Алексей Яковцев - Синхронизация 7 – ориентиры на ноябрь 2013 29 ноября 2013г. Какие акценты необходимо сделать на индивидуальной работе в ноябре, с чем это связано; продолжение последовательности синхронизаций:
20:01 Конец ноября – начало декабря: осаждение 29 ноября 2013г. Ниже приводится описание динамики событий перехода второй половины ноября, как они проявлялись в материальном плане представленного здесь канала. Также даны некоторые пояснения и рекомендации, причём рекомендуется воспринять эту информацию целиком, несмотря на то, что она разделена датами по мере её поступления или ощущения здесь, в материальном мире.
Специально мы не даём обобщение информации или сведение её в один описательный текст, – для того, чтобы вы смогли прочувствовать изменение энергий, которые происходили в этот период. И мы специально оставили неизменным времена глаголов, применённых в тексте, – чтобы вы смогли сличить поступившую информацию с реальными планетарными событиями, произошедшими за вторую половину ноября - Алексей Яковцев.
Итак,
18 ноября 2013
Сильно увеличилась скорость вращения нашей Галактики, настолько, что даже невозможно различить отдельные её элементы. Причём ситуация экстремальная, незапланированная. Настолько, что возникла необходимость её удержания на орбите.
Многие системы в Галактике не выдержали повышения вибраций, и начали взрываться. Взрывы были настолько мощные, что другие звёзды сходили со своих орбит… Отдалённо аналогичная картина могла сложиться и на Земле, поэтому были открыты несколько отверстий для… «спуска пара». Также через планету пронесётся энергетическая буря. В это время также будет уход людей с физического плана.
Эта экстремальная для Галактики ситуация уже продолжается 4-5 дней, и сегодня идёт её завершающая стадия. Сама ситуация привлекла к участию в ней Системных Сущностей из других Пространств и Измерений… дабы не был утрачен контроль над происходящими событиями.
23 ноября 2013
В конце ноября ещё ожидаются некоторые события, и до того момента, когда они произойдут, нецелесообразно давать что-либо по текущей ситуации в Системном переходе. Прогнозировался мощный сбой процессов на галактическом уровне, и большие силы находились наготове реагировать на любые события, которые могли быть инициированы этим сбоем.
Поэтому сейчас, когда этот сбой всё-таки произошёл, можно ожидать некоторого успокоения на ближайшие 2 недели. То есть, подобных самолётов, вихрей и бросков высокочастотных вибраций пока не будет. Но потом снова нужно будет пристёгивать ремни.
Многие из вас научились терпению, умению выжидать и ждать. И это умение вызывает огромную благодарность многих бОльших Сущностей, которые сейчас находятся рядом с планетой Земля. Это представители разных Систем из разных Пространств. Это те Сущие, которые пришли на помощь, чтобы удержать нашу Галактику во время этого сбоя. И, оказавшись здесь, они не просто наблюдают за никогда и нигде не происходившим ранее процессом, но ещё и дают Матушке-Земле свою Энергию для этого этапа перехода. Это происходит на логоических уровнях. …
Сегодняшнюю планетарную ситуацию необходимо принять за данность. Люди прошли через хаос, боль и непонимание, через изменение своего естества, через раскрытие новых пакетов и обретение нового Сознания. Теперь это всё необходимо успокоить. Необходимо самим успокоиться в эти 2 недели. Необходимо понять и принять, что сегодняшняя частота вибраций, которую способно принимать ваше тело, не опустится уже ниже. Вот, к этому нужно вам привыкнуть. То состояние, которого вы достигли к настоящему моменту, оно будет только развиваться и повышаться. Ниже уже не будет. ЭТО нужно осознать.
Другими словами, за последние два месяца люди получили определённые трансформации своих организмов, определённые изменения своих энергий, и в результате этого вышли на новый энергетический уровень. И сейчас, за предстоящие 2-3 недели они должны осадить, материализовать это состояние, привыкнуть к нему, чтобы уже с этим новым своим состоянием войти в новый этап перехода, который начнётся с примерно 8-10 декабря этого года. Люди также должны проработать пакеты, которые продолжают раскрываться в них, в том числе как проявленные мыслеформы, плюс к этому, – распечатывание пакетов их индивидуального собственного мастерства. И это естественно, потому что раскрытие их Сознания раскрывает их индивидуальные способности и способствует вспоминанию того, что они умеют и умели ранее.
Развитие многомерности будет продолжаться весьма активно. И тут включается новый виток процесса, потому что за раскрытием вашей индивидуальной многомерности следует некий хаос, включается снова индивидуальная тревога, непонятное состояние, и это – естественно. Вы должны понимать цикличность этих процессов, вашу индивидуальную цикличность в рамках своей эволюции.
Фактически ваша многомерность начинает «работать», потому что вы должны научиться различать свои индивидуальные процессы по уровню своей эволюции и параллельные процессы Эволюции планетарной. И в тех, и в других вы принимаете самое активное участие. И те, и другие очень мощно воздействуют на ваши организмы. И те, и другие преобразуют вас, и вы должны принять, и те, и другие с пониманием происходящего в вас и вокруг вас.
Осознайте, с одной стороны, своё новое состояние, и, с другой стороны, своё параллельное участие в планетарном процессе. Если вы движетесь осознанно и расширяете своё сознание целеустремлённо, то вам уже не нужны эти подсказки, типа: «Через час или два вы всё получите в материализованном виде, что ни задумаете»… вы уже самостоятельно будете регистрировать эти состояния или события, и данное сообщение послужит лишь подтверждением того, что вы уже и так знаете, или наблюдаете, или к чему уже пришли в результате своего осознанного опыта. Но и подобное подтверждение весьма важно в динамике происходящих процессов.
Те люди, которые не могут воспринимать этот мир, и эти процессы, всё равно продолжают быть носителями неких претензий внутри себя. Они не замечают знаков, символов, синхронизации событий, и все эти процессы соответственно будут у них отложены на большее время или вообще на достаточно долгое время... там, три месяца, три года… тридцать лет… smile Основная причина не соответствия их жизни описываемым процессам – это непонимание нового состояния мира.
Сейчас не играет большой роли подтверждение материализации ваших мыслей или проявление материального подтверждения чему-то. Главное сейчас, чтобы вы самостоятельно ощущали, осознавали на энергетическом уровне то, что эти мысли живут в вас, как отдельные сущности более тонкого мира.
Ментальное тело, это такой же физический план любого человека. Если вы добились прекращения хаоса в своих головах, в своих мыслях, – только тогда начинается процесс осознания происходящего. А если присутствует в вас хаос, какое же может быть осознание вашей причастности к Системному переходу?.. Если в вас живёт недоверие этим процессам, откуда взяться осознанию их?.. – Именно поэтому всё происходит по-разному со всеми, ничего нет, и не может быть одинакового.
25 ноября 2013
Сейчас, до 9-10 декабря, установилось затишье, во время которого вы будете отслеживать последствия этого сжатия. То, что было выдавлено наружу, сейчас это будет проявлено. Поэтому любые всплески, возникающие на социальном уровне, – это следствие галактического выдавливания и выравнивания.
28 ноября 2013
В это ускоренное сжатие Галактики были выжаты (выдавлены из неё, выдворены) сущности из разных цивилизаций, которые удерживали и тормозили вознесение. Таким образом, процесс подготовки Галактики к Вознесению на этом завершился и с точки зрения протекания процесса перехода со стороны Космической, именно сейчас начинается процесс Вознесения в полную силу. То есть, именно Эволюция, как таковая.
После сегодняшней контрольной точки скорости всех процессов не только на планете Земля, но и во всей Галактике, будут возрастать, и на первых порах главной задачей людей будет удержаться в этом процессе. Для этого всё, что вы не предпринимаете, всё, что ни делаете, это нужно делать медленно, размеренно. Это и будет необходимое заземление, помогающее вписаться в ускорение процессов.
Физика каждого существа на планете Земля была изменена, в той или иной мере. У кого-то больше, у кого-то меньше. Эта вся работа происходила на уровне ДНК. Безусловно, и в первую очередь, всё это происходило на тонком плане. И именно сейчас эти изменения будут проявляться в каждом в отдельности, и каждый в отдельности будет принимать это, свою новую конфигурацию, свою новую индивидуальную идентификацию. Этому процессу будет посвящён весь декабрь.
Если раньше говорилось о том, что раскрываются пакеты, вживленные или вложенные в каждого, и о том, что они начинали раскрываться и, главное, что в результате этого наступило время мгновенной реализации ваших желаний, то сейчас необходимо ввести коррективы в это. В результате проведенного Галактического сжатия и указанной операции по очищению, необходимо основной акцент уделить работе с намерениями. Это более глубинная работа, и она крайне необходима в декабре месяце.
Уточняю: чем намерения отличаются от желаний.
Под желаниями имеется в виду «я хочу». Под намерениями понимается «мне это необходимо». Намерения будут воспроизводиться (исполняться) в обязательном порядке.
Именно сейчас, в результате этого сжатия, был восстановлен баланс полюсов в Галактике, если хотите, – чёрного и белого. До сих пор Чёрного было ОЧЕНЬ много, оно было преобладающим, и лишнее было выжато, выведено за пределы Галактики. Восстановлен баланс, и это позволяет перейти непосредственно к Вознесению, как к таковому. И именно сейчас можно говорить, что идёт эволюционный процесс в активной фазе. Или, что процесс Эволюции перешёл в свою активную фазу.
Это означает, что на первое место выходит исполнение Законов Творения. С этой точки зрения желания («я хочу») являются излишествами. Но всё необходимое в достаточном количестве должно быть исполнено Творением, и будет исполнено. Эта позиция является определяющей на сегодняшний момент процесса.
К этому добавьте уже отмеченную необходимость быть размеренными, осознанными, упорядоченными в своих действиях, ибо каждое ускорение будет приводить к хаосу. Каждое ваше движение должно соответствовать вашему намерению. Другими словами, принцип необходимости и достаточности действует абсолютно во всех сферах жизни, от функциональной до целевой и созидательной. Всё, что выходит за рамки необходимого и достаточного, определяется как излишества (является излишествами).
Это – самое важное в декабре. Если люди поймут это и осознают, то есть вероятность того, что за декабрь месяц они войдут в Гармонию Единого Сознания. Если это поймёт большая часть людей, и станет исполнять этот принцип, то включится Единое Сознание переходного процесса.
И наоборот, противоположным полюсом Гармонии Единого Сознания является уход с планеты и вывод с Земли деструктивных элементов, как это было сделано только что в уровне Галактики. Других вариантов сейчас нет: нет пробуждения Духовности, нет устремления к подобному пробуждению, – нет иных вариантов развития ситуации. Всё очень жёстко и конкретно, и механизмы ухода будут задействованы разные.
Это нужно передавать «из рук в руки», «из уст в уста». Имеющий уши, да услышит.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:38 | Сообщение # 48
Статус: Offline
02:20 Аиша Норт -Новая встреча у Пруда. 30.11.2013 30 ноября 2013г. Дорогие друзья! Мы приближаемся к последнему месяцу этого года и все, что я могу сказать, это то, что время никогда не летело так стремительно, как сейчас. Уже год прошел с того времени, когда мы с нетерпением ожидали 21.12.12, этой легендарной даты, от которой, мы надеялись, начнутся перемены. Оглядываясь назад, я могу заметить, что многое изменилось, но, как напоминают снова и снова мои Наставники, ничто не происходит таким образом и тогда, как Вы предполагаете. Один мой друг сказал на днях, что 2013 был намного более трансформирующим, чем предыдущий год. Я должна согласиться с ним.
Достаточно даже одних только встреч у Пруда, чтобы убедиться в этом. Пруд по-настоящему вступил в свои права, - когда Вы все начали добавлять еще больше своего Света в это пространство и когда каждый почувствовал Свет намного глубже внутри себя. Теперь мы, уже сбалансированные, стоим здесь, входя в месяц, который покажет нам путь следующего года. Мы все очень изменились за последние несколько месяцев и мы знаем, что будем расти и эволюционировать еще интенсивнее. У многих из Вас праздник в этот выходной, но я думаю, что сейчас идеальное время для Благодарения у всех людей. Я хочу поблагодарить ВАС за ту энергию, что ВЫ несете к Пруду и во все Мироздание. ВЫ меняете все, МЫ меняем все с каждым вздохом, -я цитирую моих Наставников, и это так истинно. В воскресенье, во время нашей встречи у Пруда, у нас будет чудесная возможность поблагодарить самих себя и друг друга, воссоединившись через решетку Света, которую мы сами создали. Когда мы это делаем, мы очень сильно воздействуем на всех и вся.
Вот, что говорят Наставники об этом.
«Как Вы заметили, поступающие энергии настолько сильны, что их трудно не почувствовать. Мы полагаем, что для многих из Вас другой голос, голос тишины, стал слышим за последние несколько дней и ночей. Мы знаем, что в суете дня этот голос можно не услышать, но тем не менее, он присутствует. Под словом «тишина» мы имеем в виду точку баланса, то есть точку в пространстве и времени, которую можно описать, как неподвижность или, если позволите, место начала всего. Мы приглашаем Вас всех в это место, где начинается Свет. Мы сделаем это у вышеупомянутого Пруда, где Вы сможете воссоединиться с вибрирующей решеткой Света, которую Вы создали. Она является тем, что Вы смогли сделать, изъявив сильное намерение идти дальше вовнутрь себя и за пределы всего, что Есмь. Поэтому решетка – это всеохватывающая сеть Света, которую Вы сплели. Сейчас мы приглашаем Вас войти во внутреннее святилище решетки, точку, где само время застыло неподвижно, где столько много Света, что он зальет каждую частицу Вашего бытия.
Когда Вы войдете в святилище, Вас примут, как героя, кем Вы и являетесь. Вы войдете туда не с пустыми руками. Вы внесете все то, чем Вы являетесь, а это гораздо больше, чем могло быть раньше человеческое существо. Вы являетесь последним импринтом в длинной цепочке воплощений на Земле. Поэтому Вы несете в себе всю информацию, которая было собрана Вами на протяжении всех жизней. Вы предстанете перед нами с великолепной гирляндой из кусочков информации и отдадите ее в коллективное целое и она будет использована будущим человечеством таким образом, чтобы оно не захотело вернуться к старым энергиям. То, что Вы несете с собой, -тяжелая ноша. Вы несете боль, гнев, грусть, но также и радость, любовь и понимание. Негатив значительно перевешивает позитив, но сейчас весь багаж будет принят у Вас с распростертыми объятиями.
Как мы говорили раньше, все в Мироздании имеет значение и все, конечно, есть энергия. Так как она завершила свой цикл, она вернется в поле возможностей, откуда она снова будет использована для сотворения нового. Поэтому то, что Вы несете нам, будет принято, как Божественный дар, чем оно и является по сути своей. С этого момента будет создана Новая Земля из Земли старой, но создана из чистейшей, переработанной энергии. Через Вас и через Вашу Любовь Земля воспрянет, как Феникс из пепла. Мы приветствуем Вас всех. Человечеству так долго пришлось идти к этой точке, где Вы сдаете себя и весь старый багаж для сотворения нового. И Вы те, кто сделал это возможным. Мы приглашаем всех на финишный этап на пути к точке Сотворения всего, что Есмь. Не думайте, что Вы не достойны предстать перед Светом. Не забывайте, что чем больше Вы несете с собой, тем больше материала Вы отдадите на переработку. Мы благодарим Вас снова от имени всего, что Есмь. Значимость того, что Вы несете, невозможно сравнить ни с чем. Взамен Вы получите возможность творить все, но только с Любовью в сердце.»
