, что пожелали, что сделали ранее.
Не судите других… Ищите причины в себе и завершайте все это в последние дни декабря.
Много уйдет проблем с Земли. Если, вы это осознаете - войдете в новый образовывающийся пласт Земли, в ее новые начинания с новым мышлением.
Хватит агрессии и войн. Хватит боли и слез. Эти записи завершили свой круг жизни здесь на Земле, и только от вас все зависит, как вы сами далее пойдете, родные Мои.
На Новый год, ровно в полночь - зажгите свечу и синхронизируйтесь с потоком Земли и Единым. Войдя в этот поток – дайте себе волю послушать свое Высшее Я, свою Душу, свое сердце и загадайте в этом потоке одно самое заветное желание, и под бой курантов Вселенной… выпустите это желание, вверх выдыхая его…
И верьте, что все будет именно так, но во благо вас и всего живого на Земле, во всех ее реальностях…
Поздравляю вас, родные Мои, вы многое сделали за этот год! Вы смогли изменить сами себя! Вы прошли достойно путь завершения одного круга вашей дуальности и перепрыгнуть в другую реальность мягко и незамечено……. почти для вас…
Да, родные Мои… вы почти, уже перешли в другую реальность, где все, что есть, несет только положительный настрой и духовное возрождение…
Сморите на мир вокруг себя шире, и вы увидите, что мир меняется, ситуации в вашей жизни меняются, жизнь на Земле меняется…
Вокруг вас все больше тех людей, с которыми вам легко и радостно.
Да будет Святость литься рекой на планете Земля здесь и сейчас и на века грядущие.
Пусть торжествует на Земле мир и справедливость во всем здесь и сейчас.
Я люблю вас, родные Мои. Будьте счастливы.
Пронойя говорил с тобой.
Все идет к заветной цели каждой Души воплощенной на Земле, и если вы даже в этом еще сомневаетесь, спросите себя самого, а что хочет моя Душа? Спокойствия, мира и взаимопонимания… услышите ее ответ. Я люблю вас, дети Земли. Я ушел.
Приняла Ирина Пикурина, г. Владивосток. Источник материала группа "Послания от Метропатора"
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:49 | Сообщение # 111
Вы обязаны вернуть в вашу жизнь Бога! Владыка Мория
27 декабря 2013 года
Я ЕСМЬ Эль Мория!Владыка Мория
Сегодня я пришёл к вам!
Дорогие мои чела, возлюбленные, с каждым разом мой приход становится всё более и более печальным. Да, я вынужден констатировать, что многие и многие мои ученики, на которых я возлагал надежды, сошли с Пути. Иллюзия, её очарование увело с Пути многих из моих самых преданных учеников, которые были со мной на протяжении многих воплощений.
И сегодня я констатирую этот печальный факт.
Что же делать? Нужно ли паниковать и отчаиваться?
Я скажу вам, что наши задачи не изменились. И меньшим количеством мы способны выполнить эти грандиозные задачи!
Каждый из вас, моих учеников, находящихся в воплощении, становится на вес золота. Каждый из вас вынужден сражаться с тысячекратно превосходящими силами иллюзии.
Что ж, вам это не впервой. Вспомните ваше воплощение со мной во времена короля Артура.
Ваш рыцарский дух и преданность Богу должны пробудиться!
Я должен вам сказать, что не все планы Владык продвигаются так, как было задумано. Мы терпим одно поражение за другим и теряем самых испытанных воинов. Это прискорбно... Но я зову вас постоянно идти только Высшим Путём!
Только в том случае, когда вы храните ваше сознание постоянно сосредоточенным на Боге, вы становитесь неуязвимыми для противоположных нам сил.
Только преданность Воле Бога!
Только решимость добиться победы!
Только желание выстоять!
Я знаю, что тяжело. Я знаю, что многие сбились с Пути. Но я также знаю, что исход битвы между Светом и тьмой предрешён! И я знаю, что каждый преданный сотрудник Братства способен противостоять целым полчищам сил смерти и ада.
Рыцари Духа! Вам предстоит сплотиться перед решающими битвами!
Я скажу, что вам предстоит проявить все свои способности и таланты. Вам предстоит отбросить всё, что привязывает вас к иллюзии и её проявлениям, как вовне вас, так и внутри вас.
Именно сейчас! Именно в это время нам предстоит выстоять и создать перевес сил на решающем участке битвы!
Поэтому я считаю, что не стоит расслабляться, не стоит паниковать.
Нужно выровнять боевые порядки и устремиться к победе.
Да, не всё получается. Да, численный перевес пока на стороне противоположных сил.
Однако мы не устаём повторять вам, что Победа будет за силами Света! Потому что это – Закон этой Вселенной!
Вы должны каждую минуту и каждую секунду вашего пребывания в воплощении осознавать вашу связь с Богом. Только в этом случае вы получаете неуязвимую защиту Света!
Только в этом случае вы сможете продвигаться к вашей победе!
Если же вы хнычете и ищите причины ваших неудач вовне вас, то вы никогда не достигнете победы.
Все причины ваших неудач и поражений находятся внутри вас.
Когда вы ослабляете вашу Веру, когда вы теряете связь с вашим Духом, вы становитесь уязвимыми для противоположных сил. И червь сомнений и уныния проникает в ваше сознание и неминуемо приводит к настроениям поражения.
Поэтому каждый день без устали принимайте на себя ответственность за судьбу мира!
Каждый день сохраняйте боевой настрой и преданность Богу!
Я знаю, что противоположные силы применяют самые коварные приёмы. И я говорю вам, что ваша защита и ваша неуязвимость находится в сохранении вашей связи с Богом.
Сколько часов в день вы думаете о Боге?
Сколько дней в неделю вы посвящаете молитвенным бдениям?
Сколько дней в году вы делаете дела Бога и Владык?
Вам нужно заняться бухгалтерским подсчётом времени, которое вы в вашей жизни уделяете Богу и Владыкам.
И тогда вам станет ясна причина ваших поражений и неудач.
Я ясно сформулировал стоящие перед вами задачи?
Нет и не может быть никаких оправданий вашей пассивности и лени!
Нет возможности лежать на печи, когда враг одолевает вашу землю, ваших детей и близких.
Каждый должен сражаться с иллюзорными силами вместо десятерых!
И один может противостоять натиску тысяч, если он – с Богом!
Я лично приду и усилю каждого из вас, кто рискует в это время проявить решимость и противостоять иллюзорным силам ценой собственной репутации, собственной жизни.
Ничто в данной сложившейся на Земле ситуации не имеет значения, кроме одного – вы обязаны вернуть в вашу жизнь Бога!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:48 | Сообщение # 112
Mike Quinsey - SaLuSa, December 20, 2013 28 декабря 2013г. Суматоха года постепенно стихает и люди готовятся праздновать согласно их верованиям. Стало традиционным праздновать, не имея никаких религиозных предпочтений. Результатом стало то, что все считают, что можно сосуществовать мирно и убрать в сторону различные исповедания, чтобы отметить единение всего человечества. Энергии поднимаются и чувство Любви ко всем людям помогает выявить лучшее в человеке. Появляется сострадание к тем, кто обездолен и это происходит часто в том обществе, которое способно прокормить каждого.
Похожие ситуации повторяются и медленно, но неизбежно люди начинают понимать, что каждый поддерживает каждого. Те, кто продвинулся далеко вперед на пути развития, осознал, что мы есть частицы одного целого. Мы неразрывно связаны и действия одного человека имеют воздействие на всех. Очень важно быть ответственным за свои поступки и помогать поднимать вибрации Земли. Постарайтесь удерживать доброжелательное отношение. Тем самым Вы гораздо быстрее освободите себя от низких вибраций, которые неуместны в Вашем истинном состоянии. Так как изменения продолжаются на планете, они способствую т пробуждению тех душ, которые погрязли во тьме. Им нужна поддержка на пути к Свету, но им проще, так как дорога уже расчищена первопроходцами.
