Цикл "Причины болезней - истоки здоровья" - Кармические заболевания. Рак и сердечно-сосудистые заболевания. Часть 3 . 5 декабря 2013г. Приступаем к рассмотрению быстро распространяющейся типичной атлантической болезни рака.
Мы говорили об одной базовой распространенной болезни, связанной с физическим телом (сифилис); мы слегка коснулись другой, являющейся результатом природы желания (туберкулез). Рак в нашем настоящем арийском цикле определенно является результатом активности низшего конкретного ума и, как следствие, стимуляции эфирного тела.
Это главная болезнь в результате энергетической стимуляции масс арийцев, так же как сердечная болезнь тоже болезнь стимуляции, сильно затрагивающая продвинутых представителей человечества, которые — из-за влечения к бизнесу или лидерству — часто приносят в жертву свою жизнь и в результате неверно направленной и чрезмерно концентрированной энергии получают различные формы острых сердечных заболеваний.
Ученики и посвященные также склонны страдать от этой болезни по причине чрезмерной активности сердечного центра. В одном случае энергия жизни, протекающая через сердце, используется в житейских делах сверх всякой меры; в другом случае болезнь связана с открытием сердечного центра и добавочным насыщением его.
Третьей причиной сердечной болезни является преждевременный или своевольный подъем энергии солнечного сплетения в сердце, подвергающий его неожиданным нагрузкам. Конечно, это широкое обобщение; позднейшие свидетельства выявят типы активности, которые вызывают соответствующие сердечные осложнения.
Сердечная болезнь будет очень усиливаться по мере появления новой коренной расы, особенно когда будут распознаны факт существования центров, их природа и свойства, и они станут предметом квалифицированного внимания. Энергия следует за мыслью, так что ментальная фокусировка на центрах неизбежно вызывает перевозбуждение всех центров, вопреки лечению и тщательно разработанной Науке о Центрах. Этого нельзя избежать из-за неравного, неравномерного, раскрытия человека. Позднее стимуляция будет упорядоченной и контролируемой, сердце будет воспринимать только общее напряжение вместе со всеми остальными центрами.
Рак — это болезнь, непосредственно связанная с центрами, и будет обнаружено, что центр в районе болезни характеризуется чрезмерной деятельностью, в результате которой увеличивается протекающая через соответствующую телесную субстанцию энергия. Данная энергия и перевозбуждение центра могут объясняться не только активностью центра и его излучением, но и умственным подавлением активности конкретного центра. Последнее перекрывает ток энергии, и снова налицо слишком сильная концентрация энергии в каком-либо месте.
Одним из главных источников рака, связанных с сакральным центром, а следовательно, с половыми органами, является подавление из добрых побуждений половой жизни и всех связанных с нею мыслей; это характерно для тех заблуждающихся стремящихся, для которых учение — монастырское, о целибате — средних веков является линией наименьшего сопротивления. В то время добрые люди учили: секс — это зло и безнравственность, о нем нельзя даже упоминать, он — могущественный источник беспокойства. Нормальные реакции вместо того, чтобы контролироваться и преображаться в творческую активность, грубо подавлялись, и мыслям о половой жизни отказывалось в выражении. Тем не менее, энергия следует за мыслью, — в результате этот особый магнетический тип энергии притянул к себе большое число клеток и атомов; вот источник опухолей, новообразований и рака, столь сегодня превалирующих. То же можно сказать и о сильном сдерживании стремящимися всех эмоциональных реакций и чувств.
В попытке контролировать астральное тело люди прибегают к прямому сдерживанию и подавлению. Подавление превращает центр солнечного сплетения в огромный резервуар вовсю сдерживаемой энергии. Преобразования эмоций в устремление, любовь и направленный контроль нет, и существование такого вибрирующего резервуара силы приводит к раку желудка, печени, а то и всей брюшной полости. Я просто упоминаю эти причины (чрезмерную активность центра и сдерживание, зажим, энергии) как активные источники рака.
Мы в любом случае возвращаемся, как можно убедиться, к факту существования центров и их физиологического воздействия. Так много упора делалось на качествах и характеристиках, которые человек разовьет в результате упорядочения и правильного руководства над всеми центрами, что результаты воздействия энергии, которую они получают и распределяют в физическом организме, мы в основном проглядели. Поэтому два фактора в связи с центрами и кровью достойны повторения и нашего внимания.
1.Кровь — это агент системы желез, а последняя, в свою очередь, является выражением центров; кровь разносит ко всем частям тела те существенные элементы, о которых мы так мало знаем и которые ответственны за психологическое становление человека и, таким образом, физически контролируют его оснащенность.
2.Кровь — это жизнь, она разносит по всему организму запасенную центрами энергию, которая непосредственно не связана с эндокринной системой; которая проникает, благодаря излучению, в кровь и во все вены, артерии и капилляры, в области, контролируемые данным центром. Эта проникающая энергия самой жизни, локализованная и действенная, может быть как жизнедательной, так и смертоносной.
Причина любой болезни — кроме несчастных случаев, ранений, инфекций и эпидемий — может быть в конечном счете прослежена до состояния центров, следовательно, до энергии, протекающей наугад, до сверхактивной и неверно направленной, либо недостаточно и вообще отсутствующей энергии, либо сдерживаемой вместо того, чтобы использоваться и преобразовываться в высшем соответствующем центре энергии. Тайна крови еще ждет своего разрешения и привлечет усиленное внимание с течением времени. Столь распространенная в настоящее время анемия также вызвана переизбытком энергии.
Хроники Акаши. Еженедельные прогнозы - 2 - 8 декабря 2013 5 декабря 2013г. Энергия этой недели очень чистая, сверкающая и при этом очень структурированная. Будет чувство что параметры того что возможно начать, начинают проявляться. Вы можете обнаружить что ваше чувство себя ограничивается.
На этой неделе будет очень полезно посмотреть на то, как ограничения дают вам новые возможности, как например автомобиль с одной стороны ограничивает вас, а с другой стороны дает возможность быстро добраться до новых мест.
Структура может на самом деле дать свободу, поэтому постарайтесь оценить границы, которые существуют в вашей жизни. Не воюйте с ними; не думайте о том что вас загоняют в рамки; вместо этого подумайте о том как эти ограничения помогают вам? Что они могут они могут принести полезного? Это будет лучшим способом работать с структурированной, уточняющей энергии этой недели.
Самое худшее, что вы сможете сделать на этой неделе — так это обвинить других или себя в проблемах или ограничениях, которые вы испытываете. Делайте все возможное, чтобы принять тот факт, что ограничения имеют очень веские причины для своего существования, и попробуйте поработать с ними, а не против них
Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ"
Дорогие Друзья, напоминаем вам о диспенсации «Часа Милости» 8 декабря каждого года (с 12.00 до 13.00 часов), которую дала возлюбленная Мать Мария. Напомните об этой диспенсации своим друзьям и знакомым!
«В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.
Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».
Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.
Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.
Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие[2], Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.
Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры".
Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии».
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
И Сила дивная во всех проснулась 03.12.2013 02:41 Наталья Котельникова
Благие времена теперь настали,
Когда все световые коды повскрывались,
И Сила дивная во всех проснулась
Заложенная на века в Храненье,
Оставленная до скончанья века.
Люцифер.
В последние времена мы с Владимиром на различных практических занятиях - на активациях и семинарах, приняли много Сил от уходящих Богов, Сущностей и Семьи. Они, переходя в другие реальности, оставляют нам свои Силы, элементальные и ангельские. Как ими распорядиться? Что с этим делать?
С другой стороны, мы восстанавливаем свои собственные Силы, которые мы оставили на Храненье, входя в плотность. Сейчас, становясь многомерными, мы также возвращаем свои собственные Силы из своих тонких планов.
Что с этим делать? Мы не можем пока распоряжаться своим могуществом, потому что не знаем его... Мы живем в нем, но не понимаем ценности могущества. Точно также мы в среде Архангелов не понимали ценности любви. Мы жили в ней, но не ценили. И мы пришли туда, где нет любви, как в пустыню без воды, чтобы самим понять и другим показать, насколько это ценно.
Я попыталась выведать у Люцифера, что делать и как обладать теми Силами, ведь он дал прямое указание на этот процесс в своём обращении несколько лет назад.
Люцифер, я призываю тебя, чтобы ты расшифровал свои заветные строчки. Пожалуйста, раскрой секрет Галактического Утра.
Встряхнись и прозвени навстречу Утру, словно утренняя птаха, отряхни крылышки и просмотри свои возможности на сегодня. Ты управляешь Силами, тебе известными. Ты призвала меня, и я явился. Разве это не могущество? Разве мы с тобой разговариваем не напрямую? Разве Архангелы по первому зову не являются к тебе? Разве они тебе не помогают? Разве ты не вхожа к Отцу Небесному? Разве ты не получаешь ответы на большую часть своих вопросов. Разве это не могущество?
Это настолько привычно...
