Мы приглашаем вас присоединиться к нашей БЕСПЛАТНОЙ медитации в рамках проекта Starchild Global на Декабрьское Солнцестояние. Мы будем работать с Архангелом Михаилом над повышением частоты для Вознесения Человечества в энергии Новой Земли.
Силия проведет Коллективную Медитацию из Южной Африки, из своего родного города Кейптауна. В этой стране сейчас сконцентрировано большое количество энергии после перехода Нельсона Манделы, которое произошло 5 декабря в Южной Африке. Переход этого лидера позволил многим вспомнить о Сострадании, Любви и Примирении, которые составляют наследие этого лауреата Нобелевской Премии мира. Присутствие многих руководителей государств на церемонии прощания в ЮАР с этим действительно любимым народом публичным лидером будет сопровождаться импульсом энергий Любви и Сострадания, которые придут на нашу планету и будут заякорены в сердцах и умах людей.
Мы будем работать с этой энергией, продолжая поднимать Частоту Человечества для обеспечения распространения на Планете частот Золотого Света Солнечного Христосознания и Алмазного Света Галактического Сознания.
Эта работа подготовит нас к переходу в 2014 год, который будет годом мощных и позитивных перемен на нашей Планете.
Мы приглашаем вас присоединиться к этой Глобальной Работе и принять участие в коллективной медитации 21 декабря – в день Зимнего Солнцестояния. НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ! ВНИМАНИЕ! ВЕБИНАР ПРОЙДЕТ С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК!
Людмила Ермак - В ДОПОЛНЕНИЕ К НОВОСТЯМ от 16.12.2013г 20 декабря 2013г
Приветствую, дорогие. Прошу еще раз обратить внимание на ТО, -- что я озвучиваю новости МИРОЗДАНИЯ и реализацию событий в масштабах Мироздания, а не конкретно нашей реальности земной.
--Вознесение происходит в кАждый момент СЕЙЧАС И ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ !!! И ЭТО Процесс - НЕОБРАТИМЫЙ, принимает это кто-то или не принимает!
--на нынешнем Этапе, Энергиями ПервоИстока по Воле ПервоТворца идет Вознесение СОЗНАНИЙ во всем Мироздании. Это необходимый этап, который не обойдешь и через него не перепрыгнешь. ТАК работают Божественные Энергетические Законы.
P.S. НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Что ВНИЗУ, ТО И ВВЕРХУ, как говорил Тот Трисмегист Атлант. Т.е., другими словами, это утверждение работает как в нашей реальности, так и на тонких Энергетических Планах.
Прошу обратить внимание еще и на то, что в наше время, когда высокие энергии с большой скоростью меняют энергетику нашей реальности/ нашей жизни, ПОЗВОЛЯТЬ себе быть в негативном, агрессивном состоянии - "себе дороже обойдется" ..... так как любой выпущенный в пространство негатив, сразу же возвращается его автору на трансформацию/погашение, иначе, рожденный вами негативный энергетический блок так и будет, как "приклеенный" к вашей ауре, следовать за вами до тех пор, пока вы САМИ, КАК АВТОР НЕГАТИВА НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТЕ/ПРЕОБРАЗУЕТЕ ЕГО В СВЕТ!
И чем дОльше негативный блок будет находиться в пределах вашей ауры, тем больше он притянет в вашу ауру примерно подобного негатива.... Вот и подумайте, есть ли смысл вам "плодить" мыслями и эмоциями негатив для того, чтобы потом "самому себе выкручивать руки" до тех пор, пока не избавите сами себя от того, что сотворили сами "на свою голову"..... по Библии, это выражается фразой: "Не ведает, ЧТО творит".
По ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, некоторое время, еще будут проходить ПРОЦЕССЫ ТРАНСФОРМАЦИЙ Мироздания и Вознесение в СОЗНАНИИ (пока не в телах, т.к. тела необходимо подготовить!!!)
Эти постепенные Процессы нужны для того, чтобы СОХРАНИТЬ ВЕСЬ ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ ДУШ, НАХОДИВШИХСЯ В ВОПЛОЩЕНИЯХ В ДУАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ, НА МАТЕРИ ЗЕМЛЕ. Впервые в истории Мироздания, переход происходит в материальных телах! Очень важно сохранить нашу всю наработанную в наших жизнях генетику, которая на Сейчас и в ВЕЧНОСТИ, является БЕСЦЕННОЙ (настОлько мощные и ценнейшие наработки получены нами во всех наших жизнях на Земле-Матери) ! Уже сейчас известно, что на основе нашего/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА/ЧЕЛОВЕКОВ совокупного опыта проживания в 3Д мире на Матери Земле, ПО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ БУДУТ СОЗДАНЫ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ аналогичные нашей Библии, Корану.....
Вот кратенько ПРИЧИНЫ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕХОДА В Сознание Единства Сил Света (5Д и выше) наших биотел!
И помните, дорогие, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЗОЛОТЫМ ГЕНОФОНДОМ МИРОЗДАНИЯ!
Благодарю вас. С глубоким уважением, Людмила Ермак. ОМ!
Солара - Отрывок из прогноза на декабрь 2013 года 21 декабря 2013г. Перестраиваемся и Готовы! ~ В начале декабря кажется, что наши Экспресс Поезда в Новый Ландшафт пришли к внезапной, но мягкой остановке. Теперь мы чувствуем, какие из старых вагонов больше не относятся к нашему Экспресс Поезду. Элементов, которые мы носили с собой долгое время, больше нет. Мы расстаемся с проектами и образом жизни, которые завершились.
Когда старые вагоны открепляются от Экспресса, мы ощущаем свободу и чрезвычайную легкость. Открепление многих старых вагонов в Декабре и раньше, не только избавляет нас от вагонов, которые нам больше не нужно нести, но и переводит нас в новую фазу. Это помогает всему занять свое истинное место и подготовиться к 2014 году.
Когда наши старые вагоны открепляются от Экспресса в Новый Ландшафт, добавляются новые вагоны. Это совершенно меняет всю конфигурацию наших возможных опытов. Это глубоко меняет наше восприятие того, что РЕАЛЬНО и ИСТИННО. Это переустанавливает наш внутренний компас на Самое Истинное Направление и позволяет нам идти глубже в Новый Ландшафт.
В декабре происходит колоссальная реконфигурация наших внутреннего и внешнего миров. Это происходит удивительно мягко и легко, очень естественно и органично. Этот месяц усиливает нашу проницательность и углубляет честность, что позволяет шире воспринять Новый Ландшафт.
Декабрь – это квинтэссенция энергий и опытов 2013 года. Он открывает полотно, созданное нами из всех нитей, которые мы вплели в этот год, а также тех, которые мы удалили. Включая нити, которые зацепились за дуальность и которые пришлось отрезать. Все, с чем пришлось расстаться. Все Новое, что мы обрели. Оставшиеся нити шлифуются тлеющим огнем нашей углубившейся Любви и Истинности, пока они не засияют, как никогда прежде.
Теперь мы, наконец, видим тот утонченный новый дизайн, который создали в полотне 2013 года. Некоторые элементы понятны и знакомы; другие удивляют своей утонченной иноземной красотой. Наши полотна могут показать нам стороны, которые мы прежде не видели. Видение нашего Истинного Дома, Истинной Жизни, Истинных Людей и Истинного Предназначения открываются нам. Все наше полотно гораздо прекраснее, чем мы когда-либо осмеливались себе представить в своих самых дерзких мечтах.
Декабрь – еще один мощный переходный месяц, который продолжает освобождать нас от старых и собирать новые элементы Нового и Истинного. И хотя это мощный месяц перехода от старого ЗДЕСЬ к совершенно преобразованному ЗДЕСЬ на новом уровне Новой Парадигмы, это не значит, что мы идем по голой пустыне от одной фазы до следующей. Скорее мы идем по плодородной зеленой долине с великолепными видами на снежные горные вершины. Это воодушевляющий ландшафт, созданный нитями всех наших опытов этого года, вплетенных в нечто совершенно новое, удивительной естественной красоты неискаженной Истинности.
Декабрь несет нам огромные волны перемен. Многое нужно сделать за короткий срок и на это не дается время специально. Нам приходится выкраивать небольшие промежутки времени для выполнения этих важных задач, в перерывах между огромным числом других срочных проектов. Весь месяц мы будем на супер Скоростном Пути, и сильный элемент Неожиданного потребует от нас развития большей гибкости, чтобы приспосабливаться к ситуациям, приходящим в нашу жизнь.
Могут быть моменты, когда все кажется абсолютно неопределенным и пугающе бесконтрольным во внешнем мире, но мы не утратим Знание Сердца, что ВСЕ ХОРОШО.
Жизненно важно понимать, что мы живем между двумя совершенно разными параллельными реальностями. С одной стороны, разрушающийся мир дуальности, который с каждым днем становится все более хаотичным и неприятным. С другой – Ультра Великая Реальность расширяющегося пространства Диаманта Невидимого, включающая совершенно Новую Парадигму чудесного Нового Мира, который рождается.
Сейчас многое зависит от того, что мы считаем своей преобладающей реальностью. То, в какой реальности мы выбираем жить, определяет наш повседневный опыт и наш жизненный путь в будущем. Когда мы носим очки дуальности, мы воспринимаем мир совершенно иначе, чем когда снимаем их. То же справедливо и для наших переживаний. То, на каком уровне мы проживаем свою жизнь, определяет страхом или воодушевлением мы встречаем перемены в своей жизни. А также, что мы делаем в жизни и как мы это делаем.