Во всех своих воплощениях Вы создавали ситуации, которые помогали Вам в обретении опыта, который способствовал Вашему росту. Все было устроено таким образом, чтобы помочь Вам решить проблемы, с которыми придется столкнуться. Ничего не случается без причины, хотя человеческому уму трудно понять то, что происходит за пределами восприятия. У каждого из Вас есть многочисленные помощники, чья единственная цель – помогать Вам расти. Именно поэтому ключевые события Вашей жизни спланированы так, чтобы постепенно Вы продвигались на пути эволюционирования. Но, все-таки очень часто Вы попадаете в хаотические ситуации, которые, кажется, не имеют никакой цели. Поверьте нам, дорогие наши, ничто не случается просто так и куда бы Вы не попадали, все происходит если не для Вашей лично пользы, то для обучения другой задействованной стороны.
Не переживайте, если Вы вовлекаетесь в то, что явственно негативно. В данном случае просто необходим контроль с Вашей стороны. Чаще всего в подобных ситуациях Вы способны пропустить Свет, то есть смягчить ситуацию. Будьте уверены, что данные ситуации предназначены для того, чтобы как можно больше Света проходило через Вас, для Вашего же собственного личного блага. Вам не посылается больше того, что Вы можете выдержать.Очевидно, ситуация явится тестом на умение справиться с самим собой. Еще раз повторяем, что ничто не происходит просто так. Всегда разглядите за происходящим опыт, который можно извлечь.
На данном этапе Вашей эволюции Вы прогрессируете намного быстрее и каждая душа выполняет последние задания этого воплощения. Это может показаться невероятным, так как многие из Вас находятся на разных уровнях развития и помните, что не каждая душа готова к вознесению. Окончание Солнечного Цикла не за горами и это особенное событие, так как последние времена были предрешены, независимо от попыток Темных помешать этому. Вознесение произойдет и оно будет в конце Солнечного Цикла.
В настоящее время помогайте тем, кто рядом с Вами, но в то же время не давите на них своими советами. Иногда уроки могут быть извлечены только через обретение опыта, хотя групповой опыт также распространен. Будьте более гибкими в своих суждениях, никакой чрезмерной жесткости. Сейчас интуиция многим из Вас помогает идти в нужном направлении. Передвигайтесь на скорости, которая комфортна для Вас и не форсируйте события, если Вы не уверены в конечном результате. Вам следует знать, что, когда Вы сбалансированы, все происходит как бы само собой, без Вашего напряжения.
Вы были подготовлены к тому, что имеет место на планете, очень давно. Вы всегда знали, что Вам помогут подняться из низших вибраций. Многие уже пробудились и находятся в радостном состоянии, предвкушая окончательную трансформацию. Даже если Вы не до конца осознаете то, что предстоит Вам, есть волнение по поводу того, что что-то происходит. Это дает Вам стимул порассуждать, какой жизнь может стать, когда будут удалены все остатки присутствия Темных. Такое освобождение от постороннего вмешательства кажется абсолютно новым. И трудно понять, когда суждено подняться из низших вибраций.
В течение тысячелетия Вы жили в дуальности такой мощной силы, что Вам очень непросто представить, какие изменения будут иметь место. Однако, они близки и принесут с собой чудесные подарки к Вашему изумлению и восторгу.
Я оставляю Вас сейчас, надеюсь, в радостном состоянии. Знайте, что завершаются Ваши путешествия в низких вибрациях. Оставайтесь спокойными и продолжайте распространять Любовь и Мир, где бы Вы ни находились.
Спасибо СаЛуСа Mike Quinsey
Webpage: ET FIRST CONTACT by Mike Quinsey
Перевод: Марина
Источник материала сайт "Галактическая Федерация в России”
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:50 | Сообщение # 113
Mike Quinsey - SaLuSa, December 27, 2013 28 декабря 2013г. Вот и подходит к концу год, который был очень важным во многих отношениях. Время продолжает наращивать темп и ясно различается то, что есть старое и что есть новое. Темные не прогрессируют так, как бы они хотели, хотя однажды они чувствовали, что могут получить контроль над Миром. Они не учли то количество Света, которое было заземлено на планете. Самая мощная энергия, направленная во благо всех, осталась почти незамеченной. Но больше ничто не может остановить воздействие Света и предрешено, что это единственное средство для избавления от Темных.
Цикл завершен и доминирующей силой является только Свет. Беспорядок, который имеет место, является знаком того, что Темные теряют свою способность манипулировать планетой. Так и было спланировано изначально, что, как бы они не смогли управлять сознанием людей, они никогда не достигнут полноты власти. Цикл завершен и начался новый, который принесет мир и счастье для каждой души. Темные больше не смогут завладеть человеческой расой.
Если Вы упорны и не поддаетесь воздействию внешних обстоятельств, Вы увеличиваете таким образом силу Света. Пребывайте в Свете и Вы сможете другим подняться. Новый Год предвещает много изменений, которые сигнализируют наступление Новой Эры. 2014 будет перекрестком, когда появится возможность для быстрого роста и тем самым признаком начала эпохи Света. Каждый из Вас был избран быть здесь для этого случая и для многих из Вас жизнь предложит перемены, которые Вы так долго ждали. Как Работники Света, Вы каждый имеете что-то, что можете предложить для использования, когда настанет подходящий момент. Поэтому не беспокойтесь, что Вы можете дать миру меньше, чем кто-либо другой, ибо все имеет равное значение для Вселенной.
Вы все прошли долгий путь, набирая опыт и стали великолепнее, чем были в начале пути. Любой опыт ценен и нет необходимости делать сравнение с другими, так как у всех свой уникальный жизненный план. Ни одна душа не является более или менее значимой. Вы - огромная семья, которая стремится к Отцу\Матери Богу, откуда все имеет начало. Когда Вы придете вместе, как одно целое, не будет никакого разделения на лучших и худших, так как все проходят один и тот же путь, просто находятся на разных стадиях.
Когда Вы можете увидеть себя в глазах другого человека, Вы понимаете, что Вы необъяснимо связаны друг с другом и в реальности являетесь одним целым. Постепенно приходя к осознаванию этого, Вы все же сохраняете свои особенные светлые черты. Когда Вы понимаете, что Вы божественны, это является проявлением единения, которое Вы испытываете, возвращаясь к Божественному. Желание проявить себя еще лучше является пребыванием в Доме, независимо от того, на какой стадии развития Вы находитесь и когда Бог желает еще большего опыта, все души будут воплощены еще раз по этой причине.
Сейчас Вам трудно представить или вспомнить Ваше Высшее состояние бытия, но очень скоро Вы осознаете, что это такое. Это будет происходить постепенно и Вы обретете полное понимание. Была необходимость прожить много жизней в низких вибрациях и на низком уровне самосознания. Вы должны были найти путь обратно к Богу через прохождение опытов. По этой причине каждая душа находится на своем собственном уровне развития. Не забывайте, что для каждого воплощения Вы подключены к определенным энергиям, которые дают Вам возможность расти.
Когда Вы начинаете осознавать себя единым со Светом, Вы начинаете понимать, кто Вы есть на самом деле. Вы не есть тело. Оно является лишь средством пребывания в земных опытах. Конечно же, у Вас есть эфирное тело, которое очищается, чтобы Вы смогли осознать себя в высших частотах. Но, все-таки, Вам предстоит еще далекий путь. Постепенно Вы станете сущностью Света, но пока еще Вы сможете «сотворить» тело для себя, если возникнет необходимость. Необходимо заметить, что, если Вы позволите себе снова проходить в низших измерениях, будут иметь место всякого рода ограничения.
Дорогие наши, отбросьте в сторону любую усталость или сомнения. Частоты повышаются и Вы обновляетесь. Освободите себя от безверия и смотрите прямо вперед, к Свету. Оставьте все беспокойства и поверьте, что все происходит в надлежащем порядке. Возможно, это трудно, но Вы должны освободиться от ненужного багажа, так как Вы не можете взять его с собой в дальнейшее путешествие. Думайте только о желанном и позитивном, ведь Вы проделали такую тяжелую работу, чтобы достичь этой точки на пути развития. А также не забывайте, что рядом с Вами находится так много душ, которые делают все возможное, чтобы Вы достигли того места, где вас ждет спокойствие и вознаграждение за трудную работу.