На этой неделе я была приглашена Наставниками на прогулку в заиндевевший лес. Я знала, что от меня требовалось запечатлеть это кадр для сегодняшнего сообщения. Вот так я увидела энергии Пруда: белые, древние, похожие на полотно, на котором нас приглашают нанести цвета из жизни. Мне не терпится увидеть многогранный мир, который мы создадим вместе! А также я очень хочу встретиться со всеми Вами в это воскресенье! Bilde1518
С благодарностью и любовью, Аиша.
Как всегда, Вы можете присоединиться к решетке в удобное для Вас время. Все, что требуется, сесть и выявить намерение соединиться с энергией у Пруда.
Channel: Aisha North/Аиша Норт Перевод: Marina
Источник материала сайт "Channelings and Words of Inspiration”
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:54 | Сообщение # 49
Путешествие в Храм Воды
28.11.2013 19:07 Я хочу рассказать о своем индивидуальном опыте пробуждения и трансмутации в энергиях 5 измерения. Может быть, кому-то будет интересен мой индивидуальный путь ( а есть еще коллективный опыт в моей группе с учениками), я не претендую на оценки, критику и ваши отзывы – скажу честно – меня это не заботит, интерес к этому пропал с погружением в состояние единства, когда нет хорошего - плохого, правильного - неправильного. Кому-то это покажется выдумкой, а кто-то сможет по моим подсказкам пройти свой личный путь. Но и это не важно. Главное – всех нас ждут удивительные приключения не только на Новой Земле, но и в ходе подготовки к смене измерений.
Поэтому я решила написать для определенной части своих братьев-сестер в Свете, которым пришло время что-то понять о себе и своих способностях после прочтения моей статьи, чтобы Высшему Я и Группам Поддержки (Вашим Высшим Аспектам) было легче наладить с Вами более близкий контакт.
В течение многих лет я проводила разные практики и активации по слиянию с Силами Природы. Было много всего, что сразу и не расскажешь. Мне хотелось понять свое место в этом оркестре, Я хотела с начала научиться быть созерцателем ( видеть и понимать), а потом и участником всего процесса, который называется Жизнь. И не в обычном человеческом понимании, а в понимании слияния с энергиями Тонкого Мира, когда ты –материальный – часть всего невидимого окружающим. И ты, как проявленная часть своего Высшего Сознания, можешь творить в мире форм своими мыслями совместно с Духами и Элементалями всех Стихий.
К тому же, у меня богатая биография по прошлым воплощениям (там были и светлые, и темные опыты, а значит Душе было интересно играть!) по связям с Силами Природы. Я буквально благоговела в общении с Матерью Прародительницей Элементальной Жизни, я благодарна ей безмерно за все тела, предоставленные мне для воплощений на Земле в мире форм.
Все было: я спонтанно ( потому что только училась управлению этим) входила в контакт с Духами Стихий, я общалась, кое-что даже творила совместно в своем саду. Научилась понимать и слышать деревья, цветы. Слышать звуки энергий, ощущать их качество, Находить соответствия между цветом, звуком, формой, запахом, вкусом ( это отдельный и очень интересный разговор). Например, вы можете увидеть вкус в цвете? Или услышать звуки запаха? Это возможно! Только проявите желание и намерение этого достичь!
Научилась управлять погодой, общаться телепатически общаться с животными (начала с кошек и собак). Общение с насекомыми началось с домашних муравьев : когда я вдруг поняла, что не нужно с ними бороться, а нужно договориться с коллективным разумом муравьев жить в мире. Я объяснила, что не хочу их убивать, люблю и ценю их как проявление частиц Создателя и прошу жить в моем доме (он такой же мой, как и их), только не попадаться мне на глаза, т.е. чтобы и мне, и им было комфортно от нашего совместного проживания. Потом были мухи, моль, пчелы и пр. А моя ученица этим же способом избавила свой дом от сверчков.
Потом точно также я «распрощалась» с мышами, донимающими нас вовсю.
И мне стало интересно : получалось, что я могла контактировать со всем, что Есть. Как часть всего, что есть, я могла вступать в мысленный или вербальный контакт с пространством ( это мое самое любимое занятие! Оно просто завораживает. Может вскоре, так как все мы двигаемся в развитии, мой интерес привлечет что-нибудь еще…), со всем что Есть. По мере проявления моего интереса и желания, Реальный мир открывался со всех сторон. Каждый день, час, миг происходили чудеса.
Мы в своей обыденной жизни просто несемся на бешеной скорости в суете, ничего не замечая вокруг. Я постоянно себе напоминаю древнее изречение : Бог и суета не совместимы. Нужно двигаться в одном ритме с потоком Создателя. А иногда останавливаться, чтобы оглядеться и понять : в правильном ли направлении иду. Но долго стоять нельзя, только движение в потоке, и соизмерение свою скорости с энергиями Вселенной несет расслабление и умиротворение.
И вот наступил момент, когда Мать Мира сказала, что мне пора пройти активацию во всех 5 Храмах Стихий Земли, чтобы вспомнить ВСЕ, чтобы я могла в большей степени помогать своей планете и человечеству в обретении новых энергий.
Вот об этих путешествиях я и хочу рассказать.
Сегодня я расскажу о Планетарном Храме Воды. Я выразила намерение попасть в этот Храм, обращаясь к своим Учителям и Наставникам – Возлюбленным Марии Магдалине, Иисусу, Сен-Жермену, моему Близнецовому Пламени Серапису Бею, Эллохиму Циклопею, к своей СверхДуше- Монаде. Я опустилась в сердечное пространство, ушла глубоко внутрь, соединившись с 6-7-8 уровнями сознания.
И почувствовала себя капелькой, маленькой капелькой, которая находится в огромном безбрежном океане. Я знала, что я индивидуальное сознание, но я знала, что я при этом и коллективное сознание океана. Я наслаждалась этим состоянием парения внутри всеобщей любви, мне было не просто классно, это невозможно выразить словами. Честно скажу, в этот момент я забыла об Учителях, о цели своего прибытия сюда – мне было просто необыкновенно хорошо. И вдруг я почувствовала зов, я поняла, что мне нужно двигаться в глубину толщи воды, рядом меня окружали светящиеся капельки ( это когда на светлом фоне, что-то выделяется и сверкает, и не видно формы, но есть какой-то толи объем, то ли какое-то иное наполнение – спрашивать мне было некогда). Я поняла –почувство-вала, что эти индивидуальные сознания любят меня и хотят проводить, оберегая и заботясь, вглубь, к Отцу Стихии Воды.
Вокруг разливалось тепло, любовь, переливы света, игра всевозможных сочетаний цветов от бело-серебристого до темно-фиолетового. Но чем глубже я входила в поле Управителя Стихии Воды, тем все более и более наполнялась потоками счастья и радости ( высшие измерения всегда на нас так действуют).
И вот появился Посейдон – у меня замерло все внутри : величие и грациозность, сила и нежность, могущество и безусловная любовь ко всему вокруг. Энергии от него расходились лучами, спиралями, кольцами в разные стороны.
- Я жду тебя уже давненько, что же ты так задержалась?
Я поняла, что он обращается именно ко мне. Но я же всего лишь капелька, как же мне распознать себя? – пронеслась быстрая мысль.
- Что ? Удобнее в человеческой форме? - разливистый смех я услышала где-то внутри себя. Я даже сейчас, когда пишу, не могу разделить свои ощущения, чтобы их проанализировать. Это звучало и снаружи и внутри. Это просто было.
- А можно мне хоть на время стать собой, какая я в мире людей?- робко подумала я.
- Конечно, если для тебя это удобно.
И я мгновенно стала той Наташей, которая осталась где-то в другом измерении на Земле. Вода расступилась в разные стороны, и передо мной на обнаженном океаническом дне предстал Храм Воды. Все стены, купол, все было из живой, движущейся водной массы, и все переливалось, струилось, искрилось. Внутри храма были его служители : нимфы, русалки. Но они были не ярко проявлены, а как полу-тона, полу-мазки с кисти художника. Может, я так увидела, или мне так показали, чтобы не отвлекать мое внимание.
Посреди огромного зала был трон!!? Из живой, движущейся воды, и лишь сознание Творца всего этого, поддерживало всю форму вокруг. Великолепие и Величие. Я сразу вспомнила русские народные сказки. Посейдон засмеялся:
- Мой Храм с каждым посетителем выглядит по-разному.
- Это мое сознание и опыт ( вот они… сказки, где пригодились) создает внутренности Храма?
- Ну не совсем так, конечно, но кое-что есть и от тебя.
Посейдон подвел меня к живой водной стене Храма и показал на ней два выделяющиеся ручейка ( они выделялись по цвету и по скорости движения в них воды). Один ручеек был тихим, спокойным, и цвет воды в нем был более темным. А другой ручеек был бурлящим, звенящим, вода в нем пела, искрилась, она была небесно-голубого цвета.
- А теперь догадайся, что это за вода?
- Неужели, живая и мертвая?
- Именно так.
- Вот и получается, что в каждой сказке есть доля правды, - подумала я.
Передо мной прямо в пространстве Храма появились два флакончика.
- Набери в каждый из них воды,- прозвучал в моем сознании голос Посейдона.
Я набрала, хотя живая вода прыгала, скакала вокруг флакона, ну никак не желая, чтобы ее пленили формой.
- А теперь,- сказал Посейдон,- пришло время, девочка, тебе разобраться со своими старыми обидами на Воду, со своими страхами перед Водой. Готова?
Это слово было последним, которое отпечаталось в моем сознании. Я вдруг поняла, что я захлебываюсь и тону. А жить очень хочется. Дыхание сперто, легкие рвутся тысячами иголок, правый бок распорот вражеской саблей, и из него хлыщет потоком алая кровь. Над головой грохот пушечных орудий и морского сражения. Я корсар, сильный молодой мужчина, в расцвете сил…Хотя бы один глоточек воздуха…Слабею…нет сил… вода врывается в легкие… тысячи искр… и темнота.
Я прихожу в себя на полу Храма, хватая ртом воздух. И несколько мгновений ничего не могу понять. Рядом стоит величественный Посейдон и, улыбаясь, протягивает мне сначала темный флакон, из которого я делаю глоток, а потом – светлый.
- Извини, но без этого никак нельзя. Ты должна все пройти заново, прочувствовать, прожить и исцелиться. У тебя было много уходов с Земли через воду. Мы выбрали самый важный для тебя, в нем сходятся и кармические, и эмоциональные узлы, здесь присутствуют родовые связи. И нужно было, чтобы исцеление прошло по всем этим нитям Судьбы. Ну вот, после живой воды у тебя и личико порозовело.
А теперь пойдем в основную часть нашего Храма.
Мы зашли в огромный зал, посредине которого был бассейн, в котором расположились несколько родников- фонтанов. Сердце замирало, видя эту неземную красоту. Казалось, я могла бы бесконечно, не отрывая взгляда, смотреть на водную гладь, она переливалась как калейдоскоп.
- Сейчас ты получишь все необходимые перекодировки ДНК, мы постараемся полностью изменить клеточную структуру твоих нижних тел, т.е. всего то, что напрямую связано с водой .
Далее было самое интересное. Я опустилась в воду бассейна… и растворилась… да-да… я растворилась до суб-атомных частиц, а может даже еще что-то более мелкое. Но сознание мое осталось над водой. Я как светящийся шарик плыла над поверхностью этой переливающейся всеми цветами субстанции ( воды в моем привычном понимании я не видела), но мне было супер-классно, спокойно, радостно, и я чувствовала вокруг разлитую любовь, она пела и играла с бликами воды, и мне на миг показалось, что это и есть Я настоящая.
Тут прозвучал сигнал откуда-то изнутри бассейна, и мое сознание «затянуло» под воду. Я ощущала, что вокруг идет какое-то движение, формирование, творение. И тут я поняла, что вновь обрела тело. Я выходила из бассейна, сияющая, молодая, казалось, что кожу на мне заменил свет. Я видела вокруг улыбающиеся лица Учителей и Владык, моих Попечителей и Направителей. Все ликовали, смеялись, поздравляя меня с пройденной активацией.
А Посейдон сказал:
- Почувствуй, детка, что вода в каждой клеточке твоего тела живая. Я обратила внимание внутрь себя и ощущала, чувствовала движение всех жидкостей внутри тела. И если мое внимание было направлено на какой-то орган, то я тут же стала видеть внутренним взором движение воды в нем. Фантастика! Можно было увидеть движение отдельной клетки!
- Ты теперь несешь вдвое больше ответственности за полученные дары, развивай их, служи людям и планете. Ты когда-то была одной из сильнейших жриц-покровительниц Храма Воды в древние времена. Память об этом будет постепенно возвращаться к тебе. Говори с водой, познай ее, прочувствуй, стань ей – и тебе откроется твоя память. Мы всегда рады видеть тебя в нашем Храме. Найди время исследовать изменения своего физического тела: оно теперь стало текучим и гибким как вода.
На миг розовой пеленой меня окружила любовь моих Наставников, и тут же я почувствовала, что я нахожусь внутри своего сердечного пространства. Я еще раз поблагодарила всех, кто мне помогал в этом моем приключении, послала воздушный поцелуй, полный признательности и любви Серапису Бею, наполнила каждую клеточку своего физического тела светом и любовью… и открыла глаза.
После тех ярких красок мир вокруг казался мне жалким подобием красоты, все было тускло, блекло, кругом были какие-то застойные энергии. А я-то всегда считала, что у меня в доме движняк новой энергии. А вот оно что оказалось в сравнении.
Каково было мое изумление, когда, посмотрев на часы, я увидела, что прошло всего лишь 20 минут в этой глубокой медитации. А мне казалось… как минимум… три дня.
Ощущения и чувствование стали развиваться дальше, я могу говорить с водой, видеть движение молекул в стакане с водой. Заказывать разный вкус и прочее. Главное – внимание, желание, единение с водой и сила, энергия мысли.
Мы приглашаем Вас использовать возможность напрямую пообщаться с группой преданных Существ, которые готовы выйти вперед и указать энергетический путь к Новой Земле. Важно помнить, что пятое измерение Земли есть на самом деле состояние сознания.
Поэтому Новая Земля это не место, а частота света.
Ваша способность воспринимать любую реальность, основана на частоте вашего сознания. Другими словами, вы можете воспринимать только те реальности, которые резонируют на той же частоте как и ваше сознание.
Таким образом, всякий раз, когда вы увеличиваете свой резонанс до более высоких частот сознания, вы расширяете и свое восприятие, и составной частью вашей повседневной жизни становятся ясновидение, яснослышание, ясночувствование и т.п..
С расширенным восприятием вы будете в состоянии воспринимать более высокую частоту Земли, которая будет отображаться в виде Новой Земли. Эта частота всегда была, но вы не могли ее воспринимать.
Таким образом, вы думали об этом более высоковибрационном мире как о высшем мире, Земле Фей, Небесах и тому подобное. Однако, с вашим пятимерным сознанием вы можете видеть что «высший мир» Новой Земли не над вами, а вокруг вас.
А что если вы уже вознеслись и не знаете об этом?
Вы не становитесь лучше и не улучшаете себя. Вы активируете естественные способности вашего Многомерного Я, которые у вас всегда были, но вы о них забыли. Когда мы говорим «вы» мы имеем в виду и вашу любимую планетарную Мать — Гайю.