Не привыкай, цени и чистись. Многим хочется такого же могущества, да не очищены они, и мысли имеют такие, к каким прилипает не то, что нужно для могущества. Могущество открывается тому, кто познал свою многомерность и направил свои стопы на укрепление Всего Что Есть в том диапазоне, на какой способен. Пусть ты вносишь свой посильный вклад в общее дело тихо, незаметно, но являешь миру счастливый и успокоенный ум, по-хозяйски убираешь все отжившее с планеты, помогаешь другим осознать и сделать то же самое.
Но ты говорил об этом или имел в виду еще что-то?
Каждый достигает своего могущества сам, поверь, никто его тебе не вручит, оно исходит из твоих собственных мыслей и развивается по мере надобности.
Кого я сегодня убрала с планеты?
Остатки прежней роскоши. Всё правильно сделала – и технически и по правам.
Много ещё работы на планете?
А ты как думаешь?
Думаю, что её всегда будет много, она не убавится...
Всё правильно думаешь. На смену уборки придет осветление и ознакомление планетян с новыми знаниями. Создание Парадигмы Развития Планеты нового времени – на каких основах и куда вы развиваетесь, своеобразная Идея для дальнейшего развития.
Стань вновь Единством Мира гармоничным
Основанным на Новом Сотворенье,
На Новой Истине и на Моей Любви.
Ты придешь к нам снова?
Еще не скоро. Ещё не скоро, моя дорогая. Ты не грусти...
Большинство руководителей с планеты ушло. Санат Кумара возглавил Солнечную систему, встал во главе новой иерархии. А я ушел для своего дальнейшего роста, развития своего собственного могущества и новых сил.
Расскажи, какие силы нам оставили те, кто ушел с планеты?
Это ангелы и даже Архангелы, кто помогает вам и курирует планету. Они все служат вам для вашего развития. Это не слуги, а воспитатели, помощники и кураторы. У вас сложились неправильные представления о тех, кто пришел сейчас или приходил раньше на планету. Вы связываете их имена с властью, управлением и насилием. Это не так, или, за некоторым исключением, не так. Каждая власть соответствует вибрациям планеты. Меняются вибрации, идет смена власти. Сейчас происходит то же самое. Вы стоите на пороге перемен, они ещё, фактически, не начались. Все впереди и придет светло и радостно, если вы позволите.
Как хотелось бы, чтобы это было так!
А вы позвольте, вы создайте на планете вибрации радости и света, любви и прощения, принятия всех как себя, а себя как всех. Это основа Единства. Не делите планету на куски, не делите её по расовым или территориальным признакам. Любите всего себя, а не отдельные континенты, как отдельные органы - ноги не люблю, зато руки – да!
Есть один вопрос. Прочитала где-то мнение, что если посылать в тяжелые точки катастроф и трагедий свет и любовь, закрывая и леча этими энергиями эти места, то темные силы со своей стороны вправе ответить тем же в любом месте, но со знаком минус, как бы уравновешивая баланс планеты.
Смело могу сказать, что это уловки темных, чтобы остановить ваши действия хотя бы на то время, пока вы не разберетесь. Свет поглощает и рассеивает тьму, не оставляя ей шанса.
Расскажи о положительной системе и отрицательной системе на планете.
Ты хочешь научиться различать, изволь. Отрицательная система ничуть не хуже положительной, просто она совсем другая, работает на принципах «разделяй и властвуй». Она не способна сама добывать энергии, поэтому откачивает её из людей и планеты, возвращая её тем или иным способом – помощью или удачей...
Идея Мефистофеля – это оно?
Не совсем, здесь идеи полного поглощения души и тела. Отрицательная система, чтобы существовать в мире, должна чем-то восполнять. Положительная система работает на принципах – отдай и получишь сторицей. Отрицательная система сначала поглощает, а затем платит. Положительная система сначала отдает, а затем получает из системы умноженное и увеличенное, так устроены системы.
Ты из какой системы?
А ты как думаешь?
Думаю, из положительной.
Всё правильно. Ведь ты знаешь, что я отдал почти всё, что у меня было, чтобы завершить наш эксперимент тем путем, что я задумал. А теперь получил сторицей.
Есть ли паразитирующие на человеке системы на планете?
Конечно есть. Это медицинская, фармакологическая, финансовая, военная, компьютерная и многие другие системы.
Они из отрицательной системы?
Конечно. Они скупают планету, и отдают вам лекарства, услуги или войны...
Это эгрегоры или люди?
И то, и другое. Эгрегоры без людей не могут жить, они питаются их энергиями. Они так развиваются.
Способны ли эгрегоры вредить людям любым способом?
Разумеется, противостоять военному эгрегору очень сложно.
А какие Силы проснулись в людях, заложенные на века в Храненье?
Сила духа. Сила многомерности. Сила поддержки Рода и Космической Семьи.
С чем справляются эти Силы, как их можно использовать?
Как ты будешь использовать своё богатство? Это только ты можешь сказать. Один может его промотать, а другой преумножить. Всё зависит от того, как и для каких целей ты будешь его применять.
Как применить их для собственного роста и развития?
Твой рост и будет за счет освоения и применения, ты научишься на собственном опыте. Пробуй, ищи, дерзай. Учись и учи других. Это будет совершенно новый опыт во всех смыслах, поэтому только ты сама и можешь его освоить.
А есть ли Учителя, кто сможет обсудить со мной мои опыты, направить и поправить?
На каждом уровне это будут свои Учителя: на земном – одни, на астральном другие и т.д. Различай и применяй, обнаруживай, экспериментируя и практикуя, и помни кармические обязательства и ответственности.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:48 | Сообщение # 65
Статус: Offline
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – Завершение 11 летнего цикла. Декабрь 2013 г. 7 декабря 2013г .перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Приветствую, дорогие друзья!
Соединяясь с вами сегодня, я чувствую огромное ощущение Единства, поднимающееся по всему миру. Какое благословение для нас, быть здесь сейчас и вместе переживать это путешествие.
Ноябрь для многих стал глубоко преобразующим месяцем. Нас вели гораздо глубже внутрь нас самих, чем мы делали это достаточно долго раньше.
Многие из нас проходили и до сих проходят через интенсивную физическую и эмоциональную очистку. Такое глубокое погружение в процесс очистки может оставить ощущение «перегруженности» или чувство того, что эта очистка не закончится никогда.
Знайте, что это временный процесс, и что все через что мы проходим, играет существенную роль в нашем путешествии к высшим состояниям сознания.
Полярности. Солнечное сальто.
Каждые 11 лет Солнце меняет свои полярности, переворачивая свои южный и северный магнитные полюса. Эта смена полярностей ускоряет процесс очистки каждого живого существа на планете. Это часть завершения 11-и летнего цикла.
Вспоминая о том, какими мы были 11 лет назад и кем выбираем быть сейчас, мы ясно видим произошедшие огромные изменения.
Если мы посмотрим на природу, то сможем увидеть, что геомагнитные бури, вызванные повышенной солнечной активностью, очень сильно влияют на наши погодные паттерны. Знайте, что хотя некоторые из таких погодных явлений и создают в мире значительные проблемы, за всеми ними стоит большая цель, которая со временем станет для нас ясной.
На личном уровне нас также «вывернуло наизнанку» для того, чтобы мы могли подготовиться к совершенно новому циклу, гораздо более соответствующему нашим высшим, истинным аспектам.
Смена полярностей Солнца также может вызывать у нас в какой-то момент ощущение сильной усталости, а в следующее мгновение невероятный прилив энергии.
Золотой компас: Сострадание . Если мы хотим пройти текущий цикл завершения с большей легкостью, то ключевым здесь является заземление себя в сострадании. Мы делаем это, питая наши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела.
Мы делаем это также через понимание и воплощение сути сострадания.
Истинное сострадание дает нам возможность видеть и любить так, как видит и любит Вселенная. Сострадание позволяет нам любить себя и других из сакрального, глубокого внутреннего пространства и видеть, что все мы совершенные, священные Божественные Вселенские Существа, которым никогда и никоим образом невозможно сделать больно или нанести ущерб.
Конечно, наш «ум» постарается убедить нас в обратном, но это только потому, что он старается обеспечить нашу безопасность единственным известным ему путем.
Сострадание помогает нам выйти за пределы старых историй и иллюзий нехватки, страха и ограничений.
Сострадание не нужно путать с жалостью. Жалея, мы понижаем наши вибрации, забывая о том, что все мы завершенные и цельные существа. Это приводит к тому, что мы поддерживаем в себе состояние страха, нехватки и ограничений, на которые, возможно, выбирают «покупаться» те, кто нас окружает.
Многие из нас, эмпатичные по природе, становятся «экспертами» по жалости, поскольку склонны спасать всех окружающих и помогать им. Это замечательное качество, однако, как правило, приводит к «подкармливанию» плотных энергий в нашем окружении.
Слишком часто люди, места и опыты нашего окружения продолжают свои истории нехватки, страха и ограничений, поскольку чувствуют, что мы своей жалостью подтверждаем и закрепляем это.
Сострадание начинается с себя. Когда мы принимаем решение полностью полюбить и принять, прежде всего, самих себя, у нас появляется возможность искреннее закрепить больше Божественной любви и сострадания в окружающем нас мире.