Спасибо, СаЛуСа.
Через Mike Quinsey.
Webpage: ET FIRST CONTACT by Mike Quinsey
Перевод: Марина
Источник материала сайт "Галактическая Федерация в России”
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:45 | Сообщение # 114
Давайте поверим
«Сущности – это правда жизни, такая, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть». Метта (Галина Ветрова)
В точку сказано. За последнее время два человека прислали мне эти замечательные материалы. Я советую всем прочитать их, верите вы в это или нет. Одна моя подруга, по уши заросшая сущностями, не верила, что они есть и могут сидеть на людях. Это позволило сущностям так разрастись в ее организме и квартире, что она заболела. В этих статьях показаны причины заражения и способы от них избавиться. Хочу расширить эту тему, поскольку она гораздо значительней, чем кажется на первый взгляд.
Сущности, обитающие в астральной и ментальной областях вокруг нас, имеют разные вибрации. Мы их называем светлыми, серыми и темными. Они живут здесь, прямо внутри физического плана, и астральные и ментальные области Земли – место их обитания. Каждая сущность питается энергиями, соответствующими своей вибрации. Светлые сущности прилетают на благодарность и любовь, темные – на негативные мысли и чувства. Существуют сущности болезней, и сущности таких устойчивых качеств как непрощение, сглаз, испуг, депрессия и пр. Негативные сущности вызывают соответственно негативные мысли у людей, а позитивные приносят гармоничность и покой. Паразиты на физическом плане
Нельзя забывать, что паразиты существуют и в физическом плане. Мне известны, по крайней мере, 5 классов паразитов на физическом плане, это вирусы, бактерии, простейшие, грибки и глисты. У них есть общее объединенное поле. Они поддерживают друг друга в борьбе за свою жизнь внутри человека. Чтобы вылечиться, надо сначала удалить самых крупных паразитов, затем грибки и простейшие, а затем уже можно совладать с бактериальной заразой и вирусами. Сейчас распространена компьютерная диагностика на паразитов, и не мешает каждому периодически проверяться у диагностов. Это полевая диагностика тела, определение класса паразитов по вибрациям, которые испускает данный вид паразита.
Как известно, у этих физических паразитов тоже есть астральные поля сознания, и не составит труда простой логикой доказать, что и астральные паразиты поддерживаются объединенными полями физических подселенцев людей – глистов, лямблий и пр..
Паразиты на астральном плане
Большая часть паразитов живет в астральном плане. Мы становимся их легкой добычей просто из-за того, что испытываем негативные эмоции. Некоторые паразиты настолько хорошо развились, что владеют группами людей и все время привлекают новых членов в эти группы. Это религии, секты, кружки, фирмы и пр. Несколько раз мне пришлось буквально выцарапывать таких людей из их общей серой сущности, и самой пришлось быть жертвой нападения - прямо на Кресле Вознесения и в другой раз - при попытке убрать агрессивную серую сущность с планеты.
Астральные глисты
Тёмные астральные паразиты чаще растут под ногами. Если аура имеет пробой под ногами, то по ночам такие сущности выползают в третье измерение и сосут энергии донора, отемняя его своими полями и оставляя грязь под ногами. Сколько грязи за свою жизнь я сожгла именно под ногами, там накапливается мусор десятилетиями... Он не убирается сам, пока его не начнешь убирать. Лучше, если это вы сделаете сами.
Часто темные сущности прячутся за спиной, как в самой темной части вверху
человека, вдоль позвоночника, на шее, бывают также в животе, особенно внизу живота. И даже в сахасраре они подселяются, прямо в канале. Вот почему даже на последних семинарах для продвинутых слушателей мы уделяем внимание практике поддержания канала и ауры в астральной области в чистоте.
Паразиты на ментальном плане
И на ментальном плане существует нагатив и позитив, могут быть светлые или темные ментальные части души. Это хорошо видно на диагностике.
Мне показали, что мы пришли (опустились в плотность) как существо из плана души - в ментальный план, где нас сразу атаковало множество сущностей-паразитов. Всё наше дальнейшее опускание в плотность способствовало учебе – как отделиться и стать несъедобными, как научиться противостоять паразитам и выявлять причины заражения.
Всё, что наработала душа за все воплощения, есть опыт симбиоза с одними сущностями (светлыми ангелами и служебными элементалами) и защита и очищения от темных сущностей и паразитов. Мы наработали чудесное божественное свойство – иммунитет. Он зависит от степени любви и радости в жизни человека, от согласия с Божественностью и верой в лучшее. Иммунитет противостоит заражению как на физическом, так и на других планах. Он нарабатывается не сразу, теряется и восстанавливается, как и всё на свете.
Многое зависит от чистоты места
Многое зависит от чистоты места, в котором вы обитаете. Где было много негатива, где были конфликты и ссоры, борьба за власть и недомолвки, стремление одержать победу и быть правым, капризы и угрозы и пр., там энергетика низкая сама по себе, и привлекает много низковибрационных сущностей. Само место напитывается негативом и служит пристанищем сущностей, которые паразитируют в квартире на грязи, старых вещах, в углах, в кладовках и пр. Накапливая пыль и грязь, вы создаете депо для хранения и подпитки негатива. Вот почему нужно проводить очищение квартиры от старых вещей и энергий. Как мы знаем, вещи могут долго хранить информацию о владельце. Негативные места антисилы
Существуют места силы и места антисилы. Я сталкивалась на консультациях с последствиями «нехороших домов». Как пишут знающие люди, бороться даже самому светлому человеку с этими местами не нужно. Они выводят всю силу и полностью обесточивают людей. Нужно выезжать, переезжать с этих мест, чтобы остаться в живых. Бывшие темные маги
Как правило, сейчас они вынуждены получать обратную связь, т.е. они часто становятся объектами магического воздействия - порчи и сглаза. К ним привязывается нечисть, и они вынуждены «убирать за собой» с планеты те энергии, которые сами же и породили в других жизнях. Вспоминаю, как на семинар пришла женщина и сказала, что её канал с Высшим Я работает, но почему-то матерится... Выяснилось, что на ней сидел дракончик, который остался при ней с прошлой жизни, как помощник мага. Дракончика отправили, и женщина через несколько дней подтвердила, что больше никто не разговаривает с ней.
Правда, бывают совсем другие, более серьезные случаи, о которых я не буду упоминать.
Энергетические поля сознания содержит вся одушевленная и неодушевленная материя
Эффект фотографии Кирлиана открывает для нас души людей, животных и вещей. На этих фото мы видим, что даже у вещей неодушевленных тоже есть поле ауры, совокупное сознание молекул и формы, предназначения и жизненной энергии. Сознание отвечает, воздействует и посылает психическую энергию на добрые или злые дела. Сознание вещей способно передавать как позитивный, так и негативный настрой, особенно кристаллические вещи – металл и камни. Как мы знаем, по вещам ясновидящие могут узнать об их хозяине довольно много.
1. Излучение оператора до сеанса. 2. Излучение листка фиалки после посылки мысли: "Я тебя срежу!". 3. Излучение оператора после ответного "удара" фиалки.
Я привезла для своего будущего сада нынче несколько кустиков кедрового стланника и посадила возле дома. Хвойники вообще трудно приживаются. И самый большой кедрик вдруг понурился. Я взяла их поля в свое сердце и окутала любовью. На следующий день кедрик посмотрел на меня совсем по-другому, он оправился и стал дальше расти.
По приезду в Анапу мы поздоровались с деревом можжевельника, а оно вдруг узнало меня по прошлым приездам через общее поле можжевеловой рощи.
На Семинском перевале на Алтае кедры приняли меня в свою семью. Я стала тоже кедром в общем семейном эгрегоре.
Жизнь в кадре фотографий Кирлиана выглядит несколько по-иному
На этом снимке (ниже) фото ауры двух пальцев одного человека в четырех эпизодах разного времени, совмещенное на одной фотографии. Каждый эпизод пронумерован римскими цифрами.