В течение декабря мы испытываем ощущение завершения. Мы завершаем важный этап путешествия своей жизни, который готовит почву для самых чудесных Новых Начинаний. Пришло время полностью быть, делать и жить, не планируя, не мечтая, не сожалея ни о чем, что еще не воплотилось. Пришло время есть то, что мы всегда хотели, отправиться в те места, которые всегда хотели увидеть, носить одежду, которую хранили для особого случая, любить и быть любимыми без сопротивления, жить Истинной Жизнью без отговорок. Пришло время воплотить свои Величайшие Мечты, сделав выбор прожить их сейчас!
В декабре мы готовимся, как внутри, так и снаружи, к монументальным переменам и мощному движению вперед в Новый Ландшафт в предстоящем 2014 году. Совершенно новый цикл начнется со следующего года с новым обширным уровнем понимания, восприятия и опыта.
Я пришёл к вам вновь. Я пришёл, потому что человечество нуждается в руководстве и по-мощи, исходящей от Вознесённых Сонмов.
Я жил на Земле, и я знаю условия, в которых находится человечество сейчас. Меня чрезвы-чайно волнует всё происходящее на Земле, потому что это моя родная планета, которая являет-ся колыбелью моего разума.
А сейчас я желаю дать вам свои наставления, которые будут актуальны для большей части человечества, находящегося в воплощении. Прежде всего, я рад, что посредством грандиозных усилий удаётся сохранять баланс на планете. Но я также понимаю, что эволюция человечества может быть более успешной при условии большего взаимодействия между нашими мирами: миром, в котором находитесь вы сейчас, и миром, в котором пребывают лучшие представители человечества, достигшие вознесённого состояния сознания.
И действительно существует рядом с вами целая высокоразвитая цивилизация, состоящая из лучших представителей человечества. Она находится буквально там, где находитесь вы, в том же самом пространстве, но на других частотах. И ваше взаимодействие с этой высокоразви-той цивилизацией целиком и полностью зависит от вашего желания. Вам необходимо допус-тить в своё сознание возможность этой связи. Вам необходимо изменить своё сознание на-столько, чтобы взаимодействие стало возможным. И это та реальность, которая существует. И дело осталось за малым: вы должны захотеть получить связь с миром, в котором обитают Воз-несённые Владыки.
Такая отделённость миров в будущем перестанет существовать. Но я желаю обратить ваше внимание, что не все представители человечества смогут приблизиться и продолжить своё су-ществование в новой реальности. К сожалению, это так.
Не все даже из вас, кто сейчас читает это моё Послание, смогут преодолеть в себе нечто, что препятствует дальнейшей эволюции.
Целиком и полностью ваше дальнейшее развитие зависит от тех усилий, которые вы пред-принимаете в преодолении собственных несовершенств и собственных недостатков.
Ваша цивилизация не сможет существовать дольше определённой границы, обозначенной Богом. Ваша цивилизация не сможет существовать, потому что она отделила себя от Бога и Его Закона. Но те представители человечества, которые смогут принять Божественный Закон и сле-довать ему, для них двери в дальнейшую эволюцию широко раскрыты.
Вам предстоит уже в самое ближайшее время продемонстрировать свою веру и решимость. Поэтому я пришёл к вам сегодня. Многие из вас преданно служили мне во время моего вопло-щения на Земле. Я помню вашу преданность и сейчас готов оказать вам всю возможную по-мощь.
И я вижу, что вы нуждаетесь в том, чтобы я напомнил вам в очередной раз о необходимо-сти следовать Божественному Закону, который был записан мной на каменных скрижалях.
Прошли тысячи лет, и до сих пор я вынужден приходить и напоминать вам о необходимо-сти следовать Божественному Закону в ваших жизнях.
Только одно это способно вырвать вас из оков иллюзии, только одно это способно открыть для вас окно Божественной возможности и Путь к дальнейшей эволюции.
Вы забыли о Боге. Те цивилизации, которые забывают о Боге, обречены на небытие.
Я говорю вам о Боге как о Высшем Законе, который есть в этой Вселенной. Вы можете де-лать вид, что никакого Закона не существует. И какое-то время вы сможете существовать по вами придуманным законам. Но это возможно лишь до определённой черты, которую Бог на-чертал для вас.
Поэтому я обращаюсь сегодня к вам, тем из вас, кто в своём сознании готов принять Закон и следовать ему в своих жизнях.
Не нужно, возлюбленные, выходить на улицу и кричать о необходимости следовать Боже-ственному Закону. Нет, это не путь Владык. Владыки учат вас о следовании Закону в своих сердцах. Поэтому этот Путь называется Внутренним Путём.
Внешнее послушно повторяет ваше внутреннее состояние. Поэтому вся ваша забота долж-на состоять в следовании Закону Бога в своих сердцах, в своём внутреннем пространстве.
Вы можете сохранять преданность Богу и следовать Его Закону даже тогда, когда находи-тесь в тюрьме. Ваша внутренняя свобода не зависит от внешнего окружения, где бы вы ни на-ходились.
Поэтому я зову вас к проявлению вашей Божественной Свободы, которая является качест-вом вашего сознания и всегда с вами, даже тогда, когда вы заключены в оковы иллюзии внеш-него мира.
Вы понимаете, о чём я говорю?
Я говорю о том, что только степень ваших внутренних достижений открывает для вас путь к дальнейшей эволюции.
Сопротивление внешним иллюзорным силам необходимо преодолевать в вашем сознании.
Когда люди не развиты, они выходят на улицы, устраивают революции, свергают власть.
Я учу вас изменять внешнее путём изменения внутреннего. И это тот Путь, по которому вас ведут Вознесённые Владыки.
Утихомиривание ваших внутренних бурь приводит к утихомириванию внешних ураганов. Внутреннее управляет внешним. Сила Духа управляет миром.
Поэтому противоположные нам силы делают всё, чтобы ваш Дух замолчал. И эта война против вашего Духа не прекращается ни на минуту. Вся индустрия современного общества на-правлена на борьбу с вашим Духом.
И вместо того чтобы осознавать это и противопоставить иллюзорным силам вашу веру и преданность Богу, вы идёте на поводу у иллюзорных сил и терпите одно поражение за другим.
Подумайте над моими словами тогда, когда вы сможете это сделать. Не торопитесь откла-дывать текст этого моего Послания и устремляться за услужливо предлагаемыми вам развле-чениями и суррогатами.
Я обдумывал это моё Послание к вам в течение полугода.
И вы должны теперь в течение следующего полугодия медитировать на суть моего Посла-ния. Только в этом случае Закон будет удовлетворён. Только в этом случае вы остановите кар-му, которая создаётся, если вы не прислушиваетесь к словам Владык.
Я приходил к вам этим днём, чтобы оказать помощь и поддержать вашу Божественность на Пути.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:48 | Сообщение # 97
Статус: Offline
Ян Лысаков - Неожиданный разговор. 21 декабря 2013г. Как же, на самом деле, мы все о себе знаем! Я начинал писать это вот уже почти год назад. Вернее, что-то около десяти месяцев. Не суть важно… Но я четко помню, что начиная, я говорил с Гидами и сказал им (а может самому себе), обещал, что сколько бы это ни длилось, я обязательно это напишу, обязательно закончу, даже если все это затянется надолго. Собственно, так и получилось. Видимо, я чувствовал тогда, что несмотря на порыв, на то, что просилось наружу, выразить это я еще не был готов. Я несколько раз мысленно и не только возвращался к этой теме, но безрезультатно. Может быть, этот раз покажет, насколько я уже внутренне созрел для того, чтобы честно написать о том, о чем хочется.
В глубине одной из ниш большого храма на коленях стоял человек. Стоял давно и неподвижно. Люди входили и выходили. Проходили мимо него и останавливались неподалеку. В таком большом храме даже в самые обычные дни никогда не бывает совершенно безлюдно и совершенно тихо. Отдельные слова, шепот, шарканье ног и тихое потрескивание свечей образуют постоянный, тихо шелестящий фон. Но стоящий в нише перед одной из икон Спасителя, человек не вносил в него свою лепту. Свет огромных мозаичных окон почти не освещал это скрытое место, и некоторым из прихожан он мог показаться просто одной из статуй, украшавших то здесь, то там различные углы и архитектурные изгибы всего этого пространства. Тем более, что его фигура выражала то же, что и остальные статуи: смирение и устремление куда-то. То ли вперед, то ли вверх, а главное, куда-то за пределы.
Человек тоже не замечал окружающих. Он был погружен в себя и сосредоточен на образе, перед которым стоял, к которому пришел за ответами на собственные вопросы и противоречия, у которого искал помощи в своем поиске. Но образ молчал. Может, ему нечего было сказать человеку. А может, он и был только лишь тем, чем казался – просто образом, изображением чего-то, что изображению не поддается. Человек пытался разглядеть в этом образе именно то, что должно было скрываться ЗА ним. Тот свет, ту беспредельность и гармонию, которой ему так не хватало здесь. Он пришел сюда именно за этим и именно ради этого уже который час стоял так, вглядываясь в картину, но видел только краску, позолоту, холст.