Сострадание поднимает нас и наше окружение до вибраций Божественной Любви. Сострадание – это золотой компас, позволяющий нам прокладывать свой путь через время больших изменений и большей легкостью и радостью.
Новый старт на горизонте.
По мере того, как 2013 год подходит к концу, наши сердца открываются таким образом, чтобы создать в нашей жизни больше пространства для радости, благодарности и любви. Это открытие создает также прочный фундамент в наших отношениях со своей интуицией, что задает тон тому, каким мы выбираем создать следующий 11-и летний цикл.
И как и наши сердца, открывается сердце человечества как целого. Поэтому следует ожидать еще больших изменений в мире.
Вы – это Дар!
Хотя временами все может казаться достаточно хаотичным, ваш Дух знал еще задолго до того, как вы вошли в эту парадигму, что вы сможете преодолеть все это и поднять человечество к его истинной природе – любви.
Как вы могущественны, раз выбрали стать неотъемлемой частью этого коллективного сдвига в высшее состояние сознания! Это героический акт, и Вселенная, ваше Высшее Я, ваши Гиды, все Существа Любви и я тоже, все чтут вас за то, что вы выбрали ответить на призыв поддержать человечество на этом пути.
Вы – это дар для всех нас. Спасибо, что вы выбрали быть здесь, за то, что своим присутствием, действиями, дарами, словами, талантами и мудростью прокладываете путь для всех нас к реальности, основанной на сердце
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 66
- Энергетическое развитие. Metta (Галина Ветрова) 8 декабря 2013г. Всё, что нас окружает – есть энергия. Даже наше физическое тело – это тоже энергия. Любое взаимодействие с людьми и с окружающим миром – есть энергетическое взаимодействие. Мир энергий невидим, и те, кто не обладает вИдением, не всегда понимают, насколько важно уметь управлять своими энергиями, чтобы всегда быть здоровым, бодрым, иметь достаточно сил для осуществления своих планов и намерений, для жизни, работы и взаимоотношений.
Уже несколько лет я пытаюсь привлечь внимание к теме развития своей энергосистемы (этому посвящена, например, моя статья «Реакция на энергии» ). Однако то, что я вижу в реале, показывает, что большинство духовных людей всё еще не понимают важности этой темы. На индивидуальных консультациях и вебинарах я по-прежнему вижу людей с деформированной загрязненной энергосистемой, с темными заблокированными чакрами, не обладающих энергетической грамотностью, не знающих техники безопасности при работе с тонкими планами. К сожалению, среди эзотериков таких большинство.
Что означает деформированная загрязненная энергосистема? Это означает, что чакры человека, являющиеся приемниками и передатчиками вселенской энергии, не выполняют своих функций. Они больные, слабые, в них блоки, через них не проходит то количество энергии, которое необходимо человеку для жизни и нормального функционирования его физического тела. Энергетические каналы, которые переносят энергию к каждому человеческому органу, также заблокированы, не имеют возможности выполнять свою работу, вследствие чего органы не получают достаточного количества жизненной энергии и заболевают. А ведь так же, как автомобиль не может двигаться без топлива, так и наше физическое тело может хорошо функционировать только тогда, когда в нем достаточно энергии. Чем меньше оно получает энергии, тем больше человек болеет.
Кроме того, у большинства людей ауры не обладают целостностью, имеются пробои в чакрах и других частях энергополя. У многих пробои не в одной, а в нескольких чакрах. А что такое пробои? Человек с пробоями в ауре – всё равно что проколотый воздушный шарик. Энергия поступает к нему, но вытекает из дырок. В результате вкупе с блоками такой человек недополучает жизненной энергии многократно. Примерно лет до 25-30 это может не ощущаться. Но чем старше становится человек, тем меньше у него энергии. С возрастом, к сожалению, у людей количество энергии уменьшается, это закон природы. И тем, кто хочет долгие годы сохранять здоровье и бодрость, просто необходимо постоянно работать со своей энергосистемой. Этим надо заниматься с юности, и тогда многих проблем и болезней можно избежать.
Неудивительно, что многие люди, причем молодые, жалуются на нехватку энергии, постоянную усталость, плохой сон и т.д. Медики даже уже определили это как болезнь – синдром хронической усталости.
Даже если у вас нет синдрома хронической усталости, но вы с трудом встаете утром и начинаете чувствовать себя бодрее только после чашечки кофе - у вас недостаток энергии. Если вам не хватает сил на все дела в течение дня – у вас недостаток энергии. Если вы чувствуете слабость и желание прилечь после обеда, а к вечеру вообще падаете с ног от усталости – у вас недостаток энергии. Если вы чувствуете усталость, слабость и головные боли после посещения многолюдных мест – у вас недостаток энергии, и ваша энергосистема просто не справляется со своими функциями.
В идеале человек в любое время, в том числе и вечером после рабочего дня, должен чувствовать себя бодрым, здоровым и работоспособным. Именно так и происходит у тех, кто постоянно занимается своей энергетикой, очищает, исцеляет и запитывает ее.
Очищение энергетики очень важно. Не думайте, что оно происходит автоматически. Вообще те, кто считает, что у них что-то автоматически очищается и исцеляется, находятся в большой иллюзии. Некоторые думают, что их высшие аспекты или ангелы их чистят. «Через меня по ночам проходят энергии – значит, со мной работают». Запомните: никто и никогда без вашей просьбы с вами работать не станет! И если вы чувствуете, что через вас идут какие-то энергии – то чаще всего это космические энергии, которые приходят сейчас на землю. Они обладают сверхвысокочастотными характеристиками, и, если попадают в загрязненную энергосистему человека, то просто не могут нормально пройти сквозь блоки, и вызывают иногда очень сильные и даже неприятные ощущения. Представьте себе, как трудно этим энергиям пробиваться через забитые каналы и чакры! «Голова болит, на голову давит» - говорят многие. А потому и давит, что коронная чакра заблокирована и не способна пропускать высокочастотные энергии.
Всем известно, что любому человеку необходимо каждый день принимать душ или ванну, чтоб очищать свое физическое тело от грязи, от шлаков и токсинов. Если этого ежедневно не делать, то шлаки и токсины будут обратно всасываться в кожу, а от человека будет дурно пахнуть. Но почему же люди, помня о том, что физическое тело надо очищать каждый день, тем не менее свое энергетическое тело каждый день очищать и не думают? Наверно, потому что они не видят, как оно выглядит неочищенное. А ведь в энергетическом теле тоже постоянно выделяются свои отходы жизнедеятельности, те же токсины, только энергетические. Это негативные энергии тех нездоровых эмоций, которые каждый человек в течение дня испытывает, а так же многое другое, что он цепляет извне. И всё это скапливается в его энергополях. Чувствительные люди ощущают, как эти энергии давят на чакры, на затылок и т.д. Есть такие, кто чувствительностью не обладает. Они ничего не чувствуют, а потому и думают, что у них всё хорошо. Они почувствуют всё это уже только в виде болезней. Кстати, если человек не выражает свои эмоции, то это еще хуже (а многие духовные люди стыдятся своих негативных эмоций и потому их не выражают. Но тем не менее они их испытывают. Задавленные эмоции, как известно, опаснее, чем выраженные. Они создают блоки и в конечном счете являются причинами многих заболеваний).
В течение дня каждый соприкасается со множеством людей и объектов, в том числе объектов, обладающих низкочастотной энергией, особенно в крупных городах, где множество предприятий, банков и т.д. Кто-то ездит в метро, а там очень тяжелая энергетика. И всё это оставляет энергетические следы в ауре, которые сами по себе не уходят. Поэтому человек, который не чистит постоянно свою энергосистему, на тонком плане выглядит так же, как визуально выглядит тот, кто никогда не моется. Представили?
Надо приучиться себя очищать свою энергетику ежедневно, так же, как чистить зубы и принимать душ. От этого зависит не только физическое, но и эмоциональное здоровье, потому что энергии негативных эмоций, накапливаясь в ауре, способны своим воздействием опять рождать у него негативные эмоции. И так по замкнутому кругу.
Способов очищения энергетики в интернете множество. Одни из них более действенные, другие менее. Только, повторю, делать это надо ежедневно, если есть желание быть здоровым и сильным. Надо находить для этого время. Кроме того, необходимо исцелять и запитывать свою энергосистему, работать с мыслями и эмоциями, чтобы достигнуть энергетической целостности. Надо научиться отдавать свою энергию только тому, что служит наивысшему благу, и постоянно следить, куда вы вкладываете свою энергию. Ибо, как известно, куда мысль – туда и энергия. Это прописные истины, но на практике далеко не у всех это получается. Надо также очищаться от сущностей, своих и посторонних (см. мою статью «Энергетические проблемы. Сущности» ). Надо работать с кармой, это очень важно, так как по мере развития сознания и очищения энергетики к нам поступают те негативные кармические энергии прошлых воплощений, которые необходимо исцелять. Если их не исцелять – они создают блоки в энергетическом теле и в конечном счете являются причинами болезней. То же самое касается и негативных родовых энергий, которые чаще проявляются после 45-50 лет. С возрастом и тех и других энергий становится всё больше, а личной энергии всё меньше.