В первом случае поле Майкла содержит химеры, расположенные внизу снимка. Во втором случае в поле появились белые и пушистые существа света, крошечные элементалы света. Молитва и даже молитвенное состояние благодарения без слов помогают нам сохранить свет внутри и вокруг нашего тела.
"Майкл, 33 года, алкоголик, ежемесячные запои по 7-10 дней. I - исходное состояние. Аура разомкнутая, фрагментарная, неравномерная. Под аурой - химерические образования. II - Майкл прочёл семь раз "Отче наш". Аура осталась открытой, но лучи (стримеры) удлинились и уплотнились":
"I - снимок биополя Майкла на следующий день, он читал молитвы дома. II - о благополучии и здоровье Майкла прочли молитвы его мать и София Бланк. Аура стала чуть шире… III - Майкл выпил освящённой воды. Аура уплотнилась…"
Вывод: Молитвой человек настраивает свою ПЭ на высшие тона, что автоматически притягивает к нему пространственную ПЭ высшего качества - таким путём человек "питается" высшими энергиями, увеличивая собственные излучения, которые предохраняют тело от заболеваний и разных пороков типа алкоголизма:
Ангелы в виде птичек на фото по методу Кирлиана. Свет реагирует на молитвы и положительные эмоции человека.
Полевое заражение через ауру
Полевое заражение может произойти в семье - через негатив, а также на работе, через нечистых массажистов и целителей, близких, семьи как рода. Целители иной раз сбрасывают негатив в комнате, и сущности могут перескочить на целителя (массажиста) или на его близких.
Вы можете подцепить программы и сущностей через посторонние половые контакты и перенести их в свою семью. Дети, не причастные к семейным неурядицам, могут заболеть в результате измен.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:49 | Сообщение # 115
продолжение
(отрывок из статьи)
http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-16-20999 Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.
Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и, на основании проведенных экспериментов сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью. Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком. Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми. Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть "проникновение" астральных сущностей в ауру человека. Поля, обозначающие астральную сущность, имеют переменную интенсивность. Детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют (становятся взаимосвязанным с чем-либо по отдельным признакам, параметрам) с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биолектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют. Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы "проникновения" астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах "проникновения" астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами "жертвы" и, таким образом, получает доступ к ауре "жертвы". После проникновения в "жертву", происходит перестройка внутренних ритмов "жертвы" под воздействием астрала. (конец цитаты)
На какие же качества притягиваются сущности?
На гордыню и гнев, на страх и вину, на ревность и чувство неполноценности и пр.
Избавляя себя от негативных качеств, включая в себе любовь, благодарность, прощение, достоинство и нормальную самооценку, вы можете очистить себя от множества неприятностей.
Полевая поддержка от астральных и ментальных паразитов
В чем она выражается? Ваши мысли наполнены страхами, волнением, негативными ожиданиями, вы все время думаете негативно. Вы даже можете это не осознавать. Вы можете ЗНАТЬ, что надо думать позитивно, но не улавливать свои треволнения и тревоги, не осознавать свою депрессию, нежелание жить, критику и несогласие, страхи или волнения. Вы хотите курить или пить, много кушать или просто обессиливаете и совсем ничего не хотите.
Мытари или привидения
Люди, не ушедшие в места, отведенные для душ, называются мытарями или привидениями. Их гораздо больше, чем можно было ожидать из-за атеизма, или даже прямого служения тьме. Они тоже паразитируют на людях, своих родственниках, которые их любят, сожалеют об их смерти и дают, таким образом, подпитку привидениям. Такие мытари часто приходят во снах, вызывают отток энергии, пугают или вызывают непрекращающиеся мысли об ушедшем. Часто человек, ушедший внезапно, как на снимке, не осознаёт, что он умер.
Существуют даже собаки и кошки, которые не уходят из-за привязанности к хозяевам, они также вызывают чувства непрекращающихся сожаления, раскаяния или памяти и воспоминаний, связанных с этими животными. Вы находитесь в их поле, и ваше астральное и ментальное тела прекрасно чувствуют эти влияния.
Разрывы в ауре
Аура у большинства людей, как правило, неровная. Есть выпады и разрывы.
Разрывы в ауре закрываются и очищаются молитвами, практиками наполнения и очищения светом и медитацией. Практики, которые мы проходим на разных ступенях Школы, а особенно на первой ступени, способствуют выявлению причин засоренности ауры и способов их удаления, как на астральном, так и на ментальном плане.
Практики астрального и ментального очищения
Сущности – наши учителя. Они обучают чистоте, гигиене мыслей и чувств, любви в конечном итоге.
Все практики астрального и ментального очищения создают чистую и здоровую ауру, помогают её поддерживать и способствуют постепенному очищению от сущностей-паразитов. Занятия и практики также способствуют очищению чакрового канала, что является связью человека с Высшими Я и Землей (Небесным Отцом и Матушкой-материей), открытию видения и чувствования энергий. Вам только кажется, что это трудно. На самом деле, большинство учащихся начинают чувствовать и идентифицировать энергии прямо с первого семинара, потому что энергетическая чувствительность дана каждому человеку изначально. Такова наша природа – распоряжаться и управлять энергиями.
Напомню, что «серые» практики, которых в настоящее время предостаточно, созданные под вид светлых, уводят ваши энергии в ненужное русло. Вы можете определить по самочувствию и ощущениям, по эмоциям и состоянию после практик, из какого источника они пришли. Будьте внимательны, берегите себя. Доверяйте себе, своей интуиции. А если вы имеет связь с Высшими своими аспектами, то интересуйтесь, на пользу ли вам эти практики. Лучше меньше, да лучше.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:17 | Сообщение # 116
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2014 28 декабря 2013г. Какую энергию несет в себе январь 2014 года, и какие ожидаются испытания?
Для этого месяца станет характерным движение одновременно в двух противоположных направлениях. Вы можете оказаться перед выбором между формальностью и отступлением от форм. У вас возникнет чувство, что структура играет крайне важную роль, и все же не стоит относиться к ней слишком серьезно. Для характеристики этого месяца хорошо подойдет такая метафора, как безукоризненный английский парк. Если вы представите себе безупречно ухоженный, хорошо организованный парк, в котором кажется, что каждая вещь находится под контролем и в специально определенном для нее месте, то этот месяц предстанет перед вами упорядоченным. Вы сможете строить четкие планы, строго придерживаясь их реализации, и ожидать, что события будут развиваться именно так, как запланировано вами.
Вместе с тем важно помнить, что парк состоит из живых творений, а живым творениям не присуща линейность. Поэтому, даже предлагая свою структуру с целью придать растениям определенный вид и поместить в строго отведенное им место, вы должны осознавать, что живым организмам свойственна хаотичность. Таковы обстоятельства и вашей жизни. Необходимо строить планы дальнейших действий и соблюдать их. Однако не стоит забывать, что при реализации этих планов вы общаетесь с другими людьми. А людей невозможно подогнать под определенную структуру. Им присущи эмоции и непредсказуемость поведения. В этом месяце вы и окружающие вас люди будут совершать ошибки, и вам придется корректировать свои планы соответственно.
Вот еще одна метафора, которая поможет вам выработать тактику правильного поведения в этом месяце. Вы смотрите на солдата, который стоит на часах и не имеет права улыбаться по долгу службы, а вы улыбаетесь или подмигиваете ему, поскольку помните, что перед вами человек, который хоть и не имеет возможности ответить вам, все же способен вас увидеть. Так же и в жизни, важно сохранять к людям чувство уважения, даже когда вас переполняет веселье. Относитесь с уважением к организации не только ваших, но и чужих планов. Не позволяйте ни вашему времени, ни времени других людей тратиться впустую. Не давайте обещаний, которых не можете сдержать. Придерживайтесь намеченных вами планов. Постарайтесь создать порядок в вашей жизни и в дальнейшем соблюдать его. И в то же время не будьте слишком придирчивы в исполнении тех планов, которые реализуются за счет благополучия других людей. Убедитесь, что вы, прежде всего, полезны другим и что ваши планы выстроены так, чтобы приносить пользу окружающим вас людям. В этом месяце с таким образом поведения вы сможете наилучшим образом использовать энергию.