«Господи, помоги мне. Я стою здесь уже не знаю сколько времени. Мне кажется, что я скоро просто упаду, потому что уже давно не чувствую своих ног. Я пытаюсь, ты свидетель, я пытаюсь. Но мне кажется, что все это без толку. За все это время я не почувствовал ни капли того возвышенного блаженства, которое теоретически должен был почувствовать. Да что там блаженство! Я не чувствую даже малой доли благоговения от пребывания в Храме Твоем, в окружении всех этих раззолоченных картин и всевозможных завитушек. Что чувствуют все эти люди, непрерывно текущие мимо меня? Они что-то шепчут, смотрят на эти картины с мольбой, тоской, слезами. Наверное, все они чище, светлее, искреннее меня. Наверное, они действительно верят в Тебя и что-то видят или чувствуют. Неужели я один такой? Я ведь так хочу поверить! Господи! Помоги мне поверить!»
«Во что?»
Вдруг услышал он и от неожиданности чуть действительно не рухнул на пол. Украдкой оглянувшись и не увидев никого рядом, он снова взглянул на образ перед собой. Образ совершенно не изменился, но вопрос в голове остался.
«Во что ты так хочешь поверить?»
Это было очень неожиданно. Он никогда так не ставил вопрос. Как-то само собой предполагалось, что вера – это хорошо, что верить нужно, что она наполняет человека уверенностью и даже блаженством, а безверие опустошает, но никогда не возникал вопрос, во что, собственно и конкретно, верить.
«Господи, если это Ты, и это Ты отвечаешь мне, а не я окончательно свихнулся, помоги мне поверить в то, во что верят все остальные люди. Стать частью чего-то, к чему все они, по всей видимости, принадлежат, и к чему, по всем моим ощущениям, уже давно не принадлежу я».
«Это Я, и Я всегда отвечаю, только главное здесь в том, что в это «Я» вкладываешь ТЫ. И это часть ответа на твой вопрос и на твою просьбу. Я пока не могу помочь тебе поверить в то, во что верят ВСЕ остальные люди, просто потому, что ты еще не способен к такому сложному, комплексному взгляду. Каждый из них верит во что-то свое ,и взгляды одного часто совершенно противоположны взглядам другого, даже если они произносят одни и те же слова. Каждый из них, на самом деле, в одиночку смотрит в лицо своим собственным задачам и проблемам, даже если кажется, что они представляют собой некую общность. Вера ВСЕХ людей слишком сложна и комплексна для того, чтобы подавляющее большинство смогло приблизиться к ее пониманию, так же, как и настоящая Общность. Поэтому выбери себе то, во что ты хочешь поверить, и Я помогу тебе».
Он ошарашено застыл, лихорадочно перебирая в уме даже не варианты ответа, а представления, шаблоны, обрывки представлений и образов, так или иначе связанных со всем тем, что ассоциируется со словом «вера», хватаясь за что-то и тут же отметая это прочь. Все было не то, все шаблонно, банально, иногда по-детски наивно, иногда по-взрослому угрюмо. Но во всем это не было Жизни, не было чего-то НАСТОЯЩЕГО, во что стоило бы верить без вопросов и сомнений.
"Господи, твой вопрос загнал меня в тупик. Вернее, я сам загнал себя в тупик. Я не знаю, что Тебе сказать. И не знаю, что у Тебя попросить. Из всего, что я знаю, о чем когда-либо слышал, что видел, и чему меня учили, я не нахожу ничего, во что стоило бы, во что я хотел бы безоглядно, без вопросов и сомнений, поверить. Неужели все так безнадежно?! Неужели мне посчастливилось услышать Твой ответ только для того, чтобы понять, что верить не во что? Ты вообще здесь еще или ушел, поскольку мне нечего у Тебя попросить?
«Я здесь, всегда был и буду здесь, независимо от того слышишь ты меня или нет, просишь о чем-нибудь или отрекаешься, проклиная. Я просто не могу никуда отсюда уйти, поскольку уходить Мне некуда. И это тоже часть Ответа, так же как твой вопрос – это только часть Вопроса. Но об этом мы сможем поговорить позже, если ты будешь к этому готов.
А пока знай, что твое состояние совершенно нормально. Я не говорю, что оно приятно, но совершенно нормально. Не знать, чего ты на самом деле хочешь – это совершенно нормально на определенном этапе развития.
Большинство людей хотят вовсе не того, чего хочется именно им, а того, чего хочется другим людям, того, что считается «хорошим», того, что «принято» или «прилично» хотеть. И это относится не только к материальным выражениям энергии, но и к духовным. Таким, например, как вера или убеждения. В какой-то момент человек задумывается над тем, что хочется именно ему (и ты, видимо, добрался до этой стадии) , выделяя СЕБЯ из общего шаблона, и тем самым начиная заниматься именно тем, для чего он, собственно, и воплощается. А именно – познанием Себя.
Встань. Оглянись вокруг. Все эти люди пришли сюда с совершенно разными целями и намерениями. Некоторые принесли сюда свои беды и проблемы, в надежде, что некая высшая сила решит их за них. Другие пришли сюда, потому что «так принято». Третьим просто нравится здесь бывать, потому что здесь тихо и красиво. Вариантов бесконечное множество. Есть также и те, для кого в этом месте легче начать поиск САМИХ СЕБЯ, легче отрешиться от остального мира, оставшись наедине с собой. Некоторым для этого уже не нужно никуда ходить, т.к. они достигли понимания того, что они ВСЕГДА и ВЕЗДЕ наедине с Собой. Это сложное состояние для того, кто привык ощущать себя частью шаблона, и в этом шаблоне прятаться от самого себя. Но постепенно человек к этому привыкает, и тогда наша связь становится двусторонней. Мы начинаем слышать друг друга, становимся все ближе и ближе, пока эта связь не становится настолько тесной, что различия между нами исчезают, и человек, выполнив тем самым свою задачу в Воплощении, не осознает свое полное ЕДИНСТВО со МНОЙ. С тем, что ты назвал «Ты», и на что я ответил «Я». «Я» и «Ты», наша связь становится настолько тесна и интимна, что разделение исчезает и остается только «Я», единственная цель которого – это познание СЕБЯ, потому что никого другого просто нет. Вот почему Я всегда здесь, всегда с Тобой. Мне некуда от Тебя идти, потому что идти просто некуда.
Господи, мне тяжело все это понять и принять. Все это так неожиданно. Я ожидал чего-то совершенно другого. Хотя сейчас я понимаю, что на самом деле, не знаю, чего ожидал."
«А Я и не думал, что Ты все это сразу поймешь и примешь. Это никогда не происходит быстро. Это вообще бесконечный процесс, поскольку бесконечны Мы с Тобой. Я просто попытался помочь Тебе понять, во что, собственно, ты хочешь и не можешь себе позволить поверить»
"Ты хочешь сказать, что мне нужно, что я хочу ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ?!!!"
«Я сказал Тебе все, что должен был и мог сказать на этом этапе. Я никогда, никому, ничего не «подсказываю». Я говорю только то, что человек готов услышать, поскольку уже знает этот ответ сам. Это Твой процесс в такой же степени, как и Мой. Думай, Чувствуй, Живи с этим и в этом. Когда у Тебя появится еще какой-то Ответ, Я Тебе его дам».
Ну вот, я и добрался до этого места. Я все-таки до него добрался. Я с самого начала знал, чем это кончится, но не был уверен, что смогу до этого дойти. Хотя это и заняло у меня почти год. Я и сейчас не уверен, что могу все это полностью принять, сделать это полностью своим на уровне Чувства, Ощущения Жизни. Но это уже Мой процесс, и Я намерен идти по нему дальше. Куда? Бог весть…
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:02 | Сообщение # 98
Изменяя себя, вы измените окружающий вас мир
Господь Сурия 22 декабря 2013 года
Я ЕСМЬ Сурия.Моисей
Я очень рад новой встрече с вами! Каждый раз, когда предоставляется возможность провести моё Послание в ваш мир, я испытываю радость и трепет.
Возлюбленные, вы даже не представляете всё величие предоставленной вам милости: воспринимать наши Послания, проходящие сквозь миры через тела нашего посланника.
Ваше состояние сознания не позволяет вам до конца осознать и понять степень происходящего Божественного чуда. И если бы я был на вашем месте, то я задумался бы над тем, почему эта Божественная Милость, эта диспенсация, это Божественное чудо происходит на протяжении такого значительного промежутка времени.
Всё объясняется очень просто, возлюбленные: Небеса обеспокоены сложившейся на Земле ситуацией и используют любую возможность, чтобы провести Божественные энергии в ваш мир.
Каждый наш цикл Посланий проводит в ваш мир огромное количество Божественной энергии. Мы используем проводники каждого человека, кто читает наши Послания и кто даже в малейшей степени очистил свои тела.
Не имеет значения, где на земном шаре находится человек, готовый воспринять наши энергии. Мы приходим напрямую к вам, используя возможности интернета. И нектар Божественной энергии имеет возможность проходить через ваши тела и напитывает пространство вокруг вас, прямо в том месте, где вы находитесь.
Таким образом мы насыщаем пространство планеты Земля нашими энергиями. И это одна из причин, почему мы продолжаем давать наши Послания. Очень мало людей, которые находятся в воплощении, способны удерживать своё сознание на Божественном уровне. Поэтому наши Послания являются помощью для вас, помогая хотя бы кратковременно возвышать ваши вибрации и приближать их к Божественному уровню.
Ваш мир является зеркалом, которое отражает ваше сознание. Поэтому помогая вам удерживать сознание на высоком уровне, мы изменяем окружающий вас мир.
По сравнению с тем влиянием, которое оказывают на ваше сознание средства массовой информации, конечно, наше влияние не так велико. И мы не можем составить конкуренцию вашим средствам массовой информации. Обычно всё, что человек запускает в своё сознание из телевизионных передач, интернета, других источников информации вашего мира, оседает в подсознании человека и замутняет прохождение чистой Божественной энергии. Поэтому большинство человечества не способно в настоящее время проводить Божественные энергии в ваш мир. И поэтому ваш мир страдает от хронического недостатка Божественной энергии. Поэтому человечество испытывает некачественные состояния сознания, депрессии, ненависть, агрессию.