Бывает, что люди, далекие от духовности, но желающие усилить свою энергетику и улучшить здоровье, начинают заниматься энергетическими практиками, не развивая свое сознание. Человек обретает энергетическую силу, может даже обрести сиддхи, но при неразвитом сознании такой человек будет просто опасен. Он может не понимать, как правильно применять эту силу, и способен использовать ее не во благо.
А противоположный вариант – когда человек развивает свое сознание, читает духовную литературу, но при этом совершенно не уделяет внимания своей энергетике. Таких, повторяю, большинство, особенно среди поклонников Нью Эйдж. У них развивается ментальное тело и начинают понемногу развиваться духовные тела. Но при развитии ментального тела не происходит автоматического развития других тонких тел, жизненно необходимых для нас. Только работая сознательно со своей энергосистемой, можно стать гармонично развитым человеком. Развитие сознания должно идти параллельно с энергетическим развитием. Когда человек занимается своей энергетикой, у него не только улучшается здоровье и повышается успешность в жизни, но у него также начинают быстрее развиваться экстрасенсорные способности – ясночувствование, ясновидение, яснознание, т.к. очищаются те каналы, по которым приходит энергия/информация. Человек становится более осознанным и энергетически грамотным, он способен с помощью правильного управления своими энергиями строить свою жизнь в соответствии со своим наивысшим благом.
Если у человека мало энергии, он не может внести в свою жизнь изобилие во всех его проявлениях – и в духовном, и в финансовом, и в сфере отношений. Он просто не способен к полноценной жизни. Для работы со своими намерениями, как известно, необходимо иметь много энергии. Ваше намерение сработает только тогда, когда вы в достаточной степени запитаете его энергией. Только человек с сильной, чистой и здоровой энергетикой может изменить свою реальность и привлечь к себе успех во всех сферах своей жизни.
Я уже говорила о высокочастотных энергиях, которые приходят сейчас на землю. Они будут усиливаться. И те люди, кто не способен быть чистыми проводниками этих энергий, чья низкочастотная загрязненная энергетика абсолютно не резонирует с этими высокими энергиями, просто не смогут сохранять хорошее здоровье и силу в предстоящие годы.
Поэтому, дорогие, пожалуйста, обратите внимание на вашу энергосистему. Находите время для того, чтобы заниматься собой, и, поверьте, это окупится улучшением здоровья и успешностью всех ваших дел.
Я желаю вам успехов в вашем саморазвитии и в развитии вашей здоровой, сильной, чистой энергосистемы, позволяющей вам комфортно принимать приходящие энергии, жить успешной, наполненной, радостной жизнью и творить свою наилучшую реальность, свои Небеса на Земле.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:20 | Сообщение # 67
Полярность Души
08.12.13
В ритме современной жизни человека и постоянной погоне за материальными благами часто уходит от внимания его собственная Душа. Довольно часто люди даже не задумываются о своей вечной сути. Знания же о своей Душе оказались довольно незначительны. Человек, так же как Луна, имеет две стороны, где видимая её сторона – это физическая его часть, тогда как тонкоматериальная суть оказывается совершенно скрытой.
Даже среди эзотериков существуют многочисленные теории. Есть мнение, что обиды, сущности, проклятия и прочие энергетические проблемы очень способствуют развитию Души. Такое утверждение по меньшей мере странно, ведь здесь совершенно не учитывается, что любой негатив только понижают частоту энергий человека. Именно поэтому они никак не могут положительно служить развитию Души. Снижая энергопотенциал человека и изменяя более высокие вибрации на негативные, они только загрязняют его структуру тонкого тела. Всё это приводит к появлению многочисленных болезней.
Поскольку Душа, являясь генератором энергий, может рождать как негатив, так и Любовь, но определяет эту частоту только её внутреннее состояние. В итоге есть два полюса, где один, по сути, совершенно исключает другой. Сложившаяся на сегодня ситуация довольно удивительна: дети Бога энергетически помогают тёмному представителю. И именно внутренняя загрязнённость человека разными энергетическими проблемами этому способствует.
Иными словами, представитель отрицательного полюса всегда стремится только к понижению энергетических частот у людей и их загрязнению негативом. Называть его можно князем тьмы или лукавым, но важно не имя, а его устремления. Так или иначе, этот представитель тёмных сил очень заинтересован во внутренней грязи людей, чему и упорно способствует. В этом у него есть немалое количество помощников среди людей, где одни помогают ему совершенно неосознанно, а другие хорошо понимают свои действия и их последствия. Те же чёрные маги – это прямые проводники тёмных дел. Они вполне способны своими ритуалами принести в энергетику людей разные негативные внедрения. Общее их устремление — это только разрушение.
Так сложилось, что внутри человека происходит незаметное для него энергетическое столкновение. Когда происходит снижение частот его Души, это в итоге уводит от Бога. Иными словами понижение энергий — это приближение к тёмному полюсу и соответственно отдаление от Творца. Изменение полярности происходит, когда человек очищает Душу от всего негативного внутри. По сути, через каждого человека проходит невидимая для него линия борьбы, идущая через его Душу. Эта энергетическая борьба плохо осознаётся людьми, поскольку она происходит на энергетическом плане.
Вполне можно утверждать, что от рождения человека у него идёт только медленное духовное сползание вниз, а не вверх, как убеждают себя многие сторонники религий. У многих людей происходит только постепенное накопление внутренней грязи (негатива), что очень ясно показывают появляющиеся многочисленные болезни. Они верный признак внутренней нечистоты. Религии здесь совсем не справляются, ведь здесь играет роль не размеры и стоимость религиозных принадлежностей, а только чистота Души. При этом многие люди даже не понимают, как возможно очистить суть от своей грязи негатива.
Деградировать всегда гораздо легче, особенно если этому способствуют внешняя среда, чем с трудом очищать свою Душу. Созданные условия жизни так же совсем не способствуют очищению человека от внутренней грязи. Всё это, разумеется, происходит не само собой, а только целенаправленными действиями людей — представителей тёмных сил. Так, например, телевидение упорно загрязняет Душу, а кредитная зависимость людей держит их в постоянной зависимости и стрессе. Обстановка вокруг и вся внешняя среда создаёт условия только для внутреннего энергетического загрязнения.
Душа человека — это место столкновения двух центров силы, где один направлен лишь на деградацию и загрязнение, а другой — на возвышение. Не осознавая этого и идя по пути отступничества от Бога, к человеку приходят многочисленные болезни. В этом столкновении за Души, многие люди даже не понимают, что внутри них идёт постоянная борьба, где тёмному полюсу нужны только энергетические доноры. Именно энергии человека являются одной из его главных целей.
Тёмному полюсу силы нужны те самые отрицательные энергии, которые человек рождает в гневе, страхе и ненависти. В любом, кто сам рождает отрицательные энергии или создаёт такие негативные условия, есть тёмное начало. В чистой Душе не может быть рождения негатива и именно поэтому представитель тёмных сил всячески стремится её загрязнить. Ему необходимо отступничество людей от Бога. Без тёмных помощников жизнь на Земле была бы совсем другая. Такую ситуацию можно понимать или же отвергать, но знания всегда только облегчают жизнь. Крайне важно для человека не быть энергетическим донором тёмного полюса и не предавать свою божественную суть.
Рождаясь совершенно чистым, человек к финалу жизни обычно приходит с тяжёлым грузом накопленного негатива. Незаметно для себя он генерирует отрицательную энергию и часто укрепляет только тёмный центр силы. В этом так же очень способствуют специалисты чёрной магии, которые очень умело загрязняют энергетику человека, пользуясь при этом помощью тёмных сил. Так они стремятся создать ситуацию падения, а, значит — отступничества от Бога.
Внутренняя грязь всегда рождает только грязь, но и от неё возможно постепенно очиститься. Именно для этого Творцом дана людям особая очищающая молитва. Конечный выбор: с кем быть, всегда остаётся только за самим человеком. Независимо от желания человека идёт скрытая борьба в его Душе и лишь внутреннее состояние определяет её полярность.
Реальность показывает, что многие в итоге встали на путь отступничества и предательства Бога.
Человек может подняться над Богами и пасть ниже животных. У человека большой спектр. От самого низшего до самого высокого, человек – это лестница.
Ошо
Отступники В этом столкновении за Души людей был собран богатый урожай отступников. В невероятно сложной жизни некоторые люди совершенно запутались и пошли на поводу у тёмных сил.
Другие же люди уже совершенно осознанно служат сатанинской религии зла. Есть и немало тёмных магов и иных помощников тёмных сил. Общее у таких людей одно – это отступничество от Бога. Такое отрицание может быть выражено в чёрной магии, плохих действиях или в энергетическом донорстве. Разрушение всего созидательного и светлого – это отличительная черта всех представителей тёмных сил.
Всё низкое и подлое всегда стремится разрушить и растоптать всё чистое и светлое, дабы не была очевидна глубина их падения. Совершенно не имеет значения, осознаются такие действия или нет. Всякое действие и даже мысль человека имеет свою причину, но эта мотивация кроется только в стремлении Души. Именно её загрязнённость толкает его на плохие действия. Тихий голос совести порой оказывается полностью заглушен отрицательными импульсами грязи Души человека.
