Передано через Ронну Герман. Эволюция ЗЕМЛИ - От Первого до Четвёртого Измерения.
Эволюция Солнечной Системы - Пятое и средний уровень Шестого Измерений.
Эволюция Галактики - Шестое и Средний уровень Седьмого Измерений.
Эволюция этого Подраздела Вселенной - Средний уровень Седьмого по Двенадцатое Измерения.
Возлюбленные мастера, Божьи Лучи Творения для «Века Рыб», который содержал особые аспекты, качества, добродетели – достоинства и замыслы – проекты – формулы для творческих – созидательных процессов той ЭРЫ, направлялись лучами на Землю и Человечество в течение более 2000 лет. Эти ЛУЧИ СОЗДАТЕЛЯ сейчас находятся в процессе отхода – отвода и отключения.
Вот поэтому массы людей, которые всё ещё застревают – увязают в иллюзии и вибрационных частотах несбалансированного (страх, нерешительность,…) Третьего и низших уровней Четвёртого измерений, чувствуют как будто бы они сбились с дороги: ничего уже не работает как раньше, в прошлом и Будущее кажется безнадёжным.
Старые правила – предписания, руководства – указания, а также многие хорошо укоренившиеся – обосновавшиеся заведения – учреждения и религиозные организации уже более ненадёжны, а многие идут под откос, оказываются на обочине.
Фрагментация – развал почти всех расовых, культурных, социальных и политических границ – разграничений внутри парадигмы Третьего – Четвёртого измерений рушатся – ломаются или становится проблематичными.
Сознание Человечества НАХОДИТСЯ НА ПОДЪЁМЕ, и ничего уже не может остановить движущую силу направленную вперёд!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЗРОСЛЕЕТ, достигая ЗРЕЛОСТИ, и все должны следовать с потоком расширенной осознанности или попасть в капкан – западню инерции и хаоса!
К счастью, всё больше и больше людей просыпаются к процессу обращения вовнутрь, чтобы приобрести повышенное чувство САМО- осознанности, через энергии Божественного Недовольства.
Каждая культурная группа, каждая раса и каждая страна на Земле стараются найти направление или Высшую Философскую Тропу, чтобы продолжить свой путь.
Этот феномен обусловлен тем фактом, что Семь Лучей Божьего Сознания для вашей Земли, которые содержали Божественную Светокопию для «Века Рыб», были почти полностью отведены и заменяются более очищенными высшими частотными Двенадцати Лучей Галактического Сознания для Века Водолея.
В начальных стадиях пробуждения, до того как в личности происходит слияние Души, не может быть вмешательства со стороны Высших сфер, согласно – благодаря Божественному Дару Свободной Воли, который в конце концов становится даром с великими и обременительными последствиями…
Однако, когда личность приобретает Энергетическую Подпись, которая резонирует с частотами ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ средних уровней Четвёртого измерения и выше, то он – она готов заявить:
"Да, сбудется Воля ТВОЯ! Я прошу для своего величайшего блага и Наивысшего Исхода – Свершения для ВСЕХ!”
Таким образом, держа равнение своей личной воли на ВОЛЮ Высшего «Я» и Божественной Светокопией для Земли.
В результате чего, волшебная Тропа СВЕТА продлевается для этой ДУШИ через её – его личный столп ЛЮБВИ – СВЕТА – ЖИЗНИ.
Эта Тропинка Света, часто называемая "Рекой Жизни”, ведёт к истинному Сознанию Сути, посредством чего каждая личность, которая достигает необходимого уровня Сознания, начнёт получать свою особую порцию зашифрованных – закодированных кристаллических Семенных Атомов для Новой Галактики или Божественной Световой Копии – Миссии для данного Подраздела Вселенной.
Эти Новые Семенные Атомы будут также содержать продвинутую Мудрость, Таланты, Атрибуты и Качества необходимые для квалификации в качестве участника, творческого процесса в ранней стадии для Новой Золотой Галактики будущего.
Процесс эволюции изменяется; телесная структура Всего Человечества постепенно будет очищена и усовершенствованна.
Тем, кто сонастроен со своим Священным Сердцем \ Священным Разумом и кто поставил свою личную волю ниже (вручил её в руки) Божественной ВОЛИ, постепенно будут предоставлены руководства – инструкции и указания.
До настоящего времени, Массы жили в мире завуалированной иллюзорной осознанности, и кажется, что теперь они стоят перед будущим, которое очень похоже на корабль, брошенный без радара в штормовое море. Это происходит от того, что энергия Основной – Первичная Жизненной Силы, которая была доступна Всему Человечеству на протяжении последнего Века, уже больше не наполнена БОЖЬИМИ СЕМЕНАМИ великого потенциала из Старой БОЖЕСТВЕННОЙ Светокопии для этого Подраздела Вселенной – Сабвселенной.
Массы всё ещё будут получать вибрационные образцы, которые им необходимы для того, чтобы поддерживать статус «quo».
И МЫ уверяем Вас, что Любящая Энергия Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ и Существ СВЕТА всегда будет доступна Человечеству!
Однако, для того, чтобы легко воспользоваться Новой Божественной Светокопией, которая ожидает каждую ДУШУ, должна быть сонастройка, хотя бы на частотах СВЕТА среднего уровня Четвёртого измерения.
Величайшее Желание Нашего БОГА - МАТЕРИ \ ОТЦА – увидеть ВСЕ Фасеты их "Бытия” возвращающиеся к Само – мастерству, чтобы они могли наслаждаться Любовью, Миром, Радостью и Изобилием, которые является Божественным Врождённым Правом Каждой ДУШИ!
Всегда БУДЕТ предоставляться Помощь от Великих Существ СВЕТА, а Ангелическая Сфера будут всегда БУДЕТ отвечать на Призывы или Мольбы о Помощи!
Однако, существуют Неизменные Вселенские Законы, которые должны применяться, и выбором каждой личность должна быть Тропа, по которой они будут следовать: "Тропою СВЕТА или тропою Теней.”
Вы, Звёздное Семя, кто уже сбалансировал и гармонизировал вибрационные образцы ваших четырёх низших телесных систем таким образом, что ваша Душевная Песня уже резонирует четвёртому уровню Четвёртого измерения (4,4) и выше, сейчас начинаете получать доступными к ЛУЧАМ ВЫСШИХ ЧАСТОТ ЗОЛОТОГО ВЕКА БУДУЩЕГО …
Существует Новая Божественная Светокопия для этого Подразделения Вселенной и для каждой Личности, которая готова накинуть сияющий многими цветами Плащ – очищенное аурическое поле СВЕТА, означающее готовность получить Достоинства, Качества, Таланты, Способности и Аспекты НОВОГО ВЕКА.
Эти чудесные Дары запрограммированы внутри Адамантных Частицах СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ, и сейчас они доступны тем из Вас, кто достиг требуемого уровня Само – Мастерства.
Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ – законченные фасеты СОЗНАНИЯ СОЗДАТЕЯ готовы, для активации, программирования и манифестации в новых, неограниченных творческих стараниях – настойчивых попытках!
В начале каждого последующего Плана для Нового Творческого Проекта, Адамантные Частицы шифруются – кодируются Божественной Светокопией для этого Плана.
Эти Адамантные Частицы Светокопии затем посылаются в Великих ЛУЧАХ безграниченного потенциала БОГОМ – ОТЦОМ \ МАТЕРЬЮ, который для Нового Проекта получает Команду от ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, чтобы манифестировать его в Материальных сферах.
Семенные Мысли БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА, которые затем излучаются из КОСМИЧЕСКОГО ЧРЕВА БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ, известны как "ГЕНЫ СУТИ \ ESSENCE GENES.”
Внутри структуры вашей ДНК имееются ГЕНЫ от \ из Всех различных измерений, которые вы когда-либо испытывали, в которых вы проходили накопление опыта.
Сейчас, чтобы получить эти Гены Сути вместе с вашей Новой Божественной Миссией, Вы, ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ находитесь в состоянии подготовки, которая обусловит вашу теперешнюю четырёх – телесную систему.
Эти мощные ЛУЧИ высших частот содержат КЛЕТКИ СУТИ СОЗДАТЕЛЯ для Божественной Светокопии Нового Золотого Века, и они из-ЛУЧ-аются по всей этой Под- вселенной через великие сияющие сосуды ЭЛОХИМОВ и сферу АРХАНГЕЛОВ.
На каждом под-уровне каждого измерения эти вибрационные частоты понижаются.
И если бы этого не происходило, то ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ МАНИФЕСТАЦИИ, в том числе и Человечество, сгорели бы от Электромагнитной интенсивности – силы Энергии СВЯЩЕННОГО ОГНЯ.
СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ, Адамантные Частицы, которые вы, как Поробужлённый Само – Мастер, примагничиваете к себе, должна постоянно циркулирировать.
Только определённое количество, которое предназначено интегрировать каждой ДУШИ на данном её уровне про – СВЕТ- ления, может быть заложено- сохранено внутри физического сосуда; остаток должен быть из-ЛУЧ-ён в проявленный мир формы!
ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАТЕЛЬ состоит из бесконечной, безграничной Силы СУТИ, которая так велика, что вы не можете даже представить ЕЁ величину – величие!
Эта чудесная Сила СУТИ была понижении внутри каждого многомерного уровня СОЗДАТЕЛЯ, чтобы таким образом Вы, Со-творцы Звёздного Семени, могли бы востребовать свою порцию этой великолепной потенциальной энергии – силы – могущества.
Каждое человеческое Существо содержит сотни потенциальных личных характеристик – штрихов, которые были заложены внутри генетической структуру ваших четырёх телесных систем (физической, ментальной, эмоциональной, эфирной).
Теперь от каждой личности предстоит решать какие личные характерные черты он – она разовьёт и предоставит Внешнему миру.
Чем быстрее вы нейтрализуете или гармонизируете ваши негативные личные штрихи, тем быстрее ваш Божий Потенциал или Мастер Самого Себя выйдет на поверхность!
Только тогда вы получите доступ к своему полному потенциалу, в качестве Сотворческого Мастера в Физических планах существования!
Ваша Планета сейчас непосредственно включена – воткнута в сердечное ядро Великого Центрального Солнца в Галактике МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Новые Космические Волны СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ являются Великим ДАРОМ для Проснувшихся ДУШ на Планете ЗЕМЛЯ.