Для этого месяца характерна энергия порядка. И важно выгодно использовать этот порядок. С помощью него вы можете сделать свою жизнь лучше, однако не стоит быть слишком жестким, соблюдая его. Созданный вами порядок не должен быть причиной огорчения других людей.
Существуют ли определенные действия, с помощью которых мы смогли бы наилучшим образом использовать энергию в этом месяце?
В этом месяце важно проявлять чуткость и сострадание. Будьте отзывчивы и заботливы, осуществляя планы этого месяца. Для многих из нас это время социальной активности. Выполняя повседневные дела, убедитесь, что вы действуете от чистого сердца и с любовью к окружающим вас людям. Будьте великодушны и терпимы. Даже если кому-то придется отказать, скажите «до свидания» или же разочаруйте отказом, но с чувством сопереживания и сострадания. Никогда не забывайте, что внутри каждого из нас бьется сердце, и каждый из нас ведет свою борьбу. Помните об этом и проявляйте сочувствие, даже когда вы стараетесь сохранить установленный вами порядок в вашей жизни.
Существуют ли какие-либо предполагаемые в этом месяце общественные события, о которых мы можем узнать заранее?
Коллективная деятельность, так или иначе, будет связана с совместными делами и переговорами. Вероятно, вы увидите, что решаемые вами дела оказывают влияние на всю общественность. Они будут подобны мирным договорам и союзам, реализуемым государствами. Вероятно, вы обнаружите, что оборот денежных средств осуществляется таким образом, что оказывает сильное влияние на коллектив. Например, это могут быть сделки купли-продажи или благотворительная помощь на международном уровне. Внимательно относитесь к передаче денег, к устным соглашениям и глобальным сделкам. Этому месяцу свойственна интерактивность мировых масштабов.
Помимо активной деятельности между государствами вы обнаружите, что действия отдельных личностей оказывают значительное влияние на общественность. Хорошим примером из недавней истории служат события, произошедшие в 2013 году с Эдвардом Сноуденом. Возможно, вы будете очевидцем похожих событий, в которых отдельная личность сможет получить громадное влияние глобального масштаба. Необязательно, что события будут происходить так же, как в случае с Эдвардом Сноуденом. Однако он служит хорошим примером того, насколько значительным для общественности бывает поведение одного человека. Предстоящие события затронут весь мир и, вероятно, начнут развиваться уже в январе.
Это означает, что у нас еще достаточно времени, чтобы заняться миротворческой деятельностью до наступления января 2014 года. Важно каждому из нас проявить максимальную способность хранить надежду и «слышать» сердцем. Ведь в этом месяце миротворчество имеет такой же потенциал, как и создание военного конфликта. Постарайтесь сделать все возможное для создания мирных отношений в вашей жизни. Ведь такой образ поведения ведет к общественному движению в сторону мирного взаимодействия, препятствующего развязке войны.
Что еще нам следует знать о январе 2014 года?
Этот месяц может стать весьма продуктивным. И эта продуктивность несет в себе характер радости и веселья. В этом месяце вас будет сопровождать хорошее настроение и желание начать что-то новое даже, несмотря на суровые вьюги зимы. Вас посетит чувство, будто вы можете сделать все. Если можно так выразиться, самое время работать, весело насвистывая. Ищите радостные моменты в мелочах, в ежедневных делах и взаимоотношениях. Получайте наслаждение от работы, которую вы выполняете изо дня в день: убираете, организуете или выполняете какие-либо действия. В этом месяце процесс деятельности может стать очень приятным и увлекательным, если вы будете выполнять его с удовольствием и не противиться чувствам радости и раскрепощения.
Иначе, этот месяц будет началом года, изобилующего тяжелой работой для многих из вас, раз уж вы сопротивляетесь влиянию окружающих вас людей и склонны к истинным чувствам самоконтроля, собственной мотивации и мобилизации. В таком случае в этом месяце стоит привести свой дом, эмоции, взаимоотношения и физическую форму в порядок, а также подготовиться к более серьезной работе, предстоящей в 2014 году.
Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ”
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:19 | Сообщение # 117
Манускрипт выживания• 11 декабря 2013 • от Айши Норт - Величие внутри Вас. 28 декабря 2013г.
Дорогие друзья! Мне было сказано моими Наставниками поделиться этим фильмом с Вами, потому что это дало мне совершенно другое видение того, что значит величие. В фильме показана невероятная сложность каждой клетки нашего тела. И когда Вы поразмышляете над фактом, что мы все состоим из миллиардов замысловатых клеток, взаимодействующих и общающихся друг с другом, Вы поймете, какая сила Творца в нас заложена. Это невозможно постичь лишь умом.~
Наш человеческий ум не может даже объяснить, что такое ДНК, потому что он забит огромным количеством информации. Но то, что они открыли, это факт, что большинство информации в мозгу кажется в уснувшем состоянии. Ученые называют ее «отходами ДНК». Пожалуй, пришло время проснуться спящей красавице, нашей ДНК?
Вот что мои Наставники говорят по этому поводу. Просмотренный фильм был важным триггером )спусковым механизмом) не только для тебя. Все Вы имеете доступ к информации из фильма именно в данное время. Потому что пора активировать заложенные в Вас сокровища. Это коды, которые были спящими на протяжении тысячелетий. Видите ли, человечество уже сонастроено с каждой возможностью сделать эту планету цветущим раем. Но пока у Вас еще не было возможностей высвободить потенциал. Просто у Вас не было доступа к Вашему внутреннему величию. Вы просто напросто были отсоединены от Источника. Но сейчас, когда Вы позволили себе быть едиными с Творцом, Вы сможете подключиться к Важной информации для того, что возродить себя заново и помочь тем самым планете. Вот для чего необходимо вернуть себе свою собственную силу. Для Вас больше не существует границ. Помните, нет ограничений. И когда Вы выберете получить все то, что заготовлено для Вас с самого начала, ничто уже не сможет помешать Вам.
Вы созданы из того же материала, что звезды, во всех смыслах этого слова. Даже если Вы рассматриваете себя, как плоть и кровь, все равно, знайте, что тело Ваше неотделимо от той работы, которую Вы пришли выполнять в этом воплощении. Под словом ВЫ мы подразумеваем Ваше сознание. Но высвободить свой потенциал Вы можете только находясь в данной физической оболочке. В этом теле находится столько много знаний, которые Вы можете использовать сейчас для достижения своих целей. Под своими целями мы подразумеваем не только Ваше осознание своего великолепия, но и помощь, которую Вы окажете планете. Напоминаем опять: идите вовнутрь, туда, где хранится Ваше сокровище. Оно ждет, пока Вы начнете распознавать его. Когда Вы это делаете, коды начинают активироваться. Бесконечный поток энергии бомбардирует Вас. Это воистину есть Божественное сотрудничество между Вами, Вашим телом и новыми энергиями. Необходимы все три компонента, чтобы высвободить потенциал. Если не будет хотя бы один элемент задействован, алхимии не произойдет. Сейчас Вы способны осуществить все, добавляя сознание в эту смесь. Тем самым буквально Вы поднимаете целую армию пробудившихся существ, одетых в человеческое тело, чего ранее никогда не было.Наконец, Вы можете войти в такое состояние, пребывая в этом теле, когда возможны все чудеса. Поэтому мы говорим, что внутренняя трансформация очень важна своей силой воздействовать на окружающий мир. Вы здесь не только для того, чтобы высвободить скрытый потенциал, Вы здесь для того, чтобы помочь остальному миру сделать то же самое. Но Вы пионеры, поэтому выполнить данную работу Вы должны прежде всего для себя. Только тогда остальные последуют за Вами.
Мы все подобны клетке, изображенной в фильме. Мы сложные и способны на подвиги. Когда мы объединяемся и сотрудничаем, как клетки в теле, тогда исчезают все ограничения в осуществлении наших целей. Как сказали мои наставники «Вы существовали, как старый тип человека, который бегает по одному и тому же цилиндру и реализует малую часть своих возможностей. Но сейчас Вы сможете завести двигатель на полную мощь.» Давайте сделаем то, что мы можем, чтобы высвободить свое внутреннее величие.