Помощники К другой, пока немногочисленной группе людей, относятся помощники Бога. Несмотря на сопротивление всей внешней среды, они, часто непонятые, стараются идти только дорогою созидания. Устремления таких людей так же определяет состояние их Души. У светлых людей она может быть и не кристально чистой, но всё же имеет мало внутренней грязи. Действия их соответствуют внутреннему состоянию и они лучше слышат свою Душу. При этом чем чище они внутренне, тем светлее и устремления, а, значит, и их действия.
Такие люди всегда несут только положительное и светлое вокруг себя. Они не служат двум господам, как это присуще большинству людей. Размытости и нечёткости есть только у тех, кто пока ещё не определился, по какую сторону ему быть.
Однако такое метание людей со стороны в сторону может приветствоваться только тёмным представителем. Полусонное состояние у заблудившихся людей всячески им поощряется. Здесь совершенно не имеет значение, к какому полюсу человек себя приписывает. В реальности он может быть на совершенно иной стороне. Можно даже сколько угодно объявлять кого-то святым, но в реальности всё может быть совсем иначе. Распознавание лагеря человека наверху определяется безошибочно и происходит только по частотам его Души.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:04 | Сообщение # 68
Йога для Сердца, или Зачем нам любить "плохих"?
08.12.13 Счастье в любви, и счастлив не тот, кого любят, но кто сам умеет любить. Когда эта истина будет осознана, все счастье придет. Привыкайте любить все прекрасное и развивайте действенное сострадание ко всему несовершенному. Е.И.Рерих
Когда-то мною было прочитано то, что потом как-то надолго запечатлелось, и даже не в памяти, а будто бы записалось на каких-то внутренних скрижалях: «Любовь к недостойному очищает сосуд кармы». Тогда, достаточно давно, это не сразу было вполне понято. Зато со временем это просто пришлось пережить и уже понять через свой прожитый опыт.
Теперь понимаю, почему так. Любя то, что, по людским меркам, любить не должно, человек как будто перешагивает барьер навязанных ограничений, а главное – открывает Сердце (сердечный центр – духовное сердце, Анахату). Потому что без такого открытия вообще не бывает любви.
А жизнь, тем не менее, ставит нас намеренно в такие ситуации, чтобы подвести вплотную к необходимости раскрытия Сердца.
Поскольку все, что мы хотим сказать, лучше понимается на живых примерах, поделюсь несколькими из своего опыта. Истории из жизни
Случай 1. Осторожно: бабушка!
Наверное, раньше я бы отнеслась с некоторым сомнением, если бы кто-то рассказал мне историю, которую опишу сейчас.
Когда, больше десяти лет назад, мне довелось переехать в новую квартиру, на одной лестничной площадке со мной в соседках оказалась совсем не милая старушка. Такой себе образ старухи Шапокляк, только в более массивном варианте. От этой старушки стонал весь подъезд, потому что она большую часть времени проводила сидящей в проеме парадной двери и многим, громогласно или за спиной, отпускала язвительные, неприятные замечания. Но поскольку она была очень пожилой, наверное лет 80-ти, поэтому почти никто с ней в споры не вступал, просто старались обходить, да и все. Иногда, правда, с тем или иным соседом возникали вспышки, но бабульке явно этих негативных всплесков только и было нужно. (Ведь люди, находящиеся сознанием в нижних центрах, нуждаются в энергетическом питании извне. А такие мини-скандальчики могут служить для них неплохим обедом.) Дискомфорт от старушки испытывали многие. И вот тогда, пожалуй, пишущей эти строки был пережит еще один значительный, по ощущению, опыт, когда, стараясь найти ответ, почему у тебя на пути возникла такая совсем не очаровательная бабушка, ты приходишь к нестандартному решению. Сегодня уже не помню точно, возможно, это не было именно решением, когда ты говоришь себе: «А не полюбить ли мне эту старушку?»
Помню лишь, я стояла у лифта, собираясь спуститься вниз и мысль спонтанно коснулась вредной бабульки. И вдруг в районе сердечного центра начались пульсации, теплые, мягкие, а потом вдруг как будто там открылась дверь и наружу стали изливаться пульсирующие теплые потоки. Действительно было ощущение разогретого солнца в центре груди… Это длилось, наверное, несколько минут, но под воздействием этого изливания в пространство любви как-то все преобразилось. Почему-то эту старушку я увидела маленькой девочкой, которой так всю жизнь недоставало любви. И эта девочка вызвала к себе такую волну тепла, приятия, понимания… Но самое интересное произошло потом. Бабулька при встречах вдруг стала улыбаться. Волшебным образом ей стала нравиться моя собака, это стала вдруг «самая красивая собака в нашем доме». Когда старушка впоследствии слегла, попросила свою дочь позвать меня к себе… В общем, наверное, в такие метаморфозы я бы точно не поверила прежде, но к тому времени объяснение уже пришло. Ключевым его словом была Любовь.
Случай 2. Завершение отношений
Бабулька была вторым случаем, а первый был, пожалуй, даже намного сложнее. Немало кому из нас приходилось сталкиваться с таким малоприятным явлением, как развод. Когда люди решают расстаться друг с другом, то понятно, что в этот период они не испытывают не то что любви друг к другу, но и даже как-то намеренно отгораживаются от своего партнера, обрезая все нити, связывающие их прежде. И атмосфера пространства их совместного сосуществования на одной территории становится тягостной, а отношения вынужденного общения – довольно тяжкой повинностью. Пишущая эти строки тоже попала в свое время на этот испытательный полигон: очень хотелось как можно скорее разъехаться, а квартира все как-то не хотела продаваться, во всем ощущался явный тормоз, а атмосфера в доме становилась все более напряженной. Хотя отношения и были довольно дипломатичными, с элементами доброжелательства, но в целом хотелось как можно скорее их закончить.
Это сейчас уже понятно, что никакие отношения «закончить» невозможно, если ты полностью их не проработал изнутри, не принял полностью, не простил, не отпустил с миром и т. д. Сейчас я уже не помню, что явилось толчком к «полюбить». Полюбить того, с кем не хочешь и лишнего часа находиться на одной территории; с кем давно нет общности; с кем чуждость во всех отношениях… И тут тоже произошло нечто из категории «чуд».
Был сон-видение, когда пишущей эти строки увиделся бывший муж как очень красивая и радостная сущность. Он был совершенно не похож на себя внешне, однако было ясно, что это он. И во сне между нами была такая любовь – Любовь! На уровне душ, на уровне сознания, высоких красивых вибраций… После этого пришло осознание, что те, кто так мешает нам или делает что-то неприятное, идут на большую жертву, устраивая подобные дискомфортные сценарии, – при этом очень любя нас...
В нашей трехмерности забыты все договоренности, закрыты все знания высшего порядка, тут мы должны лавировать по законам трехмерного мира, а это такой ограниченный диапазон… С тех пор мне стало настолько легче, как будто с плеч был снят рюкзак, набитый камнями. Во мне постоянно присутствовало воспоминание того видения, и оно рождало приятие и расширение сознания. И как по мановению волшебной палочки, квартира вдруг быстро и очень удачно продалась, мы разъехались и по сей день сохраняем ровные и благожелательные отношения… Как мудра Жизнь и как многому она может нас научить, если… мы хотим учиться.
Случай 3. Не бойся быть обманутым
Случай третий – нетипичный. Потому что такое в моей жизни случилось лишь раз. Но и это должно было меня чему-то научить и подвести к пониманию каких-то сокрытых вещей.
Этот случай, скорее, можно отнести к разряду производственных. Поскольку многие годы мною были посвящены в том числе и журналистскому писательству, в какой-то период политических перестановок мне предложили довольно объемную работу, что называется «халтуру», за довольно приличную сумму гонорара. Нужно было полностью создать и выпустить газету для одного крупного предпринимателя в очень краткий срок. Оценив возможности и ограниченность сроков, я пригласила своего коллегу в партнеры на эту работу, предложив половину будущего гонорара. Работу мы выполнили быстро и достаточно качественно, однако, когда наш заказчик работу принял, он на голубом глазу решил заплатить нам только половину. Момент для меня был неприятен тем, что, получилось, я подводила своего коллегу. И первым моим рыцарским движением было отказаться вообще от принятия гонорара, но... коллеге нужны были эти деньги, он на них рассчитывал, и в итоге мы решили их получить.
После этого заказчик-предприниматель стал слать мне кучу СМС-ок, где объяснял свой неблаговидный поступок теми или иными причинами. Видимо, совесть его все же не молчала. В свою очередь, я мирно и ровно старалась ему объяснить, что, сэкономив на нас, он потеряет намного больше в какой-то ближайшей финансовой операции… Но, очевидно, услышаны мои слова не были. Ну а дальше мною с удивлением (приятным удивлением) наблюдалось, что внутри меня нет никаких негодований, возмущений и т. п. Все было очень спокойно. Этого человека я даже не выбросила из Скайпа и время от времени посылаю, даже и теперь, какие-то ссылки на некоторые работы, а он отвечает: «Супер!» или «Классно, здорово!». Присутствует понимание, что каждый из нас вынес свой урок (один из моих, во всяком случае, был тот, что не надо браться за работу, к которой заведомо не лежит душа), а его… я не знаю, но думаю, что и он кое-что понял, ибо не глуп.