Вместе, человек и планета, вы ступаете в неизвестность без карты или путеводителя. Только ваш внутреннее руководство и внутреннее руководство тех, с кем вы путешествуете вместе, может указать вам путь.
И вы точно знаете, что трехмерное мышление не в состоянии выполнить эту задачу.
Таким образом, вы должны поддерживать связь с вашим Многомерным Я и смело доверяться/сдаваться в моменты обнаружения расширения вашего Я.
Таким образом, вы сможете перетекать в следующий момент СЕЙЧАС, которому вы будете с любовью доверяться. Таким образом, каждая встреча будет основана на предыдущей.
Дорогие жители великой планеты Гайи, вы смело делаете то, что никогда не делалось раньше. В прошлом вашей трехмерной реальности, люди возносились в пятое измерение, но их тела «умирали». Планеты превращались в солнца, ценой собственного разрушения.
В вашем прекрасном СЕЙЧАС вы стремитесь преобразовать свои личные и планетарные тела в их пятимерное выражение без разрушения. Поэтому Гайя и Ее люди объединяются и становятся ЕДИНОЙ сущностью, доверяясь/сдаваясь вечному моменту СЕЙЧАС.
Люди и планета обнаруживают дорогу домой к своему истинному, многомерному персональному / планетарному Я, ожидающему их возвращения на Новую Землю. Эта «Новая Земля» существовала всегда, но только вне восприятия вашего физического Я.
Присоединяйтесь к нам, по мере того как мы обнаруживаем и становимся энергетическим путем домой.
Так же, как медленно бутон превращается в цветок
Так же тихо ночной шепот
Так же, как перышко медленно поднимается в токах воздуха
Мы доверяемся вознесению, не беспокоясь о поддержке
Мы находим моменты, которые мы создаем и которые превращаются в дни
Так же медленно, как мы пробуждаемся, мы движемся в дымку
Это дымка это то, что находится между тем где мы находимся и куда мы идем
Это колеблющееся и светящееся пространство между прошлым и СЕЙЧАС
Мы освобождаем то, что завершено, чтобы найти то, что для нас важно
И позволяем тому, что завершено, медленно погибнуть
И именно из пепла, который получается в результате
Мы находим сияние нашего истинного Солнца
Солнце, Звезды, Небо, Море
Все говорят нам о том, кем мы в скором времени будем
Потому, что мы ОДНО со всей Землей
Вместе мы Узнаем перерождение
Те кем мы становимся, и ЕДИНОЕ, чем мы всегда были
Помнят что мы свободны от страха и всегда свободны от греха
Мы есть ОДНО, что мы всегда знали
МЫ есть СВЕТ, который мы излучаем
Мы шагаем в наше будущее чтобы жить в СЕЙЧАС
Чтобы быть нашим Я в каждом дыхании, потому что мы помним о том как это.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:52 | Сообщение # 51
23:34 Людмила Клачкова - ПРОЙДЯ ТОЧКУ 21.12.12. 1 декабря 2013г. Этот материал появился как ответ на вопрос Елены Глинковой. Елена написала очень теплый комментарий под моей последней работой, за что ей огромное спасибо, и задала вопрос, о том, почему мы замерли, на который захотелось ответить развёрнутой статьей, так как эта тема очень актуальна и касается всех нас. Наверное, чтобы лучше понять, что с нами происходит в текущем моменте, уместно просмотреть динамику нашего внутреннего развития за последние несколько лет.
Мы прошли наивысшую точку Перехода 21.12.12, набрав к этому моменту такую степень Мастерства, которого способны были достичь через личные трансформации, на базе своего личного опыта. Мы знаем, что Переход совершался не в один декабрьский день, он подготавливался и постепенно осуществлялся за многие годы до этого. И мы были, и остаёмся непосредственными участниками этого события. Есть опыт Мастеров, для которых это событие началось за несколько десятилетий до знаковой точки. Они подготавливали для нас пространство и дорогу, способствующие нашему Расширению Сознания и Развитию Сердца. Энергия этого события будет ещё набирать свою силу и мощь сколько-то лет, десятилетий, пока не реализуется на плане материи в масштабе всего человечества, всей Планеты.
Как массовое осознанное активное явление, движение пробудившихся Мастеров Света проявилось в последние несколько лет, начиная, примерно, с 2008 года. И все, кто откликнулся Сердцем на внутренний призыв наших Высших Я, почувствовали себя в новом потоке жизни, непростом, но одновременно очень увлекательном. На этом этапе нам важно было несколько дистанцироваться от окружающего мира, с тем, чтобы личные трансформации происходили более полно и качественно. Это был очень важный шаг, для того, чтобы предоставить себе время и пространство, внутри которого мы могли бы разобраться в разного рода происходящих внутри нас переменах, трансформационных процессах. Нам требовались внутренний покой и уединенность, для того, чтобы всё это могло внутри нас осуществляться, а наше Сознание развиваться до более высоких ступеней. Похоже на период кокона, в который погружается гусеница с тем, чтобы через положенное время предстать пред миром прекрасной бабочкой.
В этот период у нас была обострённая потребность жадно впитывать все духовные знания через книги, семинары, личное общение с единомышленниками. Нам важно было пропускать эти знания через свои Сердца, применять на практике личной жизни, научиться различать энергии, на которых основаны мы, наш мир и распознавать внутренние программы, которые они запускали. И вновь практиковать и практиковать новые принципы жизни, с тем, чтобы трансформировались все её искаженные программы и выровнялись с энергией Открытого Чистого Сердца. Благодаря такому стилю жизни мы через непосредственную практику выявляли для себя Галактические Законы Единства, и научались распознавать, что они могут очень сильно отличаться от законов человеческого общества.
При этом мы постоянно ощущали подъемы энергии внутри себя и очень чутко реагировали на новые потоки галактической энергии, приносящей нам Коды Обновления. Всё это были очень чувствительные процессы для нас на всех уровнях и физически, и эмоционально, и ментально, и энергетически. Выравниваясь с энергией Сердца, открывающегося Истинного Замысла нашей Души, мы становились всё более чувствительными и уязвимыми. Находясь в живом потоке бурных внутренних трансформаций и внешних изменений жизни, мы, конечно, нуждались в уединённости, в поддержке Духа и в новых знаниях, которые бы объясняли нам, что с нами происходит, и что мы можем ещё ожидать.
Одновременно, внутри нас постепенно активировались собственные Источники Знаний, которые надо было бережно охранять до момента их полного развития, научиться доверять этой энергии, распознавать, как она проявляется внутри нас, одним словом, нам надо было ещё учиться работать с этой энергией. У нас также появлялся первый опыт общения и взаимодействия с нашими Высшими Аспектами, что стимулировало развитие искусства медитации. Всё это требовало колоссальной сосредоточенности на внутренних процессах и острой потребности в собственном пространстве для овладения всеми этими, открывающимися для нас новыми возможностями.
Именно поэтому мы всё более отходили от социума внешне или дистанцировались внутренне, то же самое происходило и в более тесном кругу семейного, родственного и дружеского взаимодействия. Этому способствовало ещё и поднявшаяся на поверхность для трансформации кармическая энергия, которая проявляется в первую очередь через самые близкие отношения, и требовала своего внимания, пока мы не находили возможности её осознать, трансформировать и в итоге уравновесить. В таких моментах мы и проявляли на практике внешней жизни свои новые знания, развивающиеся внутри нас, и тем самым шлифовали своё Мастерство.
Именно поэтому нам всем было важно поддерживать в неприкосновенности, на сколько это было возможным, свой особый внутренний мир, в который мы погрузились для внутренних Преобразований. Одновременно нам важна была поддержка единомышленников и обмен опытом, подтверждающий, что мы движемся верным курсом. Опять же, встречи и объединение с единомышленниками были частью нашей внутренней трансформации, так как мы в группах могли более глубоко прорабатывать свои кармические энергии и сотворять коллективные энергии Единства и тем самым поддерживали личные и планетарные процессы Преобразования. Мы на практике осознали, что своими обновляющимися энергиями через взаимодействие сотворяем энергетическую Решетку Света, которая подготавливает аналогичные процессы для остального человечества.
Сам факт общения с единомышленниками, с теми, кто мыслит и чувствует также, кто проходит через аналогичные этапы внутренних трансформаций, очень помогал нам в тот период нашего становления на Новый Путь и накопления внутреннего Света. Без этого, в одиночку, мы бы не выдержали, не устояли, захлебнулись бы в лавинах обострявшейся старой энергии, сомнениях, тонули бы в энергиях душевной боли. А в группах мы находили утешение и поддержку, особенно поддержку нашим вновь открывающимся способностям. В этом новом дружеском общении единомышленников мы нашли свою духовную семью, мы в принципе встретились друг с другом, нашли тех, кто имеет аналогичные духовные контракты, и заложили тем самым основы Нового Сообщества Новой Земли.
Потом мы достигли кульминационной точки 21.12.12, и далее наступило энергетическое затишье, внутри которого мы замерли в ожидании, что будет дальше. Ведь у нас была своего рода внутренняя программа относительно того, как добраться до этой точки, а что будет дальше, мы не знали, внутренняя программа словно «обрывалась» на этой дате. Предполагали, конечно, что примерно может происходить. Кто-то из нас предпочитал опираться на разные внешние прогнозы и сценарии, а кто-то на то, что подсказывало нам собственное Сердце, анализируя динамику последних лет, но на всякий случай, мы были готовы ко всему. И поэтому, когда наступило Будущее после прохождения сакральной даты, мы буквально оказались в нулевой зоне и отпустили себя в поток бытия и Выжидания, как теперь проявится новая энергия. И, вероятно, это была единственно верная наша реакция на тот момент.
Далее многим из нас предстояло очиститься от Разочарования, что не сбылись определённые ожидания, будто бы мы проснёмся утром 22 декабря и обнаружим себя в другой сказочной реальности без неприятных событий и людей, с ними ассоциирующихся. Хотя было и немало тех, кто именно так себе и представлял то, что после Перехода наш мир внешне останется прежним, но будет ощутим внутренний скачек энергии, и на этой волне мы ещё долго будем созидать проявление и развитие Новой Жизни, а значит продолжать делать то, что делали. Мы действительно очень здорово преобразились на внутренних планах к началу 2013 года, и требовалось время стабилизироваться в этом, чтобы подготовиться и продолжать Путь. Нам, действительно, требовалось время, чтобы всё переосмыслив, выработать в сотворчестве с Духом программу продолжения нашего Пути в новой энергии.
Поэтому в течение последних нескольких месяцев нам предстояло снова переосмыслять весь опыт предшествующего периода, отдыхать и прочувствовать, что наступило время как-то иначе выражать своё Мастерство. Ранее мы преимущественно жадно впитывали в себя духовные знания и оттачивали своё Мастерство через ежедневную практику жизни, но это относилось к очень частным моментам нашей жизни. Теперь стали чувствовать, что Дух стимулирует нас заземлять весь накопленный духовный потенциал, т.е. подталкивает нас возвращаться в земную жизнь в более широком её понимании, с тем, чтобы находить возможность более полно вносить в неё всё свое приобретённое Мастерство и продолжать быть примером становления новой жизни.
Поэтому мы стали замечать, что оказались в другой фазе коллективного развития: было время вбирать в себя духовные энергии, отгородившись для этого от внешнего мира, на сколько это было возможным, и наступило время возвращаться в земной мир, внося в него все приобретённые духовные знания и умения. Только теперь мы можем привносить знания новой жизни не как «лозунги», а как собственное Мастерство, проявленное в действии. Проявленное без надрыва, а как спокойная, уверенная абсолютная данность нас, опирающаяся на сформированный мощный внутренний духовный стержень.
В моменте такого внутреннего перехода к новой фазе жизни всегда проявляется потребность утвердиться в центре себя, как Осознанного Мастера-Творца, поэтому неизбежно мы проходим через период необходимости отойти от тех, кто нас обучал, от своих единомышленников. Отходим именно для того, чтобы самим утвердиться в новом для себя статусе. И если этого смогли достичь, тогда осознаём, что в итоге можем следовать не за внешним Лидером, а за собой. За собственным Сердцем, внутри которого этот Лидер проявился, как союз с Высшим Я.
Теперь мы можем полноценно интегрироваться во внешнюю жизнь, и твёрдо знать, что нам хватит Внутренней Силы, Мудрости и Мастерства утверждать Духовную Энергию в социуме. Утверждать спокойно и не соскальзывать в старые сценарии жизни, не втягиваться в коллективные низковибрационные энергии, а наоборот, задавать им новое направление, и тем самым более масштабно и ощутимо привносить энергию Небес на Землю. Это очень важный этап нашего духовного развития, так как достижение возможности Вознесения обязательно проходит через процесс полного Заземления.
Этим объясняется наступление периода, когда нам больше не хочется читать духовную литературу и посещать подобные мероприятия, для того, чтобы утвердиться в центре собственной Духовной Силы, ибо в ней мы уже утверждаемся через собственный опыт прожитых трансформаций и опыт общения с Высшими Сферами и реализуем это в окружающей реальности. Подобного рода наши устремления важны и почитаемы в такие фазы внутреннего развития, но они ещё не самодостаточные. Похоже на раскачивание маятника: жадно впитывали духовные знания, потом наступило ощущение пресыщенности, потом наступает момент, когда эти крайности уравновешиваются на более высоком уровне осознанности.
Это один аспект Истины, но все же есть и те из нас, кто слишком много ожидали по-человечески от Перехода, как своё личное эгоистическое счастье, и поэтому оказался в эпицентре Разочарования, что чего-то «такого» не наступило. По этой причине возникало внутреннее отторжение всего, что связано с духовной жизнью. Поэтому, последние месяцы также были предоставлены нам для того, чтобы переосмыслить и очиститься от такого рода энергий и мышления и прийти к пониманию, что не личное, но только Высшее Благо Целого может быть для нас путеводной звездой на этом Пути. Такого рода понимание создаёт для нас несколько иные внутренние ориентиры, и на них предстояло выйти.
Высшее Благо Целого есть Вознесение всей Планеты со всеми обитающими на ней эволюциями, и кто может осуществить это, если не мы, те, кто первыми, годами раньше, откликнулся на призыв Пробуждения, а теперь готовы во всем облачении своего Мастерства осуществлять это на практике жизни более широко. В этом мы находим и Личное Благо. Можем ли мы тогда представить себе, что 21.12.12 вдруг Вознеслись на другой план реальности и оставили на этом плане всех своих родных и близких, ещё не готовых к этому, осознавая, что Окно Возможности ещё действует и оно открыто для всех?
Если нами управляет жажда быстрее сбежать от всех трудностей текущего периода, связанного с кармическими преобразованиями, тогда мы «можем желать» такого «Вознесения», но это будет являться всего лишь жаждой бегства, но не истинной готовностью к Вознесению. С таким уровнем сознания нас и не допустят в более высокие сферы реальности, ведь иначе мы внесли бы в совершенный мир все свои недоработанные несовершенства, с соответствующими последствиями. Да это и не возможно «технически» с духовных позиций, мы не можем «просочиться» с багажом тяжелых энергий в мир высоких вибраций.
Возможно, тогда, на пороге особой даты «в порыве» мы и готовы были бы «исчезнуть» отсюда, и, возможно, с кем-то это произошло, как естественный процесс эволюции. Но сейчас, когда прошло время и мы многое переосмыслили, уместно ли нам желать только личного счастья, зная, что мы ещё можем провести через все подобные этапы тех, кого любим. Они в свою очередь ещё кого-то проведут, и так процесс Пробуждения и Преобразования сможет распространяться в планетарном масштабе.