Испытывая некачественные состояния сознания, человек неминуемо погружает себя и своих близких в иллюзию, которая отражает его некачественные состояния сознания.
Ваш мир является отражённым миром, иллюзорным миром. Всё в вашем мире притягивается по вибрациям. И постоянно погружая себя в некачественные состояния сознания, вы привязываете себя к некачественной внешней иллюзии.
Понимаете, возлюбленные? Всё, что находится в вашем сознании, автоматически проявляется во вне вас, как ваше окружение. И если вы постоянно погружены в мир новостей, где присутствует насилие, агрессия, революции, массовые волнения, то через определённое время всё это начинает проявляться вокруг вас в вашей жизни.
Таким образом человечество всё глубже и глубже погружает себя в небожественную реальность.
Поэтому в настоящее время единственная помощь, которая может быть оказана человечеству, – это наши Послания и наши энергии, которые мы проводим в ваш мир через наши Послания.
Многие из вас зададутся вопросом: «Как могут изменить мир Послания, которые читают единицы из миллиардов людей, живущих на Земле?»
Возлюбленные, мы никогда не тратим Божественную энергию напрасно. Любая Божественная Милость тщательно взвешивается на Высших Советах Вселенной перед тем как быть дана.
Наши тонкие энергии способны нейтрализовать огромное количество негативной энергии вашего мира. В этом состоит наша работа по поддержанию баланса на планете. Каждый из вас может присоединиться к этой гигантской работе по спасению человечества Земли.
Совместными усилиями мы изменим ситуацию на планете. Вам достаточно каждый день читать по одному нашему Посланию, данному нами через нашего посланника, последовательно в той хронологической последовательности, как они были даны.
Наши Послания способны изменить ваше состояние сознания и неминуемо вслед за изменением вашего сознания изменится ваше окружение. Мы не можем заранее спрогнозировать ситуацию, потому что мы не знаем сколько людей откликнется на наш призыв и будет читать наши Послания. Очень важным является то состояние, в котором вы приступаете к чтению наших Посланий. Поэтому для того, чтобы ваша работа была максимально эффективной, вам надлежит настроить себя на чтение наших Посланий и читать их только в самом возвышенном состоянии, на которое вы способны. Только в этом случае вы сможете проводить Божественную энергию в окружающий вас мир.
Для того чтобы вам сонастроиться с нашим миром перед чтением наших Посланий, вам дано свыше сотни инструментов, описание которых содержится в наших Посланиях. Некоторые из инструментов, как, например, Розарии или медитации были записаны Посланником по нашей просьбе.
Для того чтобы настроить себя на чтение наших Посланий, вам необходимо минимум час перед чтением Послания уделить духовной работе.
Не обязательно использовать все данные вам инструменты. Выберете для себя то, что вам больше всего подходит: призывы, Розарии, медитации, фильмы.
Приступайте к чтению Посланий только тогда, когда вы полностью сгармонизируете все свои тела, мыcли и чувства.
Изменяя себя, вы измените окружающий вас мир.
Не думайте, что работа по изменению вашего сознания будет лёгкой. Вам понадобится вся ваша решимость, чтобы выполнить все указания Владык, которые содержатся в наших Посланиях.
На первом месте будет отказ от вредных привычек, в том числе – прослушивания некачественной музыки, от злоупотребления сексуальной энергией, отказ от просмотра телевизора и некачественных проявлений в интернете.
Вам потребуется вся ваша сила воли и решимость, чтобы следовать по Пути изменения вашего сознания.
И только те, кто сможет выполнить наши рекомендации и просьбы, сможет достичь награды – пребывания в Божественном мире, Царстве Божием, как проявлении во вне вашего внутреннего состояния сознания.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:45 | Сообщение # 99
Я указываю вам Путь из лабиринта иллюзии Господь Майтрейя 23 декабря 2013 года Господь МайтрейяЯ ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам сегодня для того, чтобы вновь испытать чувство общения с человечеством Земли.
Сладостно приходить к вам и думать о том, что каждый мой приход приближает Новое Время, когда человечество сможет наконец выйти на светлый путь своего развития.
Рано или поздно тёмная полоса останется позади. Рано или поздно наступит то радостное время, когда вы сможете оглянуться назад и осознать всю бездну заблуждений, в которых человечество пребывало многие тысячи лет.
Пора. Наступило время пробуждения. Вы дремлите и не торопитесь выходить из сна, сладкого сна в иллюзии.
Наступило время пробуждения к новой реальности! И эту реальность отделяет от вашего нынешнего состояния сознания лишь один шаг вперёд. Один шаг.
И этот шаг вы непременно сделаете!
А сегодня я пришёл для того, чтобы поддержать вас на трудном участке вашего Пути. Я пришёл, чтобы рассказать вам о вас самих. О вашем положении в мире. И я пришёл, чтобы напомнить вам о том, что вы непременно все должны в ближайшее время сделать свой окончательный выбор. И этот выбор касается вашего желания следовать по пути эволюции дальше или вы предпочтёте остаться в прошлом и последовать по пути неудавшихся цивилизаций прошлого.
Да, возлюбленные, были в прошлые века многие цивилизации, которые пожелали следовать своим путём. И не только на вашей планете, но и в других планетарных системах.
Весь процесс эволюции состоит из ваших выборов, которые вы делаете сами, потому что обладаете свободной волей. Если бы у вас не было свободной воли, то вы действовали бы по воле Владык. И тогда вы не смогли бы развиваться. Потому что вы были бы обречены на подчинение чужой воле.
Когда ребёнок рождается, какое-то время он находится в полной зависимости от своих родителей. Он не может сам перемещаться, принимать пищу. Но потом наступает этап, когда дети, подрастая, покидают отчий дом и действуют самостоятельно, принимая на себя всю ответственность за свои жизни. Однако мудрые дети своих родителей поддерживают связь со своим родом и со своими родителями. Принимают советы и помощь.
Вы в какой-то степени являетесь нашими детьми, детьми Вознесённых Владык. В каждом из вас присутствует наша частица, как зародыш вашей будущей Божественности.
Есть некоторые непослушные дети, которые забыли о своём родстве, о своих небесных покровителях и так заигрались в иллюзии, что очень трудно, находясь в их положении, вспомнить, кто они есть на самом деле, как они оказались в своём плачевном положении сирот и что нужно сделать, чтобы вернуться в Отчий Дом.
В отличии от многих осиротелых душ, которые заблудились в вашем мире, есть некоторое количество душ, которые помнят о своём Божественном предназначении, о своём Божественном происхождении. Именно к этим душам я обращаюсь сегодня и именно над этими душами я принимаю на себя руководство на их Пути Посвящений.
Вас очень мало и каждого из вас я очень хорошо знаю и работаю с вами на протяжении многих и многих ваших воплощений.
Нынешнее положение в мире создаёт дополнительные трудности для нашего с вами общения и для нашей с вами связи.
Многие из вас забыли обо мне. Но я помню о вас. О каждом из вас. Поэтому я прихожу изредка, для того чтобы возобновить наше общение и нашу связь, которая не прерывается на протяжении тысяч лет. И даже тогда, когда вы настолько погружаетесь в иллюзию, что забываете о Боге, о Владыках, наша связь продолжается на более тонких планах бытия.
Многие из вас заново проходят свои тесты на Пути. Многие из вас даже могут не понимать, что всё, что с ними случается в жизни, представляет собой лишь тесты, которые они проходят вновь и вновь из воплощения в воплощение.
И основной тест – это тест на непривязанность ни к чему материальному. Если вы слишком привязаны к вашим детям, к вашим родителям, к вашим любимым, вещам, то обстоятельства жизни лишат вас предмета вашей привязанности.
Весь главный выбор, который вы делаете в вашей жизни и из жизни в жизнь, – это выбор в пользу Божественного мира или выбор в пользу иллюзорного мира.
Когда вы выбираете иллюзорный мир, вы привязываете себя к иллюзорному миру и продолжаете воплощаться в нём.
Если вы выбираете Высший мир, то вы переходите в Высший мир.
Свойство нашей вселенной таково, что каждый человек занимает то место на эволюционной лестнице, которое соответствует его уровню развития сознания. Поэтому то, что вы оказались в вашем мире, говорит о том, что вы по причине привязанности к вашему миру постоянно делаете выбор в пользу вашего мира.
Моя задача, как вашего Посвятителя, объяснить вам ваши привязанности и препятствия на вашем Пути. И только тогда, когда вы преодолеваете внутри себя любые привязанности и несовершенства вашего существа, только в этом случае вы имеете возможность перейти в другой мир, более совершенный.
Энергетическую границу между мирами можно преодолеть только благодаря возвышению ваших вибраций.
Однако ваш мир делает всё, чтобы привязать вас к себе. И вы верите в вашу иллюзию, и иллюзия становится для вас реальностью.
С каждым новым вашим воплощением усложняется игра, и вы вынуждены находиться в более худших условиях, чтобы продемонстрировать ваше устремление и решимость и вырваться наконец из ловушки иллюзии.
Ваша иллюзия сейчас предоставляет вам самые изощрённые способы, чтобы постоянно удерживать ваше сознание на низком вибрационном уровне. Всё, что вас окружает в вашей жизни, создаёт для вас препятствия на вашем Пути в более возвышенные миры.