Этого человека я тоже приняла – сердцем и всем внутренним существом, благодаря чему в отношении к нему полная благожелательная ровность, хотя с тех пор мы больше не виделись…
Почему "плохие" приходят в нашу жизнь?
Почему «плохие» встречаются на нашем пути в образах наших близких и самых близких, друзей, коллег, соседей, просто встреченных мимоходом людей?
Дело в том, что чем ближе нам человек (наши родители, ребенок, наша половина в браке, близкие друзья и т. д.), отношения с которым так непросты, порой тяжелы и дискомфортны, тем глубже наша внутренняя проблема, которую мы в себе не можем увидеть; и тем сильнее эта проблема сигнализирует о себе, требуя решения.
«Любить иных – тяжелый крест…» Но и самый действенный, самый радикальный способ помощи – в первую очередь, самим себе. Ведь открывая сердце в направлении того, кого любить иногда просто кажется невозможным, мы тем самым расчищаем в себе канал к внутреннему солнцу, источнику Любви в нас. И тогда этот канал открывается и начинает свою безусловную работу (не потому люблю тебя, что ты ко мне хорошо относишься и создаешь мне внутренний комфорт и другие блага, а потому, что не могу не любить, ибо потребность изливать Любовь есть моя самая естественная Природа…).
Ведь любить – это не объятия и поцелуи, которые есть как раз проявлением нашей витальной природы - природы низших порядков. Мы не говорим о том, что объятия и поцелуи – это «плохо» и их надо упразднить. Не надо, это часть нашего человеческого бытия, взаимообмена энергиями, и пока это нужно, пусть это остается. Однако настанет время, когда для передачи волны любви нам будет достаточно взгляда, движения мысли, одной маленькой вибрации.
Любовь, в первую очередь, есть глубина приятия и такая же глубинная осознанность, чем все мы есть друг для друга. Ведь мы – единое сознание. Хорош ли, плох, на наш взгляд, человек, с которым нас свела судьба – он есть, в аспекте сознания, вами, тобой. Он – та же частица единого глобального Я. Мы далеко не все (а скорее, наибольшую часть) о себе не знаем, далеко не все в себе видим, а особенно то, что спрятано нашим неведением на глубине существа. И тогда появляется человек, сознание которого отражает болезненный, нуждающийся во вскрытии, участок нашего сознания. И этот человек кажется нам очень неприятным и плохим…
Кратчайший путь к исцелению
Так вот самый короткий путь к исцелению своих «аномальных зон» — это Любовь. Полюбить того, кто взял на себя нелегкий урок указать нам на какое-то наше несовершенство. Ведь полюбив – а значит приняв – чью-то «плохость», мы через ее носителя принимаем и себя, прощаем себя и наполняем светом (поскольку янский аспект Любви есть Свет) темные, неочищенные пространства своего сознания, нуждающиеся в исцелении.
И еще одно важное понимание. В действительности, «плохие» для нас – совсем не плохи на самом деле. Они просто такие. Такие как есть — в этой точке своего развития. Они просто не могут быть другими – пока. Потому что их час еще не пришел. Потому что нам нужны эти уроки от них – все в комплексе. Но мы просто должны глубоко понять это и любить-принять их – такими. Это нелегко, более того — это даже очень трудно. Но это наша внутренняя работа — по расчистке своих личных авгиевых конюшен. Потому что если бы у нас их не было, наш путь был бы устлан лепестками роз и на этом пути мы не встречали бы всех этих «плохих», а только ангелов, поющих "Аллилуйя".
Принимая в свое сердце «плохих и недостойных», мы заявляем Вселенной о своей готовности стать целостными. Мы сигнализируем о том, что мы готовы измениться, мы уже меняемся просто на глазах, и наш мир вокруг становится здоровым и чистым.
И любя так, любя безусловно, мы уподобляемся Солнцу, с его чудесным ликом проявленного Бога, которое любит всех нас без различения…
1. Предметом нашей сегодняшней беседы будет ваше сознание. Вы не задумываетесь, находясь среди суеты вашей повседневной жизни, о самом главном – о вашем сознании. Вы думаете о вещах, о пище, о работе, о семье, о развлечениях. Вы думаете о массе вещей, но вы редко задумываетесь о вашем сознании.
2. Я хочу вам сказать, что ваше сознание является столь же важным вопросом, как вопрос о Боге. Потому что ваше сознание это то, что переживает вас, это то, что сохраняет весь ваш жизненный опыт, наработки всей череды ваших жизней.
3. И на самом деле уровень вашего сознания определяет все, что с вами случается в жизни. Уровень вашего сознания очень тесно связан с вашей кармой и кармой окружающих вас людей.
4. Чем более высоким является процент отработки вашей кармы, тем выше уровень вашего сознания и тем ближе вы к Богу.
5. Уровень вашего сознания также связан с вашими вибрациями. Чем выше уровень ваших вибраций, тем выше уровень вашего сознания. И поэтому уровень вашего сознания притягивает вас к тому или иному окружению. Подобное притягивается к подобному.
6. Поэтому, если вы реально хотите что-то изменить в вашей жизни, вы должны чаще задумываться о вашем сознании.
7. К любой вещи, к любому событию, которые вас окружают в физическом мире, можно подойти с двух сторон. На все существует две основные точки зрения. И все многообразие жизни, и все многообразие жизненных выборов сводится к вашему выбору: какой мир вы выбираете? Выбираете ли вы иллюзорный мир, или вы выбираете Реальный мир Бога.
8. Представьте себе, что вы находитесь в абсолютно гармоничном состоянии сознания. Вы, наверняка, в своей жизни испытывали такие состояния. Вы чувствуете глубокий внутренний покой, равновесие, беспричинную радость и любовь ко всему, что вас окружает.
9. Бог посылает вам такие минуты, чтобы вы могли в сложных жизненных ситуациях возвращаться к ощущениям, которые вы испытывали в эти блаженные минуты своей жизни.
10. Я рекомендую вам вспомнить такие состояния. Или попытаться надежно зафиксировать это состояние в памяти, когда оно снизойдет на вас в ближайшем будущем. Это тот эталон, с которым вы будете сравнивать ваши состояния сознания в другие моменты вашей жизни.
Откажитесь вкладывать свои энергии в несовершенство
1. Теперь представьте себе, что вы сталкиваетесь с любой негармоничной ситуацией в вашей жизни. Это может быть грохочущая рок-музыка, негармоничные люди. Много небожественных проявлений, с которыми вы сталкиваетесь каждый день.
2. И при вашем столкновении с этими негармоничными жизненными ситуациями наступает очень важный момент. Вы можете включиться в эту ситуацию, и вы можете остаться в равновесном состоянии.
3. Я приведу конкретный пример. Вас оскорбили на работе, в семье или на улице. Оскорбили, как вам кажется, совершенно незаслуженно. Вы можете реагировать двумя разными путями, о которых я говорил выше.
4. Вы можете включиться в ситуацию и начать доказывать, что вы правы и вас незаслуженно оскорбили, и вы можете не включаться в ситуацию. Просто зафиксировать эту ситуацию в своем сознании, но не вкладывать в нее ваши энергии.
5. Помните, что весь этот иллюзорный мир поддерживается исключительно вашей энергией. И вы сами ежеминутно и ежесекундно делаете выбор, куда направлять свою энергию.
6. И, если вы включаетесь в неприятную ситуацию, в которую вы попали, вы начинаете вкладывать в эту ситуацию энергию, которая поступает в вашу ауру из Божественного мира по кристальной струне. Что происходит при этом? Вы вкладываете свою энергию в несовершенство, и вы умножаете иллюзию.
7. И большинство людей, живущих на земле, поступает подобным образом. Этот мир поддерживается только вашей энергией. И вы своей энергией подпитываете все несовершенство этого мира.
8. Другой выбор, который вы можете сделать, когда попадаете в негармоничную ситуацию - отказаться вкладывать свои энергии в несовершенство. Да, вы отмечаете, что эта ситуация несправедлива, но вы понимаете, что все, что происходит в вашем физическом мире, является иллюзией. Богородица
9. Поэтому вы просто убираете эту ситуацию из своего сознания и не позволяете своему сознанию думать об этой ситуации.
10. Это не значит, что вы безразличны к небожественным проявлениям вашего мира. Вы даете свою оценку. Вы обязательно даете свою оценку, вы можете даже сказать на доступном окружающим вас людям уровне о своей оценке, но вы не вкладываете в свою оценку энергии. Вы вспоминаете те гармоничные состояния, в которых вы пребывали, и вы уводите свое сознание на этот уровень из окружающей вас негармоничной ситуации.