С Любовью и Светом, Аиша.
Channel: Aisha North/Аиша Норт
Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration Перевод: Marina
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:24 | Сообщение # 118
Манускрипт выживания - часть 378 • 12 декабря 2013 • от Айши Норт 28 декабря 2013г. Мы думаем, Вы почувствуете какое-то ускорение, похожее на изменение давления или температуры и мы полагаем, что Ваши любимцы домашние животные чувствуют то же самое. Конечно же, что-то приближается и Вы улавливаете первые сигналы нисходящего потока Света, о чем мы много говорили в предыдущих посланиях. Свет охватывает Вас и Вы чувствуете какое-то волнение подобно слонам, которые принимают сигналы об изменениях в окружающей среде через подошвы своих ног.
Совершенно новые вибрации окружают нас . Люди чувствительные уже осознали их. Но сейчас эти сигналы усиливаются и поэтому все больше людей просто садятся и прислушиваются к происходящему. Ибо Вы начинаете предчувствовать что-то великолепное, оно, кажется, уносит Вас, но, наряду с предвкушением перемен , Вы замечаете беспокойство отовсюду. Позвольте объяснить, что все это ожидалось, так как то, что Вы чувствуете изнутри, является настолько глубинным, что оно сбросит груз старых ошибок и Вы предстанете пред самим собой совершенно другим, так как очень сильный поток энергетического очищения захватывает всех сейчас.
Но не забывайте, что Вам очень трудно расстаться с собою прежним, тем, кем Вы были раньше. Теперь Вы другой. Да, воспоминания не могут пока быть удалены полностью, поэтому Вам непросто будет осознать себя тем, кто Вы есть. Поэтому старый инстинктивный рефлекс избегать перемен будет задействован очень сильно. И, даже если Вы не имеете отчетливого видения того, что Ваша память хранит, Ваша истинная суть знает, что именно подвергнется трансформации. Поэтому это будет смесь тоски и боязливости. Очень глубинно Вы знаете, что нет возврата к прошлому, потому что Вы решили стать новым давно уже, но, когда Ваш ум пытается признать данный факт, все, что он может понять, это смерть. Так как все, что с Вами происходило, была маленькая смерть. Вы все снимали с себя слой за слоем. В процессе Вознесения существует процесс умирания. Старый Вы должен уйти, чтобы новый Вы занял его место. И, даже если Вы не хотите оставить цикл рождений и смерти, на этот раз результаты трансформаций будут настолько необратимыми, что они подавят старый мощный защитный механизм пребывания в границах прежнего Я.
Старые стены снесены. Если Вам трудно осознать все это, Вы все равно распрямляете крылья и пробуете, что же это такое, смерть старого. Сейчас, когда новые ветра перемен на горизонте, осознание того, что прежним Вы не можете оставаться, вызывает, по меньшей мере, содрогание. Так что не удивляйтесь, если старое и знакомое чувство беспокойства приведет в напряжение Ваш ЖКТ. Это всего лишь знак того, что Вы становитесь тем, кем Вы изъявили намерение быть. Когда ветра перемен начнут захватывать всю планету в ближайшем будущем, все ветхое из Вас удалится навеки вечные. Поэтому Вы можете почувствовать себя уязвимыми и, более того, прежде, чем Вы осознаете истину необратимых перемен, потребуется время, чтобы обрести внутреннее равновесие.
Опять повторяем, что все хорошо, даже если Вы чувствуете больше тяжести, чем прежде. И знайте, что напряжение в области ЖКТ является признаком приближения энергии освобождения, которая, буквально, выбросит Вас из Вас старого. Отсюда, совершено новый Мир рождается. Поэтому, убедите сами себя убрать старые страхи для появления нового. Поймите, это не уничтожит Вас, наоборот, снесет тюрьму всех внутренних ограничений. Вам трудно представить жизнь без границ. Однако, новые энергии освободят Вас от них. Вы все еще видите стены перед Вами,хотя их уже нет. Мощный поток Света сейчас так необходим! Освободите свой ум от всего, что препятствует Вашему освобождению.
С Любовью и Светом, Аиша.
Channel: Aisha North/Аиша Норт
Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration Перевод: Marina
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:28 | Сообщение # 119
Учитель Кутхуми - Жизнь-Игра. Часть 3. Выбор сценария. 28 декабря 2013г. через СЕлену ЧИТАТЬ часть 1 часть 2 (опечатки в тексте не редактированы - Наталия) Учитель, я хочу спросить про контракт. Нам передавали, что когда душа воплощается на Землю она как бы подписывает контракт, где берет определенные обязательства в плотном мире. Все ли имеют такие контракты и как соотносятся контракты близкий людей, контракты душ и контракты различных эгрегоров?
Душа это твой накопленный опыт. Душа это сумма всех реализованных контрактов. Душа не может ничего подписывать. Есть вечный Божественный Дух. Он индивидуализирован в конкретном осознании. Это индивидуальное осознание есть частица Бога в развитии. Когда эта частица Бога проходит определенный опыт воплощения, этот опыт где-то должен отпечатываться, отражаться. Душа это окраска Духа, его вариативные качества. Вы считаете, что Души создал Бог. Но Бог создал возможность наполнения Духа. Когда-то часть тебя отделилась от Бога по его Божественному благоволению и начала спускаться в более плотные миры в качестве островка осознания. Проходя различные уровни плотности ты обретала опыт соприкосновения с другими частями Бога . Информация об этом опыте записывалась в различных частях тебя. Сначала этой информации было немного или она была сходного качества. Но потом этой информации о накопленном тобой опыте становилось все больше и ее можно было разделить на разные уровни . И поэтому потребовалось несколько различных тела . Но совокупность этих всех информаций придало тебе новое качество, уникальное и неповторимое, как отпечаток пальца физического тела . Своего рода энергетический узор, в который отделен Божественный Дух, энергетический кокон, платье для Духа ,трудно подобрать в человеческом языке аналогию. Душа – это только часть тебя, уникальная часть тебя, то, что отличает тебя от других частей Бога, собственно то, что и делает тебя тобой.
Значит контракт подписывает не душа, а кто?
Контракт - очень узкое слово. Я бы лучше выбрал слово «сценарий». Ты - великая актриса и тебе предлагают различные сценарии для будущего фильма твоего воплощения. Ты выбираешь сценарий. И сразу скажу тебе, что в нем о нет подробностей. Скорее это даже - либретто. Все подробности ты проживаешь уже воплотившись. И этот сценарий не является чем- то неизменным. Ты можешь его менять в процессе игры. То что у вас называется актерской импровизацией. Если ты поняла это, то ты понимаешь и ответы на остальные твои вопросы. Есть разветвленный сценарий воплощения множества частей Бога. Этот сценарий многовариантен и в нем задействованы мириады ролей. .И кроме тебя в этом сценарии представлены и сюжетные линии тез, кто выбрал роль твоих близких людей, и твоих соседей, и тех, с кем ты работаешь, и твоих сограждан и так далее.
А твоя роль также в нем имеется?
Конечно, но я скорее в этой пъесе - голос за кадром, суфлер, чтобы ты не забыла свою роль.
Но кто разрабатывает этот сценарий?
Все. Все его участники. Нет единого режиссера и сценариста. Можно сказать, что это своего рода капустник. где каждый вносит свою часть игры.
Но как де Владыки Кармы? Разве не они разрабатывают сценарии наших кармических задач и событий?
Я уже говорил тебе о карме. Вы воспринимаете это как расплату за грехи. Но греха в вашем понимании не существует. Есть путь развития. И этот путь выбираете вы сами. Вы - заказчики сценария. Вы выбираете либретто и заказываете проработку сценария и вносите свои коррективы. А потом, когда созданный сценарий вас полностью удовлетворяет, вы вступаете в игру и так верите в нее, сто забыли, кто был автором идеи.
Ты хочешь сказать. что если в судьбе человека случилось какое то несчастье, он сам выбрал это несчастье для себя т своих близких?