Даже не смотря на то, что эти очищенные высокочастотные ЛУЧИ НЕ посылаются непосредственно на лучах в низшие уровни четвёртой и третей мерности, преобразующие частоты СВЕТА, постепенно будут фильтроваться в них и затронут – воздействуют на Всё и Всех на поверхности и внутри ЗЕМЛИ.
Учёные сообщили , что на краю этой Солнечной системы обнаружен барьер водородной стены. Это – мембраны СВЕТА, о которых МЫ уже говорили Вам в прошлом.
По мере того, как всё больше Человеческих Существ приоткрывают дверь в возможности Священного Разума, наука и духовность подтверждают и соединяют воедино многие концептуальные Учения и Теории прошлого.
В результате выравнивания с Галактическим Центром и сонастройки с Великим Центральным СОЛНЦЕМ ГАЛАКТИКИ, Земля находится в процессе подъёма своих частотных образцов – Песни ДУШИ, чтобы таким образом ОНА могла вернуть себе статус СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЫ.
Это Подразделение Вселенной тоже проходит через повышение вибрационных частот в результате бомбардирования Адамантными Частицами СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ через Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЬ.
Галактика МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ тоже поделена на 12 секторов или квадратов, точно так же, как и Вселенная поделена на Подвселенские секторы, и каждый квадрат внутри Галактики имеет управляющий Совет Двенадцати.
Надеемся, вы приобретаете лучшее понимание относительно важности чисел "12” и "144”, ибо эти числа применимы ко многим фасетам ТВОРЕНИЯ по всей этой Подвселенной.
Ваши шифровки – кодировки осознанности постоянно модифицируются – обновляются либо вашими Позитивными или негативными Мыслями, Намерениями и Действиями.
Вам предоставляются тесты Толерантности – терпимости, Благожелательности, Смирения и Терпеливости, а ваши культурные мировоззрения тоже подвергаются испытаниям.
Буквально каждый день, когда вы прекратите напитывать энергией Семенные Мысли, которые содержат негативные частотные образцы этих аспектов, будут сжиматься и исчезать.
МЫ учили и продолжаем учить вас становиться "живой медитацией,” чтобы таким образом вы были способны эффективно функционировать в вашей Земной среде – окружении, при этом поддерживая сбалансированное Состояние Альфа Сознания.
Следующий шаг – старайтесь жить в состоянии постоянной Радости и Благодарности, тем самым становясь "живой молитвой.”
По мере того, как вы становитесь более искусным Со-творцом на Земном плане, вы должны постоянно проверять и контролировать ваши энергетические образцы, стараясь повысить их.
Вы должны стремиться к устойчивой гармонии и очищенному Божьему Выражению.
Вы должны предоставлять свободу могуществу Священного ОГНЯ, который находился, главным образом, в спящем состоянии в течении многих тысячелетий.
Вы должны учиться направлять и фокусировать вашу энергию в те области вашей жизни, которые вы желаете изменить.
Укрепляя и постоянно усовершенствуя Колесо ЖИЗНИ Вашего Создателя, вы сеете семена целенаправленного изменения, и вы будете обеспечены Священным ОГНЁМ СОЗДАТЕЛЯ, необходимого для Манифестации того, что вы задумали – вообразили.
Вашей главной целью должно быть стремление к Само – Мастерству в то время, как вы находитесь в Физическом Сосуде!
Когда ваши старания направлены на Высшее Благо для Всего Человечества, вам даётся особая Диспенсация – привилегия и СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ будет предоставляться вам в большей мере!
Представьте, Дорогие, как вы будете чувствовать, когда получите доступ к неограниченному обеспечению Божественной СУТЬЮ СОЗДАТЛЯ!
Вообразите себя огромным энергетическим завихрением, пульсирующим энергией, посылающего Великие ЛУЧИ светящихся цветов, излучающихся волн энергии и создающих всё, что ваше Душевное "Я” может вообразить или представить!
Ощутите, как бы вы чувствовали по мере того, как Энергии, которые вы проектируете, кружатся и укрепляют, по мере того, как структура и форма становится распознаваемой, безмерно красивой и уникальной – это ваши Творения, созданные силой ваших Мыслей, Любви – Эмоций и вдохновенного воображения!
МЫ стараемся помочь вам ПОНЯТЬ почему ВЫ и ЗЕМЛЯ так ВАЖНЫ в эти хаотические времена на Вашей Планете!
В этом Галактическом накоплении опыта, ЗЕМЛЯ является тем Местом, где вы должны БЫТЬ во время этого Необычного Периода Эволюции Видов, и расширения этого Подраздела Вселенной!
Выстраивайте своё Видение, МОИ ХРАБРЫЕ и ВЕРНЫЕ!
Начинайте изнутри, из центра вашего собственного Священного Сердца и требуйте ту силу и великолепие, которые являются Вашим Божественным Наследием!
Затем начните излучать это Могущество и Совершенство в ваш физический сосуд и наружу в Ваш Мир: ваши взаимоотношения, ваше рабочее место, сообщество, страну и мир, в котором вы живёте.
Позвольте всему тому, что вам уже больше не служит вам для продолжения следовать по вашей Тропе, освободиться от ограничений или вступить в сферу высших частот безграничного потенциала через процесс Преображения – трансформации!
Тропа, ведущая к СВЕТУ и тропа по спирали уходящая в темноту ещё не дошли до чёткой точки разграничения.
Вас заставляют раз и навсегда предстать перед остаточными тенями вашего "Я,” – всех дисбалансов и ограничений, которые удерживают вас от Само реализации в полную силу.
Не робким и слабых духом – сердцем Быть Само- Мастером, Дорогие!
По мере того, как МЫ мужественно идём вперёд в пылающий Зарницей Новый ВЕКА, примите МЕЧЬ СВЕТА, который зашифрован БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ ВОЛИ Нашего БОГА- ОТЦА, и примите сияющую КОЛЕСНИЦУ СВЕТА – ЛЮБВИ от Нашей Возлюбленной БОГА – МАТЕРИ!
Я постоянно рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять и защищать вас!
РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть третья. Лестница мироздания. 11 декабря 2013г. СЕлена ЧИТАТЬ: Часть 1 Часть 2 Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Кто ты?
Разве ты не звала меня по имени?
Да, но мне говорят, что ты ушел из нашей Вселенной в другую, и попрощался. И что энергии этого текста не похожи на твои энергии для тех, кто с тобой общался.
Я - многомерен и вездесущ. Я - в каждом из вас. Вы - отраженная часть меня, а я - отражаемое вами, наряду с другими отражениями. Вы очень буквально понимаете слово «уход». Уйти - это разъединиться, это закрыть все энергетическое взаимодействие. Но, это невозможно сделать полностью. До той поры, пока каждый из вас не забудет обо мне навсегда, я не могу уйти. Каждая ваша мысль обо мне - работает как магнит, и притягивает часть меня в ваши энергетические поля взаимодействия. Кроме того, уйти можно из чего-то ограниченного, выйти за пределы чего-то. А вы – части меня. Как я могу уйти из себя? Та Вселенная, куда я направился, взаимосвязана с вашей Вселенной. Можно сказать, что это - её оборотная сторона. И, кроме того, я присутствую еще во многих других Вселенных.
Это означает то, что ты, все еще, частично находишься в нашей Вселенной?
Что означает для тебя слово "находишься"? Физическое присутствие моих энергий? Или взаимосвязь и путь? Часть меня есть в тебе, как и в каждом человеке. Эта часть меня присутствуя в тебе, значит присутствует и в этом мире, о котором ты говоришь. Мое присутствия в каждом - есмь мое присутствия в мире. Ты часто спрашиваешь о целостности. Это сложный процесс, многоуровневый и многомерный - собирание себя целостного. Ты собираешь части себя, оставленные в разных жизнях в других сущностях. Но всё - подобно. Я - собираю части себя, рассеянные в вас. Ты видишь дерево? Оно разрослось буйно и имеет много листвы. Но, знает ли каждый листик о том, куда уходят корни дерева? Он считает себя свободным и связанным только с веткой, на которой растет. Но дерево жизни бесконечно, также, как и его корни. Если корни дали дополнительный рост и ответвления под землей, можно ли сказать, что корни ушли из системы дерева? Для того, чтобы лист понял это, он должен увидеть весь путь движения энергии, от каждого кончика каждого корня - к каждому листику.
Ты хочешь сказать, что ты - корень жизни? Или ты - один из корней наших?
Вам трудно всё это осознать. Вы есмь части меня и связаны со мной.
Правильно ли я поняла, что, как корни являются оборотной, скрытой стороной дерева, так и ты являешься скрытой стороной жизни на Земле?
Это долгая история. Ты готова слушать? Люди создали много легенд и совсем извратили то, чем я являюсь. И это трудный процесс - переход в новую систему миропонимания.
Эксперимент, в чем он заключался?
Эксперимент - это нечто новое для вас. Новые условия, новое развитие. Творение - очень многоуровневый процесс. Давай поговорим об ограничениях. Как и где существуют границы всего?
В моем восприятии.
Да, именно. Для того, чтобы я выделился вовне Бога, я ограничил свое восприятие Бога. Понимаешь? То есть, я намеренно и осознанно поставил границы себя внутри Бога и, таким образом, стал Тем Что Я Есмь вовне Бога. Я выразил осознанно такое намерение. Но, кто определит размеры этих границ, какой они должны быть величины? Как понять, что такое размер внутри неограниченного ничем пространства божественного присутствия? Границы можем выделить только мы. Каждый из нас, ограничивая себя, отделял себя от Бога. Ограничив себя, он нарушил свою связь с Богом, поскольку выйти вовне себя возможно было только, преодолев границы себя. И это было вечным движением. Сначала мы все стремились отделиться от Бога, чтобы ограничить себя. А потом стремились воссоединиться с Богом, преодолев границы себя. И в первом случае мы стремились стать Богом вовне Бога, а во втором случае преодолеть границы Бога вовне Бога. И так продолжалось до тех пор, пока каждый из нас не открыл для себя, что: для того, чтобы восстановить связь с Богом не нужно преодолевать свои границы, а нужно просто осознать Бога в себе. Бог - в тебе. Даже если ты стал Богом вовне Бога, внутри ты остаешься тоже тем же Богом, просто отделенным. Тогда, чтобы восстановить связь с Богом, не нужно разрывать свои границы, а нужно просто - осознать величие Бога в себе. Это - главный урок эксперимента, эксперимента по выделению Бога вовне Бога Единого, выделения частей из единого и расширение через эти части. Каждый из тех, кто выделился вовне Бога - стал творить себя изнутри. Это важно понять: что мы не творим ничего кроме себя. Если я отделил себя границей, то я могу творить только внутри этой границы, и, таким образом, создавать отличие себя от того, что вне границы и что является Богом.
И стал я творить в себе Миры и Вселенные. И понял, что могу идти по тому же пути. Ведь, чтобы сотворить что- то внутри себя, я также должен ограничить это - чтобы оно отличалось от меня. Так были созданы ФОРМЫ и ГРАНИЦЫ. Создавая границы, я просто уплотнял часть себя так же, как это сделал Бог Единый, создавший меня. Он уплотнил часть Себя, чтобы выделить границы Меня, чтобы Свет Бога, отражаясь от границ Меня, мог отражаться бликами Бога. И я уплотнил части Себя, чтобы выделить в себе части Себя, чтобы мой, отраженный от Единого Бога Свет, отразился от новых границ Меня. И далее, те части Меня, которые я выделил в Себе, также сотворили в себе части себя и уплотнили для этого часть себя. И так, каждое последующее создание было более уплотненным, чем предыдущее, из которого оно выделилось вовне И так была создана ПЛОТНОСТЬ и были созданы УРОВНИ БОГА.
Значит, те 12 планов вибраций, и есть степени уплотнения Бога при выделении его вовне себя в процессе творения?
На самом деле, таких планов бесчисленное множество, ведь Бог бесконечен так же, как и бесконечны его творения.
Значит, эксперимент состоял в отделении от Бога?
Да, это так. Но каждая последующая группа созданий, считала своим творцом создание предыдущее. Оно считало его творцом и истинным Богом. И, отделившись, оно начинало искать Бога вовне себя, за пределами своих границ. Но не могло найти его, поскольку степень уплотнения была уже велика. И много времени уходило на осознание того, что не нужно искать Бога вовне себя, а можно найти Бога внутри себя, поскольку каждый из нас, в итоге - есть Бог в своей сути.
Что такое восстание ангелов?
Опять слова. Вы часто попадаетесь в их ловушку. Во - стань, стань вовне. Не было восстания «против». Было становление «внутри». Становление частей Бога, отличных от Бога степенью своей уплотненности.
Значит, «падение» - это лишь степень уплотнения?
Именно. И так я стал «падшим ангелом», родившим импульс уплотнения мира.
Но нам еще говорят о грехопадении.
Что такое грех?
То, что противно божественной природе.
То есть, то, что противоположно, что напротив. Но что может быть напротив Бога? Как это может быть, если все есмь Бог?
То, что не соответствует божественной природе. Гнев, гордыня, похоть, уныние, чревоугодие, алчность, зависть. И, говорят, что все это пошло от тебя.
Если ты посмотришь на все эти качества или состояния человека как на энергетические процессы, ты поймешь, что грех - это выбор нецелесообразных состояний и действий. Гнев и похоть – чрезмерное, нецелесообразное расходование энергии творения. Уныние - неверие в свою божественную природу, в свое могущество творца. Чревоугодие, алчность - стремление к накоплениям, то есть, получению больше того, что может усвоить природа человека. Зависть - это тоже неверие в себя как творца. Чему можно завидовать, если ты ежесекундно можешь сотворить для себя все, что ты пожелаешь? Зачем накапливать богатства, когда ты можешь получить все и всегда? Вселенная изобильна именно потому, что процесс творения неограничен.
Есть еще гордыня. Говорят, что ты посчитал себя равным Богу и выше Бога, и поэтому он изгнал тебя с Небес.
Хорошо, давай разберемся. Все мы равны Богу. И я и ты. Мы отличаемся от Него масштабом и направленностью, но мы есмь часть Его и как часть равны Ему. Равен ли ручей океану? Равны ли облака дождю? Ты понимаешь? Что есть равенство? Это - соответствие. Каждая частичка тебя соответствует Богу, потому что ты сотворена из него. Ты - часть его, отделенная от него. И, как капля воды ручья - тождественна капле воды в океане и капле воды в дожде.
Что значит выше Бога? Чтобы быть выше Бога, нужно чтобы у Бога были границы. Но он безграничен. Можно ли быть могущественнее Бога? Но, если ты становишься могущественнее Бога как часть Бога, то и Бог становится могущественнее. Волны океана, может быть, во время шторма считают себя могущественными, но они лишь часть океана. И можно ли сказать, что волна могущественнее океана? И что значит «изгнать с Небес»? Куда можно меня изгнать, если все есмь Бог и все вокруг есмь Небеса Бога?
Значит, не было изгнания и не было греха гордыни и твоего грехопадения?
Грех - это нецелесообразность или то, что отдаляет тебя от твоей божественной природы. Когда я отделился от Бога уплотнив свои границы, я стал отражением Бога. Что такое гордыня? Это когда сущность настолько отделена от Бога, что забыла о своей божественной природе.
Но принято считать, что гордыня - это когда человек считает себя лучше, умнее, достойнее другого человека.
Ты должна понять, что все, что происходит вокруг тебя - есть твое творение. А творить ты можешь только себя и в себе. Это значит, что всё, что ты видишь вокруг - это твое творение тебя, твое отражение тебя от границ других. Это трудно осознать сразу. Очертания видимых тобой предметов (или ощущаемых, осязаемых, обоняемых) - есть все лишь отклик твоей направленной энергии тебя. Когда ты фокусируешь свое внимание на чем-то, ты направляешь туда свою энергию, и она, отражаясь от границ других объектов, возвращается к тебе в качестве зрительного, осязаемого, обоняемого восприятия. Но важно понять, что это все - есть твоя энергия, только отраженная и преломленная границами другого. И это значит, что вокруг тебя есть только отражения тебя - в качестве зрительных, обонятельных, вкусовых, осязаемых образов-отражений. И все это - есмь ты, и твои творения. Так как же ты можешь считать какие-то части себя, тебя-отраженной, более или менее достойнее тебя? Ты поняла?
Что же тогда такое гордыня?
Отделение от Бога. Вы придали вашему понятию греха отрицательную окраску: это то, что плохо и недостойно. Важно понять, что это - просто нецелесообразно.
Если ты сбилась с пути, заблудилась, будешь ли ты считать себя грешной, или просто вернешься к исходной точке и начнешь путь заново, или спросишь у кого-нибудь рядом, как пройти?
Мое выделение в качестве части Бога, создало выделение вас в качестве частей Бога, создало уплотненные границы вас внутри (вовне) Бога и отделило вас от Бога. И это привело к тому, что вы стали забывать о своей божественной природе и о своей связи с Богом и впадать в грехи несоответствия божественной природе, отделяясь от Бога еще больше - и это и было грехопадение.
Значит ты, как наиболее близкое, в смысле границ к Богу, Его Отделение - менее всего отделен от Бога и более других его Отделений, ощущаешь свою связь с Богом? Но почему тебя считают виноватым во всех грехах и бедах человечества?
Потому что, если человек не осознает, что все вокруг него сотворено им, он будет искать причину своих бед вовне себя. Он и ищет это в других людях. Но, глубоко в нем, живет знание о начале отделенности от Бога, и это знание трансформируется в различные легенды о грехопадении и восстании ангелов против Бога.
А что такое Иерархия Темных Сил? Если ты - стал началом всех существ, отделенных от Бога, то, что такое в этой системе есть - Иерархия Темных Сил и Иерархия Светлых Сил?
Вы часто сводите все в одно. Иерархия - это просто структуризация по степени отделенности, отделенности от Бога. Это - как ступеньки к Богу или от Бога: бесконечная и многомерная лестница движения Жизни, где - там бесконечно высоко есмь Бог и там бесконечно далеко внизу тоже есмь Бог. Но, движение вверх - это снятие ограничений, разрывом, преодолением уплотненных границ себя, движение вниз - это создание дополнительных границ в себе и дальнейшее отделение от Бога.
Смотри: ты растешь и растет твое осознание, и ты начинаешь понимать и осознавать, что твои границы - это созданные тобой барьеры между тобой и Богом, и ты стремишься выйти за свои границы, ты стремишься расширяться. И когда ты выходишь, наконец, за свои границы, ты понимаешь, что ты опять вышла вовне себя. Потому что, за границей тебя - тоже ты, но до этого момента уплотнения. А за следующей границей - тоже есть ты, только ты - другая, менее плотная. И так - до бесконечности, до достижения первородного твоего состояния. Это и есть движения тебя - как части Бога - по пути преодоления границ, по пути вверх по Лестнице Мироздания.
Но, есть и те, кто не хочет подниматься по лестнице, они выбирают спускаться, ведь лестница бесконечна во многих направлениях. Что есть спуск? Это - создание в себе других границ себя, еще большее уплотнение себя и отдаление себя не вовне, а внутри себя. То есть, это путь дальнейшего, еще более глубинного отделения от Бога, отделения от первородного состояния. Каждый из вас бесконечно совершает свои восхождения и спуски по Лестнице Мироздания. И тогда, его близость к Богу - это не кривая его пути, а кратчайшее расстояние. Но, все эти объяснения далеки от реальности, поскольку они описывают линейную модель, а она многомерна. Представь: бесконечное количество версий тебя путешествует по бесчисленным Лестницам Мироздания. И Иерархия Светлых Сил, это сущности, либо достигшие определенных уровней приближения к Богу, либо не создавшие своего отделения и не спускающиеся по Лестнице вниз. А Иерархия Тьмы - это те, кто более всех удалился от Бога в своем блуждании по Лестницам Мироздания.
А Ангелы?
Ангелы - это качества Бога. У тебя есть определенные качества, которые характеризуют тебя как сущность и человека. Например - доброта. Или - упрямство. Или - стремление к познанию. Или - неверие. Качеств много. Но твои качества меняются очень часто. В Мироздании, в общем, нет ничего постоянного, но есть некоторые качества Бога, которые длительно стабильно ему присущи. Это и есмь Ангелы - как воплощение Его качеств.
Но ты - тоже Ангел. Тогда, какое качество Бога воплощаешь ты?
То, что вы называете любопытством.
А какое место занимаешь ты в этой Лестнице Мироздания?
Я - начало ступенек. Первая ступень - и вверх и вниз. Но, поскольку нет верха и низа, а есть степень отделенности от Бога, то я - начало отдаленности от Бога, я - первый блик Бога.
Но, это означает то, что если человек возвращается обратно к Богу, преодолевая границы себя, то, рано или поздно он придет к тебе, как к первой ступеньке Лестницы Отделения?
Да, ты поняла. Именно это и происходило с Иисусом в пустыне. Он преодолел последнюю, вернее, первую ступень - и воссоединился с Богом. Он смог преодолеть иллюзию отделенности и шагнуть в бесконечность себя.
Получается, что ты ни в чем не виноват?
Что такое вина?
Чувство, что ты совершил неправильный поступок, неправильное действие, так, что хочется все исправить.
То есть - чувство, что я совершил нецелесообразный поступок, поскольку нет правильного и неправильного? Нет, я не совершил нецелесообразное действие, поскольку это дало новый виток развития Мироздания. Но, когда все начиналось, я не представлял до каких степеней дойдет отделенность от Бога и к чему это приведет.
Разве будущее тебе неведомо?
Будущее многовариантно и оно всегда в развитии. Когда ты сажаешь растение, ты примерно представляешь, в какое дерево оно вырастет. И дерево растет, пускает новые корни и ветви. Но ты не можешь предвидеть судьбу каждого листочка. Какие-то ветви могут засохнуть, или не развиться, какие- то, наоборот, чересчур перерасти, устремившись к Солнцу и так далее.
Скажи, а есть ли любовь в среде Темных, тех, кто выбрал отделение от Бога и спуск по Лестнице Мироздания?
Любовь есть везде, поскольку это основное творящее качество Бога, суть его творящей энергии. Но, спускаясь вниз по Лестнице Мироздания, это качество, как бы ослабевает. Это - как ярко красный цвет становится слабее, мутнее бледнее. Чем дальше степень отражений и искажения, тем меньше любви как творящей энергии.
Но тогда, как же происходит процесс творения в темных структурах?
Он обратен, зеркален. Творение наверху - это расширение. Творение внизу - это сжатие. Это два зеркальных процесса, потому что сжатие это тоже расширение, но - внутрь. Но об этом позднее, если захочешь. Вам еще многое нужно постигнуть.
Вы готовы воплотить свою священную энергию огня? Послание на декабрь 2013 года
10 декабря 2013 (публикация перевода) через Ронну Герман Дорогие Мастера, вы пришли с отдаленных Вселенных, Субвселенных, галактик и планет и принесли с собой обилие космической информации, сохраненной в вашем Священном Разуме для доступа в будущем. К вам предъявлялись серьезные требования, и вы дали торжественные клятвы. Вы согласились прибыть в Землю в это важное для эволюции время, и затем воплотиться в очень разнообразных и зачастую трудных условиях. Вы дали обещание, что, когда придет время вам вступить на путь Вознесения, вы позволите нам не учитывать вашу свободную волю, чтобы мы могли принять любые меры, которые считаем необходимыми, для пробуждения вас.
Многих это ведет к слиянию с Душой, а те, кто уже осознал свое Я Души, готовы к слиянию с аспектом своего Высшего Я. Когда Душа полностью сливается со Священным Сердцем, происходит великое воссоединение грандиозных размеров. Когда ваши намерения основаны на мудрости, охвачены любовью и проецируются с чистотой, вы становитесь мощным источником энергии Священной Огня.
Это пробуждение привело к массовому Божественному недовольству тех, кого мы можем назвать «авангардом». Вы все испытали некоторые разнообразные и важные преобразования, происходившие в массах. Вы также были свидетелями или были непосредственно затронуты ускоряющимися изменениями Земли, которые участились и стали регулярными. Большинство из вас, кто сознательно стремился восстановить свою Божественность, неважно каким образом, принадлежат этой передовой группе. Вы согласились стать примером для других, и вы готовы сделать все, от вас зависящее, чтобы облегчить путь другим, становясь стражами Света, Маяками и Мировыми Служителями.
В прошлом процесс вознесения был доступен только тем, кто инкарнировался как посвященный на пути, как ученик, чья миссия состояла в том, чтобы заякорить больше Божественного Света и принести как можно больше космической мудрости. Но это время прошло. Пришло время массового вознесения, все планеты, солнечные системы, галактики и Субвселенные в этой вселенной активно участвуют в беспрецедентном процессе вознесения. Колесо Мироздания всегда движется по спирали вниз или вверх, внутрь или наружу, в зависимости от великого космического цикла времени.
Разум Сверхсознания и многие аспекты вашего Высшего Я являются связью с Духовными сферами. Во-первых, вы можете начать получать вспышки информации и вдохновения вследствие ваших интуитивных способностей и во время медитаций. Сила разума значительно увеличивается, поскольку ученик на пути становится более опытным, и ему легче использовать высокочастотные паттерны Священного Разума.
В результате подключения к высокочастотным сферам мозговой структуры, значительная часть памяти о ваших прошлых событиях начнет исчезать, поскольку вы перемещаетесь из сферы инстинктивного мозга или разума в сферу Высшего Разума. Вознесение – это расширение сознания, процесс перехода из одного состояния сознания в другое. Осознание расширяется, распространяясь на все человечество, Землю, Солнечную систему и ее функционирование. Человек больше не фокусируется на маленьком себе. Окончательная цель состоит в том, чтобы стать галактическим Существом и, в конечном итоге, достичь универсального сознания.
Поскольку вы приобретаете опыт, получая доступ к силе и величию высокочастотных измерений, вы начинаете получать представление о том, насколько поразительным может быть рай − и прибывает волнение. Именно это происходит во всем мире. Это очень личное восприятие, поскольку вокруг вас можете быть беспорядок, суматоха и хаос, а вы, тем не менее, невозмутимо сосредоточены на спокойствии и радости.
Со временем, вы обнаружите, что ваш центр спокойствия будет простираться дальше и дальше, и чем больше вы будете подключаться к вечной силе совершенства, тем быстрее и быстрее спокойствие будет распространяться, пока не охватит весь мир.
Все большее волнение нарастает в массах, среди тех, кто до сих пор не был готов прислушиваться к внутреннему подталкиванию Духа или изучать тайны Мироздания, которые начинают прибывать в потоках высокочастотных Лучей нового Божественного Проекта. Мы говорили, что вы были очень храбры, чтобы выйти из зоны вашего комфорта, из потока массового сознания общепринятой веры в неизведанное пространство. Вы были готовы столкнуться лицом к лицу со многими проблемами и испытаниями, и вас не устрашили те, кто говорил, что вы неправы, вредны или принимаете желаемое за действительное. Вы доказываете, что то, что вы приняли, как свою истину, действительно работает, и это подтверждается и становится видимым для всех, так, что не может быть оспорено. Страх – наибольший сдерживающий фактор изменений, но вы учитесь укрощать свои страхи, утверждая свою Священную Силу воли.
Каждый раз, когда вы посещаете свою пятимерную Пирамиду Света, вы увеличиваете мастерство в принятии и использовании даров Мироздания, и вы возвращаетесь с все большим количеством совершенной непроявленной субстанции пятимерного Света. Представьте эти потоки Света, опускающиеся по спирали в физические сферы проявления, постепенно становящиеся материальными и принимающие форму под вашим управлением посредством ваших представлений, мечты и ясного намерения.
Многие из вас развили дисциплину, необходимую для поддержания ваших представлений без колебания, и вы понимаете, что чудеса проявления могут происходить при одной ясная мысли, от одного шага или действия, в один прекрасный день. Нет коротких путей, дорогие, вы должны следовать универсальным законам проявления, чтобы использовать Творческие силы.
Вас призывают присоединиться к руководящей роли команды Света, к тем, кто указывает путь прекрасным душам, пробуждающимся сейчас из своего духовного сна. Тысячам людей необходимо помочь и облегчить следующую волну пробуждения, которая началась сейчас, поскольку она охватывает миллион за миллионом. Даже те, кто находится в отрицании, поймут, что что-то глубокое и беспрецедентное происходит на Земле. Этим душам не нужно будет проходить через болезненный процесс интенсивного очищения, который испытали многие из вас. Действительно, вы открыли путь и приобрели знания, которые помогут им быстро пройти процесс пробуждения и посвящения. Как восстановить свои аспекты?
Вы - пример и первопроходцы, вам предназначено обучать окружающих, чтобы облегчить их шаги, необходимые для очищения их старого образа мышления, так, чтобы Божественный Свет Создателя мог воцариться в их сердцах. Вы - основные игроки, мои храбрецы, поскольку мы переходим на следующий виток спирали эволюции. Теперь, мы надеемся, вы начали признавать то, что мы говорим вам, что все вы - прекрасные Существа, имеющие драгоценную искру Создателя в своем сердце и душе. Позвольте своему Высшему Я вдохновлять и вести вас, но, пожалуйста, идите впереди и используйте знание, мудрость и умение, которое вы завоевали такой дорогой ценой.
Дорогие сердца, вы - конгломерат всего своего предыдущего опыта и памяти. Вы прожили многие жизни, как женщины, которых оскорбляли или с которой плохо обращались мужчины, и многие жизни в мужском теле, перенеся потерю своей любимой, предательство или несоответствие, в некотором роде. Все эти энергии внутреннего конфликта в ваших клетках, ауре и структуре мозга будут окрашивать ваш взгляд на противоположный пол, пока вы не растворите и не преобразуете их. В основе вашего Существа, которое вы, действительно, ищете, лежит воссоединение со второй половиной вашего праведного Я, которое является совершенным Божественным Лучом Мироздания, посланным дальше во все. Потом вы разделились на два сублуча, один представляющий Отца-Создателя, другой представляющий Мать-Создателя. С тех пор вы разделились на многие аспекты или фрагменты сознания, но всегда тосковали и стремились вернуться к сознанию единства и цельности.
Как вы можете достигнуть исцеления и воссоединить эти два основных аспекта самого себя? Во-первых, развивая чувство самоуважения и любви к себе. Вы начнете излучать эту высокочастотную энергию своего силового поля ауры, и другие отплатят вам той же монетой. Учитесь доверять себе и своей интуиции так, чтобы вы могли доверять другим. Вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, когда узнаете, что вас окружает могущественная сила ангелов, готовая защитить, поддержать, любить и поощрять вас в любой момент днем или ночью. Отпустите боль прошлого, прощая себя и других.
По-прежнему в вашу жизнь будут приходить те, с кем вы не резонируете, и так будет продолжаться, пока вы находитесь в физическом теле. Если вы можете поддерживать отношения без осуждения, и излучить любовь к сущности каждого человека, вам не придется испытывать кармическую пляску или взаимодействовать с ними. Благословите их и позвольте им идти своим путем, в то же время, следуя своим собственным.
Для человечества настало время, чтобы удалить эфирные щиты, которыми закрыты сердце и солнечное сплетение, защищаясь от травм или неуместного влияния. Открытие золотой печати портала Священного сердца, где обитает ваш Алмазный Центр Божественной Клетки, позволяет Любви и Свету нашего Бога Отца-Матери свободно струиться с переднего и заднего портала Священного сердца.
Дорогие, существует еще одна важная концепция, которую мы хотим представить вам. При этом мы знаем, что это вызовет страх и сомнения во многих из вас. Если это так, мы просим отложить эту информацию в сторону, и попросить подтверждения, является ли это вашей истиной, и, если это слишком некомфортно, просто проигнорируйте это. Поступает обилие информации, бросающей вызов концепциям старого мира и мыслеформам прошлого. Так же, как и дети, которые узнают простые фундаментальные жизненные концепции в младенчестве, по мере взросления их уроки и знание становятся более сложными и наводящими на размышление. Это также относится и к вашему духовному образованию и росту.
Мы говорили вам, что Высший Создатель начал выделять разреженную Сущность Любви и Света от сердечного центра своего Существа (Адамантные Частицы субстанции Чистого Божественного Света). Эта Сущность содержит все аспекты Мироздания, включающие Семена мысли, энергетические компоненты и великие проекты никогда ранее не испытанных новых творений. В этих поразительных множественных лучах Света Создателя недавно активизированы Лучи черного спектра чистого непроявленного потенциала. Создатель посылает эти Лучи как дар по всей этой вселенной, поскольку они содержат тишину Великой Пустоты, которая будет доступна для всех, кто достаточно храбр, чтобы вступить великолепную энергию Пустого пространства, чтобы участвовать в создании будущих миров и галактик.
Вначале была Пустота, и потом появился Свет, и в Свете все было хорошо и прекрасно. Спектр Света не был бы различим без многих оттенков темноты. Многие из вас боятся темноты и ваша темная стороны, воспринимается как зло. Дорогие, если все - часть Единого, Создателя, как может быть в нем что-нибудь, чего можно бояться, если вы наполнены Божественным Светом? Вы, как люди, создали множество вещей, которые вызывают страх, но эти вещи не создал Творец. Вы боитесь Великой Пустоты, которая является фоном для звезд и созвездий?
Некоторые из вас боятся ночи, но не темноту нужно обвинять, а вредные вещи, которые люди делают под покровом ночи. Мы хотим помочь вам начать исследовать и преобразовывать эти старые самоограничивающие концепции, чтобы вы могли расширить свои горизонты и надеть свою мантию Света. Дар Света несет большую ответственность, роль лидерства, которую мы описали для вас ранее.
Мы просим вас Жить с усиленной сознательностью; Чувствовать радость от связи со Всем Сущим, и затем поделиться этой радостью с другими; использовать свою силу Воли, чтобы стремительно двигаться по пути просветления, и, имея высшую точку зрения, легче помогать другим. Стремитесь Любить других всем сердцем и душой, как Создатель любит вас; Выражайте свою высшую истину с любовью, состраданием, и проницательностью; Увидьте лучшее во всех; и знайте, что все мы - часть одного великого Я Есть.
Дорогие друзья, мы начали и завершим это поразительное путешествие вместе. Мы поддержим вас, укрепим ваш разум, подтолкнем вас, когда это необходимо, но больше всего - любим вас вечно.
Читая, слушая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
13.11.04 Перенастройка мозга. Божественный оркестр
РАСТВОРЕНИЕ ИГРЫ. Мы движемся ко Звёздному Истоку.
Сейчас……когда то, что кажется реальностью так давит на плечи и грудь, сжимает в тиски состояниями страха и боли…..что я могу сделать для себя? Для того, чтобы выстоять и не прогнуться……не сломаться под натиском иллюзии мира…….
Ищу ответ в себе….и нахожу только один Путь. Найти в себе Источник, который управляет ВСЕМ. Ведь по Сути, я это Он. Вселенная живёт внутри меня и творит всю реальность. И пока моё осознание отключено от процесса-творение происходит по умолчанию, творится всё естественно и хаотично, пока я не выбираю осознанно…..Пока я стою над пропастью и боюсь сделать последний шаг, чтобы взлететь. Но как бы ни было страшно и больно, сквозь все тяжёлые и плотные слои страданий я слышу Зов…..как песню, это мой выбор и память о выборе. И осознание. Я помню, о том, что выбрала и продолжаю выбирать. Это –выбор свободы. Выбор Свободы-это Выбор Бесстрашия. Но оно приходит не сразу, а лишь после безжалостного взлома всех внутренних барьеров нагромождённых иллюзиями о себе и о мире.
Я нахожу свой Путь и выход в том, что Океан Сознания Вселенной=Я. Солярис, творящий ВСЁ. И во мне есть Сила, которую я хочу раскодировать, раскрыть её красоту. Это не та Сила, которая сражается, не та которая побеждает. Это нулевая Сила Источника. Та, которая повергает иллюзию в прах своим бесконечным Покоем, самосозерцанием, Тишиной и пожалуй тотальным безразличием ко всему. Я знаю, что во мне есть Источник этого могущества. Неуязвимость даруется непоколебимостью, отсутствием захваченности любой ситуацией, любой целью. Я вглядываюсь в беспредельность внутреннего пространства, радужных тоннелей и беззвёздного, беззвучного Космоса, и осознаю наконец, что я есть не человек, я Бесконечность………И это осознание расконсервирует капсулу безмерного покоя, и красоты и пустоты, которые выше и тоньше любого духовного опыта, любого озарения, которое несёт в себе информационные семена. Нет. В этой Силе нет информации. Нет Знания. Но Она сама Суть. Одно её прикосновение растворяет в себе километры намотанной на этой планете кармы. Если разбудить в себе эту Силу-она остановит мир.
Я знаю, что эта непостижимая Сила-есть Космическое Сознание. Дух Безмолвия. Основа дыхания и пламени Драконов и Красоты. Я раскодирую в себе частоты иного пространства и времени, для того, чтобы освободиться на всех уровнях моего существа. Освободить сознание, энергию и тело. Дар растворяющей пустоты……Дар Вечности…….осознание того, что ты не человек. Какая радость, будто бы просыпаешься от кошмарного сна……………………
Нет радости, нет чувств, нет горя, ни страха, ни желаний, ни страданий, ни привязанности, нет никакого процесса, лишь чистое и ясное осознание своей свободы, вечной, неизменной.
Эта Сила раскрывается во мне как цветок, его прозрачные лепестки легко касаются границ ума и растворяют шаг за шагом все внутренние барьеры логики и заблуждений. Она будто игнорирует мой страх, моё не согласие с чем либо, мои желания…..всё человеческое ей чуждо. Она пришла растворить этот мир. Она безупречна. Мой взгляд постепенно наполняется этим растворяющим качеством незримого, непознанного света. Мои слова пропитываются великим магнетизмом Безмолвия этой Силы. Я растворяюсь в ней, отдаюсь с наслаждением и предоставляю ей себя как глину, как металл, материал, из которого она создаёт СВОБОДУ.
Осознание приходит через поиск. Порой через кризисы и бури кошмарных эмоций, когда ищешь выход…..ищешь способность дышать……… Когда меня не ставят в тупик я живу в глубокой расслабленности и наслаждении внутренним светом, гармонией, радостью и глубиной Бытия. Мне нравится каждое дело, я люблю творчество и могу погружаться в него днём и ночью, бесконечно. Но оказывается Вселенной внутри меня мало этого, ей почему-то не достаточно моего банального наслаждения жизнью, и даже моего осознанного присутствия в моменте здесь и сейчас. Ей нужно больше…..Она Океан, который хочет вырваться, освободиться, выйти за пределы иллюзии человека и формы человеческого сознания. Она взрывает меня изнутри……..я как цветок. Взрывает меня как вулкан …….больно и безумно прекрасно осознать хотя бы краем сознания, что это Бесконечное Нечто, которое ты никогда не постигнешь до конца-Есть Ты.
Конечно мы привыкли думать, что всё очень важно, Земля, вокруг которой вращается вся Вселенная, эволюционирующие и деградирующие индивидуумы, каждый из нас в отдельности. Мы все неповторимы и уникальны. Наша планета неповторима и уникальна. И мир вот такой какой он есть-нужно с ним обязательно, что то сделать. Внести свой вклад в его разрушение или созидание. Но осознавая растворяющую Силу внутри себя понимаешь-всё это прах и пепел. Потому-что нет ничего такого, что не могло бы быть растворено. Нет ничего такого, ни в этом мире, ни за его пределами, что не было бы соткано из пустоты этой Силы. И мы все лишь части её пёстрого сна. Ей снится Земля, эволюция, человечество. И в каждом из людей ОНА ОСОЗНАЁТ СЕБЯ. Но мы не осознаём то, что эта Сила Исток. А мы Сновидящие созданные ею же. Наш мир, Земля, эволюция……это всего лишь программы общего сна. Иллюзия Игры. И эта Игра-растворяется.
Приветствуем тебя, Возлюбленная Семья Земли, приветствуем Человечество. Мы - Жители Золотой Планеты Атлантиды. Примите наше Галактическое Послание и Пламя Дружбы, Любви, Благородства и Чести в нём. Мы прибыли в этот момент, чтобы говорить с вами о важнейших вещах для вашей планеты от имени Солнечного Камелота Галактики и Вселенной.
Ранее мы уже передавали, что Земля и наша планета являются планетами-близнецами, но расположенные в разных временных потоках они всё-таки сильно отличаются друг от друга. Тем не менее, ключевые параметры наших планет полностью совпадают. Нашу планету, так же как и Землю, хранят 48 Драконов Источника. 24 Звёздных Пары Драконов Эволюции. Эти Драконы хранят Золотые, Медные, Изумрудные, Сапфировые и другие Книги Эволюции и Свободы наших Рас. Сам Исток создал их для вечной охраны и созидания эволюции на наших планетах. Обитель Бессмертных Драконов находится в центрах планет. Они оберегают чистоту Сути Вечного Сияющего Знания на дне Хрустального Колодца. Драконы служат, выполняя эту миссию парами.
Есть Драконы Боги и Богини. Они дополняют друг друга. Все 24 пары отличаются по цвету и форме. Дракон-Бог проводит энергию Солнца, а Богиня - Луны. Семья Драконов Истока бессмертна и вместе с нашими планетами они переходят из одной эволюционной фазы мира в другую. На Земле Драконы хранили Волшебные Энергии Эльфийской Созидательной Магии и Вечные Книги, которые высек на алмазных плитах, кристаллах и золоте Огнём Луч Истока. Драконы
- помощники и покровители всех Волшебников с чистыми сердцами и благородными устремлениями. 48 Драконов - это ЖИВОЕ
ВРЕМЯ Земли и Атлантиды. Благодаря их мистическим силам, когда-то Человечество было Семьёй Волшебников. Драконы - Хранители цивилизации Эльфов и Эльфийской Магии. Они были обязаны на Земле обучать этим искусствам людей и передавать Знание и мистические Силы из центра Земли ученикам разумными порциями, по мере их духовного, энергетического и творческого созревания. Абсолютно все люди когда-то имели свободный доступ к этим Учениям. Поэтому вы жили вне энергии страха, вам не нужны были деньги, вы не знали болезней, страданий и нищеты. Этих энергий не было на Земле.
Что-то произошло, что-то ужасающее в сознании людей. Когда Землю постигло забвение, Драконы Земли поднялись из центра планеты, чтобы вести войну за свободу и свободное сознание Землян. Они бились за вас до последней капли своей Силы.
Но план падения Земли был на тот момент неизменен. Все Драконы были повержены. Их заковали в незримые цепи. Лишили их Мистических Сил, эти Силы были просто расхищены и разделены теми, кто установил на вашей планете закон страдания, власти и денег. Так как Драконы Бессмертны, они закованы на вашей планете и по сей день.
Они находятся в разных местах вашей планеты. Мы призываем вас к тому, чтобы освободить всех 48 Драконов Земли. Вернуть им Статус Хранителей и возможность полного возрождения их Волшебных Сил. Ведь эти Силы они должны передать снова вам. Мы говорим о 48 Бессмертных Драконах Источника. Не путайте это с рептилами или злобными завоевателями, которые тысячи лет правили вашим миром.
Освобождение 48 Драконов Земли даст вам возможность истинного Вознесения, полного возрождения Космического Сознания Человечества. Драконы, освобождаясь, вернут вам Волшебную Силу Доброй Магии, благодаря их воскрешению на Землю смогут вернуться Звёздные Эльфы, Единороги, Кентавры, Сияющие Элементалы, которые покинули планету, потому что вынуждены были тогда поступить именно так. Передать всю власть Человеку, но Человеку в забвении. Для них этот разрыв был очень болезненным. На своих кораблях и на других планетах все эти Волшебные Существа, Маги и Волшебники, Эльфы, Феи, Кентавры, Единороги ждут своего звёздного часа. Они хотят вернуться, чтобы дать вам шанс, возможность вспомнить себя и истинную планету. Вернуть свою Силу и стать Свободными вновь.
Каждый Дракон Служит Вечно Человечеству и Земле. Каждый Дракон - это одна из Мистических Сил самой Земли. Все они должны освободиться. Пришло время, когда вы можете это сделать. Пришло время вам стать свободными. Освобождение 48-ми Драконов изменит ваши страны и города. И постепенно весь ландшафт вашей планеты. Человечеству важно понять и осознать глубоко своими клетками - 48 Драконов и Волшебные Существа, о которых мы говорим - это ваша Семья. Вы связаны с ними (так же как и с нами) вечными незримыми для вас нитями Света. Это как струны, которые звучат, наполняя Вселенную прекрасной музыкой, когда мы входим друг с другом в контакт. Когда мы резонируем на единой волне. Эти связи очень важны для Вселенной.
Потому что так, через связи Сердец мы рождаем друг для друга музыку Источника, которая разливается волнами света, проникая во все миры, слои и уровни Мироздания. Для большинства Сущностей Космоса эта энергия важна, как дыхание. Это Прана Сердца. Вы связаны генетически с 48 Драконами Света. Да, это не физические Драконы, они сотканы из энергии тёплых и холодных лучей Космоса, Солнца и Звёзд. Но они видимы для человека. Когда сами хотят этого. Если вы хотите быть свободными и видеть свою планету свободной, освободите Драконов Земли. Они часть её Сознания, Ожерелье из Огня для её Души.
Вы увидите, как изменится планета, как свободно она вздохнёт когда освободится хотя бы один Сияющий Дракон. Все Драконы принадлежат к Королевскому Космическому Роду Королей и Королев Света.
Раньше мы не могли передать вам это послание. Потому что это было бессмысленно. Раньше у вас была другая вибрация, у вас было мало сил и знаний, чтобы освободить столь могущественные энергии на Земле. Теперь вы готовы и время планеты и Галактики для этого благоприятное. Объединитесь в группы и действуйте шаг за шагом, освобождая Богов-Драконов в каждой указанной нами стране. В процессе этой работы вы увидите, что ваша помощь требуется всей планете и миллионам Волшебных Существ. Которым тысячи лет было запрещено не только помогать Человеку, но и говорить с ним.
48 Драконов Истока являются по своей Сути 48 мистических священных энергий Особой Силы – той, которую вы называете РЭЙКИ. 48 солнечно-лунных каналов РЭЙКИ были закрыты на вашей планете. Это 48 полярных каналов связи с Золотой Атлантидой и с самим Истоком. Чистое, Лучезарное, Истинное, свободное от кармы ВРЕМЯ приходило когда-то на Землю по этим каналам. И ваша планета светилась изнутри, она была Серебряной, Радужной, Золотой - разной, но всегда прекрасной и цельной. Теперь всё возрождается. 48 Драконов снова будут свободны.
ВРЕМЯ ИСТОЧНИКА - Волшебное, Здоровое, Истинное и Цельное придёт на Землю по каналам Исцеления и Истинного Добра.
Все Истинные Мастера Рэйки могут принимать ВРЕМЯ ИСТОЧНИКА и его новые параметры для Земли, исцеляя каждый день планету и Человечество.
Если вы готовы работать по освобождению Богов-Драконов вашей планеты, в следующем послании мы передадим вам информацию о Драконах, которые нужно освободить в первую очередь, и о местах, в которых они в данный момент находятся. Из этих мест вашей планеты поднимется их Великая Сила и преобразит Мир. Драконы - Сущности Агни. Они Духи Трансформации, Трансмутации и Эволюции.
Они Благодарные и Благородные Существа. Они вечно будут служить тем, кто относится к ним с Любовью и Почтением, и тем более тем, кто их освободит. Знайте, что когда вы начнёте освобождать этих Драконов, их Волшебные Силы высвободятся в вашей генетике, в геноме всего Человечества. И вы увидите новых себя, новый Космос и Новый Мир.
Земля возвращает себе свою Силу, Память и Космический Статус Королевы Источника.
С пробуждением Драконов ваша планета вновь станет Крылатой Планетой-Звездой. А так же произойдёт галактическая синхронизация наших двух планет. Откроются порталы и Радужный Мост снова станет для вас частью Судьбы, частью вашей планетарной и Галактической Жизни.
Мы Благодарим вас.
Жители Золотой Планеты Атлантиды.
Передано с «Волшебного Острова Света».
Ламы Творения, Золотой Луч, Золотая Роза, Семья Волков.
2013 год заставил нас отпустить столь многое… Но только так мы можем получить гораздо больше. Весь год, вплоть до осеннего Равноденствия (а для некоторых и дольше,) был совершенно безжалостен и неумолим в своей объединяющей силе, особенно для тех, кто прокладывает свой путь на том, требовательном к состоянию мастерства, уровне сознания, который необходим для активации 13-й нити ДНК, которую Семь Сестер Плеяд называют нашей «нитью ЛЮБВИ».
Эта нить Любви была и является всем для планеты и для тех, кто идет в первом ряду работы над новой, интегрированной реальностью «духовного человека». Эти бесстрашные люди, способные придерживаться нейтрального, объединяющего (13-я нить/чакра) принципа ЛЮБВИ, были и поныне полностью ответственны за закрепление на планете гармоник универсальной ЛЮБВИ, модернизируя человечество и всю физическую материю до 13-й частоты, необходимой для нашего перехода как для вида. (Серьезный вызов для всех вас – воины ЛЮБВИ).
Там, где 12/12/12 и 21/12/12 инициировали завершение для планеты строительства кристаллической решетки Единства, сложного геометрического узора света, пульсирующего энергией универсальной ЛЮБВИ (13 гармоника) через кровеносную систему нашего физического тела и тела Земли, 12/12/13 и 21/12/13 планирует завершить процесс активации духовно-воплощенных.
В качестве напоминания: наша 13-я нить была описана мне как световая энергии, которая, будучи однажды активирована, позволяет универсальной ЛЮБВИ переплестись с нашей 12-и нитевой системой ДНК, передавая наш оригинальный Божественный шаблон физическому, ментальному и эмоциональному телам, и наполняя каждую клетку разумом воскрешенного Христа. Другими словами, 13-я нить ДНК – это управляющий разум, содержащий всю информацию, необходимую для (физической) жизни в вознесенном мастерстве. Световые коды, специфические для этой 13-й (вознесенной) частоты были активированы во время портала 12/12/12 – 21/12/12, и мы провели весь 2013 год, интегрируя эти частоты для того, чтобы воплотить эти коды в физическую форму и освоить их.
Путешествие к ЛЮБВИ.
Итак, 12-и месячный проход через (13) энергии безупречности восприятия и чистоты сердца был трудной задачей, возложенной исключительно на самых смелых воинов, тех, кто находится здесь для того, чтобы сажать семена и вести человечество к его судьбе в Единстве. Эти несказанно мужественные Души, помещенные в чистом сиянии Божественной ЛЮБВИ посреди небезопасного мира, по-прежнему погруженного в разделение, не только выстояли, но и превзошли величайший из подвигов – кажущееся отделение от Источника.
Мы узнали о себе так много, особенно в том, что касается ЛЮБВИ, которую мы испытываем к себе, и которую разделяем с другими, ЛЮБЯЩИМИ себя в равной степени. Мы учились на своих триумфах и через постоянное подталкивание/растяжение – большему принятию того, что эта ЛЮБОВЬ гораздо больше понимания собственной ценности и достойности, что это также и дисциплина, акт мужества, уверенности в себе, постоянного сознательного выбора и наиболее чистый акт Божественного предпочтения самих себя всему остальному.
Мы узнали об этой появляющейся внутренней силе, почувствовав способность отстаивать собственную истинность и непоколебимость во время стольких бурь и штормов, яростно прокатившихся через нашу жизнь в этом году, в некоторых случаях разрушая любые и все построения прошлого с тем, чтобы мы смогли эффективно построить свое будущее на прочном фундаменте истины, без каких-либо исключений.
Временами, мы оставались посреди полного разрушения, израненные осколками шрапнели многих бомб ЛЮБВИ, посланных для того, чтобы сжечь любые остатки наших старых жизней, остатки дуальности. И когда мы разбирали на кладбище того, что мы раньше знали и «думали», что ЛЮБИЛИ, оставшиеся фрагменты, мы обнаружили, что нам не осталось ничего другого, кроме ЛЮБВИ к своему истинному «Я», к своей подлинной сущности. И вот теперь, когда мы, наконец, вернулись к Источнику нашей единственной истинной ЛЮБВИ, мы уже совершенно готовы подняться, как пресловутый Феникс из жгучего пепла нашего прошлого. Миссия выполнена.
12:12 – 21:12.
«Интересно также, что только вчера Совет принес восторженные «поздравления по поводу официального достижения финишной линии!» Я предполагала, что они имеют в виду завершение этого ужасного трансформирующего года, но они продолжали настаивать, что это Конец с большой буквы, что мы приблизились к моменту, когда можем почувствовать внутри «сияние тысячи солнц».
Более конкретно, они говорили о проходе 12:12 – 21:12, когда, как они сказали, что наше внутреннее Душевное Излучение будет эффективно зажжено, активируя меркабу, сливаясь с нашей монадой, и становясь единым с нашим Христовым аспектом.
«Портал 12:12 активирует тех, кто готов «зажечься» и стать глашатаем «сияющих», физическим доказательством пророчества.
Во время прохода (12:12 – 21:12) ваше тело, ум и Душа приходят в соответствие, в гармонический баланс и священный союз с Источником. После Солнцестояния многие из вас возродятся в том, что мы называем «Христос воплощенный» - ПВС.
Совет также отмечает, что наряду с тем, что мы собираемся «зажечься, как тысячи солнц», мы также почувствуем себя очень «дома» в своих физических телах, более уверенными на Земном плане, чем когда-либо раньше, и этот новый уровень воплощения обеспечивает нашу полную связь одновременно и с Землей, и с Космосом, с нашей человечностью и Божественностью соответственно.
Декабрь Воспоминаний.
После всего сказанного, после стольких, бивших по нам месяцев и многих тяжких уроков, извлеченных из этого – посмотрите на нас! Мы все еще стоим (если сидим – тоже хорошо), наказанные, но поумневшие, даже если и немного «выбитые из колеи».
Я не зайду так далеко, чтобы сказать, что декабрь будет «легким» месяцем, но я вижу, что он будет очень продуктивным и, возможно, немного меняющим жизнь в придачу. Он ощущается месяцем монументального пересмотра, внутренней рефлексии, вынашивания и декомпрессии не только от того, что составляло для многих самый трудный год в жизни, но и от очень длинной и неопределенно утомительной дороги к воссоединению, к нашей полной человеческой способности к ЛЮБВИ.
Этот декабрь несет не только обычные ощущения окончания/начала, ожидания надежды и обещаний нового года. Мы также ощущаем окончание полной жизни, возможно, целых жизней, в дополнение к окончанию целой эпохи.
В связи с таким массивным окончанием и ожидающими нас новыми началами, мне было сказано, что это будет месяц, посвященный воспоминаниям, «декабрь воспоминаний».
И хотя этот месяц определенно посвящен окончаниям, он также ставит тех, кто посвятил себя работе, в положение получения многих выгод, связанных с открытием. Первым из которых, как я слышу, будет «открытие» долгожданного Рождественского дара – дара обновления.
«Эти новые дары будут наградой всем тем, кто, так сказать, «замкнул цепь». Это то, что мы бы назвали «пришествием Христа», реализацией Божественности, зарождением точки сознания Христа» - ПВС.
Учитывая такое количество изменений и такую большую неуверенность в том, что нам грядет, я с большим нетерпением смотрю на каждый момент этого месяца как первый и последний, или, возможно, мне нужно сказать последний и первый. Интересно, что хотя у меня нет никакого представления, куда я направляюсь, я никогда не чувствовала себя более готовой прийти туда.
Желаю каждому из вас благословенных праздников, наполненных ЛЮБОВЬЮ и новым радостным ожиданием новой жизни!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:28 | Сообщение # 85
Статус: Offline
Читая, слушая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:17 | Сообщение # 86
Животные, о которых вы не знали
Над созданием этих странных зверюшек потрудилась матушка-природа. Никакого фотошопа.
Некоторые художники и дизайнеры развлекаются созданием фантастических животных. Ретушер Ян Олихок, например, берет фотографии зверюшек из стоков и совсем не просто соединяет их. Получается этакая фотошоп-генетика.
Так вот наша подборка — это совсем не тот случай.
Над созданием этих странных зверюшек потрудилась матушка-природа. И селекционеры, если речь идет об умилительных плюшевых коровах. В морских глубинах, лесах Мадагаскара и африканских саваннах обитают животные весьма экзотической внешности.
AdMe.ru предлагает взглянуть на фотографии самых странных животных на Земле, о существовании которых вы, возможно, даже не догадывались.
Плюшевые коровы
Пушистую безрогую породу КРС разводят на фермах Лотнера в американском штате Айова.
Ай-ай
Он же руконожка или мадагаскарская руконожка. Гримпотевтис
Род глубоководных осьминогов.
Плащеносный броненосец
Или аргентинский щитоносец.
Гривистый волк
Длинные ноги помогают волку, больше похожему на лису, обозревать окрестности, двигаясь в высокой траве.
Хохлатый олень
Самцы имеют выступающие изо рта длинные клыки.
Мара
Он же патагонский заяц или патагонская свинка
Иравадийский дельфин
В отличие от других представителей семейства дельфиновые, у него отсутствует клюв и он имеет гибкую шею.
Геренук
Или жирафовая газель.
Зебровый дукер
Черных полос на спине строго от 12 до 15 штук. Фосса
Мадагаскарский хищник
Малайский шерстокрыл
Живет на деревьях и никогда добровольно не спускается на землю.
Зебровый дукер
Черных полос на спине строго от 12 до 15 штук.
Краб Йети
Мех на клешнях — это густые длинные щетинки.
Снежная коза
Кажется, она удивлена не меньше фотографа.
Рыба-мышь
Она же розовогубый нетопырь. Рыба морская, но легко переносит содержание в аквариуме.
Акула-гоблин
Ее морда заканчивается клювовидным выростом, а длинные челюсти могут далеко выдвигаться. Розового цвета акула потому, что кровеносные сосуды просвечивают сквозь полупрозрачную кожу.
Муравей-панда
Это насекомое, несмотря на название, на самом деле не муравей, а оса-немка.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:38 | Сообщение # 88
КАК БЫТЬ? Духовный терроризм. 09 Декабрь, 2013. . Я порою вынужден защищаться от естественного роста, духовного экстремизма и садистских экспериментов своих учеников. Ребенок еще не понимает, что важно, а что второстепенно. Он лишен сострадания к жертвам своих опытов. Он просто растет. Этот рост не должен губить окружающую среду и самого ребенка. Задача сводится к достижению состояния единства со своей истинной природой или внутренним гением.
Система, что создала и воспитала личность в человеке, порочна и эгоистична. Она отрезает нас от нашей истинной сути – сущности. Она не отвечает потребностям и целям жизни. Система – это тот социум, которому необходимы лишь послушные механизмы, вместо живых людей. Искусственное разобщение личности от сущности, вызывает огромное чувство вины и неестественности всего происходящего. Человек чувствует, что он обладает огромнейшим потенциалом и возможностями, но где они и что с ними делать не знает.
Путь к себе, это и есть воссоединение со своим космическим гением и сверхсознательным знанием. Он чрезвычайно тернист, так как его нащупать можно только изнутри своего сознания. Его постоянно теряют, находят, вновь теряют и ищут. Это то, без чего человек не живет, а существует. Те, кто это не осознает, превращаются в изгоев самого себя. Их большинство. Происходит бессмысленное разбазаривание потенциала своей жизни в никуда и уничтожение себя.
Путь к себе становится намного короче, если человек обретает духовного учителя. Духовный учитель – это мудрец, воссоединившийся со своим духом (сущностью). Он настолько уникальное явление, что одновременно возникает масса противоречивых желаний: игнорировать, уничтожать, принимать, преклоняться перед ним. Для большинства людей системы, он – шарлатан, тунеядец и просто опасный человек. Люди системы не могут простить ему свою ущербность и стремятся всячески уничтожить. К счастью, истинный мудрец не борется с системой. Он гибок и использует ее для своих нужд. Когда человек пробуждается и становится на путь совершенствования себя, он начинает стремиться жить. Жить – это значит уже пользоваться силой жизни. Слабый человек силой воспользоваться не сможет. Она его убьет или покалечит.
Многие мои последователи и ученики при пробуждении стремятся вершить добрые дела. Сила приходит и ее необходимо применять на практике, иначе она станет разрушать самого человека. Дела эти удивительны и непредсказуемы. Здравомыслия, благодарности и послушания на этом этапе ждать не стоит. А если и есть послушание, то «заставь дурака Богу молиться…». Стремление «приобщить» к бесконечному Источнику Бытия все, что движется, вызывает у окружающих обратную реакцию.
Благие дела, которые они искренно (кто их просил) творят, сильно подрывают авторитет тех знаний, которые им давали. Знания предполагают зрелость человека и большую ответственность за себя, учение и окружающий мир. Точно так же, как за шалости ребенка ответственность несут родители, так и у меня возникает желание высветить этот вопрос. Любое знание всегда опасно и имеет прикладное – практическое значение. Это закон! Все постигается практикой. Когда я пишу книги, я каждое слово перепроверяю на себе десятки раз. За каждое слово я беру ответственность. И прежде всего с точки зрения безопасности и практической пользы. Теперь по существу.
Натыкаясь в интернете на массу рассылок по ченнелингу, под которыми стоят имена людей, которых я либо вытаскивал из шизофрении, либо обучал, либо консультировал, а кого и спасал с того света, я возмущаюсь. Эти люди не имеют права транслировать ни свой, ни чужой опыт, не проверив его на себе, а особенно то, что, априори проверить нельзя. К примеру: «Послание апостола Гавриила». Заметьте, не просто святого, а целого апостола и не меньше! В этих «посланиях» преобладают повелительные и поучительные интонации: «Вы обязаны, вы должны» и т.д. Причем обязаны были еще вчера, а сегодня уже осквернены. Эти «послания» так достали, что хочется сказать: «Перестаньте дурить себе и другим голову!» Если человек ограниченный пробует сделать доброе дело, то исправлять это добро придется уже многим. Защищаться от невежества сложно. Конечно, идиот – это работа.
Теперь задумаемся, а что на самом деле этим людям нужно? Наверное, есть некий скрытый смысл в подобном творчестве. Я воспринимаю и понимаю это следующим образом: засоряют себе и другим голову и вместо взросления поучают других. Второе, отвлекают людей от их истинных задач: - совершенствования себя и служения высшей природе. Третье, забрасывая в интернет информацию из «высших миров», эти люди становятся «избранными». Четвертое, интернет все стерпит, но за свои действия люди не думают отвечать – ответственность переложена на апостола Гавриила. Он пусть за все и ответит. Это и смешно и грустно. Дальше - дорога только к диагнозу. Зло – это переизбыток добра.
Вопрос к «просветителям»: - Кто будет платить? За любое искажение духовной информации идет самое жесточайшее наказание.
Для тех, кто осознанно занимается собой и по настоящему стремится к пробуждению, я советую найти учителя. Это тот человек, который укажет вам направление поисков и защитит от духовного бурелома других просветителей. К счастью, учитель не появится просто так; его надо заслужить.
Пятое; эти люди приносят огромный вред и дискредитируют духовные поиски и Учение о жизни. И вместе с тем, истинный ченнелинг – это связь личности с гениальностью сущности. Связь эта глубоко интимная, тонкая и трепетная. Это голос нашего Духа. Это доступ к единству всего сущего. Этот голос предназначен только для нас, только под нашу уникальность и неповторимость. Им торговать нельзя. Это преступление против самого себя. Я вынужден был вступиться в защиту Учения о жизни. Это учение возвышенное и простое. Проблема лишь в том, что наш извращенный ум вместить в себя истину не может. Запутанные люди так стараются помогать другим, что уже самим некогда себя спасать. То, что я пишу, имеет много уровней прочтения. Всегда убедитесь, что вы понимаете, что мне хотелось вам сказать. Для этого нужен незаурядный ум. Знания всегда ценились выше любых благ. Кто предупрежден, тот вооружен! Мне интересны те люди, которые преодолели в себе инерцию гипноза толпы и через красоту, творчество и саморазвитие, устремились на поиски своего места в этой жизни. Мне интересны те, кто служит творению через отстройку своего духа и открывает то, чего еще не было в сознании людей. С уважением – Роман Доля. romandolya.ru
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:51 | Сообщение # 89
Пятница, 13 Декабря 2013 г. Светлана Добровольская
Здравствуйте, друзья! Многие люди ( и взрослые, и дети) перенесли непонятные заболевания –по симптомам напоминающий вирусные, но кое-в- чем сильно отличные от них. У одних людей 2-3 дня держалась высокая температура при наличии аппетита и вполне сносном самочувствии. У других – наоборот – была сильнейшая интоксикация, ломило все тело, страшно болела голова, а вот температуры и прочих спутников болезни – кашля, насморка –не наблюдалось. Были и другие «варианты» (например –головокружения и шум в ушах, чередования резкого упадка сил с бодростью и воодушевлением). Особенно много таких случаев зафиксировано с 15 по 25 апреля. Меня попросили рассказать об этом явлении мои друзья, которые не первый год получают от меня информацию, помогающую им легче справляться с такими перетрубациями. Обычно я не распространяюсь перед широкой аудиторией на эту тему, но в этом году такого рода «нетипичные» недомогания затронули очень широкий круг людей, и я думаю – настало время сказать правду.
Дорогие мои читатели! Мы живем в удивительное время – наша планета меняет свои физические характеристики, и мы меняемся вместе с ней. Не моя задача убеждать Вас в этом – имеющий глаза увидит , имеющий уши –услышит. Я могу только поделиться тем, что освоила на опыте и что помогает без паники и негативных последствий справляться с этими болезненными состояниями. Особенно это важно в отношении маленьких детей, для которых медикаментозное вмешательство БЕЗ инфекционных причин может привести к грустным последствиям.
Если сказать коротко, то наши физические тела – электролиты. Все процессы в нашем теле имеют электрическую природу, мозговые импульсы –это разряды энергий, а сложные комбинации химических веществ, выделяемых эндокринными железами под влиянием наших эмоций –электролитная среда, обеспечивающая как раз эти самые нервные импульсы. И все это возможно именно потому, что мы ходим по Земле , имеющей собственное электромагнитное поле. Сейчас Электромагнитное поле Земли под влиянием Солнечной активности ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, и вместе с ним перестраиваются электромагнитные процессы в наших телах. Самое интересное, что кроме этих двух составляющих – электромагнитного поля Земли и электромагнитного поля нашего тела, в процессе активную роль играют наши ЭМОЦИИ, а точнее – эмоциональные СОСТОЯНИЯ. Поскольку именно эмоциональное равновесие позволяет поддерживать в физическом теле оптимальный гормональный баланс.
Если сказать просто –чем больше Вы испытываете положительных ощущений, чем больше Вы радуетесь и благодарите жизнь, тем легче Вашему телу преображаться вместе с Планетой. Но и это еще не все. За предшествующую жизнь все мы накопили «химические следы» пережитых эмоциональных травм. И сейчас, когда происходит эта перестройка, Электромагнитные Потоки Солнечного Ветра в буквальном смысле слова взбаламучивают в нас «грязь» от подавленных и неразделенных чувств, гнева, страха и прочего «богатства» предыдущей вынужденной жизни!..
Природа очень экономична: человечеству дан срок для приспособления к этой перестройке, поэтому активное воздействие космических сил происходит волнообразно, иногда даже в течении дня: Вы просыпаетесь совершенно разбитым и с больной головой, а ближе к вечеру неожиданно для себя испытываете прилив сил!.. Или наоборот: отличное самочувствие как будто поворотом «волшебного ключика» прекращается в течение нескольких минут и Вам СРОЧНО надо лечь от невыносимой сонливости!.. Печально, когда это происходит за рулем автомобиля, или на важном совещании, но это так есть. А теперь добавьте сюда досаду, разочарование, страх или злость на себя за такое самочувствие – поможет ли это процессу?.. Добавьте так же антибиотики, дестабилизирующие иммунные процессы в теле, которое и без того дезориентировано – поможет ли это процессу?..
Кроме перемен в устройстве каждой клеточки нашего тела -меняются заряды, скорости обменных процессов, химические цепочки и т.д. — в нас активизируются новые доселе дремлющие отделы мозга, Например – Шишковидная железа. В нас повышается эмоциональная чувствительность, мы становимся более восприимчивы к воздействию звуком, цветом, запахами. Нам труднее становится переносить скопления людей, или просто наличие неприятных субъектов рядом. А есть еще один аспект –т.н. «клуб полуночников» -ситуация, когда Вы просыпаетесь в 3-4 часа утра и испытываете полную ясность сознания примерно до 5ти, сражаясь с бессонницей и ужасаясь предстоящим проблемам дня. а потом забываетесь на час-другой дремотой и весь день чусвствуете себя разбитым. Делюсь опытом: если в эти часы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обдумывать важные вопросы -вы удивитесь своей проницательности!.. а когда приблизитесь к утру дайте себе «программу»: «сейчас я усну на час-ругой и поснусь в отличном настроении, полным сил!» -посмотрите, что будет.
В сущности, мы переживаем мутацию и при этом сохраняем активность — и медицине нечего нам предложить, поскольку это НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ, а медицинский диагноз –это подтверждение уже неоднократно описанных симптомов.
Дети наши ПРОСТО температурят в моменты этих приливов, как правило –не больше 2х-3х дней. НО ЕСЛИ осложнить хрупкий баланс их внутреннего равновесия медикаментами («что бы осложнений не было» как говорят наши доктора) –ребенок действительно заболевает, потому что не может справится с сочетанием двух дисбалансов –электромагнитного и химического.
Я никому не даю советов. Я делюсь информацией. Если Вы хотите «мутировать» самым «мягким» образом, то примите к сведению:
1. — Отложите все «воспитательные» разборки с близкими на потом. Сохраняйте эмоциональное равновесие любым известным вам способом.
2. -Не считайте «ленью» внезапные приливы усталости. Прилягте хотя бы на полчаса, что бы дать телу время сбалансироваться.
3. — Во время «псевдо» заболевания помогите своему телу –поблагодарите его мысленно за «работу», за его стремление сохранить Вам жизнь, не смотря на перемены в Мире.
4. — Пейте больше чистой воды, ешьте ПРОСТУЮ пищу, без канцерогенов . Помните, что именно сейчас ваши печень и почки стараются изо всех сил подстроится под новый ритм жизнеобеспечения, не обременяйте их ядами.
5. -Дышите осознанно как только можете часто. (методов много –от полного йоговского дыхания, до гимнастики Стрельниковой. Мой метод -Видеозапись обучения дыхательной гимнастике и «заземлению» Вы можете заказать у меня, стоимость записи – 230р.)
6. — Избегайте ситуаций «насилия над собой » -не общайтесь с теми людьми, которые вам неприятны, не ходите туда, куда не хотите идти, не делайте того, что вам противно. Даже если это протии воречит мнению окружающих.Помните –«на кону» сама ваша Жизнь.
7. -Ловите моменты ХОРОШЕГО самочувствия, используйте их с удовольствием и с благодарностью, а не с азартом загнанной лошади.
8. -Для облегчения симптомов прослушайте мои аудиозаписи по сохранению ресурсов и о Любви к себе –там как раз практические советы даются.
9. Верьте в то, что все к лучшему, а Вы –в порядке.
Это, наверное, наше самое информативное и энергетическое послание после 08.27 - Добрый вечер. Что хотят нам сказать в связи с прошедшим днем, в связи с проходящими с нами процессами и проходящими событиями?