Иллюзия порождается несовершенным сознанием 1. Я вполне отдаю себе отчет, что то, о чем я вам говорю, может проделать адепт очень высокого уровня, но для большинства людей, которые читают эти строки, такая реакция на жизненные ситуации будет недоступна.
2. Однако вы должны знать, к чему вам устремляться. И вы должны предпринимать попытки к изменению своего сознания.
3. Все Божественное совершенство присутствует внутри вас. И только вы сами решаете, пребывать в этом совершенстве или предаваться иллюзии этого мира.
4. Я хочу вам дать образ Будды, сидящего на берегу реки. Будда сидит в позе медитации и наблюдает за рекой. Он видит, как по реке проплывает щепка, затем бревно.
5. Затем он видит, как мимо проплывает лодка с людьми. Будда видит все это. И он дает оценку каждому предмету или явлению, с которым он встречается, но он не вкладывает свои энергии ни в один из этих предметов. Он просто называет вещи своими именами и все.
6. Если на месте Будды будет сидеть обычный человек, его мысли будут цепляться за каждый предмет, который он видит.
7. Он будет думать, глядя на щепку, какие безответственные люди, – загрязняют реку. Он будет думать, глядя на бревно, как бы он использовал это бревно в своем хозяйстве. И он будет обсуждать в своем сознании каждого человека, сидящего в проплывающей мимо лодке.
8. Я привел вам этот пример, чтобы окончательно прояснить вам, как вы своим сознанием порождаете окружающую вас иллюзию.
9. Постоянно держа в своей голове отрицательные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь в жизни, и прокручивая свою реакцию на эти ситуации и реакции окружающих людей на ваши реакции, вы посылаете свою Богом данную энергию на умножение окружающей вас иллюзии. То же самое относится к любому несовершенному чувству, которое вы допускаете в свое сознание.
10. Вам нужно постоянно анализировать все свои мысли и все свои чувства и сравнивать их с эталоном совершенного состояния, которое вы обязаны постоянно держать в своей памяти.
Контроль над расходованием Божественной Энергии
1. Вам необходимо отказаться в своем сознании от такого чувства, как борьба. Когда вы настроены на борьбу, то вы притягиваете предмет борьбы в свой мир.
2. Это касается так полюбившейся вам борьбы с падшими ангелами. Если вы настроены на борьбу, то вы всегда найдете в окружающих вас людях предмет своей борьбы.
3. И если вы не испытываете желания бороться, то вы не встретите на своем пути людей, с которыми вам нужно будет бороться. Мало того, сохраняя постоянно свое сознание на высоком уровне, вы сможете заразить этим вашим состоянием сознания каждого, с кем вы сталкиваетесь в вашей жизни.
4. Сейчас на первый план встает вопрос контроля над расходованием Божественной Энергии, который вы, возлюбленные, должны осуществлять самостоятельно.
5. Каждый из вас представляет собой источник Божественной Энергии для вашего физического мира. Вы сами, как существа, наделенные свободной волей, выбираете, на что вам тратить дарованную вам Богом Энергию.
6. Вы не можете не тратить эту энергию. Божественная Энергия поступает в вашу ауру из Божественного мира непрерывным потоком каждую минуту и каждую секунду вашего пребывания на Земле. И только от вас самих зависит то, как вы распорядитесь вашей Божественной Энергией.
7. Силы тьмы не имеют доступа к Божественной Энергии, но они очень искушены в приемах присвоения вашей Божественной Энергии. Они забирают вашу энергию, которую вы так бездумно отдаете им через любую небожественную деятельность, которую вы позволяете себе осуществлять в вашем мире.
8. Вся современная индустрия на 90% работает на удовлетворение энергетических нужд сил тьмы. Задумывались ли вы когда-нибудь об этом, возлюбленные? Вам кажется безобидным, если вы идете на концерт рок-музыки или позволяете себе смотреть фильмы ужасов, мыльные оперы, фильмы, способствующие пропаганде насилия.
9. Вам кажется безобидным, если вы, следуя моде, покупаете никак не нужные вам предметы, вещи. Каждая приобретаемая вами вещь несет в себе определенные вибрации.
10. Есть вещи, несущие в себе Свет, а есть вещи, которые отбирают ваш Свет. Задумываетесь ли вы об этом, когда тратите ваши деньги, другой эквивалент вашей Божественной Энергии на приобретение небожественных вещей? Советуетесь ли вы со своим Я Христа, когда осуществляете свои покупки?
Вы ответственны за каждый эрг Божественной энергии
1. Каждый момент вашей жизни вы делаете выбор, и этот ваш выбор направляет вашу Божественную Энергию либо на умножение иллюзии этого мира, либо на сворачивание этой иллюзии.
2. Вы окрашиваете вашу Божественную Энергию прекрасными чувствами, наполненными радостью и любовью, и вы возвышаете вибрации этого мира. И когда вы наполнены отрицательными мыслями и чувствами, то вы наполняете этот мир тяжелой энергией, вязкой патокой вашего негатива.
3. И только вы сами можете осуществить контроль над каждым эргом расходуемой вами Божественной Энергии. Мы не можем сделать это за вас. Мы бы очень хотели, чтобы каждый из вас превратился в электрод Света, наполняющий окружающий вас мир вибрациями гармонии, красоты, любви, радости. И мы берем на себя обязательство помогать каждому из вас, кто искренне захочет помочь нам в нашем деле очищения вашей октавы от сил тьмы. Но мы не можем заставить вас сделать этот выбор, возлюбленные.
4. Мы предлагаем вам очень простое решение, которое не потребует от вас даже дополнительных затрат времени, необходимого для чтения молитв. Хотя молитвы сейчас необходимы миру как никогда, являясь дополнительным источником Света для физической октавы.
5. Но, если вы постоянно будете контролировать себя, как вы тратите свою Божественную Энергию, это не потребует от вас никаких дополнительных затрат. Наоборот, будет способствовать экономии ваших денежных средств.
6. Если вы задумаетесь над тем, куда вы тратите ваши деньги, то выяснится, что 90 % вещей и продуктов, которые вы приобретаете, никак не нужны вам для поддержания вашего физического тела. Наоборот, они способствуют разрушению вашего тела, и вы становитесь зависимы от целой индустрии, которая втягивает вас сначала в процесс разрушения вашего физического тела и вашей психики, а потом услужливо предлагает вам огромный набор дорогостоящих средств, которые якобы способствуют восстановлению вашего здоровья.
7. Контролируйте себя в течение дня. Следите за вашими мыслями, за вашими чувствами. Куда направлены ваши мысли, туда течет ваша энергия. Посмотрите, о чем вы думаете. Вы думаете о несправедливом правительстве; и вы посылаете свою энергию членам вашего правительства; вы думаете о том, как несправедливо с вами обошелся ваш начальник на работе, и вы посылаете ему вашу энергию; вы думаете о сюжете только что просмотренной мыльной оперы и вы посылаете свою энергию на умножение целого эгрегора искусственных мыслей и чувств, находящегося на астральном плане.
8. Вы ответственны за каждый эрг энергии, который вы бездумно тратите. И каждый раз, когда вы тратите вашу энергию не в соответствии с Божественными принципами, вы творите карму. И тогда, когда вы осведомлены о кармическом законе, и все же продолжаете нарушать Божественные принципы в угоду вашему эго, ваша карма имеет более тяжелый характер.
9. Я пытался сегодня зафиксировать ваше внимание на вашем сознании. Потому что это та вещь, с которой вы должны работать всегда.
10. И, для того чтобы вам работать с вашим сознанием, согласитесь, что вам не нужно ничего, кроме вашего желания и вашего стремления изменить свое сознание. Я буду рад, если сегодняшняя беседа будет принята вами не как абстрактное рассуждение, а как руководство к действию.
Янош - Энергии недели – Сопротивление 9 декабря 2013г. Частоты, на которых вибрирует Земля, повышаются быстрее, чем когда-либо. И это значительно ускоряет наш процесс творения. Старая энергия превосходства и силы оставляет нас: эта энергия исчерпала свою способность к восстановлению. Подобная ситуация может вызвать внутреннее сопротивление – сопротивление ко всему неизвестному, поскольку мы склонны цепляться за знакомую привычную реальность. Мы боимся лишиться чувства безопасности. Пожалуйста, осознайте, что этот страх будет постоянно находить себе подтверждение, если вы не перестанете на нем фокусироваться. Если вы чувствуете сопротивление к изменениям сегодняшнего дня, просканируйте свои чувства, чтобы понять, откуда оно исходит.
Частота кода Сопротивление поможет вам устранить внутренние эмоциональные блоки, чтобы вы могли расти, вибрируя на тех же новых частотах, что и Земля.
КАК РАБОТАТЬ С КОДАМИ? Итак, вам нужно просто посмотреть в центр изображения секунд 30. В подсознание идет сигнал, меняется ваша частота и что-то меняется на вашем энергетическом уровне, в зависимости от кода, с которым работали. Перед тем, как смотреть - прочитайте описание кода и, когда смотрите - думайте о прочитанном через призму своей жизненной ситуации.