Любая современная индустрия заставляет вас занижать ваши вибрации и буквально насильно отрывает вас от Высших миров.
Поэтому задача ваша – не поддаваться на уловки иллюзии и настолько натренировать духовные мышцы с помощью духовных практик и методик, чтобы сохранять независимость от иллюзорных сил в самых трудных жизненных ситуациях.
Вы находитесь в пирамиде посвящений. И я указываю вам Путь из лабиринта иллюзии.
Многие ли способны услышать меня?
Я знаю, что мои преданные бодхисаттвы способны услышать меня и следовать за мной в какой бы иллюзии они не находились.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:00 | Сообщение # 100
НАПОМИНАНИЕ
Послание от Коллективного Духа Деревьев - ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА! 24 декабря 2012г.
Наши родные, наши прекрасные Ангелы во плоти! Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Это Мы, Коллективный Дух Деревьев, Ваши Друзья, Ваша Семья на планете. Наша просьба заключается в следующей мольбе: давайте беречь друг друга! Милые Ангелы, просим Вас, взывая к Вашему состраданию и к Вашей осознанности. Наше сотрудничество на планете основано на древнейшей дружбе, крепком союзе Коллективных Духов природы и человечества.
Изначально Мы хранили информацию для Вас, бережно передавали её в Ваши Сердца. Вы говорили с Нами, любили Нас, охраняли и сотрудничали. И радостно знать, что на момент «сейчас» много людей пробуждают в себе эти традиции Добра, Мудрости, Вечности, Единения со всем Сущим. Мы передавали Вам послания от информационного поля Земли, от Хроник Акаши, повествующих о Ваших земных воплощениях, о Ваших древних таинствах, об уникальном опыте Вашего Духовного развития.
Второй нашей Миссией на планете является гармонизация, сбалансирование атмосферы не только пригодной, но и полезной для жизни землян. Втрое требование полезности Мы обеспечиваем по мере сил в местах планеты, где экологические условия ещё благоприятны, и Мы справляемся с Очищением.
Наше имя – Дерево — Древо. Мы действительно ДРЕВние, и Мы с Вами с Начала Времён Геи. И Мы, послушайте Нас, ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ ВЫПОЛНЯЛИ ДОГОВОР СЛУЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, БЕЗ СБОЕВ И ОШИБОК.
А теперь Мы обращаемся к Вам, Семья, любимая, единая Семья Света! Услышьте Нас! Мы просим Вас о простой вещи: не покупайте живые ели на Праздник Новых Энергий! Значение этой просьбы Мы Вам сейчас подробно объясним…
Дело в том, что когда-то на планете царила Эпоха Оккультизма – Эпоха Власти Тёмных Магов. У этих служителей теневой стороны эго существовал договор с астральным миром на обеспечение энергией живых организмов астралу в дни празднества природы. Особенно в дни солнцестояния, равноденствия, затмений и т.д. Накануне этих великих празднеств природы тёмные маги срубали деревья, которые были в цвету, либо плодоносили, либо просто были с живыми листьями или иглами. В момент срубания планета не просто слышала стон, Она видела как из Дерева высвобождается огромное количество Живительной Энергии. Астрал, находящийся рядом с тёмным жрецом, впитывал в себя эту энергию, становясь мощнее и агрессивнее.
Задачей тёмных магов было — срубить как можно более Деревьев накануне Светлого Праздника. Высвобожденная Живительная Энергия Дерева нужна астральным сущностям для того, чтобы их мощь увеличилась, и в праздник они все свои силы направляют на различные астральные ловушки для людей.
Итак, эта тёмная традиция дошла до нынешнего времени. Деревья срубаются бессчётными количествами. Больно не только Нам… Наши слёзы льются не из жалости к себе. Посмотрите, во что зачастую превращён Светлый Праздник Приглашения Новых Энергий, который Вы именуете Новым Годом? В разгул астрала: алкоголь, драки, разврат, депрессии, агрессивные эмоции, усиленное чувство иллюзорного одиночества… Посмотрите, количество самоубийств значительно увеличивается к концу года.
Остановите эту цепочку! Простым действием: не покупайте бесцельно срубленные деревья!
Если же Вы хотите помочь чем-то ещё, то Мы скажем: попытайтесь выбрать уместные слова и остановить от покупки елей Ваших близких, друзей, знакомых.
А что делать, если Вы всё же приобрели ель? Просто возьмите Его Дар, лечебный Дар. Используйте ветви елей для изготовления целебных отваров, для парных, для очищения пространства… Каждое Дерево МЕЧТАЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Возьмите бережно и с Любовью этот последний Дар уходящего Существа…
И ещё… Просим Вас, молим Вас: не осуждайте срубивших деревья, не критикуйте и не проклинайте их! Мы не для того отдали свои бесчисленные жизни, чтобы Вы, наша дорогая Семья, снижали свои вибрации эмоциями гнева, астральными проявлениями эго. Не для того. Дело уже сделано. Просто примите это как факт. И посмотрите: Мы с Вами!
Да, многие из Нашей Семьи развоплотились, но из новых росточков, из новых семян уже этой весной возвратятся ушедшие Души древних Деревьев. А, может быть, Вы сможете посадить Нас?
И Мы все с Вами! Вы – наша драгоценная любимая Семья! Давайте же беречь друг друга!
С Любовью, с Чистотою Духа – Коллективный Разум Деревьев Геи.
От ченнелеров: Вы можете распечатать это объявление на принтере (Объявление-ЁЛКИ распечатать) Скачка начинается автоматически. Далее смотрите «загрузках».
Вы можете расклеить это объявление хотя бы в трех местах (например, на остановках)… Если будете править или создавать свое объявление, просьба Наставников: только без эмоций!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:52 | Сообщение # 101
Янош - Активация "Посвящается Всем, кого Мы Любим" 24 декабря 2013г. Дорогие друзья, а также наши близкие и родные!
В преддверии католического рождества Янош сделал нам большой подарок. Он создал замечательную активацию, в которую многие из вас вложили частичку своего сердца и души. Эта активация посвящена всем людям, которых мы любим, которым желаем добра и счастья. Давайте объединим наши намерения, откроем свои сердца и все вместе создадим пространство любви, добра и исцеления, куда поместим всех-всех, кто нам дорог, кто нуждается в нашей любви и в исцелении.
От всего сердца Янош и его команда в России и в странах Балтии желают Вам огромной любви, света, новых открытий и озарений! Пусть каждый из Вас найдет свой путь к истинному себе и наполнит свою жизнь радостью и гармонией!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:04 | Сообщение # 102
Вам следует приложить максимальные усилия, чтобы вернуть в вашу жизнь Бога Мать Мария 24 декабря 2013 года Я ЕСМЬ Мать Мария.
Я пришла к вам сегодняшним днём в знак предзнаменования лучшей доли и лучшей участи, которая ожидает сыновей и дочерей Бога на планете Земля.
Сейчас в северном полушарии очень мало солнца и только надежда согревает души людей. Вы знаете, что пройдёт немного времени, и солнце начнёт подниматься над горизонтом всё выше и выше с каждым днём.
Так и в вашей духовной жизни: сумерки человеческого сознания неминуемо должны смениться ясным солнечным днём. Солнце вашей Божественности должно осветить ваш разум и все ваши мысли и чувства. И это произойдёт, возлюбленные.
Сейчас в вашем мире свирепствуют тёмные силы и энергии. И каждый человек, проводящий светлую энергию в ваш мир, подвергается осуждению и даже преследованию. И это очень печально.
Когда-то мой сын Иисус в полной мере испытал на себе проявление людской ненависти и неприязни. Он посвятил свою жизнь служению людям. Многие, многие неизлечимо больные люди были исцелены им с Божьей помощью. Многие люди приходили посмотреть на чудеса, которые являл мой сын Иисус.
Однако чем больше он делал для людей, тем большая оппозиция ему и его миссии росла и укреплялась.
С точки зрения человеческой логики очень трудно объяснить, что же произошло, когда остервенелая толпа, среди которой находились те люди, которых исцелял Иисус, в бешенстве требовала казни моего сына.
Однако если мы позволим себе подняться на более высокий уровень сознания, то печальное событие распятия Христа станет понятно. Иисус принёс в мир огромное количество Света, не только света знания, но и огромное количество Божественной энергии.
На подсознательном уровне всё, что не от Света испытывало неприязнь к миссии Христа. Эта неприязнь явилась проявлением противодействующих Свету сил. Вы знаете закон: каждому действию есть равное и противоположно направленное противодействие. Этот закон физического мира в полной степени применим к духовным процессам, происходящим в мире. И если человек обладает потенциалом нести Божественный Свет в иллюзорный мир, то он будет сталкиваться с противостоянием тех сил, которые отстаивают иллюзию.
Это так, возлюбленные. И до сих пор этот закон действует в вашем мире.
На примере Иисуса Христа многие поколения христиан имели возможность изучить действие этого закона. И многие истинные последователи христианства, последователи сути Учений Христа, а не его буквы, до сих пор испытывают на себе давление противоположных сил.
Это противостояние в вашем мире неизбежно и не может прекратиться одномоментно. Как и всё в вашем мире, противостояние двух основных сил, действующих в этой вселенной, не может прекратиться мгновенно. Но со временем это противостояние должно обрести менее разрушительный характер. И в далёком будущем эти две силы уравновесят своё проявление настолько, что из их противостояния родится сотрудничество и взаимодействие.
Многие из вас, возлюбленные, противостоят друг другу. И это происходит даже тогда, когда вы следуете казалось бы одним духовным путём.
Это противостояние объясняется несовершенством вашего мира. И поэтому через ваши существа проявляют себя две противоположные силы. Это проявление на данном этапе состоит во враждебности, подозрительности и даже ненависти. Один и тот же человек в течение дня может подпадать под влияние разных сил.
Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка Любви в ваших сердцах. А недостаток Любви в ваших сердцах обуславливается оторванностью вашего мира от мира Божественного.
Нет Бога – нет Любви. Поэтому вам следует приложить максимальные усилия, чтобы вернуть в вашу жизнь Бога.
Посмотрите на все, что вас окружает в вашем мире. Реклама, урбанистический пейзаж, хмурые лица прохожих, телепередачи. Ваш мир не является дружественно настроенным миром. И постоянно находясь в условиях страха, напряжённости и хмурости, люди пропитываются этим состоянием внешнего мира. И уже молодёжь, в ранние свои годы, теряет тот заряд оптимизма и радости, который от природы должен быть свойственен молодому человеку.
Истинные радости подменяются суррогатами: суррогатами фильмов, музыки, наркотиками.
Истинная Любовь подменяется суррогатной любовью, ничего общего не имеющей с великим чувством Любви.
Находясь в не божественном окружающем мире, очень легко потерять душу. Именно потому, что ваше время опасно для душ многих людей, находящихся в воплощении и особенно для молодёжи, я и другие Владыки приходим к вам, чтобы дать вам понимание происходящих процессов в вашем мире и напомнить вам о том, что мир не всегда был столь печальным и впереди человечество ожидает светлое будущее.
Сначала это будущее прорастёт в сердцах немногих людей. Тех, кто обладая сильным Духом, способен противопоставить окружающей иллюзии свою веру и преданность Богу и Владыкам. Потом, когда таких душ, обладающих Божественным состоянием сознания станет больше, человечество начнёт в своём большинстве поворачиваться к Свету. И люди, обладающие нынешним состоянием сознания, присущим большинству человечества сейчас, будут рассматриваться как исключительные выродки, заслуживающие бесконечного Сострадания и Любви.
Только под воздействием Сострадания, Милосердия и Любви души многих из вас способны расправить духовные складки на своих одеяниях и воспрянуть к Жизни.
Подвиг моего сына Иисуса заключался в том, что он продолжал испытывать Любовь к тем людям, которые истязали его и жаждали его смерти.
Именно поэтому миллионы христиан по всему миру продолжают поклоняться подвигу моего сына.
Я предвижу, что многие из тех, кто сейчас читает это моё Послание, способны в будущем отвечать Любовью на все уловки и ухищрения иллюзорных сил. И даже перед лицом смерти мои дети способны проявлять Милосердие и Сострадание к душам тех людей, кто истязает их. Ибо многие и многие не ведают, что творят. И если бы ведали, то никогда не позволили бы себе многих поступков.
Вы можете указать Путь многим заблудшим душам. Молитесь о прозрении человечества и прощайте всем.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:01 | Сообщение # 103
Послание Крайона. Мысль и Слово Опубликовано 23 декабря 2013 Приветствую вас, дорогие работники Света! Я Есмь Крайон из Магнитной Службы Земли.
Дорогие мои старые души! Дорогие мои друзья! С этими теплыми словами обращаюсь к вам. Наша с вами беседа пойдет от важных событиях в жизни каждого человека. Но прежде этого, дорогие мои человеки, поздравляю вас с началом глубоких изменений в проявленном мире! Изменения долгое время накапливали свой потенциал и сейчас готовы начать проявляться в ваших жизнях. …О чем говорит Крайон так смутно и размыто: “О да, мои дорогие… (Крайон улыбается) Это, действительно, так”.
У вас появляется возможность… Она раньше была лишь потенциалом, но теперь она готова реализоваться… Речь идет о вашей возможности творить Словом и Мыслью.
«Но как это сделать вновь?» – спросите.
«Просто,» – отвечу и еще раз улыбнусь вам. Все действительно для вас станет просто в этой Сфере вашего Творчества. У вас проявятся (у каждого человека по-своему) эти возможности Сотворять Словом и Мыслью.
И опять мне, Крайону, скажут: «Мы так много прошли, столько знаний и методик передавалось о том, как творить свою жизнь. Что поменяется в этот раз?”
О, мои дорогие, ответ вновь вас ошеломит. (Крайон улыбается) Измениться все и ничего одновременно. Это говорит о том, что если вы действительно готовы – ваша жизнь изменится кардинально. Но если вы сомневаетесь в том, что ваша жизнь изменится… Это так же произойдет. В этом и будет проявление Закона Притяжения.
Главное, что необходимо осознавать вам сейчас на вашем Пути Света это то, что Вы Великий Свет на Земле в Человеческом Образе. Но вы его тушите своими словами, своими делами и поступками… И если раньше частоты вновь поднимались, то, начиная с Нового 2014 Года, этот процесс перестанет происходить. Дорогие мои человеки, не забывайте слова, сказанные вам Архангелом Мелеком Метатроном: “Причинно – следственная связь изменилась настолько, что отклик на ваше действие будет приходить многократно быстрее.” Это, действительно, так.
Но сейчас вновь мы с вами, дорогие мои, возвращаемся к нашей беседе о Творчестве Словом и Мыслью. Эти Инструменты уже есть в вас, но их необходимо активировать и настроить для того, чтобы они (Инструменты Слово и Мысль) начали играть через вас, подобно прекрасной арфе в руках арфиста.
Пришло время, дорогие человеки, сказать вам о том, как же работают Инструменты Слово и Мысль в действии с позиции квантовости.
Вы знаете о том, что в начале было не Слово, а Мысль?
Во многих коробочках (позвольте себе более широко посмотреть на многообразие религий в мире) есть зерно и это зерно – Знание о Слове… Знание о том, что когда-то у человеков была возможность творить Словом. Это Знание было широко распространено, но понять его могли немногие.
Слово, мои дорогие, это вибрация в плотной форме.
Вы скажете о том, что Свет – это вибрация в плотной форме, но не слово.
И будете практически правы. (Крайон улыбается)
Свет так же является, мои дорогие, плотной вибрацией.
Итак, в начале было не Слово, а Мысль. Эта Мысль не была Богом, но была у Бога. Эта Мысль была изначальной формой (шаблоном) Мироздания и из него все произошло. Это так похоже на то, что вы знаете из многих коробочек, не правда ли, дорогие мои?
Произошла подмена знаний на заре появления религий. Но для чего? Это произошло для того, мои дорогие, чтобы ваши Инструменты Слово и Мысль сменили свою полярность (поменялись местами).
Многие из вас стараются творить окружающий себя мир с помощью Слова, выражая различные аффирмации и намерения. Это помогает. Помогает многим…
Но задумайтесь, мои дорогие старые души… (Я так люблю разговаривать с вами!) Что если бы тот эффект, который вы наблюдаете, изменился? Что, если бы он вырос во множество раз? Что, если бы вы могли стать Новым Леонардо Да Винчи или Микеланджело?
Вы действительно можете им стать… Стать новым художником своей жизни. Ваша жизнь всегда была для вас произведением искусства, однако не каждый из вас знал об этом… Но это так.
Сейчас же позвольте мне, Крайону, рассказать вам о том, что сначала была Мысль и лишь затем Мысль трансформировалось в Слово. Но став Словом, Мысль осталось прежней.
Как это понять, Крайон? Неужели наши слова не являются продолжением наших мыслей?
Это, действительно, так. Ваши слова не являются продолжением ваших мыслей. Вы удивлены? (Крайон серьезен.)
Вы долгое время пребывали в Эпохе Тьмы, сейчас же вы только вошли в Эпоху Света… И многое, что вы знали, начинает переворачиваться для вас с ног на голову. Но в действительности, мои дорогие, все восстанавливается до состояния Единства, в котором вы пребывали до вхождения в Великий Эксперимент на Леди Гайе.
Дорогие человеки, каждый раз, когда вы думаете и размышляете о чем-либо или о ком- либо, вы начинается формировать событие своей Мыслью. А затем, когда вы выражаете вслух свои мысли, вы привыкли осознавать (вас так долгое время учили), что Слово, которое вы скажете, будет выражением вашей Мысли… Той Мысли, которая только сейчас посещала вас. Это так вам знакомо. (Крайон улыбается.) Но, в действительности, все как раз иначе.
Ваша Мысль, о которой вы размышляли… Она является завершенной. Она завершается тогда, когда вы перестаете ее развивать (размышлять в том же русле). Именно этот момент является конечным для данной Мысли. Но вам кажется, что как только вы начинаете выражать Мысль в Слове, ваша Мысль продолжает существовать… В виде сказанного слова или слов. Это не так.
Когда вы начинаете говорить слово или слова, стараясь проявить свою мысль или мысли, которые сейчас посещали вас, вы не продолжаете свои мысли… Вы произносите звуковое колебание на разных частотах, которое вместо того, чтобы продолжить проявляться в Новой Форме (Форме Слова) сказанных ранее мыслей или мысли… Вы отгоняете их о тебя.
Почему это происходит?
Это происходило всегда, так как вас учили долгое время тому, что в начале было Слово, и Слово является конечной формой Мысли (ее завершенной Формой).
Дорогие мои старые души, как вы сейчас знаете, Слово не является продолжением Мысли. Все так, а не иначе.
Для того, чтобы вы могли вновь осознать это, мы с вами сейчас поиграем в простую игру. Да, да, мои дорогие! Крайон хочет с вами поиграть. Это, действительно, так.
Наша игра с вами будет заключаться в том, что вы, мои дорогие, сначала строите мысль (образ) того, что вы желаете и проживаете его, не говоря ни слова об этой мысли (образе). Как только вы его прожили, скажите этот образ словами себе вслух или мысленно.
Что вы почувствовали?
Сложно ответить, так как вы будете прислушиваться к себе, но так ничего и не почувствуете… И в этом будет ответ: «Вы ничего не почувствуете.» Почему?
Дорогие мои, вы ничего не почувствуете потому, что в Слове не будет силы, чтобы запустить процесс трансформации Энергий вокруг вас.
Теперь мы с вами вновь поиграем в эту же игру, но уже по-другому так, как в нее играли Гиперборейцы и Атланты.
Не думая о том, что вы желаете для себя, скажите это себе вслух или про себя. Что вы почувствовали?
Вы почувствовали желание иметь то, что сказали… Вы почувствовали подъем энергии в теле… Вы смогли почувствовать, как сила Слова в слабой форме, но дает о себе знать!
Сравните эти простые, но столь интересные наши игры. На этих примерах я старался показать вам то, что вас долгое время вводила в заблуждение парадигма старого мира. Пришло время расставить все на свои места.
Для этого, мои дорогие, передал вам это Послание. Для этого, дорогие мои, Иисус Христос проведет с каждым человеком работу по восстановлению Силы Слова, а так же Мастер Кираэль проведет работу по Активации Творчества через живопись и краски. Это то, что с нашей стороны Завесы уже свершилось, но с вашей стороны только произойдет.
Это событие произойдет на новом Вебинаре с Мастером Кираэлем. Это Новогодний Подарок Мастера Кираэля и Иисуса Христа.
Я так же присоединяюсь к их желанию сотворить для каждого Новогодний Подарок. Мой Подарок для каждого в том, что в Новогоднюю Ночь ровно за одну минуту до начала боя курантов, каждый из вас мои дорогие, получит от меня, Крайона, Новогодний Подарок… В чем он будет заключатся?
О! Это так неожиданно для вас и даже для меня… Мой Подарок для вас заключается в вас самих… В ваших Мыслях! То, о чем вы подумаете за одну минуту до начала боя курантов, свершится в вашей жизни в Новом 2014 Году! Но помните о том, что лишь положительные Мысли реализуются. Время негативных проявлений завершается.
На этом наша беседа завершается, дорогие мои человеки.
До новой встречи за одну минуту до Нового Года!
Ваш Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея 23 декабря 2013 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:59 | Сообщение # 104
- ПОДВОДИМ ИТОГИ 2013 года!
Золотухина 24 декабря 2013г. Вот и заканчивается 2013 год, первый после так и несостоявшегося «конца света». Казалось, страсти по концу света улеглись, но нет, в течение года наблюдались еще два всплеска – в начале июня и в сентябре, когда многочисленные ченнелеры и источники метафизической информации продолжили эту тему перехода в следующее измерение. В этих посланиях четко прослеживалась одна мысль – во время перехода нас спасут наши духовные братья (с разных звездных миров и цивилизаций). И это не случайно.
В 2012 году закончился длительный галактический цикл. Конечно, в линейном времени «конец времен» привязан к определенной дате. На самом деле, как вы понимаете, галактические циклы не приурочены к какой-либо конкретной дате, а занимают многие годы. Так, условное завершение этого цикла на Земле началось более двадцати лет назад, в 1987 году. Некоторые ченнелеры указывали на этот год, как год схождения (конвергенция) нескольких космических (галактических, звездных и планетарных) циклов. Однако, процесс конвергенции продолжался еще более двух десятилетий. Эти два десятилетия на Земле ознаменовались мощным энергетическим сдвигом сознания человечества, который характеризовался не только возрождением «старых» духовных практик, но и появлением новых методик и техник, направленных на раскрытие духовного потенциала человека в новых энергетических условиях.
В словаре метафизических терминов прочное место заняло понятие Великого Центрального Солнца, информационно-энергетического центра нашей Галактики, которое рассматривалось как источник высокочастотных энергий, передающий энергии из еще более отдаленного от нас источника – центра нашей Вселенной. Возникло понятия не одного, а множественных Великих Центральных Солнц, связанных друг с другом на квантовом уровне. На физическом плане эти центры представляют собой «черные дыры», в которых происходят процессы преобразования вещества на атомно-молекулярном уровне. В рамках вселенско-галактических циклов «черные дыры» запускают многочисленные трансформации в управляемых ими пространственно-временных континуумах в соответствии с определенными законами. Этим трансформациям предшествуют трансформации в квантовом поле Сверхсознания (Абсолютное Ничто), которые затем манифестируются в так называемых первичных торсионных полях, из которых рождаются матрицы материи всевозможной природы, переходящие затем из непроявленного в проявленное состояние.
Сверхсознание активно, целенаправленно и созидательно. Суть его – самопроявление в многочисленных вариантах самого себя, что происходит в виде постоянного творения нового и (или) обновления уже созданного без окончательного разрушения формы. Последнее относится к тем творениям (формам), которые еще не исчерпали заложенный в них Сверхсознанием потенциал. Потенциал представляет собой сопряженные тонкоматериальные программы эволюции, в которых заложены основы, принципы и направления развития творения через познание и самопознание.
Существуют сотворенные формы разного уровня возможностей и целеполагания. Высшей формой творения Сверхсознания является матрица Адама Кадмона, которая на планетарном уровне реализуется в виде разумного биологического существа – человека. Матрица Адама Кадмона обладает огромным потенциалом эволюции как вложенного в нее Духа, так и материальной формы, в условиях который и через которую Дух познает самого себя. Эта матрица человека реализуется в разных планетарных условиях, набирая необходимый опыт эволюционного развития в плотных материальных мирах.
Завершение предыдущего галактического цикла означает, что человек как духовно-биологическое существо (вид планетарного сознания) в соответствии с Божественным планом должен был завершить познание себя в плотно-материальном (трехмерном) мире и научиться творить без искажения своей божественной сути, т.е. творить совершенные формы. При этом познание происходило в длительных (иногда сотни тысяч лет) временнЫх периодах, которые древние традиции называют югами. Некоторые источники, в частности, «Свитки из Лемурии», повествуют о том, что кали-юга, самая «темная юга - сумерки» для развития сознания, закончилась в конце 19-го века. Это – сумеречный период, когда энергия одной эры уже убывает, а энергия следующей эры еще полностью не пробудилась. Часть населения живет в следующей эре, а остальные пребывают в конечной части предыдущей юги. И такой переходный период тоже занимает несколько столетий. Мы еще только наблюдаем рассвет следующей юги - сат – шива-юги.
В период кали-юги наша Солнечная система и другие звездные системы, расположенные в данном сегменте нашей Галактики, вращаясь вокруг центра Галактики, удаляются на самое большое расстояние от этого центра и не воспринимают часть диапазона энергий галактического источника. Эра просветления сменяется «падением в плотное», т.е. познание окружающего мира происходит без высшего духовного водительства, и плотный мир, дуальный изначально, берет верх над сумеречным сознанием. Человеческое сознание отождествляет себя со своей формой, т.е. биологическим телом, отрываясь от своей божественной половины. Дуальность «добра и зла» усугубляется еще одной дуальностью, которая делит мир на «высшее» и «низшее», т.е. между тонкоматериальным и плотно-материальным миром выстраивается непреодолимая или трудно преодолимая граница. Возникают практики, направленные на уход из плотного мира, т.е. этот мир воспринимается как «ловушка сознания». Возникают теософско-мировоззренческие концепции, в которых человек не способен преодолеть свою животную бессознательную форму, «источник греха», и для соединения со своей божественной сутью должен ее сбрасывать в конце каждого воплощения.
Соединение с собственной божественностью достигается огромными усилиями либо отдельно взятого человека, либо с помощью энергий других людей, когда эти люди создают энергетическую подъемную силу для одного человека, их Учителя (такая практика распространена и сейчас). Поскольку процесс просветления сложен, человек ищет опоры и помощи у других вознесенных существ (вознесенных Мастеров и Учителей), которые прошли этот путь и могут помочь тем, кто идет следом. В этих условиях опыт просветления, записываемый в Хрониках Акащи человечества, был сопряжен со страданиями, различными ограничивающими обетами, отказом от материального и некоторой недооценкой потенциала самого человека, заложенного в него Богом. Отголоски этого коллективного опыта слышны и поныне.
Однако, путь познания и просветления человека предполагает, что его сознание проходит через темные и светлые периоды познания и, человек, набрав необходимый опыт проживания дуальности, делает сознательный выбор в пользу Единого, т.е. соединения со своей Божественной сутью, и именно это слияние условно низшего и высшего сознания дает человеку возможность преобразить не только свою духовную суть, но и биологическую форму и создаваемые им творения. Суть нашего вознесения не в том, чтобы в определенный момент нашего развития нас «спасло» Белое Братство (хотя в определенные периоды истории человечества, когда цивилизации стирались с лица планеты в результате природных катаклизмов, существовали сценарии консервации или спасения сознания человечества при поддержке Высших сил – вспомните Ноев Ковчег или состояние самадхи, в котором, по легендам, пребывают некоторые просветленные в пещерах Тибета, сохраняя таким образом человеческий генофонд ), но мы сами научились себя «спасать» и достигли поставленной цели – стать Творцами миров. И новый цикл, который находится в процессе становления, дает нам всевозможную поддержку в этом направлении как информационно, так и энергетически.