Теперь мы можем осознавать, что вступаем в фазу Истинного Служения Целому и знать, что наши духовные Учителя и Наставники из Высших Сфер очень рассчитывают на нашу помощь и нашу продолжающуюся деятельность именно на этом уровне бытия. Мы ведь на собственном опыте знаем, что истинные трансформации происходят изнутри, вот мы и находимся внутри того, что должно быть преобразовано, только теперь в рамках Планеты через наши коллективные усилия.
Теперь мы как никогда можем осознавать, что Вознестись – это не значит переместиться самим куда-то, например, в более высокие сферы реальности, что и происходило ранее с известными нам аватарами. Теперь мы понимаем, что через Вознесение проходит вся Планета вместе с нами. И значит мы, оставаясь на её теле и в своих личных телах данного воплощения способны поднять внутри себя вибрации до такого уровня, который соответствует Вознесению, а затем через себя наполнить окружающий мир такого же рода высокой энергией. Соответственно, весь проделанный нами путь внутренних трансформаций, указывает нам, что мы движемся верным курсом, что именно так происходит подъем вибраций, Развиваются наше Сознание и Сердце, накапливается высокий уровень внутреннего Света.
Главный критерий нашего истинного Преображения и подъёма вибраций: позволяем ли мы хоть малейшему аспекту нас руководствоваться личными желаниями личного счастья, такого, как себе может представить наше человеческое сознание, или полностью отдали себя водительству наших Высших Я, глазами которых мы видим большую перспективу жизни и своё «рабочее» место в каждом текущем моменте. Если наше Сознание достаточно расширилось, а Сердце развилось, тогда мы слышим призыв Духа продолжать творить духовные преобразования на Земле для Наивысшего Блага Целого и видеть в этом собственное Благо. И осознавать, что Планетарный Переход осуществляется именно таким способом. Требуется только время, терпение, настойчивость и преданность однажды избранному Пути.
Период энергетического замирания после 21.12.12 был обусловлен также тем, что происходила смена наших наставников, сотрудничающих с нами с тонких планов, так как наш общий энергетический уровень, несомненно, вырос. Поэтому такой период мог восприниматься нами как депрессивный, с временной потерей духовных ориентиров. Более того, происходило и усовершенствование наших личных Матриц, как энергетической основы нас, определяющих наши Жизненные Уроки в текущем воплощении.
Благодаря всей предшествующей проделанной работе на уровне Души, мы получили право, как Дар, на усовершенствование нашей прежней Матрицы, прошитой опытами прежних воплощений на более совершенную версию. Уравновесив многие свои кармические долги, мы обрели право чувствовать себя освобождёнными, творческими, радостными Существами Света, с тем, чтобы более широко, масштабно и ярко проявлять свою уникальную индивидуальность в новой жизни для Наивысшего Блага Целого.
Нам уже знакомы некоторые аспекты подобных преобразований в прошлом, и есть опыт того, что после его прохождения наступает ещё более полное слияние с энергией Высших Аспектов. Мы, конечно, будем и далее перерабатывать остающиеся кармические пласты, с тем, чтобы являть собой ещё более чистые проводники Духа. И наши обновленные Матрицы способствуют тому, что энергия прошлого высвобождается быстрее и легче, а мы более не склоны к залипанию к таким программам и просто отпускаем их с Миром в Сердце.
Именно это с нами и происходило за эти последние месяцы, а теперь начинается, или начался для кого-то из нас несколько раньше, период нового осознанного подъёма, в внутри которого мы можем чувствовать себя обновлёнными, более сильными, мощными, жизнерадостными, творческими. Мы готовы на новом уровне осознавать себя в текущем моменте, свои задачи, перспективы и продолжать действовать для наивысшего Блага себя и Всех.
Теперь может вызвать только улыбку наше прежнее подспудное желание сбежать от непростой действительности, надеясь достигнуть для этого определенной даты. Мы ведь на непосредственном опыте жизни четко понимаем, что истинная Сила Духа выковывается только в момент прохождения всех Вызовов Жизни. Только в этой фазе мы постигаем Законы Алхимии Духа и теперь, когда основные болезненные опыты уже позади, мы спокойно утверждаем, что это были самые важные для нас вехи обучения Духовным Наукам. От них не только не должно убегать, их важно почитать и благословлять, как наиважнейшие ступени обучения.
Разве можно от этого отказаться, и тем более желать сбежать, точно понимая, что сбежать можно, но в итоге прибежим лишь в очередную Иллюзию. А такой «роскоши» мы себе позволить не можем, слишком дорого время, как текущее и всё ещё действующее «Окно Возможности» и драгоценна духовная энергия, наработанная нами непростым путём, чтобы так бездарно её рассеивать. В этом у нас уже достаточно силы и мудрости, чтобы оставаться Ответственными за любые Выборы и четко осознать их последствия.
Теперь мы стали полноценными Маяками Света для новых волн, пробуждающихся Душ. Этот процесс уже необратим. А мы являем собой сложившихся Мастеров Света, удерживающих равновесие между заземлённостью, т.е. реализованностью себя в земной жизни и продолжающимся процессом взаимодействия с Высшими Сферами.
Для самих себя и окружающих мы являемся обычными людьми, но стоит лишь проявиться любому Вызову Жизни, как вся наша Духовная Мощь являет себя с достоинством в действии. Аналогично проявляется внутри нас и Творческая Сила, как естественный атрибут нашей обновлённой энергетической Матрицы Радостного Бытия.
И если кто-то из нас так и не уловил подобных состояний и внутренних перемен, то это свидетельствует в пользу того, что не практиковались по-настоящему в ежедневной жизни Духовные Законы. Не практиковались опора на собственные внутренние Духовные Силы и Доверие водительству Высшего Я. Отсюда и разочарования и чрезмерная усталость, вплоть до синдрома «выгорания», когда больше ничего не хочется делать. Время ещё есть всё это осознать и внести изменения во внутренние ориентиры жизни, примеров для поддержания в этом вокруг более, чем достаточно.
Для тех из нас, кто искренне практиковал Духовные Науки в ежедневной жизни сейчас не стоит вопрос, произошло ли что-то или нет. Конечно, всё произошло и продолжает происходить и набирать свою силу.
А мы теперь можем почувствовать новую волну потребности вновь продолжить общение в кругу духовной семьи, желание вновь регулярно собираться вместе для сотворения коллективной энергии более высокого уровня, чем наша индивидуальная. Только теперь мы особенно чувствительны и способны Различать истинную духовную энергию от суррогатов эго, которые ещё нам пытаются подсовывать отдельные индивидуумы, в чем ранее мы не особо преуспевали, и возможно, поэтому тоже в последующем попадали в периоды разочарования и застревания.
Вознесение продолжается, и мы являем собой основу формирования Новых Сообществ Новой Земли. Точка 21.12.12 была лишь пиком этого процесса, знаковой точкой с позиции Сакральной Геометрии Космоса. И продолжает набирать силу на многие годы вперёд, прежде чем мы станем представителями и непосредственными участниками Нового Золотого Века Новой Земли.
На сегодняшний день мы реально очень много сделали для этого и можем констатировать конкретные результаты, заслуженно ощущая благодарность и благословление по отношению к себе и Целому. Но работы предстоит совершить ещё много! Всё только начинается на самом деле!
Главное, теперь никаких дат и ожиданий с ними связанными! Пусть всё идет естественным путем! В нужный момент наши Высшие Я каждому из нас подсказывают, где быть и что делать, если речь идет о кардинальных поворотах судьбы нашей или данного региона, или всей Планеты. Наша задача продолжать в ежедневном режиме практиковать Единство с Духом, развивать открывшиеся каналы духовного общения, связи с Высшим Я, заземлять эту энергию в окружающей действительности.
А главное продолжать практиковать МИР в Сердце и излучать эти энергии в окружающее пространство, помогая остальным достигать такого же благословенного мира внутри себя, и продолжать осваивать Духовный Путь, шагая по этой лестнице неустанно вверх.
Мы помним закон, что стоять на одном месте не возможно, с точки зрения эволюции. Можно или осознанно идти вверх, или неизбежно бессознательно скользить вниз, а это уже есть процесс деградации и потери всех ранее достигнутых позиций. И опасность его в том, что мы не сразу начинаем понимать, что начали опять погружаться в более низкие вибрации. Ответственность за это понимание полностью лежит на нас самих – это часть процесса духовного обучения.
Мы все делали одно большое дело по Преобразованию Земли и всех её составляющих, и поднятия вибраций для осуществления Квантового Перехода. Нам важно найти в себе силы продолжать этот процесс, понимая, что аналогичную работу творят по ту сторону завесы наши духовные помощники и партнёры и рассчитывают на то, что мы «остаёмся в строю».
Мы не можем останавливаться! Отдохнув и переосмыслив всё прожитое и пережитое, нам пора встряхнуться и снова вступать в более активную фазу продолжения накопления внутреннего Света, чтобы в своё время, вновь совершать Квантовые Скачки на новые уровни себя. Как сформированные Мастера, мы можем продолжать взаимодействовать друг с другом на новом уровне, помогать развиваться, обнулять накапливающийся груз усталости и низких вибраций. Действовать вместе, понимая, что только наши коллективные усилия являются самыми действенными для Планеты и Целого.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:28 | Сообщение # 52
Путешествие в Храм Воздуха
И так, сегодня мне предстояло посетить Храм Стихии Воздуха.
Я вошла глубоко в сердечное пространство, где мгновенно открывается портал Света, Если раньше я выражала намерение оказаться в своей пирамиде в 5 измерении, то теперь все упростилось в разы : вошел внутрь сердечного пространства – и ты уже рядом со своими Наставниками и можешь силой мысли попасть в любое место и быстро переместиться как по горизонтали параллельных воплощений, так и по вертикали в измерениях.
Это стало возможным после полного слияния со своим Я Есмь Присутствием (это отдельный интересный для многих разговор, наверняка у многих из вас есть подобные ключевые моменты этого слияния – и небольшая подсказка или просто намек может открыть этот путь с ускорением. Я как-нибудь об этом напишу).
В сердечном портале меня приветствовали Мария Магдалина, Иисус, Серапис Бей, Масуфаниил, несколько Элохим и Элой. Причем имя Наташа уже давно не звучит, они называют меня именем, которое я ношу в 7 измерении, оно трудно переводится на наш язык, потому что это сплав цвета, вибраций, музыки и форм. Я впервые услышала это имя, когда была в Индии, соединившись со своим лемурийским аспектом, который находится в состоянии самадхи глубоко в пещерах.
И так, сегодня мне предстояло пройти активацию в энергиях Стихии Воздуха. Мы оказались в пространстве, наполненном легкими и сияющими энергиями, очень легко дышалось, казалось, что я оказалась где-то высоко в горах ( очень похоже на Тибет, где я часто нахожусь в медитациях – у меня там есть любимое плато), где чистый, прозрачный, какой-то реликтовый воздух. Хотелось дышать полной грудью, напитывая свое тело Света этим удивительным сплавом энергий.
Перед нами предстал Планетарный Храм Стихии Воздуха. Это (по человеческим меркам) шарообразное сооружение, сотканное из света и облаков, постоянно переливающихся и меняющих очертания и цвет. Нас встретили у входа несколько сильфов – это элементалы Стихии Воздуха. Увидя мой удивленный взгляд, Иисус мне пояснил, что сильфы отражают в форме облаков те узоры, которые они считывают с физического, астрального, ментального и эфирного планов Земли.
Они ткут полотно атмосферы планеты. Когда мы видим очертания ангелов в облаках, то значит, сильфы видели этих ангелов и придали облакам форму, соответствующую их образу. Темные тучи в виде хищных зверей и чудовищ, которые иногда появляются на небе, это отображенный сильфами человеческий разлад, который бушует в астральном море, вызывая возбуждение элементалов и мешая им действовать в соответствии с законом гармонии.
Эти существа - Сильфы - прекрасны, похожие на фей с золотыми волосами, гибкими и стройными телами. Они парили по воздуху, придавая своим телам причудливые формы. Их лица не спутаешь ни с кем, они удивительно прекрасны, как у самых красивых женщин, воплощающих чистоту и любовь.
Мы вошли внутрь храма, сияние усилилось, перед нами проявился из ниоткуда Владыка Стихии Воздуха, в сознании пронеслось – Великий Эол. Мне предложили подойти к огромной рамке (напоминающей пустую оконную раму), висящей в воздухе. Я подошла и увидела, что это прозрачное на вид, но самое настоящее зеркало. В нем я видела свое физическое земное тело и все энергетические тела вокруг. Я увидела в физическом теле то здесь, то там темные точечки. И когда я переместила на них внимание, это место тела стало увеличиваться ( как специальное увеличение в компе) и я увидела, что в межклеточных пространствах позвонков крестца (где у меня нет-нет, но появляется тяжесть) присутствуют серые энергии. А я, наивная, считала, что все мои чистки уже закончились! А здесь еще непочатое море работы!
И в этот момент сверху, снизу, со всех сторон подул на меня ветер. Мне казалось, что я нахожусь в центре какого-то огромного пылесоса, тайфуна или торнадо. Все вокруг пришло в движение по спирали. И только сердечное пространство оставалось тихим и спокойным. «Это как глаз шторма»,- самое спокойное место. Я расслабилась и позволила принять с легкостью все, что дает мне Создатель.
И вообще, с того времени, как я позволила себе принимать все как в игре, легко и просто, с радостью и благодарностью, - жить стало интересно и прикольно. Проблемы улетучились, и каждый раз передо мной встает один единственный вопрос – как много радости я получу?
Я попробовала духовным зрением отследить происходящий внутри и вокруг меня процесс. Я понимала, что это очередная чистка либо подготовка к чему-то еще. Мне вычищали межклеточное пространство от застарелых блоков, до которых я не смогла добраться сама. Вихрь воздуха постепенно начать затихать, и когда все вокруг меня пришло в полный штиль, я посмотрела на свое тело в стоящее передо мной зеркало и увидела неземное сияние вокруг себя. Тело Света стало лучистым и похожим на Солнце в зените.
Я уже с некоторых пор могу с легкостью смотреть на Солнце в зените, могу смотреть часами, а потом легко читать, писать, т.е. постепенно зрение земное приобретает совершенно другие характеристики, но об этом в другой статье.
Сильфы окружили меня, сопровождая в центр огромного зала. В самом центре зала было сооружение из четырех колонн по периметру какого-то пространства.
Повелитель Стихии Воздуха произнес:
- Последнее время ты часто в своей земной жизни сливалась с пространством, мы наблюдали за тобой, помогая и подсказывая, подталкивая к раскрытию твоих самых лучших потенциалов. Мы видели, как ты искренне любишь все что Есмь, как тебе нравится, сливаясь с пространством своего города, окутывать незнакомых прохожих светом и любовью своего сердца, видя как распрямляются на лицах морщинки, как через туго сжатые губы начинают просвечивать лучики несмелой улыбки.
Мы безмерно благодарны тебе, что ты всегда открыта к сотрудничеству, и всякий раз проявляешь уважение и любовь ко всему что Есмь и вместе с нами создаешь пространство чудес на Земле.
А теперь тебе предстоит развить в себе баланс чистоты Стихии Воздуха, почувствовав внутреннее равновесие, и научиться управлять этими всеми процессами изнутри. Твоя задача пройти пространство между колоннами, мы будем ждать тебя с противоположной стороны зала.