Не так однозначно. Многие так называемые плохие события в вашей жизни вы притягиваете своими страхами. Это импровизация в условно плохом смысле. Но во всем остальном вы выбираете сами. Но ты забываешь, что прорабатывается многочисленное количество реализации каждого события, и какой из низ реализуется на самом деле зависит только от вас самих. Например событие: ты спортсменка, прыгаешь в высоту и должна взять определенный рекорд. Вариантов последствий множества: Ты прыгнула, ты не прыгнула, ты не прыгнула потому что испугалась, ты прыгнула и сломала ногу , ты прыгнула и стала чемпионкой и так далее. Множество вариантов каждого события в вашей жизни. Почему многие люди, которые заболели раком смогли вылечиться сами без участия медицины? Они выбрали вариант реализации события, в котором они исцеляются. Но выбрали уже будучи воплощенными, при условии, что они забыли про многовариантность. Ты на задумывалась над тем вопросом, почему вы теряете память о тонком мире, когда воплощаетесь в плотные миры ?
Для того чтобы сделать правильный выбор. Для того, чтобы найти обратно дорогу к, Богу, познать себя как Бога.
Не существует правильного и неправильного выбора. Дорогу к Богу не надо искать, вы и есть боги. Зачем, Богу разрывать связь с вами в виде потери памяти, и заставлять ее искать? Вы забываете о сценарии, потому что тогда вам будет неинтересно играть, вы ведь знаете все варианты реализации, все варианты событий, которые были проработаны до вашего воплощения .Как тогда делать выбор? Представь, что ты знаешь все возможные мелодии, как ты сочинишь новую? Актеры ваших театров великие люди, потому что им приходится играть каждый вечер одну и ту же пьесу и делать это убедительно. Вам предоставлена другая возможность. Среди множественных вариантов развития событий вашей жизни выбрать то, что вы сами пожелаете. И таким образом стать сотворцами. Каждую вашу жизнь вы заново пишете ваш жизненный сценарий. Вы не повторяете его в точности таким, какой он был заложен изначально. Вы пишете его каждой вашей мыслью и каждым чувством. Осознайте это.
Значит контракт эгрегора это просто общий сценарий определенного сообщества, в проживании которого принимает участие все действующие лица и исполнители?
Ты правильно поняла.
Но как же тогда случаются войны тем более такие, которые уносят множество жизней. Мировые войны. Как же взрывы ядерных бомб , унесшие многие поколения? Как это все могут выбрать?
Это печально, но это так. Когда вы выбираете фильмы до просмотра, разве многие из вас не выбирают фильмы- боевики, детективы с убийствами, фильмы о военных действиях? Вы же не относитесь к выбранным фильмам серьезно, как к своей жизни. Вы можете даже плакать или смеяться над фильмом, но вы знаете, что это всего лишь фильм, а вы сидите в уютном кресле и наслаждаетесь им. Представь, сто все, кто воплотились на земле в тот момент, когда была война, просто выбрали один кинозал, и купили билет на фильм. Кто-то скучает, кто-то получает удовольствие, кто-то ушел не дождавшись развязки, кто-то ест поп корн. Но чудо в том, что каждый из вас может поменять кинозал просто переключением восприятия, как на пульте у ваших телевизоров. И выбрать другой вариант развития фильма. И наслаждаться им. Пульт – в ваших руках.
Расскажи как произошло разделение на светлых и темных. Если каждый есмь просто блик Бога, то зачем поляризация и противопоставление?
Океан очень емкая аналогия. Ты есть капля океана. И ты как капля совершаешь свои движения то есть изменения. Капля испаряется и поднимается в небо. А там становится частью облака, или снежинкой, или обратно кристаллизуется в каплю . Но сначала она становится частью облака. Облако это тоже часть океана. Но облако на небе и в нем обитает много капель океана. Далее часть этих капель, которые стали частью облака, которое есть часть океана, превращаются либо в снежинки либо обратно в капли и выпадают в качестве снега или дождя. Но часть снежинок ветер разносит и уносит далеко от океана. И там объединяясь в ручьи, они все де стремятся вернуться в океан, но путь из теперь долог и извилист. И еще много раз они станут облаками и прольются осадками, но рано или поздно они вернутся к своему истоку - Океану. И обнаружат, что океан - это не просто сумма капель, а нечто иное, более сложное. И можно путешествовать не только на небеса в виде облаков, но и внутри океана в качестве течений. Когда они путешествуют в виде капель, они более свободны, как им кажется. И этот путь, конечно, сложнее. Ведь капле все время нужно искать путь домой в океан. Гораздо легче путешествовать вместе с течениями в океане. Поднимаясь вверх в качестве пара, капля может стать снежинкой. И став снежинкой , она более жестко фиксируется по отношению к внешней среде. И в самом деле вы видите прекрасные узоры снежинок. Они прекрасны, но они холодные и кажутся отличными от капли, хотя по сути являются ими. И вы говорите, что они другие, не такие как вы.
Я поняла твою аллегорию кажется. Но все де что есть Тьма?
А что есть Свет?
Свет есть суть Бога, то из чего он состоит.
Да. Со-стоит. Вы не видите движения сути. Есмь Бог и он непознаваем. Почему? Потому что часть Бога может познать его, только перестав быть частью. Но перестав быть частью, она прекрати процесс познания, ибо нечего познавать. Когда она является Богом, то она не стремится к познанию , поскольку уже наделена всеми знаниями и качествами Бога. Но как только она отделяется как часть, она стремится осознать себя как часть и понять свое отличие от Бога. Но понять свое отличие можно только поняв самого Бога.
Какой-то замкнутый круг.
Круг. Все вы пытаетесь постичь Бога выйдя за свои пределы. Выйдя за свои пределы вы соприкасаетесь с другими частями Бога и обнаруживаете, что они тоже не сам Бог, а части Бога. Другие части Бога. Тогда вы пытаетесь либо объединиться с другими частями Бога, либо воевать с ними, пытаясь доказать, что они неправильные части Бога. И только небольшая часть из вас доходит до осознания того, что для того, чтобы постичь Бога, не нужно выходить вовне себя а можно постичь Бога в себе, поскольку все мы части его.
Да, но если мы есмь блики Бога, то как я могу постичь Бога в себе, если я есть отражение его отражения, и как отражение отражений искажаю его суть.
Ты можешь отразиться обратно.
Отразиться обратно? Что это значит?
Вспомни солнечный зайчик. Ты зеркалом ловишь свет солнца и отражаешь его на стену. Отрази его на солнце. Ты представляешь себе силу отраженного света? На принципе отраженного света построены все ваши мощнейшие лазеры. Если ты пропускаешь свет через увеличительную линзу, ты можешь воспламенить то, что рядом. Сейчас ты как стекло, которое пропускает через себя свет, рассеивая его. А ты можешь стать увеличительной линзой и воспламенить или сжечь что-то вокруг. А можешь стать зеркалом и отразить из себя новый мир. Ты понимаешь?
Ты хочешь сказать, что все что происходит в мире людей и в мире высоких сущностей есть лишь различные способы восприятия света? То есть кто-то просто его рассевает, кто-то использует его , чтобы нанести вред другим, кто-то отражает и строит иллюзорные миры и так далее?
Я хочу сказать, что вы сильнее Бога, но не осознаете это. Что может просто Свет? Он может просто быть, светить и отражаться и преломляться. Но каждая призма может усилить или рассеять этот свет и отразить по-своему. И получается, что вы управляете Светом, а не Свет или Тьма вами, как принято у вас считать.
Термин «управление» у нас воспринимается более как манипулирование и носит негативный оттенок. . Вот именно. Что негативного в преломлении света? Чем плохи или хороши цвета радуги? Какие из них темные и какие светлые?
Но как же произошло разделение?
Кто-то отдалился от Бога отражаясь и уплотняясь, а кто-то стремится к возвращения через утончение и возврат по лучу. Вы часто используете этот термин. Луч Творения, это единый луч, направление энергии Бога Разделение произошло в ваших головах.
То есть выше нас в других измерениях нет разделения на светлых и темных?