Также посмотрите этот небольшой видеоролик, где о работе с кодами рассказывает сам Янош:
Размышление на тему происходящих событий в Киеве, да и не только ....
Пейте Нектар Божественной Энергии Возлюбленный Сурия
14 марта 2005 года
Я ЕСМЬ Сурия, вновь пришедший через этого посланника. Ровно год назад я возложил мантию на ее плечи на Великом Центральном Солнце. И потребовался ровно год для активизации этой мантии.
Служение в виде приема диктовок является наиболее ответственным. Это та возможность и помощь, которая в настоящее время предоставляется Вознесенными Сонмами человечеству Земли.
Диктовки содержат наши вибрации, нашу энергию. И, если слова диктовки могут быть искажены сознанием воплощенного посланника, то энергетическая составляющая диктовок, заложенная нами в момент передачи послания может быть удалена только по нашему желанию.
Вы можете ощущать энергию, содержащуюся в диктовках не только как вибрацию чистоты (для того, чтобы почувствовать высокую вибрацию, вы должны быть созвучны ей), но вы можете почувствовать энергию, содержащуюся в послании, по вашему интересу к этому посланию.
Вам просто захочется его прочитать. И ваше внешнее сознание даже не поймет, что в момент чтения Божественный Энергетический Нектар получают все ваши тела.
Ваши тела испытывают постоянный голод, они буквально жаждут Божественной Энергии. Вибрации окружающего вас мира представляют собой энергетический суррогат. Это пища, которая не дает вашим тонким телам необходимой энергетической подпитки.
Вы нуждаетесь в нашем питании. Вы должны быть накормлены.
И мы делаем это вновь и вновь через каждого посланника, особенно в начале его деятельности, когда нападения на энергетический канал еще не активизированы со стороны сил тьмы, противостоящих нам сил.
Пейте нектар Божественной Энергии, вспоминайте об Отчем Доме. Слушайте знакомые вибрации Высших миров, вспоминайте эти вибрации.
Мне так хочется погладить вас всех по голове, приласкать, дать вам свою защиту, успокоение, любовь, утешение.
Вы - воины в этом мире, вы духовные воины, и вы ведете непрерывную битву. Эта битва началась в момент начала иллюзорного проявления, и она закончится после того, как вселенная закончит этот цикл своего существования, и проявленные миры будут свернуты. До этих пор будет продолжаться эта битва между силами света и тьмы, противостоящими друг другу и переходящими друг в друга.
Вечное движение, вечное устремление и вечная оппозиция развитию.
Воплощенное человечество имеет разные уровни сознания. И разные уровни сознания по-разному понимают эту битву и по-разному пытаются участвовать в этой битве.
Все действительно определяется сознанием человека. Попробуйте в средние века сказать рыцарю, собирающемуся в поход за защиту гроба Господня, что он неверно понимает происходящую в этом мире битву.
Попробуйте в ваше время сказать террористам-смертникам, что они неверно понимают происходящую битву.
Попробуйте тем людям, которые получили учение от предыдущего посланника и пытаются словом вершить суд на этой Земле, что они неправильно понимают битву.
Вы можете себе представить, чем закончатся ваши попытки убедить этих разных людей, что они неправы.
Это их уровень осознания Божественной Реальности. И они готовы многим искренне пожертвовать в жизни, даже пожертвовать самой жизнью для победы тех сил, в защиту которых они выступают.
Проблема заключается в том, что уровень сознания этих людей определяет, в защиту каких сил они реально выступают.
И если бы они были наделены сознанием Будды или Христа, то они понимали бы, что любое проявление борьбы на физическом или более тонких планах мыслей и чувств способствует умножению иллюзии.
А две силы, борющиеся в рамках этого творения, представляют собой как раз силы иллюзорные, направленные на приумножение иллюзии, и силы Реального Божественного мира, которые направлены на сворачивание иллюзии. Эта битва на Небесах, которая будет продолжаться до тех пор, пока существует проявленная вселенная, до тех пор, пока существуют проявленные миры.
Эта битва, низведенная до уровня сознания ныне живущих людей, воспринимается ими в меру их сознания. И их действия в этой битве полностью согласуются с теми энергетическими, кармическими отложениями, которые они получили в прошлом. И те рыцари, которые готовы были убивать иноверцев, в своей, как им казалось, справедливой битве за Христа, сейчас воюют словом и продолжают связывать силы тьмы и бороться против них немного другими средствами.
И если им сказать, что они поступают неверно с точки зрения учения Будды и Христа, они никогда не поверят вам. Потому что это их уровень сознания.
И та энергия, которую содержит их электронный пояс, должна исчерпать себя, она будет возвращаться к ним вновь и вновь в разных воплощениях, до тех пор, пока их сознание не возвыситься до такой степени, что начнет понимать истинный смысл происходящей в этом мире битвы.
Эта битва будет существовать до той поры, пока сознание человечества будет допускать эту битву внутри своего человеческого сознания.
Мир представляет собой отражение сознания человека. И тот индивидуум, который достигает сознания Будды, тот индивидуум, который достигает в медитациях того состояния, которое называется нирвана, понимает, что в этом состоянии нет никакой борьбы. В этом состоянии присутствует только любовь, гармония, блаженство, радость. Все Божественные качества, не омраченные низким состоянием человеческого сознания.
Вы много видите вокруг себя Будд, пребывающих в медитации?
Вы можете мне не поверить, но один такой Будда способен удерживать баланс за всю планету.
И, когда в ваших городах на скамейках в парке и под деревьями будут сидеть Будды в позе медитации, и на них просто никто не будет обращать внимания, потому что это будет столь же естественным явлением, как пенсионеры, прогуливающиеся со своими четвероногими друзьями, когда это произойдет, не будет терроризма, не будет рьяно спорящих догматиков, представляющих собой разные религиозные конфессии и доказывающих друг другу, что их понимание Бога является самым верным.
Но до тех, пока это произойдет, каждый будет отрабатывать свой кармический багаж, и встречаться с теми ситуациями в жизни, которые будут подталкивать его на новый уровень развития сознания, на новую ступеньку, ведущую к постижению Божественной Истины.
Я вернусь. Я надеюсь на то, что я вернусь и смогу дать вашей мысли правильное направление. По крайней мере, я надеюсь, что найдутся в воплощении люди, готовые выслушать учение Будды.
Женская энергия, скрытая в юбке 10 декабря 2013г. Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья: у славянских женщин это были сарафаны, у гречанок – хитоны, у римлянок – туники, у индианок – сари, у японок – кимоно и т.д. В давние времена люди отчетливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически – у них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса.
Женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает вобрать в себя энергию, силу Земли, ее плодородие и материальные блага.
Женская энергия накапливается в специальном сосуде – матке. У мужчины такого органа нет, и он берет силу Земли от женщины. Но если женщина надевает брюки, она перекрывает канал связи с Землей, останавливает движение энергии, оставляя таким образом свой священный сосуд пустым, ей становится нечем делиться с мужчиной. А между тем женская энергия, которую она дарит мужчине, делает его более уравновешенным, спокойным, постоянным, направляет его на созидательный труд.
Грубыми, жестокими, агрессивными становятся мужчины, лишенные женской любви и ласки, а значит и силы Земли. Женщина, которая постоянно носит брюки, питает и укрепляет свой дух по-мужски, и взаимодействует с мужчиной, как мужчина. На тонком плане нарушается обмен энергиями, а на физическом – возникают болезни, ссоры, непонимание.
Многие современные женщины предпочитают носить брюки, ведь это удобно, стильно, модно и практично. Конечно, в джинсах гораздо удобнее делать мужскую работу: носить тяжести, быстро и ловко передвигаться и т.д. В то время как платье или юбка становятся как бы естественным тормозом, при этом являясь великим благом для женщины, даря гармонию и покой. Настоящая женщина и не подумает поднимать тяжелые вещи, или делать тяжелую работу, она подождет мужчину, который не сможет отказать ей в помощи.
Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется ее состояние, просыпается женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин, которые предпочитают все же видеть женщину в платье, а не брюках, пусть даже самых модных. Важное значение имеет также форма и длина юбки. Длинная, в пол, юбка помогает женщине впитывать и сохранять силу Земли. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию Земли. К тому же край юбки – это своеобразный круг-оберег. Он защищает сексуальные центры женщины, ведь правильная работа этих центров отвечает за здоровье репродуктивных органов, их нормальное функционирование.
Длинная широкая юбка помогает женщине в поддержании чистоты, невинности, целомудрия, спасает от похотливых взглядов, которые способны пробить нижние чакры и привести к утечке сексуальной энергии, а значит к утрате женской привлекательности и жизненной силы. В результате женщина энергетически обедняется, ей нечего дать своему мужчине, и она становится для него неинтересной. А мы все спрашиваем: «Куда же девались богатыри земли Русской?» А откуда им взяться, если мы перестали быть женщинами в самом полном смысле этого слова?
Мода последних лет дает нам шанс вернуться к истинно женской одежде, вобрать в себя силу Земли и подарить женскую энергию своим любимым мужчинам. Наденьте длинную юбку или платье и почувствуйте себя настоящей Женщиной!