Я поняла, что мне предстоит НЕЧТО, и что учиться придется на ходу. Главное, как говорит мой учитель Сен-Жермен,- смелость и устремление. К колоннам вели три ступеньки. Я поднялась на них и тут поняла обман зрения, когда я стояла внизу. Там казалось, что периметр между колоннами метра 3-4 , не больше. А здесь я с трудом различала колонны на противоположной стороне. «Километр? Больше? Выбирать не приходится, поэтому – вперед» , - скомандовала я себе и сделала шаг вперед.
Пространство сразу раздвинулось, вспомнились компьютерные игры, да и навык посещения астральных миров явно пригодился. Я сделала беспечно этот первый шаг и тут же с головокружительной скоростью начала падать вниз. Я почувствовала, что в этом месте встречаются два потока воздуха : один сверху вниз, а другой снизу вверх. И сейчас поток вниз явно был намного сильнее, он увлекал меня, казалось я соломинка без сил и воли.
А внизу открылось пространство глубочайшего горного каньона, разум отметил, что горы гранитные, очень похожи на те, что я видела на острове Новая Земля, пролетая на вертолете, когда вертолет казался игрушечным, как спичечный коробок, в горы огромными великанами.
Страх внезапности падения прошел, я вздохнула полной грудью, и с выдохом покой и умиротворение начали разливаться в моем внутреннем пространстве. Я закрыла глаза, чтобы найти точку равновесия внутри себя. Мне легко это удалось. Открыв глаза, я с удивлением отметила, что поток, направленный вверх, уже почти выровнял мое падение, и я теперь уже скользила по воздуху, как по льду. Сердце наполняла радость игры, я забыла про все: где я, с кем, зачем, сколько мне лет, я была девочкой, перед которой открывался волшебный мир сказки, в котором я могла творить и быть счастливой от самого этого процесса.
Потоки верхний и нижний пришли в полный баланс, а сила моей мысли увлекала меня к противоположному берегу пространства. Я еще раз посмотрела внутрь себя: все было в балансе, равновесие во всех системах, и тут я поняла, что кнопочка этого баланса и управления над всеми системами и энергиями – моя ЛЮБОВЬ. Пришло озарение, что это самое главное, и не нужно себя отделять от Любви, когда я сама – Любовь, то все в балансе, гармонии и равновесии. Спасибо силам Стихии Воздуха за предоставленный мне урок.
Я закрыла глаза, растворившись в пространстве ( главное – доверять себе, не должно быть и тени сомнения) и представила в сознании противоположные колонны ( начало открытия телепортации? – об этом отдельный разговор). Открыв глаза, я ступила на ступеньку пола Храма Стихии Воздуха. Вокруг были улыбающиеся лица моей Группы Поддержки. Я поняла, что активация закончена.
Подошел Сен-Жермен:
- Ну что, дорогуша, проверим, чему ты научилась? И что за дары ныне обрела? Тебе ведь явно не терпится поскорее все узнать?
- Да, конечно.
- Тогда идем, здесь рядом находится затемненный зал. Помнишь свое испытание в пещере Аметистового Храма Антлантиды? Вот что-то подобное тебе предстоит показать нам здесь. От силы твоей Любви, чистоты помыслов, воли и умения пользоваться своей энергией будет зависеть то, что мы увидим.
Я вспомнила, что в Аметистовом Храме 13 хрустальных черепов Антлантиды, где я прохожу уроки с Сен-Жерменом, у меня было интересное задание – как бы проверка моей силы – насколько я могу управлять не только внутренними ресурсами, но и энергией всего Монадического древа ( конечно, с величайшего позволения моей СверхДуши).
И так, мы зашли внутрь темного пространства, я закрыла глаза, сосредоточившись на трехлепестковом пламени в области тимуса, и… просто стала Любовью. Я увидела, как трехлепестковое пламя стало разворачиваться на глазах, превращаясь в цветок, удивительной красоты. Он становился все больше и сверкал, переливаясь розово-золотистыми лучами все ярче и ярче.
Я открыла глаза и увидела, что перед нами огромнейший зал, сверкающий разноцветными огнями, как будто тысячи сверкающих светлячков заполнили все пространство. Я подняла голову вверх – и не увидела потолка, пространство уходило вглубь, наружу и в разные стороны одновременно. Это потрясающее зрелище. И я поняла, что началом этого светового зрелища явилась моя любовь – чистая, сияющая, спокойная и радостная.
- Ну вот, ты стала сильнее, твое Световое тело набирает мощь и силу. Это не сравнимо ни с одной электростанцией в мире. Со временем человечество научится использовать энергию пространства и обретет вместе с Природой свою первозданную чистоту. А теперь тебе пора к своим земным делам.
Полу-вздоха хватило, чтобы оказаться в своем сердечном пространстве. Рядом были родные лица. Совсем не хотелось в очередной раз расставаться с ними. Но у меня есть задача этого воплощения, каждый делает свое дело. Я хранитель своего физического тела, я канал, через который приходят мои Высшие Аспекты, Учителя и Наставники, чтобы провести человечеству и планете Божественные энергии, мудрость и знания Создателя. Я поблагодарила всех за оказанную мне помощь, за их заботу и любовь… и вернулась в земную жизнь.
Прошло несколько часов, когда я смогла в мыслях спокойно вернуться к своему посещению Планетарного Храма Воздуха и проанализировать, что же изменилось внутри и вокруг меня? Я явно стала другой. Появилось ощущение, что мой вес абсолютно пропал. Я встала на весы, они показывали тот же 51 кг. Но появилось ощущение, что я не касаюсь земли, я парю над ней, я не давлю своим весом на пол. Значит, произошло изменение с гравитацией. Но я не физик, я наблюдатель. Руки, ноги стали светится. Даже глаза стали другие, посветлели радужки, а радужка левого глаза стала почти перламутрово-светлой ( это при моей-то кареглазости!).
Я стала ощущать весомость мыслей. Я пока не знаю, как это объяснить, но одни мысли – чистые, светлые – они почти невесомые, легкие, а мысли, наполненные печалью, даже просто грустинкой, - уже опускаются, а не парят. Что уж говорить о зле, обидах и зависти.
Я стала наблюдать, подобные мысли, если сразу не притягиваются к очагу более сильному источнику негативности, то падают в землю, а потом прорастают в виде энергетического сора, Представьте сколько мы всего «посадили» только за эту жизнь! Нужно срочно проводить энергетические субботники по очистке своего пространства. И если каждый из нас очистит хотя бы свое пространство, свою Вселенную, то вскоре весь мир станет чистым и сияющим. И тогда по принципу сотой обезьяны мы очистим всю свою планету от энергетического мусора.
КТО НАС ВСТРЕТИТ ПО ТУ СТОРОНЫ «ЗАВЕСЫ»? КТО СОТВОРИТ МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? КТО И КАК БУДЕТ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ БУДУЩЕГО?
Журнал ждёт новых читателей!
Заканчивается наше обучение! Сотрудники Света выходят на уровень ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ. МЫ – ВМЕСТЕ! Желающие приобрести журнал могут подать заявку в свободной форме, прислав сообщение на электронный адрес Журнала: mirovoy_channeling@mail.ru
Читатели, проживающие на территории России, могут оформить подписку в любом отделении связи «ПОЧТЫ РОССИИ».
Карен Бишоп – сообщения о вознесении: Тьма Опубликовано 30 ноября 2013
Карен Бишоп - сообщения о вознесении: 11/26/2013 ТьмаВ течении выходных дней 23/24 Ноября мы испытывали планетарную чистку старых энергий, относящихся ко всем семейным делам, что не подойдут для реальности более высоких вибраций. Любые старые семейные шаблоны и искажения были вынесены на поверхность для очистки. Это включало в себя энергии наших биологических семей, домашних животных, ставших частью семьи, духовных семей, соседей и всех прочих, кого мы считаем своей семьёй.
Таким образом, большое количество темноты поднималось на поверхность и смещалось, в то время как некоторые из нас оказались в ситуациях, где мы снова соединились с семьёй. Как бы там ни было, это – то, что происходило и вот почему:
Нам нужно было снова соединиться, чтобы подготовиться к новым шаблонам, которые будут существовать в более высоковибрационной реальности. Нам необходимо было начать с пустого места. В то же время, поскольку мы движемся вверх, старым и более плотным энергиям нужно было выйти на поверхность для очищения. Эти более плотные или тёмные энергии смещались в процессе очищения и становились просто ужасающими. Так, они набросились на нас с местью, потому что испытывали ужас, утратив свою опору и начав угасать.
Самый простой способ самозащиты и освобождения этих энергий – пребывать в состоянии любви по отношению к этим уходящим энергиям. И удерживаясь в энергии любви, мы также настраиваемся (выравниваемся) на энергию нового.
На самом же деле, пока темнота выходила наружу, наши переустановленные родственные связи были ещё и усилены для будущего. Поскольку в скором времени мы будем помогать друг другу и создавать беспрецедентные взаимосвязи как часть новой решётки, переустановление и усиление родственных связей в переходный период было обязательной частью процесса вознесения. Смещение темноты было просто побочным продуктом. Новые связи скоро принесут необычайную радость и чувство удовлетворения, так как мы неизменно продвигаемся вперёд.
Мы продолжаем двигаться вперед на сверхсветовой скорости. С грохотом. На данный момент энергии очень высокие и мощные. Наши животные-компаньоны, как и наши очень усталые тела, продолжают испытывать стресс. Но, мы почти подошли к важному поворотному моменту в предверии наступления нового года.
Вещи начинают проявляться одновременно по частям, но пока ещё не всё находится на своей конечной позиции. Новые связи приведут к существенным изменениям, так как они начинают прогрессировать. Мы, возможно, также замечаем за собой, что начинаем “прибираться” или выметать старое из нашего настоящего, пространства. Сознательно или нет, но мы готовимся. Многое из устаревшего в наших жизнях также находится в странном оцепенении, почти в нулевой точке, так как мы начинаем процесс переброски в новое, непрерывно расширяясь.
Декабрь должен значительно все встряхнуть, по мере того, как энергии продолжают свою работу. Нам просто нужно продержаться еще немного дольше. Январь должен прийти со многим уже на своем месте, что новые паттерны реальности начнут держаться и мы правда сможем, и я именно это и имею в виду, действительно сможем двигаться вперед с гораздо меньшим напряжением. И так скоро, как только мы станем поддерживать высокие вибрации нового через наши личные соединения, энергии, которые долгое время были для нас такими напряженными, наконец-то начнут затихать.
Это захватывающее время. Мы много чего ожидаем с нетерпением.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Жизнь - игра. Часть 2. Правила игры. 4 декабря 2013г. через СЕлену
Часть ПЕРВАЯ
Учитель Кутхуми. Расскажи, что сейчас происходит, как идет переход. Сейчас появилась информация о том, что для нас произошла смена учительской системы и к переходу допущены деструктивные силы. Это так?
Смена не совсем правильное слово. Когда ты играешь в шахматы и наступил ответный ход другого игрока, который играет черными, разве ты называешь это сменой?
А какова цель игры?
Цель - продвижение, изменение состояния. Давай уйдем от привычных вам понятий Света и Тьмы, и их борьбы. Есть Великая Игра. Игра - потому что в этой системе создаются различные игровые ситуации и все участники пытаются их пройти. Шахматы не совсем удачный пример, поскольку там ограниченное пространство, ограничено число фигур и ограничены варианты ходов. Поэтому у вас почти все варианты шахматных баталий уже просчитаны.
Но представь, что шахматная доска не ограничена, количество фигур может варьировать сам игрок и каждая фигура ходит - как она захочет. Тогда, вопрос выигрыша одной из сторон вообще не стоит. А есть просто увлекательная игра, которая дает возможность открыть новые направления игры. При этом, если еще добавить, что каждая из фигур двигается не игроком, а самостоятельна в пределах своего поля движения, то это как раз и будет совсем примерный сценарий Космической Игры.
Но в шахматах фигуры - бьют.
Да. Это означает, что они удаляются с поля игры, пока одна из сторон не победит. Но, во Вселенской игре, они удаляются временно по решению ведущей стороны и нет понятия «выигрыш». Если одна из сторон просто предлагает новый ход, расширение поля игры, это чей выигрыш? Это, больше можно назвать, своего рода - соревнованием за поиск более эффективных путей развития.
В такой терминологии как ты объясняешь, многие люди воспримут это так, будто кто-то наверху от скуки или для развлечения играет людьми как пешками.
Даже в ваших шахматах любая пешка может стать королевой. Так в чем дело? Почему каждый из вас не стремится стать ведущим в игре? Вы - часть игры, в которую вовлечены с момента своего выделения как индивидуальности. Все вы в некоторые свои периоды были ведущими игроками, но воплотившись на эти уровни плотности забыли о том, что вы - Короли и Королевы. Это такая игра, где нет ведущих и второстепенных фигур. Каждый выбирает свою роль в игре и степень своей второстепенности. Каждый сам решает - пешка он или Королева, которая ходит, как захочет и когда захочет. Вы все - Королевы. Так, присоединяйтесь и делайте свою Игру.
Но ведь, все же есть черные и белые. Как производится это разделение?
Это просто команды. И каждый игрок просто присоединяется к одной из команд. Причем, на этом этапе игры он может быть в команде белых, а на другом попробовать себя в команде черных. Но, на самом деле, команд тоже бесчисленное множество, так же как и игр
Получается, что вообще нет целей развития или игры?
Да, есть просто развитие, то есть - изменение, движение. И разные игры, и разные сценарии, выявляют новые возможности, новые пространства, новые условия и так далее.
Давай вернемся к Переходу. Значит, сейчас наступил ход другой команды, той что мы называем Темными? Значит ли это, что Светлые Силы исчерпали свои возможности по переводу человечества на новый уровень развития и к этому процессу допустили Темных?
Давай менять восприятие, уходить от позиции "либо-либо" Ты это воспринимаешь, как если бы - от пациента отказались врачи и сложили руки и ему приходится обращаться к шарлатанам.
Что бы с вами не происходило - это все лишь этап развития. Просто вы придаете слишком большое значение самой игре. Пойми, игра - вечна, и ты можешь, если хочешь, играть в нее вечно, сколько захочешь раз, в любой из команд. Причем, ты можешь сама изобретать новые правила игры и приглашать на свою игровое поле по новым правилам всех желающих. И выбор: принять или не принять участие в твоей игре - это выбор других игроков. Они могут заинтересоваться новым вариантом игры, а смогут и не участвовать в ней. Поэтому, нет такого, что «все попытки Светлых Сил вывести человечество на новый уровень провалились». Просто игра приобрела новое направление.
И что это за направление?
Это вы узнаете в ближайшее время.
То есть, ты еще не видишь условия этой новой игры?
Я и не могу это видеть. Они в развитии. Смотри. Вернемся к шахматам. Есть уже определенные поля игры, определенные фигуры и определенные правила. При таких условиях варианты игры, это лишь расширение поля игры, то есть когда шахматное поле передвигается в любые направления и есть вариация количество игроков. Какой следующий шаг игроков, когда они исчерпали возможности таких вариантов игры. Следующий шаг - это изменение правил самой игры и ввод новых неизвестных ранее игроков на игровое поле.
А как же Творец или создатель игры? Разве не он определяет правила игры?