Итак, 2013 год служит своеобразным мостиком между завершающимся (но еще не завершенным) циклом и новым, который только нарождается. Отпущенный нам год мы проводили по-разному. Передовой отряд человечества, который слышит и воспринимает энергии Великого Центрального Солнца, продолжал раскрывать свой потенциал и выравнивал свои энергетические тела, создавая Единое Лучистое Тело Света. Работа по преобразованию своих «низших» носителей – необходимое условие соединения этих энергетических тел с высшими носителями – Душой и монадическим Духом. Ибо энергии вашей Души, а тем более Духа, настолько мощны и высоковибрационны, что не в состоянии пребывать в ваших низших телах (эфирном, астральном и ментальном), если последние не преобразованы должным образом, т.е. их вибрации способны резонировать с вибрациями вашего Высшего сознания.
Помимо этого, в этом 2013 году у многих людей стали выходить в реализацию более масштабные программы их Души, направленные на трансформацию человеческого сознания и планетарные преобразования. Выход подобных программ происходит при полной или почти полной отработке кармических ситуаций, связанных с проживанием в плотном трехмерном мире (отношения со своим физическим носителем, Душой, отношения с окружающими людьми, в семье, на работе и т.д.), а также кармических проблем, которые вы взяли в текущее воплощение для отработки, включая некоторые программы родового древа. Помимо этого, предполагается, что вы не только проработали свои кармические сценарии, но и извлекли основные кармические уроки как залог того, что вы не будете снова нарабатывать карму. Масштабные программы требуют масштабных энергетических тел. В основном, это касалось тех людей, чьи задачи начнут реализовываться уже в 2014 или в 2015 году.
Многие люди, которые только начинают заниматься своей духовностью, как правило, сразу же увлекаются помощью планете и человечеству, не обращая внимания на состояние собственных энергетических тел и своего сознания. Есть учителя, которые поддерживают эту иллюзию, не понимая, что этим людям все равно придется прорабатывать искаженный опыт, записанный во всех телах (без этого любая работа с планетой – иллюзия, сродни бегству от реальной жизни, в которой нужно приложить усилия для достижения поставленной цели), и лучше это сделать вначале, когда еще эго не преисполнилось мнимого величия.
Большинство людей продолжало работать над своими кармическими задачами в более напряженных условиях, ибо весь этот год энергетика Земли повышалась вслед за повышением уровня энергетики Солнца под влиянием Источника, фактически без передышки. И такое состояние энергетики как нельзя лучше характеризует ситуацию, в которой от нас требуется слышать то, что нужно делать, и делать это со всей ответственностью.
На каждом конкретном этапе эволюция определяет базовый вектор своей манифестации. Этот вектор представляет собой совокупность программ развития, в нашем случае. Планеты Земля и человечества, определяющих наиболее прямой и эффективный путь. Путь планеты (вектор ее развития) при этом сопряжен и сбалансирован с вектором эволюции Солнца и Великого Центрального Солнца. Именно Великое Центральное Солнце на данном отрезке эволюции диктует необходимые программы, которые направлены на оптимальное достижение эволюционных целей в кратчайшие сроки. Помимо базового вектора эволюции существует множество параллельных путей, которые представляют собой вероятностные сценарии развития, и на первом этапе нового цикла эти сценарии существуют как нереализованные возможности, которые при определенных сбоях процесса могут реализоваться. Большинство таких «боковых» программ отражает прошлый опыт развития. По сути, есть ченнелеры, которые принимают информацию не из потока наиболее вероятного будущего (базовый вектор), а из прошлого опыта, и иногда подменяют будущее прошлым. Сценарий «спасения» человечества в виде перехвата человеческих душ представителями звездных цивилизаций отражает прошлый опыт и имел большой потенциал к реализации вплоть до 2012 года. Он существует и сейчас как одна из вероятностей, но ее значимость постоянно снижается.
Дело в том, что базовый вектор эволюции имеет одну особенность – энергетически он подпитывает сценарии, лежащие в диапазоне его реализации, как и методики и техники просветления, направленные на реализацию этого вектора развития. Одновременно, все остальные методики и техники теряют энергетическую подпитку Высшего галактического сознания, хотя и продолжают свое существование (и будут существовать еще долгое время) за счет энергии тех, кто их практикует. Если какая-либо методика удаляется от базового вектора эволюции довольно далеко, то она может свернуться и уйти «в планетарный архив». Либо получит новый шанс на обновление – в этом случае просветленный практик может вернуть ей прежний высокий энергетический статус.
Важно понимать, что все духовные практики, существовавшие с давних времен, со временем «проседали» энергетически за счет вносимых в них искажений теми, кто их практиковал – это относится к Рейки, Дикше и многим другим практикам, которые привязаны к определенной расе или нации, или группе людей (иногда искажения происходят при передаче, например, индуистской практики западному человеку с его совершенно иным менталитетом). Они были переданы их авторам в контексте высокой энергетики, но в силу вышеописанных обстоятельств и того, что учения, передаваемые ученикам, занижались этими учениками из-за недостаточно высокого уровня сознания, в настоящее время такие практики и методики не выполняют полностью своего предназначения. Если же этой практикой начинает заниматься человек с масштабным сознанием, он способен вернуть ей прежний энергетический вес и наполнить новым содержанием в соответствии с новыми задачами, которые стоят перед человечеством.
В 2012 году многие планетарные учителя проводили масштабные практики, направленные на восстановление утраченной памяти человечества, в том числе, лемурийского наследия. Например, д-р Тодд Авокайтис завершил прошлый год великолепным хором на Гавайях, который тонировал 24 слоя лемурийских ДНК, Это было сделано, в том числе, для исцеления тех слоев лемурийского опыта, которые были искажены – известно, что лемурийская цивилизация исчезла в результате природного катаклизма, и многие лемурийские души запечатлели этот катастрофический опыт. К тому же им не удалось удержать божественный уровень их ДНК. В этом году д-р Тодд Авокайтис по слышанию уже тонировал 24 и 25-й слои ДНК, т.е. более высокие измерения по сравнению с галактическими 24-мя слоями. Это говорит о включении звуковых матриц высшей божественности в нашу реальность. Другими словами, лемурийские ДНК подвергаются воздействию более совершенных матриц, что эволюционно правильно и способствует их развитию.
В середине текущего года возникла настоятельная необходимость работы с низшими энергетическими телами, включая физическое тело. Это также связано с повышенной энергетикой планеты и необходимостью подстройки всех энергетических тел, способных быстро адаптироваться к высокочастотным вливаниям. (По этому вопросу будет представлен отдельный материал).
Начиная с января этого года, мы отслеживали развитие концепции «Сердца АН», принесенной нам планетарным существом Соларой. Изначально все говорило о том, что эта концепция, «прорастая» из более высоких измерений, спустится в реализацию где-то в сентябре-октябре месяце. Однако, затем стало ясно, что те люди, которые пришли сюда, чтобы реализовать эту программу, не готовы энергетически и духовно. Это было видно по их поведению. Они сидели в ожидании, что Солара приобретет участок земли и начнет его обустраивать. И когда все будет готово, она позовет их, и они приедут, чтобы строить Новую реальность. Признаком старого мышления (причем человеческого, а не планетарного) и является нежелание взять на себя ответственность за выполнение своей программы более высокого уровня. Набранный человечеством опыт предполагает наличие лидера, который возьмет на себя всю полноту власти и ответственности, и начнет строить иерархию из своих единомышленников.
Сознание же, способное сотворить Новую реальность, характеризуется именно готовностью работать в равноправном содружестве, ответственно, наступательно, а не пассивно. При этом до манифестации идеи в плотном мире необходимо, чтобы эта идея буквально проросла во всех энергетических телах и уровнях сознания, - в этом случае человек будет реализовывать идею «из себя», из глубины своей сути и всем своим существом. В ноябре многие из будущих строителей «Сердца АН» сумели преодолеть эти ограничения и стали настраиваться на «Сердце АН» медитативно, чтобы в резонансе с этой программой сформировать пути ее реализации. И результаты этой работы проявятся уже в январе.
Итак, этот год закладывает основы будущего цикла. Это касается и расширения и углубления сознания, повышение его до планетарного уровня и осознание собственного масштаба. Это касается и трансформации наших низших энергетических носителей, чтобы обеспечить слияние всех уровней сознания в Единое Высшее сознание. Это касается и понимания грядущих задач нового цикла. Все это – необходимые предпосылки выполнения своего предназначения на Земле.
Эммануэль Дагер -Рождественский Подарок 24 декабря 2013. Мои прекрасные друзья!
Пусть это Рождество, как и все последующие, напомнит всем и каждому из вас, что ВЫ – ЭТО ЧУДО.
Сакральная геометрия на этой картинке заряжена целительной частотой для того, чтобы поддержать вас и помочь вам пробудиться и вспомнить, что частоты Христосознания/Божественной Любви живут и процветают в каждой клетке вашего существа.
Как использовать эту Сетку Христосознания:
1.Смотрите в центр картинки 10-20 секунд, повторяя 7 раз следующее утверждение «Я Един Со Всем Сущим».
2. Поблагодарите Вселенную за все благословения, которые уже существуют в вашей жизни и которые еще откроются перед вами.
3. В последующие дни и недели обратите внимание на те благословения, которые будут появляться, и благодарите за них Вселенную для того, чтобы они многократно увеличивались.
Примите этот скромный подарок и позвольте ему безусловно любить и лелеять вас каждый раз, когда почувствуете необходимость воссоединиться со своим глубинным «Я».