Давай поговорим о иллюзиях. Что такое иллюзия?
Нечто, что не существует в реальности.
А что есть реальность?
То, что ....... есть на самом деле.
Вот видишь, ты запуталась. То, что ты воспринимаешь, является реальностью или иллюзией?
А что такое иллюзия?
Это вариант отражения. Когда ты смотришься в зеркало, ты уверена, что ты реальна, а в зеркале - иллюзия. Но в зеркале отражается и то, что вокруг тебя. Так является ли то, что вокруг тебя, и что отражается в зеркале с тобой, иллюзией? И что есть реальность? Ты видишь и ощущаешь мир вокруг тебя, это реальность? Когда ты видишь сны, является ли то, что ты видишь во сне реальностью или иллюзией? Не торопись с ответом. Многое еще придется переосмыслить. Смотри. Когда-то люди верили, что Земля плоская и стоит на трех китах. Ты не поверишь, но так оно и было.
То есть реальность - это то, во что я верю?
Чем реальность отличается от иллюзии?
Иллюзия - Это фантом, голограмма, проекция.
Проекция чего? Если голограмма, то на основании чего она создана? Фантом чего или кого?
То есть ты хочешь сказать, что единой реальности как таковой не существует?
Правильно. Если ты на поток света наложишь преграду в виде скажем пластины, на которой есть прорези в виде деревьев, ты в качестве проекций увидишь изображения деревьев. Волшебный фонарь. А если на пластине есть прорези в виде множества других объектов? И если эта пластина - многомерна, то получается та самая голограмма, о которой вы говорите. Но кто создает эти пластины? Вы сами. Это ваше коллективное творение. Сознательно или неосознанно присоединяясь к шаблонам коллективного творения. А потом один из вас самый смелый стал утверждать, что Земля на самом деле круглая. И через некоторое время многомерная пластина восприятия перестраивается. Если бы в те времена, когда вы считали, что Земля плоская и стоит на трех китах были телескопы, вы бы увидели эту плоскую Землю и китов, на которых она стоит.
Значит все, что мы видим, осязаем, слышим и воспринимаем есть лишь то, во что мы верим и что мы знаем? И это и есть реальность?
Не существует того, что вы называете реальностью. Все есть отражение и преломление Божественного Света, мириады картинок волшебных фонарей, и все это есмь иллюзия .И сравнивая реальность с иллюзией вы просто сравниваете различные иллюзии. Но какая иллюзия иллюзорнее? И что есть мерило иллюзорности?
Степень отдаления от Первоначального Света, степень отраженности.
Да, но видишь ли, все ведь не линейно. И помни, что отражение зависит от качеств линзы преломления. Предположим свет отразился и исказился миллион раз. И естественно каждое отражение внесло свои степени искажения. Но вот этот отраженный свет попадает на линзу очень мощную и очень чистую. И тогда, не смотря на то, что свет на эту линзу пришел в очень искаженном виде, чистота этой линзы позволяет как под микроскопом вычленить эти искажения, вернуть этому свету изначальные качества и усилить многократно. Вот какова сила отражающего.
Ты отворишь сейчас об Иисусе.
О нем и о многих других И тогда этот очищенный и усиленный свет также начинает отражаться другими воспринимающими и путешествовать по мирозданию. И хотя он изначально есмь просто Свет Бога, он уже все же измененный Свет Бога, Это и есмь то, что называется Творением.
Значит все есмь иллюзия и не существует реальности как таковой?
Это вопрос терминологии. Потому что реально все, что ты отражаешь. Но для тебя в данный момент реальнее то, во что ты веришь и таким образом отражаешь более устойчиво. Но все это есть иллюзии или твои о отражения Божественного Света, или ваши коллективные отражения Божественного Света. И на самом деле реален только сам Божественный Свет. Давай посмотрим на это с другой стороны. Как ты воспринимаешь окружающий мир? С помощью определенных органов. Зрение. Ты видишь глазами. Свет преломленный в объектах извне попадает на хрусталики глаз и отражается на внутренние зрительные экраны. Все то же самое. Но есть существа в вашем мире, которые не имеют глаз или не видят. Каким они воспринимают мир? То же самое можно сказать о всех остальных органов чувств и восприятия. То есть картина реальности, воспринимаемая тобой и воспринимаемая скажем червем - она разная как ты понимаешь. А что тогда такое реальность? Но более того, есть существа, которые видят и слышат в тех диапазонах, которые тебе недоступны. Так какая же картина мира реальна? Понимаешь?
Но если все есть иллюзия, и все есть отражение, и любое отражение это иллюзия,. значит и я есть иллюзия и ты есть иллюзия?
Именно. Но чья?
Получается, что иллюзия Бога.
В конечном счете да. Но среди иллюзий Бога есть и твои иллюзии и ваши человеческие иллюзии
И иллюзии архангелов, и вознесенных учителей и твоя иллюзия?
Именно. Тогда ты понимаешь, что деление на темных и светлых - это просто некий классификатор иллюзий, классификатор степени отдаленности от Первоначального Божественного Света. Но кем создан этот классификатор?
Но ведь не только людьми?
Ты читаешь в научных трудах, что Земля круглая и веришь этому. А на самом деле она круглая?
А какая она?
Этот вопрос не имеет ответа, вернее имеет миллионы ответов. Она такая, какой ты ее представляешь. Ведь ты не видишь ее своими глазами из космоса, но кто то видел. А почему этот кто-то, кто первый раз ее увидел в телескоп, увидел ее круглой? Потому что согласно научным теориям ее вращение и центробежная сила сделали ее круглой. Но что такое центробежная сила? Кто из ваших ученых может ответить на этот вопрос? Или что такое гравитация? А если ты бы не знала, что такие силы существуют? И никто бы не знал. Какой бы была Земля ? Понимаешь?
Но ведь Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, это ведь так?
Откуда ты это знаешь? Тебе рассказали. И ты этому поверила также как и миллиарды людей. И соответственно подстроили под это свои механизмы восприятия. А на самом деле есть просто блуждание отраженного Света Бога, есть танец энергий, которому вы придаете определенные очертания и правила взаимодействия. Теперь замени слово «восприятие» на слово «творение». Ваше восприятие и есть творение, претворение, преломление Божественного Света. Все ваши научные изыскания лишь отражение истины и ваши приборы, которые фиксируют то, что подтверждают эти открытия мысли, лишь отражают мысль: "А что если...." И если вы творите мир вокруг неосознанно, вы просто существуете и свет попадая в вас преломляется соответственно вашей степени искажения. А если вы творите сознательно, то вы фокусируете и направляете эти отражения.
Значит ли это, что все то, что нам передают по каналам о мироустройстве, мироздании, истории нашей планеты, переходе есть только чье-то видение- отражение. И скажем архангел Михаил и Санат Кумара искажают и передают неистинные картины и информацию?
Что есть истина? Степень приближения к Богу. Как определить степень приближения к Богу? Кто это определяет? Сами отражения этого не могут, поскольку они тоже в какой- то степени отдалены от Бога первоначального. Но помнишь, я говорил об очень сильной призме, которая способна очистить искажения привнесенные другими отражающими объектам? Такие линзы сами становятся Творцами и сами становятся Богами. Понимаешь?
Если отражающая линза слаба по своим характеристикам, то она отражает не весь свет, а наиболее сильный. Все термины в которых мы беседуем конечно условны, но постарайся понять. Итак, есть первоначальный источник Божественного Света, который вы называете Абсолютом или Истоком. Он дает Импульс Творения, то есть направляет вовне себя Луч Творения. Этот Луч начинает многократно отражаться от более уплотненных частей Божественного Света. И все что далее сотворяется под воздействием этого Луча Творения, есть множество его отражений и отражения отражений. Но среди отражающих объектов встречаются отражатели-линзы такого качества, которые способны очистить степень искажения первоначального импульса и усилить его. И тогда в системе взаимодействия множества отражений появляются те, кого вы называете Богами, Архангелами, Учителями. Их отраженный свет сильнее обычных отражений и поэтому воспринимается бОльшим количеством объектов и ими отражается. Так создаются Миры Восприятия.