Ты представляешь, что такое Вечная Игра? Смогла бы ты вечно придумывать правила игры, да еще так, чтобы они были разными и отличались от самой тебя? А если ты предоставишь это другим – тем, кто отличается от тебя, то ты получишь разнообразие. А если участников бесконечное множество, то бесконечно и разнообразие. Творцу нет смысла придумывать условия игры. Их придумывают участники. Абсолют и есть - само игровое поле, где каждая шахматная ячейка - это отдельный мир. И если еще представить многомерный вариант шахматной доски, то можно примерно понять. Представь - бесконечный кубик Рубика, где все составляющие грани-кубики разноцветны и могут перемещаться вокруг определенных осей так, что одна часть кубика вдруг переходит в другую плоскость и совмещается с другим цветом.
Что тогда в этих терминах тот самый период в 26 тыс. лет, о котором нам рассказывали, когда происходит выравнивание галактических систем по сигналу, происходящему от Центрального Солнца и переход всей Галактической системы на новый уровень?
Поворот граней кубика. А галактический луч - это импульс поворота.
Но, тогда получается, что нет периодичности. Каждая группа игроков предлагает свои правила игры, когда она захочет, и поэтому не может быть одномоментного выравнивания.
Ты забываешь о том, что есть еще и команды, команды объединяются в федерации и так далее. Все подобно. Если бы каждая часть игровой системы действовала бы хаотично, то мир развивался бы по хаотичным сценариям. Такое тоже было и будет. Но, есть уже устоявшиеся команды игроков. И ты, либо - вступаешь в одну из команд и тогда принимаешь правила игры этой команды или предлагаешь свои правила на обсуждение всех членов команды, либо - ты создаешь свою игру и набираешь команду для игры, что, конечно, гораздо сложнее.
То есть, ты хочешь сказать, что сейчас некто предложил новые условия игры и набирает команду? Кто тогда этот некто?
Ты удивишься, но это - вы. Каждый из вас. Для нас тоже, столько удивительного в этом. Потому что это все - есть божественные дары Творца, который любит вас как своих детей. Вы - как вариант Творца оказались удивительными созданиями. Вы мало предсказуемы. В ваше развитие была введена чувственная составляющая, и это дало широкий спектр вариаций ваших восприятий. А потом, в ваше восприятие была введена возможность делать умозаключения, то есть анализировать восприятия. Такое сочетание впервые и оно дает потрясающие результаты. Представь ребенка, которому дали все возможные инструменты и краски творения. Эмоции - это краски. Аналитические возможности - это инструменты, как кисти или карандаши. Что может делать художник, имея все это? Воплощать на холсте уже увиденные картины, или вносить в эти картины другие краски и оттенки, или рисовать воображаемые картины, или просто рисовать смешение красок, или предавать краскам новые образы, или изобретать новое восприятие существующих объектов. И так далее. Понимаешь? Ваши возможности не ограничены. Но, кроме того, каждый из вас обладает гениальностью своего Отца. Бесчисленное количество гениев, обладающих неограниченными возможностями творения, причем настолько неограниченными, что и возможности изобретает они сами, поскольку предсказать сочетание выбора красок и новых инструментов предсказать нельзя. И ваша импульсивность, то есть - склонность к накоплению энергии и выплескиванию ее как импульс, тоже непредсказуема. Вы привыкли использовать слово непредсказуемо в негативном плане, как синоним того, что такое поведение может принести много неприятностей. Но нет негативных и позитивных результатов. Есть просто результаты, и их возможная многовариантность дает бесконечное число векторов направлений нового развития.
Разве войны и убийства себе подобных и не себе подобных - это импульс развития?
Дело в другом. На каком то этапе у вас пропали знания и вера в собственное всемогущество и безграничность. Зачем отнимать у другого краски, когда у тебя их у самого миллиарды. Зачем отнимать кисти и карандаши? Зачем отнимать что либо, когда ты все можешь создать сам? Понимаешь - все! У соседа появилось нечто, чего у тебя нет. Ты можешь создать такое же. Или другое, еще лучше, чем у соседа. Тогда зачем отнимать? Зачем отнимать у кого-то физическую жизнь, если ты бессмертен и он бессмертен, если он тут же может найти другую жизненную оболочку, еще лучше предыдущей? И ты можешь найти и сменить оболочку. Ты понимаешь? Тогда весь смысл ваших войн и убийств теряется. Но вы потеряли эти знания и многие века мы пытаемся вам их вернуть. Чтобы ваши творения засияли самыми величественными красками. Чтобы вы сотворили великолепные и новые инструменты творения.
Информация Мираэля от 4 декабря 2013г. Дорогие, Вы знаете, что эпоха прогнозов и предсказаний осталась позади. Что Вас ждет? То, что Вы сами создадите для себя! Но Мы расскажем Вам о том, какой потенциал Вы, возможно, захотите взять с собой в год грядущий, в котором Вы будете, как всегда, в Настоящем, не так ли?
Год 2014 несет в себе Энергии Равновесия тех Начал, которые Вы осваивали прежде отдельно друг от друга. Поговорим об этом чуть подробнее. РАВНОВЕСИЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ЖЕНСТВЕННОСТИ.
Мы говорим сейчас не о половых различиях. Мы говорим о внутреннем Мужественном и внутреннем Женственном в самом Человеке. Теперь эти качества Вы можете использовать тогда, когда это нужно, в зависимости от обстоятельств Уроков, целей, намерений и т.д. Мужественность энергетики — это активная, творческая составляющая Человека, которая способна себя защитить, защитить другого Человека, проявить настойчивость, целеустремленность и т.д. Об этом сейчас довольно много информации. Женственность энергетики — это возможность принять нечто новое, это возможность отдохнуть, набраться сил для нового рывка Мужественности. Вы летите на двух крыльях, при этом оставаясь собой, свободными от стереотипов и ограничений ума. Теперь Вы можете все. Вы — полноценная личность, которая сотворяет реальность Новой Эры с другими полноценными личностями. Это именно та Свобода, о которой Вы так долго мечтали!
РАВНОВЕСИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ.
Прежде чем что-то материализуется — это создается на тонком плане. Все останется также! (Улыбка). Но… Теория становится не той, какой была, «про запас». О, этого уже не будет, и Вы это замечаете уже сейчас. Теория становится ТЕКУЩЕЙ! Появилась идея, и Вы чувствуете, что это Ваше? У Вас есть лишь момент Сейчас, чтобы тут же приступить к практике, иначе теория станет «прошлым», то есть окно возможности уже закроется. Это означает, что Вы начинаете наблюдать, что идея появляется «не просто так», она неотрывно связана с возможностью реализовать ее, приступить сейчас же. И Вы становитесь Теоретиком-Практиком в одну и ту же секунду, ибо идеи возникают одновременно с практическими решениями. И никак иначе. Откладывать «на потом» будет все сложнее. Мечты реализуются все быстрее и быстрее, потому как Вы меняетесь постоянно, все более раскрывается Ваш потенциал. Поэтому все начинает происходить ОДНОВРЕМЕННО.
ТАК ДУМАЮ, ТАК ЧУВСТВУЮ. РАВНОВЕСИЕ УМА И СЕРДЦА.
Дорогие, Вы всегда выбирали что-то одно в каждом своем Воплощении. Либо Вы оттачивали искусство интеллекта, и тогда в Вашей речи проскальзывало: «Я так думаю», «Нет, я так не думаю», «Подразумеваю, что это так», «Я что-нибудь придумаю». Слово «Думать» раскрывало Вашу суть Человека Интеллекта. И это было уместно.
Либо Вы становились Человеком Чувств, и тогда в ваших словах слышалось чаще: «Чувствую, что это именно так!», «Чувствую, что здесь что-то не так», «чувствую, решение где-то рядом». Вы руководствовались интуицией, чувствами. Но иногда и эмоциями.
Теперь наступила пора раскрыть свой потенциал ОДНОВРЕМЕННО, Вы уже научились думать и чувствовать. Теперь соедините эти два крыла и отправьтесь в незабываемый полет! Теперь Вы можете достичь тех высот, о которых не осмеливались и мечтать! Конечно, одно крыло может быть более развитым, это вполне объяснимо. Но… теперь Вы после того как сказали себе: «Думаю, что это именно так», можете спросить себя: «А чувствую ли я, что это действительно так?» Или когда Вы сказали себе: «Чувствую, это то, что мне нужно!», спросите себя: «А думаю ли я также?» Ум становится союзником сердца.
Мужественность у Женщин позволяет понять и почувствовать Мужчин.
Женственность у Мужчин позволяет почувствовать Женщин и понять их природу, понять их поступки.
Теория идет рука об руку с практикой. Мечты становятся явью одновременно.
Может, уже пора оглядеться и увидеть, что у Вас выросли оба крыла? Теперь Вы можете летать на тех высотах, которые ранее казались недостижимыми. И это есть у КАЖДОГО!
Цикл "Причины болезней - истоки здоровья" - Кармические заболевания человечества. Сифилис. Часть 1 3 декабря 2013г. Начинаем цикл "Причины болезней - истоки здоровья". Тема настолько обширна и глубока, и материалов много разных. Мы решили остановиться на ключевых позициях, связанных с развитием человека. Болезнь - это нереализованная жизнь Души. Если мы используем себя не по назначению человека, мы болеем. Блокируем энергопотоки в своем эфирном теле, это осаждается в виде очага заболевания через энергоцентр в конкретном органе или системе. Все заболевания делятся на:
1. Расовые - присущие всей Расе ( а мы с вами в 5 Коренной Расе), у нее свои задачи и особенности, отсюда вытекающие препятствия, которые порождают заболевания. Задачей Расы является наработка согласованного творчества друг с другом, в группах, в коллективах, потом заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистые - у нас на первом месте. Так же Раса развивает свое ментальное тело, ментальное различение, интеллект, и учиться переходить к интуитивному восприятию. Потому - психические заболевания, связанные с центральной нервной системой, заболевания пищеварительного тракта, связанного через манипуру с ментальным телом - опять же стоят в нашем списке заболеваний расовых.
2. Кармические. Человечество носит в себе и последствия всех своих действий в прошлом, в прошлых расах. Искажения проявления человека порождали массовые заболевания, которые существуют в теле самой планеты, и пока мы не трансформируем в себе это и не наработаем новые качества, эти кармические заболевания будут существовать и дальше. К кармическим относятся: -сифилитические заболевания - рак -туберкулез О них сегодня подробнее.
3. Болезни стремящихся и учеников.
Эти заболевания появляются именно на пути развития человека, и связаны с перенапряжением энергоцентров и их раскрытием. Существуют болезни мистиков и болезни учеников.
4. Есть еще болезни, озникающие из планетарного состояния Земли, а мы все своими эфирными телами входим в ее тело. Планета проходит свои циклы эволюции и соответственно , как и человек, имеет свой "уровень сознания"и сопутствующие ему искажения, выливающиеся в заболевания. Да, планета тоже болеет.
Сегодня мы публикуем следующие материалы:
КАРМИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. СИФИЛИС И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Параллельно с активностью Великой Белой Ложи (как было всегда и есть сегодня) проявлялась и активность темных сил. Их действие должно было осуществляться через сакральный центр, так появилась самая порочная ситуация, которая ослабила жизнестойкость человеческого тела, чрезмерно усилила сексуальную потребность, потребность стимуляции сакрального центра, искусственно подогреваемого Черной Ложей, и вызвала прорву отвратительных брачных союзов и широко распространенных непотребных связей.
В Лемурийскую Расу (третью) произошло разделение полов. По мере протекания веков и подчинения лемурийской расы злым импульсам животной природы, постепенно появился самый ранний вид венерической болезни; в конце концов вся раса была просеяна через нее и вымерла, природа взяла свою дань и уточнила безжалостную цену. Сакральный центр использовалася самим низким образом для постоянного совокупления и стяжания энергии для себя. Совокуплялись не только люди, но и люди с животными, не только мужчины и женщины, но и гомосексуальные практики расцвели самим сильным образом.
Вы спросите, как эти ранние обитатели нашей планеты могут нести ответственность, ибо нет греха там, где нет чувства ответственности и сознания своей неправоты. Иерархия в те времена имела свои собственные методы обучения этих детских народов, совсем как самого маленького ребенка сегодня можно научить воздерживаться от некоторых физических привычек.
Человечество тогда хорошо знало, что такое зло, потому что последствия зла были физически явны и легко распознавались. Наказание было очевидно, и результаты следовали немедленно; Учителя расы следили за тем, чтобы причина и следствие быстро распознавались.
В это время появилась первая тенденция к браку как противовесу неразборчивым связям; заведение семьи стало объектом внимания и целью самых высокоразвитых людей. Это было одним из первых предприятий Иерархии и первой попыткой создать форму групповой активности, преподав первый урок ответственности. Семейная ячейка была не такой устойчивой, как сейчас, но даже ее сравнительно короткое существование было колоссальным шагом вперед; обособление семей и усиление чувства ответственности постоянно росло, пока не достигло своей кульминации в нашем западном акценте на моногамию; это привело к западному чванству фамильными чертами и родословными, интересу к генеалогиям и родственным отношениям, и позднейшему ужасу западного мыслителя пред сифилитическими болезнями, поражающими семьи и их отпрысков.
Однако две интереснейшие вещи происходят сегодня. Семья во всем мире распадается как вследствие военных несчастий, так и — в меньшей степени — в результате современных взглядов на брак и развод. Во-вторых, открыты конкретные быстрые средства для излечения сексуальных болезней, что может сделать людей более безрассудными.
Однако когда эти средства станут более совершенными, они в конце концов обезопасят расу и после смерти будут возвращать тела в почву свободными от бедствия, загрязнявшего землю бесчисленные века. Таким образом, будет осуществляться постепенное очищение почвы. Распространение практики кремации также способствует процессу очищения. Истребление огнем и интенсивным жаром в результате военных действий также помогает, и в течение следующего миллиона лет с сифилисом (унаследованным от Лемурии) будет покончено как в человеческом семействе, так и в почве планеты. С течением веков человечество вошло в атлантическую стадию развития.
Сознательный контроль над физическим телом опустился ниже порога сознания; в результате эфирное тело стало более могучим (каковой факт нечасто учитывается), и физическое тело стало реагировать, как автомат, на впечатления и руководство постоянно развивающейся природы желания.
Желание стало чем-то бoльшим, чем просто ответом на животную физическую потребность и примитивные инстинкты, оно направилось на объекты и задачи, чуждые телу, — к материальной собственности, к тому, что (будучи увидено и возжаждано) могло быть присвоено. Аналогично тому, как основной грех лемурийской эпохи (если его можно назвать грехом, в настоящем смысле слова, ввиду низкой познавательной способности расы) состоял в злоупотреблении сексом, так и главным грехом народа Атлантиды было воровство — всеобщее и повсеместно распространенное.
Итак, корни венерических заболеваний и сифилиса лежат в истории Лемурийской Расы. Злоупотребление сексуальной энергией породила большое количество венерических заболеваний, эти приняло столь массовый характер,ч то Раса вымирала. Эти заболевания остаются в теле человечества как кармические.
(по материалам А.Бейли. Эзотерическое целительство)
Цикл "Причины болезней - истоки здоровья" - Кармические заболевания. Туберкулез. Часть 2 3 декабря 2013г.
Аналогично тому, как основной грех лемурийской эпохи (если его можно назвать грехом, в настоящем смысле слова, ввиду низкой познавательной способности расы) состоял в злоупотреблении сексом, так и главным грехом народа Атлантиды было воровство — всеобщее и повсеместно распространенное.
