Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:54 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Послание СаЛуСа с Сириуса от 10 января 2014 года Через Майка Куинси
Послание СаЛуСа с СириусаНа Земле продолжает расти некоторая неуверенность, и внешне мало проявляются признаки достижения мира во всём мире. Тем не менее, многие группы сотрудников Света незримо играют свою роль в создании стабильности и мира. Это произойдет в относительно короткий срок, и этот год будет наиболее активным в этом отношении. Сотрудники Света во всём мире завоевывают доверие и видят плоды своей работы. Будьте уверены, что Свет всё время растет и постепенно поднимает души в высшее измерение. В результате этого происходит четкое разделение между теми, кто имеет старые вибрации и неспособен к повышению, и теми, кто способен. Однако, это не означает, что вы не сможете помогать им, поскольку многим душам для того, чтобы подняться, нужна помощь и руководство.
На Земле много беспорядков, и на первый взгляд кажется, что Свет подавлен, но всё обстоит не так, и Свет быстро растет, и теперь ничто не может остановить его прогресс. Сотрудники Света должны быть сосредоточены и сфокусированы на Я, и не должны отвлекаться на многие происходящие негативные события. Вы можете наблюдать за ними, не отвлекаясь от своих задач, и чем больше вы будете сосредоточены на своих задачах, тем большего успеха вы достигнете. Естественно, вы будете привлечены к ситуациям, где необходим ваш опыт, и не будет никаких сомнений относительно того, чего ждут от вас. Вы добровольно выбрали находиться здесь, потому что ваш опыт ценен и необходим в такие времена. Будьте уверены, что ваши Руководители всегда рядом с вами, чтобы помочь, и убедитесь, что вы помогаете в соответствии со своими возможностями.
Этот период - время больших испытаний, потому что так много происходит в это время, но те из вас, кто призван помочь, находятся здесь именно для этой цели. Действительно, это то, чему вы «учились» в течение многих жизней, и теперь у вас появилась возможность полностью служить Свету. При этом будьте постоянно сосредоточенными, и знайте, что вы можете быть окружены негативными энергиями, которые даже не затронут вас. Вы здесь, чтобы помочь другим подняться и старайтесь помогать тем, кто изо всех сил пытается найти свой путь. Это не всегда легко, и лучше помогать тем, кто просит об этом, но не навязываться другой душе, если она не просит о помощи.
Очень важно позволять другой душе следовать по пути, который она выбрала для себя. Неуместное вмешательство, возможно, не будет настолько полезным, как вам кажется, и может сбить душу с выбранного ею пути. Вы поймете, что люди, которые тянутся к другим душам, готовы для помощи, и это факт, что существует притяжение к тем, кто имеет подобные вибрации. Кроме того, естественно, у вас есть свои Руководители, которые всегда на вашей стороне, и с удовольствием помогут, когда потребуется. Даже имея лучшие намерения, позвольте другой души свободно сделать свой собственный выбор, относительно того, когда попросить о помощи.
Этот год должен быть наиболее важным, поскольку сейчас многое происходит, что вызовет существенные изменения в ваших жизнях. Некоторые из вас уже завязали контакты с теми, кто занят жизненно важной работой, обеспечивая обнародование информации. Вы заметите, что президент Обама теперь более активен, и может выполнять больше световой работы, ограничивая возможности темных сил вмешиваться, как раньше. Потеря доступа к достаточному количеству средств уменьшила их силу для продолжения своего марша достижения планетарного контроля. Лишившись средств для реализации своего плана, они находятся в замешательстве и неспособны достичь своих целей.
Естественно, прислужники темных сил всё еще пытаются выполнить свои задачи, но с разрушением сценария, они не могут осуществить их. Со своим обычным упрямством клика не признаёт, что потерпела поражение. Однако, ситуация такова, что они вскоре не смогут создавать какую-либо реальную угрозу для Света, и многие изменения к лучшему теперь могут идти вперёд. Это был долгий путь со многими преградами и препятствиями, но всегда было известно, что Свет одержит победу в конце цикла. Вы интуитивно почувствуете, что воплотились в этот раз, чтобы быть одним из предвестников, которые несут изменения. Вы, скорее всего, уже активно участвуете в световой работе, и пылко посвящаете себя помощи подняться другим душам.
С повышением вибраций вы постепенно начнёте замечать, что мир утверждается на Земле. В это время многие люди обнаружат, что их взгляды меняются, и они будут стремиться к более мирной жизни. Это будет быстро распространяться, набирая силу, но не ожидайте слишком много и сразу. Как только люди поймут, что могут изменить свой подход к жизни и помочь добиться мирного сосуществования, они без сомнений начнут двигаться в высшие вибрации.
Мы знаем, сколько трудностей и задержек воздействует на вас, но пришло время, твердо стоять на ногах. Как вы могли бы сказать, победа у вас в руках, и вам не стоит волноваться, поскольку Свет не может быть побежден. Выполняйте свою работу с полной уверенностью, зная, что ваше будущее гарантировано, и мы всегда с вами.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:36 | Сообщение # 167
Наши помощники в предназначении. 12 января 2014г. Существует два так называемых типа помощников. Скажем кратко о каждом из них: - «Чародеи волшебного пинка». Это те, кто вытаскивают нас во время расслабленной праздности, почивания на лаврах, гордыни, алчности и т.д. Это те, кто осуждает нас, стимулируя нас на новый вдох вдохновения. Это те, кто рассказывают о нас сплетни, стимулируя нас на написание новой страницы в нашей жизни. Это те, кто послан для нас в те минуты, когда мы можем понять не слова поддержки, а целительное воздействие «волшебного пинка». - Вторые помощники: это наши друзья, те, кто чтят наш труд, те, кто относятся к нам с симпатией. Они помогают нам добрым словом поддержки, помощью, своим присутствием в нашей жизни. Они помогают в минуты сомнений, в минуты разочарований, в минуты выбора, перерождений, переосмыслений. Они освещают нам Путь во тьме своими любящими сердцами.
Давайте прямо сейчас мысленно поблагодарим всех наших помощников за то, что мы все еще идем, за то, что мы не остановились, за то, что мы все еще здесь и за то, что мы сделали и за то, что мы еще сделаем. Примите нашу благодарность и нашу любовь, Родственные Души!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:48 | Сообщение # 168
Правила провода астральных сущностей из нижних измерений в высшие
08.01.14. Сегодня состоялось некое событие, которое подтолкнуло меня к вопросам, которые освещены ниже. Я призвала для разъяснения Ангела, одного из тех, кто приходит за неупокоенной душой.
С кем я сейчас разговариваю?
Моё Имя – Аристарх, но я не имею отношения к греческому мудрецу. Мы занимаемся отправкой душ в места силы, где они проходят переквалификацию и восполнение энергиями, потерянными на Земле.
Я хочу рассказать тебе «Правила провода астральных сущностей из нижних измерений в высшие», т.е. проводки душ, потерянных в третьей мерности.
Сначала нужно испросить согласия сущности, которая просится (если она просится), на то, что вы будете ей помогать.
В другом случае, если душа совершает необдуманные поступки (такие, как сегодня), просто помочь ей обрести желаемое, т.е. провести в свет, призвав Бригаду Сущностей, занимающихся проводкой в измерения, соответствующие статусу души, её Дома и Семьи.
В целом, вам даже можно не знать, какому Дому соответствует душа, просто призвать тех, кто занимается обслуживанием и проводкой усопших душ. Обычно это старшие Ангелы, соответствующие Ангелам-Хранителям душ и Ангелам – Проводникам. Они должны отвести душу соответственно её желаниям и вибрациям.
Вы должны поблагодарить Ангелов за работу.
Pravila provoda astralnyh sushhnostejА почему не все души стремятся уйти с Земли Домой? Что их удерживает от этого?
Чаще всего, незавершенные дела – месть, деньги, богатство, беспокойство о тех, кто остался, а также желание доставить утешение оставшимся.
Мне кажется, у них нет разума. Что теряется у тех, кто остался здесь и не ушел?
Теряется ориентация в пространстве. Пространства и времени там нет, и душе не кажется её пребывание чем-то тягостным или затяжным. Любая душа, даже если она не сразу понимает, что сбросила тело и умерла для физической жизни, в конце концов начинает это понимать.
Души кажутся спящими, им трудно что-то втолковать...
Они не умеют различать ваши мысли, им сложно понять то, что вы спрашиваете у них.
Мы отправляем паразитирующие души чуть ли не насильно, призывая вас на помощь. Это правильно?
Разумеется, всё, что вы можете сделать в таком случае, призвать нас на помощь, и мы сами разберемся, как их отправить, куда и в какую Семью. Не думайте, что в астральном мире невозможно затеряться или заблудиться. Поэтому никогда не подменяйте нас собой, т.к. вы не сможете оказать квалифицированную помощь умершим.
Сколько времени обычно душа остается здесь, прощаясь с близкими?
Около недели она может свободно ходить здесь и обозревать то, что оставляет навсегда. Затем мы приходим и препровождаем её в миры умерших душ, обычно в свет, в астральный или даже в ментальный, если это старая и зрелая душа.
Когда можно считать, что душа заблудилась здесь и нужно ее отправлять в мир усопших?
Примерно через полгода уже можно воздействовать на нее насильственными методами, призывая нас и уводя её на переквалификацию.
А что такое реабилитационный центр?
Это низшие школы, открытые для тех, кто уснул и не проснулся в свете. Они пребывают между измерениями и не хотят двигаться, они уснули и не хотят просыпаться, словно умерли в астральном теле. Это наркоманы, тяжелые больные (кома, потеря разума, растворение мозга), умершие в результате тяжелой магии и пр. То есть, самые черные и темные.
Я увидела низшие миры, где темные помощники сопровождают души, продолжающие пить алкоголь.
Да, есть темные миры, где душа завершает обозрение миров, продолжая убивать свой разум. Разумеется, ей придется столкнуться с последствиями своего выбора, с тяжелыми затяжными депрессиями и заболеваниями на полевом уровне.
Это будет в следующей жизни?
Да, это придет, как следствие выбора души упасть в очень темные пространства, где она обуреваема страстями и сущностями. Желания человека для нас закон, его выбор он исследует самостоятельно, получая и исследуя следствия своих предпочтений, а мы, ангелы, только приставлены для помощи и организации пространства и времени для воплощения его выбора.
Может ли душа пройти из низшего в высший мир через своих живых детей? Что мы сегодня сделали? Что было на самом деле?
Сегодня действительно мы явились свидетелями, как душа самостоятельно пыталась вознестись после тяжелого реабилитационного воздействия.
Какое значение имеет организация портала вознесения? Достаточно ли призвать вас или обязательно человек должен уметь выстроить портал вознесения для души?
Это обязательно, вы должны уметь организовать портал вознесения в свет, иначе нам не представляется возможным организовать все мероприятия.
А если портал не сделан, что может произойти?
Мы тогда затрудняемся привести душу в нужное место и просто ее провожаем до пересадочного пункта. Это обычное действие, так, как мы привыкли это делать. Ваш портал очень облегчает путешествие души и доставляет душу в конечный пункт, туда, где она должна находиться в это время.
(Сомневаюсь...)
Поверь, что это так.
Но вы же обычно отводите душу самостоятельно. Почему отсутствие портала приводит к тому, что душа проходит через меня? (Я столкнулась сегодня с таким обстоятельством, что душа, которую я пыталась провести с помощью Помощников, пришла в мой объем и стала проходить через мои высшие тела Домой, используя меня вместо портала). Это было впервые, я сообразила, что не выстроила портал вознесения в свет. Когда я выстроила портал, то процесс ускорился.
Что такое твой портал? Это труба света, которая возникает по твоему требованию, в соответствии с твоим статусом. Если портала нет, а мы пришли, то нам самим не создать так быстро портал, и мы вынуждены оставить душу в месте соприкосновения/на границе измерений.
Это когда душа стоит ногами здесь, а головой там?
Да-да, это незаконченное действие.
А почему вы сами не можете проводить душу-мытаря, как вы обычно ее провожаете после смерти? Может быть, кого-то еще призвать?
Лучше делай портал, и нам будет легко в нем работать, просто и ясно.
И разве вы сами не можете увести душу, если её срок пришел? Это нарушение правил? Кто отвечает за это? Почему так много душ не ушло с Земли?
На самом деле, все души остаются у Земли, только в разных измерениях. И они имеют право оставаться здесь столько, сколько хотят, хотя это их не развивает. Это не осуждается. Они, разумеется, питаются тем, что находят, в том числе, и паразитируют. Не все души паразитируют, некоторые научились питаться астральными энергиями различного происхождения - древесными, растительными и животными...
Сколько душ сейчас осталось в мирах нашей плотности?
(Показывают четыре-пять минут на циферблате, это около 7-8 процентов).
Я правильно поняла, что не более десяти процентов душ всё ещё пребывают в наших мирах?
Да, примерно, я не связан со статистикой, но в моем представлении, это так.
И почему вы не забираете их Домой?
Они не просят, и нам не велят.
Как вы думаете, почему это так? Обычно души никогда же не просят никого, они просто уходят по коридору света, который их «всасывает»?
Я не владею всей информацией, мы только учимся, и это является нашей практикой.
А мы можем призвать того, кто владеет информацией обо всех душах и запросить у него ответ?
Это ты сама...
В каком смысле?
Ты – Планетарный Логос, и должна знать такие вещи. Ты обозреваешь все три уровня людского диапазона и должна знать ответ на свои вопросы.
(Вот так нам «утирают нос» и толкают к своему ответу на собственные вопросы, заставляют думать и рассуждать в нашей многомерности, обозревать реальности в тонких планах, учиться быть Логосом – ответственным за человечество и планету в целом).
Что еще ты хотел бы нам сказать, Аристарх?
Я служу человечеству верой и правдой. Я стараюсь выполнять все задания по правде и справедливости, не очень-то сверяясь с правилами. Я смотрю по обстоятельствам. Так учат меня все наши Учителя - не привязываться к инструкции, а всегда думать, любить и делать наилучшим для всех образом. Сейчас для тебя наилучшим будет добиться ответа на свои вопросы в ментальном плане.
Благодарю тебя, мой дорогой помощник и учитель. Воспользуюсь твоим советом.
Мой ментальный проводник, моё дорогое Высшее Я, прошу тебя разъяснить все поставленные мной вопросы.
Как ты думаешь, для чего сегодня пришло к тебе такое задание – проводить человека в высший мир? Это мы тебя стимулируем и пробуждаем. Итак, всё, что ты знаешь об этом в ментальном плане, возьми сейчас!
Душа самостоятельно всплывает после смерти, не желая оставаться в мертвом теле. Она выходит на тот уровень астрала, насколько она тяжела (вспоминаем частичку взвеси в воде).
Душа может выходить из тела заранее, не дожидаясь смерти физического тела из-за разницы в программах на каждом уровне, скажем, на уровне развития души и на уровне задач для тела. Тело только частично обрабатывает задачи души, остальное душа решает и подытоживает на астральном уровне, откуда получила задание (интерес) к физической жизни. Когда интерес угас, душа не часто остается доживать в теле, подчас появляясь в нем периодически. Она чаще бывает в своей Семье, подпитываясь и получая поддержку. Возвращаясь в тело, она может обнаружить, что оно уже умерло, а задачи не выполнены. Она может попытаться выполнить их сейчас, например, заставить другого человека сделать так, как она хочет. Иногда неразвитая душа надеется войти в чужое тело и так завершить свои задачи. Она прикрепляется к родственнику или вообще к чужой душе и манипулирует его сознанием, заставляя его пройти свои опыты. Какие это опыты?
К чему призывают души, выходящие из Дома?- Развиваться и расти. Пройти опыты - негативные и позитивные, научиться их различать, понять других людей, научиться любить, и пр. А тело искорежено, не совместимо с жизнью, и время упущено... Душа понимает, что не завершила дела... Ей нельзя появляться «с пустыми руками»... Опять «с пустыми руками»... Она может решать свои проблемы за счет опыта других людей.
Человек, обладающий развитыми тонкими телами, может выстраивать «туннель света», по которому душа провожается (с помощью Проводников) Домой. Этот портал такой большой по сравнению с Проводниками и душой, как большая дорога с путниками. Вспомним, как Гавриил говорил (в книге «Ты во Мне, Я в тебе»), что отличие сознания Гавриила от более низких уровней сознания в том, что на этом уровне вы можете выстроить порталы вознесения. Вот и пришло осознание, что это за порталы вознесения.
Сколько душ осталось в третьей астральной мерности? Почему они не уходят Домой?
Действительно, несколько процентов пребывает внизу. Подумаешь, несколько процентов муравьёв не вернулись на закате в муравейник. Найдут дорогу, не надо беспокоиться.
Причины невозвращения душ Домой после смерти:
Они взяли на себя задачу добровольных помощников человека.
Они малоразвиты и просто заблудились.
Они боятся идти Домой, совесть нечиста.
Они ничего не хотят, полная депрессивность.
Они остаются вредить и наказать, не дать недругу или врагу осуществить тот план, из-за которого его самого убили (или что-то подобное) - месть.
Основные причины перечислены.
Оказывается, нет никаких трудностей обозреть мир из ментального аспекта. Благодарю всех, кто был сегодня со мной!
Хроники Акаши - Еженедельные прогнозы - 13 — 19 января 2014 14 января 2014г. Hа этой неделе будет очень важно обращать внимание на то, что вы говорите. Ваши слова окажут более сильное влияние чем обычно, и это либо улучшит ситуацию или ухудшит.
Будьте внимательны к тому, какие слова исходят из ваших уст. Осознавайте с кем вы говорите и что вы говорите. Подумайте о том что вы выбираете и убедитесь, что вы говорите в формах, которые будут полезны для общего блага, а не так что они будут служить только вам и на мгновение.
Ваши слова будут иметь волшебное влияние на этой неделе. Это очень важно использовать их осторожно и внимательно, и по прежнему использовать ваши слова. Это не время чтобы молчать, это хорошее время чтобы говорить. Просто убедитесь, что вы делаете это осознанно.
При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ”
Практика соединения через перекрестье ДСЕ и СС с Духом и самореализацией Бога на Земле. В эти дни очищения лучше освободиться от обычных дел, удерживаться в состоянии " Я - и Отец едины". Это реализация Сыновства, развитие событий 2000летней давности, приход света на Землю. Это должно быть главным вашим намеренем. Смотрите на миссию, как на радость, как бы тяжело ни было. Выкуп человечества из лап тьмы, иллюзии. Реальность идет в свет. Будут сильные атаки тьмы. Это будет как 3 дня мрака. Дети будут особенно сильно это чувствовать. Животные тоже. Будут много энергий, участвующих в работе. Но важно осознанное участие людей. Это будет на всех уровнях чистка. Как будут себя чувствовать старые люди. Иисус: Вы сможете считывать Писание прямо с пространства. Ваше сознание начинает кристаллизоваться. Главная защита: Молитва: «Я и ОТЕЦ ЕДИНЫ», где нет «и». Помните, что вся тьма иллюзорна.
Добрый вечер всем, здравствуйте дорогие. Мы накануне очень важных событий, и все, наверно, сейчас ждут объяснений, ждут решений, и я тоже жду, и Юля ждет, и все мы ждем канала, и ждем, что нам скажут, что нам объяснят.
Дорогие друзья, добрый вечер еще раз всем из канала. Мы рады, что вы пришли, что вы не испугались, что вы продолжаете работать, что вы находитесь в состоянии активного соучастия с происходящим, что вы находитесь в состоянии вовлеченности в происходящее, потому что это главное, главное - это намерение сердца участвовать в действиях Бога на Земле, участвовать в Божественном плане, это открытое сердце, через которое проходит Любовь. И мы рады, что вы пришли и мы рады, что вы чувствуете себя участниками событий, чувствуете, что события происходят.
Что Источник хочет сказать сейчас? Сейчас говорит Юлин Бог. т. е. не правильно так обозначать, как будто это какой-то специальный, отдельный Бог, лучше просто называть: Самореализация Бога, которая находится внутри нее. Что Самореализация Бога хочет нам сказать? Она просит сейчас каждого соединиться с ним в энергиях.
Они говорят: сделайте практику. Через перекрестье Дух Служения Единому - вертикаль, и Световое Существо - горизонталь соединяемся со своим духом. Личность растворяет себя в душе, душа растворяет себя в духе, дух растворяет себя в Источнике, и этот луч от Отца проходит в самореализацию Бога на Земле.
Самореализация Бога говорит, что она пришла сюда для нас, она пришла сюда, чтобы принести этот Новый Единый Световой Закон, эту Новую Матрицу. Самореализация Бога просит участия, она просит состояния отдавания на все эти три дня, которые очень важны для миссии, для каждого из нас, для самореализации каждого из нас.
Значит, желательно эти три дня 15, 16 17 освободиться от обычных дел, насколько это возможно, находиться только в состоянии глубокой медитации соединения с Отцом через эту практику перекрестье Духа растворения в Отца и соединение с самореализацией Бога на Земле, и в состоянии самоотдачи, в состоянии активного отдавания самого себя и своего света. И вы почувствуете, что, соединяясь с этой самореализацией, вы освобождаетесь от всего темного в себе, вы освобождаетесь от негатива в себе, что вы участвуете в процессе выкупа Земли. Бог реализовал себя здесь для того, чтобы своим существованием, своей жизнью вместить в себя, впитать весь грех Земли и вернуть жизнь обратно в Отца, вернуть жизнь в Новый Световой Закон.
Он говорит, что Он делает это по великой любви к нам, и участие каждого необходимо для того, чтобы Он чувствовал, что Он необходим, что люди не безразличны, что они не марионетки, что они не куклы, что они участвуют в этом процессе выкупа Земли, что они не безразличны к Богу, который создал это все.
Это будет очень трудное время, трудные дни, но зато те, кто пройдут их, те, кто не отождествятся с той грязью на Земле, а те, кто удержатся в состоянии " Я - и Отец едины", те, кто осознают себя чистым Светом и те, кто будут пропускать через себя весь тот негатив, который будет проходить, через три дня они будут обновленным, они выйдут с Новым Сознанием, новым мироощущением, новым мировоззрением, с новыми представлениями вообще о происходящем. Это реализация того Сыновства, которое нам давалось. Через активное участие, через активное вовлечение в процесс вам дана возможность стать действительно Сынами Божьими, чтобы чувствовать Бога не так, как мы сейчас его чувствуем частично, или какими-то моментами, а чувствовать его существование, как свое существование, свое существование, как его существование. И вот эти три дня, они необходимы, как очищение, потому что здесь задействованы все, здесь задействованы огромные духовные силы, здесь задействованы люди, здесь задействованы Божественные родители, все творение задействовано в этом процессе.
И они говорят, что это развитие того события, которое произошло 2 000 лет назад, с приходом Христа. Это развитие этого события и углубление этого события, и более полномасштабный приход света на Землю.
Реализация Бога на Земле говорит сейчас: Он не от кого нечего не требует, он не от кого нечего не ждет, он просто приглашает, он просто предлагает, но если этот момент пройдет, и мы им не воспользуемся, можно будет ждать еще 2 000 лет. Поэтому он просит каждого соединиться со своим духом, соединиться со своей душой, растворить это в Отце и вернуть этот свет из Отца в Самореализацию Бога на Земле для нас, для Новой Земли.
Самореализация Бога обращается сейчас к каждому, что если не воспользоваться этой возможностью сыновства, то следующего можно ждать еще 2000 лет. Думаю, что все пережили этот момент, который был три занятия назад, когда шли энергии от Самореализации Бога на Земле внутрь каждого, и каждый почувствовал и пережил эти энергии, и почувствовал и пережил, что с ним произошел Свет, нечто - вот это и было это Сыновство, которое необходимо реализовывать в Миссии в эти три дня.
Он говорит, что когда вы соединитесь со своим духом, вы почувствуете и увидите все, что необходимо делать, ваш дух осветит вам то пространство, в котором вы должны работать. Но намерение должно быть из своего духа соединиться с Самореализацией Бога на Земле. ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЫМ НАМЕРЕНИЕМ - СОЕДИНИТЬСЯ С САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ БОГА НА ЗЕМЛЕ ИЗ ТОЧКИ БОГА, В КОТОРУЮ МЫ ПОДНИМАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТЬЕ и чрез все работы, которые делаются.
Он говорит, за эти три дня перед вашим внутренним взором будут проходить разные сложные, тяжелые ситуации, тяжелые картины. Вы увидите реальное состояние мира, вы увидите мир во всей его низости, во всем его распаде, полный объем падения мира. Вы увидите это не издали, не через занавеску, вы просто будете находиться там, вы будете переживать это, все будет и клокотать в вас. Главное в этом состоянии - утверждать себя светом, утверждать себя не вот этим мраком, который будет происходить, а утверждать себя Сыном Бога, служащим на Земле и несущим свою любовь в Самореализацию Бога на Земле. И утверждая себя вот этим, вы сможете пережить, и вы сможете пройти через вот этот мрак и провести ту необходимую работу, которая есть для каждого из нас, провести через себя тот необходимый объем мрака и тяжести, который должен провести через себя каждый прежде, чем он соединится со своим Сыновством.
Они говорят: Смотрите на эту Миссию, как на подарок, радость. Смотрите на чашу, которую предстоит испить каждому Сыну Божьему, как на радость, потому что через это вы познаете, что есть Бог и что есть его отсутствие. Надо утверждать себя Светом в любой ситуации, как бы она ни утягивала вас, как бы она ни провоцировала вас слиться с ней, почувствовать, что это именно вы виноваты в том, что происходит вот это или вот это. Надо утверждать себя Светом и утверждать себя Духом и Сыном, реализующим себя на Земле. А этот поток негатива, все, что вы будете видеть, должно проходить через вас и таким образом очищаться. И таким образом, через ваше утверждение своей Божественности это будет проходить в свет, входить в состояние очищенное. И если каждый из нас пронесет хотя бы маленькую часть этого, очистит через себя хотя бы маленькую часть этого, это будет то, что будет нужно для нашего Сыновства.
Потому что, они еще раз повторяют, когда вы вынырнете из этого, когда это закончится, вы совершенно по-другому увидите и свою жизнь, и происходящие события, и совершенно другие ценности появятся в жизни, вы почувствуете, что вы просто переродились, что вы родились в Дух. Они говорят, что таких ситуаций в будущее время будут даваться еще и еще. Это не единственная ситуация, но это ситуация очень серьезная сейчас. Они имеют в виду, ситуации для самореализации.
Дух Служения Единому сейчас что-то хочет сказать. Он сейчас выглядит вообще, как огненный дракон, который находится на Земле. Он говорит, что в эти дни Он задействует себя здесь на Земле полностью и до конца, как то, что Он есть. Он задействует себя в миссии и по мере необходимости внутри каждого. Потому что здесь Он чувствует себя особо необходимым, особо нужным, особо востребованным. Это то пространство, где Он может себя проявить, проявлять полностью до конца. И Он чувствует здесь свою реализацию, единую миссию со всеми, единую миссию со всей Землей и единую миссию со Светом.
Он говорит и повторяет ещё раз, то, что сегодня уже говорили, что происходит выкуп человечества из лап тьмы, из лап иллюзии, и он говорит, что когда через вас будет проходить этот поток негатива, воспринимайте его, как иллюзию, не воспринимайте его, как реальность, потому что это и есть иллюзия, которая убеждала вас долгое время, что она есть – Вы, сейчас происходит разделение,: иллюзия идет вправо, а реальность идёт в Свет. Увидьте это.
Сейчас предлагается всем сфокусировать своё зрение так, чтобы сфокусировать своё зрение, чтобы увидеть четко, визуально, о чём идёт речь, что всё световое это реальность, единая реальность, и все виды порождения Эго – есть иллюзия и это происходит четкое разделение.
Он хочет собрать сейчас все души, душу каждого и дух каждого, он хочет собрать всех, приблизить к себе, и соединитесь сейчас с Духом Служения, потому что он имеет, что сказать для всех. Он говорит, что вы все мои братья, мои сестры, и я вижу вас, как своих близких, как близких партнёров и я дарю себя каждому, и соединяюсь с каждым в момент вашего духовного дерзания.
Он говорит, что дух каждого ему близок, и с духом каждого он чувствует родство, поэтому не бойтесь, соединитесь со Световым Существом, который есть бесконечная любовь, расположенная везде, объединитесь со Световым Существом, объединитесь со мной и объединитесь со своим духом.
И можно увидеть сейчас, что самореализация Отца на Земле – это уникальная миссия, это уникальный шанс для самореализации каждого духа и самореализации каждого из нас и принять Сыновство - это уникальная миссия для каждого из нас.
Он говорит, не нужно делать ничего особенного, всю информацию вам рассказывали, нужно просто отключиться на три дня от самих себя, от своей привычной жизни, от привычного уклада жизни, желательно меньше есть или не есть, и просто построиться на Луче своего служения, своего духа и соединиться с миссией, соединиться с реализацией Бога на Земле.
Акали: каждый из тех кто пришел, несёт в себе миссию, человечество – ни нечто, что можно выкупить. Что хочет сказать Канал?
Нет, они говорят, что человечество необходимо выкупить, и с этим сюда пришла реализация Бога, потому что нам известен факт, что сам факт существования человечества, как вида, стоит под вопросом, он стоит на грани – это всем известно, и самореализация Бога на Земле с тем и находится на Земле, чтобы выкупить человечество, как вид, а все остальные миссии – они подсоединяются к этой миссии, соединяются с этой единой миссией, раскрывая себя внутри этого.
Они говорят, в продолжении, вероятно, этой темы, что все отдельные миссии, которые здесь находятся, они самореализуются только в той степени, в которой они входят в состояние Сыновства и соединяются с самореализацией Бога на Земле.
Вопрос: почему Источник считает, что это можно и нужно выкупить? Вопрос в Отца, в Единое, в Абсолют.
Он говорит, что Он не может и не хочет отказываться от человека, как от явления, потому что Он, в человеке, говорил уже, и не один раз, заключены Его уникальные коды, заключена уникальная информация о Нем самом - о Боге, и, лишаясь человечества, Он лишается одной из Его частей, Он делается не полным, Он делается не цельным, потому разработана эта программа, с выкупом людей и предлагается всем быть осознанными существами, принимающими участие в этом выкупе, осознанными Сыновьями, чтобы не быть просто материалом, который выкупают, а быть реализаторами, быть соучастниками, но выкуп необходим, потому что Он не хочет терять человека. Рассчитывать на осознанное возвращение человека в Отца нет возможности, поэтому разработан этот план, и он будет осуществлён, потому что это понятно уже всем, что человек не может сам, своими усилиями, уже вернуться в Отца, и тем более всё человечество вернуться в Отца.
Выкупается дух, в Отца возвращается дух, под всё существующее подводится новая платформа, новый духовный базис, новая духовная реализация. Всё даже мало осознанно, всё переводится на новый план, на новый уровень.
Они не рекомендуют нам сейчас смотреть всю картину, которая будет после этого, они рекомендуют нам сейчас заниматься каждому самим собой, своим состоянием для продуктивности, для того, чтобы происходило правильно.
Что самореализация Бога хочет сказать? Он говорит, что он видит, что он уверен, что это получится, что это происходит, и он уже видит этот момент, когда к нему присоединятся те, кто присоединятся, потому что это где то уже известно, сколько нас будет и что это будет.
Он говорит, что многие духовные пространства близки ему на Земле, но человек для него в большей степени, в большей части обычно закрыт, и что, когда он чувствует, что соединяется с духом человека, его это приводит в очень такое радостное состояние: желание отдавать, желание открываться, желание делиться, он внутренне оживляется, он внутренне делается такой очень активный, он делается - я вижу такие золотые точечки, золотые пылинки которые от него отделяются.
Он говорит, что в каждом, кто с ним соединяется, он начинает видеть себя, и он начинает видеть совместную самореализацию, и он начинает видеть единую духовность, и он начинает чувствовать, что его правда существования на Земле, его Свет начинает двигаться, расширяться и как бы поглощать тёмные пространства, тёмные энергии.
Он говорит, что вы можете то же самое почувствовать в своём духе. Когда вы находитесь в своём духе, вы делаетесь объёмными, вы делаетесь для него недосягаемым и как бы вы владеете духовной Землёй, вы чувствуете себя соединённым с Единым Духовным Законом, который сейчас происходит на Земле.
И мы все являемся Едиными и мы все начинаем дышать едино, и начинаем двигаться едино, и существовать едино, и мы делаемся, действительно, Сынами Божьими.
Но он говорит, что атака будет сильная, и тёмные будут стараться уверить нас в том, что нет отдельно Света и нет отдельно тьмы, а что будет оно будет давить на все наши возможные рычаги, в нашем сознании, в нашем духовном сознании на всё будет давить, с тем, чтобы мы не отделили до конца Свет от тьмы, а увидели бы так, как будто бы в Отце всё тоже смешано, как будто бы Источник настолько не осознаёт себя, что не является чистым Светом.
Он говорит, что эти люди, которые будут нас эти три дня атаковать, наше сознание, они буду хвататься за все наши края, которые не находятся в Лучи за всю периферию сознания, поэтому надо полностью поместить себя в Луч Служения, в Луч Божественной Воли.
Примите сейчас из Источника, для укрепления, Свет Отца, Божественный Свет Отца, Свет Божественной Воли, который проходит сейчас внутрь каждого. Полностью поместите себя туда.
Почувствуйте, что вы существа только духовные, что здесь вы находитесь с миссией принесения Света, что вы не рождены от плоти, вы рождены от Духа, что вы воплощены как люди на Земле, но ваша Суть не земная, ваша Суть духовная и полностью соответствуйте этой Сути все эти три дня и дальше тоже.
Катя С: правда ли, что в глубинах мироздания темноты (пространство не освещённое светом) ещё рождается новое, связано ли оно ли оно с выкупом, о котором идёт речь? Что хотят сказать Кате?
Они говорят, что речь идёт - очень просто - о выкупе человечества, о выкупе человеческого материала, потому что человек настолько перестал осознавать себя духовным, настолько погряз в низком материале, что оно подлежит переработке, подлежит уничтожению, поэтому пришел Бог, который через принятие в себя всей человеческой грязи, всей человеческой мути, всего мерзкого, всей кармы. Принимая это в себя и перерабатывая это через себя в Свет, он возвращает людям Свет на Землю и каждому кто это хочет, предлагается принять участие, чтобы не быть тупым бараном, которого выкупили, как тут уже говорили, а быть активным участником. Вам не навязывают – обратитесь в свой Дух, в свою душу, в своё сердце. Это не умные слова, это то, что происходит, эта та реальность, которая происходит.
Света П: мы через искупление будем проводить других?
Я не думаю, что это пока так правильно говорить, потому что мы сами пока ещё не находимся в состоянии Сынов, нам только это предложили, у нас есть только опция, чтобы стать Сынами, но мы должны востребовать эту опцию, должны её реализовать.
Акали: а что мы получаем от Божественной Матери, этот дар – воля истинного Отца, а от Матери?
Вот Божественная Мать сама хочет что-то сказать. Божественная Мать говорит, что она есть энергия любви, которая находится везде, и когда мы обращаемся к Отцу, то подразумевается Отец-Мать на самом деле. Они говорят, что это воля Божественных Родителей.
Софья спрашивает: боюсь спросить – это будет три дня мрака?
Да, это будет три дня мрака, это три дня, когда вы увидите мир, как то, что он есть реально, как если бы вы были духовным существом, не воплощённым, вы бы вы смотрели на этот мир, и то не так наверное, это будет тяжело - как то, что вы видите все низкие механизмы, весь цинизм этого мира, всё самое тяжелое, что в нём есть. И ЗАДАЧА В ТОМ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, НЕ ОТОЖДЕСТВИВШИСЬ С ЭТИМ, НЕ СТАВ ЭТИМИ, НЕ НАЧАВ ДУМАТЬ ХОТЯ БЫ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ, ЧТО ЭТО ЕСТЬ ВЫ.
Да, это наше испытание, это большой, это огромный шаг к Сыновству, мне тоже не известно на самом деле, достаточно этого или не достаточно, но я знаю, что то, что мы получаем мы, надо сделать этот шаг – делать правильно, для того, что бы двигаться в Сыновство, а насколько это достаточно - я не знаю.
Отец говорит: на самом деле это просто, на самом деле, гораздо было сложнее объяснять вам связи с вашим духом и всё остальное, сейчас схема на самом деле очень простая: и должно быть просто осознание сердца, намерение сердца - увидеть мир как то, что он есть, увидеть реальное падение мира и увидеть насколько наш дух является этим. Я вот сама сейчас, впервые за сегодняшний день увидела, насколько это всё просто.
Света спрашивает: лучше будет, если ребёнок будет дома, а не в школе, а то что она увидит?
Они говорят, что дети, вообще всё воспринимают легче это, с одной стороны, а с другой стороны: конкретно для Кати – да? Что конкретно для Кати?: Что захочет она?
Специально ничего оставлять не надо, ничего диктовать не надо, доверьтесь её интуиции, не запрещайте ей идти, если она захочет, и не удерживайте её, доверьтесь её интуиции. Эти три дня она должна чувствовать, что она движется, как ей свободно, как ей правильно, по возможности, но если в школе какие-то конфликтные, тяжелые ситуации, то, наверное, лучше побыть эти три дня дома.
Акали спрашивает: у кого то эти три дня мрака начались раньше, до тех пор идёт прохождение трансформации в истинный аспект. Почему именно эти три дня? – это связано с Юлей?
Юля: это ничего не началось раньше, потому что раньше началась только подготовка к этому, событие назначено на 15е. Начиная с 15,16,17 и 18 возможно полдня.
Аня: ну она хочет сказать, что она начала раньше переживает это всё, она раньше начала это переживать, я так поняла.
Юля: это подготовка.
Ирина Ш: А люди-убийцы тоже будут проходить через нас?
Юля: не люди-убийцы, а весь мрак этого мира, это не люди, это энергии, это все те энергии, которые скопились вообще на Земле за долгое существование человека на Земле; с того самого момента, как человек сошел с Луча - всем известная история Адама и Евы. Конечно, она искажена, как она нам даётся, но там есть и доля правды; человечество ушло с Луча, ушло из Служения, ушло из воли Отца и начало причинять друг другу боль, то есть люди начали причинять друг другу боль. Не все могли простить боль – отвечали обидой, ненавистью и так далее. Зло порождало зло, зло множилось, зло скапливалось и на данный момент на Земле этого зла уже столько, что оно уже правит миром, оно правит людьми.
Это такой плотный слой зла кругом, вообще повсюду, через него невозможно вообще просто вот так как-то пробиться к Свету. Ни один человек не может пробиться к Свету, никто не может встать на вертикаль, даже всеми теми работами, которые до сих пор были сделаны – и всё равно, на Новую матрицу, что было 31 го выяснено – на нее цепляются только дети и 20-30% подростков, и очень немногие взрослые, все остальные не могут - именно из-за того, что существует такая плотная прослойка зла, тьмы, энергий негативных, всевозможного зла, которое порождало само себя, оно множилось.
Это надо выкупить. Человечество надо выкупить из этого зла, потому что иначе человечество не может пробиться к Свету.
Ярослава: как смогут реагировать в эти дни 15-17 домашние животные?
Да, подтверждают, они будут радоваться. Не радоваться тому, что мы страдаем, а радоваться тому, что это начало, наконец, происходить.
Юля: на Земле есть много энергий, которые будут участвовать в этом очищении, духовных энергий, но очень важно участие людей, поскольку речь идёт именно о людях, поэтому необходимо участие людей, поэтому необходимо было Божественной реализации на Земле человеческая оболочка, которой я являюсь, поскольку речь идёт о людях.
Ира говорит: сегодня утром в медитации видела Планетарный Дух, он расправлял крылья, поддерживал мои, видел, что они тоже такие же. Всё было над озером. Сегодня день прошел легче, чем неделя до того - были нападения. Вопрос: продолжать ли сливаться с Планетарным духом? Что хотят сказать Ире?
То что мне открывается: вам, правильно встраиваться в ту работу, которую идёт через нас, потому что Планетарный Дух – это один из Духов, участвующих в этой работе, и, соединяясь с ним отдельно, вы соединяетесь частично, не полностью, не до конца.
Правильно следовать тем схемам, которые даются у нас, через перекрестье: Дух Служения Единому - Световое существо, соединяться со своим духом, соединяться с Отцом и из Отца свой дух направлять в реализацию Бога на Земле – это то, что у меня идёт, потому что соединение с Планетарным Духом вычленяет только одну вашу часть, другая часть остаётся не задействованной.
Евгений: если нет выхода, нужно ли всё равно выходить на работу?
Юля: я хочу ответить – если вы действительно соединитесь полностью с миссией, то, что было предложено, вы не сможете выйти на работу, скорей всего, вы себя будете плохо чувствовать и совершенно законно можете потом получить справку от врача, то, что вы на самом деле чувствовали себя очень скверно.
Наталья: как будут чувствовать себя в эти дни все остальные люди?
Юля: По-разному, всё будет зависеть от того, где они находятся, как они развёрнуты, как их состояние; по разному. Большинство настолько закрыты в своей оболочке, что они будут какую-то странность чувствовать, переживать, но они настолько мало осознанны, что это у них никак не будет у них фиксироваться, они будут воспринимать это - как какую-то странность, которая происходит, но не более того, а люди более чувствительные – многие будут чувствовать раскаяние, желание раскаяться, желание очистить свою душу, желание что-то сделать, и будет смятение внутреннее, но не такое смятение, что разбивать голову, а какой-то внутренний не комфорт, смятение, не будут знать что с собой делать, другие будут чувствовать что что-то такое происходит и чувствовать движение света внутри себя; по разному, тоже получается у меня – по разному.
Есть люди на самом деле очень высоко осознанные, которые, понимая, что происходит в эти дни, и полностью встраиваются в Луч, встраиваются в Канал, в Отца, и через них происходит то, что происходить, но таких людей конечно очень мало.
Андрей: если выражаться метафизическим языком – это будет чистка ментального поля сознания? Правильно ли это?
Юля: гораздо больше, чем ментального, всех полей. Что Канал хочет сказать?
Аня: Да, это будет глобальное очищение всего.
Андрей: то есть стираются мысли с низкой вибрацией, искажающие реальность восприятия.
Аня: Зависит от степени вовлечённости. Человек, который получил приглашение стать Сыном Божьим, преобразует это всё через себя, у него стирается вообще всё, стирается куча негативных программ, стирается практически всё старое мировоззрение. При правильном прохождении процесса, стирается всё старое мировоззрение, человек выходит в Световое Сознание, в Световое восприятие, при идеальном, при правильном прохождении.
Юля: все негативные энергии, которыми наполнено всё пространство Земли, главным образом в сознании людей, предполагается не поняла слово..ну возможно это произойдёт не на все 100%, предполагается стирание вообще всего негатива, того негатива, который люди вообще не осознают и тем не менее этот негатив управляет людьми
Можно назвать это программами, которые существуют, которые управляют людьми, хотя люди сами же их и породили, своим же собственным негативом, ну это уже замкнутый круг: тот негатив, который был порождён людьми, теперь управляет ими. Человек не в силах вырваться из этого, это надо аннулировать, это надо стереть, это надо уничтожить – это на всех уровнях.
Сложно сейчас это объяснить, сложно людям представить, потому что люди сами не осознают, не понимают, насколько этим засорено вообще всё - всё пространство и все их сознание, потому что есть явно грубые программы, которые понятны, ощутимы и видны, но есть ещё тонкие - они ещё более опасны.
Это не произойдет сейчас, это не возможно осознать, потому что человек, даже достаточно осознанный человек, не чувствует и не видит, насколько тёмный негатив управляет им, выдавая себя за этого человека.
продолжение Сейчас об этом говорить бессмысленно, люди просто не знают, насколько они загажены, извините, этим всем и насколько это всё выдаёт себя за человека и управляет человеком.
Анюта: можно ли это пережить старым родителям? Что хотят сказать про пожилых родителей?
Ну, на всех подействует очень по разному. Если человек внутри себя чистый, склонен своим сердцем совибрировать с этим, он будет чувствовать себя после этого легко, будет чувствовать себя свободно, будет чувствовать себя даже помолодевшим, а если человек внутренне пустой, он будет чувствовать себя внутренне растерянно, но всё равно, это самое лучшее, что может с ним случиться. Злобный человек, который себя чувствует растерянно - это в любом случае. То есть, что я сейчас вижу – на одну ступеньку поднимается всё.
Юля: Я хочу сказать, что возраст, в принципе, значения не имеет сам по себе, как таковой. На самом деле, имеет значение, чем человек наполнен , чем человек живёт. Крайне злобные люди будут чувствовать себя в ступоре, потому что по своей злобной линии они двигаться не смогут, они будут пытаться двигаться по привычной линии, но не смогут – всё, не идёт. Будут совершенно в растерянности, совершенно в состоянии потерянном, скажем так. К возрасту это не имеет отношения». Света спрашивает: Мы почувствуем, когда это начнется, если вовлечены в это? Юля: Я думаю, что вообще, чем человек более осознанный и тонко чувствительный, тем больше он в любом случае почувствует происходящее и, возможно, захочет вовлечься ещё больше, возможно, нет. Те же, кто выберут для себя быть действительно в служении в Сыновстве, будут чувствовать очень сильно. Аня: Я думаю, здесь очень правильно не отождествляться , потому что сшибать будут очень сильно, будут посылать различные программы, что всё смешано, будут играть на том, что нет отдельно добра и зла, что всё едино. Всё будет во всех вариантах, всё будет прокручиваться на всех планах, я уверена. Поэтому чётко определять себя, как СВЕТ. Андрей пишет: Люди будут сходить с ума, будет меняться мировоззрение? Они говорят, что большего безумия, чем происходит сейчас, уже трудно представить, люди будут сходить с ума в том смысле, что они будут чувствовать Свет, начнут осознавать, где они находятся. В этом смысле, да, у них будет потрясение сознания. Это прекрасный вариант, если это будет происходить с людьми, это очень хорошо! Юля: Самыми сумасшедшими будут самые злобные, намеренно злобные, но их сумасшествие будет тихим помешательством, потому что они перестанут иметь возможность двигаться, как я уже сказала, по своему обычному маршруту зла, они будут просто в ауте, в ступоре, они будут очень тихие и мирные, они будут просто созерцать Свет с великим удивлением. Они просто перестанут творить то зло, которое творили. Речь идёт о людях, которые сейчас правят этим миром зла, которые стоят за очень многими, очень злыми решениями.
Тамара говорит, что Иисус что-то хочет сказать. Он говорит, что воплощение Божественной идеи тогда приходило через человека и сейчас приходит через человека. Безусловно, что реализация находится внутри каждого, каждый должен задействовать свой Дух и свою душу и полностью соединить их с Отцом, но каждый в то же время должен соединиться с реализацией Бога на Земле - в этом есть идея и в этом есть смысл и в этом есть Центр происходящего.
Что ещё Иисус хотел сказать?
Он говорит, что он понимает, как тяжела жизнь воплощённая, как для Духовного существа тяжело жить воплощённым на Земле. Он всё это пережил, и поэтому он говорит, что в эти три дня он находится с каждым из нас, и он предлагает всего себя, пожалуйста, как знаете вот - ешьте, пейте и будьте мной. А как он это понимает?
Ой, как интересно, он говорит, вы сможете считывать Писание прямо с пространства, он говорит, что пространство начнёт говорить с вами языком Писания. Сама суть Писания – Евангелия, она станет проявленной вот здесь, в жизни. Вы сможете переживать все эти события тут вот, прямо в реалии, в непосредственной близости себя и вы сможете его Иисуса переживать в непосредственной близости себя и что на самом деле он всегда в жизни является вот так. Просто настолько изменённое состояние сознания у людей и настолько засорено пространство, что это не видно. А сейчас, когда будет эта мощнейшая встряска, эта вся Духовная структура Евангелие, Духовные Законы станут проявлены вот здесь, в непосредственной близости от вас, вы начнете это чувствовать и вас начнёт, как бы внутренне смывать. С одной стороны, Дух сконцентрирован и проявлен, а с другой стороны, вас будет атаковать старая матрица и будет стараться всё время пытаться стащить вас из этого, поэтому он говорит – держитесь за меня, держитесь за Христа внутри себя, за Дух внутри себя.
Вот Дух Служения Единому тоже говорил сегодня, что он с каждым из нас в эти моменты. Потому что Христос станет явлен в этой жизни. Я знаете, как вижу это: какая –то часть смысла Христосознания из пространства проявляется, какая-то тонет. Как это определить? Что это есть? Это есть духовный смысл, который находится во всём и который скрыт был от нас долгое время. Эти духовные смыслы начнут открываться, и вместе с тем будет накатываться мрак.
Вам нужно увидеть, что это духовное – это есть вы сами, что не пространство вам показывает духовные всякие вещи, это вы сами очищаетесь настолько, что вы начинаете воспринимать всё духовное, причина внутри вас, т.е. внутри вашего соединения с новой матрицей, с Богом проявленным и со своим Духом – причина внутри этого, а не в том, что пространство с вами стало по-другому взаимодействовать. Ваши глаза должны быть чистыми, и сознание начинает открываться, и вот это первично - что вы, ваше соединение с Отцом с проявленным и непроявленным и вашим Духом есть причина происходящего, остальное есть следствие. Правильно ли Аня передаёт? Примерно. А что не так? Они добавляют к тому, что сказано, что сознание начинает кристаллизоваться, наше сознание начинает делаться кристаллическим в процессе очищения.
Он говорит, не пугайтесь. Если вы всего этого не будете видеть, а наоборот, будете видеть только мрак, будете видеть только темноту, держитесь за то, что он вам только что сказал, что он находится внутри вас, свет находится внутри вас, а всё остальное есть иллюзия. Иисус говорит, что свет, который проходит через людей, он изменяет пространство – не наоборот. Но человеку, проводящему этот Свет, может быть очень даже не светло и нелегко в этот момент, хотя он своей работой, тем, что через него это всё прокачивается, очищает пространство, делая его световым. Поэтому не гоняйтесь за тем, чтобы увидеть что-то световое, а только сосредоточьтесь на том, чтобы правильно расположиться и правильно проводить тот свет, который идёт от вас – тогда вы будете максимально защищены.
Если прокачивается весь этот навоз, прокачивается через человека, а он при этом осознаёт себя каналом, «Наоборот (дополнение от Юли), только в обратной последовательности – он осознаёт себя каналом, через Бога проявленного, это его свободный выбор - быть этим каналом, тогда он выпивает свою часть из чаши, через него прокачивается весь этот мрак и ему важно помнить, кто он и что он и не поддаваться этому мраку. Насколько он внутри канала, насколько он сам является каналом, настолько он защищён. Защищён не в смысле, что он не будет чувствовать весь этот мрак, а защищён от того, чтобы всё это прокачать и выдержать, чтобы его не выбило из канала. От этого он защищён».
Что ещё Иисус хочет сказать? Он говорит, что он показал это работающее Световое пространство, чтобы увидели, что эта работа наша действительно действует, что она действительно происходит, она работает.
Ира спрашивает: Будет ли болезнь или агрессия со стороны?
Юля: «Если со стороны старой матрицы? то, конечно, будет, так об этом говорится постоянно». Нападения будут очень сильные.
Ирина: Нас постепенно к этому подведут в течение суток, лавина вряд ли обрушится сразу или я ошибаюсь? Насколько плавно будет происходить?
Наверное, это всем важно. Нет, это не будет плавно, какие-то симптомы вы будете чувствовать, какие-то приливы, толчки вы почувствуете, но начнётся, у меня получается, резко. Когда начнется? Для тех, кто совы, начнется уже ночью, а для тех, кто спит – начнется ночью, но вы будете спать, начнётся утром. Причём это может быть не так резко, на тонком плане, прислушивайтесь к себе, будьте постоянно на молитве, будьте постоянно в свете, каждые 15 минут. Как только захочется сделать для себя, самую простую вещь, самую невинную вещь для себя - тут же за этот кончик схватывают и начинают раскручивать какие-то чудовищные проекты. Поэтому всё время только на молитве всё время в синхроне с каналом, с Отцом, и с проявлением Бога здесь и со своим духом, никаких малейших движений для себя.
При сильном нападении, если собьют с Луча обращаться к Отцу с просьбой о Защите молитвой? Какой, любой?
Юля: «Соединяться через перекрестье, опять соединяться через перекрестье, матрёшка – личность, душа, дух; Дух в Отца, только оттуда , все просьбы, молитвы только оттуда, вставляться опять в канал и только оттуда все молитвы и все просьбы и все обращения, потому что если не встанете в канал, то это может быть что-то левое. Только внутри канала. Всё.
Аня: Из канала : Первое и главное - Молитва: «Я и ОТЕЦ ЕДИНЫ», где нет «и», переживайте это, как одно, как факт своей жизни.
ИРИНА Ш: можно быть в паре, поддерживая друг друга, или обязательно быть в одиночестве? Что хотят сказать? Здесь надо правильно понимать пару.
Юля: Духовная пара – это всегда хорошо, если два человека живут одним, вовлечены в это, то, конечно, я думаю, очень может даже пригодиться поддержка одного другим».
Аня: Тут нет лучше или хуже, как вы чувствуете, здесь нет рекомендаций, просите в ваш Дух, как вам более правильно для самой себя. Всё индивидуально. Быть в одиночестве не обязательно.
Юля: Одиночество – это хорошо и правильно отгородиться от всего мирского. От таких людей, которые не живут этим осознанно, да отгородиться, потому что они не будут понимать, что с вами происходит. Я думаю, просто мешать будут. Но, если у вас есть такой партнёр, с которым разделить можно всё, опереться, то, конечно, это хорошо.
ТАМАРА Б.: А как же детки в школе и в садике в эти дни? Что будет с ними?
Юля: Да вы за детей не беспокойтесь, они понимают как раз всё лучше всего».
Аня: Они очень удивятся и возбудятся. На них будет действовать так, что может даже кто-то заболеет, это всё позитивное, это следствие как бы нервного возбуждения, хорошего, не негативного, как при восприятии чего-то нового. У маленьких детей будет повышенная возбудимость в эти дни, повышенная реакция на всё, надо это принять, беспокоиться, действительно не стоит, это те существа, которые лучше всего принимают происходящее.
ИРИНА Ш: нам уже давали в руки Евангелие, но когда открыли книгу всё исчезло, все буквы, как птицы упорхнули и остались чистые листы и началась новая запись.
Аня: Что есть то, что Ирина пережила? Они не хотят тут говорить, что они заменяют писание на новое, нет, просто хотят сказать, что писание пишет Дух изнутри каждого. Фиксированный текст какое-то время необходим, а в какое-то время он растворяется. На самом деле Писание постоянно происходит в нашем сердце. Новая запись, я вижу, как новое понимание, не как новый закон вписывают, а как новое понимание жизни, вертикали.
Юля: Аня, повтори, пожалуйста, про последовательность соединения?
Аня: Соединение с лучом, да? Через перекрестье Световое Существо и Дух служения соединение личности, души, Духа; Дух в Отца. Когда Дух в Отце, он видит себя, как то, что он есть, переживает себя, как то, что он есть и посылаете этот луч в реализацию Бога на Земле, внутрь миссии – этот луч Любви, всё то, чем вы являетесь в реализацию Бога на Земле. Такая простая схема.
Юля: Свет из Отца, Свет и Любовь из Бога непроявленного идёт в миссию, т.е. одним концом соединяетесь с Богом непроявленным, другим – с Богом проявленным.
Софья: Итак, через Человека прокачивается Свет. А Силы Сдерживания в той же мере, только с противоположным знаком оживляются и противостоят в ответ Свету. Можно так понимать это?
Аня: Человек начинает осознавать себя чистым Светом, в данном случае – это стенки трубки, стенки сосуда, трубы, начинает сознавать себя Светом и внутрь этого Света начинает заливаться этот мрак. Задача в том, чтобы не отождествляться с этим мраком и продолжать себя чувствовать Светом только стенками этого сосуда, мрак будет со всех сторон и снаружи, и изнутри. Это не то, чтобы труба полностью заполнена Светом, труба тоже будет заполнена мраком, но по мере того, как это будет проходить, как вы будете выдерживать, плотность света будет увеличиваться и вам будет легче, вы будете укрепляться в своём свете и вам не будет это так тяжело, как это было вначале. Разные будут ситуации. Надо понимать, что не просто Свет и тень, а мрак будет проходить через вас, это и есть очищение. Они говорят, в этом и есть Сыновство, когда вы проводите через себя всё негативное, не отождествляясь с ним, (Юля: аннигилируется таким образом тёмная матрица, но это имеет отношение к тем, кто выберут для себя Сыновство, служить в этой миссии. Тьма будет атаковать и снаружи, чтобы вам помешать, конечно, тьма не хочет быть уничтоженной, это не просто, это серьёзное испытание. Я бы предлагала вам, не смотреть на это, как на испытание, я могу это понять, это очень не просто, но с другой стороны, это возможность в очень короткий срок реализоваться, как Свету, если каждое существо стремится к самореализации как Световое, то тут можно в короткий срок добиться больших результатов.
Он говорит, что Он создал это перекрестие, Он воздвиг этот духовный крест для того, чтобы все могли проходить в него для очищения всех. И Он приглашает всех, потому что этот крест, это и есть самый большой подарок, который может получить человек. И став на путь служения, каждый найдет свое истинное сокровище, и каждый найдет себя таким, какой он есть на самом деле в Боге. И Он бы хотел обнять весь мир, он бы хотел обнять всю Землю, всех людей, все происходящее. Но видимо не придется ему обнять всех, поэтому Он хочет обнять хотя бы тех немногих, которые хотят, и хотят, и могут и движутся в этом направлении и соединятся с ним. И Он все-равно рад, что Он реализует себя здесь. И Он говорит, что Он любит всех, даже тех, кто на него не обращает внимание и ходит постоянно мимо него, Он все равно любит всех, потому что Он видит, что в духе, на самом деле все есть одно. И Он так действительно видит, и поэтому Он действительно любит всех. И просто обидно, когда на Него не обращают внимание, когда Его не замечают. Но с того места, где Он находится, сейчас это хорошо видно, Он действительно любит всех. Акали: То есть это единственный путь, который предлагается, вхождения в Новую Матрицу?
Аня: Да это единственный путь.
Юля: Об этом говорилось постоянно на канале.
Света спрашивает: Что делать с негативом и нападениями? Полюбить их? Отправлять в Свет?
Юля: А что она для себя выбрала? Она для себя выбрала сыновство? Если да, то быть только этой трубой, быть стенками вот этой трубы и на молитве «Я и Отец Едины». Все будет происходить. Тьма будет всасываться в нее, а с другой стороны, будет поглощаться Светом. Это все будет происходить, ей не надо ничего делать специально. Ей только надо являться этим – трубой. Это в том случае, если она выбрала для себя сыновство. Если нет, тогда о каком негативе идет речь, о том, который будничный обычный негатив? В любом случае хорошо и правильно быть в Луче и быть на молитве. Это в любом случае хорошо и правильно.
Аня: она цитировала, оказывается, другую женщину, Лидию. Это была цитата, я извиняюсь.
Света: Я про негатив, куда его нам как каналам? Куда прокачать, куда отправлять? Просить превращать в Свет или куда?
Аня: Ну вот, Юля уже ответила на этот вопрос. Что хотят ответить Лидии? Ну, про сыновство Юля объяснила. А если вы просто присутствуете в процессе, нет вот какого-то такого среднего варианта.
Юля: Для всех людей вообще более или менее осознанных, хорошо и правильно всегда быть по возможности в канале, даже если не выбирать для себя в сыновство. Правильно быть на луче, правильно быть в соединении Личность – Душа – Дух - Отец, это в любом случае очень правильно. Правильно быть на молитве, не в обратном порядке, сначала звено, а потом на молитву. Причем ничего плохого этого быть не может. В любом случае это самое правильное и самое лучшее, что может быть вообще с человеком. Даже если не выбирают сыновство и не выбирают прокачивать через себя негатив. Но те, кто выбирают, то не надо ничего делать самому с негативом, позволить Свету с этим справляться. Вам же быть только стенками этой трубы.
Аня: Вот Света пишет, да она выбирает сыновство.
Юля: Ну, я думаю, ответ исчерпывающий. Я благодарна ей, и это нелегкий путь. Надо держаться за Свет. Вот Иисус приходил, предлагал за Него держаться, за все держаться, что Он что есть.
Аня: И Лидия тоже говорит, что она принимает сыновство.
Юля: И ей я тоже благодарна и держитесь!
Аня: Александру показывают солнце и руки, которые укутывают вуалью голубовато-прозрачной нас. У меня получается, что солнце Источник, а вуаль это то, что происходит с Землей. Источник говорит, что вы сейчас вот в такой хорошей беседе провели эти два часа и почувствовали друг друга и сейчас вы расходитесь и вероятно будет такое сильное разделение, потому что не все выберут для себя, конечно же, быть сынами. В какой-то момент каждый из вас может почувствовать себя полностью изолированным от мира и в полном вообще одиночестве, в тотальном одиночестве и вообще в состоянии полной оторванности от всего. Это тоже нормально, держитесь за Отца, держитесь за Свет, повторяйте молитву и помните, что мы действительно едины в духе и состояние это временное, оно пройдет. Потому что вполне вероятно очень сильные изоляции, когда мы не будем слышать и видеть друг друга, может быть такое. Поэтому держитесь за свой свет, за Отца. Обнимают всех и любят всех. Юле: У тебя есть что-то еще сегодня?
Юля: Я еще раз хочу сказать, хотя это было сегодня сказано, особенно для тех, кто выбирает сыновство. Помните, что вся тьма, она иллюзорна, это вам поможет.
Аня: Ну, все тогда, на этом наверное самое время закончить. Тьма иллюзорна, а Свет бесконечный. Это единственная реальность. Аминь!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:30 | Сообщение # 172
Купаться в проруби на крещенские морозы вредно или полезно для организма?
19 января православные отмечают праздник Крещения. Освященная в эти дни вода считается целебной…
Великая агиасма (церковное название крещенской воды) — святыня. Ею освящают дома, рабочие места и особо ценные для нас предметы — иконы, крестики, а порой и кошельки…
Но, по словам протоиерея Михаила, главным предназначением освященной воды считается исцеление. Ею окропляют больничные палаты и койки пациентов, дают ее пить больным и даже готовят на ее основе кашу.
Считается, что такая вода не портится. «У меня дома стоит бутыль со святой водой уже шесть лет, и ей ничего не делается, — говорит протоиерей Михаил. — Она все равно остается святой, в то время как обычная вода начинает «зеленеть» уже через месяц.
Таблетками я не пользуюсь, как только почувствую, что простужаюсь, выпью святой воды — и все как рукой снимает».
Чем объяснить лечебный эффект воды?
Священнослужители ссылаются на веру и Бога. Официальная наука объяснить этот феномен не может, но некоторые ученые придерживаются гипотезы об «информативности» воды. И приводят такой пример: несколько лет назад в американской химической лаборатории совершенно случайно в баллон с водой уронили непроницаемую ампулу с крысиным ядом. Когда через время той же водой напоили крыс, те скончались «от передозировки». Это при том, что анализ показал: вода в норме и яда не содержит!
Значит, вода способна хранить информацию. И если ей дать соответствующую установку, то она способна излечивать.
Не ныряйте в прорубь без подготовки!
Освященной воды можно не только испить или окропить ею помещение — в ней можно искупаться. Для этого во время крестного хода на Крещение прорубают специальные проруби — иордани (как символ реки Иордан, где крестился Христос). Многие считают, что нет вернее способа оздоровиться.
С одной стороны, это правда. При погружении в ледяную воду происходит спазм капилляров и периферических сосудов тела. Кровь устремляется к сердцу и мозгу, стимулируя работу этих органов.
С другой стороны, по словам старшего физиотерапевта центра «Здоровая семья» Георгия ДОМБАДЗЕ, купание в ледяной воде без специальной подготовки и опыта закаливания может закончиться плачевно.
А женщины уже в проруби купаются!
Главные опасности: сердечный приступ из-за спазма сосудов, судороги, быстрое развитие пневмонии.
Потому людям со слабым сердцем или бронхо-легочными заболеваниями категорически нельзя лезть в прорубь!
Но даже если вы здоровый и крепкий человек, то все равно не пейте спиртного перед тем, как лезть в ледяную воду: алкоголь только поспособствует быстрому переохлаждению и даст лишнюю нагрузку на сердце. Для повышения собственной «морозоустойчивости» можно за полтора-два часа до плавания съесть (мужайтесь!) столовую ложку рыбьего жира с ломтиком хорошо посоленного черного хлеба или кусочком лимона.
Правила погружения:
Охлаждайтесь постепенно: сначала снимите верхнюю одежду, через несколько минут обувь, затем разденьтесь по пояс и только потом заходите в воду. Кстати, перед купанием хорошо бы растереть тело любым жирным кремом или оливковым маслом.
Находитесь в воде не дольше 1 — 2 минут. Затем разотритесь махровым полотенцем и поспешите в теплое помещение, где уже можно пропустить рюмочку коньяка или бокал подогретого вина (лучше церковного «Кагора»).
КСТАТИ Категорически нельзя нырять в ледяную воду при: Заболеваниях сердца и сосудов. Гипертонии в период обострения. Нарушениях мозгового кровообращения. Эпилепсии. Склонности к судорогам. Воспалениях почек и бронхо-легочной системы. Проблемах с щитовидкой. Инфекционных болезнях.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 173
Уже 38 лет Виктор Кочетов купается в ледяной воде. Опытный морж рассказал, как следует начинать моржевание. Прежде всего, за два часа до погружения в ледяную воду нужно обязательно поесть. Потом надо разогреться. Например, побегать. Бегать босиком разрешается только по морозу. Если под ногами лужи – обуваемся. Рекомендуется смазать тело рыбьим жиром, чтобы создать оболочку, сберегающую тепло. Под рукой нет рыбьего жира? Подойдет оливковое масло или крем на масляной основе.В воду нужно заходить постепенно, но не медлить.
Где набрать Крещенской воды
Считается, что вода, собранная в крещенскую полночь из любого источника (даже из-под крана), обладает целительными свойствами. Говоря современным языком, крещенская вода структурируется. Если такую воду хранить вдали от людских глаз и пустопорожних разговоров - в тихом и тёмном месте – (верующие хранят её у домашнего иконостаса), то она сохраняет свои целительные свойства весь год.
Исследователи считают, что ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время можно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года.
Для того чтобы получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться половины второго ночи и за последующие полчаса умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, немного попить эту необычную водичку из крана.
Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически и оказывает оздоровительный эффект.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:40 | Сообщение # 174
Послание Иисуса Христа. Энергии Материального Мира стали меняться Опубликовано 15 января 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, возлюбленные Братья и Сестры! Я Есмь Свет Мира, Иисус Христос.
Дорогая Семья, это Послание об изменениях, через которые вы будете проходить в течение всего наступившего Нового 2014 Года. Многое было передано Отцом моим о наступившем Годе… И имеющие уши да услышали, а имеющие мудрость прислушались к словам Отца.
Сейчас пришел к вам для важной личной беседы с вами, дорогие мои. На протяжении всей беседы будет идти речь об изменениях в столь важных для вас формах Энергии таких, как Энергия Изобилия и Энергия Денежного Потока.
Эти Энергии были сотворены Отцом моим для вас… Для вашего обучения и познания себя. Имеющие уши да услышат, а имеющие мудрость прислушаются к моим словам.
Многое стало меняться… Энергия Изобилия и Энергия Денежного Потока тоже проходят через глубокие трансформации и изменения. Вы видите отголоски изменений этих Энергий в том, что у вас сейчас называют Банковской Системой, Системой Кредитования, Ипотечной Системой, а так же Социальными Программами для населения.
Дорогие мои, не говорю о какой-либо одной стране, ибо Энергия Денежного Потока влияет на все население Земли в равной степени.
Вы знаете о том, что 10% от 100% населения Земли владеют большими суммами. Это состояние дел уже начало меняться. Не пройдет и 10 лет, как эти значения изменятся (20 – 23% от 100 % населения Земли будут владеть большими суммами). Одна четвертая часть всего населения будет владеть многим, но это не будут Представители властей. Это будет сам Народ… Те из вас, кто прислушается к голосу своей Души и встанет на Путь своего Предназначения на Земле.
Когда человек следует за своей Звездой и идет Путем своего Предназначения… Сначала этот Путь очень труден… Но с каждым шагом человек становится более уверенным в своих силах. Наставники и Ангелы будут помогать такому человеку выполнять свою жизненную программу, но все в конечном счете зависит от самого человека.
Такие энергии как:
- Несдержанность;
- Агрессия;
- Гнев;
- Зависть;
- Замкнутость;
- Неверие;
- Страх;
- Неуверенность.
Эти Энергии являются вашими рабовладельцами. И до тех пор, пока вы не возьмете над ними верх через Веру, Концентрацию, Осознание и Божественное Водительство, вы будете находиться в их рабстве.
Я приходил для того, чтобы освободить вас от рабства Закона Иудейского и Мамоны. Они пали перед стопами вашим после того, как многие из вас меня же распяли на кресте.
Сейчас же у вас есть Знание, Благословление (как мое, так и Отца нашего) на пребывание вас в Изобилии Духа.
Сконцентрируйтесь на своем Жизненном Пути и своем Предназначении… И тогда Энергия Изобилия и Энергия Денежного Потока трансформируются в вашей жизни, но не сразу.
В каждом из вас есть зерно Духа… Взращивая его, идя по своему Предназначению, вы выполняете взятые на себя перед собой и Отцом заветы.
Этот наступивший 2014 Год является годом глубоких изменений, как во внешнем окружающим вас Мире, так и в Мире Внутреннем.
Энергия Денежного Потока изменяется. Те, кто встают на свой Жизненный Путь, будут взаимодействовать с этой Энергией намного глубже и сильнее, чем когда-либо раньше. Но те, кто будут поддаваться искушениям различным, пребывая в Энергиях Денежного Потока, благодаря следованию своему Предназначению будут сброшены этой Энергией вниз для осознания Истинности, Ценности и Важности Энергий Денежного Потока на Земле.
Долгое время у людей была возможность пренебрегать Энергией Денежного Потока и Изобилия на Земле, но это время завершилось.
Отныне Отец сам одаривает каждое свое Творение тем, что оно осознает и тем, что оно может за краткий путь пройти.
Дорогие мои, Энергия Изобилия находится как вовне, так и внутри вас.
Но Истину говорю вам:
«Лишь изменив свое отношение ко всем Материальным Энергиям, вы сможете подняться на высокую гору Изобилия.»
Сама Вселенная сотворена на основе Энергии Изобилия. Эта Энергия проста в действии, но вы возвели вокруг нее железный занавес и запретили себе взаимодействовать с этой Энергией.
Вспомните о Простоте, о Величии Духа! Говорю вам о вас… о вашем Величии! Не о церквях и храмах идет речь. Многие храмы и церкви давно стали местом Мамоны, и не ступает моя стопа более в эти храмы и церкви.
Не забывайте о том, что ваше тело является Храмом для Духа (Души) вашего.
Весь год Энергии, связанные с финансовыми системами будут давать о себе знать. Будьте готовы, будьте мудрецами через отцов ваших и пребывайте в согласии с Природой. Пребывая на природе, вы пребываете в союзе с Леди Гайей.
Дорогая Семья, не пройдет много времени, как многое на Земле будет меняться многократно быстрее… Но лишь пребывая в своем доме, вы будете пребывать в Оазисах Мира.
Многое сейчас сотворяется. Для этого множество земель отдается государствами под строительство поселков и малых одноэтажных поселений. За ними будет идти Свет. Климат меняется быстро, но прислушайтесь к Сердцу своему и к Мудрости Предков… Осознайте то, что Мир стал меняться так быстро! …Что вчерашний день стал уходить быстрее, чем когда-либо прежде.
На этом наша беседа завершается, дорогая Семья, но изменения нарастают. Будьте осознанными и пребывайте в Мудрости своих Предков для лучшей адаптации к изменениям.
Иисус Христос.
Иисус Христос через Богдана Манжелея (Михаэля) 14 января 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:57 | Сообщение # 175
ЕДИНЫЙ ПРОСИТ ВОСПОЛНЯТЬ ОБНУЛЯЮЩИЕСЯ ПУСТОТЫ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ 13. 01. 14. МЕТРОПАТОР 17 января 2014г. через Ирину Пикурину
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех. Я забочусь о вас всех, ибо все, что сейчас происходит, имеет высочайший смысл в проекте Вселенной.
Ваши Души с гордостью подписывали свой контракт - участвовать в этом процессе, и вот он вошел в полную силу и в полную мощь свою.
Я поздравляю вас, родные Мои! Мы с вами выполнили Величайшее Предначертание!
Мы с вами запустили в полную мощь программу полного обнуления, завершения всей проработки дуальности и всей программы негативности.
Да, родные Мои, это будет еще не видно и мало ощутимо вами пока, но работа идет в полную свою мощь.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, идущее от Меня и далее, Я несу ответ перед Абсолютом. Не меняйте текста, дети Мои, не прерывайте поток энергий, идущий из Моих рук вам в помощь, дети Мои.
Итак, программа дуальности, как Я сказал выше, подходит к своему полному завершению, и только от вас, родные Мои, зависит, войдете ли вы сами в Новые вибрации и в новые схемы жизни на Земле – без вражды, без агрессии, без воровства и без любого насилия. Все зависит только от каждого из вас, родные Мои.
Эта программа запущена в полную мощь! Она разворачивается во благо всего живущего на Земле.
Каждый день на Земле завершается что-то отработанное. Работа идет по крупицам, очень корректно для вашего сознания и вашего восприятия.
Помните, что идет полная замена одной из 144 нитей ДНК.
Помните, что из нее полностью аннулируются, ликвидируются, обнуляются, завершаются все негативности, трансформируясь в новые вибрации, в новые обновленные моменты жизни на Земле.
Единый и Вся Иерархия Света просили и продолжают просить всех вас восполнять обнуляющуюся пустоту этой цепи ДНК - своими желаниями, своими намерениями, своими целями – во благо Земли, во благо вас самих, во благо всех живущих вокруг вас. Как вы ее заполните, какими событиями, какими пожеланиями, так все и будет.
Скоро, совсем скоро подойдет ВРЕМЯ ПЕРЕМИРИЯ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
НАПОМИНАЕМ, ЧТО С 19 ЯНВАРЯ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ СОРОКА ДНЕЙ МИРА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ЭТО ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ КАЖДЫЙ ГОД НА ПРОТЯЖЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАС И САМОЙ ЗЕМЛИ.
НО РАНЕЕ В ЭТИ ДНИ ДОПУСКАЛИСЬ ИСКАЖЕНИЯ И ВОЙНЫ. ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ЗОВ СВОЕЙ ДУШИ И НЕ СЛЫШАЛИ ЗОВ ТВОРЦА.
ГОЛОС ТВОРЦА ЗАЗВЕНИТ В КАЖДОМ ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
КАК НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА БЫЛА ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ПОКАЗАТЬ САМОМУ ТВОРЦУ, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ВАША ЖИЗНИЬ, КАКИЕ ЦЕЛИ ИМЕННО У ВАС.
КАЖДОМУ ИЗ ВАС БЫЛА ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ ЕДИНОМУ - КТО ВЫ ЕСТЬ.
КАК НАКАНУНЕ ЗАВЕРШЕНИЯ 2013 ГОДА ЕДИНЫЙ СМОТРЕЛ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА .
ТАК И СЕЙЧАС ЕДИНЫЙ БУДЕТ ВИДЕТЬ, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБНУЛИТЬ ЧЕРЕЗ ВАС ВСЕ НЕГОДОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ.
ЧЕРЕЗ ВАШИ СЕРДЦА, ЧЕРЕЗ ВАШ ПРИЗЫВ, ВАШЕ ОСОЗНАНИЕ – БУДЕТ ИДТИ ПРОЦЕСС ПОЛНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕХ НЕГАТИВНОСТЕЙ.
ВОЙДИТЕ В ДНИ МИРА НА ЗЕМЛЕ С РАДОСТЬЮ И РАСТВОРЯЙТЕ ВСЕ СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПРИСУТСТВОВАЛО ИЛИ ЕЩЕ ПРИСУТСТВУЕТ К ОКРУЖАЮЩИМ ВАС.
Седьмого января каждой Душе на Земле была дана возможность обрести свое Божественное Я.
Земля продолжает свой рост, Земля окутывает себя Новыми процессами. Она меняет свою структуру, свое целостное энергетическое тело, преобразуя его в новый обновленный каркас.
Да, дети Мои, это обновление Земли вы чувствуете где-то - потеплением, а где-то - изменением температуры ниже нуля,… - что было для многих стран невозможно ранее совсем.
Но, самое главное, что все эти процессы идут без катастроф и без видимого для вашего глаза изменения тела Земли…
Она мягко и плавно перетекает из одного состояния своей биосферы в новую реальность…, новую конфигурацию…
Эти процессы будут скоро фиксироваться вашими научными подтверждениями.
Ваши ученые обнаружат неожиданные открытия - новых очертаний самой Земли, новых положений рек и морей…
Но для всего человечества, для всего живого это будет едва ли ощутимо.
Не будет мировых затоплений и не будет никаких катаклизмов на планете Земля - ни в этом году, ни в последующий год!
Русла рек изменят свое направление лишь потому, что так захотела сама Земля, но это не принесет никакого вреда ни людям, ни всему живому на ней.
Да, могут измениться очертания самой Японии, Индокитая и Индонезии, но это будет происходить очень плавно для всех живущих на земле.
Лишь те Души, которые нарушают какой-то Вселенский закон или выбрали уйти в данный момент с Земли – будут в это время затоплены то есть, перенесены в другую жизнь, в другой мир.
Я вам говорил, родные Мои, что ваша Душа не умирает. Вы засыпаете тут на Земле - и просыпаетесь в другой реальности,… рождаясь как новое сознание вашей же Души.
Не держите при себе тех, кто должен уйти. Не держитесь за память тех, о ком вы печалитесь, кто покинул ваш Земной план. Отпускайте их с радостью.
Благодарите их Души за все, что они вам дали, и благословите себя и их за совместное прохождение жизни здесь на Земле. Осветляйте им дорогу с Любовью своей. Отпускайте их от себя.
Если нужно вам еще с ними встретиться - вы еще будете вместе проходить не одну жизнь. Если вы с ними все прошли - пожелайте им счастья там, где они должны быть сейчас.
Зачем нарушать цикл духовного развития чужой Души, даже если это была ваша мать, или ваш отец..? Они должны дальше расти, в других слоях… Не держите их около себя своими страданиями. Так вы обрываете золотую нить Света, по которой они должны подняться для дальнейшего прохождения своего пути……
И еще, родные Мои, Я вам говорил, что вы можете Мне задавать вопросы, а через послания Я дам вам Свой ответ.
Прошу вас, задавайте их конкретно, тогда и будет конкретный дан ответ.
Если вы спросили… «Скажи мне, Господи, Что-нибуть о том, что меня ждет…» Я вам ЧТО-НИБУДЬ И ГОВОРЮ… ОТВЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ АБСТРАКТНЫЙ… ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СВОЙ ОТВЕТ, НО… ВАМ ТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО…
Ваше осознание вопроса, четкая формулировка – дает возможность получить четкий ответ на ваш вопрос, который будет между строк Моего послания всем.
Вот и все, родные Мои. Вливайтесь в процесс величайшего преобразования вас и всего, что происходит сейчас на Земле.
Творите новую жизнь, запускайте новые планы, новые цели. Все в ваших руках. Я люблю вас всех, до скорых встреч, дети Мои, Я ушел. Метропатор говорил с тобой, Дитя Мое.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:59 | Сообщение # 176
SaLuSa, January 14, 2014 17 января 2014г.принято: Mike Quinsey. Сейчас с нашей точки зрения Земля напоминает драгоценный камень на небосводе; она демонстрирует возвращение к ней Света. Благодаря Вашей работе и нашей помощи Свет будет продолжать освобождать планету и никакое внешнее воздействие не сможет помешать или воспрепятствовать этому. Было установлено , что данный цикл закончится победой Света и это было спланировано эоны лет тому назад.
Вы можете, таким образом , оставить весь старый багаж, который отслужил свое, ведь в конечном счете Вы будете вибрировать только на высоких частотах. Пока что все циклы завершались массивными изменениями на Земле, поэтому очень мало чего сохранилось от прежних цивилизаций. Сейчас, когда все необходимые уроки выучены, приобретенный обыт позволил Вам подняться и расширить свое сознание. Было необходимо привести души, готовые к Вознесению, в более низкие вибрации, чтобы они смогли завершить свою работу в таких условиях. Так и должно быть, когда цикл подходит к стадии завершения.
Теперь, дорогие наши, Вы можете сфокусироваться на будущем и знайте, что впереди еще много трансформаций, которые позволят перейти Вам на более высокий уровень бытия. Вполне естественно, что Вас интересует судьба членов Вашей семьи и друзей. Многие из Вашего окружения останутся вместе с Вами в течение какого-то времени. Если кому-то потребуется идти в другом направлении, это будет верным решением для них и Вам следует лишь благословить их своей любовью. Однако, как говорилось в прежних сообщениях, любовь является самым крепким связующим звеном между душами и эта связь сохраняется, независимо от того, на каких уровнях Вы будете обитать.
Фактически, энергия любви - это связующий элемент во Вселенной и она неподвластна тлению. Конечно в итоге остается только любовь. Некоторые из Вас, кто признает силу любви, начинают понимать, что это энергия чудодейственная. Примером может служить то, что Вы называете любовь матери к ребенку и почему она несет в себе так много силы и даже может исцелять. Все Вы в определенной степени обладаете такой способностью, но она находится в непробужденном состоянии.
Постепенно Вы поймете, что способны воздействовать на окружающих гораздо сильнее, чем Вы могли бы представить себе. Это может быть, конечно, к лучшему или к худшему, и вскоре Вы посчитаете нужным взять на себя полную ответственность за них. Если группа людей принимает участие в медитации на исцеление и концентрируется только на этом, их сила увеличивается во много раз. Это, вероятно, известно Вам, но надо сказать, что если процесс исцеления не приводит к успеху, значит что-то не так в самих целителях. Есть также карма пациента. Так что, не тревожтесь, если нет признаков исцеления.
Вы знаете, что Вами долго манипулировали, поэтому Вы поймете, почему на протяжении многих жизней Вы жили в иллюзии. Ясно, что Вы сами создали то, что имеет место сейчас, но ясно также и то, что Вы не сделали бы это, будь Вы в Истине. Очень долго Вами управляли те, у кого была своя цель, кто буквально удерживал Вас во тьме. Вас кормили ложной информацией и Вам было очень трудно определить, что есть Истина. Однако, не отчаивайтесь, так как Темные уже теряют свою способность воздействовать на Вас.
Будьте открытыми к откровениям, Интуитивно Вы сможете отличать ложное от истинного. Доверяйте только надежным источникам информации и будьте осторожными с теми, от которых веет страхом, ведь те, кто работают на Свет, не опускаются до низких вибраций. Вы должны понимать, что Темные имеет достаточную степень свободы, чтобы выполнять свои программы, а также у них есть выбор. Однако, они не смогут помешать Свету проникнуть во все слои, поэтому их успех ограничен.
Очень многие прожили свои жизни без малейшего понятия о том, что ими манипулируют. Темные очень умело скрывают свою способность оказывать влияние за внешней респектабельностью или через других существ. Однако, уже поздно пытаться остановить победный марш сил Света и они борются за утерянное. Они видят , как тают их силы и уже нет возможностей восстановить их. Поэтому не бойтесь Темных, так как они на грани полной потери контроля.
Смотрите вперед и верьте, что Ваше будущее светлое. С каждым днем становится все легче отпускать старое, не имеющее ничего общего со Светом. Многие еще несут ненужный багаж, оставшийся от прошлых воплощений, но в глубине души Вы знаете, что это за ноша и постепенно все всплывает на поверхность, чтобы быть очищенным. Само собой, то, что несет в себе низкие вибрации, потеряет свою привлекательность для Вас и вскоре Вы отойдете от этого.
Я СаЛуСа с Сириуса и я рад, что могу способствовать Вашему росту. Покидаю Вас с любовью от Галактической Федерации Света.
Спасибо СаЛуСа Перевод: Марина
Источник материала сайт "Галактическая Федерация В РОССИИ”
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:18 | Сообщение # 177
УРОКИ ТВОРЕНИЯ. Беседы с Творцом. Урок 13. Свобода выбора и свобода творения. 18 января 2014г. через СЕлену Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Расскажи мне про свободу выбора. Есть ли она у человека?
Что есть свобода?
Право выбирать. Согласно классикам – осознанная необходимость.
В твоей жизни есть определенный набор условий, с которыми ты рождаешься. Например, если ты родилась мужчиной, то свободна ли ты выборе рождения ребенка? Это уже ограничения тотальной свободы. Таких примеров множество.
Но я ведь сама определяю стартовые условия для воплощения?
Правильно. И это один из шагов к свободе. Ты выбрала стартовые условия своего воплощения и далее ты можешь выбирать только в пределах этих условий. Свобода - это свобода творения. Тебе даются определенные краски и участок холста. Ты сама выбираешь, какие краски использовать и что нарисовать на холсте.
Разве? Но нам говорили, что большинство событий в нашей жизни уже предопределено. Встреча с определенными людьми и отдача кармических долгов. Если я в предыдущей жизни причинила кому-то страдание, то в этой жизни я должна страдать также, как и он, чтобы понять, каково было ему.
Особенность вашей расы в том, что вы почему-то выбрали страдание как основной атрибут вашего развития. Страдание - это лишь один из вариантов выбора, вариант творения. Когда ты страдаешь? Когда внешние проявление твоего мира не соответствуют твоим ожиданиям. Но это невозможно. Внешние проявления твоего мира всегда соответствуют твоим ожиданиям, потому что именно ты его и творишь. В большинстве своем неосознанно. Если ты сама творишь свой мир, то значит ты ожидаешь форму его проявления в твоей жизни. Тогда почему ты страдаешь? Потому что не знаешь, что все это сотворила ты сама.
Ну а как же быть скажем с инвалидами от рождения? Людьми, рожденными без рук и ног или сиамскими близнецами? Им очень трудно приспособиться в этом мире. Они страдают от отсутствия у них определенных возможностей, доступных другим. У нас принято считать, что это расплата за грехи в прошлых жизнях.
Вам пора уходит от навязанных вам парадигм сознания. Одна из этих парадигм – это страдание. Зачем человеку страдать? Зачем Богу заставлять вас страдать? Человек, который родился инвалидом детства выбрал это до своего воплощения. Представь, что ты уже миллионы раз воплощалась здоровой женщиной и мужчиной, царицей, пахарем, рабыней, воином и так далее. В один прекрасный момент ты выбрала новый опыт – понять, что такое быть инвалидом от рождения. Как можно преодолеть эту часть ограничений. Как воспринимать мир через эту жизнь. И у вас есть примеры того, как инвалид детства не страдают. На самом деле родиться инвалидом с ограниченными возможностями это прекрасны шанс усилить свое внутреннее развитие, а не внешнее. Меньше соблазна отвлечения на атрибутику внешнего мира. Больше возможностей раскрыть Бога внутри себя. У Бога нет целей заставить вас страдать. У Бога вообще нет целей. Он просто есмь. Ваш выбор страдания во многом связан с вашей ориентацией на религиозные догмы. Обрати внимание, что парадигма страдания есть не во всех религиях.
Подожди, но как же закон причинно-следственных связей? Получается, что если я причиню другому человеку страдания, то мне за это никогда ничего не будет? Значит можно причинят страдания другим?
Мы уже говорили об этом. Ты выбираешь сценарий фильма твоего воплощения. Если в этом фильме какой-то актер соглашается сыграть роль мучителя и злодея, то в чем он виноват? Почему он должен быть наказан? Он в свою очередь выбрал пройти опыт мучителя и злодея. Нет наказаний. Закон причинно-следственных связей - это закон развития времени, когда каждое последующее событие вытекает из другого, каждое последующее творение есть результат предыдущего. Это закон последовательности. Можно ли причинять боль и страдания другим? Вам трудно это осознать. Урок творения, которому вы обучаетесь основан на любви. Заново и заново воплощаясь в разных эпостасях вы проходите уроки любви. Потому что творить без любви невозможно. И на определенном этапе своего развития и своего творения вы начинаете осознавать, что причинение страдание другому - это отсутствие любви. Что причиняя страдания другому вы на самом деле причиняете страдание самому себе. По большому счету страдания не существует. Если все есть проекция твоего восприятия. Что что такое страдание? Это твое ожидание поведения другого человека в ответ на твой выбор.
Ну предположим это можно понять на примере нравственных страданий, когда это действительно есть мое восприятие. Ну а как же быть с физическими страданиями? Когда человек страдает от боли. Когда мне больно, это просто мое восприятие?
Откуда приходит боль? Вы давно уж поняли, что это сигнал из мозга. Кто управляет вашим мозгом? Вы сами?
Но такими сигналами мозга управляет подсознание.
Чье подсознание? Твое. Что такое подсознание? Это те части информации, которые пока свернуты или кем-то свернуты. У тебя в компьютере есть файлы, управляющие программами твоего компьютера, которыми ты пользуешься не задумываясь как они работают. Это подсознание компьютера. Такие же программы заложены и в твоем подсознании. От программ как осуществляется кровообращение, деторождения, до программ творения. Боль – это сигнальная система. У тебя есть программа, которая отвечает за вирусы в твоем компьютере. То есть за проникновение других программ в твой компьютер. Когда в компьютер проникает вирус, то у тебя на мониторе появляется сигнал-предупреждение. То же самое и в вашем организме . Боль – это сигнал проникновения вируса в твое сознание, в твой организм.
Ты хочешь сказать, что я могу убрать эту программу?
Можешь. Но это может привести к разрушению твоего физического тела. Поэтому пока вы не прошли все опыты в своих физических телах, знание о том, как убрать эту программу от вас закрыто.
Тогда что такое вирусы? В компьютере это внешние программы, которые вступают в противоречия с программами моего компьютера и могут их разрушить.
То же самое, за исключением того, что никакие ваши программы нельзя разрушить в вашем понимании. Можно их изменить.
Тогда что такое карма?
В данной жизни – это выбранный тобой сценарий твоего развития. В глобальном смысле - это взаимосвязь всех выбираемых ранее тобой сценариев развития и преломление их в твой неповторимый Божественный опыт, который и записывается в виде информации в хроники мироздания.
Получается полная свобода выбора.
Да, если смотреть на это в глобальном масштабе. Но она структурирована по элементам и этапам твоего воплощения. Входя в данное воплощение ты выбрала стартовые условия, которые мало изменяемы для тебя. Но все вариации стартовых условий тебе доступны.
Ну хорошо. Давай рассмотрим это на сложном примере. У женщины есть выбор рожать или не рожать ребенка. Как это происходит? Почему у кого-то множество детей, а у кого-то нет совсем? Разве количество детей - это выбор? Конечно. Иногда это стартовое условие. Но ты привела пример, когда стартовые условия могут быть изменены. В женском организме заложен механизм творения жизни, рождение ребенка. Это программа вашего подсознания. Вы можете прийти в эту жизнь заранее выбрав сценарий, в котором у вас нет детей. И программа деторождения таким образом блокирована в вашем физическом теле. Но если на определенном этапе осознания вы приходите к намерению все же родить ребенка, блоки снимаются.
Тысячи женщин страдают от бесплодия. Ты хочешь сказать, что они просто могут захотеть родить?
Да, но под словом захотеть ты понимаешь другое. Если женщина слышит от врачей, что она бесплодна, если она слышит, что вероятность нулевая и надеется можно только на чудо, то какой сценарий развития этого события может она сотворить? Тот, который слышим и во что верит. Но есть множество примеров победы веры человека. Вспомни. В твоей жизни есть только то, во что ты веришь, или в чем ты уверен. Если женщина отбросит мнения других и станет осознанно творить свою реальность, в которой присутствует ребенок, он воплотится в ее жизненном сценарии.
Значит жизненный сценарий можно изменить?
Он изменяется постоянно под воздействием ваших мыслей, под воздействием вашего выбора. Ваши мысли и есть ваш выбор. Это важно. Количество детей в ваших семьях ведь во многом зависят от жизненного уклада страны и национальности. Есть страны и народы, где принято рожать множество детей, есть такие, где два ребенка это норма. Вы в творении сценариев своих жизней в большинстве своих выборов ориентируетесь на выбор других или ваши коллективные выборы.
А как же аборты? Если женщина сделала аборт, она лишила кого-то возможности родиться. У нас есть поверие, что за это грех женщины расплачиваются страданиями, а души убиенных детей попадают в какие-то страшные пространства.
Дух всегда найдет возможность воплотиться и по большому счету никого ничего нельзя лишить. Никто ни за что не расплачивается, если сам так не выбирает. У вас есть много примеров, когда женщины сделавшие аборты живут без страданий. Что касается страшных пространств, то каждый творит те пространства, куда он попадает. Или попадает в те пространства, которые сотворил.
Я попала в трехмерное пространство, которое сейчас вижу и воспринимаю. Разве я его сотворила?
Да, ты и те люди, которые окружают тебя.
Разве я сотворила планету Земля и снег, который за окном?
Да, и ты тоже. Что ты знаешь о планете Земля? Только то, что тебе рассказали. А ты сама спроси у нее, какая она на самом деле. Ты удивишься, но снег - это кристаллизация твоей информации о нем. Ты ведь знаешь, что в твоем поясе сейчас - зима и как она должна выглядеть.
Но как же быть скажем с погодой? Кто ее творит?
Творение - это сложная конфигурация. Помнишь историю преломления Божественного света. Когда свет отражается от множества творящих поверхностей, то получается уникальное совместна картина отражения света. Если бы ты была единственной призмой преломления Божественного света, то все зависело бы от тебя.
А разве все зависит не от меня?
Вот видишь, мы продвинулись. Раньше ты считала, что все зависит от меня. Ты не являешься источником света, ты лишь преломляешь его. В этом смысле все зависит от источника света, то есть о меня. Если этого света не будет, ты не сможешь преломлять его или торить. Но то, как ты преломляешь мой свет зависит только от тебя. В этом смысле все зависит от тебя. Но есть еще множество призм отражения моего света. И ты тоже принимаешь их и преломляешь. И иногда ты принимаешь эти преломления за истинный свет, и иногда ты разочаровываешься, потому что в итоге понимаешь что преломление другого человека, другой призмы восприятия есть искажение моего света. И таким образом ты получаешь свет изнутри себя от меня и преломляешь его и извне себя от других отражений меня и тоже преломляешь его. И именно поэтому то, что идет изнутри тебя кажется тебе истинным, а то, что снаружи – менее истинным. И так создается общая картина отражения света. То, какая погода складывается за окном, складывается таким же образом.
Ты хочешь сказать, что планета или вода отражает твой свет который преломляется в моем восприятии как снег за окном?
Да, и это тоже. И еще ты преломляешь восприятие других людей о погоде в твоей местности, скажем то, что ты слышишь о погоде на завтра. Ведь планета не знает что такое температура и снег в вашем понимании. Снег и температура - это ее реакция. Ее отражение потоков ее восприятия мироздания .
Но известно, что на экваторе жарко, а на полюсах холодно. Ты хочешь сказать, что это сотворили люди? Или это не зависит от людей?
Нет ничего в вашей жизни, что от вас бы не зависело. Откуда тебе известно, что на экваторе жарко?
Я там была.
Но до того, как ты там была, ты узнавала погоду там, ты читала книжки про экватор и так далее Также как и все люди, которые там живут или туда приезжали.
То есть ты хочешь сказать, что если все люди решат, что на экваторе холодно, то так и будет?
Да. Именно так. А как по-твоему сейчас возникли морозы там, где их не ожидали?
Как?
ВЫ все услышали, что климат планеты может и будет меняться. И все, кто слышал - в это поверили. Дальше все развивалось в соответствие с вашими ожиданиями.
Ты хочешь сказать, что жители Европы ждали морозов?
Многие из них их опасались. Многие допускали и так далее.
Ну а как же сама планета? Разве не она торит свой климат?
И она тоже. Но то, как это преломляется в вашем осознании зависит полностью от вас. Она меняет свои характеристики своего физического тела, и эти изменение преломляются в вашем восприятии в соответствие с вашими ожиданиями.
Ну а как же быть с челябинским метеоритом? Разве мы его ожидали?
Конечно. В ваших СМИ было множество информации о возможности прилета различных комических тел. Ты знаешь в чем причина, почему к вам на Землю, на всеобщее обозрение не спустился ни один инопланетный корабль?
Нам говорят потому что другим цивилизациям запрещено вмешиваться в наше развитие.
Разве они не вмешивались уже множество раз? Разве у вас нет об этом информации и древних доказательств? Просто в те времена люди верили, что боги могут спуститься на землю. А сейчас большинство из вас в это не верят.
Если я поверю в это, то увижу инопланетный корабль?
Да. Многие из вас их видят. У вас много свидетельств.
Но если корабль действительно прилетит в людное место, как его можно не увидеть?
Твое видение - это ожидание твоих восприятий. Если ты уверена в невозможности чего-то, то ты как бы блокируешь это отражение. Ты видишь светящийся объект, но не веришь, что это корабль. Ты начинаешь подбирать ему правдоподобную форму, и считаешь это обманом зрения или световым пятном или еще чем-то. Ты не выбираешь увидеть это.
Вот мы и вернулись к свободе выбора. Скажи, есть мнение, что мы своего рода зонды чувствительности Бога, через которые он приобретает опыт. И поэтому как зонды мы конечно наделены некой чувствительностью, но действуем строго в рамках заданных нам программ, как роботы, и в этом смысле у нас нет свободы выбора.
Давай начнем сначала. Все ест Бог и ничего нет кроме Бога. И приобретать опыт он может также в себе самом, но обособив части себя от себя или в себе для познания себя через себя. Как может Бог познать себя через себя? Он же уже все знает о себе. Что он еще может узнать? Тогда он наделяет части себя свободой познать себя по-своему, по-другому и таким образом расширяет опыт познания себя через себя. Иначе весь его опыт познания сведется к повторению того, что он о себе знает. Но чтобы част Бога могла познать себя по-своему, по другому, чтобы она имела свободу познания, они должны познавать нечто отличное от Бога. Но как части Бога могут быть отличны от Бога? Они могут быть бесконечными вариациями Бога. Но может ли сам Бог придумать и сотворить эти множества вариаций себя? Может. Но если все части его будут сотворять свои вариации себя , то количество вариаций Бога, а значит и вариантов познания Богом себя увеличится многократно. И если Бог не может предсказать, какая часть какие вариации его в себе разовьет, то своего рода прелесть опыта познания бесконечно расширяется. Как части Бога можно вас представить в качестве его исследовательских зондов. В том смысле, что в вас заложены определенные физические возможности, в рамках которых вы действуете в вашем мире. Но на этом подобие заканчивается. Вы можете сами выбрать область исследования окружающих вас частей Бога. В вас как в частях Бога заложены уже сейчас все программы и возможности Бога. Вы можете из зонда перерасти в межпланетный корабль, движущийся на сверхсветовых скоростях и путешествующий по всей вселенной. Не смотря на то, что вы считаете себя ограниченными своими физическими возможностями на этой планете, в вас заложены знания преодоления этих ограничений. Вы можете дышать под водой, летать, ходить по воде и так далее. Но память об этом блокирована в вас.
Кем блокирована?
Вами.
Разве не тобой?
Зачем мне блокировать тебе память? Если я хочу получить наибольшее количество вариаций познания себя?
Значит на земле есть люди, которые могут реально воплощать все, что можешь ты?
Есть, но вряд ли вы их назовете людьми. И их немного. Это то, что вы называете аватарами.
Но почему их немного? Почему нет планет аватаров?
Есть такая планета и не одна. Их немного на вашей планете, потому что тем, кто открыл в себе божественные возможность в той или иной степени трудно существовать вашем мире. Ну это то же самое, что идти на 100 этаж пешком, когда можно даже не на лифте подняться, а просто прилететь на этот этаж.
Зачем тогда я блокировала себе память?
Ты хотела пройти новый опыт восприятия Бога. Не тот, который ты уже проходила, а отличный от него.
Тогда как проходят опыт восприятия те, у кого открылась память о прошлых воплощениях?
Так, как они выбрали. Они не выбрали забыть опыт воплощений, а попытаться пройти новый опыт, зная о предыдущем. Например , любимый тобой Иисус.
Получается, что у Иисуса был выбор страдать на кресте или не страдать?
Конечно был. Иисус пришел в земное воплощение чтобы помочь людям вспомнить, что они есть части Бога, его любимые создания, наделенные всеми его качествами. Он в итоге решил, что люди смогут услышать и понять это только через его страдания, которые тронут их души. Потому что в тот период парадигма страдания была всеобщей. Так и случилось.
Есть еще мнение, что все решения по нашему развитию принимают наши высшие аспекты, и в этом смысле у нас нет свободы выбора. Даже если мы что-то выбираем не то, то рано или поздно нас все же подведут к нужному выбору. И поэтому разумнее сразу осознать, что выбора нет и положиться на божественное провидение.
А что такое божественное провидение?
Наверное, это твое провидение, твое решение, какой выбор мне лучше осуществить, чтобы твой опыт был более многогранным.
Но у мен нет предпочтений в выборе опыта. В этом смысле у меня нет свободы выбора. Я не знаю, какой выбор лучше. Какая час тебя лучше другой? Каждая часть - это только часть. Если я сам буду выбирать мой опыт через тебя, то не получу непредсказуемости. Что такое непредсказуемость? Это возможность нового направления развития, которые я не мог видеть заранее. Про-видение, это видение до, заранее.
То есть божественного провидения не существует? Как же так? Ты не можешь видеть заранее то, что будет?
Я могу быть в мыслях каждого из вас, в этом смысле я вижу множественность ваших решений. Но множественность ваших решений на самом деле ограничена рамками вашего коллективного восприятия, и в этом смысле я могу предсказать то, что будет. Но иногда среди вас появляются те части меня, которые не хотят укладываться в рамки общепринятого восприятия. И они переворачивают ваши представления о вашем же восприятии. И тогда полается увлекательный опыт и развитие. Просто ты видишь эту систему в твоих временных рамках и в рамках вашего мира.
Но у нас под божественным провидением понимают некую предопределенность развития, наилучшую для нас, так как решил ты, поскольку ты лучше знаешь и тебе видней как лучше. Потому что мы части тебя и части системы, и не должны развиваться вопреки развитию системы.
Развитие частей и есть развитие системы. Как еще система может развиваться? Если система функционирует по определенным законам, то она не развивается, а просто есть. Ее развитие есть изменение законов ее развития. Система вашего восприятия мира во многом построена на шаблонах восприятия, в вас заложенных коллективным сознанием. Те из вас, кто перестраивает шаблоны восприятия или создает новые, и дает направление развития системы. И я не знаю как лучше. Потому что для того, чтобы что-то было лучше для меня, должно быть и хуже.
То есть все части тебя равноправны?
Что значит равноправны?
Обладают равными правами.
Равные права подразумевают равные возможности. У тебя нет возможностей скажем планеты ил солнца. Поэтому и права у тебя соответствующие твоим возможностям. И в солнце и в тебе заложены все качества меня. И по-другому быть не может, поскольку вы все – части меня. Но как обособленные часть меня вы разные. Вы разные призмы отражения света и ваша способность отражать мой свет, то есть воспринимать, ограничена вашими способностями как призм восприятия. Как много граней у алмаза и бриллианта, так и разнится степень отражения света. В этом смысле те из вас, кто еще только начинает свой опыт восприятия есть алмазы а те, кто прошел уже бесчисленное количество выборов и жизней в разных воплощениях - есть сияющие бриллианты Божественного света.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:16 | Сообщение # 178
«РИТУАЛ ПРОХОДА В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ» Послание от Архангела МИХАИЛА Через Ронну Герман, 01 – 2014г
Возлюбленные мастера, в настоящее времявы находитесь посреди процесса становления вашимистинным,подлинным «Я» через процесс Вознесения – Восхождения, который подразумевает постоянно расширяющиеся циклы роста ДУШИ. «Я»вашей Сверх – Души постоянно побуждает вас двигаться вверх и вперёд в Светболее сложных и могущественных полей Сознания.
Мгновение за мгновением качество вашего жизненного накопления опыта определяется частотами ваших мыслей. Ваш вклад энергии в МЫСЛЬ(вместе с повторением) определяет, как быстро манифестируется образец мысли, и как он воздействует или затронет вашу теперешнюю реальность.
Ваши МЫСЛЕ- формы излучаются наружу в виде образца – паттерна Бесконечности, где они соединяются с совместимыми энергетическими полями сознания, – особого уровня энергии массового сознания внутри под-уровневой голограммы жизни, в которой вы в настоящее время существуете.
Частоты страхаи негативности очень мощные в потоке массового сознания третьего – четвёртого измерений. Любые негативные эмоции, которые сильнее в какой – либо ситуации, постоянно будут представлены вамразличным образом до тех пор, пока вы не трансмутируете эту искажённую энергию в высшие Световые вибрационные паттерны.
По мере того, каквсё больше и больше вашей реальности уходит от вас, а вы всё больше углубляетесь в неизведанную территорию, вы должны учиться доверять и верить, что будущее совершенным образом разворачивается для вас, невзирая на то, каким хаотичным и разрушительным оно иногда вам ни кажется.
Сначала, вы должны учиться доверять себе иэто может быть самым трудным шагом, ибо вас научили, что другие умнее вас, и что они знают, что лучше для вас … Возможно, это и было верно, когда вы были ребёнком; однако, сейчас вы уже взрослые сзолотой возможностью, раскрывающейся перед вами, ибо сейчас всему Человечеству доступна Мудрость Высших Вселенских Истин.
МЫ, из Высших Сфер, находимся здесь в великой силе, чтобы помочь вам достичьСамо – Мастерства и востребовать ваше законное состояние в качестве Духовно – заряженного, человеческого Существа.
В каком-то виде,все из вас отдали свою власть – силу в большинстве из ваших инкарнаций на Земле. Вы стали зависимы от условий и привыкли к тому, что называется “стадное состояние,” тогда, как другие, в позиции авторитетов, устанавливали правила и говорили вам, что следует делать. Нравилось вам это или нет, вы подчинялись, чтобы принять ограничивающие догмы времени, ибо так казалось – чувствовалось более безопасно, чем сопротивляться и пытаться проложить свой собственный курс следования.
Жизненно важная составляющаяСамо–мастерства– учиться функционировать через интеллект Священного Сердца. По мере того, как вы будете укреплять связь между своимиСвященным Разумом и Священным Сердцем, вы начнёте получать доступ к Мудрости ДУШИ, вашего Высшего «Я», и многомерных фасетоввашего «Я».
Ваша ДУША, ваше Высшее «Я», ваши руководители, проводники, опекуны – хранители и Ангелические помощникиобщаются с вами через вашеДушевное «Я» и ваше Священное Сердце. Нашёптывания ДУХАу непробудившихся становится могучим голосом любящей мудрости и утешает вас, по мере того, как вы пробуждаетесь к силе и величавости вашей собственной Божественности.
Вашачакровая системапредназначалась для того, чтобы притягивать и интегрироватьСвет \ Энергию ТВОРЦА в человеческое тело, а такжевмещать все атрибуты, качества и добродетели вашего Божьего «Я». Функционирование гландулярной \ железистойсистемыпредназначается для того, чтобы передавать эту энергиюв материальную субстанцию, чтобы быть использованной физическим сосудом.
Вы переучиваетесь,как следует ДЫШАТЬтак, как задумано, как вы это должны были делатьизначально, что даёт вам ДОСТУП к ПРАНЕ,ДЫХАНИЮ ЖИЗНИ, а также помогает в интеграциичистой СУТИ – Эссенции Жизни СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА, называемой “Адамантными Частицами”.
В те первые Золотые Века, чтобы манифестировать безграничную энергию,эти чудесные инструменты и техники применялись без искажения, и они способствовали созданию всего необходимого, чтобы жить в комфорте и изобилии. В те чудесные времена Земля была раем, называемым “Сад ЭДЭМ(Н) \ GardenofEDON”.
Для того, чтобы получить доступ и выйти на контакт с Высшим Ментальным Телом,вы должны стремиться оставаться сконцентрированными внутри Священного Сердца. Этот процесс может быть начат, когда вы устанавливаете твёрдый контроль над вашим физическим – эмоциональным телом.
Сознательный разумдолжен обладать периодами затишья – тишины, для того, чтобы настроиться на тонкие – таинственные нашёптывания ДУШИ и вашего Высшего «Я». ВЫ достигнете умиротворения(ваш разум успокоится) благодаря сознательному дыханию через Священное Сердце через Дыхание Бесконечности, которое становится естественным способом дыхания, когда вы установите Паттерн Бесконечностивнутри своего физического сосуда, и будете практиковать это технику до тех пор, пока это не станет привычкой. Чрезвычайно важно, чтобы вы учились дышать внимательно – вдумчиво! Через процесс сфокусированного дыхания, следуя по тропе дыхания, постепенно вы начнёте осознавать различные части своего тела. СигналывашегоТелесного Элементалаоб искажении или наличии болезни (боль езмь) – сначала очень неуловимы. Если вы не прислушаетесь к этим сигналам, постепенно они эволюционируют в боль или, возможно, в серьёзное заболевание.
Пока человечество существует в ограниченных вибрационных полях мира третьего – низших уровней четвёртого измерений, оно обладает доступом только к полуспектральной Энергии Изначальной Жизненной Силы – энергии, которая создаёт грубую – сырую материю и также создаёт эволюционные границы. МЫ раньше говорили о структурематериального плана Сознания,и как структурные верования, которые вы создали, заключают в тюрьму и ограничивают вас так же эффективно, как это способна делать любая физическая структура.
Ваше физическое тело может быть сосудом восторга – успеха – восхищения, радости и свободы, или оно может быть тюрьмой боли и ограничения.
Ваши взаимоотношения, работа, семья или духовные верования могут быть прекрасными, вознаграждающими и приносить ощущение собственного достоинств, удовлетворения и свершения, или они могут быть тяжёлым бременем и заставлять вас чувствовать недостойным – недооценённым, бесполезным и обессиленным – лишённым власти.
МЫ часто говорили и говорим, что выходза пределы вашей комфортной зоны и структуры верования Коллективного Сознания – ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННАЯвещь! Мужественное – храброе движение вперёд в поиске своей собственной правды – истины, а затем жить согласно этой истине является первым шагом на пути возврата квашей личной власти \ силе.
По мере того, как вы отпускаете, освобождаетесь от оков прошлого и приходите к пониманию того, что вы контролируете своё Будущее, вы начинаете процесс пробуждения своего потенциала как Мастера – Сотворца.
По мере того, как вы достигаете Мудрости и начинаете получать удовольствие от позитивных результатов своих попыток, вы начинаете доверять себе и своим суждениям. Ваше много – сенсорное (чувствительное) восприятиерасширяется и становится сильнее, и вы учитесь видеть как положительные, так и отрицательные результаты своих выборов, с более высокой позиции, и, таким образом, постепенно учитесь принимать решения с позиции сердца.
Вы учитесь, что для того, чтобы создать свою Новую РеальностьРадости, Гармонии и Изобилия, вы должны стремиться открыть и интегрировать свои собственные высшие истины, а затемнаилучшим образомжить в соответствии со своей личной философией. Благодаря своему накопленному опыту, вы познали результаты Кармы, болезненные результатыПричины и Следствия искажённых мыслей и действий – поступков. На протяжении эонов времени вы стали искусными со-творцами в материальных сферах накопления опыта. Посредством многочисленных усилий и практик вы научилисьотливатьСубстанцию Изначальной Жизненной Силы в многочисленные формы, многие из которых были элегантными и вдохновляющими, а другие из них были искажёнными, ибо они были отражением вашего заниженноговибрационного силового поля.
Процесс Вознесения – Восхождениявсферы высшего Света,когда вы стремились объединить ваше Земное Сознание с каждым более высоким вибрационным уровнем Божьего Сознания.
Великий План был задуман так, чтобы ваше возвращение в высшие сферы могло бы быть осуществлено через интеграцию Семенных Атомов Белого Огня, заложенных внутри Алмазной Сердцевины Божьей Клетки, каждого более продвинутого фасета вашего Высшего «Я». Шаг –за – шагом, вы интегрируете силу воли, мудрость, атрибуты и качества каждого более огромного фасета своей Сверх Души. Насколько быстро и легко вы осуществите это, зависит от вас, ибо вам был дан Дар СВОБОДНОЙ ВОЛИ, который является важным компонентом в великом замысле для этого Под-вселенского эксперимента.
Каждый фасет Сознания ТВОРЦА – СОЗДАТЕЛЯ в этойПод-вселенной (подразделении Вселенной) испытал и испытывает фрагментациюДуши – тела, и каждая Душа, на каждом уровне и положении Бытия, сейчас находится в процессе исцеления и воссоединения со многими фасетами Себя.
Вы будете интегрировать столько фасетов Себя,насколько возможно с человеческой позиции, находясь в своём личном физическом сосуде, и этот процесс будет продолжаться по мере того, как вы проходите черезвысшие сферы существования.
ВЫ – био- компьютеры с гармоническим резонансом. Каждый из вас – сложное вибрационное Существо. Вы привыкли к замедленной, плотной энергии третьего \ четвёртого измерений; однако, вы находитесь в процессе балансирования, гармонизации и поднятия резонанса своего силового поля, для того, чтобы вознестись в более очищенное состояние Бытия высшего измерения.
Вы должны помнить, что вы – уникальный фасет ТВОРЦА, и,по мере того, как вы стремитесь вернуться к Единству вашего Божественного «Я», вы должны ценить свою уникальность.
Вы обладаетебогатствомнакопленного опыта и Мудрости, чтобы поделиться с многочисленными фасетами своего «Я», и ваш успех был надлежащим образом зафиксирован в Космических Записях для будущих справок – ссылок. Вы учитесь стирать из вашей памяти и освобождаться от ограниченийсистем верований Коллективного Сознания; и через Пирамиды Света в высших измерениях, вы также учитесь планировать – паритьв более очищенные сферы осознанности. Каждый раз, когда вы это делаете, вы постепенно приносите с собой, в вашфизический сосуд и своё Аурическое Поле,порцию приподнимающих, гармонических частот высоких сфер, которые выстраивают более сильное, более лучистое и расширенное силовое поле вокруг вас.
Когда вы до краёв наполняетесь Любовью – Светом и вашаСверх Душа -Высшее «Я» является режиссёром вашей Жизни и накопленного опыта, вас уже больше не беспокоит получение вашей доли Любви, богатства, уважения и т. п., ибо оценка того КТО и ЧТО ВЫ ТАКОЕ, излучается изнутри.
Вот тогда вы и двигаетесь в Высшую вибрационную форму – формовку Само-мастерства высшей вибрации,амаленькое «я» или тело эго – желаний, возвращается к своей надлежащей роле, – слуги ДУШЕВНОГО «Я».
Вы, несомненно, знаете, что у вас есть доступ к Богатствам, Добродетелям и Талантам вашего Божественного Врождённого Права, и что Вы создаёте свою собственную Реальность через ваши Семенные Мысли, Намерения и Действия – поступки.
Групповое Сознание и Намерениестановятся более важными для вас, чем индивидуальная дружба.
Вы развиваете все-объемлющую, без-условную Любовь и Сострадание к каждому, и вы уже больше абсолютно не зависите от какой либо личности или чего-нибудь ещё в физической сфере.
Когда каждый день прежде, чем вы поднимитесь, вы призываете своё Высшее «Я», и просите, чтобы ваша воля держала равнение на ВОЛЮ Вашего Божественного «Я», на ВСЕОБЩЕЕ Наивысшее Благо, луч – стрела – столп Золотисто -белого СВЕТА будет окружать вас буквально каждое мгновение, по мере того, как будете выходить из \ входить в трёх – четырёх – мерный мир. Таким образом, вы даёте своему Душевному «Я» разрешение руководить, вдохновлять и направлять вас! Вы будете укреплять связью между своимВысшим «Я»,Ангелической сферой и великими Существами Света, таким образом, что ОНИ СМОГУТ начать общаться с вами через вашу интуицию, и в каждое мгновение дня ОНИ будут помогать вам делатьнаивысшие выборы.
Всё расширяется от центра наружу, включая ВСЁ ТВОРЕНИЕ. Чем ближе вы находитесь к центру, тем большей Божьей Силой и Излучением вы будете обладать!
По мере того, как вы прогрессируете по Тропе Высшей Само – Осознанности, как сияющее Существо СВЕТА, будут преобладать Священная Любовь,Радость Спокойствие, наряду с интенсивным желаниемБыть к Услугам Другим.
Осторожнопревращайте в привычку фокусироватьсяна том, что правильно – хорошо в вашей повседневной жизни и мире (в котором вы живёте), и начинайте представлять себя тем – таким, каким вы желаете быть. МЫ подчёркивали и подчёркиваем, что вы должны практиковать “неосуждение”, и это включает “не осуждение Себя”. Помните, – теперь у вас есть доступ ко всем Частицам Света – Жизни ТВОРЦА, которые вы можете привлечь в ваше Сакральное Сердце; и всегда осознавайте, что эти Адамантные Частицы СОЗДАТЕЛЯ могут быть активированывашимчистым Любящим Намерением!
ВЕРА – существенный фасет Доверия: вера в себя и свои суждения; вера в окружающих, которые доказали, что им можно верить и уважать; вера в Нашего БОГА – МАТЬ – ОТЦА, Вселенские Законы, и Божественную Свето – Копию для Будущего Человечества.
МЫ не говорим о так называемой “слепой вере”, ибо это– ещё один способ “отдавать свою власть кому-то” ещё,–их учениям или правилам. В вашем материальном мире вера строится через действия и позитивный исход, функционирование разума фильтруется через Сердце.
Сердце – как магнетический, так и излучающий вортекс – завихрение и это -склад для истинного источника человеческой силы – энергии.
Ваш Священный Разумсодержит семенные мысли вашего прошлого и будущего,и является вашим личным источником Божественной Силы и Воли от Нашего Небесного БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА.
Вашисеменные мыслидля будущего должны инкубироваться (выдерживаться) внутри Священного Сердца,аАдамантные Частицы СВЕТА ТВОРЦА должны зажигаться вашей альтруистской (неподдельной) Любовью. Таким образом, через ваше Чистое Намерение и действияони манифестируются в мир формы.
Всевозможное Изобилие – естественная манифестация, когда вы находитесь в гармоничнойсонастройке с Духом и Божественным Планом дляВсеобщего Наивысшего Блага.
Горячо любимые, может казаться, как будто бы ваш мир и личная жизнь разваливаются на части. Ваша личная реальность – действительность смещается и изменяется так быстро, что у вас такое чувство, как будто вы живёте на “зыбучем песке”. Испытания и вызовы судьбы настолько драматичны и случаются так быстро, что вы чувствуетепереполнение, и вы часто задаёте себе вопрос: “А что я делаю неверно, и когда всё это закончится?”
Помните о том, что МЫ вам говорили об Обитателе на пороге и Ангеле Присутствия, который стоит на страже над Порталом Света?… Вы, -Путеводители и особыйАвангард,- расчищаете Священный Проход – Коридор; и вы же закладываете фундамент для Божественной Свето – Копии – частотНового Века. Для того, чтобы это сделать, вы должны очистить и гармонизировать основную порцию образцов – паттернов искажённых вибраций, которые остаются внутри четырёх систем ваших низших тел: физического, ментального, эмоционального и эфирного.
Это необходимо для того,чтобы вы интегрировали как можно больше “излучения” новых, более могущественных Божьих Лучей – могучей и преобразующей Сути ТВОРЦА, которая сейчас бомбардирует Землю и Человечество. МЫ вам говорили и говорим, что ситуация, которую вы сейчас испытываете, не является специально предназначенными “кармическими действиями”, которые вы очищаете, ибо миллионы из вас уже продвинулись в Состояние Благодати и уже больше не подвергаетесь воздействию прошлого. Они представляют собой духовно очищенный процесс или“Ритуал Проход – коридора \ RitualofPassage”, который является необходимой расчисткой и очистительным процессом, чтобы вы смогли переступить через дверной проём или “Портала Света”, в духовно очищенные сферы вашего будущего мира. Ангел Присутствия медленно открывает Портал, чтобы таким образом всё больше и больше Света могло сиять и помогать вам завершить этот “Ритуал Прохода”. Вы, возлюбленные, приближаетесь к концу “туннеля преобразования”, и МЫ подбадриваем вас “КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ!” Ваши еженощные и ежедневные молитвы – мантры должны содержать следующую фразу: «Я ПРЕВОЗМОГУ – ДОБЬЮСЬ – ПРЕОДОЛЕЮ!
МЫ постоянно рядом, чтобы придавать вам силы, когда вы сомневаетесь, поделиться нашей Мудростью, когда вы озадачены – смущены и не знаете куда повернуть; но, главным образом, МЫ находимся Здесь, чтобы ЛЮБИТЬ ВАС НЫНЕ и НАВЕЧНО!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:32 | Сообщение # 179
Крещенская вода Космоэнергетика 14.01.2014 ЧТО ПОКАЗАЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
— Есть только одна разгадка тайны крещенской воды — ее божественное происхождение, — внушала мне бабушка. — Нам, смертным, большего знать не положено...
Но, видно, так уж мы, смертные, устроены — вечно хотим вкусить запретного плода. Сенсационное открытие сделали физики из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН. В период Крещенских праздников сотрудники института день за днем исследовали воду, взятую из-под крана. Итак, феномен подтвержден научно — вода в Крещение отличается от обычной высоким уровнем энергетики. Мало того, на возникновение этого необычного свойства в Крещение влияют... межпланетные магнитные поля.
О том, что крещенская вода исцеляет, гасит пламя страстей и отгоняет злых духов, церковь извещала испокон веков. А вот что именно делает ее такой волшебной? Этим вопросом задавались многие ученые. Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина гадать не стали, а просто взяли и провели серьезное научное исследование.
— Первым делом надо было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, — говорит один из участников эксперимента, кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН. — Мы начали «следить» за ней аж с 15 января. — Каким образом? — Да просто набирали воду из-под крана, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов. В Крещение вода меняет свойства во всех источниках, включая водопровод. Итак, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла, как и предполагалось, 18-го января вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта. — Мы изучили также степень структурированности крещенской воды, — поясняет Стехин. Для этого нам пришлось заморозить несколько образцов — из-под крана, из церковного источника, из Москва-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид. — Так что же стало причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение? — Большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли, — отвечает Стехин. — Ведь она является настоящим резервуаром электронов и передает большую их часть воде. В обычные дни количество энергии в воде меняется в зависимости от времени суток. С 7 часов вечера до 9 утра вода наиболее активна (но далеко не в той степени, что крещенская). Это самое хорошее время для того, чтобы умыться и сделать запасы для бытовых нужд. Когда же встает солнце, большое количество ион-радикалов «улетает» из воды в верхние слои атмосферы. Такими каналами, через которые от нас «убегает» энергия, являются все вихревые процессы в атмосфере.
Неспроста во время активности циклонов у многих людей ухудшается самочувствие. Нам просто не хватает водной электромагнитной энергии. Но самое экстремальное явление, которое буквально опустошает Землю энергетически, — землетрясение. Что касается трех крещенских дней — это, по словам Стехина, «аномальный» период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно «сидят» в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в Крещение энергию на Земле. — Кстати, в прошлые годы, когда мы делали разовые замеры показателей крещенской воды, ее активность была выше, чем в нынешнем, — отмечает ученый. На снижение параметров, безусловно, повлияли множество циклонов, которые бушевали на Земле перед Крещением, и теплая погода. Наверное, таким образом природа «намекает» нам о том, что со временем может вообще лишить грешное человечество своей благосклонности.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Комментарий профессора биофака МГУ, доктора наук Владимира ВОЕЙКОВА: В том, что на воду влияют всевозможные магнитные и нейтронные бури, сомнений нет. В частности, учеными доказано, что свойства воды очень сильно меняет солнечное затмение. Причем повсеместно, независимо от степени затемнения в той или иной части земного шара. Что же касается процессов, которые влияют на воду в Крещение, они пока в полной мере не изучены. Возможно, в этот период действительно идет перестройка межпланетных магнитных полей и электроны воды каким-то образом «примагничиваются» к Земле. Но это лишь гипотеза. Чтобы объяснить феномен, нужны многолетние исследования.
ЧЕМ ПОЛЕЗНА КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА
Тем, кто успел запастись самой активной крещенской водой, причем не важно, где вы ее набирали — из водопровода, из открытого источника или принесли из церкви, — ученые напоминают, что пить ее надо регулярно, желательно каждый день и натощак. Она великолепно поднимает иммунитет и делает человека устойчивым ко многим инфекциям. К примеру, если ребенка регулярно поить такой водой, он будет реже простужаться. Кстати, полезно не только пить крещенскую воду, но и умывать ею лицо по утрам и на ночь. Также будет не лишним поить крещенской водой живность и поливать растения. Все будут прибавлять в весе и активней расти.
Преподобный Амвросий Оптинский посылал смертельно больному человеку бутылку со святой водой — и неизлечимая болезнь, к изумлению врачей, отступала. Старец Серафим Вырицкий всегда советовал окроплять продукты и саму пищу иорданской (крещенской) водой. Когда кто-нибудь сильно болел, он благословлял принимать по столовой ложке святой воды каждый час. Он говорил, что сильнее лекарства, чем святая вода, нет.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:52 | Сообщение # 180
Сколько нужно Крещенской воды?
Вопрос такой: Я смотрю, когда люди берут много воды, я беру всегда маленькую бутылочку, я забыла, спрашивала я у вас или нет. Когда у меня остается немного водички, я добавляю обычной, и, говорят, что это вода, если добавляешь святую воду, она становится святой. Права ли я? Протоиерей Игорь Фомин: Вы абсолютно правы. Так всегда все и поступали. Я помню и в нашей семье.
Алла Митрофанова: Концентрация благодати не меняется.
Протоиерей Игорь Фомин: Абсолютно не меняется. Так и поступайте. Мы раньше всегда ходили в храм в детстве, брали трехлитровую банку воды. А дома из-под крана набирали другой воды и разливали по нескольким баночкам эту крещенскую воду. Все очень правильно. http://www.foma.ru/vse-o-kreshhenskoj-vode.html