Начали взрастать семена агрессии и личного стяжательства, — кульминация этого процесса вылилась в великую войну (как повествуется в "Тайной Доктрине”) между Владыками Лика Блистающего и Владыками Темного Лика. Для добывания того, чего они домогались и в чем нуждались, самые высокоразвитые представители этой расы начали практиковать магию. Невозможно обрисовать природу и практики атлантической магии с ее контролем элементалов и форм жизни, употреблявшиеся Слова Могущества и тщательно разработанные ритуалы, которым следовали жаждущие обогащения и приобретения желаемого любой ценой.
Эта магическая работа была пародией на Белую Магию, открыто практиковавшуюся в те времена до великой войны между Силами Света и Силами Зла. Правильная магия была отлично известна народу Атлантиды, — ее применяли те Члены Иерархии, Которые были поставлены вести расу и Которые с высших планов боролись с безудержным злом. То же самое зло мы снова видим на тропе войны, с ним борются люди доброй воли под направлением Великой Белой Ложи.
Вершины роскоши были достигнуты в Атлантиде, о которых мы в нашей хваленой цивилизации ничего не знаем, — их мы никогда не достигали. Некоторые слабые отзвуки дошли до нас из легенд и из древнего Египта, из археологических открытий и древних сказок. Был возврат чисто атлантической вредоносности и безнравственности в дни упадка Римской империи. Жизнь была поражена миазмами чистейшего эгоизма, самые источники жизни были осквернены. Люди жили и дышали для того, чтобы обладать максимальной роскошью, изобилием вещей и материальных благ. Они были задушены желанием и обуяны мечтой никогда не умереть, но жить все дольше и дольше, получая все больше и больше того, что они желали.
Туберкулез
В этой-то ситуации и развился туберкулез. Он появился в органах, с помощью которых люди дышат и живут. Когда лемурийская порочность и атлантическая алчность достигли своего предела возникла закономерная ситуация, которую можно выразить словами: "Тот, кто живет лишь для материальных благ, кто жертвует добродетелями в стремлении получить то, что не-долговечно, умрет при жизни, ему не хватит дыхания, и все же он откажется думать о смерти, пока не будет подведен итог”.
Нам сейчас трудно оценить или представить себе состояние сознания атлантов. Лидеры расы обладали силой интеллекта, но основная масса - всего лишь безудержное, безжалостное и неудовлетворимое желание. Раса столкнулась с двумя, до сих пор нерешенными, проблемами.
Первая - была та, что психологический настрой и состояние сознания влияют на физиологию, как хорошую, так и плохую. Во-вторых, впервые народ столкнулся с явлением смерти — смерти, которую он же сам навлекал на себя по-новому, а не просто физическими средствами. Это должно было проявляться для них в конкретной объективной форме, так как массы пока не откликались на устные поучения, но лишь на результаты, которые они могли видеть и ощущать. Поэтому когда они видели, как особенно хищный и жадный индивидуум начинает страдать от жестокой болезни, возникшей, вроде бы, в нем самом и — страдая — цепляется за жизнь (как делают сегодня больные туберкулезом), они сталкивались с другим аспектом, или формой, первоначального закона (данного в лемурийскую эпоху), гласящего: "Душа согрешающая, та умрет".
Смерть до сих пор принималась без вопросов как участь всего живущего, но сейчас впервые была осознана умственная связь между индивидуальным действием и смертью — пока еще смутно и неясно, — и большой шаг вперед был сделан в человеческом сознании. Инстинкт не мог в полноте охватить эту ситуацию.
Смерть - это великое всеобщее наследие; умирают все формы, ибо, парадоксально говоря, таков закон жизни. Пришло время, когда раса могла усвоить тот урок, что смерть может быть как окончанием цикла и автоматическим откликом на великий Закон Циклов, который последовательно утверждает новое и оканчивает старое, так и может вызываться злоупотреблением физическим телом, неверно направленной энергий и намерением самого человека. Сознательно грешащий человек с неправильным психологическим настроем и, следовательно, действиями, совершает такое же самоубийство, как и человек, сознательно пускающий себе пулю в лоб. Это редко осознается, но истинность этого будет проявляться все ясней.
Библейское изречение о том, что грехи отцов падут на детей, есть буквальное утверждение того, что человеческие болезни наследованы из Лемурии и Атлантиды. Сифилис и туберкулез были чрезвычайно распространены в первой половине арийской расы, нашей теперешней расы, и сегодня поражают не только органы воспроизведения и легкие (как на ранней стадии возникновения), но захватили и кровеносную систему, а следовательно, весь организм человека.
Многое было сделано в прошедшие сто лет для обуздания атлантической болезни туберкулеза благодаря простоте жизни, чистой обильной пище и свежему воздуху. Многое сейчас делается для обуздания сифилитических болезней; с обоими к конечном итоге будет покончено не только благодаря хорошему лечению и открытиям медицины, но и поскольку раса — по мере усиления ментальной поляризации — подойдет к данной проблеме со здравым смыслом, усвоив: физические грехи приводят к слишком суровому наказанию, и обладание тем, что не заработано, в чем не нуждаешься, что тебе поистине не принадлежит, того не стоит.
Вокруг этих-то базовых идей и развернулась мировая война (1914-1945 гг.). Мы называем незаконное владение землей, территорией, имуществом другого народа агрессией, но это в принципе то же, что кража, воровство и хищение. В наше время данное зло — это не только индивидуальные грехи и проступки, но характерны и для наций; мировая война вывела всю эту проблему на поверхность человеческого сознания, и древняя атлантическая борьба снова обострилась, но на сей раз с большей вероятностью, что Великая Белая Ложа победит.
В предыдущем конфликте случилось по-другому. Тогда война окончилась в результате вмешательства Самого планетного Логоса, и древняя цивилизация погрузилась в пучины, ушла под воду, — символ чистоты, оздоровления. В отличие от великих лемурийского и атлантического кризисов, человечество сейчас ментально более развито, причины недуга известны, мотивы видны яснее, и воля-к-добру и к изменению прошлых дурных условий сильнее, чем когда-либо раньше. То, что начинает проявляется сейчас в массовом сознании, является в высшей степени хорошим и новым.
Субъективные доводы, изложенные по поводу возникновения этих двух самых древних расовых болезней, неэзотеристу могут показаться возможным, но невероятными, нереальными и слишком общими. Тут уж ничего не поделаешь. Обе группы болезней настолько древнего происхождения, что они присущими самой жизни планеты и является наследием всего человечества, поскольку нарушение некоторых законов приводит к этим болезням.
Захотев, мы могли бы пойти еще дальше в сферу космического зла, господствующего в нашей солнечной системе и поражающего планетарный Логос, который пока относится к числу "несовершенных Богов”. Внешняя форма планеты, через которую Он Себя выражает, до определенной глубины пропитана семенами и микробами обеих болезней; однако по мере развития иммунитета, методов лечения, превентивной медицины и по мере того, как сам человек добивается усиления умственного и душевного контроля над животной природой и природой желания, эти формы человеческого страдания исчезают, причем (безотносительно к тому, что говорит статистика) исчезают в самых контролируемых областях человеческого семейства.
Когда жизнь Бога (проявляющегося как индивидуальное божество и как универсальное божество) интенсивнее запульсирует через царства природы, эти две кары за злодеяния неизбежно потеряют свой смысл и исчезнут по трем причинам:
1. Ориентация человечества на свет неуклонно возрастает, и "свет рассеивает любое зло”. Свет знания и распознавание причин приносят те тщательно планируемые состояния, которые унесут в прошлое сифилитические болезни и туберкулез.
[b]2. Центры под диафрагмой подвергнутся очищающему, возвышающему, процессу; жизнь сакрального центра будет контролироваться, и энергия, обыкновенно фокусируемая в нем, будет расходоваться на творческую жизнь через горловой центр; энергия центра солнечного сплетения будет поднята в сердце, и человеческий эгоизм отомрет.
[b]3. Всестороннее лечение, разработанное наукой, приведет к постепенному исчезновению заразы.
Другим условием, способствующим исчезновению данного явления, а также методов жизни и желаний, вызывавших эти болезни, является пока еще неосвоенная способность; о ней упоминал Христос, говоря, что придет время, когда не останется ничего затаенного и все тайное будет провозглашено на кровлях.
Рост телепатической восприимчивости и психических способностей, таких как ясновидение и яснослышания, в конце концов лишат человечество скрытности, в которой можно грешить.
Способности, благодаря которым Учителя и высшие посвященные могут узнать состояние психики и физическое положение людей, их качество и сознание, уже начинают проявляться у продвинутых индивидуумов. Люди будут грешить, совершать злые деяния, потакать низменным желаниям, но все будет становиться известным их собратьям, и что бы они ни сделали, не будет оставаться в тайне. Кто-нибудь или какая-нибудь группа будет узнавать о тенденциях и жизни человека, даже о конкретных случаях, когда он удовлетворял требованию своей низшей природы, и само наличие такой возможности станет служить эффективным сдерживающим фактором, гораздо более эффективным, чем можно себе представить. Человек воистину хранитель брата своего, у него в руках два метода - "санкция и байкот", которые уже частично используют люди.
"2013г в ОБЗОРЕ – ГОД ТРАНСФОРМАЦИИ - Преображения"
через Ронну Герман в ноябре 2013:
Возлюбленные мастера!
О процессе, который сейчас испытывает ваш мир и человечество, много говорилось мудрецами и мастерами за несколько последних столетий, и всё же массы не прислушались и продолжали - продолжают спускаться по тропе само-разрушения. Человечество построило иллюзию богатства и изобилия, но оно было построено на зыбучем песке жадности и страха недостатка. Этот гигантский пузырь иллюзии лопнул под давлением ЖИВОГО СВЕТА ИСТИНЫ. То, что человечество испытывает сейчас, является причиной и следствием или кармическими результатами следования импульсам тела эго – желания вместо нашёптываний ДУХА. Много дорогих ДУШ никогда не испытывали недостатка или лишения (они жили жизнью постоянного само–удовлетворения), тогда, как другие, - которые верили Старым Учениям, что они были не достойны изобилия, - жили и живут многие жизненные периоды в недостатке и бедности.
Вы, Звёздное Семя, сейчас находитесь посреди поразительного процесса пробуждения к осознанности вашего Небесного Наследия, которая была закодирована в Кристаллах Атомного Семени и заложена внутри вашего Священного Разума. А также осознайте, что существует Великолепная История Храбрости и Превосходства \ Высокого Достоинства, вплетённая в жестокое и зачастую очень утомительное путешествие человеческой эволюции.
Вы испытываете воскрешение - воскресение экстрасенсорных способностей и способностей высшего сознания, которые много веков спали или были пассивными.
Однако, это - не всегда лёгкий и комфортный процесс, и требуются усилия и преданность – посвящение, чтобы открыть запечатанную дверь к вашей – своей внутренней мудрости, Священному Разуму. Чрезвычайно важно, чтобы вы ОПЯТЬ учились доверять своему собственному внутреннему руководству. Любящее и Благодарное Сердце очищает Сознание и создаёт спокойствие и умиротворение Разума. Постепенно это развивается в постоянное состояние безмятежности и Само-убеждённоси – уверенности, а не просто в случайно происходящее состояние.
Это очевидно в каждом фасете земного состояния, что Человечество просыпается от иллюзорного сна - сновидения прошлых веков, по мере того, как освежающий СВЕТ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ пронизывает Всё СОТВОРЕНИЕ.
Каждая ДУША обладаете уникальным кодом сознания, внутри своей Божественной Клетки Алмазной Сердцевины. Этот код содержит совершенный резонанс или гармоники для каждого жизненного периода.
Одним из чудес рекалибрации вашей Энергетической Подписи с вашей Душевной Песней – это то, что сонастроенные частоты начинают резонировать – звучать с потоками Живого Света, которые постепенно подсоединяют «Я» вашей Сверх-Души к многочисленным другим фрагментам вашего Высшего «Я», вот тогда, действительно, Начинается Ваш Процесс ВОЗНЕСЕНИЯ – ВОСХОЖДЕНИЯ!
Вы всё ещё не можете понять, что Вы сильно Взаимосвязаны со всеми фасетами – гранями вашего Высшего «Я». Одним из самых величайших, самых поразительных, пробуждений, - когда вы начинаете осознавать, что ВЫ – ФАСЕТ великого, многомерного СУЩЕСТВА СВЕТА.
В это время великих страданий это может казаться невероятным, но условия, которые люди мира испытывают сейчас, относительно “изобилия”, в конце концов, превратятся в великие благословения! Когда страдание и боль утраты станет довольно значительными, всё больше и больше дорогих Душ обратятся вовнутрь за ответом, и все Могущественные Силы Высших Сфер будут ждать, чтобы ответить на призыв Человечества и будут готовы предложить помощь.
Может казаться, что как будто бы вашу жизненную линию растягивают – дёргают и тянут (буксируют) во многих различных направлениях, по мере того, как ДУХ пытается привлечь ваше внимание. Вы можете сопротивляться и упираться, визжа и брыкаясь; однако, в конце концов, вы двинетесь вперёд по Спирали Восхождения! Невозможно будет отрицать, что эволюционный цикл, который сейчас в полном размахе, создаёт хаос и важный прорыв старых систем верований и структур.
ПОМНИТЕ то, о чём МЫ часто говорили и говорим: “Из хаоса приходит Новое Творение”.
Душевное «Я» каждой личности, дружески подталкивает и тыкает, в той или иной степени, для того, чтобы привлечь его – её внимание. Никто не может сохранять “статус - quo”, придерживаясь береговой линии, дрейфуя, и игнорирую призыв к пробуждению! Вы должны либо расти и восходить в сознании, либо глубже погружаться в хаос и ограниченность, тем самым только отсрочивая неизбежность.
Возлюбленные, поднимитесь над страхом и ощущением беспомощности, которые свирепствуют по всему миру. Увидьте себя в своей Пирамиде Света пятого измерении, и попросите, чтобы бесконечное изобилие ВСЕГО ТВОРЕНИЯ хлынуло к вам и через вас. Вы должны взять то, что необходимо вам, а затем позволить остальному хлынуть в Мир Формы.
ПОМНИТЕ! Когда вы наполняетесь Светом ДУХА, то он воздействует на всё и всех окружающих вас. По мере того, как растёт и расширяется ваше излучение, вы будете привлекать в свою сферу осознанности всё больше и больше людей – единомышленников. Духовная труба побудки звучит всё громче и её отзвуки эхом разносятся по всей земле, проникая в самых редко населённых уголках Земли, а так же и в самых густо – плотно населённых районах.
Для СВЕТА нет фаворитов - излюбленных; он вольётся и благословит любого или любое, что восприимчивого \ -ое к Его преобразующим, оживляющим энергиям.
Вы также должны осознавать, что некоторые дорогие Души не смогут выдерживать, находиться в ауре вашей Освещённости, ибо это слишком болезненно.
Преднамеренно или нет, но они будут пытаться сбросить – выбить вас из “Центра”, и восстановить “статус quo” или сохранить всё так, как было в прошлом, и не важно, в какой мере это было хаотично или неудовлетворительно. Сейчас, как никогда, важно, чтобы вы, как трансформаторы и преобразователи, этого очищенного Света ТВОРЦА, оставались сфокусированными и непоколебимыми по мере того, как вы стремитесь интегрировать больше и больше очищенного Света СОЗДАТЕЛЯ и излучать Его в ваш мир.
Многие, окружающие вас с недоумением будут спрашивать, - почему вы так сильно изменились, и почему вы больше не желаете участвовать в старых играх драмы и низкочастотных развлечениях. По мере того, как продвигаетесь далее вверх по тропе к Само-мастерству, энергии и поступки других будут всё меньше и меньше воздействовать на вас.
Как МЫ часто говорили и продолжаем говорить: “Сначала вы должны учить примером, посредством ваших намерений и действий - поступков, и, наконец, через слова мудрости, предлагаемые в надлежащее время”. Однако, если те, кто вас окружают, не желают учиться действовать и реагировать более позитивным, гармоничным образом, наблюдая или слушая то, что вы им любовно предлагаете: любящие предложения и моральную поддержку, - важно чтобы вы отступили от той драмы, которую они создают и приняли положение стороннего, непредвзятого наблюдателя.
Искатели Мудрости и само–преображения–трансформации учатся на их собственных действиях – поступках и реакциях (позитивных или негативных). С духовной точки зрения, негативные события предлагают возможность научиться тому, что преподносить ход – чреда действий, предоставляя самые позитивные результаты. Ваше Высшее «Я» всегда тестирует вас, опять и опять, до тех пор, пока вы не отвергните те вещи, которые не представляют для вас высшие интересы, и не удостоверитесь в том, что является вашей Правдой – Истиной.
Важным компонентом Само-мастерства, – учиться фокусироваться на вашем внутреннем мире или святилище ДУШИ. ДУША, физический сосуд и, особенно, Разум имеют свои собственные ритмические циклы и задачи. Желание ДУШИ - фокусироваться на становлении про – СВЕТ – лённой. Разум – фокусируется на приобретении и удерживании информации. Физическое тело – фокусируется на испытании, накоплении опыта в физическом мире через чувства – ощущения.
Человечество постоянно испытывает циклы роста, застоя и разложения, которые прокладывают путь для Нового Цикла роста и расширения. Мастер обращается вовнутрь и стремится к повышенному качеству жизни, тогда как непробудившиеся Души ищут внешне для стимулирования и удовлетворения через приятные, физические сенсации и материальные обладания.
Любовь, как внешний фокус, за пределами себя, всегда будет приносить чувство уязвимости, всегда будет нуждаться в постоянной оценке кем-то или чем-то.
ЛЮБОВЬ, как внутренний фокус, спроектированный наружу, - это постоянный поток само, само-принятия, - всегда стремящегося объединить и спроектировать больше этого благословенного чувства единства и гармонии со всем ТВОРЕНИЕМ.
Вы начнёте чувствовать всё большие и большие уровни разумной, безусловной ЛЮБВИ, и, наконец, Священной ЛЮБВИ, когда ДУША становится доминирующей силой внутри, а тело эго желания и личности ставятся под контроль.
По мере того, как обращаетесь вовнутрь, ваши мысли становятся более гармоничными и менее критичными, и резонируют на высшей частоте, которая очищает вашу Энергетическую Подпись.
Посредством разума вы должны поддерживать открытым канал связи – коммуникации между ДУШОЙ и мозгом. Это начинает процесс медленной реактивации Шишковидного Тела (центр мозга), и открытие портала к Священному Разуму, который расположен в задней части мозга, ближе к темени – макушке головы. Когда ваши частоты достигают определённого уровня совместимости, Мембраны СВЕТА, которые охраняют вход к вашему Священному Сердцу и Священному Разуму, начинают растворяться, и постепенно вы получаете доступ к ларчику с сокровищами Любви и Мудрости, заложенными внутри.
МЫ ещё раз напоминаем вам этот важный факт:
Всё ТВОРЕНИЕ постоянно движется в и из специфических вибрационных образцов, которые МЫ называем “энергетическими подписями” или “ОКТАВАМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЗВУКА \ OCTAVES OF ENERGETIC SOUND”. Вас распознают по вашей “энергетической подписи” и вашей “Душевной Песне”, которые определят Блеск Свет вашего Аурического - Поля. Ваша Энергетическая Подпись состоит из частот вашего физического сосуда в вашем трёх – четырёх - мерном окружении. Сбалансированные частоты высших Четвёртого и Пятого измерений заложены внутри вашего Душевного “Я” и становятся частью вашей Душевной Песни – Песни Души. Возлюбленные, желательно прочно запечатлеть это внутри своего разума: Существует неисчислимое количество объединённых полей сознания. Вы находитесь в процессе подключения к магнетической энергии многих их этих полей высшей частоты Космической Осознанности. Вы начинаете сонастраиваться на вибрации Божественной Воли, Божественной Мудрости и Божественной Любви, которые являются основными атрибутами и качествами Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА.
Другой важной характерной особенностью вашего могучего, врождённого состояния – это то, что ваши две руки (кисти рук) находятся среди наиболее высоко - развитых звеньев к вашему мозгу, ибо существуют эфирные генераторные кристаллы, заложенные внутри ладоней ваших рук. Они были предназначены быть самыми сильными, электромагнитными импульсами физического сосуда. Поэтому те, кто активировали или развили целительную силу внутри своих рук, так эффективны в применении её в целительных искусствах. В будущем, вы будете обладать потенциалом заново развитой клеточной памяти внутри ваших кончиков пальцев, чтобы вы могли получить доступ к сознательной и подсознательной информации через прикосновение.
Хорошее упражнение было бы для вас: держите кристалл, который вы запрограммировали сами как генераторный целительный кристалл, в одной из ваших рук, по мере того, как вы фокусируетесь на активации целительских способностей внутри ладоней ваших рук. Через упражнение Дыхания Бесконечности сконцентрируйтесь на посыле (чувствовании) Адамантных - Адамантайных Частиц СВЕТА \ Adamantine Particles of LIGHT внутри ваших ладоней. Ваши ладони могут стать очень тёплыми или вы почувствуете покалывание… Возможно, потребуется некоторое время, чтобы вы смогли почувствовать эти сенсации; однако, постепенно вы приобретёте способность посылать Целительный СВЕТ ТВОРЦА в определённые участки вашего собственного тела. Будущее целительство будет включать про-СВЕТ-лённых, динамических целители, со способностью ПОСЫЛАТЬ целительные лучи (почти как лучи лазера) Божественного Света своим пациентам. Рейки \ Reiki и другие энергетические модальности основаны на этом древнем, эзотерическом знании.
Чакровая система тоже обладает как магнетизирующими - притягивающими, так и излучающими способностями.
Чем более высокие частотные образцы вы можете вместить – усвоить, тем быстрее и совершеннее будут вращаться ваши чакры, благодаря этому, излучая большую силу и более высокие частотные образцы по всей вашей телесной форме, и наружу, в окружающий вас мир. ЭНЕРГИЯ ВСЕГДАНАХОДИТСЯ В ДВИЖЕНИ. ТВОРЕНИЕ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ДВИЖЕНИИ. Единственная пауза происходит во время НЕПОДВИЖНОЙ ТОЧКИ момента ТВОРЕНИЯ.
Как многие из вас сознают, за последние несколько лет термин “Земной Ангел \ Earth Angel” стал общепризнанным термином в духовно сфокусированных посланиях и ченелированных письменных посланиях. Чтобы стало более понятно, это может означать, что любая Душа, которая неуклонно стремится достичь Само-мастерства, чтобы таким образом он \ она могли вступить в ряды Мировых Серверов – Служителей. Существует много благословенных Душ, которые согласились воплотиться на Земле для того, чтобы быть представителями Архангелов, которые из–ЛУЧ-ают энергии Двенадцати великих Лучей Божьего Сознания внутри этого Под-вселенского эксперимента.
ПОМНИТЕ: Главный фокус вашей миссии на Земле – помочь усилить Любовь – Свет низших измерений, благодаря этому, постепенно возвращая третье – четвёртое измерения в сбалансированное и гармоничное состояние существования.
МЫ из Ангелических Сфер НАХОДИМСЯ здесь в полной - живой силе, чтобы помогать ВАМ легко и непринуждённо продвигаться через эти времена Эволюции и великого изменения; однако, ВЫ должны попросить Нашей Помощи, ибо МЫ не можем посягать на вашу Свободную Волю. Востребуйте своё законное место в качестве Мастера СВЕТА, Дорогие, и помните, - по мере того, как ВЫ интегрируете Знание ДУХА и Озарённой Истины, МЫ просим вас идти вперёд и делиться своей Мудростью. МЫ постоянно рядом, чтобы направлять - советовать, защищать и вдохновлять Вас, но самое главное - ЛЮБИТЬ ВАС!
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! Сообщение от Высшей Иерархии Света - Метропатор. -
5 декабря 2013г. МЕТРОПАТОР 4. 12. 13 Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, любимые, Я рад слышать ваш призыв к восстановлению вашей Божественности! Я рад возможности вам помогать, но из-за того, что Я больше всех этим вопросом занимаюсь, Я меньше имею возможности с вами разговаривать, меньше возможности вам что-то передавать.
Наступил очень сложный период для прохождения Землей. Происходит полное обновление завершений всех программ, которые были запущены людьми во всех уголках Земли. И сейчас каждая программа вашей Душой пересматривается, все это переосмысливается.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Частичка Бога Единого, Я Высшее Его Проявление после Пронойи, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, переданное тебе, через меня, Я отвечаю перед Абсолютом - помните это, дети Мои. Каждое слово несет свою энергию - не прерывайте поток Святости, спускающийся к вам, родные Мои.
Итак, как Я уже сказал выше, сейчас каждая Душа решает заново, что ей нужно выбрать, что ей нужно осознать для дальнейшего своего прохождения вверх.
Кто-то будет далее проходить свои уроки жизни, ведя за собой и уча этими уроками других.
Кто-то уйдет молниеносно, очень быстрой смертью, как вы это называете. Но все это не есть окончание вас - это всего лишь переход из одного состояния вашей Души в другое.
Все происходит так, как выбирает теперь заново каждая ваша Душа, именно теперь, родные Мои сыны и дочери.
Теперь вы осознанно или на подсознании решаете, что нужно каждому из вас еще пройти.
Не будет сильных катаклизмов. Не будет сильных извержений вулканов.
Земля преобразует себя в очень щадящем для вас всех, живущих на ней, режиме. Она дорожит всем, что есть на ней. Она бережет каждую свою тварь, каждую букашечку, каждую живую Душу, каждое дерево или скалу…
Все живое на ней - это ее плоть, это ее живые существа, которых она выбрала для своего населения многие миллиарды веков тому назад…
И как она может все это забыть, уничтожить или разорить?
Каждая тварь на Земле тоже проходит свой переход в другое измерение согласно своего собственного выбора, согласно своего собственного желания.
Есть живые существа, отказавшиеся подниматься в другое измерение. Есть живые Души людей, которые тоже категорически против наполнения их Святостью.
Это их выбор, и он почитаем Единым и всеми Владыками Кармы и всеми Силами Света и Тьмы.
Каждый выбирает свое направление, как дальше жить.
Вам, родные Мои, нужно сейчас сонастраивать себя с новыми вибрациями, которые идут на Землю в увеличенном потоке Святости.
Заявляйте - если вам это говорит ваша Душа - что вы готовы принять выбор вашей собственной Души и, войдя в прострацию медитативной техники, получайте Дары своих Душ, получайте знания своих Душ.
Отрабатывайте практику фрактальных соединений своей Души, воссоединяя ее в единое целое.
Ваша Душа изъявила желание воссоединить в себе всю целостность своего опыта за все жизни на Земле.
И только, когда она воссоединит все фрактальные свои частички земных воплощений себя, начнется процесс воссоединения всех фрагментов со всех воплощений, где вы были вне Земли…..
Это очень сложный процесс. Это очень нужный для вас всех процесс.
Берегите себя, родные Мои, и не переусердствуйте с этой работой.
Растворяйте, завершайте все, что несло и несет вам проблемы и зло.
Это неправильно думать, что, если сейчас вы заявляете, что отказываетесь проходить уроки жестокости и лицемерия, уроки проблем и унижения, - вы останавливаете свое развитие.
Это неправильный подход - думать, что вам нужно вновь и вновь их проходить до полного осознания своей ошибочности……..
Дорогие Мои дети Земли, у Нас с вами нет на это все времени!!!!!!!
Время бежит, вам все это нужно было проходить и осознавать все те воплощения и инкарнации, которые были ранее!!! Настал период, который завершает все эти устои и клятвы, все записи жертв и насилия!!!
Это все пройдено и навсегда завершено!!!!!
Если чья-то Душа пожелает продолжить свое состояние жертвенности и озвучит, что не прошла еще свой путь и хочет его ещё пройти, - это будет ее личным выбором, который будет с уважением для нее принят и продлен ... на века грядущие.
Думайте, думайте, родные Мои.
Вам дано право решать, как вам дальше жить, в каких ситуациях, как строить свои собственные отношения с людьми и что вы хотите другим пожелать…
Пишите все это до 21 декабря, родные Мои.
21 декабря 2013 года достаете все эти листки, трижды перечитываете, осознанно произнося каждый пункт вами написанного, вами желаемого..
Можете этот листик сжечь физическим огнем, а можно - по-другому. Просто зажечь свечу и посидеть перед ней, мысленно представляя, как сгорают, уходят все проблемы вашей жизни, все проблемы ваших отношений…
Все сгорает, что вы писали, думали, преображаясь в то, что вы хотите внести нового - в свою собственную жизнь, в свое окружение, в свой мир на Земле…
Сидите так, освобождая себя, минут десять, до полного освобождения от всего, что вам отслужило…
(И. П. : Я от себя советую образовавшуюся у вас в энергетике, в записях вашей жизни пустоту заполнить тем, что вам нужно на данный момент.) И с легкостью можете потушить свечу…
Откройте хоть на миг окно и произнесите во Вселенную Единому: "Я это сделала…. (Я это сделал) … Я свободен от старых устоев, мешающих мне быть Святостью!!!!!"»
И делаете спокойный вдох, вдыхая свое освобождение и Святость во всем, что есть и с чем отныне будете соприкасаться… И выдыхаете это состояние в свой реальный мир…
Вот и все…
Творите сказку в своей жизни и верьте, что это произойдет. Тот, кто еще продолжает сомневаться в практиках, в посланиях, в процессе вознесения… - в первую очередь, сомневается в себе.
Он боится поверить, что заслуживает большего на Земле. Он очень приземлен…
Помните, родные Мои, - все уроки, все ситуации, которые происходят у вас, это то, что вы сами хотели пройти!!!…
Это был контракт вашей Души, это был сценарий вашего спектакля под названием ЖИЗНЬ!!!…
А не пора ли его поменять? А не пора ли вам дописать, переписать его? Или внести какие-то изменения, новые роли, новые ситуации?
Пишите, творите - на все есть ваше право - но ВО БЛАГО ВАС И ВАШЕЙ ЗЕМЛИ, ВО БЛАГО ВСЕГО ЖИВУЩЕГО НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВО ВСЕХ ЕЕ ЦАРСТВАХ И ВО ВСЕХ ЕЕ ИЗМЕРЕНИЯХ…
Зачем повторять замечательнейшую сказку Владыки Кут Хуми, который когда-то ее написал в образе человека по имени Пушкин??????
Вы хотите оказаться у разбитого корыта????? Ваше право, но… Золотая рыбка тоже имеет право подумать о себе))))))))
Вот и все, дети Мои, Я люблю вас, Я верю в вас. Примите Мое благословение в ваш Новый путь, дорогие Мои!
Прощай, дитя Мое, Метропатор говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community/pikurina/?ref=cat Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора"